5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘。6期メンバー

1 :名無しさん:03/01/07 01:54
歌手、藤本美貴(17)の「モーニング娘。」入りが6日、電撃決定した。
昨春ソロデビューし、紅白初出場など活躍ぶりを見て、つんく♂が決断。
藤本は今後ソロ活動を平行して行うと同時に、19日発表の追加オーディション合格者とともに、
今春6期生としてモー娘。に“編入”することになる。
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/top2003010702.html

MUSIX! ▽新メンバー候補生の合宿に密着 この行方は!?!?


2 :名無しさん :03/01/07 01:55
おめ

3 :名無しさん:03/01/07 01:56
しかし、必死だな・・・

4 :名無しさん:03/01/07 01:56
実況版にもミキティキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!




5 :名無しさん:03/01/07 01:58
しかし、ここまでくるとほとんど、色々なネタを組み合わせちゃ、客の様子を見る回転寿司みたいだな(w)。

6 :名無しさん:03/01/07 02:00
娘。の中に藤本がいる姿が想像できない

7 :名無しさん:03/01/07 02:04
で。ネタなのか? 本物なのか?

8 :名無しさん:03/01/07 02:06
なんでよりによって藤本なんだよ。先日アンチ藤本になったばっかりだぞ。
後藤をちゃっかり再投入で良いじゃねぇか。売れないのは学業専念で蹴れば良いじゃねぇか。

9 :名無しさん:03/01/07 02:11
紅白で4期、5期が藤本のバックダンサー務めたのは前振り?

10 :名無しさん:03/01/07 02:14
もう寝る時間なのに眠れなくなってしまった。
狼には書き込めないし

11 :名無しさん:03/01/07 02:14
やっぱ書き込めないのか

12 :名無しさん:03/01/07 02:15
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/top0107_1_midashi.html

13 :名無しさん:03/01/07 02:15
いどん

14 :名無し募集中。。。:03/01/07 02:15
モーニングにはすでに編入するだけの価値はないが
名前だけは価値があるか・・・
一部の大学みたいなもんだな

15 :名無しさん:03/01/07 02:15
目覚ましテレビ見るか

16 :名無しさん:03/01/07 02:15
くこか

17 :名無しさん:03/01/07 02:15
zakzakメンテ中

18 :名無しさん:03/01/07 02:15
狼つかえねー

19 :名無しさん:03/01/07 02:15
なぁーんかまだ信じられない

20 :名無しさん:03/01/07 02:15
安倍の天下は短かったな

21 :名無し募集中。。。:03/01/07 02:15
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/top0107_1_midashi.html

22 :名無しさん:03/01/07 02:15
藤本がセンターってのは気分悪いだろな

23 :飛龍天翔:03/01/07 02:15
胃が痛い・・・助けてくれ

24 :名無しさん:03/01/07 02:15
里田マジギレ

25 :名無しさん:03/01/07 02:15
他のスポーツ紙まだ〜?

26 : ◆J1KAORIch. :03/01/07 02:15
苦いねビール

27 :名無しさん:03/01/07 02:15
まじかよ

28 :名無しさん:03/01/07 02:16
もうなんでもありだな

29 :名無しさん:03/01/07 02:16
狼つかえねぇー

30 :名無しさん:03/01/07 02:16
安倍さん嫌いだけどちょっと同情しちゃうね。こんなのアリエヘン

31 :名無しさん:03/01/07 02:16
メンテ明けが楽しみだな

32 :名無し募集中。。。:03/01/07 02:16
明らかに

藤本>>>5期

じゃん。5期メンマジでやばいぞ

33 :名無し募集中。。。:03/01/07 02:16
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

34 :名無しさん:03/01/07 02:16
つんくもヲタに飽きさせまいとめちゃくちゃなことやるな

35 :名無しさん:03/01/07 02:16
ヽ(´ー`)ノヽ(´ー`)ノヽ(´ー`)ノヽ(´ー`)ノヽ(´ー`)ノヽ(´ー`)ノヽ(´ー`)ノヽ(´ー`)ノヽ(´ー`)ノヽ(´ー`)ノヽ(´ー`)ノヽ(´ー`)ノヽ(´ー`)ノヽ(´ー`)ノヽ(´ー`)ノヽ(´ー`)ノ

36 :名無しさん:03/01/07 02:16
急に人が増えたな
なんでや

37 :名無しさん:03/01/07 02:16
これからどうすっかな・・・

38 :名無しさん:03/01/07 02:16
藤本と6期どっちがセンター?

39 :名無しさん:03/01/07 02:16
増やすのもいいが、もっと精力的に減らせ

40 :名無しさん:03/01/07 02:16
一人ぼっちで少し(あいぼ〜ん)退屈な夜(ミキティ〜)

41 :名無しさん:03/01/07 02:16
結局藤本がソロじゃ売れないからってことだろ??

42 :飛龍天翔:03/01/07 02:16
なっちがかわいそすぎる!!名に考えてんだよちくしょう!!

43 :名無しさん:03/01/07 02:16
6期はどうなるんだ

44 :名無しさん:03/01/07 02:16
>>34
まーそれがつんくの狙いです
そのうち 柴ちゃん・あややと加入すると思われ

45 :名無しさん:03/01/07 02:16
6期あぼんか

46 :名無しさん:03/01/07 02:16
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/top2002122705.html
サップの字キャワ

47 :名無しさん:03/01/07 02:16
[1] 投稿者:大阪美男 - 2003/01/06 18:35 [No.7229]
「藤本美貴なスレ-Hello!Mikitty-」にも書きましたが、ミキティが6期メンバーとして加入するという情報を得ました。ほんまかな。

[7] 投稿者:大阪美男 - 2003/01/06 21:06 [No.7235]
紅白後につんくPから、この朗報を受けたらしい。「モー娘。として歌っている姿を見たくなった」みたいです。本人も「やっと合格できた」と大喜びだったとか。圭ちゃん卒業後の春に入るようです。嬉しいような悲しいような微妙ですね

[14] 投稿者:大阪美男 - 2003/01/06 23:04 [No.7250]
つんくPは今後も13人体制でいくつもりらしいですよ。モー娘。6期メンバーは2人加入が決定なので現メンバーから二人リストラされるということですね。悲しいことですけど。

[19] 投稿者:大阪美男 - 2003/01/06 23:59 [No.7263]
どうも小川が学業優先のために3月で卒業らしいですよ。

[24] 投稿者:大阪美男 - 2003/01/07 00:23 [No.7288]
はいそうです。小川が3月に卒業で保田が4月に卒業ということです。小川の卒コンはやるのかやらないのかはまだわかりません。


48 :名無しさん:03/01/07 02:16
藤本入るんなら新メン入れる意味ないよ

49 :名無しさん:03/01/07 02:17
で、誰が切られるの?

50 :名無しさん:03/01/07 02:17
新垣のコネなんて可愛いもんだな

51 :名無し募集中。。。:03/01/07 02:17
ありえねー
藤本救済策やりすぎ

52 :melonPnc ◆MELON1TVgo :03/01/07 02:17
('.')/ <芸能コーナーおおまかな開始目安ですっ!!
日テレ 6:20 6:44 17:16
TBS 5:17 5:47 6:27 7:22 7:45 14:00
フジ  5:19 5:43 6:08 6:26 7:28 17:38
テレ朝 5:23 5:44 6:30 6:56 7:35 11:30

お前らタイマーセットして寝た方が良いぞ
ホントかどうかは時間がくれば分かるよ
 オヤスーミ

53 :名無しさん:03/01/07 02:17
ゴマキのパートはミキティが歌え

54 :名無し募集中。。。:03/01/07 02:17
続報まだ〜?^^

55 :名無しさん:03/01/07 02:17
小川解雇嬉しすぎる

56 :名無しさん:03/01/07 02:17
藤本>保田+小川だからしょうがない

57 :名無しさん:03/01/07 02:17
>>49
小川

58 :名無しさん:03/01/07 02:17
8日の事務所発表事項

後藤&4期合流。

59 :名無しさん:03/01/07 02:17
藤本だけSMの衣装で鞭もって歌うなら加入を許してやるよ

60 :名無しさん:03/01/07 02:17
>>49
Oさん

61 :名無し募集中。。。:03/01/07 02:17
藤本は必要なし!

だよな?

62 : ◆J1KAORIch. :03/01/07 02:17
この星は(なっち)美しい(ミキティ)か

63 :名無し募集中。。。:03/01/07 02:17
マコが辞めなければ稲葉が入ろうがどうでもいいよ

64 :名無しさん:03/01/07 02:17
>>52
thx

65 :名無しさん:03/01/07 02:17
安倍豚死ね

66 :名無しさん:03/01/07 02:17
ちょっと賛成の人とかいないよね?

67 :飛龍天翔:03/01/07 02:17
>>44
柴ちゃんが入るのは嬉しいw

68 :名無し募集中。。。:03/01/07 02:17
禁句だったらごめん


        zakzak以外のソースは?





69 : :03/01/07 02:17
藤本が娘。の中でうまくやれるかよ!!
終わったな・・

70 :名無しさん:03/01/07 02:17
後藤モー娘。卒業で右肩下がりだったUFA株が、藤本加入のニュースの影響でストップ高になる見込みだとさ。

71 :名無しさん :03/01/07 02:17
やっぱりごまっとうは藤本を売るためのユニットだったんだな

72 :名無しさん:03/01/07 02:17
何実況してんだ?

73 :名無しさん:03/01/07 02:17
あやや加入キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

74 :名無しさん:03/01/07 02:17
http://fujimotomiki.tk/

75 :名無しさん:03/01/07 02:17
後藤真希脱退とは違う、このドキドキ感。心拍数上昇!あぁ楽しい

76 :名無しさん:03/01/07 02:17
ゴマキのパート全部藤本にいくのか
なんだかアレだな

77 :名無しさん:03/01/07 02:18
>>41
なんだそういう事か
ならモーヲタは広い心で受け止めるべし

78 :名無し:03/01/07 02:18
新聞屋の息子ですけど記事見つけました。まじでした。
小川脱退の記事もありました。

79 :名無しさん:03/01/07 02:18
吉澤が辞めるってマジ?

80 :名無し募集中。。。:03/01/07 02:18
鈴木あみ移籍不可能だって?

81 :名無し募集中。。。:03/01/07 02:18
>>68
禁句…

82 :名無しさん:03/01/07 02:18
小川、吉澤、紺野or新垣ってホント使い道ないと思うんだけど。
この中から2,3人切ればスッキリするのに

83 :名無しさん:03/01/07 02:18
喧嘩しまくれ
プププ

84 :名無しさん:03/01/07 02:18
>>67
タンポポとして活躍してるしな
俺もモー娘。に入ってもらいたい


85 : ◆J1KAORIch. :03/01/07 02:18
どうせなら茉麻ちゃんも

86 :名無しさん:03/01/07 02:18
>>73


87 :名無しさん:03/01/07 02:18
>>78
うp

88 :名無し募集中。。。:03/01/07 02:18
>>71
何をいまさら

89 :名無しさん:03/01/07 02:18
小川、辞めたら泣くな。。。嬉しくて

90 :名無し募集中。。。:03/01/07 02:18
歌やトークでのメインはどうなるんだ?

91 :飛龍天翔:03/01/07 02:18
ZAKZAKって公式だろ、もう決定事項なんだよちくしょう。。。

92 :名無しさん:03/01/07 02:18
   藤本   石川
      安倍
 吉澤       高橋
      矢口
加護          辻
    小川  新垣
      飯田
控え:紺野 

93 :名無しさん:03/01/07 02:18
次は市井復帰
そして中澤
更に後藤、福田
とどめは石黒じゃなくて真矢加入

94 :名無しさん:03/01/07 02:18
マコオオオオオオオオオオオオオオオオ

95 :名無しさん:03/01/07 02:18
里田も入れよう

96 :名無しさん:03/01/07 02:18
ハロープロジェクト→モーニング娘に変えろ!

後、五木と孝雄も入れろっ!

97 :名無しさん:03/01/07 02:18
ゴミいらねって香具師ばっかだろ?

98 :名無しさん:03/01/07 02:18
新垣はなんであんなキモイのに入れたの

99 :名無しさん:03/01/07 02:18
明日のMUSIX掲示板の荒れっぷりが楽しみだ

100 :名無しさん:03/01/07 02:18
>>68
大抵ここからいつも最新ニュースくる。朝にはニッカンが出てると思う

101 :名無し募集中。。。:03/01/07 02:18
藤本以下の雑魚メンのヲタが悲惨だな

102 :名無しさん:03/01/07 02:18
後藤再加入キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

103 :名無しさん:03/01/07 02:18
藤本の前にサトダを救済してあげて!!

104 :名無しさん:03/01/07 02:18
>>79
ネタ

105 :名無しさん:03/01/07 02:18
切るなら辻ゴリラだろ

106 :名無しさん:03/01/07 02:18
小川 強制脱退
紺野 自主脱退

107 :名無しさん:03/01/07 02:18
何か「ここいる」のジャケ公開の時を思い出した。


108 :名無しさん:03/01/07 02:19
ヨシマコが残ってくれたらそれだけでOK

109 :名無し募集中。。。:03/01/07 02:19
>>100
プ
何が大抵だ、笑わせんな

110 :名無しさん:03/01/07 02:19
藤本>5期+保田

111 :名無しさん:03/01/07 02:19
なんか藤本ヲタ楽しそうだな
仲間にいれてー

112 :名無しさん:03/01/07 02:19
誰かネタって言ってくれ
俺を安心させてくれ

113 :名無しさん:03/01/07 02:19
小川はマジなのか?

114 :名無しさん:03/01/07 02:19
豚ヲタ必死すぎて笑えるな

115 :名無し募集中。。。:03/01/07 02:19
日テレに藤本キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

116 :名無しさん:03/01/07 02:19
吉澤も紅白の後、つんくと話をしたっていう話あったよな
それで凹んだっていう

117 :名無し募集中。。。:03/01/07 02:19
とりあえず寝るは

118 :名無しさん:03/01/07 02:19
チャーミーがお怒りのご様子です
http://coimbra.on.arena.ne.jp/data/data4719.jpg


119 :名無しさん:03/01/07 02:19
url削るとわかるけど、どうみてもネタじゃないでしょ

120 :名無しさん:03/01/07 02:19
藤本好きだから活躍の場が広がるのはうれしいことだ。

121 :飛龍天翔:03/01/07 02:19
>>84
ですよねー、柴ちゃん実力あるのに目立ってないから入れるべきなのに

122 :名無しさん:03/01/07 02:19
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( `.∀´)< ダーヤスもやっぱし電撃加入!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧\( `.∀´)< ダーヤスもやっぱし電撃加入!
ダーヤスも加入!  >( `.∀´)|    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


123 :名無しさん:03/01/07 02:19
>>112
これは全部夢だよ
おきたら現実に戻るからね

124 :名無しさん:03/01/07 02:19
>>118
かわいい

125 :名無しさん:03/01/07 02:19
ヤフーに出てから信じるよ…

126 :名無しさん:03/01/07 02:19
何でこんな藤本推すんだよ?
松浦以上の推しだろ、こりゃ

127 :名無し募集中。。。:03/01/07 02:19
>>112
ネタだよ
バカか?とっとと寝とけってマジで

128 :名無しさん:03/01/07 02:20
即席で箔をつけた後で落ち目の娘。に投入
やることがセコイな

129 : ◆J1KAORIch. :03/01/07 02:20
>>118
ごめんなさい(;´Д`)

130 :名無しさん:03/01/07 02:20
今週のダイバーで

131 :名無しさん:03/01/07 02:20
で、ディレクトリが丸見えってのは何のことだ?

132 :名無し募集中。。。:03/01/07 02:20
禁句だったらごめん


        zakzak以外のソースは?





133 :名無しさん:03/01/07 02:20
軽部兄さんが言うまで信じないっちゃ

134 :名無しさん:03/01/07 02:20
市井も加入させてやれ

135 :名無しさん:03/01/07 02:20
>>126
娘加入=推し
じゃないと思われ

136 :名無しさん:03/01/07 02:20
モー娘。2つに分裂キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

137 :名無しさん:03/01/07 02:20
藤本叩いてるのは豚ヲタ

138 :名無しさん:03/01/07 02:20
>>126
心配しなくても松浦もそのうち投入されるよ

139 :名無し募集中。。。:03/01/07 02:20
>>133
このスレッドでお前が一番かしこい

140 :名無しさん:03/01/07 02:20




そうか!!!これは夢だ!!!!ほっぺをつねろ皆!!!!



。・゚・(ノД`)・゚・。痛い・・・・

141 :名無しさん:03/01/07 02:20
http://yaguchimari.pucchimoni.jp/cgi-bin/upload/source/miki0030.jpg

142 :名無しさん:03/01/07 02:20
>>131
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/

143 :名無し募集中。。。:03/01/07 02:20
★テレビ東京系特番で発表

 藤本は、19日午後7時から放送のテレビ東京系特番(タイトル未定)で発表される合格者とともに6期生となる。
候補生は現時点3人で、合宿中。全員合格すれば藤本含めて4人となり、
保田卒業後のモー娘。11人に加えると、史上最大の14人になる。


ばらしていいのか、zakzak

144 :名無しさん:03/01/07 02:20
そんなことより。ぶっちゃけ自分の立てたスレがこんなにたくさん書かれたの初めてで嬉しい。さすが実況版、さすがミキティ

145 :飛龍天翔:03/01/07 02:20
だから、ZAKZAKは公式なんだよ!事実は受けなきゃならないが・・・!ぐぅうう

146 :名無しさん:03/01/07 02:20
正直、娘。推しだと思う

147 :melonPnc ◆MELON1TVgo :03/01/07 02:20
庵は、今回の事が事実だとしても
本体はミキティ含めて応援するよ
それがごっちんと交わした9月23日の約束だから

モーニング娘。をよろしくって言われたからな








                     (;´д⊂)泣きたいけどナー事実なら

148 :名無しさん:03/01/07 02:21
市井再加入キボン

149 :名無しさん:03/01/07 02:21
狼フカーツ

150 :名無しさん:03/01/07 02:21
>>68
ディレクトリから入ったから。
今日の記事、まだ更新してないから。

151 :名無しさん:03/01/07 02:21
>>131
ずっと前から

152 :名無し:03/01/07 02:21
新聞屋の息子ですけどプロデューサーが代わるみたいなことも書いてます。

153 :名無しさん:03/01/07 02:21
電撃決定!みっちゃんがモー娘。に“編入”だ
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/top2003010702.html




キタ━━━━━━( `◇´)━━━━━━!!!

154 :名無し募集中。。。:03/01/07 02:21
歌は安部高橋と藤本になる?

155 :名無しさん:03/01/07 02:21
>>132
ディレクトリから入ったから。
今日の記事、まだ更新してないから。

156 :名無し募集中。。。:03/01/07 02:21
今から学校進入して黒板に「ミキティモームス加入!」って書いてくるよ

157 :名無しさん:03/01/07 02:21
藤本救済じゃなくて、娘。救済だろ?

158 :名無しさん:03/01/07 02:21
娘。がぁゃゃに加入決定!!

159 :名無し募集中。。。:03/01/07 02:21
>>147
ネタだよ、バカか?
トリプー付き固定が知障晒してどーすんだ

160 :飛龍天翔:03/01/07 02:21
>>137
悪いか!

161 :名無しさん:03/01/07 02:21
やっぱり美樹本が犯人だったな

162 :名無しさん:03/01/07 02:21
>>147
同士!

163 :名無しさん:03/01/07 02:21
藤本せっかく一人立ちしてたのにかわいそう。

164 :名無しさん:03/01/07 02:21
どらえもんの声優(大山のぶ代)って2代目だったのか!!

165 :名無しさん :03/01/07 02:21
>>93
生バン復活おめ

166 :名無しさん:03/01/07 02:21
>>153
ネタでも悲しすぎるぞ

167 :名無しさん:03/01/07 02:22
なっち、娘になって始めての危機だな

168 :名無し募集中。。。:03/01/07 02:22
禁句だったらごめん


        zakzak以外のソースは?





169 :名無しさん:03/01/07 02:22
>>154
はずしまくり高橋イラメ

170 :名無しさん:03/01/07 02:22
危険だぞ…素人の6期が目立たなくなって不良債権化するだろ

171 :名無しさん:03/01/07 02:22
これがミチャーソならおれは泣いてた

172 :名無しさん:03/01/07 02:22
↓童貞必死だな

173 :名無しさん:03/01/07 02:22
>>135
だってパッとしない藤本への救済策じゃん

174 :名無しさん:03/01/07 02:22
うんこ

175 :名無しさん:03/01/07 02:22
ユウキは入れないの?

176 :名無しさん:03/01/07 02:22
5期が使えないからこんなことになるんだろ!

177 :名無しさん:03/01/07 02:22
藤本にとってはプラス?

178 :名無しさん:03/01/07 02:22
ジャニーズがモー娘。に挿入

179 :飛龍天翔:03/01/07 02:22
>>161
香山だよ!

180 :名無しさん:03/01/07 02:22
つんくは神!!!!

181 :名無しさん:03/01/07 02:22
山崎馬鹿だろ

182 :名無しさん:03/01/07 02:22
>>154
安倍いらねーよ

183 :名無しさん:03/01/07 02:22
夏先生はどう思ってるんだろうな

184 :名無しさん:03/01/07 02:22
>160
3代目だろ

185 :名無しさん:03/01/07 02:22
事務所も5期メン失敗でガタガタになった娘。の修復に必死だな

186 :名無し募集中。。。:03/01/07 02:22
いいかげんみんな気付いたか

187 :名無しさん:03/01/07 02:22
禁句だったらごめん


       これ一般層は引くだけだと思うんだけど・・・








188 :名無しさん:03/01/07 02:22
172 名前:名無しさん 投稿日:03/01/07 02:22
↓童貞必死だな


173 名前:名無しさん 投稿日:03/01/07 02:22
>>135
だってパッとしない藤本への救済策じゃん

189 :名無しさん:03/01/07 02:22
みっちゃんはどうなるの?

190 :名無しさん:03/01/07 02:22
みんな一斉に帰るから狼また死ぬ

191 : ◆J1KAORIch. :03/01/07 02:22
>>141
かわいい

192 :名無し:03/01/07 02:23
>>164
初代って誰?

193 :名無しさん:03/01/07 02:23
小川かわいそー

194 :名無しさん:03/01/07 02:23
立場的にコネ餓鬼にアゴで使われるんだな(;´Д`)ハァハァ

195 :名無しさん:03/01/07 02:23
この時点で藤本>>>>>>>>>>>>>>6期である事が分かってしまったわけだが

196 :名無しさん:03/01/07 02:23
ハロプロヲタ卒業して結構立つけど、このニュースでまたちょっと興味湧いてきた

197 :名無しさん:03/01/07 02:23
新垣と小川を辞めさせれば普通に良さそうだが

198 :名無しさん:03/01/07 02:23
緊張してきた

199 :名無しさん:03/01/07 02:23
藤本ってモーニングで仲いいやついるのかよ

200 :名無しさん:03/01/07 02:23
サカー板から来ました。
ロペス、福田と井原がモーニング娘に加入ってマジデすか?

201 :名無しさん:03/01/07 02:23
200

202 :名無しさん:03/01/07 02:23
藤本にとっては青天の霹靂ですな

203 :名無しさん:03/01/07 02:23
誰かタスケテ

204 :名無しさん:03/01/07 02:23
5期がふがいなかったのが悪い
娘。人気は下降の一途だったからな 起爆剤を投入せざるをえない状況になってしまってたわけだ

205 :名無しさん:03/01/07 02:23
他の新規の6期メンの話題が吹っ飛ぶぞ

206 :名無しさん:03/01/07 02:23
安倍ヲタだけどマジで嫌なんだけど。。。

207 :名無しさん:03/01/07 02:23
>>192
初代は本物のドラえもん

208 :名無しさん:03/01/07 02:23
石黒復帰キボン

209 :名無しさん:03/01/07 02:23
ごまっとうって何だったんだろうね

210 :名無し募集中。。。:03/01/07 02:23
>>199
矢口

211 :名無しさん:03/01/07 02:24
小川脱退だけは嘘であってくれ

212 :名無しさん:03/01/07 02:24
一般層は引くだけかもしれないけど
ヲタ層は反発するな

213 :名無しさん:03/01/07 02:24
やぐたん可哀想

214 :名無しさん:03/01/07 02:24
一番マイナスなのは安倍、次に藤本だな

215 :名無し募集中。。。:03/01/07 02:24
ミキティトレインが出発します
みなさん乗り遅れの無いよう

216 :名無しさん:03/01/07 02:24
つまり6期がカスだったと

217 :名無しさん:03/01/07 02:24
狼また壊れた

218 :名無しさん:03/01/07 02:24
明らかに藤本には+
全然知名度ないけど娘。入ればそれなりになるし

219 :名無しさん:03/01/07 02:24
>>210
メールは返さなーい

220 :名無しさん:03/01/07 02:24
つまんねぇことすんなつんく

221 :名無しさん :03/01/07 02:24
>>199
後藤加入時のドキドキ感はあるよな
いつ衝突するんだろうってカンジの

222 :名無しさん:03/01/07 02:24
小川のコント見た中澤が泣いていたのが・・・

223 :名無しさん:03/01/07 02:24
藤本加入はどうでもいいが
小川脱退がめちゃめちゃ嬉しい

224 :名無しさん:03/01/07 02:24
夏先生はこれで辞める踏ん切りついただろうな
あと安倍もな

225 :名無しさん:03/01/07 02:24
新垣はいるよ馬鹿

226 :名無しさん:03/01/07 02:24
6期はそれなりにパワーのある奴が入るんじゃないのか?
あと、反藤本派が6期新メンバーと接近し指導力を発揮する。

227 :名無しさん:03/01/07 02:24
いいっとうキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

228 :名無しさん:03/01/07 02:24
藤本加入はわかったが。どこに琴美脱退って書いてあるんだ?

229 :名無しさん:03/01/07 02:24
ネタだろ

230 : ◆J1KAORIch. :03/01/07 02:24
がたんごとんがたんごとん

231 :名無しさん:03/01/07 02:24
小川脱退だけは真実であってくれ

232 :飛龍天翔:03/01/07 02:24
>>206
はげどう 
いやなっちだけじゃない、梨華ちゃん、加護ちゃん、辻ゴリを愚弄した行為だよこれは

233 :名無しさん:03/01/07 02:24
新聞スキャンって何時くらい?

234 :名無しさん:03/01/07 02:24
ミニモニ。に藤本ミキティ

235 :名無しさん:03/01/07 02:24
石川とかぜってえ仲悪いよ

236 :名無しさん:03/01/07 02:24


   ( `◇´)<・・・
 

 

237 :名無しさん:03/01/07 02:25
喧嘩しろ、喧嘩!

238 :名無しさん:03/01/07 02:25
一触即発な雰囲気が出るなら可

239 :名無しさん:03/01/07 02:25
>>223
二行目は禿同
もう一人あいつに追従してほしい

240 :名無しさん:03/01/07 02:25
ゴリとか言ってんじゃねーよカス

241 :名無しさん:03/01/07 02:25
喧嘩ハァハァ

242 :名無しさん:03/01/07 02:25
マコ!マコ!いつまでもマコを応援し続けるよ!

243 :名無しさん:03/01/07 02:25
はやくうたばん来い!

244 :名無しさん:03/01/07 02:25
大和が居るな

245 :名無しさん:03/01/07 02:25
みきてーは石黒の継承者になって欲しい

246 : ◆J1KAORIch. :03/01/07 02:25
コント見て泣くなんて事があったのか!

247 :名無しさん:03/01/07 02:25
>>239
ニイ・・・

248 :名無しさん:03/01/07 02:25
あーハロモニとかに藤本がでてくんのか

249 :名無しさん:03/01/07 02:25
面白い

250 :名無しさん:03/01/07 02:25
藤本調子のんなや( ゚Д゚)ゴルァ!!

251 :名無し募集中。。。:03/01/07 02:25
今年の紅白の枠が一つ空いたな
メロソ出場のチャンスだな

252 :名無しさん:03/01/07 02:25
めざ天で軽部兄さんが何かある
って言ってたがこの事だったのか。

253 :名無しさん:03/01/07 02:25
>>240
同意
病人は死んでいただきたい。
>>239
同意 マジでいらないな

254 :名無しさん:03/01/07 02:25
藤本、荒らせ!娘。内の人間関係グチャグチャにしろ!

255 :名無しさん:03/01/07 02:25
人気無し辻ゴリラとっとと辞めろよ

256 :名無しさん:03/01/07 02:25
>>247
正解

257 :名無しさん:03/01/07 02:25
ブギートレイン’03

これについてのつっこみはまだ無いのか

258 :名無しさん:03/01/07 02:25
ソロいまいち

松浦と仲が良い事にし知名度うp

ごまっとうで知名度うp

紅白で実績うp

モ―娘加入

259 :名無しさん:03/01/07 02:26
もうどうしようもないしどうでもいい

260 :名無しさん2:03/01/07 02:26
メンバー内に絶対反藤本勢力がいるよ。

261 :名無しさん:03/01/07 02:26
とりあえずはしのが可愛いから今日は許してやる

262 :名無しさん:03/01/07 02:26
365 名前:FROM名無しさan :03/01/03 22:31

紅白の時NHKホールでバイトしたんですが(警備と案内)、結構すごいものを見ました。

モーニング娘。の安倍と飯田が、同じハロプロの藤本とちょっとした喧嘩(?をしてたんです。
機材置き場の近くの廊下で、たまになじるような感じで口論してました。
詳しい話の内容は聞けなかったんですが、安倍がかなりの剣幕で藤本に掴み掛かっても飯田は止めるそぶりさえ見せませんでした。
藤本は「関係ないでしょ!」とか叫んでました。


やっぱりあれだけの大所帯となると、こういうことはあるんだな〜って思いました。
おニャん子もいろいろあったとは聞いたことあるけど、実際に見ると結構怖い物があります。

263 :名無しさん:03/01/07 02:26
>>240
ゴリゴリゴリゴリゴリけんです〜♥

264 :名無しさん :03/01/07 02:26
まあ前回もハロプロコン終わったあとに報告あったんだよな
今回は正月コンの一区切りだったけど


藤本入ったら5期、6期、総パシリ化計画発動しそうだな

265 :名無しさん:03/01/07 02:26
よーし!
これで生ぬるい雰囲気に一発喝入れろ!!

266 :名無しさん:03/01/07 02:26
何処かのユニットにも入るのか?
それともごまっとう継続?
もうわけわからんね

267 :名無しさん:03/01/07 02:26
うたばんじゃ藤本が気に入られるポジションだろうな

268 :名無しさん:03/01/07 02:26
安倍派と藤本派に分列

269 :名無しさん:03/01/07 02:26
馴れ合い集団に成り下がってるからゴミティでも入れたほうがいい

270 : ◆J1KAORIch. :03/01/07 02:26
もう2つに分けていいよ

271 :名無しさん:03/01/07 02:26
ミキティがんがって安倍豚をとっとと追い払ってくれ!

272 :名無しさん:03/01/07 02:26
228 :名無しさん :03/01/07 02:24
藤本加入はわかったが。どこに琴美脱退って書いてあるんだ?


@ノハ@
( ‘д‘)<琴美ってなぁに?

273 :名無し募集中。。。:03/01/07 02:26
14人で泡風呂・・・ハァハァ

274 :名無しさん:03/01/07 02:26
>>266
ソロ・ごまっとうも続けます

275 :飛龍天翔:03/01/07 02:27
喧嘩売ってんのかよ?

276 :名無しさん:03/01/07 02:27
安倍、飯田、矢口か・・

277 :名無しさん :03/01/07 02:27

新聞屋の息子

うPれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




278 :名無しさん:03/01/07 02:27
ヤリマソは氏ね

279 :名無しさん:03/01/07 02:27
>239
今思えば、バシタカの露骨な後藤→藤本への転向も そろばんずく だったわけか

280 :名無しさん:03/01/07 02:27
>>272
初心者?

281 :名無しさん:03/01/07 02:27
川 ‘〜‘)||人川VvV从人(^▽^)

282 :名無しさん:03/01/07 02:27
五木ひろし加入

283 :名無しさん:03/01/07 02:27
↓豚ヲタ必死だな

284 :名無しさん:03/01/07 02:27
藤本 IN
???  OUT

285 :名無しさん:03/01/07 02:27
>>272
毒蜜

286 :名無しさん:03/01/07 02:27
矢口もANNで「ミキティーに紅白初出場おめでとう」と
メール送ったのに返事無し無視されたと愚痴ってたな
http://cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/upload/jam3ddr/OB000139.jpg
http://www.allnightnippon.com/musume/021128.html

287 :名無しさん:03/01/07 02:27
ごっちんヲタ的にはどうでもいいな
正直早く卒業してくれてよかったぁ・・・

288 :名無しさん:03/01/07 02:27
ていうか藤本入って喜んでる奴って誰だよ?藤本ヲタ以外メリットねえじゃん

289 :名無しさん:03/01/07 02:27
>>272
つ、釣られないよ

290 :名無しさん:03/01/07 02:27
なぁ、後藤と保田連れ戻し、脱出してプッチ五人で再スタートしようぜ。

291 :飛龍天翔:03/01/07 02:27
>>272
毒蜜

292 :名無しさん :03/01/07 02:27
美少女教育の話題でもしようかお前ら


293 :名無しさん:03/01/07 02:27
>>279
ふるいぞ

294 :名無しさん:03/01/07 02:27
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/top0107_1_midashi.html

これはガチ?

295 :名無しさん:03/01/07 02:27
安倍ヲタ泣かないで!僕は気味の味方だよ!

296 :名無しさん:03/01/07 02:27
761 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:03/01/07 02:27
おいおまえら実況板逝けよ
信じてる奴ばっかでマジ笑えるぞ

297 :名無しさん:03/01/07 02:27
入って初日で五期六期シメて
3日目で辻加護石川
一週間で全員とタメ口
一ヶ月で全員シメるな

298 :名無しさん:03/01/07 02:27
FOLDAR5と合併

299 :名無しさん:03/01/07 02:28
>>258
最後が理解不能

300 :名無しさん:03/01/07 02:28
藤本すごくイジメられるんじゃないか?
下着隠されたり・・・

301 :名無しさん:03/01/07 02:28
泣いてるよ、君達のお母さん

302 :名無し募集中。。。:03/01/07 02:28
りんね掃除掃除言いすぎ

303 :名無しさん:03/01/07 02:28
藤本>>>>>>>>>>>>>>辻ゴリ

304 :名無しさん:03/01/07 02:28
ごっちんの抜けた穴があまりにも大きかったので
藤本を入れざるを得なくなったのではないかと

305 :名無しさん:03/01/07 02:28
Mステでも紅白でも生放送は高橋以上に腐ってるんだぞ?そんなのを活躍が多い本隊に入れていいのか?

306 :名無しさん:03/01/07 02:28
>>288
やぐヲタだがおもろいよこれ

307 :名無しさん:03/01/07 02:28
これからは矢口と藤本で「ニャンニャン」という
新ユニットが結成されます

308 :名無しさん:03/01/07 02:28
藤本娘。本体加入の真相

莫大な宣伝費(といっても松浦に比べれば少ない)をかけたが実情は
CD不況も手伝って思ったほど芳しくない。しかしそれなりの結果を出している
藤本自体をこのままジリ貧にさせるよりは、娘。本体でやらせるほうが売り出しも
楽だし話題作りにもなるといった判断により今回の加入に至った。

309 :名無しさん:03/01/07 02:28
プッチモニに藤本キボン

310 :名無しさん:03/01/07 02:28
ミキティが天下獲るなこれは

311 :名無しさん:03/01/07 02:28
>>300


312 :名無しさん:03/01/07 02:28
>>290
後藤、保田、吉澤、アヤカ、市井の5人か。うん、いいかもな。

313 :名無しさん:03/01/07 02:29
プッチは・・・

314 :名無しさん:03/01/07 02:29
安倍じゃ無理だったってことか

315 :名無しさん:03/01/07 02:29
>>251
激しくそれだ

316 :名無しさん:03/01/07 02:29
>>297
だな、後藤のこともすぐごっちんと呼んでたからな

317 :名無しさん:03/01/07 02:29
圭織・藤本ヲタの俺には嬉しい

318 :名無しさん :03/01/07 02:29
>>290
市井入れてやれよ市井

関係ないけど友人にテルしたらおきちまったよ
留守電入れとこうと思っただけだったのに・・・・

319 :名無しさん:03/01/07 02:29
小川 藤本 吉澤
これ売れるね

320 :名無しさん:03/01/07 02:29
>>312
最強だな

321 :名無しさん:03/01/07 02:29
「だからさぁ、ミキティはプッチモニに入れたほうが映えるんだって。」

322 :名無しさん:03/01/07 02:29
5期みたいに意味わかんねーダサダサ素人でクラス会みたいになるより
藤本がギスギスさせたほうが面白い

323 :名無しさん:03/01/07 02:29
プッチ小川は卒業シングルですか

324 :名無しさん:03/01/07 02:29
解散ですか?

325 :名無しさん:03/01/07 02:29
安倍豚死ね

326 :名無し募集中。。。:03/01/07 02:29
娘。の顔が藤本になるのだけは嫌。

327 :飛龍天翔:03/01/07 02:29
>>251
いいよ、柴ちゃんだけ出場すれば

328 :名無しさん:03/01/07 02:29
おがわっしょいがプッチモニでセンターやってたのって・・・

329 :名無しさん:03/01/07 02:29
>>298
マジキボン

330 :名無しさん:03/01/07 02:29
( `.∀´)

331 :名無し募集中。。。:03/01/07 02:29
>318
マコヲタながら同意だ

332 :名無しさん:03/01/07 02:29
もう、から笑いしか出ねぇよ

333 :名無しさん:03/01/07 02:29
最後に一花咲かせて散った小川

334 :名無しさん:03/01/07 02:30
色んな人を吸収合併して最後は潰れるよ

335 :名無しさん:03/01/07 02:30
安倍と藤本の殴り合いとか見れそうだな

336 :名無しさん:03/01/07 02:30
これからは豚ヲタとゴミヲタのバトルが熱そうだ


337 :名無しさん:03/01/07 02:30
と言うことは新新プッチは吉澤藤本アヤカの3人って事か
美形メンバーだな

吉澤はデブ中だから痩せればの話

338 :名無しさん:03/01/07 02:30
藤本 加護 俺
これ売れるな

339 :名無しさん:03/01/07 02:30
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□
□■■■■□□□□□□□□□■□□□□□□■■■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□□□■□□□■□□□□□□□□□■□□□□□■□□□■□□□
□□□□□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■□□□
□□□□□□□□■■■■□□□□□□■□□□□□□□□□■■■■□□□□□□■□□□
□□□□□□□■■□□■□□□□□■□□□□□□□□□■■□□■□□□□□■□□□□
□□□□□□□□■□■□□□□□□■□□□□□□□□□□■□■□□□□□□■□□□□
□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□
■■■■■■□□□■□□□□□■□□□□■■■■■■□□□■□□□□□■□□□□□□
□□□□□□□□□■□□□■■□□□□□□□□□□□□□□■□□□■■□□□□□□□



340 :名無しさん:03/01/07 02:30
豚とか言ってんじゃねーよカス

341 :名無しさん:03/01/07 02:30
>>300
逆にイジメ返すので無問題

342 :名無しさん:03/01/07 02:30
おまえら今日のことをよく覚えとけ。これは娘。解散への第一歩ですよ

343 :名無しさん:03/01/07 02:30
「朝(芸能ニュース)まで生討論」の会場はここですか?

344 :名無しさん:03/01/07 02:30
あややもいれちゃえ

345 :名無しさん:03/01/07 02:30
ミキティかっけー

346 :名無しさん:03/01/07 02:30
結論としては、とりあえず

ゴミ>>>>5期

ってことだな

347 :名無しさん :03/01/07 02:30
>>327
4人でメロン記念日だから
今のままでいいんだよ今のままで

348 :名無しさん:03/01/07 02:31
ゴミ>>>>6期>>>>5期

349 :名無しさん:03/01/07 02:31
あやや、柴田加入

350 :名無し募集中。。。:03/01/07 02:31
目が離せないスレッドになってきた

351 :名無しさん:03/01/07 02:31
平家入れとけ

352 :名無しさん:03/01/07 02:31
>>337
眼科逝けカス

353 :名無しさん:03/01/07 02:31
>>349
それマジでいいな
何人になるんだ
16人か

354 :名無しさん:03/01/07 02:31
>>342
もう十歩ほど逝ってる気がするが

355 :名無しさん:03/01/07 02:31
さあ!盛り上がって参りました!!

356 :名無しさん:03/01/07 02:31
豚ヲタ必死だなww

357 :名無しさん:03/01/07 02:31
最後はつんく加入だな

358 :名無し募集中。。。:03/01/07 02:31
新六期メンがプッチになるんじゃないの?

359 :名無しさん:03/01/07 02:31
まあ白熊もがけっぷちなわけだが

360 :名無しさん:03/01/07 02:32
从‘ 。‘从<そういうことかぁ
川VvV从<そういうこと。

361 :名無しさん:03/01/07 02:31
このままいくとハロープロジェクトがそのまま娘になりそうだな

362 :名無しさん:03/01/07 02:32
とりあえずここがホットスポットだな


363 :名無しさん :03/01/07 02:32
日テレ 6:20 6:44 17:16
TBS 5:17 5:47 6:27 7:22 7:45 14:00
フジ  5:19 5:43 6:08 6:26 7:28 17:38
テレ朝 5:23 5:44 6:30 6:56 7:35 11:30

さてあと何時間?

364 :名無しさん:03/01/07 02:32
ののたんはまだですか?

365 :名無しさん:03/01/07 02:32
変わりに小川がソロデビューだな

366 :名無しさん:03/01/07 02:32
そのうち脱退メンで裏ハロプロ結成したら表より人気出る時代がくる

367 :名無しさん:03/01/07 02:32
モーニング娘の中の人も大変だな

368 :名無しさん:03/01/07 02:32
モーむす人数多すぎ

369 :名無しさん:03/01/07 02:32
藤本がソロ出すたびに五期メンとかがバックダンサーとしてついていったりして

370 :名無しさん:03/01/07 02:32
ののたんはまだですか?

371 :名無しさん:03/01/07 02:32
>>367
中(ry

372 :名無しさん:03/01/07 02:32
正直あいぼんが居ればどうでもいい

373 :飛龍天翔:03/01/07 02:32
>>347
今だって柴ちゃんが手下を率いているもんだよーシャドルーのベガみたいに

374 :名無しさん:03/01/07 02:32

         @ノハ@
         (,, ‘д‘) <まあ、お前ら落ち着けや
     ___∬_(つ____と)___
    /\ 旦      〇〇 \
   /+ \________ヽ
  〈\ + + +    + + `、
  \ \________________ヽ
    `、_____________〉


375 :名無し募集中。。。:03/01/07 02:32
りんねがさあ、いじわるなんだよね

376 :名無しさん:03/01/07 02:32
>>372
はげどー

377 :名無しさん:03/01/07 02:33
加護亜依と!松浦亜弥と!!俺!!!

378 :名無しさん:03/01/07 02:33
>>368
そのうち ハロプロ全員がモー娘。になるよ

379 :名無しさん:03/01/07 02:33
>>372
ゴミがあいぼんさんのことをあいぼんって呼ぶんだぞ

380 :名無しさん:03/01/07 02:33
●はハート


381 :名無しさん:03/01/07 02:33
      ,,;;-― 、__
     ノ      "⌒ヽ
    ζ          )  ←石川
    /   ,ノ> ′   く
    i   y'  /^"ヽ、 \
   |      /      \ \
   ゝ、  _ノ .        ヽ `ヽ、__
      ̄            'ー ‐一'

382 :名無しさん:03/01/07 02:33
2003年ハロプロ確定事項  ◎は済み

●保田脱退とともに小川、紺野、新垣が学業優先のために電撃脱退
●モー娘。6期メンは1人加入
◎藤本がモー娘。加入へ
●2003年1枚目のモー娘。シングルで高橋がメインに
●高橋がソロデビュー
●高橋がソロアルバム発売
●高橋がソロツアー
●高橋がソロ写真集第二弾発売
●高橋がソロラジオ番組担当
●メロン記念日解散し、柴田ソロデビュー、他の3人は引退
◎石井はUFAと再契約しない(解雇)
●矢口新ユニットはシングルごとにキッズからシャッフル

じゃ、六期は2436タソで決まりだな

383 :名無しさん:03/01/07 02:33
そんなことよりソニンとか市井をなんとかしてやれよ

384 :名無しさん:03/01/07 02:33
ヲラヲタだろ一番必死なのは

385 :名無しさん:03/01/07 02:33
多分。大阪人はBK見れずに不貞寝したことだろう。負け組みめ

386 :名無しさん :03/01/07 02:33
まあおれは応援するよ
ごっちんと約束したからな
まさかこうなるなんて思ってなかったけど


つーかホントなのかよこの話

387 :名無しさん:03/01/07 02:33
豚あぼーんw

388 : ◆J1KAORIch. :03/01/07 02:33
俺もモー娘になりたい

389 :名無しさん:03/01/07 02:33
>>367
中の人など(ry

390 :名無しさん:03/01/07 02:34
>>385
あんなの見てるのかよ

391 :名無しさん:03/01/07 02:34
娘。を2部リーグ制にして、入れ替えすればいい

392 :名無しさん:03/01/07 02:34
●はハート


393 :名無し募集中。。。:03/01/07 02:34
もう眠いな・・・

394 :名無しさん:03/01/07 02:34
ののたんののたんののたん

395 :名無しさん:03/01/07 02:34
>>382
オラヲタ死んでこい

396 :名無しさん:03/01/07 02:34
ののたんはまだですか?

397 :名無しさん:03/01/07 02:34
緊急続報

  保田圭、メロン記念日に編入決定!!

398 :名無しさん:03/01/07 02:34
藤本IN
安倍、飯田、保田、矢口、石川、吉澤、加護、辻、紺野、高橋、小川、新垣OUT

これで完璧だ。

399 :名無しさん:03/01/07 02:34
辻ゴリとコネイラネ

400 :名無しさん:03/01/07 02:34






401 :名無しさん:03/01/07 02:34
ここまでの結論
オラじゃ役不足

402 :名無しさん:03/01/07 02:35
ガチャピンの中の人も大変だな

403 :名無しさん:03/01/07 02:35
5期は不要、5期が娘。を潰した、5期が入ってからろくなことがない…。
なんでもかんでも5期っていうの辞めてくれませんかね
「高橋を除く5期」って言ってくれませんか。
1-4期ヲタの皆さんが小川小川小川の不甲斐なさに
怒るのも分かりますが高橋ヲタとしては非常に迷惑です。


404 :名無しさん:03/01/07 02:35
まぁ後藤脱退ほどは祭りにならないわけで

405 :名無しさん:03/01/07 02:35
>>402
それは大変だ

406 :飛龍天翔:03/01/07 02:35
>>397
柴ちゃんと入れ替えなら悪くない条件だが

407 :名無しさん:03/01/07 02:35
2時間後にまたきます

408 :名無しさん:03/01/07 02:35
結局勝者は松浦のみですか

409 :名無しさん:03/01/07 02:35
ヲラとか言ってんじゃねーよカス

410 :名無しさん:03/01/07 02:35
>>404
解散の危機だろう

411 :名無しさん:03/01/07 02:35
安倍と藤本のバトルが楽しみすぎる

412 :名無しさん:03/01/07 02:35
なちののミキティの3トップか強烈だな

413 :名無しさん:03/01/07 02:35
スクエア・エニックス

414 :名無しさん:03/01/07 02:35
>>397
それ、最強ですよ
藤本なんて瞬時にあぼーんですよ

415 :名無しさん:03/01/07 02:35


416 :名無しさん:03/01/07 02:36
>382
結構当たってるわけだが、新垣脱退が信じがたい
高橋より使えるだろ

417 :名無しさん :03/01/07 02:36
>>406
お前死ねよ糞が

418 :名無しさん:03/01/07 02:36
>>411
安倍だけじゃないだろ。ワクワク

419 :名無しさん:03/01/07 02:36
ここまで見極められないスレは久しぶりだ
で、ネタなの?

420 :名無しさん:03/01/07 02:36
>>412
辻ゴリ美がTOPになるわねーだろ 氏ね

421 :名無しさん:03/01/07 02:36
Re: ミキティが! [返事を書く]
藤本より

平家のみっちゃんを入れたほうがいいと思ったのはオイラだけじゃないはず!

で、あって欲しい(^^;
ASA板より。あんたは良いやつだ!

422 :飛龍天翔:03/01/07 02:36
うざってえよ煽り死んでろ

423 :名無しさん:03/01/07 02:36
明日〜は明日〜の風がふく〜

424 :名無しさん:03/01/07 02:36
安倍がキレた理由はこれか

425 :名無しさん:03/01/07 02:36
今バイトから帰ってきたんだがマジ?
ソースどこ?

426 :名無しさん:03/01/07 02:36
モー娘。もJ1J2みたく2つに分かれろ。
とりあえず 安倍、矢口、辻、加護、石川、高橋、飯田がテレビ出て、
他は地道に地方巡業とかでもやってろ。

427 :名無しさん:03/01/07 02:36
●●

428 :名無しさん:03/01/07 02:36
>>419
マジぽ

429 :名無しさん:03/01/07 02:36
>>425
てっぺん。 >>1

430 :n:03/01/07 02:37
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/top2003010702.html

431 :名無しさん:03/01/07 02:37
草●剛

(●は弓へんに前に刀)

ってのがあったな

432 :名無しさん:03/01/07 02:37
ウルレ実況逝ってきます

433 :名無しさん:03/01/07 02:37

●はハート

434 :関係者:03/01/07 02:37
ついにわかりました!!!!
今年秋に新ユニット『辻(ハート)加護』決定です!

満を持してな感がありますね。

435 :名無しさん:03/01/07 02:37
飯田楽しみとか生ぬるいこと言ってんじゃネーヨ
こういうときに福田がいれば面白かったのに


ってその頃全然ヲタじゃなかった新参だが

436 :名無しさん:03/01/07 02:37
>>431
サンスポで見た気がする。

437 :名無し募集中。。。:03/01/07 02:37
>>426
喜んで地方回るよ

438 :名無しさん:03/01/07 02:37
単独で全国ツアーする娘。メンバーって・・・

439 :名無しさん:03/01/07 02:37
おどる●11

440 :名無しさん :03/01/07 02:37
>>422
で、誰?

441 :名無しさん:03/01/07 02:37
安部   福田
飯田   石黒
保田   市井
矢口   中澤
辻    後藤
加護
石川
吉澤
紺野
高橋
小川
新垣
藤本


こうしてみると凄いな・・・

442 :名無しさん:03/01/07 02:37
ののたんをいじめるやつは許さん

443 :名無しさん:03/01/07 02:37
‘●●‘<●はハート

444 :名無しさん:03/01/07 02:38
ミキティーの有り難いお言葉。
http://yaguchimari.pucchimoni.jp/cgi-bin/upload/source/miki0037.jpg

445 :名無しさん:03/01/07 02:38
狼糞鯖つかえねえ

446 :名無しさん:03/01/07 02:38
後藤は良いタイミングで卒業したのかもしれんな

447 :名無しさん:03/01/07 02:38
>>441
右側でユニット組んでくれないものか

448 : ◆J1KAORIch. :03/01/07 02:38


449 :名無しさん:03/01/07 02:38
>>444
キタ‐

450 :名無しさん:03/01/07 02:38
安部   福田
飯田   石黒
保田   市井
矢口   中澤
辻    後藤
加護   小川
石川
吉澤
紺野
高橋
新垣
藤本

こうしてみた

451 :名無しさん:03/01/07 02:38
>>434
マンを持してっつーか遅すぎじゃヴォケ
誰一人興味ねーよ

452 :名無しさん:03/01/07 02:38
安倍♨なつみ

453 :名無しさん:03/01/07 02:38
そりゃ夏先生も切れるよね

454 :名無しさん:03/01/07 02:38
今風呂入ってきたところだがこっちが本スレか?

455 :名無しさん :03/01/07 02:39
>>440
俺も知らない

456 :名無しさん:03/01/07 02:39
後藤は抜けて正解だった

457 :名無しさん:03/01/07 02:39
まんをじして/奥田民夫

458 :飛龍天翔:03/01/07 02:39
ちくしょう!ちくしょう!ちくしょう!

459 :名無しさん:03/01/07 02:39
マジデ?デジマ?

460 :名無しさん:03/01/07 02:39

●はハート

461 :名無しさん:03/01/07 02:39
もう誰も藤本を止められない

462 :名無しさん:03/01/07 02:39
20人越えるな
元・モー娘。が

463 :名無しさん:03/01/07 02:39
>>441 そして
安部   福田
飯田   石黒
矢口   市井
辻    中澤
加護   後藤
石川   保田
吉澤
紺野
高橋
小川
新垣
藤本

か・・・

464 :名無しさん:03/01/07 02:39
里田がかわいそう・・・

465 :名無しさん:03/01/07 02:40
マンコじらして

466 :名無しさん2:03/01/07 02:40
♨安倍なつみ♨


467 :名無しさん:03/01/07 02:40
http://yaguchimari.pucchimoni.jp/cgi-bin/upload/source/miki0037.jpg

468 :名無し募集中。。。:03/01/07 02:40
ゔ〲〰ゔ〲〰

469 :名無しさん:03/01/07 02:40
モーニング娘。 
「中澤 安部 飯田 福田」「市井 保田 矢口」「後藤」「加護 石川 吉澤 辻」「小川 高橋 紺野 新垣」「藤本 (一枠)

470 :名無しさん:03/01/07 02:40
>>468


471 :名無しさん:03/01/07 02:40
安部   福田
飯田   石黒
矢口   市井
辻    中澤
加護   後藤
石川   保田
吉澤

紺野
高橋
小川
新垣
藤本


472 :名無しさん:03/01/07 02:40
おい! MUSIXのインターネット応募はどうなってんだよ

473 :名無しさん :03/01/07 02:40
>>458
今時飛龍はネェだろ
昇竜拳並に古いぞ

474 :名無しさん:03/01/07 02:40
後藤が卒業した時には藤本投入は確定されてた気がする

475 :名無しさん:03/01/07 02:41
>>469
石黒は?

476 : ◆J1KAORIch. :03/01/07 02:41
マジデジマ!!!

477 :名無しさん:03/01/07 02:41
>>475
1期か2期か分からなかった

478 :名無しさん:03/01/07 02:41
ゔ〲〰

479 :名無し募集中。。。:03/01/07 02:41
ごまっとうどうなんの?

480 :名無しさん:03/01/07 02:41
安倍豚全然ダメだったな

481 :名無し募集中。。。:03/01/07 02:41
早速ミキティフォルダを娘。フォルダ内に移動しました

482 :名無しさん:03/01/07 02:41
保田・後藤卒業が決まった時に
「12月か正月に発表される事実のほうが痛い」
って言ってたヤツがいたような

483 :飛龍天翔:03/01/07 02:41
俺のことはどうでもいいんだよ・・・
お前らなっちはどうするんだよ!せっかく今まで頑張ってきたのにあんまりだよ・・・

484 :名無しさん:03/01/07 02:41
>>479
継続
ソロも継続

485 :名無しさん:03/01/07 02:41
>>477
6期で娘と一緒にフカーツするよ

486 :名無しさん :03/01/07 02:42
>>388
つんくもさすがに切れたよ

487 :名無しさん:03/01/07 02:42
>>477
オリメンだボケ

488 :名無しさん:03/01/07 02:42
豚やらオラやらが不甲斐ないからこういうことになるんだけどな

489 :名無しさん:03/01/07 02:42
>>482
いた。
で。「教えろ」って書いた気がする

490 :名無しさん :03/01/07 02:42
>>483
で、どなたですか?

491 :名無しさん:03/01/07 02:42
狼次スレどこ

492 :名無しさん:03/01/07 02:42
ゔ〲〰ゔ〲〰

493 :名無しさん:03/01/07 02:42
こいつはヤクいぜ

494 :名無し募集中。。。:03/01/07 02:43
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1041769834/


495 :名無しさん:03/01/07 02:43
ゔ〲〰ゔ〲〰


496 :名無しさん:03/01/07 02:43
藤本の番組もこれくらいレスが好調に伸びればなぁ・・

497 :名無しさん:03/01/07 02:43
めちゃ²イケてるッ!

498 :名無しさん:03/01/07 02:43
狼次スレ立てれ

499 :飛龍天翔:03/01/07 02:43
ぐぅうう!許さん藤本・・・!

500 : ◆J1KAORIch. :03/01/07 02:43
つんく♂さんに切れられた

501 :名無しさん:03/01/07 02:43
>>479
川 ‘〜‘)^▽^)VvV从いいっとうのセクシートリオになるよ

502 :名無しさん:03/01/07 02:43
胃酸が出ていた

503 :名無しさん:03/01/07 02:44
なんでソロで活動してる人気者が加入ですか?

504 :名無しさん:03/01/07 02:44

●はハート

505 :名無し募集中。。。:03/01/07 02:44
★ 遂に藤本が新垣の後輩になりますた ★
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1041874771/

506 :名無しさん:03/01/07 02:44
ミキティは腐ったみかんですよ

507 :名無しさん:03/01/07 02:44
>>503
売れるから

508 :名無しさん:03/01/07 02:44
13人にメールしたとか言ってたやつ、気分はどうだ?

509 :名無しさん:03/01/07 02:44
ゔ〲〰ゔ〲〰

↑ワロタ

510 :名無しさん:03/01/07 02:44
>>482
一瞬、寒気がした
・・・と思ったが単にヒーターが止まってた

511 :名無しさん:03/01/07 02:44
つまり藤本投入は既に半年以上前から確定していて
飽きられつつあった「後藤率いるモー娘。」を心機一転するために
「藤本率いるモー娘。」にしたわけだ


それなら娘。メンバーが異常に凹んでた理由がよくわかる

512 :名無しさん:03/01/07 02:44
いいっとう萌ゑ

513 :名無しさん:03/01/07 02:44
ソロで芽が出なかったからモー娘。に編入する藤本
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1041871867/

514 :名無しさん:03/01/07 02:45
藤本って年下が なつきそうにないよな

515 :名無しさん:03/01/07 02:45
本当だったらモーヲタ辞めるわ・・・

516 :名無しさん:03/01/07 02:45
明日のMUSIXが痛々しい

517 :名無しさん:03/01/07 02:45
>>508
意味不明

518 :名無しさん:03/01/07 02:45
オリコン年間チャート200位以下の奴なんか何の+にもならん

519 :名無しさん:03/01/07 02:45
川V,_ゝV从

520 :名無しさん:03/01/07 02:45
つんく♂は藤本の成長はもちろん、「現メンバーへのカンフル剤」「モー娘。と6期生との橋渡し」としても期待を寄せている。

521 :名無しさん:03/01/07 02:45
なんかやだな

522 :名無しさん:03/01/07 02:45
ある意味逆にピンポン

523 :名無しさん:03/01/07 02:45
>>517
過去レス嫁

524 :名無しさん :03/01/07 02:45
ヴ〲〰

525 :名無しさん:03/01/07 02:46
>>506
氏ねやカス!

526 :名無しさん:03/01/07 02:46
(●´ー`)<この星は〜
从VvV从<美しい〜

527 :名無しさん:03/01/07 02:46
次スレ統一しる

528 :名無しさん :03/01/07 02:46
藤本はいいなぁ
娘。がかせいだ金で海外ロケしまくって
松浦とくっついて知名度上げて
握手1万人達成しなくてもおとがめ無しで
おまけに本体加入かよ ( ´,_ゝ`)プッ

529 :名無しさん:03/01/07 02:46
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/top0107_1_midashi.html

530 :名無しさん:03/01/07 02:46
ミュージカルにも何食わぬ顔で出てくるのか。ハロモニもレギュラーか。。MUSIXも・・・・・・・・。

531 :名無しさん:03/01/07 02:46
>「モー娘。と6期生との橋渡し」

橋渡しするどころか混乱させる気が

532 :名無しさん:03/01/07 02:46
つんく♂は藤本の成長はもちろん、「現メンバーへのカンフル剤」「モー娘。と6期生との橋渡し」としても期待を寄せている。


カンフル 樟脳
局所刺激作用および局所麻酔作用と鎮痛作用があり、
これらの作用により皮膚の引赤・刺激、血行改善、消炎、鎮痛および沈痒作用を現す。
皮膚・粘膜から吸収される。

533 :名無しさん:03/01/07 02:46
かまとお婆ちゃんも加入しる!

534 :名無しさん:03/01/07 02:46
>>514
加護とヤク中コンビ

535 :飛龍天翔:03/01/07 02:46
むかつくんんだよ能無しのくせに消えろ

536 :名無しさん:03/01/07 02:47
>>528
これがおとがめ。

537 :名無しさん:03/01/07 02:47
8000人ライブやら
ごまっとうやら
紅白出場やら

これまでの過大な推しの理由がわかりますた

538 :名無しさん:03/01/07 02:47
先輩に挨拶もなしか?

539 :名無しさん:03/01/07 02:47
高橋終了

540 :名無しさん :03/01/07 02:47
>>535
あんたよりあるだろ つーかどなたですか?

541 : ( ´ー`)y-~~ ◆nF0GPStako :03/01/07 02:47
    l≡l   .l≡l
    |:::└┬┘:::|
    |:::┌┴┐:::|
   ノ::::::丶 /:::::::\
  (::(,,゚Д゚)(゚Д゚,,)::) 記念パピコ
   |:∪::::| |::::∪::|
 〜((((:::::))(((:::::)))〜
   ∪ ̄U U ̄∪




542 :名無しさん:03/01/07 02:48
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/top2003010704.html
俺あみおた

543 :名無しさん:03/01/07 02:48
藤本がピース歌うよ

544 :名無しさん:03/01/07 02:48
早い話が後藤と入れ替わりってことだろ

545 :名無しさん:03/01/07 02:48
>>536
どこがだよ
ソロも並行するんだし知名度アップで売り上げもアップじゃん

546 :名無しさん:03/01/07 02:48
最近のUFA。 やれ高橋推し。 で景気低下なので、藤本をここで入れる。 で、人気低下 で、男を入れる。 で。解散

547 :名無しさん:03/01/07 02:48
後藤のパートは全てミキティだな

548 :名無しさん:03/01/07 02:48

 ≫〜((_(゚>     ≫〜((_(゚>  ≫〜((_(゚>    

≫〜((_(゚>        ≫〜((_(゚>    ≫〜((_(゚>    

     ≫〜((_(゚>       ≫〜((_(゚>

  ≫〜((_(゚>     ≫〜((_(゚>

    ≫〜((_(゚>         ≫〜((_(゚>

 ≫〜((_(゚>        ≫〜((_(゚>


549 :名無しさん:03/01/07 02:48
川VvV从 <髪型を変えてみった〜♪

550 :名無し募集中。。。:03/01/07 02:48
コネの無い藤本が使った手は一つ

案外古典的なアイドルなんだねぇ

551 :名無しさん:03/01/07 02:48
話題づくり必死だな

552 :飛龍天翔:03/01/07 02:48
俺は藤本に何事も負ける気はしねえ

553 :名無しさん:03/01/07 02:49
>>544


554 :名無しさん:03/01/07 02:49
>>542
。・゚・(ノД`)・゚・。

555 :名無しさん:03/01/07 02:49
ゔ〲〰ゔ〲〰ゔ〲〰ゔ〲〰

556 :名無しさん:03/01/07 02:49
>>545
後藤を見ろ

557 :名無しさん:03/01/07 02:49
鈴木あみ?誰?

558 :名無しさん :03/01/07 02:49
日記がごっちんとぁゃゃになるなら庵はそれで無問題

559 :名無しさん:03/01/07 02:49
藤本のいい所って足が長いだけで、あとは使えないイエローキャブと同じ

560 :名無しさん:03/01/07 02:49
ラブマ歌うんだ

561 :名無しさん:03/01/07 02:49
>>558
おまえ、めずらしいな

562 :名無しさん:03/01/07 02:50
誤報

563 :名無しさん:03/01/07 02:50
>>556
後藤とは全然状況が違うじゃん
あいつは辞めた側

564 :名無しさん:03/01/07 02:50
>>559
イエローキャブ馬鹿にすんな
ハロプロ抜くよ

565 :名無しさん:03/01/07 02:50
モーニングコーヒー歌ったらレーザーポインターで目にビーーーってやってやる

566 :名無しさん:03/01/07 02:50
安部   福田
飯田   石黒
矢口   市井
辻    中澤
加護   後藤
石川   小川
吉澤   保田
紺野
高橋
新垣
藤本
6期1
6期2


567 :名無しさん:03/01/07 02:50
訃報

568 :名無しさん:03/01/07 02:50
>>559
娘。にゃもっと使えないヤシがわんさかいる

569 :名無しさん:03/01/07 02:50
新垣のコネとかいうレベルじゃねえな

570 :名無しさん :03/01/07 02:50
藤本がこないだブックオフで
永ちゃんの「成り上がり」を立ち読みしてた理由が分かった

571 :名無しさん:03/01/07 02:50
ぁゃゃには誰が加入するの?

572 :名無しさん:03/01/07 02:50
ヒト減ってきた

573 :名無しさん:03/01/07 02:51
おいおい小川リストラの方が大事件だろ

574 :名無しさん:03/01/07 02:51
高橋は喉自慢に出てた気がするけど。素人時代

575 :名無しさん:03/01/07 02:51
>>571
まゃゃ

576 :名無しさん:03/01/07 02:51
もうみんな娘。でええやん

577 :名無しさん:03/01/07 02:51
ミキティだけはガチ

578 :名無しさん:03/01/07 02:51
軽部タイマー予約した。寝る

579 :名無しさん:03/01/07 02:51
だったらはじめっから新垣みたいなヒールは入れなきゃよかったんだよ

580 :名無しさん:03/01/07 02:51
藤本に娘。が加入決定か

581 :名無しさん:03/01/07 02:52
どこにマコピーがリストラって書いてあるんだよ

582 :名無しさん:03/01/07 02:52
軽部タイマー

583 :名無しさん:03/01/07 02:52
.zakzakが重い。これも娘効果か

584 :名無しさん:03/01/07 02:52
じつは藤木の間違いらしいよ

585 :名無しさん:03/01/07 02:52
●はハート

586 :名無しさん:03/01/07 02:52
>>579訂正
だったらはじめっから新垣みたいな中途半端なヒールは入れなきゃよかったんだよ

587 :関係者:03/01/07 02:53
小川がこないだブックオフで
「完全自殺マニュアル」を立ち読みしてた理由が分かった

588 :名無しさん:03/01/07 02:53
>>564
(・∀・)カエレ!芸板でヲナニーでもしてろや!
二度とハロプロ関連の板来るな!

589 :名無しさん:03/01/07 02:53
うんこ臭くなるな

590 :名無しさん:03/01/07 02:54

        っ
∋oノハヽo∈ っ
 (^▽^#)  < くらえミキティ!
 ○ ○ ヽ ブリブリ
  ( Y  ノ、
  (__(_)ヽ⊃

591 :名無しさん:03/01/07 02:54
@ノハ@
(*‘д‘)

592 :名無しさん:03/01/07 02:54
これで使えない上にムダに低年齢化を招いた五期面クビでいいよ

593 :名無しさん:03/01/07 02:54
藤本美貴にモーニング娘。が加入したと思えばいい感じ

594 :名無しさん:03/01/07 02:55
〆〃ハハ
∬∬;´▽`) <飯田さん、早く御飯に誘ってください…
        でないと…私…

595 :名無しさん:03/01/07 02:55
●ノハ●
(*‘д‘)
●はハート

596 :名無しさん:03/01/07 02:55
6鬼面の立場無いな

597 :ののかお ◆3lkAo.2GEE :03/01/07 02:56
ズザーッ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ と⌒`つVvV从つ



なんか意味わかんねぇな(w

598 :名無しさん:03/01/07 02:56
藤本は人間的にダメだろ。
絶対5期メンや6期メンをパシリに使う。

599 :名無しさん:03/01/07 02:56
>>589
( ^▽^)<品伊予♪

600 :名無しさん:03/01/07 02:56
>>597
キター

601 :名無しさん:03/01/07 02:56
悪役不在だったんだよみんな石川の影響でブリブリしやがって
魚脱退で余計クールなヤツがいなくなったからちょうど委員じゃん?

602 :名無しさん:03/01/07 02:56
一昨年辺りまでは、「娘。辞めたらただの一般人も同様だしヤバいじゃん」なんておもってたけど
今は「このまま娘。に居座り続けた方がヤバいじゃん」って状態だしなぁ。
俺の推しメンよ、何人かメンバー引き連れて謀反起こしてくれ。

603 :名無しさん:03/01/07 02:56
藤本派の娘。ってだれ?

604 :名無し募集中。。。:03/01/07 02:56
みんな静かに!!つんく♂が見てるぞ。

605 :名無しさん:03/01/07 02:57
>>602
誰だよはっきり言えオレは梨華ちゃん

606 :名無しさん:03/01/07 02:57
>>603
飯田

607 :名無しさん:03/01/07 02:57
藤本加入って…すげーな
っていうかなんでこんなタイミングで情報が出てるんだ?

608 :名無しさん:03/01/07 02:57
俺、ののたん

609 :名無しさん:03/01/07 02:57
モーニング娘。メンバーの藤本の呼び方を予想せよ

飯田:藤本
安倍
矢口:ミキティ
石川:美貴ちゃん
吉澤:
辻 :
加護:
高橋:
紺野:藤本さん
新垣:ゴミ

610 :名無しさん:03/01/07 02:57
>>604
つんく♂バーカバーカ

611 :名無しさん:03/01/07 02:58
またコネですね

612 :名無しさん:03/01/07 02:58
それでもののたんは安倍派だよ

613 :名無しさん:03/01/07 02:58
4期だけで別動隊組んでくれるのなら俺は大賛成だ。

614 :名無しさん:03/01/07 02:58
>>609
安倍:ふじもっちゃん

615 :名無しさん:03/01/07 02:58
>>601
後藤はクールじゃない

藤本はドライだ

616 :名無しさん:03/01/07 02:58
保田圭 A 22 飯田圭織 A 21 安倍なつみ A 21
矢口真里 A 19 石川梨華 A 17 藤本美貴 A 17
吉澤ひとみ O 17 高橋愛 A 16 紺野あさ美 B 15
辻希美 O 15 小川麻琴 O 15 加護亜依 AB 14 新垣里沙 B 14

617 :名無しさん:03/01/07 02:58
藤本娘。本体加入の真相

莫大な宣伝費(といっても松浦に比べれば少ない)をかけたが実情は
CD不況も手伝って思ったほど芳しくない。しかしそれなりの結果を出している
藤本自体をこのままジリ貧にさせるよりは、娘。本体でやらせるほうが売り出しも
楽だし話題作りにもなるといった判断により今回の加入に至った。

618 :名無しさん:03/01/07 02:59
矢口が一番嫌がってる

619 :名無しさん:03/01/07 02:59
>>615
冷血

620 :名無しさん:03/01/07 02:59
日テレ 6:20 6:44 9:15? 17:16
TBS 5:22 5:47 6:27 7:45 14:00
フジ  5:19 5:43 6:08 6:26 7:28 17:38
テレ朝 5:07 5:42 6:27? 7:25 11:30 12:40

621 :名無しさん:03/01/07 02:59
石川と藤本のツートップでええやん

622 :名無しさん:03/01/07 02:59
>>565

623 :名無しさん:03/01/07 02:59
フジの芸能情報が一番長い時間ってどれ?

624 :名無しさん:03/01/07 02:59
女良o   糸了    了    !!!!!

625 :名無しさん:03/01/07 02:59
>>613
今や石川以外誰も使えない集団となって
藤本を招くていたらく

626 :名無しさん:03/01/07 02:59
後藤の衣装を無駄にしなくて 良かった 良かった

627 :名無しさん:03/01/07 03:00
>>623
福部

628 :名無しさん:03/01/07 03:00
集合写真じゃド真ん中ですね

629 :名無しさん:03/01/07 03:00

      __?____   
      .| ☆  .| ∩ ピンポーン!
    _|___|__.| |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (´Д`  )// <  なっちは天使!
     /      /    \______
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |    ´ ̄ヽ    |
  |      ノ    .|
  |      |     |
  |      .    .|
  | .横断ウルトラクイズ |
  |.          |

630 :名無しさん:03/01/07 03:00
軽部兄さんのみたもん勝ちの時間を教えてくれ

631 :名無しさん:03/01/07 03:00
ついに連続規制になってきたか。

632 :名無しさん:03/01/07 03:01
>>626

白熊には絶対着られないし

633 :名無し募集中。。。:03/01/07 03:01
後藤は北川弁護士。

634 :名無しさん:03/01/07 03:01
>>625
ハロモニの今いる石川のポジション、ことごとく藤本に乗っ取られると思うけど。

635 :名無しさん:03/01/07 03:01
彡▼_, ._▼ミ
 (#・ο・)<なんでこういう事するの!つんくさん

636 :名無しさん:03/01/07 03:01
(ё)y-~~~ <すいません、もう一回言って下さい

637 :名無しさん:03/01/07 03:02
小川さん、あなたが娘。にいたこと

(T▽T)<忘れません

638 :名無しさん :03/01/07 03:02
http://chuspo.chunichi.co.jp/00/phot/20030107/3pan.jpg

639 :名無しさん:03/01/07 03:02
日テレ 6:20 6:44 9:15? 17:16
TBS 5:22 5:47 6:27 7:45 14:00
フジ  5:19 5:43 6:08 6:26 7:28 17:38
テレ朝 5:07 5:42 6:27? 7:25 11:30 12:40 

640 :名無しさん:03/01/07 03:02

    .  バキ!
川VvV从=○;;;)▽T)∵

641 :名無しさん:03/01/07 03:02
>>630
6:25くらいにテレビつけろ

642 :名無しさん :03/01/07 03:02
もうめちゃくちゃ

643 :名無しさん:03/01/07 03:02
>>625
ハロプロにユース、チャーミー降板、藤本投入。
これが今週のハロモニの目玉。

644 :名無しさん:03/01/07 03:02
4期以降初めて実力でのしあがってきたカンジだな いいねぇ

645 :名無しさん:03/01/07 03:02
いいじゃん、藤木ってかわいいと思うよ

646 : ◆J1KAORIch. :03/01/07 03:03
みきてぃ

647 :名無しさん:03/01/07 03:03
>>645

648 :名無しさん:03/01/07 03:03
メッセができないんだけど

649 :名無しさん:03/01/07 03:03
ノノ_, ,_ヘヽ
从‘ 。‘从

650 :名無しさん:03/01/07 03:03
>>644
実力って(w

651 :名無しさん:03/01/07 03:03
俺は誰ヲタってのはなく生粋のモー娘。ファンだが、藤本はマジで要りません。
今からでも遅くないので一度だけの助っ人加入ってことにしておいてください。

652 :名無しさん:03/01/07 03:03
∬;´▽`∬ <…

653 :名無しさん:03/01/07 03:04
つんくと出来てるんじゃねぇの?
藤本に対する扱いが華原に小室がかつて入れ込んでた時のようだ。

654 :名無しさん:03/01/07 03:04
【糞】メッセ落ちてね?【ゲイツ】
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1041870873/

655 :名無しさん:03/01/07 03:04
松井は入らないのか?

656 :名無しさん:03/01/07 03:04
つんく♂がヤラレて氏んだら伝説だな

657 :名無しさん:03/01/07 03:04
軽く言うが。 松浦+藤本=可愛い(松浦が仕掛けないと藤本は何もしない) 藤本&マシュー藤井=藤井の引き立てがあって可愛い(バカっぽい) 藤本だけ=浮く だぞ。 

658 :名無しさん:03/01/07 03:05
そういえば後藤脱退時
「いまつんく♂が入れ込んでるのは藤本だから果たしてちゃんとプロデュースしてもらえるかどうか」
みたいな記事あったな

659 :名無しさん:03/01/07 03:05
アンチ藤本だったが、これで応援できるようになるかもしれん。
もとアンチ後藤だったのが、卒業後後藤好きになったのと同じようにね。

藤本は年齢的に結構上なんだが、5期との先輩後輩関係がどうなるかが楽しみ。

660 :名無しさん:03/01/07 03:05
>>645
可愛いすぎるからこそ、
落ち目モーブスなんかに入れるのは勿体無い・・・

661 :名無しさん:03/01/07 03:06
山崎イ`

662 :名無しさん:03/01/07 03:06
・・・まぁ、藤本とタメだし。どこにでもいる普通の姓悪女だが、まぁ自分もバカになって応援するか

663 :名無しさん:03/01/07 03:06
なんでもいい
今のヌルい惰性の匂いがする娘に喝を入れてもらえれば



664 :名無しさん:03/01/07 03:06
★ 遂に藤本が新垣の後輩になりますた ★
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1041874771/

665 :名無しさん:03/01/07 03:06
↑バレバレのヅラ

666 :名無しさん:03/01/07 03:06
http://chuspo.chunichi.co.jp/00/phot/20030107/3pan.jpg
朝刊ソース

667 :名無しさん:03/01/07 03:07
>>666
ちいせ〜よ!

668 :名無しさん:03/01/07 03:07
とりあえず安倍を2、3発殴ってもらいたいね

669 :名無しさん:03/01/07 03:07
今までモーヲタだったが、これを機に松浦オンリーでいく
藤本はマジで嫌いだから本当に腹立つ

670 :名無しさん :03/01/07 03:07
>>666
>>638

671 :名無しさん:03/01/07 03:08
だから5期オーディションはどうなってんだよ

672 :名無しさん:03/01/07 03:08
>>667
右下見ろ

673 :名無しさん:03/01/07 03:09
安倍矢口ととっくみあいのケンカしてほすぃ
石川あたりでも萌え

674 :名無しさん:03/01/07 03:09
新垣加入×藤本加入=後藤脱退 ぐらいのショックだな

675 :名無しさん:03/01/07 03:09
おまいらYOSHIKIがglobeに加入したこと忘れてないか?

676 :名無しさん:03/01/07 03:09
安倍さん真夏の光線あたりまで顔とスタイルを戻して下さい

677 :名無しさん:03/01/07 03:10
マジギレしてる馬鹿はなんなんだ?

678 :名無しさん:03/01/07 03:10
モー娘本体にとっては意味のある重要な転換期になりそうだな
こないだの大改変以上かも知れん

679 :名無しさん:03/01/07 03:10
藤本って何期だっけ?

680 :名無しさん:03/01/07 03:10
ソロでやっていきたくて卒業した後藤。

ソロも順調、更に娘加入で加速の藤本。

ごっちん不憫…。

681 :名無しさん:03/01/07 03:11
>>679
6期

682 :名無しさん:03/01/07 03:11
漏れ的には意味ワカラン素人が先輩の顔色窺ってビクビクしてるより
よっぽど面白いんだが

683 :名無しさん:03/01/07 03:11
>>680
ソロは順調か?

684 :名無しさん:03/01/07 03:11
安倍さん、これを機にお塩と結婚して寿退社して下さい

685 :名無しさん:03/01/07 03:11
あやや嫉妬するかのぅ

686 :名無し募集中。。。:03/01/07 03:11
まあいいじゃん。モーニング娘。も藤本も後藤も松浦も

みんなかわいい。平均的にみんなかわいい。それでいいじゃん。


687 :名無しさん:03/01/07 03:12
>>681
いや娘オーディションうけたの

688 :名無しさん:03/01/07 03:12
【マジ】藤本美貴、モー娘。加入へ。3【確定】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1041875233/

本スレ

689 :名無しさん:03/01/07 03:12
>>687
よんき

690 :名無しさん:03/01/07 03:12
>>684
( 塩)y-~~~~ >ヤダ

691 :名無しさん:03/01/07 03:12
だってエイベックスが仕込んだ奴だべぇ。 貧乏だべぇ 淫乱だべぇ みきウールは可愛いべぇ 目が冷たいべぇ

692 :名無しさん:03/01/07 03:12
>>680
むしろ落ち目の娘加入は左遷だろ

693 :名無しさん:03/01/07 03:13
安倍「ちゃんと挨拶しさい」
藤本「ハイハイわかりましたよ」

694 :名無しさん:03/01/07 03:13
>>693
目に見えてる

695 :名無しさん:03/01/07 03:13
>>687
四期
石吉辻加護は即戦力になったが藤本は一年育成しないと使えなかった

696 :名無しさん:03/01/07 03:13
さんっとわ〜まみ〜♪   (;´Д`)

697 :名無しさん:03/01/07 03:14
不良の藤本カコイイ、萌え〜

698 :名無しさん:03/01/07 03:14
>>696
大丈夫 ミュージカルもソロコンもちゃんと行くから

699 :名無しさん:03/01/07 03:14
>>695
そしてもしかしたらこの一年も育成期間だったのかも知れんな

700 :名無しさん:03/01/07 03:15
日テレ 6:20 6:44 9:15? 17:16
TBS 5:22 5:47 6:27 7:45 14:00
フジ  5:19 5:43 6:08 6:26 7:28 17:38
テレ朝 5:07 5:42 6:27? 7:25 11:30 12:40 

701 :名無しさん:03/01/07 03:15
>>693
面白れーそれでこそ娘。

二重カキコエラー氏ね

702 :名無しさん:03/01/07 03:15
沈みゆく泥船に乗せられるミキティが
不憫でならない

703 :名無し募集中。。。:03/01/07 03:16
茨木高校最強だな。

704 :名無しさん:03/01/07 03:16
どっちにしても同じ
泥船(ソロ)から半分沈みかけの豪華客船に乗ったようなもんだ

705 :名無しさん:03/01/07 03:17
>>700
それ時間順に書いてくれない?

706 :帯番組の1:03/01/07 03:18
トーチュウさっき来て読んでるけど、1面左半分に載ってる
「藤本美貴 モー娘入り 落選から3年」

707 :名無しさん:03/01/07 03:18
娘。オーディション落選した事実を今度は売りにするのか

708 :名無しさん:03/01/07 03:18
ネタかと思ったら。。。

709 :名無しさん:03/01/07 03:19
>>707
それは前からじゃん?

710 :名無しさん:03/01/07 03:22
こんな時期に藤本入れるなんて・・・
卒業を控えた保田が一番かわいそうな気がする

711 :名無しさん:03/01/07 03:22
保田の卒業霞みまくり

712 :名無しさん:03/01/07 03:24
そりゃぺタジーニも巨人いく罠

713 :名無しさん:03/01/07 03:24
日テレ 6:20 6:44 9:15? 17:16
TBS 5:22 5:47 6:27 7:45 14:00
フジ  5:19 5:43 6:08 6:26 7:28 17:38
テレ朝 5:07 5:42 6:27? 7:25 11:30 12:40 

714 :名無しさん:03/01/07 03:25
藤本がハロモニでレギュラーになるってことだろ

715 :名無し募集中。。。:03/01/07 03:26
そいや今週のハロモニ。録画したの未だ見てないや

716 :名無しさん:03/01/07 03:26
JRA史上最高配当が前兆だった
誰も予想しないことしようと サプライズ!

717 :名無しさん:03/01/07 03:26
>>714
辻に腕相撲で勝たなければ無理です

718 :名無しさん:03/01/07 03:26
テレ朝-5時7分→フジ-5時19分→TBS-5時22分→テレ朝-5時42分フジ-5時43分→TBS-5時47分→フジ-6時8分→日本-6時20分
テレ朝-6時27分→フジ-6時26分→TBS-6時27分→テレ朝-6時27分→日本-6時44分→テレ朝-7時25分→フジ7時28分(本命)
TBS-7時45分→日本9時15分→テレ朝-11時30分→テレ朝-12時40分→TBS-2時

719 :名無しさん:03/01/07 03:27
>>717
ラジオで握力35って言ってたよ

720 :名無しさん:03/01/07 03:27
オールナイトニッポンプチからえらい進歩だなぁゴミ

721 :名無しさん:03/01/07 03:29
モーニング娘。藤本美貴のオールナイトニッポンSUPER

722 :名無しさん:03/01/07 03:29
>>704
ソロは成功だったろ。
むしろ落ち目娘の梃子入れに駆り出されただけ

723 :名無しさん:03/01/07 03:31
◆藤本美貴 
「私が入ることによってさらにハロプロやモー娘。が、
かっこよくなっていけそうな気がするので、とっても楽しみ。
私が入るだけ皆テンションがあがっちゃう!
ということ。すごくいい踏み台になりそうです」

724 :名無しさん:03/01/07 03:31
本スレ移動

【マジ】藤本美貴、モー娘。加入へ。4【確定】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1041877083/


725 :名無しさん:03/01/07 03:33
北海道でA型っていかにもモーニング娘。って感じだな
入ってなかったことのほうがおかしいね

726 :名無しさん:03/01/07 03:34
ハチャマとの契約だどうなるのよ
ソロ曲だけハチャマから出すとか

727 :名無しさん:03/01/07 03:35
>>724
こんな時間にすげースピードだな

728 :名無しさん:03/01/07 03:36
                                     ∩   ∩
                                     | つ  ⊂|
    ∩;;;∩                      ∧ノ~       ! ,'っ _c,!
  (Y;;;;;;;;;;ヽノ)               ヽ      ミ| ・  \    ⊂/  ・  \
   i;;;;;;;;;;゚;;;゚ヽ           γ⌒^ヽ    ミ|   ... '_)   | __,,▼    ∫
/;;;;;;\;;;;'⌒)          /::::::::::::::ヽ   ミ| (,,゚Д゚)    |・ (,,゚Д゚)   (,,゚Д゚)
 )|;;;;;;;;(,,゚Д゚)    (⌒)(⌒)  /.:::::::::(,,゚Д゚)    | (ノ  |)     | (ノ  |)  ⊂三つ: つ 
ι|;;;;;;;つ ;;;/つ   ( ・Å・)  i::::::(ノDole|)    |  馬 |      |・・ .鹿 |      ||||||||  
  ヽ..;;;;;;;;/  γ⌒ ( ゚Д゚))  ゙、:::::::::::::ノ    人.._,,,,ノ     ι・,,__,ノ     |  |  
    U"U  乂_) UU      U"U       U"U       U"U      U"U


729 :名無しさん:03/01/07 03:37
じゃここ1000まで埋めて狼帰る?

730 :名無しさん:03/01/07 03:38
359 :キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━!!!!:03/01/07 03:36
日刊スポーツ
http://rioweb-web.hp.infoseek.co.jp/nikkan.jpg

デイリー
http://rioweb-web.hp.infoseek.co.jp/daily.jpg

おまけに。紅白歌手別視聴率
http://rioweb-web.hp.infoseek.co.jp/sityouritu.jpg


731 :名無しさん:03/01/07 03:42
これでやっと寝れる…

732 :名無しさん:03/01/07 03:44
何かすげえ勢いだ・・・
初心者は来るとこではないでしか・・・?

733 :名無しさん:03/01/07 03:45
ここでマターリ雑談しようぜ

734 :名無しさん:03/01/07 03:45
http://ch2.ath.cx/load/ex2.html
祭りの時だけ負荷上がってる(w

735 :名無しさん:03/01/07 03:46
>>732
初心者歓迎。

736 :名無しさん:03/01/07 03:46
こんなことが待ってるなら藤本は「まだ娘に入りたいです!」とかもっと言っとけばおもしろかったのに

737 :名無しさん:03/01/07 03:46
かわいすぎてエロすぎて萌え萌え

http://www.pink1.com/

738 :名無しさん:03/01/07 03:47
ってか書くのは初めて・・・


739 :。。。:03/01/07 03:48
そんな私が居てもいいんですか・・・?


740 :名無しさん:03/01/07 03:48
>>738
新参半年ROM乙
これからガンガレ。


741 :名無しさん:03/01/07 03:48
いいよ

742 :名無しさん:03/01/07 03:49
ていうか6期ほかにも入れるのか?
入れないほうがいいんじゃないか?

743 : :03/01/07 03:49
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/top2003010702.html

日刊スポーツ
http://rioweb-web.hp.infoseek.co.jp/nikkan.jpg

デイリー
http://rioweb-web.hp.infoseek.co.jp/daily.jpg

おまけに。紅白歌手別視聴率
http://rioweb-web.hp.infoseek.co.jp/sityouritu.jpg

744 :名無しさん:03/01/07 03:49
藤本と2436だけでいいな

745 :。。。:03/01/07 03:50
6期は他に入らない予感・・・

746 :名無しさん:03/01/07 03:51
>>737
かわいすぎて エロすぎて萌え萌え

747 :名無しさん:03/01/07 03:52
三人に絞られたって書いてあるな。
とりあえず藤本とあわせて四人以下になるってことか。よかったよかった。

748 :名無しさん:03/01/07 03:52
藤本は、19日午後7時から放送のテレビ東京系特番(タイトル未定)で発表される
合格者とともに6期生となる。候補生は現時点3人で、合宿中。
全員合格すれば藤本含めて4人となり、保田卒業後のモー娘。11人に加えると、
史上最大の14人になる。


749 :名無しさん:03/01/07 03:53
6期と藤本どっちがセンターだろ

750 :名無しさん:03/01/07 03:54
当然ヲラ

751 :名無しさん:03/01/07 03:54
>>748
3人で合宿?
全員入れるか全員入れないかのどっちかな気がしてきた

752 :名無しさん:03/01/07 03:55
乱れまくる痴女
http://www.pink1.com/

753 :名無しさん:03/01/07 03:55
>>744
ていうか、0044と2436が入れば
ミキティ入れる必要無いじゃん

754 :名無しさん:03/01/07 03:56
>>753
そいつらが藤本より上だと?

755 :名無しさん:03/01/07 03:57
藤本+里田で4期落ち組加入

756 :名無しさん:03/01/07 03:58
>>755
里田(゚听)

757 :名無しさん:03/01/07 03:58
>>750
イラネ

758 :名無しさん:03/01/07 03:59
難民になりますた

759 :名無しさん:03/01/07 03:59
1003 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1004 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1005 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

760 :名無しさん:03/01/07 04:00
次すれろこー?

761 :753:03/01/07 04:00
>>754
上かどうかは知らんが、せっかくオーディションやるのに
何故安易な梃子入れをするのか?
山崎の良識というか神経を疑う

762 :。。。:03/01/07 04:01
はにゃ・・・?よくわからん・・・


763 :名無しさん:03/01/07 04:02
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1041879060/
のようだ

764 :名無しさん:03/01/07 04:02
>>762
はに丸くんハケーン!

765 :名無しさん:03/01/07 04:03
>>763
スレタイワラタ

766 :名無しさん:03/01/07 04:03
>>763
【マジ】藤本美貴、モー娘。加入へ。5【確定】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1041879671/

新スレ誘導

767 :名無しさん:03/01/07 04:05
>>763
藤本美貴にモーニング娘。(モーニング娘。)

768 :名無しさん:03/01/07 04:05
◆狼本スレ
【マジ】藤本美貴、モー娘。加入へ【かよ】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1041866523/l50
【マジ】藤本美貴、モー娘。加入へ。2【かよ】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1041871194/l50
【マジ】藤本美貴、モー娘。加入へ。3【確定】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1041875233/l50
【マジ】藤本美貴、モー娘。加入へ。4【確定】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1041877083/l50
【マジ】藤本美貴、モー娘。加入へ。5【確定】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1041879671/l50

769 :名無しさん:03/01/07 04:06
藤本なんて一番もうどうでもよくなってたのに…
藤本についてこんなに考えることになろうとは…

770 :名無しさん:03/01/07 04:12
もう一年中がシャッフルだな
ハロプロ単位で応援してかないとついてけないよマジで

771 :名無しさん:03/01/07 04:14
メッセンジャーいつのまにか復活してたな

772 :名無しさん:03/01/07 04:15
この程度じゃ驚かねーよ
もう慣れちまった


773 :名無しさん:03/01/07 04:32
5000歳。
半万年前まで金無し君だったけど、賠償と補償で
57年で30億ウォン貯めた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、従軍慰安婦だって言えば4000万ウォン(400万円くらい)貰える。
もらうだけもらって身分紹介せずに貰い逃げすることもできるし、社民党か総連に
思い切って駆け込んでしまえば一文無しが億万長者になる。
金なきゃプロ市民にお願いすればいいだけ。暇つぶしになる。
従軍慰安婦とか強制連行とか色々あるのでマジでお勧め。
http://www5.sdp.or.jp/

774 :名無しさん:03/01/07 04:41
>>769
モー娘なんて一番もうどうでもよくなってたのに・・・

またモーヲタ復活しなきゃならんのか・・・
('A`)ノマンドクセー

775 :名無しさん:03/01/07 04:43
とりあえず書いとくか



   つ ん く 氏 ね



776 :名無しさん:03/01/07 04:45
テレ東さんとわまみー

777 :名無しさん:03/01/07 04:46
>>775
ついでに山崎も

778 :名無しさん:03/01/07 04:46
大盛りソング

779 :名無しさん:03/01/07 04:56
>>778
なんかミニモニ関連のPV、
前より長くやるようになったな

780 :名無しさん:03/01/07 04:59
<'.'> <朝の芸能コーナーおおまかな開始目安ですっ!!
日テレ 6:20 6:44 9:15? 17:16
TBS 5:22 5:47 6:27 7:45 14:00
フジ  5:19 5:43 6:08 6:26 7:28 17:38
テレ朝 5:07 5:42 6:27? 7:25 11:30 12:40

* 芸能開始時刻のズレや変更、抜けもあると思うので
 修正などは適宜おねがいします
* テレ朝朝芸能は日による変更がよくあります

おわる。

781 :名無しさん:03/01/07 05:01
ったく、よりによって何で平日に発表するんだよ!
今日仕事なのに寝れないじゃねーか!

782 :訂正版:03/01/07 05:08
<'.'> <朝の芸能コーナーおおまかな開始目安ですっ!!
日テレ 6:20 6:44 17:16
TBS 5:17 5:47 6:27 7:22 7:45 14:00
フジ  5:19 5:43 6:08 6:26 7:28 17:38
テレ朝 5:23 5:44 6:30 6:56 7:35 11:30

783 :名無しさん:03/01/07 05:12
頼む
これを期にニイガキだけでもハブいてくれ
あんな娘。は愛せない

784 :名無しさん:03/01/07 05:15
>>783
氏ねよ

785 :名無しさん:03/01/07 06:20
日テレクル━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━????!!!!!

786 :名無しさん:03/01/07 15:30
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

787 :名無しさん:03/01/07 15:41
なぜかTBSラジヲ荒川強啓デイキャッチのデイキャッチピープルにみきてい登場

788 :名無しさん:03/01/07 16:05
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

 http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/osu.html

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

789 :名無しさん:03/01/07 16:07
かわいすぎてエロすぎて萌え萌え

http://www.pink1.com/

790 :名無しさん:03/01/07 18:05
あまりどうってことの無いニュースではあったが。保田の卒業とかぶってでしゃばるのはいやああああ!

791 :名無しさん:03/01/07 21:35
里田娘。に入れろ

792 :名無しさん:03/01/07 22:59
雑談スレ

793 :名無しさん:03/01/07 23:00
辻ゴリラにも程がある。

794 :名無しさん:03/01/07 23:03
>>790
馬鹿か?でしゃばってんのはお前だろ?
ミキティはある意味つんくに翻弄された被害者なんだよ

まあ保田もそうかも知れんが・・・

795 :名無しさん:03/01/07 23:06
保田はやめさせないでくれつんく
たのむ

796 :名無しさん:03/01/08 18:56
>>794
藤本を物凄く本人以上のバカっぷりで好きな奴が一人いるのは、この2日間で分かった。

藤本の性格の曲がってる腐ってるどうしようも無い表情をあんたの夢をかなえたろかSPとか奴の出てる番組で小窓で抜かれる度に見れば分かるだろうが。

797 :名無しさん:03/01/08 19:02
藤本はもうどうでも良いから、ほっとけば消えるからDAT行きで終了〜〜〜

798 :名無しさん:03/01/08 23:21
あのニュース後、初めて藤本を見るわけだが

799 :名無しさん:03/01/09 00:26
組長にヤラレタ女

800 :回のKISS:03/01/09 00:27
余裕の800

801 :名無しさん:03/01/09 01:01
モー娘は氏んだ!みきてぃはみきてぃだ!つんく!ざけんなよ!!!
俺は、俺は、みきてぃだけを応援しる!つんく、おめえの才能は氏んだ!

802 :名無しさん:03/01/09 01:32
>>796-797
なんか必死な馬鹿安置が一匹紛れてるな



803 :名無しさん:03/01/09 06:54
今日は矢口ないの?

804 :名無しさん:03/01/09 10:30
知らないの?

805 :名無しさん:03/01/09 11:50

ぷるるん
http://www.venusj.com/sample.htm

806 :名無しさん:03/01/09 17:31
>>802

ヒソヒソヒソ

807 :名無しさん:03/01/09 17:39
「怪しい噂の真相 掲示板」
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Percussion/2103/uwasabbs.htm

◆【矢口が同級生に「オナニーって?」と聞いた】
◆【週刊女性】浜崎あゆみ盗作疑惑
◆【BUBKAに感謝】松浦亜弥ブラジャーモロ見え動画
◆【つんくの恋人 事故死】
◆「V6森田剛くんの恥ずかしい写真」フライデー(1997年8/15号)
◆【熱愛発覚】ゴマキに関西出身の恋人
◆【加護亜依】 恋をしちゃいました!
◆BUBKA 4月号 矢口キス写真検証
◆【衝撃】「チンコ」から「なめる」を連想した市井紗耶香

808 :名無しさん:03/01/09 19:10
http://caviar.dyndns.org/upload/source/1869.jpg

藤本最恐

809 :この世に男と女が存在する限り確実に収入になるんですよ! :03/01/09 19:15
この世に男と女が存在する限り確実に収入になるんですよ!
★貴方が、男性なら・・・!
★貴方が、女性でも・・・!
ものを売るお仕事ではありません。
男と女の出会いをお手伝いすれば良いのです。
ストレスのないビジネスです。女性も多数参加されています。
そして誰にも知られず、そっと自宅でお仕事が出来ます。
【あなたがパソコンですること・・・】
●宣伝活動のみです。
●今はパソコンでの活動が問い合わせがリアルタイムです。
●質問などの対応は、本部が全てやってくれます。
●代金は先に貴方が、受け取りますので不信な事はありません。
●投資は金額は最初の、ほんのお小遣い程度だけです。
詳しくはHPから↓
http://www5.ocn.ne.jp/~ds821/

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)