5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新メンバーってやる気あんの?

1 :名無しさん:03/01/19 21:06
平成生まれはもう理解できましぇん。

2 :名無しさん:03/01/19 21:06
ぶさいく

3 :名無しさん:03/01/19 21:14
くいさぶ

4 :名無しさん:03/01/19 21:21
台本どおりですが、何か?

5 :名無しさん:03/01/19 22:08
あ〜あ どうにでもなれ

6 :名無しさん:03/01/19 23:07
             やる気あるよ
------------------終了---------------------

7 :名無しさん:03/01/19 23:08
整形前の写真を捨てるのが大変。

8 :名無しさん:03/01/19 23:09
「もっと大人だったら忙しくても心のバランスがとれたのかもしれないけど、
まだ中学2年生で子供だから、そういうところがおかしくなってきたんです。
モーニング娘。はやっぱりいつも精いっぱい必死にやらなければいけないから、
学校もちゃんとやって仕事も精いっぱいやるというのは、精いっぱいできて
たんだけど、もともと歌いたくて入ってきたのに、その歌うことがあんまり
頭の中から無くなってしまったら、一番大事なところが無くなってしまう、
と私の中で不安になってきちゃう。」
〜福田明日香〜

9 :名無しさん:03/01/19 23:10
>>1
ねぇよ。

10 :名無しさん:03/01/20 13:21
こんにちは

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)