5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1/19 モーニング娘。LOVEオーディション2002 Part17

1 :名無しさん:03/01/19 22:09
赤いフリージア(・∀・)イイ!!

2 :名無しさん:03/01/19 22:09
柴田あゆみ 1984/02/22 生まれ

http://www.hat.hi-ho.ne.jp/flower2/2.htm

3 :名無しさん:03/01/19 22:09
あほくさ

4 :名無しさん:03/01/19 22:09


5 :名無しでつ:03/01/19 22:09
まだやるのか

6 :名無しさん:03/01/19 22:09
おせーよ次スレ

7 :名無しさん:03/01/19 22:09
おそ

8 :名無しさん:03/01/19 22:10
おもった以上に道重さんが可愛いんで良かった

9 :名無しさん:03/01/19 22:10
んで、誰が合格したん?

10 :名無しさん:03/01/19 22:10
やっとできたか。

11 :名無しさん:03/01/19 22:10
狼が使いもんにならん

12 :名無しさん:03/01/19 22:10
で、だ。

13 :名無しさん:03/01/19 22:10
赤いフリージアPVうpまだですか?

14 :名無しさん:03/01/19 22:10
もういいから散れ

15 :名無しさん:03/01/19 22:10
皆、離れたポ

16 :名無しさん:03/01/19 22:10
どこも重いし、書けなかったりするからな

17 :名無しさん:03/01/19 22:10
紺野たんハァハ・・・

18 :名無しさん:03/01/19 22:11
重い!!

19 :名無しさん:03/01/19 22:11
明日もやるのか?実況・・・
BS-JAPAN 21:00〜

20 :名無しさん:03/01/19 22:11
妹とかいう噂は本当なのか

21 :名無しさん:03/01/19 22:11
避難場所

22 :名無しさん:03/01/19 22:11
oノノ人ヽo 
从*α-α从 <さゆでーす(ハスキーボイス)

23 :名無しさん:03/01/19 22:11
さっさとBSでここいるのダンスを撮りなおして、メンバーの良い表情だけを捕獲して。終わらしてやる

24 :名無しさん:03/01/19 22:11
誰の妹????

25 :名無しさん:03/01/19 22:11
道師下の歌ワ笑える

26 :名無し募集中。。。:03/01/19 22:11
人のことどうこう言える歌唱力じゃないのに道重をバカにして笑いまくる吉澤

27 :名無しさん:03/01/19 22:11
 ののたん不足

28 :名無しさん:03/01/19 22:11
狼板いつになったら書き込めるんだよ

29 :名無しさん:03/01/19 22:11
でさ、誰が合格だった?

30 :名無しさん:03/01/19 22:12
BSでのアヤヤコンもそろそろだな〜。

31 :名無しでつ:03/01/19 22:12
田中
ノノハヽo∈
从 `,_っ´)

亀井
ノノハヽヽ
从 *^ヮ^从

道重
oノノ人ヽo
从*・ 。・从

これじゃなかったっけ?

32 :名無しさん:03/01/19 22:12
こんこん最高!こんこん最高!こんこん最高!こんこん最高!

33 :名無しさん:03/01/19 22:12
誕生日や血液型などのくわしいプロフィール分かりませんか?

34 :名無しさん:03/01/19 22:12
ASA板が落ちてるよ・・・・ 初めてみた

35 :名無しさん:03/01/19 22:12
>>29
広末

36 :名無しさん:03/01/19 22:12
柴田より亀井他がうまく感じたとか言ったら病院逝きですか?

37 :名無しさん:03/01/19 22:12
>>30
本体のライブもやるよ

38 :名無しさん:03/01/19 22:12
>>29
加護

39 :名無しさん:03/01/19 22:12
紺野今日でさよならだね・・・
道重にします

40 :名無しさん:03/01/19 22:12
oノノ人ヽo
从*・ 。・从<さややでーす

41 :名無しさん:03/01/19 22:12
>>26 多分自分と重なったんだよ・・・

42 :名無しさん:03/01/19 22:12
また、娘。にかける金が、高くなる。

43 :名無しさん:03/01/19 22:12
誰が合格だったんだ?

44 :中澤主任 ◆y0DDuFYuKo :03/01/19 22:13
ヒヤキポリネキセサナモペ共和国

45 :名無しさん:03/01/19 22:13
紺ヲタは永遠に不滅です

46 :名無しさん:03/01/19 22:13
ぶっちゃけ、6期メンも応援したい

47 :名無しさん:03/01/19 22:13
いいんだよ。吉澤は天才なんだから

48 :名無しさん:03/01/19 22:13
>>43
道重

49 :名無しさん:03/01/19 22:13
亀井って今井に似てる

50 :名無しさん:03/01/19 22:13
この亀井とかいうのはでら調がいってた子か?

51 :名無しさん:03/01/19 22:13
どのユニットに加入なんだ。
キッズと、矢口のユニットなら道重許す。

52 :名無しさん:03/01/19 22:13
川σ_σ||凸 <6期死ねよ、リアルで

53 :名無しさん:03/01/19 22:14
道重ってこんこんに似てる

54 :名無しさん:03/01/19 22:14
亀井大臣

55 :名無しさん:03/01/19 22:14
亀井=梨華おた☆=鬱ぼんの妹

56 :名無しさん:03/01/19 22:14
>>43
MAIKO

57 :名無しさん:03/01/19 22:14
道重の歌は笑える。道重の歌は笑える。道重の歌は笑える。

58 :名無しさん:03/01/19 22:14
ヤフーの道重ページって本物だったの?

59 :名無し募集中。。。:03/01/19 22:14
藤本よりも田中よりも吉澤のがDQNじゃないのか?と感じた一日だった

60 :名無しさん:03/01/19 22:14
>>58
どこ?

61 :名無しさん:03/01/19 22:14
俺が合格。

62 :名無しさん:03/01/19 22:14
何か、づっとドキドキ感が離れない。

63 :名無しさん:03/01/19 22:15
吉澤最強
ついでに市井も最強

64 :名無しさん:03/01/19 22:15
紺野 道重
天才 あほぅ

65 :中澤主任 ◆y0DDuFYuKo :03/01/19 22:15
この不景気に従業員を増やすんだもんな


66 :名無しさん:03/01/19 22:15
しかしあの音痴は簡単に治らんぞ

67 :名無しさん:03/01/19 22:15
( ^▽^)<新メンどんどん干していくからよろしくな♪

68 :名無しさん:03/01/19 22:15
アーネスト・ビースト加入か

69 :名無しさん:03/01/19 22:15
>>62
重道に恋してんなそれ

70 :名無しさん:03/01/19 22:15
最初に新メンにヲタをつけるための番組だったとしか思えない。
5期のときの失敗を繰り返したくなかったんだろうな。

71 :名無しさん:03/01/19 22:15
道重は音が聞けていない
石川は音がコントロールできてない

72 :名無しさん:03/01/19 22:16
>>66
紺野の音源も、マジヤバイから大丈夫。

73 :中澤主任 ◆y0DDuFYuKo :03/01/19 22:16
道重は合宿で少しは音痴が治った

なぜ石川は…

74 :名無しさん:03/01/19 22:16
>>57
既に石川と紺野は超えたが・・・
キャラがかぶる紺野は辛いな

75 :名無しさん:03/01/19 22:16
狼かけるよ

76 :名無しさん:03/01/19 22:16
シゲさんかわいいよぉぉ。新北斗の拳の予告してくれないかな。

77 :名無しさん:03/01/19 22:16
>>73
今日の番組はすべて台本ですから

78 :名無しさん:03/01/19 22:16
石川は、キャラだから。

79 :名無しさん:03/01/19 22:16
>>73
歌が上手い石川はいくない

80 :名無し募集中。。。:03/01/19 22:16
道重かわいいよ道重

81 :名無しさん:03/01/19 22:17
>>73
レコーディングでは戻ってただろ、一時的にしか直らないんだよ

82 :名無しさん:03/01/19 22:17
狼復活

83 :名無しさん:03/01/19 22:17
(・A・)

84 :名無しさん:03/01/19 22:17
>>64 実は、柔道やってて、短距離ランナーだったらモモロイ

85 :名無しさん:03/01/19 22:17
道重が大食いだったら、紺野は終わったな。

86 :名無しさん:03/01/19 22:17
>>74
道重は、そんなにとろとろか?

87 :名無しさん:03/01/19 22:17
さて、うんこスレもどるか

88 :名無しさん:03/01/19 22:18
>>85
違いを言うと ふともも

89 :名無しさん:03/01/19 22:18
ミッチーかわいいなぁ。

90 :名無しさん:03/01/19 22:18
あいつら3人の外での私服見てびっくりした。
今の中学生はみんなあんな感じなのか?

91 :名無しさん:03/01/19 22:18
まもなく矢口が20歳になります。
102分後

92 :名無しさん:03/01/19 22:18
ミキティは、大変そうだな。

93 :中澤主任 ◆y0DDuFYuKo :03/01/19 22:18
>>77
なるほど
演技力だな

>>79
もちろんそうなんだけどさ
私は石川ヲタでもある

>>81
時間がかかるな。石川のように

94 :名無しさん:03/01/19 22:18
>>91
知タン(;´Д`)ハァハァ

95 :名無しさん:03/01/19 22:18
>>91
狼の鯖大丈夫かな?

96 :名無しさん:03/01/19 22:18
>>60
道重のページ。
http://profiles.yahoo.co.jp/michishigesayumi

コメントがかわっている
さっきまでは、皆さんのおかげで云々、
メールは全部読みます。ってかいてあった。

97 :名無しさん:03/01/19 22:18
矢口の本音
「あほかよ」

98 :名無しさん:03/01/19 22:19
道重には紺野の持つエロさが無い
あの胸尻足には敵うまい

99 :名無しさん:03/01/19 22:19
>>90
親が見え張って着せてるんだろ

100 :名無しさん:03/01/19 22:19
>>91 中澤姐さんがANNSSで「おめでとう」を言うに1,000ドラクロマ

101 :名無しさん:03/01/19 22:19
しかしやっぱりカブってるな
亀井=高橋、道重=紺野
田中なんて歌はそこそこ歌えるがDQNで感情表現下手
とかいって完全にミキティじゃん

102 :名無しさん:03/01/19 22:19
6期が入ってみてからよくよく考えてみると
5期メンの新垣紺野小川とかって目立たないけど結構極端なキャラだよな
6期はどの間に入るんだろうとか考えちゃうもんね

103 :名無しさん:03/01/19 22:19
>>98
でも紺野はブサイクだからなあ

104 :名無しさん:03/01/19 22:19
ミキティだけ余裕ありすぎ。w

105 :名無しさん:03/01/19 22:20
梨華の誕生日に全く触れられなかったのが腹立たしい
アレ生だろ?

106 :名無し募集中。。。:03/01/19 22:20
狼から戻ってきますた

107 :名無しさん:03/01/19 22:20
>>105
どこがだよ

108 :名無しさん:03/01/19 22:20
>>105
生じゃねーよ、CMの前後見ろよ

109 :名無し募集中。。。:03/01/19 22:20
>>105
残念

110 :名無しさん:03/01/19 22:20
.:*・:*・∵.☆:* ・∵.゜.☆.・∴.,★ :*・∵.:☆.。.:*・:* ・∵.+:*・∵.゜ ">*・.:.。.:*・:*・

∵.☆:*・∵.゜.☆.・∴.,★ :*・∵.:☆.。.:*・:* ・∵.+:*・∵.゜ ★
http://www6.ocn.ne.jp/~endou/index2.html
      ★こんなサイト見つけました★

111 :名無しさん:03/01/19 22:20
ちょっとまて、紺野と道重がキャラ重なってたら、もとからいる紺野の勝ちになるだろ。

112 :名無し募集中。。。:03/01/19 22:20
>>91
矢口ってもう誕生日か

113 :名無しさん:03/01/19 22:20
6期の場所は、先輩を卒業させるまで、無理だろうな。
保田のように、数年後に爆発・・・

114 :名無し募集中。。。:03/01/19 22:20
いかん釣られたw

115 :名無しさん:03/01/19 22:20
>>106
早いな

116 :名無し募集中。。。:03/01/19 22:20
Part16までの実況ログ。ビデオ見直しにどうぞ。
HTML版
http://f2.aaacafe.ne.jp/~nonoclub/bin/audition2002.html.zip
dat版
http://f2.aaacafe.ne.jp/~nonoclub/bin/audition2002.dat.zip

117 :名無しさん:03/01/19 22:21
>>105
今日か昨日撮ったのは間違いなさそうだったけど
生放送ではないと思うよ。

118 :名無しさん:03/01/19 22:21
亀井はちょっと影薄い

119 :名無しさん:03/01/19 22:21
>>106
狼、カキコできた?

120 :名無しさん:03/01/19 22:21
リックフレアーが来てWWFは終わった。 5期が入って娘は終わった

121 :名無しさん:03/01/19 22:21
 田中はなんかむかつく

122 :名無しさん:03/01/19 22:21
  、
川o・-・)ノ < >>98 非道い=3

123 :名無しさん:03/01/19 22:21
>>111
ルックスは道重の方が上じゃん
あと新しい物好きは道重に移るだろ

124 :名無しさん:03/01/19 22:21
>>116
乙彼

125 :名無しさん:03/01/19 22:21
>>119
できたけど、何回か弾かれるよ

126 :名無しさん:03/01/19 22:21
ヨッシー
  ジャージヲタ

127 :名無しさん:03/01/19 22:22
>>116
残念ながらビデオ見返すと殺意が生まれます

128 :中澤主任 ◆y0DDuFYuKo :03/01/19 22:22
>>90
猪と蟹だぞ

129 :名無しさん:03/01/19 22:22
ところで合格発表の日は学校を休んできたということか?

130 :名無しさん:03/01/19 22:22
>>123
娘。自体の人気は縮小傾向です。

131 :名無しさん:03/01/19 22:22
ルックスでは紺野の方が上だろ
道重の何がいいのか

132 :名無しさん:03/01/19 22:22
ハロショの写真を飾る場所が減る心配してるやつは、おらんのか??

133 :名無しさん:03/01/19 22:22
てst俺高校卒業したころ生まれた子か、欝だ

みっちーはああ見えて男っぽいところがあるぽ


134 :122:03/01/19 22:23
間違えた・・・
  、
川o・-・)ノ < >>103 非道い=3

モウカコワルイ・・・

135 :名無しさん:03/01/19 22:23
ルックスでは紺野の方が上だろ


136 :名無しさん:03/01/19 22:23
>>132
増築するでしょ

137 :名無しさん:03/01/19 22:23
>>130
いやだから紺野ヲタが道重ヲタになると

138 :名無しさん:03/01/19 22:23
紺野>>>道重に決まってるだろ
道重が推されたとしても、しょせん高橋と同じ

139 :名無しさん:03/01/19 22:23
徳光の意見も聞きたいな

140 :名無しさん:03/01/19 22:23
紺野ヲタが多いな

141 :名無しさん:03/01/19 22:23
 5期のLOVEオーディションよりは盛り上がらないね。

142 :名無しさん:03/01/19 22:23
>>136
大阪のハロショ知ってるか?

143 :名無しさん:03/01/19 22:24
新メンのAAってどんなの?

144 :名無しさん:03/01/19 22:24
道重に興味津々なのは許して欲しい

145 :名無しさん:03/01/19 22:24
>>138
んなこたーない。道重は紺野ヲタ以外にも人気ありそう。

146 :名無しさん:03/01/19 22:24
>>138
アンチ高橋の紺野ヲタか
分かりやすいね

147 :名無しさん:03/01/19 22:24
>>140
いや、道重イラネっていってるの

148 :名無しさん:03/01/19 22:24
これからのヲタ抗争はどういう構図になるのか

149 :名無しさん:03/01/19 22:24
川o・-・)ノ < >>138 おちけつ

150 :名無しさん:03/01/19 22:24
世間が目を向けてくれないことにはどうしようもないんだがね

151 :名無しさん:03/01/19 22:24
メロンパニックはもういないか?

152 :名無しさん:03/01/19 22:24
>>146
はずれ

153 :名無しさん:03/01/19 22:24
>>141
あのときは最初にアンチを大量に獲得した人がいたからね

154 :名無しさん:03/01/19 22:25
紺野ヲタが必死なスレはここですか?

155 :名無しさん:03/01/19 22:25
世間は、もうハロプロなんて、相手もしてくれない。

156 :名無し募集中。。。:03/01/19 22:25
松山千春から見るとだ
高橋は3流

157 :名無しさん:03/01/19 22:25
>>153
なんていうか、争いがなかった。

158 :名無しさん:03/01/19 22:25
うむ。

159 :名無しさん:03/01/19 22:25
赤いフリージアのPVください(´・ω・`)

160 :名無し募集中。。。:03/01/19 22:26
>>153
誰じゃ?

161 :名無しさん:03/01/19 22:26
紺野ヲタは減るかもしれんが、道重がユニットに入らない限り抜かすことはありえない

162 :名無しさん:03/01/19 22:26
今年のシャッフルに、キッズは、入るのあか?

163 :名無しさん:03/01/19 22:26
>>160
オラ

164 :名無しさん:03/01/19 22:26
>>159
MXでうp中

165 :名無しさん:03/01/19 22:26
道重は良く見るとブサイク
つーか俺の嫌いな顔でいつもコンビニに来るおっさんに似てる

166 :名無しさん:03/01/19 22:26
飯田ヲタ縮小

167 :名無しさん:03/01/19 22:26
赤いラフレシアのPVく..

168 :名無しさん:03/01/19 22:26
うざい紺野ヲタが減るだけいいやと思ったら娘内で移るだけだから一緒か・・・

169 :名無しさん:03/01/19 22:27
まだ素人さんじゃん

170 :名無しさん:03/01/19 22:27
紺野はよく見なくてもブサイク

171 :名無しさん:03/01/19 22:27
増え続けた紺野ヲタもついに減少に転じるのか

172 :名無しさん:03/01/19 22:27
飯田、卒業希望。
ハロプロにいるより事務所移籍した方が、将来性有り

173 :メロパニ ◆MELON1TVgo :03/01/19 22:27
>>159
5メガうP出来るローダー紹介して
そしたら分割する

174 :名無しさん:03/01/19 22:27
紺ヲタは空気読まないからなあ

175 :名無しさん:03/01/19 22:27
六期ってどうよ?

176 :中澤主任 ◆y0DDuFYuKo :03/01/19 22:27
>>157
そうだな
合宿の人数をもとっと増やしたら、
みんながもっとがんばるだろうし
観ていてもどきどきするよね


177 :名無しさん:03/01/19 22:27
赤いフリージア?何それ?

178 :名無しさん:03/01/19 22:27
まぁぁゃゃヲタの俺には関係のないことだな。

179 :名無し募集中。。。:03/01/19 22:27
>>163
豆じゃなかったのか
なんで高橋って嫌われてるの?

180 :名無しさん:03/01/19 22:28
六期ねぇ

181 :名無しさん:03/01/19 22:28
みんな受け入れモード

182 :名無しさん:03/01/19 22:28
そろそろ本気で2つにわけようぜ

183 :名無しさん:03/01/19 22:28
ティセラのCMやらんぞ鬱

184 :名無しさん:03/01/19 22:28
>>155 ・゚・(ノД‘)・゚・。


185 :名無しさん:03/01/19 22:28
紺野アンチ必死だなw
 紺野アンチ必死だなw
  紺野アンチ必死だなw
   紺野アンチ必死だなw

186 :名無しさん:03/01/19 22:28
赤フリのPVなんか、そこらへんのうpボードに転がってるよ。

187 :名無しさん:03/01/19 22:29
7期はありません。そのまえに解散します。

188 :名無しさん:03/01/19 22:29
はろぷろだってどこ逝った?

189 :名無しさん:03/01/19 22:29
>>185
余裕のないのは紺野ヲタの方だがな

190 :名無しさん:03/01/19 22:29
>>185
必死だな

191 :名無しさん:03/01/19 22:29
赤いフリージア売れますか?

192 :名無し募集中。。。:03/01/19 22:29
死期もありません。

193 :名無しさん:03/01/19 22:29
7期を募集したら、娘。は、もう破滅だな。

194 :名無しさん:03/01/19 22:29
売れてください

195 :名無しさん:03/01/19 22:29
>>183
日テレ「雲と波と少年と」枠で30秒verをやる
今週は番組始まる前にいきなり来た

196 :名無しさん:03/01/19 22:29
>>190
必死だな


197 :名無しさん:03/01/19 22:30
>>176 確かに・・・合宿が3人って聞いたときにいや〜な予感はしてたんだ・・
     キッズの前例もあるし・・・・゚・(ノД‘)・゚・。


198 :名無しさん:03/01/19 22:30
>>191
必死だな


199 :名無しさん:03/01/19 22:30
5期は6期の入る5月までが勝負時だな
それまで推されまくったらさすがにウザイな

200 :名無しさん:03/01/19 22:30
>>173
風呂はいったんじゃないのか?

201 :名無しさん:03/01/19 22:30
ほんと最低ねつんく

202 :名無し募集中。。。:03/01/19 22:30
ひっすだな

203 :名無しさん:03/01/19 22:30
五期分裂

204 :名無しさん:03/01/19 22:30
必死だなスレはここですか?

205 :名無しさん:03/01/19 22:31
でもこのまま一人の脱退もなく2年続くとしたらそれはそれで嫌だな

206 :名無しさん:03/01/19 22:31
給料は、減額になるだろうな。

ゆきドンは、早くハロプロでたほうがいい。

207 :名無しさん:03/01/19 22:31
俺は紺野が人気なくなるのはかまわない。
俺だけが紺野ひとりじめするから。w

208 :名無しさん :03/01/19 22:31
新メンヲタを殴り頃したい

209 :名無しさん:03/01/19 22:31
つか5月になってもまだ娘。とか2ちゃんとかいってるんだろうか
俺(´・ω・`)

210 :名無しさん:03/01/19 22:31
赤フリって何ですか?

211 :中澤主任 ◆y0DDuFYuKo :03/01/19 22:31
>>197
名前を晒した時点で合格なんじゃないかって話はあったよね
だから予想はしていた

212 :名無しさん:03/01/19 22:31
今頃ののは寝てるのだろうか

213 :名無しさん:03/01/19 22:31
高橋こそ埋没の危機だろ
既に瀕死の小川には目も当てられんな

214 :名無しさん:03/01/19 22:31
>>191
必死だな


215 :名無しさん:03/01/19 22:31
小川と紺野が学業優先して脱退するんじゃなかったっけ?

216 :名無しさん:03/01/19 22:31
赤フリ

217 :名無しさん:03/01/19 22:31
>>177
>>2

218 :メロパニ ◆MELON1TVgo :03/01/19 22:32
>>200
四川省やってた
編集して風呂入ってるうちに圧縮しようと思って風呂はまだ

219 :名無しさん:03/01/19 22:32
>>179
ネタに決まってるだろ

220 :名無しさん:03/01/19 22:32
赤プリちゃうんかい

221 :名無しさん:03/01/19 22:32
>>207
お前にやるから娘を辞めさせてくれ

222 :名無しさん:03/01/19 22:32
ゆゆたん復活

223 :名無しさん:03/01/19 22:32
本体、卒業は許すが、ユニットんおは参加希望

224 :名無しさん:03/01/19 22:32
6期キッズウォーにしか見えない

225 :名無しさん:03/01/19 22:32
実況しなかったから狼を元の鯖に戻してくれ

226 :名無しさん:03/01/19 22:32
赤いフリーザー

227 :名無しさん:03/01/19 22:33
>>209
5月といえばぁゃゃとかぁゃゃとかぁゃゃとかいいまくってるだろう


228 :名無しさん:03/01/19 22:33
寺田氏ねよ、寺田

229 :名無しさん:03/01/19 22:33
おまいら飽きるの早すぎ

230 :名無しさん:03/01/19 22:33
心配しなくても保田と同時期に2人は脱退するだろ

231 :名無しさん:03/01/19 22:33
赤いトラクター

232 :名無しさん:03/01/19 22:33
海外サッカーヲタは怒ってるんだろうなあ

233 :名無しさん:03/01/19 22:33
川o・-・)ノ <>>221 辞めさせちゃイヤン

234 :名無しさん:03/01/19 22:33
最近あややって大きくカキコすると新鮮

235 :名無しさん:03/01/19 22:33
今年中に何人が卒業するのか、予想しようぜ。

236 :名無しさん:03/01/19 22:33
>>232
なんで?

237 :名無しさん:03/01/19 22:33
赤井秀和

238 :名無しさん:03/01/19 22:33
新メンヲタは、ほとんど元ゴキメンヲタ

239 :名無しさん:03/01/19 22:33
意外と盛り上がらなかったな

240 :名無しさん:03/01/19 22:34
>>230
>>215か?

241 :名無しさん:03/01/19 22:34
>>231
萌えるおと〜この〜♪

242 :名無しさん:03/01/19 22:34
>>235
1人の悪寒

243 :名無し募集中。。。:03/01/19 22:34
モー娘とSMApどっちが先に逝くのでしょうか
モーム酢テレビに出過ぎですよね

244 :名無しさん:03/01/19 22:34
>>236
狼と鯖が同じ

245 :名無しさん:03/01/19 22:34
>>239
ののたん?

246 :名無しさん:03/01/19 22:34
真メンヲタ

247 :名無しさん:03/01/19 22:35
>>218
四川省ってなんぞや?

248 :名無しさん:03/01/19 22:35
2003年ハロプロ確定事項  ◎は済み

●保田脱退とともに小川、紺野、新垣が学業優先のために電撃脱退
●モー娘。6期メンは1人加入
●藤本がモー娘。加入へ
●2003年1枚目のモー娘。シングルで高橋がメインに
●高橋がソロデビュー
●高橋がソロアルバム発売
●高橋がソロツアー
●高橋がソロ写真集第二弾発売
●高橋がソロラジオ番組担当
●メロン記念日解散し、柴田ソロデビュー、他の3人は引退
◎石井はUFAと再契約しない(解雇)
●矢口新ユニットはシングルごとにキッズからシャッフル

↑これ、ウソだったんだね

249 :名無しさん:03/01/19 22:35
>>245
∋8ノハ8∈
 ( ´D`)

250 :名無しさん:03/01/19 22:35
ヤグッチョリーナ

251 :名無しさん:03/01/19 22:35
新マンヲタ

252 :名無しさん:03/01/19 22:35
ゴキメンってなんか可哀想な響きだな
新メンは6期になったし

253 :名無しさん:03/01/19 22:35
道重が笑いを取れるかどうかは、なぞだ。

254 :名無しさん:03/01/19 22:35
●保田脱退とともに小川、紺野、新垣が学業優先のために電撃脱退

これだけは実現させて欲しかった
後はどうでもいいから

255 :名無しさん:03/01/19 22:35
泥舟にいつまでも乗ってるより学業優先した方がいいだろう
場末のスナックで働く姿が見えるよ

256 :名無しさん:03/01/19 22:35
みんな記憶から消し去ってるようだが
今日はとにかく毒蜜がうざかった

257 :名無しさん:03/01/19 22:35
ヤンキーやんけ

258 :名無しさん:03/01/19 22:36
>>239 毒がなかったからね。問題児と称して客引きしといて、後は予定調和。
     ・・・BUBUKAがネタを提供してくれれば何かあるかも。

259 :名無しさん:03/01/19 22:36
石井一久

260 :名無しさん:03/01/19 22:36
もう見てらんない。
俺オタ辞めるよ。

261 :名無しさん:03/01/19 22:36
紺野は声優になればカルト的な人気を持つだろう

262 :名無しさん:03/01/19 22:36
●モー娘。6期メンは1人加入

↑4名も入ったし・・・

263 :名無しさん:03/01/19 22:36
俺も6期なら亀井ってクチだな

264 :名無しさん:03/01/19 22:36
小川新垣はともかく何で紺野まで辞めさせたがってるの?

265 :名無しさん:03/01/19 22:37
ドキュンだらけのグループになったな

266 :名無しさん:03/01/19 22:37
>>256 OUT OF 眼中

267 :中澤主任 ◆y0DDuFYuKo :03/01/19 22:37
>>252
誤記はいつまでも新メンバー扱いだったし

268 :名無しさん:03/01/19 22:37
今、学業専念して、普通の学校行ったら、学園人気アイドルに君臨できる最高のサービス付き。

269 :名無しさん:03/01/19 22:37
ブブカって娘にとってプラス?マイナシ?

270 :メロパニ ◆MELON1TVgo :03/01/19 22:37
そういえば6期入った本体に
新たに何か開拓する事ってなにかあるのか?

・映画・ミュージカル・登山
・24時間・キダム・サルティン・cm・絵本・ソロ写真集

他に残ってることある?

271 :名無しさん:03/01/19 22:37
しゃべらない5期より問題ありの6期か…

272 :名無しさん:03/01/19 22:37
>>266
後でビデオを見返したら気になってしょうがない

273 :名無しさん:03/01/19 22:37
まあこれから減らす期間に入るだろ
飯田矢口あたりが先に逝くかな

274 :名無しさん:03/01/19 22:38
学業専念っていってももう普通の女の子には戻れないのも実情だな

275 :名無しさん:03/01/19 22:38
こんなの娘じゃないやいうえ〜ん

276 :名無しさん:03/01/19 22:38
>>264
何で紺野が必要なの?

277 :名無しさん:03/01/19 22:38
矢口は、バラエティー活躍。
司会も。

278 :名無しさん:03/01/19 22:38
海がめ=ウーミー

279 :名無しさん:03/01/19 22:38
飯田矢口は脱退したら中澤保田とユニット組むな

280 :名無しさん:03/01/19 22:38
明日香のフカーツまだぁ?

281 :中澤主任 ◆y0DDuFYuKo :03/01/19 22:38
>>270
自ら楽器演奏でライブ

282 :名無しさん:03/01/19 22:39
飯田矢口小川紺野新垣加護吉澤 か

283 :名無しさん:03/01/19 22:39











284 :名無しさん:03/01/19 22:39
矢口、卒業したら、元気ダッシュ出演希望!!!

285 :名無しさん:03/01/19 22:39
>>274
明日香…

286 :名無しさん:03/01/19 22:39
>>262
6期 藤本
7期 3人
です

287 :名無しさん:03/01/19 22:39
飯田は皆逝って欲しいのか?

288 :名無しさん:03/01/19 22:39
道重さゆみのオールナイトニッポンスーパー♪







想像できん

289 :名無しさん:03/01/19 22:39
音痴でも入れるグループ

290 :名無しさん:03/01/19 22:39
>>279
プッチモニ再結成するから・・・

291 :名無しさん:03/01/19 22:40
寝るか

292 :名無しさん:03/01/19 22:40
狼レスできねえぞ、( ゚Д゚)ゴルァァァァ!!!!!!!!

293 :名無しさん:03/01/19 22:40
また来週からむじ糞で密着か

294 :名無しさん:03/01/19 22:40
矢口嫌いだからやめてあーでも6期よりは好きだわ

295 :名無しさん:03/01/19 22:40
今回の三人はたしかにアイドルとしてはよいかもしれん。
しかし、それがどうした。アイドルなんてきょうび流行らない。

296 :名無し募集中。。。:03/01/19 22:40
僕もこれからは謙虚に学業優先で生きます。

297 :名無しさん:03/01/19 22:40
プッチ、今回の新曲で1位取れるか心配。
今まで連続1位だっただけに。
記録を破らないで・・・。

298 :名無しさん:03/01/19 22:40
福田って今何やってんだろね

299 :名無しさん:03/01/19 22:41
>>296
娘。ヲタ脱退

300 :名無しさん:03/01/19 22:41
>>297
ピタクリって2位だっただろう?

301 :名無しさん:03/01/19 22:41
>>298
やさぐれてるだろうなぁ

302 :名無しさん:03/01/19 22:41
>>297
無茶言うな

303 :メロパニ ◆MELON1TVgo :03/01/19 22:41
>>247
http://www.urban.ne.jp/home/ono/

>>281
なーる

304 :名無しさん:03/01/19 22:41
>>298
結婚しますた

305 :名無しさん:03/01/19 22:41
ツーかmusix押しつけがましいナレーショソとかがウゼェ

306 :中澤主任 ◆y0DDuFYuKo :03/01/19 22:42
>>300
そのとおり

307 :名無しさん:03/01/19 22:42
>>305
伝統だから、しょうがない。

308 :名無しさん:03/01/19 22:42
国語T・U:999
数学TA:999、数学UB:999
英語:999
日本史:999
物理:999、化学:999
合計:9999/9999

俺に勝てる奴はいるか?

309 :名無しさん:03/01/19 22:42
つんくが5期のときと比べてもホントなげやりだった。
それぞれに送るメッセージとかもないし。
つんくは6期に何を期待してるのだろうか。

310 :名無しさん:03/01/19 22:43
服部潤のナレーション、ウザイ

311 :名無しさん:03/01/19 22:43
ところで、紅白の藤本のバックに4期5期をアテンドしたのは、今回の伏線・・・というのは深読みしすぎか?
(一緒に練習してるはずだし・・・)

312 :名無しさん:03/01/19 22:43
>>303
開いた時一瞬お前が増毛しているのかと思ったぞ

313 :名無しさん :03/01/19 22:43
市井復帰ってまだなの?

314 :名無しさん:03/01/19 22:43
>>308
未受験ってことですか?

315 :名無しさん:03/01/19 22:43
>>309
話題性。

316 :名無しさん:03/01/19 22:43
>>308
合計1点か・・・。

317 :名無しさん:03/01/19 22:44
>>308
計算が合いません

318 :名無しさん:03/01/19 22:44
>>309
期待した5期があれじゃあな・・・

319 :名無しさん:03/01/19 22:44
>>313
だれ?

320 :名無しさん:03/01/19 22:44
>>311
どこが深いんですか?

321 :名無しさん:03/01/19 22:44
>>309
同感

6期を自分で選んでいないから、愛着がないんだろうか

322 :名無しさん:03/01/19 22:44
つんくはスポークスマンにすぎません

323 :名無しさん:03/01/19 22:44
>>309
つんく枠さえなかったんだから。

324 :名無しさん:03/01/19 22:44
>>313
市井inCCって解散らしいな

325 :名無しさん:03/01/19 22:44
>>303
なんでこんなときにゲームなんてやってたのよ?

326 :名無しさん:03/01/19 22:44
>>324
ソース

327 :名無しさん:03/01/19 22:44
人大杉、氏ね

328 :名無しさん:03/01/19 22:44
>>324
マジ?

329 :中澤主任 ◆y0DDuFYuKo :03/01/19 22:44
>>324
まじで?

330 :名無しさん:03/01/19 22:44
>>324
CCガールズ?

331 :名無しさん:03/01/19 22:45
亀井って何枠?

332 :名無しさん:03/01/19 22:45
亀井は、高橋似枠

333 :名無しさん:03/01/19 22:45
>>331
社長&会長枠

334 :名無しさん:03/01/19 22:45
小窓に映った小川の顔がパンパンだったのがワラタ

335 :名無しさん:03/01/19 22:45
3人ともコネか

336 :名無しさん:03/01/19 22:45
>>332
・−・つなんでやねん。

337 :名無しさん:03/01/19 22:46
五木枠は?

338 :名無しさん:03/01/19 22:46
コネばっかだな

339 :名無しさん:03/01/19 22:46
>>337
5期

340 :名無しさん:03/01/19 22:46
飯田大人げなさ過ぎ

http://cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/upload/jam3ddr/OB000181.jpg

341 :GET保田 ◆.hcMNJ9Zn2 :03/01/19 22:46
>>331
8枠18番

342 :メロパニ ◆MELON1TVgo :03/01/19 22:46
>>325
4分切れそうだったからちょっとはまっている

343 :名無しさん:03/01/19 22:47
タンポポプッチモニミニモニは独立すればいいのに。
つまり4期5期全員卒業。これで半分に。

344 :名無しさん:03/01/19 22:47
モー娘。・・・
ごまっとう・・・
ゆきドン・・・
メロン・・・
カン・ココ娘。・・・


社長は、何を望んでいるのか。。。

345 :名無しさん:03/01/19 22:47
ハロモニには出ないでね藤本&6期

346 :名無し募集中。。。:03/01/19 22:47
小川の涙が見たかった

347 :名無しさん:03/01/19 22:47
>>345
後藤が出てるので無理です。

348 :名無しさん:03/01/19 22:48
里田もモ娘にいれてやれよ。
不公平だよ。

349 :名無しさん:03/01/19 22:48
小窓に紺野・新垣・小川が映った時はどっちが現役アイドルか分からなかった

350 :名無しさん:03/01/19 22:48
>>342
メロンヲタはのんきでいいなあ

351 :名無しさん:03/01/19 22:48
>>348
ますますあさみがかわいそうだろ

352 :名無しさん:03/01/19 22:48
コンサートの糞高いチケットを
全国で全部売るための採用だろ?

アフォくさ

353 :中澤主任 ◆y0DDuFYuKo :03/01/19 22:48
里田が娘。に入ったら
もっと売れたと思うが
ガキ路線にはならないがな

354 :名無しさん:03/01/19 22:49
フリーメーソンに頼めば全て解決できたのに

355 :名無しさん:03/01/19 22:49
どんどん低年齢化してくな
ヲタは年取っていくっていうのに

356 :名無しさん:03/01/19 22:50
新メンの顔文字は決まってるから蔑称はこれからか

357 :名無しさん:03/01/19 22:50
>>355
ついてくんなってことだろ

358 :名無しさん:03/01/19 22:50
ヲタと子供の支持で娘。は生きています

359 :名無しさん:03/01/19 22:50
今回の条件
中学1年生〜高校3年生

里田はすでに高校卒業の年齢なので無理です
藤本はギリギリセーフ

360 :名無しさん:03/01/19 22:50
困ったな

361 :名無しさん:03/01/19 22:50
新・あなたの石川梨華度チェック
http://bom-ba-ye.com/c.cgi?t-fc8=20

362 :名無し募集中。。。:03/01/19 22:50
最近やぐちのミニモニ姿見てると限界感じるっす

363 :名無しさん:03/01/19 22:50
やばいな、メロンが管理課を抜いてしまう

364 :名無しさん:03/01/19 22:50
>>359
評価があるので条件はフリーで

365 :名無しさん:03/01/19 22:50
>>362
もう抜けるから安心しろ

366 :名無しさん:03/01/19 22:51
どうでもいいけど
誕生日や血液型なんかのプロフィールを知りたい

367 :名無しさん:03/01/19 22:51
>>351
カン娘に新メン入れたほうがいいだろ。
ハロプロは叩き上げが売りなんだから。

368 :名無しさん:03/01/19 22:51
おまいらあと10分でANNSS始まるぞ

369 :名無しさん:03/01/19 22:51
>>366
お前dreamとかZONEとかスキそうだな

370 :名無しさん:03/01/19 22:51
亀井が13歳のはずが14歳になってた

371 :名無しさん:03/01/19 22:51
>>369
dreamは別に

372 :名無しさん:03/01/19 22:51
田中麗奈 ハートをあげるっ

373 :名無しさん:03/01/19 22:52
>>368
(゚听)キカネ

374 :名無しさん:03/01/19 22:52
>>366
http://science.2ch.net/test/read.cgi/material/1042968967/
ここにあなたが知りたいすべての答えがある

375 :名無しさん:03/01/19 22:52
ZONEは当たってたのかw

376 :名無しさん:03/01/19 22:52
>>370
なんで13歳って知ってるの?

377 :名無し募集中。。。:03/01/19 22:52
小窓の矢口を見て、急に老けたなと・・・

378 :メロパニ ◆MELON1TVgo :03/01/19 22:52
>>350
スマン でもあの候補者がMUSIXで出たときキレてたからね
もう半分投げやりになってた
でも道重は可愛いと思う 歌除けばヲタになっていたかも

379 :中澤主任 ◆y0DDuFYuKo :03/01/19 22:53
>>368
そろそろ移動

380 :名無しさん:03/01/19 22:53
ほんといらね

381 :名無しさん:03/01/19 22:53
メロソヲタはさすがにおかしな人だな

382 :名無しさん:03/01/19 22:54
やすす卒業特番は、もちろん組んでくれるよな>テレ東

383 :名無しさん:03/01/19 22:54
ヲタやめれってつんくが言ってるのかも

384 :名無しさん:03/01/19 22:54
保田はハロプロ残留?

385 :名無しさん:03/01/19 22:55
>>383
4期以上がみんな辞めたら、すぐにヲタ辞めるよ

386 :名無しさん:03/01/19 22:55
>>353
里田はエロすぎ

387 :名無しさん:03/01/19 22:55
>>384
ハロプロサブリーダー

388 :名無しさん:03/01/19 22:55
>>384
サブ

389 :名無しさん:03/01/19 22:55
>>383
つんくは、駒

390 :メロパニ ◆MELON1TVgo :03/01/19 22:56
平成生まれが本体に入ったわけだが姉さんはどう思ってるんだろう?
キッズで慣れたかもしれんが

391 :名無しさん:03/01/19 22:56
疲れた
飯食うかな

392 :名無しさん:03/01/19 22:56
狼板が未だに書けません
皆さん何処に行ってるのでしょうか

393 :名無しさん:03/01/19 22:56
俺たちがどーでもいいなら
世間はもっとどーでもいいんだろうな

394 :名無しさん:03/01/19 22:57
川o・-・)板

395 :名無しさん:03/01/19 22:57
狼は実況板と同じ鯖なんだから、この時間はなにもなくても書き込めないことはよくある

396 :名無しさん:03/01/19 22:57
>>390
娘。にはもう興味ないだろ

397 :名無しさん:03/01/19 22:58
ガクブチが落ちてきた

398 :中澤主任 ◆y0DDuFYuKo :03/01/19 22:58
誤記面なんか今でも世間に浸透してないぞ


399 :名無しさん:03/01/19 22:58
最初から合宿するまえに、やつらには合格すること知ってたんだね。だから3人なかよく一緒に練習して、誰かを落とすような練習はしないし
先生も受かったあとのレッスンさせてたし。 娘たちも大変だよね。どっかから連れて来た変人と一緒に行動しないといけなくって。
もう何を応援していいやら。推しメンオンリーのグループなくなっちゃったよ・・・ なんか時代の流れって寂しいなぁ・・
つんくシャランQの時の顔してたし、もうハロプロに飽きちゃってお金で動くようになっちゃったんだね。

400 :名無しさん:03/01/19 22:58
姉さん事件です。

6期メンバーが藤本一人です。

401 :名無しさん:03/01/19 22:58
実況鯖のモニター
http://users72.psychedance.com/logview.cgi?srv=tmp.2ch.net

7時9時が氏にまくり

402 :名無しさん:03/01/19 22:59
>>399
だろうな
つんく、もうどうでもいいという投げやりな態度だった

403 :名無しさん:03/01/19 22:59
2期なんて、加入当時はまったく目立たなかったが、いまではすごいことだ。(一人ぬいて)

404 :名無しさん:03/01/19 23:00
末期のWANDSみたいなもんだ。気にするな。名前が残ってればいいんだろ?

405 :名無しさん:03/01/19 23:00
中澤ANNキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!

406 :名無しさん:03/01/19 23:00
>>402
OKあとよろしくだし(w

407 :名無しさん:03/01/19 23:00
てst

408 :名無しさん:03/01/19 23:00
>>403
その一人もよくやったよ、5期に比べれば何倍よいことか

409 :名無しさん:03/01/19 23:00
つんくのコメントが適当でした。

「紺野はロック」という謎の発言も今回はなし。

410 :名無しさん:03/01/19 23:01
正直 すっごい嫌だ 6期加入

411 :名無しさん:03/01/19 23:01
今更ながら4期で増員やめてほしかった

412 :名無しさん:03/01/19 23:01
>>408
一人って誰よ?

413 :名無しさん:03/01/19 23:01
>>404
WANDSは人気が落ちたというより・・・。

414 :名無しさん:03/01/19 23:01
>>411
正解

415 :名無しさん:03/01/19 23:01
>>409
道重が師匠とか言ってましたが

416 :名無しさん:03/01/19 23:01
ハロプロって入った順?それとも年齢順?

417 :名無しさん:03/01/19 23:02
さかた師匠

418 :名無しさん :03/01/19 23:02
>>409
つんくはもう余計なことは言わなくなるよ
言うとまた言ったことに対してツツかれるだけだから

419 :名無しさん:03/01/19 23:02
全員合格ツマンネ

420 :名無しさん :03/01/19 23:03
そういえば
かぼ師匠っていうコテハンいたね

421 :名無しさん:03/01/19 23:03
>>412
ミリオンのセンター

422 :名無しさん:03/01/19 23:03
田中が切れて、暴言吐けばおもろかったのに

423 :名無しさん:03/01/19 23:03
かあさん

424 :名無しさん :03/01/19 23:03
松浦ヲタはこの番組見たのかな?

425 :名無しさん:03/01/19 23:04
テス

426 :名無しさん:03/01/19 23:04
>>416
上下関係?初期はかなりアバウトで、最近は入った順かなぁ?

427 :名無しさん:03/01/19 23:04
電話代節約。

428 :名無しさん:03/01/19 23:04
俺は田中に期待しているぜ。違う意味でな。w

429 :名無しさん :03/01/19 23:04
>>426
でも高橋は加護さんって言ってる

430 :名無しさん:03/01/19 23:04
>>421
ああ
「今」ね
確かに屑だな

431 :名無しさん :03/01/19 23:05
そういえば道重処女スレって立ったの?

432 :名無しさん:03/01/19 23:05
正直、マギー司郎が入ればよかった。

433 :名無しさん:03/01/19 23:05
>>432


434 :名無しさん:03/01/19 23:05
プロレスみたいにわかってるやつだけ楽しめっていう感覚に近づいてるね。
八百長でも盛り上がればいいだろ、みたいな。

でも残念ながらそんな頭の回る奴はオリメンぐらい。
保田も抜け、矢口も自分の保守で精一杯。
後は子供だから無理。

やっぱそういう意味ではメロンの時代なのかなぁ。
と言ってみるテスト。

435 :名無しさん:03/01/19 23:06
284タンが入ればおもろかったのに。

436 :名無しさん:03/01/19 23:07
メロン最後の握手会の予感。

437 :名無しさん:03/01/19 23:07
5期の時ほどの悲壮感もないよな
どうでもいーやが正論だ

438 :名無しさん:03/01/19 23:07
ののののののののののれす

439 :名無しさん:03/01/19 23:07


さゆみんの一本も毛の生えてないしょんべん臭いタテスジマンコに顔をうずめて臭いかぎてえ



440 :名無しさん:03/01/19 23:07
>>437
まぁ、そんなとこだね。

441 :名無しさん:03/01/19 23:08
チャーミーって大人になったな。

442 :名無しさん:03/01/19 23:09
体だけはね

443 :名無しさん:03/01/19 23:09
18歳だから9時以降の出演OKになったよ

444 :名無しさん:03/01/19 23:09
亀井が加護辻より年下とは驚きだ

445 :名無しさん :03/01/19 23:10
ここにいるぜえで紺野が音外したところは見なかったことにするスレはここですか?

446 :名無しさん:03/01/19 23:10
>>444
加護ヲタ

447 :名無しさん:03/01/19 23:10
>>445
音をはずしたというより、声が出なかったというより、くしゃみした

448 :名無し募集中。。。:03/01/19 23:11
というかね、
いま誰が人気あるんですかね?芸能人で

449 :名無しさん:03/01/19 23:11
カモンセイアゲン

450 :名無しさん:03/01/19 23:12
ASA板も娘。の公式もつながらないね

451 :名無しさん:03/01/19 23:12
>>448
なし

452 :名無しさん:03/01/19 23:12
>>444
辻加護のロリ技もここまでだ。

453 :名無しさん:03/01/19 23:13
>>448
ボブサップ。テレビでまくり。

454 :名無しさん:03/01/19 23:13
>>447
くしゃみした。これって生だった?

455 :名無しさん:03/01/19 23:13
>>453


456 :名無しさん:03/01/19 23:13
>>454
生かと思ったけど、CMの前後を見ると収録

457 :名無しさん:03/01/19 23:14
>>456
生と見せかけるために、わざとあそこを残したのか?

458 :名無しさん:03/01/19 23:14
狼ダメだな

459 :名無しさん:03/01/19 23:14
生か収録か素人にはわからん作りだったな

460 :名無しさん:03/01/19 23:15
>>458
矢口誕生祭は無しだね

461 :名無しさん:03/01/19 23:15
収録としたら、音が途切れたりしたままで、テレ東やる気ねーな

462 :名無しさん:03/01/19 23:16
今さら気づいたけど田中麗奈って女子プロレスの井上貴子に似てるな

463 :名無しさん:03/01/19 23:16
おかしいぞこの鯖

464 :名無し募集中。。。:03/01/19 23:17
きっと今頃は矢口&石川の誕生パーティーor新メン歓迎会でも
やっているんでしょうな

465 :名無しさん:03/01/19 23:18
つーか今日のここいるモロに口パクじゃん

466 :名無しさん:03/01/19 23:18
なっちゃんの方の田中麗奈は迷惑してるだろうな
芸能界で同姓同名っていろいろややこしそうだ・・・。

467 :名無しさん:03/01/19 23:18
昨日あった事が夢でありますように

468 :名無しさん:03/01/19 23:18
>>466
同感。

469 :名無しさん:03/01/19 23:18
荻原 さやか萌え

470 :名無しさん:03/01/19 23:19
ここいるの最初の部分の矢口のソロの部分っていつも声が不安定だ。

471 :名無し募集中。。。:03/01/19 23:20
かおりんと田中レナはホントに仲いいんだろうか

472 :名無しさん:03/01/19 23:21
かつて小川は田中麗奈に似てると言われたもんだが・・

473 :名無しさん:03/01/19 23:21
加藤あいと阿藤海みたいなもんか

474 :名無しさん:03/01/19 23:21
>>466
さらに「しょい」までやるようになったら…

475 :名無しさん:03/01/19 23:22
>>470
他と比べて安定はしてるのかもしれないが声量不足

476 :名無しさん:03/01/19 23:22
◆毎年約1万人も韓国・朝鮮人が大量に帰化しているというのに、
在日の数がほとんど減っていない!(ニューカマー含む人口)

        1998年   1999年  2000年
在日人口   638,828   636,548  635,269 人

その約1万人のうち日韓・日朝結婚が年間約8500組。
混血も相当数産まれており、ハーフだけで既に20万人近くも。
これではいつまでも韓国・朝鮮人の日本人汚染が続く。
1952年から累計約27万人も帰化し、売国奴もどんどん増えていく。

また、不法滞在の韓国人は56000人で外国人で最も多い!

◎外国人帰化数 (※帰化とは日本国籍を取得する事)
http://www.moj.go.jp/TOUKEI/t_minj03.html

477 :名無しさん:03/01/19 23:22
     曰
     | |
    ノ 八  @ノハ@ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ||八||  川o゚∀゚) < おまいらも一杯やるか?
  _ ||海||  (つU )   \____________
  \ ||山|| ̄ ̄ とノ  ̄\
  ||\`~~ (<二:彡)   \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
     .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


478 :名無しさん:03/01/19 23:23
オラ橋より亀井の方がいいな
まだ良く亀井を知らんが

479 :名無しさん:03/01/19 23:23
同姓同名の芸能人
宮川大輔って2人いたっけ?
元C大阪にもいたが

480 :名無しさん:03/01/19 23:24
あ〜、グッズ費用が増える。

481 :名無しさん:03/01/19 23:24
ttp://homepage3.nifty.com/maccha/source/kon2182.jpg
コソコソ

482 :名無しさん:03/01/19 23:28
>>479
岩崎宏美、漢字とひらがなの違いはあるけど
あと前田愛というのが2人いる

483 :名無しさん:03/01/19 23:29
狼書けるようになってきた

484 :名無しさん :03/01/19 23:30
メンバー全員をオカズにしてコクと2週間
かかっても終わらないのか・・・。

485 :名無しさん:03/01/19 23:34
>>484
おっさん?

486 :名無しさん:03/01/19 23:39
狼に帰るか

487 :代打名無し:03/01/19 23:41
狼主様だよ!狼王様じゃねぇよ!!!!

きつく言ってごめんね

488 :代打名無し:03/01/19 23:42
誤爆した

489 :名無し募集中。。。:03/01/19 23:58
出かけてたんで今見たけど
ボイトレのところで泣いちゃった

490 :名無しさん:03/01/20 00:03
>>96
火曜のMUSIXで道重の名前が発表された時に俺は真っ先にそのページを見たが、その時点ですでにコメントとか書かれてたから、本人の可能性があると思うんだが・・・

491 :名無しさん:03/01/20 00:06
冬期講習という響きが既に懐かしい24歳

492 :名無しさん:03/01/20 00:25
http://www.geocities.co.jp/Stylish-Modern/2907/rikabirth.swf
梨華おめ

493 :名無しさん:03/01/20 00:30
さて寝るか

494 :名無しさん:03/01/20 00:37
>>490
その時見た更新時間が2chに出た直前だったわけで

495 :名無しさん:03/01/20 01:32
>>494
更新時間っていうか、更新日しかわからんような気がするが
俺が見たときは14日となってた

496 :名無しさん:03/01/20 01:35
おねモニ復活するね

497 :名無しさん:03/01/20 01:37
>>496
らしいね

498 :名無しさん:03/01/20 01:49
>>492
http://ime.nu/www.liquidgeneration.com/sabotage/vision_sabotage.asp

たぶんお友達だよ

499 :名無しさん:03/01/20 05:22
先週の火曜日に重道らの名前が発表されたとたん
メールアドレス取り合戦になったんだよ。
どっかのスレで取得した奴が報告してた。

500 :名無しさん:03/01/20 08:47
過去スレ書かない1ほどバカなやつはいない。

501 :名無しさん:03/01/20 11:08
>>481
小川クソだな

502 :名無しさん:03/01/20 12:51

ぷるるん
http://www.venusj.com/sample.htm

503 :名無しさん:03/01/20 13:09

【BUBKAは友達から写真買いまくれ】
http://cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/upload/jam3ddr/OB000225.png

田中麗奈の実家付近
福岡県福岡市東区若宮5丁目付近「多々良中学校」に通っている
http://www.mapfan.com/map.cgi?ZM=9&MapSize=1&SbmtPB=MAP&MAP=E130.26.44.9N33.38.36.3&Func=INDEX&IStat=2&GMain=MF040000&

504 :名無しさん:03/01/20 13:47
>>503
こいつはローソンの店員だな
俺も東区の住民だからよくわかる(w

505 :1/20【BSj】モー娘。LOVEオーディション2002 Part2:03/01/20 22:28
前スレ
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1043020668/

506 :名無しさん:03/01/20 22:50
 

507 :名無しさん:03/01/20 22:51
移動

508 :名無しさん:03/01/20 22:51
制作著作TV TOKYOキタ━━( ●´ー`)゜皿゜)`.∀´)^◇^)^▽^)0^〜^)‘д‘) ´D`)’ー’川`▽´∬o・-・)・e・)VvV川*⌒ヮ⌒) *・ 。・) `,_っ´) ━━!!!!

509 :名無しさん:03/01/20 22:51
>>987


510 :名無しさん:03/01/20 22:51
真希キタ━川‘〜‘)●´ー`)`.∀´)^◇^)^▽^)O^〜^)´D`)‘д‘)’ー’川・-・)´▽`∬・e・)━!!!!

511 :名無しさん:03/01/20 22:51
つか見事に調度終了

512 :名無しさん:03/01/20 22:51
俺多々良中1-2。田中さんとおんなじクラス!!

513 :名無し募集中。。。:03/01/20 22:51
1000ゲトヽ(´▽`) ノワーイ

514 :名無しさん:03/01/20 22:52
なまぐさ坊主カッケー

515 :名無しさん:03/01/20 22:52
綺麗にオワタね

516 :名無しさん:03/01/20 22:52


517 :名無しさん:03/01/20 22:52
丁度か 実況のプロだな

518 :GET保田 ◆.hcMNJ9Zn2 :03/01/20 22:52
おわた。

519 :名無しさん:03/01/20 22:52
昨日のANNSS聴いた方、中澤姐さんはこのことに触れたんですか?

520 :名無しさん:03/01/20 22:52
>>512
縦笛持ってきてくれ

521 :名無しさん:03/01/20 22:52
さてCMカット編集落ち
皆の者乙

522 :名無しさん:03/01/20 22:52
>>503
俺の実家の近くだ

523 :名無しさん:03/01/20 22:52
BCASカードに何溜まってるんだろうなぁ

524 :名無しさん:03/01/20 22:52
つんく投げやりすぎる

525 :名無しさん:03/01/20 22:52
[^д^]キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!!

526 :名無しさん:03/01/20 22:52
>>519
触れた

527 :名無しさん:03/01/20 22:53
>>513
おめ 1000つんく$贈与

528 :名無しさん :03/01/20 22:53
さいたまマンセー

529 :名無しさん:03/01/20 22:53
>>523
ののたんの個人データ

530 :名無し募集中。。。:03/01/20 22:53
↓総括をどうぞ

531 :名無しさん:03/01/20 22:53
娘。復活

532 :名無しさん:03/01/20 22:54
あきた

533 :名無しさん:03/01/20 22:53
>>526 好意的でしたか?それとも・・・

534 :名無しさん :03/01/20 22:54
田中に期待

535 :名無しさん:03/01/20 22:54
530 名前:名無し募集中。。。 投稿日:03/01/20 22:53
↓総括をどうぞ

531 名前:名無しさん 投稿日:03/01/20 22:53
娘。復活

536 :名無しさん:03/01/20 22:55
>>533
532 名無し募集中。。。 New! 03/01/20 00:28
「なにそれ?」
「16人になるんですか?」

思いっ切り他人事やな

537 :名無しさん:03/01/20 22:55
アプローチキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!!!

538 :名無しさん:03/01/20 22:55
歌だけ録画したんで見返してるんだが、
間奏で歩くいいらさんにワラタ

539 :名無しさん:03/01/20 22:56
なんつーか、あの3人はZONEに居ても違和感無いな。
3人とMIYUでトレードきぼん。

540 :名無しさん:03/01/20 22:57
BS朝日で、あっちむいてホイしちゃった

541 :名無しさん:03/01/20 22:58
あの視聴率が全てを物語ってるな
モーヲタ=江戸時代のキリスト教みたいになりつつある

542 :名無しさん :03/01/20 22:59
>>541
隠れキリシタンかよ

543 :名無しさん:03/01/20 23:00
16:9のWBSキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!!

544 :名無し募集中。。。:03/01/20 23:00
>>541
何%だったの?

545 :名無しさん:03/01/20 23:01
>>544
5.2%

546 :名無しさん:03/01/20 23:01
へるす板からです
祭り開催中 なんか足跡残してくダサい

こちらにお願いします→http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1042599478/

547 :名無し募集中。。。:03/01/20 23:02
>>544
2000/4/16 15.5% ASAYAN(4期メンバー決定)
2001/8/26 16.4% LOVEオーディション2001(5期メンバー決定)
2003/1/20 *5.2% モーニング娘新メンバー大決定SP(6期メンバー決定)


548 :名無し募集中。。。:03/01/20 23:02
>>545
終わってますねプププ

549 :名無しさん:03/01/20 23:06
きっと 大丈夫〜♪

550 :名無し募集中。。。:03/01/20 23:09
>>545
まじ?
ソースきぼん

551 :名無しさん:03/01/20 23:09
それでもCDが1位になるのは
大川隆法の本が1位になるようなもんか?

552 :朝刊各紙:03/01/20 23:15
4人が新加入…モー娘。過去最多の16人に(サンスポ)
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200301/gt2003012003.html
第6期モー娘。やるぞー史上最大の作戦!!16人編成だぜィ
コチコチ3新人をモー特訓だ〜(トーチュウ)
http://tochu.tokyo-np.co.jp/00/hou/20030120/spon____hou_____001.shtml
モーニング娘。3人増えた オーディション1万2417人から選出(報知)
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/jan/o20030119_10.htm
新モー娘決定!結成以来最多の16人に(日刊)
http://www.nikkansports.com/news/entert/p-et-tp0-030120-01.html
モー娘新メンバーに“異能”トリオ(スポニチ)
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2003/01/20/01.html
モー娘。4人増員、16人に (デイリー)
http://www.daily.co.jp/gossip/gs20030120069262.html

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)