5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[試合には]オリンピア冬コミ参戦[負けたけど]

1 :オリンピアのキーパー:02/12/03 21:11
さくらタンハァハァ

2 :名無しさん:02/12/03 21:11
でも

3 :名無しさん:02/12/03 21:11
まあいいか

4 :名無しさん:02/12/03 21:12
横浜FC 4−1 オリンピア
レアル 2−0 オリンピア
レアル 1−0 日本代表
横浜FC > レアル > オリンピア=日本代表

5 :名無しさん:02/12/03 21:12
それでさ

6 :ぢ〜こ ◆ImABEaUTEI :02/12/03 21:12
999ダタ

7 :名無しさん:02/12/03 21:12
つーか、最初からそれが目的だし
試合はおまけみたいなもんだね

8 :名無しさん:02/12/03 21:12
冬コミ行って帰国です。

9 :名無しさん:02/12/03 21:12
オリンピアの来日理由。

10 :名無しさん:02/12/03 21:12
レアルも泣きの延長すれば良かったのに

11 :名無しさん:02/12/03 21:13
(´゚c_,゚` ) <お前等試合に期待していたの?俺たち冬コミのために南米王者なったんだぜ?

12 :清水@エスパルス ◆kd/S8ST/VA :02/12/03 21:14
チャンピォンズLeagueはアズリ郡団がいただいたな。

13 :名無しさん:02/12/03 21:14
取り敢えず試合をした際のギャラで、同人誌を買い漁るのだから、
勝ち負けはどうでも良いだろ。

同人誌のためにやってる試合で必死になってるレアル格好悪い。

14 :名無しさん:02/12/03 21:15
>>13
それはいえてる。
車のために頑張りやがってこちとら同人誌のためにがんばってんだい。

15 :清水@エスパルス ◆kd/S8ST/VA :02/12/03 21:15
AC>>インテル=ローマ=レアル

16 :おりんぴあん ◆ImABEaUTEI :02/12/03 21:15
ドウジンシハウッテマスカ?

17 :名無しさん:02/12/03 21:16
さくらたんハァハァ>>DVDBOX>>>>>>>>トヨタカップ

18 :名無しさん:02/12/03 21:17
オリンピアの選手達は今頃、コミケの巡回路に思いを巡らせているだろう。

レアルの選手達はどうでもいい車の処分に頭を悩ませているだろう。


19 :清水@エスパルス ◆kd/S8ST/VA :02/12/03 21:18
ここ最近のレヴェル
ACミラン>FCハマ=>Real>ニホン代表>Olympia

同人レヴェル
Olympia>>>>>>その他。

20 :名無しさん:02/12/03 21:19
オリンピアの選手は帰国の際みな税関で引っかかります。
いかつい外人のバックに大量の同人誌とトレカ。





そ り ゃ 何 事 か と 思 い ま す よ

21 :名無しさん:02/12/03 21:19
まあ日本とパラグアイの交流のためにコミケでは暖かく迎えてやろうぜ。

人気サークルの作品は譲る気はないけどな。

22 :名無しさん:02/12/03 21:20
>>21
そりゃむりだよ。相手は仮にも南米代表。
そりゃもう好セーブ連発です。

23 :清水@エスパルス ◆kd/S8ST/VA :02/12/03 21:21
>>22
ジラペルドが居ないから、チャンスはあるかも。

24 :名無しさん:02/12/03 21:22
>>22
日本男児の意地を見せる時でもある。

チラが居ない分こちらにもまだ希望がある。

25 :名無しさん:02/12/03 21:23
>>23
トヨタカップには出ていませんがチラベルトも冬コミ参戦ですが何か?

801好きみたいです。

26 :名無しさん:02/12/03 21:23
>>25
さすが名ゴールキーパー。
守備範囲が広い。

27 :清水@エスパルス ◆kd/S8ST/VA :02/12/03 21:24
         ∩ ∩ ←チラペルド
        〜| ∪ |         (´´
        ヘノ  ノ       (´⌒(´
       ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
         マジですかーーーーーッ


28 :名無しさん:02/12/03 21:25
明日秋葉のブロッコリー・とらのあな店舗は今年最高の売上をあげることがほぼ確定的です。

ブロッコリーの株を買うなら今の内ですよ・・・投資家諸君。

29 :名無しさん:02/12/03 21:25
>>27
ちゃんと並べ。
横から入ってくんなよ。限定なんだから大変なんだぞ。

30 :名無しさん:02/12/03 21:26
>>29
ただあのいかつい顔を目の前にその台詞を吐けるかどうか・・・それが問題だ。

31 :名無しさん:02/12/03 21:26
>>28
それを聞いちカーンはだまっちゃいねぇ。








世 界 の ゴ ー ル キ ー パ ー は 皆 同 人 ヲ タ デ ス カ ?

32 :清水@エスパルス ◆kd/S8ST/VA :02/12/03 21:27
>>29
 ∧∧
 (゚Д゚,,) ←チラベルト
 (|   |) <・・・・・・・・。ちぇ〜セーブしておいたたのに・・・
 |   |〜
 U U

33 :名無しさん:02/12/03 21:27
>>31
えっ!!







今まで知らなかったの?

34 :名無しさん:02/12/03 21:27
>>30
そうだな。穏便に済ますためにもピンズはもってけ。
いざというときそれで許してもらえ。

35 :名無しさん:02/12/03 21:29
ところでベッカムとオリンピアのキーパーはあれでも同じサッカー選手ですか?

36 :名無しさん:02/12/03 21:31
ベッカム=即物的な欲望に負けて、スパイスガールズのブスを女房にした負け組。

オリンピアのキーパー=理想を求めて同人誌に走る勝ち組

ですが何か?

37 :名無しさん:02/12/03 21:36
取り敢えずサッカーファンは秋葉に集合だ!!

オリンピア選手に同人誌をあげるとサインを体中に書いて貰えるぞ!!(それはもう耳無し芳一の如く)

38 :名無しさん:02/12/03 21:56
12年前のオリンピアのビデオ持ってるよ。

39 :名無しさん:02/12/07 15:34
            
            
              

40 :名無しさん:02/12/07 19:43
 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)