5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クソデブ】DEEP2001 7th in ディファ【佐伯】

1 :名無しさん:02/12/08 17:31
DEEP2001 7th ディファ有明
(スカパーPPV 123ch 17時〜)

公式
http://www.deep2001.com/

試合カード
第11試合 5分3R 82kg以下契約
須田匡昇(CLUB J) vs 長南亮(U-FILE-CAMP.com)

第10試合 5分3R 契約体重なし
石川雄規(格闘探偵団バトラーツ) vs 滑川康仁(フリー) 他


2 :名無しさん:02/12/08 17:32
お〜い、誰かPPV買った香具師いねぇのか?
漏れだけか?

3 :名無しさん:02/12/08 17:33
今、第2試合です
アステカVS一宮です

4 :名無しさん:02/12/08 17:35
長南メインじゃPPV買わない
こないだみたいに秒殺されたら損する

5 :名無しさん:02/12/08 17:37
2人ともダメだこりゃ

6 :名無しさん:02/12/08 17:40
プロレスラー同士で、この内容
ダメポ

7 :名無しさん:02/12/08 17:41
技術の無いもの同士の膠着
判定もドロー。最悪だな

8 :名無しさん:02/12/08 17:42
今日はWWEの特番と重なってるからなぁ。
しかも特番ランキングベスト3に入るサバイバーシリーズ

かたやDEEPは金出してみなきゃならないし、メインは長南
正直キツイ

9 :名無しさん:02/12/08 17:42
しかし、見どころのない興行

10 :名無しさん:02/12/08 17:42
ゴージャス引き分けの時のコメント考えてなかったな

11 :名無しさん:02/12/08 17:43
もうグダグダ早く帰れよ松野

12 :名無しさん:02/12/08 17:44
しかしノリが悪いね・・・。

13 :名無しさん:02/12/08 17:44
第3、4試合はアマチュアかyo

14 :名無しさん:02/12/08 17:49
第1試合
●KAZE vs  ○原学
(マウントパンチTKO)

第2試合
△アステカ vs △一宮章一
(判定ドロー)

15 :名無しさん:02/12/08 17:53
田村の解説やる気ナシ

16 :名無しさん:02/12/08 17:55
タムタム解説してんの?
再放送買おうかな?

17 :名無しさん:02/12/08 17:57
>>16
今の段階ではオススメ出来ない内容です

18 :名無しさん:02/12/08 17:57
タトゥ厨キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

19 :名無しさん:02/12/08 17:57
すげぇ刺青

20 :名無しさん:02/12/08 17:59
客がほとんど沸かないね

21 :名無しさん:02/12/08 18:00
刺青の殴り勝ち

22 :名無しさん:02/12/08 18:00
極道から足洗いました、ってかんじだな
でも強い

23 :腐れ鮪鯖夫:02/12/08 18:00
ラウンドガールは、K−1やプライドよりレベル高いと思うな

24 :名無しさん:02/12/08 18:00
タトゥー厨がグランドたこ殴りパンチで勝ちますた

25 :名無しさん:02/12/08 18:01
>>23
同意

26 :名無しさん:02/12/08 18:02
伊藤ちゃん

27 :名無しさん:02/12/08 18:02
>>23
佐伯は名古屋の風俗王だから

28 :名無しさん:02/12/08 18:02
なんて人が勝ったの?

29 :名無しさん:02/12/08 18:02
来週は01のがあるね
橋本、小川、大谷、小島、カシン、高岩、、、、おいおい

30 :名無しさん:02/12/08 18:02
伊藤君そろそろ勝たないと

31 :名無しさん:02/12/08 18:03
でも、PRIDEにしてもラウンドガールの乳が
決定的にちぃーせーよな

32 :名無しさん:02/12/08 18:03
チャンピオンカーニバル曲キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

33 :名無しさん:02/12/08 18:04
なんでこのテーマ?
なんか全日みたい

34 :名無しさん:02/12/08 18:06
リングアナは3丁目サッカー部の黒ちゃん

35 :名無しさん:02/12/08 18:10
ルチャ対パンクラスもう1回組んでくれ
ソラールとドス親父は欠かすな。みのると絡め

36 :名無しさん:02/12/08 18:10
伊藤君ヤマノリの悪い所受け継いでるな

37 :名無しさん:02/12/08 18:12
1RはMAXかな

38 :名無しさん:02/12/08 18:13
TKもいろんなセコンドで忙しいな

39 :名無しさん:02/12/08 18:14
宮沢、意外に強いな

40 :名無しさん:02/12/08 18:18
4人くらいしかいないなこのスレ

41 :名無しさん:02/12/08 18:18
2RもMAX。伊藤君ダメポ

42 :名無しさん:02/12/08 18:20
>>40
っていうか、PPV買った香具師は全国で4人ぐらい
しかいないのでは

43 :名無しさん:02/12/08 18:22
観客と合わせても1000人以下しか見てないのか

44 :名無しさん:02/12/08 18:24
これじゃ門馬にも返り討ちにされるな

45 :名無しさん:02/12/08 18:25
カードがしょぼすぎるよ・・・

46 :φ:02/12/08 18:26
長い3Rだったな。

47 :名無しさん:02/12/08 18:27
次はタッグか

48 :名無しさん:02/12/08 18:30
タマ蹴られて反則だな

49 :名無しさん:02/12/08 18:33
これって、カットはありなの?

50 :名無しさん:02/12/08 18:34
タッチで一度分けるなら、タッグマッチの意味
がないのでは?

51 :名無しさん:02/12/08 18:38
20分じゃドローっぽい

52 :φ:02/12/08 18:40
空気がエキシビションだな。

53 :名無しさん:02/12/08 18:42
出た!!

54 :名無しさん:02/12/08 18:42
お約束の金的キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!!!

55 :名無しさん:02/12/08 18:42
DEEP名物
パンクラシストの金的キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

56 :名無しさん:02/12/08 18:44
一瞬、チョークが入ったけど、タッチで脱出!!!

57 :名無しさん:02/12/08 18:46
何何?窪田の金玉?

58 :名無しさん:02/12/08 18:47
田村もさっきよりは喋るようになってきた

59 :名無しさん:02/12/08 18:48
タッグじゃなければ大久保3本くらい取られてるな

60 :名無しさん:02/12/08 18:48
>>57
そう。彼はDEEPでは呪われてるね。

61 :名無しさん:02/12/08 18:50
>>60
サンキュー。しかしデカイのかな?窪田は。

62 :名無しさん:02/12/08 18:54
判定ありならパンクラの勝ちだったな

63 :名無しさん:02/12/08 18:54
まあそうなるわな

64 :名無しさん:02/12/08 18:54
なんだよくだらない宣伝すんなよ

65 : :02/12/08 18:55
石川VS滑川だけで200円だったら見てやってもいいけど

66 :名無しさん:02/12/08 18:55
このルールじゃほとんどドローだね

67 :名無しさん:02/12/08 18:56
>>65
その試合よりメインだろ

68 :名無しさん:02/12/08 18:57
窪田のお家芸・金的はすごいな
本当に今日もだとは思わなかった

69 : :02/12/08 18:58
>>67

須田なんて華がないからなぁ。

石川はいろんな意味で華があるからw

70 :名無しさん:02/12/08 18:59
客入りどうよ?

71 :φ:02/12/08 19:00
後半はそこそこ面白そうなマッチメイクみたいだけど、
全11試合は多過ぎだよな。

72 : :02/12/08 19:01
これ1500円もするのか。

格闘技番組のPPV最低記録作るんじゃねーか?

73 :名無しさん:02/12/08 19:01
実況席も休憩かよ

74 :名無しさん:02/12/08 19:02
6thは1500円でもよかったけど
今回は高いなあ
今回の結果が悪いと次回PPVやれないかもしれないぞ

75 :名無しさん:02/12/08 19:13
驚くほどスレが伸びてないな・・・。
もう少し安くした方が、見るやつ増えるんじゃないかと思うが。

76 : :02/12/08 19:17
第1回スマックガールのPPVは500円だったはずだが、今回もそれ
ぐらいにすればよかった。

だいたいこんなクソカードで1000円以上も払うやつはアフォだよな。

77 :名無しさん:02/12/08 19:19
この人入場テーマの意味わかってないんだろうな

78 :φ:02/12/08 19:20
ムエタイ側のセコンドに植松

79 :名無しさん:02/12/08 19:24
ムエタイ腰強いな

80 :名無しさん:02/12/08 19:28
次ランバーvsミート君か。楽しみ

81 :名無しさん:02/12/08 19:28
あぁ、ソラールのガチ金的蹴りが見たいよ
呼んでくれよ、佐伯

82 :名無しさん:02/12/08 19:30
ランバーこの前プロレスにも出てたな

83 :名無しさん:02/12/08 19:33
ランバーはレスリングの吊りタイツ

84 :名無しさん:02/12/08 19:40
正直つまんない

85 :名無しさん:02/12/08 19:41
スタンドで打ち合えyo

86 :名無しさん:02/12/08 19:43
肘キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

87 :φ:02/12/08 19:44
前半の試合に比べたらメチャメチャおもろいやん。

88 :名無しさん:02/12/08 19:45
肘で出血しますた

89 :名無しさん:02/12/08 19:51
ずっとランバーの間合い
肘が怖くて、間合いを詰められない廣野

90 :名無しさん:02/12/08 19:52
ランバー強い。判定勝ち

91 :名無しさん:02/12/08 19:52
ランバー=馬鹿(タイ語)
だそうです

92 :名無しさん:02/12/08 19:56
そんな凄いやつならDEEPじゃなくてさあ
ムエタイ王者の寝技対策なんか見たくないよ

93 :名無しさん:02/12/08 20:01
正直こういう試合やってほしくない

94 :名無しさん:02/12/08 20:02
ランバーぐらい寝技対策しっかりやってないと意味無いカードだな

95 :名無しさん:02/12/08 20:12
滑川圧勝

96 :名無しさん:02/12/08 20:14
20万しか貯金無いのかよw

97 :φ:02/12/08 20:14
ムエタイ王者と石川をやらせればよかったのに。

98 :名無しさん:02/12/08 20:16
>>96
どういう意味?見れないのでわからん。

99 :名無しさん:02/12/08 20:18
>>98
試合後マイクで「僕の通帳に20万入ってます。いくら貸そうか迷ってます」

100 :φ:02/12/08 20:18
今んとこppvの価値に見合った試合って
ランバーx廣野だけだよね。

101 :名無しさん:02/12/08 20:19
>>99
どうも。面白いなそれw

102 :名無しさん:02/12/08 20:20
まさか買う香具師がいるとはね
なにが見たかったんだ?

103 :名無しさん:02/12/08 20:25
1R須田ペース

104 :名無しさん:02/12/08 20:26
急におもしろくなったな

105 :名無しさん:02/12/08 20:27
須田テイクダウンからサイド

106 :名無しさん:02/12/08 20:27
やっと100か
牛歩なみのスレだな

107 :名無しさん:02/12/08 20:30
須田は堅実だな

108 :名無しさん:02/12/08 20:36
スタンドで逝けよ、おい長男

109 :名無しさん:02/12/08 20:38
3R長南良かったけど判定は須田かな

110 :名無しさん:02/12/08 20:38
ドロー希望

111 :名無しさん:02/12/08 20:38
1、2Rは微妙、3Rは長男?

112 :φ:02/12/08 20:38
最後印象悪いけど、須田勝ちかな。

113 :名無しさん:02/12/08 20:38
判定2−1須田

114 :名無しさん:02/12/08 20:39
甲乙つけがたい試合だったね。

115 :名無しさん:02/12/08 20:39
負けたけど長南のが良かった

116 :名無しさん:02/12/08 20:40
須田鼻折れた模様

117 :名無しさん:02/12/08 20:40
須田、鼻がひん曲がってます

118 :名無しさん:02/12/08 20:41
須田強いけど、もっと面白い試合しないとなぁ

119 :φ:02/12/08 20:41
足関取り合いでは長男が足痛めてたんで須田遠慮してたようにも見えたなぁ。

120 :名無しさん:02/12/08 20:41
なんか「うっちゃれ五所瓦」思い出した

121 :名無しさん:02/12/08 20:42
次は須田VS上山ですか

122 :名無しさん:02/12/08 20:43
査定700円だな

123 :名無しさん:02/12/08 20:44
マターリしてます

124 :名無しさん:02/12/08 20:44
修斗はもっと須田の試合組んでやれよ。

125 :名無しさん:02/12/08 20:46
来週のZERO−ONE買います
そっちに期待

126 :名無しさん:02/12/08 20:47
>>125
漏れ的には01カードいまいち。修斗に期待

127 :名無しさん:02/12/08 20:47
オワタ

128 :名無しさん:02/12/08 20:50
>>126
ガファリのパートナーがハワードってのが、
イマイチ新鮮味がないね
もっと、胡散臭い香具師を連れてこればい
いのに

129 :名無しさん:02/12/08 21:09
WWE見てますがこっちまだやってますか?

130 :名無しさん:02/12/08 21:10
終わってるようだな

131 :名無しさん:02/12/08 21:11
>>129
終わりますた

132 :ドーベルメン山井:02/12/08 21:11
ムエタイ対抗戦はランバー以外には勝ったの?

133 :名無しさん:02/12/08 21:15
メインとランバーの試合だけは面白かった

134 :ドーベルメン山井:02/12/08 21:15
タッパヤーとナルポンは負けちゃったんですか?
KO負け??

135 :名無しさん:02/12/08 21:16
>>132
結果速報はここで↓
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/live/200212/08/index.html

136 :ドーベルメン山井:02/12/08 21:18
>>135さん
ご親切にありがとうございました。

137 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)