5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【第57回毎日甲子園ボウル】立命館大学VS早稲田大学

1 :QB:02/12/14 14:04
アメリカンフットボール東西大学生王座決定戦!!
法政大学を破り初出場!勢いに乗り早稲田大学が王座をつかむか
史上最強軍団の呼び名の高い、高田、椙田ひきいる立命館大学が王座をとるか?
名誉とライスボウルへの切符をかけた世紀の一戦。
実況席の皆さんよろしくお願いします。

2 :名無しさん:02/12/14 14:11
糞スレ

3 :佐々木の予想 ◆MAHwEP711o :02/12/14 14:36
んっ!
立命が勝つと見た
大波乱でつ

4 :名無しさん:02/12/14 15:13
今日、早稲田が甲子園で練習してる筈。

5 :名無しさん:02/12/14 15:31
神戸>早稲田なんだから
立命に勝てるわけが無い。

6 :名無しさん:02/12/14 16:09
結果は予測しつつも、勝負事は下駄を履くまでわからん。
と、取り敢えず言ってみるテスト。

7 :名無しさん:02/12/14 17:01
立命館の選手は下駄着用のこと

8 :名無しさん:02/12/14 18:03
青春18きっぷでサッカー観戦の旅に出かけよう
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1038380694/l50

9 :名無しさん:02/12/14 18:47
12月15日 毎日甲子園ボウル深夜録画中継
ゲスト:石田力哉(元関学FIGHTERS主将) 解説:濱田篤則 実況:森本栄浩


10 :Q:02/12/14 21:12
なんで生中継じゃないんだ・・・

11 :名無しさん:02/12/14 21:18
石田力也か 

山中の方が上だな

12 :名無しさん:02/12/14 21:19
というか、普段どおりに試合すれば

立命50−0早稲田 くらい力の差があるよ

13 :名無しさん:02/12/14 21:20
立命の圧勝でしょ
誰が考えても

14 :名無しさん:02/12/14 22:18
天候土砂降りの雨、スギタ負傷、その他の選手も数名食中毒で出られないなど立命にとってことごとく不利な状況が
これでもかと重なりまくった上立命がミス連発で自滅する展開になって初めて早稲田が1点差で勝つかどうかという
状況。ただ明日は晴れみたいだから早稲田にとって地獄を見る日となるかもしれない。
立命が早稲田に負けるのは関東学院が京産に負ける(ラグビーね)ことよりも少ない確立。

15 :名無しさん:02/12/14 22:54
編集泣かせの試合になりそうで
録画中継で早稲田の攻撃見られますかね

16 :名無しさん:02/12/14 23:04
>>15
もちろん見れまつ。
ただし Safety で立命2点GETの図。

17 :名無しさん:02/12/14 23:11
インターセプトリターンTDとかご期待にそえるシーンはいくつかあるかと思われ

18 :名無しさん:02/12/14 23:20
早稲田は初出場だけに
大差でもさわやかな笑顔で帰りそうな予感


19 :名無しさん:02/12/14 23:48
ネット中継も無いんでつか。。

20 :名無しさん:02/12/14 23:51
>>15
開始1分「さて早稲田オフェンスのスターターをご紹介しましょう。
QB が、この人、エース波木。お、ファーストプレイでいきなりパス、、
おーーと、立命・小路インターセプト!!タッチダウン!!!」
で、OL の紹介は放送終了までありませんでした、とさ。

21 :名無しさん:02/12/14 23:58
http://curry.2ch.net/train/kako/1024/10246/1024677387.html

22 :名無しさん:02/12/15 00:04
昔はNHKで生放送していたのにいつの間にか深夜の録画

23 :名無しさん:02/12/15 00:16
早稲田なんて関西ディビジョンUの関大(来年一部に昇格)にすら負けてるじゃん


24 :名無しさん:02/12/15 00:27
実況神カモン!

25 :名無しさん:02/12/15 00:38
今年の関大はDivUながら実力はかなりのものだった。
と、とりなしてみたところで.....

26 :名無しさん:02/12/15 00:38
今年の関大はDivUながら実力はかなりのものだった。
と、とりなしてみたところで.....

27 :名無しさん:02/12/15 00:40
↑ちょっとした手違いで、2連発スマソ。

28 :名無しさん:02/12/15 02:29
NHKで生放送なんて時代があったんですか。
俺が初めて見たのは昼間の時差中継だったな。
あれも大概ひどいものだったがそれでも今よりましなのか。

29 :名無しさん:02/12/15 04:44
甲子園ボウル速報 ttp://www.unn-news.com/kousien2002/

30 :名無しさん:02/12/15 05:03
>>28
連盟が欲を出したばっかりに、今の悲惨な状況に・・・・。
キー局のTBSにフットボールへ理解なんかある訳ないのに

31 :名無しさん:02/12/15 06:09
青春18きっぷで出発します

32 :名無しさん:02/12/15 06:12
ライトスタンドで揉め事がありそうな予感

33 :名無しさん:02/12/15 06:27
天気はめっちゃ晴れるらしい

34 :名無しさん:02/12/15 06:30
Rits gun!!!!

35 :名無しさん:02/12/15 06:45
>>30
大阪MBS毎日放送は理解有るよ

36 :名無しさん:02/12/15 06:50
68点入りそう

37 :名無しさん:02/12/15 06:56
国内大学フットボールランキング1位立命対22位早稲田ってとこですかね

38 :名無しさん:02/12/15 07:20
>>35
力関係で劣っているからMBS意味なし

39 :死刑執行まであと5時間:02/12/15 08:01

♪これから始まる
な〜がい攻撃
何点入るかわからない♪

40 :名無しさん:02/12/15 09:01
せめてガオラで午後7時くらいから放送シル

41 :名無しさん:02/12/15 10:55
甲子園ボウルのパンフの表紙に早稲田がいません・・・

42 :名無しさん:02/12/15 11:05
第3Q.2:34、RB34、25ヤードTDラン。
長浜南中14ー6高槻中

43 :名無しさん:02/12/15 11:11
第3Q.残り0:46、高槻QB右オープンTDラン。
長浜南中14ー12高槻中
(TFPは失敗)

44 :名無しさん:02/12/15 11:12
最多得点:68
最多得点差:56

でいいのかな?

45 :名無しさん:02/12/15 11:17
第4Q残り5:26高槻QB14、1ヤードTD。
高槻中20ー14長浜南中(2ポイント成功)

46 :名無しさん:02/12/15 11:25
第4Q残り1:28、高槻RB39、25ヤードTDラン
高槻中26ー14長浜南中(TFPは失敗)

47 :名無しさん:02/12/15 11:32

実況様、寒中ご苦労様でございます。
ニセモノが出て誤情報を流されると困るので、
できればトリップ付でおわがいいたします。。。。

 (´Д`;)ヾ
   ∨)
   ((


48 :名無しさん:02/12/15 11:32
試合終了
高槻中26ー14長浜南中

49 :名無しさん:02/12/15 12:25
今年は関学中でれなかったんだね。

50 :実況席 ◆JiXdP7lHig :02/12/15 12:26
甲子園到着
快晴、やや風がありますがプレーに影響するほどではありません。
ここ数日の冷え込みも和らいで絶好のコンディションです。

51 :名無しさん:02/12/15 12:33
で、試合開始は何時からですか?

52 :名無しさん:02/12/15 12:39
Live2ch使える?
Janeから書き込みテスト

53 :実況席 ◆JiXdP7lHig :02/12/15 12:44
立命試合前の練習ではQB#16と#15がでています。
また、早稲田がショットガンの練習をしていました。

54 :名無しさん:02/12/15 12:47
実況席がんばってくれ!!
遠く草津からここだけ見てるよw

55 :名無しさん:02/12/15 12:47
早稲田のSGはデコイだろ

56 :名無しさん:02/12/15 12:48
おう、実況席タンがんがってくれ!!
遠いアメリカからこのすれ見てるぞ

57 :名無しさん:02/12/15 12:48
立命に比べれば、早稲田って小さいよな

58 :名無しさん:02/12/15 12:49
>>56
立命生?

59 :名無しさん:02/12/15 12:51
リッツガン炸裂

60 :名無しさん:02/12/15 12:52
客の入りはどんなもんですか?

61 :名無しさん:02/12/15 12:53
実況席は客の入りよりも、チアに目がいっていますw

62 :名無しさん:02/12/15 12:58
>29のページ高田の写真もってきてる

63 :名無しさん:02/12/15 12:59
◎試合開始近く、意気上がる応援スタンド
甲子園は快晴。両スタンドは応援の意気があがる。
早大・日野監督は「高田君と椙田君では爆発力が違うと思うが、できる事はやりたい」と話す。

64 :名無しさん:02/12/15 13:02
とりあえず立命が80点くらい奪えばいいんじゃないですか

65 :実況席 ◆JiXdP7lHig :02/12/15 13:02
早稲田レシーブで試合開始
自陣27yrdから攻撃

66 :名無しさん:02/12/15 13:02
ネット中継ないの?

67 :名無しさん:02/12/15 13:04
ないようです

68 :名無しさん:02/12/15 13:04
ないようです。

69 :68:02/12/15 13:04
>>67
ヶコーンしませう。

70 :67:02/12/15 13:05
あなたが男ならば結婚できますけどねw

71 :名無しさん:02/12/15 13:06
http://www.unn-news.com/kousien2002/
なんだが、一度掲載された記事が消されてるね。
ここの実況神に便ります(;´Д`)

72 :68:02/12/15 13:06
男だよ!
やったね結婚

73 :名無しさん:02/12/15 13:07
ネット中継ないとつまんねえな。

74 :実況席 ◆JiXdP7lHig :02/12/15 13:08
Q残り 13:02
早稲田パント
立命自陣49yrdから攻撃

75 :名無しさん:02/12/15 13:08
まだ早稲田の攻撃?

76 :名無しさん:02/12/15 13:09
リッツQBは?!

77 :名無しさん:02/12/15 13:09
立命の攻撃だろ?

78 :実況席 ◆JiXdP7lHig :02/12/15 13:09
1Q残り 11:55 立命 1st down 敵陣 25yrd

79 :名無しさん:02/12/15 13:10
>>76
椙田だよん

80 :実況席:02/12/15 13:10
QBは宮崎です。

81 :名無しさん:02/12/15 13:10
Panthers〜STARTING OFFENSE〜
TE #96 加藤実
OL #52 松葉大樹
LG #63 人羅真一
C #64 尾本雅史
RG #77 前田孝広
RT #50 佐藤徹弥
SE #19 冷水哲
QB #16 椙田圭輔
RB #39 礒谷幸治
RB #32 野本国男
FL #11 木下典明
K #22 岸野公彦

82 :実況席 ◆JiXdP7lHig :02/12/15 13:11
1Q残り 10:43 立命 1st down 敵陣 10yrd

83 :名無しさん:02/12/15 13:11
>>80
宮崎だったのか!!

84 :名無しさん:02/12/15 13:11
さっそくTDか

85 :名無しさん:02/12/15 13:11
おー早くも先制か!

86 :名無しさん:02/12/15 13:12
早稲田にしてみれば、宮崎とは意外だったんだろうね

87 :実況席 ◆JiXdP7lHig :02/12/15 13:13
1Q残り 9:40
立命 TD
#32 1yrd run
立命 7-0 早稲田


88 :名無しさん:02/12/15 13:13
タッチダウン!

89 :名無しさん:02/12/15 13:13



処刑! 諸兄! 初経!




90 :名無しさん:02/12/15 13:13
決まったな

91 :名無しさん:02/12/15 13:14
Ritsのplaycall詳細おしえてー

92 :名無しさん:02/12/15 13:14
はやっ!!

93 :名無しさん:02/12/15 13:14
1本取るのに時間がかかりすぎたぞ。

94 :名無しさん:02/12/15 13:14
え?ほんとに立命が先制?

95 :実況席 ◆JiXdP7lHig :02/12/15 13:14
1Q残り 9:31
早稲田自陣18yrdから攻撃

96 :名無しさん:02/12/15 13:14
>>93
ここから ここから

97 : :02/12/15 13:15
公開処刑ショーの始まりです。

98 :実況席:02/12/15 13:15
QB宮崎、かなり調子が良いです。


99 :名無しさん:02/12/15 13:16
>>94
早稲田が得点をあげるのは難しいねw

100 :名無しさん:02/12/15 13:16
100

101 :名無しさん:02/12/15 13:16
開始5分20秒、専制点です。
やってくれたのは、パンサーズRB#32野本!!QB#16椙田からパスを受けてきれいなTDダイブを披露しました。
7ー0

102 :名無しさん:02/12/15 13:17
2本目まだぁ?

103 :名無しさん:02/12/15 13:17
んで、QBは宮崎?椙田?

104 :実況席 ◆JiXdP7lHig :02/12/15 13:18
Q残り 7:33
早稲田パント
立命自陣37yrdから攻撃

105 :実況席 ◇JiXdP7lHig :02/12/15 13:18
>>98は偽者です。
QBは東野幸治です

106 :名無しさん:02/12/15 13:18
椙田だよね?

107 :名無しさん:02/12/15 13:18
椙田だよね?

108 :名無しさん:02/12/15 13:18
>>105
てめーは逝ってよし

109 : :02/12/15 13:18
>>105 ワロタ

110 :実況席 ◆JiXdP7lHig :02/12/15 13:19
1Q残り 6:50 立命 1st down 自陣 49yrd

111 :名無しさん:02/12/15 13:19
早稲田は1st downを取れてないのか?

112 :実況席 ◆JiXdP7lHig :02/12/15 13:19
1Q残り 6:50 立命 1st down 敵陣 31yrd

113 :名無しさん:02/12/15 13:20
>>111
早稲田は得点無理なんだからそんなのどうでもいいよw

114 : :02/12/15 13:20
>>111 そういうこと。

115 :実況席 ◇JiXdP7lHig:02/12/15 13:20
QB東野、ベンチでカタヤキソバの準備を始めました。

116 :名無しさん:02/12/15 13:20
なんでネタまじりの2chなんかで甲子園ボウルの中継見なきゃならんのか。
因果やのー。

117 : :02/12/15 13:21
この試合、早稲田はダウン更新できるのだろうか。。。

118 :名無しさん:02/12/15 13:21
やっと動きが 遅すぎ ttp://www.unn-news.com/kousien2002/

119 :実況席 ◆JiXdP7lHig :02/12/15 13:21
1Q残り 5:37 立命 1st down 敵陣 10yrd

120 :名無しさん:02/12/15 13:21
立命はQB椙田を軸に、ファーストシリーズから多彩な攻撃を展開。
試合開始5分、RB野本のランでTDをあげ、先制。TFPもK岸野が決め、7−0となった。


121 :名無しさん:02/12/15 13:22
>116
ま、取りあえずこっちも見れ。
http://www.unn-news.com/kousien2002/


122 :名無しさん:02/12/15 13:22
今日も鏑木くんの出番はありませんでした、とさ
暇なら実況スレ来るように

123 :名無しさん:02/12/15 13:22
鏑木ってよくキャンパスで見るよw

124 :実況席 ◆JiXdP7lHig :02/12/15 13:23
1Q残り 5:00
立命 TD
#16 10yrd run
立命 14-0 早稲田


125 :名無しさん:02/12/15 13:23
TD2本目はまだかい?

126 :116:02/12/15 13:23
おーい、絶対ネタ無しだかんなー。
じゃねえと他逝くぞ。ゴルア。

127 :名無しさん:02/12/15 13:23
椙田も走るんだ

128 :名無しさん:02/12/15 13:24
>>126
逝けやぼけ

129 :実況席 ◆JiXdP7lHig :02/12/15 13:24
1Q残り 4:50
早稲田自陣21yrdから攻撃

130 :名無しさん:02/12/15 13:24
他いけばいいじゃん。

131 :名無しさん:02/12/15 13:25
何yrd進めるかね。。。

132 :名無しさん:02/12/15 13:25
3本ずつ取っていきまっしょい

133 :名無しさん:02/12/15 13:25
チアリーダーも実況しる。

134 :116:02/12/15 13:25
わーい!2TD目だ!
でもネタ無しね。

135 :名無しさん:02/12/15 13:25
1Q3つとして12本か
80点ペース? 悲惨

136 :名無しさん:02/12/15 13:25
KG vs Ritsはまだインターネット中継あったのにねぇ

137 :名無しさん:02/12/15 13:25
>>133
俺の彼女は他の大学のチアですw

138 :実況席 ◆JiXdP7lHig :02/12/15 13:26
1Q残り 3:58 早稲田 1st down 自陣44yrd

139 :名無しさん:02/12/15 13:26
>>136
立命圧勝がきまってるからだろうな

140 :名無しさん:02/12/15 13:26
とりあえず、1Qごとに3本+αのペースで行けー

141 :名無しさん:02/12/15 13:26
早稲田が1stdown取ったー! 5点くらいあげたい

142 :実況席 ◆JiXdP7lHig :02/12/15 13:26
1Q残り 3:35 早稲田 1st down 敵陣31yrd

143 :名無しさん:02/12/15 13:26
今度はQB#16椙田自身が真ん中に持ち込んでTD!!
第1Q残り5分で、パンサーズ早くも2TD先制です。
14ー0

144 :116:02/12/15 13:26
やべ、チョトドライブされてる。

145 :名無しさん:02/12/15 13:27
http://6715.teacup.com/panthers/bbs

146 :実況席 ◆JiXdP7lHig :02/12/15 13:28
1Q残り 2:32 早稲田 1st down 敵陣27yrd

147 :名無しさん:02/12/15 13:28
立命がRB礒谷らのランで確実にゲインを重ねる。
第1Q10分、立命はQB椙田のキーププレーで中央を突き、TD。
TFPもK岸野が決め、14−0。



148 :116:02/12/15 13:28
多元中継で、しかも少しづつ時差がありまんなーw

149 :116:02/12/15 13:28
やべー、進まれてるじゃねーかYO

150 :名無しさん:02/12/15 13:28
得点されんあよ

151 :名無しさん:02/12/15 13:28
ここで踏ん張れよ!


rits

152 :名無しさん:02/12/15 13:29
ここでとられたら面白くねーぞ!
りっつがんばれ

153 :名無しさん:02/12/15 13:29
早稲田の応援はいないのかw

154 :実況席 ◆JiXdP7lHig :02/12/15 13:29
1Q残り 1:42 早稲田 1st down 敵陣16yrd

155 :名無しさん:02/12/15 13:29
FGもダメ!!!とめろ

156 :名無しさん:02/12/15 13:30
>>153
圧倒的だからな 力量が

157 :名無しさん:02/12/15 13:30
早稲田もうだめぽ

158 :116:02/12/15 13:30
フィールドゴールもやりたくねー!

159 :実況席 ◆JiXdP7lHig :02/12/15 13:30
1Q残り 1:42
立命TO
早稲田 1st down 敵陣16yrd

160 :名無しさん:02/12/15 13:30
エアポケットに入るのはまだ早いぞー

161 :名無しさん:02/12/15 13:31
早稲田は今みんなラグビーみてるよ

162 :名無しさん:02/12/15 13:31
波木のキープはなかなか出てます。ただ中央はサパーリ

163 :名無しさん:02/12/15 13:31
>>116
まだいたのかよ。他行けよばか。

164 :名無しさん:02/12/15 13:31
ラグビーの中継なんてやってねーぞ

165 :116:02/12/15 13:31
やばい3点は覚悟か。TDは許すな

166 :名無しさん:02/12/15 13:31
ここに来い!http://www2.ocn.ne.jp/~webshop/

167 :名無しさん:02/12/15 13:32
無失点を目指せ

168 :116:02/12/15 13:32
>>163
煽るな

169 :名無しさん:02/12/15 13:33
12月15日 ラグビー全国大学選手権大会1回戦
Jスカイスポーツ2 生中継予定
第1試合 早稲田大×流通経済大  解説:小林深緑郎 実況:加藤暁
第2試合 関東学院大×筑波大   解説:村上晃一   実況:矢野武

早稲田72-流経3

170 :名無しさん:02/12/15 13:33
◎第1Q終了 立命の14−0
 第1Qが終了。立命が押し気味に試合を進め、14−0となっている。




171 :名無しさん:02/12/15 13:34
グレーター立命ーグレーター立命ー♪

172 :実況席 ◇JiXdP7lHig :02/12/15 13:34
早稲田、ここで「太田コール」

173 :実況席 ◆JiXdP7lHig :02/12/15 13:34
1Q終了
早稲田敵陣5yrdで1st down

174 :名無しさん:02/12/15 13:34
うっしゃとりあえず1Q終了だな

175 :116:02/12/15 13:35
もっと、得点取れや、ゴラァ

176 :実況席 ◇JiXdP7lHig:02/12/15 13:35
早稲田、騎馬戦スタイルでサイドチェンジ。

177 :116:02/12/15 13:35
ふーっ。取り敢えず止めたみたいだな。
この調子で60点は取ってほすい。

178 :名無しさん:02/12/15 13:36
国見の方が検討してるw

179 :実況席 ◆JiXdP7lHig :02/12/15 13:36
2Q残り 14:55
早稲田 TD
#49 5yrd rcv
立命 14-7 早稲田


180 :名無しさん:02/12/15 13:36
波木一気にエンドゾーンまで。とりあえず7点。

181 :名無しさん:02/12/15 13:36
あーつまんね

182 :実況席 ◇JiXdP7lHig:02/12/15 13:36
波平のキープでTD
14−7

183 :名無しさん:02/12/15 13:37
なんだよ 早稲田に取られたのかよ

184 :実況席 ◆JiXdP7lHig :02/12/15 13:37
2Q残り 14:46
立命自陣25yrdから攻撃

185 :116:02/12/15 13:38
やべー。モメンタムが逝かないことを願う

186 :名無しさん:02/12/15 13:38
15分計時だから手抜きモードがいつもより早いの?

187 :実況席 ◆JiXdP7lHig :02/12/15 13:38
2Q残り 14:39 立命 1st down 自陣 41yrd

188 :名無しさん:02/12/15 13:38
本日のリッツのパスはいかがなものですか?

189 :116:02/12/15 13:39
なんか7点取られただけでガックリきてそう>リッツの選手

190 :実況席 ◆JiXdP7lHig :02/12/15 13:39
2Q残り 13:53 立命 1st down 敵陣 48yrd

191 :名無しさん:02/12/15 13:40
なんで4chで実況しないかなあ・・・スポーツは生中継が一番なのに

192 :116:02/12/15 13:40
俺はウンコしてくるから、
その間に点を取るなよ。

193 :名無しさん:02/12/15 13:40
>>191
確かに。電話入れてやるよ

194 :実況席 ◇JiXdP7lHig :02/12/15 13:40
波平から舟のホットラインでサクサク進みます。

195 :名無しさん:02/12/15 13:40
オフェンスは着実に出てる様子で
ディフェンス踏ん張らんかい

196 :116:02/12/15 13:40
>>191
禿同。イマイチ雰囲気が分からん

197 :名無しさん:02/12/15 13:42
116がでしゃばりすぎだな。

198 :名無しさん:02/12/15 13:42
>>197
んじゃおめーも名前つけろや

199 :116:02/12/15 13:42
早稲田のオフェンスに対応しきれてないのか。リッツのDFは

200 :名無しさん:02/12/15 13:42
そう言えば803は来ないの?

201 :116:02/12/15 13:43
>>198
そうだそうだ

202 :名無しさん:02/12/15 13:43
動かないな。。」「

203 :名無しさん:02/12/15 13:43
>>198
そういうあなたはどちら様?

204 :116:02/12/15 13:44
つーか、漏れのニセモノがいるんでつけど


205 :実況席 ◆JiXdP7lHig :02/12/15 13:44
2Q残り 12:36
早稲田TO
立命 1st down 敵陣 25yrd

206 :名無しさん:02/12/15 13:44
116の自作自演でした。

207 :名無しさん:02/12/15 13:44
Ritsの男チアリーダは見物。
力を生かした応援(女の子をリフトする等)をするからなw

208 :名無しさん:02/12/15 13:44
そんなことはわかってます

209 :名無しさん:02/12/15 13:44
おまいら、おもろい

210 :名無しさん:02/12/15 13:44
トリップも付けないで自分を語るな
早くウンコしてこい

211 :名無しさん:02/12/15 13:45
トリップを付けるよろし

212 :116:02/12/15 13:45
>>206

いやマジでさっきからいるっつーの

213 :実況席 ◆JiXdP7lHig :02/12/15 13:46
2Q残り 11:45 立命 1st down 敵陣 9yrd

214 :名無しさん:02/12/15 13:46
>>116
うるせえ、うんこたれ。

215 :116:02/12/15 13:46
とりぷめんどい

216 :名無しさん:02/12/15 13:47
たちだうん。

217 :116:02/12/15 13:47
絶対TDとれーーーーーーーーーーーー

218 :名無しさん:02/12/15 13:47
たいしたこと書けないコテハンはウザイ

219 :名無しさん:02/12/15 13:48
だまれうんこたれ。

220 :名無しさん:02/12/15 13:48
学生史上最強の名誉剥奪。
史上3番目か4番目目指してグワンバ(w

221 :名無しさん:02/12/15 13:48
磐田vs国見もBSだから見られないし、
今日のマラソンはパッとしないし・・・もう最悪。。。

222 :116:02/12/15 13:48
>>218
煽るな。いまそれどころでない

223 :実況席 ◆JiXdP7lHig :02/12/15 13:48
2Q残り 10:41
立命 TD
#3 2yrd run
立命 21-7 早稲田


224 :116:02/12/15 13:49
>>218
ぼくのことですか?じゃあ他行きます。ごめんなさいませ。

225 :名無しさん:02/12/15 13:49
>>223
乙。

226 :名無しさん:02/12/15 13:49
きた

227 :名無しさん:02/12/15 13:49
116はうるさいぞ。
もう一回、ウンコしてこい!

228 :名無しさん:02/12/15 13:49
で、今試合はどうなってんの?

229 :116:02/12/15 13:50
>>220
QB椙田なんだから、4番目でも凄いと思うがww

230 :116:02/12/15 13:50
わかったよ。もう一回ウンコしてくるよ。
これでいいんだよね。

231 :116:02/12/15 13:50
タッチダウンって何点もらえるの?
TFPってなに?

232 :実況席 ◆JiXdP7lHig :02/12/15 13:50
2Q残り 10:27
早稲田自陣16yrdから攻撃

233 :名無しさん:02/12/15 13:51
実況さんに失礼です。マターリしませう

234 :名無しさん:02/12/15 13:51
>>200
うどん食ってます


235 :実況席 ◆JiXdP7lHig :02/12/15 13:51
2Q残り 10:10 早稲田 1st down 自陣31yrd

236 :116:02/12/15 13:51
>>224
116はイパーイいて良い

237 :116:02/12/15 13:51
俺、実は童貞

238 :名無しさん:02/12/15 13:51
さいごに「ww」てつけんな。うんこたれ。

239 :名無しさん:02/12/15 13:51
実況席さんはモバイルですか?乙カレです

240 :名無しさん:02/12/15 13:51
ディフェンス陣頑張れ
波平にブリッツかけろ


241 :116:02/12/15 13:52
オパーイオパーイ

242 :116:02/12/15 13:52
おれ、実はミッキーマウス

243 :名無しさん:02/12/15 13:52
早稲田のOLってわりとデカい

244 :名無しさん:02/12/15 13:53
意外と早稲田OF進んでるな。

245 :名無しさん:02/12/15 13:53
しかし、リッツはいつも2Qに点を取られるな。

246 :116:02/12/15 13:54
>>243
そういう感想もおねまいしまふ

247 :名無しさん:02/12/15 13:54
56-10ぐらいでファイナルアンサー

248 :名無しさん:02/12/15 13:54
リッツの自作自演

249 :名無しさん:02/12/15 13:54
>>243
豚です

250 :実況席 ◆JiXdP7lHig :02/12/15 13:54
2Q残り 8:12 早稲田 1st down 自陣41yrd

251 :116:02/12/15 13:54
魔の2Q>リッツ

252 :名無しさん:02/12/15 13:55
止めらんないの?

253 :116:02/12/15 13:55
なんで止められないんだよーーーーーーーー>リッツDF

254 :名無しさん:02/12/15 13:56
ワセダなんぞに1stdownやるな!ヴォケガ!

255 :N:02/12/15 13:56
早稲田の緊張感がいつまで続くかやね。ぶちぎれたとたん立命の独壇場とかす。

256 :116:02/12/15 13:56
基本的に早稲田は誰が走ってるの?

257 :116:02/12/15 13:57
ウンコから帰ってきました。
1本グソで「の」って書いたら、つまりました。
クラシアンに電話して、森末慎二を呼んできます。

258 :N:02/12/15 13:57
波木、神を止さえすれば後は雑魚チンばっかなんだけどな。

259 :116:02/12/15 13:58
俺のこと、無視するなーーー!

260 :実況席 ◆JiXdP7lHig :02/12/15 13:58
2Q残り 5:35 早稲田パント
立命自陣20yrdから攻撃
立命#13負傷

261 :実況席:02/12/15 13:58
波平からボールを受けた、イササカさんが走ってます。
いささか調子が悪いみたいですが。

262 :116:02/12/15 13:58
早稲田のどんなプレーが出てるのか、誰かおせーて

263 :名無しさん:02/12/15 13:58
俺もうんこしとなった。

264 :名無しさん:02/12/15 13:58
俺もうんこしとなった。

265 :名無しさん:02/12/15 13:59
2本平均のペースに落ち着いちゃったかな

266 :実況席 ◆JiXdP7lHig :02/12/15 13:59
2Q残り 5:26 立命 1st down 自陣 26yrd

267 :名無しさん:02/12/15 13:59
>>257
写真とってギネスに送るべし
「1本グソで の を書いた男116」として賞賛されるだろう


268 :名無しさん:02/12/15 13:59
#13
脂肪はワセOLだけでいい。

269 :116:02/12/15 13:59
>>260
うるせえ、もうしゃべんな

270 :名無しさん:02/12/15 14:00
実況席氏は何見て実況してんの?
テレビやってないよね
もしかして甲子園からでつか

271 :名無しさん:02/12/15 14:00
NY同時テロで早稲田のフットボールのヤシが亡くなったんだっけ

272 :116:02/12/15 14:00
えーーーーーーー!小路が怪我った?やべーーーーー

273 :名無しさん:02/12/15 14:00
立命の守備は盤石って感じじゃなかったからねぇ。

274 :116:02/12/15 14:01
あ、森末さん到着した♪

275 :実況席 ◆JiXdP7lHig :02/12/15 14:01
2Q残り 3:39 立命 1st down 敵陣 42yrd

276 :116:02/12/15 14:02
「トイレのトラブル8000円」だった。

277 :実況席 ◆JiXdP7lHig :02/12/15 14:02
2Q残り 3:30 立命 1st down 敵陣 26yrd

278 :116:02/12/15 14:03
3分39秒。タイムコントロールが大変そうだ。

279 :116:02/12/15 14:03
タッチダウンはまだか?

280 :実況席 ◆JiXdP7lHig :02/12/15 14:04
2Q残り 2:26 立命 1st down 敵陣 15yrd

281 :116:02/12/15 14:04
一発TDがないだけ、早稲田はがんばってるな。

282 :実況席 ◆JiXdP7lHig :02/12/15 14:04
2Q残り 2:04 立命 1st down 敵陣 3yrd

283 :名無しさん:02/12/15 14:05
ritの攻撃 止まらずか・・・

284 :116:02/12/15 14:05
立命はランを結構使ってるのかな?

285 :116:02/12/15 14:05
俺のニセモノがいるんですけど。

286 :116:02/12/15 14:05
いけーーーーーーーーーーーーーーーTD

287 :名無しさん:02/12/15 14:05
ラグビーのりっちゃんは負けたらしいよ

288 :実況席 ◆JiXdP7lHig :02/12/15 14:06
2Q残り 1:43
立命 TD
#32 3yrd run
立命 27-7 早稲田
PATはブロック

289 :116:02/12/15 14:06
あー、田中律子か。

290 :116:02/12/15 14:07
やたーーーーーーーーーー野本えらい

291 :実況席 ◆JiXdP7lHig :02/12/15 14:07
2Q残り 1:36
早稲田自陣27yrdから攻撃

292 :名無しさん:02/12/15 14:07
わらた

293 :名無しさん:02/12/15 14:07
ワセ姉ちゃん・・・
キーキー悲鳴あげやがって。
よけいメチャメチャに犯してえ
BY 立命姦

294 :名無しさん:02/12/15 14:08
りっちゃんそれでこそ関西の誇りやで

295 :116:02/12/15 14:08
>>287
マジでつか?

296 :116:02/12/15 14:08
おれって、つくずくバカだよな。

297 :116:02/12/15 14:09
ba-ka

298 :名無しさん:02/12/15 14:09
痴漢、暴漢、立命館から今は京と一のおっとこまえになったな。

299 :実況席 ◆JiXdP7lHig :02/12/15 14:09
2Q残り 0:57
早稲田TO2回目
早稲田 1st down 自陣44yrd

300 :名無しさん:02/12/15 14:09
>>293
脳内だけにしとけよw

301 :名無しさん:02/12/15 14:09
りっちゃん DF情けないナァ

302 :116:02/12/15 14:09
パンチラみえますか?
実況席さんは、何パンチラ目撃しました?

303 :116:02/12/15 14:09
ラグビ東海に負けたの?

304 :名無しさん:02/12/15 14:10
>>298
そんな風に言われてたんだ

305 :116:02/12/15 14:10
早稲田、とっておきのスペシャルかな?

306 :116:02/12/15 14:11
なんで進まれてるの?波木、神のランか?

307 :名無しさん:02/12/15 14:11
東海大12-20立命
東海大24-27立命
東海大31-27立命試合終了


308 :名無しさん:02/12/15 14:11
立命ラグビー、ロスタイムに逆転負け。

309 :名無しさん:02/12/15 14:12
りっちゃんDFさっさとアジャストしる!!!!

310 :119:02/12/15 14:12
>>307
まじかよ

311 :116:02/12/15 14:13
>>119
おまえだれだ

312 :実況席 ◆JiXdP7lHig :02/12/15 14:13
2Q残り 0:32
早稲田TO3回目
早稲田 50yrd付近で4th downギャンブル

313 :116:02/12/15 14:14
とめて、もういっぽんとれ

314 :名無しさん:02/12/15 14:14
そ言えばターンオーバーないね

315 :実況席 ◆JiXdP7lHig :02/12/15 14:14
2Q残り 0:27
早稲田4th downギャンブル失敗
立命敵陣48yrdから攻撃

316 :名無しさん:02/12/15 14:14
>>308
また、ロスタイムにかよ!

317 :116:02/12/15 14:15
>>314
うっせ。

318 :119:02/12/15 14:15
>>311
早稲田のために外で待機してやってる救命員ですが、何か?

319 :名無しさん:02/12/15 14:15
>>304
痴漢、強姦、立命館じゃなかったか?


320 :名無しさん:02/12/15 14:16
早稲田ギャンブル失敗
よっしゃあー


321 :実況席 ◆JiXdP7lHig :02/12/15 14:16
前半終了
立命 27-7 早稲田

322 :116:02/12/15 14:16
もういっぽんとれーーーーーーww

323 :名無しさん:02/12/15 14:16
結局KG戦と同じようなスコアに落ち着いちゃうのかな

324 :名無しさん:02/12/15 14:17
>>319
YES!YES!YES!

325 : :02/12/15 14:17
えっ!!早稲田がTD取ってるやん。

326 :119:02/12/15 14:17
まあラグビで早稲に公開処刑は無くなったから良しとしよう

327 :名無しさん:02/12/15 14:18
4つしか取れないのかよ。
立命情けないな。

328 :名無しさん:02/12/15 14:18
実況席さん、お疲れ様でした。
後半もよろしくおながいしまつ。

329 :名無しさん:02/12/15 14:18
今日もパント蹴られないっす

330 :名無しさん:02/12/15 14:19
おーっと、早稲田日野監督タオルを投げ入れますたー

331 : :02/12/15 14:19
早稲田チアのハーフタイムショーをたのしみませう

332 :119:02/12/15 14:19
くそー、1TDも取られやがって。
絶対後半アジャスト汁>リッツDF

333 :116:02/12/15 14:19
コンビに行ってアイス買ってこよっと。

334 :名無しさん:02/12/15 14:20
後半は立命館宇治高校が胸を貸して下さるそうでつ

335 :名無しさん:02/12/15 14:21
前半で27しかとれないの?15分制やのに。

336 :119:02/12/15 14:21
つーか、なんで進まれてるわけ?早稲田に。

337 :名無しさん:02/12/15 14:22
早稲田チアってどうよ

338 :予言:02/12/15 14:22
後半は早稲田の奇跡の逆転劇が展開されます

339 :名無しさん:02/12/15 14:22
ライスボウルに備えて、手の内隠してるのでわでわ?

340 :119:02/12/15 14:23
最大得点、最大得失点差はどうなったんだYO>礒谷

341 :名無しさん:02/12/15 14:23
関学と早稲田でいい勝負だな

342 :名無しさん:02/12/15 14:24
てか、高田ってライスボウルに間に合うの?

343 :119:02/12/15 14:24
80点だめぽ

344 :名無しさん:02/12/15 14:25
どうせ立命、社会人に勝てないんだろうなぁ。

345 :119:02/12/15 14:26
>>342
練習には2、3プレー参加したらしいけど、、よー分からん>治り具合

346 :名無しさん:02/12/15 14:26
>>342
あの怪我で間に合うかヴォケ!!
なんにもしらんのだな。

347 :名無しさん:02/12/15 14:26
磯谷の放言のおかげで、何とか公開処刑の辱めを感じずにおります。

348 :119:02/12/15 14:28
やはりQB高田でないと史上最強チームでは有り得ない。
高田ー。今日はもう帰っていいから。ライスに備えてくれろ

349 :名無しさん:02/12/15 14:28
磯谷って、多悶なみのDQNだったのねン。。。

350 :名無しさん:02/12/15 14:29
甲子園ボウルの速報のページ、
写真も出るとか言って、全然でないでやんの。

351 :119:02/12/15 14:29
>>346
つーか、あんた良く知ってるの?

352 :名無しさん:02/12/15 14:29
>>349
漢字間違えてるお前も相当なDQN

353 :名無しさん:02/12/15 14:30
高田はキャンパスでよく見るぞ
猿みたい面やからよく分かるw

354 :名無しさん:02/12/15 14:30
>>119
とかいうて知りたいのはオマエだったりして。藁

355 :116:02/12/15 14:31
15分Qでこの得点は寂しいね。
12分Qと考えると、時間的には5Qまであることなのに。

356 :名無しさん:02/12/15 14:31
>>352
ぷぷ てめー基地外?
2ちゃんに誤字指摘するなんて ww

357 :名無しさん:02/12/15 14:31
>>352
初心者ハケーン

358 :名無しさん:02/12/15 14:31
>>355
まぁ高田なしだからしかたあるまし

359 :名無しさん:02/12/15 14:31
横綱 対 幕下ですた。

360 :名無しさん:02/12/15 14:31
肉まんばっかりかじってるやつでしょ。

361 :116:02/12/15 14:32
おれは基地外&DQNですが

362 : :02/12/15 14:32

>>352  プ

363 :名無しさん:02/12/15 14:33
あー関脇を自任してたっけね早稲田の監督 おこがましい


364 :116:02/12/15 14:33
アイス買って来ました。
買ってきたというか、もらってきた。
だって、2年前にガリガリ君で当たったんだもん。
それ持ってったの。


またおれの偽者がいるな。


365 :名無しさん:02/12/15 14:34
352晒しage

366 :名無しさん:02/12/15 14:34
>>362
ドキュソガマタココニ一人。

367 :名無しさん:02/12/15 14:34
観衆はどれぐらい?

368 :名無しさん:02/12/15 14:34
352馬鹿丸出しw

369 : :02/12/15 14:34
116ウザイ

370 :他悶:02/12/15 14:34
おいおい、初心者をいぢめてやんなって

371 :名無しさん:02/12/15 14:35
立命 横綱

早稲田 幕下

372 :116:02/12/15 14:35
369
ありがとう、最高のほめ言葉。

373 :名無しさん:02/12/15 14:35
しかし、ラグビーは関西悲惨だな。
オナまで負けたらどうする?アイフル?

374 :116:02/12/15 14:35
やべ、屁こいたら実が出た。

375 :名無しさん:02/12/15 14:35
つーか、釣り師でしょ? >>352

376 :名無しさん:02/12/15 14:36
立命の圧勝だなぁw

377 :名無しさん:02/12/15 14:36
そろそろ後半開始かな?

378 :116:02/12/15 14:36
352はバカ?

379 :116:02/12/15 14:36
>>372
つまんねえよ。かえれ。

380 :QB :02/12/15 14:36
1=QBです。
何やら荒れていますが皆さん落ち着きましょう。
スポーツですからこの先何があるかわかりませんYO

381 :名無しさん:02/12/15 14:36
後半にチャージかけろ!!

382 :実況席 ◆JiXdP7lHig :02/12/15 14:36
立命レシーブで後半開始
自陣33yrdから攻撃

383 :名無しさん:02/12/15 14:37
おひおひ、帝京19−7同志社だってよ。マジヤバじゃん。

384 :116:02/12/15 14:37
チャージだってぷぷぷww

385 :119:02/12/15 14:37
前半のリッツはランが主体なのかな?後半はパスで組み立ててくるのだろうか?
多分、橋詰さんは椙田の調子(根性の座り具合)をみてるんだろうな。

386 :名無しさん:02/12/15 14:37
ばんがれ実況タソ!!

387 :実況席 ◆JiXdP7lHig :02/12/15 14:38
3Q残り 14:39 立命 1st down 自陣 45yrd

388 :116:02/12/15 14:38
磯谷ファンブル。ボケっ!!

389 :119:02/12/15 14:39
同志社もついでに負けろ。って無理か。帝京相手じゃな。

390 :実況席 ◇JiXdP7lHig:02/12/15 14:39
>>386
うっせーよ、はげ。
おれのパケット料払えタコ。

391 :名無しさん:02/12/15 14:39
磯谷って頭悪そうな顔してるなw

392 :名無しさん:02/12/15 14:39
同志社とか帝京とか、どおでもええっちゅーに

393 :名無しさん:02/12/15 14:39
同志社は勝つだろ>ラグビー

394 :119:02/12/15 14:40
ハア?ファンブルーーーー?モメンタムが逝ってまうやんか。ヴォケ

395 :116:02/12/15 14:40
ww

396 :名無しさん:02/12/15 14:40
>>391
頭や顔のことは言わないでくだたい。

397 :実況席 ◆JiXdP7lHig :02/12/15 14:40
3Q残り 13:37
早稲田INT
自陣44yrdから攻撃

398 :名無しさん:02/12/15 14:41
>>396
頭は若干薄めやなw

399 :名無しさん:02/12/15 14:41
まじか

400 :119:02/12/15 14:42
ガーン!やばやば。絶対止めろ>リッツDF

401 :名無しさん:02/12/15 14:42
400

402 :名無しさん:02/12/15 14:42
大丈夫だ〜

403 :実況席 ◆JiXdP7lHig :02/12/15 14:43
3Q残り 12:37 早稲田 1st down 敵陣32yrd

404 :401:02/12/15 14:43
(´・ω・`)

405 :名無しさん:02/12/15 14:43
奪い返せ

406 :116:02/12/15 14:43
大隈重信だからビッグベア−ズ


407 :名無しさん:02/12/15 14:43
タッチキックしろ

408 :119:02/12/15 14:44
こら、あかん。モメンタム傾いとる。早稲に

409 :名無しさん:02/12/15 14:44
ピッツバーグ大学の真似してパンサー図

410 :119:02/12/15 14:44
ファンブルとかは絶対あかんちゅーに

411 :116:02/12/15 14:45
>>401
400取り損ねたからってしょぼくれんな。
500をがんばればいいじゃないか。

412 :119:02/12/15 14:46
どうなった??

413 :名無しさん:02/12/15 14:46
>>411
うぜーな 氏ね

414 :実況席 ◆JiXdP7lHig :02/12/15 14:46
3Q残り 10:24
立命INT
敵陣46yrdから攻撃

415 :116:02/12/15 14:47
コレがコレで。

416 :名無しさん:02/12/15 14:47
はは
ほんとに奪い返した

417 :名無しさん:02/12/15 14:47
しょぼいぞ りっちゃん

418 :実況席 ◆JiXdP7lHig :02/12/15 14:47
3Q残り 10:17 立命 1st down 敵陣 23yrd

419 :名無しさん:02/12/15 14:47
りっちゃんの敵は早稲ではなく、りっちゃん自身でござる。
よってミスはあかんぜよ。

420 :名無しさん:02/12/15 14:47
な〜んか皆、疲れてきたんか?

421 :116:02/12/15 14:47
>>413
なに?

422 :名無しさん:02/12/15 14:48
インターセプトて.....そんな.....

423 :名無しさん:02/12/15 14:48
5分たっちゃったな。

424 :実況席 ◆JiXdP7lHig :02/12/15 14:48
3Q残り 9:12 立命 1st down 敵陣 12yrd

425 :119:02/12/15 14:49
やたーーーーーーー!インターセプトでし。
これでモメンタムをまた引き戻せる。

426 :名無しさん:02/12/15 14:49
わせだ、千載一遇のチャンスを潰したのか〜
もうダメポい。

427 :名無しさん:02/12/15 14:49
せめて60いってくれよ

428 :名無しさん:02/12/15 14:49
>>421>>413喧嘩すんなよ。

429 :名無しさん:02/12/15 14:49
とにかく椙田を応援してやろうぜ

エースQB高田の実力は分かった

この試合で

高田の穴を十分に埋めることはできないが

応援してやろうぜ

430 :実況席 ◆JiXdP7lHig :02/12/15 14:50
3Q残り 8:47
立命田 TD
#32 12yrd run
立命 34-7 早稲田


431 :119:02/12/15 14:50
いけーーーーーーーーーーTD

432 :名無しさん:02/12/15 14:50
>>1
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<先生!こんなのがありました!
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
http://freeserver.kakiko.com/hiroyuki/

433 :名無しさん:02/12/15 14:50
リツメイダー

434 :119:02/12/15 14:51
今日は野本さまさまだな。

435 :実況席 ◆JiXdP7lHig :02/12/15 14:51
3Q残り 8:38
早稲田自陣28yrdから攻撃

436 :名無しさん:02/12/15 14:51
何となく、公開処刑の様相を呈してきまつた。

437 :名無しさん:02/12/15 14:51
チャックミルズはやっぱり高田か?
椙田にも何かあげたいな。

438 :119:02/12/15 14:52
つか、大言壮語の礒谷は何してんの?

439 :名無しさん:02/12/15 14:52
高田の力を認識しましたw



440 :名無しさん:02/12/15 14:52
>>437 困った時は主将ということで

441 :名無しさん:02/12/15 14:53
敢闘賞は波平にきまりだな。

442 :実況席 ◆JiXdP7lHig :02/12/15 14:53
3Q残り 7:48 早稲田 1st down 敵陣42yrd

443 :119:02/12/15 14:53
>>437
チャック見る図は野本だな

444 :名無しさん:02/12/15 14:53
おいおい、早稲田ちゃんすだな

445 :名無しさん:02/12/15 14:53
3Q残り 7:10 早稲田 敵陣39yrdでギャンブル
そのままエンドゾーンへTD

446 :名無しさん:02/12/15 14:53
早稲田はまたインターセプト喰らうよw

447 :名無しさん:02/12/15 14:54
個人のTD記録って何本かな

448 :119:02/12/15 14:54
また進まれてるしーー

449 :名無しさん:02/12/15 14:54
ギャンブル??

450 :119:02/12/15 14:54
まじ?

451 :名無しさん:02/12/15 14:55
実況席はん!!

452 :名無しさん:02/12/15 14:55
119=116だろ

453 :名無しさん:02/12/15 14:55
波木のランだけで出てんの?

454 :名無しさん:02/12/15 14:55
オイもまいら、実況席 ◆JiXdP7lHig 様 の記述だけを信じる!!

455 :早稲田OB:02/12/15 14:55
うちの監督何処に目ついとる。関脇?失礼やろ立命さんに。
まぁ小結、いや失礼十両。謙虚にならんと。こんな監督では勝つの無理やろ。

456 :116:02/12/15 14:55
うるさい!
実況席さまと俺以外は黙ってろ!

457 :119:02/12/15 14:56
またモメンタムがーーーー早稲に(汗

458 :名無しさん:02/12/15 14:56
立命TD!! さすが野本さま

459 :名無しさん:02/12/15 14:56
情報が氾濫中でつ

460 :名無しさん:02/12/15 14:57
せめて70点は取れよな。りっちゃん

461 :名無しさん:02/12/15 14:57
実況席 ◆JiXdP7lHig 様 
お願いしますだ


462 :名無しさん:02/12/15 14:57
119
いいかげん
モメンタムモメンタムうるせーよ
知障か

463 :119:02/12/15 14:57
早稲が2TD目だろ。どうせ

464 :名無しさん:02/12/15 14:57
流れでいいよなw

465 :名無しさん:02/12/15 14:58
波木、小路に馬乗りにされ恍惚!!

466 :実況席 ◆JiXdP7lHig :02/12/15 14:58
3Q残り 6:31
立命 TD
パントブロックリターン
立命 41-7 早稲田
早稲田パンターは#28

467 :名無しさん:02/12/15 14:58
おーきたきたきた

468 :実況席 ◇JiXdP7lHig:02/12/15 14:58
3Q残り 5:58 早稲田 1st down 敵陣24yrd

469 :名無しさん:02/12/15 14:59
むむむ、まじで黄海諸兄でっかいな

470 :119:02/12/15 14:59
>>462
煽る出ない。荒らすぞ。ゴルア

471 :名無しさん:02/12/15 14:59
わらかすなー早稲田w
パントブロックTD

472 :実況席 ◆JiXdP7lHig :02/12/15 14:59
3Q残り 6:21
早稲田自陣20yrdから攻撃


473 :119:02/12/15 15:00
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/world/north_korea/

474 :119:02/12/15 15:00
つーか。マジ。ネタはやめてくらせー

475 :名無しさん:02/12/15 15:00
>>119
荒らしてみみろよ、ばーか。
ちょっとは気の利いたコメントしてみろよ。市ね。

476 :名無しさん:02/12/15 15:01
60は見えてきたか

477 :名無しさん:02/12/15 15:01
いよいよ早稲田の集中力がぶち切れはじめましてでちゅね。
ということは

478 :名無しさん:02/12/15 15:01
荒らすぞ、っていう脅しつかう奴は
全員の敵だよな

479 :119:02/12/15 15:01
473と474同時間だぜ!?

480 :名無しさん:02/12/15 15:02
>>477
処刑開始ですなw

481 :119:02/12/15 15:02
>>475
荒れてまんなーwwwwwww
早稲の人?w


482 :名無しさん:02/12/15 15:02
モメンタム厨

483 :名無しさん:02/12/15 15:03
>>479
それくらいできるだろw

484 :名無しさん:02/12/15 15:03
野本、早稲田が白ユニフォームなのに白グローブしてる。
立命、はんそくまけ。

485 :名無しさん:02/12/15 15:03
木綿厨

486 :名無しさん:02/12/15 15:03
あと30点きぼんぬ

487 :名無しさん:02/12/15 15:03
早稲田、フォルススタート連発。

488 :名無しさん:02/12/15 15:03
>>484
写真見ていちいち突っ込むなw

489 :名無しさん:02/12/15 15:04
早稲の選手を再起不能にするのだけはご勘弁を
弱いものいじめは大人気ないでございまする。

490 :名無しさん:02/12/15 15:04
早稲田応援席、相次ぐ失点に涙の校歌絶唱の模様です!

491 :119:02/12/15 15:04
モメンタムヴァカ。モメンタムヴァカ。モメンタムヴァカ。モメンタムヴァカ。モメンタムヴァカ。モメンタムヴァカ。モメンタムヴァカ。モメンタムヴァカ。モメンタムヴァカ。モメンタムヴァカ。モメンタムヴァカ。

492 :実況席 ◆JiXdP7lHig :02/12/15 15:04
3Q残り 4:35
早稲田パント
立命自陣45yrdから攻撃

493 :名無しさん:02/12/15 15:04
モメンタム大好き
好きな言葉は「モメンタム」
なんでもかんでも「モメンタム」

494 :119:02/12/15 15:05
>>482
モメンタムヲタでし

495 :実況席 ◆JiXdP7lHig :02/12/15 15:05
3Q残り 4:26 立命 1st down 敵陣 25yrd

496 :名無しさん:02/12/15 15:05
コンペーキーの空、・・・早稲の心の中は土砂降りの雨でござる

497 :119:02/12/15 15:05
メンソレータム

498 :名無しさん:02/12/15 15:05
早稲田、モメンタム連発。

499 :名無しさん:02/12/15 15:05
木綿厨氏ね

500 :名無しさん:02/12/15 15:06
500

501 :119:02/12/15 15:06
木綿ガンダム

502 :実況席 ◇JiXdP7lHig :02/12/15 15:06
3Q残り 3:26 早稲田 1st down 敵陣 25yrd


503 :名無しさん:02/12/15 15:06
っしゃー!!

504 :119:02/12/15 15:06
いけーーーーーーーーモメンタムタン

505 :実況席 ◆JiXdP7lHig :02/12/15 15:06
3Q残り 3:24 立命 1st down 敵陣 14yrd

506 :名無しさん:02/12/15 15:07
俺にパントを蹴らせてよー

507 :名無しさん:02/12/15 15:07
パントブロックからリターンTD・・
何年か前の甲子園でも見たな。福田幸蔵くん。

508 :119:02/12/15 15:08
495 名前:実況席 ◆JiXdP7lHig :02/12/15 15:05
3Q残り 4:26 立命 1st down 敵陣 25yrd

502 名前:実況席 ◇JiXdP7lHig :02/12/15 15:06
3Q残り 3:26 早稲田 1st down 敵陣 25yrd



509 :実況席 ◇JiXdP7lHig:02/12/15 15:08
3Q残り 1:24 モメンタム 1st down 敵陣 17yrd


510 :119:02/12/15 15:09
502はニセモノ?

511 :名無しさん:02/12/15 15:09
モメンタムの意味理解できてねー馬鹿がいるw

512 :名無しさん:02/12/15 15:09
モメンタムは関学のタケダ監督が作った言葉であり、試合の大まかな流れのことを指す。
リッツはこれまで自滅という形でそのモメンタムを関学京大に渡してきた。
この試合今のところミスもないみたいだし、そうそう早稲にはモメンタム行きませんでっしゃろ。

513 :実況席 ◇JiXdP7lHig :02/12/15 15:09
3Q モメンタムにより、立命TD。

514 :名無しさん:02/12/15 15:09
>>512
はぁ?違うよw
モメンタムなんて昔から言われてる言葉だよ

勘違いださい

515 :119:02/12/15 15:10
ガンダムみたいなもん?

516 :実況席 ◆JiXdP7lHig :02/12/15 15:10
3Q残り 1:14
立命#22 25yrd FG
立命 44-7 早稲田


517 :名無しさん:02/12/15 15:10
建ちゃん、英単語まで創ったの?

518 :名無しさん:02/12/15 15:10
ちっと冷静になって
実況してくれる人のありがたみをかみしめて、
荒らしていいものか考え直せよ。

519 :名無しさん:02/12/15 15:10
あとこのシリーズ1TDをとれよりっちゃんよ、いてこましたれ!

520 :名無しさん:02/12/15 15:10
立命FG??? 恥を知れ恥を!!

521 :名無しさん:02/12/15 15:11
あーFGかよ

522 :実況席 ◇JiXdP7lHig:02/12/15 15:11
3Q残り 1:14
立命#22 25yrd FG
立命 44-7 モメンタム


523 :名無しさん:02/12/15 15:11
FGじゃものたりないな。

524 :119:02/12/15 15:11
60逝くかなあ。

525 :名無しさん:02/12/15 15:11
実況席 ◆JiXdP7lHig バンガレ!!


526 :実況席 ◆JiXdP7lHig :02/12/15 15:12
3Q残り 1:05
早稲田自陣8yrdから攻撃
立命キックオフは#14

527 :名無しさん:02/12/15 15:12
60はいくだろw

528 :名無しさん:02/12/15 15:12
関学のタケダ監督がこの言葉を日本の学生アメフトで使い始めたということでちゅ。

529 :実況席 ◇JiXdP7lHig:02/12/15 15:12
3Q残り 0:24 早稲田 1st down 敵陣 モメンタムyrd


530 :名無しさん:02/12/15 15:12
>518
大丈夫大丈夫。実況席さんはこのスレ見てないから。
試合終了までにスレ使い切らなきゃ問題なし。

531 :実況席 ◇JiXdP7lHig :02/12/15 15:12
>>525
うっせーはげ。おまえが変わりにやれよ、ぼけ

532 :名無しさん:02/12/15 15:13
暇な人キックオフで出てきた

533 :実況席 ◆JiXdP7lHig :02/12/15 15:13
早稲田QBに#4起用

534 :名無しさん:02/12/15 15:13
メンタームの近江兄弟社をつくったのはヴォーリズだっけ?

535 :名無しさん:02/12/15 15:13
70点行きそうにないじゃん
へぼいぞ りっちゃん

536 :119:02/12/15 15:13
実況席「白」はニセモノということで。

537 :803:02/12/15 15:13
モメンタムの言葉も知らない香具師に
俺のフットボール観は理解できないだろうな。

538 :名無しさん:02/12/15 15:13
実況席 ◆JiXdP7lHig バンガレ!!
実況席 ◇JiXdP7lHig 氏ネ


539 :名無しさん:02/12/15 15:13
早稲田、ラグビー部員が交代で出場の模様です

540 :QB :02/12/15 15:14
1=QBです。
釣り師はとにかく無視して試合にのみ集中しましょう

541 :実況席 ◆JiXdP7lHig :02/12/15 15:14
3Q残り 0:23
早稲田TO 2回目
QB#5復帰

542 :名無しさん:02/12/15 15:14
ボケぇー早稲の選手をいじめるにもほどがあるやろ!
選手いじめはいいからわざとサイドラインに押されたと見せかけて監督にぶつかったれ!

543 :116:02/12/15 15:14
トイレつまったから、モメンタムに電話して森末慎二にきてもらおう。

544 :実況席 ◇JiXdP7lHig :02/12/15 15:14
モメンタムの言葉も知らない香具師に
俺のフットボール観は理解できないだろうな。

545 :名無しさん:02/12/15 15:14
4Q残り10:00
OAK 20-7 SD

546 :名無しさん:02/12/15 15:15
>>542 ナイス!!

それ、日大戦で死の茸にやってホスイー

547 :QB :02/12/15 15:15
1=QBです。
釣り師はとにかく無視して試合にのみ集中しましょう


548 :名無しさん:02/12/15 15:15
あ、803がいる

549 :N:02/12/15 15:15
甲子園ボウルに東海と東野が仲良く観戦しております。

550 :実況席 ◆JiXdP7lHig :02/12/15 15:16
3Q終了
早稲田自陣12yrdで3rd down 5
早稲田はQBを頻繁に代えています

551 :実況席 ◇JiXdP7lHig:02/12/15 15:16
うわーん、みんながボク珍で遊んでるぅー

552 :名無しさん:02/12/15 15:16
Safety見たいな

553 :119:02/12/15 15:16
モメンタムは今どうなっていますか?

554 :名無しさん:02/12/15 15:17
高田が出ていたら・・・早稲田さん良かったね。
それより、法政さん、いい時に負けましたね。

555 :名無しさん:02/12/15 15:17
3つ取れたとして65点か・・・・
しょぼすぎ

556 :名無しさん:02/12/15 15:17
実況席 ◇JiXdP7lHig
てめえー、荒らすな、氏ね

557 :119:02/12/15 15:17
波木どうかしたの?

558 :実況席 ◆JiXdP7lHig :02/12/15 15:17
4Q残り 14:40
早稲田パント
立命敵陣 47yrdから攻撃

559 :名無しさん:02/12/15 15:17
いやーほんと
法政は公開処刑まぬがれたね

560 :名無しさん:02/12/15 15:17
14-13-17- さて4Qはいかに

561 :名無しさん:02/12/15 15:18
怪物くんとカタヤキソバかよ。

562 :名無し:02/12/15 15:18
あれ見よかしこの常盤の森は

563 :早稲田OB:02/12/15 15:18
阪神電車混むから帰るわ。又来年。

564 :名無しさん:02/12/15 15:19
今田と裏りんギャルは?

565 :119:02/12/15 15:19
いきなりパントか。。リッツDFがアジャストし始めた模様。

566 :名無しさん:02/12/15 15:19
>>563
ナイスな判断だ

567 :実況席 ◆JiXdP7lHig :02/12/15 15:19
4Q残り 13:55
立命 TD
#11 40yrd rcv
立命 51-0 早稲田


568 :名無しさん:02/12/15 15:19
ディフェンスでも点とらないとキツイな。
70点!

569 :N:02/12/15 15:19
64-14ぐらいでリッツかってよ。

570 :名無しさん:02/12/15 15:20
早稲田のTD取り消されました

571 :119:02/12/15 15:20
目指せ70点!

572 :名無しさん:02/12/15 15:20
わせだ0点でつか w

573 :実況席 ◆JiXdP7lHig :02/12/15 15:20
4Q残り 13:40
早稲田自陣30yrdから攻撃
先ほどの立命TDは#19でした

574 :名無しさん:02/12/15 15:20
実況さん、早稲田は7点だよ・・。

575 :名無しさん:02/12/15 15:21
>>567
あら?本物実況席さんも
立命の【モメンタム】wにやられて
早稲田を0点にしちゃってますね

576 :名無しさん:02/12/15 15:21
龍谷 京産はどうなの?

577 :名無しさん:02/12/15 15:21
リッツ、手抜かないで最後までやれよ!

578 :名無しさん:02/12/15 15:21
そろそろスカウトチーム出してもいいんじゃない?

579 :実況席 ◆JiXdP7lHig :02/12/15 15:22
4Q残り 12:47 早稲田 1st down 自陣41yrd

580 :早稲田OB:02/12/15 15:22
やっぱり俺先無いから、最期を見届けるわ。都の西北も聞きたいしな。

581 :名無しさん:02/12/15 15:22
あと3本!

582 :N:02/12/15 15:22
早稲の選手がもう試合を放棄したいと監督に泣きついております。
監督は顔面蒼白心臓を抑えております。倒れないか心配です。

583 :モメンタム:02/12/15 15:22
まじ公開処刑だ!

584 :名無しさん:02/12/15 15:23
都の西北わせだーのとなーり

585 :名無しさん:02/12/15 15:23
早稲田OB様
来年は法政の応援にわざわざ来られるのですか?
甲子園までご苦労様ですm(__)m

586 :名無しさん:02/12/15 15:23
あと3つ欲しいな。
TD一個プレゼントした事だし。

587 :名無しさん:02/12/15 15:23
史上最大得点は1982年日大65点(vs28京大)
史上最大得点差は1978年日大63-7関学の56点。

588 :名無しさん:02/12/15 15:24
えぐすぎるぜ!リッツの攻めとチアガール

589 :モメンタム:02/12/15 15:24
これ以上、点を取ると失礼になる(by関学

590 :波木健太郎:02/12/15 15:24
寒いよう〜、早くおうちに帰りたいよう〜

591 :名無しさん:02/12/15 15:24
チアガールよく見るとかわいい香具師はごく少数w

592 :名無しさん:02/12/15 15:24
こりゃひどい点差だ

593 :名無しさん:02/12/15 15:24
早稲田にはいい甲子園土産だねw

594 :名無しさん:02/12/15 15:25
え げ つ な ぁ 〜 〜

595 :名無しさん:02/12/15 15:25
来年はまた関学−法政でやってほしい。

596 :実況席 ◆JiXdP7lHig :02/12/15 15:25
4Q残り 10:48
早稲田パント
立命自陣35yrdから攻撃

597 :名無しさん:02/12/15 15:25
早稲田は甲子園の土持って帰れよw

598 :関学生:02/12/15 15:26
何時からですか?中継

599 :名無しさん:02/12/15 15:26
早稲だって前から強かったっけ?

600 :名無しさん:02/12/15 15:26
早稲田、パント蹴る意味ないぞ
全部ギャンブルでいけ

601 :名無しさん:02/12/15 15:26
来年の甲子園は立命−関学京大連合チームw

602 :モメンタム:02/12/15 15:26
いくら点を取っても失礼にならない(byモメンタム

603 :名無しさん:02/12/15 15:26
早稲田、パントか。
おとこならギャンブル逝けや。

604 :名無しさん:02/12/15 15:26
波木、神、吉田はNFLEのトライアウト受けるんだろ!
今日は偵察舞台がチェックしてるんだぜ!
こんな試合見せられちゃあかんぜよ!


605 :名無しさん:02/12/15 15:26
立命さらにTD!!

58−7

606 :実況席 ◆JiXdP7lHig :02/12/15 15:26
4QQ残り 10:38
立命ファンブルロスト
早稲田敵陣34yrdから攻撃

607 :名無しさん:02/12/15 15:27
10分で2本+αでおねがい。

608 :名無しさん:02/12/15 15:27
もうパント蹴ってる時点で
あきらめてる証拠。
みっともねぇからもうやめていいよ

609 :実況席 ◆JiXdP7lHig :02/12/15 15:27
4QQ残り 10:29
立命INT
立命自陣35yrdから攻撃

610 :名無しさん:02/12/15 15:27
ファンブルロスト。。。恥を知れ恥を!!!!!

611 :名無しさん:02/12/15 15:27
>>599
例のスポ推でかき集めたんだろ

612 :名無しさん:02/12/15 15:27
なーにやってんだか

613 :名無しさん:02/12/15 15:28
おいこらリッツ、ふざけんな

614 :モメンタム:02/12/15 15:28
まじか?

615 :名無しさん:02/12/15 15:28
あら、1時間ほど前と同じパターンでつか

616 :名無しさん:02/12/15 15:28
>>606
>>609
早稲田みっともなさすぎ

617 :名無しさん:02/12/15 15:28
ロスト即ゲット MBSさんここはカットしないでね

618 :名無しさん:02/12/15 15:28
この試合でサドの心性に火がついた古橋HC
将来はシノタケのような独裁者になるだろう

619 :モメンタム:02/12/15 15:28
めまぐるしいですな

620 :名無しさん:02/12/15 15:28
インターセプト??ほんまか

621 :名無しさん:02/12/15 15:29
そろそろ早稲の秘策が見れるのかな

622 :実況席 ◆JiXdP7lHig :02/12/15 15:29
4Q残り 9:07 立命 1st down 自陣 46yrd

623 :関学生:02/12/15 15:29
mbs深夜か・・・

624 :名無しさん:02/12/15 15:29
おい119
おまえの大好きなモメンタム

625 :名無しさん:02/12/15 15:29
何度ボールをプレゼントしても、
また直後に返品してくれる早稲田って・・・

626 :名無しさん:02/12/15 15:29
今、何対なに?


627 :名無しさん:02/12/15 15:29
早大学院はアメフト強かったよな。

628 :名無しさん:02/12/15 15:30
>>626
51−7

629 :名無しさん:02/12/15 15:30
雨のおかげとはいえ、こんな関西に勝った2000年の法政はエライ!!

630 :モメンタム:02/12/15 15:30
>>624
ゴチになります

631 :名無しさん:02/12/15 15:30
リッツガン:空中戦で息の根をとめたれ!
相手のDBはへぼすぎるでよ・
70点はノルマだぜ!

632 :名無しさん:02/12/15 15:30
関東じゃ中継してないけど今スコアは?

633 :名無しさん:02/12/15 15:30
早稲田の吉田って奴きらい

634 :名無しさん:02/12/15 15:31
関西だって中継しとらんわい

635 :名無しさん:02/12/15 15:31
QBが高田ならマジで80点取ってたっぽいな

636 :名無しさん:02/12/15 15:31
もう、早稲田はいらない。
来年からはまた法政に戻ってきてほしい。

637 :早稲田:02/12/15 15:31
>>630
もう遠慮なさらずにどうぞ

638 :名無しさん:02/12/15 15:31
>>632
お前は馬鹿か。

639 :名無しさん:02/12/15 15:31
51-7

640 :名無しさん:02/12/15 15:31
あと2本必要だ


641 :名無しさん:02/12/15 15:31
実況席の方残りもお願いしますよ。

642 :名無しさん:02/12/15 15:31
もう立命の出場選手は
1,2年ばかりでしょうか?


643 :名無しさん:02/12/15 15:32
新聞広告に1ページ使ったくせに深夜録画放送

644 :早稲田OB:02/12/15 15:32
関西学生スポーツではアメフトがやはり最高峰やね。つくずく実感した一日でした。
阪神電車混みそうやからかえるわ。

645 :早稲田:02/12/15 15:32
高田の馬場

646 :名無しさん:02/12/15 15:32
119に3000モメンタム

647 :名無しさん:02/12/15 15:32
MBSだけでも生で中継して欲しかった。

648 :モメンタム:02/12/15 15:32
せめて60点は目指せ

649 :名無しさん:02/12/15 15:32
実況スレの皆さんって
ノートPC持込で書き込んでるの?

650 :名無しさん:02/12/15 15:32
1.2回ばかりの立命でもいい勝負しそうだなw

651 :実況席 ◆JiXdP7lHig :02/12/15 15:33
4Q残り 6:53
立命パント
早稲田自陣27yrdから攻撃

652 :関学生:02/12/15 15:33
なんで立命なんかに・・・(´・ω・`) ショボーン

653 :名無しさん:02/12/15 15:33
そろそろTDたのむよー。

654 :名無しさん:02/12/15 15:33
え? 立命宇治高校じゃないの?

655 :名無しさん:02/12/15 15:33
やったーパント蹴れたよー

656 :119:02/12/15 15:33
いや得点よりもモメンタムに興味がある

657 :名無しさん:02/12/15 15:33
初パントおめでとう

658 :名無しさん:02/12/15 15:33
ここから早稲田が勝つようなことがあればそれはまさしく奇跡だな。
長島監督のミラクルを超えてるよな。

659 :名無しさん:02/12/15 15:34
新記録あきらめたのかー

660 :モメンタム:02/12/15 15:34
高田の馬場からみなさんご苦労さまです。
帰りは心斎橋でなごんでいってくらさい

661 :名無しさん:02/12/15 15:34
Pの人!! ヨカタネー

662 :119:02/12/15 15:34
おれモメンタムでオナニーできるし。

663 :名無しさん:02/12/15 15:35
「モメンタムをもちよって119を囲むOFF」
を企画しています。

664 :名無しさん:02/12/15 15:35
こんな早稲田に何で法政は負けたの?

665 :名無しさん:02/12/15 15:35
1. 空はさながら青春の
 胸の雄図の象(すがた)なり
溢るる力示すべく
 えんじの旗をなびかせて
堂々勝を争わん
 グレーター立命
 グレーター立命

666 :モメンタム:02/12/15 15:35
鏑木やっと出たか。よかったね。

667 :名無しさん:02/12/15 15:35
今シーズン、何回目のパント?

668 :名無しさん:02/12/15 15:35
よわいから


669 :名無しさん:02/12/15 15:35
次の試合では、
パント何回けるのか楽しみだなw
立命OF

670 :関学生:02/12/15 15:35
甲子園球場なのにテレビもラジオも中継無し?
なんてこった

671 :N:02/12/15 15:35
ボケぇー!あと6分しかないやん!
リッツよいそがないと70点は難しいぞ!

672 :名無しさん:02/12/15 15:35
鏑木オメデトー

673 :名無しさん:02/12/15 15:35
そういや、KG戦でもパントなかったもんねー

674 :119:02/12/15 15:36
頼むから60点!!!!

675 :実況席 ◆JiXdP7lHig :02/12/15 15:36
4Q残り 6:20
早稲田 TD
#5 78yrd run
立命 51-14 早稲田


676 :名無しさん:02/12/15 15:36
あほー

677 :名無しさん:02/12/15 15:36
おっと最後に見せ場が

678 :名無しさん:02/12/15 15:36
>664
ラグビーにしろ野球にしろ、すべてにおいて法政は早稲田に弱い学風です。

679 :名無しさん:02/12/15 15:36
がんばれりっつ

680 :モメンタム:02/12/15 15:36
>>664
法政がさらによわっちかったから

681 :名無しさん:02/12/15 15:37
関東小は並平で決まり

682 :名無しさん:02/12/15 15:37
ダイエーに車停めんなや。

683 :N:02/12/15 15:37
664>法政の中に包茎でない選手が数人いたからでちゅ。

684 :名無しさん:02/12/15 15:37
見る図はやっぱり磯谷か?

685 :名無しさん:02/12/15 15:37
おいおいおおいおいおいおいおいおい

686 :モメンタム:02/12/15 15:37
まじー?2TDはあげすぎ。

687 :名無しさん:02/12/15 15:38
お〜〜〜い 60点取れんのか!!!!!!
情けないぞ

688 :名無しさん:02/12/15 15:38
DEFには大いに不満が残る

689 :119:02/12/15 15:38
モメンタムと
70点しか興味ない

690 :名無しさん:02/12/15 15:39
みんなの雑談の間をついて、
TD上げましたがなにか?


691 :名無しさん:02/12/15 15:39
あと2TDだぜ!りっちゃんよ。

692 :実況席 ◆JiXdP7lHig :02/12/15 15:39
4Q残り 6:12
早稲田オンサイドキック失敗
立命敵陣38yrdから攻撃

693 :名無しさん:02/12/15 15:39
何もないです。

694 :名無しさん:02/12/15 15:40
>>686
やはり、録画中継を楽しみにしてるヤシへの配慮でつか?

695 :モメンタム:02/12/15 15:40
残り6分でぜーーーーーたい2TD取れYO!>りっつ

696 :名無しさん:02/12/15 15:40
あと14点取れば、とりあえず最多得点だけは達成できるぞ!!!

697 :名無しさん:02/12/15 15:40
チャーンス!

698 :名無しさん:02/12/15 15:40
早稲田の逆襲が今始まったか。









コワッ

699 :名無しさん:02/12/15 15:40
波木ナイス


700 :名無しさん:02/12/15 15:41
最多得点どこ?


701 :名無しさん:02/12/15 15:41
38やーどからだから、ちょいちょいって取っちゃえよ。

702 :名無しさん:02/12/15 15:41
ラン、ラン、ラン、FGで3点追加でつか?

703 :名無しさん:02/12/15 15:41
やつら所沢の連中だよ

704 :N:02/12/15 15:41
60−14だぜ!
今のままじゃケージーに失礼だぜ!

705 :モメンタム:02/12/15 15:41
礒谷が恥じかかないためにもオネマイします。モメンタムの神様

706 :名無しさん:02/12/15 15:42
流行語大賞はモメンタムかよ

707 :実況席 ◆JiXdP7lHig :02/12/15 15:42
4Q残り 3:57
立命パント
早稲田敵陣2yrdから攻撃

708 :名無しさん:02/12/15 15:42
早稲田もうだめね

709 :N:02/12/15 15:43
相手のセーフティー2点。波木のパスをインセプしてそのままTDプラスTFP成功
出7点合計9点で60点でどう!

710 :名無しさん:02/12/15 15:43
へぼいぞ りっちゃん
しゃきっとしる!!!!!

711 :名無しさん:02/12/15 15:43
メモンタム(;´Д`)ハァハァ

712 :名無しさん:02/12/15 15:43
立命もうだめね

713 :名無しさん:02/12/15 15:43
まさか、時間ながすためにランランランじゃないだろうな・・・

714 :名無しさん:02/12/15 15:43
38yrdからでパント? 何してたの

715 :名無しさん:02/12/15 15:44
あ0あ

716 :名無しさん:02/12/15 15:44
リッツはダメポ

717 :実況席 ◆JiXdP7lHig :02/12/15 15:44
4Q残り 3:15 早稲田 1st down 自陣14yrd

718 :名無しさん:02/12/15 15:44
実況してる人は携帯からっすか?

719 :名無しさん:02/12/15 15:44
最多得点、最多得点差の両方とも達成できなかったので、Ritsの負けということで

720 :実況席 ◆JiXdP7lHig :02/12/15 15:44
4Q残り 2:47 早稲田 1st down 自陣28yrd

721 :名無しさん:02/12/15 15:45
日大を超えろ!
日大を超えろ!
日大を超えろ!

722 :モメンタム:02/12/15 15:45
早稲田これからは礒谷の公約=最多得点阻止のためだけに時間を使う模様

723 :名無しさん:02/12/15 15:45
>>719
そうだな。りっつのまけ。

724 :116:02/12/15 15:45
コンビにでアイス買って今帰ってきた。
大変なことになってるやん。
で、モメンタムって何?


725 :名無しさん:02/12/15 15:45
やったことないやつは楽だな、批判は簡単


726 :名無しさん:02/12/15 15:45
2. 練(ね)りて金鉄ゆるみなく
 山をも抜かん力湧き
不動の勝利堅持して
 伝統になわん雙(そう)の肩
いかで汚名わが享(う)けん
 グレーター立命
 グレーター立命

727 :名無しさん:02/12/15 15:45
おら、缶ジュースゲットだ

728 :関学生:02/12/15 15:46
応援席は関学関係者いっぱい?

729 :名無しさん:02/12/15 15:46
>>725 しゃーないよ。有言不実行だもん。 >磯谷タン

730 :名無しさん:02/12/15 15:46
進み具合、おねがいします

731 :N:02/12/15 15:46
波木のパスをインセプしろ!そのままタッチダウンじゃ!

732 :モメンタム:02/12/15 15:47
>>724
なんか偉い人らしい。近江兄弟社を作ったとかなんとか

733 :名無しさん:02/12/15 15:48
波木とは今年戦った。早かった


734 :実況席 ◆JiXdP7lHig :02/12/15 15:48
4Q残り 0:54
早稲田TO 3回目
早稲田自陣25yrdで3rd down

735 :名無しさん:02/12/15 15:48
すっかり冷めてきましたな。

736 :名無しさん:02/12/15 15:48
インターセプトリターンTDを見てみたいので、
煮詰めいDF、お願いしまつ

737 :名無しさん:02/12/15 15:48
実況セキサンどうなってマンのや

738 :モメンタム:02/12/15 15:48
礒谷ーーーー!ダメダメじゃんYO

739 :名無しさん:02/12/15 15:48
せめてあといっぽん

740 :名無しさん:02/12/15 15:49
実況さんありがとね

741 :名無しさん:02/12/15 15:49
そろそろカウントダウンでつね〜

742 :名無しさん:02/12/15 15:49
ラグビーの明治オナ大負け
アメフトの立命新記録不到達

今日は波乱が多いなー

743 :名無しさん:02/12/15 15:49
>>726
普通は1番と4番しか使わんぞ


744 :名無しさん:02/12/15 15:49
早稲田っていってもスポーツ専門の埼玉分校の人たちでしょ


745 :名無しさん:02/12/15 15:49
ヘッドコーチにジュースかけるの?

746 :名無しさん:02/12/15 15:49
○ダウン&○ヤード ってお願いできますですか?

747 :名無しさん:02/12/15 15:49
各賞の表彰者もおながいします

748 :名無しさん:02/12/15 15:49
あと何秒?

749 :モメンタム:02/12/15 15:50
明日の見出し。

「立命無念!礒谷の公約ならず!」

750 :名無しさん:02/12/15 15:50
4. 心と身(からだ)を鍛え上げ
 清き健児の火を吐きぬ
秋(とき)に放たん大ゲーム
 「R」の手旗をうちふるい
雄たけびおくる応援団
 グレーター立命
 グレーター立命

751 :名無しさん:02/12/15 15:50
立命は初めから50点が目標だったのかよ!
51点とった後は動きが高校生のようだ。


752 :名無しさん:02/12/15 15:50
しゅーりょー

753 :実況席 ◆JiXdP7lHig :02/12/15 15:50
試合終了
立命 51-14 早稲田

754 :名無しさん:02/12/15 15:50
>>751
知らなかったのかよ・・・。

755 :名無しさん:02/12/15 15:50
ミルズ杯はMr.モメンタム

756 :名無しさん:02/12/15 15:50
おつかれさまでした
実況したひと ありがとう

757 :名無しさん:02/12/15 15:50
50点と60点じゃ重みが違うよね。

758 :名無しさん:02/12/15 15:50
早稲田強し!新記録達成を阻止!

759 :名無しさん:02/12/15 15:51
実況さんおつですー

760 :名無しさん:02/12/15 15:51
実況席 ◆JiXdP7lHigさんおつかれさん

761 :名無しさん:02/12/15 15:51
会場の雰囲気おねがいします
あと、チアのねーちゃんどっちがよかった?

762 :名無しさん:02/12/15 15:51
実況さん、ありがとーでした

763 :名無しさん:02/12/15 15:51
面白くともなんともない試合だったね。
行かないでよかった

764 :モメンタム:02/12/15 15:51
>>755
ありがとございまーす

765 :名無しさん:02/12/15 15:51
ミルズ杯はモメンタムで文句ないな、。

766 :名無しさん:02/12/15 15:52
今現在のモメンタムはどうですか?

767 :名無しさん:02/12/15 15:52
実況席 ◆JiXdP7lHig タン、ありがとう
実況席 ◇JiXdP7lHig は氏んだようだね。よかったよかった

768 :名無しさん:02/12/15 15:52
99年間関学が法政に何点差で勝ったか知っている人います?


769 :名無しさん:02/12/15 15:52
しょぼかったな 立命
てんでだめ 気合抜きすぎ。

770 :名無しさん :02/12/15 15:52
実況席 ◆JiXdP7lHig  さん、ありがとう。
ほかの有象無象は(ry

771 :名無しさん:02/12/15 15:52
校 歌 作詞:明本 京静/作曲:近衛 秀麿/編曲:外山 雄三

あかき血潮 胸に満ちて
 若人 真理(まこと)の泉を汲みつ
仰げば比叡 千古のみどり
 伏す目に清しや 鴨の流れの
かがみもとうとし 天の明命
 見よ わが母校 立命 立命

772 :名無しさん:02/12/15 15:52
>>768 52-13

773 :名無しさん:02/12/15 15:52
>>764
おまえにせもんだろ。かえれ

774 :名無しさん:02/12/15 15:53
勝ったのは立命館だけどね

775 :名無しさん:02/12/15 15:53
観客どれくらい?

776 :名無しさん:02/12/15 15:53
モメンタム凄かったな。ここまでやるか。

777 :名無しさん:02/12/15 15:53
31426

778 :名無しさん:02/12/15 15:54

     ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ピュ.ー ( ・∀・)<777!
  =〔~∪ ̄ ̄〕 \________
  = ◎――◎


779 :N:02/12/15 15:54
リッツ対KGは見に行った甲斐があったけど今日はいかなくてもよかったのかも。
リッツは本気汁を出しておりません。
唯一本気汁だったのは早稲田の監督サンだけでした。

780 :名無しさん:02/12/15 15:54
実況様乙です

781 :778:02/12/15 15:54
(´・ω・`) ショボーン

782 :名無しさん:02/12/15 15:54
で、ミルズ&その他の賞はだれ?

783 :名無しさん:02/12/15 15:54
阪神電車の混雑が目に浮かぶ

784 :実況席 ◇JiXdP7lHig :02/12/15 15:54
今、阪神電車の中じゃ!ヴォケー

785 :名無しさん:02/12/15 15:55
立命のDF今日はザルだったのか?
ライスはむずかしいんじゃないか?

786 :名無しさん:02/12/15 15:55
仲良くなった文学部の女の子と今日は飲みに行ってきますw

787 :名無しさん:02/12/15 15:55
あさって実業団だ

788 :名無しさん:02/12/15 15:55
モメンタム

789 :名無しさん:02/12/15 15:55
おい、803は居てるか?

790 :実況席 ◇JiXdP7lHig:02/12/15 15:56
おまえら市ねよまじで。

791 :名無しさん:02/12/15 15:56
>>785
本気出してないだけだよw

792 :名無しさん:02/12/15 15:56
ミルズは野本かな?

793 :実況席 ◇JiXdP7lHig:02/12/15 15:56
 

794 :名無しさん:02/12/15 15:56
ラクビーとアメフトの間で公開処刑の裏取引がありますた

795 :名無しさん:02/12/15 15:56
六甲おろしを歌ってる香具師はいますか?

796 :実況席 ◇JiXdP7lHig:02/12/15 15:57
今日のリッツはガマン汁しかだしてないよ。

797 :関学生:02/12/15 15:57
まーすたりーふぉーさーびす♪

798 :名無しさん:02/12/15 15:57
803よ
ぜひこのスレの803で総評を

799 :名無しさん:02/12/15 15:57
共産党

800 :名無しさん:02/12/15 15:58
803ゲット!

801 :名無しさん:02/12/15 15:58
腹筋終了

802 :名無しさん:02/12/15 15:58
早稲田はほんと高田でなくてよかったと思われ。

803 :名無しさん:02/12/15 15:58
ラグビーでの対戦がなくなり、早稲田側からずるいよりっちゃんと指摘があった模様。

804 :名無しさん:02/12/15 15:59
803!

805 :実況席 ■JiXdP7lHig:02/12/15 15:59
ぱげ

806 :名無しさん:02/12/15 15:59
実況たんの総評きぼんぬ

807 :797のボケ:02/12/15 15:59
いつまで関学、関学とほざいとんのじゃ、
リッツより今じゃ評価下やで。

808 :名無しさん:02/12/15 15:59
リッツはタレント揃えてるけどまるで巨人だ

809 :名無しさん:02/12/15 16:00
>>803
公開処刑返しは、マジきついからな。

810 :名無しさん:02/12/15 16:00
立命はラグビーどこに負けた?

811 :名無しさん:02/12/15 16:01
得点差からいうと早稲田は、近畿大学、神戸大学レベルとおもわれ。

812 :実況席 ■JiXdP7lHig:02/12/15 16:01
ミルズは#5波木
甲子園MVPは宮崎
敢闘賞は高田
おもしろい名前で賞は神聖

813 :名無しさん:02/12/15 16:01
さて、6時からGAORAで同志社帝京戦でも見るか

814 :追伸:02/12/15 16:02
学校の偏差値、つまりレベル

815 :名無しさん:02/12/15 16:02
◇と■ 氏ネ

816 :名無しさん:02/12/15 16:02
>>811
高田を欠いていたんだけどねw
実力的には神戸以下です

817 :名無しさん:02/12/15 16:03
>>811
しかし、QBは高田じゃないので評価は難しいとおもわれ。

818 :名無しさん:02/12/15 16:03
高田は高橋マイケルに似てる

819 :名無しさん:02/12/15 16:04
こんな試合なら宝ヶ池でもよかったな

820 :名無しさん:02/12/15 16:04
毎日甲子園ボウル、これにて終了

821 :N:02/12/15 16:04
ミルズ杯は波木でしゅか?

822 :名無しさん:02/12/15 16:05
いや、姫路のどこぞのグラウンド
>819

823 :名無しさん:02/12/15 16:05
これからは「毎週甲子園ボウル」になります。

824 :名無しさん:02/12/15 16:05
これからは「毎月甲子園ボウル」かも。

825 :名無しさん:02/12/15 16:05
>>821
波平だって言ってるだろ。

826 :N:02/12/15 16:05
早稲田は所詮甲南ぐらいのレベルちゅうこっちゃ!

827 :名無しさん:02/12/15 16:06
あとの興味はライスに高田が間に合うかどうかだな。

828 :名無しさん:02/12/15 16:06
甲子園ボウルの存在意義すらなくなりそうだな。

829 :名無しさん:02/12/15 16:06
おまいら、おもろすぎ

830 :名無しさん:02/12/15 16:07
がんばれ京大


831 :名無しさん:02/12/15 16:07
高田はバナナには間に合うよ。

832 :名無しさん:02/12/15 16:07
神聖君ってチョンですか?

833 :名無しさん:02/12/15 16:07

    ζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /         \
  /\    \  / |
  |||||||   (・)  (・) |
  (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    _||||||||| |    さよう!わしが波木じゃ!
   \ / \_/ /    \________________
     \____/


834 :名無しさん:02/12/15 16:08
早稲田=関大  これでいいのでは?

835 :名無しさん:02/12/15 16:08
田原総一朗(歴史のプロ)は早稲田を応援します!
http://www.aa.alpha-net.ne.jp/sono423/souichirou.htm

836 :名無しさん:02/12/15 16:08
で、ミルズは誰なんだよ!!!!

837 :名無しさん:02/12/15 16:08
ミルズ杯はQB#18高田鉄男!
甲子園MVPはQB#16椙田圭輔でした!
優秀選手に早稲田のQB#5波木が選ばれました。

838 :名無しさん:02/12/15 16:08
で、ミルズは誰なんだよ!!!!

839 :名無しさん:02/12/15 16:08
波木にはたこ焼きあげるよ。食ってけ、食ってけ。

840 :名無しさん:02/12/15 16:09
ミルズ杯はQB#18高田鉄男!
甲子園MVPはQB#16椙田圭輔でした!
優秀選手に早稲田のQB#5波木が選ばれました。

841 :名無しさん:02/12/15 16:09
オールqbってのもなんだね。

842 :名無しさん:02/12/15 16:10
見る頭たかだ〜? KG戦の殆ど&甲子園ALL欠場で?

843 :名無しさん:02/12/15 16:10
いそたんは?

844 :名無しさん:02/12/15 16:11
甲子園出ずにミルズ杯ってのも凄いな。。

845 :名無しさん:02/12/15 16:11
ラグビーも同志社が負けてくれたので、叩かれずに済みそうでつ。
しかし、明治を破った近大は偉い!

846 :名無しさん:02/12/15 16:11
ミルズは、年間最優秀選手だからな。
高田でもいいんじゃないか。

847 :名無しさん:02/12/15 16:11
高田の真価はライスで問うこととしましょう

848 :名無しさん:02/12/15 16:12
田原総一朗(歴史のプロ)はラガ−マン達をを支援します!
http://www.aa.alpha-net.ne.jp/sono423/sportsaaa6.htm

849 :名無しさん:02/12/15 16:13
ミルズ杯で牛乳飲んで早く治せ>高田

850 :QB :02/12/15 16:13
実況席の皆さんご苦労様でした。
立命館大学が大学王座を掴むとともにライスボウルへの挑戦権を獲得しました。
QB高田君の回復を祈り、日本一を目指して下さい。

851 :池野:02/12/15 16:17
まあ今日のところはこれくらいにしといたるわ。

852 :名無しさん:02/12/15 16:27
早稲田って甲子園に何しに来たんだろう

853 :名無しさん:02/12/15 16:30
900!


854 :名無しさん:02/12/15 16:30
ミルズー大産
優秀選手ー駒場

やぁね。

855 :名無しさん:02/12/15 17:06
>>852
観光


856 :名無しさん:02/12/15 17:50
罰ゲームだろ

857 :名無しさん:02/12/15 17:56
ミルズ杯はQB#18高田鉄男!
甲子園MVPはQB#16椙田圭輔でした!
優秀選手に早稲田のQB#5波木が選ばれました。




858 :855:02/12/15 19:13
>>856
恐れ入りますた。


859 :名無しさん:02/12/15 20:11
観衆は2万4000人でした

外野はガラガラやし
やっぱ、関学やないと人少ないわ

860 :名無しさん:02/12/15 20:44
そんなに席開いてたの?
寒風吹き曝しで見に行けばよかったよ

861 :名無しさん:02/12/15 22:08
51ー14じゃ見に行かなくてよかったYO

862 :--:02/12/15 22:32
うちの息子も早稲田に入れたい。。

863 :名無しさん:02/12/15 23:04
やっぱり立命じゃ商売にならんな。
観客も2万は早稲田の応援だろ?
やはり、京大、関学じゃないとダメだな。

864 :名無しさん:02/12/15 23:12
関西を離れるとテレビでも実況やらんマイナースポーツ
2ちゃんのここしか結果がわからへんかった
2ちゃん以外には報道規制がかかっているのけ?

865 :名無しさん:02/12/15 23:33
>>863
商売にならなかったのは、早稲田のほうだ!
せっかく外野ライト席を早稲田に売らせたのに
スカスカにしてくれやがって!

866 :名無しさん:02/12/15 23:35
米ボウルも、立命館vs富士通なんかになっちゃったら
観客席、ガラガラだね。

867 :名無しさん:02/12/15 23:53
>866確かに・・・。
東京スーパーはシーガルズで決まりかな。
富士通はここまで来れただけで「ばんばんざい」って感じだし。
もし富士通がライスなんてことになったらおやじ集団の応援団?
地味すぎてしらける。

868 :名無しさん:02/12/16 00:43
テレビ見てる?

869 :名無しさん:02/12/16 00:46
おい!録画はじまってるぞ

870 :名無しさん:02/12/16 00:46
人いない・・・

871 :名無しさん:02/12/16 00:48
早稲田サイドのスタンドはガラガラだな

872 :名無しさん:02/12/16 00:49
実況は結城哲郎じゃないのか

873 :名無しさん:02/12/16 00:50
>>870
結果判りきってるしなぁ。

874 :名無しさん:02/12/16 00:50
日本人のアメフトは萎え

875 :名無しさん:02/12/16 00:50
>>870
いるよ

876 :名無しさん:02/12/16 00:50
八木ちゃんきた〜

877 :名無しさん:02/12/16 00:50
マイナー競技はつらい…


878 :名無しさん:02/12/16 00:50
まだ、関東でも関西でもいいから、そのリーグの上位陣同士の試合のほうが面白いかも。

879 :名無しさん:02/12/16 00:52
アメフットは関西では割と知名度あるような?
関西テレビが地上波で録画中継やってるからか?

880 :名無しさん :02/12/16 00:52
なんか早稲田寄りな実況で萎える

881 :名無しさん:02/12/16 00:53
>>879
むしろ、人気があるから録画中継やってるともいえる。

882 :名無しさん:02/12/16 00:55
試合見ないで踊ってる女どもはアホっぽいなぁ

883 :名無しさん :02/12/16 00:55
>>836
早稲田の応援が2万もいるわけないじゃん
2千いればいいほうだろ

884 :名無しさん:02/12/16 00:55
>>879
関東では全く無視されてるからね…
本当に地球上にある競技なのか?ってくらい

885 :名無しさん:02/12/16 00:56
>>884
なんせ、九州リーグのほうが良いグランドで試合やってるらしいからな。

886 :名無しさん:02/12/16 00:56
東京ではXリーグ・東京スーパーボウルを東京MXテレビが中継
スカイAそのままネットだが


887 :名無しさん:02/12/16 00:56
ノックオンだよ

888 :名無しさん:02/12/16 00:57
>>884
今年も東京スーパーボウルはMXテレビ生中継だぞ

889 :名無しさん:02/12/16 00:59
>>888
誰も見てないのでないのと同じです

890 :名無しさん :02/12/16 01:00
>>884
まー、「地球上」というのはオーバーだが、日本でやってる?うそーてな感じは
マジである。

891 :名無しさん:02/12/16 01:01
せめて実況・解説が近藤・輿のコンビだったらなぁ・・・

892 :名無しさん:02/12/16 01:01
一般人はボブサップのイメージしか無いだろうね・・・

893 :名無しさん:02/12/16 01:02
>>1
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<先生!こんなのがありました!
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
http://freeweb2.kakiko.com/saitama/

894 :名無しさん:02/12/16 01:03
穴だらけ

895 :名無しさん:02/12/16 01:03
>>891
近藤冨士雄か。いま広島だな

896 :名無しさん:02/12/16 01:03
25秒計審判でうちのOB参戦中

897 :名無しさん:02/12/16 01:04
>>892はサザエさん見てないZONE視聴者

898 :名無しさん:02/12/16 01:05
ダソディズム

899 :名無しさん:02/12/16 01:05
ライン戦を制するチームは勝負を制するというのがよく分かる試合ですな

900 :名無しさん:02/12/16 01:06
神 聖 ってのもすごい名前だな。

901 :名無しさん:02/12/16 01:07
>>890
東京に住んでる親戚の子(中学生)、アメフトという競技の
存在を知らなかった。まじショック。

902 :名無しさん:02/12/16 01:07
立命と練習試合したことある。
河口が現役だった頃だけど・・・

河口はバケモンやった

903 :名無しさん :02/12/16 01:10
関東と関西で温度差がこれだけある競技も珍しいな
漏れも関西の大学行ってなければ興味持たなかっただろうし

904 :名無しさん:02/12/16 01:10
神聖って日本酒が京都にあったような・・・

905 :名無しさん:02/12/16 01:12
おまいら立命のチアガールにメッチャ可愛い子がいるから注目しておけよ!!!


906 :名無しさん:02/12/16 01:12
>>879
KTVの解説といえばタージン。
しかし関東では知る人ぞ知る存在

907 :名無しさん:02/12/16 01:14
>>903
アメフト  西高東低
ラグビー  東高西低

大学限定ではこんなかんじですね

908 :名無しさん:02/12/16 01:14
>>906
すまん、そのタージンという人知らない。

909 :名無しさん:02/12/16 01:15
厨房時代は神聖ローマ帝国と言われ苛められたに違いない

910 :名無しさん:02/12/16 01:15
>>906
ガオラでNFLの解説やってたからアメフト好きには知名度あり

911 :名無しさん:02/12/16 01:17
>>907
ラグビー関東ではTVKテレビ・文化放送・ニッポン放送でもやってるからな

912 :名無しさん:02/12/16 01:17
ゴール前は面白い

913 :名無しさん:02/12/16 01:18
ラグビーの方が面白い

914 :名無しさん:02/12/16 01:18
今のすごかったな、よくTDしたもんだ

915 :名無しさん:02/12/16 01:19
>>911
関西は深夜にラグビーやってるな。
ただいま関テレ放送中

916 :名無しさん:02/12/16 01:20
でもタージンを知ってる知らないで素人玄人の物差しにはなるな

917 :名無しさん:02/12/16 01:20
へなちょこTD PASSですた

918 :名無しさん:02/12/16 01:21
オナ大ショボ

919 :名無しさん:02/12/16 01:22
>>916
そうですね。

しかしタージンも芸暦15年以上だろうに・・・あわれやな

920 :名無しさん:02/12/16 01:23
わけわからないんですが

921 :名無しさん:02/12/16 01:23
アメフトってラグビーと違って見てるだけで面白いって言うのはないね。
それが不人気な理由かな?

922 :名無しさん:02/12/16 01:24
見せ場はこのあたりまでかな・・・

しかしまぁ早稲田のラインは押されまくってるなぁ

923 :名無しさん:02/12/16 01:24
でも最近ジャンプでアメフト漫画あるみたいだから
人気もちょっとは出てくるんじゃないの?

924 :名無しさん:02/12/16 01:24
>>921
ラインの力が拮抗してれば、ゴール前の攻防がもっと面白くなるんだが。

925 :名無しさん:02/12/16 01:26
NFL始まりますた

926 :名無しさん:02/12/16 01:26
下がっちゃだめだよなぁ。

927 :名無しさん:02/12/16 01:26
なしてレッドバロンが提供してんの

928 :名無しさん:02/12/16 01:26
>>921
ラグビーより野球に置き換えて考えたほうがルールは分かり易いかも
ラグビーと似てるのはボールの形くらいだもんね

929 :名無しさん:02/12/16 01:26
みんな辰吉のほうに言ってんだろうなぁ

930 :名無しさん:02/12/16 01:27
>>924
禿同

熱いライン戦がみたいねー

931 :名無しさん:02/12/16 01:28
おっ。リバースきた。

932 :名無しさん:02/12/16 01:29
>>929
日本テレビはあと1時間半後

933 :名無しさん:02/12/16 01:29
下がってかわそうとしちゃいかんよな。

934 :名無しさん:02/12/16 01:30
早稲田はこざかしいプレーばかりで面白くないな

935 :名無しさん:02/12/16 01:30
すまないがあたしゃNFLを見るよ……

936 :名無しさん:02/12/16 01:30
>>925
ペイトリオッツとビルズね。
とか書いてる間にいきなりすごいパスが通ったな。

937 :名無しさん:02/12/16 01:30
俺もNFLのほうが見たい・・・・
が、九州じゃやってない。

938 :名無しさん:02/12/16 01:32
ペネトレイとされまくりだな。

939 :名無しさん:02/12/16 01:33
>>928
うん…かなりラグビーと違うってのはわかる。
一般人には難しいや…。面白そうではあるんだけど。
世界であまり普及してないのもわかる気がする。
もうちょっとわかりやすい面白さの方が、はやりやすいだろう。

940 :名無しさん:02/12/16 01:34
ナイスパント。へたれタックル。

941 :名無しさん:02/12/16 01:35
直感的にわかりやすい方が普及はするさ
野球よりサッカーの方が普及してるのと同じ

942 :名無しさん:02/12/16 01:36
うわ、ガラガラ。

943 :名無しさん:02/12/16 01:38
>>939
そのとおりですね

応援しているチームが前に進んだら喜べば良いっていって初心者を
会場に連れて行ったりしてます


944 :名無しさん:02/12/16 01:38
早稲田のタックルで止まる気がしない・・・・・

945 :名無しさん:02/12/16 01:39
ルールがわからない人にはいちいち時計が止まるのが腹立たしい。(外は寒いし)

946 :名無しさん:02/12/16 01:40
これは、素直にすげぇ。

947 :名無しさん:02/12/16 01:40
チアガールのハーフタイムショーは中継あるのだろうか?

立命のチアはかなりアクロバットすごいよ
可愛い子もいるし・・・

948 :947:02/12/16 01:41
ひどい・・・
ひどすぎる・・・

ここまで起きてたのに・・・

949 :名無しさん:02/12/16 01:42
>>947
………。後半始まりますた。

950 :名無しさん:02/12/16 01:42
ルールがわかんないと何やってるかさえわかんないけど
ある程度ルールとか戦術とかがわかってくると
すごくおもしろくなるんだな、これが


・・・NFL見たいなぁ
やっぱ有線入るべきか

951 :名無しさん:02/12/16 01:43
あっはっは。
乱入して骨おられに逝ってくる

952 :名無しさん:02/12/16 01:43
>>950
俺も、来年のシーズンまでには有線入れようかと思ってる。

953 :名無しさん:02/12/16 01:44
>>945
ハーフタイム入れて、だいたい二時間あれば終わります。
サッカーと同じくらいですね

954 :名無しさん:02/12/16 01:44
>>953
でも、ボウルゲームはちょっと長いよ。

955 :名無しさん:02/12/16 01:45
下地って、沖縄系の名前だな。

956 :名無しさん:02/12/16 01:45
ビッグベアーから勧誘されたなあ…(遠い目

957 :名無しさん:02/12/16 01:45
完全にやられてるやん

958 :名無しさん:02/12/16 01:46
立命の99は早いな
有名な香具師ですか?

959 :名無しさん:02/12/16 01:46
しかし、とんでもないプレーするな。

960 :名無しさん:02/12/16 01:47
あんなにパス何回もなげていいの?

961 :名無しさん:02/12/16 01:48
ランプレーが出る気がしないな。

962 :名無しさん:02/12/16 01:48
劣勢のチームほど追い込まれてしまいトリッキーな戦術を使う

963 :名無しさん:02/12/16 01:48
>>960
フォワードパスは一回だけですが、後ろになら何回でも。

964 :名無しさん:02/12/16 01:49
>>960
スタートの時のボールの位置より自陣側ならいいのです

965 :名無しさん:02/12/16 01:51
↑こんな感じの細かいルールが多いのが普及しない原因なんだろうな

966 :名無しさん:02/12/16 01:52
じゃあラグビーみたいに攻めてもいいのか・・・

967 :名無しさん:02/12/16 01:52
立命らしいラン攻撃だな

968 :名無しさん:02/12/16 01:52
>>966
そうです。
てゆうか、オプションがそれに近いな。

969 :名無しさん:02/12/16 01:54
せめて、一回ぐらいパンと蹴らせろよ。

970 :名無しさん:02/12/16 01:56
だいぶルールがわかってきた。
ファウルはまだわからんけど。

971 :名無しさん:02/12/16 01:56
>>966
難しい事をいうと背番号によってボールに触っていい人と駄目な人がいるのです。
球技ですがまったくボールに触ったことがない人もいますよ。
アメフトは球技でなく格闘技だといわれますから。

ちなみにボブサップはボールに触ってはいけないポジションですた。
ハンブルリカバーでTDとってましたが・・・

972 :名無しさん:02/12/16 01:56
試合中もHCの指示に従わなきゃいけないってのも
マイナスなのでは?
やる分には細かい指示がない方が楽しいし。
見る方には関係ないけど。


973 :名無しさん:02/12/16 01:57
>>970
心配するな
俺も3年くらい見続けてやっと理解できるようになったクチだ

974 :名無しさん:02/12/16 01:58
>>972
いや、そうでもないぞ。

975 :名無しさん:02/12/16 01:58
>>972
アメフトは全員が一斉にプレー開始するから他のポジションのことがわかりずらいので
統括して指示を出すHCの指示が重要なんです

976 :名無しさん:02/12/16 01:59
こんなもん、いつ骨折れても不思議じゃないね
すごいスポーツだ

977 :名無しさん:02/12/16 02:00
>>972
サッカーで言えば、コーナーキックとかゴール前のフリーキックが
続くようなもんだと考えればいいんでない?

あれも、かなり細かい指示が飛んでるやん

978 :名無しさん:02/12/16 02:00
わりと地味〜なスポーツだね。
たまにパスが通ると爽快感があるな。

979 :名無しさん:02/12/16 02:01
このスレの次どうすんだ

980 :名無しさん:02/12/16 02:01
>>972
勝手に動くのは楽しいかもしれないが、そんな行動にほとんど意味は無い。

981 :名無しさん:02/12/16 02:01
あーあーあもうだめぽ

982 :名無しさん:02/12/16 02:02
次スレ立てたい人ー

983 :名無しさん:02/12/16 02:02
ディフェンスのほうがある程度自由に動ける分面白いな。

984 :名無しさん:02/12/16 02:02
早稲田は関西だと入れ替え戦出ないとあかんレベルですな

985 :名無しさん:02/12/16 02:02
ブスのチアガールうぜー

986 :名無しさん:02/12/16 02:02
>>975
えっと、だからそもそもHCの存在が必要不可欠のスポーツってことでしょ?
普通にプレーする分にはそういう存在がいないスポーツの方が楽しいんじゃないの?ってこと。
誰だって自分の行動についてうるさく指示されたくないでしょ?

987 :名無しさん:02/12/16 02:02
なんていうか、1プレイ1プレイ止まるのがじれったい

988 :名無しさん:02/12/16 02:03
関西ローカルスレでいいんじゃないですか

989 :名無しさん:02/12/16 02:03
>>986
だからそうでもない。
一人一人が自分の役割きっちりこなさないとプレーが成立しないし。

990 :名無しさん:02/12/16 02:03
>>986
野球と同じだって
監督がバントとかエンドランとかの指示を出すけど
それに従いたくないとかはならんだろ

991 :名無しさん:02/12/16 02:04
test

992 :名無しさん:02/12/16 02:05
>>988
関東でも放送してるんだってば。

993 :名無しさん:02/12/16 02:05
にしても盛り上がらないな
結果わかってるし点差離れてるし

それ以前に力の差が・・・・・・・・

994 :名無しさん:02/12/16 02:05
ネタばれまだ〜?

995 :名無しさん:02/12/16 02:05
誰か次スレたててー

996 :名無しさん:02/12/16 02:05
なんちゅう大味な試合だ・・・・

997 :名無しさん:02/12/16 02:05
もうちょっとで終わるし…
このスレでも使うか?
゚Д゚≡゚Д゚今スポーツchには俺しかいないわけだが
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1039452811/

998 :名無しさん:02/12/16 02:05
1000

999 :名無しさん:02/12/16 02:05
>>986
まぁそらそーですね

ただ団体競技では難しいかもね

1000 :名無しさん:02/12/16 02:06
ファンブルリカバーの直後にインターかよ。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

94 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)