5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中村は完全に男を下げちゃったよね?

1 :名無しさん:02/12/22 19:34
大多数の日本国民は、
松井と中村がニューヨークで、
競演するのを楽しみにしてただろうに・・・

2 :名無しさん:02/12/22 19:36
それをどう実況しろと?

3 :名無しさん:02/12/22 19:46
さんでいいや

4 :名無しさん:02/12/22 20:00
ノリ君と俊輔ちゃん

5 : :02/12/22 22:33
ってかすでにメジャー移籍も飽きられてきたんだし( ´_ゝ`)フーン ってなもんだろ

6 :名無しさん:02/12/23 00:54
中村ぁっ
冗談じゃねわ
新庄のほうがまだええわ
結局、近鉄かよ!阪神行ったらまだ応援できたのに・・・
とにかくがっかりという言うか情けなか〜
興味なくなったね・・・・・・・・・

7 :名無しさん:02/12/23 00:59
正直言って悔しいけど松井のほうがやっぱかっこいいよね!


8 :名無しさん:02/12/23 01:07
松井  関係ねぇ
中村  どの面下げて近鉄に戻るのかね?
FAって何?
戻るんだったら偉そうに宣言なんかするな
また、こんな状況で戻ってきたやつを何の制裁もなく
素直に受け入れる人間がいるんだろうな

やっぱ阪神が勝てない訳がわかるわ(????)



9 :名無しさん:02/12/23 01:31
俊輔かと思った

10 :名無しさん:02/12/23 03:36
http://www.1000

11 :名無しさん:02/12/23 06:14
前園>中村

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)