5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第79回東京箱根間往復大学駅伝競走

1 :名無しさん:02/12/29 23:19
まずは予想からどうぞ。

2 :名無しさん:02/12/29 23:20
http://www.ntv.co.jp/hakone79/ 

3 :名無しさん:02/12/29 23:20
山梨学院がクロンボパワーでぶっちぎり

4 :名無しさん:02/12/29 23:28
中央がやってくれそうな気がするのは俺だけか?

5 :名無しさん:02/12/30 00:19
5ゲト

6 :名無しさん:02/12/30 00:20
リタイア続出

7 :名無しさん:02/12/30 00:24
母校なんで山学に勝ってほしいが無理だな

8 :名無しさん:02/12/30 00:35
年始まで持つのかいな

9 :名無しさん:02/12/30 00:40
山梨は全員クロンボで揃えりゃいいのに

10 :名無しさん:02/12/30 00:51
山梨学院ってホントに悪役だよな。

11 :名無しさん:02/12/30 09:19
ほんとほんとクロンボつまんねぇよ
おれは日本の未来のヒーロー探しをしてんだよ
10年待ってろ

12 :名無しさん:02/12/30 10:00
猿人飛末の最後の爆走を見たいなぁ

13 :名無しさん:02/12/30 11:34
7区で だいこん踊り復活

14 :名無し:02/12/30 13:28
保全

15 :名無しさん:02/12/30 14:27
もはやこんな所で無駄に力使う大房は
決して未来のヒーローにはなれない
みんな尻すぼみ

16 :名無しさん:02/12/30 15:06
>>15
みんな箱根でヒーローになりたいんだよ

17 :名無しさん:02/12/30 15:37
 ワケ     ワカ      ラン     ワケ       デモ     ナイ♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧     ∧_∧    (⌒)(⌒)
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)  (  ・∀)    (∀・  ) 彡│ || |
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ  ( ○  つ   ⊂ ○ )   (∧_∧⊃
 < < <    ) ) )     (_)|   \\ \   / //    ( ・∀・)
 (_(_)  (__)_)    彡(__)   (_(__)  (_(_)     ∪

    

18 :名無しさん:02/12/30 16:05
>>16
その通り。
箱根駅伝はオリンピックよりも注目される国民的人気行事だからね。

19 :名無しさん:02/12/30 18:20
予想
総合優勝 中央
往路 山梨
復路 中央

20 :名無しさん:02/12/30 18:26
日大・・・・

俺が現役のころぁ、フェニックス無敵だったし、
小谷(実可子な)いたし、大輔(西川:体操)いたし、
相撲なんか山崎(元・大翔山)までいて、
日大新聞より日大スポーツがメインだったよな・・・

あ、駅伝は藤沢まで見に行ったが、勝ったこと無かった(っけ(w

21 :名無しさん:02/12/30 18:54
万引きは何区ですか?

22 :名無しさん:02/12/30 18:58
3区

23 :名無しさん:02/12/30 20:09
今年は徳本を追っかけた法政大学成田監督の快走は見られますか
彼は最終学年で花の2区を走り、すでに福岡を制しスーパースターだった
大本命早稲田の瀬古を破って区間賞を獲得しました

それにしてもあの徳本とかいう小僧はどうしようもないな
カメラを意識した軽薄なパフォーマンスはやめろ
前年のサングラスをつけたままインタビューに答えていたのも
苦々しかったが…
早稲田からエスビーに行って引退した渡辺と同じでたいした事
ないのにまわりがおだてるからああいう醜態をさらすんだ
成田監督ああいう手合いには鉄拳指導をお願いしたい

24 :名無しさん:02/12/30 20:15
>>23
そういう奴も必ず実業団に就職しなきゃいけないわけだが、
「社会人」になった時点で恥ずかしい思いをするって事をわからないらしいんだよな
ジャンプの八木(現コーチ)が拓銀にいた頃は、ヒドかったって漏れの知り合いが言ってたよ

25 :名無しさん:02/12/30 21:26
さて、今年は20校
繰上げスタート続出か??
昨日G+で箱根予選会の番組やってましたね。
城西大学の監督が平塚で、コーチが櫛部でした。
予選会組では東海、中央学院、法政が強そう。
個人的には関東学院の尾田選手、頑張って欲しい。
あと、徳本選手元気そうですね。今は何をしているのでしょうか??
正月が来るのが楽しみ楽しみで仕方がない!!
ところで、関東学連選抜のチームってどんな内容??気になる

26 :名無しさん:02/12/30 21:34
森本 石井両氏が退いた今年
日本記録進行表に名前を残すのは専大の
高尾監督だけですか。

27 :名無しさん:02/12/30 23:02
城西大の櫛部コーチは1時間走の日本記録保持者ですね。
今回は文化放送の解説を担当されるそうですよ。

28 : :02/12/31 08:41
留学人チームを作って、オープン参加させたらどうよ。

29 :名無しさん:02/12/31 11:53
留年人チームを作って、オープン参加させたらどうよ

30 :名無しさん:02/12/31 11:54
この前、コンビニ強盗捕まえた、名前なんだっけ?
彼はエントリーされたの?

31 :名無しさん:02/12/31 12:26
>>30
>>21-22

32 :名無しさん:02/12/31 12:28
このスレ本番までに消化するに20000カリウキ

33 :名無しさん:02/12/31 12:32
ラジオにかじりついてた昔から
NHKにTV中継やれと何度も投書してきたんだ
CM多すぎるアナは勉強不足バラエティーは器用にこなすのに
実況上達しないのはどういうわけだ
学生スポーツでレベルはそこそこなんだから
そのへんもわきまえろっての

34 :名無しさん:02/12/31 16:36
>>1
29日に立てるのは早すぎ。

35 :名無しさん:02/12/31 16:47
へーこく大と山梨学院大の見苦しい争いですか?

36 :名無しさん:02/12/31 16:54
>>34
前日や当日にたてて乱立するよりはましじゃねぇ?

37 :名無しさん:02/12/31 20:30
楽しみだな♪

38 :名無しさん:02/12/31 20:31
そうだね

39 :名無しさん:03/01/01 00:20
あけおめ

40 :名無しさん:03/01/01 00:34
ことよろ

41 :名無しさん:03/01/01 02:40
たこ

42 :名無しさん:03/01/01 07:08
げ、箱根雪が積もってるな。。。影響ありそう。

43 :名無しさん:03/01/01 09:00
雪の箱根を見たいでつ。

44 :   :03/01/01 09:29
>20さん
俺も同じくらいの年です。箱根は現役の頃3位が最高。
野球部の東都優勝は見れましたが。

45 :名無しさん:03/01/01 10:21
ニューイヤー駅伝見てるけど萌えないなあ。
やっぱり箱根でないと。

46 :名無しさん:03/01/01 10:37
>>45
萌えるって、あなた女性?


47 :名無しさん:03/01/01 10:38
駒沢、山梨、神奈川、(往路の順位は確定しました。)

48 :名無しさん:03/01/01 10:41
>>46 リアル初心者だろ

49 :名無しさん:03/01/01 11:18
>>46
2chは、同性に萌えたり無生物に萌えたり、掲示板自体に萌えたりしても
一向に構わない所でつ。


50 :名無しさん:03/01/01 11:21
70年代
山登りの大久保さんは今どこに

51 :名無しさん:03/01/01 11:53
>>50
ニューイヤー見れ

52 :名無しさん:03/01/01 12:28
>>51
まもなく徳本祭りです

53 :名無しさん:03/01/01 13:45
予想のプロたちが渾身の予想をしているスレッド
◆第79回東京箱根間往復大学駅伝競走◆
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1041234531/


54 :名無しさん:03/01/01 13:55
徳本キター!!
ニューイヤー駅伝6区区間新記録
明日への影響は??

55 :名無しさん:03/01/01 14:04
明日も徳本祭りです

56 :名無しさん:03/01/01 14:13
徳本は神(´∀`)

57 :名無しさん:03/01/01 15:43
徳本と福士の区別がつきません。

58 :名無しさん:03/01/01 15:45
徳元今年も走るの?

59 :名無しさん:03/01/01 15:45
今、どのへん走っての?

60 :名無しさん:03/01/01 15:56
現在帝京大が1位です。
頑張れ〜「裏口沖永!」

61 :名無しさん:03/01/01 15:57
>>57
チンポのついているほうが福士だ

62 :名無しさん:03/01/01 16:01
>>57
人として立派なほうが福士

63 :名無しさん:03/01/01 16:04
>>57
名字が落合だったら福嗣

64 :名無しさん:03/01/01 17:12
去年一部でブレイクした、
帝京の飛末の顔面に期待

65 :名無しさん:03/01/01 18:49
案外中央の完全優勝かも。
駒沢はこけそうな気がする。
なぜかと言われると…
そう感じるだけなんだが…

66 :名無しさん:03/01/01 19:12
昔はのんびりしてたなあ調子悪いとよく座り込んで
自分でマッサージしているランナーがいたもんだ。
テレビ中継始まってから一気にぶっ壊れるまでがんばって棄権

あいつどこいったんだと思ったら蕎麦屋でソバ喰ってたなんてのもいた←ウソ

67 :名無しさん:03/01/01 19:19
こ〜まだ〜い〜こまだ〜い〜
駒大健児〜

68 :名無しさん:03/01/01 19:41
>>64
1年のときからブレイクしてるような・・・
今年は華の2区だからがんがって欲しいね
基本的に帝京は嫌いだけど飛松は好きだな

69 :名無しさん:03/01/01 19:44
船越タン、今年も第一中継車かな?

70 :名無しさん:03/01/01 20:29
>>69
日本テレビから出た箱根駅伝の本に三中継車ごとの配置が載っていた。

ちなみに箱根駅伝を深く見るためには事前番組から見た方が良いというのは
その本の中から。

71 :名無しさん:03/01/01 21:26
ゴルは今年も第一中継車です

72 :名無しさん:03/01/01 21:27
今年はなんか20チームも出てるようだが、何故?

73 :名無しさん:03/01/01 21:28
箱根駅伝マスコミ関連HP
☆日テレ http://www.ntv.co.jp/hakone79/
☆文化放送 http://www.joqr.co.jp/hakone79/index_fla.html
☆読売新聞 http://www.yomiuri.co.jp/sports/ekiden2003/index.htm
☆スポーツ報知 http://www.yomiuri.co.jp/hochi/hakone/2003/top.htm

これは貼っておこう

74 :名無しさん:03/01/01 21:34
>>73
ついでにこれも
他に個人サイト以外で関連サイトあるかな?

サンスポ
http://www.sanspo.com/morespo/ekiden/03race/030102eki_hakone.html
スポニチ
http://www.sponichi.co.jp/others/athletic/2003/hakone/index.html
日刊スポーツ
http://www.nikkansports.com/univ/ekiden/news-ek.html

75 :名無しさん:03/01/01 21:44
>>73
>>74
はPart2以降常時2あたりで貼ろう。

76 :名無しさん:03/01/01 22:01
>>25 >>58
ゲスト・徳本一善

77 :名無しさん:03/01/01 22:14
参考

http://www.ntv.co.jp/hakone78/digest/asx/hakone03.asx

78 :名無しさん:03/01/01 22:40
  ∧_∧
 ( ;・∀・)飛松タン…ドキドキ
 ( ∪ ∪
 と__)__)


79 :名無しさん:03/01/01 23:41
法政の登録選手
第1区 有原 忠義(ありはら ただよし) 3年 20
第2区 長嶺 貴裕(ながみね たかひろ) 3年 21
第3区 山口 航 (やまぐち わたる)  1年 18
第4区 栗原 健一(くりはら けんいち) 3年 21
第5区 佐藤 浩二(さとう こうじ)   2年 20
第6区 白田 雄久(しらた かつひさ)  1年 19
第7区 谷本 幸城(たにもと こうき)  1年 19
第8区 原田 誠 (はらだ まこと)   1年 19
第9区 坂野 清志(さかの きよし)   3年 20
第10区 杵渕 勉 (きねふち つとむ)  2年 20
  早川 謙司(はやかわ けんじ) 4年 22
  中村 洋輔(なかむら ようすけ) 3年 21
  中矢 章太(なかや しょうた) 2年 20
  岡田 拓也(おかだ たくや) 1年 19
土井と黒田はどうした??大丈夫か??

80 :名無しさん:03/01/01 23:49
西尾由香里によると気温相当低いらしいけど、気温低いのはランナーにとって
有利不利どっちにはたらくの?

81 :名無しさん:03/01/01 23:52
   .                   |    。 。 。
         みんなひさしぶり! |   ∧∧∧
  ______________>  |___|___
                          (・∀・ ) //
     優勝ワショーイ           ⊂ 駒沢⊂ )//
                        | (_) | ̄ ̄.|
        優勝ワショーイ         | (_丿|_| ̄|_|
            ロ二/■\二/■\二二二二/■\二/■\二l
             ∩(´∀` ) (´∀` )    ∩(´∀` ) (´∀` )
             ヽ〔〔 〔〔 つ〔〔 〔〔 つ   ヽ〔〔 〔〔 つ〔〔 〔〔 つ
             (_ノ〈 ||_|(_ノ〈 ||_|    (_ノ〈 ||_|(_ノ〈 ||_|
                (__)   (__)       (__)   (__)

82 :名無しさん:03/01/01 23:58
優勝は・・・・・・・・混成チーム


  だったら萎える

83 :名無しさん:03/01/02 00:09
>>82
予選会のタイム合計だと予選会通過校の真ん中くらいだからそれは無理ぽ
個人記録しか認められないけど、良くてもシード権くらいの順位じゃない


84 :名無しさん:03/01/02 00:14
>>82
混成チームの4区に注目。

85 :名無しさん:03/01/02 00:23
>>84
創価か

公式ガイドで法政の土井とか数人がこの人を尊敬する人物に挙げてたけど、
なんでだろう?

86 :名無しさん:03/01/02 00:23
徳本と福士は腹違いの兄弟ですか

87 :名無しさん:03/01/02 00:25
福士って誰?

88 :名無しさん:03/01/02 00:25
>>72
今年から出場枠が+4されたのと、
実力のある選手達への救済処置としての混成枠チームが増えたため。

89 :名無しさん:03/01/02 00:46
この選抜チームは箱根駅伝が始まって以来初の試みで、予選会で惜しくも本戦出場を
逃した全12大学、16名の選手が集まったチームです。別々の大学から選ばれた選手たち
ですが、箱根駅伝に賭ける想いは誰よりも強くやる気に満ちています。
オープン参加ということで直接順位に関わることはないのですが、それぞれの選手が
母校の想いを襷に込めて1つでも区間順位を上げて箱根路を駆け抜けたいと思います。


90 :名無しさん:03/01/02 00:46
去年はこのスレ、1区から始まって、実際走っている区間と同じように進んで
いたけど、今年はどうかね。
(確かスレの方は、12区くらいまで行ったように記憶しているが。)

91 :名無しさん:03/01/02 00:48
おい、スタート地点の実況が多昌ってのは2ちゃん的にはいいのか?
http://www.ntv.co.jp/hakone79/announcer.html

92 :名無しさん:03/01/02 00:48
612 :アスリート名無しさん :02/12/31 21:36
関東学連選抜 1万持ちタイムからの予想区間順位

1区 坂斎 国士大 4位
2区 重成 明大 11位
3区 佐藤 青学大 12〜13位
4区 野崎 創価大 11位
5区 鐘ケ江 筑波大 13〜14位
6区 岡本 防衛大 17〜19位
7区 山内 東農大 8位
8区 早田 城西大 13位
9区 田嶋 平成国際大 17位
10区 斉藤 国際武道大 18位

総合で16〜17位あたりか

93 :名無しさん:03/01/02 00:49
597 :アスリート名無しさん :02/12/31 20:10
関東学連選抜メモ
▽ユニホーム 所属校のものを着用。
▽タスキ 白地に関東学生陸上競技連盟を表す「KGRR」の文字。

>国士大の坂斎は、昨年の予選会を59分19秒で日本人トップの2位。
明大の重成は今予選会を1時間0分28秒の10位。この2人の1、2区
起用を決めた青葉監督は「箱根の流れを変えようと考えている」と序盤で
好位置につける作戦だ。
一万メートルの平均タイムは30分3秒7で、出場20チーム中14番目。
総合順位からは除外されるが、最下位を争うような戦力ではない。

94 :名無しさん:03/01/02 00:54
>>93
関東学連方式みたいなことするぐらいなら、いいかげんに全国の有力校に
門戸広げろやと思うな。
だいたい全国学生駅伝より箱根駅伝の方が権威があるというのが解せない。

95 :名無しさん:03/01/02 00:57
関東学連は5,6区に注目だな
2ch的に

>>94
来年の80回記念大会は全国学生選抜が出るとかそういう話もあるらしいよ

96 :名無しさん:03/01/02 00:59
つまり今回のは、80回大会の選抜チームのための実験てことですか

97 :名無しさん:03/01/02 01:20
駒大の松下と早大の森村の欠場情報が・・・

98 :名無しさん:03/01/02 01:42
モカンバたんはぁはぁ

99 :名無しさん:03/01/02 01:53
>>94
既得権は噺ません

100 :名無しさん:03/01/02 01:59
100げと

101 :名無しさん:03/01/02 02:22
去年はスタート見に行ったよ。
各校の応援団がズラァーと居て、みんなゾロゾロ旗を貰ったり
大学スポーツ新聞貰ったり。
で、スタート。


アッという間に逝って、正直スポーツ観戦した気にはなれない。
が、一度はいってみてもイイかもね。独特の雰囲気だった。

102 :ダイスケ:03/01/02 02:27
今年の拓大は、俺が憑いてるから安心してYO!

103 :名無しさん:03/01/02 02:52
山学ワショーイ(・∀・)

104 :名無しさん:03/01/02 02:54
もうスレ勃ってるんだ・・・
眠い・・・

105 :名無しさん:03/01/02 03:06
すごい・・・
実況でも夜中はこんなに回転遅いんだ・・・
昼間の徳本祭りなんてレス全然読めなかったYO・・・
2ちゃんねらーでも寝るんだな


106 :名無しさん:03/01/02 03:06
神奈川県民だが・・・、風が強くなってきたな・・・

107 :名無しさん:03/01/02 03:11
大阪不眠だが・・・
ユニクロのフリース上下は部屋着にオススメだ・・・
ポカポカして幸せだ・・・しかも¥2000以内だ・・・
俺はもう・・・寝・・る・・

108 :名無しさん:03/01/02 03:15
今年も啓明学園のみんなが見られる

109 :名無しさん:03/01/02 03:19
ランナーは今頃寝てんのかね
早稲田がんばれ

110 :名無しさん:03/01/02 03:22
神奈川県民だが、風に加えて雨が降ってきた・・・
箱根は雪かもしれない・・・
今日の駅伝は荒れるかもしれない・・・

111 :名無しさん:03/01/02 03:28
この風だと、3区の海沿いから5区山登りは厳しそう・・・
寒さに弱い、山学4区カイウキが心配だ

112 :名無しさん:03/01/02 04:46
帝京頑張れ。
入賞祈願。

113 :名無しさん:03/01/02 05:46
箱根と言えば徳本

徳本HP
http://members14.tsukaeru.net/ambition/
徳本BBS
http://members14.tsukaeru.net/ambition/bbs/bbs.cgi
徳本シンパのBBS
http://members14.tsukaeru.net/yukarin/bbs/bbs.cgi

114 :名無しさん:03/01/02 05:47
國學院ガンバレ。
できれば前回よりもう一順位上を…。

115 :名無しさん:03/01/02 05:50
一年越しの厨房伝説 再び
箱根と言えば徳本

徳本HP
http://members14.tsukaeru.net/ambition/
徳本BBS
http://members14.tsukaeru.net/ambition/bbs/bbs.cgi
徳本シンパのBBS
http://members14.tsukaeru.net/yukarin/bbs/bbs.cgi





116 :名無しさん:03/01/02 06:03
あと2時間

117 :名無しさん:03/01/02 06:03
7:10からの直前番組は関東ローカルなのか?

118 :名無しさん:03/01/02 06:18
◆ 放送日時 [往路] 平成15年1月2日(木)7:45〜14:05
[復路] 平成15年1月3日(金)7:45〜14:20
[直前情報] 1月2日(木)7:10〜7:45
1月3日(金)7:00〜7:45
◆ 放送ネット一覧 日本テレビ、札幌テレビ、青森放送、テレビ岩手、宮城テレビ、
秋田放送、山形放送、福島中央テレビ、テレビ新潟、テレビ信州、
山梨放送、北日本放送、テレビ金沢、福井放送、静岡第一テレビ、
中京テレビ、読売テレビ、日本海テレビ、広島テレビ、山口放送、
四国放送、西日本放送、南海放送、高知放送、福岡放送、
長崎国際テレビ、熊本県民テレビ、テレビ大分、テレビ宮崎、
鹿児島読売テレビ
以上、最大30局

※尚、放送時間は放送局により異なります。日本テレビ以外の放送時間は
各放送局にお問い合わせ下さい。


119 :名無しさん:03/01/02 06:49
めちゃ寒い、今日

120 :名無しさん:03/01/02 06:52
おい、今年のオッズはどうなってんだ?
誰か教えてくれ

121 :見出し:03/01/02 06:56
大本命駒大、箱根駅伝連覇にスキなし

早大、箱根駅伝にも「旋風」吹かす!

日大、箱根駅伝4区藤井で復活目指す

山梨学院大、箱根駅伝は逃げ切り作戦

神奈川大、安定感で箱根駅伝上位狙う



122 :名無しさん:03/01/02 07:05
駒大V劇場放送開始まであと少し!

123 :名無しさん:03/01/02 07:06
やはり母校である早稲田に勝って欲しいが、
正直に言えば混合チーム優勝がまんがチックで一番おいしい。

124 :名無しさん:03/01/02 07:06
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

125 :名無しさん:03/01/02 07:09
ふむ

駒大、山梨学院、神奈川大のボックスかな
パドックでも見にいくか

126 :名無しさん:03/01/02 07:09
放送開始まであと1分!

127 :名無しさん:03/01/02 07:09
多分選抜が優勝だな

128 :名無しさん:03/01/02 07:11
「スタート地点の渡辺康幸クン」(w

129 :名無しさん:03/01/02 07:11
富士山からキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

130 :名無しさん:03/01/02 07:12
せこ

131 :名無しさん:03/01/02 07:12
やや重?

132 :名無しさん:03/01/02 07:12
せここた

133 :名無しさん:03/01/02 07:12
オパーイ

134 :名無しさん:03/01/02 07:13
柴田脱げ!

135 :名無しさん:03/01/02 07:13
あけおめ!
ワクワクするね〜。



136 :名無しさん:03/01/02 07:13
伝説キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

137 :名無しさん:03/01/02 07:13
とくちゃん

138 :名無しさん:03/01/02 07:13
徳本キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

139 :名無しさん:03/01/02 07:13
徳本かわいそうだったな

140 :名無しさん:03/01/02 07:14
徳本かわいそう

141 :名無しさん:03/01/02 07:14
徳ポンキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

142 :名無しさん:03/01/02 07:14
オツオリキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

143 :名無しさん:03/01/02 07:14
徳本 昨日はよかった。

144 :名無しさん:03/01/02 07:14
今年は棄権者でるなよ!

145 :名無しさん:03/01/02 07:14
去年の2区は徳がある意味ぶちぎりだったから、こんな風になってたのか

146 :名無しさん:03/01/02 07:15
帝京大がんがれ

147 :名無しさん:03/01/02 07:15
徳本!お前には、世界は無い・・・

148 :名無しさん:03/01/02 07:15
お前ら漏れは海外からこのスレを見ているんだ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
以外にも正確な情報を頼む


149 :名無しさん:03/01/02 07:15
  ∧_∧
 ( ・∀・)皆様、あけましておめでとうございます
 ( ∪ ∪ 今年は実況に参加させていただきます
 と__)__)


150 :名無しさん:03/01/02 07:15
専修大学どうかな?
なんとかシード取れないかなあ・・

151 :名無しさん:03/01/02 07:16
>128
渡辺ってW大の渡辺?
昨日別の番組のレポしてなかった?
あいつに期待してたのになあ・・・

152 :名無しさん:03/01/02 07:16
去年、空山を見てちょっと生意気だなってオモタ

153 :名無しさん:03/01/02 07:16
徳さん、今日はゲスト!

154 :名無しさん:03/01/02 07:16
ここで実況すな!!

155 :名無しさん:03/01/02 07:16
何で往復やるんだよ
一発で勝負しろや

156 :さっちゃんももんが〜 ◆cySATIJJdM :03/01/02 07:16
ロケットおっぱいキタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

157 :名無しさん:03/01/02 07:17
ものつくり大学マンセー

158 :名無しさん:03/01/02 07:17
>>148
日テレHP見れ

159 :名無しさん:03/01/02 07:18
>154
誘導しろ

160 :名無しさん:03/01/02 07:18
>>151
去年第一線からは退いたんだよ
昨日はカミカミで見てる方がちょっと心配になるくらい
>>152
先輩を気にするようなら1年からこんなとこに出れないよ
実力があってちょっと生意気くらいがちょうどいいかも
でも徳は生意気すぎたw

161 :154:03/01/02 07:18
スミマセン、誤爆してました

162 :名無しさん:03/01/02 07:18
>>148
短波ラジオとかで放送してないの?

163 :名無しさん:03/01/02 07:19
実況用の板でで実況すんなとは。

164 :名無しさん:03/01/02 07:19
柴田のオパーイ!

165 :名無しさん:03/01/02 07:19
>160
いや、あいつに期待してたのは走る方
正直、実況なんてどうでもいい

166 :名無しさん:03/01/02 07:19
ロケットおっぱいで選手の士気を高めます

167 :名無しさん:03/01/02 07:20
参加校を20にした理由は繰り上げスタートを増やしたいからだろ

168 :名無しさん:03/01/02 07:20
関東学連選抜って実力はどうなんすか?あんま強くなそうなんだけど。

169 :名無しさん:03/01/02 07:20
神谷ってまだいる?

170 :名無しさん:03/01/02 07:20
復活の兆し、東洋大学。頑張れ!

171 :さっちゃんももんが〜 ◆cySATIJJdM :03/01/02 07:20
(´・∀・`)へー

172 :名無しさん:03/01/02 07:20
我が母校、平成国際大学がんがれ

173 :名無しさん:03/01/02 07:20
国立大学はないのかぁ

174 :さっちゃんももんが〜 ◆cySATIJJdM :03/01/02 07:21
選抜が優勝したら((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

175 :名無しさん:03/01/02 07:21
予想  1着  2着
往路 専修-早稲田
総合 早稲田-専修

オッズはいくらですか?

176 :名無しさん:03/01/02 07:21
選抜が優勝しちゃったら(+д+)マズー

177 :名無しさん:03/01/02 07:21
選抜チームが優勝したらどうするんだろ?

178 :名無しさん:03/01/02 07:21
>>169
駒沢のカミヤは今年の春に卒業したべ

179 :名無しさん:03/01/02 07:21
>>162
中国の現地法人で働いているんです・・・
まだ、日本語で誰にもあけおめって言っていない・・・
去年もここで実況聞きました、宜しくおながいします

180 :名無しさん:03/01/02 07:21
選抜ワショーーーーイ

181 :名無しさん:03/01/02 07:21
小川アナの実況はいいな
落ち着く
船越だったらうざい

182 :名無しさん:03/01/02 07:21
選抜チームはOPだから1着にはなっても1位にはならない

183 :名無しさん:03/01/02 07:21
自衛官キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

184 :名無しさん:03/01/02 07:22


よっし、2ちゃんねらー的には選抜チームか防衛大を応援することにしよう


185 :名無しさん:03/01/02 07:22
強そうだったら選抜を応援しよう。

186 :名無しさん:03/01/02 07:22
QRネット中継するぞ

187 :名無しさん:03/01/02 07:22
俺の大学来い

188 :名無しさん:03/01/02 07:22
>>179
大変ですね。頑張ってください。

189 :名無しさん:03/01/02 07:22
早大と神大がんがれ

190 :名無しさん:03/01/02 07:22
母校青学を応援するぞ

191 :名無しさん:03/01/02 07:22
漏れの母校、千葉大まだぁ?

192 :名無しさん:03/01/02 07:23
今気づいたけど明治出れないんだな。

193 :さっちゃんももんが〜 ◆cySATIJJdM :03/01/02 07:23
俺は選抜チームを応援しよう

194 :名無しさん:03/01/02 07:23
>>191
千葉大ってあれだろ?ポットに青酸カリとか入れた奴いる基地外大学だろ?

195 :名無しさん:03/01/02 07:23
俺の高校の同級生二人出るっぽい

196 :名無しさん:03/01/02 07:23
順当に駒沢だな

197 :名無しさん:03/01/02 07:24
駒澤(゚听)イラネ

198 :名無しさん:03/01/02 07:24
選抜チームなら、選手層は・・・
OP参加でも、カンガレ!

199 :名無しさん:03/01/02 07:24
駅伝とか、ゴールの10分前から見ればいいんじゃねーの?

200 :名無しさん:03/01/02 07:24
>>186
マヂですか?ダイヤルアップでも平気?

201 :名無しさん:03/01/02 07:24
だから、日テレさんよ
バラティ番組みたいな構成をやろめろや!


202 :名無しさん:03/01/02 07:24
法政は飛車、角落ちだからシードも無理だな

203 :名無しさん:03/01/02 07:24
>>194
DQN私学生うざいよ(プ

204 :名無しさん:03/01/02 07:24
東江戸川大学はぁ?

205 :さっちゃんももんが〜 ◆cySATIJJdM :03/01/02 07:25
すごい雪20M先が見えない

206 :名無しさん:03/01/02 07:25
>>175
オレ専修に10000タスキ

207 :名無しさん:03/01/02 07:25
箱根雪降ってる?

208 :名無しさん:03/01/02 07:25
俺、日本映画学校卒業!
ヽ(`Д´)ノウワァァン 専門学校生は楽しんじゃいけないのかー

209 :名無しさん:03/01/02 07:25
物作り大学はどうなったんだ?

210 :名無しさん:03/01/02 07:25
カリウキ(゚听)イラネ

211 :名無しさん:03/01/02 07:26
早稲田、中央、法政までだな。許容範囲は

212 :名無しさん:03/01/02 07:26
>>208
今何してますか?

213 :名無しさん:03/01/02 07:26
風呂はいるとモカンバの色が落ちるってホント?

214 :名無しさん:03/01/02 07:26
黒人の亀頭は何色ですか?

215 :名無しさん:03/01/02 07:26
またクロンボか

216 :名無しさん:03/01/02 07:26
ラーメン大学今年でないのかよ


217 :名無しさん:03/01/02 07:26
>>212 サラリーマン(´・ω・`)ショボーン

218 :名無しさん:03/01/02 07:26
漏れ、浪人生
ヽ(`Д´)ノウワァァン 今年は大学はいるぞー

219 :名無しさん:03/01/02 07:26
映画学校って専門の中ではかなり優秀な方だと思うよ

220 :名無しさん:03/01/02 07:27
東洋6強キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

221 :名無しさん:03/01/02 07:27
瀬古の後ろにいる赤い服の若い女、気にならない?

222 :名無しさん:03/01/02 07:27
>>212
盗撮です

223 :名無しさん:03/01/02 07:27
この寒さでは、カリウキブレーキ予想

224 :名無しさん:03/01/02 07:27
法政だめぽなのか・・・

225 :名無しさん:03/01/02 07:27
久留米大がんがれ!


226 :名無しさん:03/01/02 07:27
関係ないけどさあ、
高校サッカーの予選決勝で、誤審で全国出場を決めたチームって
いつ試合するの?

227 :名無しさん:03/01/02 07:27
漏れは予備校早稲田に近いから早稲田応援するもん

228 :名無しさん:03/01/02 07:27
慣れてるかちゅ〜しゃで実況
慣れないLive2chで実況

どっちがいい?

229 :名無しさん:03/01/02 07:27
>>220
東洋出身ですか?

230 :名無しさん:03/01/02 07:28
>>226
もう負けた

231 :名無しさん:03/01/02 07:28
専修大ガンガレ

232 :名無しさん:03/01/02 07:28
>>229
そうですけどなにか?

233 :名無しさん:03/01/02 07:28
893はこの駅伝、賭け事の対象にしてるのかなぁ

234 :さっちゃんももんが〜 ◆cySATIJJdM :03/01/02 07:28
カリウキキタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

235 :名無しさん:03/01/02 07:28
>>228 オートリロードあるからLive2chが良いのでは?
慣れるとメッチャ楽

236 :名無しさん:03/01/02 07:28
漏れが小学生の頃は山学強かったなぁ。

237 :名無しさん:03/01/02 07:29
瀬古、喋りなれてないな

238 :名無しさん:03/01/02 07:29
>230
あり
もうやったのか。。。見たかった。2chでは盛り上がったのだろうか

239 :名無しさん:03/01/02 07:29
復路で山梨あぼ〜んか?

240 :名無しさん:03/01/02 07:29
>>232
自分も東洋な者で。経営学部在籍中です。

241 :名無しさん:03/01/02 07:29
いつものはげどうした?

242 :名無しさん:03/01/02 07:29
>>233
ブックメーカー(イギリス)にオッズ出てないかな?

243 :名無しさん:03/01/02 07:29
山学はどこか卑怯な感じがするんだが

244 :名無しさん:03/01/02 07:30
>>240
同じ大学キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
漏れは経済学部。
何年?

245 :名無しさん:03/01/02 07:30
神大がんばってほしいなぁ

246 :名無しさん:03/01/02 07:30
そんな事ないよ

247 :名無しさん:03/01/02 07:30
>>233
NTVのスタッフはしてるが。

248 :名無しさん:03/01/02 07:30
4校に中央が入っていないぞ

249 :名無しさん:03/01/02 07:30
漏れは登戸の住民なんで
専修を応援しる!

250 :名無しさん:03/01/02 07:30
日大キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

251 :名無しさん:03/01/02 07:30
>>244
2年です。

252 :名無しさん:03/01/02 07:30
出場大学を偏差値順に並べるとどうなるかな?

253 :名無しさん:03/01/02 07:30
相変わらず、中大は無視かよ。毎年4位以内に入るのに・・・

254 :名無しさん:03/01/02 07:30
平成国際大ってとこにも留学生いたよな

255 :さっちゃんももんが〜 ◆cySATIJJdM :03/01/02 07:31
ハム太郎

256 :名無しさん:03/01/02 07:31
東洋大の馴れ合いキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

257 :名無しさん:03/01/02 07:31
専修大学がんばれーー!


258 :名無しさん:03/01/02 07:31
へーこく出ないと盛り上がらんな

259 :名無しさん:03/01/02 07:31
>>253
地味っすから

260 :名無しさん:03/01/02 07:31










箱根駅弁が見たい

261 :名無しさん:03/01/02 07:31
清水は子供の頃から薄いのか・・・。

262 :市ヶ谷OB:03/01/02 07:31
今年も法政大学の捨て身のギャグに期待。

263 :名無しさん:03/01/02 07:31
>>252
学歴板でお願いします

264 :名無しさん:03/01/02 07:31


http://www.ntv.co.jp/hakone78/digest/asx/hakone03.asx



265 :名無しさん:03/01/02 07:31
>>251
経営学科?

266 :名無しさん:03/01/02 07:31
駅伝部なのか……陸上部じゃないんだ

267 :     :03/01/02 07:31
いやー子供の頃はよく駅伝見てたんだけど
俺ももう大学4年になったし
こいつらと同年代になって
あんま凄いとか思わんようになってきたな。

268 :名無しさん:03/01/02 07:31
双子か。不正できるな

269 :名無しさん:03/01/02 07:31
昨年に続き、今年も2chで箱根駅伝を楽しむぞ。
去年の今頃は猫も杓子もキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━ !!!!!だったな

270 :名無しさん:03/01/02 07:32

http://www.ntv.co.jp/hakone78/digest/asx/hakone03.asx

.


271 :名無しさん:03/01/02 07:32
偏差値順に並べる意味無し・・・
選手の脳ミソは、似たり寄ったり

272 :名無しさん:03/01/02 07:32
日弁連まだぁ?

273 :名無しさん:03/01/02 07:32
>>265
そうです。

274 :名無しさん:03/01/02 07:32
>>267
え、俺大学生になってからのほうが面白く感じるんだけど
変なんだろうか、、、

275 :名無しさん:03/01/02 07:33
>>259
今年は藤原が2区なんだぞ、きっとなにかやってくれるさ。

276 :名無しさん:03/01/02 07:33
>>273
おぉおおお(謎

277 :名無しさん:03/01/02 07:33
>>274
同意。
自分の大学を応援できるのが
思ったよりもウレスィ

278 :名無しさん:03/01/02 07:33
雪降ってないのか

279 :名無しさん:03/01/02 07:33
NHKが中継すればいいのに

280 :名無しさん:03/01/02 07:33
たかが関東大学のローカルレースになんたらかんたらとかいう
ひがみっぽい関西人まだぁ〜?

281 :名無しさん:03/01/02 07:33
>>249
専大OBです。応援ありがとうございます。
まあいつもパッとしない成績ですが、
それでも応援してしまいますw
とりえあずシード権確保。奇跡の優勝を願いということで。

282 :名無しさん:03/01/02 07:33
走るだけじゃつまらないから、サッカーボールをドリブルしながらなんてどうだ?

283 :名無しさん:03/01/02 07:33
箱根は雪降ってない。よかた。

284 :名無しさん:03/01/02 07:34
たかが関東大学のローカルレースになに騒いどんねん けっ

285 :名無しさん:03/01/02 07:34
今年こそ早稲田胴age

286 :名無しさん:03/01/02 07:34
雪の箱根が見たかった

287 :名無しさん:03/01/02 07:34
藤原ーーーーーーーーーーーーーー

288 :名無しさん:03/01/02 07:34
>>277
いや、俺の大学は予選会で落ちるんだけど(w

289 :名無しさん:03/01/02 07:34
        ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < ブレーーーーキマダー?
            \_/⊂ ⊂_ )   \____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       | .愛媛みかん.  |/

290 :名無しさん:03/01/02 07:34
日大、中谷は故障か?
5区変更で来ると思ったのに...


291 :名無しさん:03/01/02 07:34
富士山綺麗だ

292 :名無しさん:03/01/02 07:34
国士舘は俺が入ってから1度も出てない・゚・(ノД`)・゚・

293 :名無しさん:03/01/02 07:34
おい、早稲田の奴、点呼取るぞ。



294 :名無しさん:03/01/02 07:34
青学3区だけなのかよ
つまんねー
親戚がいつも応援してるから神奈川でも応援するか

295 :名無しさん:03/01/02 07:34
箱根駅伝にドラマが多いのは
なぜですか?
台本あるんですか?

296 :名無しさん:03/01/02 07:34
漏れも、日本映画学校が新百合ヶ丘にあったので、専修を応援する

297 :名無しさん:03/01/02 07:34
早稲田予備校じゃだめだすか?

298 :名無しさん:03/01/02 07:34
30メートルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

299 :さっちゃんももんが〜 ◆cySATIJJdM :03/01/02 07:35
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

300 :名無しさん:03/01/02 07:35
大村キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

301 :名無しさん:03/01/02 07:35
うちの大学最多出場だけど
今年優勝しないかなぁ・・・

302 :さっちゃんももんが〜 ◆cySATIJJdM :03/01/02 07:35
くっだらねー

303 :名無しさん:03/01/02 07:35
>>297
よし。

304 :名無しさん:03/01/02 07:35
関東の大学しか出れないのか。

305 :名無しさん:03/01/02 07:35
こんな寒いときにご苦労だ。

306 :名無しさん:03/01/02 07:35
いつもの事前番組と違うね
箱根駅伝らしくない

307 :名無しさん:03/01/02 07:35
送風機なんて・・・

308 :名無しさん:03/01/02 07:35
隠れスポット、函嶺洞門に立つ予定の人いますか?

309 :名無しさん:03/01/02 07:35
なにやってんだ朝から

310 :名無しさん:03/01/02 07:36
>>304


311 :名無しさん:03/01/02 07:36
お馬鹿ニッテレ

312 :名無しさん:03/01/02 07:36
あーあ氏ねよ日テレ
BSでやればいいのに

313 :名無しさん:03/01/02 07:36
へーこく出る?


314 :名無しさん:03/01/02 07:36
こぶへいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

315 :さっちゃんももんが〜 ◆cySATIJJdM :03/01/02 07:36
創価大学は?

316 :名無しさん:03/01/02 07:36
バラエティーじゃねーんだから・・・

317 :名無しさん:03/01/02 07:36
俺の母校の大阪○○大学でないのかな〜

318 :名無しさん:03/01/02 07:36


2ちゃんねらーが横断幕を持って応援に100万ペリカ

319 :名無しさん:03/01/02 07:36
こんなことやってると箱根駅伝の伝統が汚されてると思いませんか?

320 :名無しさん:03/01/02 07:36
ソープで童貞捨てたいので
連れて行ってください
かわいい若い子がいいです

321 :名無しさん:03/01/02 07:36
コブヘイイラネ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!


322 :名無しさん:03/01/02 07:36
>>317
一生出ねーよ、ばか(w

323 :名無しさん:03/01/02 07:37
地球環境は?

324 :名無しさん:03/01/02 07:37
>>315
死ねよ

325 :名無しさん:03/01/02 07:37
>>320
誤爆キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!


326 :名無しさん:03/01/02 07:37
>>315
選抜チームに1人いたっけ?

327 :名無しさん:03/01/02 07:37
駅伝だけ見せろよ
馬鹿アナのおちゃらけなんか見たくないよ

328 :名無しさん:03/01/02 07:37
日テレ何やってんだ・・・

329 :名無しさん:03/01/02 07:37
なつかしいな、平国、あの外人だけは強かった

330 :名無しさん:03/01/02 07:37
>>320
一人で行ってこい

331 :名無しさん:03/01/02 07:37
>>317
大経?

332 :名無しさん:03/01/02 07:37
http://www.ntv.co.jp/hakone79/

日テレのサイト今年は画像やら広告が多くてうざいから
最低限のリンクだけ入れたhtmlをローカルに作ってみようとしたんだけど、
なんかうまくいかないんだよね。

誰か得意な人とか居たら作って配布とかしてみない?


333 :名無しさん:03/01/02 07:37
               ∧        ∧
                   / ヽ        / ヽ
               /   ヽ___/   ヽ  イライライライラ
            / ノ(     l___l   \
             |  ⌒   ●  |    |  ●  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       へ    |   へ       ヽ   /     | < ごっちんまだぁ〜?
   チン    \\  \  \\    ヽ/     /   \____________
チン        \\  .> \\          ヽ
   チン      \\/    \\  _       |
  チン   \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  / ̄   ヽ    /   _
   チン    \回回回回回/ ̄ ̄ヽ        / ̄ ̄ /|
チン   チン    \___/      ヽ____/  /  |
                               /   |
                              /     |


334 :名無しさん:03/01/02 07:38
創価大学っていう大学あるの?
つーか創価ってどういう意味?

335 :名無しさん:03/01/02 07:38
山梨独走でクロンボ氏ねの嵐と予想

336 :名無しさん:03/01/02 07:38
>>331
No

337 :名無しさん:03/01/02 07:38
中大、往路3人変更!!!
まさに奇襲だ!
復路は万全、まさかの優勝だ!

338 :名無しさん:03/01/02 07:38
目標3位!日本大學!

339 :名無しさん:03/01/02 07:38
エントリー変更は?

340 :名無しさん:03/01/02 07:38
>>335
鉄板だな

341 :名無しさん:03/01/02 07:39
川崎競馬行くついでに生で見てくるか

342 :名無しさん:03/01/02 07:39
山梨のクロンボは毎年こけるから大丈夫


343 :名無しさん:03/01/02 07:39
鶴見キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
近所だ

344 :名無しさん:03/01/02 07:39
>>332
波乗野郎とか使ってローカルに保存しる

345 :名無しさん:03/01/02 07:39
>>341 え?もう競馬やってるの?

346 :名無しさん:03/01/02 07:39
なんかいつもの箱根中継と違う…
瀬古とか右上のカウントダウンとか

347 :名無しさん:03/01/02 07:39
日本大學3ツ星!!

348 :名無しさん:03/01/02 07:39
お前たち、きょうテレビ東京の10時間時代劇見ないの?

349 :名無しさん:03/01/02 07:39
おまいらおはようございまつ。

350 :名無しさん:03/01/02 07:39
この大学の中じゃ自ら大学名晒せるのは早稲田だけだな。

351 :名無しさん:03/01/02 07:39
小田原で観客轢かれろ

352 :名無しさん:03/01/02 07:39
>>349
おはよう

353 :名無しさん:03/01/02 07:39
吉原って東京ですか?

354 :名無しさん:03/01/02 07:39
柴田アナ、うざい・頭悪い・場が読めない、ひっこめ。
松坂でも慰めてろ (w

355 :名無しさん:03/01/02 07:40
>>349


356 :名無しさん:03/01/02 07:40
寒いけど権太坂まで行くかな


357 :名無しさん:03/01/02 07:40
俺映っている!!

358 :名無しさん:03/01/02 07:40
>>350
学歴ヲタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!


359 :名無しさん:03/01/02 07:40
↓山梨学院大中退

360 :名無しさん:03/01/02 07:40
早くドラゴンボールはじまんねーかな・・・

361 :名無しさん:03/01/02 07:40
今年は山梨で決まりですよ。

362 :名無しさん:03/01/02 07:40
>>348
あやや出るやつ?

363 :番組ch命 ◆FK5qGiXX6c :03/01/02 07:40
>>350
法政と中央も

364 :名無しさん:03/01/02 07:40
さいたま中継所まだー??

365 :名無しさん:03/01/02 07:40
おもろい髪型キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

366 :名無しさん:03/01/02 07:40
慶応大学って箱根出てるっけ?

367 :名無しさん:03/01/02 07:40
>>345
浦和競馬の場外販売してるよ

368 :名無しさん:03/01/02 07:40
関東学連の選手の所属大学がわかんねーな、このサイト

369 :名無しさん:03/01/02 07:40
本は三冊とも勝ったべ

370 :名無しさん:03/01/02 07:40
山梨せこすぎ

371 :名無しさん:03/01/02 07:41
でも、柴田アナには、ロケットオパーイがある

372 :名無しさん:03/01/02 07:41
>>360
今日ドラゴンボールあるの?

373 :名無しさん:03/01/02 07:41
タショウ今年は中継車乗らないのね。

374 :名無しさん:03/01/02 07:41
>>348
今日は買い物いく

375 :名無しさん:03/01/02 07:41
すこぉ〜〜〜し

376 :名無しさん:03/01/02 07:41
>>366
むかーしは強かったらしいが
最近はずっと予選落ちだ

377 :番組ch命(オレンジ旋風) ◆FK5qGiXX6c :03/01/02 07:41
緊張するな

378 :名無しさん:03/01/02 07:41
はやくブレーキ!!!!!!

379 :名無しさん:03/01/02 07:41
漏れは慶応だからどこ応援しようかな。
義理で早稲田でも応援してやるか

380 :名無しさん:03/01/02 07:41
>>364                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄


381 :名無しさん:03/01/02 07:41
>>368
出身の高校はわかるんだけどなw

382 :名無しさん:03/01/02 07:41
>>366
予選会21位

383 :名無しさん:03/01/02 07:41
慶応は14人から外れました

384 :名無しさん:03/01/02 07:41
中村ゆうじの予感

385 :名無しさん:03/01/02 07:42
>>350
オレ専修。出場できてほんと嬉しい!

386 :名無しさん:03/01/02 07:42
http://www.geocities.co.jp/Berkeley/2015/daigaku.html

芸能著名人の出身大学

387 :名無しさん:03/01/02 07:42
任天堂は弱いのかね

388 :名無しさん:03/01/02 07:42
中央が総合優勝に30000クロンボ

389 :名無しさん:03/01/02 07:42
エントリー変更って早稲田杉山と駒沢田中以外にわかる?

390 :名無しさん:03/01/02 07:42
唐沢キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

391 :名無しさん:03/01/02 07:42
関東豪学連はでないの?

392 :名無しさん:03/01/02 07:42
宣伝かよ

393 :名無しさん:03/01/02 07:42
利家キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!


394 :名無しさん:03/01/02 07:42
>>372
9:00
正月はアニメだ!SP ▽[映]ドラゴンボールZ・復活のフュージョン!!
悟空とベジータ▽[映]ドラゴンボールZ龍拳爆発!悟空がやらねば誰がやる▽
[映]ドラゴンボールZ激突!!100億パワーの戦士たち

395 :名無しさん:03/01/02 07:42
押し売りキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

396 :蛇威守猛火亜 ◆GcqpzyD4EU :03/01/02 07:42
 ∧Шл
蛇 ゚ー゚ )y-~~ 東農大の大根踊りが見たいな〜

397 :名無しさん:03/01/02 07:43
ポイズンは?

398 :名無しさん:03/01/02 07:43
漏れ国学院なんだが…今年も最下位か?

399 :名無しさん:03/01/02 07:43
>>350
文学部限定で國學院も入れてくれ

400 :名無しさん:03/01/02 07:43
            ∧_∧
           (  ´Д`)正月からご苦労なこった
       ____(つ=||_つ__
       |\  旦\≠/__\
        ||\.\ _____.|\___ ヽ
.          \|____| |====B=|
            ||     .|\|___l__◎..|ヽ
               .| .| ̄ ̄ ̄ ̄ |
                \|クイントリックス|〜

401 :名無しさん:03/01/02 07:43
間違って早稲田が優勝しようもんなら
大学辞めます

402 :名無しさん:03/01/02 07:43
今年は中継車は誰が乗るの?

403 :名無しさん:03/01/02 07:43
>>394
いいから黙って10ch見てろ

404 :名無しさん :03/01/02 07:43
選抜チームの筑波大学の選手、体育専攻じゃないじゃん!
すごすぎ!
一流国立大学理系だなんて!

405 :名無しさん:03/01/02 07:44
>>394
おおサンクス!フジだよね。

406 :名無しさん:03/01/02 07:44
読売新聞の販拡イベントだからなぁ。

407 :名無しさん:03/01/02 07:44
一区から誰かあぼ〜んしろ

408 :名無しさん:03/01/02 07:44

            ∧_∧
           (  ´Д`)こいつら走ってるときに俺は姫はじめ
       ____(つ=||_つ__
       |\  旦\≠/__\
        ||\.\ _____.|\___ ヽ
.          \|____| |====B=|
            ||     .|\|___l__◎..|ヽ
               .| .| ̄ ̄ ̄ ̄ |
                \|クイントリックス|〜


409 :名無しさん:03/01/02 07:44
まぁいいじゃないか。放送さえしてくれれば分析とかは勝手にやるさ。

410 :名無しさん:03/01/02 07:44
能無し大学のクロンボ何区登場?

411 :名無しさん:03/01/02 07:44
おい、なんかフジで温泉番組やってるんだけど
光浦がタオルで風呂はいってます

412 :名無しさん:03/01/02 07:45
誰か吉原に連れて行ってください
財布に7万円あります

413 :名無しさん:03/01/02 07:45
俺も初めて沿道出ようかな。
2区の15号沿いに行ってみるよ。

414 :名無しさん:03/01/02 07:45
母校の完走を祈る(レベル低)

415 :名無しさん:03/01/02 07:45
>>411
まったく見たくない

416 :名無しさん:03/01/02 07:45
>>412
1人でいけってw

417 :名無しさん:03/01/02 07:45
>>412
俺の分を出してくれるなら。

418 :名無しさん:03/01/02 07:45
>>414
シード入りを祈ってやれw

419 :名無しさん:03/01/02 07:45
>>404
公式ガイドの将来の夢の欄で他の大学の選手はみんなアホっぽいこと書いてる中
筑波の香具師は難しいこと書いてたぞ


420 :名無しさん:03/01/02 07:45
ゴミウリuzeeeeeeeeeee

421 :名無しさん:03/01/02 07:45
>>412 堀之内なら連れて行くぜ

422 :名無しさん:03/01/02 07:45
やっぱ中央優勝きぼん

423 :名無しさん:03/01/02 07:45
>>411
テレ朝ではセーラームーン(w

424 :名無しさん:03/01/02 07:46
駒澤、がんばれ

425 :名無しさん:03/01/02 07:46
>>412
場所がわからなくなったら、交差点にいるおじさんに聞くこと。

426 :名無しさん:03/01/02 07:46
矢部あげ

427 :名無しさん:03/01/02 07:46
一番盛り上がるのはやっぱり早稲田だろうな。
他のDQN大とは格が違う。

428 :名無しさん:03/01/02 07:46
モナーの旗はどこらへんで見れるの?(´∀`)

429 :名無しさん:03/01/02 07:46
>>412 本気ならメールくれよ

430 :名無しさん:03/01/02 07:47
あーん冬休みの宿題やらなきゃ
ママに怒られるよー

431 :蛇威守猛火亜 ◆GcqpzyD4EU :03/01/02 07:47
 ∧Шл
蛇 ゚ー゚ )y-~~ 母校が出る年はやっぱ気合が違うよね >>414

432 :名無しさん:03/01/02 07:47
一位駒沢
二位早稲田
三位日大
四位神大
五位山学

433 :名無しさん:03/01/02 07:47
学歴ヲタ(゚听)イラネ


434 :名無しさん:03/01/02 07:47
漏れ横浜駅周辺でキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
の弾幕掲げるから見といてくれ!!!!まじで

435 :名無しさん:03/01/02 07:47
フジ見ろ
腹へってくる

436 :名無しさん:03/01/02 07:47
>>429
いぢめる?

437 :名無しさん:03/01/02 07:48
公式サイト見てたんだが、、、結果速報は?

438 :名無しさん:03/01/02 07:48
一位亜細亜
二位早稲田
三位日大
四位神大
五位山学


439 :名無しさん:03/01/02 07:48
  ☆ チン     
                       
       ☆ チン  〃    Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ  ___\(\・∀・)< 高橋しんマダ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
       | .愛媛みかん.|/


440 :名無しさん:03/01/02 07:48
早稲田 
箱根 往路
ラグビー
箱根 復路
と3連敗の予感

441 :名無しさん:03/01/02 07:48
>>431
高卒の漏れにはいつまで経っても味わえないんだが

442 :名無しさん:03/01/02 07:48
学歴ヲタ寒いよ
ほとんどの選手が推薦だろ

443 :名無しさん:03/01/02 07:48
駒沢、山梨はさすがに恥ずかしいな。

444 :名無しさん:03/01/02 07:48
蓮池薫さんは中大の応援に必死と思われ

445 :名無しさん:03/01/02 07:48
スタートとともに
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
が連発するに1000000000トクモト

446 :名無しさん:03/01/02 07:48
>>436 いぢめる必要など無いだろう?

447 :名無しさん:03/01/02 07:49
駒沢が2区でくたばったら面白いが

448 :名無しさん:03/01/02 07:49
セーラームーンみてハァハァしてる漏れ

449 :名無しさん:03/01/02 07:49
俺が見てきた箱根駅伝のインパクトNo1は
渡辺康行(早大)の優勝ゴールシーン(確かアンカーで1人か2人かわした)

450 :名無しさん:03/01/02 07:49
さぁ、いよいよだな。今のうちにトイレいっとこう、、、

451 :名無しさん:03/01/02 07:49
青学3区に注目ですね

452 :名無しさん:03/01/02 07:49
>>441 禿同(w でも箱根大好きだよ。

箱根の公式HPに実況穴載ってたけど、これにも載っていない男性穴は
報道系もしくはバラエティー系ってことなんだろうなあ(w

453 :名無しさん:03/01/02 07:49
>>446
メッセ入ってる?繋いでいい?

454 :名無しさん:03/01/02 07:49
>>442
だから推薦じゃなくて一般入試で入った筑波大のやつが最強

455 :名無しさん:03/01/02 07:49
トクホンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

456 :名無しさん:03/01/02 07:49
>>442
意外と自力で入った奴も多いぞ。

457 :名無しさん:03/01/02 07:50
この馬券何処に行ったら買えるの????

458 :名無しさん:03/01/02 07:50
徳本キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

459 :名無しさん:03/01/02 07:50
モナーたんだけが楽しみ(´∀`)

460 :名無しさん:03/01/02 07:50
佐倉市民&順大四連覇時代に見始めたので、日大生でも順大ふぁん。。複雑だ

461 :名無しさん:03/01/02 07:50
徳キタ━━━(゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━━━!!!!

462 :名無しさん:03/01/02 07:50
スーツじゃない!!!

463 :名無しさん:03/01/02 07:50
メガネか

464 :名無しさん:03/01/02 07:50
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

465 :蛇威守猛火亜 ◆GcqpzyD4EU :03/01/02 07:50
 ∧Шл
蛇 ゚ー゚ )y-~~ 徳本だ!

466 :名無しさん:03/01/02 07:50
徳本、キッズウォーの長男みたいなカッコ顔してるぞ(w

467 :名無しさん:03/01/02 07:50
トクポンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


>>449
康幸な

468 :名無しさん:03/01/02 07:50
何で解説はいつも同じ人なの?

469 :名無しさん:03/01/02 07:50
徳本の頭ウンコみてえ

470 :名無しさん:03/01/02 07:50
僕の肛門も徳本です。

471 :名無しさん:03/01/02 07:50
めがねはずせ

472 :名無しさん:03/01/02 07:50
来年は記念大会なのか?

473 :名無しさん:03/01/02 07:50
ふつうだなおい

474 :名無しさん:03/01/02 07:50
うあ 徳本だ

475 :名無しさん:03/01/02 07:50
徳本(゚听)イラネ


476 :名無しさん:03/01/02 07:50
なんで年初めの中央競馬って
土日ちゃうねん

477 :名無しさん:03/01/02 07:50
徳本はキッズヲーの健一に似てる
わかる人いるはず

478 :名無しさん:03/01/02 07:51
>>457
893屋が仕切ってます

479 :名無しさん:03/01/02 07:51
日大優勝を願って今から一気飲みします!!!


480 :名無しさん:03/01/02 07:51
>>477
健一に失礼(w 健一は最低茶髪じゃなかった(w

481 :名無しさん:03/01/02 07:51
エンジにW、早稲田キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

482 :名無しさん:03/01/02 07:51
>>466
>>477
似てるなw

483 :さっちゃんももんが〜 ◆cySATIJJdM :03/01/02 07:51
>>477
(・∀・)ノ

484 :名無しさん:03/01/02 07:51
>>466 俺もオモタ。

485 :名無しさん:03/01/02 07:51
説明少ないキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

486 :名無しさん:03/01/02 07:51
今からお雑煮作ろうと〜

487 :名無しさん:03/01/02 07:52
関東ばっかりやないか!
大阪の大学なんでいないの?

488 :名無しさん:03/01/02 07:52
関東学連選抜きたあああああああああああ
青学きたああああああああああああああああああ

489 :名無しさん:03/01/02 07:52
陸上競技にも興味ないし、自分の出身大学も出てないよー。
誰か俺に今回の見所を教えてくれ。

490 :名無しさん:03/01/02 07:52
高校中退の俺は、バイト先で世話になった先輩の母校中大を応援するしかないか・・・

491 :名無しさん:03/01/02 07:52
法政の人いる?
今年はどうなのよ

492 :名無しさん:03/01/02 07:52
馬単で
駒沢⇒山梨は2.1倍だよ

493 :名無しさん:03/01/02 07:52
選抜チームってタイム的にどうなの?

494 :名無しさん:03/01/02 07:52
ゴルゴル船越キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

495 :さっちゃんももんが〜 ◆cySATIJJdM :03/01/02 07:52
船越実況キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

496 :名無しさん:03/01/02 07:52
ごーーーーーーーるごるごうろるおぐおるおうおrg

497 :名無しさん:03/01/02 07:52
船越死ね

498 :名無しさん:03/01/02 07:52
鮒キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

499 :名無しさん:03/01/02 07:52
船虫キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

500 :名無しさん:03/01/02 07:52
船越かよ

501 :蛇威守猛火亜 ◆GcqpzyD4EU :03/01/02 07:52
 ∧Шл
蛇 ゚ー゚ )y-~~ 我が母校のシード権を祈りつつ、テレ朝へ移動

502 :tv-enthu:03/01/02 07:52
リマール:ネヴァーエンディングストーリー

これを聞かないと箱根を見てる気がしない。


やはりいいものはいい。



503 :名無しさん:03/01/02 07:52
シード増やすなよ

504 :名無しさん:03/01/02 07:52
いらね

505 :名無しさん:03/01/02 07:52
恥ずかしい大学がズラリと名を連ねてますね。
早稲田、辛うじて中央くらいだな。

506 :名無しさん:03/01/02 07:52
スタートは1列か2列か?

507 :名無しさん:03/01/02 07:52
船越氏ね

508 :つっこんで:03/01/02 07:52
二時間ドラマの帝王キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

509 :名無しさん:03/01/02 07:52
>>495-
お前らモティチュケ!!

510 :名無しさん:03/01/02 07:52
今年も船越かよ〜うざい〜

511 :名無しさん:03/01/02 07:52
二人も外人いるのか山学

512 :名無しさん:03/01/02 07:53
バイク実況キタ

513 :名無しさん:03/01/02 07:53
蒲田踏切まだ〜?

514 :番組ch命(オレンジ旋風) ◆FK5qGiXX6c :03/01/02 07:53
>>505
法政!

515 :名無しさん:03/01/02 07:53
>>487
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

516 :名無しさん:03/01/02 07:53
船越 1号車
河村 2号車
バード 3号車
町田 バイク

517 :名無しさん:03/01/02 07:53
スポーツマンヒップにモッコシ

518 :名無しさん:03/01/02 07:53
>>487
関東学生陸上競技連盟が仕切ってるから。

519 :名無しさん:03/01/02 07:53
>>508
ポリデントの息子かよ!!!!


520 :名無しさん:03/01/02 07:53
>>505
こいつウゼェ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

521 :名無しさん:03/01/02 07:53
バイク実況って、コケたらどーするんだ

522 :名無しさん:03/01/02 07:53
たかが関東大学のローカルレースになんたらかんたらとかいう
ひがみっぽい関西人もっとщ(゚Д゚щ) カモーン

523 :名無しさん:03/01/02 07:53
>>487
関東だけの出場で関西学連が今さらブーブー文句言ってます

524 :名無しさん:03/01/02 07:53
専修の犯人捕まえた奴はどこ?

525 :名無しさん:03/01/02 07:53
例えると、予選落ち

526 :名無しさん:03/01/02 07:53
2区途中棄権です

527 :さっちゃんももんが〜 ◆cySATIJJdM :03/01/02 07:53
小田和正(・∀・)イイ!!

528 :名無しさん:03/01/02 07:53
実況船越なの?
小川さん歳だからかな

529 :名無しさん:03/01/02 07:53
平川アナと村山アナは実況しないね

530 :r:03/01/02 07:53
tes

531 :名無しさん:03/01/02 07:53
あなたに〜あえ〜てほんとに〜よかった〜〜

532 :名無しさん:03/01/02 07:53
>>524
3区

533 :名無しさん:03/01/02 07:53
>>521 二人乗りのやつに座って実況するのちゃう(w??


534 :名無しさん:03/01/02 07:54
山梨学院大学の偏差値いくら?

535 :名無しさん:03/01/02 07:54
おい、お邪魔女ドレミはじまりますよ。

536 :関西学連:03/01/02 07:54
西成高野山往復学生駅伝を開催しる!

537 :名無しさん:03/01/02 07:54
おまえらキタ━(゚∀゚)━!!!!のフライングヨクナイ

538 :蛇威守猛火亜 ◆GcqpzyD4EU :03/01/02 07:54
 ∧Шл
蛇 ゚ー゚ )y-~~ ちなみにテレビ中継も関東ローカルなの?

539 :名無しさん:03/01/02 07:54
>>534
18 

540 :名無しさん:03/01/02 07:54
>>529
高校サカーがあるんだよ

541 :名無しさん:03/01/02 07:54
http://www.ntv.co.jp/hakone79/sokuhou.html
http://www.ntv.co.jp/hakone79/sokuhou/

多分ここが速報ページになる

542 :名無しさん:03/01/02 07:54
一号車には山下アナが乗って欲しいが

543 :名無しさん:03/01/02 07:54
>>505
國學院舐めんなゴルァ

544 :名無しさん:03/01/02 07:54
>>521
サイドカー

545 :名無しさん:03/01/02 07:54
船越はゴール時に
ゴール ゴール ゴール ゴール ゴール ゴール ゴール
ゴール ゴール ゴール ゴール ゴール ゴール ゴール
ゴール ゴール ゴール ゴール ゴール ゴール ゴール
と叫びます

546 :名無しさん:03/01/02 07:54
学歴厨消えて
ホントうざいから

547 :名無しさん:03/01/02 07:54
眠いはやくやれ

548 :名無しさん:03/01/02 07:54
京産大なんで出ねーんだゴルァ!!!!!!

549 :名無しさん:03/01/02 07:54
>>539
低い(w

550 :名無しさん:03/01/02 07:55
四国学院大まだぁ〜

551 :さっちゃんももんが〜 ◆cySATIJJdM :03/01/02 07:55
新春アニメスペシャル ▽映画「美少女戦士セーラームーンスーパーズ」▽映画「おジャ魔女どれみしゃーぷっ」▽[映]も〜っと!おジャ魔女どれみ

552 :名無しさん:03/01/02 07:55
主なオッズ

学連(競馬の馬連)
駒沢-山学  3.5
駒沢-順天  5.8
駒沢-日大  6.2
駒沢-早大  7.8
駒沢-神大 10.5

以下、略。

553 :名無しさん:03/01/02 07:55
誰か沿道でモナー旗振ってこいよ

554 :名無しさん:03/01/02 07:55
小田和正のCM良いな

555 :名無しさん:03/01/02 07:55
>>453 メッセ入ってるかどうか解らない
つないでみてダメならメール下さい

556 :名無しさん:03/01/02 07:55
>>551
逝け

557 :名無しさん:03/01/02 07:55
スタートまだ〜

558 :番組ch命(オレンジ旋風) ◆FK5qGiXX6c :03/01/02 07:55
おまえらの馴れ合い見てるとヘドが出る

559 :名無しさん:03/01/02 07:55
創価大学いたよ
http://www.yomiuri.co.jp/sports/ekiden2003/sensyu/senbatsu.htm

560 :名無しさん:03/01/02 07:55
実況アナたちの大学出身者、ダントツで早稲田ばっかや(w

561 :名無しさん:03/01/02 07:55
出場校について纏めてるスレがあったらリンクきぼん。
戦力・DQN度など

562 :名無しさん:03/01/02 07:55
中央、山梨から三連複総流し。
駒澤は厚めに。

563 :名無しさん:03/01/02 07:55
桃山学院大が出ないって素敵やん

564 :名無しさん:03/01/02 07:55
>>558
(・∀・)カエレ!

565 :名無しさん:03/01/02 07:56
名探偵ホームズ見よ

566 :名無しさん:03/01/02 07:56
河村アナ昨日も仕事で今日も仕事。しかも長時間勤務

567 :名無しさん:03/01/02 07:56
>>558
がんがってQQN大応援してろよ、ばーか

568 :名無しさん:03/01/02 07:56
寒いぞ

569 :名無しさん:03/01/02 07:56
明星大は
まだですか?

570 :名無しさん:03/01/02 07:56
中央ー駒沢一点勝負

571 :名無しさん:03/01/02 07:56
予選の法政はヘタレでワロタ

572 :名無しさん:03/01/02 07:56
鶴見キター

573 :名無しさん:03/01/02 07:56
中央学院がんがれ

574 : :03/01/02 07:56
これで13年連続箱根駅伝テレビ観戦 歳をとるのは早いもんだ。

575 :名無しさん:03/01/02 07:56





      QQN大







576 :名無しさん:03/01/02 07:56
>>567
キュキュンって何?

577 :名無しさん:03/01/02 07:56
スタートキタ━━━ヽ( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )ノ━━━!!!!!!

578 :名無しさん:03/01/02 07:56
本スレはここでつか?

579 :名無しさん:03/01/02 07:56
中央大学ばんがれ!!蓮池薫さんも応援してる・・・・はずだ(w

580 :名無しさん:03/01/02 07:56
我が母校千葉大学はまた出れませんか


581 :名無しさん:03/01/02 07:56
船越は嫌だな!!
途中で絶叫したらすぐに日テレに電話してやる

582 :名無しさん:03/01/02 07:57
去年は早稲田大マンセー中継だったね 今年もその傾向を
引き続けるのか?<NTV

583 :名無しさん:03/01/02 07:57
>>578
いらっさい

584 :名無しさん:03/01/02 07:57
競馬と一緒で外国産馬枠が駅伝にもあるのか

585 :名無しさん:03/01/02 07:57
>>559
何気に2人いるし

586 :番組ch命(オレンジ旋風) ◆FK5qGiXX6c :03/01/02 07:57
QQN大学って??

587 :名無しさん:03/01/02 07:57
次スレどうする?

part2じゃなくて第2区で立てる?
それともhttp://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1041387325/これ使う?

588 :名無しさん:03/01/02 07:57
>>578
そうでつ

…よね?

589 :名無しさん:03/01/02 07:57
  ∧_∧
 ( ;・∀・) ドキドキ
 ( ∪ ∪
 と__)__)


590 :名無しさん:03/01/02 07:57
>>555
>メッセ入ってるかどうか解らない

意味不明なこと言ってんなよ・・・もういいよ

591 :名無しさん:03/01/02 07:57









http://nz.tzzz.net/~nozomifcl/index2.html 倉橋のぞみ 西村りか


592 :東海卒:03/01/02 07:57
完走してくれw

593 :名無しさん:03/01/02 07:57
歯がいてーよ

594 :名無しさん:03/01/02 07:57
始まる前にシコってから見ようっと。

595 :名無しさん:03/01/02 07:57
ああっ( ̄ヘ ̄;)う〜 クソがしたい・・・

596 :名無しさん:03/01/02 07:57
甲子園大は出ますか?

597 :名無しさん:03/01/02 07:57
>>575
おまえら釣られるなよ・・・ミエミエだろうが。

598 :名無しさん:03/01/02 07:57
>>594
>>594
>>594
>>594


599 :名無しさん:03/01/02 07:57
防衛大 は、連合チームに入ってんの?
別に縁もゆかりもないけど。

600 :名無しさん:03/01/02 07:57
法政法政法政法政!!!!!

601 :名無しさん:03/01/02 07:57
>>597
自作自演じゃねーのか?

602 :名無しさん:03/01/02 07:57
東農大の漏れはは肩身が狭いでつね。

603 :名無しさん:03/01/02 07:58
忘れてた。
学連(競馬の馬連)
駒沢-山学  3.5
駒沢-順天  5.8
駒沢-日大  6.2
駒沢-早大  7.8
駒沢-神大 10.5

駒沢-中央 12.3  なお、同じ買い目のワイドは3.4〜4.5

604 : :03/01/02 07:58
とりあえず、フライングキターはやめて8時までおあずけ

605 :名無しさん:03/01/02 07:58
今年は吉田アナは実況しないのか。

606 :名無しさん:03/01/02 07:58












http://www.egroups.co.jp/files/contest-ham/%3B/6y_select88_27.jpg
おっぱい


607 :名無しさん:03/01/02 07:58
多昌イラネ( ゚д゚)、ペッ

608 :名無しさん:03/01/02 07:58
>>587
2区だと区間ごとに移動になりそうなのでタスキ2本目とかの方がよろしいんでない?

609 :名無しさん:03/01/02 07:58
横浜駅の観客うざい氏ね

610 :名無しさん:03/01/02 07:58
山梨学院マル外2頭入れてるのか

611 :駒澤生:03/01/02 07:58
駒澤が今年も優勝だな

612 :名無しさん:03/01/02 07:58
>>602
7区で出るじゃん

7区では大根踊り見られるかな?

613 :名無しさん:03/01/02 07:58
さてと、パンスト履いて風呂入るか

614 :名無しさん:03/01/02 07:58
箱根駅伝ってなんでこんなにひきつけられるんだろう。
俺は正直今でも走りたい。

615 :番組ch命(オレンジ旋風) ◆FK5qGiXX6c :03/01/02 07:58
今年は黒田と土井がいないから期待できません>法政

616 :名無しさん:03/01/02 07:58
おじゃ魔女キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

617 :名無しさん:03/01/02 07:58
2区までは飛松の帝京を応援するヨ

618 :名無しさん:03/01/02 07:58
>>607
船越、河村、バードもいらねよ

619 :名無しさん:03/01/02 07:58
>>605
インタビュー担当

620 :名無しさん:03/01/02 07:58
8時からか・・・じゃやめた。
少なくとも10分かかる。

621 :名無しさん:03/01/02 07:59
キタ━━━ヽ( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )ノ━━━!!!!!!

622 :名無しさん:03/01/02 07:59










http://www.egroups.co.jp/files/contest-ham/%3B/6y_Select88_87.jpg
オパーイ


623 :名無しさん:03/01/02 07:59
         ∧_∧                             ∧_∧
ち下さい (; ゚∀゚)  そのままキタ━でお待ち下さい  (; ゚∀゚)  そのままキタ━でお待
      ( つ  つ                            ( つ  つ
  ∧_∧                            ∧_∧
 (; ゚∀゚)  そのままキタ━でお待ち下さい (; ゚∀゚)  そのままキタ━でお待ち下さい
 ( つ  つ                           ( つ  つ
                             ∧_∧                            ∧_∧
  そのままキタ━でお待ち下さい  (; ゚∀゚)  そのままキタ━でお待ち下さい (; ゚∀゚)
                      ( つ  つ                     ( つ  つ


624 : :03/01/02 07:59
おちけつ

625 :名無しさん:03/01/02 07:59
スタート

626 :名無しさん:03/01/02 07:59
↓うんこ

627 :名無しさん:03/01/02 07:59
ビリはどこかな?

628 :名無しさん:03/01/02 07:59
法政は今日はラグビーがある!駅伝はどうでもいい

629 :名無しさん:03/01/02 07:59
さり気なく宣伝をする。

630 :名無しさん:03/01/02 07:59
ドラマはどの辺りで起きるかな?もうちょと寝たいんでつが・・・

631 :名無しさん:03/01/02 07:59
キタ━

632 :名無しさん:03/01/02 07:59
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

633 :名無しさん:03/01/02 07:59
関連-中学はどんくらいのオッズなんでしょうか?

634 :名無しさん:03/01/02 07:59











http://www.egroups.co.jp/files/contest-ham/%3B/6y_select88_37.jpg
おぱーい


635 :名無しさん:03/01/02 07:59
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

636 :名無しさん:03/01/02 07:59
黒田欠場キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!

637 :名無しさん:03/01/02 07:59
(´◕ฺ д ◕ฺ`)ハァハァでち

638 :名無しさん:03/01/02 07:59
キタ━
キタ━

639 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

640 :名無しさん:03/01/02 07:59
橋ノ口ブレーキきぼんぬ

641 :名無しさん:03/01/02 07:59
  ∧_∧
 ( ;・∀・) ドキドキ…
 ( ∪ ∪
 と__)__)


642 :うんこ:03/01/02 07:59
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

643 :名無しさん:03/01/02 07:59
選抜がむばれ!!

644 :名無しさん:03/01/02 08:00











http://www.egroups.co.jp/files/contest-ham/%3B/6y_select88_47.jpg
おぱーい

645 :名無しさん:03/01/02 08:00


646 :名無しさん:03/01/02 08:00
スタートキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


647 :名無しさん:03/01/02 08:00
       ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧    ∧_∧
  キタ━( ゚∀゚  )っ ━(  ゚∀゚ )っ━( ゚∀゚  )っ ━(  ゚∀゚ )っ━!!!!
     (つ   /     (つ   /   (つ   /     (つ   /
      |  (⌒)      |  (⌒)   |  (⌒)      |  (⌒)
     .し⌒ ̄      .し⌒ ̄   . し⌒ ̄      .し⌒
       ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧    ∧_∧
  キタ━( ゚∀゚  )っ ━(  ゚∀゚ )っ━( ゚∀゚  )っ ━(  ゚∀゚ )っ━!!!!
     (つ   /     (つ   /   (つ   /     (つ   /
      |  (⌒)      |  (⌒)   |  (⌒)      |  (⌒)
     .し⌒ ̄      .し⌒ ̄   . し⌒ ̄      .し⌒

                                    がんがれ関東学院。

648 :名無しさん:03/01/02 08:00
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

649 :名無しさん:03/01/02 08:00
また法政茶髪かよ

650 :名無しさん:03/01/02 08:00
キタ━
キタ━
キタ━

651 :名無しさん:03/01/02 08:00
 よ  ー  い
□□■□□□■□□
□□■□□□■□□
■■■■■■■■■
□□■□□□■□□
□□■□■□■□□
□□■□□□■□□
■■■■■■■■■
□□■□□□■□□
□□■□□□■□□
□■■□□□■□□

652 :名無しさん:03/01/02 08:00
スタートキタ━━━ヽ( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )ノ━━━!!!!!!


653 :名無しさん:03/01/02 08:00
ヽ(゚∀゚)ノ ワー                       ヽ(゚∀゚)ノ ワー
   ヽ(゚∀゚)ノ ワー                ヽ(゚∀゚)ノ ワー ヽ(゚∀゚)ノ ワー
       ヽ(゚∀゚)ノ ワー        ヽ(゚∀゚)ノ ワー        ヽ(゚∀゚)ノ ワー
           ヽ(゚∀゚)ノ ワー ヽ(゚∀゚)ノ ワー               ヽ(゚∀゚)ノ ワー
                ヽ(゚∀゚)ノ ワー


654 : :03/01/02 08:00
中大キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━ !!!!!

655 :名無しさん:03/01/02 08:00
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!


656 :名無しさん:03/01/02 08:00
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚Д゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!!!!!!

657 :名無しさん:03/01/02 08:00
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!か?

658 :名無しさん:03/01/02 08:00
スタートキタ━( ´∀`)σ)*゚ー゚)σ)・ω・)σ)´ー`)σ)・∀・)σ)´_ゝ`)σ)`Д´)σ)´Д`)━!!

659 :名無しさん:03/01/02 08:00
スタ━━━━(゚∀゚)━━━━ト!!!!!!

660 :名無しさん:03/01/02 08:00
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

661 :名無しさん:03/01/02 08:00
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

662 :駒澤生:03/01/02 08:00
二連覇キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

663 :名無しさん:03/01/02 08:00
キタ━━━ヽ( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )ノ━━━!!!!!!

664 :名無しさん:03/01/02 08:00
スタートキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

665 :名無しさん:03/01/02 08:00
すたーと

666 :名無しさん:03/01/02 08:00
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

667 :名無しさん:03/01/02 08:00
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

668 :名無しさん:03/01/02 08:00
スタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ット!!!!

669 :名無しさん:03/01/02 08:00
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!


670 :名無しさん:03/01/02 08:00
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

671 :名無しさん:03/01/02 08:00
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!

672 :名無しさん:03/01/02 08:00
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

673 :名無しさん:03/01/02 08:00
>次スレどうする?
>part2じゃなくて第2区で立てる?
>それともhttp://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1041387325/これ使う?

第2区で立ててくだされ。リンクもお願い。上のは、緊急避難用に。



674 :名無しさん:03/01/02 08:00
これ何の順番?偏差値順?

675 :名無しさん:03/01/02 08:00
キタ━━━(´D`)━━━( ´D)━━━(  ´)━━━(  )━━━(´  )━━━(∀´ )━━━(`.∀´)━━━!!!!!

676 :名無しさん:03/01/02 08:00
キタ━

677 :名無しさん:03/01/02 08:00
スタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ ト!!!!


678 :名無しさん:03/01/02 08:00
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

679 :名無しさん:03/01/02 08:00
みんなコケタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

680 :名無しさん:03/01/02 08:00












http://www.egroups.co.jp/files/contest-ham/%3B/6y_select88_57.jpg
おぱーい


681 : :03/01/02 08:00
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━ !!!!!の嵐(w

682 :名無しさん:03/01/02 08:00
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

683 :名無しさん:03/01/02 08:00
中央ガムバレ

684 :名無しさん:03/01/02 08:00
黙れこのやろー

685 :名無しさん:03/01/02 08:00
徳本がいる!

686 :名無しさん:03/01/02 08:00
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

687 :名無しさん:03/01/02 08:00
法政ガンガレ!

688 :名無しさん:03/01/02 08:01
3区で青学生が5人抜きします。

689 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

690 :名無しさん:03/01/02 08:01
アホが歩道を走ってた

691 :名無しさん:03/01/02 08:01
>>674
お前みたいな奴は氏ね

692 :名無しさん:03/01/02 08:01
中央がん枯れ!!

693 :番組ch命(オレンジ旋風) ◆FK5qGiXX6c :03/01/02 08:01
法政がんばれ

694 :名無しさん:03/01/02 08:01
世界の首都?

695 :名無しさん:03/01/02 08:01
誰か路上で「さいたまー!」って叫んでよ

696 :名無しさん:03/01/02 08:01
寒そぉ〜〜〜〜〜〜

697 :名無しさん:03/01/02 08:01
法政、往路ぐらいはなんとかねばってくれ

698 :名無しさん:03/01/02 08:01
母校が出ると盛り上るぜ

699 : :03/01/02 08:01
家康キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━ !!!!!

700 :名無しさん:03/01/02 08:01
20人もいると団子レースにならないような予感

701 :名無しさん:03/01/02 08:01










http://www.egroups.co.jp/files/contest-ham/%3B/6y_select88_07.jpg

おまーん


702 :名無しさん:03/01/02 08:01
この速さなら言える


鶴見中継所に裸で映ります

703 :名無しさん:03/01/02 08:01
めんどくさいから、一日でやればいいのに。

704 :名無しさん:03/01/02 08:01
中卒はどこ応援すればいいにか?

705 :名無しさん:03/01/02 08:01
青学がんがれ!

706 :名無しさん:03/01/02 08:01
中大がんがれ

707 :名無しさん:03/01/02 08:01
久保田頑張れ!@東洋

708 :名無しさん:03/01/02 08:01
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
の本数みたらまだ人が少ないな

709 :東海卒:03/01/02 08:01
完走完走!襷が途切れない程度に頑張れ

710 :名無しさん:03/01/02 08:01
箱根駅伝マスコミ関連HP
☆日テレ http://www.ntv.co.jp/hakone79/
☆文化放送 http://www.joqr.co.jp/hakone79/index_fla.html
☆読売新聞 http://www.yomiuri.co.jp/sports/ekiden2003/index.htm
☆スポーツ報知 http://www.yomiuri.co.jp/hochi/hakone/2003/top.htm

スレ立てるときはこれも貼って

711 :名無しさん:03/01/02 08:01
>>705
出てないよ

712 :名無しさん:03/01/02 08:01
ジョギング?

713 :名無しさん:03/01/02 08:01
母校早稲田ガンガレ!!

714 :名無しさん:03/01/02 08:01
アレがか・・・。

715 :名無しさん:03/01/02 08:01
中央!!中央!!中央!!

716 :名無しさん:03/01/02 08:02












http://www.egroups.co.jp/files/contest-ham/%3B/6y_select88_17.jpg
おしり

717 :名無しさん:03/01/02 08:02
なに?この薀蓄アナ

718 :名無しさん:03/01/02 08:02
山梨が奴隷としてアフリカから買ってきたクロンボ今年いないジャン

719 :名無しさん:03/01/02 08:02
>>689
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

720 :名無しさん:03/01/02 08:02
>>702
>>702
>>702
>>702

721 :名無しさん:03/01/02 08:02
>>704
オープン枠

722 :名無しさん:03/01/02 08:02
中学引っ張れ

723 :名無しさん:03/01/02 08:02
予想スレは
◆第79回東京箱根間往復大学駅伝競走◆
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1041234531/

724 :名無しさん:03/01/02 08:02
中央学院ウゼーーーーーーーーーーーーーーー

725 :名無しさん:03/01/02 08:02
参加校多すぎ

726 :名無しさん:03/01/02 08:02
反対側にもあなに人がいる
異常だな

727 :名無しさん:03/01/02 08:02
=昨年=
Kスタ:山下末(高橋・山本真)
1号車:船越(森スケ)
2号車:平川(河本)
3号車:河村(延友)
読売/芦ノ湖:多昌(新谷・山下美)
鶴見:矢島
戸塚:羽鳥
平塚:小倉
小田原:蛯原
小涌園:菅谷
インタビュー:吉田
ナレーション:小川

728 :名無しさん:03/01/02 08:02
東洋!東洋!!東洋!!!

729 :名無しさん:03/01/02 08:02
東京駅キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

730 : :03/01/02 08:02
中央ど真ん中キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━ !!!!!

731 :名無しさん:03/01/02 08:02
>>689 これなに?

732 :名無しさん:03/01/02 08:02

忠臣蔵まで暇なんだけどコレ面白いの?



733 :名無しさん:03/01/02 08:02
ソープってHPで見た人とできるんですか?
ソープってHPで書いてある金額以上とられることはないんですか?

734 :名無しさん:03/01/02 08:02
坂斎に期待。
おまいは区間記録しかないんだから最初からガソガソ飛ばせ!

735 :名無しさん:03/01/02 08:02
ちくしょーーーーーーーーー応援してー
高卒って寂しいのぅ

736 :名無しさん:03/01/02 08:02
またしてもスローっぽい


737 :名無しさん:03/01/02 08:03
いいよな。関東の大学は伝統のこの駅伝に出られるから。

738 :名無しさん:03/01/02 08:03
>>731
わん切り業者

739 :名無しさん:03/01/02 08:03
天コロうぜー

740 :名無しさん:03/01/02 08:03
フェリス!

741 :名無しさん:03/01/02 08:03
>>727
ナレーションは田口トモロヲじゃないの?

742 :名無しさん:03/01/02 08:03
YGかかれよ。

743 :   :03/01/02 08:03
フナコシ、今年もよろしく!

744 :名無しさん:03/01/02 08:03
なんかスゲェスローペース

745 :名無しさん:03/01/02 08:03
遅い

746 :名無しさん:03/01/02 08:03
>>735
うちも高卒だけど応援してるぞ。昔は瀬古ファソだった母親の影響で早稲田応援してたぞ。

747 :名無しさん:03/01/02 08:03
>>733 メールよこすか?

748 :名無しさん:03/01/02 08:03
>>736
スローペースだね。
牽制しあってる。

749 :名無しさん:03/01/02 08:03
法政おお我が母校〜

750 :名無しさん:03/01/02 08:03
スローペース氏ね

751 :名無しさん:03/01/02 08:03
スローペースキタ*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・゚ (゚∀゚) ゚・*:.。..。.:*・゚゜・*:.。..。.:*!!!

752 :名無しさん:03/01/02 08:03
>735 母校を出身の選手がいたら応援しる

753 :名無しさん:03/01/02 08:03
3分7秒!! 超スローすぎる!!

754 :名無しさん:03/01/02 08:03
駆け引きか?

755 :名無しさん:03/01/02 08:03
第79回東京箱根間往復大学駅伝競走〜タスキ2本目
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1041462212/
次スレオッケーです

756 :名無しさん:03/01/02 08:03





つーか、田舎もんは見るなよ!






757 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

758 :名無しさん:03/01/02 08:03
海外組の方へ
インターネットラジオ中継
http://www.joqr.co.jp/bbqr/

759 :名無しさん:03/01/02 08:03
未だ団子状態

760 :名無しさん:03/01/02 08:03
このスローペースにむかついてどこが最初に先走るんだろう

761 :名無しさん:03/01/02 08:04
ファイ!!

762 :名無しさん:03/01/02 08:04
顔が若いな。高校生みたい

763 :名無しさん:03/01/02 08:04
>>749
校歌キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

764 :名無しさん:03/01/02 08:04
マターリマターリ

765 :名無しさん:03/01/02 08:04
591 :名無しさん :03/01/02 07:57









http://nz.tzzz.net/~nozomifcl/index2.html 倉橋のぞみ 西村りか



766 :名無しさん:03/01/02 08:04
いつものゴルゴルゴ〜〜〜〜〜ル!!!!
をやってクビになってほしい。

767 :名無しさん:03/01/02 08:04
上から読んでも大東大
下から読んでも大東大

768 :名無しさん:03/01/02 08:04
多昌も船越もこういう実況ではおとなしくなるものだ。

769 :名無しさん:03/01/02 08:04
最近は菊花賞も箱根駅伝も超スローペースで
直線よーいドンでつまらん

770 :名無しさん:03/01/02 08:04
俺でも1000なら3分7秒で走れるぞ
とか言って見るテスト

771 :名無しさん:03/01/02 08:04
ファイ! ファイ!

772 :名無しさん:03/01/02 08:04
上がりの競馬になるなぁ

773 :名無しさん:03/01/02 08:04
渡辺康幸に俺は憧れた

774 :名無しさん:03/01/02 08:04
こ〜んぺ〜き〜の〜そら〜♪

775 :名無しさん:03/01/02 08:04
>>735

かまわん。
これを観て正月が実感できる。

776 :番組ch命(オレンジ旋風) ◆FK5qGiXX6c :03/01/02 08:04
法政いけよ!!!!!!!!!!

777 :名無しさん:03/01/02 08:04
>>749
トクポンハッケソ

778 :名無しさん:03/01/02 08:04
おいおい低脳大ばっかだな。

779 :名無しさん:03/01/02 08:04
わーかーきわーれらーがー
いーのーちのーかーぎりー

法政がんばれ

780 :名無しさん:03/01/02 08:04
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

って考えた奴天才だよな。
No1の絵文字と言っていいよ

781 :名無しさん:03/01/02 08:04
>>767
縦に割っても




782 :名無しさん:03/01/02 08:04
ファイ!!

783 :名無しさん:03/01/02 08:04
>>757
通報しますた

784 :名無しさん:03/01/02 08:04
今年も5分に1回のペースでCMか・・・

785 :名無しさん:03/01/02 08:04
早稲田!ワセダ!
俺のスベリ止めだった大学、ガンバレ!

786 :名無しさん:03/01/02 08:04
>>769
知ったかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

787 :名無しさん:03/01/02 08:05
>>753
おまえ、3分7がどれだけ早いかわかってないだろ?
1500M4分40ぐらいだぞ。

788 :名無しさん:03/01/02 08:05
折れなら3'00でいけるぞ

789 :番組ch命(オレンジ旋風) ◆FK5qGiXX6c :03/01/02 08:05
有原がんがれ!!!法政魂みせろ

790 :名無しさん:03/01/02 08:05
>>774
早稲田!早稲田!

791 :名無しさん:03/01/02 08:05
朝からオナニーしますた

792 :名無しさん:03/01/02 08:05
>>773

漏れも

793 :名無しさん:03/01/02 08:05
黒田がいれば・・・


794 :名無しさん:03/01/02 08:05
757は何の番号?

795 :名無しさん:03/01/02 08:05
スポーツだけがとりえのカス大学のオンパレードだ

796 :名無しさん:03/01/02 08:05
1000だけでイイならそれぐらい出る

797 :名無しさん:03/01/02 08:05
栗と利す

798 :名無しさん:03/01/02 08:05
工業高校卒業の工員の俺は何処を応援したらいいですか????

799 :名無しさん:03/01/02 08:05
関東学連選抜 1万持ちタイムからの予想区間順位
1区 坂斎 国士大 4位

けっこういいみたいだ。

800 :名無しさん:03/01/02 08:05
去年法政堕ちた。法政氏ね!!!!!!!!!
クソがーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

801 :名無しさん:03/01/02 08:05
>>758
スゲー!さんきゅー

802 :名無しさん:03/01/02 08:05
591 :名無しさん :03/01/02 07:57









http://nz.tzzz.net/~nozomifcl/index2.html 倉橋のぞみ 西村りか



803 :名無しさん:03/01/02 08:05
なんで昨年度総合2位の順天堂をあんなに無視した構成の前座ができるわけ?>瀬古&日テレ

804 :名無しさん:03/01/02 08:05
CMなげ〜

805 :名無しさん:03/01/02 08:06
>>773
自分も!!あのころが全盛期だったか(w??>早稲田
ちなみに明日の解説ゲストに武井が出るぞ。

806 :名無しさん:03/01/02 08:06
朝からヘルスいってきますた。

ヘルスだよ、全員集合


807 :名無しさん:03/01/02 08:06
>>798
関東選抜チーム

808 :低偏差値連合:03/01/02 08:06
さあ、今年はどんな波瀾が待ってるか・・・・・

809 :名無しさん:03/01/02 08:06
女子駅伝の23番はいないのか?

810 :名無しさん:03/01/02 08:06
日テレは速報とか中継技術的なのはいいんだけど、CM多すぎだよね

811 :名無しさん:03/01/02 08:06
>>795
駅弁はマスでもかいてろ ぷぷぷ

812 :名無しさん:03/01/02 08:06
>>803
今年はかなり弱い

813 :名無しさん:03/01/02 08:06
さて駒大が今から早稲田やをレイープするわけだが

814 :名無しさん:03/01/02 08:06
船越の横にいるサポート穴は誰だ

815 :名無しさん:03/01/02 08:06
選抜キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

816 :名無しさん:03/01/02 08:06
来年は高校選抜もできますよ
高卒の人も応援に参加できてよかったですね

817 :名無しさん:03/01/02 08:06
坂斎飛ばせ

818 :名無しさん:03/01/02 08:06
国士舘キタ

819 :名無しさん:03/01/02 08:06
ソープいきたい漏れはどこ応援すればいい?

820 :名無しさん:03/01/02 08:06
消防時代1000メートルで3分30秒とかで一位になったことある

821 :名無しさん:03/01/02 08:06
学連が引っ張ってる・・・・でいいのか?

822 :名無しさん:03/01/02 08:06
スローならマル外いる山梨が有利じゃないの

823 :名無しさん:03/01/02 08:06
>>803
弱いから

824 :名無しさん:03/01/02 08:06
選抜が真ん中

825 :名無しさん:03/01/02 08:06
来年は千葉にも特別枠くれよー

826 :名無しさん:03/01/02 08:06
関学連がラビットですか?

827 :名無しさん:03/01/02 08:06
センバツ応援するよ

828 :名無しさん:03/01/02 08:07
2キロ目 3分10秒

829 :名無しさん:03/01/02 08:07
早稲田!ガンガレ早稲田!

830 :名無しさん:03/01/02 08:07
>>818
やっぱ言ったよな?

831 :名無しさん:03/01/02 08:07
>>803
瀬古&早稲田卒の影響

832 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

833 :名無しさん:03/01/02 08:07
>>814
新人アナ

834 :名無しさん:03/01/02 08:07
青学ガンガレ!!

835 :名無しさん:03/01/02 08:07
>>805
渡辺、武井、花田、櫛部、小林…
スゴイチームだったな

836 :名無しさん:03/01/02 08:07
>>803 瀬古=早稲田卒 実況アナどもは早稲田出身多し だからか(w???


837 :名無しさん:03/01/02 08:07
他大学も外人入れろ矢

838 :名無しさん:03/01/02 08:07
エンジにW、ワセダ!!!!
早稲田キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


839 :名無しさん:03/01/02 08:07
ここで脱落する人間がいたら笑える。

840 :名無しさん:03/01/02 08:07
ツインターボみたいなテレビ馬ならぬテレビランナーはおらんのか

841 :名無しさん:03/01/02 08:07
来年は四国にも特別枠くれよー

842 :名無しさん:03/01/02 08:07
なんで2区が華なの?

843 :名無しさん:03/01/02 08:08
遠近法無視の香具師はいないのか?

844 :名無しさん:03/01/02 08:08
>>834
3区しかでません

845 :名無しさん:03/01/02 08:08
紺碧の空!覇者覇者わせだ〜!

846 :名無しさん:03/01/02 08:08
飛松キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

847 :名無しさん:03/01/02 08:08
選抜がしゃしゃってんじゃねーよ

848 :名無しさん:03/01/02 08:08
>>840
ツインターボ懐かしすぎ

849 :名無しさん:03/01/02 08:08
学連飛ばせよ。お前らはリタイアしたって構わんだろ

850 :名無しさん:03/01/02 08:08
>>835 山登り小林はきゃしゃすぎてひよわっぽくて見てられんかった(w


851 :名無しさん:03/01/02 08:08
>>832
おまえ、その番号が他人のだったらしゃれにならんぞ

852 :名無しさん:03/01/02 08:08
順天の佐藤清治は出ないの?

853 :名無しさん:03/01/02 08:08
関学連が空気読み違えてトップでゴールきぼんぬ

854 :名無しさん:03/01/02 08:08
>>803
今年の前評判悪いからねえ・・・
優勝争いにからまないと判断したためと思われ

855 :名無しさん:03/01/02 08:08
モカンバがいるから山梨応援しようっと。

856 :名無しさん:03/01/02 08:08
例年より沿道、人すくなくね?

857 :名無しさん:03/01/02 08:08
ねえねえ、象は出ないの?

858 :名無しさん:03/01/02 08:08
>>842
各校のエースが集まる=華があるから

859 :名無しさん:03/01/02 08:08
>>835
そうそう、俺が見てきた中ではあれほど魅力的なチームはなかったなー。

860 :名無しさん:03/01/02 08:08
>>853
それはそれで(・∀・)タノスィ!!

861 :名無しさん:03/01/02 08:08
日大キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

862 :名無しさん:03/01/02 08:08
早く、松下と黒んぼの対決が見たい

863 :名無しさん:03/01/02 08:08
>>852
あぼーん

864 :名無しさん:03/01/02 08:09
タレント大田

865 :名無しさん:03/01/02 08:09
>>837
アフリカからクロンボ買って来る事は人道上普通許されない

866 :名無しさん:03/01/02 08:09
日体大って体育馬鹿の集まりだろ
なんで勝てないの?

867 :名無しさん:03/01/02 08:09
146 名前:現在のオッズ :03/01/02 08:06 ID:xNgA6lCw
オッズ

1 駒澤 1.9
4 中央 4.6
9 山梨 5.2
2 順大 12.0
10 東海 12.6
6 神大 13.4

http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1041234531/146

868 :名無しさん:03/01/02 08:09
学連がトップでゴールしたら笑えるね。

869 :名無しさん:03/01/02 08:09
来年、中大にゲブレシラセが入学します。

870 :名無しさん:03/01/02 08:09
大田キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

871 :名無しさん:03/01/02 08:09
>>866
瞬発力が魅力で持久力は弱点なのかもしれない(w

872 :名無しさん:03/01/02 08:09
猿人 飛松はまだ〜ぁ?

873 :名無しさん:03/01/02 08:09
窃盗犯を捕まえた太田は3区を走ります。

874 :名無しさん:03/01/02 08:09
がんばれ、窃盗犯を捕まえた大田!!

875 :名無しさん:03/01/02 08:09
もかんばコイ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!

876 :低偏差値連合:03/01/02 08:09
また今年も「伝統の」早稲田ってはしゃぐのかなあ?(藁
とかく早稲田は群れたがる(藁


877 :名無しさん:03/01/02 08:09
去年みたいに団子のままリレーしそう


878 :名無しさん:03/01/02 08:09
層化キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

879 :名無しさん:03/01/02 08:09
創価?

880 :   :03/01/02 08:09
日に日に新たにー

881 :名無しさん:03/01/02 08:10
窃盗犯捕獲?詳しい武勇伝きぼんぬ

882 :名無しさん:03/01/02 08:10
>>872
2区まで待て

883 :名無しさん:03/01/02 08:10
>>866
バカだから

884 :名無しさん:03/01/02 08:10
窃盗犯を捕まえた大田

凄いリングネームだなぁ

885 :名無しさん:03/01/02 08:10
高卒は関学連応援しる!

886 :名無しさん:03/01/02 08:10
目録?

887 :名無しさん:03/01/02 08:10
飛松3区だっけ?

888 :名無しさん:03/01/02 08:10
もくろく・・ぎゃはは・・


889 :名無しさん:03/01/02 08:10
競輪の"ライン"っていうものが分かりません
だれかおしえてください

890 :名無しさん:03/01/02 08:10
徳ぽんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

891 :名無しさん:03/01/02 08:10
ちなみに亜細亜2区は去年10区を走ってシード権に貢献した香具師で
エントリー回数が4回未満だったので留年して今年も出場です。

892 :名無しさん:03/01/02 08:10
9:28、、、スローだな

893 :名無しさん:03/01/02 08:10
窃盗犯を捕まえた太田て喧嘩は弱そう
犯人逃げずに戦えばよかったのに

894 :名無しさん:03/01/02 08:10
ばばぁ邪魔だ

895 :名無しさん:03/01/02 08:11
「かんとくのもくろく」ってなんでつか?

896 :名無しさん:03/01/02 08:11
激しくスロー

897 :低偏差値連合:03/01/02 08:11
徳本のケツがあったまってきたようだ。(藁
過激コメント期待!!!!

898 :名無しさん:03/01/02 08:11
折れなら8'40で走れるぞ

899 :名無しさん:03/01/02 08:11
目録?

900 :名無しさん:03/01/02 08:11
モナー旗はどこにいるの?

901 :名無しさん:03/01/02 08:11
>>867
さすが競馬板、予想してんのか。

902 :名無しさん:03/01/02 08:11
1区のポイントは京急空港線のダイヤです

903 :名無しさん:03/01/02 08:11
おせーyp!!

904 :名無しさん:03/01/02 08:11
駅伝もない ラグビーもない それが明治大学の正月

905 :名無しさん:03/01/02 08:11
オナリ門が見えてきました

906 :名無しさん:03/01/02 08:11
Sペース症候群

907 :名無しさん:03/01/02 08:11
キタ━━━ヽ( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )ノ━━━!!!!!!

908 :名無しさん:03/01/02 08:11
芝公園キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

909 :名無しさん:03/01/02 08:11
>>881
コンビニでパンを万引き、追いかけてくる店長に一言
「漏れは今年の箱根を走る!いくら追いかけても逃げ切ってやる」
そして万引き犯は人ごみのなかへ消えていきましたとさ
めでたしめでたし

910 :名無しさん:03/01/02 08:11
>>842
ゴボウ抜きがあるから

911 :名無しさん:03/01/02 08:11

不登校で、大学検定で高卒扱いになった俺はどこを応援したらいいですか?

912 :名無しさん:03/01/02 08:11
↓もう眠いやつ

913 :名無しさん:03/01/02 08:11
>>787
頼むからまともなレスしてくれ
15004分40は漏れでも出るレベルだから遅いんだよ

914 :名無しさん:03/01/02 08:11


全員で踏み切り通過待ちになるのに1億ペリカ



915 :名無しさん:03/01/02 08:11
>>902 踏切の所 どうなるの?

916 :名無しさん:03/01/02 08:12
はやいなー。もう増上寺かよ

917 :名無しさん:03/01/02 08:12
3km9分27秒

まだ付いていけるな←現役時代ならだが

918 :名無しさん:03/01/02 08:12
関西の学生は箱根をどうゆう気持ちで見てるのでしょうか。

919 :名無しさん:03/01/02 08:12
立法がんばれ

920 :名無しさん:03/01/02 08:12
京急とまる

921 :名無しさん:03/01/02 08:12
CM多い

922 :名無しさん:03/01/02 08:12
またCM

923 :名無しさん:03/01/02 08:12
>>918
見ないだろ

924 :名無しさん:03/01/02 08:12
>>911
併走してこい

925 :名無しさん:03/01/02 08:12
サポーロ新CMキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

926 :名無しさん:03/01/02 08:12
>>918
放送してんの?

927 :名無しさん:03/01/02 08:12
サッポロは箱根のCMに社運かけてるからねー

928 :名無しさん:03/01/02 08:12
>>918
偏差値低い学校がイパーイでてるなぁ

929 :低偏差値連合:03/01/02 08:13
自分のことは棚に上げて
どこまで毒舌はけるか?徳本??

930 :名無しさん:03/01/02 08:13
>>913に区切り目入れるの忘れた
>1500 4分40

931 :名無しさん:03/01/02 08:13
>>918
見てない

932 :名無しさん:03/01/02 08:13
>>923
見れるよ。ちなみに関大。

933 :名無しさん:03/01/02 08:13
>>911
君様な人のために選抜チームができたことに気づかないのか

934 :名無しさん:03/01/02 08:13
>>913
お前は引きこもり史上最速だな

935 :名無しさん:03/01/02 08:13
>>918
箱根って全国放送なの?

936 :名無しさん:03/01/02 08:13
沿道に広末涼子はいるのだろうか?

937 :名無しさん:03/01/02 08:13
こないだ21世紀のスポーツ年鑑拾っちゃったから結果知ってるんだよねぇ

938 :名無しさん:03/01/02 08:13
>>918
出場選手の出身校見ろ、ほとんどが関西という罠。

939 :名無しさん:03/01/02 08:13
そろそろ駆け引きが激化する。


940 :名無しさん:03/01/02 08:13
>>918
関東学連選抜なんて作るぐらいなら、関西の大学も1校だけ出してやればいいのにな。

941 :名無しさん:03/01/02 08:13
>>911
そんなお前に山梨学院

942 :名無しさん:03/01/02 08:13
>>909
そりゃ太田君、窃盗犯ぢゃねぇか(wラ

943 :名無しさん:03/01/02 08:13
>>935
うん、そう

944 :名無しさん:03/01/02 08:13
法政が母校だから応援します。


945 :名無しさん:03/01/02 08:13
ぼっくんの、vivioのほうが速いじょ〜。
選手と一緒に走っていいどすか?

946 :大阪人:03/01/02 08:13
関 東 必 死 や な (w

947 :名無しさん:03/01/02 08:13
ラスト5kmにならないと動きそうにないな
学生選抜か大東大あたりが飛び出さないかな

948 :名無しさん:03/01/02 08:13
選抜・坂斎トップじゃん

949 :名無しさん:03/01/02 08:14
出身地を見ればみな均整が取れてると思うが。

950 :名無しさん:03/01/02 08:14
1000キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!




951 :名無しさん:03/01/02 08:14
>>937
バックトゥザフィーチャーの見過ぎ

952 :名無しさん:03/01/02 08:14
踏切またいで電車止まんないかな京急


953 :名無しさん:03/01/02 08:14
つうか山梨って関東じぇねーだろ(w

954 :名無しさん:03/01/02 08:14
>>937
お前はドクか。

955 :名無しさん:03/01/02 08:14
>>935
関西はこの時間上沼恵美子と吉本新喜劇です。

956 :名無しさん:03/01/02 08:14
徳本のいない法政なんて三村のいないさまぁ〜ずだ!

957 :名無しさん:03/01/02 08:14
法政がんがれ

958 :名無しさん:03/01/02 08:14
誰か3区で窃盗してこいよ

959 :名無しさん:03/01/02 08:14
箱根駅伝を見ると、無性にテンションのあがる自分がいる。
♪なんでだろ〜なんでだろ

960 :名無しさん:03/01/02 08:14
学連の選手ってタスキに思い入れとかないからたとえ持ちタイムが速くても弱そう

961 :名無しさん:03/01/02 08:14
田町キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

962 :名無しさん:03/01/02 08:14
俺は箱根駅伝の選手だ
あきらめろ

と、高橋Q子に言ったそうだ。

963 :名無しさん:03/01/02 08:14
>>913
あのな、そのスピードで20km走るってかなりすごいことなんだぞ?
陸上やってるなら、かるがるしくスローペースなどとは言えないつーの。



964 :名無しさん:03/01/02 08:14


踏み切りで人身事故ハセーイ

965 :名無しさん:03/01/02 08:14
学連にはある種のプライドあるな・・・
中卒、高卒はここ応援すれば?

966 :名無しさん:03/01/02 08:14
出身選手は全国だから全国放送してもらえて嬉しいよ
田舎なので地元の選手は応援します

967 :名無しさん:03/01/02 08:14
死の裏がんがれ!

968 :名無しさん:03/01/02 08:14
146 名前:現在のオッズ :03/01/02 08:06 ID:xNgA6lCw
オッズ

1 駒澤 1.9
4 中央 4.6
9 山梨 5.2
2 順大 12.0
10 東海 12.6
6 神大 13.4

http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1041234531/146

969 :名無しさん:03/01/02 08:14
関西のいい学生がみんな関東の大学に進学するから関西の大学はザコなんですね

970 :名無しさん:03/01/02 08:14
>>909
>>942 禿藁

971 :名無しさん:03/01/02 08:15
三菱必死やな〜

972 :   :03/01/02 08:15
>936
徳さんはいます。

973 :名無しさん:03/01/02 08:15
>>937
back to the future

974 :名無しさん:03/01/02 08:15
かっちょいい

975 :名無しさん:03/01/02 08:15
こいつら、なんで競歩してるの?

976 :名無しさん:03/01/02 08:15
京急只今 人身事故発生!

977 :低偏差値連合:03/01/02 08:15
>>938
大体、西脇とか大牟田とかだよな
実質西日本駅伝。

978 :名無しさん:03/01/02 08:15
蒲田踏切まであと15分

979 :名無しさん:03/01/02 08:15
ペースあげてキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

980 :名無しさん:03/01/02 08:15
そろそろ移動しましょう第79回東京箱根間往復大学駅伝競走〜タスキ2本目
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1041462212/


981 :名無しさん:03/01/02 08:15
591 :名無しさん :03/01/02 07:57









http://nz.tzzz.net/~nozomifcl/index2.html 倉橋のぞみ 西村りか


982 :名無しさん:03/01/02 08:15
1000はオレでした

983 :名無しさん:03/01/02 08:15
浦和レッズは消滅したのか・・・。

984 :名無しさん:03/01/02 08:15
アナウンサー、学生選抜無視するなよ

985 :名無しさん:03/01/02 08:15
1000忍者

986 :名無しさん:03/01/02 08:15
セン

987 :名無しさん:03/01/02 08:15
>>972
捕まってるじゃん

988 :名無しさん:03/01/02 08:15
学連ってどこよ?学連大学?

989 :名無しさん:03/01/02 08:15
京急は人身事故でも5分で処理
だてに車体を赤に塗っていない

990 :名無しさん:03/01/02 08:16

1000トクモト

991 :名無しさん:03/01/02 08:16
1000

992 :忍者:03/01/02 08:16
1000

993 :名無しさん:03/01/02 08:16
第79回東京箱根間往復大学駅伝競走〜タスキ2本目
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1041462212/


994 :名無しさん:03/01/02 08:16
1000でもとっとくか

995 :名無しさん:03/01/02 08:16
誰か次スレもう一回はってくれ

996 :名無しさん:03/01/02 08:16
1000!!!

997 :名無しさん:03/01/02 08:16
1000徳

998 :名無しさん:03/01/02 08:16
坂斎ガンガレ!

999 :名無しさん:03/01/02 08:16
1000で国学院優勝

1000 :名無しさん:03/01/02 08:16
1000修大学

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

108 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)