5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK/BS1 プロフィギュアシリーズ

1 :名無しさん:03/01/02 15:04
01/02(木) 19:00〜20:30 NHK/BS1 レイ・チャールズ・トリビュート・オン・アイス
01/03(金) 19:00〜20:30 NHK/BS1 カタリナ・ビット・ディーバス・オン・アイス
01/04(土) 19:00〜20:30 NHK/BS1 スケーターズ・チャンピオンシップ 1
01/05(日) 19:00〜20:30 NHK/BS1 スケーターズ・チャンピオンシップ 2

2 :名無しさん:03/01/02 15:05
2002/2003シーズンのフィギュアスケート実況過去スレ
【フィギュアスケート】全日本&ラリックpart1
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1040287821/l50
【フィギュアスケート】全日本&ラリックpart2
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1040544555/l50
【フィギュアスケート】全日本&ラリックpart4
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1040569421/l50
【フィギュアスケート】全日本&ラリックpart5
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1040579074/l50
Junior GP Final The Hague
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1039683493/l50


3 :名無しさん:03/01/02 15:06
NHK杯(Part1)http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1038453874/
NHK杯(Part2) http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1038559274/l50
NHK杯(Part2)(実質part3) http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1038562041/l50
NHK杯(Part3)(実質part4) http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1038735042/l50
☆☆NHK杯国際フィギュアスケート part参☆☆
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1038648504/l50
NHK杯地上波放送実況スレ
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1038555447/l50
NHK杯地上波放送実況スレ〜2〜
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1038568170/l50
NHK杯地上波放送実況スレ〜3〜
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1038653725/l50
NHK杯地上波放送実況スレ〜4〜
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1038731255/l50


4 :名無しさん:03/01/02 15:07
ロシアカップ(Part1)http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1037788126/l50
ロシアカップ(Part2)http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1037987791/l50
ロシアカップ(Part3)http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1038058975/l50
Trophee Lalique 2002(Part1)
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1037191687/l50
Trophee Lalique 2002(Part2)
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1037387429/l50
Trophee Lalique 2002(Part3)
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1037463838/l50
ボフロストカップ実況スレ(Part1)
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1036656056/l50
ボフロストカップ実況スレ(Part2)
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1036854474/l50
ボフロストカップ実況スレ (part3)
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1036931868/l50

5 :名無しさん:03/01/02 15:08
>>1-3
お疲れ!
カピバラ?

6 :名無しさん:03/01/02 15:08
【NHKBS】フィギュアドイツ大会【GPS第3戦】
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1039322735/l50
スケートカナダ実況スレ
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1036104754/l50
スケートカナダ実況スレ(Part2)
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1036291396/l50


7 :名無しさん:03/01/02 16:39
明日も駅伝あるから埋もれるかもね。
ちなみにレイ・チャールズ・トリビュート・オン・アイスて誰がでてくるの?
プロばっかりかな?

8 :名無しさん:03/01/02 17:19
>7
レイ・チャールズ・トリビュート・オン・アイス
ブライアン・ボイタノ/ブライアン・オーサー/ロザリン・サムナーズ
ジェイミー・サレー&デヴィッド・ペルティエ他

カタリナ・ビット・ディーバス・オン・アイス
カタリナ・ビット/イリーナ・スルツカヤ/佐藤有香
クリスティ・ヤマグチ/ナンシー・ケリガン/エカテリーナ・ゴルデーワ
ニコール・ボベック/ロザリン・サムナーズ/ルシンダ・ルー


9 :名無しさん:03/01/02 18:44
15分前age
なんかメンバー的に盛りあがらない予感
直球でSOIとかCOIをやればいいのに。

10 :名無しさん:03/01/02 18:47
何のフィギュア?

11 :名無しさん:03/01/02 18:58
これ再放送じゃないよね?

12 :名無しさん:03/01/02 19:02
なんかいきなりなはじまりだが…

13 :名無しさん:03/01/02 19:02
明日はエロそうだが今日のは今ひとつな感じだな・・・

14 :名無しさん:03/01/02 19:03
ブライアンオーサーしか分からん??
パンサラン組も判別できたけど…

15 :名無しさん:03/01/02 19:03
サルペレ久々だね

16 :名無しさん:03/01/02 19:04
サレ-?太った?

17 :名無しさん:03/01/02 19:04
ペルティエも太ってる。

18 :名無しさん:03/01/02 19:04
去年散々2ちゃんねらに叩かれたサレーだが

19 :名無しさん:03/01/02 19:05
金メダルとると、ほっとしてふとっちゃうのかなあ。

20 :名無しさん:03/01/02 19:06
この禿でデブがボイタノだなんて悲しい

21 :名無しさん:03/01/02 19:06
プロになってたとは知らなんだ

22 :名無しさん:03/01/02 19:06
ロザリンさん?ってどんなスケーターだったの?アマチュア時代

23 :名無しさん:03/01/02 19:06
なんか野球の名球界のような体型だみんな。

24 :名無しさん:03/01/02 19:07
>23
ワロタよ〜。
明日のメンバーはより美しくなった方が多いのにね。

25 :名無しさん:03/01/02 19:08
ロザリンってもうサラエボの頃のスケーターでしょ?
アマの頃はつまんない演技だったけどプロになってから人気がでたかんじ?
ワールドは銀メダルどまりだった記憶が。

26 :名無しさん:03/01/02 19:09
あの黒人の女ってどんなキャリア?はじめてみた。

27 :名無しさん:03/01/02 19:09
早速ビデオ消しそうな予感…

28 :名無しさん:03/01/02 19:11
みんなこのセンスない黄色い服とシロパンツはかされてかわいそう。

29 :名無しさん:03/01/02 19:11
誰やねん

30 :名無しさん:03/01/02 19:11
無名な上に愕回転かよ!

31 :名無しさん:03/01/02 19:12
>27
わたすはもう、止めました。

32 :名無しさん:03/01/02 19:12
おお!すげっ!

33 :名無しさん:03/01/02 19:12
バックフリプかよ

34 :名無しさん:03/01/02 19:13
しかし、踊ってるし、バックフリップも・・・。
雨のショーはショーだの。

35 :名無しさん:03/01/02 19:13
すげーマターリしてるな

36 :名無しさん:03/01/02 19:13
録画やめます。

37 :名無しさん:03/01/02 19:13
カズンズって黒人の血はいってたっけ?

38 :名無しさん:03/01/02 19:16
普段着だとかっこいいカズンズ。
3倍録画にして正解だった。
ボイタノ&オーサーに期待

39 :名無しさん:03/01/02 19:18
まだビデオを止める勇気がない私

40 :名無しさん:03/01/02 19:18
自分、録画はしてるけど今見てない。
そんなにつまんないですか?

41 :名無しさん:03/01/02 19:18
明日のビットのもこんな感じなのかな
土日のやつに期待だな

42 :名無しさん:03/01/02 19:19
>39
同志よ!


43 :名無しさん:03/01/02 19:19
今TVつけた。エルドリッジ出ないの?

44 :名無しさん:03/01/02 19:19
普通の競技会でもアナウンサーがこれぐらい黙ってくれてたらな。

45 :名無しさん:03/01/02 19:20
ロビン・カズンズじゃなかったのか

46 :名無しさん:03/01/02 19:20
>43
でません
>42
よかった。私だけがへたれかと思ってどきどきしてました。

47 :名無しさん:03/01/02 19:22
オーサーはさすがにもう年齢的にバックフリプは無理ぽ?

48 :名無しさん:03/01/02 19:23
オーサーよりカズンズの方が良かったと思ってしまった

49 :名無しさん:03/01/02 19:23
いいな

50 :名無しさん:03/01/02 19:23
あきらかに現地でパンサランって紹介してるのに
プンサランといい続けるNHKっていったい。

51 :名無しさん:03/01/02 19:24
ちゅー(^ε^)

52 :名無しさん:03/01/02 19:24
ルシンダ・ルーが目当てなんですが、
出演順ってわかりますか?


53 :名無しさん:03/01/02 19:25
たしか妻の兄弟が夫のお父さんを殺しちゃたんだよね>プンサラン&スワロー

54 :名無しさん:03/01/02 19:25
アイスダンスってこういうスローな曲は難しいんだなと改めて実感
退屈

55 :名無しさん:03/01/02 19:25
ルシンダは明日です。

56 :名無しさん:03/01/02 19:27
>>55
Σ(゚Д゚ ;)ガーン
ビデオ止めますた。

57 :名無しさん:03/01/02 19:27
禿キタ

58 :名無しさん:03/01/02 19:27
手を挙げてルッツ跳んでほしい。

59 :名無しさん:03/01/02 19:27
>>46
ありがと。チャンピオンシップに出ないかな。

しかしまたーりだね。

60 :名無しさん:03/01/02 19:27
何故太る・・・。
ショーに出るなら体型管理を・・・。

61 :名無しさん:03/01/02 19:28
>58
やった!!

62 :名無しさん:03/01/02 19:28
タノルッツ!

63 :名無しさん:03/01/02 19:28
やったあ

64 :名無しさん:03/01/02 19:28
ターノキター。

65 :名無しさん:03/01/02 19:29
ケツが気になる

66 :名無しさん:03/01/02 19:29
本田選手とこの禿とどっちがうまいの?

67 :名無しさん:03/01/02 19:29
ボイタノやオーサーを目にするにつけ、ファディエフの演技が見たいな・・・もう無理かな・・・。

68 :名無しさん:03/01/02 19:30
禿だなんて…

テケもこのくらいスケーティングが上手くなってくれれば…

69 :名無しさん:03/01/02 19:30
スマン。
ファディエフとはどのようなスケーターだったのでしょうか?

70 :名無しさん:03/01/02 19:30
ボイタノを禿って言うなよ!
禿げてるけどさ…

71 :名無しさん:03/01/02 19:30
ファデエフはディズニーオンアイスの1軍だからなかなか日本では見られないね。
日本には2軍以下しかこないから。

72 :名無しさん:03/01/02 19:30
すごいイーグル!

73 :名無しさん:03/01/02 19:31
ロザリン・サムナーズっていくつ??
40じゃないの???化け物

74 :名無しさん:03/01/02 19:31
>>66 このハゲは五輪チャンプです。テケより格上です。

75 :名無しさん:03/01/02 19:31
ファディエフはタイトルは1つしかとってないけど、男子シングルの流れを
変えた選手だと思う。

彼がいなかったら、ボイタノはジャンプだけの選手で終わってたかもしれないような・・。

76 :名無しさん:03/01/02 19:32
後ろの人達、つまらなそう

77 :名無しさん:03/01/02 19:33
>69
ファデエフもボイタノやオーサーと並んで3強と呼ばれていた。
1985年の東京での世界選手権で優勝。
ステップがものすごくうまかった。

78 :名無しさん:03/01/02 19:33
サーシャ、ディズニーオンアイスなのか。知らんかった。

79 :名無しさん:03/01/02 19:33
ビットに負けた姉ちゃんか

80 :名無しさん:03/01/02 19:34
でもSOIとかには入れなかったんだよね、成績の影響もあるけど
>ファデエフ

81 :名無しさん:03/01/02 19:35
>78
http://www2.diary.ne.jp/user/94590/
の日記にときどき名前がでえるよ。
近影もあったはず。
アメリカ人の奥さんと再婚したそうです。

82 :名無しさん:03/01/02 19:35
サムナーズキレイだね。

83 :名無しさん:03/01/02 19:35
>77
ありがとう!
そのようなスケーターでも、今や、ただのフィギャ好き素人(私)だと知らない人に
なってしまうのか・・・。
ボイタノやオーさーの名は流石に知っていますが。


84 :名無しさん:03/01/02 19:36
ファディエフのプログラムにハゲ山の一夜があった。

85 :名無しさん:03/01/02 19:36
ごね金ペアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

86 :名無しさん:03/01/02 19:37
>80
ファデエフはコチンとかB&Bとかロシアンでツアーしてたような…
興行的に失敗して空中分解しちゃたけど。
アメリカのマネージャーと契約するのが遅れたのでプロとして活躍がひろがらなかった。

87 :名無しさん:03/01/02 19:37
サレー太った?
あ、もともとか

88 :名無しさん:03/01/02 19:37
>>81
ありがd。あとでゆっくり見てみまつ。


ヤパーリあの奥さんとは離婚したのね・・・・。

89 :名無しさん:03/01/02 19:38
サレーの腹の肉が.......

90 :名無しさん:03/01/02 19:38
先日見た雪ちゃんの美しいスタイルがフラッシュバックしますた。

91 :名無しさん:03/01/02 19:38
ふたりともでぶったな。
サレーは持ち上げられる側なんだからもっと自重しる!

92 :名無しさん:03/01/02 19:39
マターリいって下さいな。

93 :名無しさん:03/01/02 19:39
サレーたん(;´Д`)ハァハァ…


94 :名無しさん:03/01/02 19:39
でもペルエィえはまだかっこいい。
彼になら許す。

95 :名無しさん:03/01/02 19:39
べれしは早く競技会に帰ってきて。

96 :名無しさん:03/01/02 19:39
まぁともかくこういう曲似合うなーとは思う。


97 :名無しさん:03/01/02 19:40
ほんとにマターリした内容だな…

98 :名無しさん:03/01/02 19:40
ペロティエたん(;´Д`)ハァハァ

99 :名無しさん:03/01/02 19:40
>88
あの奥さん…ってやっぱり有名なんだね。

100 :名無しさん:03/01/02 19:40
何があったの?>有名な奥様

101 :名無しさん:03/01/02 19:41
>>88 どんな奥さん?息子はスケートやってるとか聞いたが。
悪評高かったの?

102 :名無しさん:03/01/02 19:41
日本だと美空ひばりで滑るようなもんですか?

103 :名無しさん:03/01/02 19:42
いつもなら
「もう半分も時間過ぎちゃったよ…まだいっぱい見たい選手いるのに」
今日
「まだ半分??テープがもったいないからそろそろ止めようかな?もうおなかいっぱい」

104 :名無しさん:03/01/02 19:42
なんでさっきから曲が演技終わらない内にフェードアウトするんだろう
即興じゃなさそうなのに

105 :名無しさん:03/01/02 19:42
男子ペア?

106 :名無しさん:03/01/02 19:42
ゲイのカップルキタ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

107 :名無しさん:03/01/02 19:43
ゲイ二人のペアですか?

108 :名無しさん:03/01/02 19:43
これが最大の盛り上がりで終わりそうな予感

109 :名無しさん:03/01/02 19:43
なんか楽しげオーラが嫌だな

110 :名無しさん:03/01/02 19:44
いかにもゲイっぽいなあと思ったら
マジだったのですねw

111 :名無しさん:03/01/02 19:44
ボイタノはカミングアウトしてないんじゃなかったっけ。

112 :名無しさん:03/01/02 19:45
二人で暗闇に消えていったね

113 :名無しさん:03/01/02 19:45
え?どっちもゲイなの?

114 :名無しさん:03/01/02 19:45
>101
元シンクロのロシア代表なんじゃなかたっけ??
独占欲&嫉妬心が強くて試合などで遠征のときでも
電話かけえきてはいろいろ言ってふファデエフを振りまわしてたらしい
byルイシキン&ジューク談(二人ともロシアのなナショナルコーチ)

115 :名無しさん:03/01/02 19:46
>111
え?ということはカミングアウトしてないけどゲイなんですか?

116 :名無しさん:03/01/02 19:46
>112
ワロタ

117 :名無しさん:03/01/02 19:47
禿の方がどう見てもホモ臭かったけどな

118 :名無しさん:03/01/02 19:47
ボイタノはカムアウトしてないけど絶対ゲイだよね。結婚もしてないし。
オーサーは別れた男に暴露本出版されたし。

119 :名無しさん:03/01/02 19:47
>112
暗闇ではお互い何と呼び合うのでしょう?

120 :名無しさん:03/01/02 19:47
>114
ありがd。
気持ちはわかるが、スポーツ選手の伴侶としてはきついね。

121 :名無しさん:03/01/02 19:48
ブライアン同士は親戚でしたっけ?

122 :名無しさん:03/01/02 19:49
オーサーはソルトレイクで今の恋人(男)と仲良く試合観戦してるのを
何回もテレビにうつってたような。

123 :名無しさん:03/01/02 19:49
この人身長何cmくらいだろう
手足長いなー

124 :名無しさん:03/01/02 19:49
>>114 サンクト。なんか別れるのも無理ないわ。
虻の奥さんや兄貴の奥さんみたいに黒子に徹する事が出来る
人じゃないと。

125 :名無しさん:03/01/02 19:49
北米のスケート選手には驚くほどゲイが多いって聞いたことあるけど
本当だったんだ・・・

126 :名無しさん:03/01/02 19:50
けっこう滑る選手なのにアマチュアの試合で見たことないね。

127 :名無しさん:03/01/02 19:50
兄貴の奥さん、黒子に徹してるか?

128 :名無しさん:03/01/02 19:50
ブラウニングも同じ匂いがします

129 :名無しさん:03/01/02 19:51
どっかのスレで見た雨ジュニア達の写真も凄かったなあ。


130 :名無しさん:03/01/02 19:51
疑いだしたら、みんなそう見える

131 :名無しさん:03/01/02 19:51
いいね。今滑ってる人。名前が・・・

132 :名無しさん:03/01/02 19:52
黒人スケーターってボナリーしか知らなかったけれど
こんな人もいたのね。野性的で素敵です。

133 :名無しさん:03/01/02 19:52
靴がゴールド

134 :名無しさん:03/01/02 19:52
兄貴の奥さんテレビにしょっちゅう映ってるね。
ラリックではついにキスクラに進出して
いつもの東洋人のコーチがいなかった…
奥さんがキスクラにいてもいいの???

135 :名無しさん:03/01/02 19:52
バレエジャンプ、コーエン並じゃん

136 :名無しさん:03/01/02 19:53
すばらしいバネ

137 :名無しさん:03/01/02 19:53
さっきはイマイチと思ったけど、
しっとり系でいいね。

138 :名無しさん:03/01/02 19:53
この女性、競技の方はどうだったんだろう?
いずれにせよ、全米トップクラスでは聞いた事が無い。
プロ、としての道があるのね。
日本でも、競技は今ひとつだが、上手いと評判の選手が
いらっしゃるようですが、こういう道があると良いのにね。


139 :名無しさん:03/01/02 19:53
>134
マリニナさんとことか…

140 :名無しさん:03/01/02 19:53
なんでアマのときは活躍できなかったんだろう。
今のアンバーコーウィンなんかより断然いい。

141 :名無しさん:03/01/02 19:53
>138
そだね。

142 :名無しさん:03/01/02 19:53
>>134
兄貴の奥さんはスタッフですよ。
振り付けやってるはず。<リサ・ソルントン・ワイス

143 :名無しさん:03/01/02 19:54
>139
禿藁たしかに..
アベさんもそうだね…影薄いけど

144 :名無しさん:03/01/02 19:54
>134
奥さん兄貴のコリオグラファーじゃなかったっけ

145 :名無しさん:03/01/02 19:54
>139
お互いコーチングしてたんじゃ>マリニナ夫婦

146 :名無しさん:03/01/02 19:54
>132,137,138,140
同意。

147 :名無しさん:03/01/02 19:55
>>145
そうそう。
コーチが亡くなってしまったんですよね。

148 :名無しさん:03/01/02 19:55
メノーってこの方だったのね。
コーエンの衣装の元持ち主。

149 :名無しさん:03/01/02 19:56
なるほど…塩湖の時は観客席にいたのに字幕付でしょうかいされたのは笑った。
しかし、兄貴がゲイじゃないのがまだに信じられない。

150 :名無しさん:03/01/02 19:56
>148
そうそう。

151 :名無しさん:03/01/02 19:56
こんなに実況してて時間が長く感じるのは初めてだ

152 :名無しさん:03/01/02 19:57
>149 バイかも

153 :名無しさん:03/01/02 19:57
メノーさんも太ったの?

154 :名無しさん:03/01/02 19:57
観客ってスケートファンなのかな?とちょっと疑問。


155 :名無しさん:03/01/02 19:57
>>149
兄貴はなあ、「自分を3つの単語で言うと?」
って質問に「父親・夫・スケーター」って答えるぐらい家族派なんだぞ。

156 :名無しさん:03/01/02 19:58
メノーも元シングルスケーターなんだけど
若いときから老けてたよ。

157 :名無しさん:03/01/02 19:58
>149
動きがオネエっぽいですから…
そんな自分はゲイです

>151
禿同です

158 :名無しさん:03/01/02 19:58
>155
兄貴、かこいい!

159 :名無しさん:03/01/02 19:58
明日のディーバズに期待

160 :名無しさん:03/01/02 19:58
>155
兄貴のあのアンサーにはやられた

161 :名無しさん:03/01/02 19:59
>154
どっちを見たらいいか困っちゃう人いるだろうね

162 :名無しさん:03/01/02 19:59
>>156
20歳ぐらいの頃の画像見たけど今とそんなに変わらなかったね。

163 :名無しさん:03/01/02 19:59
>154
レイ・チャールズ目当ても多そう。

164 :名無しさん:03/01/02 19:59
明日はメンバー豪華だね。

165 :名無しさん:03/01/02 19:59
女が相手だとつまらなそうに見えます

166 :名無しさん:03/01/02 19:59
1時間で160レスか

167 :名無しさん:03/01/02 20:00
なんか女友達どうしで滑ってるかんじ。
恩田のほうが男らしいぞ!>おさー

168 :名無しさん:03/01/02 20:00
みんなPC画面とテレビ見てるんだな・・・自分も含めて
何か笑える

169 :名無しさん:03/01/02 20:01
そういや村主も荒川もプロ志望みたいだけど
恩田は現役やめたらどうするんだろう
プリンスとかで滑るのか
見たくないな

170 :名無しさん:03/01/02 20:02
食い込みまだぁ〜?

171 :名無しさん:03/01/02 20:02
こんなことなら、忠臣蔵を録画してあげるんだった。。
茶の間のデッキのほうが綺麗に撮れるから と、
スケートを優先させ、忠臣蔵は15年前に買ったビデオデッキで
撮ってしまった。。ごめんねお父さん。

172 :名無しさん:03/01/02 20:02
>170
ボイタノのおけつはくいこんでました。

173 :名無しさん:03/01/02 20:03
恩田はマッサージ師目指すって言ってなかった?

174 :名無しさん:03/01/02 20:03
いかにもゲイっぽい人は意外とストレートなのかもな
サンデュとかも

175 :名無しさん:03/01/02 20:03
>171
まだビデオ止めてないの?

176 :名無しさん:03/01/02 20:03
>>175
うん。なんとなく。

177 :名無しさん:03/01/02 20:04
サンデューはゲイなの?濃いいだけ?

178 :名無しさん:03/01/02 20:04
元から録画などしてない

179 :名無しさん:03/01/02 20:05
>>177
サンデューからゲイの匂いはあまりしませんが

180 :名無しさん:03/01/02 20:05
ランビエール、ダンビエ、ゲーブルはいかにもゲイみたいだが
たぶんゲイだと思う。3人でおしゃべりするとたぶん姦しいだろうな。
それにバトル。

181 :名無しさん:03/01/02 20:05
>173
そうなんだ?プロスケーターよりは適正ありそう。
…でも、恩ちゃんにマッサージされたら壊れちゃいそう…。

182 :名無しさん:03/01/02 20:05
なんか面白くないな。
サムナーズの巻き足ダブルアクセルだけ感激。
マダ飛べるんだね。

183 :名無しさん:03/01/02 20:06
私も止めてません>ビデオ
ちゃんと3倍モードにしてあるかどうかは10回ぐらい確認してしまった。

184 :名無しさん:03/01/02 20:06
ペルティエ・・・ゲイゲイしい・・・

185 :名無しさん:03/01/02 20:06
同じ曲調でつまらん

186 :名無しさん:03/01/02 20:06
ゲーブル、五輪のショート終わったときにカミングアウトしたような感じだったよな
本人は何も言ってないのに

187 :名無しさん:03/01/02 20:06
これを消して、明日からの3日間のを
6時間テープに収めよう。
チャンピオンシップはけっこう良かったよ。
昨日ハイビジョンで見た。
照明無しなのがちょっと寂しいけど。

188 :名無しさん:03/01/02 20:07
>184
あれ?サレペルって恋人同士じゃなかったの?

189 :名無しさん:03/01/02 20:07
ランビエールは確実だ
まだなんか、性に目覚めきってなさそうなのに
溢れかえるカマ臭というかなんというか

190 :名無しさん:03/01/02 20:07
>>183
ワロラ

191 :名無しさん:03/01/02 20:08
>180
その根拠はどこからw

192 :名無しさん:03/01/02 20:08
>180さんはゲイですか?
ゲイにはゲイがわかるといいますが。

193 :名無しさん:03/01/02 20:08
>184
確かに。でもこのふたりって肉体関係あるんでしょ???
信じられん。もしかしてサレーの男らしさに惚れたのか?

194 :名無しさん:03/01/02 20:08
何だかスケート以外のネタで盛り上がってしまうのも仕方が無い気がします。

195 :名無しさん:03/01/02 20:08
サレー組み下手だな。
表現力もない。これがアレだけもめた金メダルかよ。
プロとしては大成しないな。

196 :名無しさん:03/01/02 20:08
>179
ゲイの匂いって…
やっぱりわかるものなんですか?

197 :名無しさん:03/01/02 20:08
ビデオ、止める気も消す気も無いけど見返す事も多分無い。

198 :名無しさん:03/01/02 20:09
お蔵入りビデオですな。

199 :名無しさん:03/01/02 20:09
禿ルトン

200 :名無しさん:03/01/02 20:10
いつもだとテレビ中心で実況はちょこちょこしかしないけど
今日はPCの画面みてる時間の方が長い。明日はこうでないこと希望。

201 :名無しさん:03/01/02 20:10
ああ〜、見るのも止めたくなるくらい、たるい。

202 :名無しさん:03/01/02 20:10
>196
サンデューはゲイっちゅ〜よりナルっぽい

203 :名無しさん:03/01/02 20:11
>201
あと少しだがんばれ


204 :名無しさん:03/01/02 20:11
>201
眠ったら死んでしまうぞ

205 :名無しさん:03/01/02 20:11
個人的にはこのくらいのマターリ実況も嫌いじゃない

206 :名無しさん:03/01/02 20:11
ゲイってナルちゃんが多そう

207 :名無しさん:03/01/02 20:11
>>187
実況アナに
「少し体型がふくよかになったようです。スピンにもキレがありませんでした」
と言われてしまったサラ・ヒューズ。


208 :名無しさん:03/01/02 20:13
>205
ガッコの先生の授業と関係ない脱線話聞かされてる気分だね

209 :名無しさん:03/01/02 20:13
全日本のときの実況は超殺伐モードだった。

210 :名無しさん:03/01/02 20:13
レイチャールズのコンサートってことでいいですか。
スケートはおまけ。

211 :名無しさん:03/01/02 20:13
全然息はあってませんが…

212 :名無しさん:03/01/02 20:13
マジデスカ。
もともと皿にはもっともっと上手になってからトリノで表彰台に
上がって欲しかったです。
今では日本の選手に期待してますが。

213 :名無しさん:03/01/02 20:13
でもスケーターっていくらかはナルシストじゃないとつとまらないのかも

214 :名無しさん:03/01/02 20:14
そうでもないんじゃない?
なんとなく男の方が女よりナル多そうだとは周囲見てると思うが

215 :名無しさん:03/01/02 20:14
あと15分の辛抱だ
がんがれ

216 :名無しさん:03/01/02 20:14
>208
エロ話が得意な先生っていたよね。

217 :名無しさん:03/01/02 20:14
いつもならスケートみながらネットなんて考えられないんだけどなぁ。
既にネットの合間にテレビ見てる感じだ。

218 :名無しさん:03/01/02 20:14
こんな競技やってるだけで既に一般人よりはナル属性

219 :名無しさん:03/01/02 20:15
つまんねー
つまんねー
あー
つまんねー

220 :名無しさん:03/01/02 20:15
表現してますーって感じの濃いめの演技するスケーターはナルという気がする

221 :名無しさん:03/01/02 20:15
>216
いたいた。授業の内容よりもその話を覚えてしまう自分に鬱だったよ…
今日もスケートのことより、ゲイ話の方を覚えてしまいそうだ…

222 :名無しさん:03/01/02 20:15
黒人のモップみたいな頭の人が一番良かった。

223 :名無しさん:03/01/02 20:15
これじゃプロが人気なくなるはずだ。

224 :名無しさん:03/01/02 20:16
ぺルティエをなめるような視線で見つめるボイタノに萌え。
洋物ポルノの3Pシーンを見てるようだった。

225 :名無しさん:03/01/02 20:16
サラ・ヒューズみたいに、ものすごく楽しそうに滑る人は
そんなにナルじゃないと思う

226 :名無しさん:03/01/02 20:16
でもこれはこれで楽しい
ゲイ話とか

227 :名無しさん:03/01/02 20:17
>224
はげしくワロタ

228 :名無しさん:03/01/02 20:17
でもそういうナルっぽい人の演技が結構好きだ・・・

229 :名無しさん:03/01/02 20:17
レイチャールズをBGMに1時間半チャットしましたって感じ。

230 :名無しさん:03/01/02 20:17
会場、一杯だったな

231 :名無しさん:03/01/02 20:18
こ れ を 企 画 し た の は 一 体 ど こ の 会 社 だ

232 :名無しさん:03/01/02 20:18
>>229
ワロタ

233 :名無しさん:03/01/02 20:18
レイ・チャールズが好きな同居人は素晴らしいと言ってます。

234 :名無しさん:03/01/02 20:18
浅田真央だせ。ヘタクソスケーターども消えろ。

235 :名無しさん:03/01/02 20:18
メノーちょっとカワイイ
と思った。

236 :名無しさん:03/01/02 20:18
レイ・チャールズの歌は
「ジョージア・オン・マイ・マインド」と
「いとしのエリー」しか知らなかったので
とても勉強になりました。(うそ

237 :名無しさん:03/01/02 20:18
>230
一応、レイ・チャールズいてますんでw

238 :名無しさん:03/01/02 20:19
明日のは、暮にBS-hiで見たけど今日よりずっと良いよ。


239 :名無しさん:03/01/02 20:19
でも、こういうショーって日本でやったら高いんだろうね。
五木ひろしのディナーショーみたいなもんか。

240 :名無しさん:03/01/02 20:19
プリンスのショー見て「これだから日本人は・・」とか思ってたけど、
これ見てるとスケートショーなんてこんなもんか・・とゆー気がしてきた・・

241 :名無しさん:03/01/02 20:19
人間的に気持ち悪かったり、付き合いづらい様な人の方が
表現・芸術系の分野は向いてるよね。
凄いんだけど普段を知ってると手放しに絶対褒めたく無い様な。
いい人で凄い人は少ない。

242 :名無しさん:03/01/02 20:19
>223
うん・・
レイチャールズを聞きながら、立って体で軽くリズムとる事も出来ず
じっとあれを見るのはきつかろう


243 :名無しさん:03/01/02 20:20
>>239
素晴らしい例えだね

244 :名無しさん:03/01/02 20:20
観客マジで拍手してるんだろうか。
マジだったら目が死んでる。

245 :名無しさん:03/01/02 20:20
>229
ズバリ、そんな感じ、スケートの話から脱線してるね、すでに

246 :名無しさん:03/01/02 20:20
でかけてて今ビデオで予約録画してるやつら、
ビデオ見るときはげしく鬱なんだろうな。

247 :名無しさん:03/01/02 20:20
>>239
一応スケーターもベテラン有名どころだしね。ヤレヤレ

248 :名無しさん:03/01/02 20:21
プリンスショーもまだまだ頑張り様あるじゃないかこれ見てると

249 :名無しさん:03/01/02 20:21
>239
テケにやってもらおう
花絵ちゃん演歌似合いそうだな、坂本冬美をバックに・・・

250 :名無しさん:03/01/02 20:21
>>246
早送りに次ぐ早送り
気付いたら終わってたり

251 :名無しさん:03/01/02 20:21
きゃあヴォイタノすごいモッコリィィイイイイイイ

252 :名無しさん:03/01/02 20:22
ゲイゲイ衣装キタ!!!!!!!!!!
兄貴がおおろいもっててもびっくりしないよこれ

253 :名無しさん:03/01/02 20:22
カメラはずっとレイチャールズに合わせたままでも良かったな。

254 :名無しさん:03/01/02 20:22
選手の充実はショーの充実にも繋がるよね!?

255 :名無しさん:03/01/02 20:22
実況しながらなだけマシな訳か

256 :名無しさん:03/01/02 20:22
◆◇◆◇◆最新情報◆◇◆◇◆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html


257 :名無しさん:03/01/02 20:23
まだ録画してますた
これの上に明日のビット上書きします。
それもさらに上書きする事態になったりして…

258 :名無しさん:03/01/02 20:23
ボイタノと兄貴の共演きぼんぬ

259 :名無しさん:03/01/02 20:23
>>252
ワラタ。たしかに兄貴が着そうだ。

そういえば兄貴とサラヒューの衣装デザインは同じトコだったような。

260 :名無しさん:03/01/02 20:23
>>253 ワラータ

261 :名無しさん:03/01/02 20:23
ボイタノのタノルッツとイーグル見れたのは良かった。
レイチャールズは好きだし・・と言ってみるテスト

262 :名無しさん:03/01/02 20:24
さっきからずっとボイタノのけつに
Tバックがういて見えてるのは私だけ?

263 :名無しさん:03/01/02 20:24
これ会場に見に来てるレイチャールズファンはスケーターなんか邪魔じゃゴルァとか思ってるんだろうか・・

264 :名無しさん:03/01/02 20:25
うーむ、話題がそれて、妙にもりあがってるような

265 :名無しさん:03/01/02 20:25
もう終わるよ。

266 :名無しさん:03/01/02 20:25
ボイタノのステージに付いてる手がオネエさんだ

267 :名無しさん:03/01/02 20:25
テケがプロになったらこんなベテランゲイ達の中で生きていけるのかしら?


268 :名無しさん:03/01/02 20:25
お決まりのUSAマンセー

269 :名無しさん:03/01/02 20:26
ボイタノ尽くしだな

270 :名無しさん:03/01/02 20:26
イーグルはすげーーーーー

271 :名無しさん:03/01/02 20:26
イーグルいいね

272 :名無しさん:03/01/02 20:26
きっとベテランゲイに順応できるよ>テケ

273 :名無しさん:03/01/02 20:26
いいぐる(・∀・) イイ!

274 :名無しさん:03/01/02 20:26
このモップちゃンが今日の収穫。2度と見れそうにもないが。

275 :名無しさん:03/01/02 20:27
カズンズはまだシェーリンと付き合ってるの?

276 :名無しさん:03/01/02 20:27
このスレのゲイ率も高いのかしら

277 :名無しさん:03/01/02 20:28
私はコーエン衣装の元祖持ち主を見たことも
無理矢理収穫に数えます。

278 :名無しさん:03/01/02 20:28
>274
モップちゃン・・・私はまだ名前がわからないのですが・・・

279 :名無しさん:03/01/02 20:28
標準で録画したのに…

280 :名無しさん:03/01/02 20:28
   ______________
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!こんなのがありました!
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://muryou.gasuki.com/mona/

281 :名無しさん:03/01/02 20:28
>272
でもみんなモコリすごいから、テケもヤグみたにおしり痛めそう。

282 :名無しさん:03/01/02 20:28
ゲイの方、点呼してください

283 :名無しさん:03/01/02 20:29
>>277
いつも衣装はいいよねメノー。
演技も嫌いじゃないけど。

284 :名無しさん:03/01/02 20:29
>276
その口調はあなたがゲイでしょw

285 :名無しさん:03/01/02 20:29
エルドリッジはゲイですか?>のこスレのゲイのみなさま

286 :名無しさん:03/01/02 20:29
観客もコンサートがメインだね。
ユーミンのシャングリラみたいなもの。

287 :名無しさん:03/01/02 20:29
そんなこんなでエンディング。
生きてるか?!201さん。

288 :名無しさん:03/01/02 20:29
>282
いち

289 :名無しさん:03/01/02 20:30
最後の曲がアメリカマンセーだったのか・・・

290 :名無しさん:03/01/02 20:30
あーーーあーーーあーーーーー
終わったーーーーーーーーーー

291 :名無しさん:03/01/02 20:30
>289
今ごろ分かったの

292 :名無しさん:03/01/02 20:30
また明日。


293 :名無しさん:03/01/02 20:31
では皆様また明日。

294 :名無しさん:03/01/02 20:31
みなさんお疲れ様でした
楽しかったよ!

295 :名無しさん:03/01/02 20:31
乙カレー。また明日

296 :名無しさん:03/01/02 20:31
乙ー>特に標準録画した皆様。

297 :名無しさん:03/01/02 20:31
>289
外国人スケーターにも国旗柄の服着せないだけまだましです

298 :名無しさん:03/01/02 20:31
乙。
また明日。

299 :名無しさん:03/01/02 20:31
それでは皆様またあした。

300 :201:03/01/02 20:32
>287

かろうじて。
でもブラウザが一回死んだ。

301 :名無しさん:03/01/02 20:32
乙でしたー
妙に楽しかったよ

302 :名無しさん:03/01/02 20:32
>>297
ありゃひどいな

303 :名無しさん:03/01/02 20:32
オーサー、太っておじさんくさくなっちゃったな。
アマの頃、細身できびきび動いてたのが脳裏に焼き付いてるだけにチトきつい。

304 :名無しさん:03/01/02 20:33
>279
遅レスだがシェーリーンはモロゾフと不倫中では?

305 :名無しさん:03/01/02 20:43
みなさんおつかれ
また明日の19時に集合〜

306 :録画鑑賞中:03/01/02 20:53
期待してなかったけどやっぱりおもしろくなかったんだ
明日のビットのやつも多分去年GAORAでみたけど
「なんでこんなにつまんないの?」って思った記憶が・・・


307 :名無しさん:03/01/02 21:08
うまらないほうが実況が盛りあがることが判明

308 :同じく今見てます:03/01/02 21:09
ボイタノやオーサーを見る同窓会と割り切ったよ。

309 :名無しさん:03/01/02 21:31
明日のカタリナ・ビット・ディーバス・オン・アイス出演者
カタリナ・ヴィット、クリスティ・ヤマグチ、ナンシー・ケリガン、エカテリーナ・ゴルデーワ
ルシンダ・ルー、ニコル・ボベック、佐藤有香、ロザリン・サムナース
らしい。

310 :名無しさん:03/01/02 21:42
面子だけ見たら今日に比べれば面白そうなんだけど…
>306がああ言ってるのが不安…

311 :名無しさん:03/01/02 21:48
日本でのショー見に行った人に好評だったという
ルシンダ・ルーのスピンが楽しみだ

312 :名無しさん:03/01/02 21:51
ルシンダ・ルーのスピンは今でもすごいようだけど
ボベックのスパイラルは今でもイイ?

313 :名無しさん:03/01/02 22:09


今年も、、今年こそ、、
いい思いをしちゃいましょう(^▽^)v

http://ok.halhal.net/~2ch/



314 :名無しさん:03/01/02 22:42
今見てます。…今黒人の方です。
ようするに、この黒人の方は日本で言うじゅんじゅんクラスの人って
かんじ?
企画はいいと思うんだけど…ね。スケーターもなつかしすぎだ。

315 :名無しさん:03/01/02 23:06
ジュンジュンは一応世界ジュニア2年連続2位とか
オリンピック出場とかあったけど、この選手アマの国際大会で見たことなかと。

316 :名無しさん:03/01/02 23:08
はぁ、今読みながら録画見てるんだけど実況楽しそうだったね。
明日はちゃんとここに来よう。
とりあえず巻き戻しておかないと

317 :名無しさん:03/01/02 23:50
黒人の選手ってロリー・バーガードでは?
ウィンター・ソルティス・オン・アイスでも出てたよ。
プロの世界では有名な選手みたいだよ。

318 :名無しさん:03/01/03 00:54
明日のメンバーに期待age

319 :名無しさん:03/01/03 03:39
スケーター・チャンピオンシップ内のプロフィギュア紹介のところで
バックフリップは女性ではボナリ-だけって言ってたけど、他にもいたね。(森中氏・・・)
あと、背中はそんなに柔らかくないみたいだったけどバレエジャンプは凄かった!

320 :名無しさん:03/01/03 10:27
箱根ついでにage

321 :名無しさん:03/01/03 10:36
森中嘘つきマンセー

322 :名無しさん:03/01/03 11:48
7時間前age

323 :名無しさん:03/01/03 12:47
今日も昨日みたいな実況になったら
それはそれである意味楽しいんですがw

324 :名無しさん:03/01/03 13:06
age

325 :名無しさん:03/01/03 14:23
駅伝終了保全age

326 :名無しさん:03/01/03 14:34
>316
実況板は思いっきり楽しそうなのにビデオ見るとクソだったよ。

327 :名無しさん:03/01/03 14:46
age

328 :名無しさん:03/01/03 15:27
クソってほどじゃないとは思うが、長期保存するかどうかは微妙・・・。

329 :名無しさん:03/01/03 15:54
3時間前age

330 :名無しさん:03/01/03 15:59
まだ、はじまってないんだ
今からハードオフに中古のBSチューナ買いに行こうかな

331 :名無しさん:03/01/03 17:56
1時間前age

332 :名無しさん:03/01/03 18:09
あと50分前age
録画は3倍モードでいい??

333 :名無しさん:03/01/03 18:46
芸能人社交ダンス部のほうが先に始まったんでこっちにはまりそう。
もしくはこっちをビデオに録画するべきカモ。

334 :名無しさん:03/01/03 18:51
五分前age

335 :名無しさん:03/01/03 18:55
5分前です。
皆さん、録画の準備はよろしいですか?

336 :名無しさん:03/01/03 18:56
すでにウリナリを録画中…

337 :名無しさん:03/01/03 18:57
今日のは女ばっかのショーなんだっけ?

338 :名無しさん:03/01/03 18:59
3倍を最終確認

339 :名無しさん:03/01/03 19:00
始まり

340 :名無しさん:03/01/03 19:01
皆様こんばんは。


341 :名無しさん:03/01/03 19:01
こんばんはー
今日は楽しいといいね

342 :名無しさん:03/01/03 19:01
ビットでけ〜

343 :名無しさん:03/01/03 19:01
偽っ子マイアミサウンドマシーンキタ!!!!!

344 :名無しさん:03/01/03 19:02
ヤマグチさん髪切ったんだね。

345 :名無しさん:03/01/03 19:02
有香ちゃんこれからずっと海外で活躍するなら鼻を整形した方がいいよ。


346 :名無しさん:03/01/03 19:03
デブってる

347 :名無しさん:03/01/03 19:03
女ばっかりより男ばっかりのがいいな

348 :名無しさん:03/01/03 19:03
ゆかさん、この手の曲苦手そうだ〜

349 :名無しさん:03/01/03 19:04
ごるでーわ!!

350 :名無しさん:03/01/03 19:04
カーチャだけ特別扱いなの?

351 :名無しさん:03/01/03 19:04
>345
まあ有香ぐらいのブタ鼻なら保険ききそう。

352 :名無しさん:03/01/03 19:04
ルシンダとボベック以外はウリナリ見ようかなあ

353 :名無しさん:03/01/03 19:04
確かクーリックと・・・

354 :名無しさん:03/01/03 19:04
なんかいきなり嫌な予感

355 :名無しさん:03/01/03 19:05
ウエストが…

356 :名無しさん:03/01/03 19:05
ゴルデーワもロシアのオカン体型に近づいてる。

357 :名無しさん:03/01/03 19:05
思ったより綺麗な人だ

358 :名無しさん:03/01/03 19:05
これが栗ク妻?

359 :名無しさん:03/01/03 19:05
なんかふくよかになった・・・

360 :名無しさん:03/01/03 19:06
ルシンダは絶対見てみたい

361 :名無しさん:03/01/03 19:06
ロシア人はやっぱり遺伝的に…

362 :名無しさん:03/01/03 19:07
腹回りがヤバイ 

363 :名無しさん:03/01/03 19:07
昔はあんなにかわいかったのに…苦労してそう

364 :名無しさん:03/01/03 19:07
二人子供生んでるのか

365 :名無しさん:03/01/03 19:07
あー今日のも消しそうな予感

366 :名無しさん:03/01/03 19:07
ダブルもぎりぎり

367 :名無しさん:03/01/03 19:08
基本的に「踊れない」人だなあ

スピンはきれいだと思った。

368 :名無しさん:03/01/03 19:08
ダブルかよ!!

369 :名無しさん:03/01/03 19:08
ジャンプ低いなあおい

370 :名無しさん:03/01/03 19:08
悲しみを乗り越え若い男を捕まえたとは言わんのか>アナウンサー

371 :名無しさん:03/01/03 19:08
ルシンダタイツ好き?

372 :名無しさん:03/01/03 19:09
ボレロか

373 :名無しさん:03/01/03 19:09
ロロショーで見た。

374 :名無しさん:03/01/03 19:10
ウリナリもかなりレベル低いから前半はこっち見てて正解かも
1試合目は失敗して次で盛りあがるいつものパターンみたい。

375 :名無しさん:03/01/03 19:11
うっとりするなあ

376 :名無しさん:03/01/03 19:11
トーニャ・ハーディングまだ?
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
     ∧_∧         
    (;´д⊂ヽ゛           
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ 
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃

377 :名無しさん:03/01/03 19:11
プロになってたんだ。

378 :名無しさん:03/01/03 19:11
滑りはちょっとあれですね・・・

379 :名無しさん:03/01/03 19:11
ビールマンすごいなあ

380 :名無しさん:03/01/03 19:12
回っております

381 :名無しさん:03/01/03 19:12
虻のボレロより百万倍いいな。最後へたれないし。

382 :名無しさん:03/01/03 19:12
花が変だ

383 :名無しさん:03/01/03 19:13
このアレンジいい感じ

384 :名無しさん:03/01/03 19:13
今日はゲイ談義にもなりそうもないし・・・
昨日より盛り下がりそう

385 :名無しさん:03/01/03 19:13
昨日よりはおもしろそう

386 :名無しさん:03/01/03 19:13
しかし、国際試合での上位記録は無いのに
これだけ有名で評価されている人もめずらしいね>るしんだ

387 :名無しさん:03/01/03 19:13
>378
ロロショーのときの方がよかったよ。
ちょっと調子悪いかも…TVと生の違いかな。

388 :名無しさん:03/01/03 19:13
やさしそうなママンって感じかしら。

389 :名無しさん:03/01/03 19:13
サムナーズって顔のお直ししたみたいね

390 :名無しさん:03/01/03 19:14
この人昨日と曲おなじ?

391 :名無しさん:03/01/03 19:14
ああ なんか昨日を思い出す

392 :名無しさん:03/01/03 19:14
今日はダブルアクセル無理だったね。昨日はきれいにきまったのに。

393 :名無しさん:03/01/03 19:14
昨日の続きかと思った

394 :名無しさん:03/01/03 19:15
プロは全体にそこそこ、よりは一芸持ってるほうが有利だよね。

395 :名無しさん:03/01/03 19:15
ザヤックとかサムナーズとかライストナーとかこの頃のスケーター覚えてないよ。

396 :名無しさん:03/01/03 19:15
やっぱ五輪メダルの肩書きってすごいね。
たとえ銅でも

397 :名無しさん:03/01/03 19:15
今日はゲイのパートナーいないの?

398 :名無しさん:03/01/03 19:15
>391
一瞬その辺からボイタノあたりが滑り出てきそうな気がした。

399 :名無しさん:03/01/03 19:16
やっぱり試合の方が好きだ
明日は曲がりなりにも試合だから期待

400 :名無しさん:03/01/03 19:16
今の何

401 :名無しさん:03/01/03 19:17
殴打事件キタ

402 :名無しさん:03/01/03 19:17
ケリガンってこんなブスだったっけ??

403 :名無しさん:03/01/03 19:17
ケリガンさんってあんまり印象が無いんだけれど
皆様どんな印象をお持ちですか?

404 :名無しさん:03/01/03 19:17
サレーに似てるな

405 :名無しさん:03/01/03 19:18
>403
わたくしもよくないです。
銀に決まったときの悪態とか

406 :名無しさん:03/01/03 19:18
ケリガン大好き

407 :名無しさん:03/01/03 19:18
現役の頃は細かったのにね。

408 :名無しさん:03/01/03 19:18
日焼け跡がすれっからしって感じ

409 :名無しさん:03/01/03 19:19
ケリガン、子供産んでから心身共に丸くなった感じだね

410 :名無しさん:03/01/03 19:19
どうもサレーを思い出す・・・
北米至上主義というか

411 :名無しさん:03/01/03 19:19
この人見てると「勝ち組」という言葉を思い出す。

412 :名無しさん:03/01/03 19:19
バイウルは今何してる?

413 :名無しさん:03/01/03 19:19
>405
>403はいい印象がないんじゃなくて印象「そのもの」が
ないんじゃないでしょうか…

414 :名無しさん:03/01/03 19:20
なんか雑な滑り

415 :名無しさん:03/01/03 19:20
ケリガンって本番でぽろぽろミスするタイプの選手だったのに
最後のオリンピックであの状況下で自己成功の演技するのはすごいと思った。

416 :名無しさん:03/01/03 19:20
プロの衣裳って、ショボイ

417 :名無しさん:03/01/03 19:20
重そう

418 :名無しさん:03/01/03 19:21
うりなりで杉本彩のダンスはじまるので移動します。

419 :名無しさん:03/01/03 19:21
録画一時停止

420 :名無しさん:03/01/03 19:21
床たん

421 :403:03/01/03 19:21
メダルを獲得した選手であることは知っているのですが、
どのような選手だったのか印象が残って無くて・・・。

422 :名無しさん:03/01/03 19:21
さっきの映像3T−3Tだった?

423 :名無しさん:03/01/03 19:21
有香たん、リレハンメルはオバサンみたいだったな。
モリハナエの衣装がなんだかな。

424 :名無しさん:03/01/03 19:21
ケリガンより佐藤の方が印象薄いなあ

425 :名無しさん:03/01/03 19:22
>403
ハーディングの元夫に殴られた選手です

426 :名無しさん:03/01/03 19:22
地味

427 :名無しさん:03/01/03 19:23
今日の番組で初トリプル成功でした>レベル低いショーです

428 :名無しさん:03/01/03 19:23
ゆかさんも印象薄いです。
しかし、このショーのなかで見ると、なかなか

429 :名無しさん:03/01/03 19:23
サルコーで「おぉー!」な世界なのね

430 :名無しさん:03/01/03 19:23
>403
ケリガンのスパイラルはビシッときまっていたよ。
直線的なポーズが多くてNYのキャリアウーマンって感じのかっこよさだった

431 :名無しさん:03/01/03 19:24
もっと滑って欲しいよ

432 :名無しさん:03/01/03 19:24
誰で盛り上がればいいんだ

433 :名無しさん:03/01/03 19:24
つまらない。

434 :名無しさん:03/01/03 19:24
この曲難しいですね。
もっと動きを要所要所きめるのが上手いスケーターに滑って欲しいような。

435 :名無しさん:03/01/03 19:24
腹がでてるよ!誰か注意せい

436 :名無しさん:03/01/03 19:25
ウリナリ行くか。明日に期待しよう

437 :名無しさん:03/01/03 19:25
おいおい明日の試合のネタバレかよ>アナウンサー

438 :名無しさん:03/01/03 19:25
ポーべっく17位だったの?
ミスですか?

439 :tv-enthu:03/01/03 19:26
わざわざ難しい5拍子、、、、渋い。
いちおう5拍子の感じも出ていたね。


440 :名無しさん:03/01/03 19:26
杉本彩見てた。
ナフカみたいだったw

441 :名無しさん:03/01/03 19:26
アバかよ

442 :名無しさん:03/01/03 19:26
セックスシンボル キターーーーー!

443 :名無しさん:03/01/03 19:26
ルックスはいいと思う。

444 :名無しさん:03/01/03 19:26
あれ?太った?
スタイルが綺麗でGPSの時驚いたんだけれどね。

445 :名無しさん:03/01/03 19:26
化粧のきしょさでニコールボベックとオクサーーーナと双璧だな。

446 :名無しさん:03/01/03 19:26
このスレ、明日まで持ちそうな予感。

447 :名無しさん:03/01/03 19:27
ボベックって不良娘がなんたらって子だっけ?ByTBS

448 :名無しさん:03/01/03 19:27
こいつがヤグとクーリックと寝た女だね

449 :名無しさん:03/01/03 19:27

☆★▼▽▲△●○■□◆◇◇◆□■○●△▲▽▼★☆

今月もお小遣いすくなってきたよ・・・トホホ。
そんなあなたにこのサイト!!あなたのお小遣いを
1円でも多くして見せます!!
損はさせません!!早速アクセスをどうぞ!
↓   ↓   ↓
http://finito-web.com/kanemou/index.html

☆★▼▽▲△●○■□◆◇◇◆□■○●△▲▽▼★☆

450 :名無しさん:03/01/03 19:28
ボベック一体何人と噂になったんだろ

451 :名無しさん:03/01/03 19:28
なんでみんな腹だけ出るんだろう

452 :名無しさん:03/01/03 19:28
かいじょのひと手拍子だるそう

453 :名無しさん:03/01/03 19:28
プロってボーカル入りの曲でマターリ滑ってればいいのかねぇ・・・
これじゃジリ貧なのも仕方ないぽ

454 :名無しさん:03/01/03 19:28
エンタメに徹してるという雰囲気は好きだけどねえ

455 :名無しさん:03/01/03 19:28
>448
ある意味あげまんかと。

456 :名無しさん:03/01/03 19:28
私もだるくなってきますた。

457 :名無しさん:03/01/03 19:29
きのうの方が良かったね…なんかプロっぽかった。

458 :名無しさん:03/01/03 19:29
だるいショーだな

459 :名無しさん:03/01/03 19:29
金メダリストと寝るってことはいつの日かはプルとも…

460 :名無しさん:03/01/03 19:30
>455
じゃあ虻とかも一発食った方がいいな

461 :名無しさん:03/01/03 19:30
やまぐち・・・一瞬みどりさんかと

462 :名無しさん:03/01/03 19:30
どうでもよくなってきた
と思ったらクリスティ

463 :名無しさん:03/01/03 19:30
>459
オリンピックの金メダリスト限定なんでプルとは寝ません。

464 :名無しさん:03/01/03 19:30
>>459
それはないでしょ。

ぜ っ た い に !

465 :名無しさん:03/01/03 19:30
ヤマグチこんな顔だっけか

466 :名無しさん:03/01/03 19:30
アマの競技のほうが緊張感があっていい。
だからこそ競技の後のショータイム(エキシビ)が
緊張から解放されてて生き生きしてて楽しいし。

467 :名無しさん:03/01/03 19:31
クリスティはプロになってからの方が好きだな

468 :名無しさん:03/01/03 19:31
もしかして妊娠中だったんじゃない?
最近出産したよね。

469 :名無しさん:03/01/03 19:31
ただの韓国人に見える

470 :名無しさん:03/01/03 19:31
雨BBSで、クリスティが今年の全米出ても上位に入るぞ!てな戸ぴが
ありました。


471 :名無しさん:03/01/03 19:31
伊藤みどり選手出れば盛り上がるのにね。

472 :名無しさん:03/01/03 19:31
クリスティー、細くてカワイイ。

473 :名無しさん:03/01/03 19:31
プルはボベックの方が嫌だろう

474 :名無しさん:03/01/03 19:31
ケイウンスクみたい。

475 :名無しさん:03/01/03 19:32
クリスティーいくつ?

476 :名無しさん:03/01/03 19:32
分かった。李礼仙にそっくり!

477 :名無しさん:03/01/03 19:32
もっと可愛らしい人かと

478 :名無しさん:03/01/03 19:32
>463
じゃライーヨは残念だったね>五輪金限定

479 :名無しさん:03/01/03 19:33
ビットきました

480 :名無しさん:03/01/03 19:33
プルはミーシン専用の大人のおもちゃなので手出しできません。

481 :名無しさん:03/01/03 19:33
ヴィットさん来た。

482 :名無しさん:03/01/03 19:33
永遠の女王

483 :名無しさん:03/01/03 19:33
オリンピック金限定
でもボイタノは拒否。(W

484 :名無しさん:03/01/03 19:34
ビット、年取ったなー

485 :名無しさん:03/01/03 19:34
去年より少しヤセたような

486 :名無しさん:03/01/03 19:34
なんかおばさんばっかり 

487 :名無しさん:03/01/03 19:34
座長の演技ですね。

488 :名無しさん:03/01/03 19:34
ビットふけたー

489 :名無しさん:03/01/03 19:35
>486
それは禁句

490 :名無しさん:03/01/03 19:35
もうこれ以上夢を壊さないでくれ〜

491 :名無しさん:03/01/03 19:35
プロのスケーターって魅せることが仕事なのに
なんでみんな樽みたいになっちゃうのかね

492 :名無しさん:03/01/03 19:36
とりあえず全員出たということですか?>座長登場

493 :名無しさん:03/01/03 19:36
現役の頃はそれはそれは美しかった、真っ赤な薔薇のように。
最近ルックスのいい女子選手はあまり…

494 :名無しさん:03/01/03 19:36
ゆかさん、みどりさんはやせたよね・・・

495 :名無しさん:03/01/03 19:36
頼むから誰かこの人のカルメンとT&Dのボレロ、見せてよ
そんなにすごいって言うなら

496 :名無しさん:03/01/03 19:37
ルシンダ見た後にこのスピンで拍手できる観客って…しこみ?

497 :名無しさん:03/01/03 19:37
ボルはスタイルいいね

498 :名無しさん:03/01/03 19:37
>495
見せて上げるよ。遊びに来な!

499 :名無しさん:03/01/03 19:37
で、スタンディングオベーションしちゃうんだ

500 :名無しさん:03/01/03 19:37
>>496
わらた
いちおー座長なんだからさ(w

501 :名無しさん:03/01/03 19:38
グロリア・ゲイナーなら恋のサバイバル歌えや!

502 :名無しさん:03/01/03 19:38
生歌滑り

503 :名無しさん:03/01/03 19:38
つまらん。ゲイネタきぼん

504 :名無しさん:03/01/03 19:38
恋のサバイバル・・・イタリアアイスダンスカップルはどうしちゃたの?

505 :名無しさん:03/01/03 19:39
つまんねー

506 :名無しさん:03/01/03 19:39
サラエボの遺恨をこの氷の上でプロレスで決着つけろや>ビット&サムナーズ

507 :495:03/01/03 19:39
>498
お邪魔させてYO!!ホント。マジで。フルサイズで見た事ないよ…

508 :名無しさん:03/01/03 19:39
有香が3ループと3サルコウ
ヤマグチが3フリップと3トウ
現役バリバリのジャンプだね。

509 :名無しさん:03/01/03 19:39
ウンナンに一度チャンネルを代えるとなかなか戻って来れなくなる・・・

510 :名無しさん:03/01/03 19:39
>>501
だな。

511 :名無しさん:03/01/03 19:40
綺麗どころが年取ってこんなになるのなら
クワンやスルはどうなるかな

512 :名無しさん:03/01/03 19:40
ウリナリいまは彩だからけっこういいよ

513 :名無しさん:03/01/03 19:41
昨日の方がまだマシ

514 :名無しさん:03/01/03 19:41
>511
スルは危険な香りが漂っている

515 :名無しさん:03/01/03 19:41
>>508
何かそれがすごいと思えてしまう不思議な空間ですね

516 :名無しさん:03/01/03 19:41
スル絶対に太ると思う・・・

517 :名無しさん:03/01/03 19:41
ビットは映画に出たよね。ロバート・デ・ニーロと。

518 :名無しさん:03/01/03 19:41
ヤマグチはルッツも跳んでて、3−3も跳ぶって言っているらしいね。

519 :名無しさん:03/01/03 19:41
フィギュア好きの知り合いってみんなどこで作ってるんだろう
とりあえずNHK杯は見るって程度の知り合いしかいない…

520 :名無しさん:03/01/03 19:42
>>519
そんな知り合いさえいない

521 :名無しさん:03/01/03 19:42
佐藤だー

522 :名無しさん:03/01/03 19:42
みんな太ったんだけどそれでも現役の有香を超えるでぶはいない。
有香最強!

523 :名無しさん:03/01/03 19:43
へそだしは似合わないような気がする。

524 :名無しさん:03/01/03 19:43
有香のヘソ出しなんて現役時代は想像すらできなかった

525 :名無しさん:03/01/03 19:43
滑りにくそうな曲

526 :名無しさん:03/01/03 19:43
ビットはボイタノ、オーサーとカルメンオンアイスっていう映画にも出たよね

527 :名無しさん:03/01/03 19:44
>520
ガンバレー

528 :名無しさん:03/01/03 19:44
有香たんもヘソだしか山本リンダみたいで厭です。

529 :名無しさん:03/01/03 19:44
>>519
お友達になってくださいw

オフのフィギャ友いないよー

530 :名無しさん:03/01/03 19:44
>519
現地で。身の回りには皆無。

531 :名無しさん:03/01/03 19:44
有香さすがにうまいな

532 :名無しさん:03/01/03 19:44
ばかの一つ憶えみたいにアクセルだけは
ばんばん飛ぶんだね。

533 :名無しさん:03/01/03 19:45
小洒落た雰囲気を模索しているようですね。>佐藤

534 :名無しさん:03/01/03 19:45
今思う事:昨日のモップの黒人さんもっと見たい

535 :名無しさん:03/01/03 19:45
有香のリレハンメルフリーの衣装は気の毒だったな

536 :名無しさん:03/01/03 19:46
佐藤、アマ続けてたらこうはならなかったんだろうなぁ

537 :名無しさん:03/01/03 19:46
有香3トウも跳んだよ、スゲ−

538 :名無しさん:03/01/03 19:46
プロはスタイル保ってるだけでだいぶ印象がいいよね。
モップさんはスタイル良かった。

539 :名無しさん:03/01/03 19:47
有香は現役時代から体型がアレだったのでそんなに違和感ないですね

540 :名無しさん:03/01/03 19:47
たった1回のチャンスを見事につかんでプロに転進していったよね。

541 :名無しさん:03/01/03 19:47
ボベックってヤグとクーリックの、元カノですか!?

542 :名無しさん:03/01/03 19:47
モップさん足長かった。

543 :名無しさん:03/01/03 19:47
ジャンプは現役時代より安定してますね。

544 :名無しさん:03/01/03 19:47
>530
試合会場で知り合いになった奴にはとんでもないのも多かった…
お前はビデオデッキがもう一台欲しかっただけじゃないんかと

545 :名無しさん:03/01/03 19:47
>>534
モップって今歌っている人?

546 :名無しさん:03/01/03 19:47
あのすみませんが、モップって誰?

547 :ボナリー:03/01/03 19:47
>540 
ワラタ!

548 :名無しさん:03/01/03 19:48
>541元カノっつーかなんつーか

549 :名無しさん:03/01/03 19:48
>545
ワロタ

550 :名無しさん:03/01/03 19:48
>>541
というかただのヤリマン。

551 :名無しさん:03/01/03 19:48
ごめん。関係ないけど歌丸さん危篤。
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1041566708/7

552 :名無しさん:03/01/03 19:48
>>540
やっぱり強運の持ち主ですね。

553 :名無しさん:03/01/03 19:48
有香3種類のジャンプと2アクセル完璧に決めたよ。
ループを村主に教えてやれ!

554 :名無しさん:03/01/03 19:49
元カノっつーかセクフ(以下略

555 :名無しさん:03/01/03 19:49
モップだ...

556 :名無しさん:03/01/03 19:49
551はブラクラ以下のでまでした。
クリックしてしまったのを機会にウリナリへ移動しまつ

557 :名無しさん:03/01/03 19:49
モップは歌も歌えるのか

558 :名無しさん:03/01/03 19:50
モップさんって昨日の黒人スケーターだよね。
ナイスバデーでバレエジャンプの凄かった、でも名前覚えてない。

559 :名無しさん:03/01/03 19:50
割り切ったお付き合いね

560 :名無しさん:03/01/03 19:50
>>553
今佐藤コーチに教えてもらってるから・・・あとは素質の問題かと

561 :名無しさん:03/01/03 19:51
確かに今歌ってる人もモップだ

562 :名無しさん:03/01/03 19:51
>560
さんざんガイシュツですが佐藤コーチは村主のジャンプは見てません。
ジャンプは長年の飛び方を変えるのは不可能だからだそうです。

563 :名無しさん:03/01/03 19:51
>>560
やっぱ本人が言うように凡人じゃね。

564 :名無しさん:03/01/03 19:51
話題に乏しいモップ祭り

565 :名無しさん:03/01/03 19:51
よかった、ゴルデーワがしゃしゃり出なくて

566 :名無しさん:03/01/03 19:52
さっきから誰も今映ってるスケーターの話をしていない

567 :名無しさん:03/01/03 19:52
昨日のおねえさんたちも今日はいないのかしら

568 :名無しさん:03/01/03 19:52
グロリア恋のサバイバル歌うよ。
誰が滑ったかはつまんなすぎて忘れたけど。
ハイビジョンで放送した時見たよ。

569 :名無しさん:03/01/03 19:53
>567
やっぱり男がでないからいないんじゃない??

570 :名無しさん:03/01/03 19:53
だめだ、モップ(さん)が夢に出てきそうだ

571 :名無しさん:03/01/03 19:53
でたな淫乱女

572 :名無しさん:03/01/03 19:54
ニコール・ボベック=オクサナ・バユル=パーシャ・グリシューク

573 :名無しさん:03/01/03 19:54
>>567
お姉さん達もそれぞれの世界があるんじゃない?

574 :名無しさん:03/01/03 19:54
>>568
サンキュ。歌うんだ、それまで我慢して見よっと

575 :名無しさん:03/01/03 19:55
今まで何人婚約者がいたことか

576 :名無しさん:03/01/03 19:55
そいうえば長野五輪の解説で佐藤はボベックのことぼろかすに言ったが、
そのことはボベック知らないんだろうな。

577 :名無しさん:03/01/03 19:55
ボベック激しく回転不足3トウ
流石にスパイラルは上手い。
わ、ダブルアクセル跳んだ。

578 :名無しさん:03/01/03 19:55
>569
以前女子スレじゃ、男子より女子シングルのほうが好きだって盛り上ってたなあ。

579 :名無しさん:03/01/03 19:55
ボベックはさっきから衣裳がいいな

580 :名無しさん:03/01/03 19:55
>>568
グロリアの歌聴ければそれでよし

581 :名無しさん:03/01/03 19:55
ぼろかすって?

582 :名無しさん:03/01/03 19:56
>576
なんて?

583 :名無しさん:03/01/03 19:56
>>576
あの演技じゃ仕方ないかと

584 :名無しさん:03/01/03 19:56
プルやヤグは全裸で今の開脚を見せてもらえたのだろうか??

585 :名無しさん:03/01/03 19:56
>576 何て言ってたの?本人は当然知らないと思うが。

586 :名無しさん:03/01/03 19:57
もう今日はあきらめますた
明日はさすがに盛り上がらないとおかしいだろう
あのメンバーで盛り上がらなかったら・・・

587 :名無しさん:03/01/03 19:57
何でプルが

588 :名無しさん:03/01/03 19:57
やっぱりスパイラルはさすがに足長くてきれいだ

589 :名無しさん:03/01/03 19:57
「スポーツマンとして恥ずかしい」by佐藤有香解説on長野

590 :名無しさん:03/01/03 19:57
>584
クーリックとヤグだよ

591 :名無しさん:03/01/03 19:57
>>584
プルと寝たという情報はまだありませぬ

592 :名無しさん:03/01/03 19:58
ルシンダキタ!!!!!

593 :名無しさん:03/01/03 19:58
その衣装はやめて・・・

594 :名無しさん:03/01/03 19:58
ボベック、マダ煙草吸ってるの。チンチンも吸うの得意そう。

595 :名無しさん:03/01/03 19:58
黒鳥だ

596 :名無しさん:03/01/03 19:58
バイウルじゃん

597 :名無しさん:03/01/03 19:58
お?なんかすごいぞ

598 :名無しさん:03/01/03 19:58
あれ、これバイウルもどきと話題の奴ではないか

599 :名無しさん:03/01/03 19:58
黒鳥オディールじゃん

600 :名無しさん:03/01/03 19:58
ルシンダ、これをロロツアーで見たかったよ

601 :名無しさん:03/01/03 19:58
>>589
それ言われてたのボベックじゃないし。ユベールでしょ。

602 :名無しさん:03/01/03 19:58
>>589
それユベールの時じゃなかったっけ?

603 :名無しさん:03/01/03 19:58
白鳥だ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

604 :名無しさん:03/01/03 19:58
バイウル思い出した、曲同じか・・・

605 :名無しさん:03/01/03 19:58
今シーズン何羽目の白鳥かしら??

606 :名無しさん:03/01/03 19:58
>>589
それは湯ベールに

607 :名無しさん:03/01/03 19:58
おそろしくバイウルを思い出す

608 :名無しさん:03/01/03 19:58
何を差して恥ずかしいって言ったの?
キスクラの態度が悪かったとか?

609 :名無しさん:03/01/03 19:58
バイウルみたいだー

610 :名無しさん:03/01/03 19:59
>605
白鳥でなく黒鳥

611 :名無しさん:03/01/03 19:59
有香がユベールのことをボロクソに言ったっていうのは聞いてたけど
ボベックにも言ってたの?

612 :名無しさん:03/01/03 19:59
なんかオカマみたい

613 :名無しさん:03/01/03 19:59
>608
やる気のない演技に

614 :名無しさん:03/01/03 19:59
うーん、やっぱり黒鳥はバイウルのがいいなぁ

615 :名無しさん:03/01/03 20:00
なぜか王子のヴァリアシオン

616 :名無しさん:03/01/03 20:00
彼女は金メダリスト級だね

617 :名無しさん:03/01/03 20:00
鳥としてはちょと逞しいような・・

618 :名無しさん:03/01/03 20:00
それではやはり湯ベールでは?

619 :名無しさん:03/01/03 20:00
なんかシャンプーハットのようですね

620 :名無しさん:03/01/03 20:00
オカマのバレエショーってあるよね

621 :名無しさん:03/01/03 20:00
ボベックには「ジャンプが決まらないのは精神的な問題ですね」ぐらいの
ふつーの毒舌しかしてなかったと思ったが。


622 :名無しさん:03/01/03 20:01
>619、620
はげしくワロタ

623 :名無しさん:03/01/03 20:01
スピナー

624 :名無しさん:03/01/03 20:01
すごいツッコミの嵐

625 :名無しさん:03/01/03 20:01
みんなひどいなあ。
でもおかまだ。

626 :名無しさん:03/01/03 20:01
こいつ!!!!!!!

627 :名無しさん:03/01/03 20:01
じゃ結局勘違いっつーことですか・・・>ボロクソ

628 :名無しさん:03/01/03 20:01
クーリックの子供を産んだオンナか

629 :名無しさん:03/01/03 20:01
>620
モンテカルロなんとかかんとか、だっけ

630 :名無しさん:03/01/03 20:01
ユベールの件

アナ「演技中に“あ〜あ”という態度をとってしまったことは
    点数にひびいてくるでしょうか?」
ゆか「もちろんひびいてくると思います」

631 :名無しさん:03/01/03 20:02
ゴルデーワ…今の君にタイツは無茶だ…

632 :名無しさん:03/01/03 20:02
子供の寝巻きみたいだ>カー茶衣装

633 :名無しさん:03/01/03 20:02
スケーティングのきれいさは残ってて少し安心>ゴルデーワ

634 :名無しさん:03/01/03 20:02
でもあのスピンの中の構造を見てみたい

635 :名無しさん:03/01/03 20:02
こういう衣裳はちんちくりんだと似合わないなあ

636 :名無しさん:03/01/03 20:02
>>629
トロカデロかな?

637 :名無しさん:03/01/03 20:02
クーリックを食わせるの大変だろうな

638 :名無しさん:03/01/03 20:03
五輪選手としては失格です>湯ベール>有香解説

639 :名無しさん:03/01/03 20:03
>>629
>>636
どっちも正解のような

640 :名無しさん:03/01/03 20:03
すばらしい ウッッ

641 :名無しさん:03/01/03 20:03
シングルではどうしても地味だねぇ

642 :名無しさん:03/01/03 20:04
前の旦那が良い旦那だっただけになんでクズみたいな今の旦那つかまえちゃったんだろう???

643 :名無しさん:03/01/03 20:04
グリンコフがあの世で見守っています。

644 :名無しさん:03/01/03 20:04
クーリックとは、どうなったの…

ゴルデーワ

645 :名無しさん:03/01/03 20:04
まユベールなら言われてもしょうがないよね

646 :名無しさん:03/01/03 20:04
子供2人もいるんだ

647 :名無しさん:03/01/03 20:05
ケリガン、いじわるばあさんみたいな顔

648 :名無しさん:03/01/03 20:05
グリンコフ>>>>>クリク

649 :名無しさん:03/01/03 20:05
蹴りがんキター

650 :名無しさん:03/01/03 20:05
ナンシーケリガン=米国東部の牝牛

651 :名無しさん:03/01/03 20:05
これもオカマちっく

652 :名無しさん:03/01/03 20:05
金メダルでしか判断つかなくなったとか

653 :名無しさん:03/01/03 20:05
あれ、クリクとの間に二人?
セルゲイの娘もいたよね、ダリアとかいう

654 :名無しさん:03/01/03 20:05
顔がこわい

655 :名無しさん:03/01/03 20:05
ウリナリCMタイムで戻ってきたらケリガンだったんで鬱
CMの方がましだ。

656 :名無しさん:03/01/03 20:05
>>645
ほんとあのやる気なし演技はひどかったしね

657 :名無しさん:03/01/03 20:06
>>637
クーリックは今度日本に来てジャパンマネーをたらふく稼いで
帰って「パパ偉い!」と言われる予定です。一応。

658 :名無しさん:03/01/03 20:06
くーりっくのショー見に行く方いらっしゃる?

659 :名無しさん:03/01/03 20:06
なんかスケートしてる女の人ってたくましいねえ。
いや誉めてるんだけどさ・・

660 :名無しさん:03/01/03 20:06
クーリック、日本にはもう絶対行かないって言ってたクセに・・・

661 :名無しさん:03/01/03 20:06
ハーディングの方が顔はきれい。性根と体は汚いが

662 :名無しさん:03/01/03 20:06
ケリガンもオカマみたい。

663 :名無しさん:03/01/03 20:06
胸もウエストもないね

664 :名無しさん:03/01/03 20:07
ケリガン、足上がらなくなっちゃったの?

665 :名無しさん:03/01/03 20:07
ケリガンと言えば、オリンピックのメダル獲得を祝って
ディズニーランドをパレードしたんだけど、
「こんなの馬鹿みたい」発言がマイクに通っちゃって
大ヒンシュク買った事件がサイコー

666 :名無しさん:03/01/03 20:07
ザゴみたいになったら…

667 :名無しさん:03/01/03 20:07
流石に日本人ストーカーももう出ないでしょうね>クー利ッく

668 :名無しさん:03/01/03 20:07
>656
それ以外にもね・・・

669 :名無しさん:03/01/03 20:07
>657
プリンスのショーってギャラ激安だと思う。
でなかったら虻は新しい靴を先に買えたはず。

670 :名無しさん:03/01/03 20:08
ケリガンはいまだにドコがいいのかわからん

671 :名無しさん:03/01/03 20:08
メジャーってサンデーだかマガジンのおかまお姉さんに似てる

672 :名無しさん:03/01/03 20:08
>>665
隣にいたミッキーもドナルドも凍りついたらしいね、それ

673 :名無しさん:03/01/03 20:08
こういうオカマ、新宿にいるよね

674 :名無しさん:03/01/03 20:08
やっぱかたカタリナ・ビットがいいな
現役時代は嫌いだったけど、化粧が東側の粗悪品だったからなんだね

675 :名無しさん:03/01/03 20:08
>>672
マジ?すげーウケるそれ

676 :名無しさん:03/01/03 20:09
>>673
歌舞伎町にね

677 :名無しさん:03/01/03 20:09
もうみんなオカマに見えます

678 :名無しさん:03/01/03 20:10
クワッドサルコ跳ぶような待ちでダブルフリップ(W


679 :名無しさん:03/01/03 20:10
なんかこう、ビットって中島みゆきのような迫力があるね

680 :名無しさん:03/01/03 20:11
今日は昨日のような崩れ方(ゲイねた盛り上がり)はしないと
中途まで思いきや、また崩れましたね(w


681 :名無しさん:03/01/03 20:11
>669
虻は金がなくて靴が買えなかったわけじゃないと思われ。

682 :名無しさん:03/01/03 20:11
フィギュアスケーターって
女は男らしくたくましくてステキ
男は女らしくて美しくてステキ

683 :名無しさん:03/01/03 20:11
>670
禿胴。
どこが評価されたんだろうね>ケリガン

684 :名無しさん:03/01/03 20:11
ランビエールやゲーのほうがよっぽど女らしいよね。

685 :名無しさん:03/01/03 20:11
ビットはよく見るとスピードあるな

686 :名無しさん:03/01/03 20:11
>>679
中島みゆき>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ビットだろ

687 :名無しさん:03/01/03 20:12
中島みゆきはビットのようにおっぱいはでかくはありません。

688 :名無しさん:03/01/03 20:12
なんだ、恩田って普通なんじゃん。

689 :名無しさん:03/01/03 20:12
この男の格好している人は男なの?女なの?

690 :名無しさん:03/01/03 20:12
今、腹の脂肪がゆれるのを手で押さえてたね。

691 :名無しさん:03/01/03 20:12
男が出てきた。
なんだダンサーか

692 :名無しさん:03/01/03 20:12
ビットはスケーティングが上手い

693 :名無しさん:03/01/03 20:12
がりんども混ぜてあげて>>684

694 :名無しさん:03/01/03 20:12
>690
ワロタよ

695 :名無しさん:03/01/03 20:12
サムナーズって知らないなぁ

696 :名無しさん:03/01/03 20:13
ギター持ってるよ

697 :名無しさん:03/01/03 20:13
>>669
あれ?じゃあプリンス関係者のホラ?

698 :名無しさん:03/01/03 20:13
でも中島みゆきってもう50でしょ。
(いろいろお直ししてるのかもしれないけど)
それ考えるとビットの老け方は悲しいなあ


699 :名無しさん:03/01/03 20:13
会場、盛り上がってるのだろうか???

700 :名無しさん:03/01/03 20:14
もしかしてこのショーのテーマって「強い女」とか「たくましい女」とかなの?

701 :名無しさん:03/01/03 20:14
ボイタノやオーサーがいないと男っぽい粗忽なショーだねプロって。

702 :名無しさん:03/01/03 20:14
サラエボの銀メダルなんだけどね一応・・・

703 :名無しさん:03/01/03 20:14
ショーのテーマはシーメール

704 :名無しさん:03/01/03 20:15
ジャンプは不要なんだね。
プロになってしばらくしてもコンビネーションで3A跳んでたみどりさんは
凄いよ。ヤマグチも凄いと思うけれど。

705 :名無しさん:03/01/03 20:15
有香は三味線きぼんぬ

706 :名無しさん:03/01/03 20:15
>>700
そんなばかな(W
一応化粧ばっちりで着飾ってはいるが・・・

707 :名無しさん:03/01/03 20:15
虻は靴買えなかったんじゃなくて買わなかった。
何故なら先の事考えてないから。
飽くまで予想だが

708 :名無しさん:03/01/03 20:15
サムナーズ、野村佐知代みたい。


709 :名無しさん:03/01/03 20:15
大味な女ばっかり 

710 :名無しさん:03/01/03 20:15
>>705
わろた

711 :名無しさん:03/01/03 20:15
>682
不本意ながら禿同

712 :名無しさん:03/01/03 20:16
>703
ってことはみなさんついてますか?アレ。

713 :名無しさん:03/01/03 20:16
たしかに逞しい女ばかりだ

714 :名無しさん:03/01/03 20:16
クリスティ好き

715 :名無しさん:03/01/03 20:16
クリスティーは現役の頃のまんまだな

716 :名無しさん:03/01/03 20:17
イマジンなら昔やったフラダンスバージョンのがいいよ>ヤマグチ

717 :名無しさん:03/01/03 20:17
クリスティはセクスィでありながら清楚でもある。

718 :名無しさん:03/01/03 20:17
具合のよさそうなうふふ

719 :名無しさん:03/01/03 20:17
一応クリスティは外してやって欲しい・・・<たくましい

720 :名無しさん:03/01/03 20:17
オカマの集団に一輪の花。
ヤマグチ。

721 :名無しさん:03/01/03 20:17
クリスティーは上品だななんか

722 :名無しさん:03/01/03 20:17
東洋系は若いときは見劣りするけど老けるのが遅いって本当だなあ

723 :名無しさん:03/01/03 20:17
>>719
性格はたくましそうですので

724 :名無しさん:03/01/03 20:17
やっと「女性らしい柔らかい動き」をするスケーターが・・

725 :名無しさん:03/01/03 20:18
>>705
尺八は?風変わりで

726 :名無しさん:03/01/03 20:18
髪の毛長い方が良い

727 :名無しさん:03/01/03 20:18
綺麗だね

728 :名無しさん:03/01/03 20:18
I will surviveまであと何分…?

729 :名無しさん:03/01/03 20:18
>725
ワラタ

730 :名無しさん:03/01/03 20:18
そっと細い肩を抱き寄せてみたい。

ほかのやつらには犯されそうだけど

731 :名無しさん:03/01/03 20:18
わ!!!!現役時代苦手な3ループ跳んだ、凄い!!!!!!!

732 :名無しさん:03/01/03 20:18
苦手のループを!!もしかして有香に対抗意識めらめらだったのか??

733 :名無しさん:03/01/03 20:19
ちょっと髪型が好きじゃない

734 :名無しさん:03/01/03 20:19
>>725
振り回してクリスティーに殴りかかりそう

735 :名無しさん:03/01/03 20:19
村主、負けた。>3ループ

736 :名無しさん:03/01/03 20:19
あれ?クリスティーってループは苦手
じゃなかったっけ?

737 :名無しさん:03/01/03 20:19
バレエでも俳優でも、
男よりも女の方が、気が強くたくましいと聞く。(性格が)
まるで男のようだと。
たくましくなきゃやってられんと。

738 :名無しさん:03/01/03 20:19
>722
思春期さえ無事に通過すれば長持ちだと思う。

739 :名無しさん:03/01/03 20:19
ほんとに苦手なのはサルコウなんだけどね・・・

740 :名無しさん:03/01/03 20:20
このプログラムいいなあ
ヤマグチにも合ってるね

741 :名無しさん:03/01/03 20:20
競技会出たら面白いかもしれません。

742 :名無しさん:03/01/03 20:20
ヤマグチ、上手い凄い!!!!!!!!!!!

743 :名無しさん:03/01/03 20:20
うーん、これはいいですね

744 :名無しさん:03/01/03 20:20
>721
清潔感があるよね

745 :名無しさん:03/01/03 20:20
全米出ても勝てそう、というのもうなづけるな

746 :名無しさん:03/01/03 20:21
こーいう衣装は有香には無理ポ

747 :名無しさん:03/01/03 20:21
ひぇぇ
ねたですか!!
これってバードケージの曲じゃ・・・

748 :名無しさん:03/01/03 20:21
ファンションショーみたいでイイ!

749 :名無しさん:03/01/03 20:21
なんかマジでオカマバーのショーみたいだな

750 :名無しさん:03/01/03 20:22
今日の収穫はクリスティーってことで

751 :747:03/01/03 20:22
補足:ゲイの方のお話

752 :名無しさん:03/01/03 20:22
まさしくオカマショー

753 :名無しさん:03/01/03 20:22
>>749
ワロタ

754 :名無しさん:03/01/03 20:22
有香だけ激しく似合わない

755 :名無しさん:03/01/03 20:22
I Will Surviveがトリだな

756 :名無しさん:03/01/03 20:22
なんか仲良しムードが微妙にイヤ

757 :名無しさん:03/01/03 20:22
アイスラーが集団で踊っています。

758 :名無しさん:03/01/03 20:22
床の服が一番かわいくない…

759 :名無しさん:03/01/03 20:23
有香ははちまきのようだ

760 :名無しさん:03/01/03 20:23
やっぱり床ははじけ足りない

761 :名無しさん:03/01/03 20:23
っていうか恋のサババルは???????????

762 :名無しさん:03/01/03 20:23
裏じゃあ仲悪いんだろうな

763 :名無しさん:03/01/03 20:23
なんか、録画してるけど二度と見ないだろうな・・・

764 :名無しさん:03/01/03 20:23
クリスティーの一番カワイイ。ヘアバンドも髪型と似合ってる。

765 :名無しさん:03/01/03 20:24
恋のサバイバルはーー?

766 :名無しさん:03/01/03 20:24
まあ昨日のとどっこいどっこいだな

767 :名無しさん:03/01/03 20:24
連続のつっこみ>ゆか

768 :名無しさん:03/01/03 20:24
今のエンディングじゃなかったんだ(w

769 :名無しさん:03/01/03 20:24
きました!!

770 :名無しさん:03/01/03 20:24
キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!

771 :名無しさん:03/01/03 20:24
グロリアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

772 :名無しさん:03/01/03 20:24
きたーーーーーーーーーーーーーーー

773 :名無しさん:03/01/03 20:24
キターーーーーーー!!

774 :名無しさん:03/01/03 20:24
ボナリーも歌上手いな

775 :名無しさん:03/01/03 20:24
ああこの曲ね

776 :名無しさん:03/01/03 20:24
おおー、グロリアだ

777 :名無しさん:03/01/03 20:24
ぜんぜん声でてねー。
ダイアナ・ロスバージョンのほうがいいや。

778 :名無しさん:03/01/03 20:24
でも実況は楽しいぞ

779 :名無しさん:03/01/03 20:25
ボベックのもかわいいな

780 :名無しさん:03/01/03 20:25
今日喉おかしくない?????

781 :名無しさん:03/01/03 20:25
床たん、リズム感そのものは悪くないと思うんだけどね

782 :名無しさん:03/01/03 20:26
すごいなこのスピンは

783 :名無しさん:03/01/03 20:26
このスピンの後に有香ってかわいそう。

784 :名無しさん:03/01/03 20:26
風邪でもひいてるのか。声が全く出てないぞ。

785 :名無しさん:03/01/03 20:26
グロリア、フサールポリ組の時に歌った時のほうが上手かったな

786 :名無しさん:03/01/03 20:26
有名な人なの?

787 :名無しさん:03/01/03 20:27
床、ヘアバンドが女子中学生のハチマキ着用時

788 :名無しさん:03/01/03 20:28
クリスティは本当に一輪の花だったな

789 :名無しさん:03/01/03 20:28
>785
音響のせいではないの?

790 :名無しさん:03/01/03 20:28
おばさんが無理して若作りしてるような印象与えるコスチュームだな・・

791 :名無しさん:03/01/03 20:29
明日はヤグヲタにテケヲカン、兄貴目当ての兄貴たちで
ここも賑わうだろう
乙カレー

792 :名無しさん:03/01/03 20:29
結局ほとんど見てなかった

793 :名無しさん:03/01/03 20:29
はぁー終わったー

794 :名無しさん:03/01/03 20:29
オカマショーの終わりです

795 :名無しさん:03/01/03 20:30
おつかれーーーー

796 :名無しさん:03/01/03 20:30
ホントだ。
昨日に引き続き今日も皆様ありがとう。
また明日。

797 :名無しさん:03/01/03 20:30
去年のディーバズ・オン・アイスのほうが良かった。
リピンスキーも出てたし。
オペラ歌手の歌も良かった。

798 :名無しさん:03/01/03 20:30
>791
>兄貴目当ての兄貴たち
・・・禿しくワロタ

799 :名無しさん:03/01/03 20:30
乙カレー。また明日。

800 :名無しさん:03/01/03 20:30
楽しかった。(実況が)
それでは又あした〜

801 :名無しさん:03/01/03 20:30
乙です皆様

802 :名無しさん:03/01/03 20:31
終わってみれば、クリスティが可愛かったのと、
杉本彩のスタイルがものすごく良かったことぐらいか。

803 :名無しさん:03/01/03 20:31
兄貴目当ての兄貴はオネエさんと呼んであげて!
また明日。

804 :名無しさん:03/01/03 20:31
みんなおつかれ
また明日!

805 :名無しさん:03/01/03 20:31
クリスティはエレガントだった。よかったョ。

806 :名無しさん:03/01/03 20:31
>802
禿藁

807 :名無しさん:03/01/03 20:31
乙ー
明日は兄貴応援するぞー

808 :名無しさん:03/01/03 20:32
人気が有るわけが判ったよ>クリスティ

809 :名無しさん:03/01/03 20:32
昨日の収穫・モップさん
今日の収穫・クリスティさん

明日はハイテンションになれます様に…

810 :録画組:03/01/03 20:32
さてこれから見ます。
まぁヤマグチとあとはルシンダのスピンを
楽しみに見てみるです。

811 :名無しさん:03/01/03 20:32
>>803
ごめん
俺もその1人。ドキドキ

812 :名無しさん:03/01/03 20:33
ルシンダの黒鳥が見られて良かった。
FSU見ててどんなんだろと思ってたので。

813 :名無しさん:03/01/03 20:33
実況なしに今日のビデオ見る勇気はないです。

814 :名無しさん:03/01/03 20:33
アイスダンスは無しなんだよねぇ>明日とあさっての

815 :574:03/01/03 20:34
結局一番最後まで見る事になろうとは…
みんな乙彼。また明日〜。

816 :名無しさん:03/01/03 20:35
女子を除いて男子とペアはアマの選手が優勝します

817 :名無しさん:03/01/03 20:39
女子・・・佐藤ゆか
男子・・・ヤグディン(テケシは4位)
ペア・・・サレー組

明日の優勝者予想

818 :名無しさん:03/01/03 21:25
>817
予想ってw
おじさんおばさんの同窓会より旬なベレシハやトッドやライヨの
出てるショーがみたい

819 :名無しさん:03/01/03 21:42
>818
キツい書き込みだけど同意・・・

820 :名無しさん:03/01/04 04:43
今ごろ見た。>ディーバスオンアイス
むっちりしたオバサンたちが脇の下全開で滑るショー、という印象。
クリスティとルシンダは良かったけど。

821 :名無しさん:03/01/04 07:40
そういえばバックフリップってアマチュアの頃のビールマンもエキシでやってたなあ

822 :名無しさん:03/01/04 12:42
今日日テレで6時半からやる超人なんたらって番組の紹介のなかに
「長野五輪で女性を魅了したフランス人スケーター」っていうのがあった。
これってロロだろうか。こっちもちょっと気になる。

823 :名無しさん:03/01/04 14:35
けりがんはーでぃんぐ

824 :名無しさん:03/01/04 14:52
tp://www.tvguide.or.jp/cgi-bin/note.cgi?station=Z0507&airdate=20030104&airtime=1830
テレビガイドの解説↑
ロロですね。


825 :名無しさん:03/01/04 15:51
む!?再び来日ってこの前のロロツアーの映像でも流すのかな。
一応チェックしとこうっと。822さん&824さん、情報ありがとん。

826 :名無しさん:03/01/04 15:57
しかしロロのどの変が「奇跡を呼ぶ超人」なんでしょうね・・
「好珍プレー超NG殿堂勇者」に当てはまるのかもしれないけど・・
どんな紹介のされかたするのかハラハラドキドキw

827 :名無しさん:03/01/04 18:08
50分前age

828 :名無しさん:03/01/04 18:14
改めて新聞のテレビ欄とか見てみると、年末にT○Sでやってたのと同種の番組っぽいんですね。
(もっと前に気づけ>自分)
年末の各競技および競技者を貶しているとしか思えない愚劣な構成・コメントに辟易したので
見るのに勇気がいる・・・でも、ロロのロロっぷりを楽しめる紹介だったら見てみたい・・・う〜ん。

829 :名無しさん:03/01/04 18:33
あんみきちゃんがでてる

830 :名無しさん:03/01/04 18:35
10.0? 突っ込みにしても何言ってんだ?

831 :名無しさん:03/01/04 18:37
みどりさんも出てたよ。3アクセルは今見ても凄いね。
あんみきのは回転不足だとオモタ

832 :名無しさん:03/01/04 18:38
うう。今外出先。
禿げしく見たい。

833 :名無しさん:03/01/04 18:39
今のとこTBSよりマシな感じ。普通にバラエティだ。

834 :名無しさん:03/01/04 18:39
うーん、いつフィギュアの話題が出るかわからないこの状態で
2時間半以上過ごさないといけないのだろうかw

835 :名無しさん:03/01/04 18:40
テケシは出ますか?

836 :名無しさん:03/01/04 18:42
19:00からはHallmarkの話題にシフトすべきかな・・・
こっちは確実にテケ出てる。

837 :名無しさん:03/01/04 18:44
本日のBS1の番組、番組進行順ご存知の方いらっしゃいます?

838 :名無しさん:03/01/04 18:44
ありがとう。このあいだハイビジョン録画失敗したのでがんがります。

839 :名無しさん:03/01/04 18:45
SPペア、男子、女子だよね。

840 :名無しさん:03/01/04 18:48
過去スレもう落ちてるんだ・・・。
今日の分は最後に過去のプロフィギュアの映像が入るんだよね。
結構長かったけど、どれくらいだったか覚えてない。

841 :名無しさん:03/01/04 18:52
>839
ありがとう!
時間内に済ませなければいけない用事があって、
どこで抜けようかと困ってました。
まぁ、録画はしてるんだけどさ・・・。

はじめのペアで用事済ませてこよう。

842 :名無しさん:03/01/04 18:55
5分前でやんす

843 :名無しさん:03/01/04 18:55
そろそろ人が集まってきてるのかな?
今日は楽しいといいねー

844 :名無しさん:03/01/04 18:56
今日のショートプログラムよりも
明日のフリーのほうが面白いかも

845 :名無しさん:03/01/04 18:57
テケがこけまくる霊園。

846 :名無しさん:03/01/04 18:57
佐藤由香の英語インタビューもあり。
たぶん明日。

847 :名無しさん:03/01/04 18:59
さて、用事済ましてくるか・・・。


848 :名無しさん:03/01/04 18:59
フリーしか見てないけど、
ヤグとサラは塩湖のエキシビと同じプログラム
佐藤ゆかは去年と同じ(多分衣装も同じ)

849 :名無しさん:03/01/04 19:00
ハジマタヨ!

850 :名無しさん:03/01/04 19:02
サラ太ったなー!

851 :名無しさん:03/01/04 19:02
明日はブッチル姉さんのビキニ姿が見れます

852 :名無しさん:03/01/04 19:03
ヒューズそんなに太ってないと思ったのは
昨日のこの時間帯に免疫がついたせいでしょうか?

853 :名無しさん:03/01/04 19:03
客すくねー

854 :名無しさん:03/01/04 19:03
あれが亭主か

855 :名無しさん:03/01/04 19:03
>>851
マジ!?じゃあ明日だけ録画しよう

856 :名無しさん:03/01/04 19:03
明日は夫婦ペアの演技中(略

857 :名無しさん:03/01/04 19:04
それぐらいの乱れゆるしたれよ>お前のコメントの乱れに比べればまし>森中

858 :名無しさん:03/01/04 19:04
すごくペアっぽくなったよね
ペアスピンは中国ペアより上

859 :名無しさん:03/01/04 19:05
うるわしいです

860 :名無しさん:03/01/04 19:05
いまのスピンに入る前の振りが
ベレシハのに似てたような。
ためるような感じの振り。

861 :名無しさん:03/01/04 19:05
こう、ダンジェンが地味なんだよなー。
有香を滑らせてるだけつうか。

862 :名無しさん:03/01/04 19:05
すっげー力持ち。有香を持ち上げられるのはお前かマリニンだけだろう

863 :名無しさん:03/01/04 19:07
そりゃ有香と結婚しようと思うような選手は地味だろうよ。
けっしてかっこいいもてもてタイプではないという罠。

864 :名無しさん:03/01/04 19:08
佐藤ゆうかって人引退したんじゃなくてプロになってたの?

865 :名無しさん:03/01/04 19:08
親切

866 :名無しさん:03/01/04 19:08
この衣装は…

867 :名無しさん:03/01/04 19:08
このペアのSP見るの今シーズン初めてだ

868 :名無しさん:03/01/04 19:08
衣装が・・・・゚・(ノД`)・゚・

869 :名無しさん:03/01/04 19:08
高い高難度・・・

870 :名無しさん:03/01/04 19:09
これがチャンプのSP???ってレベル。屁竜飛

871 :名無しさん:03/01/04 19:10
なんか人少ない?

872 :名無しさん:03/01/04 19:11
ド下手だな。コンビスピンも。

873 :名無しさん:03/01/04 19:11
黄色人種男性と白人女性のペアって見た事が無い、その逆はあるのに何で??

あと佐藤有香のダンナは、有香の足を引っ張ってるように感じるんですが…
ダンナは有香のヒモ??有香に食べさせてもらってるの!?

874 :名無しさん:03/01/04 19:11
観客も少ないのう。

875 :名無しさん:03/01/04 19:11
>871
観客のこと実況板のこと(W

876 :名無しさん:03/01/04 19:11
客席ガラガラ

877 :名無しさん:03/01/04 19:12
調子悪そうだな…。
そういや、NHK杯はペアショート一切放送なしでしたな。
雨では放送してたらしいのに。

878 :名無しさん:03/01/04 19:12
>873
そりゃ体格が基本的に白人が大柄、黄色人が小柄だからでしょう。

879 :名無しさん:03/01/04 19:13
トンの胸元が骨浮いてるように見える

880 :名無しさん:03/01/04 19:13
>>873
ペアに関してはダンジェンがいなきゃペア出来ないよ。
あと、ダンジェンはコーチ業もやってます<ロス・マクファーソン組

881 :名無しさん:03/01/04 19:13
ガリガリペアか

882 :名無しさん:03/01/04 19:14
こんな中国の2番手だすならベレシハをくどいて出場させろよ。

883 :名無しさん:03/01/04 19:14
ペアの時はこんなもんじゃないの?<観客

884 :名無しさん:03/01/04 19:14
なかなかいい

885 :名無しさん:03/01/04 19:15
いやこのスレも・・・

886 :名無しさん:03/01/04 19:16
パントン好きだ

887 :名無しさん:03/01/04 19:16
このプログラム結構好きかも

888 :名無しさん:03/01/04 19:17
街を普通に歩いてれば拒食症に思われる罠

889 :名無しさん:03/01/04 19:17
正月だしおでかけでしょう?もしくは帰省移動中。録画組のほうが多そう。

890 :名無しさん:03/01/04 19:17
とりあえず飯食え。お前ら。

891 :名無しさん:03/01/04 19:17
SPってだいたい少ないよね>観客
しかもペアだし…

892 :名無しさん:03/01/04 19:17
ケッ

893 :名無しさん:03/01/04 19:17
わーいサレーたんだあ

894 :名無しさん:03/01/04 19:17
レイチャールズのときより痩せてる。
森中ってバカ???

895 :名無しさん:03/01/04 19:17
ペルティエの襟にキスマークが

896 :名無しさん:03/01/04 19:17
こいつらはもういい

897 :名無しさん:03/01/04 19:18
ごめん、サレペルさすがだ。

898 :名無しさん:03/01/04 19:18
昔は暗くしてスポットライトで滑ってたから観客少なくても分かりずらかったけど>>プロフィギュア

899 :名無しさん:03/01/04 19:18
みどりのショートの失敗を思い出した。

900 :名無しさん:03/01/04 19:18
ペルティエって太ったね。
でも、相変わらずケツがプリプリ。

901 :名無しさん:03/01/04 19:18
こいつら嫌い。
なんかいやな奴そうな顔だ。

902 :名無しさん:03/01/04 19:19
TVでBS映らないのに、mms://165.229.11.114/satellite2
でも映らないって何事だよ!(鬱

903 :名無しさん:03/01/04 19:19
ジャラシー聞くと伊藤みどりがオリンピックで転倒したときのトラウマが甦る

904 :名無しさん:03/01/04 19:19
男子まだかな

905 :名無しさん:03/01/04 19:19
今一番セクシーな女スケーター誰?

906 :名無しさん:03/01/04 19:19
大嫌いだけど、サレペルはやっぱり上手いよ。
ペルティエ力持ちだね。

907 :名無しさん:03/01/04 19:19
カナダの選手はみんな結構好きだがこいつらは嫌いだ

908 :名無しさん:03/01/04 19:20
リフトうめーーー

909 :名無しさん:03/01/04 19:20
サレーってケリガンにちょっと似てないか?

910 :名無しさん:03/01/04 19:20
カナダはジェニファー・ロビンソンが好き

911 :名無しさん:03/01/04 19:20
どうせならフィニッシュこければ笑えるのに

912 :名無しさん:03/01/04 19:20
カナダはベルピンちゃんが好きでも本田に寝取られちゃった。

913 :名無しさん:03/01/04 19:20
サレーの腹が........

914 :名無しさん:03/01/04 19:21
なんのかんのいっても上手いな、サレペル

915 :名無しさん:03/01/04 19:21
>911
私も思い出したよ

916 :名無しさん:03/01/04 19:21
>>902
私も、さっきから全然繋がらない!!鬱・・・

917 :名無しさん:03/01/04 19:21
あの客席の空いてるところに座りたい

918 :名無しさん:03/01/04 19:21
カナダはサンデュが好き

919 :名無しさん:03/01/04 19:21
サレーのミスはあまり減点サレてないね。

920 :名無しさん:03/01/04 19:21
アニータ

921 :名無しさん:03/01/04 19:21
悔しいが雪ちゃんたちとはちょっと格が違うな

922 :名無しさん:03/01/04 19:21
ペルティエはセクスィだよね

923 :名無しさん:03/01/04 19:22
誰かPCでのBSの見方教えれ!

924 :名無しさん:03/01/04 19:22
インタビューかよ

925 :名無しさん:03/01/04 19:22
インタビュアーが強引に割りこんできたな。

926 :名無しさん:03/01/04 19:22
そうだそうだ誰かに似てると思ったらアニ−タだ、

927 :名無しさん:03/01/04 19:22
次スレ950でお願いします。
私はこのスレ立てたんで多分無理。

928 :名無しさん:03/01/04 19:23
男子

929 :名無しさん:03/01/04 19:23
男子だ!

930 :名無しさん:03/01/04 19:23
>>923
BSチューナー買え

931 :名無しさん:03/01/04 19:23
やっぱ客少ないな・・・・

932 :名無しさん:03/01/04 19:23
ヤグタンキターーーーーーこのプロも好き。

933 :名無しさん:03/01/04 19:23
ケツ筋

934 :名無しさん:03/01/04 19:23
筋肉じゃねーよ

935 :名無しさん:03/01/04 19:23
ほらホラ

936 :名無しさん:03/01/04 19:23
ヤグたん

937 :名無しさん:03/01/04 19:23
腹だしジャンプキタ!!!!

938 :名無しさん:03/01/04 19:24
ヤグきたーーーーー

939 :名無しさん:03/01/04 19:24
プルチンコとヤグチンコは正直どっちが上手いの?

940 :名無しさん:03/01/04 19:24
ヤグまた痩せたような・・・


941 :名無しさん:03/01/04 19:24
森中また嘘ついた!!!!

942 :名無しさん:03/01/04 19:24
細いな〜ヤグ

943 :名無しさん:03/01/04 19:24
もうアマには復帰しないのかな?

944 :名無しさん:03/01/04 19:24
テケシとは格が違うな、やっぱ。

945 :名無しさん:03/01/04 19:25
ちょっとスロー?
病み上がりだから仕方ないか
上がってないけど…

946 :名無しさん:03/01/04 19:25
>939
あきらかにヤグ

947 :名無しさん:03/01/04 19:25
3トウで大拍手。

948 :名無しさん:03/01/04 19:25
誰だよ、再起不能って言ったヤシ!すげぇじゃねぇかよ!

949 :名無しさん:03/01/04 19:25
ああ、カティレネ思い出した。音楽

950 :名無しさん:03/01/04 19:26
調子悪そうなのがわかって鬱

951 :名無しさん:03/01/04 19:26
ヤグのステップってトウ系ばっかりだね

952 :名無しさん:03/01/04 19:26
股関節の負担減らすためやせたのかな

953 :名無しさん:03/01/04 19:26
ヤグ、よく頑張った

954 :名無しさん:03/01/04 19:26
故障中なのにこれだけできるってすごいな

955 :名無しさん:03/01/04 19:27
>950
次スレよろしゅーに

956 :名無しさん:03/01/04 19:27
調子悪くてこれだけやるんだもんな
テケシはまだまだだな

957 :名無しさん:03/01/04 19:27
おばちゃん〜

958 :名無しさん:03/01/04 19:27
スピードないね・・・最後のストレートラインステップとか
痩せたのもなんからしくないぞ

959 :名無しさん:03/01/04 19:27
なんか表情が弱ってる…ガンバレー

960 :名無しさん:03/01/04 19:27
上半身がついていってなかったね。
やっぱ練習不足、筋力が落ちてるのか

961 :名無しさん:03/01/04 19:27
エルドリッジまで痩せてない??

962 :名無しさん:03/01/04 19:28
誰の時風呂に入ろう

963 :名無しさん:03/01/04 19:28
人気者って…

964 :名無しさん:03/01/04 19:28
エルドリッジ久しぶりだ

965 :名無しさん:03/01/04 19:28
ライーヨー出てないの?

966 :名無しさん:03/01/04 19:28
エルドリッジってケツの筋肉だけ増えているような・・・。

967 :名無しさん:03/01/04 19:28
アップは年を感じる

968 :名無しさん:03/01/04 19:28
トッドのショートはいつもいいよね

969 :名無しさん:03/01/04 19:28
男ケリガン

970 :名無しさん:03/01/04 19:29
兄貴はでてくるんだよね。ワクワク

971 :名無しさん:03/01/04 19:30
950さん新スレ無理でした???

972 :名無しさん:03/01/04 19:30
スピードあるなー

973 :名無しさん:03/01/04 19:31
スピンはヤグプルよりトッドライーヨが上手いね

974 :名無しさん:03/01/04 19:31
スピン凄いね

975 :名無しさん:03/01/04 19:31
関係ないけどそろそろ地上波ロロ出るか?
CM空けしばらくはベッカムイルハン特集らしいけど、世界の良い男特集wだそうだ・・・

976 :名無しさん:03/01/04 19:31
これだけのメンバーなのに客が少ないのがやっぱり気になる。
日本ならSPでも絶対に客席埋まりそう。

977 :名無しさん:03/01/04 19:31
>>973
そうだね。

978 :名無しさん:03/01/04 19:31
フィニッシュのポーズがいつも同じ気がする

979 :名無しさん:03/01/04 19:31
さすがっすね

980 :950でないけど:03/01/04 19:31
おれ新スレ無理でした。
誰かよろしく。

981 :名無しさん:03/01/04 19:32
次はテケか

982 :名無しさん:03/01/04 19:32
ついお疲れ様といいたくなるキャラのトッド

983 :名無しさん:03/01/04 19:32
レイエンダ〜〜

984 :名無しさん:03/01/04 19:33
あいかわらずもっこりテケ

985 :名無しさん:03/01/04 19:33
テケたん!

986 :名無しさん:03/01/04 19:33
次スレ
NHK/BS1 プロフィギュアシリーズ2
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1041676331/l50

987 :名無しさん:03/01/04 19:33
テケも細くなった気が

988 :名無しさん:03/01/04 19:33
テケ動けてないやん

989 :名無しさん:03/01/04 19:33
>976
なんか軒並みコンペ・ショーとも客入り悪いようだね

990 :名無しさん:03/01/04 19:33
ロロキター-。

991 :名無しさん:03/01/04 19:33
ほっそいな、鶏ガラのようだ。

992 :名無しさん:03/01/04 19:34
どうしたテケー

993 :名無しさん:03/01/04 19:34
細いのはハイビジョン放送のせいもあるかと

994 :名無しさん:03/01/04 19:34
コケまくり

995 :名無しさん:03/01/04 19:34
いつ見てもあのフリル邪魔のような気するんだけど

996 :名無しさん:03/01/04 19:35
いいプロなんだけど、カートが自分で滑った方がいいような・・・
テケにはいまいち合ってない気がする。

997 :名無しさん:03/01/04 19:35
でもこれ12/12でしょ?
NHK杯の時はそんなに細いと思わなかったけどなぁ。
衣装のせいじゃない?

998 :名無しさん:03/01/04 19:35
ほんとキャクすくないな

999 :名無しさん:03/01/04 19:35
テケ、フリル似合わないのにな

1000 :名無しさん:03/01/04 19:35
10000000000000000000000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

91 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)