5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK/BS1 プロフィギュアシリーズ3

1 :名無しさん:03/01/05 20:02
01/04(土) 19:00〜20:30 NHK/BS1 スケーターズ・チャンピオンシップ 1
01/05(日) 19:00〜20:30 NHK/BS1 スケーターズ・チャンピオンシップ 2

前スレ
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1041676331/

2 :名無しさん:03/01/05 20:04
>>1
乙ー

3 :名無しさん:03/01/05 20:04
2002/2003シーズンのフィギュアスケート実況過去スレ
NHK/BS1 プロフィギュアシリーズ
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1041487469/l50
【フィギュアスケート】全日本&ラリックpart1
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1040287821/l50
【フィギュアスケート】全日本&ラリックpart2
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1040544555/l50
【フィギュアスケート】全日本&ラリックpart4
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1040569421/l50
【フィギュアスケート】全日本&ラリックpart5
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1040579074/l50


4 :名無しさん:03/01/05 20:04
過去スレっているの?

5 :名無しさん:03/01/05 20:04
Junior GP Final The Hague
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1039683493/l50
NHK杯(Part1)
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1038453874/
NHK杯(Part2)
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1038559274/l50
NHK杯(Part2)(実質part3)
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1038562041/l50
NHK杯(Part3)(実質part4)
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1038735042/l50


6 :名無しさん:03/01/05 20:04
ユカたーーーーん!!!!!

7 :名無しさん:03/01/05 20:05
がんがれ佐藤

8 :名無しさん:03/01/05 20:05
☆☆NHK杯国際フィギュアスケート part参☆☆
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1038648504/l50
NHK杯地上波放送実況スレ
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1038555447/l50
NHK杯地上波放送実況スレ〜2〜
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1038568170/l50
NHK杯地上波放送実況スレ〜3〜
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1038653725/l50
NHK杯地上波放送実況スレ〜4〜
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1038731255/l50


9 :2:03/01/05 20:05
割り込んでゴメソ

10 :名無しさん:03/01/05 20:05
ロシアカップ(Part1)
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1037788126/l50
ロシアカップ(Part2)
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1037987791/l50
ロシアカップ(Part3)
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1038058975/l50
Trophee Lalique 2002(Part1)
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1037191687/l50
Trophee Lalique 2002(Part2)
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1037387429/l50
Trophee Lalique 2002(Part3)
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1037463838/l50


11 :1:03/01/05 20:06
2002/2003シーズンのフィギュアスケート実況過去スレ
NHK/BS1 プロフィギュアシリーズ
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1041487469/l50
【フィギュアスケート】全日本&ラリックpart1
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1040287821/l50
【フィギュアスケート】全日本&ラリックpart2
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1040544555/l50
【フィギュアスケート】全日本&ラリックpart4
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1040569421/l50
【フィギュアスケート】全日本&ラリックpart5
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1040579074/l50
Junior GP Final The Hague
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1039683493/l50


12 :名無しさん:03/01/05 20:06
>>9=2
ごるぁ

13 :名無しさん:03/01/05 20:06
ボフロストカップ実況スレ(Part1)
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1036656056/l50
ボフロストカップ実況スレ(Part2)
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1036854474/l50
ボフロストカップ実況スレ (part3)
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1036931868/
【NHKBS】フィギュアドイツ大会【GPS第3戦】
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1039322735/l50
スケートカナダ実況スレ
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1036104754/l50
スケートカナダ実況スレ(Part2)
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1036291396/l50


14 :名無しさん:03/01/05 20:06
これ去年と同じ。

15 :名無しさん:03/01/05 20:07
前スレ使いきってから移動よろ

16 :O.E.:03/01/05 20:09
>>14
やっぱり。

でも、去年撮ってなかったから撮っとくか、、、、、、

17 :2:03/01/05 20:12
うわー!
まだあったのか…
度々すまん

18 :名無しさん:03/01/05 20:12
すごー。ゆかさん英語ぺらぺーら

19 :名無しさん:03/01/05 20:15
サラで移動ですね

20 :名無しさん:03/01/05 20:15
有香見た後でフォッシーはあんまりなあ・・・

21 :名無しさん:03/01/05 20:15
佐藤さんの曲、ボロディンのダッタン人の
アレンジだと思うのですが、
誰の演奏ですか?

22 :名無しさん:03/01/05 20:15
皿・・・食わんやコーエンよりいいよー

23 :名無しさん:03/01/05 20:16
サラのフォッシーは好きだなあ

24 :名無しさん:03/01/05 20:16
プログラムそのものが退屈>皿のフォッシー

25 :O.E.:03/01/05 20:16
>>18

"A lot. Hahahaha." .....


皿は、塩湖のexhibitionの使いまわし?
撮るのやめよかな。


26 :名無しさん:03/01/05 20:16
雨選手ではサラたんが一番好き。

27 :名無しさん:03/01/05 20:16
フォッシー→荒川→NHK杯→恩田の胸パッドを思い出してしまった…
あれは誰もとめてやらないのだろうか

28 :名無しさん:03/01/05 20:16
フォッシーかわいいけど長いんだよ

29 :名無しさん:03/01/05 20:16
お遊戯みたいなんだよなー、これ

30 :名無しさん:03/01/05 20:17
荒川フォッシー衣装よりこっちがいいって言ってる奴、絶対代々木の衣装見てないと思われ

31 :名無しさん:03/01/05 20:17
えきしび用のプロをしっかりつくっておくことは
大事ですな。

32 :名無しさん:03/01/05 20:17
サラのも退屈だけど荒川さんのとは比べ物にならんなあ。

33 :名無しさん:03/01/05 20:17
ニキビ跡が

34 :名無しさん:03/01/05 20:17
ウインドミル スゲ-!

35 :名無しさん:03/01/05 20:17
サラのスピンて特に早くないのに力強い印象があるのはナゼカナ??

36 :名無しさん:03/01/05 20:17
>>30
ヘソだしゃいいってもんでもないよ

37 :名無しさん:03/01/05 20:17
ロザンナに似てるなあ

38 :名無しさん:03/01/05 20:17
>>21
前スレではizzyって人だったよ。

39 :名無しさん:03/01/05 20:17
皿ヒュー、全米がんがれ(;´Д`)ハァハァ




40 :名無しさん:03/01/05 20:18
>27
山田組にファッションについてアドバイスできるものは皆無

41 :名無しさん:03/01/05 20:18
代々木の荒川衣装、久永会長絶賛されてたやつ・・・・

42 :名無しさん:03/01/05 20:18
後ろから見た時がいいんだよ、あれは


43 :名無しさん:03/01/05 20:18
あれで5.9出るんだ・・・

44 :名無しさん:03/01/05 20:18
スルたんキタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!

45 :名無しさん:03/01/05 20:19
スル、こういう衣装のほうが似合うと思う

46 :名無しさん:03/01/05 20:19
元ネタのフォッシーを知らない・・・

47 :名無しさん:03/01/05 20:19
久永は荒川派か。。。メモメモ

48 :名無しさん:03/01/05 20:19
スルはかわいいなーーー

49 :名無しさん:03/01/05 20:19
スルツカヤ、色っぺー

50 :名無しさん:03/01/05 20:19
フィリッパ・ジョルダーノ?

51 :名無しさん:03/01/05 20:19
フィリッパ・ジョルダーノか・・

52 :名無しさん:03/01/05 20:19
スルきれいになった気がスル

53 :名無しさん:03/01/05 20:19
スルたん、色っぽくなったなー

54 :名無しさん:03/01/05 20:19
42は荒川の衣装の事で
ヘソじゃなくて後ろ!って意味ね

55 :名無しさん:03/01/05 20:20
人妻の魅力

56 :名無しさん:03/01/05 20:20
フォッシーてなによ?

57 :名無しさん:03/01/05 20:20
人妻の色香ですか

58 :名無しさん:03/01/05 20:20
スルのN杯エキシビ見たかった。氷上ゴロゴロ

59 :名無しさん:03/01/05 20:20
黒髪のショートの方が好きだったよお>スル

60 :名無しさん:03/01/05 20:20
フォッシー去年、日本でも公演あったね。
NHKでその宣伝の為のダイジェスト見た。

61 :名無しさん:03/01/05 20:20
人妻の色気だな

62 :名無しさん:03/01/05 20:20
>>56
ボブ・フォッシーっていうブロードウェイの伝説の振付師。

63 :名無しさん:03/01/05 20:20
こういうのが見たかったんだよー・・・スル〜
嬉しい。

64 :名無しさん:03/01/05 20:20
>>59
長野世選前髪もかわいかったよね

65 :名無しさん:03/01/05 20:20
あああこの甘美な時間も
あと10分足らずで終わるのか・・・

66 :名無しさん:03/01/05 20:21
いや、赤髪スルたんいいよ〜(;´Д`)ハァハァ

67 :名無しさん:03/01/05 20:21
>>62
さんくす

68 :名無しさん:03/01/05 20:21
スル美しい〜

69 :名無しさん:03/01/05 20:21
拳ぶんぶん頭ぐるんぐるんより絶対イイ!

70 :名無しさん:03/01/05 20:21
>>62
そのボブフォっシー振り付けの名場面をつなぎ合わせたミュージカルがフォッシー。
フォッシー自身はエイズであぼーんしてる

71 :名無しさん:03/01/05 20:21
今度フィギュア見れるのいつ?知ってる人おせーてチョ

72 :名無しさん:03/01/05 20:21
いいね、この衣装

73 :名無しさん:03/01/05 20:21
>69
あれはあれでイイ!

74 :O.E.:03/01/05 20:21
スルツカヤも何かの使いまわしですか?

>詳しい方

75 :名無しさん:03/01/05 20:21
ほっぺは赤いままなのね
スルたん

76 :名無しさん:03/01/05 20:21
ゴロゴロゴロ〜

77 :名無しさん:03/01/05 20:21
スルがもだえてます

78 :名無しさん:03/01/05 20:21
氷上コロコロキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

79 :名無しさん:03/01/05 20:22
えーん。スル京都でこんくらいできてたらなー。
体調不良ならしょうがないか。

80 :名無しさん:03/01/05 20:22
いいよーこういうスルが好きだーーーー

81 :名無しさん:03/01/05 20:22
スルきれいー

82 :名無しさん:03/01/05 20:22
>71
BSなら24日か25日にロシアカップがあるよ。
日曜の夜7時から
荒川、コーエン、する、ボルチ、虻、他

83 :名無しさん:03/01/05 20:23
そんなおまいらにプレゼントだ このスル色っぽいよ
ttp://russiaonice.narod.ru/materials/events/rn03/ex/rn03_ex-slutskaya001.jpg

84 :名無しさん:03/01/05 20:23
きれいだたよ。


85 :名無しさん:03/01/05 20:23
スルいかったぁ〜

86 :名無しさん:03/01/05 20:23
このスルよかったよー

87 :名無しさん:03/01/05 20:23
N杯は衣装も悪かったからかなー
赤髪スルかわいい!

88 :名無しさん:03/01/05 20:23
表現力があるなーさすがだ

89 :名無しさん:03/01/05 20:23
世選までには調整してくるね、きっと。

90 :名無しさん:03/01/05 20:23
でもロシア選手権では惨敗だったんだよねソコロワなんぞに

91 :名無しさん:03/01/05 20:24
>>83
なぜか見れない・・・

92 :名無しさん:03/01/05 20:24
>>83
(;´Д`)

93 :名無しさん:03/01/05 20:24
>>82
サンキュー
24日ってまだまだかー

94 :名無しさん:03/01/05 20:24
点数出てもサイン続けるスルたん…(涙

95 :名無しさん:03/01/05 20:24
>>83
これかわいいよね

96 :名無しさん:03/01/05 20:24
カウガールと同一人物とは
思えない。

97 :名無しさん:03/01/05 20:24
有香三連覇!

98 :名無しさん:03/01/05 20:24
>89
世界選手権フルパワーで来たらやっぱりマジでコワイ存在だ・・・

99 :名無しさん:03/01/05 20:24
英語は上手いが芝居はくさい>有香

100 :名無しさん:03/01/05 20:24
>>83


101 :名無しさん:03/01/05 20:24
ほんっとかわいいよねこのスル>83
めちゃくちゃいろっぺー

102 :名無しさん:03/01/05 20:25
あや?
スルの飛んだジャンプってトゥループとかか?<床さん優勝
SPか…

103 :名無しさん:03/01/05 20:25
床、一応二重なんだ

104 :名無しさん:03/01/05 20:25
スカパー見れるなら明日から去年のジュニアワールド再放送だよ
安藤みき 中野ゆかり 太田ゆきな 高橋大輔 と出ます
ベルビン組も。

105 :名無しさん:03/01/05 20:25
アメリカ化粧だなあ。有香。

106 :名無しさん:03/01/05 20:25
すっごーーい。このメンツで1位ですかい。
日本万歳って感じ。イチローよりすごいかも。

107 :名無しさん:03/01/05 20:25
スル世選ニ連覇しる!
来年からは日本勢が優勝だ!!

108 :名無しさん:03/01/05 20:26
床の英語の後に皿の英語聞くと(´・ω・`) だ。

109 :名無しさん:03/01/05 20:26
化粧がひどいな、サラ

110 :名無しさん:03/01/05 20:26
あのはれぼったい瞼が東洋的で好きって言ってたアメがいたな…

111 :名無しさん:03/01/05 20:26
訛ってるのか?

112 :名無しさん:03/01/05 20:26
佐藤さん3連覇おめでとう。
でもいくらアマ競技よりはお遊びが入ってるとしても、
ついこのあいだなったばかりの
オリンピック金メダリストと銀メダリストとヨーロッパチャンピオン…。
いいのかこれで。

113 :名無しさん:03/01/05 20:26
おめめおっきいなあ

114 :名無しさん:03/01/05 20:27
ユカのメイクいいなぁ。上品。


115 :名無しさん:03/01/05 20:27
かなりニュージャージー訛りですね。

116 :名無しさん:03/01/05 20:27
皿の英語の方が汚く聞こえるんですが…

117 :名無しさん:03/01/05 20:27
ペアでも二位ってすげえな。

118 :名無しさん:03/01/05 20:27
表彰式

119 :名無しさん:03/01/05 20:27
去れーはいいよ。

120 :名無しさん:03/01/05 20:27
ヤグーーーー!!!!

121 :名無しさん:03/01/05 20:28
床って職人なんだなー。

122 :名無しさん:03/01/05 20:28
どこが完全復活なのか説明しる!森中

123 :名無しさん:03/01/05 20:28
ゆか素敵!!!!!
演技も衣装もヘアメイクも笑顔も最高!

124 :名無しさん:03/01/05 20:28
やっぱ上品だなあ有香。

125 :名無しさん:03/01/05 20:29
昨日見れなかったんだけど、
昨日のって良かった?

126 :名無しさん:03/01/05 20:29
>>116
確かに。皿は金持ちの家の娘だそうなんだが…
品がない喋り方というか…

127 :名無しさん:03/01/05 20:29
ティケシもがんがれ

128 :名無しさん:03/01/05 20:29
床株上昇!!!


129 :名無しさん:03/01/05 20:29
退屈だった>昨日の

130 :名無しさん:03/01/05 20:29
豪華だなーこの大会

131 :名無しさん:03/01/05 20:29
では皆様ロシアカップ出会いましょう!
おつかれ

132 :名無しさん:03/01/05 20:29
終わったー


133 :名無しさん:03/01/05 20:30
日本人と西洋人じゃ、美人の基準違うもんね。
小さくてムッチリしてて、結構タイプな人も多いのかも…>床

134 :O.E.:03/01/05 20:30
この大会の価値がよくわからん。
アマでいえば、NHK杯程度???

135 :名無しさん:03/01/05 20:30
オワター

136 :名無しさん:03/01/05 20:30
ロシアカップ楽しみ〜
それまでしばし休憩…スカパーほしいよう(T_T

137 :名無しさん:03/01/05 20:30
明日から世界ジュニア再放送だけど朝だもんなー

138 :名無しさん:03/01/05 20:30
プロ転向してからこれだけ洗練されたスケーターも珍しいんじゃない<床


139 :名無しさん:03/01/05 20:30
乙彼でしたー

140 :名無しさん:03/01/05 20:30
チリ妻優しい・・・


141 :名無しさん:03/01/05 20:30
サレーで最後か・・・

142 :名無しさん:03/01/05 20:30
ティケシがティモシにみえたぞおい!

143 :名無しさん:03/01/05 20:30
乙カレー。明日から仕事か…。

144 :名無しさん:03/01/05 20:30
乙彼ー

145 :名無しさん:03/01/05 20:30
O.E.

教えてチャンもいい加減にしる!

146 :名無しさん:03/01/05 20:30
>134
一応プロアマの大会では最高峰
ただ出場選手に偏りあり。>商業主義の為

147 :名無しさん:03/01/05 20:30
今年から6点満点になったのか。。。
前のほうがヨカッタ!!

148 :名無しさん:03/01/05 20:31
>>140
懐かしい呼び名だ。w

149 :名無しさん:03/01/05 20:31
おつかれでーす。

150 :名無しさん:03/01/05 20:31
正月休みも終わりだー

151 :名無しさん:03/01/05 20:31
佐藤さんの演技まともに見たのはじめてです。
ファンになりました。
次に見られるのって来年?(´д⊂ヽトホホ・・・

152 :名無しさん:03/01/05 20:31
ろしあカップ→クレスト→GPF→・・?
他にテレビでフィギャある?

153 :名無しさん:03/01/05 20:32
スルが今日は一番良かった

154 :名無しさん:03/01/05 20:32
全米放送はいつだっけ

155 :名無しさん:03/01/05 20:32
ああ全米があるのか

156 :名無しさん:03/01/05 20:32
床ならアイスショーでみられるよ。

157 :名無しさん:03/01/05 20:32
自分はジュニアは去年見たからパス・・・って明日から仕事だ・・・鬱。

158 :名無しさん:03/01/05 20:33
みどりと床ではどっちが上?

159 :名無しさん:03/01/05 20:33
GPFってCSでやる?

160 :名無しさん:03/01/05 20:33
フィギュアスケート TV番組表 でぐぐれ

161 :名無しさん:03/01/05 20:33
メル友のアメ人おばちゃん、むちゃくちゃ床ファンだよ。
滑りもキュートでエレガント、お肌きれいで笑顔がかわいいと誉めてる。

162 :名無しさん:03/01/05 20:33
スカパー見れないから、あとは24日のロシアカップまで
フィギュアの大会見れないのか…
さみしいのお…

163 :名無しさん:03/01/05 20:33
サトユカのプリグラム去年と同じだったから
また全ジャッジ満点期待したのにナァ。。。

164 :名無しさん:03/01/05 20:34
ビデオ見なおすか

165 :名無しさん:03/01/05 20:34
タコシにワラタ
さて今からビデオみよ

166 :名無しさん:03/01/05 20:34
栗ックは出場してなかったな・・・

167 :名無しさん:03/01/05 20:35
アメリカ人が好きな演技だよね。 >ゆか
派手さはあまりないけど、すごい優雅で滑りが綺麗。
女エルドリッジ?

168 :名無しさん:03/01/05 20:35
プレイバック塩湖デモミテロ。

169 :名無しさん:03/01/05 20:35
スカパハイロッカナァ

170 :名無しさん:03/01/05 20:35
02/17(月)〜21(金)Jスカイ1で2003欧州選手権があるぞい

171 :名無しさん:03/01/05 20:36
ユカは全てがつながっててキレイダヨネ!!
サラの足がくがくな滑りとは違ってオトナー!!
イイ!!

172 :名無しさん:03/01/05 20:37
10点採点のほうがヤッパリいい。
フツーの競技会になってしまったなぁ。

173 :名無しさん:03/01/05 20:37
てけしもゆかもあっちで人気あって嬉しいよ。
反面ちょっとだけ寂しい気もするんけど・・・・
ゆかはもう日本には帰ってこないだろうなぁ・・・・

174 :名無しさん:03/01/05 20:37
そっかヨロ選忘れてた
ヨロ選までにスカパ入るか。

175 :名無しさん:03/01/05 20:38
TV放送予定
明日から世界ジュニア再放送<CS
24日ロシアカップ<BS
2月1日ウィンターオープン<CS
(アメリカではInternational Challengeと呼ばれているものと思われる)
2月8日〜US国内戦<CS
2月17日〜ヨロ選<CS

その他四大陸、ワールド、グランプリファイナルが放送予定。
グランプリファイナル、CSでも予定。去年からやってほしかったな…。

176 :名無しさん:03/01/05 20:39
>>175
えっ、GPFをCSでやんの?
Jスカイ?ESPN?

177 :名無しさん:03/01/05 20:39
ほえーGPFスカパーでやるの!うれしぃ

178 :名無しさん:03/01/05 20:40
Jスカイだったような

179 :O.E.:03/01/05 20:41
教えて君してごめそ。

ただ、使いまわしでVできたり、クワンとか日本女子陣(アマ)が出てないのは何でだろうと思って。
それは、大会の価値のせいなのか、プログラムを別に作るのがきついのか、、とかいろいろ考えたもので、

で、そのへんの事情に詳しい方が何か語ってくれるのを期待してるんですが。

180 :名無しさん:03/01/05 20:42
SPと2個のフリー見れんのかな>GPF

181 :名無しさん:03/01/05 20:43
>176
ここに書いてあるよ。
ttp://tv.jskysports.com/figure/report/1226.htm

182 :名無しさん:03/01/05 20:43
>>180
わざわざ放送するならそうなんじゃないかな。
見れたら嬉しいねえ。

183 :名無しさん:03/01/05 20:44
>179
ここで聞くな。
実況中にTV見ながら長々書くのは大変だってわからんか?
オリ板初心者スレへ行けばうまくいけば教えてもらえるかもよ

184 :名無しさん:03/01/05 20:45
嬉しい。スカパー入ることにしますた。
情報くれたかたサンキュー

185 :名無しさん:03/01/05 20:46
>>181
おお本当だ!ありがとう
放送予定見てもさすがにまだGPFのことまで書いてなかったから
どこ見ればいいんだろうと思っていた

186 :名無しさん:03/01/05 20:46
1/7-10にBS-hiで塩湖プレーバックあるよ。
しかし、録画予定してるの自分くらいかも。今までずっと録画失敗してるんだよね。

187 :名無しさん:03/01/05 20:47
これで全日本放送してくれたらCSマンセーなんだがなぁ。

188 :名無しさん:03/01/05 20:48
GPF、スカパーでの放送はNHKの後かな。
それともNHKはGPFは放送しないとか?

189 :名無しさん:03/01/05 20:48
今日は床たん評判よくてヨカタ。おととい(昨日もか?)散々な言われ方だったよーな。
別にヲタでも何でもないけどさ。

190 :名無しさん:03/01/05 20:49
塩湖何度やれば気が済むんだ・・

191 :名無しさん:03/01/05 20:50
NHKでもやると思う。
CSはかなり遅れてやるんじゃない?

192 :名無しさん:03/01/05 20:54
NHKでGPFを放送しないということはないと思う。
でもたぶん2時間枠だと思うし
スカパーでやるとしたらEX含む長時間放送を期待できるかもだから、
楽しみだな<スカパーGPF

193 :名無しさん:03/01/05 20:55
BS-hiは見れん…。地上波かBSで塩湖プレーバックやってくれんかな。

194 :名無しさん:03/01/05 21:07
年末になけなしの金はたいてCSアンテナとチューナー買って設置した。
でも映らない。電気屋さんに見てもらったら隣のマンションが邪魔らしい。
やっぱりCSでいろいろ放送しそうなんだね。ショボーン…

195 :名無しさん:03/01/05 21:09
ひぇ〜姐さんの衣装は肌襦袢なしの生肌っすか(;´Д`)

196 :名無しさん:03/01/05 21:18
>194
それは泣くに泣けないね…。110度の方もダメなの?
しかしJスカイHP…国内外のフィギュアスケートを放送中、ってあるけど、
「国内」の放送って何やったのさ。

197 :名無しさん:03/01/05 21:20
>194
ケーブル入れば?
Jスカイ1とESPNってほとんどのケーブルTVでも見れない?

198 :名無しさん:03/01/05 21:25
>>196
な、長野世選とか・・・?

199 :名無しさん:03/01/05 21:35
フィギュアスケートの放送予定はこちらでどうぞ
http://homepage1.nifty.com/mitori/skate/tv/tv.html

200 :名無しさん:03/01/05 21:37
今のところ>>175の方が詳しい。

201 :名無しさん:03/01/05 21:37
>198
がーんっ、長野かよー!

202 :名無しさん:03/01/06 02:17
ケーブルはお勧めだな
ハイビジョンもみられるとこ多いし

203 :名無しさん:03/01/06 02:28
ボソ…ケーブルがね、ない地方もあるんだよ…。

204 :名無しさん:03/01/06 08:20
しまった〜スカパーのJr世選の再放送もう始まってる〜
9時からだと勘違いしてたよ・・・(涙

205 :名無しさん:03/01/06 09:16
うち、ケーブルはいってるけど
JースカイとESPNだけないんだよう・・・・・

206 :名無しさん:03/01/06 09:55
男うらやましーな、オイ!

207 :名無しさん:03/01/06 09:56
うちのケーブルもJskyはない・・・
もともと全チャンネル見られない地上波を補うためのようなケーブル

昨年のワールドカップのおかげで我が家もスカパー導入!バンザーイ!!

208 :名無しさん:03/01/06 15:00
次の実況は…24日のBSのロシアカップの前に
20日から26日までヨロ選があるからネット実況?
リアルタイム更新やってくれるかな。


209 :名無しさん:03/01/06 18:54
FSUには誰かアップしてくれるんじゃない?>ユーロチャンプ
ちなみにどこでやるんでしょうか?去年はスイスだったよね。
個人的には先生とランビエールとスルマンとジュべの躍進に期待。


210 :名無しさん:03/01/06 20:02
ほい。
ttp://www.skatesweden.nu/em2003/index.shtml

211 :名無しさん:03/01/06 22:56
スェーデンなんて地元の選手が活躍できないのに…持ちまわり開催なんだろうけど。
リレハンメルオリンピックなんて地元ノルウェーからの出場なしで淋しかったし。

212 :山崎渉:03/01/07 07:36
(^^)

213 :名無しさん:03/01/07 15:47
age

214 :名無しさん:03/01/07 18:03
プレイバック塩湖・ペアSP始まった

215 :名無しさん:03/01/07 19:40
やっぱりエレナたちが上に決まってる。

216 :名無しさん:03/01/07 20:38
スカパーch306 1月9日07:30-10:30 '02世界Jrフィギュアスケート 女子シングル
「世界ジュニア選手権」で好成績をおさめることによって、シニア国際大会出場への扉が開くと言われ
ジュニア選手にはさらなるステップアップをする為には貴重な大会。
可能性のかたまりのようなジュニア選手たちの活躍が楽しみな大会です。
出場選手は13歳〜19歳未満の選手で、特にヨーロッパ選手は将来のオリンピック選手有力候補が出場するとあってファンとしては、この年代からチェックしたいところ。

これは!

217 :名無しさん:03/01/08 08:06
スカパーのジュニア世選の再放送 男子シングルやってる

今キモだ

218 :名無しさん:03/01/08 08:09
前にビデオ録ったけど、のりPがうるさかったので副音声で録画しなおし中。

219 :名無しさん:03/01/08 08:31
ん?今解説のりPじゃないよね?途中から変わるのかな・・・

ケビンだ

220 :名無しさん:03/01/08 08:42
今日はのりPじゃなくて藤森さんですよ
デースケキター

221 :名無しさん:03/01/08 08:44
デースケ見れて良かったー
フリーが楽しみだよ

222 :名無しさん:03/01/08 08:45
あっそうだったっけ。藤森さんなら主音声でも良かったんだけど。
まあいいや。
明日の女子はのりPだったよね。

223 :名無しさん:03/01/08 08:46
樋口おねえもキスクラに

224 :名無しさん:03/01/08 08:48
>222
良く覚えてないけどそうだったかも
ちなみにエキシ解説は杉爺です
さーフリー始まりました

225 :名無しさん:03/01/08 08:51
ソーヤー君ビールマン出来るんだ。

226 :名無しさん:03/01/08 09:23
ポンセロ将来楽しみ

227 :名無しさん:03/01/08 09:24
ポンセロ君マミーで滑ってたのね

228 :名無しさん:03/01/08 09:26
自分も「どこかで聴いた曲・・」と思ったらマミーだったのか

229 :名無しさん:03/01/08 09:27
アリペッカ君も妙に気になる
スケーティング上手でいかにもフィンランド

230 :名無しさん:03/01/08 09:41
倉田・・・初めて動いてるのを見た

231 :名無しさん:03/01/08 09:43
ずっと思ってたんですけど、何で倉田なんですか?

232 :名無しさん:03/01/08 09:44
グリャゼフって言いにくいからでないの

ケビンキター

233 :名無しさん:03/01/08 09:44
グラたん から 倉田 になったらしいよ

234 :名無しさん:03/01/08 09:47
ケヴィン、顔が真っ赤

235 :名無しさん:03/01/08 09:48
なるほど・・・ありがとうございました。

236 :名無しさん:03/01/08 09:50


237 :名無しさん:03/01/08 10:01


238 :名無しさん:03/01/08 10:02
しゃおどん、ってどういう漢字になるだろね
何だか可愛い名前
ま は馬?

239 :名無しさん:03/01/08 10:06
キモキタ!

240 :名無しさん:03/01/08 10:08
最初にキモのこれ見た時はすごい衝撃だった

241 :名無しさん:03/01/08 10:09
ここからが好き

242 :名無しさん:03/01/08 10:10
まさしくキモ。

243 :名無しさん:03/01/08 10:13
デースケキタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!

244 :名無しさん:03/01/08 10:13
デー登場

245 :名無しさん:03/01/08 10:14
デースケだ!

246 :名無しさん:03/01/08 10:18
途中でカメラがデースケのスピードに追いついていなかったな。

うーん、やっぱ(・∀・) イイ!

247 :名無しさん:03/01/08 10:29
デースケ優勝おめ と言ってみたりして

248 :名無しさん:03/01/09 07:22
今日は女子!

249 :名無しさん:03/01/09 08:03
太田ゆきなキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

250 :名無しさん:03/01/09 08:07
笑顔もチャーミング!

251 :名無しさん:03/01/09 08:09
3人て太田のほか誰が出てるんだっけ?安藤と?

252 :名無しさん:03/01/09 08:09
4.3ってなんじゃ(゚Д゚)ゴルァ!

253 :名無しさん:03/01/09 08:10
4.3ってどこだよ おい!

254 :名無しさん:03/01/09 08:14
>251中野

255 :名無しさん:03/01/09 08:16
>>254
サンクス そっか中野は昨シーズンはジュニアか

256 :名無しさん:03/01/09 08:18
太田は演技してるときは 本当にかわいく見えるね。
ジャンプ降りたときの笑顔とか・・・。
スケート選手としてはいい事だ

257 :名無しさん:03/01/09 08:23
中野ちゃんはときどき氷見て滑ってるときがあるねえ。

もっと顔上げてアピールしる。

258 :名無しさん:03/01/09 08:30
フリーは10時ごろから?

259 :名無しさん:03/01/09 08:46
昨日藤森さんが解説だったのに勘違いして副音声で録画してた者です。
今日こそのりP解説ですよね。

姫キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!



260 :名無しさん:03/01/09 08:48
日の丸、おねい?

261 :名無しさん:03/01/09 08:50
おねいですな。

262 :名無しさん:03/01/09 08:50
ん。おねい

263 :名無しさん:03/01/09 08:51
いそいそと日の丸を取り出すおねい

264 :名無しさん:03/01/09 08:51
控えめに振ってみるおねい

265 :名無しさん:03/01/09 08:52
>>259
今日こそは副音声で録画ですか?

266 :名無しさん:03/01/09 08:52
角田騎手に似とる

267 :名無しさん:03/01/09 08:53
日本勢の中で太田が1番下なのか

268 :名無しさん:03/01/09 08:55
なんかすごい衣装

269 :名無しさん:03/01/09 08:57
>>265
はいそうなんです(w
昨日はあれから(男子フリーから)主音声で録りました。

今日はのりP節炸裂だから・・・。
去年録画した世界ジュニア観る度にイライラしてました。
あんたの話はもういいよって感じで。

270 :名無しさん:03/01/09 09:01
うん のりP解説ってイライラするよね
今年になってスカパーでびゅうしたのでビックリしたでつ・・・

271 :名無しさん:03/01/09 09:06
のりP全然解説になってないもんねぇ。
自分の話とかテケの話とかばっかり。

個人的には小林さん・藤森さんコンビが一番好きです。

272 :名無しさん:03/01/09 09:22
ドノバンたん、生き生きしててかわいいな

273 :名無しさん:03/01/09 09:23
うん、よかったよね。

274 :名無しさん:03/01/09 09:24
オブラソワどうなんだろ

275 :名無しさん:03/01/09 09:25
最初に盛り上がって始まる音楽が生きてない感じ

276 :名無しさん:03/01/09 09:32
転びまくりゆきな

277 :名無しさん:03/01/09 09:34
太田キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*

278 :名無しさん:03/01/09 09:35
最後のレイバック、こっちの
パッと手を上げる振りの方が好きなんだけどな。

279 :名無しさん:03/01/09 09:35
みんながジャンプがジャンプが・・・と言っているのがわかった。

280 :名無しさん:03/01/09 09:37
>>279
分かりまつたか?

この段階では、とてもシニアに上げられない…と
思ってしまったのね、みんな。

281 :名無しさん:03/01/09 09:38
唐突な恩田sageにワロタ

282 :279:03/01/09 09:39
NHK杯見てなかったら今回の演技も気に留めてみてなかったかも。

283 :名無しさん:03/01/09 09:40
>278
曲によってはああいうのも面白いね

284 :名無しさん:03/01/09 09:43
S田さんて声だけ聞いてると20から30代に聞こえる

285 :名無しさん:03/01/09 09:44
転びまくってたんだナー
全日本見てなかったら・・・


286 :279:03/01/09 09:48
NHK杯でなくて全日本でした。

287 :名無しさん:03/01/09 09:52
N杯では曲のせいかな あまり気にとめなかった

288 :名無しさん:03/01/09 09:59
安藤キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

289 :名無しさん:03/01/09 09:59
あんだう

290 :名無しさん:03/01/09 10:00
転んじゃったね

291 :名無しさん:03/01/09 10:03
今よりかわいい。。。
今腕とかごついんだもんよ

292 :名無しさん:03/01/09 10:10
女子スレとかジュニアスレで禿しく太田押しだった人けっこういたけど
このときの演技見て太田をいいと思ったんだよね?見る目あるねえ。。。
全日本見た後だからちゃんと見てるけどそうじゃなかったら見過ごしてたかも

293 :名無しさん:03/01/09 10:20
足がまいてるー!

294 :名無しさん:03/01/09 10:22
中野の衣装はなんなの?
マティ子さんよ

295 :名無しさん:03/01/09 10:22
衣装てかってますがな

296 :名無しさん:03/01/09 10:22
まっきまき

297 :名無しさん:03/01/09 10:31
今年の放送も楽しみだなー

298 :名無しさん:03/01/09 10:32
乙カレー

299 :名無しさん:03/01/09 18:10
プレイバックソルトレイク 今日は男子SP

300 :名無しさん:03/01/09 18:24
なぜでしょうプルテンコ

301 :名無しさん:03/01/09 18:39
(・∀・)ライーヨー☆

302 :名無しさん:03/01/09 18:39
ライーヨー

303 :名無しさん:03/01/09 18:51
TIMEのアンケート
北朝鮮は核開発凍結を強いられるべきか?
Should North Korea be forced to freeze their nuclear program?
YESに投票!!

http://www.time.com/time/covers/1101030113/
すごい勢いで押されています。応援求む!韓国は自動投票ツールを使っている模様。

http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1042043442/5
に日本用の自動投票ツールあり。

祭り会場:TIME投票 北朝鮮の核開発凍結署名にYES!
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1042043442/

304 :名無しさん:03/01/10 07:43
アンパトたんかわいいな

305 :名無しさん:03/01/10 07:44
ベルビンいいねえ

306 :名無しさん:03/01/10 07:51
安藤コーチと中野コーチに送りだされるデースケw

307 :名無しさん:03/01/10 13:09

170本以上のロリ&ショタビデオを好きなときに手に入れる方法
★重要なのはお金をかけない事と家族にもバレない事★

   http://aliceya.free-city.net/


308 :名無しさん:03/01/10 18:03
今日は男子フリー プレイバック塩湖

309 :名無しさん:03/01/10 20:38
7:35から名古屋でやってた特集
恩田、中野、安藤紹介、城田コメント「名古屋はジャンプ」スタジオ巨大写真、研究者のジャンプ分析
映像:恩田ドイツ、中野スケアメ、安藤JGP
解説なぜか稔たん、日本選手権ハイライト、真央紹介
各自インタビューあり
稔たん名古屋選手大いに持ち上げ、「名古屋選手はまさにトップ」「トリノの金!」
あんたは誰のこーちなんじゃい・・・
アナ大いに興奮で終了


310 :名無しさん:03/01/11 08:51
カナダ国内選男子SP age
http://www.skatecanada.ca/english/cdnse02/results/SEG029.HTM  

311 :途中経過:03/01/11 09:01
うわ。。。
1Ben FERREIRA AB0.65.25.45.25.35.35.45.35.25.2
5.65.65.65.65.75.65.75.65.7
10.811.010.810.911.011.011.010.810.9
111111111
2Emanuel SANDHU BC1.24.65.04.95.05.04.95.05.04.8
5.75.85.85.85.85.85.85.75.8
10.310.810.710.810.810.710.810.710.6
222222222


312 :名無しさん:03/01/11 09:03
わーーーーー

313 :名無しさん:03/01/11 09:04
3 Jeffrey BUTTLE NO 1.8
  4.6 4.5 4.4 4.6 4.7 4.6 4.5 4.7 4.5
5.5 5.6 5.5 5.7 5.6 5.8 5.7 5.8 5.7
3 3 4 3 3 3 4 3 3


314 :名無しさん:03/01/11 09:05
このスレ勝手にカナダ国内戦実況に使ってもいいの?
何人いる?

315 :名無しさん:03/01/11 09:05
フェレイラ−バトル−サンデュ・・・。
カナダ選手権は本当に展開が読めないな。

316 :名無しさん:03/01/11 09:07
あごめん、ベン−サンデュ−バトルだった。

>314
ここにひとりいるよ。
ここは使ってもOK。グランプリシリーズの時はここが
ネットのリアルタイム実況会場になっていた。

317 :名無しさん:03/01/11 09:08
フェレイラがトップかーーーー

318 :名無しさん:03/01/11 09:09
フェレイラ−アンドレーエフ−サンデュ−バトル・・・
なんなんだカナダ国内選手権は。

319 :名無しさん :03/01/11 09:10
自分311だけ書き込んだ者ですが
今までも全日本&ラリックとか共同実況スレあったし
しばらくフィギュア放送ハイビジョン以外はないから
書き込みなければここ沈んでしまうからほんの少しここ借りちゃだめ?


320 :名無しさん:03/01/11 09:11
北米ヲタは勝手にスレ使うな

321 :名無しさん:03/01/11 09:12
----------------------終了------------------------------------------------------------------------

322 :名無しさん:03/01/11 09:12
フィギュアスケートの実況ならスレの残り使ってもいいと思ってたけど
違うの?

323 :名無しさん:03/01/11 09:14
ファースト見るとサンデュとバトルは4Tも3Aも失敗?

サーバーの負荷のためにも再利用は悪いことではないよ。

324 :名無しさん:03/01/11 09:14
ただの嫌がらせでしょ
シカトでいいよ

325 :名無しさん:03/01/11 09:14
1 Ben FERREIRA AB 1.4 2 1
2 Fedor ANDREEV EO 2.0 2 2
3 Emanuel SANDHU BC 2.2 1 3
4 Jeffrey BUTTLE NO 2.8 1 4
5 Shawn SAWYER  NB 4.6 4 5

あと二人

326 :名無しさん :03/01/11 09:14
フェレイラ、アンドレーエフが1ミス
サンデュー2ミス バトル3ミスってところ・・?

327 :名無しさん:03/01/11 09:17
5 Shawn SAWYER NB 3.0
4.8 4.8 5.0 4.9 4.7 5.0 5.1 4.8 4.6
5.2 5.1 5.1 5.1 5.1 5.3 5.2 5.2 5.2
10.0 9.9 10.1 10.0 9.8 10.3 10.3 10.0 9.8
5 5 4 5 5 5 4 5 5


328 :名無しさん:03/01/11 09:19
ヤング 6位
あとは最終滑走のデノミーだけ

329 :名無しさん:03/01/11 09:20
もうおわってるよ。11位

330 :名無しさん:03/01/11 09:21
終了ー

どうなるんだろう・・・

331 :名無しさん:03/01/11 09:21
アンドレーエフ 男子スレで話題に上っていたが見たくなってくるなー

332 :名無しさん:03/01/11 09:31
起きてたのに乗り遅れた…

しかしひどいファーストマークだな。ノーミスはいないヨカーン

333 :名無しさん:03/01/11 09:42
漏れも乗り遅れた・・・・
アンドレーエフはノーミスかも。セカンドと連動している。
ベンは0.2-0.3程度の小ミスかな。

334 :名無しさん:03/01/11 12:38
スレ一個立てるほどじゃないし再利用で充分だよ。

わわわ、なんか凄いことに<カナダ国内戦
フィンランドが今日かららしいね。

335 :名無しさん:03/01/12 03:52
フリーまだ??

336 :名無しさん:03/01/12 07:54
ジュニア男子は終わったよ。もうすぐ女子。

337 :名無しさん:03/01/12 08:40
http://www.skatecanada.ca/english/cdnse02/results/SEG032.HTM
現在女子。もうすぐ女子最終グループ。

338 :名無しさん:03/01/12 09:08
サスカトゥーンってESTと1時間ズレてるのか
まだ女子やってるね。

339 :名無しさん:03/01/12 09:29
後3人・・

340 :名無しさん:03/01/12 09:30
ロビンソンは首位を守れるか?

341 :名無しさん:03/01/12 09:31
これでベルマーレに抜かれたら祭りだな。
そういやワットが棄権したみたい。

342 :名無しさん:03/01/12 09:32
>>341
昨日知らせなかったっけ?

343 :名無しさん:03/01/12 09:34
まだ女子かー、男子がわくわく。

344 :名無しさん:03/01/12 09:35
昨日いなかったから知らなかったけどそうなの?
彼女も結構運ないよね。にしても層が薄いな・・・
アメリカ女子を1人か2人カナダに移籍させればいいのに。

345 :名無しさん:03/01/12 09:36
おっとベルマーレ2位!

346 :名無しさん:03/01/12 09:37
次はジェニロビだー!!    

347 :名無しさん:03/01/12 09:41
>>344
あ、ごめん、昨日の印タブーでそう言ってたみたいね。

348 :名無しさん:03/01/12 09:43
ロビンソン優勝おめ!

349 :名無しさん:03/01/12 09:43
ってまだ1人残ってるけど

350 :名無しさん:03/01/12 09:44
ロビンソンってこれで8回目?すごいね。

351 :名無しさん:03/01/12 09:44
1 Jennifer ROBINSON WO 1.0
5.4 5.4 5.5 5.4 5.5 5.5 5.6 5.4 5.6
5.6 5.5 5.7 5.6 5.7 5.7 5.7 5.6 5.7
11.0 10.9 11.2 11.0 11.2 11.2 11.3 11.0 11.3
1 1 1 1 1 1 1 1 1


352 :名無しさん:03/01/12 09:50
終了〜

353 :名無しさん:03/01/12 09:51
97,98が3位に沈んでたのでまだ6回目の優勝だね>ロビンソン

354 :名無しさん:03/01/12 09:55
製氷中〜

355 :名無しさん:03/01/12 09:56
最終グループまでひまや念・・

356 :名無しさん:03/01/12 10:00
でも最終自爆グループではきっと身も凍るような思いをするんだ念

357 :名無しさん:03/01/12 10:06
ロビンソン優勝おめ これから男子?

358 :名無しさん:03/01/12 10:06
ヽ(;・∀・)ノ鬱です念。 朝食食べてくる念ー

359 :名無しさん:03/01/12 10:07
>357
いま第一グループがウォームアップ中と思われ

360 :名無しさん:03/01/12 10:15
個性豊かなカナダ男子からツボな息子を探して見ては??
第1グループ
Maxim LIPPE
http://grace.gymnastics.ca/photos/02cdnfs/menq.html
Keegan MURPHY
http://members.eisa.com/~ec090409/Canadians/IMG_7055.jpg
http://members.eisa.com/~ec090409/Canadians/IMG_5675.jpg
Blair Smith&Chad KILBURN
http://grace.gymnastics.ca/photos/02cdnfs/men1.html
Christopher MABEE
http://www.toddeldredgenews.com/images/photos/lally/onyx/2001-05-19-01-27.jpg
http://www.jbmittan.com/showcase/canadians2002/20203122.JPG
おすすめHugh YIK
http://grace.gymnastics.ca/photos/02cdnfs/men1.html

361 :名無しさん:03/01/12 10:51
http://www.skatecanada.ca/english/cdnse02/results/SEG030.HTM
オンライン先ね。

362 :名無しさん:03/01/12 11:00
>360
おーおー、豊富な写真ありがとう。
Christopher MABEEってジュニアグランプリに出てたような。
Hugh YIK、本田と激似!とかカナダで言われてたな。
ここらへんはマリポサチームだ。

363 :名無しさん:03/01/12 11:05
>360
サンキュ。Hugh YIKって韓国人ですか ? 確かに雰囲気がテケに似てるよ。
どんな滑りをするんだろう。

364 :名無しさん:03/01/12 11:07
Hugh YIK君次だね。

365 :名無しさん:03/01/12 11:07
皆様、こちらにいらしたんですね。
最終グループはご一緒させてください。
一人で更新していたら心臓マヒでもおこしかねません。

366 :名無しさん:03/01/12 11:09
>>365
ご一緒しましょう。そうしましょう。

367 :名無しさん:03/01/12 11:12
YIK君1位来たね。

368 :名無しさん:03/01/12 11:19
一位だね 韓国系の名前っぽいけどなんて読むのかな?
「イ」?「イク」?

369 :名無しさん:03/01/12 11:33
国内選で新方式採点採用してる国って分かってる限りではないんだね。
あれはGPでしかやらないものなんだっけ?

370 :名無しさん:03/01/12 11:34
多分そうじゃないかな…国内選の採点方式そのままやってほしいよ

371 :名無しさん:03/01/12 11:43
>370
自分もそのままが良いんだけど、カナダって新採点法の支持表明国だったから。

リアルタイムの点数は出た人とその前後しか出してくれないようだ・・・ケチー!(暴言)

372 :名無しさん:03/01/12 11:45
朝ご飯食べてきました。
そろそろ最終組ですか??

373 :名無しさん:03/01/12 11:45
シィー(w
リアルで点数出してくれるだけありがたい(w


374 :名無しさん:03/01/12 11:45
>>372
後一人で第2が終わるよー

375 :名無しさん:03/01/12 11:46
これでフェレーラとアンドレーエフが1位2位獲ったら
この二人が世選代表に決定?
それとも四大陸の結果なんかも考慮するんだろか

376 :名無しさん:03/01/12 11:47
日本女子なみに順位が気になります。


377 :名無しさん:03/01/12 11:48
カナダも混戦しそうだけれど、
いよいよ16日からの雨も混戦しそうだね。
女子も男子もわからん。

378 :名無しさん:03/01/12 11:48
>375 考慮するかもよ。女子のワットも四大陸の成績悪すぎて
世界選はベルマーレに変更になったぐらいだし。

379 :名無しさん:03/01/12 11:49
>375
なんとなく代表決定っぽい。

380 :名無しさん:03/01/12 11:49
さて、いよいよ最終グループなわけだが。

381 :名無しさん:03/01/12 11:49
最終組ウォームアップキタ!!!!

382 :名無しさん:03/01/12 11:50
そーやーって聞いた事が有るけれど、
どこで聞いたんだろ?

383 :名無しさん:03/01/12 11:50
製氷すんのかな

384 :名無しさん:03/01/12 11:51
>>382
世界ジュニア出てたよ

385 :名無しさん:03/01/12 11:51
>373
そうだねぇ。
ロシアの時は点数が延々わからないままできつかった・・

それと別に、全日本で現地で点数をグループごとに即更新してくれてた
日本の個人サイトの管理人さんのありがたみに改めてしみじみ

386 :名無しさん:03/01/12 11:53
そーやーは去年はカナダのジュニアチャンプだったでなかったっけ?

387 :名無しさん:03/01/12 11:54
エマは今季安定してきているようだがどうなることやら。
ペアのラングロワ組のさんざんなFPを評して、観戦されていた方が、
「(失敗後の)エマ並みのやる気のなさ」と言っておられたよ…

388 :名無しさん:03/01/12 11:56
最終グループいよいよ!?ドキドキ

389 :名無しさん:03/01/12 11:56
エマのことをユベール並のあきらめやすさと書いていたサイトがあったけど
どんなんなのか見たい

390 :名無しさん:03/01/12 11:59
ソーヤー去年のジュニア世選に出てたね

391 :名無しさん:03/01/12 11:59
最終組は話題の彼からか…f5攻撃してます

392 :名無しさん:03/01/12 12:00
>387,389
昨日色んな掲示板でレポを読んでたら、さかんに「エマはいつもと違って
集中してたように見えた」と書いてあって「・・いつもは違うの?」と
思ってたんだがそういう事なんだ。

393 :名無しさん:03/01/12 12:01
4回転跳ぶのは若手のどっちだったけ?
1人は3回転である意味無難に綺麗に決めてSP上位でしたね?

394 :名無しさん:03/01/12 12:02
>>393
ソウヤーは跳ぶらしいよ
若手のどっち、ってことはもう一人の若手は誰のこと?

395 :393:03/01/12 12:04
説明不足ゴメソ。
最終グループのベン君とフェド君。
そーやーも跳べるとは。

396 :名無しさん:03/01/12 12:04
もう滑ってるかなー

397 :名無しさん:03/01/12 12:05
>1人は3回転である意味無難に綺麗に決めてSP上位でしたね?
これがアンドーレーエフのことですよね
フリーではクワド跳んでくるらしいですよ、成功率は知らないけど

ところで、フェレイラって若手なの?

398 :名無しさん:03/01/12 12:06
今カナダで生中継はやってるのかな

399 :名無しさん:03/01/12 12:06
-- Jeff Buttle fell on his quad toe but managed to land the 3a-3t for the first time ever.
He also fell on the second 3a and singled the flip, but landed everything else.
The program itself was fabulous...TV just does not do justice to it.
No sign of a quad in practice unfortunately.

-- Ben Ferreira has obviously spent a lot of time working on his in-betweens this year.
I was so impressed with how much he's improved; he's not nearly as stiff and my jaw dropped
when I saw how much better his sit spin is. He landed 5 triple jumps, including the axel, but fell on the quad attempt.

-- I didn't care for Nick Young's music,
but I liked the program in spite of it.
He two-footed both attempts at the 3a in the program,
but his attempts in practice were quite credible.
Jumps landed were 3f-3t, 3lz, 3s


400 :名無しさん:03/01/12 12:07
バトルがウォームアップでクワド降りたらしいね。

401 :名無しさん:03/01/12 12:07
>>399
これ予選じゃないの??

402 :名無しさん:03/01/12 12:08
>>399
予選?

403 :名無しさん:03/01/12 12:08
何で突然こんなの貼るんだ

404 :名無しさん:03/01/12 12:09
>>400
まじですか

405 :名無しさん:03/01/12 12:09
誰がクワッドやったかって聞いてる人がいたから貼ってみた。
説明不足ごめん

406 :名無しさん:03/01/12 12:09
フェド君クワド降りたって   

407 :名無しさん:03/01/12 12:09
もしかして製氷してる?????????

408 :名無しさん:03/01/12 12:10
恥ずかしながら、404さんに引き続き
     マ ジ デ ス カ

409 :名無しさん:03/01/12 12:10
FSUのスレッドCTV mens thread
で実況やってるよ。

410 :名無しさん:03/01/12 12:11
FSU入れん・・・

411 :名無しさん:03/01/12 12:11
Fedor is landing it all!
ってこれはプログラムでかな??

412 :名無しさん:03/01/12 12:11
かなりいいできみたい

413 :404:03/01/12 12:11
マジらしいです。FSU参照してくれー

414 :名無しさん:03/01/12 12:12
FSU入れないよ〜

415 :名無しさん:03/01/12 12:12
FSU…さっさと登録しとけば良かった…

416 :名無しさん:03/01/12 12:12
FSUは見れる人と見れない人がいるから…
でもクワッドはいれなかったみたい

417 :名無しさん:03/01/12 12:13
FSUいつ見ても登録できないよ…
全米終わるまで無理かな

418 :名無しさん:03/01/12 12:13
Fedor演技終わったって

419 :名無しさん:03/01/12 12:13
eek, 3 axel too. Yay Fedor!

he looks a bit slow though.
3 axel/ 2 toe!
nice camel spin he needs more speed on them, but the positions are better since moving to Detroit.
Wow, eeks out a triple of some sort (missed the take off)
nice sit spin, speed as good on the back as on the front
spiral section, quite nice
moving slowly...needs speed
footwork into 3 flip, 2 toe
nice spiral into camel, sit and some other sort of spin (which I don't know how to describe)
spread eagle into 3 sal (I think?)
footwork, very good, picks up speed
3 sal into 3 toe!
camel, sit, mushroom thingy, change foot, illusion, sit, camel, scratch spin to close.

420 :名無しさん:03/01/12 12:13
フェレイラって長野世選の時にライーヨー兄貴の代理で入ったのが初お披露目だったのかな、もしかして。
あの時、「誰だこれ?」って言われてたっけ。

421 :416:03/01/12 12:14
FSUからです。行数制限があるけど

422 :名無しさん:03/01/12 12:14
>420 NHK杯や四大陸には出てたよ。あまり目立ってないけど

423 :名無しさん:03/01/12 12:14
>>419 
サンクス!

424 :名無しさん:03/01/12 12:14
クワッド降りてるって行ってる人もいる
カナダ人がみんな台興奮してる

425 :名無しさん:03/01/12 12:15
点数まあまあ

426 :名無しさん:03/01/12 12:15
アンドレーエフ トップに来た!

427 :名無しさん:03/01/12 12:15
>>424
言ってるよね。どうなんだろ

428 :名無しさん:03/01/12 12:16
うわ点数かなり出たな。

429 :名無しさん:03/01/12 12:16
Fedor's marks. Hmmm...they've left room!!!

5.7 5.7 5.7 5.6 5.6 5.7 5.7 5.7 5.6
5.6 5.6 5.7 5.6 5.6 5.6 5.7 5.6 5.6

11.3 11.3 11.4 11.2 11.2 11.3 11.4 11.3 11.2
1 1 1 1 1 1 1 1 1

430 :名無しさん:03/01/12 12:16
1 Fedor ANDREEV EO 1.0
5.7 5.7 5.7 5.6 5.6 5.7 5.7 5.7 5.6
5.6 5.6 5.7 5.6 5.6 5.6 5.7 5.6 5.6
11.3 11.3 11.4 11.2 11.2 11.3 11.4 11.3 11.2
1 1 1 1 1 1 1 1 1


431 :名無しさん:03/01/12 12:16
やっぱこれクワド降りてるんじゃ?

432 :名無しさん:03/01/12 12:16
バトルやばくない???

433 :名無しさん:03/01/12 12:16
次はバトルか・・・

434 :名無しさん:03/01/12 12:16
グループ最初の滑走だけどかなり出たね。

435 :名無しさん:03/01/12 12:16
>>432
やばい・・・というか終わったかも。好きなんだけど。

436 :名無しさん:03/01/12 12:17
これは展開ますますわからなくなってきた。

437 :名無しさん:03/01/12 12:17
あーーー胃が痛い
日本女子もすごかったけど世選出るのは3人娘だと思ってたからなあ

438 :名無しさん:03/01/12 12:17
バトル4回転失敗!

でも3A−2t成功

439 :名無しさん:03/01/12 12:17
バトル好きだけど他の選手も見てみたいし・・・

440 :名無しさん:03/01/12 12:18
なんとか降りたって状況のようですね>フェドーラ クワド

441 :名無しさん:03/01/12 12:18
>>438
あやー
このまま崩れんなよー

442 :名無しさん:03/01/12 12:19
Jeff misses quad but gets 3a 3t

だそうです

443 :名無しさん:03/01/12 12:19
うわーますますわからん。
これでエマが自爆したらエライコッチャ

444 :438:03/01/12 12:19
>>442
あ、ごめん3A−3Tだった!!

445 :名無しさん:03/01/12 12:20
胃が・・・・

446 :名無しさん:03/01/12 12:20
心臓が持たないので、フェドの過去実績見にISUのサイト行ってきます。

447 :名無しさん:03/01/12 12:20
>444
お、3A-3T決めれたのか

448 :名無しさん:03/01/12 12:20
Hmm...pulled out of quad, did funky double
gorgeous 3 lutz
3 axel/3 toe!
beautiful spin sequence
lovely spread eagle into ina bauer into 3 sal


449 :名無しさん:03/01/12 12:20
he's smiling

flip out of the landing of the second 3 axel
ooh, spinning both ways here
3 loop, very good, smiling again
serpentine footwork, very quick
3 flip out of footwork
signature combo spin to finish.

Crowd on their feet again.

450 :名無しさん:03/01/12 12:21
beautiful spin sequence
lovely spread eagle into ina bauer into 3 sal

he's smiling

flip out of the landing of the second 3 axel
ooh, spinning both ways here
3 loop, very good, smiling again
serpentine footwork, very quick
3 flip out of footwork
signature combo spin to finish.

Crowd on their feet again.
だそうです。

451 :名無しさん:03/01/12 12:21
2回目のアクセルがステップアウトした以外のトリプルは成功させたみたい>バトル

452 :名無しさん:03/01/12 12:21
↑2つバトルです。

453 :名無しさん:03/01/12 12:21
か、、神様・・・

454 :名無しさん:03/01/12 12:21
観客は大盛りあがりだそうです(足を踏み鳴らして…)

455 :名無しさん:03/01/12 12:21
バトのクワドは転倒ではないのか・・・な?

456 :名無しさん:03/01/12 12:22
1位キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚Д゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!

457 :名無しさん:03/01/12 12:22
一応バトたん勝利?次エマ。
5対4で割れたね。滑走順が違ってたらわかんなかった。

458 :名無しさん:03/01/12 12:22
あああああああ

459 :名無しさん:03/01/12 12:22
おお1位だね バト

460 :名無しさん:03/01/12 12:22
せ・・・セカンドで助かった

461 :名無しさん:03/01/12 12:23
1Jeffrey BUTTLE
5.65.55.55.65.75.65.55.55.5
5.85.75.85.85.85.85.65.75.8
11.411.211.311.411.511.411.111.211.3
122111221
2Fedor ANDREEV
5.75.75.75.65.65.75.75.75.6
5.65.65.75.65.65.65.75.65.6
11.311.311.411.211.211.311.411.311.2
211222112

462 :名無しさん:03/01/12 12:23
2000年、JGPF3位、その後シニアでの実績はあまり無し。
昨シーズンも国内選6位ですね>フェド

463 :名無しさん:03/01/12 12:23
うおおおおはらはらする

464 :名無しさん:03/01/12 12:23
ジャッジ割れたね>アンドリーフよくやった健闘だ!

465 :名無しさん:03/01/12 12:23
5:4 かぁ

466 :名無しさん:03/01/12 12:23
バトが上だ!!!

467 :名無しさん:03/01/12 12:23
良かったよ〜バト。エマも頑張れ !

468 :名無しさん:03/01/12 12:23
バトル君もう後がないと3A−3Tを・・・根性だな。

469 :名無しさん:03/01/12 12:24
えまーーーーーーー!!

470 :名無しさん:03/01/12 12:24
やばいよ・・・お腹痛い

471 :名無しさん:03/01/12 12:24
エマもがんがれー!

472 :名無しさん:03/01/12 12:24
見たいよカナダ国内選男子!!!!!!!!

473 :名無しさん:03/01/12 12:24
バトルは昨晩男の審判のちんぽをしゃぶってロビー活動しました。
やっててよかったね!

474 :名無しさん:03/01/12 12:24
さて、エマ…自爆orNOT=天国と地獄ですね。
彼の場合。

475 :名無しさん:03/01/12 12:25
カナダ国内選男子 見たいね マジ

476 :名無しさん:03/01/12 12:25
あきらめんなよエマ

477 :名無しさん:03/01/12 12:25
エマどうだエマ!

478 :名無しさん:03/01/12 12:25
エーマ!エーマ!エーマ!

479 :名無しさん:03/01/12 12:26
エマ、流石に演技中の1つ1つのポーズがきれいだよね

480 :名無しさん:03/01/12 12:26
エマの出来が全然実況されない・・・
フェレイラは4回転ないから厳しいだろうな

481 :名無しさん:03/01/12 12:26
自爆しないで実力を見せてやれ、エマ!

482 :名無しさん:03/01/12 12:26
4回転の挑戦者はエマ、アンドレーエフ、フェレイラ、バトルになるのかな?上位だと。
フェレイラは4-2ができるんだよね。

483 :名無しさん:03/01/12 12:27
みんなテレビの前で凍ってたりして

484 :名無しさん:03/01/12 12:27
カナダ人手を動かしてくださいよ!

485 :名無しさん:03/01/12 12:27
良い意味か悪い意味かは…もうちょっと待たないとね。

486 :名無しさん:03/01/12 12:27
あれ、どっち?フェレイラ跳べるの?
>>480>>482

487 :名無しさん:03/01/12 12:27
>483
いやーん

488 :名無しさん:03/01/12 12:28
アンドレーエフは跳んだの?クワド

489 :名無しさん:03/01/12 12:28
フェレイラ一応入れてるよ4回転
SPはステップアウト

490 :名無しさん:03/01/12 12:28
>483
それ、ありえなくないから怖い・・

491 :名無しさん:03/01/12 12:28
>486
ベン昨日クワドコンボに挑んで失敗していた。

492 :名無しさん:03/01/12 12:28
popped the 4 toe
3 axel/3 toe (thank God!)
3 loop
he's looking very intense, but a bit slower than normal
3 lutz
music change to faster dancy type stuff and change again, weird cuts.
fall on the 4 sal
3 axel
spins look slow tonight
fast music again
tried another quad and fell. ack!
did another triple right afterwards (missed it LOL)
straight line footwork v. good as usual
combo spin is faster than the others have been

493 :名無しさん:03/01/12 12:28
この静けさ・・
演技が終わるまで気を抜けないってカナダ人が一番知ってるんだろうね

494 :名無しさん:03/01/12 12:28
>484 w

495 :名無しさん:03/01/12 12:29
えままあまあ4回転はだめでした

496 :名無しさん:03/01/12 12:29
エマ優勝かな

497 :名無しさん:03/01/12 12:29
4回転は2回とも失敗か・・・

498 :名無しさん:03/01/12 12:29
え えま

499 :名無しさん:03/01/12 12:30
バトル、練習では跳べる所までは来てたんだ。
無謀な挑戦かと思ってたよ。

500 :名無しさん:03/01/12 12:30
>>488
じゃないかな。技術点が3A-3T入れたバトルより高いし

501 :名無しさん:03/01/12 12:30
>>499
前にも練習で降りてたと思うけど違うのかな?

502 :名無しさん:03/01/12 12:30
えまーーー トップに出た!ダントツ!!

503 :名無しさん:03/01/12 12:31
ジャッジのひとりはバトルにちんぽしゃぶられたようです。

504 :名無しさん:03/01/12 12:31
エマとバトル、この内容だと??

505 :名無しさん:03/01/12 12:31
marks

T: 5.4-5.8
P: 5.8-5.9

That's first place.

I'd have left Jeff ahead.

506 :名無しさん:03/01/12 12:31
良かった〜こうでなきゃ、こうでなきゃ。

507 :名無しさん:03/01/12 12:31
でも技術点もうちょっと低くても良いと思うよ。
4回転2回ミスってるのに・・・

508 :名無しさん:03/01/12 12:32
FSUではバトルおたが大暴れしています
納得できない順位だそうです。

509 :名無しさん:03/01/12 12:32
1 Emanuel SANDHU BC 1.0
5.7 5.7 5.6 5.7 5.7 5.7 5.8 5.8 5.4
5.8 5.9 5.8 5.8 5.9 5.8 5.8 5.8 5.8
1 1 1 1 1 1 1 1 2

2 Jeffrey BUTTLE NO 2.0
5.6 5.5 5.5 5.6 5.7 5.6 5.5 5.5 5.5
5.8 5.7 5.8 5.8 5.8 5.8 5.6 5.7 5.8
2 3 3 2 2 2 3 3 1

3 Fedor ANDREEV EO 3.0
5.7 5.7 5.7 5.6 5.6 5.7 5.7 5.7 5.6
5.6 5.6 5.7 5.6 5.6 5.6 5.7 5.6 5.6
3 2 2 3 3 3 2 2 3


510 :名無しさん:03/01/12 12:32
結局、予定調和に収束しそうな予感。

511 :名無しさん:03/01/12 12:32
>>508
わかったから・・・。

512 :名無しさん:03/01/12 12:32
バトルおたって恐いね

513 :名無しさん:03/01/12 12:33
ほんとに良かった〜。ほっとした。

514 :名無しさん:03/01/12 12:33
またヲタ論争かい。    

515 :名無しさん:03/01/12 12:33
>>514
スルーで

516 :名無しさん:03/01/12 12:33
>508 私もちょっと・・・どの国内でもそういうの
あるのかもね。全日本男子でもデースケの得点はそうだと
いう話男子スレで出てたし。

フェレイラとアンドレーフもどうなるだろう

517 :名無しさん:03/01/12 12:34
あれ?エマもしかして、4回転に3度挑んで全滅? >>492

518 :名無しさん:03/01/12 12:34
フェレーラは何位に入れば2位になれるんだっけ

519 :名無しさん:03/01/12 12:34
さて、ひっそりとソーヤーです。

520 :名無しさん:03/01/12 12:35
演技見てないからなんとも言えないなあ。

521 :名無しさん:03/01/12 12:35
applause for Judge #9 for being the only judge brave enough to go against the protocol set by Skate Canada!!!



522 :名無しさん:03/01/12 12:35
残るはベンがどこに入るかかな。
ソーヤーはまだこのくらいまでの点数は出せなさそうだけど期待。

523 :名無しさん:03/01/12 12:35
クワド3回トライしてステップアウト1回、転倒2回・・・

524 :名無しさん:03/01/12 12:36
>523
あちゃー・・・

そういえばベンがSP1位という事を忘れてた。ごめんベン(w

525 :名無しさん:03/01/12 12:37
予定調和って英語ではprotocol setって言うんだ。

526 :名無しさん:03/01/12 12:37
>523
それでも大崩れしなかったこと自体に成長が見られます。
結構手ごわいスケーターになるかも

527 :名無しさん:03/01/12 12:37
ソーヤー4点台…

528 :名無しさん:03/01/12 12:38
エマ=すぐり?

529 :名無しさん:03/01/12 12:38
badly two footed 3 axel, 2 toe on the end
big fall on the quad toe
step out on the 3 flip (i think?)

program is sort of generic, costume also, maroon coloured pants, and top.

he has gorgeous spirals though, very lovely
3 axel (slightly two footed (or so says Tracy..it was quite blatent actually) ) into 3 toe
3 loop
straight line foot work, pretty quick and has some interesting moves to it.
2 axel, half loop, half loop into some sort of triple that i missed (sal?)
3 lutz/2 toe
3 toe
だったらしいよ、ソーヤー。

530 :名無しさん:03/01/12 12:38
>528
おたは黙れ

531 :名無しさん:03/01/12 12:38
>>526
そだけど、3ミスにしては技術点が高いような

532 :名無しさん:03/01/12 12:39
オタはスルー

533 :名無しさん:03/01/12 12:39
3回ミス(2転倒)で大崩れしなかったと言えるかどうか・・・・
・・・・でもエマにしてみれば成長という事になるか。
昔はもっとひどかった事もあったしね。

534 :名無しさん:03/01/12 12:39
ありがとう!
FSUは入れないからありがたい!

535 :名無しさん:03/01/12 12:39
国内選手権だからというのもあると思うけど・・・
四大陸やワールドでこの出来だったらかなり厳しく引かれると思う

536 :名無しさん:03/01/12 12:40
>531
今日はフリーだから、ミスの数で判断するのは変だよ

537 :名無しさん:03/01/12 12:41
激しくエマsageバトルageしてるやつが約1名

538 :名無しさん:03/01/12 12:42
フェレーラの出来如何に

539 :名無しさん:03/01/12 12:42
FSUもフェレイラの実況より評価の事で揉めてまつ…

540 :名無しさん:03/01/12 12:42
>>537
だから君みたいのが勝手に決め付けて煽るから余計に混乱するんでしょうが。

541 :名無しさん:03/01/12 12:42
>536
バトルオタなんで相手にしないように

542 :名無しさん:03/01/12 12:42
>539
ワロタ…

543 :名無しさん:03/01/12 12:42
フェレイラ、不憫だな・・・しかし気持ちはわかる。

544 :名無しさん:03/01/12 12:43
>540
あきらかにバトルオタが暴れてるのになんでかばうの?
本人??

545 :名無しさん:03/01/12 12:43
さて、台風の目となれるかベン。

546 :名無しさん:03/01/12 12:43
footwork on one foot into 3 flip, 2 toe (was supposed to be a triple)
tripled the quad toe attempt (but he doesn't need it I don't think)
3 axel, turn out on landing
doubled the 3 sal
sit spin, not the greatest position
nice spread eagle
he's slowing down
3 axel...was huge!
3 loop, scratchy landing
spins are terribly slow
footwork is fairly slow too
3 lutz
circular footwork has picked up some speed
フェレーラ、いまいちな出来かな?

547 :名無しさん:03/01/12 12:43
エマは3ミスしてもあきらめなかったのか。えらいぞ。

548 :名無しさん:03/01/12 12:43
footwork on one foot into 3 flip, 2 toe (was supposed to be a triple)
tripled the quad toe attempt (but he doesn't need it I don't think)
3 axel, turn out on landing
doubled the 3 sal
sit spin, not the greatest position
nice spread eagle
he's slowing down
3 axel...was huge!
3 loop, scratchy landing
spins are terribly slow
footwork is fairly slow too
3 lutz
circular footwork has picked up some speed
he looks pooped!

549 :名無しさん:03/01/12 12:43
みんなから相手にされないフェラアニの立場って

550 :名無しさん:03/01/12 12:44
>>544
本人って何が・・・

551 :名無しさん:03/01/12 12:44
>FSU
もめてないでベンの実況くれー!

552 :名無しさん:03/01/12 12:44
>>551
↑みて↑

553 :名無しさん:03/01/12 12:44
今ひとつの出来?

554 :名無しさん:03/01/12 12:44
バトルやばそう。
ジャンプの内容は同じかんじ

555 :名無しさん:03/01/12 12:44
揉めてるFSU見たい…

556 :名無しさん:03/01/12 12:45
T: 5.4-5.6
P: 5.5-5.6

557 :名無しさん:03/01/12 12:45
バトルオタって2ちゃんもFSUもレベルがいっしょってことっすね(藁

558 :名無しさん:03/01/12 12:45
おおお終了〜〜

559 :名無しさん:03/01/12 12:45
ベン、4位か・・。

560 :名無しさん:03/01/12 12:46
フェレーラ4位でつ!
アンドレーフ3位!

561 :名無しさん:03/01/12 12:46
フェラ4位かわいそううううううううううう婚約者涙。
エマ、バトルおめでとう!
アンドリーフ4ccがんばれ
FSUはまだもめてまつ

562 :名無しさん:03/01/12 12:47
ベン・・・SP1位は儚い夢だったか。(鬱

563 :名無しさん:03/01/12 12:47
えま、バトル、フェド、おめでとう!!!

564 :名無しさん:03/01/12 12:47
エマかフェドールかバトルが見たかったからいいか。
フェドール四大陸は出るよね。

565 :名無しさん:03/01/12 12:47
ニコラス・ヤング、ベン以上に気の毒だ

566 :名無しさん:03/01/12 12:48
エマ&バトルがワンツーってことで
FSUも休戦したようです。
みなさんげんきんでつね。

567 :名無しさん:03/01/12 12:48
多分出ると思う。もし彼がNHKに来たら大人気になるだろうな。
ヤグや虻みたいな花束たくさん降ってくるかも

568 :名無しさん:03/01/12 12:48
>>565
わ、忘れてた

569 :名無しさん:03/01/12 12:49
>561
4大陸はアンドリーエフと誰が来るの ?

570 :名無しさん:03/01/12 12:49
>>567
第2の虻みたいになりそうだね


571 :名無しさん:03/01/12 12:49
3人ともよくがんばりますた。
女子よりずっと見ごたえあるね。

572 :名無しさん:03/01/12 12:49
4ccではベルビンとのあつあつが見られる??

573 :名無しさん:03/01/12 12:49
>>572
UZAI

574 :名無しさん:03/01/12 12:51
ベルビンネタで霜ネタあちこち書き込む人最近いるよね。最低だよ

575 :名無しさん:03/01/12 12:51
>565
ワロタ

576 :名無しさん:03/01/12 12:51
>570
将来ある若者に対してそういう縁起の悪いことは言わないで下さい(W

577 :名無しさん:03/01/12 12:51
>>574
どうせオカマでしょ。

578 :名無しさん:03/01/12 12:52
でもアンドレーフは波激しいし…
ネーベルホルンではダビダビに負けてるし。

579 :名無しさん:03/01/12 12:52
あと真央ネタでハアハアするろりこきこみもうざい。

580 :名無しさん:03/01/12 12:52
エマとバトルは3枠持って帰れるように世選がんばれ。

581 :名無しさん:03/01/12 12:53
恩ちゃんスレもオカマに荒らされて最低だよあいつら

582 :名無しさん:03/01/12 12:53
オカマってどこでも荒らすよね

583 :名無しさん:03/01/12 12:53
全員終わったよ。
ニコラス・ヤングは6位。

584 :名無しさん:03/01/12 12:53
ヤングひっそりと5位。
これにて終了

585 :名無しさん:03/01/12 12:54
>579 オリ板のはスレストされたけどね。

586 :名無しさん:03/01/12 12:54
>574 579
スルーが一番だよ
ああいうのは「やめれ」の一言でも反応あるとまた喜んで書くから

587 :名無しさん:03/01/12 12:54
間違えた、5位だった・・・

588 :名無しさん:03/01/12 12:54
>>586
だね。気持ち悪いし一人でがんばってるの見え見えだけど。

589 :名無しさん:03/01/12 12:54
4大陸でFedor>Jeffになればワールド代表になれるかも。
がんばれ。

590 :名無しさん:03/01/12 12:54
終わってみればそう大きな波乱はなかったね・・・。

591 :名無しさん:03/01/12 12:55
>>590
でもそこに落ち付くまでが波乱だらけ。。。

592 :名無しさん:03/01/12 12:56
皆様乙でした〜ようやく安心してPCの前離れられる(w

593 :名無しさん:03/01/12 12:56
>586 アイドル画像板にもスレあるからあちらで存分に
やればいいのにね

594 :名無しさん:03/01/12 12:56
どっと疲れた…

595 :名無しさん:03/01/12 12:57
ESPN!!放送しる!!

596 :名無しさん:03/01/12 12:57
いっきに兵庫キタ−−−−−−−−−−−−−−−−−!

   
         でもすんげえブス!

               オエ--------------------!”

597 :名無しさん:03/01/12 12:58
興奮してるとこすいません…誤爆してますよ・・・

598 :名無しさん:03/01/12 12:58
締めは誤爆か…

599 :名無しさん:03/01/12 12:59
なにこれ。何の誤爆?お里が知れるね。

600 :名無しさん:03/01/12 12:59
なんの実況だ?>誤爆

601 :名無しさん:03/01/12 12:59
女子駅伝だと思われ。今やってるし

602 :名無しさん:03/01/12 13:00
自分の顔を鏡でみてこいと。

603 :名無しさん:03/01/12 13:00
荒らしてた人でしょう。

604 :名無しさん:03/01/12 13:06
来週は全米だっけ

605 :名無しさん :03/01/12 13:07
>604
らしいね。フィンランド国内選も今日からあるとか聞いた。

606 :名無しさん:03/01/12 13:11
フィンランド何時からなんだろうね。

607 :名無しさん:03/01/12 13:12
フィンランド女子、もうSP終わってるよん。
ドレイ−ケトネン−ポイキオの順。

608 :名無しさん:03/01/12 13:13
フィンランドって男子だれかいるの?

609 :名無しさん:03/01/12 13:17
全米男子、女子シングルSPは16日(現地)だったよね?

610 :名無しさん:03/01/12 13:33
え、ドレイが一位・・ケツネンとポイキヨ、フリーはがんがれ

611 :名無しさん:03/01/12 13:43
ポイキヨだったっけ
エロイ名前とかお菓子みたいとか盛り上がったのはw

612 :名無しさん:03/01/12 13:50
ソーヤー8位か 話題にも上らなかったな

613 :名無しさん:03/01/12 13:52
ゴメソ 6位だったね

614 :名無しさん:03/01/12 15:45
>>608
なんか変な名前のジュニア

615 :名無しさん:03/01/12 20:14
全米のStarting Order
http://www.usfsa.org/uschamp03/results.htm

616 :名無しさん:03/01/12 21:14
全米スケジュール シニアのみ

カテゴリ - 現地時間 - 日本時間

Dance CD 1/14 20:10 1/15 10:10
Pairs SP  1/15 19:50 1/16 09:50
Men SP   1/16 16:40 1/17 06:40
Ladies SP 1/16 20:20 1/17 10:20
Dance FD  1/17 14:30 1/18 04:30
Pairs FS  1/17 19:10 1/18 09:10
Men FS   1/18 13:10 1/19 03:10
Ladies FS 1/18 18:15 1/19 08:15

617 :名無しさん:03/01/13 07:56
全米ってノービスからシニアまで同期間にやるんだ。
道理で期間がえらく長い(っていうかノービスはもう始まってるし)。

618 :名無しさん:03/01/13 08:53
>616
ありがとう
日本時間表示、助かるよ〜。

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)