5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆NFL2002 Wild Card◆ その2 日曜の2試合

1 :テリブルタオルをまわしたい:03/01/05 23:48
Cleveland at Pittsburgh, 1:00 pm = 日本時間月曜 3:00 am
N.Y. Giants at San Francisco, 4:30 pm = 日本時間月曜 6:30 am

生放送はG+で。
無いヤシはラジオで。
詳しくは2-5あたり

2 :名無しさん:03/01/05 23:49
プレーオフのスケジュール【大本営】
http://www.nfl.com/playoffs/schedule
(テレビ放送予定)
http://www.nfljapan.co.jp/2002/tv_04.html
その他
http://sports.espn.go.com/nfl/playoffs/index?round=wc
http://www.tsp21.com/sports/nfl/season/playoffs.html
http://www.nfl.com/scores

前スレ
◆NFL2002 Wild Card◆
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1041655564/

3 :名無しさん:03/01/05 23:51
当該チーム顔文字

CLE: ( ̄茶 ̄) / イヌ゚Д゚)
PIT: ゚Д゚) / +゚Д゚) / ※゚皿゚) / ( ̄屑 ̄)

NYG: (`Å´) / ny ゚Д゚)
SF: (4_9) / 《SF》゚Д゚)

NYGとSFの顔文字使ってるやつ見た事ねぇけど

4 :名無しさん:03/01/06 03:01
そろそろかな? まだLive statsへのリンクがないけど・・・。

つーか皆さんどーゆースケジュールなんですか。
早起きして連ちゃんか、気合で夜更かしか・・・
仕事始めの社会人にはなかなかつらいよ。

5 :名無しさん:03/01/06 03:03
仮眠しようとしましたが、緊張して寝れませんでした。
1時間くらいは目つぶってましたが。

Radioは始まってますよ〜

気合い入れて応援するぞゴルァ

6 :名無しさん:03/01/06 03:04
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/mj/1029214871/
マージャン板のオフで女雀師が負けて、(;´Д`)ハァハァ画像うp祭り開催中


7 :名無しさん:03/01/06 03:04
ちょうど今起きました…
間に合った、かな?

8 :名無しさん:03/01/06 03:08
ん、いきなりタイムアウト?

9 :名無しさん:03/01/06 03:08
カウチが投げてるとlive statsにでてるのですが、目の錯覚でつか?

10 :名無しさん:03/01/06 03:08
修正された。。

11 :名無しさん:03/01/06 03:09
いつもの間違いでしょう>>カウチ

PITはCBのチャド・スコットがお休みです。

12 :名無しさん:03/01/06 03:10
なんかいいプレイが出たっぽいが、live statsが更新されない

13 :名無しさん:03/01/06 03:11
ジョーが赤旗投げた

14 :名無しさん:03/01/06 03:12
>>13
いきなりかよ!

15 :名無しさん:03/01/06 03:12
http://www.nfl.com/gamecenter/live/NFL_20030105_CLE@PIT
week17みたいに重くならんでくれよ

16 :名無しさん:03/01/06 03:13
G+で見てる人はいるのか

17 :名無しさん:03/01/06 03:14
>>4
昨日夕方から夜8時まで仮眠→NHKのThis is NFLをみながら夕飯くって、
風呂入ってまた仮眠→12時から1時までスポセンみてまた仮眠→2:55起床
G+は加入してないんで、livestatsとradio観戦。

18 :名無しさん:03/01/06 03:14
どっち側のラジオ聞こうかな・・・

19 :名無しさん:03/01/06 03:15
CATVでG+見てる

20 :名無しさん:03/01/06 03:15
なんだなんだ!?

21 :名無しさん:03/01/06 03:15
3-14-CLE16 (14:23) (Shotgun) K.Holcomb pass to K.Johnson to PIT 1 for 83 yards.

これはビッグプレイだ

22 :名無しさん:03/01/06 03:15
またKJにビッグプレー!!

23 :名無しさん:03/01/06 03:15
いきなり茶チャンスキタ

24 :名無しさん:03/01/06 03:16
つかTD

25 :名無しさん:03/01/06 03:16
PIT、最悪の立ち上がりだ

26 :名無しさん:03/01/06 03:16
だから3&long通されすぎなんだよ!

27 :名無しさん:03/01/06 03:16
先に膝憑いてたのに、、、、

28 :名無しさん:03/01/06 03:16
おーw

29 :名無しさん:03/01/06 03:16
イキナリのチャレンジに、いきなりのTDかよ!

30 :名無しさん:03/01/06 03:17
またKJにビッグプレー!!
CLEのほうのネットラジオ聞いてるんで、Kevin JohnsonはKJなんだな。


31 :名無しさん:03/01/06 03:17
いやー、アップセットあるかもね。

32 :名無しさん:03/01/06 03:18
Light snow Temp: 27° F, Humidity: 90%, Wind: NE 5.2 kts mph

良く見たら、昨日のGBより寒そうじゃんか

33 :4:03/01/06 03:19
>>17
気合十分ですな。
2試合続きでワンサイドゲームだったが
この試合も大差あいたらさっさと寝てやる。

34 :名無しさん:03/01/06 03:20
PITは、J.BettisじゃなくてA.Zereoue先発?

35 :名無しさん:03/01/06 03:21
しかしまあ、読売の男アナウンサーは落ち着きがないなあ。

36 :名無しさん:03/01/06 03:21
3-4-PIT35 (12:23) (Shotgun) T.Maddox sacked at PIT 26 for -9 yards (K.Lang).

サックで3&out。。。

37 :名無しさん:03/01/06 03:21
バスはかなりガタが来てるので0wayやFuとかいろいろ使ってくるよ

38 :名無しさん:03/01/06 03:22
予想外のブラウンズ勝利。。。

39 :名無しさん:03/01/06 03:22
パント短くリターン多し。またチャンスか。

40 :名無しさん:03/01/06 03:22
>>38
はやすぎw

41 :名無しさん:03/01/06 03:23
ネットラジオ組のひと、どっちの聞いてる?
俺はブラウンズ側。ショッパナからかなり興奮してる<アナ

42 :名無しさん:03/01/06 03:24
カバーチームは相変わらず悪い上に正Pも怪我してるんだよぉ。

D冊がんがれ!とくにセカンダリ

43 :名無しさん:03/01/06 03:24
>>41
うちもCLE側、なんか元気いっぱいだ

44 :名無しさん:03/01/06 03:24
>>41
PITに1票

45 :名無しさん:03/01/06 03:25
どっちが勝つにせよ
もうレイープは見たくない

46 :名無しさん:03/01/06 03:25
>>41
PIT聞いてます。

47 :名無しさん:03/01/06 03:26
お早うございまつ。
ところでAFNラジオはNFLやってないんですか?
昨日はTVが見れたのでチェックすらしなかったんですが

48 :名無しさん:03/01/06 03:26
ラルフうるせーんだよ!

49 :名無しさん:03/01/06 03:27
ケーブルでG+見てるんだが、ラルフ鈴木うるさいだけで全然ダメだな。フットボール知識云々以前にスポーツ実況としてダメ

50 :名無しさん:03/01/06 03:27
GBやINDと違って、守備で立て直せるチームだから、
虐殺は無さそうだね。

51 :名無しさん:03/01/06 03:27
>>45
禿同。しかしABC担当ではないので大丈夫かと…

52 :名無しさん:03/01/06 03:28
G+でつか?
副音声ないんだよね。


でも画像見れるだけまし。


53 :名無しさん:03/01/06 03:28
>>47
おはようございます。
http://www.nfl.com/gamecenter/live/NFL_20030105_CLE@PIT
ここ行って、左真ん中あたりのListen押してくだされ。
ラジオきけるので

54 :名無しさん:03/01/06 03:29
英語わかんねぇよ(;´Д`)

55 :名無しさん:03/01/06 03:30
すれ違いですまんが
OJって裸の銃を持つ男3に出てたっけ?
ABC朝日放送@近畿

56 :名無しさん:03/01/06 03:32
今の、左足怪しいね。

57 :名無しさん:03/01/06 03:33
今のドライブでちゃんと得点できれば大丈夫なんじゃないかと考えるテスト。<PIT

58 :名無しさん:03/01/06 03:33
んもー
ぐいぐい来ております 

59 :名無しさん:03/01/06 03:34
この感じだと、昨日みたいな虐殺にはならなさそうだな

60 :名無しさん:03/01/06 03:34
PIT敵陣に入りました。
このシリーズ次第で均衡した展開になるか、いなか・・・

61 :名無しさん:03/01/06 03:34
結局だめぽ。

62 :名無しさん:03/01/06 03:34
PItパントでしゅうりゅお

63 :名無しさん:03/01/06 03:34
惜しくもFGレンジに入らず、パント

64 :名無しさん:03/01/06 03:35
Puntもしょぼ.....

65 :名無しさん:03/01/06 03:35
やはりネットラジオはタイムラグがあるねえ。どれくらい?

66 :名無しさん:03/01/06 03:38
>>65
30秒ぐらいと、昨日誰かがいってたような

67 :名無しさん:03/01/06 03:38
ラルフがあんまりウザイので音消した。PCあればネットラジオで聴けるんだけど…音声はGAORAまで待つ。タージンだったら欝だな

68 :47:03/01/06 03:38
>>53
サンクスです。やっぱりAFNでは中継やってないみたいですね。
いや、ピッツ側とかクレ側ではなくてニュートラルな実況があったら
聞きたいかな?と思ったので。

でもAFNは昨日のNFLとか一昨日のフィエスタボウルの批評とか
してるんで、こっちも片耳イヤホンで聞いてまつ(w

69 :名無しさん:03/01/06 03:39
shot gun成功 1st down

70 :名無しさん:03/01/06 03:40
G+はシーズン途中から副音声を付けるようにしたんじゃなかったの?
副音声ないなら来年も入んねー。

71 :名無しさん:03/01/06 03:41
ここきちんと止めよう。

72 :名無しさん:03/01/06 03:44
>>68
何回かラジオ聞いてますが、実況は結構ニュートラル寄りかと。
相手チームがいいプレイすれば褒めますし。

もちろん、自分のチームが調子いい時の方が声はデカイですがw

73 :名無しさん:03/01/06 03:44
素晴らしい穴があいたね。

74 :名無しさん:03/01/06 03:45
1-10-PIT41 (2:42) A.Zereoue right guard to CLV 23 for 36 yards (R.Griffith, D.McCutcheon).

いけいけ〜

75 :名無しさん:03/01/06 03:45
INTきた!

76 :名無しさん:03/01/06 03:45
ありゃー

77 :名無しさん:03/01/06 03:45
インターセプトー

78 :名無しさん:03/01/06 03:45
ほめたら、すぐコレか。モメンタムは完全にCLEにあるね。

79 :名無しさん:03/01/06 03:45
Pitいいところからドライブスタート(own41)してゼロウェイがいきなり
ゲイン

80 :名無しさん:03/01/06 03:45
あーあ

81 :名無しさん:03/01/06 03:46
折角のビッグプレイの直後にこれか…

82 :名無しさん:03/01/06 03:46
おいおい、やっぱりこのまま虐殺になるんじゃ・・・

83 :名無しさん:03/01/06 03:46
あ〜あ、やっちまった

84 :名無しさん:03/01/06 03:46
>>71 そうなん?
どういじっても不快な声しか聞こえてこないけど。ケーブルだからってことあるのかな。
っていってたらINTだ。CLEノリノリだな

85 :名無しさん:03/01/06 03:48
PITは守備がしっかりしてるから、攻撃がボロボロでも
試合は簡単には壊れないね。

86 :名無しさん:03/01/06 03:48
>>72
ニュートラルなはずの放送なのに片方のチームに偏る日本の多くの実況解説に
見習わせたいな。

87 :84:03/01/06 03:48
間違えた>>70

88 :名無しさん:03/01/06 03:49
>>85
run守備は堅いですが
3&longはザルのように通ります。
シーズンはじめから進歩無し。

89 :名無しさん:03/01/06 03:49
G+は穴がバカだし、ラジオはオレがバカだからわかんねーし。・゚・(ノД`)・゚・。

90 :名無しさん:03/01/06 03:50
>>84
矢風の掲示板のG+スレにそんなふうに書いてあったように思うが。
自分は未加入なんでわからんけど。

91 :名無しさん:03/01/06 03:50
>>88
大丈夫。CLEに3rd and longを通す力はあんまり無いから。

92 :名無しさん:03/01/06 03:50
>>89
気合だ

93 :名無しさん:03/01/06 03:51
>>89
ワロタ
でも雰囲気は わからん英語>>>>>バカ日本語 でしょ?
選手の名前さえわかれば聞き取りOKかと。

94 :名無しさん:03/01/06 03:52
PIT何やってんだか

95 :名無しさん:03/01/06 03:52
あらら

96 :名無しさん:03/01/06 03:52
>>89
がんばれ。
最初のうちはTOUCHDOWNとかしか聞き取れないかもしれないけど、
雰囲気を楽しんでるうちに結構なんとかなるよ

97 :名無しさん:03/01/06 03:52
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

98 :名無しさん:03/01/06 03:52
キャッチ前のタックルに見えるなあ。

99 :名無しさん:03/01/06 03:52
ナイスタックル!

100 :名無しさん:03/01/06 03:52
何が起こった?

101 :名無しさん:03/01/06 03:52
TD


102 :名無しさん:03/01/06 03:53
4-13-CLE28 (14:52) C.Gardocki punts 41 yards to PIT 31, Center-R.Kuehl. A.Randle El MUFFS catch, RECOVERED by CLV-C.Akins at PIT 31. C.Akins to PIT 32 for -1 yards (C.Iwuoma).

やっちまったか・・・?

103 :名無しさん:03/01/06 03:53
最悪・・・

104 :名無しさん:03/01/06 03:53
虐殺の歌が聞こえてくるよ

105 :てねしーファソ:03/01/06 03:53
なにやってんの、屑鉄。勝ってもらわないと困るのよ。

106 :名無しさん:03/01/06 03:53
CLE 14  - 0 PIT

107 :名無しさん:03/01/06 03:53
CLE穴、興奮状態でホホエマシイ

108 :名無しさん:03/01/06 03:54
Randle Elおまえ今シーズン俺が知ってるだけで3回目やぞぼけ

109 :名無しさん:03/01/06 03:54
>>108


110 :名無しさん:03/01/06 03:54
やぱーりピッツはスペシャルチームに問題が…(ry

111 :名無しさん:03/01/06 03:55
なんか昨日もPUNTリターンのミスから崩れて逝ったチームが有ったような・・・

112 :名無しさん:03/01/06 03:55
>>100
CLEのパントが蹴られ、PITのランドルエルがキャッチするとほぼ同時にタックルが入り、
ボールがこぼれ、CLEの選手が拾ってしまった。

って感じだと思う

113 :名無しさん:03/01/06 03:56
カウチが死んでみんなのヤル気が出た?>CLE

114 :名無しさん:03/01/06 03:56
>>111
そっちは審判とヘッドコーチのせいだけど、今日は腰の引けてた
ランドールエルの責任だから、ちょっと違う。

115 :名無しさん:03/01/06 03:56
カウチよ安らかに眠れ

116 :名無しさん:03/01/06 03:57
ファンブルはしゃーないとして、
なぜ次のプレイであさーりTDとられてるのですか>G+の方

117 :Troy Walters:03/01/06 03:57
>>108
僕はもっとスゴイよ。去年のミネソタ時代から通算で少なくとも5回はやってる。

118 :名無しさん:03/01/06 03:58
おっかけるためにトミーがパス投げまくり→int連発→虐殺

119 :名無しさん:03/01/06 03:58
ベティスでてる?

120 :名無しさん:03/01/06 03:58
えー、セーフティがブリッツ入って、コーナーバックがその
セーフティの居た位置をケアしに内に絞りながら下がったら、
まっすぐ駆け上がったWRに千切られた。

121 :名無しさん:03/01/06 03:58
>>119
出てない。

122 :名無しさん:03/01/06 03:59
>>119
さっきからずっとA.Zereoueっぽ

123 :名無しさん:03/01/06 03:59
ないすきゃっち

124 :名無しさん:03/01/06 03:59
>>120
さんくす。
チャド出て無いんだから考えろよDC…

125 :名無しさん:03/01/06 03:59
G+最悪
ラルフうるさいし
現地CMなのでお待ち下さいってのなんとかならんのか...
録画の時はやたらCMいれるくせに。・゚・(ノД`)・゚・。


126 :名無しさん:03/01/06 04:00
>>121
がく。ケガ?

127 :名無しさん:03/01/06 04:00
INT!

128 :名無しさん:03/01/06 04:00
INT、INT、INT祭り

129 :名無しさん:03/01/06 04:00
INT


130 :名無しさん:03/01/06 04:01
さて、寝るか.......

131 :名無しさん:03/01/06 04:01
2-10-CLE25 (11:26) T.Maddox pass intended for H.Ward INTERCEPTED by D.McCutcheon at CLV 18. D.McCutcheon to CLV 31 for 13 yards (H.Ward).

おいおい


132 :名無しさん:03/01/06 04:01
またかよー!!!!!!
もうスチュアートに代えていいよ

133 :名無しさん:03/01/06 04:01
>>126
Hipの怪我かな。>Bus
inactiveではないから0wayが疲れたら出るんじゃない?

134 :名無しさん:03/01/06 04:02
>>132
もっと酷い事になるぞ。

135 :名無しさん:03/01/06 04:02
>>126
nfl.comの情報によると、
RB 36 Jerome Bettis Probable (Knee)

136 :名無しさん:03/01/06 04:02
あれー北地区優勝ってどっちだっけー?

137 :名無しさん:03/01/06 04:03
>>134
安心して寝れるってことでは?

138 :名無しさん:03/01/06 04:03
おれもコーデルに1シリーズ任せてもいいと思う。
何とかして現状を打破せねば。
D#にはビッグプレイあんま期待できないし。

139 :名無しさん:03/01/06 04:03
いいんだよー。どうせCLEなんか次で木っ端ミジンコなんだから。

140 : ( ̄茶 ̄) :03/01/06 04:03
ウチはあのGBを零下で破ったATLに勝っているんですよ。
メディアには見下され気味だけど。

141 :名無しさん:03/01/06 04:04
PITのランディフェンスは硬い

142 :名無しさん:03/01/06 04:04
どーなってんだマードックス。ダン・リーブスに怒られまくってたルーキー時代みたいだ…

143 :名無しさん:03/01/06 04:05
ランドールエル来たーーーー

144 :名無しさん:03/01/06 04:05
>>139
(つд`)

145 :名無しさん:03/01/06 04:05
おめーへんじょー!

146 :名無しさん:03/01/06 04:05
リターンTDでた〜

147 :名無しさん:03/01/06 04:05
キャッチは相変わらず怪しいけどな。

148 :名無しさん:03/01/06 04:05
good job

149 :名無しさん:03/01/06 04:05
うわー、これでわからんね。

150 :名無しさん:03/01/06 04:06
( ̄屑 ̄)<ウチはあのエクスパンションチームをtotal 50 yard以下に抑えて負けてるんですよ。
メディアには楽勝とかいわれてますけど。

151 :名無しさん:03/01/06 04:07
ネタ書いてるウチに
TDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
TD━━━━━━∩(゚∀゚)∩━━━━━━ !!!!!
TD━━━━━━∩(゚∀゚)∩━━━━━━ !!!!!
TD━━━━━━∩(゚∀゚)∩━━━━━━ !!!!!


152 :名無しさん:03/01/06 04:07
>>150
NFL史上に残るクソゲームですた。

153 :名無しさん:03/01/06 04:07
このキックオフでノースカットがリターンTDしたりしたらおもしろいかも

154 :名無しさん:03/01/06 04:08
ちょと見る気出て来た。相変わらず聞く気はしねーけど。

155 :名無しさん:03/01/06 04:08
>>152
観客の反応とジョンマッデンあたりの
解説を聞きたい試合だったね。

156 :名無しさん:03/01/06 04:09
とりあえず、スペシャルチームから目が離せないな、いろんな意味で・・・。

157 :名無しさん:03/01/06 04:10
カウワーかっちょいい。グラサンかけてる時のフィッシャーの次くらい

158 :名無しさん:03/01/06 04:10
>>156
むしろRandleElから(略

159 :名無しさん:03/01/06 04:10
マフィア系がお好みでつか?

160 :名無しさん:03/01/06 04:10
Holcombは右奥にしか長いの投げてないぞ、おい。

161 :名無しさん:03/01/06 04:11
お、PITディフェンスもやる気でてきたか

162 :名無しさん:03/01/06 04:11
G+の人、カウワーの嫁&娘が映ったら教えてねー。

163 :名無しさん:03/01/06 04:12
>>160
今日試合に出てないC.Scottって、右側のCBだったっけ?

164 :名無しさん:03/01/06 04:12
パスディフェンスがザルです

165 :名無しさん:03/01/06 04:12
グリーンは後ろに向かって走っているのですか(w

166 :名無しさん:03/01/06 04:12
Light snow Temp: 27°ってことだけど
雪は画面でもわかるくらい降ってるの?

167 :名無しさん:03/01/06 04:13
グリーンのランが止められてると苦しいな



168 :名無しさん:03/01/06 04:13
>>166
所々白いものがある。

169 :名無しさん:03/01/06 04:13
>>159
おーあたり〜!

170 :名無しさん:03/01/06 04:13
W.Green、12回走って-4ydsのゲイン・・・

171 :名無しさん:03/01/06 04:14
PIT勝ったら、次どことだっけ?

172 :名無しさん:03/01/06 04:15
>>163
アメリカンフットボールマガジンのyear bookでは右(ディフェンスから見て左)ですた

173 :名無しさん:03/01/06 04:15
お、ベティスでてる

174 :名無しさん:03/01/06 04:16
マダックスだめぽ

175 :名無しさん:03/01/06 04:16
>>171
PIT勝ったら
PIT at TEN, NYJ at OAK
CLE勝ったら
CLE at OAK, NYJ at TEN

176 :名無しさん:03/01/06 04:17
ハインズウォードは良いのだが

177 :名無しさん:03/01/06 04:17
>>172
ってことは、けが人の穴を突かれてるってことか

178 :名無しさん:03/01/06 04:17
>>166 最初はチラチラだったけど今はちょっと強くなったかな。でも引きの画面になったらわからない程度だし、フィールドも全然大丈夫。

179 :名無しさん:03/01/06 04:17
>>174
もともと、コーデルたんが酷すぎるから、誰にかわっても
良くなったように見えちゃうんだよねえ。

180 :名無しさん:03/01/06 04:18
また右奥だ。

181 :名無しさん:03/01/06 04:18
>>166

結構降ってる。まだほとんどつもってないけどね

182 :名無しさん:03/01/06 04:19
>>175
さんきゅ。PITここで勝ててもマクネアにボコボコにされる訳やね。

183 :名無しさん:03/01/06 04:19
みんな泥だらけ

184 :名無しさん:03/01/06 04:19
>>182
いや、マクネアのランは止まると思うけど。

185 :名無しさん:03/01/06 04:20
わたしゃ黒人QBが好きで、レイルーカスでさえ応援してたんだが。

186 :名無しさん:03/01/06 04:20
>>174
昔、Tunover Tommyとか呼ばれてたの?
Touchdown Tommyてのは聞いたことあるけど…

187 :名無しさん:03/01/06 04:21
左足浮いてるよ、、

188 :名無しさん:03/01/06 04:22
ホルコムごときのパスを何で止められん??

189 :名無しさん:03/01/06 04:23
DFコーディネーターは仕事してますかー?

190 :名無しさん:03/01/06 04:24
CM見てる時間のほうが長いんじゃないか

191 :名無しさん:03/01/06 04:24
NE、OAKとけちょんけちょんにされてから何もしていない。何も進歩していない。

192 :名無しさん:03/01/06 04:25
2minです

193 :名無しさん:03/01/06 04:25
ランはしっかり止まってるけど、
いいタイミングでパス通されるなぁ

194 :名無しさん:03/01/06 04:26
1-1-PIT1 (2:21) #66 Zukauskas is eligible receiver W.Green up the middle to PIT 4 for -3 yards (D.Washington).

ウ〜む、後半でこいつにパスでもする気なんだろか?

195 :名無しさん:03/01/06 04:26
何も足さない、何も引かないw

196 :名無しさん:03/01/06 04:26
オフェンスから見て左側をカバーする選手が、LBになってる感じだから、
これからは左奥へのパスが増えるかもね。

197 :名無しさん:03/01/06 04:26
Browns
Pass 227 yard
Run -2 yard

198 :名無しさん:03/01/06 04:26
WRサック。

199 :名無しさん:03/01/06 04:27
サック♪

200 :名無しさん:03/01/06 04:27
ハゲだー

201 :名無しさん:03/01/06 04:28
ここで気を緩めるな。

D#

202 :名無しさん:03/01/06 04:28
WRがサック…スペシャルプレイ?

203 :名無しさん:03/01/06 04:29
>>202
WRにハンドオフして、左に走ってったQBにパスでもしようとした感じ。
ものすごいラッシュに負けて、あっさりサック。

204 :名無しさん:03/01/06 04:29
FG成功

205 :名無しさん:03/01/06 04:29
ちぇ成功してやんの

206 :202:03/01/06 04:30
>>203
なるほど。凝ったプレイだ・・・

207 :名無しさん:03/01/06 04:30
FGなら許す。

残り時間で点返しにいってINT喰らったら寝る。

208 :名無しさん:03/01/06 04:30
>>205
(^-^)

209 :名無しさん:03/01/06 04:31
だいたいCLEが何でプレーオフに出てこれたのかよくわかんねー。
そのCLEに負けてるPITはもっとわかんねー

210 :名無しさん:03/01/06 04:32
凝ったプレー いろいろ用意してきてるね。CLE

211 :名無しさん:03/01/06 04:32
そろそろOF働けよ。つかマダックス働けと。

212 :名無しさん:03/01/06 04:32
ま、レギュラーシーズンの2試合とも勝ったけど、どっちも3点差だし。
CLEが先制してたし。

同じ轍を踏んでいる。と信じよう。

213 :名無しさん:03/01/06 04:32
INT寸前

214 :名無しさん:03/01/06 04:33
>>207
危機一髪ですた

215 :名無しさん:03/01/06 04:33
タイムアウト残ってないから、パスでFGレンジまで進むしかないんだよなぁ

216 :カウワー:03/01/06 04:34
マダックス、アンダーニースのパス以外禁止ね!

217 :名無しさん:03/01/06 04:35
おい、FG蹴れよ。

218 :名無しさん:03/01/06 04:35
外したああああああ

219 :名無しさん:03/01/06 04:36
あららららら…

220 :名無しさん:03/01/06 04:36
ショボすぎる

221 :名無しさん:03/01/06 04:36
FGはずした、ガ━━(゚Д゚;)━━ン!

222 :名無しさん:03/01/06 04:36
もしかして、、、
CLE勝っちゃうんじゃ・・・

223 :名無しさん:03/01/06 04:37
をい、インタビューながせや

224 :名無しさん:03/01/06 04:37
外したのか?外したのか?

ケチャップマジックが出てしまったか。

225 :名無しさん:03/01/06 04:37
ブランカで歯磨いて寝るか。

226 :名無しさん:03/01/06 04:38
ケチャップ広場で46ヤードは無理ぽ。。

227 :名無しさん:03/01/06 04:38
>>186 Turnover Tommyって呼ばれてたかどうかは知らんが(笑)
ルーキーだった92年、エルウェイ負傷でBUF戦起用されるもINT連発。怒り心頭のリーブスがもう1人のルーキーに交代させたがこいつもINT。ダイジェスト実況の増田アナに「ルーキーQBのツープラトンシステム。NFLでこんなことが上手くいくはずがありません」って言われてた。

228 :名無しさん:03/01/06 04:38
顔だすなラルフ。声も出すなラルフ

229 :名無しさん:03/01/06 04:38
ブッチの手腕

230 :186:03/01/06 04:39
>>227
ブラウンズ側ラジオでそう言ってますた・・
ブジョクじゃない感じなんですけど

231 :名無しさん:03/01/06 04:39
>>225
買ったのかよw

232 :名無しさん:03/01/06 04:40
INTなければ、今頃ほぼ同点なんだよなぁ

233 :名無しさん:03/01/06 04:40
後藤の耳にイアープラグが!

234 :名無しさん:03/01/06 04:42
Half time show SBのカード予想

OAK vs TB ; チャッキー因縁対決
NYJ vs NYG ; NY対決
OAK vs SF ; 西海岸対決
TEN vs NYG ; 巨人対決
PIT vs ATL ; 引き分けの続き(w

235 :名無しさん:03/01/06 04:42
後半はゼラウェーのランとショートパスでコツコツ攻めましょう。
間違ってもトミ吉にロングを投げさせないよーに。

236 :名無しさん:03/01/06 04:43
>>234
> PIT vs ATL ; 引き分けの続き(w

ワラタ

237 :名無しさん:03/01/06 04:44
>>234
いかにもマスコミが考え付きそうなw

238 :名無しさん:03/01/06 04:45
>>234
PITvsATLはSBのウラで裏SBとしてやります。んで、ATLが負けてワイルドカード没収になってGBが復活して・・・

239 :名無しさん:03/01/06 04:46
>>230 ブジョクにしか聞こえんが(笑)CLEラジオだし。でもジャーニーマンの上、保険の営業マンやXFLまで経験したんだからそんな悪口もあって当然だろうな。
ってマードックス応援してんだよ、オレ。頑張ってくれよ〜(泣)

240 :名無しさん:03/01/06 04:47
PHIvsTENは無いのか?SB初の黒人QB対決

241 :名無しさん:03/01/06 04:48
つかぬ事を伺いますが、ピッツバーグとクリーブランドのオフェンスは
何オフェンスですか?両方ともウェストコーストじゃないよね。
ピッツのはNFLの中でも異色なオフェンスだと聞いてるけどブラウンズのは?
OCがコルツから移ってきた人だから、コルツ風なのかな?

242 :名無しさん:03/01/06 04:49
せめてハーフタイムショーやれやー

243 :名無しさん:03/01/06 04:49
コーデルからかわってすぐのマドックスはほんと良かった。
TEN戦で1st playでTD pass通したけど、負けた後くらいからちょとおかしくなった。
ま、ヤバめの怪我もしたしね。

キャッチアップなんできついかもしれんが地上戦するならコーデルの方がいいと思うのだが。

244 :名無しさん:03/01/06 04:50
>>241
PITのオフェンスは「砂場遊び」オフェンスとか揶揄されてる

245 :名無しさん:03/01/06 04:51
ぽろぽろ

246 :名無しさん:03/01/06 04:51
やべー

247 :名無しさん:03/01/06 04:52
リバースも今ひとつ

248 :名無しさん:03/01/06 04:53
ポンコツバス止まる。

249 :名無しさん:03/01/06 04:53
バス走らず。あっさり3&アウト。あきまへーん

250 :名無しさん:03/01/06 04:53
ベティス登場、そして止められる・・・

251 :名無しさん:03/01/06 04:53
後半も出だしは絶好調

252 :名無しさん:03/01/06 04:53
パントで後ろに下がる。

253 :名無しさん:03/01/06 04:54
何やってんだか。

254 :名無しさん:03/01/06 04:54
ほらノースカットいい感じ。

255 :名無しさん:03/01/06 04:54
再び最悪のスタートだ

256 :名無しさん:03/01/06 04:55
なにやっとんじゃ〜〜〜〜ぷぅ

257 :名無しさん:03/01/06 04:55
日本にCLEファンなんぞ居るのか。

258 :名無しさん:03/01/06 04:56
こんなんならギャンブルしといた方が…

259 :名無しさん:03/01/06 04:56
あへ。誰じゃーマッチアップわーーーーーーーー!!!!!

260 :名無しさん:03/01/06 04:56
>>258
確かに。

261 :名無しさん:03/01/06 04:56
右を突きまくって、PITが右を気にしだしたから、
左を突く。4Qはランが出まくる予感。

262 :名無しさん:03/01/06 04:56
とどめ刺したかな

263 :名無しさん:03/01/06 04:57
>>257
OAKファンがCLEの方が組み易しと思ってるといってみるテスト

264 :名無しさん:03/01/06 04:57
またTDか…客席も結構空いてきたなぁ。地元ファンにさえ見離されたか

265 :名無しさん:03/01/06 04:58
今日わかったこと。
1.PITのパスディフェンスは早稲田以下
2.G+に中継させてはイケナイ

以上。

266 :名無しさん:03/01/06 04:58
GameDayLive ミスが多くて
誰がパス投げてとったかわからないよ。

267 :名無しさん:03/01/06 04:58
Tim Lewis働けボケェ

268 :名無しさん:03/01/06 04:58
>>257
やふうのCLE板に熱心なファンがいるよ

269 :名無しさん:03/01/06 04:59
>>263
ばれてる・・・w

270 :名無しさん:03/01/06 04:59
>>265
どちらもweek 10くらいで分かってた。

271 :名無しさん:03/01/06 04:59
きれいに抜かれとるわ

272 :名無しさん:03/01/06 05:00
PITのDB陣は頭が弱い。

273 :名無しさん:03/01/06 05:00
>>270
ですね。

274 :てねしーファソ:03/01/06 05:00
来週Jetsはいやです。。ペニたんにやられそう。。

275 :名無しさん:03/01/06 05:01
また、3&out...

276 :名無しさん:03/01/06 05:01
PITラジオの実況、あきらかにテンションダウン。

277 :名無しさん:03/01/06 05:01
勝つためには3rd DownLong をつくらないこと PITディフェンス

278 :名無しさん:03/01/06 05:02
>>274
だいじょうぶ。マクネアが全身包帯でケガのフリして100ydsラッシュします。

279 :名無しさん:03/01/06 05:02
>>241
茶色のオフェンスは舞網針剣風なのでは? …と言って見るテスト

280 :名無しさん:03/01/06 05:02
結局、じりじりと圧殺されてるねえ。
何時になったら一方的じゃない試合を見られるんだか。

281 :名無しさん:03/01/06 05:03
トミー君、君の仕事はオフェンスを休ませることなのか?

282 :名無しさん:03/01/06 05:04
左奥を狙いだしてるね。

283 :名無しさん:03/01/06 05:04
よし、レフェリーを味方につけた

284 :名無しさん:03/01/06 05:05
どこ投げても通るやんけー

285 :名無しさん:03/01/06 05:05
珍しくまん中。#51が憑き切れなかったか

286 :名無しさん:03/01/06 05:05
結論。
1. DCとSTコーチは首
2. バスは廃車手続きを
3. また来年。

287 :名無しさん:03/01/06 05:05
ありがちなファール

288 :名無しさん:03/01/06 05:06
アゴ師、目が潤んでる

289 :名無しさん:03/01/06 05:06
あーカウチが居てくれりゃーなー

290 :名無しさん:03/01/06 05:06
>>286
4. そして毎年また来年

291 :名無しさん:03/01/06 05:07
パスが通り過ぎ。ザルだ

292 :名無しさん:03/01/06 05:07
LBもやる気無くなってきた

293 :名無しさん:03/01/06 05:08
今シーズン何回このようにパスを通されるのをみたことか…

294 :名無しさん:03/01/06 05:08
PITのランディフェンスは凄いね

295 :名無しさん:03/01/06 05:08
縦にやられまくってたから、DBが下がってるねえ。

296 :名無しさん:03/01/06 05:08
エディだー

297 :名無しさん:03/01/06 05:09
まだ月がある・・・でもいつか破られる

298 :名無しさん:03/01/06 05:10
昔(数年前)はPITのハーフタイムでの修正能力は郡を抜いていたのだが
今年はもう見る影もない。

299 :名無しさん:03/01/06 05:10
この3試合とも緊張感の無い試合ばっか。つまらん。ATLは許すけど。

300 :名無しさん:03/01/06 05:11
PITのDFならカーでもパス成功しまくるんじゃ。

301 :名無しさん:03/01/06 05:11
リプレイ、右奥へのパスばっか。

302 :名無しさん:03/01/06 05:11
ホルコムを傷つけるのはやめて

303 :名無しさん:03/01/06 05:12
今のはOKだろがー

304 :名無しさん:03/01/06 05:12
>>300
そんなに通らなかった。
というかあの時は「何故か」HOUが勝ってたのであまりパスを投げなかった。

305 :名無しさん:03/01/06 05:13
へなちょこスパイラル

306 :名無しさん:03/01/06 05:14
INT〜INT〜

307 :名無しさん:03/01/06 05:14
やっとキターーーーーーー!!!

308 :名無しさん:03/01/06 05:15
うふお。やったと思ったら

309 :名無しさん:03/01/06 05:15
INT成立?

310 :名無しさん:03/01/06 05:16
逆転への第一歩と言ってみるテスト

311 :名無しさん:03/01/06 05:16
>>309
ホールディングはリターン中。INTは成立。

312 :名無しさん:03/01/06 05:16
during INTといってる→PITボール?

313 :名無しさん:03/01/06 05:17
そろそろコーデル見納め登板と言ってみるテスト

314 :名無しさん:03/01/06 05:17
>>304
パスを投げなかったから勝ったと言うべき?

315 :名無しさん:03/01/06 05:17
よっしゃ。

316 :名無しさん:03/01/06 05:17
Injury...Steelers...#31 Logan

FSがケガ…なんか更にパスディフェンスに不安が

317 :名無しさん:03/01/06 05:18
ここ1本決めるとまだ分からんはず。
がんがれムラーキー

318 :名無しさん:03/01/06 05:18
そろそろPITオフェンスで点取らなきゃ試合が終わる。
接戦激しくキボンヌ

319 :名無しさん:03/01/06 05:18
>>316
大丈夫。さっきからそいつは役に立ってない。

320 :名無しさん:03/01/06 05:18
で、次のプレーでINTリターンTDで終了に

321 :名無しさん:03/01/06 05:19
>>319
それなら安心(?)

322 :名無しさん:03/01/06 05:19
足おそっ!

323 :名無しさん:03/01/06 05:20
>>321
INTした人なんですけど…

324 :名無しさん:03/01/06 05:20
FD奪うので必死なようでは。

325 :名無しさん:03/01/06 05:21
あぶねーなートミ吉はー

326 :名無しさん:03/01/06 05:21
>>323
INT以外ではさっぱり役に立ってないよ。

327 :名無しさん:03/01/06 05:22
バスがスクラップ寸前だから、レッドゾーンは厳しいな。

328 :名無しさん:03/01/06 05:22
やたっ

329 :名無しさん:03/01/06 05:23
これで望みはつないだ

330 :名無しさん:03/01/06 05:23
TD━━━━━━∩(゚∀゚)∩━━━━━━ !!!!!

331 :名無しさん:03/01/06 05:24
TD━━━━━━∩(゚∀゚)∩━━━━━━ !!!!!

332 :名無しさん:03/01/06 05:24
チャレンジ?

333 :名無しさん:03/01/06 05:24
守備だめぽだからon side蹴れ

334 :名無しさん:03/01/06 05:25
P.バレス今日ほとんどキャッチしてなかった?

335 :名無しさん:03/01/06 05:25
チャレンジ失敗。ざまー!

336 :名無しさん:03/01/06 05:26
チャレンジ失敗

337 :名無しさん:03/01/06 05:26
>>334
ここまでで4rec 59yards

338 :名無しさん:03/01/06 05:27
10点差か

339 :名無しさん:03/01/06 05:27
こっからDFが踏ん張れば、何とかなるかも

340 :名無しさん:03/01/06 05:28
ここ1本抑えよう。流れくるから。

341 :名無しさん:03/01/06 05:28
>>337
さんきゅー。やっぱ少ないのー

342 :名無しさん:03/01/06 05:29
ホルコム276ydsも投げてるのかよ

343 :名無しさん:03/01/06 05:30
あはははは

344 :名無しさん:03/01/06 05:30
PITだめぽ。
セカンダリーが・・・

345 :名無しさん:03/01/06 05:30
#41は何の為に生きてますか?

346 :名無しさん:03/01/06 05:30
ぷ。

347 :名無しさん:03/01/06 05:31
なんじゃこりゃ・・・

348 :名無しさん:03/01/06 05:31
>>339
・・・踏ん張れないみたいだね

349 :名無しさん:03/01/06 05:31
でも、ランは出ない。

350 :名無しさん:03/01/06 05:31
Lee Flowersはヤジ係です。

351 :名無しさん:03/01/06 05:31
次はインタフェアーすると見た>#41

352 :名無しさん:03/01/06 05:32
グリーンのラッシングヤードが+になるかどうかだけ気になる

353 :名無しさん:03/01/06 05:32
投げたい放題。

354 :名無しさん:03/01/06 05:34
もう3Q終了でゲームセットでいいよ。次の試合早く見たい。

355 :名無しさん:03/01/06 05:34
なんでランが止められてるのに
パスが決まりまくるわけ???

わけわからん

356 :名無しさん:03/01/06 05:35
>>354
3Qで終わっても、次の試合時間は変わらない罠

357 :名無しさん:03/01/06 05:35
今年のPITの守備の仕様です。

358 :名無しさん:03/01/06 05:35
>>355
DBがだらしないから。

359 :名無しさん:03/01/06 05:35
だいたいよー、PITもCLEも華が無いしよー、どっちでもいいんだよなー。ぶつぶつ。

360 :名無しさん:03/01/06 05:36
あれ?いつのまに茶のタイムアウトが残りゼロ?

361 :名無しさん:03/01/06 05:37
1回赤旗失敗してる>茶

362 :名無しさん:03/01/06 05:37
NEやMIAがかわいそう

363 :名無しさん:03/01/06 05:38
3Q終了で24-14
CLEはパスでボールコントロールして逃げきり図る?

364 :名無しさん:03/01/06 05:38
それはNYJのせいであって

365 :名無しさん:03/01/06 05:38
今年のAFCのレベル低くねー?接戦で面白いと思ったけど、単に団栗だったみたいな。

366 :名無しさん:03/01/06 05:39
お、TD免れた?

367 :名無しさん:03/01/06 05:40
FG決まった?

368 :名無しさん:03/01/06 05:40
15分で2本差。

369 :名無しさん:03/01/06 05:40
決まった。

370 :名無しさん:03/01/06 05:41
ホルコム PASS 331ヤード
PIT TOTAL 241ヤード
はぁ…

371 :名無しさん:03/01/06 05:42
よし13点差。TD2本で逆転の布石だーと言ってみるテスト

372 :名無しさん:03/01/06 05:43
お、ランドルエル頑張ってんじゃん

373 :名無しさん:03/01/06 05:43
一気にいくのか?

374 :名無しさん:03/01/06 05:44
今のはダウンだろ。
アゴ、チャレンジだ。

375 :名無しさん:03/01/06 05:45
やっぱ氏んでいいよ>ランドルエル

376 :名無しさん:03/01/06 05:45
ん、不成功だったのか

377 :名無しさん:03/01/06 05:46
ラジオではHe is downといってるぞ

378 :名無しさん:03/01/06 05:46
あぶねー結果オーライTD

379 :名無しさん:03/01/06 05:46
TD━━━━━━∩(゚∀゚)∩━━━━━━ !?

380 :名無しさん:03/01/06 05:46
  ∧_∧ グッジョブ!!
 ( ´Д` )     n
 ̄     \    ( E) 
フ     /ヽ ヽ_//

381 :名無しさん:03/01/06 05:46
TD━━━━━━∩(゚∀゚)∩━━━━━━!
6点差!

382 :名無しさん:03/01/06 05:47
Yes!チャレンジ成功。
でもこれからはもうできないぞ。気合い入れてがんがれ

383 :名無しさん:03/01/06 05:47
#57にチップされてるし。

384 :名無しさん:03/01/06 05:47
さあ、盛り上がってまいりました。

385 :名無しさん:03/01/06 05:47
>>382
チャレンジしてないっしょ?

386 :名無しさん:03/01/06 05:48
おし、まだ神は見捨ててない。
あと6点。

387 :名無しさん:03/01/06 05:48
とにもかくにも6点差。これで行けるかも。で、次のシリーズで13点差・・・・

388 :名無しさん:03/01/06 05:48
さあ、盛り上がりかけてまいりました。

389 :名無しさん:03/01/06 05:49
ここで点入れられたら、もう寝る。ってもう起きる時間じゃん!

390 :名無しさん:03/01/06 05:49
本年度カムバック賞男、トミーマドックス。

391 :名無しさん:03/01/06 05:49
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 次のTDまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |   み か ん  |/


392 :名無しさん:03/01/06 05:50
キックが弱くないか・・・?

393 :名無しさん:03/01/06 05:50
結局右奥へのパスは通っちゃうのね。

394 :名無しさん:03/01/06 05:50
相変わらずパスはタダですが。

395 :名無しさん:03/01/06 05:50
止めろ〜!!

396 :名無しさん:03/01/06 05:51
ついにランが出た。

397 :名無しさん:03/01/06 05:51
とうとうランまで・・・

398 :名無しさん:03/01/06 05:51
D冊!D冊!!D冊!D冊!!

399 :名無しさん:03/01/06 05:51
あぁ…ついに恐れていた事態がw >ラン

400 :名無しさん:03/01/06 05:52
緑、プラスに転じますた

401 :名無しさん:03/01/06 05:53
ここはITしかねーんだが

402 :名無しさん:03/01/06 05:53
あらら、あらら、あらら。

403 :名無しさん:03/01/06 05:53
もう寝る( ゚д゚)、ペッ

404 :名無しさん:03/01/06 05:53
もうざるぽ

405 :名無しさん:03/01/06 05:54
終了。さー、起きようっと。
何でこんなチームが地区優勝できたんだー?

406 :名無しさん:03/01/06 05:54
もうざるぽ

407 :名無しさん:03/01/06 05:54
あはははははは。笑うしかないね。
CLEの時間つぶしの下手さ加減にもあきれるが、
なんだねこのPITのセカンダリーは。

408 :名無しさん:03/01/06 05:55
アホクサ、シラクサ

409 :名無しさん:03/01/06 05:55
これで決まりか・・・

410 :名無しさん:03/01/06 05:55
次の試合まだー?

411 :名無しさん:03/01/06 05:56
ふむ、ココで2ポイント狙うものなのか。


412 :名無しさん:03/01/06 05:56
>>410
朝の6時半過ぎから。

413 :名無しさん:03/01/06 05:56
もうだめぽ。

ていうか奇跡的に勝っても次のTENに勝てる気がせん。

俺の今年はこれにて終了です。

414 :名無しさん:03/01/06 05:57
>>411
1点追加して、13点差にしてもあまり嬉しくないからね

415 :名無しさん:03/01/06 05:57
次の試合の穴はもうちょっとマトモな奴に期待したい・・・そんなヤツNTVにいねーか。(除く増田)

416 :名無しさん:03/01/06 05:58
でわ6時半までサヨウナラ

417 :名無しさん:03/01/06 05:58
次の試合の見所を教えてくれ

418 :名無しさん:03/01/06 06:00
>>417
チキ・バーバーのランとショッキーの罵詈雑言。

419 :名無しさん:03/01/06 06:01
>>417
TOのTD後のパフォーマンス

420 :名無しさん:03/01/06 06:07
あっさりパス通るし。

421 :名無しさん:03/01/06 06:15
鉄ファソがココからいなくなると同時にサクサク進んだりする・・

422 :名無しさん:03/01/06 06:16
なんだこのペナルティの連発は

423 :名無しさん:03/01/06 06:18
TDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
オンサイド成功で何とかなるかな・・・

424 :名無しさん:03/01/06 06:18
あ、TD決まった。

425 :名無しさん:03/01/06 06:18
お、TD.

426 :名無しさん:03/01/06 06:18
TD━━━━━━∩(゚∀゚)∩━━━━━━ !!!!!

427 :名無しさん:03/01/06 06:18
すんなりとは終わらないか

428 :名無しさん:03/01/06 06:19
突然湧き出すPITファソ(w

429 :名無しさん:03/01/06 06:19
オンサイドキ〜ク

430 :名無しさん:03/01/06 06:19
NEの真似して、オンサイドを遠くに蹴ったりしてw

431 :名無しさん:03/01/06 06:20
on side狙うか、defenceを信じるか…
2min&2TO残ってるだけ悩むな

432 :名無しさん:03/01/06 06:20
>431
ディフェンスを信じるのは無謀

433 :名無しさん:03/01/06 06:20
茶のリターナーにランドルエルを貸せ!

434 :名無しさん:03/01/06 06:20
残り3:06 タイムアウト2回か・・・ 微妙ダ・・・

435 :名無しさん:03/01/06 06:21
INTあるのみ。パス投げてクレー

436 :名無しさん:03/01/06 06:22
タイムアウトー 残1です

437 :名無しさん:03/01/06 06:22
お、礒嬢が映った

438 :名無しさん:03/01/06 06:22
D#

439 :名無しさん:03/01/06 06:22
普通に蹴ったね。 どうなるか

440 :名無しさん:03/01/06 06:22
Runは止められているので、奥に蹴るに1票。
セカンダリ踏ん張れとはいわんからNTラインを突き抜けろ!

441 :名無しさん:03/01/06 06:24
ひょっとするとひょっとしねえか?

442 :名無しさん:03/01/06 06:24
キタキタキタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

443 :名無しさん:03/01/06 06:25
会場盛り上がってきてますな

444 :名無しさん:03/01/06 06:25
ここでやっぱ >>156,158でんな〜。

445 :名無しさん:03/01/06 06:26
うわーお膳立てはできたね。

446 :名無しさん:03/01/06 06:26
いいよーいいよー

447 :名無しさん:03/01/06 06:26
漏れ泣きそうだよ

448 :名無しさん:03/01/06 06:27
3分弱、TOも1こ残ってる。必要なのはTD。
ドラマをきぼん。

449 :名無しさん:03/01/06 06:27
2min

450 :名無しさん:03/01/06 06:28
マドックスマジックきぼんぬ


451 :名無しさん:03/01/06 06:29
起きててよかった、この展開。
会場全部敵にしてCLE守備踏ん張れるか?

452 :名無しさん:03/01/06 06:29
Here we go STEELERS, here we go!
どんどん
Here we go STEELERS, here we go!

453 :名無しさん:03/01/06 06:30
MVPの意地(XFLの)みせろ!

454 :名無しさん:03/01/06 06:31
いけいけ〜

455 :名無しさん:03/01/06 06:31
どきどきしてきた

456 :名無しさん:03/01/06 06:31
3ヤードかよ

457 :名無しさん:03/01/06 06:32
たまんね〜

458 :名無しさん:03/01/06 06:32
ランか?パスか?

459 :名無しさん:03/01/06 06:33
きた━━━━━━∩(゚∀゚)∩━━━━━━!

460 :名無しさん:03/01/06 06:33
すげぇ!!!!!

461 :名無しさん:03/01/06 06:33
TD━━━━━━∩(゚∀゚)∩━━━━━━ !!!!!

462 :名無しさん:03/01/06 06:33
キ、キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

463 :名無しさん:03/01/06 06:33
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

464 :名無しさん:03/01/06 06:33
TD━━━━━━∩(゚∀゚)∩━━━━━━ !!!!!

諦めかけたけど、信じて良かった。涙出てきた。

465 :名無しさん:03/01/06 06:34
会場異常な盛り上がりだぞ

466 :名無しさん:03/01/06 06:34
2ポイント決めてー

467 :名無しさん:03/01/06 06:34
なんだかんだいって、結構みんな見てるじゃねぇかw

468 :名無しさん:03/01/06 06:34
2pt成功!!!

469 :名無しさん:03/01/06 06:34
2PTキメタ━━━━━━∩(゚∀゚)∩━━━━━━ !!!!!

470 :名無しさん:03/01/06 06:34
CLEの穴氏んでます・・・

471 :名無しさん:03/01/06 06:35
すげーよ!!!

472 :名無しさん:03/01/06 06:35
ペイトリオッツ見慣れてるんで
今ひとつあそこまで心震えるものがない

473 :名無しさん:03/01/06 06:35
み、みらくる、すてぃ〜ら〜ず!?

474 :名無しさん:03/01/06 06:35
>>467
ラジオ聞いてます。

475 :名無しさん:03/01/06 06:35
あとはD-柵だ!

ケチャップ広場の野郎共叫べ!!

476 :名無しさん:03/01/06 06:35
ザルPass守備を思うと頭がいたい
OTもありうる?

477 :名無しさん:03/01/06 06:36
54秒あるから、FG圏内には来られるぞ。

478 :467:03/01/06 06:36
あとはPITのセカンダリーのがんばりを祈るのみ。

>>474
俺もだ

479 :名無しさん:03/01/06 06:36
D#

480 :名無しさん:03/01/06 06:36
PITのラジオのおっさん興奮しまくりダー

481 :名無しさん:03/01/06 06:37
今日のフォルコムならなんかやりそうだ

482 :名無しさん:03/01/06 06:37
CLEはTO無いぞ!
がんがれFe

483 :名無しさん:03/01/06 06:38
うぉーーーー!!!!トミーーーーーッ!!!!

484 :名無しさん:03/01/06 06:38
OTあるかも
PITのDB改善なし

485 :名無しさん:03/01/06 06:38
しかしプレーオフになっても、なしてこうPITは心臓に悪いゲームを・・・

486 :名無しさん:03/01/06 06:39
STもがんがった。
セカンダリ漢になれ!

487 :名無しさん:03/01/06 06:39
CLEオフェンスは敵陣25ydsぐらいまではきたいよね。ケチャップじゃ。

488 :名無しさん:03/01/06 06:39
残り時間との戦い

489 :名無しさん:03/01/06 06:39
やばいよやばいよやばいよ〜

490 :名無しさん:03/01/06 06:40
残り19秒

491 :名無しさん:03/01/06 06:40
終わったか〜

492 :名無しさん:03/01/06 06:40
劇的幕切れ〜

493 :名無しさん:03/01/06 06:41
spike間に合うか

494 :名無しさん:03/01/06 06:41
はあはあ・・息止まる。

495 :名無しさん:03/01/06 06:41
おまいらもタオルまわせw

496 :名無しさん:03/01/06 06:41
レギュラーシーズンも確か両方ともPITの1本差以内の逆転勝ちだったっけ?

497 :名無しさん:03/01/06 06:41
終了!!!!

498 :名無しさん:03/01/06 06:41
おわったみたいですな

499 :名無しさん:03/01/06 06:41
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

500 :名無しさん:03/01/06 06:41
カッタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
カッタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

501 :名無しさん:03/01/06 06:42
終わってみればいい試合だったな・・・

502 :名無しさん:03/01/06 06:42
あー残念

503 :てねしーファソ:03/01/06 06:42
これで来週はいただき。

504 :名無しさん:03/01/06 06:42
CLE途中まで勝ったと思っただろうな。
哀れ・・・

505 :名無しさん:03/01/06 06:42
(φ∀・) Jetsが回ってきてしまった・・・

506 :名無しさん:03/01/06 06:42
ん、最後はHail Mary出来ず?

507 :名無しさん:03/01/06 06:43
>>503
頼むから今日だけはその台詞はかんといてくれ

508 :名無しさん:03/01/06 06:43
よかったよかった。

509 :名無しさん:03/01/06 06:43
結局、来週の対戦表は?

510 :名無しさん:03/01/06 06:43
もちろんSF戦はこの試合終わるの待ってるんだよね。

511 :名無しさん:03/01/06 06:43
お、長谷川だ

512 :てねしーファソ:03/01/06 06:44
>>507
すまねぇ。
いやいや、いいモンみせてもらったよ、PITにゃ。おめでとう。

513 :名無しさん:03/01/06 06:44
PIT@TEN
NYJ@OAK
どっちが土曜でどっちが日曜かはしばし待たれよ

514 :名無しさん:03/01/06 06:44
興奮して仮眠取れそうに無いなってもう始まるか・・・

515 :名無しさん:03/01/06 06:45
なんでここには鉄ファンばっかりいるんですか?
俺はどっちファンでもないけど何となく茶を応援してますた。
途中まで健闘してたんでいじらしくて・・

516 :名無しさん:03/01/06 06:47
最後、FG狙える位置までキタだけに、おしかったよなー<茶

517 :名無しさん:03/01/06 06:47
去年のファイナルは羊一色だったぞ

518 :名無しさん:03/01/06 06:47
>>515
俺はどっちのファンでもない。

ただ、逆転ゲームが好き。

519 :名無しさん:03/01/06 06:47
>>515
もともと鉄ファンは多いんだよ。
茶は圧倒的な不利の中でよく戦ったと思うよ。
最後はホームとアウェイの差が出た感じ。

520 :506:03/01/06 06:47
FG圏内入るも時間切れでっか
チャレンジ失敗がこんな形で響くとは・・・

521 :名無しさん:03/01/06 06:47
>>510
んなこたぁーない。放送局違うし。
しかしまだLiveStatsは動かんな。

522 :名無しさん:03/01/06 06:48
勝った勝ったぁ〜!!嬉しい!
7-24なんて所からよく返した!昨日のGBの悪夢が何度頭をよぎったか。
しかしこの試合だけで無茶苦茶疲労感・・・次の試合、終了まで見られるかどうか (w

523 :名無しさん:03/01/06 06:48
Divisional Playoffs
Saturday, January 11
4:30 p.m. -- Pittsburgh Steelers (11-5-1) at Tennessee Titans (11-5) on CBS
8:00 p.m. -- Atlanta Falcons (10-6-1) at Philadelphia Eagles (12-4) on FOX


Sunday, January 12
1:00 p.m. -- N.Y. Giants/San Francisco 49ers winner at Tampa Bay Buccaneers (12-4) on FOX
4:30 p.m. -- N.Y. Jets (10-7) at Oakland Raiders (11-5) on CBS


524 :名無しさん:03/01/06 06:48
http://www.nfl.com/gamecenter/live/NFL_20030105_NYG@SF


525 :名無しさん:03/01/06 06:49
日曜の試合を生で見たかったな

526 :名無しさん:03/01/06 06:50
>>525
激同。
でも昨日の歴史的瞬間を生で見れたのは良かった。
ヴィック凄いし。

527 :名無しさん:03/01/06 06:50
すまんが2試合目に移る気力が…w
お腹いっぱい、って感じ

528 :名無しさん:03/01/06 06:51
NYGの重厚な攻めがはじまりますた

529 :名無しさん:03/01/06 06:51
あれ、もう始まってるのね。頭の切り替えができん・・・。

530 :名無しさん:03/01/06 06:52
床屋さん立ち上がり大活躍

531 :名無しさん:03/01/06 06:52
ごりごり攻めてく

532 :名無しさん:03/01/06 06:53
SFはあったかそー

533 :名無しさん:03/01/06 06:54
おんどれかーたー。ジャグリングでIT

534 :名無しさん:03/01/06 06:54
インターセプトキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!

535 :名無しさん:03/01/06 06:54
INTキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


536 :名無しさん:03/01/06 06:54
で、インターセプトなわけだが。

537 :名無しさん:03/01/06 06:54
3Com Park
sunny Temp: 53 摂氏で11度 氷点下を思えば南国ですな。


538 :名無しさん:03/01/06 06:56
TOいきなり━━━━━━∩(゚∀゚)∩━━━━━━!!!!!

539 :名無しさん:03/01/06 06:56
TD

540 :名無しさん:03/01/06 06:56
1-10-SF24 (10:10) J.Garcia pass to T.Owens for 76 yards, TOUCHDOWN.

まじっすか〜〜〜〜

541 :名無しさん:03/01/06 06:56
TO!
パフォーマンスはせんのか。

542 :名無しさん:03/01/06 06:56
ビッグプレイキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!

543 :名無しさん:03/01/06 06:56
いきなりTD━━━━━━∩(゚∀゚)∩━━━━━━!!!!!

544 :名無しさん:03/01/06 06:56
76ydパスかよ・・・

545 :名無しさん:03/01/06 06:57
今のハインツみたいな大劇戦になれば、NYGだな。昔から1TD以内の接戦は、変に強いんで。

546 :名無しさん:03/01/06 06:57
すんませんPIT戦でなにもかも燃え尽きますた。

547 :名無しさん:03/01/06 06:58
ラルフよりは聞きやすいので音声を出そうっと。
松本のオッサンはしつこいのでキライだが。

548 :名無しさん:03/01/06 06:58
coolioかよ

549 :名無しさん:03/01/06 06:58
今日は背中から 書初め用の大筆取り出してサインしたとか?

550 :名無しさん:03/01/06 06:58
この試合は虐殺モードでしょうか?

551 :名無しさん:03/01/06 06:58
まぁ最後はマット・バーがFG決めてNYが勝つわけだが

552 :名無しさん:03/01/06 06:59
ポーティスをPOで見たかったよー( ´д⊂

553 :名無しさん:03/01/06 06:59
>>547
松本ってどの松本?穴の名前?

554 :名無しさん:03/01/06 06:59
>>553
解説。

555 :名無しさん:03/01/06 07:00
NCAA解説してるヒゲの人では?
ま、漏れもG+入ってないのだが。

556 :名無しさん:03/01/06 07:01
>>555
あの人、物知りなのはいいんだけど喋るのが超遅

557 :名無しさん:03/01/06 07:02
副音声向きな松本

558 :名無しさん:03/01/06 07:02
ラジオの解説誰?なんか訛ってて聞き取りづらい

559 :名無しさん:03/01/06 07:02
もうベッドの上倒れ込み。おなかいっぱい。
ゲーム始まったようですが、リハビリしまつ。

560 :名無しさん:03/01/06 07:02
BPPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

561 :名無しさん:03/01/06 07:02
ワラ

562 :名無しさん:03/01/06 07:03
コリンズだめぽ

563 :名無しさん:03/01/06 07:04
>>555
松本まことだっけ?TD社の。
いいことも言ってるんだろうけど、「ステーツ」と言うのが生理的に
耐えられないので、いつも副音声

564 :名無しさん:03/01/06 07:04
>>560
一瞬何のことかワカランかった(w

565 :名無しさん:03/01/06 07:05
知ってるコトを全部喋らんと気がすまないマツモト。実況カンケーない

566 :名無しさん:03/01/06 07:07
このスレ、1から読むとムッチャ面白い。
フットボール人生劇場、山あり谷あり (w。

567 :名無しさん:03/01/06 07:07
>>560
まだ何のことがわかりません。教えてくれ

568 :名無しさん:03/01/06 07:10
>>567
Big Papa Pump がニックネームの腕立て伏せ大好きプロレスラーでつ

569 :567:03/01/06 07:10
サンキュ。

570 :名無しさん:03/01/06 07:11
NYG攻撃不調。INTといきなりのTDパスで調子狂ったかね

571 :名無しさん:03/01/06 07:12
>>566
人生、あきらめちゃダメって事ですね(藁

572 :名無しさん:03/01/06 07:13
ショッキー目の仇(w

573 :名無しさん:03/01/06 07:14
ショッキー掴まれまくり。

574 :名無しさん:03/01/06 07:17
あれ、ラジオが無音だ オレだけ?

NYGオフェンスは好調のようだ。
ただ先週もファンブルしまくったし詰めの甘さが・・・

575 :名無しさん:03/01/06 07:17
赤線突入

576 :名無しさん:03/01/06 07:17
>>574
うちも無音

577 :名無しさん:03/01/06 07:17
>>574
ウチも無音になってる。

578 :名無しさん:03/01/06 07:18
1D8yds

579 :名無しさん:03/01/06 07:18
>>574
うちも。試しに接続しなおしてみたけど、だめぽ。
うーん、この試合NYGのラジオが無いからなぁ

580 :名無しさん:03/01/06 07:19
ペナで5yds 罰退却

581 :名無しさん:03/01/06 07:20
TDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

582 :名無しさん:03/01/06 07:20
TD.

583 :名無しさん:03/01/06 07:20
CMタイムの時に音を切る係の人が、CM終わっても戻し忘れてるとか(w

584 :名無しさん:03/01/06 07:20
きたーーーーーーー

585 :名無しさん:03/01/06 07:20
RealもWMPもあかんねー 音がないと臨場感がいまいちわかん・・・
と TDキター

586 :名無しさん:03/01/06 07:20
TD。トゥーマへのパス成功

587 :名無しさん:03/01/06 07:21
ラジオきたーーーーーー

588 :名無しさん:03/01/06 07:21
直った?

589 :名無しさん:03/01/06 07:21
よしよーし。
あ、聞こえ始めた!!

590 :名無しさん:03/01/06 07:22
って、なんかCMやってるぞw>ラジオ

591 :名無しさん:03/01/06 07:22
音がキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
>>583 タイミング的に正解かも。

592 :名無しさん:03/01/06 07:22
てか583で正解なんじゃね?逆になってる。

593 :名無しさん:03/01/06 07:23
で、今は消し忘れてCMがだだ流れというわけで。

594 :名無しさん:03/01/06 07:24
全然関係無いハナシだけど、何でラムズ以降LAにチームが無いの?大都会なのに。

595 :名無しさん:03/01/06 07:25
1Q終了
最初に一発食らったけど、どっちかというとNYGペースですね

596 :名無しさん:03/01/06 07:25
>>594
大都市なのに客が入らない。

597 :名無しさん:03/01/06 07:26
さすがに2時半から起きてると眠い

598 :名無しさん:03/01/06 07:27
>>390 Recapの冒頭がそのネタだった。
http://www.nfl.com/gamecenter/recap/NFL_20030105_CLE@PIT

599 :名無しさん:03/01/06 07:28
>>596
なるほど。LA市民はフットボール嫌いなのかしらん。UCLAは人気あるのに

600 :名無しさん:03/01/06 07:29
SF最初の一発だけだったな。。。

601 :名無しさん:03/01/06 07:29
バーバー快調

602 :名無しさん:03/01/06 07:29
>>599
LA市民はチームが強くないとイヤなんだろう。
毎年強いチームが変わるNFLには向いてない。

603 :名無しさん:03/01/06 07:30
ショッキーすげえ・・・

604 :名無しさん:03/01/06 07:30
それでももうNYGペースだな

605 :名無しさん:03/01/06 07:30
うひゃー

606 :名無しさん:03/01/06 07:30
ショッキーやるやんけ。ちょい足らずか。

607 :名無しさん:03/01/06 07:31
LAにはスタジアムが無いからだよ

608 :名無しさん:03/01/06 07:31
さすがビッグマウスだけのことがあるわい。

609 :名無しさん:03/01/06 07:31
NYG逆転

610 :名無しさん:03/01/06 07:32
この試合予想ではNYGの勝利なんだろ?
もしSFが勝ったら番狂わせなのか。

611 :名無しさん:03/01/06 07:34
ESPNのインタビューでショッキーのマッチアップのDBが「ボロクソに言って切れさせる」って言ってたけど、今んとこあかんみたいやな

612 :名無しさん:03/01/06 07:35
NY市民大喜びじゃろー

613 :名無しさん:03/01/06 07:38
>>599
LAは他にいろいろ娯楽があるしー。
新スタジアムを作ろうと目論んでも建設費捻出の為の税金増を市民が嫌が
ったりするしー。
市が異様に広い(関東平野くらい)のでマトマリがイマイチだしー。

614 :名無しさん:03/01/06 07:39
今までの3試合は、最初のTDで流れが決まったような感じだったけど、
#PITは逆転したけど、途中まではね。
NYGは一味違うね。

615 :名無しさん:03/01/06 07:39
>>610
USA TODAYのオッズでは3.5ポイントSF優位
でもホームチームに3ポイントという原則に照らし合わせると
実力的には拮抗してるって事かな?

616 :名無しさん:03/01/06 07:39
>>610
Las Vegas lineでは、SFのマイナス3です。
つーか、一応今週の4試合はぜんぶホームチームがfavorite。

617 :名無しさん:03/01/06 07:40
>>613
そんでスタジアムができんのか。GB市民とえれー違いだな

618 :名無しさん:03/01/06 07:40
SFオフェンスも調子が出てきた模様。
な、殴り合いになるのかな?

619 :名無しさん:03/01/06 07:40
>>617
GBはフットボールしかないからねえ。

620 :名無しさん:03/01/06 07:40
どっちもザル柵だな

621 :名無しさん:03/01/06 07:41
ガルシアぐちゃぐちゃやなー。結果オーライもえーとこ

622 :名無しさん:03/01/06 07:42
今のは入ってたやろ

623 :名無しさん:03/01/06 07:42
ギャンブル?

624 :名無しさん:03/01/06 07:43
まり打ち、怒りのアカハタ

625 :名無しさん:03/01/06 07:44
入ってます

626 :名無しさん:03/01/06 07:44
>>615
>>616
あれ、そうなんだ。
何かで読んだんだけど、SFは終盤の試合が情けなかったので
評価落ちしてたみたいだったから…

627 :名無しさん:03/01/06 07:45
HOMEとは思えんジャッジ。

628 :名無しさん:03/01/06 07:45
Viewながーーーーーーい

629 :名無しさん:03/01/06 07:47
TDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

630 :名無しさん:03/01/06 07:47
TDになりますた

631 :名無しさん:03/01/06 07:47
TDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!

632 :名無しさん:03/01/06 07:47
ノーガードの打ち合いはオモロイ

633 :名無しさん:03/01/06 07:48
やっぱりつまらない試合になるのはABCの呪いということが
はっきりしたな。

634 :名無しさん:03/01/06 07:48
CMで無音に入ったら次に音きこえてくるまでドキドキだぜ。
ラジオの係りのおっさん頼むよん
SF守備は散髪屋の手もと狙え。

635 :名無しさん:03/01/06 07:49
SFプレーコール読まれながらよくTD取ったもんだ

636 :名無しさん:03/01/06 07:50
CM多いと眠くなる

637 :名無しさん:03/01/06 07:51
>>633
てことは残り試合はみなおもろくなると。

638 :名無しさん:03/01/06 07:51
やっぱGAORAの方がええ。

639 :名無しさん:03/01/06 07:51
>>637
しかし肝心のスーパーボウルが超糞な罠

640 :名無しさん:03/01/06 07:51
>>633
今年のスーパーボウル、ABC担当なんですが・・・

641 :名無しさん:03/01/06 07:51
で、Superはダメと。

642 :名無しさん:03/01/06 07:52
ま、Superはさよならメリッサその1という事で楽しめと。

643 :名無しさん:03/01/06 07:53
Fuckin'
Omeco
seX

644 :名無しさん:03/01/06 07:54
試合にかかわらず今年のスーパーボウルは
USAマンセー戦争マンセーで糞になる可能性が高い。

645 :名無しさん:03/01/06 07:54
>>639-641
ケコーンですな

646 :名無しさん:03/01/06 07:54
>>639-641
ケコーン

647 :名無しさん:03/01/06 07:55
こんな時間こそマツモトに喋らせたらえーのに

648 :名無しさん:03/01/06 07:56
You suck!

649 :名無しさん:03/01/06 07:57
メリッサは月曜日以外とかシーズンオフには何をしてるんだろか?
まさかMNFのサイドラインレポートだけでオマンマ食ってる訳ではあるまい

650 :名無しさん:03/01/06 07:58
影で非常に見にくいんですけどー

651 :名無しさん:03/01/06 07:58
えらいこっちゃえらいこっちゃ。

652 :名無しさん:03/01/06 07:58
試合の流れが変わりそうだな

653 :名無しさん:03/01/06 07:59
SFにランドルエルが居た・・・

654 :名無しさん:03/01/06 07:59
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン!

655 :名無しさん:03/01/06 07:59
ごっつぁんTD

656 :名無しさん:03/01/06 07:59
アサーリ

657 :名無しさん:03/01/06 07:59
NYG、一発で勝ち越し

658 :ガルシア:03/01/06 08:00
もうだめぽ。。。。。

659 :名無しさん:03/01/06 08:00
Thanks!>SF-ST

660 :名無しさん:03/01/06 08:01
>>658
あきらめるのはまだ早い

661 :名無しさん:03/01/06 08:03
まー、最後までワカランね。これは。アメちゃん的にはNYGが勝てばいいんだろーけど。

662 :FOX中継班:03/01/06 08:03
>>658
しっかりしろ、何とか持ちこたえるんだ!!

663 :名無しさん:03/01/06 08:04
手前サイドが見えねー( ´д⊂

664 :名無しさん:03/01/06 08:04
C.WilsonにT.Walters,E.Metcalf,Randle-Elの亡霊が乗り移っていまつ。
しかしプレーオフが始まって以来、スペシャルチームの大失敗/大活躍が
目立つね。

665 :名無しさん:03/01/06 08:04
ハースト最近あかんね

666 :名無しさん:03/01/06 08:05
こんなに乱打戦になるとは思わなんだ。

667 :名無しさん:03/01/06 08:06
メトカーフは無罪です。あのミスに関してしては。シャーマンが悪いずら

668 :名無しさん:03/01/06 08:07
>>649
対戦チームの取材とかやってるんだろうとは思うが
メリッサ話はweekday中の宿題にしよう。

きっと向うにもファンサイトとかがあるはず・・・。


669 :名無しさん:03/01/06 08:07
暗闇でINT(w

670 :名無しさん:03/01/06 08:07
>>658
かける言葉が見つからない

671 :名無しさん:03/01/06 08:07
INT!

672 :ガルシア:03/01/06 08:07
漏れもだめぽ。。。

673 :名無しさん:03/01/06 08:08
>>664
一発勝負のプレーオフはスペシャルチームの
比重が高まるしね…


674 :TO:03/01/06 08:08
オメーがだめぽ>ガルシア

675 :名無しさん:03/01/06 08:09
開幕戦の時と違ってハデだのぅ…

676 :ガルシア:03/01/06 08:09
やらかしちゃいました。てへっ

677 :名無しさん:03/01/06 08:09
床屋うざー

678 :名無しさん:03/01/06 08:10
また床屋にやられた........

679 :名無しさん:03/01/06 08:11
FG圏内キマシタ

680 :名無しさん:03/01/06 08:11
NYGのDLってそんなに良かったっけ? ガルシア追い込みまくられてるんだけど

681 :名無しさん:03/01/06 08:12
ティキがんがれ

682 :名無しさん:03/01/06 08:12
またトゥーマー

683 :名無しさん:03/01/06 08:12
余りトゥーマ3つ目〜♪

684 :名無しさん:03/01/06 08:12
ぎゃーーーーーーーーーーーーーーーー
SF脂肪

685 :名無しさん:03/01/06 08:13
プラマーぼろくそ

686 :名無しさん:03/01/06 08:13
TD━━━━━━∩(゚∀゚)∩━━━━━━ !!!!!
TD━━━━━━∩(゚∀゚)∩━━━━━━ !!!!!

687 :名無しさん:03/01/06 08:13
この一本はいたいネ。 SF

688 :名無しさん:03/01/06 08:14
SFのDBってPITの選手が引き続きやってんのかー

689 :660:03/01/06 08:14
スマソ、658が正しかった。

690 :名無しさん:03/01/06 08:16
SFのパスディフェンスって22位なのね。そりゃしんどいわ

691 :名無しさん:03/01/06 08:16
最初のSFのTDで、普通ならSFが乗るもんなんだけど。
NYGが想像以上に強いな。

692 :名無しさん:03/01/06 08:17
パス成績
コリンズ 18/25 203yd 4TD 1INT
ガルシア 5/11 111yd 1TD 1INT(ただし76ydTDを除くと…)

トータルヤード
NYG260yd SF180yd

ボール所有時間
NYG19:08 SF10:52

693 :名無しさん:03/01/06 08:17
今起きた。CLEに勝ってもらいたかったOAKファン。

694 :名無しさん:03/01/06 08:18
SF1試合平均得点を上回る失点をしてしまいました

695 :名無しさん:03/01/06 08:19
>>693
だいじょーぶ。間違いなく勝てます。ギャノンの肩が壊れない限り

696 :名無しさん:03/01/06 08:22
新人王は誰だー?

697 :660:03/01/06 08:34
これで本当にダメボ

698 :名無しさん:03/01/06 08:35
これで決まっちゃったかなぁ・・・

699 :名無しさん:03/01/06 08:35
ダセーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

700 :名無しさん:03/01/06 08:36
4th-1を防いで46yから攻撃権ゲット♪

701 :名無しさん:03/01/06 08:38
STL相手にあんな無様な試合したからだよ。


702 :名無しさん:03/01/06 08:39
止められない、止まらない。
40点ぐらい軽く逝きそうな雰囲気。

703 :名無しさん:03/01/06 08:41
TD━━━━━━∩(゚∀゚)∩━━━━━━ !!!!!

704 :名無しさん:03/01/06 08:41
はい、35点目
SFのラジオが呆れてる

705 :FOX中継班:03/01/06 08:41
も う だ め ぽ

706 :名無しさん:03/01/06 08:42
TB対NYGの試合は面白くなりそう

707 :名無しさん:03/01/06 08:42
こういう嬉しい展開だとやっぱりNYGサイドの音声が聞きたいが、
無いんだよなー。ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

708 :名無しさん:03/01/06 08:43
みなさ〜ん、もうすぐ9時ですよ〜
仕事に行く人、見捨てても大丈夫ですよ〜(泣)

709 :名無しさん:03/01/06 08:46
>>708
そんなこと言ってると、さっきの試合みたいに、、、
ならんな。

710 :名無しさん:03/01/06 08:46
Half time中に家でて、今は職場(みたいなもん)でチェックしてますがなにか?

711 :名無しさん:03/01/06 08:46
まだチャンスはあると信じたい

712 :名無しさん:03/01/06 08:46
空缶と赤金は地区内が楽すぎたので強敵相手だと馬脚をあらわす
ということで宜しいでしょうか(泣

713 :名無しさん:03/01/06 08:48
>>712
それじゃTBも危ないな。
CINに負けたセインツに2敗しているし。

714 :名無しさん:03/01/06 08:48
>>712
SF: 今年のSTLに負ける = 用なし。
GB: 勝てばHFAを取れる試合で、無残なボロ負けをかます = 大勝負に弱い。

まあ、地区が楽過ぎたのはその通りだろうね。

715 :名無しさん:03/01/06 08:49
>>710
さっきのピッツみたいにランが止まっているとかならともかく、
ランもパスも止まらないからなぁ

ほら、パントになっちゃったよ
仕事逝っても大丈夫みたいw

716 :名無しさん:03/01/06 08:49
ガオラだと気にならないが、G+だとコマーシャルが
多く感じるな

717 :名無しさん:03/01/06 08:50
>>716
現地放送の生中継なんかCMの方が放送時間長いんでは?
ってくらいだよ。

718 :名無しさん:03/01/06 08:50
>712
んな事言ったらNFCのチームは皆…

719 :名無しさん:03/01/06 08:51
なんだうたた寝してる間にまた点取られてるやんけ。もうだ・・

720 :名無しさん:03/01/06 08:52
AFC>>>>>>>>>>>>>>>NFCなのは間違いないだろ。
どこが出てもスーパーボウルはNFCチームの大虐殺だと思われ。

721 :名無しさん:03/01/06 08:52
もう1回地区分けするか。

722 :名無しさん:03/01/06 08:53
んーーー、またかよ

723 :名無しさん:03/01/06 08:54
そろそろ客が帰り出すかな?

724 :名無しさん:03/01/06 08:55
ショッキーのコノキャッチミスがSF大逆転えの引き金に・・・・なんねーか

725 :名無しさん:03/01/06 08:55
>>723
3comの客はことさら帰宅が早いからね・・・

726 :名無しさん:03/01/06 08:56
MIAの客もはえーぞー

727 :名無しさん:03/01/06 08:57
FGで止めた、と言っていいのか?
NYG38-14SF

728 :名無しさん:03/01/06 08:57
古い→3Com

729 :名無しさん:03/01/06 08:58
SF: 十年間勝つのに慣れてしまったから
MIA: 街の治安が悪いから

730 :名無しさん:03/01/06 08:58
もう3comじゃない、じゃあ仕事行ってくるわ。
後は頼んだ

731 :名無しさん:03/01/06 08:58
TD+2conv×3でやっと同点かよ

732 :名無しさん:03/01/06 08:59
けびんこすなー

733 :名無しさん:03/01/06 08:59
>>730
いってらっさい

734 :名無しさん:03/01/06 09:00
行く仕事が無いので最後まで見る( ´д⊂

735 :ファーブ:03/01/06 09:01
「もしもしガルシア?今電話大丈夫?
えーとさ、週末のゴルフの面子が1人足りないんだけどさ、
お前の都合はどう?」

736 :名無しさん:03/01/06 09:02
ショートパスは何ぼでもドーゾてな感じ

737 :名無しさん:03/01/06 09:02
ー、さすがTO

738 :名無しさん:03/01/06 09:03
反撃キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!

739 :ガルシア:03/01/06 09:03
ここからや!ここからマジック見せるで!

740 :名無しさん:03/01/06 09:04
2Pも成功あと22点です

741 :名無しさん:03/01/06 09:04
また無駄な反則を。。。>NYG

742 :モンタナ:03/01/06 09:05
>>739
100年はえーよ

743 :名無しさん:03/01/06 09:06
オンサイドでもいいような気がするが…

さて、この守備次第だな

744 :名無しさん:03/01/06 09:06
お、バーバー止めた

745 :名無しさん:03/01/06 09:07
ターンオーバーが欲しいのー

746 :名無しさん:03/01/06 09:07
流れ、変わったねえ。

747 :名無しさん:03/01/06 09:07
勇作!

748 :名無しさん:03/01/06 09:07
サックキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!

749 :名無しさん:03/01/06 09:08
PITは4Qだけで22点取って逆転したが、さてSFはどうか。

750 :名無しさん:03/01/06 09:08
おっ、3&アウトキターーー

751 :名無しさん:03/01/06 09:08
パーソナルファールでーす

752 :名無しさん:03/01/06 09:08
>>735
マニングにも電話してあげて

753 :名無しさん:03/01/06 09:08
パント失敗キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!


754 :名無しさん:03/01/06 09:09
この反則はでかい!

755 :名無しさん:03/01/06 09:09
あれ、フェアキャッチシグナルとは言わんよなあ。

756 :名無しさん:03/01/06 09:09
おー、いきなりモメンタムが

757 :ガルシア:03/01/06 09:09
流れはこっちのもんや!
奇跡を起こすで!

758 :名無しさん:03/01/06 09:10
とりあえず絶好の位置だが

759 :名無しさん:03/01/06 09:11
>>724は神! なのか!?

760 :ガーバック:03/01/06 09:11
>>757
お前じゃ無理ぽ

761 :名無しさん:03/01/06 09:11
>>757
あなたのINTだけが心配ですが何か?

762 :名無しさん:03/01/06 09:13
タッチドゥーン

763 :名無しさん:03/01/06 09:13
お見事。今のはデザインプレーなのか

764 :ガルシア:03/01/06 09:14
決めたで!

765 :名無しさん:03/01/06 09:14
このあと床屋にやられそう

766 :名無しさん:03/01/06 09:14
ひゃは、2pまた成功。神懸り

767 :名無しさん:03/01/06 09:14
NYJがあたふたし過ぎだよなあ。

768 :名無しさん:03/01/06 09:14
また2ポイントキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!

769 :名無しさん:03/01/06 09:15
あう。typo。NYGね。

770 :名無しさん:03/01/06 09:15
How about that!

771 :名無しさん:03/01/06 09:15
盛りあがってきたぞぅ

772 :ペニントン:03/01/06 09:15
>>767
ボク達こんなにドジじゃありませーん

773 :名無しさん:03/01/06 09:16
やーな雰囲気だな…勝ちを意識して固くなったか、守りに入りすぎたか…

774 :名無しさん:03/01/06 09:17
おー、DFが生き返った

775 :名無しさん:03/01/06 09:18
攻撃もあたふたしてるねえ。

776 :名無しさん:03/01/06 09:18
3 and out

777 :名無しさん:03/01/06 09:18
惜しい!

778 :名無しさん:03/01/06 09:18
3&out!

779 :名無しさん:03/01/06 09:19
このシリーズで逆転はあるかいな!>NTV穴

780 :名無しさん:03/01/06 09:20
うーん、さすがに目が覚めた

781 :724:03/01/06 09:21
神になるぞぅ

782 :名無しさん:03/01/06 09:21
いいパスだ

783 :ガルシア:03/01/06 09:22
どうや!

784 :名無しさん:03/01/06 09:22
>>783
勝ってから言え。

785 :名無しさん:03/01/06 09:22
INTだけはしませんよーに。ナムナム

786 :名無しさん:03/01/06 09:22
初出式から帰ってきたら8点差になってる.....

787 :名無しさん:03/01/06 09:24
チャレンジ。失敗するだろー

788 :名無しさん:03/01/06 09:24
そろそろINTじゃねえか?

789 :名無しさん:03/01/06 09:25
チャレンジできねープレーだし

790 :名無しさん:03/01/06 09:25
うお、来客と喋ってる間に点差縮まってるヤン

791 :名無しさん:03/01/06 09:25
あっぶねー

792 :名無しさん:03/01/06 09:26
ギャンブルすっか

793 :名無しさん:03/01/06 09:27
キ,キックじゃだめなのかな?
まだ10分以上あるしなあ.ドキドキ.

794 :名無しさん:03/01/06 09:28
>>793
今の流れのうちに、追いついてしまいたいんじゃないかな。

795 :名無しさん:03/01/06 09:28
>>783
さっきから気になってたんだが、ガルシアって関西人だったのか?

796 :名無しさん:03/01/06 09:28
キックは無いと思うが

797 :名無しさん:03/01/06 09:28
FGにはちょっと長いし、パントには短い。
ギャンブルするには手ごろの位置だな。

798 :名無しさん:03/01/06 09:29
ハードカウントでファールを誘いたい・・・成功した。

799 :名無しさん:03/01/06 09:29
キターーーーーー!!!!

800 :名無しさん:03/01/06 09:29
パス成功!

801 :名無しさん:03/01/06 09:30
たまらずNYGタイムアウト

802 :名無しさん:03/01/06 09:30
いやーさっきの試合といオモロイのー。やっぱこれでなくっちゃ

803 :名無しさん:03/01/06 09:31
落ちた人に申し訳無い
回線切って逝くべきか>オレ

804 :名無しさん:03/01/06 09:32
>>795
女性に日本語教わるとオンナコトバになるのと同じ。
関西しか行ったことないから関西弁。
なんだと思う。

805 :名無しさん:03/01/06 09:32
この後衝撃の出来事がーーー!

806 :名無しさん:03/01/06 09:33
>>803
イ「

807 :名無しさん:03/01/06 09:33
>>804
なるほどー、それで納得(w

808 :名無しさん:03/01/06 09:34
ザ・キャッチ キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!

809 :名無しさん:03/01/06 09:34
んぐわー、手にチンコ握る状況じゃー

810 :名無しさん:03/01/06 09:36
FG決めろよ

811 :名無しさん:03/01/06 09:36
かーーーー、あかんか。FGかー。
あとはDFが頑張れるかどうか。

812 :名無しさん:03/01/06 09:36
やっぱりプレイオフの試合は面白いなぁ。

813 :名無しさん:03/01/06 09:36
FG止まりか

814 :名無しさん:03/01/06 09:37
これで、NYGにも立て直すチャンスが出て来たね。

815 :名無しさん:03/01/06 09:37
TD取ってたらな・・・
でもまだわからん。

816 :名無しさん:03/01/06 09:37
さっきまでここにいたNYGファソらしきヤシ、いなくなったな。
残るは大量のSFファソか

817 :名無しさん:03/01/06 09:38
あっさりTD帰されたら萎え

818 :名無しさん:03/01/06 09:38
ここでNYGの攻撃が前半みたいに積極的にいけるか、
それとも保守的にいってしまうのか

後者なら逆転されそうな勢いだが

819 :ピーターソン:03/01/06 09:38
漏れが神になります

820 :名無しさん:03/01/06 09:39
こっそりコリンズがんがれーと言ってみるテスト

821 :名無しさん:03/01/06 09:40
NYGこれで負けたら・・・NYに帰れないかもね。

822 :名無しさん:03/01/06 09:41
ブリッツいけよー

823 :名無しさん:03/01/06 09:41
SFのKがコルテスのままだったら、さっきFGトライはしなかったと思う。。。

824 :名無しさん:03/01/06 09:41
NYG息を吹き返したな

825 :名無しさん:03/01/06 09:42
床屋氏ね!

826 :名無しさん:03/01/06 09:43
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン!

827 :名無しさん:03/01/06 09:43
止めろー!!

828 :名無しさん:03/01/06 09:43
きっちり40秒ずつ使うジャイアンツ。
パス失敗しないのが大きいな。

829 :名無しさん:03/01/06 09:43
なるべく時間使ってTD取りたいなぁ

830 :名無しさん:03/01/06 09:44
ここはFGきめてくれたほうが面白い
2ポイントで同点→延長戦を期待

831 :名無しさん:03/01/06 09:45
げろげろん。

832 :名無しさん:03/01/06 09:45
外したよ

833 :スコット・ノーウッド:03/01/06 09:45
なんだこの下手糞キッカーは

834 :名無しさん:03/01/06 09:46
友人のSFファンが「ここでPITになるかGBになるか、それが問題だ、大問題だ!」と電話で言っている (w

835 :名無しさん:03/01/06 09:46
How About That!!!!

836 :名無しさん:03/01/06 09:46
>>833
お前が言うことか

837 :名無しさん:03/01/06 09:46
これで流れは一気にSFかぁぁぁぁぁぁぁ

838 :名無しさん:03/01/06 09:47
>>834
少し落ちけつ

839 :コーテツ:03/01/06 09:47
>>833

お前が言うな。

840 :名無しさん:03/01/06 09:47
ケチャップマジック

841 :ガルシア:03/01/06 09:47
マジック見せたるで!

842 :名無しさん:03/01/06 09:48
ワイルドカードも4試合目だけど、相手チームの選手に死ねと叫ぶのは
ここだけ?チョトミソコナタ

843 :名無しさん:03/01/06 09:48
2ミニッツて一息

ふーっ

844 :クリス・ブラウン:03/01/06 09:48
>>833
お前が言うな

845 :名無しさん:03/01/06 09:48
1st更新で2見にッツ
いいぞいいぞ。TOも二つあるし。

846 :名無しさん:03/01/06 09:48
SFの八方破れ2minの時間がキター

847 :名無しさん:03/01/06 09:49
ガルシアに笑いの神様降りてきそうな予感

848 :ワイド・リッチー:03/01/06 09:50
>>833

お前が言うな

849 :名無しさん:03/01/06 09:50
ラスト15秒TOへのTDパスで逆転










と思ったらホールディングでしゅん

850 :名無しさん:03/01/06 09:51
ラッキー

851 :名無しさん:03/01/06 09:51
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!

852 :名無しさん:03/01/06 09:51
カリフォルニアでカリフォルニア対カリフォルニアのSBになって
ワールドシリーズ並みに盛り下がる。。。
というシナリオに期待しているOAKファン。
ここはなんとしてもSFにがんばってもらいたい。

853 :名無しさん:03/01/06 09:52
またキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!

854 :名無しさん:03/01/06 09:52
ガルシアのスクランブルって怖いよー(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

855 :名無しさん:03/01/06 09:52
終わりますた

856 :名無しさん:03/01/06 09:52
こうなると、さっさとTD取らせて、FG取りに行く方が賢いかも。
と言おうとしたら、ちょっと時間が減り過ぎたな。

857 :名無しさん:03/01/06 09:53
1-10-NYG13

858 :名無しさん:03/01/06 09:53
SFのラジオが絶叫するか?


859 :名無しさん:03/01/06 09:53
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

860 :名無しさん:03/01/06 09:54
>>852
OAKも気をつけた方が・・・

861 :名無しさん:03/01/06 09:54
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

862 :名無しさん:03/01/06 09:54
神!

863 :名無しさん:03/01/06 09:54
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!

864 :名無しさん:03/01/06 09:54
うおおおおおおおおおおおががががががっがが

865 :ガルシア:03/01/06 09:54
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
どやどやどやどや!

866 :名無しさん:03/01/06 09:54
残り1分。FGなら十分過ぎるほどある時間だね。

867 :名無しさん:03/01/06 09:54
残り時間があ

868 :ガルシア:03/01/06 09:54
ミラクルやで!

869 :名無しさん:03/01/06 09:54
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!


870 :名無しさん:03/01/06 09:55
ラジオ
caught━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
caught━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
caught━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

871 :名無しさん:03/01/06 09:55
TOびびらすな

872 :名無しさん:03/01/06 09:56
乱闘キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

873 :名無しさん:03/01/06 09:56
>>868
正直、見直したよ

874 :名無しさん:03/01/06 09:56
一瞬焦ったよ>TO

875 :名無しさん:03/01/06 09:56
2ポイント失敗して再逆転の予定。

876 :名無しさん:03/01/06 09:56
これがスーパーなら「モンタナマジックの再来」とか言われそうだね。


877 :名無しさん:03/01/06 09:56
再逆転、十分あるぞ。

878 :名無しさん:03/01/06 09:57
誰かTO抑えんかい

879 :名無しさん:03/01/06 09:57
俄然おもしろくなった

880 :名無しさん:03/01/06 09:58
でもまだ1分あるんだよな。

881 :名無しさん:03/01/06 09:58
オフセットでヨカッター

882 :ガルシア:03/01/06 09:58
あとは頼むで!

883 :名無しさん:03/01/06 09:59
まだわからん。
あと1分で60yd、タイムアウト二つ


884 :名無しさん:03/01/06 09:59
なにーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

885 :名無しさん:03/01/06 09:59
ぐあーーーー、G+終わるな、ボケええ

886 :名無しさん:03/01/06 09:59
キックオフ下げられたら面白かったのに

887 :名無しさん:03/01/06 09:59
おいおいおいおいG+マジかよ

888 :名無しさん:03/01/06 09:59
放送時間終了やとーーーーーー!!!!!!
なめてんのかーーーーーーーー!!!!!!!!
NTV氏ねーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!

889 :名無しさん:03/01/06 10:00
へー、G+放送終了かー。

すげー。

890 :名無しさん:03/01/06 10:00
>>883
でもキッカーが…

891 :名無しさん:03/01/06 10:00
>>888
マジ?

892 :ガルシア:03/01/06 10:00
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

893 :名無しさん:03/01/06 10:00
あーーーー!放送終了! G+ふざけんな!!

894 :名無しさん:03/01/06 10:00
実況絶叫しまくり!

895 :名無しさん:03/01/06 10:00
完全中継でけへんのやったら放映権買うな、ボケー!!!!!!!

896 :名無しさん:03/01/06 10:01
さ、さすがタコ日テレ・・

897 :名無しさん:03/01/06 10:01
インターセプトじゃないのか?

898 :名無しさん:03/01/06 10:01
G+ふざけすぎ。
ま、見てないけど。

INT????????????

899 :名無しさん:03/01/06 10:01
SF陣、42ydsまで前進

900 :名無しさん:03/01/06 10:01
あふぉか?いいところで!
見れないけど・・・

901 :名無しさん:03/01/06 10:01
ラジオで我慢する.

902 :名無しさん:03/01/06 10:01
G+おまえもか…

903 :名無しさん:03/01/06 10:02
タイムアウト使えよー

904 :名無しさん:03/01/06 10:02
オフェンスのディレイオブゲーム

905 :ガルシア:03/01/06 10:02
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

906 :名無しさん:03/01/06 10:02
ヤベーーーー
フィールゴールレンジか?

907 :名無しさん:03/01/06 10:02
G+はハイジねらってんの?加入していない人のために解説希望。

908 :名無しさん:03/01/06 10:02
ゴルァーG+、懐かしのニュース館なんぞやってる場合ちゃうやろがーーーー!!

909 :名無しさん:03/01/06 10:03
inside30!

910 :名無しさん:03/01/06 10:03
敵陣28ydで1stdown
タイムアウト残り1つ

911 :名無しさん:03/01/06 10:03
盛り上がりすぎ
スレ足りなくなりそう

912 :名無しさん:03/01/06 10:03
残り9秒

913 :名無しさん:03/01/06 10:03
もうここで蹴るか、あと1プレイ行くか

914 :名無しさん:03/01/06 10:03
パス失敗
残り9秒

915 :名無しさん:03/01/06 10:04
G+加入者は苦情入れとけよ。
来年から改善するかもしれん。
NFLとは3年契約だからね。

916 :ガルシア:03/01/06 10:04
(;´Д`)…ハァハァ

917 :名無しさん:03/01/06 10:04
SFヤヴァイ……

918 :名無しさん:03/01/06 10:04
24ydラインまで進む
4秒
FGにいく模様

919 :名無しさん:03/01/06 10:04
ワイドレフトが見える

920 :名無しさん:03/01/06 10:04
SFのラジオPITより外の音絞ってるみたいだけど、凄そうだね

921 :名無しさん:03/01/06 10:05
ワクワク。

922 :名無しさん:03/01/06 10:05
こっちもスレオーバーにならないよう自粛しようぜ>ALL

923 :名無しさん:03/01/06 10:05
普通なら入る距離だな…

924 :名無しさん:03/01/06 10:05
どうなったぁ〜!!
教えてくれ〜!!!

925 :名無しさん:03/01/06 10:05
はずせえええええええ

926 :ガルシア:03/01/06 10:06
( ゚д゚)ポカーン

927 :ガルシア:03/01/06 10:06
よくわからんが勝ったで!

928 :名無しさん:03/01/06 10:06
SF勝った!?

929 :名無しさん:03/01/06 10:07
は!?

930 :名無しさん:03/01/06 10:07
あいた口があいたまま・・・

931 :名無しさん:03/01/06 10:07
ん?スナップミスでエンドゾーンに投げたの?

932 :名無しさん:03/01/06 10:07
とりあえずラジオの絶叫で49ersが勝ったのはわかった。

933 :名無しさん:03/01/06 10:07
なにごとだろう……?
勝ったんならうれしいけど.

934 :名無しさん:03/01/06 10:07
S・ノーウッド君臨???

935 :名無しさん:03/01/06 10:07
( ゚д゚)ポカーン

936 :名無しさん:03/01/06 10:07
SFの勝ち!?

937 :名無しさん:03/01/06 10:07
FGトライはバッドスナップで蹴れず
苦し紛れにパスに出るが失敗

反則がNYGにあったものの当然ディクライン
試合終了 SF39−38NYG

938 :名無しさん:03/01/06 10:08
実況も混乱してるよね?
アンビリーバブルフィニッシュ!

939 :名無しさん:03/01/06 10:08
蹴れなかったのか?外したのか?

940 :名無しさん:03/01/06 10:08
まじで!?

941 :名無しさん:03/01/06 10:08
こんなことってあるんだねぇ。

942 :名無しさん:03/01/06 10:08
プレーオフ史上2番目の逆転劇でした
鳥肌が収まらない…

943 :名無しさん:03/01/06 10:08
NYGは勝たなければいけない試合だった。
STコーチはクビツーリ

944 :ホステトラー:03/01/06 10:08
漏れがフォールダーだったらあんなミスは。。。

945 :名無しさん:03/01/06 10:08
まぁG+はハイジゲームの再来をねらったが、伝説になり損ねたってことか。

946 :名無しさん:03/01/06 10:09
ロングスナッパーとホルダーは死刑だな。
さっき外したのはホルダーのミスだし。
スナップミスなど、論外だ。

947 :名無しさん:03/01/06 10:09
ちょっと(かなり)後味の悪い勝ち方…

948 :名無しさん:03/01/06 10:10
49ersの追い上げ見事でした。
ってかNYGアフォすぎ。。。

949 :名無しさん:03/01/06 10:10
実はNYG前のシリーズのFG失敗もスナップが悪かったのが原因だったみたい
スナッパーは大ベテランのはずなんだが…

950 :名無しさん:03/01/06 10:10
クソー映像で見たかったー!!G+に厳重抗議じゃ。
GAORAはいつやるんだー?

951 :名無しさん:03/01/06 10:11
あー楽しかった.
とてもいい試合だったなぁ.

952 :名無しさん:03/01/06 10:11
松本のやけくそ笑い聞かなくて良かったのだろうか

953 :名無しさん:03/01/06 10:11
こんなことってあるんですねぇ。
とりあえずSF勝ってよかった。


954 :名無しさん:03/01/06 10:12
スナッパーは何を血迷ったかこの試合の前に変わったらしいよ

955 :名無しさん:03/01/06 10:12
>>950
明日夜のはず
今日放送のCLE@PITも見逃すな

956 :名無しさん:03/01/06 10:12
ちょうどいいところでMacが凍って今帰ってきたのだが・・・

( ゚д゚)ポカーン

957 :名無しさん:03/01/06 10:13
M.Allen pass incomplete to T.Hopkins. Penalty on NYG-R.Seubert, Ineligible Downfield Pass, declined. Field goal snap is low and muffed. Allen throws pass downfield to Seubert. Flagged for ineligible downfield.

だそうだ.無念だな.

958 :名無しさん:03/01/06 10:13
BS-1でも時短バージョンだけど、
月火水木でやるはず

959 :名無しさん:03/01/06 10:13
正直、ABCはスーパーボウル放送から手を引いていただきたい・・・
ABCが放送した試合はすべて糞だった。

960 :名無しさん:03/01/06 10:13
>>956
ひとまずスレのログ読んでくれ
信じられない

961 :名無しさん:03/01/06 10:13
SFとTBはタノシミだにゃー。サップとライスがんがれよー

962 :名無しさん:03/01/06 10:13
>>955
あれ、今夜じゃなかったけ。。。
ニューヨーク・ジャイアンツ @ サンフランシスコ・49ers
★1月6日(月)22:00〜深夜1:00 / 1月10日(金)15:00〜18:00 / 1月10日(金)深夜4:00〜翌朝7:00
実況:タージン 解説:村田斉潔

963 :名無しさん:03/01/06 10:13
昨日と今日のこの試合内容の差は何だ

964 :名無しさん:03/01/06 10:14
>>963
ABCとそれ以外の差

965 :名無しさん:03/01/06 10:15
げ、タージンかよ

966 :名無しさん:03/01/06 10:15
>>962
さんきゅー。実況に問題はあるが揺るソー。
で、とりあえずG+氏ね

967 :名無しさん:03/01/06 10:16
隠していましたが、私実は>>708です
まさかこんな事になるとは…

NYGファンの罵倒と共に逝ってきます…

968 :名無しさん:03/01/06 10:16
>>951
3Qまではね。

969 :名無しさん:03/01/06 10:17
昨日とうってかわって接戦2試合で面白かった。
流れでこんなに変わるとはね。
前半と後半が別チームみたいだった<PIT&SF

970 :名無しさん:03/01/06 10:18
今年のスーパーボウルは糞って事が確定?

971 :名無しさん:03/01/06 10:18
あれ、GAORAは今晩2試合続けて放送だったよ。どっかのように途中で終わらないから安心 (w。
Major ComeBackな今日の2試合は必見だね。

972 :名無しさん:03/01/06 10:18
最後の方は喧嘩だったなあ… おまいらおちけつと何度も思った。

973 :名無しさん:03/01/06 10:18
SF奇跡の大逆転!!って見出しが踊りそうですね…
ショッキーかわいそう…

974 :名無しさん:03/01/06 10:19
G+は巨人戦試合終了まで放送!を謳い文句に加入者を集めたはずなのに
NFLはぶつぎるのですか?

なめとんかゴルァ

975 :名無しさん:03/01/06 10:19
GAORA放送予定
18:30〜21:30 CLE@PIT
22:00〜25:00 NYG@SF

放送時間枠いっぱいに使うことになりそう

976 :名無しさん:03/01/06 10:19
所詮G+…

977 :たぐりあぶ:03/01/06 10:19
来週はロースコアゲーム特集の予定でシナリオ執筆中。

978 :名無しさん:03/01/06 10:20
ここで書くより直接苦情入れるべし。
その方が確実。
何も反応なかったらぶつ切りでOKとか思われちゃうしな。

979 :724:03/01/06 10:20
えへへ。神だじょー

980 :名無しさん:03/01/06 10:21
映像的に一番早いとするとCNNかもしれない
一応チェックしとくか

981 :名無しさん:03/01/06 10:21
>>974
今日の試合だって巨人戦じゃん!Giantsだもん。NYだけど。

982 :名無しさん:03/01/06 10:21
>>979
神降臨!!
しかしあなたNYGファソからは恨まれそう。

983 :名無しさん:03/01/06 10:21
>>974きょうのは巨人戦じゃないのか?

984 :名無しさん:03/01/06 10:21
G+のメールアドレス、誰か貼って…

985 :名無しさん:03/01/06 10:21
>>724
おめでとう!

SFのラジオでダイジェストやってるぞ

986 : (`Å´):03/01/06 10:22
寝るっ!   ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァァン

987 :名無しさん:03/01/06 10:22
>>981
>>983
確かに

988 :名無しさん:03/01/06 10:22
>>975
まるまる録画決定

989 :名無しさん:03/01/06 10:24
ショッキー伝説、作れず…

990 :名無しさん:03/01/06 10:25
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=1835902&tid=ga4onflcf7qa4ra4da4aa4m&sid=1835902&mid=1

991 :名無しさん:03/01/06 10:25
風呂はいってこよー

992 :名無しさん:03/01/06 10:26
G+に抗議電話した。「予想以上に延びたので…」とか抜かしやがった。次の番組は自社制作のいくらでも差し替えききそうな番組なのに。
今後も放送時間延長の予定等はありません、ときっぱりと言いやがった。じゃあ生放送なんかすんな!!って電話切ったけど、まだムカついてる。

993 :名無しさん:03/01/06 10:27
G+、再放送でも途中で切ったら笑える

994 :名無しさん:03/01/06 10:28
東京在住者、日テレへクレーム電話せよ。
いま、漏れはしますた。
有料なんだから、こういうのはガンガン怒るべし。
地上波の日テレの電話番号にすればOK。
あと2試合、プレイオフの中継するから今のうちに電話しよう。


995 :名無しさん:03/01/06 10:36
Caught! Caught! Caught!
Touchdown!! 49ers!!
Ty Streets!!!

いろんなところで使われるんでしょうね

996 :名無しさん:03/01/06 10:37
>>992 >>994
電話したら最初に対応者の名前を聞いときましょう。

997 :名無しさん:03/01/06 10:38
>>995
これから幾度となく聞かされると思うとたまらなく鬱だ・・・

998 :名無しさん:03/01/06 10:39
日テレのHPに書き込みしておきますた

999 :名無しさん:03/01/06 10:41
>>980
今CNN INTERNATIONALでやってる。
IND@NYJ,ATL@G.Bのニュース(w
下に流れてる字幕のニュースはNYG@S.Fの結果流してるけど。

1000 :名無しさん:03/01/06 10:41
ブラウンズもジャイアンツも惜しかったなあ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

96 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)