5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆NFL2002 Wild Card◆ その3 反省会

1 :名無しさん:03/01/06 11:18
Divisional Playoffs までのつなぎスレッド

プレーオフのスケジュール【大本営】
http://www.nfl.com/playoffs/schedule
(テレビ放送予定)
http://www.nfljapan.co.jp/2002/tv_04.html
その他
http://sports.espn.go.com/nfl/playoffs/index?round=wc
http://www.tsp21.com/sports/nfl/season/playoffs.html
http://www.nfl.com/scores

前スレ
◆NFL2002 Wild Card◆
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1041655564/

2 :名無しさん:03/01/06 11:19
前スレ間違えちゃった
◆NFL2002 Wild Card◆ その2 日曜の2試合
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1041778116/


3 :名無しさん:03/01/06 12:50
乙。
つなぎというか、再放送あるし。
NYG@SFの最後の2分放送されてないし。

4 :名無しさん:03/01/06 13:25
GAORAみれる人は今夜の連チャン見逃すな。(再放送もあるけど)

1/6(月) 18:30 CLE@PIT 22:00 NYG@S.F.
http://www.gaora.co.jp/nfl/nfl/index.html#wc

G+完全中継できないんだったらGAORAに放映権売り渡してクダサイ・・・。

5 :名無しさん:03/01/06 15:27
今日の2試合はホントいい試合だったなー。2時半から起きてた甲斐があったぜ。
それにつけもG+は(以下ry


6 :名無しさん:03/01/06 15:47
LAにプロフットボールチームが根付かないのはなぜと前スレにあったけど、
今度はMLBのLAドジャースにまで身売り話が浮上している模様。
他に娯楽が多すぎるのとLA自体が広すぎるってことが、
やっぱり深刻なようね。

7 :名無しさん:03/01/06 15:52
タージン。
「GAORAは全プレーお送りいたします!」
「NFL見るならGAORAで!」

 タージンさんの言うとおりです。


8 :名無しさん:03/01/06 16:00
NYJ@OAK の録画厨継ってやっぱタージン&濱ちゃんコンビなのかな。

9 :名無しさん:03/01/06 16:01
うひゃ、6時半が待ち遠しいぜー
>>6
そのQしたのワタシ。でもNBAは2チームあるしなー。NHLもあるし。不思議。面積を取るスポーツはダメなのかしらね。

10 :名無しさん:03/01/06 16:04
んでもNBAは2チームもあるし、NHLもあるし。面積を取るスポーツはあかんのか??

早く6時半になーれ。

11 :10:03/01/06 16:20
重複内容レス失礼しました。ギコナビ初めて使って勝手がワカランかった(;´Д`)

12 :名無しさん:03/01/06 16:21
フットボールとかMLBとか試合時間のさだまらないスポーツが嫌われる?
いつまでやってんだよ、このあと娯楽で予定が埋まってるのに〜

あ、でもNHLも延長あったな・・・

13 :名無しさん:03/01/06 17:18
でもLAはまだレイダーズファンいるよ。
ラムズは全く無視されたけど。

14 :名無しさん:03/01/06 18:08
もうすぐCLE@PITですな。まずはPITがたこ殴りにあうと。

15 :名無しさん:03/01/06 18:21
>>13
ラムズはLA じゃなくてアナハイムだろ(藁

16 :タージン:03/01/06 18:32
NFL見るならGAORAで

17 :名無しさん:03/01/06 18:43
タッチダウソ

18 :名無しさん:03/01/06 18:44
おまいら、BSは無視ですか?
まもなくINDYの虐殺ショーだというのに。

19 :名無しさん:03/01/06 18:46
去年のAFCチャンピオンシップ試合でパスキャッチに関するリプレイが続出
したこと、よく覚えてるなー>フィル・シムズ

20 :名無しさん:03/01/06 18:52
>>18
めりっさタンでないから

21 :名無しさん:03/01/06 18:53
>>19
そりゃ解説やっていたからでそ

22 :名無しさん:03/01/06 18:55
GAORA見てるが寒そうだな。雪降ってるし

23 :名無しさん:03/01/06 18:55
このコンディションでパス投げるというのは正直つらそう

24 :名無しさん:03/01/06 18:57
BSがどのような編集を行うのかキニナル

25 :名無しさん:03/01/06 19:01
今週のBSは9時半までなのでちょっと期待。

26 :名無しさん:03/01/06 19:02
ED キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !

27 :タージン:03/01/06 19:03
マッカッチョン!

28 :名無しさん:03/01/06 19:03
昔のNHK BS はPM6:00から9:30 までやってくれていたのになー。
# 7:50/8:50 にニュースが入ったけど。

29 :名無しさん:03/01/06 19:04
ヘリキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!!!

30 :名無しさん:03/01/06 19:06
しかし凄い観客の歓声&ノイズ。
ランボーかアローへッド並やなあ。

31 :名無しさん:03/01/06 19:06
ジェッツvsイーグルスで緑一色のスーパーボウルキボンヌ

32 :名無しさん:03/01/06 19:08
国歌もちゃんとやるんだ…NHK
時間足りるのかな?NHK独自の紹介をチンタラやるよりは早く試合をしる!

33 :名無しさん:03/01/06 19:08
すでに前置きで10分・・・
はやく試合がみたいよ。

34 :名無しさん:03/01/06 19:09
PITorOAK vs ATLの真っ黒SB希望 (w。

35 :名無しさん:03/01/06 19:09
ペニンォすげー成績だな

36 :名無しさん:03/01/06 19:10
ペニントンって二枚目か?

いや俺は個人的には抱かれても良いと思うほど可愛いと思うけど
一般的に言って。

37 :名無しさん:03/01/06 19:11
始まっタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
いきなりファンブル(w

38 :名無しさん:03/01/06 19:11
スペシャルチームのビックプレイのあとに一発TD という定石を決めて
これで試合の流れはつかんだと思ったんだろうな>CLE

39 :名無しさん:03/01/06 19:12
何このリターナー?(w

40 :名無しさん:03/01/06 19:12
ここでハインツのファンには、ランボーの悪夢が頭に (w

41 :漏れはGAORAだけど:03/01/06 19:12
IND@NYJ どっちがProBowl QB か?と思ってみることを激しくお勧め(藁

42 :名無しさん:03/01/06 19:13
いきなりスリーアウト

43 :名無しさん:03/01/06 19:17
INDを見てると、MIAやNEのファンは「俺達のチームなら、もっと・・・」と思うかもしれないね。

44 :タージン再び:03/01/06 19:17
マッカッチョン!

45 :名無しさん:03/01/06 19:17
カーティス・マーティンよろしおすな。


46 :名無しさん:03/01/06 19:17
マッカッチョンゆーなー>タージソ

47 :名無しさん:03/01/06 19:18
どーん!

48 :名無しさん:03/01/06 19:18
前半のPITは、ぼ〜ろぼろ・・・泣

49 :@PIT:03/01/06 19:18
雪が激しいな

50 :名無しさん:03/01/06 19:18
タッチダウーーーーーーーーーーーン!!!!!
スクリーンパスが見事に決まった〜

51 :名無しさん:03/01/06 19:19
これぞウェストコースト

52 :名無しさん:03/01/06 19:21
GBよりPIT、たくましいよな・・・

53 :名無しさん:03/01/06 19:23
Jetsディフェンスは鉄壁ぃぃぃ

54 :名無しさん:03/01/06 19:25
オーディブル多いな〜

55 :名無しさん:03/01/06 19:25
スティール・カーテン健在

56 :名無しさん:03/01/06 19:26
なんかハインツのファン、目がイッている。後半はもっとイクんだろうな (w

57 :名無しさん:03/01/06 19:26
CLE ディレイぎりぎりのプレイが多いってことはやっぱりクラウドノイズ凄いんだろうな。

58 :名無しさん:03/01/06 19:30
なにこのキッカー?

59 :名無しさん:03/01/06 19:31
コルツ無得点〜キック失敗〜(・∀・)
このまま押していけJets

60 :名無しさん:03/01/06 19:31
PITかNYJのジャンパー、ちょっと欲しくなった。

61 :名無しさん:03/01/06 19:32
>>58,59
特殊芝のため、ボールが縦半個分、沈みました。

62 :名無しさん:03/01/06 19:35
INDがんばれー。CLEがんばれー。
え?おれ?おれはOAKファン。

63 :名無しさん:03/01/06 19:36
ピッツバーグは選手ドロだらけ、雪が降り、これぞ冬のフットボール!

64 :名無しさん:03/01/06 19:37
レシーバーからQBへのパス今年多いね。
多いっていっても3回くらいだけど。

65 :名無しさん:03/01/06 19:40
ターンオーバーキタ(゚∀゚)ッ!!

66 :名無しさん:03/01/06 19:44
ヒャッヒャッヒャ

67 :名無しさん:03/01/06 19:45
結局ハインツフィールドでは誰が蹴ってもだめなのか?

68 :名無しさん:03/01/06 19:45
ターンオーバーをきっちりTDに結びつけた。
前半はNYJペースだな。

69 :名無しさん:03/01/06 19:47
PITは前半終了、早いわ。
GAORAはこれから「すんげえ〜後半、その1」です。

70 :名無しさん:03/01/06 19:51
CLE のユニフォーム右上の"AL" ってなーに?

71 :名無しさん:03/01/06 19:54
ハインツフィールド14点差つけられてショボーン

72 :名無しさん:03/01/06 19:54
ピッツ、忍従の日々 (w

73 :名無しさん:03/01/06 19:55
ノースカット カッコ(・∀・)イイ!

74 :名無しさん:03/01/06 19:56
>>70Alfred Lerner.

75 :71:03/01/06 19:56
>>71
17点差かスマソ

76 :名無しさん:03/01/06 19:58
すべた

77 :名無しさん:03/01/06 19:59
伝言ゲーム
ワロタ

78 :名無しさん:03/01/06 20:00
PIT、いい雰囲気全く無し・・・

79 :名無しさん:03/01/06 20:04
今のレイトヒットかよ!

80 :名無しさん:03/01/06 20:05
ブラウンズ、今のTDパスが決まってたらな。。。

81 :名無しさん:03/01/06 20:05
ホルコム結構ほりこむね

82 :名無しさん:03/01/06 20:05
ねぇランオフェンスの時に有効なディフェンスって何かあるの?
最近NFL見始めた素人なんで教えてプリーズ

83 :名無しさん:03/01/06 20:06
ここは経験者ゼロのスレなのでダレも分かりません

84 :名無しさん:03/01/06 20:07
ペニントンええのう。
まさに職人芸。すげい判断力だ。

85 :名無しさん:03/01/06 20:07
>>82
LB&DL ががんばる。
場合に寄ってはDB のランブリッツ入れる。

86 :名無しさん:03/01/06 20:08
>>82
スティール・カーテン

87 :名無しさん:03/01/06 20:08
タージン試合結果わかってるな(藁。

88 :名無しさん:03/01/06 20:08
>>82ランオフェンスにはランディフェンスが有効です。

89 :名無しさん:03/01/06 20:10
たっちだう〜ん
24vs0、圧倒的だなNYJ。
ハーフタイムで修正してきても、逆転はかなり難しくなったな。

90 :名無しさん:03/01/06 20:11
相手がパス偏重で来るって判っているのにまだ4-3 かよ!>CLE

91 :名無しさん:03/01/06 20:11
ランオフェンスつってもいろいろある。
真ん中を突っ切るプレイもあれば、大外をまわるのもある。一概には言えない。


で、>>82はアイシールド21を読んで見始めたクチかい?(w

92 :名無しさん:03/01/06 20:15
>>82
MLBにマット・ミレンこれ最強

93 :名無しさん:03/01/06 20:15
燃えよドラゴン見ようかなぁ

94 :名無しさん:03/01/06 20:17
ここでタイムアウトが無くなっていくのが、CLEに後で響く・・・かな?

95 :名無しさん:03/01/06 20:21
また無駄にタイムアウトを。。。

96 :名無しさん:03/01/06 20:21
言い訳しないコルツ監督カコ(・∀・)イイ!!

97 :名無しさん:03/01/06 20:23
さあ4Qだ4Qだ!

98 :名無しさん:03/01/06 20:27
CLEってこんな強かったか?ティムカウチいなくたって強いじゃん!

99 :名無しさん:03/01/06 20:31
微妙な判定だったな。

100 :名無しさん:03/01/06 20:33
ついてるやつだなマドックス

101 :名無しさん:03/01/06 20:33
AFC-Northは番外1つを除けば、そこそこ強いんだよね。

102 :名無しさん:03/01/06 20:39
普通はここでPITはほぼオシマイなんだけどね。

103 :名無しさん:03/01/06 20:45
完夫、ペニたんをベタ誉め

104 :名無しさん:03/01/06 20:48
完封しそうな勢い。
マニングと比較したら、誉めることしかできないわな、ペニたん。

105 :名無しさん:03/01/06 20:49
奇跡が起きるのはここからですね

106 :名無しさん:03/01/06 20:50
BSニュースキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !

107 :名無しさん:03/01/06 20:51
伊勢神宮参拝してぇよ漏れも。

108 :名無しさん:03/01/06 20:55
なんかCLEがいいタイミングでファウルするなぁ。

109 :名無しさん:03/01/06 21:02
PITSの日本人のトレーナーもプレイオフ出ているのか、当然。

110 :名無しさん:03/01/06 21:02

============= 再開 =============

111 :名無しさん:03/01/06 21:02
4Q早々にインターセプト……コルツもうだめぽ

112 :109:03/01/06 21:03
はっ!つうことはPITS がSuperBowl で勝つと日本人初のSuperBowl Ring ホルダーは彼女になるのか!

113 :名無しさん:03/01/06 21:04
あーあ、何やってんだよノースカット

114 :109:03/01/06 21:05
CLE ミドルのゾーンが空きっぱなし、だめぽ

115 :名無しさん:03/01/06 21:06
>>109
磯タンちょっと映ったよ

116 :名無しさん:03/01/06 21:06
ボルテージ上がってまいりました

117 :名無しさん:03/01/06 21:09
>>112
そうだす。
彼女の両親も今日は気が気でなかっただろう。

118 :名無しさん:03/01/06 21:12
おばさん達が泣いている。

119 :名無しさん:03/01/06 21:14
タージンの盛り上げ方がわざとらしい(w

120 :名無しさん:03/01/06 21:16
磯たん、映った。

121 :名無しさん:03/01/06 21:17
BS2もうぐだぐだですな

122 :名無しさん:03/01/06 21:20
結果論だけどTO残してりゃ・・・

123 :名無しさん:03/01/06 21:20
FG蹴らせてあげたかったなあ

124 :名無しさん:03/01/06 21:23
22:00までハーフタイム♪

125 :G+氏ね:03/01/06 21:25
いきなり2min.Offenceから放送して欲しいんだが。あかんか?

126 :名無しさん:03/01/06 21:27
レイティング142・・・すげぇ。

127 :名無しさん:03/01/06 21:28
ほわちょー

128 :名無しさん:03/01/06 21:28
ばーろーATLがSBに行くんだい

129 :名無しさん:03/01/06 21:29
BSオワタ

130 :名無しさん:03/01/06 21:29
典型的ヘタレ白人顔同士の戦いだったな

131 :名無しさん:03/01/06 21:30
GAORAで英語のお勉強♪

132 :名無しさん:03/01/06 21:31
う〜心臓に悪いゲームだった。勝ったのは嬉しいが。
今度心臓悪くするのははSF&NYGファンの番だな。朝のG+生中継はとんでもない所で終了しやがったし、わはは。


133 :名無しさん:03/01/06 21:32
@GAME DAY
このゲームではCLE強かったんだよな。
PITになら勝てると思ったんだが。。。

134 :名無しさん:03/01/06 21:33
ありゃファンブル

135 :名無しさん:03/01/06 21:33
この試合ホルコムだったのねん

136 :名無しさん:03/01/06 21:34
ヴィックをいぢめるなー!

137 :名無しさん:03/01/06 21:35
>>135スターターはカウチだったんだけどね。

138 :名無しさん:03/01/06 21:36
Mr.カムバック登場

139 :名無しさん:03/01/06 21:37
>>133
その頃PITはBAL相手に、今日の予行演習でした (w。

140 :名無しさん:03/01/06 21:37
おー、ヒープすげー。すげー。(ナチ風)

141 :名無しさん:03/01/06 21:38
CHIって去年がフロックだったわけか

142 :名無しさん:03/01/06 21:38
ヴィックのキープを封印していたATLに勝っていい気になっていたCLEは負けて
キープの封印を解いたATLはG.Bに勝ったってところかな。

143 :名無しさん:03/01/06 21:40
>>141CHIは全試合アウェイだったわけで・・・

144 :名無しさん:03/01/06 21:41
マクナブ抜けてPHIが勝ち進むとは思わなんだ。来週出てきて負けるパターンか?

145 :名無しさん:03/01/06 21:43
早く試合日程決まらんかな

146 :名無しさん:03/01/06 21:43
出たチキのポロリ

147 :名無しさん:03/01/06 21:45
NYG今日と逆かよ

148 :名無しさん:03/01/06 21:45
え?W17の@OAKってこんな天候だったのか。パス投げなかったわけだ。

149 :名無しさん:03/01/06 21:46
>>143 なるほど

150 :名無しさん:03/01/06 21:46
>>148 それでギャノンが記録を作るの諦めた

151 :名無しさん:03/01/06 21:47
>>145来週の分なら決まってるよ。

152 :名無しさん:03/01/06 21:47
いいなーカーには来年も順調に記録を伸ばしてもらいたい。ってその前に先発降ろされるか(w

153 :名無しさん:03/01/06 21:48
Saturday, Jan. 11
Pittsburgh at Tennessee, 4:30 pm
Atlanta at Philadelphia, 8:00 pm
Sunday, Jan. 12
San Francisco at Tampa Bay, 1:00 pm
N.Y. Jets at Oakland, 4:30 pm
>>151
自分でさがしてきまつた。

154 :名無しさん:03/01/06 21:49
鮪TD

155 :名無しさん:03/01/06 21:50
ぐたぐたのGB

156 :名無しさん:03/01/06 21:53
来週も4試合全部見そうだ。どれも面白い。

157 :名無しさん:03/01/06 21:56
カルペッパーカチョイイ

158 :名無しさん:03/01/06 21:56
NFL はDivisonal & Championship Game が一番面白いからね。
自分のひいきのチームが出てなくても必ずみるし。

159 :名無しさん:03/01/06 21:59
さて、いよいよNYG@SFが始まる訳だが。

160 :名無しさん:03/01/06 22:01
みんなで叫ぼう
「G+のバカヤロ〜!!」

161 :名無しさん:03/01/06 22:02
またタージンかよ

162 :名無しさん:03/01/06 22:03
GAORAのナマは関西3強OB

163 :名無しさん:03/01/06 22:14
さすがバスケ得意なピーターソン。リバウンドは確実。

164 :名無しさん:03/01/06 22:16
オーエンスの緑のグローブ。てかてか光って、いかにもボールがひっつきそう。

165 :名無しさん:03/01/06 22:16
>>164
スライム塗ってます。

166 :名無しさん:03/01/06 22:17
NYGファンで見てるヤシ居るのかな

167 :名無しさん:03/01/06 22:18
3rdQtrまで見ます。んで、0時にスポセンに移動。

168 :名無しさん:03/01/06 22:19
>>167で、頭の中では楽勝したつもりで、SC見てショックを受けるワケ?

169 :名無しさん:03/01/06 22:21
SCの猿すべりのコメントが楽しみじゃわ。

170 :名無しさん:03/01/06 22:22
村田とタージンは結果知っててしゃべってるんかな?
時間的に今朝の試合の終了後に収録し直すよりも、今朝リアルタイムで
収録しちゃって今ながす方が楽なような気もするが

171 :名無しさん:03/01/06 22:23
ハースト冴えねー

172 :167:03/01/06 22:25
>>168
とりあえず結果は知ってるけど、着々と追い付かれていく映像を
実スピードでどうしても見たくないダケw

173 :名無しさん:03/01/06 22:27
>>172だんだん追い詰められていくのって快感♪

174 :名無しさん:03/01/06 22:33
トゥマーがうまいのかプラマーがヘタレなのか

175 :名無しさん:03/01/06 22:33
現地の実況解説は誰?
つか、今FOXのファーストチームクルーってどの組?
Aikman-Johnstonじゃないよね?

176 :名無しさん:03/01/06 22:35
CBにレシービングTEをマッチアップさせる近年のNFLにディオンが復活したら
やっぱりこてんぱんにやられちゃうのかな?

177 :名無しさん:03/01/06 22:40
エイクマン居マスタ

178 :175:03/01/06 22:40
わかりますた。エイクマンはほとんど喋ってないね。

179 :名無しさん:03/01/06 22:43
ショッキーさすがやのー。バッバフランクスより上?

180 :名無しさん:03/01/06 22:46
出前を頼むショッキー

181 :名無しさん:03/01/06 22:47
タージンって解説者の言っている事が理解できなくなると
「なるほど」って言って話題変えてるんなないか?

182 :名無しさん:03/01/06 22:50
あひゃ。TOすげー

183 :名無しさん:03/01/06 22:53
>>181
「ほお、と言いますと?」

184 :名無しさん:03/01/06 22:59
ゴルデンゲートブリッジとSFの街とキャンドルスティックポイントって
どのくらい離れているの?歩いていけるくらい?

185 :名無しさん:03/01/06 23:02
橋からスタジアムまで根性あれば歩けるけど、ほとんど遠足。バスかレンタカーがいいと思う。

186 :名無しさん:03/01/06 23:05
結局SFのスペシャルチームは改善されてないままなのか。

187 :名無しさん:03/01/06 23:15
NYG勝つなw

188 :名無しさん:03/01/06 23:15
>>183
日テレ氏ね

189 :名無しさん:03/01/06 23:17
ジャイアンツつえぇな。

こりゃ圧勝だな

190 :184:03/01/06 23:18
>>185
ありがトン。実際に逝ってみたいわけじゃないけど、いつもFOXのインターバル
に出てくるんで、3つ全部が徒歩範囲くらい近いのかと。
遠足とゆーと2-3時間程度か?

191 :名無しさん:03/01/06 23:21
このスタジアムって老朽化がハゲしいから、そろそろ改築するんだっけ?

192 :名無しさん:03/01/06 23:22
パムたん(;´Д`)ハァハァ

193 :名無しさん:03/01/06 23:23
pamは眉間に
しわ寄りすぎ

194 :名無しさん:03/01/06 23:24
>>112
超遅レス申し訳ないが、確か第27回か28回SBでDALに日本人トレーナーが居たはず。負傷したゴッドフリー・マイルズが退場するときに肩貸してるシーンをNTV増田アナが実況してた。ビデオ残してるヤシ見てみ。

195 :名無しさん:03/01/06 23:24
俺はESPNのレポーターが好きなんだな(ちょっと老けてるけど

196 :名無しさん:03/01/06 23:26
改築するつもりが市から予算が下りなくて
スーパーボウル誘致の話と一緒に流れたとか。。。

197 :名無しさん:03/01/06 23:27
>>195
メリッサたん?
(;´Д`)ハァハァ

198 :名無しさん:03/01/06 23:30
>>190今のシーンの端から端まで。

199 :195:03/01/06 23:30
>>197
全然ちゃう

200 :名無しさん:03/01/06 23:31
>>197ESPNはこるばー

201 :名無しさん:03/01/06 23:33
これでNYG負けたら嘘だな

202 :195:03/01/06 23:40
やっと、見つかった...
名前はSuzy Kolber >>1 thanks

コメンターとしての評価。
ttp://www.rateitall.com/item.asp?I=A2C38FF3-65F3-4950-B087-7D415FA4D478
結構驚き。

203 :195:03/01/06 23:41
>>202
>>1じゃねぇ。
>>200だ。

204 :名無しさん:03/01/06 23:45
ケビンコスナーキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!!!

205 :名無しさん:03/01/06 23:48
>>196
ついでにオリムピック誘致の話もNYに大差で負けて流れますた。

206 :名無しさん:03/01/06 23:49
いまさらTDしても焼け石に水・・・

207 :名無しさん:03/01/06 23:51
>>201

208 :名無しさん:03/01/06 23:52
>>196>>205
いろいろ情報サンクス。
人気チームだけに、サンフランシスコから出ていきかねないな。


けど、バッファローとともにチーム名がチーム名だけに
離れられないかな。

209 :名無しさん:03/01/06 23:55
55番、解雇ケテーイ

210 :名無しさん:03/01/06 23:55
自滅の予感がしてきたのぉ。

211 :名無しさん:03/01/06 23:56
でも今のサザランド走るそぶり見せたでしょ。

212 :名無しさん:03/01/06 23:58
>>211
これがHFAです。

213 :名無しさん:03/01/07 00:00
( ‘д‘)<村田はん、興奮しすぎや

214 :名無しさん:03/01/07 00:02
スポセンはじまた
GaoraもG+も入って無いのでPITの映像見るの楽しみ♪

215 :名無しさん:03/01/07 00:05
関西人がタージンを愛している理由がわからん。

216 :名無しさん:03/01/07 00:05
>>213明らかに声のトーンが上がってる(w

217 :名無しさん:03/01/07 00:06
タージンってふだん何やってる人?
漫才師?

218 :名無しさん:03/01/07 00:08
ESPNのスポーツセンターでナビゲーターやってるシーラとかいう女の、今夜の言葉。
「NHLではいよいよプレーオフが始まりました・・・」
少し早すぎると思う (w。

219 :名無しさん:03/01/07 00:09
興奮する村田HC。


そりゃそうだな、結果知ってても興奮するよ


220 :名無しさん:03/01/07 00:09
NYGのHCオコットル

221 :名無しさん:03/01/07 00:10
>>217普段はNFLEの実況。

222 :シャーマン:03/01/07 00:11
村田はん
そんなん試合の最中に耳打ちしてよ(;´Д`)

223 :名無しさん:03/01/07 00:11
村田さんは試合の結果は見ないで
解説に臨むってAFMで言ってたYO

224 :名無しさん:03/01/07 00:13
解説陣は結果知らないほうが
いい解説できるだろうね。

実況者は知ってた方がいいかもしれんが。

225 :名無しさん:03/01/07 00:14
どうにもとまりませんな SF
passの練習見てるみたい。

226 :名無しさん:03/01/07 00:16
>>215
たぶんほとんどの人が愛してない
>>217
TV局のプロデューサーや大物芸人のヨイショ

227 :名無しさん:03/01/07 00:17
ガルシアなぜつかまらん?

228 :名無しさん:03/01/07 00:22
ジャイアンツも立派だよ。
ショッキー、ナイスキャッチ。

229 :名無しさん:03/01/07 00:23
>>228
やらしなー

230 :名無しさん:03/01/07 00:25
村田はんはタージンのこと
どう思ってるんだろう・・・

231 :名無しさん:03/01/07 00:26
純金、がんがれ

232 :名無しさん:03/01/07 00:29
結果を知らんから胃が痛くなってきた、熱も出てきた・・・風邪かなぁ

233 :名無しさん:03/01/07 00:30
この辺からGAORAの視聴率少し上がってるはず。

234 :名無しさん:03/01/07 00:31
>>233
GAORAはG+に感謝状を出す予定です

235 :名無しさん:03/01/07 00:36
こんなことがw

236 :名無しさん:03/01/07 00:37
TO最後まで楽しませてくれる

237 :名無しさん:03/01/07 00:37
アンネセサリーラフネスとアンスポーツマンライクコンダクトが吊り合っちゃうのって
なんか納得いかんな。

238 :名無しさん:03/01/07 00:38
すげー

239 :名無しさん:03/01/07 00:38
こんな凄い展開を朝は放送しなかったのか!

240 :名無しさん:03/01/07 00:39
何から何まで、すげぇよ。この試合。

ラスト数十分なら史上最高だよ。

241 :名無しさん:03/01/07 00:39
G+はもうアフォかヴァカかと(以下ry

242 :名無しさん:03/01/07 00:39
乱闘に次ぐ乱闘・・・
これを放送しないG+って

243 :名無しさん:03/01/07 00:39
もうてんこ盛り!

244 :名無しさん:03/01/07 00:40
>>240
これ途中で放送終了って
すごい生殺しだなw>G+

245 :名無しさん:03/01/07 00:40
NCAAだと点入るんだよね
とGaora入って無いけど言ってみる

246 :名無しさん:03/01/07 00:42
おもしれー笑えるよ!
で、どうなるんだこれから。

247 :名無しさん:03/01/07 00:42
テレビの前でタイムアウトコールする俺

248 :名無しさん:03/01/07 00:42
>>245エンドゾーンまで持っていけばね。

249 :名無しさん:03/01/07 00:43
オチもすごいぞ

250 :名無しさん:03/01/07 00:44
純金、がんがれ!

251 :名無しさん:03/01/07 00:45
ドキドキワクワク

252 :名無しさん:03/01/07 00:45
まさか外・・・かRTD?

253 :名無しさん:03/01/07 00:46
足つかんだ!!

254 :名無しさん:03/01/07 00:46
スナップミスか?

255 :名無しさん:03/01/07 00:46
生でみたかったっす

256 :名無しさん:03/01/07 00:46
NYGヘッドコーチ、一気に十歳老けてる・・・

257 :名無しさん:03/01/07 00:47
なぜスパイクしなかった?

258 :名無しさん:03/01/07 00:47
最後のプレーでスナッパーのアップを入れてたFOXはさすが。

259 :名無しさん:03/01/07 00:47
うおーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

260 :名無しさん:03/01/07 00:47
こんな終わり方ってw

261 :名無しさん:03/01/07 00:47
しかし、ナイスパスだな......

262 :名無しさん:03/01/07 00:47
>>257
あ、2ndだもんね。。。

263 :名無しさん:03/01/07 00:47
なんじゃこりゃ?さむいオチ。

264 :名無しさん:03/01/07 00:49
NFCに遺恨ぼっ発、来年はMNFのカード一つ決まり?

265 :名無しさん:03/01/07 00:49
SFのパスディフェンスは次もダメだろうな

266 :名無しさん:03/01/07 00:50
>>245 詳しくいうと
S.F.TDで残り時間1:00 1点差のため2point敢行。
がエンドゾーン内でインターセプトしてリターンをはじめる。
NFLルールではトライ失敗の時点で終了なため笛が吹かれた。
で、インセプしたランナーもサイドラインへ出かけた。
と、そこへTOが後ろからヒット。
と、それに怒った選手がさらにTOにヒット。
で、あっちゃこっちゃで小競り合い。
けっきょく報復行為をしたNYGの選手が退場となった。

267 :名無しさん:03/01/07 00:51
>>265
オーウェンスがサイドラインの
ショッキーを挑発とかありそう

268 :名無しさん:03/01/07 00:53
>>257>>262
2度あることは3度あるからね。
もう一回トライしてもスナップミスするかもしれないから
ここは一発TDパス投げてヒーローになってみようかと・・・

269 :名無しさん:03/01/07 00:53
もうおなかいっぱい 
これ生で見てたら絶叫カキコ連発で
part2のスレ途中で終わってたな・・・。

270 :名無しさん:03/01/07 00:55
GAORAはしっかり延長があるんだね

271 :名無しさん:03/01/07 01:02
あぁおもしろかった。

カキコ制限きつかったけど。

272 :名無しさん:03/01/07 01:04
7日のGAORA再放送。
14:30-18:00 ATL@GB
23:00-26:00 CLE@PIT


273 :名無しさん:03/01/07 02:24
いやあ アメフトってほんとおもしろいものですね。








(ABC中継以外は)

274 :山崎渉:03/01/07 07:35
(^^)

275 :名無しさん:03/01/07 10:55
gaora見た後
疲れ果てて寝てしまった

276 :名無しさん:03/01/07 14:57
ランボーフィールドの水着のねーちゃん見たくて
再放送見てる人いる?

277 :名無しさん:03/01/07 15:38
そーゆー理由とは別に(w 見てます

278 :名無しさん:03/01/07 15:47
みた?

279 :名無しさん:03/01/07 15:50
3ダウンです。
見た。(277ではありませんが) 何でアメ公はどこでも裸になりたがるんだー(^^)

280 :名無しさん:03/01/07 15:51
ABCもメリッサが水着で出てくれば視聴率上がっただろうに。

281 :名無しさん:03/01/07 15:52
とりあえずタイマー録画中…延長とかはないはずだよね?

282 :名無しさん:03/01/07 15:55
今のプレーを見たかった。ヨカッタヨカッタ。
>>281
無いはず

283 :名無しさん:03/01/07 17:38
>>273
次はNFCなら両方ともFOXだからご安心を (w。
AFCは分からんけど。

284 :p6217-ip01okayamaima.okayama.ocn.ne.jp;:03/01/07 17:42
 

285 :名無しさん:03/01/07 17:42
今晩のGAORA再放送、PIT戦だからクライマックスは1時台かな?

286 :名無しさん:03/01/07 17:50
1時にどんなねーちゃんが出るの?

287 :名無しさん:03/01/07 18:04
>>286
PITのNFL日本人初の女性トレーナー、磯たんがチラチラと。水着は無いがな (w。
まあ大逆転劇を楽しめ!ってこった。

288 :名無しさん:03/01/07 19:02
えにちんぐ

289 :名無しさん:03/01/07 19:02
はっぷん

290 :名無しさん:03/01/07 19:04
ここ?

291 :名無しさん:03/01/07 19:04
coco

292 :名無しさん:03/01/07 19:07
パッカーズ(・∀・)ガンガレ

293 :名無しさん:03/01/07 19:07
3回目のATL@GB 解説デキルゾー

294 :名無しさん:03/01/07 19:08
メリッサ、メリッサ
ABCの放送はいつまで続くのやら

295 :ジョンマデン:03/01/07 19:09
>>294 文句あんのかー!

296 :名無しさん:03/01/07 19:09
ボブサップみたいのが
いっぱいいるよ(((((;゚Д゚)))))

297 :281:03/01/07 19:10
>>282
ウチ帰って確認してみた。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
何故かMTVが延々4時間も…・゚・(ノД`)・゚・

298 :名無しさん:03/01/07 19:11
あのポシェットみたいのの中って何入ってるの?ネタでもいいけどマジレスもください

299 :名無しさん:03/01/07 19:11
>>297 チャンネル間違いには当社は責任を負えません。あしからずご了承ください。

300 :名無しさん:03/01/07 19:12
>>298
確か指先を暖めるためのものだったと思う

301 :名無しさん:03/01/07 19:12
300

302 :名無しさん:03/01/07 19:12
まあその為のBSだ

303 :名無しさん:03/01/07 19:12
>>297禿げ藁

304 :名無しさん:03/01/07 19:12
>>298
お弁当

305 :名無しさん:03/01/07 19:12
>>298ミーちゃん。たまに逃げるので困ります

306 :名無しさん:03/01/07 19:13
スクランブルキタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

307 :名無しさん:03/01/07 19:14
恥ずかしい…マジレスしてしまった

308 :名無しさん:03/01/07 19:14
ヴィックタン

309 :名無しさん:03/01/07 19:14
ダンもATLに来てよかったねー。ラッシュ記録がヴィックに負けたらヘソ曲げただろーけど(w

310 :カメラマン:03/01/07 19:15
なにすんねん、いたいやんけ
音声「オメーはドクサインダヨ!」

311 :名無しさん:03/01/07 19:16
あ、通った

312 :名無しさん:03/01/07 19:16
ヴィック対策にはエースCBをスパイさせるのがよろしいかと。

313 :名無しさん:03/01/07 19:17
何回見ても見事な弾丸パス

314 :名無しさん:03/01/07 19:17
ファーストドライブTDキタ━━━ヽ(∀゜ )人(゜∀゜)人( ゜∀)人(∀゜ )人(゜∀゜)人( ゜∀)ノ━━━ !!

315 :名無しさん:03/01/07 19:17
外すとかなーり恥ずかしいよね

316 :名無しさん:03/01/07 19:17
おっぱい

317 :名無しさん:03/01/07 19:18
オーラだ、オーラが漂ってる

318 :名無しさん:03/01/07 19:18
解説はバカ笑いの輿がよかったんですけどー

319 :名無しさん:03/01/07 19:19
輿さんイイ!(・∀・)

320 :名無しさん:03/01/07 19:20
INT!!!

321 :名無しさん:03/01/07 19:20
これは・・・

322 :名無しさん:03/01/07 19:20
どうしたファーブ!!

323 :名無しさん:03/01/07 19:20
W17からファーブはケガでもしてんのか?

324 :名無しさん:03/01/07 19:20
インターセプトキタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!
どこ投げてんだか(´・ω・`)

325 :名無しさん:03/01/07 19:21
ジェッツ対ファルコンズのスーパーボールだな

326 :名無しさん:03/01/07 19:21
村田、濱ちゃん激賞の捨てパス

327 :名無しさん:03/01/07 19:22
ぬか喜び(´・ω・`)

328 :名無しさん:03/01/07 19:23
ATLもたいしたレシーバーが居ないねー。GBもたいしたこと無いけど。

329 :名無しさん:03/01/07 19:24
ホームでヘタレた試合してんじゃねーよヽ(`Д´)ノ ウワァァァァン!!!!
もうしょぼすぎ

330 :名無しさん:03/01/07 19:25
しかしこんな寒いトコによく見に行くなー。何ぼ他にタノシミないって言っても。

331 :名無しさん:03/01/07 19:25
aefwoiaefjajaojlasdddd
!!!!


332 :名無しさん:03/01/07 19:25
>>323
WAS戦で足怪我した後ずっとインジャリーリストに載ったまま。
一応怪我してたってことだけど。

333 :名無しさん:03/01/07 19:25
あっはっはっはっはっはっはっはっは
だめだこりゃ

334 :名無しさん:03/01/07 19:25
おおわらひ!

335 :名無しさん:03/01/07 19:25
しょっぱい試合!!

336 :名無しさん:03/01/07 19:25
おいおいおいおいおいおいおいおいおおおおおおおおおおおお!!!

337 :名無しさん:03/01/07 19:25
お客さんが帰っていきます

338 :名無しさん:03/01/07 19:26
アホーなガード

339 :名無しさん:03/01/07 19:26
もう何もかもしょぼいな

340 :ファーブ:03/01/07 19:26
Gコロヌ

341 :名無しさん:03/01/07 19:27
やっと通った

342 :名無しさん:03/01/07 19:28
おれ童貞

343 :名無しさん:03/01/07 19:28
やっぱりこの放送はGAORAの映像を編集して使ってるんだよね。

344 :名無しさん:03/01/07 19:29
ちげーだろ、適当な事言うな

345 :名無しさん:03/01/07 19:30
ファーブの照準がちょっとバグってるな

346 :名無しさん:03/01/07 19:30
(・ ε ・)ぶーぶー

347 :名無しさん:03/01/07 19:34
>>302
とりあえずBSで我慢してまつ…。

348 :名無しさん:03/01/07 19:34
You suck!

349 :名無しさん:03/01/07 19:35
全然あかんやん

350 :名無しさん:03/01/07 19:35
>>347
スーパーボウルはBSも生中継だからな
まあ再放送もあるし、日テレが録画中継するだろうけど

351 :名無しさん:03/01/07 19:35
ぶーぶー

352 :マットブライアント:03/01/07 19:36
あんなの外すなよなー、恥ずかしい

353 :名無しさん:03/01/07 19:37
>>346
はいはいおうちに帰りますよ(  ̄粗 ̄)つ(;・ ε ・))))

|粗 ̄)

|粗\)

|茶 ̄)ノ粗



354 :名無しさん:03/01/07 19:37
頭が沸騰

355 :名無しさん:03/01/07 19:38
>>350
GAORAもdaleyでノーカット版やるんだっけ?

356 :名無しさん:03/01/07 19:38
>>353
野球板住人キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!
   ∧____∧
   | ━ ┥
  (  ´ 3`) モナ
   ( つ粗O
   と_)__)

357 :名無しさん:03/01/07 19:39
もはや珍プレー特集

358 :名無しさん:03/01/07 19:39
問題のプレーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!

359 :タージン:03/01/07 19:39
>355 当然です

360 :名無しさん:03/01/07 19:40
村田さん激怒!

361 :名無しさん:03/01/07 19:40
こりゃ問題だ

362 :シャーマン:03/01/07 19:40
寒いので早く帰りたかったのれす

363 :名無しさん:03/01/07 19:40
>>355
★2月1日(土)22:00〜深夜2:00/2月9日(日)14:00〜18:00/2月12日(水)18:00〜22:00
※再放送ではハーフタイムショー無し

364 :名無しさん:03/01/07 19:41
チャレンジしないんだ

365 :名無しさん:03/01/07 19:41
イリーガルタッチと申します

366 :名無しさん:03/01/07 19:41
あーあ、やっちゃった

367 :名無しさん:03/01/07 19:41
ATLにあたってるじゃん

368 :名無しさん:03/01/07 19:42
>>363
こりゃ観やすい時間帯だ

369 :名無しさん:03/01/07 19:42
(ノд`)

370 :ふぁーぶ:03/01/07 19:42
もうやってらんねー

371 :名無しさん:03/01/07 19:43
あーあ

372 :名無しさん:03/01/07 19:43
#7 了゚Д゚) これからはおいらの時代さ!


373 :名無しさん:03/01/07 19:43
オワタ

374 :名無しさん:03/01/07 19:43
(´・ω・`)ショボーン

375 :名無しさん:03/01/07 19:44
今のボールクルクルカコ(・∀・)イイ!

376 :名無しさん:03/01/07 19:44
ザルーーーーーーーーっ!

377 :名無しさん:03/01/07 19:44
お客さんが泣きそうです

378 :名無しさん:03/01/07 19:45
ぷれいおふ えにてぃんぐ

379 :名無しさん:03/01/07 19:45
もうすぐ泣きっ面に雪ですが何か

380 :名無しさん:03/01/07 19:46
水着のねーちゃんまだー?

381 :名無しさん:03/01/07 19:46
雪キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

382 :名無しさん:03/01/07 19:47
ゆ〜きやこんこん

383 :名無しさん:03/01/07 19:47
イタソー

384 :名無しさん:03/01/07 19:47
スーパーはATLvsTENのくろんぼQB対決がいいでつ

385 :名無しさん:03/01/07 19:47
やなデータだな

386 :名無しさん:03/01/07 19:48
ナイスカバー

387 :名無しさん:03/01/07 19:49
頑張ってるなあ…シミジミ

388 :名無しさん:03/01/07 19:49
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

389 :名無しさん:03/01/07 19:50
これで一本は返せそうだな

390 :名無しさん:03/01/07 19:50
これが取られたら泣く

391 :名無しさん:03/01/07 19:51
NHKではGBが勝ちます

392 :名無しさん:03/01/07 19:51
オスィ

393 :名無しさん:03/01/07 19:51
だめだめ

394 :名無しさん:03/01/07 19:51
やっちゃった(´・ω・`)

395 :名無しさん:03/01/07 19:51
ヤバイ

396 :名無しさん:03/01/07 19:52
プロボウラー対決

397 :名無しさん:03/01/07 19:52
やっぱりここは右のカウンターだろ。

398 :名無しさん:03/01/07 19:53
・・・そりゃないよ・・・(´・ω・`)ショボーン

399 :名無しさん:03/01/07 19:53
ははははははははははははははははははははっはあははははははははははははh
氏ね氏ね氏んじまえ

400 :名無しさん:03/01/07 19:53
ギャンブル シパーイ

401 :名無しさん:03/01/07 19:53
しうりょー

402 :名無しさん:03/01/07 19:53
だめぽお

403 :名無しさん:03/01/07 19:54
( `_ゝ´)

404 :名無しさん:03/01/07 19:54
ヌケタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

405 :名無しさん:03/01/07 19:54
(^^)

406 :名無しさん:03/01/07 19:55
ランディフェンスがあまあま

407 :名無しさん:03/01/07 19:55
ATLすげえなあ。スーパー出そうだな。

408 :名無しさん:03/01/07 19:56
NHKは水着カットか

409 :名無しさん:03/01/07 19:57
めりっさ

410 :名無しさん:03/01/07 19:57
楽しみはメリッサタンだけw

411 :名無しさん:03/01/07 19:57
めさっり

412 :名無しさん:03/01/07 19:58
めっさり

413 :名無しさん:03/01/07 19:58
名倉キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

414 :名無しさん:03/01/07 19:58
雪がキラキラ

415 :名無しさん:03/01/07 19:59
さむそうだにゃ

416 :名無しさん:03/01/07 19:59
げーじつ的です

417 :名無しさん:03/01/07 20:00
ヽ(´ー`) ノ

418 :名無しさん:03/01/07 20:00
ヽ(`Д´)ノ

419 :名無しさん:03/01/07 20:00
やっぱ消極的な采配はダメだなもっとイケイケドンドンじゃないとね

420 :名無しさん:03/01/07 20:03
( ^▽^)<いっつまいら〜いふ♪

421 :名無しさん:03/01/07 20:03
ATLはゴール前でTDするのホントヘタ

422 :名無しさん:03/01/07 20:04
強い。VICKりだな

423 :名無しさん:03/01/07 20:05
寿がきやの尾道らーめんヽ(`Д´)ノウマー

424 :名無しさん:03/01/07 20:07
ファーブ( ゚д゚)ポカーン

425 :名無しさん:03/01/07 20:09
カルペッパー頑張ったのねん

426 :名無しさん:03/01/07 20:10
トレントグリーンが4位とは意外。

427 :名無しさん:03/01/07 20:11
TOP5ラッシャーはすでにプレイオフで消えたか

428 :名無しさん:03/01/07 20:12
PITは2年連続2人の1000tydsレシーバー出したのか。すごいな。

429 :名無しさん:03/01/07 20:12
ウッドソンも息が長い選手やなぁ

430 :名無しさん:03/01/07 20:12
ホームズと共に消えたチーフス( ´д⊂

431 :名無しさん:03/01/07 20:14
韓パイヤ?

432 :名無しさん:03/01/07 20:15
チャレンジャブルじゃないと説明を受けたらしいが、
実際はチャレンジャブルだったと・・・  ポカーン

433 :名無しさん:03/01/07 20:16
ほんとかよー。ウソぽい

434 :名無しさん:03/01/07 20:17
抗議シーンとか無かったじゃん。あやしい

435 :名無しさん:03/01/07 20:17
嘘っぽいね。
チャレンジ忘れてた言い訳をしているんじゃねーか。
いずれにしても赤旗出さなかった時点でダメ

436 :名無しさん:03/01/07 20:19
GAORAでは自軍のスタッフに言われてチャレンジしなかったと言ってたが。

437 :名無しさん:03/01/07 20:21
とれよ

438 :名無しさん:03/01/07 20:21
メリッサ情報なんでシャーマンがそう言ったのは確かだろ。
シャーマンが言い訳をでっち上げているのか、事実かは分からんが。

439 :名無しさん:03/01/07 20:21
とったよ

440 :名無しさん:03/01/07 20:21
死んだ

441 :名無しさん:03/01/07 20:21
ナムナム

442 :名無しさん:03/01/07 20:21
ドライバー即死

443 :名無しさん:03/01/07 20:22
志望

444 :名無しさん:03/01/07 20:22
決死の覚悟で・・・
取ったけど死にますた

445 :名無しさん:03/01/07 20:22


446 :名無しさん:03/01/07 20:23
漢!

447 :名無しさん:03/01/07 20:23
もーしょんからふっくぱたーん

448 :名無しさん:03/01/07 20:23
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!

449 :名無しさん:03/01/07 20:25
小さなヴァイキング、ヴィック

450 :名無しさん:03/01/07 20:25
プレイアクション下手だな

451 :名無しさん:03/01/07 20:25
ATLマターリ

452 :名無しさん:03/01/07 20:27
手がつけられないな

453 :名無しさん:03/01/07 20:27
プレイアクションはペニントンみたいな肩が弱い走れないQBが得意にしてればヨイのです

454 :名無しさん:03/01/07 20:27
一度ワンバウンド

455 :マリーノ:03/01/07 20:27
俺よりも少しは走れるようだな

456 :名無しさん:03/01/07 20:28
今日のヴィックワロタ

457 :名無しさん:03/01/07 20:32
( ^▽^)

458 :名無しさん:03/01/07 20:33
脳が溶け出して肥大化したGB市民

459 :名無しさん:03/01/07 20:33
メリッサ雪まみれ

460 :名無しさん:03/01/07 20:33
怪我人ばかり

461 :名無しさん:03/01/07 20:35
とれよ

462 :名無しさん:03/01/07 20:36
じゃぼーーーーーーん

463 :名無しさん:03/01/07 20:37
お客さんはまだ勝利を諦めてないんだから
ガン(・∀・)ガレ

464 :名無しさん:03/01/07 20:37
ブレット・ファブレ

465 :名無しさん:03/01/07 20:38
おっしぃ

466 :名無しさん:03/01/07 20:39
外れた

467 :名無しさん:03/01/07 20:39
踏んだり蹴ったり

468 :名無しさん:03/01/07 20:39
さいてーーーーーーー

469 :名無しさん:03/01/07 20:39
暴動起きないかな?
ワク(・∀・)ワク

470 :名無しさん:03/01/07 20:40
シャーマンとキッカーを高く吊るせ!!

471 :名無しさん:03/01/07 20:41
めりっさ

472 :名無しさん:03/01/07 20:41
冷やさんでも冷えるがな(w

473 :名無しさん:03/01/07 20:42
ふぁーまとぅまふぁーら

474 :名無しさん:03/01/07 20:42
寒いよ

475 :名無しさん:03/01/07 20:42
アホハケーソ

476 :名無しさん:03/01/07 20:43
ダンダンダン♪

477 :名無しさん:03/01/07 20:45
しかしNFLはトリビアの宝庫だな

478 :名無しさん:03/01/07 20:50
うーむ、ウィスコンシンではビジターチームのFGは入らんのか。

479 :名無しさん:03/01/07 20:50
BSニュースハジマタ

480 :名無しさん:03/01/07 20:51
ウエ〜、ハッハッハッハ

481 :名無しさん:03/01/07 20:54
ボケーー、ムダ使いばっかしやがって何が消費税アップじゃ!氏にさらせボケ爺!

482 :名無しさん:03/01/07 20:55
また消費税引き上げがいいのか悪いのかは別にしてまた株価下がるな。

483 :名無しさん:03/01/07 20:57
実はあのパントブロックのプレー
トリックプレーがコールされてたところなのに
Pだけ理解してなかったんじゃないかな。
右のオフタックルかオープンのラン。

484 :名無しさん:03/01/07 21:01
とれよ

485 :名無しさん:03/01/07 21:01
>>483
あの位置でトリックプレーをコールするHCは基地外

486 :名無しさん:03/01/07 21:02
>>483 ゴール背にしてそんなコトするヤシはオメーだけ

487 :名無しさん:03/01/07 21:02
もちろんギャンブルだよな?

488 :名無しさん:03/01/07 21:03
ヽ(´Д`)ノ

489 :名無しさん:03/01/07 21:03
フリープレーのつもりで投げました

490 :名無しさん:03/01/07 21:03
ATLますますマターリ

491 :名無しさん:03/01/07 21:04
CTL+ATL+delete

492 :名無しさん:03/01/07 21:05
>>491
強制終了しちゃったじゃねーかヽ(`Д´)ノ ウワァァァァン!!!!

493 :名無しさん:03/01/07 21:06
もう晒し物だな

494 :名無しさん:03/01/07 21:06
しかしabcのplayoff pictureは激しく見づらいな

495 :名無しさん:03/01/07 21:06
あっひゃっひゃっひゃ

496 :名無しさん:03/01/07 21:07

            ま  た  か  よ
 

497 :名無しさん:03/01/07 21:07
GBが>>491になりますた

498 :名無しさん:03/01/07 21:07
ファーブは来シーズンもプレーする気らしいね。

499 :名無しさん:03/01/07 21:08
もうファルコンズの勝ち決定みたいな書き方だったな(w

500 :名無しさん:03/01/07 21:08
ファーブ、実はハーリントン並だった事が判明しますた

501 :名無しさん:03/01/07 21:09
楽しみはメリッサたんのみ

502 :名無しさん:03/01/07 21:09
メリッサファンサービスに着替えてこんかい!

503 :名無しさん:03/01/07 21:10
もうグダグダ

504 :名無しさん:03/01/07 21:10
だからー、40+は決まらないって!

505 :名無しさん:03/01/07 21:11
そろそろINTかな

506 :名無しさん:03/01/07 21:11
ヽ( ´ー`)ノ

507 :名無しさん:03/01/07 21:12
マーカス・アレンが Hall of Famer の候補に選ばれたね

508 :名無しさん:03/01/07 21:12
GBほんとに帰らないな・・・

509 :名無しさん:03/01/07 21:12
くるくるくるまを買うならユーポス

510 :名無しさん:03/01/07 21:13
>>508 帰ってもやるコトがありません

511 :名無しさん:03/01/07 21:13
寒くて動けないんじゃないの?>客

512 :名無しさん:03/01/07 21:13
( ^▽^)

513 :名無しさん:03/01/07 21:13
アメリカンフットボールは止まっている時間が長いから冬場に向いていないと思う。

514 :名無しさん:03/01/07 21:13
NHKはこんな試合なんか放送してないでSF-NYGの放送をしる!

515 :名無しさん:03/01/07 21:13
あ〜〜〜〜〜

516 :名無しさん:03/01/07 21:14
そろそろ帰り出すよ。
こんな情けない試合見てられないもの。

517 :名無しさん:03/01/07 21:14
>>507
5000回レシービングしたらしい(!)

518 :名無しさん:03/01/07 21:14
氷点下25℃ってどこの国よ?

519 :名無しさん:03/01/07 21:15
氷点下25度…[゜∀゜]アヒャヒャヒャヒャ

520 :名無しさん:03/01/07 21:15
>>518
旭川市

521 :名無しさん:03/01/07 21:15
>>513
防具つけてるからそんなに寒くないんです。
ていうか夏にやると死にます。

522 :名無しさん:03/01/07 21:16
ロシア国シベリア州GB市

523 :名無しさん:03/01/07 21:16
(゚д゚)ウマー

524 :名無しさん:03/01/07 21:16
空席が出てきました

やっと

525 :名無しさん:03/01/07 21:16
>>513
XFLは2月にやってたけどな(w

526 :名無しさん:03/01/07 21:16
>>521
そういえば去年か一昨年に夏のトレーニング中に死人がでたよね

527 :名無しさん:03/01/07 21:17
>>521
コーリー・ストリンガー(Min)

528 :名無しさん:03/01/07 21:17
XFLってみんなに迷惑かけて
あっという間に終わったな

529 :名無しさん:03/01/07 21:18
静かだ…

530 :名無しさん:03/01/07 21:18
あれの賠償の裁判どうなったのかな?20億とか遺族が訴訟を起こしてたけど。

531 :名無しさん:03/01/07 21:18
>>528
得したのはマダックスだけ・・・

532 :名無しさん:03/01/07 21:19
>>521
なるほど

533 :名無しさん:03/01/07 21:19
>>526
有名人に限らなければ、ひと夏に10人くらい死んでるよ。全米で。

534 :ビンスマクマホン:03/01/07 21:19
ワシは金持ちだから何をしても構わんのだ

535 :名無しさん:03/01/07 21:21
>>534
悪の帝王キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

XFLの選手達って今なにやってんだろう

536 :名無しさん:03/01/07 21:21
大逆転まだぁ〜〜?チンチーン

537 :名無しさん:03/01/07 21:22
暖かいところと寒いところでは戦術も変わるところが面白いよね。

538 :名無しさん:03/01/07 21:22
30秒残ってるのにテロップ流すなABC

539 :名無しさん:03/01/07 21:22
凍氏体なカプールハケーン。

しかし2minからニーダウン3連発かよ。
ATLもやる気なしだな。

540 :名無しさん:03/01/07 21:22
>>535
またチリヂリにヨーロッパとかカナダとかアリーナとかアリーナ2とか…
ごくごく一部がNFL入り

541 :名無しさん:03/01/07 21:22
はい終わり

542 :名無しさん:03/01/07 21:23
まだまだ!

543 :名無しさん:03/01/07 21:23
メリッサタン

544 :名無しさん:03/01/07 21:23
ビックってお肌がキレイ♪

545 :名無しさん:03/01/07 21:24
最後にメリッサたんキタ━━━ヽ(∀゜ )人(゜∀゜)人( ゜∀)人(∀゜ )人(゜∀゜)人( ゜∀)ノ━━━ !!

546 :名無しさん:03/01/07 21:24
高卒

547 :名無しさん:03/01/07 21:25
マクナブvsビックはおもろそー

548 :名無しさん:03/01/07 21:25
だね、面白そうだ。

549 :名無しさん:03/01/07 21:26
駄目すぎ

550 :名無しさん:03/01/07 21:26
あうあうあうあう

551 :名無しさん:03/01/07 21:26
珍プレー特集だ

552 :名無しさん:03/01/07 21:27
ネオンディオンやショウタイムライズンはいないの??(w

553 :名無しさん:03/01/07 21:28
ファーヴのQBレイティング…

554 :名無しさん:03/01/07 21:28
大逆転劇マダー?

555 :名無しさん:03/01/07 21:29
大逆転劇が見たいなら(略

556 :名無しさん:03/01/07 21:29
また明日

557 :名無しさん:03/01/07 21:29
ふぁちゅねおーばー♪

あいうぇっちゅー あいうぇっちゅー おーばー♪

558 :名無しさん:03/01/07 21:30
また

559 :名無しさん:03/01/07 21:30
では落ち

560 :名無しさん:03/01/07 21:32
11時からのGAORAを見る

561 :名無しさん:03/01/07 22:42
こんどこそチャンネルまちがいはしないぞ、とココロに誓うてみる。

562 :名無しさん:03/01/07 22:43
反省会も二次会が必要か....

残り2試合(しかも内容が....)あるしな。

563 :名無しさん:03/01/08 00:00
スポーツセンターはじまた。

564 :名無しさん:03/01/08 01:04
Vick、Atlanta Hawks(NBA)の試合を観戦して余裕のよっちゃん(古い?)

565 :名無しさん:03/01/08 10:31
あ。

566 :名無しさん:03/01/08 12:53
今日のNHK-BS1はCLE@PITかな。大試合で見終わった時には、もう燃え尽きました (w。

双方にミスジャッジ?からのTDが1つずつあるけど、おあいこだしゲームのスパイスですね。
鬼神のごとく投げまくる両QB、降る雪に泥と汗のユニフォーム、壮絶なクラウドノイズ、敵も味方も絶叫の4Qと、見所てんこ盛りです。

567 : :03/01/08 13:38
正直、新興ブラウンズがたった3、4年でここまで強くなるとは。
日本の野球もパワーバランスなんとかならんかな。

568 :名無しさん:03/01/08 13:59
NFLはサラリキャップ制度きつくしすぎたせいで、少しおかしな方向に
行きそうだね。去年のSUPERチャンピオンが今年はプレーオフにさえ
出られないの普通だし。連覇とかする偉大なチームがこれじゃあ全然生まれ
なくなりそうなもんですよ。 んまあ、それが面白いと言われれば
それまでだが…

569 :名無しさん:03/01/08 14:24
>>568
今までチャンスがなかった球団にも優勝するチャンスが
できたってことで悪くはないんじゃない?
一時のNFC決勝が事実上のスーパーボウルなんていう
寒い時代よりはよほどリーグとして面白いと思うんだけど。
金さえ払えば優勝が買えるっていうのはちょっと興ざめだしなぁ。


570 :名無しさん:03/01/08 14:40
80年代のSF49ナーズみたいに強すぎるのも困りもん。

571 :名無しさん:03/01/08 16:13
完全に均衡化が進むと連覇の確率は1/32になるはずなんだよね。


572 :名無しさん:03/01/08 16:42
しかしこの均衡化時代にいつまでも弱いチームはある意味立派だね。
均衡化で選手レベルがどの球団も一定になったとしても、コーチングスタッフには
サラリーキャップはないわけで…

573 :名無しさん:03/01/08 17:00
確かに・・・・
スポーツセンターでも
デトロイトの来シーズン復活する方法の一つに

ベンガルズと16試合する。っていうジョークがあったくらい・・

574 :名無しさん:03/01/08 17:06
それで7-9とかだったら・・・

575 :名無しさん:03/01/08 17:14
 

576 :名無しさん:03/01/08 17:39
>>573
16試合も見たくはないが、マンデーナイトでNFLボトム決定戦というのは?
色々な意味で注目のカード (w

577 :名無しさん:03/01/08 17:54
BS1放送予定; 19:00〜21:30(N中断あり), 深夜再放送ナシ

Wild card playoff
水:CLE at PIT 【実】鈴木聡彦(まだマシ)、【解】生沢浩(PITファソ)
木:NYG at SF【実】野瀬正夫(一番マシ)、【解】高野元秀(ドラえもんのAA)
Divisional playoff
月:PIT at TEN【実】鈴木聡彦(まだマシ)、【解】輿亮(メガネ)
火:ATL at PHI【実】野瀬正夫(一番マシ)、【解】生沢浩(PITファソ)
水:SF at TB【実】福原健一(バカ)、【解】大社充(バカ)

578 :名無しさん:03/01/08 18:06
チャンピオンシップはGAORAで観ようか、BSで観ようか迷うなぁ…
たしか、両方生なんでしょ?

579 :名無しさん:03/01/08 18:09
AFCのチャンピョンシップはゴルフのせいで昼から生中継(?)
というよく分からないことになっています→NHK

580 :名無しさん:03/01/08 18:23
AFCはG+がやる。やんなくていーのによ。

581 :名無しさん:03/01/08 18:27
次週はタージンさんの実況じゃないんだね(´・ω・`)

582 :名無しさん:03/01/08 18:31
お、G+の再放送とBSのカードが一緒じゃ。ラルフ逝ってヨシ

583 :名無しさん:03/01/08 18:50
BSに間に合った。
よし、前半のあいだに飯くっとこ。

584 :名無しさん:03/01/08 18:51
昨日の試合は萎え〜だったからなあ
少しは面白いといいなあ

585 :名無しさん:03/01/08 18:59
BSモウスグダ

586 :名無しさん:03/01/08 19:00
キタ━━━━━━∩(゚∀゚)∩━━━━━━ !!!!!

587 :名無しさん:03/01/08 19:01
てりぼーたをる

588 :名無しさん:03/01/08 19:03
ハジマタ

589 :名無しさん:03/01/08 19:04
またボブサップみたいなのが
いっぱいいるんだろうなあ(((((;゚Д゚)))))

590 :名無しさん:03/01/08 19:08
4人ならダイムで守ればいいじゃん

591 :名無しさん:03/01/08 19:09
プッ

592 :名無しさん:03/01/08 19:09
こんなにあっさりdelay of gameにすんな

593 :名無しさん:03/01/08 19:10
>>590それでN.EとOAKにこてんぱんにやられたんじゃん。

594 :名無しさん:03/01/08 19:10
プレーオフって毎年こんなしょっぱい試合ばっかなの

595 :名無しさん:03/01/08 19:12
あやしい

596 :名無しさん:03/01/08 19:13
>>594
まだ始まったばっかり。
9時半まで楽しみましょうや。

597 :名無しさん:03/01/08 19:14
これってやっぱりG+の映像を編集して使ってるんだよね。

598 :名無しさん:03/01/08 19:14
TD━━━━━━∩(゚∀゚)∩━━━━━━ !!!!!

599 :名無しさん:03/01/08 19:15
ぽてと逝ね

600 :名無しさん:03/01/08 19:16
>>597
んなこたーない

601 :名無しさん:03/01/08 19:16
ウェー ハッハッハッ

602 :名無しさん:03/01/08 19:18
編集キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

603 :名無しさん:03/01/08 19:19
いmdhgj


604 :名無しさん:03/01/08 19:20
81 名前:名無しさん 投稿日:03/01/06 03:46
折角のビッグプレイの直後にこれか…

605 :名無しさん:03/01/08 19:24
ポロリもあるよ

606 :名無しさん:03/01/08 19:25
また一方的なゲームか・・・

607 :名無しさん:03/01/08 19:25
>>594
そう思って見るのやめた試合に限って接戦になる。
逆転すると信じて見る試合は大差がつくのに…

608 :名無しさん:03/01/08 19:25
TD━━━━━━∩(゚∀゚)∩━━━━━━!!

609 :名無しさん:03/01/08 19:25
#22ねらわれまくり

610 :名無しさん:03/01/08 19:26
早めに試合が決まれば8時からジャッキーチェンの酔拳みれる・・・

611 :名無しさん:03/01/08 19:27
BS-2

612 :名無しさん:03/01/08 19:31
XFLって本当にあったんだ、昔

613 :名無しさん:03/01/08 19:31
一難去ってまた一難

614 :名無しさん:03/01/08 19:32
>>612
1シーズンだけな。

615 :名無しさん:03/01/08 19:32
なんか昨日の試合に似てきたな
雪降ってるし

616 :名無しさん:03/01/08 19:32
萌えないリポートだな

617 :名無しさん:03/01/08 19:33
メリッサまだ〜?

618 :名無しさん:03/01/08 19:34
ランドレル━━━━━━∩(゚∀゚)∩━━━━━━エル !!!!!

619 :名無しさん:03/01/08 19:37
幻のフットボールリーグ
XFLは実在した!

620 :名無しさん:03/01/08 19:40
スタータークラスの選手がダウトフルで
出ないだろうなんて発想はシロウトだな。

621 :名無しさん:03/01/08 19:40
USFL

622 :名無しさん:03/01/08 19:41
今日は人が少なくない?

623 :ビンスマクマホン:03/01/08 19:41
>>619
何だそれは。聞いたことが無いぞ。

624 :名無しさん:03/01/08 19:42
>>622
すでに生で見ちゃったorラジオで聞いた人が多いと思われ。

625 :名無しさん:03/01/08 19:44
つかブラウンズって色じゃん茶色って意味でしょ

626 :名無しさん:03/01/08 19:45
>>625
個人名

627 :名無しさん:03/01/08 19:46
 _、 _ 
( д` ; ) ナンダッテ!

628 :名無しさん:03/01/08 19:47
>>623
昨日に引き続き諸悪の根元キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

629 :名無しさん:03/01/08 19:47
QBいいね

630 :名無しさん:03/01/08 19:47
容赦ない攻撃性

631 :名無しさん:03/01/08 19:50
>>622
この速さならいえる




俺はこの結果を知っています

632 :名無しさん:03/01/08 19:51
みんな知ってるだろw

633 :ビンス:03/01/08 19:51
>628
黙れ、貧乏人めが。

634 :名無しさん:03/01/08 19:51
うん、知ってる(w

635 :名無しさん:03/01/08 19:52
俺は(゚听)シラネ

636 :名無しさん:03/01/08 19:52
若年性痴呆症のお陰で毎回新鮮に見れてウレシィ♪

637 :名無しさん:03/01/08 19:52
ぽてと稲

638 :名無しさん:03/01/08 19:52
メリッサたんまだ〜?

639 :名無しさん:03/01/08 19:52
>>610
今日と明日は最後まで見た方がいいと思うなあ、老婆心だが。
ちなみに俺は3度目の観戦 (w。

640 :名無しさん:03/01/08 19:54
>>639
ワシもじゃぁ

641 :名無しさん:03/01/08 19:54
バスもうポンコツぽ

642 :名無しさん:03/01/08 19:55
はや!

643 :名無しさん:03/01/08 19:57
うむ。

644 :名無しさん:03/01/08 19:57
またしても一方的

645 :名無しさん:03/01/08 19:57
>>610そろそろチャンネルかえろや。

646 :名無しさん:03/01/08 19:58
カットされまくって落ち着いて見れない…
GAORAの方がいいな。

647 :名無しさん:03/01/08 19:59
しまったー、今日はスイスペ見るつもりだったんだー

648 :名無しさん:03/01/08 20:01
酔拳はじまったよBS2

649 :名無しさん:03/01/08 20:02
まあ前半は、特にPITファンには**な展開かもね。
ただCLEのランオフェンスが全く出ていない事が、目立つね。

650 :名無しさん:03/01/08 20:05
こうして、皆ナイスゲームを見逃していくのねん・・・

651 :名無しさん:03/01/08 20:05
会場のPITファンも目が泳いでいるな。
GBの試合でも思い出してるんだろうか。

652 :名無しさん:03/01/08 20:07
INTキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

逆転への第一歩と言ってみるテスト

653 :名無しさん:03/01/08 20:07
>>651
まあ理想の逆転パターンでも妄想してるんだろうな

654 :名無しさん:03/01/08 20:12
クラウドノイズにも精彩がない。
茶色犬に苦戦するなんて思ってもみなかったんだろう。

655 :名無しさん:03/01/08 20:13
通った

656 :名無しさん:03/01/08 20:14
チャレンジキタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

657 :名無しさん:03/01/08 20:14
チャレンジか

658 :名無しさん:03/01/08 20:16
審判空気読んだ
まあたとえ読まなくても当然か

659 :名無しさん:03/01/08 20:16
タイムアウト没シュートキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

660 :名無しさん:03/01/08 20:17
TD━━━━━━∩(※゚∀゚)∩━━━━━━ !!!

しかしどこのハイスクールのヘルメットかしらと思うよなお互いw

661 :名無しさん:03/01/08 20:17
まじで展開早いな。

662 :名無しさん:03/01/08 20:17
こんなことしてるからま(ry

663 :名無しさん:03/01/08 20:17
今のチャレンジは上で見てたCLEのコーディネーターがアホ

664 :名無しさん:03/01/08 20:19
30分前に始まったG+を追い越してしまいますた

665 :名無しさん:03/01/08 20:20
クラウチは消えました>投げられるWR

666 :名無しさん:03/01/08 20:21
>>663
遺伝子改造(;´Д`)ハァハァ

667 :名無しさん:03/01/08 20:21
ダウン症候群

668 :名無しさん:03/01/08 20:22
PITはイマイチファンタジーが少ないなぁ

669 :名無しさん:03/01/08 20:22
TU━━━━━━∩(゚∀゚)∩━━━━━━ !!!!!

670 :名無しさん:03/01/08 20:22
あれでGがボール持ってそのままエンドゾーンへってのはアリ?

671 :名無しさん:03/01/08 20:22
ちょっと元気が出てきたPITファン

672 :名無しさん:03/01/08 20:23
ガンガン追い上げキタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!
盛り上がる客

673 :名無しさん:03/01/08 20:23
寝そうな勢い(w

674 :名無しさん:03/01/08 20:24
こんなトコで寝たら凍死するわい

675 :名無しさん:03/01/08 20:25
Noースカッと(゚Д゚)

676 :名無しさん:03/01/08 20:27
鉄D#の吐息がSLみたいでオモロイ

677 :名無しさん:03/01/08 20:27
キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!
PITの客(´・ω・`)ショボーン

678 :名無しさん:03/01/08 20:27
>>668
PITはもともとゴリゴリのディフェンス主体のチーム。それが伝統。
でも今年はけが人その他でかなり怪しいのでオフェンスが頑張ってる。
ファンタジーなんか犬にでも食わせとけ、というチームなので
それはそれでいいのです。

679 :名無しさん:03/01/08 20:28
403 名前:名無しさん 投稿日:03/01/06 05:53
もう寝る( ゚д゚)、ペッ

404 名前:名無しさん 投稿日:03/01/06 05:53
もうざるぽ

405 名前:名無しさん 投稿日:03/01/06 05:54
終了。さー、起きようっと。
何でこんなチームが地区優勝できたんだー?


680 :名無しさん:03/01/08 20:28
TD━━━━━━∩( ̄茶 ̄)∩━━━━━━デスヨ !!!

681 :名無しさん:03/01/08 20:28
ディレイじゃないかって言えよ。タイム0だっただろ

682 :名無しさん:03/01/08 20:29
>>680
(・ ε ・)

683 :名無しさん:03/01/08 20:30
>>681 0.0005あったんだよ

684 :名無しさん:03/01/08 20:30
>>683
どこのプロレス団体ですか

685 :名無しさん:03/01/08 20:31
>>679
405はワシじゃ。マジで諦めたんだじょー

686 :名無しさん:03/01/08 20:32
>>685
おれも諦めた。実際。


687 :名無しさん:03/01/08 20:33
ドラ1の掃き溜め

688 :名無しさん:03/01/08 20:34
気の早い客は帰り始めました。
PITファソの反応いちいち面白いなw

689 ::03/01/08 20:35
こんなクソ寒いとこで何がかなしうて負け試合見なあかんねん!!

690 :名無しさん:03/01/08 20:35
寒い中見にキテ17点も放されたら普通帰る

691 :名無しさん:03/01/08 20:35
ザルだ

692 :名無しさん:03/01/08 20:36
猿だ

693 :名無しさん:03/01/08 20:36
PITは94年のSDとか去年のNEとかプレイオフで
ホームで、勝てる(と言われてる)試合で負ける事が多いんだよ。

694 :668:03/01/08 20:36
>>678 DALファンなのでPITが嫌いなだけですゴメンナサイ

695 :名無しさん:03/01/08 20:37
もうざるぽ

↑気に入った。

696 :名無しさん:03/01/08 20:38
マダックス余裕の笑み。結果知ってたんか、オマエは

697 :名無しさん:03/01/08 20:38
ところでコーデルどうなるの?

698 :名無しさん:03/01/08 20:38
>>694
DALファンで何故PITが嫌いなんだ?
オドネルがでっかいプレゼントあげたじゃないか。

699 :名無しさん:03/01/08 20:38
GBマターリ
PITファソブーイングして 必 死 だ な (藁

700 :名無しさん:03/01/08 20:39
>>697
保険外交員

701 :名無しさん:03/01/08 20:39
>>697
ムラーキー(OC)とセットで虎行きと言う噂も有る。

702 :名無しさん:03/01/08 20:39
客死にかけです・・・
誰か何とかしろ

703 :名無しさん:03/01/08 20:39
もしアメリカに2ちゃんがあったら(略

704 :697:03/01/08 20:41
>>700
ひぃぃぃぃぃ

>>701
虎か・・・
微妙。

705 :名無しさん:03/01/08 20:42
ふあまとぅまふぁーら

706 :名無しさん:03/01/08 20:43
あーあ

707 :名無しさん:03/01/08 20:43
>>698
70年代の話

708 :名無しさん:03/01/08 20:44
これで終了だったはずが

709 :名無しさん:03/01/08 20:44
おお

710 :名無しさん:03/01/08 20:44
とれよ

711 :名無しさん:03/01/08 20:44
コーデルはATLに行ってヴィックの控えになるよろし。
QB交代してもゲームプランまったく変更なし!

712 :名無しさん:03/01/08 20:45
外に出すなよ

713 :名無しさん:03/01/08 20:45
利き腕右左がちがうよ。
これって重要なんじゃない?

714 :名無しさん:03/01/08 20:46
CLEのDFはアホなのか?

715 :名無しさん:03/01/08 20:46
こんな寒いところで
ヒヤヒヤさせるなと

716 :名無しさん:03/01/08 20:47
何もしなくても
ズカズカ進むPIT

717 :名無しさん:03/01/08 20:48
うーんザルDFとアホDFの戦いか

718 :名無しさん:03/01/08 20:49
TD━━━━━━∩(※゚∀゚)∩━━━━━━ !!!!!

719 :名無しさん:03/01/08 20:50
微妙に客が戻って来てる気が

720 :名無しさん:03/01/08 20:50
うわー
こんなところで中断かよ

721 :名無しさん:03/01/08 20:50
おあずけ

722 :名無しさん:03/01/08 20:51
栗タンこんばんは

723 :名無しさん:03/01/08 20:51
工作員逮捕状キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

724 :名無しさん:03/01/08 20:51
このねーちゃん色っぽい♪

725 :名無しさん:03/01/08 20:51
ニュースの間は教育TVで放送し続ければいいのに。高校野球みたいに。

726 :名無しさん:03/01/08 20:52
銭型警部出動!

727 :名無しさん:03/01/08 20:58
法子タンかーいーんだけど、噛みすぎ

728 :名無しさん:03/01/08 20:59
噛んで〜

729 :名無しさん:03/01/08 21:00
ニュースの間じっと待ってた両軍のみなさん

730 :名無しさん:03/01/08 21:00
盛り上がってまいりました

731 :名無しさん:03/01/08 21:01
3QでもうCLEのタイムアウト無いんだよねぇ。

732 :名無しさん:03/01/08 21:02
コーデル、タオル回す役かよ!

733 :名無しさん:03/01/08 21:02
コーデルの仕事はあれだったのか

734 :名無しさん:03/01/08 21:03
さっき磯さん映った?

735 :名無しさん:03/01/08 21:03
映った

736 :名無しさん:03/01/08 21:03
あぶねーパス投げるのー

737 :名無しさん:03/01/08 21:04
何であそこであんなパス投げたんだか

738 :名無しさん:03/01/08 21:05
磯さんは試合終了近くにも映ったはずだが。

739 :名無しさん:03/01/08 21:05
いきなり団結し始める客w

740 :名無しさん:03/01/08 21:05
ランで時間つぶしとけば…

741 :名無しさん:03/01/08 21:06
ぽてと何やってねん。
相手がポロリしてくれたからよかったけど。

742 :名無しさん:03/01/08 21:06
イヌハケーソ

743 :名無しさん:03/01/08 21:06
寝た奴は大損だな

744 :名無しさん:03/01/08 21:08
>>740
ラン攻撃が止まり捲るんで、ランで時間稼ぎできんのよ。3&outが見えるから。

745 :名無しさん:03/01/08 21:09
あるじょ

746 :名無しさん:03/01/08 21:09
(;・∀・)ドキドキ

747 :名無しさん:03/01/08 21:10
メットもふっとぶし

748 :名無しさん:03/01/08 21:10
(゚∀゚)ドキドキ

749 :名無しさん:03/01/08 21:10
さすがに今日の実況は結果知ってやってるんだろーに。とっても白子のり

750 :名無しさん:03/01/08 21:11
ド━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━キ

751 :名無しさん:03/01/08 21:11
TD━━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━━━━ !!!!!

752 :名無しさん:03/01/08 21:11
FU━━━━━━∩(※゚∀゚)∩━━━━━━ !!!!!

753 :名無しさん:03/01/08 21:11
アサーリ

754 :名無しさん:03/01/08 21:11
キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!
キタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
キタ─wwヘ√レvv〜─(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!!!

755 :名無しさん:03/01/08 21:11
749って、かわいそうな人 (w

756 :名無しさん:03/01/08 21:11
TD━━━━━━∩(゚∀゚)∩━━━━━━ !!!!!


757 :名無しさん:03/01/08 21:12
キタ━━━(゜∀゜)━( ゜∀)━(  ゜)━(  )━(゜  )━(∀゜ )━(゜∀゜)━━━!!!!!

758 :名無しさん:03/01/08 21:12
観客で帰った奴はどうすんのかねw

759 :名無しさん:03/01/08 21:12
キタ━(゜∀゜)━( ゜∀)━(  ゜)━(  )━(`  )━(Д` )━(;´Д`)ハァハァ !! 

760 :名無しさん:03/01/08 21:12
2PTキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

761 :名無しさん:03/01/08 21:12
    _, - ,ヘ  ←最後まで見た人
    TL |_ )              ___ r'⌒ヽ_
     `レ>〈              /  l、__,/}::\  ←途中で寝ちゃった人
    ⊂イノ)               (T´ | ゝ_ィ>};;_」
      ゝ、ノニ7             ! `''ァ、. \__}
      _〉{               〈`^`¬ノ . :〔
       ̄            __,,,... -- |__イ-、_j|_: . ヽ、 -- ...,,,__
              _,, -‐ ´      rニト,  フ ゝ __ 〉     ` ‐- ,,_

762 :名無しさん:03/01/08 21:12
今気付いた。
マドックスは2-pt得意なんだ。XFLだったから

ってサイドライン出てんじゃん


キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

763 :名無しさん:03/01/08 21:13
す・・・酔拳見てたら・・・いつのまに・・・

764 :名無しさん:03/01/08 21:13
ランドルエルくんキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

765 :名無しさん:03/01/08 21:13
2Pもキタ━━━ヽ(∀゜ )人(゜∀゜)人( ゜∀)人(∀゜ )人(゜∀゜)人( ゜∀)ノ━━━ !!

766 :名無しさん:03/01/08 21:13
>>763
マジで酔拳見てたのかよ!

767 :名無しさん:03/01/08 21:13
終わってみればランドルエルの1人舞台の試合やな

768 :名無しさん:03/01/08 21:14
さあ、この後が本当のドラマだ

769 :名無しさん:03/01/08 21:14
(´-`).。oO(○○がない・・・)

770 :名無しさん:03/01/08 21:15
やるな。茶イヌ

771 :名無しさん:03/01/08 21:15
この2PT、パス投げたの82番、つまりWRよん (w

772 :名無しさん:03/01/08 21:15
「今度はブラウンズが奇跡を見せる番です!」

( ̄茶 ̄)ノ また月に向かってヘイルメリー決めますよ



773 :名無しさん:03/01/08 21:16
>>772
残念乍ら投げたカウチはいてまへ〜ん

774 :名無しさん:03/01/08 21:17
CLEタイムアウトが無いのが何とも痛い。しょーもないチャレンジなんぞするから・・・・

775 :名無しさん:03/01/08 21:18
spike!!!!

776 :名無しさん:03/01/08 21:18
7秒キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

777 :名無しさん:03/01/08 21:18
時間がない
タイムアウトもない
何にもない

778 :名無しさん:03/01/08 21:18
>773
(; ̄茶 ̄)ノ あ、あと7秒あれば上等ですよ

779 :名無しさん:03/01/08 21:18
しうりょー

780 :名無しさん:03/01/08 21:19
オワターーーーーーーーーーー!!!!!!

781 :名無しさん:03/01/08 21:19
( ´,_ゝ`)プッ

782 :名無しさん:03/01/08 21:19
>>778
(・ ε ・)「粗いさん必死だな(w」

783 :名無しさん:03/01/08 21:19
あそこでけっとけば(´・ω・`)ショボーン

784 :名無しさん:03/01/08 21:19
身長が3mあれば間に合った・・・

785 :名無しさん:03/01/08 21:20
戦略ミスなのかね

786 :名無しさん:03/01/08 21:20
4Qだけで22点も取るPIT、なしてその力を最初から・・・ (w

787 :名無しさん:03/01/08 21:20
生沢氏、PITファンなんだからもっと喜べばイイ!のに

788 :名無しさん:03/01/08 21:20
ハインツフィールドだし蹴っても入るかどうか。

789 :名無しさん:03/01/08 21:20
無駄なチャレンジが流れを悪くさせたな

790 :名無しさん:03/01/08 21:20
普通のサラリーマンみたいな顔

791 :名無しさん:03/01/08 21:21
どっから声出してんだ、トミーわー

792 :名無しさん:03/01/08 21:21
高い声

793 :名無しさん:03/01/08 21:21
XFL唯一人の勝ち組のインタビューですた

794 :名無しさん:03/01/08 21:21
>>790
保険外交員みたい?

795 :名無しさん:03/01/08 21:21
はよシャワー浴びないと風邪ひくで

796 :名無しさん:03/01/08 21:21
>>790
サラリーマンでしたが何か?

797 :名無しさん:03/01/08 21:21
こんな声で保険を勧めても説得力無さそう(w

798 :名無しさん:03/01/08 21:22
>>794
ってゆーかそうだったんだが(w

799 :名無しさん:03/01/08 21:22
雪がやんだから勝てた

800 :名無しさん:03/01/08 21:22
すげえ二頭筋だ

801 :名無しさん:03/01/08 21:22
日焼けしたジミー大西

802 :名無しさん:03/01/08 21:22
カムバックプレイヤーオブザイヤーって逆転した人に与えられるの?違うよね。

803 :名無しさん:03/01/08 21:22
言い方は悪いがブラウンズの試合運びのマズさが目立った試合だったな。
はっきり言って負けないですんだ試合だった。
ラッシングが全く出なかったのが辛かったな。

804 :名無しさん:03/01/08 21:23
ハインツとランボーは、40Y以上のFG成功率は、かなり低いらしいね。

805 :名無しさん:03/01/08 21:23
マイアミと同じだな

806 :コーデル:03/01/08 21:23
ちぇっ

807 :名無しさん:03/01/08 21:23
PITもランはイマイチだったのにな

808 :名無しさん:03/01/08 21:24
>>807
キャッチアップだからしゃーないよ。
zeroはそれなりに走った。

809 :名無しさん:03/01/08 21:24
グリーンが3Qまで-4ydsだったかんなー

810 :名無しさん:03/01/08 21:24
>>805
ただ今日はオハイオ州のチームが負けた訳だが

811 :名無しさん:03/01/08 21:25
最初はGB対ATLを思わせたのだが

812 :名無しさん:03/01/08 21:26
最後まで見ないとわからないってことだな。
寝てしまった人お気の毒様w

813 :名無しさん:03/01/08 21:27
しかし何故最後の2ptでわざわざマドックス下げて乱ドル得るに投げさせたんだろう??
解説キボン。

814 :名無しさん:03/01/08 21:27
ムラーキーマジックです。

815 :名無しさん:03/01/08 21:28
走れるから

816 :名無しさん:03/01/08 21:28
ランドルエルがフォーメーションを間違った

817 :名無しさん:03/01/08 21:28
スティーラーズ逆転の呪文。
「Ah〜、ふぁまとぅまふぁ〜らぁ〜!!」
・・・呪文みたいな名前でクセになりそうだ (w

818 :名無しさん:03/01/08 21:28
タイタンズ戦は現地土曜日?
きつくないか?<PIT

819 :名無しさん:03/01/08 21:29
>>815
なるほど

820 :名無しさん:03/01/08 21:29
で、結局TENがバカ勝ちするんだが。

821 :名無しさん:03/01/08 21:30
明日はロングスナッパー祭りなわけだが

822 :名無しさん:03/01/08 21:30
明日も見ましょ。で、誤審あったんだよねw

823 :名無しさん:03/01/08 21:30
明日はいよいよ問題のNYG@SFか。
楽しみ。

824 :名無しさん:03/01/08 21:30
はじめはワードがQBのとこに位置してて、
結局ランドレルがスナップ受けたんだけど、
こいつらどちらも投げれるし、走れるし。
(マドックスは走れない)
逆転されてショックを受けているディフェンスをより混乱させようとしたのでは。

825 :Junkin:03/01/08 21:31
明日のワタシの活躍を期待してクダサイ。ベテランの味をお見せシマース

826 :名無しさん:03/01/08 21:31
PITは数年前TENを苦手にしてたよね。去年のMNFでは
勝ったけど。


827 :名無しさん:03/01/08 21:32
TENってTBより強いのかな?
いやMNFでPITはTBに完勝したでなあ。

828 :名無しさん:03/01/08 21:32
PITランDFがいいからTEN苦しいんじゃないのー。

829 :名無しさん:03/01/08 21:33
>>824
いざとなればスクランブルってことだよね。
ビデオで見るとワードがスナップ受けてランドルエルにハンドオフ(ピッチ?)したように見えたけど。


830 :名無しさん:03/01/08 21:34
>>827
だってあのときは短波のQBが…

831 :名無しさん:03/01/08 21:35
ピッツ最後まで逝けないような気がする。ベティスケガだし。。。

832 :名無しさん:03/01/08 21:36
カウチたん…ハアハア。

833 :名無しさん:03/01/08 21:37
しかしPITも2試合続けての4Qどんでん返し・・・好きだなあ、こういうチーム (w。

834 :名無しさん:03/01/08 21:39
>>831
実力的にはAFC>>>NFCっぽいから
スーパーボウルは大虐殺が見れそうだな。
ABCが放送するし。

835 :名無しさん:03/01/08 21:39
鉄はかなりタイトロープだと思われ。
でもそこが熱い。1535℃位。

836 :名無しさん:03/01/08 21:41
>>831
ベティスもコーデルもいらんよ。その方が勝率物凄くいいんだもの。

837 :名無しさん:03/01/08 21:41
今年のSUPERは、ATL−JETSで決まりかな。

838 :名無しさん:03/01/08 21:44
>>837
今年のシンデレラチーム同士の対戦は面白そう。
でも普通に考えてOAKかなやっぱり。


839 :名無しさん:03/01/08 21:47
>>830
キングとかいうQBだっけ?それとあと1名、PITボコボコにしていたような・・・

840 :名無しさん:03/01/08 21:52
イーグルスvsPIT  キボーン。

841 :名無しさん:03/01/08 21:55
>>837
プレイオフ第1週が終わった直後ってなぜかその週に勝ったチームが強く見えるんだよね。

842 :名無しさん:03/01/08 22:00
>>840
それってペンシルベニア州対決じゃん。
SBがPenn.State Bowlになるな (w

843 :名無しさん:03/01/08 22:31
Giants stadium もペン州にありますが。

844 :名無しさん:03/01/08 23:16
ニュージャージー州だろ、と一応突っ込んどく

845 :名無しさん:03/01/09 00:38
マクナヴたん、脚大丈夫かいのぅ…

846 :名無しさん:03/01/09 04:07
アホか馬鹿かと

847 :名無しさん:03/01/09 09:35
続反省会スレが要りそうな勢いだな。

848 :名無しさん:03/01/09 18:15
まあ今日もここで実況するわけで
まったり

849 :名無しさん:03/01/09 18:48
そうッスね

850 :名無しさん:03/01/09 19:00
はじまりだっぴゃ

851 :名無しさん:03/01/09 19:01
問題の試合

852 :名無しさん:03/01/09 19:03
いーオンナ

853 :名無しさん:03/01/09 19:03
いー天気

854 :名無しさん:03/01/09 19:04
ヘルメットにnyって書いてあるんですが
これってwin…(((((;゚Д゚)))))

855 :名無しさん:03/01/09 19:04
いい天気できれいだ

856 :名無しさん:03/01/09 19:05
またーりまたーり

857 :名無しさん:03/01/09 19:06
野瀬アナは良く知ってて(・∀・)イイ!

858 :名無しさん:03/01/09 19:06
2勝5敗(´・ω・`)

859 :名無しさん:03/01/09 19:06
ふーん

860 :名無しさん:03/01/09 19:07
散髪屋大活躍

861 :名無しさん:03/01/09 19:08
今のウチにお皿洗っておこうっと。

862 :名無しさん:03/01/09 19:10
あー

863 :名無しさん:03/01/09 19:10
ny(;´Д`)ハァハァ

864 :名無しさん:03/01/09 19:11
あららら

865 :名無しさん:03/01/09 19:11
逝っちゃった

866 :名無しさん:03/01/09 19:11
バレーボールみたいだ

867 :名無しさん:03/01/09 19:11
さすがTO!

868 :名無しさん:03/01/09 19:12
で、パフォーマンスわー?

869 :名無しさん:03/01/09 19:22
やるなショッキー

870 :名無しさん:03/01/09 19:22
(・ ε ・)

871 :名無しさん:03/01/09 19:23
うあ 

872 :名無しさん:03/01/09 19:25
ないすぶろっく

873 :◇IbyRa9v5IE:03/01/09 19:27
とれよ

874 :名無しさん:03/01/09 19:29
ショッキー、ちょっと元気ない?
SFは偽ショッキーを練習に登場させ、トラッシュトー
クまで真似させたらしいが。

875 :名無しさん:03/01/09 19:30
とったよ

876 :名無しさん:03/01/09 19:30
あっさり味

877 :名無しさん:03/01/09 19:30
あっさりという感じのTDだな

878 :名無しさん:03/01/09 19:30
今一部分だけNYGのファンが・・・
赤の中で青だから目立つw

879 :名無しさん:03/01/09 19:33
はいってまへん

880 :名無しさん:03/01/09 19:33
ショッキーつええな

881 :名無しさん:03/01/09 19:33
TD出来たのに98に激突するショッキー・・・

882 :名無しさん:03/01/09 19:34
>>874
ニセと解っててもトークにむかいついてチームメートにボコられる罠

883 :名無しさん:03/01/09 19:34
簡単に決めるな

884 :名無しさん:03/01/09 19:35
このナメタ態度大好き♪

885 :名無しさん:03/01/09 19:39
ショッキー、プロボウラーなのか。

886 :名無しさん:03/01/09 19:40
がるるるるるるるるるる

887 :名無しさん:03/01/09 19:40
おーーー

888 :名無しさん:03/01/09 19:40
へっへへ

889 :名無しさん:03/01/09 19:40
(!o!)オオ!

890 :名無しさん:03/01/09 19:41
ガルシア走ってばっかだな

891 :名無しさん:03/01/09 19:43
TDじゃん

892 :名無しさん:03/01/09 19:43
へー

893 :名無しさん:03/01/09 19:44
Replay Challangって何?

894 :名無しさん:03/01/09 19:45
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

895 :名無しさん:03/01/09 19:47
フィールドがこうも明るい雰囲気だと気分でないな。

896 :名無しさん:03/01/09 19:49
>>893いわゆるチャレンジ。

897 :名無しさん:03/01/09 19:49
ケビン・コスナー、キターーーーーー

898 :名無しさん:03/01/09 19:50
>>893
審判の判定に不服の時、タイムアウトの回数を1回消費して
異議を申し立てられる。
審判はビデオリプレイを見て再審査。
異議が認められれば判定がくつがえり、タイムアウトの回数も
元に戻る。
認められなければ判定そのまま、タイムアウトの回数も消費
されたまま。

899 :名無しさん:03/01/09 19:51
この試合に限っては、BSニュースは19:50からの方がいいと思うんだけどね。

900 :名無しさん:03/01/09 19:53
あらら

901 :名無しさん:03/01/09 19:53
リターナー、悲惨だな

902 :名無しさん:03/01/09 19:53
ほっときゃタッチバックだったのにぃ

903 :名無しさん:03/01/09 19:54
>>896,>>898
サンクス


904 :名無しさん:03/01/09 19:54
ろんぐすなっぱー・・・・

905 :名無しさん:03/01/09 19:54
こんなことでアップで映りたくないよな。
可哀想・・・

906 :名無しさん:03/01/09 19:55
靱帯断裂(´・ω・`)

907 :名無しさん:03/01/09 19:55
ランドルエルはチョンボの後にRTDした。おまえもがんがれ

908 :名無しさん:03/01/09 19:56
プラマー受難の日でおま

909 :名無しさん:03/01/09 19:56
Giantsはマッチョが多いな

910 :名無しさん:03/01/09 19:57
>>907
早速リターナー替えられました・・・

911 :名無しさん:03/01/09 19:57
プラマーってそんなヘタレなCBなのか???

912 :名無しさん:03/01/09 19:58
シーホーン!

913 :名無しさん:03/01/09 19:59
シーホーンへのパス成功!・・・てな感じのパスやな

914 :名無しさん:03/01/09 19:59
はわわ〜

915 :名無しさん:03/01/09 19:59
>>910でも後半でパーソナルファウルさそうフェアキャッチするのって彼だよね。


916 :名無しさん:03/01/09 19:59
>>910
(´・ω・‘)

917 :名無しさん:03/01/09 20:00
禿げガルシア、がんばれ

918 :名無しさん:03/01/09 20:01
ガルシアって海兵隊員みたい

919 :名無しさん:03/01/09 20:01
もうざるぽ

920 :名無しさん:03/01/09 20:01
どーん

921 :名無しさん:03/01/09 20:01
みごとなパスプロですた

922 :名無しさん:03/01/09 20:03
ジムモーラ(子)

923 :名無しさん:03/01/09 20:03
あー

924 :名無しさん:03/01/09 20:03
またプラマーかよ!

925 :名無しさん:03/01/09 20:04
あらら


926 :名無しさん:03/01/09 20:04
あーゆー時はインタフェアすりゃええと思うが。

927 :名無しさん:03/01/09 20:04
1対1でまったく歯がたたず。
パスインターフェア犯してもキャッチされちゃうし。

928 :名無しさん:03/01/09 20:05
>>926
もろインターフェアしたけどダメでした。

929 :926:03/01/09 20:06
>>928
でしたね(;´Д`)

930 :名無しさん:03/01/09 20:07
ん、もう3rdDかいな。編集されるとツライわ

931 :名無しさん:03/01/09 20:07
ガルシアが頭から行くのが気になる。

932 :名無しさん:03/01/09 20:07
あーいらーぶにゅーよーーーーく

933 :名無しさん:03/01/09 20:08
ジムケリーより増し

934 :名無しさん:03/01/09 20:08
で、ハゲた?>ガルシア

935 :名無しさん:03/01/09 20:09
>>930
8:50までに試合終わらせて9:00からディヴィジョナルプレイオフの展望希望。

936 :名無しさん:03/01/09 20:09
ありゃりゃ・・・・・


937 :名無しさん:03/01/09 20:10
アルカトラズ

938 :名無しさん:03/01/09 20:11
やられたい放題になってまいりました

939 :名無しさん:03/01/09 20:13
403 名前:名無しさん 投稿日:03/01/06 05:53
もう寝る( ゚д゚)、ペッ

404 名前:名無しさん 投稿日:03/01/06 05:53
もうざるぽ

405 名前:名無しさん 投稿日:03/01/06 05:54
終了。さー、起きようっと。
何でこんなチームが地区優勝できたんだー?

940 :名無しさん:03/01/09 20:14
>>939
それ昨日の試合のじゃん。
寝たやつは大損したんだぞw

941 :名無しさん:03/01/09 20:14
>>939
それはPITvsCLE戦

942 :名無しさん:03/01/09 20:15
やはりnyは日の出の勢いがあるな

943 :名無しさん:03/01/09 20:16
このFGの一つ前のショッキーの落球がミソなのにぃ。何でやらんかなー。ワタシャその時神の一言を言ったのだった。

944 :名無しさん:03/01/09 20:19
うーん、しゅごいでしゅー

945 :名無しさん:03/01/09 20:20
キター━━━( `ー´)━(  `ー)━(   `)━(    )━(・  )━(◎・ )━(・◎・)━━━!!!!!

946 :名無しさん:03/01/09 20:20
>>943
あなたがあのときの神ですか〜


947 :943:03/01/09 20:21
でへへー。そうだじょー。でも自分の言葉を信じてない神だったんだけどねー(;^^)

948 :名無しさん:03/01/09 20:22
実況は後付けですか

949 :名無しさん:03/01/09 20:23
サック!!

950 :名無しさん:03/01/09 20:23
ノリノリじゃん

951 :名無しさん:03/01/09 20:23
見てなかったが、オーエンスがガルシアとストリーツに喝入れてるシーンは
放送されますたか?

952 :カートアングル:03/01/09 20:24
>>949
呼んだ?

953 :名無しさん:03/01/09 20:24
>>943
これか、

724 名前:名無しさん 投稿日:03/01/06 08:55
ショッキーのコノキャッチミスがSF大逆転えの引き金に・・・・なんねーか

・・・否定してんじゃん。

954 :名無しさん:03/01/09 20:24
今見ても冷める

955 :名無しさん:03/01/09 20:24
NYG頭に血がのぼってまいりました

956 :名無しさん:03/01/09 20:25
>>951
あれどのタイミングだったかな?今のトコやってねーなー

957 :名無しさん:03/01/09 20:25
オタオタのNYG

958 :943:03/01/09 20:26
>>953
(;´Д`) じつわそうなのでした

959 :名無しさん:03/01/09 20:27
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

960 :名無しさん:03/01/09 20:28
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

961 :名無しさん:03/01/09 20:28
録画で見ても興奮するぜぃ

962 :名無しさん:03/01/09 20:28
この試合は乱闘まであって両チームとも訳がわからない
状態にあったな。
ついでに審判やコーチまでw

963 :名無しさん:03/01/09 20:29
お客さんいっぱいはいってるなあ

964 :名無しさん:03/01/09 20:30
あの空席はやっぱしフィールドが全く見えないから売らないんだろうけど
売ってれば埋まりそうではあるな

965 :名無しさん:03/01/09 20:30
ナマで見てる時は血圧が300になりました(喜びで)。残り1分くらいで1000を越してしまいましたが(怒りで)。

966 :名無しさん:03/01/09 20:33
最後のプレーで実況が結果知って見てるかどうかが解るな。

967 :名無しさん:03/01/09 20:34
この実況は後からだな

968 :名無しさん:03/01/09 20:34
いけいけドンドン

969 :名無しさん:03/01/09 20:35
>>968
タージンさんですか(w

970 :名無しさん:03/01/09 20:35
落としたな

971 :名無しさん:03/01/09 20:35
何でこんなにNYGのDFが浮足だったんだろー。もっと守り方があったような。

972 :名無しさん:03/01/09 20:36
アンチャレンジャブルプレーれす。

973 :名無しさん:03/01/09 20:36
血圧上がってるな(w

974 :名無しさん:03/01/09 20:37
解説きぼんぬ。

975 :名無しさん:03/01/09 20:37
>>974
ダウンバイコンタクトはチャレンジできないプレーです

976 :名無しさん:03/01/09 20:38
>>975
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

977 :名無しさん:03/01/09 20:39
何故そういう風にしたんだろーか??

978 :名無しさん:03/01/09 20:39
>>972
でも赤旗出さないよりは出した方がまし
「チャレンジ出来ないプレーだと思ってた」とか言ったり
赤旗見つからずにチャレンジ出来なかったりするよりは・・・

979 :マイクシャーマン:03/01/09 20:40
>>978
ドキッ

980 :名無しさん:03/01/09 20:41
たまにコーチもルール知らない人いますよね…?

981 :名無しさん:03/01/09 20:42
村田さんが、できないの知っててワザと時間稼ぎに出すヤツも居るって言ってたな。そーゆー卑怯な人大好き(w

982 :名無しさん:03/01/09 20:44
シパーイ

983 :名無しさん:03/01/09 20:45
49余裕だな

984 :名無しさん:03/01/09 20:45
ホームはこういうとき強いよな〜

985 :名無しさん:03/01/09 20:50
なんで中国は北を擁護するかね?

986 :名無しさん:03/01/09 20:50
栗本法子

987 :名無しさん:03/01/09 20:52
>>985北を擁護したいんじゃなくて米に敵対したいだけ。

988 :名無しさん:03/01/09 20:56
>>987
◆NFL2002 Divisional◆ その1
でいい?

989 :名無しさん:03/01/09 20:59
>>988
頼む

990 :名無しさん:03/01/09 21:00
わかりやすいタイトルなら何でもいいよ。
実況版にまで文句言う厨は来るまい。

991 :名無しさん:03/01/09 21:01
誰も1000ゲットしようとしない

992 :名無しさん:03/01/09 21:02
その1じゃなくてせめてPart1とか

993 :名無しさん:03/01/09 21:02
ハズレター!!

994 :名無しさん:03/01/09 21:03
へたくそ

995 :名無しさん:03/01/09 21:03
立てた
◆NFL2002 Divisional Playoff◆ その1
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1042113757/


996 :名無しさん:03/01/09 21:04
もう次スレ行っていいの?リンク集とかの邪魔にならない?

997 :名無しさん:03/01/09 21:04
ここからドラマが

998 :名無しさん:03/01/09 21:05
とった

999 :名無しさん:03/01/09 21:05
1000

1000 :名無しさん:03/01/09 21:05
  

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

91 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)