5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Fighting TV サムライ!】を実況するスレッド106

1 :名無しさん:03/01/08 21:29
【Fighting TV サムライ!】を実況するスレッド105
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1041367068/
Fighting TV HP
http://www.samurai-tv.co.jp/
E-mail:namagon@samurai-tv.co.jp
及び受刑者サイト
http://www.hajimail.tv
サヨコ・アリーナ
http://www.furutachi-project.co.jp/mita/
シンペー
http://www.nh-kr.com/~sinpe/
菊地孝巡回サイト
http://www.pp.iij4u.or.jp/~i-mondai/index.shtml

2 :名無しさん:03/01/08 21:30
>>1


3 :名無しさん:03/01/08 21:30
>>1
(=゚ω゚)ノ乙カリー

4 :名無しさん:03/01/08 21:30
(´ー`)ノ 乙刈れ〜

5 :名無しさん:03/01/08 21:31


6 :名無しさん:03/01/08 21:31
>>1
乙枯れ

7 :名無しさん:03/01/08 21:31
>>1


8 :名無しさん:03/01/08 21:31
1.4
笹田シートで見た人いないの?

9 :名無しさん:03/01/08 21:32
999 :名無しさん :03/01/08 21:31
1000は辻に獲らせない


1000 :辻よしなり :03/01/08 21:31



10 :1000:03/01/08 21:32
ひゃっほー

11 :名無しさん:03/01/08 21:32
1000辻に獲られた。・゚・(ノД`)・゚・。

12 :名無しさん:03/01/08 21:33
>>8
そのシートで観戦したら笹田が何かしてくれるの?

13 :名無しさん:03/01/08 21:33
>>1
おつかれ〜

関係ないけど某スレでIP保存が始まってるけど2ch大丈夫なのか?

14 :名無しさん:03/01/08 21:33
申し込んだけど、遠くてやめた>大阪

桜井はとかはサインとかあったみたいだけど・・

15 :名無しさん:03/01/08 21:33
感情しか無いヤシらばかりやん

16 :名無しさん:03/01/08 21:33
>>12
もー、いろいろと・・・

17 :名無しさん:03/01/08 21:33
>>12
手でクンニ

18 :名無しさん:03/01/08 21:34
旗揚げ当初の闘龍門しか、しらない俺・・・

19 :名無しさん:03/01/08 21:35
>>13
>元々IP抜いてたけど、裁判では「IPは保存していない」って言ちゃったもんだから
>このままだと偽証罪になってしまうから、いきなり「IPを記録します」って言い始めた

>という噂もある。ちなみに抜いてたIPは売ってたとか。。。。

という噂もある

まあ、危ない事しなきゃ大丈夫でしょ

20 :名無しさん:03/01/08 21:35
>>13
板によって、書き込めないのはその影響なのかな
埼玉のアホのせいだよね

21 :名無しさん:03/01/08 21:35
狸?

22 :名無しさん:03/01/08 21:35
いまだにハシフカーンの正体がわからん

23 :名無しさん:03/01/08 21:35
出た、3流レスラーw

24 :名無しさん:03/01/08 21:35
馬鹿だねえw

25 :名無しさん:03/01/08 21:35
大江さん、「キター」って・・・

26 :名無しさん:03/01/08 21:35
IP記録実験PART2
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1042020193/


27 :名無しさん:03/01/08 21:35
笹田よく見てるじゃん。

28 :名無しさん:03/01/08 21:36
>>22
プラソ・デ・プラタ

29 :名無しさん:03/01/08 21:36
5流編集長が語る3流レスラー

30 :名無しさん:03/01/08 21:36
>>26
サンクス
生ゴン終わったらじっくり呼んで見る

31 :名無しさん:03/01/08 21:37
昨日に引き続きまた全日の映像かよ

32 :名無しさん:03/01/08 21:37
後楽園用の試合=手抜き   

33 :名無しさん:03/01/08 21:38
川田のいる場所が残ってるのか?

34 :名無しさん:03/01/08 21:38
>>33
とっくにない

35 :2ちゃん専ノアヲタ ◆wOnoah.0Cs :03/01/08 21:38
笹田にノアを語らせたいね〜

36 :名無しさん:03/01/08 21:38
浅子さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

37 :名無しさん:03/01/08 21:38
ムタ→橋本→川田

38 :名無しさん:03/01/08 21:38
あさこさん、あけおめ〜

39 :名無しさん:03/01/08 21:39
リーダーあけおめ

40 :名無しさん:03/01/08 21:39
あけおめって・・・

41 :名無しさん:03/01/08 21:39
いきなりFAX読む浅子w

42 :名無しさん:03/01/08 21:39
浅子さん、キャスターみたいw

43 :名無しさん:03/01/08 21:39
S-ARENAっぽい雰囲気で良し!
安心して見られる。>大江&笹田

44 :名無しさん:03/01/08 21:40
大江&笹田&浅子さん
(・∀・)イイ!!

ケンファー邪魔・・・。

45 :名無しさん:03/01/08 21:40
浅子さんも月曜の話題をw    
  

46 :名無しさん:03/01/08 21:40
高山か?

47 :名無しさん:03/01/08 21:40
FAXは、高山か和田さん?

48 :名無しさん:03/01/08 21:40
浅子&大江は(・∀・)イイ! コンビだよ

49 :名無しさん:03/01/08 21:40
大昔にバカが「新日は地方で手を抜く」と悪口記事を書いてたな

50 :2ちゃん専ノアヲタ ◆wOnoah.0Cs :03/01/08 21:41
浅子のまえに飲み物がないので飲みっぷりがみれない。

51 :名無しさん:03/01/08 21:41
この武道館だけ
G+生中継見たいなぁ

52 :名無しさん:03/01/08 21:41
浅子さん生ゴンレギュラーもありだな

53 :名無しさん:03/01/08 21:41
この勢いで月曜日も改革キボン>>さむらいスタッフ

54 :名無しさん:03/01/08 21:41
>>49
基地害オヤジ〜

55 :名無しさん:03/01/08 21:41
>>49
事実だけどね

56 :名無しさん:03/01/08 21:41
笹田さんはちょっとした情報も喋れるからいいな

57 :名無しさん:03/01/08 21:41
>>51
生やるのか。
G+だと忘れそうだ・・・

58 :名無しさん:03/01/08 21:41
練習でパクチューをする木村健吾

59 :名無しさん:03/01/08 21:41
ぐうたら相棒キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

60 :名無しさん:03/01/08 21:41
田上キター

61 :名無しさん:03/01/08 21:42
>>51
4時間の生放送だよ

62 :名無しさん:03/01/08 21:42
田上着信拒否w

63 :名無しさん:03/01/08 21:42
流石は決起軍

64 :名無しさん:03/01/08 21:42
浅子さんにハートつかまれまくりなんだが

65 :名無しさん:03/01/08 21:42
田上は練習したらアカン!

66 :名無しさん:03/01/08 21:42
浅子って喋れるんだなぁ・・・。
ちょっと感心。

67 :名無しさん:03/01/08 21:43
練習しなくて心配な田上
練習しすぎて心配な小橋

68 :2ちゃん専ノアヲタ ◆wOnoah.0Cs :03/01/08 21:43
武道館は生だよ。>G+

69 :名無しさん:03/01/08 21:43
浅子、泉田がIジャ行く時にはマネージャーやればいいのに

70 :名無しさん:03/01/08 21:43
>>51
いいなーうらやますぃ

71 :名無しさん:03/01/08 21:43
浅子さんと大江さんのトークは自然でいいなぁ。笹田さんも邪魔になってないし。

72 :名無しさん:03/01/08 21:43
「本番まで合体しない」

(*´Д`)ハァハァ

73 :名無しさん:03/01/08 21:43
ノアズアークネタまで知ってる大江たん・・・

74 :名無しさん:03/01/08 21:43
リーダー、髪がヤバク無い?

75 :名無しさん:03/01/08 21:43
大江はよくサムライ見てるなぁ

76 :名無しさん:03/01/08 21:44
>>71
ケンファーだけ邪魔
しゃべんないし・・・

77 :名無しさん:03/01/08 21:44
味方も油断させるのかよw

78 :名無しさん:03/01/08 21:44
2002のあのあアワード大賞田上

79 :名無しさん:03/01/08 21:44
かとゆきちゃん かとゆきちゃん かとゆきちゃん

80 :名無しさん:03/01/08 21:44
なぜに全日の映像?w

81 :名無しさん:03/01/08 21:45
>>78
田上明いきま〜〜〜〜〜〜〜す!!

82 :名無しさん:03/01/08 21:45
よりによって
全日本の映像を見せるとは・・・

83 :名無しさん:03/01/08 21:45
大江さんって、道場で教えるのと、食べてる時間をのぞけば、ほとんどサムライだけみてるんだろうか

84 :名無しさん:03/01/08 21:45
現全日の映像を見る浅子さん

85 :名無しさん:03/01/08 21:45
さすが生ゴンだな

86 :名無しさん:03/01/08 21:45
>>81
去年で一番ワロタ

87 :名無しさん:03/01/08 21:45
>>83
ちゃんとタイにも行ってるぞ(w

88 :名無しさん:03/01/08 21:45
>>81
♪かっとゆきちゃん♪かとゆきちゃん

89 :名無しさん:03/01/08 21:46
やられっぱなし、翻弄されっぱなし

90 :名無しさん:03/01/08 21:46
>>83
教えてる時も見てる

91 :名無しさん:03/01/08 21:46
G+見て〜。

けど地上波も即日60分らしいね。

92 :名無しさん:03/01/08 21:46
秋山と彰俊楽しそうだな

93 :名無しさん:03/01/08 21:46
秋山ってノアヲタが嫌いなのかなぁ?

94 :名無しさん:03/01/08 21:46
ハートのエースがでてこな〜い♪

95 :名無しさん:03/01/08 21:47
集プロ見ると秋山登場の時に橋も活躍したらしいなw

96 :名無しさん:03/01/08 21:47
浅子さん。
楽しそう♥

97 :名無しさん:03/01/08 21:47
>>93
週プロでそんな事言ってたような

98 :名無しさん:03/01/08 21:47
あらら、殆ど売り切れじゃん

99 :名無しさん:03/01/08 21:47
売れてるなぁ


100 :名無しさん:03/01/08 21:47
>>91
えっ地上波やるのヤター

101 :名無しさん:03/01/08 21:47
もっと武道館でやればいいのに

102 :名無しさん:03/01/08 21:47
凄いね、しかも高い席から無くなってる。

103 :名無しさん:03/01/08 21:47
しかし、浅子さんが出て早坂がいないだけでレスの延び方が凄いな(w

104 :名無しさん:03/01/08 21:48
武道館初心者は2階を3階と間違える

105 :2ちゃん専ノアヲタ ◆wOnoah.0Cs :03/01/08 21:48
>>93
ノアヲタが秋山嫌いなの

106 :名無しさん:03/01/08 21:48
>>104
それはあるw

107 :名無しさん:03/01/08 21:48
2ちゃん専は秋山キライなの?

108 :名無しさん:03/01/08 21:48
大谷と田上の絡みは楽しみだな
田上、全く熱くならなかったりしてw

109 :名無しさん:03/01/08 21:48
多聞ちゃん

110 :名無しさん:03/01/08 21:49
今シリーズのNOAHは面白そうだな。

111 :名無しさん:03/01/08 21:49
地獄五輪は20まであるのか

112 :2ちゃん専ノアヲタ ◆wOnoah.0Cs :03/01/08 21:50
>>107
いや愛してるよ。かとゆきちゃん かとゆきちゃん♪

113 :名無しさん:03/01/08 21:50
多聞本気出すとアマレスばっかやからなー

114 :名無しさん:03/01/08 21:50
ケンファー全然喋らないね。
これでギャラ貰ってるの???

115 :名無しさん:03/01/08 21:50
浅子さん、着信拒否されるw

116 :名無しさん:03/01/08 21:50
リーダーを怒らせるなよ高山

117 :名無しさん:03/01/08 21:50
井上はフィニッシュホールドがな〜

着信拒否って流行りものなのかw

118 :名無しさん:03/01/08 21:50
かとゆきってアーク
辞めるんだっけ??

119 :名無しさん:03/01/08 21:50
着信拒否されたのかwww
浅子おもしろいなw


120 :名無しさん:03/01/08 21:50
>>114
菓子折貰ってる

121 :名無しさん:03/01/08 21:51
多聞がいくらやる気になっても雅央がなぁ・・・ 

122 :名無しさん:03/01/08 21:51
>>114
宣伝しにきただけ

123 :名無しさん:03/01/08 21:51
IWGPタッグ取替えされそうだな

124 :名無しさん:03/01/08 21:51
田上の新技
着信拒否


125 :名無しさん:03/01/08 21:52
親日からWEWまでからめるノア。あるいみすごいな

126 :名無しさん:03/01/08 21:52
新日の話題だとしゃべり出すケンファー

127 :名無しさん:03/01/08 21:52
ライガ金本か・・・ベルトを返すにはショボイ相手だな
藤波西村がいい

128 :名無しさん:03/01/08 21:52
>新日の話題だとしゃべり出すケンファー

激しくワロタ

129 :名無しさん:03/01/08 21:52
いやぁ、面白かった。
GHCピックアップで一番時間が短く感じた

130 :2ちゃん専ノアヲタ ◆wOnoah.0Cs :03/01/08 21:53
>>125
IWAもね。

131 :名無しさん:03/01/08 21:53
笹田はカワイイなぁ・・・

132 :名無しさん:03/01/08 21:53
W−1キターーーーーー!
カードを早くw

133 :名無しさん:03/01/08 21:53
ベルト返すのはノアヲタ引き連れてドームで、でないか?

134 :名無しさん:03/01/08 21:53
U・ドラゴン『W−1』参戦は“誤報”
高山、大仁田に続き本人困惑
ttp://www.nifty.com/WeeklyFight/

135 :名無しさん:03/01/08 21:54
>>134
うわ、寒〜

136 :名無しさん:03/01/08 21:54
W-1は試合じゃなく演出を見る大会

137 :名無しさん:03/01/08 21:54
金丸・菊地組に金本・ライガー組が挑戦[08日 21:41]
蝶野と永田が高山を非難[08日 21:39]
PRIDEがヘビー級GP開催[08日 21:37]
邪道、大仁田がWJに無理難題[08日 21:35]
「DEEP」3・4のメーンカード発表[08日 21:46]
http://www.nikkansports.com/news/flash/f-bt-tp0-030108-14.html

138 :名無しさん:03/01/08 21:54
新水曜生ゴンは結構いいね。
これで最初からケンファーの代わりに浅子さんがいれば言うこと無し。

139 :名無しさん:03/01/08 21:54
別宅?なんかハァハァ

140 :名無しさん:03/01/08 21:54
笹田さん、楽しそうだな

141 :2ちゃん専ノアヲタ ◆wOnoah.0Cs :03/01/08 21:54
笹田、月曜日には見れない表情でいいね

142 :名無しさん:03/01/08 21:54
初めて水曜生ゴンまともに全部見たかも。。。
やっと本来の笹田が戻ってきたね!!

143 :名無しさん:03/01/08 21:55
大江さん、片目潰れてるよ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

144 :名無しさん:03/01/08 21:55
なんで水曜に送られてくるFAXのイラストは変なのばっかりなんだw

145 :名無しさん:03/01/08 21:55
まともな生ゴンの姿かも

146 :名無しさん:03/01/08 21:55
やっと水曜日が面白くなってきた

147 :名無しさん:03/01/08 21:55
ワラタ

148 :名無しさん:03/01/08 21:56
誰も月曜に逝きたがらない

149 :名無しさん:03/01/08 21:56
誰も来ない月曜日w

150 :名無しさん:03/01/08 21:56
笹田、月曜辞めろよ

151 :名無しさん:03/01/08 21:56
大江最高!!!!!!!!!!!!!!

152 :名無しさん:03/01/08 21:56
月曜はビジュアル的に汚すぎる

153 :名無しさん:03/01/08 21:56
バイビーは継続かよ!(w

154 :名無しさん:03/01/08 21:56
面白かった。心地いい気分だ

155 :名無しさん:03/01/08 21:56
ばいび〜

156 :名無しさん:03/01/08 21:56
さすがだ大江さん
早坂のフォローもしている

157 :名無しさん:03/01/08 21:56
自分のこと笹田って呼ぶとこイイ

158 :名無しさん:03/01/08 21:56
大江、生ゴン裏事情暴露するなぁw

159 :名無しさん:03/01/08 21:56
次はまた船木かよ〜
パソはもういいって

160 :名無しさん:03/01/08 21:57
今日の生ゴンに
なんとなくS-ARENAを見たよ。

161 :名無しさん:03/01/08 21:57
月曜生ゴンの時間をバトステにしろよ

162 :名無しさん:03/01/08 21:57
浅草辞めるって本スレに書いてたね。

163 :名無しさん:03/01/08 21:58
プ板、また落ちた?

164 :名無しさん:03/01/08 21:58
またdだ

165 :名無しさん:03/01/08 21:58
http://users72.psychedance.com/
サーバ状態:
全44鯖 (・∀・)イイ 43鯖 (´・ω・`)ショボーン1鯖 アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ dj! dj!


また夜中くらいにフカーツか?

166 :名無しさん:03/01/08 22:00
浅子さんレギュラー希望
でもレギュラーになったら、
普通に水曜(ノア)担当になりそうでいや
大江さんとのコンビがいいのだ

167 :名無しさん:03/01/08 22:03
ボンクラスかよー
損した気分だな

168 :名無しさん:03/01/08 22:04
やっと俺たちのササミチが戻ってきた!!!
月曜日の笹田は笹田にあらず・・・

大江&笹田&浅子は
大江&悠美子&熊久保に続く
黄金トリオになりそうだ。

169 :名無しさん:03/01/08 22:06
>>168
大江&高山&未来もよかった

170 :名無しさん:03/01/08 22:07
>>169
あ、あれも良かったね。

171 :名無しさん:03/01/08 22:54
ちょっと待て
シリーズ始まったら浅子さんも帯同するわけだろ

そうなるとまた役立たずの三井??

172 :名無しさん:03/01/08 23:15
勝野泰恵は極度のテレビ恐怖症で
出演断ってるらしい。。



173 :名無しさん:03/01/08 23:55
なんと

174 :名無しさん:03/01/09 13:58
DSE森下自殺。こんな日にかぎって今日は辻。

175 :名無しさん:03/01/09 20:08
>>174
棚橋の時も

176 :名無しさん:03/01/09 20:42
健介って今日帰国だっけ?
やつがなにかするとなにかが起こる

>>175
ワラタ

177 :名無しさん:03/01/09 20:56
冬木がガンになったときも辻が火曜の時だったような
暫く前だから勘違いかも

178 :名無しさん:03/01/09 20:58
昨日は面白かったけど、今日はやっぱダメなんだろうな・・・

179 :名無しさん:03/01/09 20:59
また何もなかったように生放送進行したりして

180 :名無しさん:03/01/09 20:59
SAMURAIの対応が見物

181 :名無しさん:03/01/09 21:00
△`Ω´△ こんばんわ

今日こそは辻がやってくれます

182 :名無しさん:03/01/09 21:00
(=゚ω゚)ノヘぃょぅ

暗いニュースが多すぎだよ・・・
(´・ω・`)ショボーン

183 :名無しさん:03/01/09 21:00
こんばんわ

184 :名無しさん:03/01/09 21:00
喪服きてこいよ辻

185 :名無しさん:03/01/09 21:00
ホント、暗いニュースが多い・・・

186 :名無しさん:03/01/09 21:00
死ぬべきは森下じゃなくて、アゴと百瀬だと思うんだけどな

187 :名無しさん:03/01/09 21:00
また塩介だった訳だが・・・

>97 :お前名無しだろ :02/12/22 09:58 ID:???
>佐々木健介が動くと必ずそれを上回る事件が起こる

>婚約発表           麻原失禁(発表と同日の東スポ見出し)
>アメリカからの凱旋帰国   同時多発テロでトゥナイト出演中止
>涙の退団宣言        小室哲也の再婚ニュースで持ちきり
>退団決定           棚橋が新間の策略で刺される
>ドームで帰国試合      米国が報復攻撃開始

>そして
>WJ入団           DSE森下社長自殺

頼む、塩介 動かないでくれ・・・・


188 :名無しさん:03/01/09 21:00
森下社長・・・・゚・(ノД`)・゚・

189 :名無しさん:03/01/09 21:01
辻このまままじめアナウンサーモードでやれ

190 :名無しさん:03/01/09 21:01
森下はただのやとわれ社長だからな

191 :名無しさん:03/01/09 21:01
森下社長ってそんな悪い人には見えなかったのだが・・・

192 :名無しさん:03/01/09 21:01
http://www.nikkansports.com/news/battle/p-bt-tp0-030109-08.html
DSE森下社長が吉田に「お客満足させろ」
「もうちょっと遊び心を持ってほしい。手加減しろと言っているわけではないが、
いかに観客を沸かせてフィニッシュに持ち込むかも考えてほしい。
お客さんを満足させるのもプロ格闘家だ」。

193 :名無しさん:03/01/09 21:01
そっか、PRIDE侍やってたんだな。

194 :2ちゃん専ノアヲタ ◆wOnoah.0Cs :03/01/09 21:02
そうか、辻はアナウンサーだったんだな。

195 :名無しさん:03/01/09 21:02
女性問題が原因らしいし

196 :名無しさん:03/01/09 21:02
アップ止めれ

197 :名無しさん:03/01/09 21:02
>>193
最終回には出て無いけどな

198 :名無しさん:03/01/09 21:02
森下って1回生ゴンに来た記憶があるんだが

199 :名無しさん:03/01/09 21:02
頃されたのか・・・

200 :名無しさん:03/01/09 21:02
>>195
恐喝でもされてたのかねぇ・・・

201 :名無しさん:03/01/09 21:02
>>195
かなり怪しいんだよな

202 :名無しさん:03/01/09 21:03
>>192
朝刊がこれで夕刊が訃報とはね

203 :名無しさん:03/01/09 21:03
>>187
もう神としかいいようがない

204 :名無しさん:03/01/09 21:03
ξTωTξノコンバンワー

205 :名無しさん:03/01/09 21:03
猪木信者というより最近は百瀬信者の浅草はどんなコメントするのだろうか?

206 :名無しさん:03/01/09 21:03
きつねにつままれてどうする

207 :名無しさん:03/01/09 21:03
遺書なしだもんなぁ
怪しいって

208 :名無しさん:03/01/09 21:04


        しょぼ!




209 :名無しさん:03/01/09 21:04
また借金背負ってゴーバーよぶんか

210 :2ちゃん専ノアヲタ ◆wOnoah.0Cs :03/01/09 21:04
グハーッ、タッグなんだ。

211 :名無しさん:03/01/09 21:04
まだカード出てないのか

212 :名無しさん:03/01/09 21:05
中止は嘘か

213 :名無しさん:03/01/09 21:05
森下追悼興行になりそうだ

214 :名無しさん:03/01/09 21:05
超人さんは出ないっぽいな

215 :名無しさん:03/01/09 21:05
バウレビより
>情報を榊原常務らが又聞きした話によると、森下社長はその第一発見者の女性とホテルで同室中に別れ話がもつれ、
>ユニットバスで一人でこもり、突発的に自殺を計ったという。

このあたり、かなり不自然

216 :名無しさん:03/01/09 21:06
武藤ゴーバーVSホーガン本間
だな

217 :名無しさん:03/01/09 21:06
森下社長が自殺したっていうのに・・・
W−1中止しろよ

218 :名無しさん:03/01/09 21:06
契約するまで安心できるわけない

219 :名無しさん:03/01/09 21:06
森下社長、石井館長・・・
W-1は大丈夫なのだろうか・・・

220 :名無しさん:03/01/09 21:06
ガラガラ・・・

221 :名無しさん:03/01/09 21:06
寒そうな開場だ

222 :2ちゃん専ノアヲタ ◆wOnoah.0Cs :03/01/09 21:06
そういや、裏W1のノア高松大会はワイルド2vs炎武連夢なんだよね。

223 :名無しさん:03/01/09 21:07
別に代わりの社長が出してくるだけでしょ

224 :名無しさん:03/01/09 21:07
客がいないにも程があるぞ。なめてんのか!!

225 :名無しさん:03/01/09 21:07
しょぼいなぁ 吾作

226 :名無しさん:03/01/09 21:07
アゴ周りの人間がどんどん消えていく・・・

227 :名無しさん:03/01/09 21:07
(´ー`)ノゃぁ

森下社長の御冥福をお祈り致します。

228 :名無しさん:03/01/09 21:07
この客入りこそが、自殺者が出るかどうかヒヤヒヤな団体なのにな

229 :名無しさん:03/01/09 21:07
>>222
そっちのタッグのほうが面白そうだしファンタジーな匂いがするなw

230 :名無しさん:03/01/09 21:07
ウインガーのマスクがまた変に

231 :名無しさん:03/01/09 21:08
コバドライバー、頭に当ってないのに3カウントかよ!

232 :名無しさん:03/01/09 21:08
今のフィニッシュは、いかがなものかとw

233 :名無しさん:03/01/09 21:08
いまのカメラアングル、1人も客いなかったな。こわすぎる

234 :名無しさん:03/01/09 21:08
えっと、今興行中だよね?

235 :名無しさん:03/01/09 21:08
山川、ヒールになるのはいいが手を抜くなよ…

236 :名無しさん:03/01/09 21:08
だから、TAKAは仕事選べよ

237 :名無しさん:03/01/09 21:09
いろんな所に現れるな こいつは

238 :名無しさん:03/01/09 21:09
こんなに客いないと
折角のアングルも盛り上がらん

239 :名無しさん:03/01/09 21:09
ホントに明るくないな・・・・

240 :名無しさん:03/01/09 21:09
客より選手の方が多かったりして・・・

241 :名無しさん:03/01/09 21:09
客よりレスラーのほうが多いとかいわないように

242 :名無しさん:03/01/09 21:09
TAKAは、WWEやめてやりたかったことは、こういう事なんだな

243 :名無しさん:03/01/09 21:09
黒田、今客からビール貰ったか?w

244 :名無しさん:03/01/09 21:10
WWFの前にみちのくでしょ!

245 :名無しさん:03/01/09 21:10
モーホー

246 :名無しさん:03/01/09 21:10
>>241
>>240

247 :名無しさん:03/01/09 21:10
東スポ、森下記事に間に合わなかったのか

248 :名無しさん:03/01/09 21:10
>>240-241
ケコンしる

249 :2ちゃん専ノアヲタ ◆wOnoah.0Cs :03/01/09 21:11
いいなあ、こんなことで東スポ一面になるのか。

250 :名無しさん:03/01/09 21:11
上井と関わるな

251 :名無しさん:03/01/09 21:11
ナガタ・・・・

252 :名無しさん:03/01/09 21:11
不細工すぎ

253 :名無しさん:03/01/09 21:11
永田・・・

254 :名無しさん:03/01/09 21:11
永田の顔が1面じゃ売り上げ激減だな

255 :名無しさん:03/01/09 21:11
武藤がゴールドバーグとタッグW−1出場[09日 20:53]
超人ホーガンがW−1参戦のため来日[09日 20:50]
「PRIDE」森下社長が自殺[09日 20:55]
http://www.nikkansports.com/news/flash/f-bt-tp0-030109-13.html

ホーガンの来日目的がネタバレされとる

256 :名無しさん:03/01/09 21:11
永田はどこまで酷いのか

257 :名無しさん:03/01/09 21:12
くっだらないアングルだなー

258 :名無しさん:03/01/09 21:12
今日、永田の顔みて子供が吐いてたよ

259 :名無しさん:03/01/09 21:12
珍日は平和ですね

260 :名無しさん:03/01/09 21:12
先にいったもん勝ちかよ蝶野

261 :名無しさん:03/01/09 21:12
永田も生意気になったな・・・

262 :名無しさん:03/01/09 21:13
新日、なにもかも中途半端で萎える

263 :名無しさん:03/01/09 21:13
だから、永田vs高山なんて、誰も楽しみじゃないって

264 :名無しさん:03/01/09 21:13
永田。。。

265 :名無しさん:03/01/09 21:14
大日本、馬鹿でいいなw

266 :名無しさん:03/01/09 21:14
のほほんしとるの

267 :名無しさん:03/01/09 21:14
おばけなら、青葉道場と埼玉に登場済みですが。

268 :名無しさん:03/01/09 21:14
大日本にはDVDがあるのか!

269 :名無しさん:03/01/09 21:15
おまいら
 大日 >> IWA
 IWA >> 大日

どっち

おれIWA >> 大日

270 :名無しさん:03/01/09 21:15
どうして小鹿が怒っているのか、訳がわかりません。


271 :名無しさん:03/01/09 21:15
とりあえず小鹿の自殺は無いなw

272 :名無しさん:03/01/09 21:15
今なら
I>>>>>>>>>>>>>>大

273 :名無しさん:03/01/09 21:15
>>269
俺もそっちやね

274 :名無しさん:03/01/09 21:16
気が遠くなるようなフレーズが連発されたな、今。

275 :名無しさん:03/01/09 21:16
俺もIジャ>大日かな。
話題の面白さによってすぐ入れ替わるけどw

276 :名無しさん:03/01/09 21:16
もし自殺するなら鶏冠のような気がする

277 :名無しさん:03/01/09 21:16
>>271
安心したw

278 :名無しさん:03/01/09 21:16
新日コーナー(゚ε゚)ツマンネ

279 :名無しさん:03/01/09 21:17
>>276
ありそうすぎて怖いんですが

280 :名無しさん:03/01/09 21:17
小鹿は大熊の分まで頑張らないとなー

281 :名無しさん:03/01/09 21:17
またかよ

282 :名無しさん:03/01/09 21:17
次に自殺する可能性のある香具師
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1042107943/


283 :名無しさん:03/01/09 21:18
今日は星野総裁の会見もあったんだがナぁ
http://www.njpw.co.jp/news/info_lev2/2003/01/0109_01.html

↓新日本HPトップ、ホモサイトにハッキングされてる
http://www.njpw.co.jp/


284 :名無しさん:03/01/09 21:18
新日トップは、俺もそうおもった

285 :名無しさん:03/01/09 21:18
>>283
ワロタ

286 :名無しさん:03/01/09 21:19
>>282
dj?

287 :名無しさん:03/01/09 21:19
>>283
ワラタ

288 :名無しさん:03/01/09 21:19
猪木祭りの話はもーいいよ、、、、、

289 :名無しさん:03/01/09 21:19
>>286
j

でーぷの佐伯が自殺しそうだと、そこのスレだと

290 :名無しさん:03/01/09 21:21
>>289
ありえるなー
プロレス・格闘技を愛してる人だけにがんばってホスィ

291 :名無しさん:03/01/09 21:21
ポイントって・・・

292 :名無しさん:03/01/09 21:21
全日本関係なら渕が一番危ないかも

293 :名無しさん:03/01/09 21:22
http://www.njpw.co.jp/image2003/02pb.jpg
永田の顔は、どーしてここまで酷いんだ。。。

294 :名無しさん:03/01/09 21:22
17 :お前名無しだろ:03/01/09 19:31 ID:Gc8Jou76
>>14
藤波はまだ森下が死んだのも知らないヨカーン

18 :お前名無しだろ:03/01/09 19:31 ID:???
明日の東スポで「えーーー、ホントなの!!!!???????」

295 :名無しさん:03/01/09 21:22
>>283
倉掛ふけたなぁw

296 :名無しさん:03/01/09 21:23
>>293
ヤヴァスギ・・・ナガータサン・・・

297 :名無しさん:03/01/09 21:23
仮にもアナウンサーが何をさっきからベラベラしゃべっているんだ
ゲストでも呼んであいづち打ってればいいのに

298 :名無しさん:03/01/09 21:23
>>293
ブチャイク3人がメインじゃ、一見でチケット買う人いねーな

299 :名無しさん:03/01/09 21:23
ひいき目過ぎるわ

300 :名無しさん:03/01/09 21:24
>>293
ノーメイクで馬鹿殿・・・

301 :名無しさん:03/01/09 21:24
今のノーフィアーポーズは屈辱的なんじゃないの

302 :名無しさん:03/01/09 21:25
しかし、つまんねぇな

303 :名無しさん:03/01/09 21:25
>>299
石沢がハイアンにボコボコなぐられてKOされた時、「まだまだこれからだ」って騒いでた香具師だし

304 :名無しさん:03/01/09 21:25
永田は顔を出さずに経歴だけ写しときなちゃい

305 :名無しさん:03/01/09 21:25
安田は組みついてそこからなんにも出来なかったじゃん

306 :名無しさん:03/01/09 21:25
昨日のGHCコーナーが珍しく面白かっただけに余計につまらんな

307 :名無しさん:03/01/09 21:26
安田はどこまでいっても安田

308 :名無しさん:03/01/09 21:26
吉川、木曜は少しかわいそうだな

309 :名無しさん:03/01/09 21:26
今日は冒頭から暗いニュースだったからね・・・

310 :名無しさん:03/01/09 21:27
辻は月曜に逝け

311 :名無しさん:03/01/09 21:27
スタジオに薄くスモーク炊いとけば
「森下のお化けデター――――――――!」
って少しは盛り上がるのに

312 :名無しさん:03/01/09 21:28
>>311
んなわけねーだろw

313 :名無しさん:03/01/09 21:28
この面子で吉川がターザンになったらどうなるか考えてみるテスト

314 :名無しさん:03/01/09 21:28
山下達郎は自分の顔を知っているから顔をなるべく出さずに、売れていったよな。
永田も見習え。

315 :名無しさん:03/01/09 21:28
プライドを散々ケナシてた月曜生ゴンの連中は
どう思っているのだろうか・・・

316 :名無しさん:03/01/09 21:28
辻は2ちゃんでこれだけ叩かれても辞めることもなく自殺もしないんだからたいしたもんだ

317 :名無しさん:03/01/09 21:28
>>311
そっこうでチャンネル変えます

318 :名無しさん:03/01/09 21:29
>>313
遠藤が他の曜日に避難

319 :名無しさん:03/01/09 21:29
>>316
きぐるみで走らされたり・・・

320 :2ちゃん専ノアヲタ ◆wOnoah.0Cs :03/01/09 21:29
>>311
それじゃ、玉袋級のお笑いの発想だよ。。。

321 :名無しさん:03/01/09 21:29
ぎゃー

322 :名無しさん:03/01/09 21:29
またグロ動画が〜

323 :名無しさん:03/01/09 21:30
すごいかお

324 :名無しさん:03/01/09 21:30
>>319
ひ 辻よしなりw

325 :名無しさん:03/01/09 21:31
杉浦vs仲邑やればいい

326 :名無しさん:03/01/09 21:31
>>324
メェ〜

327 :名無しさん:03/01/09 21:32
8.8%も、あの内容にしては頑張ったんじゃないか

328 :名無しさん:03/01/09 21:32
夜で8,8!?
凄いんじゃないの?みんな目当ては前田アンドレだったろうけど

329 :名無しさん:03/01/09 21:32
こうみてみると、1.4はいらないカード満載だな。

330 :名無しさん:03/01/09 21:32
1.4はがんばったほうだと思うが

331 :名無しさん:03/01/09 21:32
>>327
ほとんどが過去の映像だけどね

332 :名無しさん:03/01/09 21:32
当日分映像と過去の映像ではどちらの瞬間視聴率が高かったんだろう

333 :名無しさん:03/01/09 21:33
1,4はいいからランキングだけやっとけ

334 :名無しさん:03/01/09 21:33
>>328
漏れもそれだけが目的で見てた

335 :名無しさん:03/01/09 21:33
ビデオでとって見ようとしたけど前田Vsアンドレのところから後は見てないなw

336 :名無しさん:03/01/09 21:34
バーネットのIWGP挑戦より、永田がIWGP王者である方が違和感感じる

337 :名無しさん:03/01/09 21:34
サムライで前田・アンドレはいつ放送されるのだろう

338 :名無しさん:03/01/09 21:34
助手は決めセリフのバリエーションを増やせ

339 :名無しさん:03/01/09 21:35
永田だよ・・・

340 :名無しさん:03/01/09 21:35
永田さんカコイイ

341 :名無しさん:03/01/09 21:35
三田さんの肥えがしたぞ!

342 :名無しさん:03/01/09 21:35
三田さんだけみよ

343 :名無しさん:03/01/09 21:35
ブルマー永田キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

344 :名無しさん:03/01/09 21:35
またグロ映像かよ

345 :名無しさん:03/01/09 21:35
三田さん、ヤセすぎ・・・
ダンナに舐められすぎだよ・・・

346 :名無しさん:03/01/09 21:36
ブルマのゆうたん

347 :名無しさん:03/01/09 21:36
1.4のあと「永田さんすいませんでした」ってスレができたのにはわらた

348 :名無しさん:03/01/09 21:36
三田さん寒くないのか?

349 :ジョシュ:03/01/09 21:36
ヘノツッパリハイランデスヨ!

350 :名無しさん:03/01/09 21:36
>>348
永田の隣だからか?

351 :名無しさん:03/01/09 21:36
おまえはしゃべんなくてよいから、敬礼してニヤニヤしとけ。

352 :名無しさん:03/01/09 21:37
足首捻挫したんじゃないのか?
ヘタレ試合したことの言い訳だったのか?

353 :名無しさん:03/01/09 21:37
助手はプロレスを理解するにつれ弱くなる

354 :名無しさん:03/01/09 21:37
笹田と三田さんは無理にノースリーブを着すぎ。見てるほうが寒くなる

355 :名無しさん:03/01/09 21:37
ぎゃー、アップになった

356 :名無しさん:03/01/09 21:37
なんでこんなに威厳がないんだろう。

357 :名無しさん:03/01/09 21:37
小橋の隣ならノースリーブでも熱い

358 :名無しさん:03/01/09 21:38
真壁と微妙に似てないか?

359 :名無しさん:03/01/09 21:38
ますますアップになった  

360 :名無しさん:03/01/09 21:38
これは酷い永田ですね

361 :名無しさん:03/01/09 21:38
受信障害きますた

362 :名無しさん:03/01/09 21:38
なんか寒気してきた

363 :名無しさん:03/01/09 21:38
キモッ


364 :名無しさん:03/01/09 21:38
本来の理念を喪失したIWGPこそ封印しる!

365 :名無しさん:03/01/09 21:39
よりによってなんでこいつをそこまで押すんだ・・・

366 :名無しさん:03/01/09 21:39
次のIWGP挑戦者は西村に決定してなかった?

367 :名無しさん:03/01/09 21:40
IWGP一本でも権威が失墜しているのに・・・

368 :名無しさん:03/01/09 21:40
>>365
プロレス界最大の謎だな

369 :名無しさん:03/01/09 21:40
NWFやりだした藤田は・・・
永田と勝った方がミルコとやると言い出した藤田は・・・

370 :名無しさん:03/01/09 21:40
久しぶりに、生ゴンみながらこのスレにきましたが、みなさんのレスも多く、
討論がさかんですね。

371 :名無しさん:03/01/09 21:40
V10になるまで永田が王者なんだろうな

372 :名無しさん:03/01/09 21:41
>>371
やっぱ、それが狙いか

373 :名無しさん:03/01/09 21:41
点呼Gあまり興味ない

374 :名無しさん:03/01/09 21:42
特撮?

375 :名無しさん:03/01/09 21:42
MVPは天山

376 :名無しさん:03/01/09 21:42
天山。。。

377 :名無しさん:03/01/09 21:42
>>365
反動を狙っているのです。しょぼい香具師がおればおるほどすごいやつがでてきたとき
引き立つと言ってみるてすと

378 :名無しさん:03/01/09 21:42
NEW天山始めて見たw
馬鹿だなw

379 :名無しさん:03/01/09 21:42
でも、天山はなんだかんだあって今年もG1取れないんだろうなw

380 :名無しさん:03/01/09 21:44
天山はなんだかんだでヒロさん後藤さんの位置に収まります

381 :名無しさん:03/01/09 21:44
サムライシート、いっぱい来たって…

382 :名無しさん:03/01/09 21:44
ジョシュ:ウェー、ハッハッハ

383 :名無しさん:03/01/09 21:44
天山は蝶野に「死ね」って言われたら死ぬと思う

384 :名無しさん:03/01/09 21:44
猫さん、レフェリーになったのか

385 :名無しさん:03/01/09 21:45
>>383
次は天山か・・・

386 :名無しさん:03/01/09 21:45
キャット、レフェリーに「変更」じゃなくて「転向」だろ。


387 :名無しさん:03/01/09 21:45
新日のベルト挑戦権っていまいちよくわからんな

388 :名無しさん:03/01/09 21:45
クロネコがレフェリーか。
流血多くなるかな?

389 :名無しさん:03/01/09 21:45
健介「結局」WJ入り

なんて書き方があるか!

390 :名無しさん:03/01/09 21:45
クロネコカッター炸裂

391 :名無しさん:03/01/09 21:45
ジョシュもルッテンと同じように・・・

392 :名無しさん:03/01/09 21:46
女、いいセンスだな

393 :名無しさん:03/01/09 21:46
トイレの娘イイ

394 :名無しさん:03/01/09 21:46
>>388
全試合流血試合。会見では毎回ケロ流血。

395 :名無しさん:03/01/09 21:46
遠藤シートではどんなサービスがあったんだろうか?

396 :名無しさん:03/01/09 21:46
蝶野、永田は高山を「避難」

非難だろうな

397 :名無しさん:03/01/09 21:47
>>394
大流血であぼーんしる

398 :名無しさん:03/01/09 21:47
混沌してこそ新日だろ

399 :名無しさん:03/01/09 21:48
クロネコさん、ゲロにはヤマノコギリつかってほしい

400 :名無しさん:03/01/09 21:48
クロネコ、傷害罪でタイーホされないかな

401 :名無しさん:03/01/09 21:48
しかし、こんだけ不毛なトークで1時間持たせられるって、ある意味すごいぞ


402 :名無しさん:03/01/09 21:48
健想の名はやっぱり出ないねw

403 :名無しさん:03/01/09 21:49
飯塚もWJへ

404 :名無しさん:03/01/09 21:49
明日はノア武道館。

405 :名無しさん:03/01/09 21:49
G+楽しみだ

406 :名無しさん:03/01/09 21:50
>>404
辻は全く興味ない顔してたな

407 :名無しさん:03/01/09 21:50
>>405
録画します

408 :名無しさん:03/01/09 21:50
DSE主催だったんだな、W-1
どうなるんだろ

409 :名無しさん:03/01/09 21:50
W−1縁起悪いからやめれ

410 :名無しさん:03/01/09 21:50
鬱袋の間違いだろ…

411 :名無しさん:03/01/09 21:51
こんな、永田が映ってるカレンダーいらん

412 :名無しさん:03/01/09 21:51
いらねー!

413 :名無しさん:03/01/09 21:51
うわ、嫌なカレンダーだな

414 :名無しさん:03/01/09 21:51
カレンダーいやだw

415 :名無しさん:03/01/09 21:51
激しくいらん

416 :名無しさん:03/01/09 21:51
しょぼ!w

417 :名無しさん:03/01/09 21:51
>>411
もれなくダーツがついてきます

418 :名無しさん:03/01/09 21:51
非売品カレンダーがつくし、まごうことなき鬱袋だな

419 :名無しさん:03/01/09 21:51
新日本の?

420 :名無しさん:03/01/09 21:51
恥ずかしくて、使えない商品ばかりじゃないか

421 :名無しさん:03/01/09 21:51
あんなのが部屋に張ってあったら自殺するよ。

422 :名無しさん:03/01/09 21:52
ビックカメラ以下だな

423 :名無しさん:03/01/09 21:52
サインを見ても誰のかわからない

424 :名無しさん:03/01/09 21:52
この丸秘は、たぶん焼きそばのレシピだな

425 :名無しさん:03/01/09 21:52
ダーダーダーダーダーダーダーダーダーダーダーダー
うるせーよw

426 :名無しさん:03/01/09 21:52
>>411-418
すごいなw

427 :名無しさん:03/01/09 21:52
売れ残りの処分一ですた

428 :名無しさん:03/01/09 21:52
松永会長直筆レシピだったら、すっげえ欲しいんですけど

429 :名無しさん:03/01/09 21:52
>>426
ワラタ

430 :名無しさん:03/01/09 21:53
俺に人生を賭けろ!!
元気があれば何でもできる

431 :名無しさん:03/01/09 21:53
あんま評判よくないぞ、そのCD

432 :名無しさん:03/01/09 21:53
モノラルだからね

433 :名無しさん:03/01/09 21:53
ちょっと欲しいかも。
ボーナストラックはいつもいっしょに?

434 :名無しさん:03/01/09 21:54
>>430
森下社長・・・

435 :名無しさん:03/01/09 21:54
金本ライガー、、、必死だな

436 :名無しさん:03/01/09 21:54
倍賞美津子の歌入りなら、即か買うんだけどな。

437 :名無しさん:03/01/09 21:54
アゴがついてから、クソカード連発したPRIDE・・・

438 :名無しさん:03/01/09 21:54
ノアの武道館はいっぱいになるのか?
WWEは満員だろうけど

439 :名無しさん:03/01/09 21:55
中身が薄いらすぃ、そのCD

440 :名無しさん:03/01/09 21:55
武道館いってくる

441 :名無しさん:03/01/09 21:55
>>438
まあなるだろうな

442 :名無しさん:03/01/09 21:56
石井逮捕に森下自殺、激動すぎるよ

443 :名無しさん:03/01/09 21:56
雑誌はゴングが独走だろ

444 :名無しさん:03/01/09 21:56
>>437
アゴがついてるのに藤田が撤退したPRIDE


445 :名無しさん:03/01/09 21:56
つまんねー番組だな ホント

446 :名無しさん:03/01/09 21:56
>>438
ちけぴでは、ほとんど売れてるらしい

447 :名無しさん:03/01/09 21:57
今日わかったこと。
永田のカレンダーは誰も欲しくない。

448 :名無しさん:03/01/09 21:57
>>442
ケンス・・・

449 :名無しさん:03/01/09 21:57
スポ3鯖がまたdj

450 :名無しさん:03/01/09 21:58
361chに・・・

451 :名無しさん:03/01/09 21:59
ダイジェスト番組じゃなくてWWEクラシックの方を買ってこいよ〜

452 :名無しさん:03/01/09 22:01
またプ板dj

453 :名無しさん:03/01/09 22:03
★プロレス/WRESTLE−1
席種: RRS席25000○ スタンドS席12000○ スタンドA席5000○

454 :名無しさん:03/01/09 22:05
721で持ってけ100マソエンやってる

455 :名無しさん:03/01/09 22:08
この二人、えらくイメージ変わったんだね。

456 :名無しさん:03/01/09 22:14
魂が抜けた

457 :名無しさん:03/01/09 23:36
新番組?

458 :名無しさん:03/01/09 23:36
何これ

459 :名無しさん:03/01/09 23:37
夏奈タン、私服だと結構乳デカイのがわかるね

泉井氏ね

460 :名無しさん:03/01/09 23:37
駄目ジャン。。。

461 :名無しさん:03/01/09 23:39
イズイか・・・

462 :名無しさん:03/01/09 23:41
Aコングいいなあ。
空気の読めなさそうなところが良い。

463 :名無しさん:03/01/09 23:41
なんや、この番組は。
あっ、バルコに俺の姿がw

464 :名無しさん:03/01/09 23:41
女子のお仕事?

465 :名無しさん:03/01/09 23:42
ミタヨー

466 :名無しさん:03/01/09 23:48
この女アナウンサーは誰だ?
カロリーナっぽいけど???

467 :名無しさん:03/01/09 23:49
言われてもしょーがねーよなー

468 :名無しさん:03/01/09 23:57
マナーベ

469 :名無しさん:03/01/09 23:58
こうして泉井見るとシンペーが男前に見えるな

470 :名無しさん:03/01/10 00:01
微妙な番組だな

471 :名無しさん:03/01/10 15:44
森下さん(らしき人)のオンライン上での遺言
http://ss19.ibj.co.jp/talk/wrestl/prow/20030108135120.htm#20030108013305020

まさか、こんなところで浅草がクビなんて発言を読もうとは・・・

472 :名無しさん:03/01/10 18:14
>>471
http://www.ibjcafe.com/talk/wrestl/prow.htm#20030109210612008

蘇えった  ファンタジーだよ

473 :名無しさん:03/01/10 19:58
>>472
ワラタ
思わせぶりだなー

474 :名無しさん:03/01/10 20:00
高杉からキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!

475 :名無しさん:03/01/10 20:00
いきなり高杉かよ!!!

476 :名無しさん:03/01/10 20:01
高杉ファンではない皆様へ

ワラタ
早く未来タン日記を!w

477 :名無しさん:03/01/10 20:02
新年から高杉かよw

478 :名無しさん:03/01/10 20:03
山本臭を超えるクリスマスだ高杉

479 :名無しさん:03/01/10 20:03
メリーと大晦日・・・

480 :名無しさん:03/01/10 20:04
寂しい年明けだw

481 :名無しさん:03/01/10 20:04
抱負ねぇ

482 :名無しさん:03/01/10 20:05
大江の通る所に災いありw

483 :名無しさん:03/01/10 20:05
未来タンキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!

484 :名無しさん:03/01/10 20:05
ノアとどっちみればいいんだよ(泣

485 :名無しさん:03/01/10 20:05

「あぼーん」

って今言ったぞ!!!!!!!!!!!!!!!

486 :名無しさん:03/01/10 20:07
8時に小橋・田上vs三沢・蝶野がはじまったな。
これはキックの星を意識してるとしかw

487 :名無しさん:03/01/10 20:07
無防備な部屋に未来タン・・・

488 :名無しさん:03/01/10 20:08
未来タンのアップ・・ハァハァ

489 :名無しさん:03/01/10 20:10
フカヒレに狂喜する未来タン萌え

490 :名無しさん:03/01/10 20:11
コンビニによくいる迷惑な客

491 :名無しさん:03/01/10 20:12
新聞の記事を気にしなくてもw

492 :名無しさん:03/01/10 20:14
何を今更

493 :名無しさん:03/01/10 20:14
怖がる未来タン

494 :名無しさん:03/01/10 20:14
ポーン
「ぅわぁ!」

萌え〜

495 :名無しさん:03/01/10 20:15
スッピンなのか?かわいいぞ

496 :名無しさん:03/01/10 20:15
また高杉登場w

497 :名無しさん:03/01/10 20:15
魔除けに最適高杉名刺

498 :名無しさん:03/01/10 20:17
徳より業を積みたい

499 :名無しさん:03/01/10 20:18
タニシ200匹!

500 :名無しさん:03/01/10 20:19
清水から泥水へ

501 :名無しさん:03/01/10 20:20
よりによって鳥飯屋w

502 :名無しさん:03/01/10 20:20
鳥を逃がして鳥を食うのかよ!

503 :名無しさん:03/01/10 20:21
大江さんとタイいきたいな

504 :名無しさん:03/01/10 20:21
そんなわけないだろ!w

505 :名無しさん:03/01/10 20:22
どうして信じるかな未来タン(W

506 :名無しさん:03/01/10 20:22
未来は良い娘だねぇ

507 :名無しさん:03/01/10 20:24
リバルプール7

508 :名無しさん:03/01/10 20:25
でびラメーンは伊藤隆の兄の店

509 :名無しさん:03/01/10 20:26
全部ウソw

510 :名無しさん:03/01/10 20:26
未来タンおめ!w

511 :名無しさん:03/01/10 20:27
最高w

512 :名無しさん:03/01/10 20:28
まさかこの放送を見てウソと知った?

513 :名無しさん:03/01/10 20:28
○小橋 垂直落下式ブレインバスター 三沢●


514 :名無しさん:03/01/10 20:28
別行動!?大丈夫かヨ・・・

515 :名無しさん:03/01/10 20:29
>>513
今それどころじゃない!

516 :名無しさん:03/01/10 20:30
純粋な娘なんだねえ・・・未来たんは

517 :名無しさん:03/01/10 20:30
未来タンは高杉の印象がよっぽど強烈だったんだな

518 :名無しさん:03/01/10 20:31
碧眼の幼女( ;´Д`)ハァハァ

519 :名無しさん:03/01/10 20:32
今の名倉だろ!

520 :名無しさん:03/01/10 20:33
食ってばっかだな

521 :名無しさん:03/01/10 20:34
ヒカルド・アローイナ

522 :名無しさん:03/01/10 20:34
タイにもこんな凄いデパートがあるんだ…

523 :名無しさん:03/01/10 20:35
大江は最強のガイドだな

524 :名無しさん:03/01/10 20:36
お見事な手捌きれす

525 :名無しさん:03/01/10 20:37
シウバキターーーーーーーーーーーーー! 

526 :名無しさん:03/01/10 20:37
シウバ追跡!

527 :名無しさん:03/01/10 20:37
やる気のない店員スゲーw

528 :名無しさん:03/01/10 20:37
やる気ない店員w

529 :名無しさん:03/01/10 20:38
いただきマンモス佐々木塩介

530 :名無しさん:03/01/10 20:38
えー、もう終わりー?

531 :名無しさん:03/01/10 20:39
パッポーーーーーン

532 :名無しさん:03/01/10 20:40
なんだこいつは?

533 :名無しさん:03/01/10 20:41
なんだったんだ?

534 :名無しさん:03/01/10 20:41
手入れキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

535 :名無しさん:03/01/10 20:41
ドリフ大爆笑!!!!!!

声出してハゲシクワラタ!!!

536 :名無しさん:03/01/10 20:41
タイ面白すぎw

537 :名無しさん:03/01/10 20:42
音楽担当者よくやった!w

538 :名無しさん:03/01/10 20:42
未来たんはホント純粋な娘なんだねw

539 :名無しさん:03/01/10 20:43
察するに、湯上りスッピン?

540 :名無しさん:03/01/10 20:44
マジで信じてる???

541 :名無しさん:03/01/10 20:44
タイガーウッズ激しくワラタ

542 :名無しさん:03/01/10 20:44
未来タンはまだサンタも信じていそうだ…

543 :名無しさん:03/01/10 20:45
まだ信じてるw

544 :名無しさん:03/01/10 20:46
まだタイガーのことをw

545 :名無しさん:03/01/10 20:46
大学生なのかよ!

546 :名無しさん:03/01/10 20:46
最高だw

547 :名無しさん:03/01/10 20:46
マクロ経済が苦手な未来タン

548 :名無しさん:03/01/10 20:48
スラム街にも見えるが大丈夫なのか・・・

549 :名無しさん:03/01/10 20:49
スゴい卓球台だ

550 :名無しさん:03/01/10 20:50
闘鶏だ

551 :名無しさん:03/01/10 20:50
トーーーーーケーーーーーー!!!

552 :名無しさん:03/01/10 20:52
やはりスラムだったか

553 :名無しさん:03/01/10 20:52
やっぱりスラムだったんだwおっかねー

554 :名無しさん:03/01/10 20:53
タイガーバームキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

555 :名無しさん:03/01/10 20:53
タイガーウッズのタイガーバームのわけないだろ!w

556 :名無しさん:03/01/10 20:53
タイガーウッズに騙されまくりw

557 :名無しさん:03/01/10 20:54
嫌な結果速報だw

558 :名無しさん:03/01/10 20:54
大月KO勝利キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

559 :名無しさん:03/01/10 20:55
おやすみなさい

560 :名無しさん:03/01/10 20:55
未来タンが可愛すぎましたw

561 :名無しさん:03/01/10 21:00
今日は格闘技の日か・・・・

562 :名無しさん:03/01/10 21:00
悠美子タンキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!

563 :名無しさん:03/01/10 21:01
こんばんわ!
片岡未来最高!
キックの星みてない人、必見です!

564 :名無しさん:03/01/10 21:01
ノア、今終わったけどいまいちですた。
キックの星みてればよかった。

565 :名無しさん:03/01/10 21:01
?いままで桜井だったか?

566 :名無しさん:03/01/10 21:03
プライド無くなるんかな

567 :名無しさん:03/01/10 21:04
懐かしいなエアプレーンスピン

568 :名無しさん:03/01/10 21:04
本間いい仕事してるな

569 :名無しさん:03/01/10 21:05
ハゲ、地方では楽なカードだな

570 :名無しさん:03/01/10 21:06
森下社長は?

571 :名無しさん:03/01/10 21:06
高山は今日から精密検査じゃなかったか?

572 :名無しさん:03/01/10 21:06
どうせゴジだろ。

573 :名無しさん:03/01/10 21:06
日米天然禿コンビ誕生

574 :名無しさん:03/01/10 21:08
ホーガンをスタジオに呼ぶのは無理か

575 :名無しさん:03/01/10 21:08
まだケテーイしてないって・・・

576 :名無しさん:03/01/10 21:08
G+帰り
こんばんわ

577 :名無しさん:03/01/10 21:09
ホーガンが一宮に代わってIWAに出たらスゴイかも。

578 :名無しさん:03/01/10 21:09
W−1にサップはでないの?

579 :名無しさん:03/01/10 21:10
出場者決定戦というところが謙虚

580 :名無しさん:03/01/10 21:10
さたヤンか?

581 :名無しさん:03/01/10 21:11
きたか

582 :名無しさん:03/01/10 21:11
追悼番組ぐらいやれよ

583 :名無しさん:03/01/10 21:13
やっぱ服は黒なんだ

584 :名無しさん:03/01/10 21:13
格通、森下については?

585 :名無しさん:03/01/10 21:15
カブキ者

586 :名無しさん:03/01/10 21:19
誰も心配してないよ、武蔵

587 :名無しさん:03/01/10 21:20
五味キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!

588 :名無しさん:03/01/10 21:20
ホントにおこがましいな五味

589 :名無しさん:03/01/10 21:22
格闘技の日とは言えノアのことに全く触れないな

590 :名無しさん:03/01/10 21:23
>>589
シンペーが少しだけ触れたよ

591 :名無しさん:03/01/10 21:23
ミルコのK-1帰りなるか?

592 :名無しさん:03/01/10 21:24
本音爆発

593 :名無しさん:03/01/10 21:26
今回は「桜井速人」

594 :名無しさん:03/01/10 21:28
↑上山
↓桜井


595 :名無しさん:03/01/10 21:29
戸井田キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!

596 :名無しさん:03/01/10 21:32
タンクアボット・・・

597 :名無しさん:03/01/10 21:33
3カウント親衛隊キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!

598 :名無しさん:03/01/10 21:34
格闘技は冷静に見てもう駄目だと思う。


599 :名無しさん:03/01/10 21:35
ガチガチだってエンタテーメントの一つ

600 :名無しさん:03/01/10 21:35
なんで格闘技にエンターテイメントを求めるんだ
ターザンに脳が毒されてるのか?

601 :名無しさん:03/01/10 21:36
元気キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!

602 :名無しさん:03/01/10 21:37
高杉よりよっぽどマシな年明けじゃねーか

603 :名無しさん:03/01/10 21:37
面白けりゃガチでもエンターテイメントなんでもいい

604 :名無しさん:03/01/10 21:38
須藤って話すとホントつまんないよな

605 :名無しさん:03/01/10 21:39
秦も本厄

606 :名無しさん:03/01/10 21:40
須藤がゲイというのは本らしいな

607 :名無しさん:03/01/10 21:43
WE ARE ALONE

608 :名無しさん:03/01/10 21:44
さすが窪塚ラインだ

609 :名無しさん:03/01/10 21:44
後ろの生ゴンギャルの右側の方って大江のジムで練習しているヤシだっけ?
年末の葛西が来た時にVTRがカットされたがいつ流してあげるんだろう

610 :名無しさん:03/01/10 21:45
パンクラス2戦目で既に天狗になっていた須藤

611 :名無しさん:03/01/10 21:46
ゲイなのか納得

612 :名無しさん:03/01/10 21:47
目でフェイント輪島功一

613 :名無しさん:03/01/10 21:47


          野球はいいよ    旗

614 :名無しさん:03/01/10 21:48
宇野キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

615 :名無しさん:03/01/10 21:50
完全にしぐさが女性な須藤に萌え

616 :名無しさん:03/01/10 21:52
サップが出るような番宣だが

617 :名無しさん:03/01/10 21:53
なんでIWGPのベルトかけないんだよ・・・
ライガーVs小川が見たいよ・・・

618 :名無しさん:03/01/10 21:54
桜井って狐みたいな顔してるな
可愛すぎる

619 :名無しさん:03/01/10 21:54
馬鹿からFAXがきてるぞw 

620 :名無しさん:03/01/10 21:55
映画に出るにはどうすればいいんでしょうか?


621 :名無しさん:03/01/10 21:56
三田さんハァハァの前にトイレに言っておくか

622 :名無しさん:03/01/10 21:58
(´ー`)ノゃぁ

623 :名無しさん:03/01/10 21:59
不滅の闘魂伝説見てたから生ゴン見てないんだけどホーガンの来日映像流れた?

624 :名無しさん:03/01/10 22:00
ドクターキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

625 :名無しさん:03/01/10 22:01
(=゚ω゚)ノヘぃょぅ

また、この会場かよw

626 :名無しさん:03/01/10 22:01
>>623
なし

歌合戦の2本撮り?

627 :名無しさん:03/01/10 22:01
あーあ、歌合戦と2本撮りか。

628 :名無しさん:03/01/10 22:01
>>626
ありがとン こんな時こそ頼むよ〜 生ゴン

629 :名無しさん:03/01/10 22:02
BGM音でかすぎ

630 :名無しさん:03/01/10 22:03
つーことは受賞者も歌合戦の出演者からえらばれるのか。

631 :名無しさん:03/01/10 22:03
歌合戦のメンバーが後ろに座ってるじゃねーかw

632 :名無しさん:03/01/10 22:04
企画は良いのだが、後ろのメンバーがなぁ。。。

633 :名無しさん:03/01/10 22:04
佐野は新人か?

634 :名無しさん:03/01/10 22:04
今日はターザン後藤のマジメなロングインタビューに期待

635 :名無しさん:03/01/10 22:04
>>633
新人以下

636 :名無しさん:03/01/10 22:05
さっきWMFみてたら池田君の初勝利がストーカー市川だったようなw

637 :名無しさん:03/01/10 22:05
AA

638 :名無しさん:03/01/10 22:06
新人賞はゴージャス松野いがいいないだろ

639 :名無しさん:03/01/10 22:06
シュラまで出すかw

640 :名無しさん:03/01/10 22:07
マニアすぎてついていけん。

641 :名無しさん:03/01/10 22:07
マスク職人 クラッシャー高橋

642 :名無しさん:03/01/10 22:07
宣伝ウザイ

643 :名無しさん:03/01/10 22:07
なにこいつ?

644 :名無しさん:03/01/10 22:07
佐野はセンス無えなぁ

645 :名無しさん:03/01/10 22:08
削除依頼キボン

646 :名無しさん:03/01/10 22:08
やはりウルフだな

647 :名無しさん:03/01/10 22:10
三田さんの脚 (・∀・)イイ!!なぁ

648 :名無しさん:03/01/10 22:11
なんか、つまらんな。

649 :名無しさん:03/01/10 22:11
試合映像キターーーーーーーー―

650 :名無しさん:03/01/10 22:14
背骨骨折!?

651 :名無しさん:03/01/10 22:16
ふんどし取れたらタイーホ?

652 :教えて君:03/01/10 22:16
人いそうなんで、質問させてください
ゲーリー・グッドリッジの刺青は漢字で何と書いてあるのですか?

653 :名無しさん:03/01/10 22:17
この試合のフィニッシュは凄いぞ!

>>652
剛力

か?

654 :名無しさん:03/01/10 22:18
萬力

655 :名無しさん:03/01/10 22:19
岡り カ

656 :名無しさん:03/01/10 22:21
なんか重いみたいだけど。

657 :教えて君:03/01/10 22:23
>>653
アリガd

重い・・・

658 :名無しさん:03/01/10 22:24
維新力見たの久しぶりだな

659 :名無しさん:03/01/10 22:25
麻原キターーーー

660 :名無しさん:03/01/10 22:25
オレが後ろで歩いてた

661 :名無しさん:03/01/10 22:26
暗黒街キターーーーーーー! 

662 :名無しさん:03/01/10 22:26
AKIRAってすごいイイと思うんだけど

663 :名無しさん:03/01/10 22:26
地獄女史、サムライ初登場か? 

664 :名無しさん:03/01/10 22:27
この倉庫みたいなのが火の国屋だったのか!

665 :名無しさん:03/01/10 22:28
なんでこの程度で閉店なんだよw

666 :名無しさん:03/01/10 22:28
>>662
AKIRAのカラオケ、北斗のケンの熱唱は素晴らしい物がありましたw

667 :名無しさん:03/01/10 22:29
AKIRAは、三田英津子より大きいけどスタミナが無い。

668 :名無しさん:03/01/10 22:30
面白い絵だなw
橋本がここまでやってる

669 :名無しさん:03/01/10 22:31
キンタロさん対決

670 :名無しさん:03/01/10 22:32
インディーか?w

671 :名無しさん:03/01/10 22:32
>>666
 声は女っぽいんですか?
 キャラに反してオパーイはデカ(ry

672 :名無しさん:03/01/10 22:34
おすぎ!おすぎ!おすぎ!

673 :名無しさん:03/01/10 22:34
おすぎイイ!

674 :名無しさん:03/01/10 22:34
俺が三沢だ!

ハゲワラ。さすがおすぎだw

675 :名無しさん:03/01/10 22:35
60分かよ・・・黒田途中で逃げたりしてw

676 :名無しさん:03/01/10 22:35
WEWおもしろそうじゃねーか。
何でバトステをやらねーんだ。クソサムライは・・・

677 :名無しさん:03/01/10 22:36
今夜が

678 :名無しさん:03/01/10 22:36
>>671
結構可愛い声でしたよ。
それより歌ってる時の照れ具合が萌えです♪

679 :名無しさん:03/01/10 22:37
ライガー、鈴木戦まで1年と十ヶ月しかないのになにしてるんだ

680 :名無しさん:03/01/10 22:38
何やってんだよ

681 :671:03/01/10 22:41
>>678
 サンクス!
 照れてるAKIRA萌え萌え!

682 :名無しさん:03/01/10 22:41
片谷が代理人か。

683 :名無しさん:03/01/10 22:42
いいかげんにしろ佐野

684 :名無しさん:03/01/10 22:44
片谷どこでも現れるな(w

685 :名無しさん:03/01/10 22:44
交尾

686 :名無しさん:03/01/10 22:45
MIKAMIがビッグネームに見えるw

687 :名無しさん:03/01/10 22:45
>>681
ttp://star.endless.ne.jp/users/levante/up/img/141.jpg
AKIRAの熱唱姿

688 :名無しさん:03/01/10 22:46
いいかげんにしろ佐野Part2

689 :名無しさん:03/01/10 22:47
トーカイブシドーいつからスーパー1にw

690 :名無しさん:03/01/10 22:49
佐野、マジデコロシタイ・・・

691 :名無しさん:03/01/10 22:51
金の字キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

692 :名無しさん:03/01/10 22:51
真打登場

693 :名無しさん:03/01/10 22:52
ヤマモ、「三上くん」は失礼だろ

694 :681:03/01/10 22:54
>>687
 逝きました・・・・

695 :名無しさん:03/01/10 22:54
三田さん、カワユイ!!!!

696 :名無しさん:03/01/10 22:54
三田さん歌はうまくても踊りはいまいちか?

697 :名無しさん:03/01/10 22:55
三田さんの悲鳴に(*´Д`*)ハァハァ

698 :名無しさん:03/01/10 22:55
キャーーーー

699 :名無しさん:03/01/10 23:06
あぼ〜んってw

700 :名無しさん:03/01/10 23:08
可愛いなぁ。。。

701 :名無しさん:03/01/10 23:08
ガラスのシャワールーム(;´д`)ハァハァ

702 :名無しさん:03/01/10 23:08
未来たん(;´Д`)ハァハァ(*´Д`)/lァ/lァ(*` Д´)//ア//ア!!

703 :名無しさん:03/01/10 23:10
ああ・・フカヒレになりたい・・・ハァハァ

704 :名無しさん:03/01/10 23:12
去りたいものは去れw

705 :名無しさん:03/01/10 23:12
気の抜けたチャイムやなぁw

706 :名無しさん:03/01/10 23:13
フェラ

707 :名無しさん:03/01/10 23:13
今モンド21(279ch)でやってるアイドル密着番組とかより萌え萌えだな

708 :名無しさん:03/01/10 23:14
ポーン
「ぅわぁ!」

萌え〜

709 :名無しさん:03/01/10 23:15
こういう子と、一緒になりたいよなぁ。
無理だろうけど・・・

710 :名無しさん:03/01/10 23:18
キックの星が11時からリピートになった編成は評価できるな。
いい時間だ

711 :名無しさん:03/01/10 23:18
ゾヌ死んでる?w

712 :名無しさん:03/01/10 23:18
買いすぎw

713 :名無しさん:03/01/10 23:20
新婚旅行にしか見えない・・・

714 :名無しさん:03/01/10 23:20
鳥を食べたのかw

715 :名無しさん:03/01/10 23:22
鳥を逃がして徳を積み。
その後、鳥を食うのか…
訳分らん(W

716 :名無しさん:03/01/10 23:22
スターのお店拝見w

717 :名無しさん:03/01/10 23:26
全然似てね〜w

718 :名無しさん:03/01/10 23:28
未来タン、純粋すぎるよw

719 :名無しさん:03/01/10 23:34
カメラマンうらやましすぎ

720 :名無しさん:03/01/10 23:41
ドリフキター

721 :名無しさん:03/01/10 23:41
ワラタ

722 :名無しさん:03/01/10 23:44
まだ信じてたのかよ!

723 :名無しさん:03/01/10 23:44
片岡カメラで抜こうか迷っている・・・

724 :名無しさん:03/01/10 23:44
未来たん(;´д`)ハァハァ

725 :名無しさん:03/01/10 23:46
ウソで固められた旅になってるw

726 :名無しさん:03/01/10 23:49
タイガーウッズ
ワラタ

727 :名無しさん:03/01/10 23:53
もう、ネタバレしてあげれば良いのに。

728 :名無しさん:03/01/10 23:54
エチーだな

729 :名無しさん:03/01/10 23:54
何で居るんだ、ホワイト・タイガー会長w

730 :名無しさん:03/01/10 23:56
sports3鯖が重い重い重い重い重い重い重い重いx1
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1042148708/

731 :名無しさん:03/01/11 03:53
田上明 いきまーす

732 :名無しさん:03/01/11 20:01
もちつきキター―――!
どこまでノアはマターリなんだ・・・

733 :名無しさん:03/01/11 20:01
田上がいるからノアズアークでageとくか

734 :名無しさん:03/01/11 20:01
ヨネ丸坊主かよ!

735 :名無しさん:03/01/11 20:01
明るく楽しくってw

736 :名無しさん:03/01/11 20:02
もー、森嶋に大食いさせるなよ

737 :名無しさん:03/01/11 20:02
ノアズアーーーーーーーーク!!!!

738 :名無しさん:03/01/11 20:04
森嶋いつのまに悪人顔にw

739 :名無しさん:03/01/11 20:06
いきなり放送禁止かw

740 :名無しさん:03/01/11 20:11
武道館でも頑張ったらしいしことしは田上の年かな

あそこの時点で泥酔してたのかw


741 :名無しさん:03/01/11 20:17
また橋に笑いの神が降りたw

742 :名無しさん:03/01/11 20:19
志賀さんキタ━━━━!

743 :名無しさん:03/01/11 20:23
また田上さんが絶好調だ!

744 :名無しさん:03/01/11 20:24
今年も田上と志賀の年だなw       

745 :名無しさん:03/01/11 20:29
ぎゃああああ空テープがねーよ!!!!
リピートまでにコンビニ行かなければ・・・

746 :名無しさん:03/01/11 20:30
三沢社長、あいかわらず・・・

747 :名無しさん:03/01/11 20:33
いいなぁ、ノアは。
ほのぼのとしてて。

748 :名無しさん:03/01/11 20:35
塩日もこれくらいやってほしい

749 :名無しさん:03/01/11 20:39
大善?

750 :名無しさん:03/01/11 20:40
なんか今、大きな子供が映ったようなw

751 :名無しさん:03/01/11 20:41
三沢フィギアかよ!w

752 :名無しさん:03/01/11 20:42
クリスマス興行で流れたVTR?
なんでクリスマスの朝の映像が入ってるんだ?

753 :名無しさん:03/01/11 20:47
W−1とは違う意味でのファンタジーだw

754 :名無しさん:03/01/11 20:49
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<先生!こんなのがありました!
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
http://freehost.kakiko.com/hiroyuki/

755 :名無しさん:03/01/11 20:52
黄色サンタは・・・

756 :名無しさん:03/01/11 20:53
こんな雰囲気出せるのはノアしかないな

757 :名無しさん:03/01/11 20:53
本物の赤パンサンタが見れて感動しますた

758 :名無しさん:03/01/11 20:55
忘れてター

759 :名無しさん:03/01/11 20:55
ほのぼの面白かった

760 :名無しさん:03/01/11 20:55
オチはおすぎが持って行ったw
今日もいいノアズアークでした〜

761 :名無しさん:03/01/11 21:00
かさーい&フゴフゴ

762 :名無しさん:03/01/11 21:00
さて、こんばんわ   

763 :名無しさん:03/01/11 21:00
ノアの試合を検証するなんて
珍しいこともあるもんだ

764 :名無しさん:03/01/11 21:00
フゴフゴの出産ネタか?w

765 :名無しさん:03/01/11 21:00
(=゚ω゚)ノヘぃょぅ

その組み合わせのゲストってw
スタジオでコントやるのかな?

766 :名無しさん:03/01/11 21:01
EPG見れ
明日の明け方4:00、プライド王の予定が
明日の夜22:30スタートするはずだった女子プロ番組に差しかえになってる!
森下事件の影響か?

767 :名無しさん:03/01/11 21:01
丸井たんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

有田いらねんだよ!!

768 :名無しさん:03/01/11 21:01
丸井キターーー

769 :名無しさん:03/01/11 21:01
うおおおおおおおおおおおおおおお丸井お姉様まで!
今日は祭りだ!有田はかえれ!!!


770 :名無しさん:03/01/11 21:02
>>766
それ、もう放送済みの奴ですよ。

771 :名無しさん:03/01/11 21:02
少しは「両手に花だ〜」とか言って喜べ有田
こいつのテンションの低さがむかつく


772 :名無しさん:03/01/11 21:03
>>771
しかも、代打で人気が有ると知ると、ヒガミ出すしねぇ。

773 :名無しさん:03/01/11 21:04
しかし、よく平日6時開始ではいるよなー

774 :名無しさん:03/01/11 21:05
有田のパーカ俺のと一緒だ・・・鬱

775 :名無しさん:03/01/11 21:05
映像はなしか・・・

776 :名無しさん:03/01/11 21:05
>>774
速攻で捨てるべし

777 :名無しさん:03/01/11 21:06
コメント映像来た〜!

778 :名無しさん:03/01/11 21:06
ボソボソ・・・・

779 :名無しさん:03/01/11 21:07
ヤクザキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!


780 :お前名無しだろ:03/01/11 21:07
左の女なにもの?
まじで。
ちょっとタイプだから

781 :名無しさん:03/01/11 21:08
なんか、小橋ひとりでごついな

782 :名無しさん:03/01/11 21:08
東スポとかに「小橋新日本と初遭遇」って書かれてるんだよなぁ

783 :名無しさん:03/01/11 21:08
田上のコメントカットするなぁ!

784 :名無しさん:03/01/11 21:08
>>780
【スポニチ】丸井乙生を応援しる!【美人記者】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1041049284/

785 :名無しさん:03/01/11 21:09
>>782
永田は新日本の選手と認めてないのかな?w

786 :名無しさん:03/01/11 21:10
>>785
確かにw

787 :780:03/01/11 21:10
>784
ありがと
プロレスの人なのね

788 :名無しさん:03/01/11 21:11
雅男のコメントも聞きたいな

789 :名無しさん:03/01/11 21:11
森下社長の新情報まだ〜?

790 :名無しさん:03/01/11 21:12
大谷にもコメントルームでやらしてやれよw

791 :名無しさん:03/01/11 21:12
大谷w

792 :名無しさん:03/01/11 21:12
熱いな〜

793 :名無しさん:03/01/11 21:13
>>788
「これから」

794 :名無しさん:03/01/11 21:13
田上に火をつけることが出来るんだろうかw 

795 :名無しさん:03/01/11 21:13
黒のスーツが似合うな。丸井タン

796 :名無しさん:03/01/11 21:14
丸井タン、見るところが違うな

797 :名無しさん:03/01/11 21:14
>>794
雅央キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

798 :名無しさん:03/01/11 21:15
>>793
ほんとだw

799 :名無しさん:03/01/11 21:16
そんなことよりPRIDEと893の癒着を・・・

800 :名無しさん:03/01/11 21:16
新日以外全部やれ
新日だけやれ
どっちがいいのだろう?w

801 :名無しさん:03/01/11 21:17
丸井さんのファンタジー活字

802 :名無しさん:03/01/11 21:17
それって葉がくr(ry

803 :名無しさん:03/01/11 21:18
シンペー、棒が邪魔だ

804 :名無しさん:03/01/11 21:19
(´ー`)ノゃぁ

805 :名無しさん:03/01/11 21:19
シンペーじゃなくて、丸井タンを映せ

806 :名無しさん:03/01/11 21:19
高田が社長になったら光速崩壊だぞ

807 :名無しさん:03/01/11 21:20
蛙もヤクザが怖いのか・・・

808 :名無しさん:03/01/11 21:20
飲み仲間だったのか・・・

809 :名無しさん:03/01/11 21:20
( ´3)ー`)ノ
 チュー

810 :名無しさん:03/01/11 21:20
>>806
崩壊したらしたで、誰もが納得するから
その方が都合が良かったりして。w

811 :名無しさん:03/01/11 21:21
>>810
なるほどw

812 :名無しさん:03/01/11 21:21
生前、森下はノアヲタだったりして・・・

813 :名無しさん:03/01/11 21:21
ミルコにボロクソ言われた男が社長の興行なんてだれが出たがるんだ

814 :名無しさん:03/01/11 21:22
ガファリタイフーンワラタ

815 :名無しさん:03/01/11 21:22
nWoみたいだなガファリタイフーンw

816 :名無しさん:03/01/11 21:22
今日のくどめはやたら婆くさくみえるんですけど。

817 :名無しさん:03/01/11 21:22
( ´3)ε`)ノ

818 :名無しさん:03/01/11 21:22
コーびーエルボー凄すぎ

819 :名無しさん:03/01/11 21:23
凄い吹っ飛び方

820 :名無しさん:03/01/11 21:23
ジンギスカーンw

821 :名無しさん:03/01/11 21:23
このタマゴ、孵化したって東スポに書いてあるw

822 :名無しさん:03/01/11 21:25
すげえシューティングスター
某地味チャンピオンとはえらい違いだな・・・

823 :名無しさん:03/01/11 21:25
空気読め日高

824 :名無しさん:03/01/11 21:25
丸井タンの母性本能!

825 :名無しさん:03/01/11 21:26
今のシューティングスターはキッドマンよりうまいな。

826 :名無しさん:03/01/11 21:26
破壊王ノリノリw

827 :名無しさん:03/01/11 21:26
ハワード、ガチ笑い

828 :名無しさん:03/01/11 21:26
編集ミス?

829 :名無しさん:03/01/11 21:27
放送事故キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

830 :名無しさん:03/01/11 21:27
映像飛んでるし・・・

831 :名無しさん:03/01/11 21:27
一番怖かったのは山笠だろw

832 :名無しさん:03/01/11 21:27
ショーグン、何回出てくるんだw

833 :名無しさん:03/01/11 21:27
髭抜けた

834 :名無しさん:03/01/11 21:27
暴れんぼう将軍w

835 :名無しさん:03/01/11 21:28
この曲は反則w

836 :名無しさん:03/01/11 21:28
18日が楽しみだ

837 :名無しさん:03/01/11 21:28
バトステ楽しみだなぁ

838 :名無しさん:03/01/11 21:29
>>834
馬に乗って出てきて( ゚д゚)ホスィ

839 :名無しさん:03/01/11 21:29
丸井さん抜きには01U$Aは語れないな

840 :名無しさん:03/01/11 21:29
丸井タンはCWアンダーソンのよさを再確認した。

841 :名無しさん:03/01/11 21:30
この後のバトステ、ゼロワン12・29じゃん!

842 :名無しさん:03/01/11 21:30
丸井さんは紙面どおりの人か

843 :名無しさん:03/01/11 21:30
>>840
おれも。丸井タンと気が合うな。

844 :名無しさん:03/01/11 21:30
見てる人は見てるね>CWの良さ

845 :名無しさん:03/01/11 21:31
>>841
秋山が乱入した試合かな?

846 :名無しさん:03/01/11 21:31
葛西純ゼロワン初参戦キターーーーーーーー!

847 :名無しさん:03/01/11 21:31
ガファリワショーーイ♪

848 :名無しさん:03/01/11 21:31
おめでとう、って感じですよw

849 :名無しさん:03/01/11 21:31
ガファリタイフーンが西日本横断か

850 :名無しさん:03/01/11 21:31
葛西VSガファリ・・・実現したら史上最強のファンタジーだ…

851 :名無しさん:03/01/11 21:32
京都、溶けるなw

852 :名無しさん:03/01/11 21:33
ノア武道館とWJ横アリの翌日か。

853 :名無しさん:03/01/11 21:33
デザイナーの二人きたーー

854 :名無しさん:03/01/11 21:33
盛り上げる気持ちがないなら司会辞めろ!有田!

855 :名無しさん:03/01/11 21:33
ドッテコトネーヨ!

856 :名無しさん:03/01/11 21:33
葛西のパーカー(・∀・)イイ!!

857 :名無しさん:03/01/11 21:34
集プロ名鑑の号、買い逃した・・・土曜〜火曜までしか販売しないとは…

858 :名無しさん:03/01/11 21:35
週プログッジョブw

859 :名無しさん:03/01/11 21:35
また破壊王人形がw

860 :名無しさん:03/01/11 21:35
>>857
最近のバックナンバーなら送料払えば買えるよ

861 :名無しさん:03/01/11 21:35
生ゴンのゲストは破壊王人形でよく遊ぶね。

862 :名無しさん:03/01/11 21:36
オッキーは山本山をほんとにやめたんだね
前日2ちゃんチェックしたのかな

863 :名無しさん:03/01/11 21:36
小川がZERO−ONE博多大会に参戦[11日 21:13]
高山、右眼窩底骨折疑いでノア参戦見送り[11日 21:09]
永田、巨人堀田らと合同自主トレ[11日 21:04]
http://www.nikkansports.com/news/flash/f-bt-tp0-030111-12.html

永田どうでも言いことでも記事になるな

864 :名無しさん:03/01/11 21:36
>>862
さすがにアレはなあ・・・(w

865 :名無しさん:03/01/11 21:37
セントーン飛び過ぎ

866 :名無しさん:03/01/11 21:37
プリンスナナって何者?

867 :名無しさん:03/01/11 21:37
亀の子供キターw

868 :名無しさん:03/01/11 21:39
>>863
巨人→読売→日テレ→ノア
なのに・・・

869 :名無しさん:03/01/11 21:39
時はキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!で生まれたw

870 :名無しさん:03/01/11 21:39
時が来たw

871 :名無しさん:03/01/11 21:39
破壊王の左手首が無いのですが・・・

872 :名無しさん:03/01/11 21:40
高岩だったのか!山崎かと・・・

873 :名無しさん:03/01/11 21:41
>>872
俺もそう思ってた・・・

874 :名無しさん:03/01/11 21:42
盗まれた看板はどこ逝ったんだろう?

875 :名無しさん:03/01/11 21:42
素人有田には葛西を扱うのは無理ぽ

876 :名無しさん:03/01/11 21:42
いにしえ

877 :名無しさん:03/01/11 21:42
オすぎ来たs―――――――――――――!!!!

878 :名無しさん:03/01/11 21:42
ノアだしw

879 :名無しさん:03/01/11 21:42
ノアズアーク繋がりかw

880 :名無しさん:03/01/11 21:43
ドリフやしw

881 :名無しさん:03/01/11 21:43
大爆笑すました!w

882 :名無しさん:03/01/11 21:43
雷様ワラタ

883 :名無しさん:03/01/11 21:43
それは、辞めよう・・・

884 :名無しさん:03/01/11 21:43
通報しますた

885 :名無しさん:03/01/11 21:43
そういえば有田は菊地予備軍だな・・・

886 :名無しさん:03/01/11 21:46
明日も葛西が見れるのかな?

887 :名無しさん:03/01/11 21:48
丸井タン怒ってる?w

888 :名無しさん:03/01/11 21:48
丸井タン笑ってます。

889 :名無しさん:03/01/11 21:49
葛西、腹壊すぞw

890 :名無しさん:03/01/11 21:50
パートナーは夢路
ごめんイッチャッタ

891 :名無しさん:03/01/11 21:50
三沢に怒られるぞ

892 :名無しさん:03/01/11 21:50
仲田は怖いぞ〜

893 :名無しさん:03/01/11 21:51
ジュニアトーナメント、武道館とかでやれば注目度も違うのに

894 :名無しさん:03/01/11 21:51
二億%!?

895 :名無しさん:03/01/11 21:52
WWSは24日に延期だぞ

896 :プロレスカフェの書き込みより:03/01/11 21:53

事情通-->最後の書込
2003:01:08:01:33:05

最後に今年前半におこること。
橋本三冠奪取、ジュニアタッグの面子に浪速とTAKAみちのく組にMIKAMI・佐々
木組、特別枠に葛西参戦。

897 :名無しさん:03/01/11 21:53
2億かよ!

898 :名無しさん:03/01/11 21:54
>>896
やっぱ事情通はすごいな

899 :名無しさん:03/01/11 21:55
あははは、ファミリーベーシック

900 :名無しさん:03/01/11 21:55
URL見のがしたよ
誰か教えて

901 :名無しさん:03/01/11 21:56
>>900
サルワナで検索して見たら。
後、新スレよろです。

902 :名無しさん:03/01/11 21:57
>>900
http://saruwana.fc2web.com/i/

903 :名無しさん:03/01/11 21:58
>>902
ありがとー

新スレ立てます

904 :名無しさん:03/01/11 21:59
たてました

【Fighting TV サムライ!】を実況するスレッド107
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1042289941/l50

905 :名無しさん:03/01/11 22:00
>>902
これ会員じゃないとみれないんですね

906 :名無しさん:03/01/11 22:01
http://www.saruwana.com/

907 :名無しさん:03/01/11 22:01
>>904


908 :名無しさん:03/01/11 22:01
>>23
一番気になるのは
合併を行う予定 3人
検討中 3人


909 :名無しさん:03/01/11 22:01
ゼロワーン

910 :名無しさん:03/01/11 22:01
>>904
乙俣〜

911 :名無しさん:03/01/11 22:02
(´ー`)ノ 3、2、1、ゼロワ〜ン!

912 :名無しさん:03/01/11 22:02
ケンファーか・・・

913 :名無しさん:03/01/11 22:02
ケンファー( ゚听)イラネ

914 :名無しさん:03/01/11 22:02
砂糖かよ〜

915 :名無しさん:03/01/11 22:02
ゼロチュー?ゼロチュウ?

佐藤氏ね

916 :名無しさん:03/01/11 22:03
>>904
乙〜

おおWEW制裁試合か…雑誌を見るとこの興行のMVPは
ノアの橋、っぽいんだがw

917 :名無しさん:03/01/11 22:03
>>912-915
ヽ(´ー`)ノ

918 :名無しさん:03/01/11 22:04
俺見に逝ってますた
北側の向かって右側の記者に菊池と丸井タン座ってますた
三田さんは北側奥の客席にいたみたい

919 :名無しさん:03/01/11 22:04
GKにも言えるけど、編集長を呼んでいくら良い試合をしても
紙面に反映されないのは悲しいものがある。

920 :名無しさん:03/01/11 22:05
ケンファーよりはよい

921 :名無しさん:03/01/11 22:05
ケンファーの踊りよりはマシだと思う

922 :名無しさん:03/01/11 22:06
ケコーン連発のスッドレ

923 :名無しさん:03/01/11 22:07
なんで浪花が・・・

924 :名無しさん:03/01/11 22:09
大胸筋だけは見事だ

925 :名無しさん:03/01/11 22:09
荒川さんキター!

926 :名無しさん:03/01/11 22:09
黒田のキャラが一番薄いとはw

927 :名無しさん:03/01/11 22:09
荒川さ〜ん

928 :名無しさん:03/01/11 22:10
全裸の三木道山

929 :名無しさん:03/01/11 22:11
あ、高橋とZ゛の試合はカットなのね

930 :名無しさん:03/01/11 22:13
ギブって聞こえたようなw


931 :名無しさん:03/01/11 22:13
まいったじゃない!

932 :名無しさん:03/01/11 22:14
荒川面白いw

933 :名無しさん:03/01/11 22:21
浪花ってこんなにしゃべる選手だったのか・・

934 :名無しさん:03/01/11 22:28
エイーココイーケ

935 :名無しさん:03/01/11 22:29
FMW・・・

936 :名無しさん:03/01/11 22:30
粘土ポテト

937 :名無しさん:03/01/11 22:33
ワインレッドがよく似合うおが先生!

938 :名無しさん:03/01/11 22:44
ジジイ!

939 :名無しさん:03/01/11 22:45
なんかDVDの宣伝してるw

940 :名無しさん:03/01/11 22:47
モヤシ!!モヤシ!!モヤシ!!

941 :名無しさん:03/01/11 22:47
もやしキターーーー

942 :名無しさん:03/01/11 22:48
リトルさんキタ---------

943 :名無しさん:03/01/11 22:49
浜田さんだ

944 :名無しさん:03/01/11 22:50
ポーゴ様といい浜田といい、50代は元気だ

945 :名無しさん:03/01/11 22:51
>>939
その他、会場スクリーンではch.01のダイジェストとか流されてました

946 :名無しさん:03/01/11 22:51
高岩の華のなさは神がかりだな

947 :名無しさん:03/01/11 22:54
橋本、小笠原、エンブレムが全日本に上がるというのに全日本からの見帰りは
両国の小島、カシン、この浪花、浜田だけなのか?

948 :名無しさん:03/01/11 22:58
リングサイドにゼロワンUSAにも出てたメガネの女子校生がいる。
彼女は何者なんだ?

949 :名無しさん:03/01/11 23:02
(´-`).oO(なんで冬休みなのに、制服メガネのツボを抑えた格好してるんだろう)


950 :名無しさん:03/01/11 23:03
眼鏡っ子ハァハァ

951 :名無しさん:03/01/11 23:08
今更だけど最前列に勝俣がいるぞ!

952 :名無しさん:03/01/11 23:11
>>951
会場で見てたけど坂田の試合の前辺りに連れ(男)と一緒に来てた
中村部長自ら椅子用意してた
01ではVIPって感じでw

953 :名無しさん:03/01/11 23:13
メガネっ子どこにいるの?

954 :名無しさん:03/01/11 23:13
>>952
サンクス!
扱いはどうあれ昨日のノアにも行ったらしいし
会場に足を運んでいるのは好印象だな

955 :名無しさん:03/01/11 23:13
もやしあぼーん

956 :名無しさん:03/01/11 23:16
眼鏡っ娘、いつもリングサイドにいるってことはまさかヤ○ザの関係・・・?

957 :名無しさん:03/01/11 23:17
>>951
OPで破壊王が触れたじゃん?

958 :名無しさん:03/01/11 23:17
>953
最前列

959 :名無しさん:03/01/11 23:19
大谷にコール前に先制攻撃かけるヤシはいないなw

960 :名無しさん:03/01/11 23:24
>>958
いっしょにいるのは友達かな?

961 :名無しさん:03/01/11 23:28
勝俣よろこんどる

962 :名無しさん:03/01/11 23:30
橋キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

963 :名無しさん:03/01/11 23:30
橋キター

964 :名無しさん:03/01/11 23:30
おいしいな、橋

965 :名無しさん:03/01/11 23:31
橋が来ると笑いを取る為に来たとしか思えないw

966 :名無しさん:03/01/11 23:31
やっぱ昨日のノアより、客のノリがいいな

967 :名無しさん:03/01/11 23:31
秋山キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

968 :名無しさん:03/01/11 23:31
橋キタ―――――――――――!

969 :名無しさん:03/01/11 23:31
ケツアゴキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

970 :名無しさん:03/01/11 23:32
このバトステ、武道館前に放送してたら・・・

971 :名無しさん:03/01/11 23:32
アキトシってデブじゃないけど物凄い横幅だね

972 :名無しさん:03/01/11 23:32
ゴージャス秋山w 

973 :名無しさん:03/01/11 23:32
この紙テ投げてる奴って、これだけの為に会場に来てたんだよな・・・

974 :名無しさん:03/01/11 23:32
昨日より前に見たかったよ

975 :名無しさん:03/01/11 23:33
秋山、楽しそうだな

976 :名無しさん:03/01/11 23:33
秋山&斉藤はノアよりもマイクが活き活きしてるし

977 :名無しさん:03/01/11 23:33
生ゴンでチョット流れたやん

978 :名無しさん:03/01/11 23:33
リングサイドに仮面ライダー龍騎の神崎士郎とライア発見

979 :名無しさん:03/01/11 23:34
試合はやらないのは当然にしても
これくらいやってくれると面白いな

980 :名無しさん:03/01/11 23:34
乱闘プロレスバンザイ

981 :名無しさん:03/01/11 23:34
煽る荒川さんw

982 :名無しさん:03/01/11 23:35
荒川さんが張り切ってたw

983 :名無しさん:03/01/11 23:35
なにげに、荒川が来て煽ってるw

984 :名無しさん:03/01/11 23:35
こんな乱闘みれんのって最近はZERO-ONEぐらいか

985 :名無しさん:03/01/11 23:35
ゼロチュー祭りにノアヲタがいるというのも面白い光景だな

986 :名無しさん:03/01/11 23:35
荒川はこういう時は必ず目立つ位置にいるw

987 :名無しさん:03/01/11 23:36
ノアヲタイパーイ

988 :名無しさん:03/01/11 23:36
>>978
あと2回で最終回だね

989 :名無しさん:03/01/11 23:36
ポリス荒川w

990 :名無しさん:03/01/11 23:37
秋山も斉藤もほんと楽しそう

991 :名無しさん:03/01/11 23:38
お肉の事は言わないで〜

992 :名無しさん:03/01/11 23:39
一応次スレ

【Fighting TV サムライ!】を実況するスレッド107
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1042289941/

993 :名無しさん:03/01/11 23:40
WEWもあぶないな

994 :名無しさん:03/01/11 23:40
あばれんぼう将軍のポスターがw

995 :名無しさん:03/01/11 23:41
火ノ国屋あぼーんw

996 :名無しさん:03/01/11 23:42
馬鹿だなあw

997 :名無しさん:03/01/11 23:42
子供の喧嘩

998 :名無しさん:03/01/11 23:42
有刺鉄線バット

999 :名無しさん:03/01/11 23:42
TNR

1000 :名無しさん:03/01/11 23:42
このダンスは人気なんだよなw

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

82 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)