5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆NFL2002 Divisional Playoff◆ その1

1 :名無しさん:03/01/09 21:02
1/11(土) スティーラーズ@タイタンズ 16:30
 1/13(月) 19:00 NHK BS  
 1/12(日) 06:25 GAORA 生中継
 1/12(日) 18:30 G+  
1/11(土) ファルコンズ@イーグルス 20:00
 1/14(火) 19:00 NHK BS  
 1/12(日) 10:00 GAORA 生中継
 1/13(月) 18:30 G+  
1/12(日) 49ers@バッカニアーズ 13:00
 1/15(水) 19:00 NHK BS  
 1/13(月) 18:30 GAORA  
 1/13(月) 02:30 G+ 生中継
1/12(日) ジェッツ@レイダース 16:30
 1/16(木) 19:00 NHK BS  
 1/13(月) 22:00 GAORA  
 1/13(月) 06:00 G+ 生中継

2 :名無しさん:03/01/09 21:03
>>1
z

3 :名無しさん:03/01/09 21:04
>>1
乙〜

4 :名無しさん:03/01/09 21:09
>>1
素晴らしい

5 :名無しさん:03/01/09 21:09
TDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

6 :名無しさん:03/01/09 21:10
これ誤審だろ


7 :名無しさん:03/01/09 21:11
ひゃっひゃっひゃ

8 :名無しさん:03/01/09 21:11
>>6
今のは誤審じゃないだろ。

9 :名無しさん:03/01/09 21:11
ここでまたいらん事を・・・

10 :名無しさん:03/01/09 21:11
もりあがってまいりました

11 :名無しさん:03/01/09 21:12
TO氏ねよ

12 :名無しさん:03/01/09 21:14
ワラタ 思いっきり分ドル

13 :名無しさん:03/01/09 21:14
またかよ

14 :名無しさん:03/01/09 21:14
おもしれー

15 :名無しさん:03/01/09 21:14
喧嘩ばっか
熱いなぁ

16 :名無しさん:03/01/09 21:14
ラグ・ボールみたいになってきた

17 :名無しさん:03/01/09 21:14
さあ、世紀の誤審まであと少しw

18 :名無しさん:03/01/09 21:15
審判団も混乱している

19 :名無しさん:03/01/09 21:16
こんな荒れた試合じゃ、
こりゃあ審判も大変だわ。

そりゃあ誤審もするさ


20 :名無しさん:03/01/09 21:16
マジで混乱してるね

21 :名無しさん:03/01/09 21:16
フェイスガード掴みまくってない?


22 :名無しさん:03/01/09 21:16
メットつかんでない?

23 :名無しさん:03/01/09 21:17
かぶったw

24 :名無しさん:03/01/09 21:17
なぜG+は(ry

25 :名無しさん:03/01/09 21:17
ガクガクブルブル〜

26 :名無しさん:03/01/09 21:17
この試合アッツアツだな


27 :名無しさん:03/01/09 21:17
くるぞくるぞー

28 :名無しさん:03/01/09 21:18
今のも引っ張ってない?

29 :名無しさん:03/01/09 21:18
世紀の誤審


30 :名無しさん:03/01/09 21:18
キタ━*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*━!!!!!

ってまだだった

31 :名無しさん:03/01/09 21:19
クル━━━━━━┃━┏┃━━━━━━ !!!!!

32 :名無しさん:03/01/09 21:19
ワク(・∀・)ワク

33 :名無しさん:03/01/09 21:20
来るぞ来るぞ


34 :名無しさん:03/01/09 21:20
ザ・誤審クルー!

35 :名無しさん:03/01/09 21:20
あひゃひゃひゃひゃ

36 :名無しさん:03/01/09 21:20
ハイスナップキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

37 :名無しさん:03/01/09 21:20
キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!

38 :名無しさん:03/01/09 21:20
世紀の誤審
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!!

39 :名無しさん:03/01/09 21:20
キタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

40 :名無しさん:03/01/09 21:20
掴んでたよな?

41 :名無しさん:03/01/09 21:20
うおおおおおおお

42 :名無しさん:03/01/09 21:20
しゅっぱい!!

43 :名無しさん:03/01/09 21:21
なんでもありか・・・

44 :名無しさん:03/01/09 21:21
もうワンプレーなのにねw

45 :名無しさん:03/01/09 21:21
アヒャヒャヒャヒャヒャ

46 :名無しさん:03/01/09 21:21
終らせちゃったよw

47 :名無しさん:03/01/09 21:21
オワタ

48 :名無しさん:03/01/09 21:22
これ本当はジャイアンツのリプレイだったんだろ
ま、とにかく世紀の誤審
キタ━━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━━!!!!


49 :名無しさん:03/01/09 21:22
まぁリードを広げながらとどめを刺せなかったNYGが悪い罠。

50 :名無しさん:03/01/09 21:22
NYのHCこの時はまだあんまり怒ってないな

51 :名無しさん:03/01/09 21:22
>>49
ま、そだな

52 :名無しさん:03/01/09 21:22
ボール投げ係が悪い

つーか何人いるんだよここ

53 :名無しさん:03/01/09 21:22
投げ捨てれば良かったわけだけど、あの場面ではそんな考え
ふっとんじゃうんだろうね。

54 :名無しさん:03/01/09 21:22
メリッサ>>こえられない壁>>今映ってるやつ

55 :名無しさん:03/01/09 21:22
試合直後のNYって暴動あったのかな?

56 :名無しさん:03/01/09 21:23
今年のNYGっぽい終わり方だった
ってバーバーも言ってたしな・゚・(ノД`)・゚・。

57 :名無しさん:03/01/09 21:24
>>54
メリッサたんマンセー

58 :名無しさん:03/01/09 21:24
まあこの試合の審判はスーパーボールの審判は出来ないわけだが(w

59 :名無しさん:03/01/09 21:24
変な黒人キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!

60 :名無しさん:03/01/09 21:24
だれかマリウッチの左にうつってたやつうpしてくれ>>激藁

61 :名無しさん:03/01/09 21:24
もしアメリカに2chがあったら

【49】前 代 未 聞 の 誤 審 !【ny】(871)

62 :名無しさん:03/01/09 21:25
あのタオル噛んでたヤシ?

63 :名無しさん:03/01/09 21:25
投げ捨てるとインテンショナルグラウンディング取られて、ファウル
地点から5ヤード下がるのでは

64 :名無しさん:03/01/09 21:25
>>62
そう/

65 :名無しさん:03/01/09 21:25
ひでえスナップ

66 :名無しさん:03/01/09 21:25
メリッサはまだ出るんですか?
ABCに行って放送あるか見てこようっと

67 :名無しさん:03/01/09 21:25
凶゚Д゚)<うちがNYの仇をとってやる

68 :名無しさん:03/01/09 21:25
>>63
インテンショナル喰らうと10秒進むよ。

69 :名無しさん:03/01/09 21:26
岸田健作に似てたな>黒人

70 :名無しさん:03/01/09 21:26
いやーおもろかった

71 :名無しさん:03/01/09 21:26
>>66
スーパーボウルがABC放送ですよ

72 :名無しさん:03/01/09 21:26
それにしても熱い試合だったな


73 :名無しさん:03/01/09 21:26
>>61
すでにPart 50ぐらい行ってそうだが

74 :名無しさん:03/01/09 21:27
初心者です
今のはどういう反則でどういう誤審だったのでしょうか?

75 :名無しさん:03/01/09 21:27
海苔に乗ってるSFと戦うTBもかわいそうだな

76 :名無しさん:03/01/09 21:27
>>63
当然インテンショナルにならないように投げ捨てる。
というかスナップを失敗した時点でスパイクすれば良いだけ。

77 :名無しさん:03/01/09 21:27
QBに黒人が増えたけど
やっぱりこの前の人権派弁護士の言ってたやつが影響してるの?


78 :名無しさん:03/01/09 21:28
>>74
パスキャッチできる人が捕球体勢に入っているのに引き倒した


79 :名無しさん:03/01/09 21:28
初心者には難しい。NFLの解説者も間違ったこと言ってたり
したから。

80 :名無しさん:03/01/09 21:28
>>76
あの状況でスパイクしたら、インテンショナルとられます。
スパイクが認められるのはCenterからhand-to-handで受け取った時だけ。
とスポセンで言ってたよ。

81 :名無しさん:03/01/09 21:28
スーパーボウルでメリッサか
最高のスーパーボウルですな

82 :名無しさん:03/01/09 21:28
>>76
スパイクはできない

83 :名無しさん:03/01/09 21:29
>>74
サンフランシスコも反則をしてた。>パス妨害
それが認められていたらニューヨークはキックをやり直せた。

84 :名無しさん:03/01/09 21:29
あいみっしゅそー あいみっしゅそー

85 :名無しさん:03/01/09 21:29
>>76
ロングスナップはスパイクできないそうです

86 :名無しさん:03/01/09 21:29
>>74
>>78の反則を審判が取らなかった
で、NYGも反則を犯していたので
反則同士相殺されて
ジャイアンツがもう一度FGを蹴るはずだった。



87 :名無しさん:03/01/09 21:30
>>76
スパイクできるのはCのおしりを触っているやつだけらしいぞ。

88 :名無しさん:03/01/09 21:30
>>80
そうなの? 知らんかった。そんな場面ないもんね。
じゃあエンドゾーンに大きく投げ捨てとけば良かったのね。

89 :名無しさん:03/01/09 21:30
>>74
コピペだけど

NFLは6日、5日に行われたプレーオフ1回戦49ers−ジャイアンツ戦で、
審判団が試合の勝敗を左右する反則を見逃していたことを認めた。
残り6秒で1点を追うジ軍の攻撃プレー、FGのスナップが乱れたためホルダーが
とっさにパスを狙ったが失敗。
このプレー中にジ軍の反則がコールされて試合が終了したが、
リーグは49ersにもパス妨害の反則があったと発表した。
 両チームに反則があった場合、本来なら再プレーとなるが、
審判団の落ち度によりそれが認められなかった。
リーグは声明で「反則では試合は終わらない。
残り時間がなくなっても、時間無制限で1プレーが行われるはずだった」との見解を示した。

90 :名無しさん:03/01/09 21:30
でもさあ、リプレイしてもまたスナップ失敗しそうじゃない?w

91 :名無しさん:03/01/09 21:30
スパイクできるのはUnder CenterにQBがいる時だけなんだね。
つーか解説者も混乱してたよなあんときゃ。

92 :74:03/01/09 21:30
ありがとうございます
やっぱ難しい。たくさん試合みることで覚えていくしかないんだな

93 :名無しさん:03/01/09 21:31
ケツに触っているかどうか、それが違いだったのか・・・

94 :名無しさん:03/01/09 21:31
>>90
漏れもそう思うね。あの流れじゃNYGに勝ち目はなかったよ。

95 :名無しさん:03/01/09 21:32
>>88大きく投げ捨てると滞空時間が長くなっておそらくゲームオーバー。

96 :名無しさん:03/01/09 21:32
>>90
ワラタ

97 :名無しさん:03/01/09 21:32
最後のプレイ
NYGの反則ってなんだったんだろ・・・


98 :名無しさん:03/01/09 21:33
>>90
どっちにしてもNYGに同情する気にはならないよね。あのゲーム
展開じゃ。ファイアンツ寄りに見ていた俺だけど。

99 :名無しさん:03/01/09 21:33
つーかジャイアンツ側の反則っていったい何よ?

100 :名無しさん:03/01/09 21:33
>>97
無資格捕球者がダウンフィールドに出てたんだろ

101 :名無しさん:03/01/09 21:34
>>100
なるほど
そういやそんなこと言ってたね

さんきゅ


102 :名無しさん:03/01/09 21:34
ジャイアンツのGMは「リードを守れなかった我々が悪い。最後のプレーも
FGをちゃんと蹴ってればあんなことにはならなかった」みたいなことを
言ってた。あんまりリーグと喧嘩したくないのかな。

103 :名無しさん:03/01/09 21:35
>>102
GMの言ってることがもっともだと思う


104 :ド素人:03/01/09 21:35
チャレンジ行ってビデオすら見なかったのはどうなの?
あれも見てれば変わってたような。

105 :名無しさん:03/01/09 21:36
ジャイアンツ反則無し、49ersインターフェアで反則のあった3ヤードくらいの地点から時計に関わらずもう1プレーが正解じゃないの?
トラポン並に簡単なFG決めて2点差でNYGの勝ちと。

106 :名無しさん:03/01/09 21:36
>>104
タイムアウト使い果たしてたから
チャレンジできなかったんじゃないの


107 :名無しさん:03/01/09 21:37
>>105
それが簡単じゃないのよ。
だってスナ(ry

108 :名無しさん:03/01/09 21:37
まあ、コインの表裏を聞き間違える審判よりはましだと思うが(w

109 :名無しさん:03/01/09 21:37
>>104
もうタイムアウトなかったんじゃ?

110 :名無しさん:03/01/09 21:37
>>105
いや、ジャイアンツは明らかに反則してますけど?

111 :名無しさん:03/01/09 21:38
>>104
前半と後半の最後の2分はチャレンジ出来ないよ。

112 :名無しさん:03/01/09 21:38
2-minはチャレンジできないよ
オフィシャルだけ。でもそのオフィシャルは混乱しすぎ。

113 :名無しさん:03/01/09 21:39
>>108
鉄ファソ?

114 :ド素人:03/01/09 21:39
言葉足らずにスイマセン。
それよりも前にタッチダウンを1ヤード手前辺りで
両膝付いたとかの裁定でチャレンジに行ったにも関わらず
ビデオすら見ずにチャレンジを認められなかった奴。

115 :名無しさん:03/01/09 21:39
>>110
パスターゲットのタイトエンド以外の選手がダウンフィールドに出ていたということでつか?

116 :名無しさん:03/01/09 21:41
いやーおもろかった!

で、初めてフトボールの実況スレ来たので教えてほしいんだけど
ゲームは先週終わってるんだよね。で、漏れは新聞その他一切の
情報を絶ってBS見てたんだけど、この実況スレってネタバレしまくりなの?


117 :名無しさん:03/01/09 21:41
冷静に録画で見てる人間にも訳がワカランので
あの場にいた人間はなおさらだろうな。


118 :名無しさん:03/01/09 21:42
NFLのオフィシャルページで公式ルールの日本語解説があるトコありますか?

119 :名無しさん:03/01/09 21:42
>>115
そゆことです。
もし
NYG: 反則無し
SF: 反則有り
だったらもっと大騒ぎになってますがな。

120 :名無しさん:03/01/09 21:45
>>116
生中継時のログ見ると危険。
結果まで書いてるから。

121 :116:03/01/09 21:47
>>120
レスthx
やっぱり・・・・。実況板はスーパーボウルまで来れないや
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァン

122 :名無しさん:03/01/09 21:48
>>120
生ラジオ聞きながらここくる奴、必ずいてるもんな。


123 :名無しさん:03/01/09 21:48
>>121別スレ立てれば?(w

124 :名無しさん:03/01/09 21:50
>>121
試合やってる時間帯(日本時間で月曜早朝〜火曜午後)のログは
読まずに棄てるが吉かと。

SB生放送、ってBSでやるんだっけ?
有休取れっかなぁ…


125 :名無しさん:03/01/09 21:51
>>124
あ。プレーオフは土日開催だっy=ー(φд゚)・∵. ターン

126 :名無しさん:03/01/09 21:54
>>125なんで片目の香具師がプレイオフの日程間違えるんだよ(w

127 :名無しさん:03/01/09 22:03
今週末の試合が楽しみだな、っと。
短波楽勝かと思ったら勢いに乗ったSF相手で
意外に苦戦するかもね。

128 :名無しさん:03/01/09 22:14
ワイルド・カードで勝ったチームが、ついつい勢いで次も勝つだろうって
思うんだけど....

そうじゃないのがNFL。

129 :名無しさん:03/01/10 00:00
無資格捕球者ってなんですか?

両方のファールが認められればディクラインになって時計戻るっていう結論であってますか?

素人にも解るように誰か教えて下さい。


130 :既出だがコピペ:03/01/10 00:05
ジャイアンツ対49ers、最後のプレーに関するNFLの声明
 
 NFLはジャイアンツと49ersに対し、NFCワイルドカード戦の最後のプレーで、
FGのディフェンスをしていた49ersにパス・インターフェアの反則をコールすべき
だったとの報告を行った。
 NFLオフィシャルの責任者、マイク・ペレイラは、最後のプレーとなった残り時間
6秒でのジャイアンツのFGをビデオで確認した結果、次の判断をくだした:
・ ジャイアンツの背番号65番タム・ホプキンスはLGとしてラインアップし、パスプレー中に
不正にダウン・フィールドに出た。このプレーで投げられた3つのイエローフラッグは、
この反則に対するものだった。
・ 背番号69番のGリッチ・スーバートはジャイアンツの全てのFGプレーで有資格
レシーヴァーとなることが、試合前にジャイアンツ側からオフィシャルに報告されていた。
・ 49ersDEチーキ・オキーファは、スーバートがホルダーのマット・アレンから
投げられたパスをレシーヴしようとした際、パス・インターフェアの反則を犯した。
しかし、49ersに対して反則はコールされなかった。


131 :名無しさん:03/01/10 00:09
まあ、アレだ。ジャイアンツはついてなかったって事だですよ。

132 :つづき:03/01/10 00:11
・ もし49ersに対して、ディフェンスのパス・インターフェアがコールされていたら、
両チームの反則によりFGプレーは無効となり、そのプレーがスタートした時の
スクリメージラインである、49ers陣23ヤード地点からジャイアンツがプレーを再び
行うことになった。試合の残り時間が無くなっていたとしても、ルールにより両チームの
反則でゲームを終了することはできないので、ジャイアンツに最後に1プレーを行う
権利が与えられていた。
また、同じく最後のプレーでは、アレンにはボールをスパイクして時計を止める
選択肢は無かった。そのようにして時計を止める行為は、センターから手から手へ
直接スナップを受けた場合のみ認められる。アレンがスパイクを行っていたら、
インテンショナル・グラウンディングの反則となり、時計が10秒進められるため試合は
終了していた

133 :名無しさん:03/01/10 00:12
有資格者かどうかオフィシャルは全員覚えてるんですか?

134 :名無しさん:03/01/10 00:23
>>133
http://www.google.com/search?q=%83C%83l%83W%83u%83%8B&ie=Shift_JIS&hl=ja&lr=

135 :名無しさん:03/01/10 00:23
それが審判の仕事

136 :名無しさん:03/01/10 00:43
今年のSUPERの主審は誰になんだろ。俺的にはバーニー・クーカーさん
とかは良いと思うんだけど。あの人のジャッジ何か好きだし。

137 :名無しさん:03/01/10 00:49
あんまり詳しくないんですけど、

・ 背番号69番のGリッチ・スーバートはジャイアンツの全てのFGプレーで有資格
レシーヴァーとなることが、試合前にジャイアンツ側からオフィシャルに報告されていた。

こういうのとかも全部記憶してるんですか?

138 :名無しさん:03/01/10 00:56
詳しくは、本スレで聞きなされ。
ここよりは人がいる

139 :名無しさん:03/01/10 01:02
>>138
そうします。今日はもう遅いから寝ます。ありがとん。

140 :名無しさん:03/01/10 02:15
>>139
本スレでもあまりにも予備知識ないとウザがられるかも・・・
本スレでも試合当日や翌日にかなり話題になってるし、
アメフトルール・戦術スレ
http://sports.2ch.net/sports/kako/1008/10089/1008939743.html (過去スレ)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1034286092/ (Part2 現行)
あたりにて、適当な言葉で検索かけるといいかも。(レシーバー 無/有資格 etc)
君が知りたい答えは大体出てると思う。
その上でわからんかったら質問した方が早いのでは?

141 :名無しさん:03/01/10 02:18
戦術スレ2の56番あたりから先を読むと、ばっちしなんではないかと。

142 :名無しさん:03/01/10 11:04
>>140-141
ありがとー!!そんなスレ知りませんですた。

143 :名無しさん:03/01/10 17:05
なんとなくホシュシタル

144 :名無しさん:03/01/10 17:19
GAORAで再放送の真っ最中なのに保守ですか。
もうみんなおなかいっぱい状態?

145 :名無しさん:03/01/10 17:46
だってもうみんな本スレでおなかいっぱい。
つうか昨日のBSでも見たし。 >(4_9)

146 :名無しさん:03/01/10 22:02
保守

147 :名無しさん:03/01/10 22:03
ほっしゅほっしゅということで予想
Jan.11 1630 Pit 10-20 Ten
Jan.11 2000 Atl 42-38 Phi
Jan.12 1300 SF 10-15 TB
Jan.12 1630 NYJ 21-24 Oak
でどお?

148 :名無しさん:03/01/10 23:10
>>147 いい線いってると思うけど、Pit-Tenはもうちょっと良い勝負
   になるよ。あとはAtl-Phiはそんなに点入らないかも。
   ヴィックもマクナヴもパス通らないと凄いスクランブル合戦に
   なるんだろかね。でも、マクナヴはまだ相当脚痛いんだっけ。

149 :名無しさん:03/01/11 00:25
実況板でsage保守してると
倉庫番の怒りをかぃますよ

150 :名無しさん:03/01/11 01:14
ミ ゚Д゚ミ氏がムショーに恋しい。カンバーーック!

151 :名無しさん:03/01/11 01:42
G+ GAORA NHK-BSを含むともう何度目になるかわからんが、
NYG@SF on GAORA 再々放送 1月10日(金)深夜4:00〜翌朝7:00
コレを起きて見る猛者はいねーか?

152 :名無しさん:03/01/11 02:26
いないはず

153 :名無しさん:03/01/11 02:31
現在ダウンロード数130000
2ちゃんねらー創作の作品
すみださつじんじけん
http://my.vector.co.jp/servlet/System.FileDownload/download/http/0/253012/pack/win95/game/avg/SUMIDA-Exe.LZH
過去ベクター1位

154 :名無しさん:03/01/11 09:03
>>151-152
4:00に目覚ましかけといて試合前のトークだけ見て寝た。

155 :名無しさん:03/01/11 11:38
来週のAFCチャンピオンシップって生放送ないみたいね

156 :名無しさん:03/01/11 12:48
AFC Champ.現地時間19日18:30試合開始で NHK BS が20日昼の12:00 放送開始予定。
試合開始から3時間半後からオンエアーのようね。(時差計算あってたっけ?)

今週末と違って平日はつれーな。カットありのBS録画して見るくらいなら
20日18:30 からのGAORAでフルプレー見た方がいいかも。

157 :名無しさん:03/01/11 15:01
しかしGAORAはタージンが激しくうざい罠。
ほかの人材はいないのかよ。。。


158 :名無しさん:03/01/11 15:43
GAORAは老舗だけど、実況アナウンサー育てられるほど
余力はないだろ。

じゃぁ、どっかから拾ってくればいいわけで。
とにかくタージンと西澤さんはもう(゚听)イラネ

159 :名無しさん:03/01/11 17:04
>>157-158
副音声を聞くことを激しくおすすめする。

160 :名無しさん:03/01/11 17:30
多分、副音声をどうしても聞けないわけがあるんだと思われ(w

161 :名無しさん:03/01/11 18:23
英語がわからんのは確か。

でも日本で放送してるんだから
質のよい日本語実況を求めるのは
ファン拡大のためにも重要だと思うんだけどな。

162 :名無しさん:03/01/11 18:49
BS141chをNHKのスポーツ専門チャンネルにするってのは・・・無理だよな。

163 :名無しさん:03/01/11 18:55

×141ch
○104ch

164 :名無しさん:03/01/11 19:04
ESPNがG+から取って変わることを希望

165 :名無しさん:03/01/11 19:55
中学校までがんばれ。そうすれば英語習うから。

166 :名無しさん:03/01/11 21:11
BS組です。今まで情報遮断して放送みてたけど今週から
インターネットラジオで実況参加しますです。よろしくおねがいします。

>>161
その通りですね。でもそんなに酷いんですか? というかNFLファンは
どんな実況が好みんだろうか。私はBS組で基本的に英語で見てる
けど、輿さんの時は時々日本語で聞いてる。何となくノリが好きなんで。

167 :名無しさん:03/01/11 21:57
視聴率は0に近いわけですから、日本語実況なんてどうでもいい。
それより明日は午前6時半集合ですから遅れないように。

168 :名無しさん:03/01/12 00:07
明日は実況少ないでしょ。

169 :名無しさん:03/01/12 00:21
あと、6時間ほど仮眠取ります。

170 :名無しさん:03/01/12 02:22
待ちきれん。age

171 :名無しさん:03/01/12 02:23
俺は寝る。起こしてね。

172 :名無しさん:03/01/12 03:05
まずい。。
眠れなくなってきたよw

173 :名無しさん:03/01/12 03:38
NFL見始めてから、この時期になるとホント体おかしくなるんだけど…
いっそアメリカに移住しようかと思いますです。ええ…

174 :名無しさん:03/01/12 03:42
http://www.nfljapan.co.jp/2002/divisional/preview.html
プレビュー。

175 :名無しさん:03/01/12 05:13
駄目だー

眠くなってきたよ。

176 :名無しさん:03/01/12 05:30
◆◇◆◇◆最新情報◆◇◆◇◆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

177 :名無しさん:03/01/12 05:52
そろそろ起`よ!

半角追い出された業者は実況に?

178 :名無しさん:03/01/12 06:04
おはようございます。
おまえら、Are you ready for Football?

179 :名無しさん:03/01/12 06:07
おはようございます。
つーか、ずっと起きてますた。

180 :名無しさん:03/01/12 06:07
>>178  おすっ!いま、起きたどぅ!

181 :名無しさん:03/01/12 06:12
最初のゲームはスティラーズ@オイラーズか(ぉ

182 :名無しさん:03/01/12 06:12
NFLGameDayやってますな。
ホルコムは良かった。

183 :名無しさん:03/01/12 06:13
シャワー浴びてこ。

184 :名無しさん:03/01/12 06:17
おはよう。
みんな、テリブルタオルの準備はイイか?
(・∀・)/~◇


185 :名無しさん:03/01/12 06:19
ここでつか。
PITファンだが、TENは強敵ですな。
マクネアのパスが調子悪いことを祈る。

186 :名無しさん:03/01/12 06:20
おお、タオルタオル。

187 :名無しさん:03/01/12 06:22
NFL Todayの予想

JIM:PIT
DAN:PIT
DEION:TEN
BOOMER:TEN


188 :名無しさん:03/01/12 06:23
さて始まるわけだが。

189 :名無しさん:03/01/12 06:24
今日も鉄ファソが多いわけかw

190 :名無しさん:03/01/12 06:25
近藤&村田 キタ━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━♪♪♪

191 :名無しさん:03/01/12 06:26
今日は、男前3人衆ですか。

192 :名無しさん:03/01/12 06:26
近藤のシャツでモアレ発生

193 :名無しさん:03/01/12 06:27
いちおTENを応援する

194 :名無しさん:03/01/12 06:27
さて、始まったか。がんがれピッツ!
・・・でも奴等、最近スロースターターなんだよなあ。

195 :名無しさん:03/01/12 06:27
この歌っている人だれ?

196 :名無しさん:03/01/12 06:27
村田ムカつく…

197 :名無しさん:03/01/12 06:27
起きれたー

198 :名無しさん:03/01/12 06:28
マクネア走るのかな

199 :名無しさん:03/01/12 06:29
おはようございます!

200 :名無しさん:03/01/12 06:30
わくわく

201 :名無しさん:03/01/12 06:31
ファーマトゥマファーラ、がんがれ

202 :名無しさん:03/01/12 06:31
おはようございます.ジャスト.
ライブで見る(聞く)にはどうしたらいいの?


203 :名無しさん:03/01/12 06:32
ABCでなくCBSなのね

204 :名無しさん:03/01/12 06:32
CBSすか、さっそく副音声にチェンジ。

205 :名無しさん:03/01/12 06:33
濱ちゃん遅刻するからライブ撤退なのかな・・・

206 :名無しさん:03/01/12 06:33
>>202
ナッシュビルへGO!

207 :名無しさん:03/01/12 06:33
>>202 GAORAで副音声

208 :名無しさん:03/01/12 06:33
よかった、中継はABCじゃなくCBSだ (w。

209 :名無しさん:03/01/12 06:33
HOUに勝っていたら、ホームでできたわけだが。

210 :名無しさん:03/01/12 06:34
GAORAはCBSと同じなのか?

211 :名無しさん:03/01/12 06:34
フィル・シムズは明日のカードかやっぱり>CBS

212 :名無しさん:03/01/12 06:35
美人穴きた。

213 :しんりゅうもくねん:03/01/12 06:36
いいリターン来た

214 :名無しさん:03/01/12 06:37
試合開始キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
Gaoraより遅れるのが鬱だが一所懸命応援しまつ

215 :名無しさん:03/01/12 06:37
カース出るのか。

216 :名無しさん:03/01/12 06:37
http://www.superbowl.com/gamecenter/live/NFL_20030111_PIT@TEN

217 :名無しさん:03/01/12 06:37
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

218 :名無しさん:03/01/12 06:37
ありゃりゃ。。

219 :名無しさん:03/01/12 06:37
いきなりきたー

220 :名無しさん:03/01/12 06:37
不4うh、lhkrthk;rfkhhtrth;hkp:おhbthtjtjjtj



yllllllllllllllllllllllllllll




INTんjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

221 :名無しさん:03/01/12 06:37
サマリロールキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

222 :名無しさん:03/01/12 06:38
いんたーせぷとぉ!

223 :名無しさん:03/01/12 06:38
RURRESSの責任だね。

224 :名無しさん:03/01/12 06:38
XFL男しね。

225 :名無しさん:03/01/12 06:38
アホか。

226 :名無しさん:03/01/12 06:38
見てる人少ない?

227 :名無しさん:03/01/12 06:39
マクネアの体の切れいいね!報道通り本調子だな。

228 :名無しさん:03/01/12 06:39
いやっほおおおーー

229 :名無しさん:03/01/12 06:40
ん〜いつものPIT。点取られるな。

230 :名無しさん:03/01/12 06:40
しかし、Burressもあそこで転けてちゃ、クビになるぞ。

231 :名無しさん:03/01/12 06:40
ジョージ強い。

232 :名無しさん:03/01/12 06:40
ケンドレルベルの回復具合が鍵だと思うけど、
案の定動き悪いね。

233 :名無しさん:03/01/12 06:41
3−4は、落ち目。

234 :名無しさん:03/01/12 06:41
また劣勢のPIT

235 :名無しさん:03/01/12 06:42
落としちゃった(´・ω・`)

236 :名無しさん:03/01/12 06:42
マクネアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

237 :名無しさん:03/01/12 06:42
お見事。

238 :名無しさん:03/01/12 06:42
マクネアー!!

239 :名無しさん:03/01/12 06:42
エアきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。

240 :名無しさん:03/01/12 06:42
TD━━━━━━∩(゚∀゚)∩━━━━━━!!

241 :名無しさん:03/01/12 06:42
TDきたぽ。

242 :名無しさん:03/01/12 06:42
やばいよやばいよやばいよ〜

243 :名無しさん:03/01/12 06:43
やられ放題

244 :名無しさん:03/01/12 06:43
 マクネア、ランでTD。
 マクネアにはこれがあるからね。


245 :名無しさん:03/01/12 06:43
先制TEN!!!!!!!!!!!

246 :名無しさん:03/01/12 06:43
ザル

247 :名無しさん:03/01/12 06:43
せめてFGにおさえてほしかった・・・

248 :名無しさん:03/01/12 06:43
マクネア絶好調かよ。

249 :名無しさん:03/01/12 06:43
まぁ、まだまだこれからだよね

250 :名無しさん:03/01/12 06:44
マクネアもジョージも調子良さそうだね。

251 :名無しさん:03/01/12 06:44
マクネアのランをなぜケアしない

252 :名無しさん:03/01/12 06:45
スパイしろや。

253 :名無しさん:03/01/12 06:45
ランをとめられないとPITは苦しい

254 :名無しさん:03/01/12 06:45
GAORA映像>約1分>gamecenter/live/NFL_20030111_PIT@TENの音声

255 :名無しさん:03/01/12 06:46
あかん。

256 :名無しさん:03/01/12 06:47
The Coliseumって正式名称?
名前変わった??

257 :名無しさん:03/01/12 06:47
これって、両方ともランディフェンス強いチームだっけ?

258 :テネシーファソ:03/01/12 06:48
今から参戦します。

259 :名無しさん:03/01/12 06:48
KORにはEL出てないの?
ポカするから?
それともWRがんがれっちゅうこと?

260 :名無しさん:03/01/12 06:48
大きくロス

261 :名無しさん:03/01/12 06:49
TENのDライン強い!PITは苦労しそう。

262 :名無しさん:03/01/12 06:50
もうちっと短めのパスをテンポ良く投げてくれい。

263 :テネシーファソ:03/01/12 06:50
OK。OK。

264 :名無しさん:03/01/12 06:50
パント短いんじゃ

265 :名無しさん:03/01/12 06:51
くそパント

266 :名無しさん:03/01/12 06:51
パント短けぇ

267 :名無しさん:03/01/12 06:52
>>262
パスは長め&ランをおり混ぜっつー事で縦へストレッチするのが目的なんだと思う。>PITS

268 :名無しさん:03/01/12 06:53
ベルは出ていないのが痛いか

269 :名無しさん:03/01/12 06:54
CBSもFuamatu-Ma'afalaの発音に苦労しておる。ピッツのラジオ実況が
一番正しいかな?公式には"fu-ah-MAH-tu ma-ah-FAH-la"。

270 :名無しさん:03/01/12 06:54
呼びにくい名前が多いな

271 :名無しさん:03/01/12 06:55
Fuでいいんだよ。
あと、kimoで

272 :名無しさん:03/01/12 06:55
随分と簡単にやられましたな。

273 :テネシーファソ:03/01/12 06:55
おっしゃ、ファーストダウン取った!

マクネア調子よさげだな。
エディは相変わらずだけど。

274 :名無しさん:03/01/12 06:56
>>272
今シーズンは何時もそう。

275 :名無しさん:03/01/12 06:56
ここは押さえないとだめだろ・・・

276 :名無しさん:03/01/12 06:56
ボニーとメリッサとどっちがいい?

277 :名無しさん:03/01/12 06:56
次の3rdダウンはとめて欲しいな

278 :名無しさん:03/01/12 06:56
ランは止まりだした。でも、パスは、、、

279 :名無しさん:03/01/12 06:57
さっきサックしたPITの#67 Oelhoffen の読み方は
オェホーフェンでいいのでつか?

280 :名無しさん:03/01/12 06:57
マクネアを潰せ!

281 :名無しさん:03/01/12 06:57
やっぱり止まんない。

282 :名無しさん:03/01/12 06:58
きも。ばんおーるふぉっふぇん
キモッ

283 :名無しさん:03/01/12 06:58
パスディフェンスをもうちょいなんとか・・・

284 :名無しさん:03/01/12 06:58
マクネア調子よすぎ。

285 :名無しさん:03/01/12 06:58
誰が傷んだの?

286 :名無しさん:03/01/12 06:58
>>279
hの音は出ないだろ。
オーローフェンとかじゃないか。

287 :名無しさん:03/01/12 06:58
ざるぽ

288 :名無しさん:03/01/12 06:59
パスカバーが遅いよ。ざるだな。

289 :名無しさん:03/01/12 06:59
>>282 >>286
ありがd

290 :名無しさん:03/01/12 06:59
DBだめぽ

291 :名無しさん:03/01/12 07:00
ケンドレルベル出てこーい

292 :名無しさん:03/01/12 07:01
ベンチにはいるのね。ベル。

293 :テネシーファソ:03/01/12 07:01
い、いかん。。。
マクネアが神に見えてきた。。。

294 :名無しさん:03/01/12 07:01
#50だめぽ

295 :名無しさん:03/01/12 07:02
PIT#50控えはやっぱり控えだね。お粗末。

296 :名無しさん:03/01/12 07:02
あっひゃっひゃっひゃ

297 :名無しさん:03/01/12 07:03
#50話にならん。ベル出せ。って、ようやく出したか。

298 :名無しさん:03/01/12 07:03
こんなに調子のいいマクネアは今シーズン初めてなのではないか。

299 :名無しさん:03/01/12 07:03
PITのラッシュはずっと4人ラッシュ。5人目をいつ入れるのか?

300 :名無しさん:03/01/12 07:04
しょぼいチアだな

301 :名無しさん:03/01/12 07:05
ランを止めろぉぉ

302 :名無しさん:03/01/12 07:06
調べて見たら、オール ホッフェン("OHL-hoffen")みたい。遅スマソ


303 :テネシーファソ:03/01/12 07:06
エディ(・∀・)イイヨイイヨ

304 :名無しさん:03/01/12 07:06
今のは俺も読めたぞ

305 :名無しさん:03/01/12 07:07
マクネアのランをたくさん見せて、FS が過剰反応したところで、ロングボムズドン狙いかな?

306 :名無しさん:03/01/12 07:07
ライン勝負でTENが勝ってるからなあ。ランも止まらんよ。

307 :名無しさん:03/01/12 07:08
しょぼ。

308 :名無しさん:03/01/12 07:08
ベルは厳しそうですな。

309 :名無しさん:03/01/12 07:08
このドライブ15プレー目。3rd&goal。

310 :名無しさん:03/01/12 07:09
エディキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

311 :名無しさん:03/01/12 07:09
TD━━━━━━∩(゚∀゚)∩━━━━━━!!

312 :名無しさん:03/01/12 07:09
ジョージ!!

313 :テネシーファソ:03/01/12 07:09
エディキターーー!

314 :名無しさん:03/01/12 07:09
のーん

315 :名無しさん:03/01/12 07:09
もうだめぽ。
ベルなしじゃとまらんのか。
しかもベルももう出れそうにないし。

316 :名無しさん:03/01/12 07:09
 もしかしたら、一方的になっていくのか?

317 :名無しさん:03/01/12 07:09
ふむ。意外につまんなくなりそうだね。

318 :名無しさん:03/01/12 07:10
寝ようかな…

319 :名無しさん:03/01/12 07:10
PITの#50アオテンくらってる・・

320 :名無しさん:03/01/12 07:10
They are 4-4 on 3rd down this drive

321 :名無しさん:03/01/12 07:10
しかしまあ、#50ヘボいな。

322 :名無しさん:03/01/12 07:11
14−0

323 :名無しさん:03/01/12 07:11
リターンがんばってるんだけど

324 :テネシーファソ:03/01/12 07:11
(・∀・)イイ ドライブだったなー

けど、STは依然として糞だな

325 :名無しさん:03/01/12 07:11
たしかに#97と#50の差が激しすぎる罠

326 :名無しさん:03/01/12 07:12
うへー、キックオフリターンで返されすぎだよーー

327 :名無しさん:03/01/12 07:12
作戦読まれてるのか?

328 :名無しさん:03/01/12 07:12
PITS damepo....

329 :1Q終了:03/01/12 07:15
    1Q  2Q  3Q  4Q  TOTAL
PIT   0               0

TEN  14              14



330 :名無しさん:03/01/12 07:15
今日初めてのペナルティだね

331 :テネシーファソ:03/01/12 07:16
リバース大失敗

332 :名無しさん:03/01/12 07:16
くるしまぎれのリバースというかんじがしますな。

333 :名無しさん:03/01/12 07:16
下手なトリックプレーなんかするなよ。
OL勝ててないんだから。

334 :名無しさん:03/01/12 07:16
何?読まれているか?

335 :名無しさん:03/01/12 07:16
-10ヤードって何だよw

336 :名無しさん:03/01/12 07:16
>>334
いや、OLが崩されてるから。

337 :名無しさん:03/01/12 07:17
OLが。。

338 :名無しさん:03/01/12 07:17
お、よく通した

339 :名無しさん:03/01/12 07:17
今は持った。

340 :名無しさん:03/01/12 07:17
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

341 :名無しさん:03/01/12 07:17
早く、次世代QB対決が観たいです。

342 :名無しさん:03/01/12 07:18
もうアホかと。

343 :名無しさん:03/01/12 07:18
>>341
気が早いねw

344 :名無しさん:03/01/12 07:18
フィッシャーvsカウワー
ヒゲ対決

345 :名無しさん:03/01/12 07:19
ベティスFBで使えんのかな?もったいない・・・

346 :名無しさん:03/01/12 07:19
焦りまくりOL。

347 :名無しさん:03/01/12 07:19
>>341 NFCファソ?

348 :名無しさん:03/01/12 07:19
ずるずる・・・

349 :テネシーファソ:03/01/12 07:19
フィッシャー退場

350 :お馬さん@名無しで人生アウト:03/01/12 07:20
ゼロウェーつかえねー

351 :名無しさん:03/01/12 07:20
この位置からではFGも蹴れない

352 :名無しさん:03/01/12 07:20
catchableでしたな

353 :名無しさん:03/01/12 07:21
しかしDLとまらんね。マダックス自体は悪くない。

354 :名無しさん:03/01/12 07:21
短いパス投げてどうするんだ

355 :名無しさん:03/01/12 07:21
パント

356 :名無しさん:03/01/12 07:21
TENのDLも、怪我人いなかったっけ?

357 :名無しさん:03/01/12 07:22
これはナイスパント

358 :名無しさん:03/01/12 07:22
ナイスパント

359 :名無しさん:03/01/12 07:22
ナイスパント

360 :名無しさん:03/01/12 07:22
>>354
長い所はカバー済み。

361 :テネシーファソ:03/01/12 07:22
TENの特徴である
「ヤードは取られるけど、点は取られない」
っていうペースになってきたな。

362 :名無しさん:03/01/12 07:22
>>353
禿銅。PITS のOL だめぽ。

363 :名無しさん:03/01/12 07:22
でもざ(ry

364 :名無しさん:03/01/12 07:22
今度は絶妙なパント。

365 :名無しさん:03/01/12 07:23
次のシリーズも得点されるとさすがにきびしそう

366 :名無しさん:03/01/12 07:23
何?さっきのは、フィッシャーが1983年に骨折した時の相手チームに
カウワーがいたっていう映像でしたか?

367 :名無しさん:03/01/12 07:23
いいパントだ。PITディフェンスここで勝負かけてプリッツ入れろや。

368 :名無しさん:03/01/12 07:24
きたー

369 :名無しさん:03/01/12 07:24
キターーーーーーーーーーーーーーーーー

370 :名無しさん:03/01/12 07:24
ターンオーヴァーキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

371 :テネシーファソ:03/01/12 07:24
(´・ω・`)...............

372 :名無しさん:03/01/12 07:24
やっちゃった(´・ω・`)

373 :名無しさん:03/01/12 07:24
ターンノーバー。

374 :名無しさん:03/01/12 07:24
老いたな、ジョージ。

375 :名無しさん:03/01/12 07:24
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

376 :名無しさん:03/01/12 07:24
ターンオーバー


377 :名無しさん:03/01/12 07:25
ぽんこつバス登場

378 :名無しさん:03/01/12 07:25
ランが出ませんな

379 :名無しさん:03/01/12 07:25
あひゃっひゃっひゃ

380 :名無しさん:03/01/12 07:25
バスも老いた。

381 :名無しさん:03/01/12 07:25
面白くなて来たーーーーーーーーーーーー。

382 :名無しさん:03/01/12 07:25
ベティス出現

383 :名無しさん:03/01/12 07:25
あっさりTD

384 :名無しさん:03/01/12 07:25
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!


385 :名無しさん:03/01/12 07:25

TD━━━━━━∩(゚∀゚)∩━━━━━━!!

386 :名無しさん:03/01/12 07:25
PIT,TD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

387 :テネシーファソ:03/01/12 07:26
こりゃまたアッサリと
(´・ω・`)...............


388 :名無しさん:03/01/12 07:26
PITS TD!


389 :名無しさん:03/01/12 07:26
キタキタキタキタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

390 :名無しさん:03/01/12 07:26
TENのOLのおしりでもらったTD

391 :名無しさん:03/01/12 07:26
いまのTD は良いコールだった。

392 :名無しさん:03/01/12 07:26
うひょー。。。

393 :名無しさん:03/01/12 07:27
PIT 7-14 TEN

394 :名無しさん:03/01/12 07:27
いまのTD、1/3くらいはスペシャルチームの手柄だね。

395 :名無しさん:03/01/12 07:27
圧勝かと思ってたら負けるかも
もしかしてこれがPITのパターン?

396 :名無しさん:03/01/12 07:27
TD━━━━━━∩(※゚∀゚)∩━━━━━━ !!!!!

397 :名無しさん:03/01/12 07:27
今のもOLは崩れかけなんだよな。きっついねえ。

398 :名無しさん:03/01/12 07:28
わけわかんね〜。

399 :名無しさん:03/01/12 07:28
まともなのはランドエルとマダックスくらいか。
それでこの点ならよし。

400 :名無しさん:03/01/12 07:29
スペシャルチーム頑張ってるよ

401 :名無しさん:03/01/12 07:29
ジョージ老いたな。
相手はマクネアだけだ。

402 :名無しさん:03/01/12 07:29
いい位置で止めた

403 :名無しさん:03/01/12 07:30
そうでつね。PITのスペシャルチームはだめなんだけど、
先週今週は頑張っているな。

404 :名無しさん:03/01/12 07:31
嗚呼、勿体ない。

405 :名無しさん:03/01/12 07:32
ふう。。。

406 :名無しさん:03/01/12 07:32
助かったーー

407 :名無しさん:03/01/12 07:33
きたー

408 :名無しさん:03/01/12 07:33
あかん(´・ω・`)

409 :名無しさん:03/01/12 07:33
よし!

410 :名無しさん:03/01/12 07:33
うわ、助からなかったーー

411 :名無しさん:03/01/12 07:33
結局INT。DBをなめ過ぎ。

412 :名無しさん:03/01/12 07:33
おいおい逆転されるぞ

413 :テネシーファソ:03/01/12 07:33
(´・ω・`)...............
(´・ω・`)...............
(´・ω・`)...............

まぁ、パントと同じか。



414 :名無しさん:03/01/12 07:33
INT キター!!!!!!
またもやターンノーバー


415 :名無しさん:03/01/12 07:33
またまたきたー

416 :名無しさん:03/01/12 07:34
完全に立場逆転

417 :名無しさん:03/01/12 07:34
さすが茶土!

418 :名無しさん:03/01/12 07:34
ビッグプレイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

419 :名無しさん:03/01/12 07:34
さすがスコット。もうざるとは呼ばせない。
しかし、なんであのリターンがいかんのか?

お、ナイスパス。

420 :名無しさん:03/01/12 07:34
流れ変わった?

421 :名無しさん:03/01/12 07:34
ロングボム通ったーーーーーーーーーーーーーーー。

422 :名無しさん:03/01/12 07:34
よ〜し、もう止まらんぞ〜

423 :名無しさん:03/01/12 07:35
INTキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
やはりGaoraより遅れるなぁ。

424 :名無しさん:03/01/12 07:35
直後にロングパスのお手本まで見せられちまったぞ

425 :名無しさん:03/01/12 07:35
モメンタム移ったな。

426 :マッドドッグス:03/01/12 07:35
just in time for the party!
きたきたキター!

427 :名無しさん:03/01/12 07:35
オーナーショボイ

428 :名無しさん:03/01/12 07:35
凄いなレッドゾーン得点確率100%

429 :名無しさん:03/01/12 07:36
やば、バレス痛んだぁ?!

430 :名無しさん:03/01/12 07:36
だいじょうぶか?

431 :名無しさん:03/01/12 07:36
おいおい。

432 :名無しさん:03/01/12 07:36
をいをい、バレス痛むのはやばすぎる。

433 :名無しさん:03/01/12 07:37
ランが出てないのにこれは・・・不安

434 :名無しさん:03/01/12 07:38
14-10

435 :名無しさん:03/01/12 07:38
まさにギリギリ

436 :名無しさん:03/01/12 07:39
バレス大丈夫やろうか?

FGキター
10-14

437 :名無しさん:03/01/12 07:39
まあ、何にせよ、おもしろくなってきたね。

438 :名無しさん:03/01/12 07:39
カウワー妻 キター

439 :名無しさん:03/01/12 07:39
今日は娘はいないのか

440 :名無しさん:03/01/12 07:39
>>437
激しく見たい

441 :名無しさん:03/01/12 07:39
ジョージのファンブルとマクネアのインターセプト。
いやーな雰囲気。

442 :テネシーファソ:03/01/12 07:39
やはりいつも通り接戦になっちゃうのね。
胃が痛い

443 :名無しさん:03/01/12 07:40
奥さんキター

444 :名無しさん:03/01/12 07:40
いい流れだ

445 :名無しさん:03/01/12 07:40
TENボロボロになってきた

446 :名無しさん:03/01/12 07:40
今日のTENのSTは糞ですな

447 :名無しさん:03/01/12 07:40
バレス引っ込んだー

448 :名無しさん:03/01/12 07:41
バレス、アウト。

449 :名無しさん:03/01/12 07:41
もう落とすなよ

450 :名無しさん:03/01/12 07:41
バレスだめなのか?

451 :名無しさん:03/01/12 07:41
Burressは歩いているから後半は出れそうだが

452 :名無しさん:03/01/12 07:41
また怪我人…

453 :名無しさん:03/01/12 07:42
カウアーの奥さん大学でバスケットかなんかやってたんだよね

454 :名無しさん:03/01/12 07:42
フィールドポジションが悪い

455 :名無しさん:03/01/12 07:42
3&outなのか?

456 :名無しさん:03/01/12 07:42
>>451
腰から「下」の怪我の場合、大きな怪我でも歩いてる気がする。

457 :名無しさん:03/01/12 07:42
>>452
WNBAの選手だったんじゃない?

458 :名無しさん:03/01/12 07:43





459 :テネシーファソ:03/01/12 07:43
このQ、もう点はいらんから時間つぶしたい

460 :名無しさん:03/01/12 07:43
ランも止められるようになった、かな?

461 :名無しさん:03/01/12 07:44
#50、やっぱりヘボ。

462 :名無しさん:03/01/12 07:44
また、TEN進みだした。

463 :名無しさん:03/01/12 07:44
#51もヘボ。

464 :名無しさん:03/01/12 07:44
どうしてもPITの#50に目が行ってしまう・・

465 :名無しさん:03/01/12 07:44
PITとしてはなんとか最悪FGにとどめたい

466 :名無しさん:03/01/12 07:46
ホールディングがあったような、、、

467 :名無しさん:03/01/12 07:46
自滅しない限り進むTENのオフェンスなのになんで2andショートでパスするかな?

468 :名無しさん:03/01/12 07:46
パスの方が確実なんじゃねーの

469 :名無しさん:03/01/12 07:47
なんとなくランプレイも止まってきたような気が。

470 :名無しさん:03/01/12 07:48
さすがマクネア

471 :名無しさん:03/01/12 07:48
困った時のワイチェクです。

472 :名無しさん:03/01/12 07:48
そろそろマクネアが走りそう

473 :名無しさん:03/01/12 07:48
#50ヘボ

474 :名無しさん:03/01/12 07:48
マクネアすげえな。ブリッツ決まっていたのに。
#50とはいえ。

475 :名無しさん:03/01/12 07:49
#50がヘボなのはもうわかった

476 :名無しさん:03/01/12 07:49
足一本無くてもベルの方が上なんじゃないか。

477 :名無しさん:03/01/12 07:51
なんだ?

478 :名無しさん:03/01/12 07:51
http://www.nfl.com/players/playerpage/302022

479 :名無しさん:03/01/12 07:51
>>478
ルーキーだったのか

480 :名無しさん:03/01/12 07:51
よっしゃ!でも無理してターンオーヴァーはヤダ

481 :名無しさん:03/01/12 07:52
FGまで行けるかな

482 :名無しさん:03/01/12 07:52
スター誕生?

483 :名無しさん:03/01/12 07:52
しかし、とめたよ。意外だ。
これで、なんとかFGくらいにもっていかないかな。

484 :名無しさん:03/01/12 07:54
あせるなよ

485 :名無しさん:03/01/12 07:54
ノーハドル始まる

486 :名無しさん:03/01/12 07:54
あと30ydsぐらいほしい

487 :名無しさん:03/01/12 07:55
超ホールディング

488 :名無しさん:03/01/12 07:55
インターフェア?

489 :名無しさん:03/01/12 07:55
あからさま過ぎ・・

490 :名無しさん:03/01/12 07:55
バレバレインターフェア

491 :名無しさん:03/01/12 07:55
進みました

492 :名無しさん:03/01/12 07:55
インターフェアー、キターーーーーーーーー

493 :名無しさん:03/01/12 07:55
4点差で折り返せるなら、後半何とでもなるな。
Go PIT!

494 :名無しさん:03/01/12 07:55
今のインターフェアしなかったらTD だったな。

495 :名無しさん:03/01/12 07:55
反則キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

496 :名無しさん:03/01/12 07:55
独走TDされるよりゃ反則のほうがまし。

497 :名無しさん:03/01/12 07:56
やhぁいよ、やhぁいよ

498 :名無しさん:03/01/12 07:56
TDまでいけるかな

499 :名無しさん:03/01/12 07:56
マドックスはいまいちパスの精度がないな、しょうがないけど

500 :名無しさん:03/01/12 07:56
レッドゾーン!!

501 :名無しさん:03/01/12 07:56
TDホスィ

502 :名無しさん:03/01/12 07:58
さあ、いけいけ!
タイムアウトもあと1個あるぞ!

503 :名無しさん:03/01/12 07:58
FGねらいか

504 :名無しさん:03/01/12 07:58
あと1回パスで、FGかな?

505 :名無しさん:03/01/12 07:58
Ward rush +に戻した。


506 :名無しさん:03/01/12 07:58
あいたたたたたたたt

507 :名無しさん:03/01/12 07:58
SACKキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

508 :名無しさん:03/01/12 07:58
ウッギョー!!

509 :名無しさん:03/01/12 07:59
ドッカーン!

510 :名無しさん:03/01/12 07:59
しかたなくFG

511 :名無しさん:03/01/12 07:59
FGブロックリターンTDの恐怖、去年の悪夢

512 :名無しさん:03/01/12 07:59
なんか不安な距離だな

513 :名無しさん:03/01/12 08:00
>>511
やめれ

514 :名無しさん:03/01/12 08:00
大丈夫。ここはケチャップ広場ではない!

515 :名無しさん:03/01/12 08:00
はいった!14-13

516 :名無しさん:03/01/12 08:00
ポスト狙ってるのか?

517 :名無しさん:03/01/12 08:00
FG成功〜

518 :名無しさん:03/01/12 08:00
さっきもギリギリ今度もギリギリ

519 :名無しさん:03/01/12 08:00
リードなら入れる。
お、入れた。
さすが。

520 :名無しさん:03/01/12 08:00
今度もギリギリかよ!

521 :名無しさん:03/01/12 08:00
    1Q  2Q  3Q  4Q  total
PIT   0   13          13
TEN  14   0          14

522 :名無しさん:03/01/12 08:00
2Q終了

PIT 13-14 TEN

523 :名無しさん:03/01/12 08:00
ぬあー、あれで決まるかw

524 :名無しさん:03/01/12 08:00
右に左にコーナーをついてくるKだね。

525 :名無しさん:03/01/12 08:00
ひぇ〜
ギリギリやったぁ


526 :名無しさん:03/01/12 08:01
先生!質問です。
#50の代わりにベルが出ていたら、何対何だったのでしょうか?

527 :名無しさん:03/01/12 08:01
奥さんがおきてこないので朝飯食えない

528 :名無しさん:03/01/12 08:01
Burressが戻ってこれるかは大きそう

529 :名無しさん:03/01/12 08:02
日本中の鉄ファソが集まって盛り上がる専用スレはココですか?

530 :名無しさん:03/01/12 08:02
接戦だねぇ。
ちなみにべガスでのオッズはどうなってるの?

531 :名無しさん:03/01/12 08:03
halftimeって何分休憩するの?

532 :名無しさん:03/01/12 08:03
TENファソもいるのですが、かなーーーり肩身が狭いです。

533 :名無しさん:03/01/12 08:03
最初は虐殺の予感さえしたが、好ゲームやないか。
さあ、いつも通り4Qで逆転だ (w。

534 :名無しさん:03/01/12 08:03
>>530
検索したら、こんなん出てきたけど、
意味がわからん
http://www.vegasinsider.com/u/odds/15minute/nfl.html

535 :名無しさん:03/01/12 08:03
15分。
リードはいいキッカーだな。

536 :名無しさん:03/01/12 08:04
これだけモメンタムが変わったのはTEN#67のおしりのおかげ

537 :名無しさん:03/01/12 08:04
後々語り継がれるのか・・お尻が

538 :名無しさん:03/01/12 08:04
さあ、朝刊読も

539 :名無しさん:03/01/12 08:05
PITのスペシャルチームがイイ仕事した。
DFも2Qは良かった。
あとはランが出れば。

540 :名無しさん:03/01/12 08:05
辻さんは赤いシャツを着るべきだと思うんだが・・・

541 :名無しさん:03/01/12 08:06
さて、飯を食うか。

542 :名無しさん:03/01/12 08:06
>>535
サンクス。
コンビニ行って来るわ。

543 :名無しさん:03/01/12 08:06
コーデルたんのレプリカジャージなんて、、、

544 :名無しさん:03/01/12 08:06
しかし最初はいつものとおりでしたな。
全然焦らない自分が怖い。
そしていつものとおり逆転して勝つと。
PITマンセー

545 :名無しさん:03/01/12 08:07
さよならコーデル

546 :名無しさん:03/01/12 08:07
コーデルたんWRか3downRBに転向させたらどうでつか。

547 :名無しさん:03/01/12 08:08
結局パス合戦に落ち着きそうだな。

548 :名無しさん:03/01/12 08:08
しかしPITファンって結構いたんだね。
もっと肩身が狭いものだと思ってた。

549 :名無しさん:03/01/12 08:08
>>546
サラリーが高すぎる。

550 :名無しさん:03/01/12 08:09
>>534
テネシーが4.5〜5点有利ちゅうこったね。
その上の数字は両チームの合計点がこれを越えるかどうかのかけだと思う。

551 :名無しさん:03/01/12 08:11
スラッシュなんだからいろいろやってくれw

552 :名無しさん:03/01/12 08:12
>>549
ウムー。しかしオプションだけがとりえではNFLで通用しないし。
いっそのことXリーグにきたらどうでしょ。年俸5マン$ぐらいでw

553 :名無しさん:03/01/12 08:13
先週のコーデルはタオルふり回す係でしたが何か?

554 :名無しさん:03/01/12 08:15
>>544
ぉぃぉぃ・・ピッツファンの質が疑われるからマンセー調はヨセ
・・っていままでのこの板全部がピッツマンセー調か・・読み直して鬱

555 :名無しさん:03/01/12 08:15
さて、後半はじまりました。
バレスも帰ってきたようです。

556 :名無しさん:03/01/12 08:15
キター

557 :名無しさん:03/01/12 08:15
やべーんじゃねーの

558 :名無しさん:03/01/12 08:15
キターーーーーーーーーーーーーーーーー

559 :名無しさん:03/01/12 08:16
ジョージ死亡?

560 :名無しさん:03/01/12 08:16
コンビニ行ってる間に何があったんだ??

561 :名無しさん:03/01/12 08:16
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!


562 :名無しさん:03/01/12 08:16
痛そう

563 :名無しさん:03/01/12 08:16
ヘルメット直撃

564 :名無しさん:03/01/12 08:16
マダックスのリベンジか。

565 :名無しさん:03/01/12 08:16
ジョージ死んじゃった(´・ω・`)

566 :名無しさん:03/01/12 08:16
うわーもろ意識とんだね>えでぃたん

567 :名無しさん:03/01/12 08:17
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

568 :名無しさん:03/01/12 08:17
大丈夫か?このゲーム戻れないかも。

569 :名無しさん:03/01/12 08:17
プロでもHelmet to Helmet やるのね。
....相手がEddy だから?

570 :名無しさん:03/01/12 08:17
自分からメットで当たりに行ったからなあ。
ちょっと無謀。

571 :名無しさん:03/01/12 08:17
 ギリギリではいるところに流れがきてるんをかんじるな

572 :名無しさん:03/01/12 08:17
 これはテネシーピンチだね。


573 :名無しさん:03/01/12 08:17
ヘルメット当たった瞬間シボーン!

574 :名無しさん:03/01/12 08:18
PIT相手に走ろうと思うのがまちがっとるよ、エディくん。

575 :280:03/01/12 08:18
ん?

576 :名無しさん:03/01/12 08:18
まあこれでマドックスの敵をとったんでおあいこだな。

577 :名無しさん:03/01/12 08:19
Reviewキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !?

578 :名無しさん:03/01/12 08:19
リプレイ見ると、膝も入ってるような。

579 :名無しさん:03/01/12 08:19
だから、相手を貶めるなってばよ。

580 :名無しさん:03/01/12 08:19
確保してるだろ

581 :名無しさん:03/01/12 08:19
しかし、これは微妙だな。
無意識でもカバーしているのはすごいな。
偶然ともいうが。

582 :名無しさん:03/01/12 08:19
エロ映像

583 :名無しさん:03/01/12 08:20
村田の言うことは割とはずれる

584 :名無しさん:03/01/12 08:20
ぁぅぁぅ

585 :名無しさん:03/01/12 08:20
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━


586 :名無しさん:03/01/12 08:20
>>581
偶然。

587 :名無しさん:03/01/12 08:20
審判氏ね

588 :名無しさん:03/01/12 08:20
鉄障子強すぎ

589 :名無しさん:03/01/12 08:20
チャレンジ失敗ヽ(`Д´)ノウワァァン

590 :名無しさん:03/01/12 08:21
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━


591 :名無しさん:03/01/12 08:21
たっちだーん

592 :名無しさん:03/01/12 08:21
helmet-to-helmetそのものは罪に問われないの?

593 :名無しさん:03/01/12 08:21
あららららら

594 :名無しさん:03/01/12 08:21
いきなりTD━━━━━━∩(゚∀゚)∩━━━━━━!!

595 :名無しさん:03/01/12 08:21
ウワー

596 :名無しさん:03/01/12 08:21
TEN戦意喪失?

597 :名無しさん:03/01/12 08:21
キター

598 :名無しさん:03/01/12 08:21
ありゃりゃ、あっさりやられちゃったよ

599 :名無しさん:03/01/12 08:21
>>592
ジョージから当たりに行ったからね。

600 :名無しさん:03/01/12 08:22
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

601 :名無しさん:03/01/12 08:22
PHIって今だにFA使って無いの?

602 :名無しさん:03/01/12 08:22
さあ、このチャレンジ失敗が先週のブッチの鉄を踏むか?

とか言ってたら
TD━━━━━━∩(※゚∀゚)∩━━━━━━ !!!!!

603 :名無しさん:03/01/12 08:22
いそたん

604 :名無しさん:03/01/12 08:23
PIT 20-14 TEN

605 :名無しさん:03/01/12 08:23
ゼロウェイはさりげに結構走っているのでは。
いまのはTEN側のショックにつけこんだだけだが。

606 :名無しさん:03/01/12 08:23
1試合だけで次スレに行きそうだ

607 :名無しさん:03/01/12 08:24
>>605
今のロングゲインを除くと、4回で12ヤード

608 :名無しさん:03/01/12 08:25
    -= ∧_∧
  -=≡ ( ´∀`)
    -=( つ┯つ
   -=≡/  / //
  -=≡(__)/ )
   -= (◎) ̄))
TD━━━━━━∩(゚∀゚)∩━━━━━━ !!!!!


609 :名無しさん:03/01/12 08:26
3Q最初もそうだけどえらいkick offでボールが飛ばないんですけど

610 :名無しさん:03/01/12 08:26
PITS勝ちならスーパーの上すし
    接戦勝ちならフライドチキンのバケツ

611 :名無しさん:03/01/12 08:26
>>609
前半はSTの調子よかったんだけどね

612 :名無しさん:03/01/12 08:27
ジョージよりは平均は走っているか。

613 :名無しさん:03/01/12 08:27
ってかPITファンが多いんじゃなくてTENファンが少ないのか? >このスレ

614 :名無しさん:03/01/12 08:27
ホルコムの方がRUNが出るといってみる

615 :名無しさん:03/01/12 08:28
ワイチェック

616 :名無しさん:03/01/12 08:28
>>614
そのホルコムよりも、安定して距離をかせぐマクネア

617 :名無しさん:03/01/12 08:29
とりあえずタックルできるだけましになったか#50

618 :名無しさん:03/01/12 08:29
そのマクネアをやっととめた#50

619 :ten:03/01/12 08:29
だって、これだけピッツだらけだと書く気なくなりますよ…
静かに応援してます

620 :名無しさん:03/01/12 08:30
おいおい

621 :名無しさん:03/01/12 08:30
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

622 :名無しさん:03/01/12 08:30
よし!!ワイチェック!!!

623 :名無しさん:03/01/12 08:30
困ったときのワイチェク♪

624 :どちらのファンでもないが:03/01/12 08:30
しっかし本当にPittsの50番動きわるいね。

625 :名無しさん:03/01/12 08:30
ワーイーチェーッークー!!

626 :名無しさん:03/01/12 08:30
 マクネア、よく投げた。
 ジョージ亡き後、TENはマクネア頼みだ。

627 :名無しさん:03/01/12 08:30
投げて走ってマクネアー!!!

628 :名無しさん:03/01/12 08:31
>>613
いや、明らかにPITファン多いだろ。
TENファンもジョージ、マクネア、カースのファンが
けっこういるようだから少なくはないと思うけど…

629 :名無しさん:03/01/12 08:31
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

630 :名無しさん:03/01/12 08:31
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

631 :名無しさん:03/01/12 08:31
>>616
確かにw
でも、ケガがこわい

632 :名無しさん:03/01/12 08:31
あれまあっさりTD

633 :名無しさん:03/01/12 08:31
ワイチェック!!

634 :名無しさん:03/01/12 08:31
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

635 :名無しさん:03/01/12 08:31
ざるぽ

636 :名無しさん:03/01/12 08:31
 マクネア、TDパス。
 さあ、おもしろい試合になってきたぞ。

637 :名無しさん:03/01/12 08:32
今年は面白い試合が多いなぁ

638 :名無しさん:03/01/12 08:32
TD━━━━━━∩(゚∀゚)∩━━━━━━!!

639 :名無しさん:03/01/12 08:32
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
TD━━━━━∩(゚∀゚)∩━━━━━ !!!!!

640 :名無しさん:03/01/12 08:32
なにげに面白くなってきたな
ただ、ジョージがどうなってるのか気になる・・・

641 :名無しさん:03/01/12 08:32
ワイチェックが壊れませんように、と祈ってみる

642 :名無しさん:03/01/12 08:32
結局ざるはざるか。

643 :名無しさん:03/01/12 08:32
ターゲットは#89だったような・・見間違い?

644 :名無しさん:03/01/12 08:32
え、まじで

645 :名無しさん:03/01/12 08:33
あワイチェク#89でいいのか

646 :名無しさん:03/01/12 08:33
>>643
#89=ワイチェック

647 :名無しさん:03/01/12 08:34
>>640
さっきのサイドラインリポートではquestionable とかコンカションとかゆーてたで

648 :名無しさん:03/01/12 08:34
BALファンとか、TENファンは旧球団から流れてるのか、
新規なのかよくわからん。

649 :名無しさん:03/01/12 08:36
惜しい

650 :名無しさん:03/01/12 08:36
TENのサイドラインでタオルふってたぞ。

651 :名無しさん:03/01/12 08:36
うひょー

652 :名無しさん:03/01/12 08:36
おっすぃいい!あとちょっとでINT

653 :名無しさん:03/01/12 08:36
MIA&NYGファンの俺はマッタリと楽しんでます(w

654 :名無しさん:03/01/12 08:37
パントが短い

655 :名無しさん:03/01/12 08:37
またTENに流れが行ってるねえ。

656 :名無しさん:03/01/12 08:37
トリックプレー全く通用せず。
OLがだめだからな。

657 :NEファソ:03/01/12 08:38
TEN をなんとなく応援してます。
いや、PITS に勝ってTEN に負けているんで>NE

658 :名無しさん:03/01/12 08:38
エディぬきならこれぐらいの展開のほうがおもしろい

659 :名無しさん:03/01/12 08:39
モノラル放送でつか
しょぼいで常
スーパーボウルのハーフショウもこうだとあほしょぼい
U2でたら困るよ

660 :名無しさん:03/01/12 08:40
また#50

661 :名無しさん:03/01/12 08:42
TOを無駄使いするTEN

662 :名無しさん:03/01/12 08:43
このTOが最後の最後に響かなければいいが

663 :名無しさん:03/01/12 08:43
チャレンジって、後半だったっけ?じゃああとTO1回?

664 :名無しさん:03/01/12 08:44
ワーイチェーックー

665 :名無しさん:03/01/12 08:44
うまい

666 :名無しさん:03/01/12 08:44
やっぱり困ったときはワイチェック

667 :名無しさん:03/01/12 08:44
ざる、ざる

668 :名無しさん:03/01/12 08:45
ワイチェック100yds越え。

669 :名無しさん:03/01/12 08:45
あんだけパスプロ保てばなー

670 :名無しさん:03/01/12 08:45
TENのラジオ聞いてるとおもろいw

671 :名無しさん:03/01/12 08:46
ナイスキャッチ>BENNET

672 :名無しさん:03/01/12 08:46
オイラーズマンセー!

673 :名無しさん:03/01/12 08:47
銀と角をあわせたような動きですな

674 :名無しさん:03/01/12 08:47
>>670もしかして絶叫してるの?

675 :名無しさん:03/01/12 08:48
>>673
それってほとんど角やん

676 :名無しさん:03/01/12 08:48
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

すっかりRUNを目で追ってたよ

677 :名無しさん:03/01/12 08:48
ここまで見事にパス守備が下手だと笑うしかないな。

678 :名無しさん:03/01/12 08:48
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

679 :名無しさん:03/01/12 08:48
#50が・・

680 :名無しさん:03/01/12 08:49
>>676
同じく

681 :名無しさん:03/01/12 08:49
>>674
絶叫&オーバーアクション

682 :名無しさん:03/01/12 08:49
ザル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!


683 :名無しさん:03/01/12 08:50
ガッツポーズのお姉さん誰?

684 :名無しさん:03/01/12 08:50
さて、Georgeが居なくなってTENの攻撃が調子に乗ってます。

685 :名無しさん:03/01/12 08:51
フィッシャーHCの奥さんって、フィッシャーがUSCでローズボウル
出た時のローズボウルプリンセスだったのー?
カウワー奥さんに劣らず美人だ

686 :名無しさん:03/01/12 08:51
ターンオーヴァーがなければ、TENのワンサイドなわけだが

687 :名無しさん:03/01/12 08:51
捕まりまスた。

688 :名無しさん:03/01/12 08:51
>>683
フィッシャーの奥さん
# 副音声*も*聞こうよ

689 :名無しさん:03/01/12 08:52
あっさり攻撃終了

690 :名無しさん:03/01/12 08:52
しかしボール保持時間27分対13分でこの点差か。

691 :名無しさん:03/01/12 08:53
二連続で3outは痛すぎ

692 :名無しさん:03/01/12 08:53
1-2-3-punt!

693 :名無しさん:03/01/12 08:53
最初のタックルミスが痛いねえ。

694 :名無しさん:03/01/12 08:53
こらこらこら

695 :名無しさん:03/01/12 08:54
>>683じゃないけど副音声あるの初めて知った 鬱

696 :名無しさん:03/01/12 08:54
Offense Titans
Ball on PIT 30
Down 1st
To go 10

697 :名無しさん:03/01/12 08:54
おー確かにダウンしていない。

698 :名無しさん:03/01/12 08:55
ついてない!に1票。

699 :名無しさん:03/01/12 08:55
このチャレンジはだめだろうな。

700 :名無しさん:03/01/12 08:55
TENラジオの反応が楽しみだ

701 :名無しさん:03/01/12 08:56
最初から副音声しか聞いてません

702 :名無しさん:03/01/12 08:56
そんなのありかよ

703 :名無しさん:03/01/12 08:58
ひざはついてないけど、すねはついてるかも?

704 :名無しさん:03/01/12 08:58
Review長くない?

705 :名無しさん:03/01/12 08:59
先週の事もあって審判も慎重になってるのか

706 :名無しさん:03/01/12 08:59
長いね。アングルによって変わるからね。

707 :名無しさん:03/01/12 08:59
キターーーーーーー

708 :名無しさん:03/01/12 09:00
PITついてる

709 :名無しさん:03/01/12 09:00
どーせパス通されるんだよ。

もうざるぽ。

710 :名無しさん:03/01/12 09:00
まあ、脛も甲も憑いてるよね。

711 :名無しさん:03/01/12 09:01
まだツキがある

712 :名無しさん:03/01/12 09:01
これでモメンタムがかわるかも

713 :名無しさん:03/01/12 09:01
4-11-PIT21 (3:05) (Punt formation) T.Rouen punts 39 yards to TEN 40, Center-M.Schneck. D.Mason pushed ob at PIT 30 for 30 yards (H.Poteat). Penalty on PIT, Ineligible Downfield Kick, declined.
Play Challenged by PIT and REVERSED. (Punt formation) T.Rouen punts 39 yards to TEN 40, Center-M.Schneck. D.Mason to PIT 41 for 19 yards (H.Poteat). PENALTY on PIT, Ineligible Downfield Kick, 5 yards, enforced at PIT 21 - No Play.

ややこしすぎw

714 :名無しさん:03/01/12 09:01
チャレンジ後にやっぱ反則をとる、としてもいいわけか。

715 :名無しさん:03/01/12 09:01
これでリターンTDきたら笑える

716 :名無しさん:03/01/12 09:02
磯タンはぁはぁ

717 :名無しさん:03/01/12 09:02
へぼ

718 :名無しさん:03/01/12 09:02
パントが、、うーん。

719 :名無しさん:03/01/12 09:02
>>714
そらそーだ。

しかし、パント酷いな。

720 :名無しさん:03/01/12 09:02
3yds得したPIT。

721 :名無しさん:03/01/12 09:03
相変わらずパントだめだな

722 :名無しさん:03/01/12 09:03
あれだけ時間と頭を使って怪我人も2人出して、結果はほぼ同じって…

723 :名無しさん:03/01/12 09:03
Ball on PIT 44
1st down & 10


724 :名無しさん:03/01/12 09:03
今週はチャレンジに時間とられそーだ。OTなしでもG+大丈夫か?

725 :名無しさん:03/01/12 09:04
PA Lottery 4-9-5-6
09-02-14-01-35


726 :名無しさん:03/01/12 09:04
前半と後半のキックの飛距離がぜんぜん違うぞ

727 :名無しさん:03/01/12 09:04
今のレヴューでエディジョージは回復する時間をもらったと思ったが
やっぱり出てなかった。

728 :名無しさん:03/01/12 09:04
3&out

729 :名無しさん:03/01/12 09:04
うあー、おっしぃー

730 :名無しさん:03/01/12 09:05
酷いパント。

731 :名無しさん:03/01/12 09:05
TENもパントミス

732 :名無しさん:03/01/12 09:05
ざるを狙われている。もはや時間の問題。

しかし、このパントはさらに惨いな。
おれのほうがいいのでは。15ヤードか。

733 :名無しさん:03/01/12 09:05
今日はパンターの厄日ですか?

734 :名無しさん:03/01/12 09:05
輪をかけて酷いパントだ

735 :名無しさん:03/01/12 09:06
寒いから飛ばないのか?

736 :名無しさん:03/01/12 09:06
先発OL二人とジョージがいないのにパスプロが奇跡的にもってるが
レシーバーも手薄なのが痛い>TEN

737 :名無しさん:03/01/12 09:06
おいおい。

738 :名無しさん:03/01/12 09:06
Burressキター

739 :名無しさん:03/01/12 09:06
少しずつ流れがまたPITに。。

740 :名無しさん:03/01/12 09:07
Burressだ〜

741 :名無しさん:03/01/12 09:08
2重カキコですか?と出まくるんだが、何のいじめだ?

742 :名無しさん:03/01/12 09:09
何で時計がとまったの?

743 :名無しさん:03/01/12 09:09
>>741
そういう時は串をさすか、待つしかない

744 :名無しさん:03/01/12 09:09
>>742
Timeout, Steelers.

745 :名無しさん:03/01/12 09:09
前のカキコと文章が違ってもバイト数が同じだと2重カキコとみなされて
拒絶されたりするらしい。

746 :名無しさん:03/01/12 09:10
PITのOLよくがんばった。

747 :名無しさん:03/01/12 09:10
バイト数だけで判断してたのか

748 :名無しさん:03/01/12 09:11
サイドが変わるとツキも変わると信じたい

749 :名無しさん:03/01/12 09:12
うむ、流れはPITにある。
これでいつものとおり4thで逆転。
うむ、TENはなかなか強かったよ。
次はOAKかね。
うむ、こんなザルで勝てるわけないだろが。

750 :名無しさん:03/01/12 09:12
    1Q  2Q  3Q  4Q  total
PIT   0   13   7        20
TEN  14   0   14       28

751 :名無しさん:03/01/12 09:13
こんなことやっていると次の試合はじまちゃうね〜

752 :名無しさん:03/01/12 09:14
萎えた。

753 :名無しさん:03/01/12 09:14
彼らの方がパント飛んだりして

754 :名無しさん:03/01/12 09:14
TENのラジオ、
「3回もTOされたのにTENの方がリードしてる。奇妙だ!」
とか騒いでるw

755 :名無しさん:03/01/12 09:15
PAだからブーイングか・・・、かわいそう

756 :名無しさん:03/01/12 09:16
もう少し進まないとFGも蹴れんぞ

757 :名無しさん:03/01/12 09:17
惜しかった

758 :名無しさん:03/01/12 09:18
あと5ヤードは進みたい

759 :名無しさん:03/01/12 09:19
ドキドキのFG

760 :名無しさん:03/01/12 09:20
ついに外れた

761 :名無しさん:03/01/12 09:20
ついに外した!!

762 :名無しさん:03/01/12 09:20
おっしゃあぁぁぁぁ

763 :名無しさん:03/01/12 09:20
さてリードは大丈夫かね。
うお、はずしやかった。
しかもまたぎりぎりだ。でも今後は。。

764 :名無しさん:03/01/12 09:20
(´・ω・`)ショボーン

765 :名無しさん:03/01/12 09:20
今度は低目をねらうべし!>リード
って書いてる間にはずしちゃったよ。

766 :名無しさん:03/01/12 09:20
辻さんかわいい

767 :名無しさん:03/01/12 09:21
さすが屑鉄だな

768 :名無しさん:03/01/12 09:21
あー、これは痛い。

769 :名無しさん:03/01/12 09:21
こうなるとTENのランで時間を消費するぞ攻撃が始まっちゃいそう・・・

770 :名無しさん:03/01/12 09:22
ウェ、ハッハッハッ!

771 :名無しさん:03/01/12 09:22
10時からの試合間に合う?

772 :名無しさん:03/01/12 09:22
40ヤード台のFGは入ってほしいと思うよな

773 :名無しさん:03/01/12 09:22
>>771
TENが時間を消費しまくったら間に合う

774 :名無しさん:03/01/12 09:22
24degreeってマイナス4.5度くらいか。寒いな。

775 :名無しさん:03/01/12 09:23
>>770
村田さんの笑い声?

776 :名無しさん:03/01/12 09:23
ジョージのいないTENとベルのいないPITなら互角か。

777 :名無しさん:03/01/12 09:24
マクネア、なんかズレてきた。

778 :名無しさん:03/01/12 09:24
もうバカかと。アフォかと。

779 :名無しさん:03/01/12 09:24
アメリカの放送局は前の試合が延長したら開始時刻ずらすよ。

プレーオフならなおさら。

780 :名無しさん:03/01/12 09:24
競馬みたいに時間遅らせたりはしないのかな? >もう一つの方

781 :名無しさん:03/01/12 09:25
次もCBSか?

782 :名無しさん:03/01/12 09:25
マクネアも、やっぱりパス下手だねえ。

783 :名無しさん:03/01/12 09:25
3&OUT♪

784 :名無しさん:03/01/12 09:25
いいディフェンスだった

785 :名無しさん:03/01/12 09:25
イッター

786 :名無しさん:03/01/12 09:25
あちゃー!!

787 :名無しさん:03/01/12 09:25
さて、パントがどのくらい飛ぶか

788 :名無しさん:03/01/12 09:26
いっちゃった(´・ω・`)

789 :名無しさん:03/01/12 09:26
タッチダウソ

790 :名無しさん:03/01/12 09:26
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
2ポイントコンバージョンだな、これはきっと。

791 :名無しさん:03/01/12 09:26
フラッグフラッグ

792 :名無しさん:03/01/12 09:26
779
去年ずらしてなかったよ

793 :名無しさん:03/01/12 09:26
まあ今のはしょうがないな

794 :名無しさん:03/01/12 09:26
うぎゃー!

795 :名無しさん:03/01/12 09:26
ありゃりゃ反則か

796 :名無しさん:03/01/12 09:26
あーあ

797 :名無しさん:03/01/12 09:27
読みにくい名前の彼が反則かよ

798 :名無しさん:03/01/12 09:27
まーふぁーら なにやってんねん!!

799 :名無しさん:03/01/12 09:27
アララ

800 :名無しさん:03/01/12 09:27
あぁ…マーファーラ…

801 :名無しさん:03/01/12 09:27
助かった!

802 :名無しさん:03/01/12 09:27
カウワー、かっこいい!

803 :名無しさん:03/01/12 09:27
>>781
次はFOX。なので定刻通り始まるはず。

804 :名無しさん:03/01/12 09:27
4-15-TEN30 (12:35) (Punt formation) C.Hentrich punts 34 yards to PIT 36, Center-A.Graham. A.Randle El for 64 yards, TOUCHDOWN NULLIFIED by Penalty. PENALTY on PIT-C.Fuamatu-Ma´afala, Illegal Block Above the Waist, 10 yards, enforced at PIT 45.

805 :名無しさん:03/01/12 09:28
防寒チア萎え〜

TENが勝ったらいきなりビキニになるとか演出キボンヌ
とか書いてたら キカケタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

806 :名無しさん:03/01/12 09:28
チアいるだけマシ。
ライオンズなんか・・・。

807 :名無しさん:03/01/12 09:29
>>803去年のスカパーみたいに2チャンネル使って放送するべし。

808 :名無しさん:03/01/12 09:29
試合が同時進行になったら、どっちの実況しようかなぁ…

809 :名無しさん:03/01/12 09:30
GAORAに2チャンネルない

810 :名無しさん:03/01/12 09:30
>>805 PITが点取るたび野球拳風に
一枚ずつ脱いでいくのも良いと思われ

811 :名無しさん:03/01/12 09:31
まだ焦る時間じゃないぞ。
おれはもう胃がキリキリしてるが。

812 :名無しさん:03/01/12 09:32
いったー

813 :名無しさん:03/01/12 09:32
タッチダウソ

814 :名無しさん:03/01/12 09:32
KITA---------------------------------------------------!

815 :名無しさん:03/01/12 09:32
>>809
確かに。 >>803は米国内での話って事で。

816 :名無しさん:03/01/12 09:32
大接戦

817 :名無しさん:03/01/12 09:32
キターーーーーーーーーーーーーーーー
今度こそ2ポイントコンバージョン

818 :名無しさん:03/01/12 09:32
ぬあ、やられたー

819 :名無しさん:03/01/12 09:32
TD━━━━━━∩(゚∀゚)∩━━━━━━!!

820 :名無しさん:03/01/12 09:32
そろそろいつものPIT来ますか。

821 :名無しさん:03/01/12 09:32
おもしろい試合だな!

822 :名無しさん:03/01/12 09:32
とりあえず2ちゃんは別スレで同時進行するべし。

823 :名無しさん:03/01/12 09:32
今度こそタチダウーソ!

824 :名無しさん:03/01/12 09:32
タイタンズは同点に追いつかれたらジョージだすのかな?

825 :名無しさん:03/01/12 09:32
2Pこい!

826 :名無しさん:03/01/12 09:33
Heintz━━━━━━∩(※゚∀゚)∩━━━━━━Ward !!!!!

827 :名無しさん:03/01/12 09:33
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

828 :名無しさん:03/01/12 09:33
きたー2ポイント

829 :名無しさん:03/01/12 09:33
おもしれー!!

830 :名無しさん:03/01/12 09:33
すげー 凝りまくってる2point GOOD!!!!!!

831 :名無しさん:03/01/12 09:33
GOOD------------!

832 :名無しさん:03/01/12 09:33
同点!!!

833 :名無しさん:03/01/12 09:33
うわー、すごいや!

834 :名無しさん:03/01/12 09:34
ディーフェンス!!

835 :名無しさん:03/01/12 09:34
しかし、PITの2ポイント、最近失敗したところ見たことないぞ。
すごいすごい。

836 :名無しさん:03/01/12 09:34
ここでトリックプレイか!!

837 :名無しさん:03/01/12 09:34
TVのないところにおるんだけど、
どなたか得点だけでも教えてくれませんか?

838 :名無しさん:03/01/12 09:34
28-28

839 :名無しさん:03/01/12 09:34
ムラーキーマジック
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

840 :名無しさん:03/01/12 09:34
GAORAもあせってるだろうなー、実況アナ2連ちゃんだからね。
再放送でも次のカードが最初から放送できんぞ!

841 :名無しさん:03/01/12 09:34
>>837
http://www.superbowl.com/gamecenter/live/NFL_20030111_PIT@TEN

842 :名無しさん:03/01/12 09:34
同点に追い付いたけどPIT敗北の予感がします。
なぜだろう

843 :名無しさん:03/01/12 09:34
まあいつものことでつね。


844 :名無しさん:03/01/12 09:34
さすがプレイオフですな。クラクラキター

845 :名無しさん:03/01/12 09:34
>>840
生と言いつつちょっと録画放送とか。

846 :名無しさん:03/01/12 09:35
TENやられすぎ(´・ω・`)

でも、すごいプレーだった

847 :名無しさん:03/01/12 09:35
designed playなのでしょうか?
前があかないからやけっぱちで投げたような気もするけど・・

848 :名無しさん:03/01/12 09:35
>>840
タージンが待機してます

849 :名無しさん:03/01/12 09:35
>>837
http://www.superbowl.com/gamecenter/live/NFL_20030111_PIT@TEN

850 :名無しさん:03/01/12 09:35
>>822
ここでやれ

851 :名無しさん:03/01/12 09:35
>>847
もちろんデザインされてるプレイでしょ。
ありゃかなり練習してるよ。

852 :名無しさん:03/01/12 09:35
>>847
Burressの位置取りからして、designed。

853 :名無しさん:03/01/12 09:36
キターINT!!

854 :名無しさん:03/01/12 09:36
アホや・・・

855 :名無しさん:03/01/12 09:36
>>842

パスディフェンスがうんこだからな、、、

856 :名無しさん:03/01/12 09:36
流れがPITにやってきましたー!

857 :名無しさん:03/01/12 09:36
インターセプト キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
しかしまぁあっさりと。。。

858 :名無しさん:03/01/12 09:36
アフォか、ヴァカか、氏ねよ

859 :名無しさん:03/01/12 09:36
またキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

860 :名無しさん:03/01/12 09:36
なんで、そんなPASS投げるんだよ(´・ω・`)

861 :名無しさん:03/01/12 09:36
マクネアに長いのばっか放らせるなよ。

862 :名無しさん:03/01/12 09:36
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

863 :名無しさん:03/01/12 09:36
D#D#
(・∀・)/~◇

864 :名無しさん:03/01/12 09:37
おいおい、まじに放送時間まにあわんぞ。

865 :名無しさん:03/01/12 09:37
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


866 :名無しさん:03/01/12 09:37

マクネアはパス投げんな




867 :名無しさん:03/01/12 09:37
すげー

868 :名無しさん:03/01/12 09:37
去年は一試合目が遅れて
二試合目のラムスの試合始まっちゃってスカパー
同じチャンネルだったんで後から録画おっかけ放送で現地CMカットして
途中で追いついてたよ

869 :名無しさん:03/01/12 09:37
逆転のPITキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!か?
なんでTENはあせるんだか

870 :名無しさん:03/01/12 09:37
馬鹿!寝る!!

871 :名無しさん:03/01/12 09:37
picked!!!!!!!

872 :名無しさん:03/01/12 09:37
きたー

873 :名無しさん:03/01/12 09:37
>>868
それもすげぇ

874 :名無しさん:03/01/12 09:38
これだから黒人QBは(ry

875 :名無しさん:03/01/12 09:38
試合より、次の放送時間が気になる。

876 :名無しさん:03/01/12 09:38
二画面でやれば

877 :名無しさん:03/01/12 09:38


ってゆうか


タイタン図のユニフォーム何とか奈蘭か





878 :名無しさん:03/01/12 09:38
うひゃー15yrdペナルティ

879 :名無しさん:03/01/12 09:39
ランドエルは先週2ポイントで投げているしそもそも最近まで
QBだった。それをケアしたら、高校時代QBだったウォードに
やられたわけ。
しかし、パーソナルファール。キター。

880 :名無しさん:03/01/12 09:39
いけるでぇ〜

881 :名無しさん:03/01/12 09:39
肩だーーーー

882 :名無しさん:03/01/12 09:39
いっきに・・・

883 :名無しさん:03/01/12 09:39
PITすでにFGレンジ

884 :名無しさん:03/01/12 09:39
TDこいこいこいこいこいこい

885 :名無しさん:03/01/12 09:39
>>877
なんで?

886 :名無しさん:03/01/12 09:40
バッファローのユニフォームはESPNでCFLみたいと
言われてたが

887 :名無しさん:03/01/12 09:40
>>876
なるほど!

888 :名無しさん:03/01/12 09:40
マクネア航空落ちまくりw

889 :名無しさん:03/01/12 09:40
これだけWRが芸達者ならコーデルたんはますます出番がなくなるわけだ

890 :名無しさん:03/01/12 09:40
PITのヘルメットにマークが片方しかないのは周知の
事実ですが何か?

891 :名無しさん:03/01/12 09:41
1-10-PIT43 (9:54) H.Ward pass to H.Ward to TEN 38 for 19 yards (L.Schulters).

誰かこのプレイを解説して下さい。
瞬間移動?

892 :名無しさん:03/01/12 09:41
TENはTOする事で自ら流れを悪い方に悪い方に持っていってるな

893 :名無しさん:03/01/12 09:41
TEN、倒れているのは自爆?

894 :名無しさん:03/01/12 09:42
これもファールか?

895 :名無しさん:03/01/12 09:42
なんとなく荒れてまいりましたー
NYG@SFモードやや入りかけました。

896 :名無しさん:03/01/12 09:42
外に出ないでくれとガオラの悲痛な願い

897 :名無しさん:03/01/12 09:42
パス落球。

ラッキー

898 :名無しさん:03/01/12 09:42
>>855


華がない


ぱっとしてへん




899 :名無しさん:03/01/12 09:43
うわー、取れよ!

900 :名無しさん:03/01/12 09:43
マーファーラなんでも出来るな(w

901 :名無しさん:03/01/12 09:43
さてFGだが

902 :名無しさん:03/01/12 09:43
それを落とすのかい、アンタ


903 :名無しさん:03/01/12 09:43
今日のレシーバーは、、、マドックスたんは悪くないよ

904 :名無しさん:03/01/12 09:43












905 :名無しさん:03/01/12 09:43
ちゃんとはいったー!

906 :名無しさん:03/01/12 09:43
なんとかFG成功。PIT31-28TEN

907 :名無しさん:03/01/12 09:43
今日のBurressはやっちゃいまくりだね。

908 :名無しさん:03/01/12 09:44
ひやひやさせるキックだな

909 :名無しさん:03/01/12 09:44
この次の試合も、村田さん&辻さん&近藤アナで実況?

910 :名無しさん:03/01/12 09:44
時間内に終わらせろよハゲ

911 :名無しさん:03/01/12 09:44
なんでまんなかなんだyo!>リード

912 :名無しさん:03/01/12 09:44
またまた最後にドラマが待ってるヨカン

913 :名無しさん:03/01/12 09:44
ディーフェンス!

914 :名無しさん:03/01/12 09:44
誰か次スレ立ててくれ

915 :名無しさん:03/01/12 09:44
TDが欲しかった。
リードのFGは安心。さっき失敗していても。

916 :名無しさん:03/01/12 09:44
FGにとどめたのはイタイ、、、

917 :名無しさん:03/01/12 09:44
まだ残り時間長いなー。二転三転ありそう。

918 :名無しさん:03/01/12 09:44
(・∀・)/~◇

919 :名無しさん:03/01/12 09:44
板もそろそろピンチになってきましたなー

920 :名無しさん:03/01/12 09:44

たまきん袋のニオイってなんであんなに(略

921 :名無しさん:03/01/12 09:45
ナイスリターン

922 :名無しさん:03/01/12 09:45
右に蹴るほうはえらく飛ぶなあ

923 :名無しさん:03/01/12 09:45
醜い

924 :名無しさん:03/01/12 09:45
マクネア「また長いの投げちゃうよ」

925 :名無しさん:03/01/12 09:45
タイタンズファソはブスばかり

926 :名無しさん:03/01/12 09:46
でも残り時間まだまだあるな。わからんぞ。

ところでG+はまた10時打ち切り? (w

927 :名無しさん:03/01/12 09:46
>>925
PITファンの女見たことあるか?
あんなもんじゃないぞ。

928 :名無しさん:03/01/12 09:46
タイタンズを忘れない

929 :名無しさん:03/01/12 09:46
このまま、延長戦で2時間くらい放送してそう。

930 :名無しさん:03/01/12 09:46
>>924
もうアホかと、馬鹿かと

931 :名無しさん:03/01/12 09:46
>>925
キミもそう思ってたか!!

932 :名無しさん:03/01/12 09:46
次スレ

◆NFL2002 Divisional Playoff◆ PART2
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1042332366/l50

933 :名無しさん:03/01/12 09:46

まんびら袋のニオイってなんであんなに(略

934 :名無しさん:03/01/12 09:47
>>929 そこまでTenが頑張れるのかなあ…

935 :名無しさん:03/01/12 09:47
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1042332366/l50
たった

936 :名無しさん:03/01/12 09:47
マクネアは落ち着きを取り戻した模様。
白人レシーバー萌え〜

937 :名無しさん:03/01/12 09:47
じゃあどこのファンが可愛いのかと

938 :名無しさん:03/01/12 09:47
Over Timeの予感!

939 :名無しさん:03/01/12 09:47
>>928
うまい!

940 :名無しさん:03/01/12 09:48
>>937
49ers、MIA

941 :名無しさん:03/01/12 09:48
うーん MATRIXだ

942 :名無しさん:03/01/12 09:48
日本人は顔が大きい発言

943 :名無しさん:03/01/12 09:49
長いの投げたいマクネアタン

944 :名無しさん:03/01/12 09:49
怖いから長いのはやめて欲しい(´・ω・`)

945 :名無しさん:03/01/12 09:50
嫁さん萌え

946 :名無しさん:03/01/12 09:50
FG?

947 :名無しさん:03/01/12 09:50
サック寸前でエスケープ(・∀・)イイ!

948 :名無しさん:03/01/12 09:50
PITって期待裏切らない大試合するから好きだな。
頑張って欲しいものだ。

949 :名無しさん:03/01/12 09:50
つーか、時計止まり過ぎ

950 :名無しさん:03/01/12 09:50
>>945

え?マクネアにソクーリだぞw

951 :名無しさん:03/01/12 09:50
微妙な点差、微妙な時間だ

952 :名無しさん:03/01/12 09:50
はずせー

953 :名無しさん:03/01/12 09:51
FGキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

954 :名無しさん:03/01/12 09:51
ホカロン?

955 :名無しさん:03/01/12 09:51
さて同点になったわけだが

956 :名無しさん:03/01/12 09:51
着々とOTに向けての準備が進んでます。

957 :名無しさん:03/01/12 09:51
FG成功
PIT31-31TEN
残り5:40…微妙

958 :名無しさん:03/01/12 09:51
OTいきそうだな・・・
放送どうなるんだろう??

959 :名無しさん:03/01/12 09:51
さてふりだしにもどったわけだが

960 :名無しさん:03/01/12 09:51
アルデルグレコでなくてよかった

961 :名無しさん:03/01/12 09:51
リターンタッチダウンしる

962 :名無しさん:03/01/12 09:52
マダ残り時間あるの?5分?

963 :名無しさん:03/01/12 09:52
 PHI−ATLの最初は見られないことになりそうだね。

964 :名無しさん:03/01/12 09:52
同時進行になったとき、ATL@PHIの実況優先する人いる?

965 :名無しさん:03/01/12 09:53
5分38秒使ってドライブだ!
JRで決めろ!

966 :名無しさん:03/01/12 09:53
前座試合なんだからさっさと終わらせろ

967 :名無しさん:03/01/12 09:53
ディーフェーンス

968 :名無しさん:03/01/12 09:53
面白いほうを実況でしょうな

969 :名無しさん:03/01/12 09:53
テレビ的に面白くない

970 :名無しさん:03/01/12 09:54
いいパス決まった!

971 :名無しさん:03/01/12 09:54
とりあえず新すれ行こう。

972 :名無しさん:03/01/12 09:54
>>971
こっち使い切るのが先だろ

973 :名無しさん:03/01/12 09:54
ベテランズスタジアムも寒いからな・・・早く始めたかろう。

974 :名無しさん:03/01/12 09:54
ポンコツ登場

975 :名無しさん:03/01/12 09:54
お、時計が進んできた

976 :名無しさん:03/01/12 09:55
ベティスタン(;´Д`)…ハァハァ

977 :名無しさん:03/01/12 09:55
メリッサたんまだ?(・ε・)

978 :名無しさん:03/01/12 09:55
2ndエフォートがすごい

979 :名無しさん:03/01/12 09:55
映像乱れております

980 :名無しさん:03/01/12 09:55
あっぶねぇ。3rd&7のピンチ

981 :名無しさん:03/01/12 09:55
ここが勝負どころ

982 :名無しさん:03/01/12 09:56
ここでパントだと正直しんどい

983 :名無しさん:03/01/12 09:56
GAORAの放送このままですか?

984 :名無しさん:03/01/12 09:56
止めた━━━━(゚∀゚)━━━━!!

985 :名無しさん:03/01/12 09:56
うっわー1stdown更新できねぇ

986 :名無しさん:03/01/12 09:56
うーんパント?

987 :名無しさん:03/01/12 09:56
ギャンブルしないのか

988 :名無しさん:03/01/12 09:56
いいパントだ!!

989 :名無しさん:03/01/12 09:57
2ydか…4thで確実、というわけでもないしな

990 :名無しさん:03/01/12 09:57
痛いなぁ。負け素

991 :名無しさん:03/01/12 09:57
むQB交代

992 :名無しさん:03/01/12 09:57
なんかTOタッチダウンの悪寒

993 :名無しさん:03/01/12 09:57
いい蹴りだ。

994 :名無しさん:03/01/12 09:57
オドネル生きてたのか

995 :名無しさん:03/01/12 09:57
オドネル

996 :名無しさん:03/01/12 09:57
オドネル!

997 :名無しさん:03/01/12 09:57
オ、、、オドネル


死亡ケテーイ

998 :名無しさん:03/01/12 09:57
マクネア引っ込んだ。


999 :名無しさん:03/01/12 09:57
そして1000げと

1000 :名無しさん:03/01/12 09:57
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ ??

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

88 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)