5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆NFL2002 Divisional Playoff◆ PART3

1 :名無しさん:03/01/12 12:21
PART1 http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1042113757/
PART2 http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1042332366/

2 :名無しさん:03/01/12 12:21
おつ

3 :名無しさん:03/01/12 12:21
>>1
ゴクロウサマデス

4 :名無しさん:03/01/12 12:24
ありがとー>>1

5 :名無しさん:03/01/12 12:24
>>1乙です

前スレ使い切ったらまた来ます

6 :900:03/01/12 12:24
>>1
おつれす。スマソ。立ててる途中でした(;´Д`)

7 :名無しさん:03/01/12 12:27
近藤祐司、ちょこ出の番宣にまでイチイチ無意味にコメントせんでエエ。
しかもズレとる。少しは黙ってれ。

8 :名無しさん:03/01/12 12:28
>>7
何か喋っていないと不安だという、アナウンサーの習性なんだろうなぁー

9 :名無しさん:03/01/12 12:28
キター


10 :名無しさん:03/01/12 12:29
>>8
自称スポーツアンカー。アナウンサーとはちょいと違う。

11 :名無しさん:03/01/12 12:30
近藤さん朝6時からしゃべりぱなしだから、そろそろ疲れた?

12 :名無しさん:03/01/12 12:30
やらかした…

13 :タイガーマスク:03/01/12 12:31
ミ ゚Д゚ミ ・・・

14 :名無しさん:03/01/12 12:32
>>13 大歓迎。 今年もヨロシク。

15 :名無しさん:03/01/12 12:33
>>13
おー久しぶり。

16 :名無しさん:03/01/12 12:33
>>13
本物?だとしたら、おかえり〜 今年もたくさんコメントしてくれ。

17 :名無しさん:03/01/12 12:33
>>13
ご無沙汰です。

18 :名無しさん:03/01/12 12:36
>>13
はじめまして
あなたは有名人なのですか?
住人の皆さんおしえてください

19 :名無しさん:03/01/12 12:36
51ヤード先の細い棒に狙って当てるなんて、なんてすごいキッカーだ…

20 :タイガーマスク:03/01/12 12:37
ミ ゚Д゚ミ <試合が無いとひまや

21 :名無しさん:03/01/12 12:37
>>18
NFL実況スレで駄目ベンガル虎を応援しつづけるナイスな漢

22 :名無しさん:03/01/12 12:37
>>18
過去ログ(week16以前)嫁。2ちゃんねるNFLファソのカガミ。

23 :名無しさん:03/01/12 12:38
>>18
このNFL実況スレのコテハンではおそらく最も有名な人。

24 :名無しさん:03/01/12 12:39
新スレおめ。

25 :名無しさん:03/01/12 12:39
>虎氏
両チームで来シーズンほしい選手はいますか?

26 :名無しさん:03/01/12 12:39
>>20
そんな事言わんと、プレイオフも見ようよ。

27 :名無しさん:03/01/12 12:40
999 :名無しさん :03/01/12 12:39
1000 !


1000 :名無しさん :03/01/12 12:39
999

28 :名無しさん:03/01/12 12:40
コテハン自体
タイガにナックルしかいないけどね

29 :名無しさん:03/01/12 12:40
何年か前のATL−MINのカンファレンス決勝を彷彿とさせる
試合だな。


30 :名無しさん:03/01/12 12:40
ええどええど。調子でてきた

31 :名無しさん:03/01/12 12:40
いかんなぁ、いかんよ。
完全に流れがATLにいっとる

32 :名無しさん:03/01/12 12:41
タイガーはお友達。ナックルは放置で。

33 :名無しさん:03/01/12 12:41
ナックル星人はいなくなりましたね。
なぜか

34 :名無しさん:03/01/12 12:41
タイガーは何気にキトナ好きだからな

この両QBは必要ないだろ

35 :名無しさん:03/01/12 12:41
さむそー

36 :名無しさん:03/01/12 12:42
こけるなよー

37 :名無しさん:03/01/12 12:42
ダンって意外にボディバランス悪い?

38 :名無しさん:03/01/12 12:42
たちあがりの虐殺予感に反して、
なんやかんやと言って結構接戦になっている。
やっぱABCの逆呪縛?
接戦が続けば続くほどスーパーボウルが大凡戦になりそうで怖い。


39 :名無しさん:03/01/12 12:42
ビックキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

40 :名無しさん:03/01/12 12:42
ATLのOLがアジャストし始めたのか、
PHIのDLがおかしくなったのか

41 :名無しさん:03/01/12 12:43
うーん、ナイスなビック大好きヽ(´ー`) ノ

42 :名無しさん:03/01/12 12:43
短いパスでリズムを作って来たかな

43 :名無しさん:03/01/12 12:43
セカンダリー何やってる!

44 :名無しさん:03/01/12 12:43
パス投げ始めたな、ビック

45 :名無しさん:03/01/12 12:43
>>40
もともとATLのOLは強いから、こんなもんでしょ。

46 :名無しさん:03/01/12 12:43
何が何でもTD取ってくれぇぇぇぇぇぇぇぇ

47 :タイガーマスク:03/01/12 12:44
ミ ゚Д゚ミ <2ちゃん自体久々なんでちょいと書き込んでみたわ
      愛するベンガルズの試合以外には書き込まんことにしとるんやけどな
      来年こそはスーパーや!!

48 :名無しさん:03/01/12 12:44
このシリーズはFGで勘弁しといたるわ

49 :名無しさん:03/01/12 12:44
TDキタ━━━━━━∩(゚∀゚)∩━━━━━━!!!!!!

50 :名無しさん:03/01/12 12:44
フラッグが・・・どっちだ?

51 :名無しさん:03/01/12 12:44
来たぁ!!

52 :名無しさん:03/01/12 12:44
すげーーーーーーーーーーー
これが見たかった!!!!!!!!

53 :名無しさん:03/01/12 12:44
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

54 :名無しさん:03/01/12 12:44
うわー、いっちゃったーーーー

55 :名無しさん:03/01/12 12:44
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

56 :名無しさん:03/01/12 12:44
ん?反則?

57 :名無しさん:03/01/12 12:44
フラッグ イズ ダウン

58 :名無しさん:03/01/12 12:44
・・・

59 :名無しさん:03/01/12 12:44
馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿!!

60 :名無しさん:03/01/12 12:44
ぐあーーーーーーーーーーーーーーーーくっそーーーーーーーーーー

61 :名無しさん:03/01/12 12:44
イタタタタタタタタタタタタタ

62 :名無しさん:03/01/12 12:45
オフェンスかよ(´・ω・`)

63 :名無しさん:03/01/12 12:45
ビック、おーーーーーい大丈夫かーーーーーーーー

64 :名無しさん:03/01/12 12:45
Vick 傷んだ?

65 :名無しさん:03/01/12 12:45
しかし、スタジアムがシーーーーーンとしたな

66 :名無しさん:03/01/12 12:45
最悪だ 。・゚・(ノД`)・゚・。

67 :名無しさん:03/01/12 12:45
ヴィックなし??
( ´Д⊂ヽ

68 :名無しさん:03/01/12 12:45
ホールディングキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

はいいけど、ヴィック負傷? それは(・A・)イクイナ!

69 :名無しさん:03/01/12 12:45
ホールディング

70 :名無しさん:03/01/12 12:45
うん大丈夫ぽい。

71 :名無しさん:03/01/12 12:45
ヴィック頃されたー!!

72 :名無しさん:03/01/12 12:46
ビック、こんな受けかたばっかりしてたら
2年で消えちゃうよ。。。

73 :名無しさん:03/01/12 12:46
肋骨3本は逝ったな

74 :名無しさん:03/01/12 12:46
>>47 それはちょっと… ちょっとだけど。

75 :名無しさん:03/01/12 12:46
ナイスパス!

76 :名無しさん:03/01/12 12:46
よし、繋いだ

77 :名無しさん:03/01/12 12:46
ナイスパス!

78 :名無しさん:03/01/12 12:46
Vick復帰

79 :名無しさん:03/01/12 12:47
ウハハハハハハハ

80 :名無しさん:03/01/12 12:47
小細工で失敗。

81 :名無しさん:03/01/12 12:47
戻ったか。
怪我で主力が抜けるってのはいちばん興がそがれるからな。

82 :名無しさん:03/01/12 12:47
すげー
ビック、ビック、ビック!!!

83 :名無しさん:03/01/12 12:47
ダグジョンソン グッジョブ

84 :名無しさん:03/01/12 12:47
Vickすげーヽ(´ー`)ノ

85 :名無しさん:03/01/12 12:47
どっちも勝って欲しいと思ってたけど、気がついたらビックばっかり応援してる俺

86 :名無しさん:03/01/12 12:48
あちゃー

87 :名無しさん:03/01/12 12:48
ええええええええ?

88 :名無しさん:03/01/12 12:48
何やってんだ(゚Д゚)ゴルァ

89 :名無しさん:03/01/12 12:48
・・・

90 :名無しさん:03/01/12 12:48
よっしゃあああああああああああああ

91 :名無しさん:03/01/12 12:48
何じゃ今のキックわ?

92 :名無しさん:03/01/12 12:48
なにがあった?

93 :名無しさん:03/01/12 12:48
まさにキッカー受難のプレイオフ

94 :名無しさん:03/01/12 12:48
「シャンク」って言うの?

95 :名無しさん:03/01/12 12:48
なんとなんと失敗かよ!
おつき合いしちゃったかあああ

96 :名無しさん:03/01/12 12:48
本当に、ヴィックはスライディングなんかをきちんと覚えて欲しいね。
 久しぶりに見ているだけで楽しい選手だから。

97 :名無しさん:03/01/12 12:48
外すなよーヽ(`Д´)ノ

98 :名無しさん:03/01/12 12:48
なんじゃそりゃ?

99 :名無しさん:03/01/12 12:48
ジョンソンってQBいっぱいおるな

100 :名無しさん:03/01/12 12:48
あーー、、、
幻のTD

101 :名無しさん:03/01/12 12:48
いまのオプションのとき、ディフェンスの並び見た時点でタイムアウトとるべきだったのでは?>ヴィック

102 :名無しさん:03/01/12 12:48
(´・ω・`)

103 :名無しさん:03/01/12 12:49
>>94
それはゴルフ用語

104 :名無しさん:03/01/12 12:49
>>95
距離が違うぞ!!

105 :名無しさん:03/01/12 12:49



飛び出せ   鷲





106 :名無しさん:03/01/12 12:49
足のないヴィックなんて。。。

107 :名無しさん:03/01/12 12:49
>>101
残念ながら、そんな脳味噌ありません。

108 :名無しさん:03/01/12 12:49
>>99
日本で言うと高橋、佐藤くらい多い名前だかんね

109 :名無しさん:03/01/12 12:49
ちょっとチップされたな

110 :名無しさん:03/01/12 12:49
>>103
近藤さんゆってたよ

111 :名無しさん:03/01/12 12:50
こう着状態ですなぁ。渋い試合になってまいりましたな

112 :名無しさん:03/01/12 12:50
ただいま。
PITが負けてふて寝しようとしたら悔しくて寝れず
帰ってきた。
さて,13−6ということのようだが,もしかして両QBは不調?
やっぱマドックスが一番かぁ。
まあ,SBではPHIが相手かね。

113 :名無しさん:03/01/12 12:50
華がないゲームというか。。。

114 :名無しさん:03/01/12 12:50
>>107
ビックをバカにすんなーヽ(`´) ノ ・・・・当ってるけど。

115 :名無しさん:03/01/12 12:50
接戦の割りにしまりがない試合。
ATLこれで負けたら完全な自滅じゃん。

116 :名無しさん:03/01/12 12:50
シャンクって現地の人もよくいってるよ


117 :名無しさん:03/01/12 12:51
ボールが滑ってるw

118 :名無しさん:03/01/12 12:51
ホルダー誰よ

119 :Vick:03/01/12 12:51
>>80
こら、副音声よく聞け!俺はバージニアテックでちゃんとオプションやって
たんだよ!小細工じゃないやい!

120 :名無しさん:03/01/12 12:51
沖縄ココからだ、ごぼう抜きだ、がんばれ

121 :名無しさん:03/01/12 12:51
マクナブキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

122 :名無しさん:03/01/12 12:51
両QBに期待が大きかったから余計にダルイ試合に感じる

123 :名無しさん:03/01/12 12:51
ロウスコアゲームを楽しめてこそ通と言えよう。


124 :名無しさん:03/01/12 12:51
また怪我?

125 :名無しさん:03/01/12 12:52
あらら

126 :名無しさん:03/01/12 12:52
>>120
駅伝リスナーハケーン(w

127 :名無しさん:03/01/12 12:52
>>120
グッジョブ

128 :名無しさん:03/01/12 12:52
ダルイ試合だな。
さっきの好試合に比べるとなおさらだ。

129 :名無しさん:03/01/12 12:52
QBは派手なはずなんだけどな

130 :名無しさん:03/01/12 12:52
先週の大虐殺はそれはそれで面白かったがな

131 :名無しさん:03/01/12 12:53
>>123
中身が濃いならね!

132 :名無しさん:03/01/12 12:53
>>128
さっきの試合もまあアレだが…

133 :名無しさん:03/01/12 12:53
QBだけ派手でもしょうがないということで

134 :名無しさん:03/01/12 12:53
アトランタ春来ンズ

135 :名無しさん:03/01/12 12:54
でんばといえば
レイローズやめたねい

136 :名無しさん:03/01/12 12:54
>>123
ロウスコアーでもさあ、ATLが点取れないのは勝手に反則やって下がってるからじゃん。
ま、両方のD#とも相手のQBの足をうまく止めてるのは認めるけどね。

137 :名無しさん:03/01/12 12:54
アトランタのオフェンス立て直しはいいど

138 :名無しさん:03/01/12 12:55
こんなだるい試合どうでもいいからペニソトソについて語ろうぜ

139 :名無しさん:03/01/12 12:55
マクナブのパスが全然通らないねー

140 :名無しさん:03/01/12 12:55
>>131
こっからVickやMcNabbがCBやったりPRやったりと凄い試合に…なりません。

141 :名無しさん:03/01/12 12:55
チャドって
結構よくある名前なの?

142 :名無しさん:03/01/12 12:55
>>138
明日おやじ軍団に虐殺されます

143 :名無しさん:03/01/12 12:55
名無しさん New! 03/01/12 12:55
こんなだるい試合どうでもいいからペニソトソについて語ろうぜ


144 :名無しさん:03/01/12 12:55
ペニントンは将来禿る

145 :名無しさん:03/01/12 12:56
ここで、なぜNFLファンと将棋ファンが重なるか考えようじゃないか。
a)どっちも頭脳が必要。NFLファンは英語がわかる人が多いだ
 ろうし、アメリカに住んだ人も多いはずだ。そのキャリアを
 つむにはそれなりの頭のよさというか学歴が必要。
b)どっちも暇人


146 :名無しさん:03/01/12 12:56
名無しさん New! 03/01/12 12:55
こんなだるい試合どうでもいいからデビッドカーについて語ろうぜ


147 :名無しさん:03/01/12 12:56
正直、明日の朝はすげー楽しみだ

148 :名無しさん:03/01/12 12:56
プレーオフの最多反則記録とかあったら更新しそういきおいだな。反則多すぎ

149 :名無しさん:03/01/12 12:57
>>145
麻雀好きはいないのか?

150 :名無しさん:03/01/12 12:57
正直明日の朝がG+と思うとすげーウツだ

151 :名無しさん:03/01/12 12:57
反則が少ないのがJets。反則が多いのがRaiders。

152 :名無しさん:03/01/12 12:57
D#グズグズだな

153 :名無しさん:03/01/12 12:57
145だが、麻雀好きだぞ。
麻雀好き、将棋好き、NFL好き。


154 :名無しさん:03/01/12 12:57
正直、明日の朝はすげー楽しみだ
.
.
.
.
G+が放送時間切れになるかどうかが、

155 :名無しさん:03/01/12 12:57
>>146 カーは一年目にしてカニンガムを超えた。

156 :名無しさん:03/01/12 12:58
>>150
おいらは半日待ちますー

157 :名無しさん:03/01/12 12:58
英語で聞くからいーんです

158 :名無しさん:03/01/12 12:58
蹴るか?

159 :名無しさん:03/01/12 12:58
辻さん達、昼食はどうしたんだ?

160 :名無しさん:03/01/12 12:58
ストーブの燃料切れた…

161 :名無しさん:03/01/12 12:59
G+クソな実況なのに副音声無いからホントにムカツク

162 :名無しさん:03/01/12 12:59
>>159
我慢してるか、合間にお菓子をつまむかどっちか

163 :名無しさん:03/01/12 12:59
今近藤ディヴィジョンタイトルゲームって言ってたぞ。

164 :名無しさん:03/01/12 12:59
反則が多いというけども、それは相手が強力だってことの裏返しとも言えないかね?
反則すれすれのプレーを要求されるほどに。
ものは言いようだよ(w

165 :名無しさん:03/01/12 12:59
>>146
OLしょぼいつってもサックくらいすぎ
前評判ほど大したこと無いように思える

166 :名無しさん:03/01/12 12:59
パンターうめーなー

167 :名無しさん:03/01/12 13:00
漏れは将棋も囲碁も麻雀も好きだぞ(w

168 :名無しさん:03/01/12 13:00
へー、そうなんだ。賢くなった

169 :名無しさん:03/01/12 13:00
>>164
ということはJETSの相手はよわよわ・・・

170 :名無しさん:03/01/12 13:00
パンターいいな。

171 :名無しさん:03/01/12 13:01
浅井さんミス

172 :名無しさん:03/01/12 13:01
74番!

173 :名無しさん:03/01/12 13:01
>>141
Hennings,Clifton,Cota,Plummer,Bratzke,Eaton,Morton,Slaughter,Lewis,
Scott,Stanley,Overhauser,Brown,Dukes。など。相当多い名前。

174 :名無しさん:03/01/12 13:02
OLパワーだけじゃなく脳も弱いのかよっ

175 :名無しさん:03/01/12 13:02
両ガードがリードブロッカーになろうとしたのか。

176 :名無しさん:03/01/12 13:02
うわ、ダンいなくなったらやばいやん

177 :名無しさん:03/01/12 13:02
ありゃダンが

178 :名無しさん:03/01/12 13:02
>>169
コルツはけが人多すぎたと思う

179 :名無しさん:03/01/12 13:02
しかしあれだな。
QBの派手な試合を一番期待していた試合がこれか?
朝の前哨戦のほうがよほどいい試合かも。
反則多すぎだ。

180 :名無しさん:03/01/12 13:02
すげえドラゴンスクリュー
武藤敬司みたいだ

181 :名無しさん:03/01/12 13:03
おーーーー、ナイスなビック

182 :名無しさん:03/01/12 13:03
PHIにタックルミス増えてるな。

183 :名無しさん:03/01/12 13:03
こんなんで壊れたらダンもうかばれんなー。

184 :名無しさん:03/01/12 13:03
ランが出ない試合はつまらん
リッキーもトムリンソンもプリースト・ホームズもいないんだよなあ

185 :名無しさん:03/01/12 13:03
崩れたプレイでも進めちゃうとのってくるね。

186 :名無しさん:03/01/12 13:03
>>179
でもATLもPHIも全然派手なチームじゃない罠

187 :名無しさん:03/01/12 13:03
バスは壊れましたが、ディーゼルは元気っす

188 :名無しさん:03/01/12 13:04
ヴィック、よく周囲が見えてるな。


189 :名無しさん:03/01/12 13:04
とらんかいヴォケーーーーーーーーーーーー

190 :名無しさん:03/01/12 13:04
取ってやれよ…

191 :名無しさん:03/01/12 13:04
あ。やっぱりヴィデオテープ足りなかった。

192 :名無しさん:03/01/12 13:04
殿堂入り確実のベティスはランしまつたか?

193 :名無しさん:03/01/12 13:04
これだけ中だるみしておいて4Q終盤盛り上がったらABCの呪いも本物。
先週のPITvsCLEも4Qはじめに差がついて見放して寝かけた。

そのとき、もうざるぽって書いたのは俺なんだが、
そっからまさかの逆転劇始まったからまあこの試合も期待しようではないか。
とりあえず追いつけATL。

194 :名無しさん:03/01/12 13:05
うわー取れよ

195 :名無しさん:03/01/12 13:05
取ってやれよ

196 :名無しさん:03/01/12 13:05
あ゛ーーーーーーーーーーーー

197 :名無しさん:03/01/12 13:05
2連続で落とした(´・ω・`)

198 :名無しさん:03/01/12 13:05
>>191
ハードディスクレコーダ買いな。

199 :名無しさん:03/01/12 13:05
#86解雇

200 :名無しさん:03/01/12 13:05
ATLのレシーバーもザルなんだが.pp

201 :名無しさん:03/01/12 13:05
Phiはもともとディフェンス中心のチームだし。
じっさい、プロボウルにもディフェンスから4人選ばれてるわけで。
たまたまマクナブが入ってオフェンスが注目されてるけど。

202 :名無しさん:03/01/12 13:06
>>161
えっ、G+って本当に副音声ないの?受信形態によってはあったんじゃ?

203 :名無しさん:03/01/12 13:06
兵庫が前に出たよ

204 :名無しさん:03/01/12 13:06
>>202
ステレオ放送ダターヨ。受信形態はワカランが

205 :名無しさん:03/01/12 13:06
>>201
こういうコメントがこのスレをすばらしいものにしているわけで、
是非こういうウンチクあったら披露していただきたく候。


206 :名無しさん:03/01/12 13:07
お互い決め手のないまま膠着状態。
いっぱつビッグプレイが出たほうが・・・と期待しているのに。

207 :名無しさん:03/01/12 13:07
プロボウルに誰も選出されてないチームがSB優勝てあるんだろうか。TENがんがれ

208 :名無しさん:03/01/12 13:07
村田さん、焦ってるな。

209 :名無しさん:03/01/12 13:08
寒いところのチアはだめぼ

210 :名無しさん:03/01/12 13:08
マクネアって選出されていないの?

211 :名無しさん:03/01/12 13:08
Here we Gooo ♥

212 :名無しさん:03/01/12 13:08
厚着のチアリーダーになんの意味があるんだろうか

213 :名無しさん:03/01/12 13:08
マクナブ足ひきずってるじゃん。まだ悪いのかね

214 :名無しさん:03/01/12 13:08
>>210
されてまへん

215 :名無しさん:03/01/12 13:09
PHIのオフェンスもズブズブ

216 :名無しさん:03/01/12 13:09
>>212
中味はスッポンポン♪ それを想像して楽しむ

217 :名無しさん:03/01/12 13:09
んぎゃータックルミス

218 :名無しさん:03/01/12 13:09
うんち 固形排泄物。たまに液状のときもある。
ちくわ 魚肉練り製品。円筒状で中があいてる。

219 :名無しさん:03/01/12 13:10
今のスクリーンは良かった!

220 :名無しさん:03/01/12 13:10
ターンオーバーほすぃ

221 :名無しさん:03/01/12 13:10
>>218
すばらしいウンチク、感動いたしました早漏。


222 :名無しさん:03/01/12 13:10
第6シードがスーパーまでいったのって過去どれくらいあるの?

223 :名無しさん:03/01/12 13:10
止めろー、止めてくれー

224 :名無しさん:03/01/12 13:10
>>212
SwimSuits Calender を売り捌くためにいます。

225 :名無しさん:03/01/12 13:11
>>218
こういうコメントがこのスレをみすぼらしいものにしているわけで、
是非こういうウンチクあったらスルーしていただきたく候。

226 :名無しさん:03/01/12 13:11
これ以上点入るのかなあ
13−6なんて阪神が負ける時のスコアじゃん

227 :名無しさん:03/01/12 13:11
地味な展開のまま時間が過ぎていく・・・

228 :名無しさん:03/01/12 13:11
ちくわぶ おでんのネタ。関西では見かけない
まくなぶ 今仕事中の人

229 :大洋ファン:03/01/12 13:12
>>226
どちらかというと、うちに相応しい負け方のような、、、

230 :名無しさん:03/01/12 13:12
うぎゃー、スクリーンでやられまくり

231 :名無しさん:03/01/12 13:12
(・∀・)イイヨイイヨー
パスをちょこちょこと通してリズムをつくっていけてるな。

232 :名無しさん:03/01/12 13:12
これでFG入って16−6で終わってしまったら激しくウツ

233 :名無しさん:03/01/12 13:13
ホント、もう4th7:20だよ。
このまま終わるのか?
つまんねーぞ!

234 :名無しさん:03/01/12 13:13
いいかげんやりすぎるとスクリーンパスのインターセプトリターンTD食らうぞ・・・

235 :名無しさん:03/01/12 13:13
ヒソーリパッシング200ヤード突破

236 :名無しさん:03/01/12 13:13
>>222
一度もないよ。
第5シードもないと思った。

237 :名無しさん:03/01/12 13:14
レイブンスは第4シードだったのれすか

238 :名無しさん:03/01/12 13:14
止まりまつた。

239 :名無しさん:03/01/12 13:14
FGか・・・

240 :名無しさん:03/01/12 13:14
ギャンブルしろ。んで失敗しろ

241 :名無しさん:03/01/12 13:14
まあ当然のTOだわな。

242 :名無しさん:03/01/12 13:14
ギャンブル失敗

243 :名無しさん:03/01/12 13:15
そうだろそうだろ。
ここでギャンブルいかなきゃ漢じゃない!

244 :名無しさん:03/01/12 13:15
>>240
 それが展開としては一番おもしろいね。

245 :名無しさん:03/01/12 13:15
ちょうどトイレ行きたかった
助かった

246 :名無しさん:03/01/12 13:15
へえ、じゃあワイルドカードで喜んでいるのは、いつの時代
でもつかの間のことなのか。
やっぱ、byeできるのはでかいのかな。
PITも先週試合さえなければベルが出れていて楽勝だったはず。。

247 :名無しさん:03/01/12 13:15
なんだこの商品(;・∀・)

248 :名無しさん:03/01/12 13:15
A.J.Feely 出した方がいいんやない?>PHI

249 :名無しさん:03/01/12 13:15
いぬのさんぽ(禿藁

250 :名無しさん:03/01/12 13:16
通販のねーちゃん、年齢不詳だな

251 :名無しさん:03/01/12 13:16
ベルトに意味あるんだね

252 :名無しさん:03/01/12 13:16
PHIディフェンス良いんだから仕方ないよ。
PHIが13点しか取れないのはアレだけど。
しかしこの分だと明日のTBはどうなるのか…

253 :名無しさん:03/01/12 13:16
いぬのちんぽ

254 :名無しさん:03/01/12 13:16
たけーよ。¥9800

255 :名無しさん:03/01/12 13:17
>>248
みんな思っているが、誰も口にだせない

256 :名無しさん:03/01/12 13:17
どーなのよ!?

257 :名無しさん:03/01/12 13:17
AFCはワイルドカードからスーパーにいくのは珍しくない。
NFCは現行制度では無い筈

258 :名無しさん:03/01/12 13:17
やられたー(´・ω・`)

259 :名無しさん:03/01/12 13:17
ワッシーワッシー

260 :名無しさん:03/01/12 13:17
どっちだ?

261 :名無しさん:03/01/12 13:17
ありゃTD

262 :名無しさん:03/01/12 13:17
あーーーーーーーーーーーーTDかよ

263 :名無しさん:03/01/12 13:17
いったーーー、たっちだうーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

264 :名無しさん:03/01/12 13:17
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

265 :名無しさん:03/01/12 13:17
しうりょー

266 :名無しさん:03/01/12 13:17
さすがにこれはもうだめぽ

267 :名無しさん:03/01/12 13:18
(´・ω・`)ショボーン
ツマンネ

268 :名無しさん:03/01/12 13:18
あっけねー

269 :名無しさん:03/01/12 13:18
 これで決まりっぽいね。
 もうちょっと楽しみたいんだけどね。

270 :名無しさん:03/01/12 13:18
きたー14点差

271 :名無しさん:03/01/12 13:18
さてと寝るか

272 :名無しさん:03/01/12 13:18
プレイコールが見事にはまったね。

273 :名無しさん:03/01/12 13:18
決まったか・・・アタック25に移動します。

274 :名無しさん:03/01/12 13:18
20−6


275 :名無しさん:03/01/12 13:18
見事じゃ〜〜〜〜!!
さあ、これでATL苦しくなったデ

276 :名無しさん:03/01/12 13:18
もう寝る・ヽ(`Д´)ノウワァァァン

277 :名無しさん:03/01/12 13:18
村田グズグズ

278 :名無しさん:03/01/12 13:18
あんま面白くなかったね、この試合。

明日に期待しよう。

279 :名無しさん:03/01/12 13:18
>>277
いつもの事。

280 :名無しさん:03/01/12 13:18
ブリッツはまずかった。。

281 :名無しさん:03/01/12 13:18
オフェンス初TDか

282 :名無しさん:03/01/12 13:19
ていうか、終わりだな。
しかし、地味だな。
通だとすごいプレーなんだろうが、わからん。
解説求む。

283 :名無しさん:03/01/12 13:19
結構期待してたんだけどなー

284 :名無しさん:03/01/12 13:19
しかしこれで捨て身になったATLの大反撃が始まるヨカン

285 :名無しさん:03/01/12 13:19
キックオフリターンTDキボンヌ ないかね?

286 :名無しさん:03/01/12 13:19
ここでRTDが出て、次のシリーズでセーフティとって最後のシリーズでヴィックの90yds独走ランTDで逆転勝ち

287 :名無しさん:03/01/12 13:19
村田が各方面で賞賛されているのは戦術面に詳しいから「だけ」?

288 :名無しさん:03/01/12 13:19
まー大逆転がないとも限らん

289 :名無しさん:03/01/12 13:20
>>257
AFCはむしろ第一シードがSBになかなかいけないからなあ〜
最近ではSB二連覇した時のDENくらいなのでは?

290 :名無しさん:03/01/12 13:20
モバイルQBは安定感がないのが最大の弱点だな。
ディフェンスが強いと思うように走れない→もともとパスは得意じゃないから投げてもダメ

291 :名無しさん:03/01/12 13:20
ボブサップ

292 :名無しさん:03/01/12 13:20
だれかがPITの試合は面白いといってたけど本当だったな。
この試合はつまんね。

293 :名無しさん:03/01/12 13:20
やはり隼より鷲の方が強かったな

294 :名無しさん:03/01/12 13:20
>>286
オナニーネタ?

295 :名無しさん:03/01/12 13:20
無理にパスなげてインターセプトの予感

296 :名無しさん:03/01/12 13:20
まだ6分あるしね

297 :名無しさん:03/01/12 13:20
>>287
何処で賞賛されてるの?(ぴゅあ)

298 :名無しさん:03/01/12 13:20
 しかし、GAORAの解説のギャラってどうなっているのかねえ。
 ほとんど、解説らしいコメントしてるのって村田ばっかりなんだけど。
 辻って今はファイニーズだよね。
 ヘッドコーチに遠慮しているのか、本当にしゃべることないのか。

299 :名無しさん:03/01/12 13:21
>>297
この前のアメフマガジン

300 :名無しさん:03/01/12 13:21
陸軍2式戦闘機

301 :名無しさん:03/01/12 13:22
>>292
双方のディフェンスが弱けりゃ両QBが走りまくって
面白く見える

302 :名無しさん:03/01/12 13:22
守って守って、我慢して
相手が見せた一瞬の隙をついて一撃。
こういうのがシビレる試合なんだよナァ。

303 :名無しさん:03/01/12 13:22
起死回生のロングパスキボソ

304 :名無しさん:03/01/12 13:22
受信障害キター

305 :名無しさん:03/01/12 13:23
>>287
実況のペースに巻き込まれずに語り続けるのはすごい才能だと思う。

306 :名無しさん:03/01/12 13:23
TOってどっちが何回残ってたっけ?

307 :名無しさん:03/01/12 13:23
OK!

308 :名無しさん:03/01/12 13:23
をしゃ

309 :名無しさん:03/01/12 13:23
>>305
松本には負ける

310 :名無しさん:03/01/12 13:23
ありゃ?来た?

311 :名無しさん:03/01/12 13:23
ダン戻ってるヨカタ

312 :名無しさん:03/01/12 13:24
よしゃー、良い感じ

313 :名無しさん:03/01/12 13:24
DFがルーズに守ってる?

314 :名無しさん:03/01/12 13:24
みけびっく

315 :名無しさん:03/01/12 13:24
なんちゅーピッチじゃ

316 :名無しさん:03/01/12 13:24
勝つのはディフェンス、客を呼ぶのはオフェンスの仕事なんだそーだ

317 :名無しさん:03/01/12 13:25
オプションでしょ

318 :名無しさん:03/01/12 13:25
さっきのプレイといい、ヴィックオプションへたくそじゃん。

319 :名無しさん:03/01/12 13:25
ATLタイムアウト 残り3回
PHIが変な守り入ったら終わらんよ・・・まだ
とりあえずこのしりーずもってけ

320 :名無しさん:03/01/12 13:25
うそーん

321 :名無しさん:03/01/12 13:26
でた日の○じじい

322 :名無しさん:03/01/12 13:26
当然ギャンブルするだろ

323 :名無しさん:03/01/12 13:26
>>318
そーゆートコはカレッジ中退してるのが効いてる

324 :名無しさん:03/01/12 13:26
どうすんだこれ
4th and 11

325 :名無しさん:03/01/12 13:26
あーーーーーーーーーーーーーぁ

326 :名無しさん:03/01/12 13:26
止まった…

327 :名無しさん:03/01/12 13:26
うーん・・・

328 :名無しさん:03/01/12 13:26
おわったーーーーーーーーーーーーーーーーー
はぁ

329 :名無しさん:03/01/12 13:26
(´・ω・`)

330 :名無しさん:03/01/12 13:26
ギャンブル失敗キタ(゚∀゚)ッ!!

331 :名無しさん:03/01/12 13:27
うぎゃ

332 :名無しさん:03/01/12 13:27
だめぼ

333 :名無しさん:03/01/12 13:27
ch.300のフィエスタ・ボウルのほうがおもしろそうだな

334 :名無しさん:03/01/12 13:27
よっしゃ

335 :名無しさん:03/01/12 13:27
 終わったねえ。
 いい狙いだったけど。

336 :名無しさん:03/01/12 13:27
凡試合だったな

337 :名無しさん:03/01/12 13:27
1stダウンライン上で待っとけ

338 :名無しさん:03/01/12 13:27
ファンブルしない限りはこれはPHIの勝ちだな。

339 :名無しさん:03/01/12 13:27
銀河戦のビデオでも見始めるか。

340 :名無しさん:03/01/12 13:27
2本差では厳しいのう

341 :名無しさん:03/01/12 13:28
>>318
レシーバー2人だけ見てそれがだめなら走るってしか教えられてないそうなので元々馬鹿なんでしょう

342 :名無しさん:03/01/12 13:28
>>333
珍しいプレイがあるらしいぞ

343 :名無しさん:03/01/12 13:28
もうランしかしない。NFLだから40秒か。

344 :名無しさん:03/01/12 13:28
ここでFGでも入れば終わりだけど、
2本差ならぜんぜんセーフティリードじゃないぽ?
また4分「も」あるんだから。

345 :名無しさん:03/01/12 13:29
good job!!

346 :名無しさん:03/01/12 13:29
何で止められんかな

347 :名無しさん:03/01/12 13:29
いい粘りだ。でゅーーーーーー

348 :名無しさん:03/01/12 13:30
また予定時間超えましたな。明日のG+大丈夫か?

349 :名無しさん:03/01/12 13:30
これでセーフティ。オンサイド便りか。

350 :名無しさん:03/01/12 13:30
>>344
今までの展開が展開なだけに・・・

351 :名無しさん:03/01/12 13:30
やっぱアスリート能力だけのQBでは限界があるのかね・・・

352 :名無しさん:03/01/12 13:30
今日の鷲ディフェンス相手に4分で2本はきつい

353 :名無しさん:03/01/12 13:31
OLが弱すぎるよ。あとレシーバーも弱い。

354 :名無しさん:03/01/12 13:31
 GAORAは当たり前のように延長しているね。
 スポーツ中継はこうあって欲しいね。

355 :名無しさん:03/01/12 13:32
お、パスヤードが全く一緒

356 :名無しさん:03/01/12 13:32
成人式でドキュソカーやかましくない?

357 :名無しさん:03/01/12 13:32
オレもオーナーになりたい

358 :名無しさん:03/01/12 13:32
>>354
ホントだ。番組説明見るとGAME BRASTになってる。

359 :名無しさん:03/01/12 13:32
>>353
弱くないって。ヴィックは元々レッドゾーンオフェンスが下手など、
頭に問題がある。全プレー気の抜く暇の無いプレイオフでは、こんなもん。

360 :名無しさん:03/01/12 13:32
止まらねー

361 :名無しさん:03/01/12 13:32
NEのように偽オンサイド… 神がいないから厳しいか。

362 :名無しさん:03/01/12 13:32
>>353
レシーバーはショボいけどOLはそれほどひどくないと思う。


363 :名無しさん:03/01/12 13:32
ここにきてランが冴えてきたなぁ〜

364 :名無しさん:03/01/12 13:32
ランが止まりません。。。

365 :名無しさん:03/01/12 13:33
NBAのアトランタって全く客が入らんのだが、ファルコンズは大丈夫なんだろーか

366 :名無しさん:03/01/12 13:33
ぬあー、終了(´Д⊂

367 :名無しさん:03/01/12 13:34
Vickはまだ若いということで。

368 :名無しさん:03/01/12 13:34
PHI のD# サイドラインで気緩めすぎ

369 :名無しさん:03/01/12 13:34
NHKも平気で延長するね

370 :名無しさん:03/01/12 13:34
G+はNYJ@SFのラスト2ミニッツを打ち切って、
懐かしニュース館を放送したからな。

371 :名無しさん:03/01/12 13:34
ともかく実力差がそのまま出た試合だったとは言えるね。


372 :名無しさん:03/01/12 13:34
サンジェゴへの道
Do you know the way to SanDiego?


373 :名無しさん:03/01/12 13:35
>>365
Vickが入る前は空席が目立ったけど
入ってからは満員らしいです

374 :名無しさん:03/01/12 13:35
>>365
アトランタはブレーブスだけ

375 :名無しさん:03/01/12 13:35
つか日テレG+がクソ

376 :名無しさん:03/01/12 13:35
要は、CM契約に束縛された民法が糞ってことで。

377 :名無しさん:03/01/12 13:35
素直にPHIディフェンスほめるべきでは。


378 :名無しさん:03/01/12 13:35
 ファルコンズもNFLきっての不人気球団らしいですね。
 ただ、強ければ客は入りますよ。
 今年はビックで客の入りは良かったと思います。また、オーナーが入場料安くしたりして客は増えているらしい。
 昔は、ディオンがいた頃に一時期入りが良かったくらいで、相手の応援の方が多いことも少なくなかったとか。

379 :名無しさん:03/01/12 13:36
どろり濃厚

380 :名無しさん:03/01/12 13:36
>>369
日付変わりそうな野球でも平然と放送するもんね。

381 :名無しさん:03/01/12 13:36
ブンブンブブブン

382 :名無しさん:03/01/12 13:36
>>373>>378
そうなんでつか。さんきゅ

383 :名無しさん:03/01/12 13:36
(゚д゚)ウマー

384 :名無しさん:03/01/12 13:37


385 :名無しさん:03/01/12 13:37
白バイ隊&騎馬隊 スタンバイOK

386 :名無しさん:03/01/12 13:37
>>369前回のスーパーボウルのとき延長してたね。>ゴルフ中継

387 :名無しさん:03/01/12 13:37
>>385
こいつら日本の成人式に来てほしい

388 :名無しさん:03/01/12 13:37
まだまだビックは若いからこの先が楽しみと言ってみる。
でも賢くなる前にケガで終わってしまいそー(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

389 :ピッツ大学生:03/01/12 13:38
>>378 信じられないです。
PITなんか年間チケットしかなく、それも10年待ちですよ。
権利が親から子に伝われていくので、空席があるわけないっす。

390 :名無しさん:03/01/12 13:39
実況3人組、朝の6時から放送お疲れ!さん

391 :名無しさん:03/01/12 13:39
鷲対短波もやっぱり投手戦になるかな

392 :名無しさん:03/01/12 13:39
蹴り出せよ、馬鹿。

393 :名無しさん:03/01/12 13:39
1分で2本取る方法ないかー

394 :名無しさん:03/01/12 13:39
タックルは腰から下〜〜

395 :名無しさん:03/01/12 13:39
>>389
PITは名門だし・・・

396 :名無しさん:03/01/12 13:39
>>390
多分このあとも、試合序盤数分を埋めるために居残りだと思われ

397 :名無しさん:03/01/12 13:40
もうガタガタぽ

398 :名無しさん:03/01/12 13:40
あーあ昼飯チップスだ

399 :名無しさん:03/01/12 13:40
30秒でTD奪って、次のキックオフでボール確保して、
ヘイルメアリーで同点かぁ。しょうがないなぁ。

400 :名無しさん:03/01/12 13:40
もう戦意喪失だな。オワタか

401 :名無しさん:03/01/12 13:40
PHIのDFを誉めるべきなんだろーけど、何だかなー

402 :名無しさん:03/01/12 13:40
>>391
タンパ下手するとSFに負けるんじゃないの。

403 :名無しさん:03/01/12 13:40
ファンブルーーーーーーーーーーーーヽ(`Д´)ノ

404 :名無しさん:03/01/12 13:41
ヒッチ・ラテラル

405 :名無しさん:03/01/12 13:41
TOTAL YARDはそれほど変わらない。。
反則とターンオーバーが命運を分けた。
一つのミスがいかに多くの損失を与えるか。。
うちの経営のようだ。。

406 :名無しさん:03/01/12 13:41
最後の悪あがきがんがれ

407 :名無しさん:03/01/12 13:41
さてと日本橋にDVD-R買いに行くか

408 :名無しさん:03/01/12 13:42
>>388
オフにブレーブスのコーチからスライディング習うら( ゚д゚)スィ…

ttp://www.nfljapan.co.jp/mania/column.html

409 :名無しさん:03/01/12 13:42
ヴぃっくって馬鹿なの?

410 :名無しさん:03/01/12 13:42
>>405
べり男か?

411 :名無しさん:03/01/12 13:42
見事な締めですた。
Phiおめ!

412 :名無しさん:03/01/12 13:43
なんでリターンしようとするかね。

>>409
本物の馬鹿。

413 :名無しさん:03/01/12 13:43



勝った!!!!!!

やったああああああああああああ





414 :名無しさん:03/01/12 13:42
さてと天王寺動物園にワシを殺しに逝くか

415 :名無しさん:03/01/12 13:43
>>409とりあえず学歴は低いです。

416 :名無しさん:03/01/12 13:43
>>410
ちゃいます。

417 :名無しさん:03/01/12 13:43
この試合の再放送楽しみー、放送事故風スタートまたみたいYO-

418 :名無しさん:03/01/12 13:43
っていうかATL予想外に弱かった・・・

419 :名無しさん:03/01/12 13:43
今朝の試合の再放送で一番早いのはドコでいつれすか?

420 :名無しさん:03/01/12 13:44
本当つまんねー。
明日は何時からか?
もう寝るか。

421 :名無しさん:03/01/12 13:44
>>407 値段連絡キボんヌ

422 :名無しさん:03/01/12 13:44
まぁ、ATLもいいチームになったやん。来年があるさ!


423 :名無しさん:03/01/12 13:44
じゃあ、次はam2:30に集合ということで、みんな乙枯れ。

424 :名無しさん:03/01/12 13:44
ブサイクだ。

425 :名無しさん:03/01/12 13:44
>>418
元々何で勝ってるのかわからんチームだったし。

426 :名無しさん:03/01/12 13:44
おやすみー

427 :名無しさん:03/01/12 13:44
>>389
 アメリカンフットボールマガジンによると、アトランタは、昨年度は全31チーム中30番目の客の入りだったとか。
 過去3年のホームゲーム24試合中19試合がブラックアウト(チケットが完売せず地元での放送なし)だったらしい。

428 :名無しさん:03/01/12 13:45
>>417
編集されるはず

429 :名無しさん:03/01/12 13:45
アナ「顔デカイですが?」
マクナブ「やかましい」

430 :名無しさん:03/01/12 13:45
am2:30ね。
俺はくるぞ。


431 :名無しさん:03/01/12 13:45
まさにイーグルズらしいゲームですたな。
満足満足(゚д゚)ウマー

さて。
NHK教育の実況にいくか

432 :名無しさん:03/01/12 13:45
ところでミ ゚Д゚ミ君はどこいった?

433 :名無しさん:03/01/12 13:45
頭のほうのよくわからん横パスのVTRだけ見たいな。
なま放送時間内にやってくれるかな?それ見たらお昼寝してやる。
試合の順序逆だったらPIT@TENの回顧でさぞやスレが伸びたろうに・・・

434 :名無しさん:03/01/12 13:46
E!A!G!L!E!S!
EAGLES!

435 :名無しさん:03/01/12 13:46
>>428
編集難しいと思うけど…、6時間連続放送するか?

436 :SDファソ:03/01/12 13:46
トムリンソンとブリーズ取ってやっぱり正解だったのかな

437 :名無しさん:03/01/12 13:46
アナ「お前、やる気ねーだろ」
マクナブ「しらねーよ」



438 :名無しさん:03/01/12 13:46
まぁ、おもったよりVick通用したからよしとしときますヽ(´ー`)ノ
みなさん、おつかれさまでした

439 :名無しさん:03/01/12 13:46
>>423 また明日。

440 :名無しさん:03/01/12 13:46
GBはここより弱かったのか。鬱。。。

441 :名無しさん:03/01/12 13:47



今からこの3人は、試合開始前後のビデオ見ながら実況収録して
再放送に備えます。





442 :名無しさん:03/01/12 13:47
アナ「強かったね」
マクナブ「SBで当たるPITには勝てないよ」


443 :名無しさん:03/01/12 13:48
アナ「ビックの感想は?」
マクナブ「アホじゃ」

444 :名無しさん:03/01/12 13:48
ヴィックとコーデルどっちが馬鹿?

445 :名無しさん:03/01/12 13:49
レイルーカスも入れてあげてーん。>馬鹿争い

446 :名無しさん:03/01/12 13:49
コーデル。ププ。
いらね。
マダックスまんせー。


447 :名無しさん:03/01/12 13:49
アナ「眠いの?」
マクナブ「地顔だよ」



448 :名無しさん:03/01/12 13:49
G+見ないのでここでサヨナラ。また来週ー

449 :VANDUM:03/01/12 13:50
では将棋24で

450 :名無しさん:03/01/12 13:50
 >>444
 どちらがバカかというとビックでしょう。バカだからこそ怖いものなし。だからおもしろいし怖い。
 運動能力的にもビックが上だろうし。
 コーデルは怖いものだらけ。

451 :名無しさん:03/01/12 13:50
アナ「髪の毛チン毛ですかー?」
マクナブ「移植してみました」

452 :名無しさん:03/01/12 13:50
明日はいい試合が見れますように。

453 :名無しさん:03/01/12 13:50
ありゃ、終わった

454 :名無しさん:03/01/12 13:51
そうでつね。名人戦リーグがんばらなきゃ。

455 :名無しさん:03/01/12 13:51
KBSにワーーーーープ!

456 :名無しさん:03/01/12 13:51
さて、前スレを読み返すか。

457 :名無しさん:03/01/12 13:52
ESPNを見るべし。

458 :名無しさん:03/01/12 13:53
まあヴィックは若いし。
人間は成長するものさ。。。。。。たぶん。

459 :名無しさん:03/01/12 13:53
さっきの試合の結果をもう忘れている近藤祐司…。

460 :名無しさん:03/01/12 13:54
>>457 なんかやってる?

461 :名無しさん:03/01/12 13:54
>>445
ショーンキングとキトナも追加

462 :名無しさん:03/01/12 13:54
今の試合の解説をやっている。
マクナブが今出てる。

463 :こーでる:03/01/12 13:55
すーぱーあすりーと?QBの座はまかせたぞ ヴィック

464 :名無しさん:03/01/12 13:55
INTをターンオーバーした(w

465 :名無しさん:03/01/12 13:56
マギヒーってもう再起不能なのかしらん。カワイソー。でも保険で3億もらえるらしい。ウラヤマシー

466 :名無しさん:03/01/12 13:57
>>464
ねっ!みたことないでしょ〜

467 :テレビ大阪:03/01/12 13:57
2時からランボー見よっと。 これでちょっとはもやもや感がとぶかな?

468 :名無しさん:03/01/12 13:58
>>463
じゃぁ、君はパンター

469 :名無しさん:03/01/12 13:58
>>465
マギヒーじゃなくてマゲイヒー。保険で3億円もらえるのは、この負傷が原因
で来年のドラフトでNFL入りできなかった場合。

470 :名無しさん:03/01/12 13:58
ジェリーライスのサインかぁ…

471 :名無しさん:03/01/12 13:58
>>462 なる。 サンクス

472 :名無しさん:03/01/12 13:59
めでぃありれーしょんまねーじゃー朝倉孝雄…?元LB?
NFLJAPANって元選手の雇用の場なの?

473 :名無しさん:03/01/12 14:00
ドーシーはNFLでは通用しないだろうな

474 :名無しさん:03/01/12 14:03
>>466
ディフェンスの選手ってボール持ちなれてないの多いから
INT後のリターン中ファンブル狙うの、じつは隠れた定石。成功はあまりしないが。

そんなことより結末まで見たらほんとおなかいっぱいになるよ。
朝一から見てたら何時間フットボール漬けなんだよ。
俺はフィエスタ見れないから寝る。みたいよウワーン

475 :名無しさん:03/01/12 14:04
虎さんは誰を取りにいくのかね
指名されたやつも喜びにくいだろうな

476 :名無しさん:03/01/12 14:16
ESPNでPIT-TENの、最後のキッカーがはずしたときの反則は反則
ではなかったのではないか、と言っているが、また誤審騒ぎか?
たしかに、VTRを見た限り、蹴ったあとしばらくしてから突っ込
んでいるだけにしか見えないが?
カウパーが怒るのもわからんでもない。

477 :名無しさん:03/01/12 14:22
>>476
でも接触してたら反則でしょ。
微妙だけど。

478 :名無しさん:03/01/12 14:25
たしかに微妙だが、接触してるように見える。

479 :名無しさん:03/01/12 14:27
同点キター

480 :名無しさん:03/01/12 14:27
蹴ったあとにつっこむなんて馬鹿すぎ。
カウアーはワシントンを怒るべきだと思うんだけどな。

481 :名無しさん:03/01/12 14:30
ロサモタは何区なの?

482 :名無しさん:03/01/12 14:47
優勝は兵庫

483 :名無しさん:03/01/12 14:48
>>481
ロリヲタは8区

484 :名無しさん:03/01/12 15:03
シャンソンがんがれ

485 :名無しさん:03/01/12 15:49
試合は午前3時から?まあ俺はAFCの方しか生で見ないけど

486 :名無しさん:03/01/12 18:42
G+開始。
実況アナの豊富な知識、的確な受け答え、抑えたアナウンス。どれをとってもG+が一番だね。
おまけに今日は日本フットボール界随一の理論派を誇る阿部奈知氏の解説だから磐石です。
こんなG+を見ない輩はフットボールファンを名乗る資格は無いね。

・・・・あーー、早く8時半になんねーかなー!!!

487 :名無しさん:03/01/12 19:52
GAORAの再放送、時間内に収まるか心配。

488 :名無しさん:03/01/12 19:58
この沈黙はみなGAORA まち?
それとも今日深夜〜明日早朝のG+ orネットラジオに備えてオヤスミモードか?

>>487 収まらないんだったら現地CMの間の埋め合わせトークなんかを編集して、
時間内に収めなおすだろ。

489 :名無しさん:03/01/12 20:04
>>488
朝から見てたヤシは疲れて寝たんじゃないかな。
明日の試合は好試合になるといいけど
短波はあいかわらずショボい試合をしてくれるんだろうな。

490 :名無しさん:03/01/12 20:14
G+見られないから明日の試合ネットラジオで生で聴くか、
録画放送まで待つか思案中。

491 :名無しさん:03/01/12 20:25
電気屋に走れ!

492 :名無しさん:03/01/12 20:31
電気屋でG+見れる所は少ない罠

493 :名無しさん:03/01/12 20:32
いきなり頭からカットかよ>GAORA
実況・解説陣の紹介くらいしろよ。

494 :名無しさん:03/01/12 20:32
GAORAのNFLの番宣で「え、マジでぇ?」と耳に手をかざしてる選手はだぁれ?

495 :名無しさん:03/01/12 20:33
KOキター

496 :名無しさん:03/01/12 20:35
>>493
残り一分とかでカットされるよりは断然ましだろ・・・

497 :名無しさん:03/01/12 20:35
サマリロールキタ━━━(゜∀゜)━( ゜∀)━(  ゜)━(  )━(゜  )━(∀゜ )━(゜∀゜)━━━!!!!!

498 :名無しさん:03/01/12 20:37
>>487
けっこうフィールドで怪我したヤツの治療に時間取ってたから
それをカットすればOKかと・・・
もちろん、ハーフタイムショーの待ち時間もないし。

499 :名無しさん:03/01/12 20:38
>>498いや、プレゼントの告知はカットできないだろ。

500 :名無しさん:03/01/12 20:39
マクネア、ボテ腹だにゃ

501 :名無しさん:03/01/12 20:40
たっちだゃうん

502 :名無しさん:03/01/12 20:40
ラン出てますな。

503 :名無しさん:03/01/12 20:41
やっぱ2時半まで寝よう。オヤスミー

504 :名無しさん:03/01/12 20:57
>>494
セインツのカイル・ターリーだよ

505 :名無しさん:03/01/12 20:58
>>486
安部奈知か。

「すげーー!」「興奮してきたーー!」


理論派ですな。

506 :名無しさん:03/01/12 21:03
たっちだゃーぉん

507 :名無しさん:03/01/12 21:04
朝見たんだが、そうだ14対0だったんだよな。

508 :494じゃないんだが:03/01/12 21:09
>>504
QB Club のCMのATL?のQBもおせーて


509 :名無しさん:03/01/12 21:19
てゃっちだゃおーぅん

510 :名無しさん:03/01/12 21:35
マクネア浮かせたパスはことごとく失敗だね。試合勘がもどってないのかな?

511 :名無しさん:03/01/12 21:46
ぎま゙っ゙でい゙ま゙ず

512 :名無しさん:03/01/12 21:51
エディあぼ〜ん

513 :名無しさん:03/01/12 21:55
てゅあっちでゅぁ〜ぅん

514 :名無しさん:03/01/12 21:55
てゃっちだゃーぉん

515 :名無しさん:03/01/12 21:56
磯タンキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!!!

516 :名無しさん:03/01/12 22:04
たゃっちだゃーぉぅん

517 :名無しさん:03/01/12 22:17
たっ、ちだうぅーん

518 :名無しさん:03/01/12 22:59
今の2ポイントコンバージョン、リバースフェイクって言ってたけど、
実は左へのオプションフェイクだったぞ。
お前ら凝りすぎ>PIT

519 :名無しさん:03/01/12 23:03
NHK サンデースポーツでNFLネタ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

520 :名無しさん:03/01/12 23:05
すげぇ、総合でやってる。。。

521 :名無しさん:03/01/12 23:06
誤審は???

522 :名無しさん:03/01/12 23:07
NYG@SFの誤審ネタはさすがにコアすぎて流したか。NHK総合

523 :名無しさん:03/01/12 23:09
情報遮断失敗した人とか出てるんだろうな。

524 :名無しさん:03/01/12 23:20
3時キックオフなのにG+は2時半から枠取ってる。
またNFLフィルムか?

525 :名無しさん:03/01/12 23:22
先週の試合のラスト2分から始めるとか。

526 :GAヲタ:03/01/12 23:28
>>524
なるほど G+講座 一挙放送とか・・・

527 :名無しさん:03/01/12 23:54
「それではいったん休憩です」で終わってしまったGAORAの再放送。

528 :名無しさん:03/01/13 00:17
だって、生放送の再放送だもん。

529 :名無しさん:03/01/13 00:18
今日は何時から?

530 :名無しさん:03/01/13 00:31
 

531 :名無しさん:03/01/13 00:40
http://www.nfljapan.co.jp/2002/tv_04.html#02
たぶん3時(約2時間半後)・・・だと思う

532 :名無しさん:03/01/13 01:18
おれ、G+加入してないし…

533 :名無しさん:03/01/13 01:23
>>532
大本営放送とスタッツでいいんでない?
つかそれしか無いのですが(涙

534 :名無しさん:03/01/13 01:30
>>532 サンクス(涙

535 :名無しさん:03/01/13 01:31
>>533 だった(涙

536 :名無しさん:03/01/13 01:47
NHKBSとGAORAとG+見られるCATV民は幸せだ

537 :名無しさん:03/01/13 01:51
やっぱりNFL観るにはスカパーのシーズンチケットが1番なんだよな。
来年からはまた発売して欲しい。

538 :名無しさん:03/01/13 01:59
>>537
いくらなら買う?俺なら1シーズン5万円でも買うや。

539 :名無しさん:03/01/13 02:01
大本営キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !?


540 :名無しさん:03/01/13 02:02
>>537
シーズンチケットはディレクが日本から撤退したからスカパーとしても
続行が難しくなったのでは?とか書いてあったぜ。どっちにしても採算が
会わなかったのでは。
でもMLBもNBAも継続してるんだから、NFLにも続いて欲しかったが。
あの現地CMがそのままたくさん入るのは実にヨカッタ。

541 :名無しさん:03/01/13 02:05
>>538 う〜ん、3万5千円くらいまでなら払うと思ふ。
何かさ、シーズンチケめちゃめちゃ売れなくて今シーズン
   から消されたって本当なの?利益出ないか日本でのNFL商売は。

542 :名無しさん:03/01/13 02:07
スカパーの社長は大のTENファソ。

543 :名無しさん:03/01/13 02:09
>>541
廃止の真相は闇の中。採算は元々とれてなかったが政治的なナニカがあった
と見る人も多い。

一時的にG+に酷い放送をさせて、「やっぱりスカパーの方がいいでしょ?
もう少し料金高くてもG+にやらせるよりはましでしょ?」という感じで
でもいいから復活してほしいもんだが。

544 :名無しさん:03/01/13 02:11
>>543 …G+はもう酷いですが。

545 :名無しさん:03/01/13 02:12
>>542
そうなの?だったら放送を続けるはずなんじゃ・・
僕が聞いた話だと、スカパーシーズンチケットの前身で97年に始まった時の
企画創始者がHouston Oilersファンの元駐在の会社員で、結構いい役職だ
ったのをなげうって会社やめて、NFLの生中継化に取り組んだとかいう。

546 :名無しさん:03/01/13 02:12
NYJけが人ゼロかよ。イヤ〜な予感。

547 :名無しさん:03/01/13 02:14
GAORAの予想が2000人だっけ(家族の名前とかで何通も出してるのがいるかもしれないが)
コア層がこれぐらいだとしてNFLファンは3000人ぐらいか?

548 :名無しさん:03/01/13 02:15
ラジオはSFだけみたいね

549 :名無しさん:03/01/13 02:15
G+の解説者って誰がやってるか教えて。まさか巨泉とかじゃないよね?

550 :名無しさん:03/01/13 02:17
>>548
TBはシーズン通じてネットラジオを提供契約してなかったはず。
他にネットラジオ契約してないのは、Bal, Dal, Det, NE, NYG, Was, Hou。
これら8チームの中どうしの対戦だと、ラジオ観戦は完全にアウト。

551 :名無しさん:03/01/13 02:18
>>547 おいおい、いくら何でも0が一桁少なくないか?
   そういや今日のNHKでNFLプレーオフの事ちょっと特集してたけど
   以外と反応あったんだよな。けっこうNFLファンいるんじゃ…
   

552 :名無しさん:03/01/13 02:21
test

553 :名無しさん:03/01/13 02:22
>>550
そうなのか。
在日米軍あたりは、何で観戦してんのかな?

554 :名無しさん:03/01/13 02:22
サンフランシスコは曇り時々雨だって。どんなもんだろ?

555 :名無しさん:03/01/13 02:23
>>551
反応って?

556 :名無しさん:03/01/13 02:23
AFNでも中継開始

557 :名無しさん:03/01/13 02:24
CATVはイイと今更ながら思う今日この頃

558 :名無しさん:03/01/13 02:25
>>551
そーなのか。俺の周りだと、布教活動しても見てくれねえよ(藁
アメリカンボウルも行ったけど基本ルール知らない人多かったし…
じゃあ5000人くらい

559 :名無しさん:03/01/13 02:26
関西ではガキの頃からチェスナットとか言って
アメフやってるみたいだからもうちょっといるんじゃない?

560 :名無しさん:03/01/13 02:28
河口の馬鹿がぜひ大阪でゲームやってくれとかお願いして
去年のNFL大阪2002実現したけど、実際客ガラガラで大恥かいたよな。

561 :名無しさん:03/01/13 02:29
>>558
おいおい、ライスボウルでさえ2〜3万入るんだぞ
全部が全部NFLファンじゃないにしてもそれよりは多いだろ

562 :名無しさん:03/01/13 02:30
日本での人気、MLB>NBA>WWF>NHL=NFL

563 :名無しさん:03/01/13 02:31
http://beta.kpix.com/cams/
現在のSFの天気・・・

564 :名無しさん:03/01/13 02:31
>>553
在日米軍はAFNテレビがあるから、カレッジもプロも試合は生中継で
カナーリ見れる筈です。これを見るために基地に知り合いを作ったり
バイトをする人もいるそうです。

565 :名無しさん:03/01/13 02:32
>>563
タンパの天気は?

566 :名無しさん:03/01/13 02:33
G+ きたか?

567 :名無しさん:03/01/13 02:34
PS2のNFL2K3とMADEEN2003のゲームソフトが日本で5万本くらい売れ
てるからそれ位のファンいると思う。

568 :名無しさん:03/01/13 02:35
ラバニアスコールズとトーリージェイムズがマッチアップか。こりゃ互角かな?
そーすっと病み上がりチャールズウッドソンはクレベットをシャットアウトだな。
うーん。テンション上がってきました。

569 :名無しさん:03/01/13 02:36
>>554
SFの天気だが、まず冬は雨期。あっちでいう「曇り」ってのは日本の曇り
よりも軽く、空の一部に雲があるだけで「曇り」になっちまう。
雨期といっても日本の梅雨みたいに一日中降っているんじゃなくて、さーっと
降っては青空になり、また急に曇って降ってはまた陽が照る、という感じ。

570 :名無しさん:03/01/13 02:38
サムカワートってパスディフェンスはどうなんだろ。
どっちにしてもガーナーの相手にはならないと思うけど。

571 :名無しさん:03/01/13 02:38
>>565
短波の天気
http://weather.yahoo.com/forecast/USFL0481_f.html

572 :名無しさん:03/01/13 02:39
>>569
試合はSFではなく、フロリダのタンパで開催だよね?

573 :名無しさん:03/01/13 02:39
たぶんこれ
http://webcams.tbo.com/webcams/wfla/

574 :名無しさん:03/01/13 02:39
短波はいつも晴れてます。

575 :名無しさん:03/01/13 02:40
>>572
Oaklandも同じ。

576 :名無しさん:03/01/13 02:40
>>571
ありがとう。かなり曇ってるか。

577 :名無しさん:03/01/13 02:41
レイダースディフェンスのカギはやっぱり
アームストロングとチャールズウッドソンの回復具合か。
セカンドQB相手なら何とかなるだろ。

578 :名無しさん:03/01/13 02:41
ぶっちゃけ10万以上はいるんじゃないの? >NFLファン
まぁ、それでもダービーの入場者並なわけだが(w

日本での海外スポーツ人気度
欧州Soccer>>MLB>NBA>F1>WWF=NFL>NHL=WRC=WGP
こんな感じだろ(w

579 :名無しさん:03/01/13 02:43
しまった。2:30からだと思ってたら3:00開始だったのか。寝とけばよかった。
しかしG+って試合前30分もいったい何を放送してるの?
つーか試合前に30分余分にとるくらいなら、後の方にもう30分余裕入れろよ。

580 :名無しさん:03/01/13 02:43
G+使えね〜。

581 :名無しさん:03/01/13 02:44
まさか今日も2ミニッツで切れるんですか?(w

582 :名無しさん:03/01/13 02:46
レイダースオフェンスに穴があるとしたらやっぱりバリーシムズか。
しかも大穴(冷汗
ギャノンの球離れのタイミングがカギになりそう。

583 :名無しさん:03/01/13 02:46
TB B.Johnson 先発の模様 S.King は3rdQB 登録

584 :名無しさん:03/01/13 02:51
どっちにしても接戦になるんだろーなー。
Week13の対戦ではABC中継にもかかわらず6点差。
しかも最後は追い詰められたような終わり方だったからな。
ブレスナハンのプリベンドディフェンスって、どーも安心できないんだよな。


っと書きたいことは全部書いた。@T.Bに集中しよっと。

585 :名無しさん:03/01/13 02:52
しかし、ダンジーがいなくてもplay-offでれるんだからTBもたいしたもんだ

586 :名無しさん:03/01/13 02:52
アナがラルフ、蛯原でありませんよーに。ま他のヤシもロクなのいねーが。

587 :名無しさん:03/01/13 02:53
Are you ready for Football?

http://foxsports.lycos.com/public/NFL/Postseason/matchup_Buccaneers
http://www.superbowl.com/gamecenter/live/NFL_20030112_SF@TB

588 :名無しさん:03/01/13 02:54
グルーデン入ってもOF全然強くなんねーじゃん。何の為に来たんだか

589 :名無しさん:03/01/13 02:57
MIAもTBも寒い所では弱いけど、選手全員が暖かい所の出身でも無いだろうに、何でだ?

590 :名無しさん:03/01/13 03:00
>>589
もう、そういう暗示にかかっちゃってるから。
JAXはそんなことなかった。強かった時には普通にマイルハイで勝ってたし、
弱い時には(ry

591 :名無しさん:03/01/13 03:01
おまけにマクダニエルにマーカス・ジョーンズまでいなかったのにこの成績は立派だろ
まぁ、対戦相手に恵まれた感もあるんで何とも言えないけど、セインツに連敗してるし(w

592 :名無しさん:03/01/13 03:02
おおせい きゃんにゅーすぃー♪

593 :名無しさん:03/01/13 03:03
中継始まったか

594 :名無しさん:03/01/13 03:03
(・∀・)♪


595 :名無しさん:03/01/13 03:03
ぐわーーーーーー、またラルフかよ!喋るなオメーは!

596 :名無しさん:03/01/13 03:03
USA国家はいつ聴いてもカッコ(・∀・)イイ!!!

597 :名無しさん:03/01/13 03:04
オモロイ。
君が代もこんな風なバリエーションコーラスが出きると良いのに。

598 :名無しさん:03/01/13 03:04
金鉱堀@海賊団
どっちが勝つか??


599 :名無しさん:03/01/13 03:04
>598
どっちも負ける(w

600 :名無しさん:03/01/13 03:05
国歌をアレンジするなど非国民のやる事

601 :名無しさん:03/01/13 03:05
>>595
副音声にすれば?

602 :名無しさん:03/01/13 03:05
Oh, say, can you see, by the dawn's early light,
What so proudly we hail'd at the twilight's last gleaming? 
Whose broad stripes and bright stars, thro' the perilous fight,
O'er the ramparts we watch'd, were so gallantly streaming?
And the rockets' red glare, the bombs bursting in air,
Gave proof thro' the night that our flag was still there.
O say, does that star-spangled banner yet wave
O'er the land of the free and the home of the brave?

603 :名無しさん:03/01/13 03:06
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

604 :名無しさん:03/01/13 03:06
TB攻撃から


605 :名無し募集中。。。:03/01/13 03:07
逆ヽ(´ー`)丿

606 :名無しさん:03/01/13 03:07
すいません どこか速報サイトありませんか?

607 :名無しさん:03/01/13 03:07
>>601
G+は副音声がねーんだよー。ラジオはラグがあるし。(ノд`)

608 :名無しさん:03/01/13 03:07
リターナー

TBキーション

609 :名無しさん:03/01/13 03:07
ハジマタ

610 :名無しさん:03/01/13 03:08
>606
http://www.superbowl.com/gamecenter/live/NFL_20030112_SF@TB


611 :名無しさん:03/01/13 03:08
28Yから攻撃

612 :名無しさん:03/01/13 03:08
インターフェアじゃないのか。

613 :名無しさん:03/01/13 03:08
>>606
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1042341673/

614 :名無しさん:03/01/13 03:08
映像見てる方、適度に実況してくれると嬉しいです。
ラジオ(英語)で聴いてます。

615 :名無しさん:03/01/13 03:08
>>605 だったね。 いつHC交換したんだか(w

616 :名無しさん:03/01/13 03:08
連続インコンプリート

617 :名無しさん:03/01/13 03:09
G+より大本営の方が早いの?

618 :名無しさん:03/01/13 03:09
>>610
うわっ ありがとう!!

619 :名無しさん:03/01/13 03:09
ブラジョンは大丈夫なんだろーか

620 :名無しさん:03/01/13 03:09
1stダウン

621 :名無し募集中。。。:03/01/13 03:09
ファーストダウン

622 :名無しさん:03/01/13 03:09
通ったぁ

623 :名無しさん:03/01/13 03:10
ジョ〜ジャレビシャス

624 :名無し募集中。。。:03/01/13 03:10
タンノーバ?

625 :名無しさん:03/01/13 03:10
あっぶね

626 :名無しさん:03/01/13 03:10
インターフェアギリギリ

627 :名無しさん:03/01/13 03:11
SFはパスインターフェアが趣味なのか?
今のところ取られてないけど、やばいの多過ぎる。

628 :名無しさん:03/01/13 03:11
INT

629 :名無しさん:03/01/13 03:11
インターセプト!!!! 

630 :名無しさん:03/01/13 03:11
コイントスに勝ってレシーブとるなんて、すっかりオフェンスのチームだね。

631 :名無しさん:03/01/13 03:11
あーらら

632 :名無しさん:03/01/13 03:12
どう見てもホールディングだよ。

633 :名無しさん:03/01/13 03:12
ぐは・・・インターセプト

634 :名無しさん:03/01/13 03:12
SFチャンス

635 :名無しさん:03/01/13 03:12
TO(w

636 :名無しさん:03/01/13 03:12
>>630
ほぼ全てのチームがそうするのでは?

637 :名無しさん:03/01/13 03:12
☠ฺ

638 :名無しさん:03/01/13 03:12
があ。

639 :名無しさん:03/01/13 03:13
ランプレーか

640 :名無しさん:03/01/13 03:13
いけいけライス

641 :名無しさん:03/01/13 03:13
サップだぁ

642 :名無しさん:03/01/13 03:13
サップライスの恐怖でしりもち

643 :名無しさん:03/01/13 03:14
>>640 いないってw

644 :名無しさん:03/01/13 03:14
SFもあ〜あ

645 :名無しさん:03/01/13 03:14
ヘボパント

646 :名無しさん:03/01/13 03:14
やられた〜(><)

647 :名無しさん:03/01/13 03:14
>>643
シメオンライス

648 :& ◆nZro.bzKb. :03/01/13 03:14
いいぞサップ!

649 :名無し募集中。。。:03/01/13 03:15
G+って、独自CMないの?

650 :名無しさん:03/01/13 03:15
さすがTB。DF見てる方がオモロイ

651 :名無しさん:03/01/13 03:15
ジェッツ戦何時から?

652 :名無しさん:03/01/13 03:15
TBとマイアミが寒い地方で弱いのは
普段居る場所が、キャンプ地になるぐらい暑いから

ホームでは相手チームの動きが良くなるから有利にならない
アウェイでは本拠地との気温差で相手以上に身体が動かない
それが理由だと思われ

で、ラジオ途切れた・・・

653 :名無しさん:03/01/13 03:16
>>643 先入観強すぎだった…反省。

654 :名無しさん:03/01/13 03:16
CMでしょ

655 :名無しさん:03/01/13 03:16
どうも。ラジオだけで観戦の者です。どうやらTVに比べて1分くらい遅れて
いるみたいですね。

656 :名無しさん:03/01/13 03:16
40ydsからPunt蹴ってどーやったら26ydsまで戻されるんだ?

657 :名無しさん:03/01/13 03:17
ロースコアゲームの悪寒。投手戦はキライやねんけど

658 :名無しさん:03/01/13 03:17
スタッツより遅い・・・

659 :名無しさん:03/01/13 03:17
なんかなあ〜

660 :名無しさん:03/01/13 03:17
>>656
ボール落ちたのが23ydくらいで、バックスピンのおまけつき。

661 :名無しさん:03/01/13 03:18
ブラジョンあかんなー。パスが全然じゃんか。

662 :名無しさん:03/01/13 03:18
なさけねースパイラル

663 :名無しさん:03/01/13 03:18
1stダウン

664 :名無しさん:03/01/13 03:18
困ったときのジャレビシャスか。

665 :名無しさん:03/01/13 03:19
TBのOLはどうなん?

666 :名無しさん:03/01/13 03:19
ジャレビシャスにはいい感じに通ってるな

667 :名無しさん:03/01/13 03:19
背が高いのはいいことだな

668 :名無し募集中。。。:03/01/13 03:20
SFのD#って、成績どうだっけ?

669 :名無しさん:03/01/13 03:21
ESPNスポーツiによると
NYJ 20 - 26 OAK
で試合終了だそうだが・・・

670 :名無しさん:03/01/13 03:21
オルストッドおじさんがんばるの巻

671 :名無しさん:03/01/13 03:21
うわ〜

672 :656:03/01/13 03:21
>>660
ありがと。やっぱりSFは今日もスペシャルチームで苦労するのね。

673 :名無し募集中。。。:03/01/13 03:21
いいや、もうSF-OAKでSBやってくれれば・・・

674 :名無しさん:03/01/13 03:22
>>669
試合まだだろ!
OAKヲタ氏ね

675 :名無しさん:03/01/13 03:23
OL押されてる

676 :名無しさん:03/01/13 03:23
>>674とりあえず事実だろ。

677 :名無しさん:03/01/13 03:23
SFディフェンス良いね。

678 :名無しさん:03/01/13 03:23
>>669 それレギュラーシーズンの結果。

679 :名無しさん:03/01/13 03:23
開催地がもっと西側で、しかも午後4時開始で
終わってる訳ない

ESPNまたやったな

680 :名無しさん:03/01/13 03:23
SF D#、ダメダメ。

681 :名無しさん:03/01/13 03:23
(><)

682 :名無しさん:03/01/13 03:24
☠ฺ

683 :名無しさん:03/01/13 03:24
HHH

684 :名無しさん:03/01/13 03:24
みんな、どうやって試合見てるの?

685 :名無しさん:03/01/13 03:24
とれよ

686 :名無しさん:03/01/13 03:25
パスばっかだな・・・

687 :名無し募集中。。。:03/01/13 03:25
>>684
ムカツクがG+でね。

688 :名無しさん:03/01/13 03:25
>>683心の目。

689 :名無しさん:03/01/13 03:25
大本営で見てます

690 :名無しさん:03/01/13 03:25
>>649
普通の番組の時は独自CMも日テレの番宣CMもやってる。
ただ、NEL生中継の場合は現地のCMタイムがいつ終わるかわかんないから、危なっかしくてまともなCM流せないってとこでしょ。
現地でCM明けてプレー始まってるのに、日本で独自CMやってたらヤバいし(実際日テレがSB生中継やってた頃はよくあった)。

691 :名無しさん:03/01/13 03:25
キーショーーーーーーーーーーン(タージン風)

692 :名無しさん:03/01/13 03:25
いい感じ

693 :名無しさん:03/01/13 03:25
>>686
SFはパスに弱いから。

694 :名無しさん:03/01/13 03:25
海賊団なんてしょせん新興チーム
SFの敵じゃない

695 :名無しさん:03/01/13 03:26
きーしょん・じょんしょん

696 :名無し募集中。。。:03/01/13 03:26
やっとキーションきたね。

697 :名無しさん:03/01/13 03:26
☠ฺ

698 :名無しさん:03/01/13 03:26
>>674
文句ならESPNに言え

OAKが勝ったと書いてあると言っただけで
OAKオタ呼ばわりか?

お前こそただのアンチOAKオタじゃねーか
レベルかわらねーぞ

699 :名無しさん:03/01/13 03:26
さっぷー

700 :名無し募集中。。。:03/01/13 03:26
>>690
なるへそ。

701 :名無しさん:03/01/13 03:27
をっしゃーーーーーーー

702 :名無し募集中。。。:03/01/13 03:27
TDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

703 :名無しさん:03/01/13 03:27
もうダメぽ・・・

704 :名無しさん:03/01/13 03:27
やられたし・・・
これからが勝負だ、がるしあーーー

705 :名無しさん:03/01/13 03:27
ん、サップがOLに入ってた?

706 :名無しさん:03/01/13 03:27
>>697それって他のどんなAAよりもわかりやすいね。

707 :名無しさん:03/01/13 03:27
☠ฺ

708 :名無しさん:03/01/13 03:28
>>705
RTに居た。

709 :名無し募集中。。。:03/01/13 03:28
サップ

710 :名無しさん:03/01/13 03:28
また誤審しないかなぁ(w

711 :名無しさん:03/01/13 03:28
サップをオフェンスにつかったのですか。。。

712 :名無しさん:03/01/13 03:28
>>708
さんきゅ。やるねグルーデンも。レギュラーシーズンでもやってたのかしらん

713 :名無し募集中。。。:03/01/13 03:28
あ、CM(w

714 :名無しさん:03/01/13 03:28
>>705 レッドゾーンのビックパックオフェンスならあまり不思議でないかも。
でかいの揃えてドカ〜ン。

715 :名無しさん:03/01/13 03:29
この7点を守り切ってTBの勝ちの確率・・・48%

716 :名無しさん:03/01/13 03:29
ボブサップが!?

717 :ん?:03/01/13 03:29
NYJ20-26Oakっていうのはクリスバーマンの予想大会のことではないの?

718 :名無しさん:03/01/13 03:30
いい具合に人居ないな、しかし。

719 :名無しさん:03/01/13 03:30
SBのコイントスにボブサップを!

720 :名無しさん:03/01/13 03:30
>>716わろた。

721 :名無しさん:03/01/13 03:30
これで勝ったわけですが。あとの53分ほどはEat tha ball

722 :名無しさん:03/01/13 03:30
>>717
終了と書いてある
見てこいって

723 :名無しさん:03/01/13 03:31
やっと攻撃だよ

724 :名無しさん:03/01/13 03:31
12/2 MNF
Oakland 26, NY Jets 20

725 :名無しさん:03/01/13 03:31
で、また3&outですかー

726 :名無しさん:03/01/13 03:31
なげーな・・・Eating Time

727 :名無し募集中。。。:03/01/13 03:32
っていうか、東部時間で16:30開始だろ。

728 :名無しさん:03/01/13 03:32
砂金堀、海賊から金を奪え!!

729 :717:03/01/13 03:32
>>722
場所わからんし。ふだん日本語情報サイトみないし。

730 :名無しさん:03/01/13 03:32
うーんDFよろし

731 :名無しさん:03/01/13 03:32
CMなげ〜。

732 :名無しさん:03/01/13 03:33
>>729
http://www.sports-i.co.jp/nfl/index.html

733 :名無しさん:03/01/13 03:33
対戦成績(プレーオフを含む): 49ers12勝2敗(49ersが過去10戦で9勝)

734 :名無しさん:03/01/13 03:33
短波のKはビル・グラマティカだったと思うんだけど
兄弟のK(馬鹿な方)はなんて名前でつか?

735 :名無しさん:03/01/13 03:33
>>731
放映権料がアホ程高いから、CMたくさん取るんだよ。

736 :名無しさん:03/01/13 03:34
あ、FDとられた。意外

737 :名無し募集中。。。:03/01/13 03:34
とりあえず、ファーストダウン

738 :名無しさん:03/01/13 03:35
NYJ負けたのしんじねーやつはこのスレから出てけよ。

739 :名無しさん:03/01/13 03:35
1ST取った!

740 :名無しさん:03/01/13 03:35
タックルミスすんじゃねー

741 :名無しさん:03/01/13 03:35
>>738
必死だな(藁

742 :名無しさん:03/01/13 03:35
Kはマーティンじゃなかったっけ?


743 :名無しさん:03/01/13 03:35
>>732 what?

744 :名無し募集中。。。:03/01/13 03:35
オーウェンスきた。

745 :名無しさん:03/01/13 03:36
>>713
ブランカCMやってたね(笑)
でも一瞬戻ってまた「いつでもブチ切りOK映像」でしょ。たぶんブランカCMの秒数がアメリカの標準的なCM1本の時間。だからブランカは流せるんだと思うよ。

746 :名無しさん:03/01/13 03:36
>>732
おおっ!
情報は随時更新されるらしいぞ

747 :名無しさん:03/01/13 03:36
>>742
それだ。さんくすこ。

748 :名無しさん:03/01/13 03:37
でも、遅いよ > ESPN

ヤフーの野球実況と同程度

749 :名無しさん:03/01/13 03:37
ありゃ、ショートパス通りまくり

750 :名無しさん:03/01/13 03:37
SFのOLが良く耐えるね。

751 :名無し募集中。。。:03/01/13 03:37
うおう!

752 :名無しさん:03/01/13 03:38
TDかとオモタ

753 :名無しさん:03/01/13 03:38
あべしっ

754 :名無しさん:03/01/13 03:38
これはもらったでしょ

755 :名無し募集中。。。:03/01/13 03:38
レッドゾーーン!

756 :名無しさん:03/01/13 03:38
>>741しかたないから大本営発表。
http://www.nfl.com/gamecenter/recap/NFL_20021202_NYJ@OAK

757 :名無しさん:03/01/13 03:39
>>756
まだやってる( ´,_ゝ`) プッ

758 :名無し募集中。。。:03/01/13 03:39
D#つえー

759 :名無しさん:03/01/13 03:39
取って前半1Q終わろう!

760 :名無しさん:03/01/13 03:39
だーーーー
海賊のくせに生意気だ

761 :名無しさん:03/01/13 03:39
TBにガルシアが来れば最高なんだけど。ブラジョンと交換してくんねーかな

762 :名無し募集中。。。:03/01/13 03:39
あー、ダメか

763 :名無しさん:03/01/13 03:40
なんなんだよ・・・
ギャンブルしれ!!

764 :名無しさん:03/01/13 03:40
◆◇◆◇◆最新情報◆◇◆◇◆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html


765 :名無しさん:03/01/13 03:40
>756 あひゃーは。

766 :名無しさん:03/01/13 03:40
えれーメイワク

767 :名無しさん:03/01/13 03:40
痛いOAK厨がいるスレはここでつか?

768 :名無しさん:03/01/13 03:40
>>748
いや、NYJvsOAKの終了ってのが・・・随時更新かと・・・

769 :名無しさん:03/01/13 03:40
☠ฺ

770 :名無しさん:03/01/13 03:40
>>734
それって逆でわ…
短波のKが兄のマーティーン・グラマティカ、
有園のKが弟のビル・グラマティカ

771 :名無し募集中。。。:03/01/13 03:40
とりあえず3点

772 :名無しさん:03/01/13 03:40
結局FGか

773 :名無しさん:03/01/13 03:40
よし。FGならいいじょー

774 :名無しさん:03/01/13 03:41
俗にAmerica'sTeamって言われるのって、SF・GB・DALでいいの?

775 :名無しさん:03/01/13 03:41
オーウェン早くキレナイかなぁ(w

776 :名無しさん:03/01/13 03:41
>>774
普通はダラスだけじゃないの?

777 :名無しさん:03/01/13 03:42
>>774誰にそんなこと吹き込まれた?

778 :名無しさん:03/01/13 03:42
去年から
NEになりますた

779 :名無しさん:03/01/13 03:42
くそう Xゲームはもういいからさ・・

780 :名無しさん:03/01/13 03:42
America'sTeam=DALのみ

781 :名無しさん:03/01/13 03:43
>>770
せーかい。

782 :名無しさん:03/01/13 03:43
前から思ってたんだけど
FGとかのブロック
ラインを突破して前に突っ込むんじゃなくて
上に飛んだらダメなのか?
チアリーダーみたいに
土台になる香具師達が軽い香具師を放り投げて上空でブロック→ウマー?

783 :ジム・ケリー:03/01/13 03:43
>>774
色だけならウチもだ。

784 :774:03/01/13 03:43
あら、そうなんだ
なんかでそう言ってた気がしたから
thx

785 :名無しさん:03/01/13 03:44
チアのレベルは毎年高いよね<DAL

786 :名無しさん:03/01/13 03:44
>>782
上手くいったときに
かなり痛そうだが・・・

787 :名無しさん:03/01/13 03:44
1Qオワタ

788 :名無しさん:03/01/13 03:44
ジム・ケリーなら許す!

789 :名無し募集中。。。:03/01/13 03:45
カウガールズ、だっけ?

790 :名無しさん:03/01/13 03:45
>>782
イイ!!

791 :名無しさん:03/01/13 03:45
またCM。

792 :名無しさん:03/01/13 03:45
バーバーだ

793 :名無しさん:03/01/13 03:45
>>782
自分で飛ぶのはかまわんが、人を踏み台にしたり、人を投げたりしたら反則。

794 :名無しさん:03/01/13 03:45
>>782
フェイクのプレーに反応できず、マズー

795 :名無しさん:03/01/13 03:45
>>782
ラグビーのリフティング見たいにか?
ルール的になんかあるんかな。

796 :名無しさん:03/01/13 03:46
次にNEがSB獲るのは
イラク攻撃後?某国殲滅後?

797 :名無しさん:03/01/13 03:46
何故バーバーが?

798 :名無しさん:03/01/13 03:46
>>785
カウガールズ萌え(;´Д`)ハァハァ

799 :名無しさん:03/01/13 03:46
オルストッドがんばるにゃん

800 :名無しさん:03/01/13 03:46
>>782 ぜひNFLのspコーデイネーターに。

801 :名無しさん:03/01/13 03:46
止めろ〜!

802 :名無しさん:03/01/13 03:47
>>793
ほんと?
しらんかった

803 :名無しさん:03/01/13 03:47
こんなにオルストット使うと、ファンブルするぞ。

804 :名無しさん:03/01/13 03:47
>>774
NFLならダラス
MLBならNYヤンキース
NBAならボストン・セルティックス
は聞いたことあるが…

805 :名無しさん:03/01/13 03:48
強いなあ

806 :名無しさん:03/01/13 03:48
>>800


807 :名無しさん:03/01/13 03:48
ブラジョン足がねーのに肩もたいして強くねーし。何でスターターやってんだろー。それ以外のヤツは確かにクソだが。

808 :名無しさん:03/01/13 03:49
>>793
反則名は?

809 :名無しさん:03/01/13 03:49
>>807
今のTBのQBの中じゃベストだろ。

810 :名無しさん:03/01/13 03:49
今日のキーショーンは乗ってます

811 :名無しさん:03/01/13 03:49
あほ〜

812 :名無し募集中。。。:03/01/13 03:49
タンパオフェンスが調子に乗って来たな

813 :名無しさん:03/01/13 03:49
ゴリゴリ

814 :名無しさん:03/01/13 03:49
バーバーなにしてんの?
ショッキーと組んだ今年はいけると思ったのに誤審で・・・


815 :名無しさん:03/01/13 03:49
☠ฺ

816 :名無しさん:03/01/13 03:50
>>803
それがコワイ

817 :名無しさん:03/01/13 03:50
ハードじゃ

818 :トロイ・エイクマン:03/01/13 03:51
>>785
アメリカズスイートハート(アメリカの恋人)だから当然だ

819 :名無しさん:03/01/13 03:51
TIKIは双子の兄弟の応援でないかい?

820 :名無しさん:03/01/13 03:51
ああ。

821 :名無しさん:03/01/13 03:51
ジャレビシャスに行け!

822 :名無しさん:03/01/13 03:51
さすがきーしょおん

823 :名無しさん:03/01/13 03:52
HこRFHKLF:PJ

824 :名無しさん:03/01/13 03:52
しかしホールディング

825 :793:03/01/13 03:52
>>808
悪いが知らん。
おれは、スナップと同時にゴールポストによじ登ってGKになる作戦のほうが効果的だと思う。

826 :名無しさん:03/01/13 03:52
キーションとTOって良く似てる。特に性格が

827 :名無しさん:03/01/13 03:52
☠ฺ

828 :名無しさん:03/01/13 03:52
わかりやすい画面だ

829 :名無しさん:03/01/13 03:52
ざるですか?

830 :名無しさん:03/01/13 03:52
アフォかと

831 :名無しさん:03/01/13 03:52
>804
どのチームも実際America'sTeamと言われることはUSでは殆ど無いけどな。

832 :名無しさん:03/01/13 03:52
12人いる・・・

833 :名無しさん:03/01/13 03:54
すばらっしい

834 :名無しさん:03/01/13 03:54
☠ฺ

835 :名無しさん:03/01/13 03:54
>>831
ヤンキースは呼ばれるんじゃないの?よくしらんけど

って、なにやってんねん、大砲ならすな!!!

836 :名無しさん:03/01/13 03:54
ブラジョンのヘロヘロ球冴えてます(w

837 :名無しさん:03/01/13 03:54
来たーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

838 :名無しさん:03/01/13 03:55
>>825
一度アウトオブバウンズに自らでた選手はプレイに参加できないので、それは駄目。

839 :名無し募集中。。。:03/01/13 03:55
つえーな、TB

840 :名無しさん:03/01/13 03:55
☠ฺ

841 :名無しさん:03/01/13 03:55
>>825
必然的に、イリーガルモーションになるのでは?

842 :名無しさん:03/01/13 03:55


843 :名無しさん:03/01/13 03:55
砂金堀、ディフェンスが駄目駄目だー


844 :名無しさん:03/01/13 03:55
>>835
大砲鳴らすのは短波のお約束です。

845 :チャッキー:03/01/13 03:55
いやー、こんな楽勝で申し訳ないなー。盛り上げるためにサップとライス休ませるか。

846 :名無しさん:03/01/13 03:55
24点差まで大丈夫!
多分(泣

847 :名無しさん:03/01/13 03:55
虐殺ショー


ですか?

848 :名無しさん:03/01/13 03:56
SF の虐殺ぶりを観察するスレはここですか?

849 :名無しさん:03/01/13 03:57
ブラッドジョンソンのパッシング獲得ヤード 144ヤード

850 :名無し募集中。。。:03/01/13 03:57
眠いのガマンしてるんだから、もう少し盛り上げろ鞠内

851 :名無しさん:03/01/13 03:57
法定ないなーずは逆転勝ちするのれす。審判さんの協力をもらって

852 :名無しさん:03/01/13 03:57
>>848
まさにそうですがなにか?

853 :名無しさん:03/01/13 03:57
SFのOLっていまだにチビばっかなの?
もしそうなら時代錯誤も甚だしい。。。

854 :名無しさん:03/01/13 03:57
>>847 >>848
ケコーン!

855 :名無しさん:03/01/13 03:58
さすが海賊団、糞だ

856 :名無しさん:03/01/13 03:58
多分、ESPN関係者がココ見てるな

おそらく過去データ表示しちゃってるんだろうけど
直そうとしてボール位置表示消しちゃってる

駄目駄目だね

857 :名無しさん:03/01/13 03:58
ジェレビシャス、見事なケツ顎だ…

858 :名無しさん:03/01/13 03:58
両方ともPUNTすら蹴ってないからなあ。まだまだわからん。

859 :名無しさん:03/01/13 03:59
ガクガク・・・・

860 :名無しさん:03/01/13 03:59
シドビシャスはクソだったが

861 :名無しさん:03/01/13 04:00
余裕が出たら、ハラ減った。

862 :名無しさん:03/01/13 04:00
>>858
SFは1stシリーズで蹴ってるよ

863 :名無しさん:03/01/13 04:00
>>858
SFは蹴ってるぞ。

864 :名無しさん:03/01/13 04:00
>>861
まだ気を抜くな!

865 :名無しさん:03/01/13 04:00
TB馬鹿まるだし

866 :名無し募集中。。。:03/01/13 04:00
ヘボパント、忘れてたのに思い出してしもうた

867 :名無しさん:03/01/13 04:00
あー、いらんファール2連発。これくらいせんと試合になんねーか

868 :名無しさん:03/01/13 04:00
15ヤード罰退って。どっちがなにやったの?

869 :名無しさん:03/01/13 04:01
>>838
エンドゾーンはアウトオブバーンズにはならんのでは?

870 :名無しさん:03/01/13 04:01
>>858
2chのログによるとSFはPunt蹴ってるぞ。14yds。。。

871 :名無しさん:03/01/13 04:01
アフォばかりだな

872 :名無しさん:03/01/13 04:01
マズー

873 :名無しさん:03/01/13 04:01
タンパアホっぽいな。

874 :名無しさん:03/01/13 04:01
ナイスカット

875 :名無しさん:03/01/13 04:01
リンチなにやってんだよ!

876 :名無しさん:03/01/13 04:01
ここでSFは一本取りたいな。

877 :名無しさん:03/01/13 04:02
罰退って15yardまでじゃないの?

878 :名無しさん:03/01/13 04:02
みんな、どこのチャンネル見てるの?

879 :名無しさん:03/01/13 04:02
>>868
Unnecessary Roughness
不要な乱暴行為

880 :名無しさん:03/01/13 04:02
ここもFGだな

881 :名無しさん:03/01/13 04:02
左のレシーバーが開いてた

882 :名無しさん:03/01/13 04:02
ラルフのルール説明、小学生向け入門書の棒読みみたい

883 :名無しさん:03/01/13 04:02
たしかにアフォですな・・・

こんな大事な時になにやってんだ

884 :名無し募集中。。。:03/01/13 04:03
ブリッツこえー

885 :名無しさん:03/01/13 04:03
>>878
貧乏人のあなたには買うことの出来ないCS110 のG+

886 :名無しさん:03/01/13 04:03
がるしあー、しっかりしてくれ
点をとらにゃ勝てないぞ
へたれ海賊に負けるな

887 :名無しさん:03/01/13 04:03
まあよしとするか

888 :名無しさん:03/01/13 04:03
ナハハハやっぱし。全然縮まらんぞ。

889 :名無し:03/01/13 04:03
FGチャンス (w

890 :名無しさん:03/01/13 04:03
ココの皆は脳内中継組だよ

891 :名無し募集中。。。:03/01/13 04:03
ウチはCATVだから貧乏でも見られるけどね

892 :名無しさん:03/01/13 04:04
G+@CATV

893 :名無しさん:03/01/13 04:04
>>885
有線でG+映るよ

894 :名無しさん:03/01/13 04:04
試合を盛り上げる為だけに進呈した3点でした

895 :名無しさん:03/01/13 04:04
FG決まったか・・・。
今度はディフェンスで踏ん張らないとな。
(短波にTD取られるときつい)

896 :名無しさん:03/01/13 04:04
>>877パスインターフェアなら99ydsまで起こりうるね。

897 :名無し募集中。。。:03/01/13 04:04
コレじゃ4点ずつ広がるだけだよな・・・

898 :名無しさん:03/01/13 04:05
ラルフってニテーレの?

野球の実況もやらせてもらえないのに
NFLはどう考えても無理でしょう

899 :名無しさん:03/01/13 04:05
現地放送コマーシャル中
しばらくお待ちください

900 :名無しさん:03/01/13 04:05
SFはディフェンスでビックプレーが欲しいな。

901 :名無しさん:03/01/13 04:05
SFは仕込んでるだけ。

ワイルドカード見ただろ?

902 :名無しさん:03/01/13 04:06
>>898
日テレ的には
野球>>>>>>>>>>>>>>>∞>>>>>>>>>NFLだから

903 :838:03/01/13 04:06
>>869
>>825 にゴールポストをよじ登るってかいてあるじゃん。
NFL のゴールポストはアウトオブバウンズにあるでしょ?形状をよく思い出してみ?
CFL なら大丈夫かも知れんが。

904 :名無しさん:03/01/13 04:06
TBはアフォばっかりだな

905 :名無しさん:03/01/13 04:06
見事なfumbleフェイク。

906 :名無し募集中。。。:03/01/13 04:06
あちゃー、STしっかりしろ!

907 :名無しさん:03/01/13 04:06
>>868
2回目のは、リンチがダウンした後のハーストにフェイスマスク&プチひざ蹴り

908 :名無しさん:03/01/13 04:07
インターフェア♪ おいしすぎ!

909 :名無しさん:03/01/13 04:07
☠ฺ

910 :名無しさん:03/01/13 04:07
>>898
増田さん>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>>ラルフ
じゃない?w

911 :名無しさん:03/01/13 04:07
まだ仕込み足りないな

912 :名無しさん:03/01/13 04:07
パスインターフェアは
罰退と言うよりも
パス成功と見做す措置

913 :名無し募集中。。。:03/01/13 04:07
インターフェアか・・・

914 :名無し:03/01/13 04:07
ツーポイントで・・・(泣

915 :名無しさん:03/01/13 04:07
おいらるふ、15ydじゃないぞ。

916 :名無しさん:03/01/13 04:08
ラルフ実況はだめだな

917 :名無しさん:03/01/13 04:08
☠ฺ

918 :名無しさん:03/01/13 04:08
ラルフって「だ」行の発音できないんだよね。実況云々の前にアナウンサーとして失格じゃん

919 :名無しさん:03/01/13 04:08
あっさり。

920 :名無しさん:03/01/13 04:08
>>910
ラルフ>>>>>>>>>フナコツ

921 :名無しさん:03/01/13 04:08
キター
TB余裕だな

922 :名無しさん:03/01/13 04:08
>>916
ラルフ経験がないからな

923 :名無しさん:03/01/13 04:09
しかもキャッチしたはずの地点だから
99ヤード投げられる肩を持つQBでないと
インターフェアで99獲得はまずないでしょう。

人間じゃねーもん、そんなQB

924 :名無しさん:03/01/13 04:09
>>903
おおお!!!
たしかに。」

925 :名無しさん:03/01/13 04:09
☠ฺ

926 :名無しさん:03/01/13 04:09
ふひゃひゃひゃひゃ。ブラジョンがいいQBに見えてしまうぞ

927 :名無しさん:03/01/13 04:09
ラルク、実況下手だな(w

928 :名無しさん:03/01/13 04:09
>>912
ふ〜ん。スタッツではパスに加算されずに反則に加算されるのにね。摩訶不思議。

929 :名無しさん:03/01/13 04:10
これ、ワンサイドの可能性大だな。

930 :名無し募集中。。。:03/01/13 04:10
寝ちゃおうかな。
次の試合何時だっけ?

931 :名無しさん:03/01/13 04:10
1分7秒でTD

932 :名無しさん:03/01/13 04:10
>>923
テクモ・スーパーボウルなら可能(藁

933 :名無しさん:03/01/13 04:10
>>918
ダドリー って言えないジャン。

934 :名無しさん:03/01/13 04:10
はぁ、古巨人の時と違って今回は本当に負けそうだし寝るかな

935 :名無しさん:03/01/13 04:10
そろそろ反撃おながいします(TДT

936 :名無しさん:03/01/13 04:11
しょぼ。

937 :名無しさん:03/01/13 04:11
>>933
ちゃんと「らろりー」って発音してくれます

938 :名無し:03/01/13 04:11
これでまたFGと・・・(泣

939 :名無しさん:03/01/13 04:11
NYGに勝ち進んでほしかった、と思うこのごろ。

940 :名無しさん:03/01/13 04:11
>>916
前スレにも書いたが、NFL云々以前にスポーツ実況としてダメ。
しっかし男のアナでバラエティーしかできないってのは見てて哀れになってくるな…

941 :名無しさん:03/01/13 04:12
>>930
日本時間の6時半

942 :名無しさん:03/01/13 04:12
>>938
残念ながらパントれつ

943 :名無しさん:03/01/13 04:12
パントブロックの話、興味あるので議論板にも誘導します。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1035057098/
来週までの暇つぶし。

944 :名無しさん:03/01/13 04:13
>>937
了解!

んで、誰か次スレたのんます

945 :名無しさん:03/01/13 04:13
ペニントンの勝利インタビューは何時ですか?

946 :名無しさん:03/01/13 04:13
反則って
重さによって5、10、15の3つに分けて考えるでそ
スタッツで便宜上反則扱いだけど、考え方は反則ではない

947 :名無しさん:03/01/13 04:13
>>940
日本テレビはニュースで女子アナ中心になるからねえ。
フジと役目が逆と思えば。

948 :名無しさん:03/01/13 04:13
>>943
誰か濱ちゃんと知り合いいねーのか?

949 :名無しさん:03/01/13 04:13
へぼ へぼ こける おとす

950 :名無しさん:03/01/13 04:13
あああああああああああああ
もうだめぽ・・・

951 :名無しさん:03/01/13 04:14
おおわらひ。パントですら無かった

952 :名無しさん:03/01/13 04:14
☠ฺ

953 :名無しさん:03/01/13 04:14
>>945
来シーズンまでおあずけ

954 :名無し募集中。。。:03/01/13 04:15
ぐわ、もうだめぽ

955 :名無しさん:03/01/13 04:15
鞠内、今度こそクビか…

956 :名無しさん:03/01/13 04:15
まー、NYGvsIND戦よりはマシだろー。少なくとも6点「も」取ってるし。

957 :名無しさん:03/01/13 04:15
パントも蹴れねぇっての・・・

958 :名無しさん:03/01/13 04:16
あーあ
あーあ
あーあ

もー

959 :名無しさん:03/01/13 04:16
SFはギャグだよな

960 :名無しさん:03/01/13 04:17
OIOI

961 :名無しさん:03/01/13 04:17
反則でもやんねーといくらでも差が開くし

962 :名無し:03/01/13 04:17
うぐぅ

963 :名無しさん:03/01/13 04:17
ジェッツまだあ?


964 :名無し募集中。。。:03/01/13 04:17
立てたよ。
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1042399023/

965 :名無しさん:03/01/13 04:17
スティーラーズが負けた上
49ersも負けたらもう楽しみがないよ

966 :名無しさん:03/01/13 04:17
ひょっとしてTBファンって俺+2名くらいsかいない???

967 :名無しさん:03/01/13 04:17
>>956
NYJと言ってみるテスト

968 :名無しさん:03/01/13 04:18
ところで、今日のTBのジャージは何色?

969 :名無しさん:03/01/13 04:18
2CHネラにはAFCファンのが多いのですか?

970 :名無しさん:03/01/13 04:18
>>965
みーはーさんですか?

971 :名無しさん:03/01/13 04:18
>>967
すんまそん

972 :名無しさん:03/01/13 04:19
>>968
アカ

973 :名無しさん:03/01/13 04:19
SFがファールしちゃ世話ねーなー

974 :名無しさん:03/01/13 04:19
/                                 \
|   アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ  |
\                                 /
   ̄V ̄ ̄V ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄V ̄ ̄
  ∧ ∧            ∧_∧        ∧,,∧
  (,,゚∀゚)       '' ̄ヽ  (  ゚∀゚ )       ミ゚∀゚ ミ
  ./  | ( ゚∀゚ ) .| ゚∀゚ .|  /つ⌒l'~O  ∧_∧  ミ  ミ
 (___ノ (∩ ∩) └ ー ┘ (l、__(_)___)( ゚∀゚  )  ミ,,,,,,,,,ミ
/                       ~~~~~~~      \


975 :名無しさん:03/01/13 04:19
ばかばっか

976 :名無しさん:03/01/13 04:19
点呼とる?

TB応援。1

977 :名無しさん:03/01/13 04:20
時間がどんどん進みます♪

978 :名無しさん:03/01/13 04:20
ダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

979 :名無しさん:03/01/13 04:20

     \\ あらくれワッショイ!!       //
        \\ あらくれワッショイ!!    //
          \\ あらくれワッショイ!! //
    |\__/ ̄ ̄\__/|..|\__/ ̄ ̄.\__/| .|\__/ ̄ ̄.\_/|   +
.   +\__| ▼ ▼.|_._/ \__| ▼ ▼ |__/ .\__| ▼ ▼ |_/  +
      ..\ 皿 ∩       \ 皿 ∩/      \  皿 /
 +  ..(( (つ   ノ       (つ  丿       (つ  つ ))  +
    ..   ヽ  ( ノ        ( ヽノ         ) ) )
       (_)し'         し(_)        (_)_)


980 :838:03/01/13 04:20
TB応援。1

981 :名無しさん:03/01/13 04:20
☠ฺ


982 :名無しさん:03/01/13 04:20
TB2(バージルれすか?)

983 :名無しさん:03/01/13 04:20
>>976 INDファソ 2

984 :名無しさん:03/01/13 04:21
>>972
さんきゅ

赤でも勝てるんじゃん

985 :名無しさん:03/01/13 04:21
SFたった9yds?

986 :名無しさん:03/01/13 04:21
TB応援2

987 :名無しさん:03/01/13 04:21
おやおや。

988 :名無し募集中。。。:03/01/13 04:21
ファンブル!

989 :名無しさん:03/01/13 04:22
はぁーつまんね

990 :名無しさん:03/01/13 04:22
次スレ

http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1042399023/

991 :名無しさん:03/01/13 04:22
またアフォなファールを

992 :名無しさん:03/01/13 04:22
おろ、1かぶってる

んじゃ3


993 :名無しさん:03/01/13 04:22
>>976
(=゚ω゚)ノ
でも、モンタナが居た頃はSF好きだったよ。

994 :名無しさん:03/01/13 04:22
屑鉄壁といい砂金堀といい金属系チームは駄目だ

995 :名無しさん:03/01/13 04:22
☠ฺ

996 :名無しさん:03/01/13 04:22
996

997 :名無しさん:03/01/13 04:22
S・ディバーグ 1

998 :名無しさん:03/01/13 04:23
>>994
タイタンズも無理やり言えば金属系だが

999 :名無しさん:03/01/13 04:23
1000

1000 :名無しさん:03/01/13 04:23
1000スーパー

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

99 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)