5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK-BS1嘉納治五郎杯柔道

1 :名無しさん:03/01/12 19:41
無かったので立ててみました。

2 :名無しさん:03/01/12 19:41
生じゃないからずさー

3 :名無しさん:03/01/12 19:43
延長システムはいいな。

でも、延長入って指導で勝負決まるのはちょっと萎え

4 :名無しさん:03/01/12 19:49
良く押さえ込み耐えたねー

5 :名無しさん:03/01/12 19:50
このスレ人いないね(´Д`;)

6 :名無しさん:03/01/12 19:53
人少なすぎ。
日本が前回急逝歯だってさ

7 :名無しさん:03/01/12 19:55
いた!!

8 :名無しさん:03/01/12 19:57
日本では柔道とかいうスポーツの人気はないのです ごめんね

9 :名無しさん:03/01/12 19:57
敗れました石川・・・(;´Д`)

10 :名無しさん:03/01/12 20:05
柔道面白いのに
ひといねえ

11 :名無しさん:03/01/12 20:07
あ、いた!! 面白いよね。

12 :名無しさん:03/01/12 20:08
治五郎は柔ちゃんのおじいちゃんでつか?

13 :名無しさん:03/01/12 20:10
嘉納治五郎杯って賞金でんの?

14 :名無しさん:03/01/12 20:11
僕、素人なのでわかりません。なんとなく出ないような気がする。

15 :名無しさん:03/01/12 20:12
K-1とかプライドより柔道の方が面白いけどなあ

16 :名無しさん:03/01/12 20:13
あ、でもやたらと広告看板多いなぁ 外人も出てるしスポンサーから出るのかも

17 :名無しさん:03/01/12 20:15
柔道もプロ化すればいいのに。
道場破りとか、面白くする要素いっぱいありそう。

18 :名無しさん:03/01/12 20:16
>>16
旧ソ連の国と韓国ばっかだな
嘉納治五郎杯の位置付けもよくわかんないな
一つのタイトルとしてそれなりの格があんのかな?

19 :名無しさん:03/01/12 20:18
>>17
プロ化か
へんなショーアップはいらないから
それなりの賞金だしてやれば面白そうあね

20 :名無しさん:03/01/12 20:20
あ、耳が餃子だ

21 :名無しさん:03/01/12 20:21
>>18
昭和53年(1978年)に始まったらしい。
嘉納治五郎は講道館柔道の創始者らしい。

それくらいしかわからない。

22 :名無しさん:03/01/12 20:22
みんみん餃子食いたくなった・・・

23 :名無しさん:03/01/12 20:24
>>21
にほんじゃ有名な大会だけどねえ
国際柔道ってなってるね
そのわりになんか盛り上がってないな

24 :名無しさん:03/01/12 20:24
>>23
盛り上がってない・・・
たぶんフランスあたりでやれば、もっと盛り上がるはず

25 :名無しさん:03/01/12 20:25
日本人ばっかだな

26 :名無しさん:03/01/12 20:29
日本人同士だと、打ち込みの練習やってるみたいに見える・・・

27 :名無しさん:03/01/12 20:29
あのズングリ君の相手は外人であって欲しいな

28 :名無しさん:03/01/12 20:32
福岡国際だともっと盛り上がるのに不思議だ

29 :名無しさん:03/01/12 20:33
格闘技って
柔道も極真もボクシングも決勝とかタイトル戦になると
お互いのレベルが均衡してるから
なかなか大技が決まんないよね
1、2回戦とかのほうが素人目には面白かったりする
緊張感はあるんだけどねレベル高い同士のほうが

30 :名無しさん:03/01/12 20:34
今の試合はおなじ大学同士だし、面白くない試合の典型パターンかもね

31 :名無しさん:03/01/12 20:35
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 棟田

32 :名無しさん:03/01/12 20:35
ファイナル キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

と盛り上がってミル

33 :名無しさん:03/01/12 20:37
棟田のさっきの試合は面白かった
期待!! あげ


34 :名無しさん:03/01/12 20:39
棟田、慣性の法則にさからえず 場外・・・

35 :名無しさん:03/01/12 20:39
棟田って、何が得意なんだ?
なんか受けは得意そうだけど
必殺技が無いイメージなんだよな

36 :名無しさん:03/01/12 20:40
内股じゃないかな

37 :名無しさん:03/01/12 20:40
背負いは、よくやるけど決まらない風

38 :名無しさん:03/01/12 20:41
>>36
内股とくいなんだ

うーん、いまいち勝負が遅いんだよなあ

39 :名無しさん:03/01/12 20:42
よし、これから面白くなりそう

40 :名無しさん:03/01/12 20:43
棟田 警告・・・

41 :名無しさん:03/01/12 20:44
あぶねえ

42 :名無しさん:03/01/12 20:44
あせってんなあ
もちつけ棟田

43 :名無しさん:03/01/12 20:45
支え釣り込み足 使え!!

44 :名無しさん:03/01/12 20:45
今のコミカルな動きはなに?

45 :名無しさん:03/01/12 20:45
すげええええ

46 :名無しさん:03/01/12 20:46
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

47 :名無しさん:03/01/12 20:47
井上康生には程遠いな

48 :名無しさん:03/01/12 20:48
ちょっとスロースターター過ぎるもんな
おりんぷっくじゃ 使えないかも

49 :名無しさん:03/01/12 20:49
あったんだ、、実況スレ・・・

50 :名無しさん:03/01/12 20:49
まあ、面白い選手ではあるんだけど。。。
どうにもズブいねえ

51 :名無しさん:03/01/12 20:49
棟田 感動の涙!!!

52 :名無しさん:03/01/12 20:50
>>49
遅すぎます・・・(;゚Д゚)

53 :名無しさん:03/01/12 20:51
オワタ

また次の柔道の大会も実況しよっと

54 :49:03/01/12 20:51
昨日も見てたのに・・・(泣

55 :名無しさん:03/01/12 20:52
おながいします >>53

では、またねー(*^ー゚)ノ

56 :名無しさん:03/01/12 20:54
>>49
次は忘れないで 来てね(*^ー゚)ノ

57 :名無しさん:03/01/12 20:54
◆◇◆◇◆最新情報◆◇◆◇◆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)