5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆NFL2002 Divisional Playoff◆ PART5

1 :名無しさん:03/01/13 09:39
PART1 http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1042113757/
PART2 http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1042332366/
PART3 http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1042341673/
PART4 http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1042399023/

もういらないかも・・・

2 :219-106-232-33.cust.bit-drive.ne.jp:03/01/13 09:40


3 :名無しさん:03/01/13 09:40
つーか削除依頼してくる

4 :名無しさん:03/01/13 09:41
どーせ使うからいいよ。

5 :名無しさん:03/01/13 17:08


6 :名無しさん:03/01/14 05:49


7 :名無しさん:03/01/14 21:09
水曜以降かな。このスレは。

8 :名無しさん:03/01/15 16:52



9 :名無しさん:03/01/15 17:00
BSで(;´д`)ハァハァさせてくだちい。

10 :名無しさん:03/01/15 19:18
>>1乙。





え?違うの?

11 :名無しさん:03/01/15 20:11
はいこっち

12 :名無しさん:03/01/15 20:11
前すれ1000取りました
ありがとう

13 :名無しさん:03/01/15 20:13
サンフランシスコの人達が
フテ寝に入ったシーンでしょうな

14 :名無しさん:03/01/15 20:16
もしかしてFDとるたびに大砲ならしてない>TB

15 :名無しさん:03/01/15 20:17
出血キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!!!

16 :名無しさん:03/01/15 20:17
たいしたことないな。

17 :名無しさん:03/01/15 20:17
流血キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

18 :名無しさん:03/01/15 20:17
>短波はフロリダにあるからいいとして、
>何故ミネソタはバイキングス?
>ノルエー移民が多いとか?
北欧系の移民が多いからじゃなかったっけ?

19 :名無しさん:03/01/15 20:17
血も滴るいい男…(;´Д`)ハァハァ

20 :名無しさん:03/01/15 20:17
  ._|  |__|_        ____
  |_  _|__|_    __/  /__/__
   |_  _|__|    |_   __|__|      ∧∧
    .|_|(,,゚∀゚)      /  / |__(,,゚∀゚)  | ̄ (,,゚∀゚) ̄| ̄|
  | ̄ヽ__⊂__つ     / ./  /_⊂__⊃   ̄ ノっっ ̄ ̄
  \____)__)   ./_/_|__|__|   〜(  つ
        し`J             し`J      ∪"


21 :名無しさん:03/01/15 20:18
ロブジョンきたー!!!

22 :名無しさん:03/01/15 20:20
すげえな、ロブジョン。
レギュラーになったらカーの記録抜けるのでは。といってみる。

23 :名無しさん:03/01/15 20:20
しかしタンパもディフェンスしかいいところないな。
このオフェンスでは鷲にやられるだろう。

24 :名無しさん:03/01/15 20:20
GAORAの放送ではここでロブジョンソンのことぼろくそいってたんだが、
NHKではあまり触れないんだね。

25 :何も読まずにカキコ:03/01/15 20:21
ちぇ、ギャソブルしないのか・・・

26 :名無しさん:03/01/15 20:21
この試合はプロとカレッジの試合ですか?

27 :名無しさん:03/01/15 20:21
グラマティカたん髪切ったのか。
この試合は暇だったろうね。

28 :名無しさん:03/01/15 20:21
>>23ディフェンスで点を取ればいいとか・・・

29 :名無しさん:03/01/15 20:23
>>26
そうだね

30 :名無しさん:03/01/15 20:23
ポロリキタ━━━ヽ(∀゜ )人(゜∀゜)人( ゜∀)人(∀゜ )人(゜∀゜)人( ゜∀)ノ━━━ !!

31 :名無しさん:03/01/15 20:23
>>22
スターターになれないからカーにも及ばない。。。

32 :名無しさん:03/01/15 20:24
>>28
リターンTD連発

33 :名無しさん:03/01/15 20:24
>>28
タンパディフェンスはディフェンスで点を取るタイプではないので。
強力だけどね。
ディフェンスで耐えて、フィールドゴールで点を稼ぐというのが
常套手段です。
だからキッカーの給料がよそより高いw

34 :名無しさん:03/01/15 20:25
頼むからオルストットを休ませてあげて!

35 :名無しさん:03/01/15 20:26
>>33
つまりそんなチームに31点も取られるSFは(ry

36 :名無しさん:03/01/15 20:27
テューパはもうQBしないのかなぁ?

37 :名無しさん:03/01/15 20:27
>>34
無理です。
ほかに走れる人がいません。

38 :名無しさん:03/01/15 20:28
タンパはグラマティカもチューパも(・∀・)イイ

39 :何も読まずにカキコ:03/01/15 20:30
もうめちゃくちゃ、ダメダメだな(w

40 :名無しさん:03/01/15 20:30
オルストットはブロックしない人だから、その分人の倍走れ!

41 :名無しさん:03/01/15 20:30
FBなのに?

42 :名無しさん:03/01/15 20:32
へっぽこ

43 :名無しさん:03/01/15 20:33
:-O

44 :何も読まずにカキコ:03/01/15 20:33
タンパが強いの? 
それとも、SFがダメダメなの?

45 :名無しさん:03/01/15 20:34
もう得点動かないよ

46 :名無しさん:03/01/15 20:35
もうざるぽ

47 :名無しさん:03/01/15 20:35
>>44
強いのはタンパのディフェンス。文句なし。
ダメダメなのはSFのオフェンス&ディフェンス、タンパのオフェンス。
タンパは点は取ってるけどパスのミスが多くて見ていられない。
逆に言えばSFのディフェンスがヘボヘボだってことです。

48 :名無しさん:03/01/15 20:35
BSニュース前に終わっていいよ

49 :名無しさん:03/01/15 20:36
今日は20:50で終わっちゃうの?

50 :名無しさん:03/01/15 20:37
アンディリード92年ではまだそんなに太ってなかったな

51 :何も読まずにカキコ:03/01/15 20:37
>>47
SFのオフェンスもかなりアレかと思ったけど、デフェンスはさらにアレなんだね(w
やっぱり審判のサポートが必(ry

52 :名無しさん:03/01/15 20:38
( ´,_ゝ`)プッ

53 :名無しさん:03/01/15 20:38
高い給料貰ってるくせに下手ぽん

54 :名無しさん:03/01/15 20:38
>>47
SFのDB陣が故障だらけだからね。
もしみんなヘルシーだったら
30-6くらいにはなってたかもね。

55 :名無しさん:03/01/15 20:38
グラたん空気読んだのか?

56 :名無しさん:03/01/15 20:39
>>54
1点かよ

57 :名無しさん:03/01/15 20:40
HCまだ勝負捨ててなかったんだ
えらいな

58 :名無しさん:03/01/15 20:40
のんきなBGMだ・・・

59 :名無しさん:03/01/15 20:40
和やか

60 :名無しさん:03/01/15 20:41
目をつぶるなよw
お前は長島一茂か!

61 :名無しさん:03/01/15 20:41
ま、チームから捨てられるかもしれんのだがな

62 :名無しさん:03/01/15 20:41
>>53
1試合得点を全部グラマティカたんが稼いだりするので
たまに失敗しても目をつぶるのです。

63 :名無しさん:03/01/15 20:42
>>62
15-10位で勝ったりするよね。

64 :名無しさん:03/01/15 20:44
中継がネタに走ってます

65 :名無しさん:03/01/15 20:44
しかしグルーデンは選手たらしこむのがうまいな。
チーム移ってすぐとけ込んで選手の人望を集めるなんて
ただごとじゃないよ。

66 :名無しさん:03/01/15 20:46
仲良くしないと、包丁もって襲いかかるからな>>グルーデン

67 :名無しさん:03/01/15 20:46
グルーデンはなまはげだったんだ・・・

68 :名無しさん:03/01/15 20:50
さーニュースだ盛り上がろう!

69 :名無しさん:03/01/15 20:50
BSニュースキタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

70 :名無しさん:03/01/15 20:51
もうニュースでしか盛り上がれませんな

     ∧____∧     //
     | ━ ┥    //
    (  ´ 3`)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ⊂ 13 つ  <  朝鮮人の煽りはスル〜
     (__/"(__)   // \_______
          //
         //
      (煽り))

71 :名無しさん:03/01/15 20:51
栗本法子

72 :名無しさん:03/01/15 20:51
北とつるんでいる中国にも
圧力を加えるべきなのにさ(´・ω・`)

73 :名無しさん:03/01/15 20:51
ばっきゃろー小泉は誠意を持って公約を守りやがれ!朝鮮なんてどーでもええっちゅーの。

74 :名無しさん:03/01/15 20:52
暴走させろや、で南進させろ ぐちゃぐちゃになったところで南チョンも一緒に核で消してくれ

75 :名無しさん:03/01/15 20:52
今日は一段とお美しい

76 :名無しさん:03/01/15 20:52
なまじ大風呂敷広げただけに罪は深いな小泉は。スパリアー並。

77 :名無しさん:03/01/15 20:53
顎のホクロ(;´Д`)ハァハァ

78 :名無しさん:03/01/15 20:53
目の下のクマがまた何とも(;´Д`)ハァハァ

79 :名無しさん:03/01/15 20:54
>>76
>スパリアー並。
スパリアーの方が反省するだけましかと。

80 :名無しさん:03/01/15 20:54
北朝鮮ってもし戦争始まっても、食糧援助要求し続けるのかな?

81 :名無しさん:03/01/15 20:54
アメ公に逆らうだけチョンの方がJAPより立派

82 :名無しさん:03/01/15 20:54
>>76
でも北訪問したおかげで
連日の北朝鮮祭りを引き起こしてくれたので神



向こうのプロ市民は元気だねえ

83 :名無しさん:03/01/15 20:55
>>79
んじゃ、シャーマン並と言うことで

84 :名無しさん:03/01/15 20:56
カスだな 殺せ

85 :名無しさん:03/01/15 20:57
万景峰号カエレ!(・∀・)

86 :名無しさん:03/01/15 20:57
うぜぇな爆破撃沈しろ

87 :名無しさん:03/01/15 20:57
天皇のヨメの実家潰そうがどしようがおまーら平民に関係ねーじゃんかよ(゚Д゚)ゴルァ!!

88 :名無しさん:03/01/15 20:57
総連、国にカエレ!(・∀・)

89 :名無しさん:03/01/15 20:58
冬季アジア大会に来る北チョンをどうするか。

90 :名無しさん:03/01/15 20:58
プロ市民うぜえ てめーら関係ねーだろカスが

91 :名無しさん:03/01/15 20:58
ウヨク怖いよ(((((;゚Д゚)))))

92 :名無しさん:03/01/15 20:58
暇な連中だな

93 :名無しさん:03/01/15 20:59
あのー、ニュースの方がレス数多いんですけど…

94 :名無しさん:03/01/15 20:59
あーイチバン盛り上がれた。さ、フロはいろうっとヽ(´ー`) ノ

95 :名無しさん:03/01/15 20:59
明日は寒いのか(((( ;゚Д゚)))

96 :名無しさん:03/01/15 20:59
ニュース議論版れすかここは?

97 :名無しさん:03/01/15 21:00
>>93
この試合で盛り上がれと?

98 :名無しさん:03/01/15 21:00
>>93
だってこの試合だからさー
こっからSF奇跡の大逆転とかあれば別だけど。

99 :名無しさん:03/01/15 21:01
結果も知ってるしなあ

100 :名無しさん:03/01/15 21:01
>>98
BSではそーなるかも( ^▽^)

101 :名無しさん:03/01/15 21:02
まあここから逆転したらガルシアはモンタナなど問題にならないくらいの神だな。

102 :名無しさん:03/01/15 21:03
マリウチ来年もヤルゾ!って決意を語ってたなー。オーナーは何と聞いたことやら

103 :名無しさん:03/01/15 21:03
>>101
その時はレフェリーが神

104 :名無しさん:03/01/15 21:03
あ、あとSFファンの方が多いっていうのもあると思うよ。
逆の点差だったらSF祭りかもしれん。

105 :名無しさん:03/01/15 21:04
う〜ん、ジャガーズでかな?

106 :名無しさん:03/01/15 21:04
チャッキー祭りはここでつか?

107 :名無しさん:03/01/15 21:04
♪若さゆえー 悩みー

108 :名無しさん:03/01/15 21:05
グルーデンは今年はプロボウル狙いなんだろうな。

109 :名無しさん:03/01/15 21:06
PHIvsTBのベガスのオッズはどれくらいなんだろう

110 :名無しさん:03/01/15 21:07
>>106
SFファンだけどチャッキーひそかに好きなのだ。
マリウチいらんからチャッキーほしい。


111 :名無しさん:03/01/15 21:07
ここでチャレンジするか普通

112 :名無しさん:03/01/15 21:08
チャッキーてなに?

113 :グルーデン:03/01/15 21:08
>>109
PHIに100000ドル!!

114 :名無しさん:03/01/15 21:08
さすが悪魔。容赦ねーわ

115 :名無しさん:03/01/15 21:09
>>112
タンパのHC、ジョン・グルーデンの愛称。


116 :名無しさん:03/01/15 21:09
イーグルスがー4だった。
あと、タイタンズが+8(一応相手は伏せておく)

117 :名無しさん:03/01/15 21:09
>>115
サンクスコ

118 :名無しさん:03/01/15 21:10
>>112
チャッキー人形って包丁持って人襲う映画のキャラ。
かなり有名だが失念。

119 :名無しさん:03/01/15 21:11
>>113
お前が賭けるなよw
気持ちはわかるが。

120 :名無しさん:03/01/15 21:11
>>116
さんきゅー。イイ線かも。 TENはプンプン

121 :名無しさん:03/01/15 21:12
ペットメセタリーだっけ。キングの。大嘘だったらスマソ

122 :名無しさん:03/01/15 21:12
( ´,_ゝ`)プッ

123 :名無しさん:03/01/15 21:13
偽TD━━━━━━∩(゚∀゚)∩━━━━━━ !!!!!

124 :名無しさん:03/01/15 21:14
PHI戦はロンデも出る。

125 :名無しさん:03/01/15 21:14
>>121
チャッキーはチャイルドプレイっていうホラー映画のキャラ。
グルーデンに似ているらしい???
グルーデンが厳しいHCである=ホラー映画というふうな連想かもしれないけど。
でも厳しいコーチでグルーデンほど好かれるって凄い。
たいてい嫌われるのに。

126 :  :03/01/15 21:18
上から五段目をみてみて!!!

http://espn.go.com/page2/s/looking/archive6.html

ESPNのサイトだから安心して!!!

チャッキーとグルーデンの比較してるから

127 :名無しさん:03/01/15 21:19
チャッキー>>>>>>>>>>>>マリウッチ
ということでよろしい?

>>126
プププ
似てるな確かに。

128 :名無しさん:03/01/15 21:20
>>126
サンクスコ
チャッキーってこれだったのか!こえー

129 :名無しさん:03/01/15 21:22
OAKLANDのころはチャッキー人形(ESPNのよりはかわいいやつ)
を持って応援してるヤシが多かったみたい。
中継でもよく映ってた。

130 :名無しさん:03/01/15 21:22
>>126
上から8段目のジェイソンにワロタ

131 :名無しさん:03/01/15 21:22
サップって去年はどんな髪だったっけ?

132 :名無しさん:03/01/15 21:23
最後までだめぽ禿

133 :名無しさん:03/01/15 21:24
ガルシア( ´,_ゝ`)プッ

134 :名無しさん:03/01/15 21:24
終了ーーーーーーーーーーーーーーーー

135 :名無しさん:03/01/15 21:26
5回もTOしたら勝てない罠。





TENは?

136 :名無しさん:03/01/15 21:26
グルーデン様(;´Д`)ハァハァ

137 :名無しさん:03/01/15 21:28
ゴルフ、日本人選手全部予選落ちしたらどうなるんだろう>>AFC チャンピョンシップ

138 :名無しさん:03/01/15 21:31
問題はタンパD柵が寒いところで満足に動けるのかってことだが。
O柵はどうせ期待できないから、D柵で相手を完封するくらいしか
勝ち目ないと思うんだよなぁ。

139 :名無しさん:03/01/15 21:32
フジがゴルフ生中継やるんだからBSはNFLやれよ!

140 :名無しさん:03/01/15 21:34
AFCが生で見れないのは痛いな。
まあ結果は見るまでもないけどさ。

141 :名無しさん:03/01/15 23:51
SBの日に仕事が入ってしまった。。。

・・・かなしい

142 :名無しさん:03/01/16 00:10
SBは多分授業でみれんー
でもTENファソなので、(略

143 :祝タイタンズSB進出:03/01/16 00:41
>>142
んなら絶対見なきゃ。授業なんぞ出てる場合かよ。

144 :142:03/01/16 01:00
>>143
どうしても落とせない単位なの。落とすと来年あぼーんかもなの。
そもそも、どうやってもOAKには(略

145 :名無しさん:03/01/16 01:17
計画性のないヤシだなぁ (ボソ

146 :名無しさん:03/01/16 01:19
まあNFLに夢中になって実際あぼ〜んしてしまった漏れとしては
授業は出るべきだと言っておく。
漏れは今年も見るけどな(w

147 :名無しさん:03/01/16 06:22
マリウッチお気の毒でした。。。
最後にあんなふがいない試合を見せてしまって
さぞや無念かと。

148 :名無しさん:03/01/16 14:30
TENはレギュラーシーズンでPHI,IND,PIT,NYGなどのプレイオフチームに勝っているにもかかわらず、
DAL,WAS,BALなどの負け越しチームに負けています。
ディヴィジョン内対戦成績は(6-0)。これを除いた成績は(5-5)。ディヴィジョンライバルに恵まれて星稼いだだけじゃん。
∴TENはOAKの敵ではない。。。と、思う。

149 :名無しさん:03/01/16 14:39
Week4の直接対決@OAKではキックオフのカバーが破綻して前半で大量リードされる展開。
そしてキャッチアップオフェンスを強いられ、オフェンスでもたーノーバーを繰り返してしまった。
したがってバランスアタックができるゲーム展開になればチャンピオンシップでもいい勝負ができるかも?
注目点は、カバーチームは修正されてるか?得点が開いていない展開でのプレーコールの傾向など。


150 :それでも負けると思っているTENふぁそ:03/01/16 14:42
week4 TEN@OAKの結果は当てにならないと思う。
何にもできないままに21点取られるなんて、もう一回起きるとも思えないし、
メイソンもインタビューで、あの頃とは違うチームになったと言っている。

151 :名無しさん:03/01/16 14:43
チャンピオンシップゲーム@OAKのインジャリーしスト
OLB Rocky Boiman (Knee)   CB Andre Dyson (Shoulder)
RB Eddie George (Concussion) DE Jevon Kearse (Foot)
QB Steve McNair (Thumb)   SS Aric Morris (Foot)
G Zach Piller (Calf)
いづれもクェッショナブル。
とりあえずキーポジションの選手がいずれも怪我持ちだが、マクネアのクエッショナブルはまったく当てにならない(w。
ジョージも、もし出場なら、運動機能に関してはまったく問題ないと思われるので、出れば100%の力を発揮すと思う。
機能低下が期待できるのはダイソン、カースだけか。
その辺を考慮に入れてそれぞれの選手のタレントレベルを判断しましょう。

152 :名無しさん:03/01/16 14:51
TENからプロボウルに行く選手はいない。(行くのはコーチ陣のみ!)
やっぱりプレイコールには注目だな。

153 :名無しさん:03/01/16 15:01
TENオフェンスはノーバック以外はワンバックですか。
OAKのルーキーMLBハリスとジョージのタイマン勝負になるのかも・・・
こりゃ見ものかも?

154 :名無しさん:03/01/16 15:05
カバーチームは未だにヘタレか?

155 :名無しさん:03/01/16 15:17
プロボウルのCMはかっこいい!

156 :名無しさん:03/01/16 15:25
このゲーム見るの3回目なんだけど、何でTENはロングパス何回も投げるのか。理解不能。
ただ、OLのプロテクションはおおむね良さそう。

157 :名無しさん:03/01/16 15:27
マクネアが右手親指を切ったのって問題ないのかな?

158 :名無しさん:03/01/16 15:36
どーせ仮病でしょ。彼の場合は。

159 :名無しさん:03/01/16 15:39
カースの控えのホールは、緒戦こそ大活躍だが、その後は鳴かず飛ばずか・・・
カースよりもさらに軽いんだね。こりゃ問題外だな。
カースが出てきても、ケネディのパワーとギャノンの機動力でなんとかなるでしょ。

160 :名無しさん:03/01/16 15:45
TENのパスカバーの基本はゾーンみたいだね。ダイソンが万全でないのなら、なおさらゾーンがバーが増えそう。
チームで一番INTを稼いでいるのはFSシュツターズ。5年目でルーキー年以外は、基本的にスタータクラス。
プロフィールを見るとかなりムラのある選手だなぁ。ちなみに今年は当り年(w。要注意ですな。

161 :名無しさん:03/01/16 15:57
いまのゼロウェイのランもすごいが
ゴール前まで離されずに追いかけたハインスワースもすごい(w。

162 :名無しさん:03/01/16 16:05
インサイド10ydsファーストダウンでノーバックか。ホルコムってチーム内で信頼性ゼロなのかな。

163 :名無しさん:03/01/16 16:17
ゴール前3rd&ショートでQBスニークか。ホルコムってチーム内で信頼性ゼロなのかな。


164 :名無しさん:03/01/16 16:20
ファーストダウンゴールでパスプレーですか。しかもターゲットは控えのTE。。。
ホルコムってチーム内で信頼性ゼロなのかな。





2重カキコですか?

165 :名無しさん:03/01/16 17:25
ケビンカーターも10サックやってるらしいけど、この試合見てる限りでは迫力不足だなぁ。
バリーシムズでも互角に渡り合えそうだな。
このDL相手なら、ブリッツ入れられない限りはOAKのパスプロは安泰だな。

166 :名無しさん:03/01/16 19:00
あg

167 :名無しさん:03/01/16 19:00
くりくりくり

168 :何も読まずにカキコ:03/01/16 19:01
今日のゲームは楽しみ! 今まで情報鎖国してきたからドキドキ!!

169 :名無しさん:03/01/16 19:03
(σ・∀・)σジェッツ!!

170 :名無しさん:03/01/16 19:06
ネタばれ禁止?

171 :名無しさん:03/01/16 19:10
>>170
別にいいんじゃないの?w

172 :名無しさん:03/01/16 19:11
あー 

173 :名無しさん:03/01/16 19:14
>>170
いちおう禁止の方向で。
結果知らない人もいるだろうから。

174 :名無しさん:03/01/16 19:15
このスタジアムはフットボールの方が違和感無いな


175 :名無しさん:03/01/16 19:16
いいブロックだ

176 :名無しさん:03/01/16 19:20
なにやってんだ

177 :名無しさん:03/01/16 19:21
逆にジェッツのオフサイドねらってたんじゃないの?

178 :名無しさん:03/01/16 19:21
>>174
MLBのA'sと共同使用なのかな?

179 :名無しさん:03/01/16 19:22
反則大好き!

180 :名無しさん:03/01/16 19:25
>>178
そう だから9月頃のMLBとシーズンが重なるときには
やきうの内野の走路の土の部分が露出したままで試合をする

181 :名無しさん:03/01/16 19:26
>>178
今年はA's調子よかったんで変則フィールドでの試合が多かった。
もし、さらにA'sが勝ち進んでいたらサンディエゴ戦のスケジュールが
変更される恐れがあった。

182 :名無しさん:03/01/16 19:28
>>180
>>181
ありがとう(=^ω^)ノ

183 :名無しさん:03/01/16 19:28
A'sが全面芝のフィールドで試合すればいいのにね。

184 :名無しさん:03/01/16 19:28
ちなみにフリーマーケットの「フリー」も
のみ(freeでなくflea)でしゅ。
蚤の市。

185 :名無しさん:03/01/16 19:29
でも最近はやきうとの兼用スタジアムはずいぶん減ったね

186 :名無しさん:03/01/16 19:30
ベック「ロジャーざまーみろーぃ!」

187 :名無しさん:03/01/16 19:32
あー

188 :名無しさん:03/01/16 19:32
>>185
SFのキャンドルスティックパークが好きですた

189 :名無しさん:03/01/16 19:33
∠( φ∀・)/

190 :名無しさん:03/01/16 19:34
MIA
OAK
SD(?)
MIN


191 :名無しさん:03/01/16 19:36
>>188
49ersはいつまであそこ使うのかね
10年くらい前にはSF近郊のサンノゼに移転か?
なんて話もあったんだが・・・

192 :名無しさん:03/01/16 19:36
ぎりぎり

193 :名無しさん:03/01/16 19:38
>>191
今はたしか、「3COMスタジアム」とかいう名前に
変わってるような気がする。

194 :名無しさん:03/01/16 19:38
>>190
兼用はもうそれだけだね

195 :名無しさん:03/01/16 19:42
反則イパーイ

196 :名無しさん:03/01/16 19:44
日本のメディアの間では今シーズンから
サンフランシスコスタジアムatキャンドルスティックポイント
ってことになってる。
でも、大本営等アメリカのサイトでは未だに3com。
なんで?

197 :名無しさん:03/01/16 19:44
LBは腕立て汁

198 :名無しさん:03/01/16 19:49
>>196
3comとの契約が切れたんじゃなかったっけ?
大本営がそのままなのは直すの忘れてるからとか…?

199 :名無しさん:03/01/16 19:51
>>198
アメリカのスタジアム紹介サイトのballpark.comも
キャンドルスティックに戻してるから
スポンサーとの契約切れだね

あと2004年から新スタジアムみたいね

200 :名無しさん:03/01/16 19:53
へそだしイイ

201 :名無しさん:03/01/16 19:57
あらら?アームストロングってチャンピオンシップOUTなんだ。
応援してたのに。。。

202 :名無しさん:03/01/16 20:00
>>201
故障者リストに入ったからもし勝ち進んでスーパーボウルに
出られたとしてもアームストロングは出場できないみたい。
無念だろう。

203 :名無しさん:03/01/16 20:01
TD━━━━━━∩( φ∀・)∩━━━━━━ !!!!!

204 :名無しさん:03/01/16 20:03
なかなかいいゲームだ

205 :名無しさん:03/01/16 20:04
>>203なんでお前がよろこぶ?

206 :名無しさん:03/01/16 20:04
ジェッツガンガレ

207 :名無しさん:03/01/16 20:10
バッファローから移ったと言えば、
ブルース・スミスってもう引退したのかな?
ワシントンに移籍したまでは知ってるだけど

208 :名無しさん:03/01/16 20:11
あーあ、はずした

209 :名無しさん:03/01/16 20:11
はずしよったー

210 :名無しさん:03/01/16 20:13

 今日の試合はおもしろい!


211 :名無しさん:03/01/16 20:14
ジェリー・ライス(・∀・)イイ!!!

212 :名無しさん:03/01/16 20:19
やっちまった

213 :名無しさん:03/01/16 20:19
インターセプトキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

214 :名無しさん:03/01/16 20:21
TD━━━━━━∩( φ∀・)∩━━━━━━ !!!!!



215 :名無しさん:03/01/16 20:21
うおおおおおお

216 :名無しさん:03/01/16 20:21
>>194
the Vets@PHIも忘れちゃいやん。

…来週の凶゚Д゚)血祭り劇場が、Eaglesとしては最後の晴れ舞台だけど。

217 :名無しさん:03/01/16 20:21
アサーリ━━━━━━∩( φ∀・)∩━━━━━━ !!!!!

218 :名無しさん:03/01/16 20:21
決まった

219 :名無しさん:03/01/16 20:21
一発でキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

220 :名無しさん:03/01/16 20:24
ところでJetsサイド(野球の内野側)にせり出してるスタンドは仮設?移動式?

221 :名無しさん:03/01/16 20:24
赤旗投げずにチャレンジ

222 :名無しさん:03/01/16 20:26
チャレンジ失敗
もったいねぇ〜


223 :名無しさん:03/01/16 20:28
QBがブロックしてるの初めて見た(w


224 :名無しさん:03/01/16 20:29
野球用の照明(内野が明るくて外野が暗い)になってるから、この球場は暗いんだな(--)

225 :名無しさん:03/01/16 20:31
だめぽ〜

226 :名無しさん:03/01/16 20:31
なんだそりゃしぱーい

227 :名無しさん:03/01/16 20:31
>>223
NFLでもタマーにある。しなきゃなんない状況でやんないのがビック(w

228 :名無しさん:03/01/16 20:31
チャレンジに続き
ギャンブルも失敗
あーらら


229 :名無しさん:03/01/16 20:31
ペニントンもうだめぽ?

230 :名無しさん:03/01/16 20:32
すげえ

231 :名無しさん:03/01/16 20:32
うぁ

232 :名無しさん:03/01/16 20:32
完全にレイダースペースだな。

チャレンジとギャンブルの失敗が響いたのかな?


233 :名無しさん:03/01/16 20:32
MIAが出てれば、こんな試合には・・・

234 :名無しさん:03/01/16 20:33
野瀬アナ、高野のコメントに対して
「はぁ、えぇ、はぁ、えぇえぇ、はぁ...」
やる気ナッシング

235 :名無しさん:03/01/16 20:33
ペニ公なんて所詮こんなモン

236 :名無しさん:03/01/16 20:34
>>220
http://www.raiders.com/images/pics/coliseum.gif
を見る限りでは仮説だろうなぁ。
あんなでっかいもんどこに移動させても野球なんかできそうにない(w

237 :名無しさん:03/01/16 20:34
最年長━━━━━━∩( φ∀・)∩━━━━━━ !!!!!

238 :名無しさん:03/01/16 20:34
ライスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

239 :名無しさん:03/01/16 20:34

この試合もこれで決まったな


240 :名無しさん:03/01/16 20:34
あー 

241 :名無しさん:03/01/16 20:34
野瀬アナは自分で喋りたい事が色々頭の中にあるから、解説の話を聞いてない時があるの

242 :名無しさん:03/01/16 20:35
>>224
現役スタジアムではすごく古い部類だもんな。

243 :名無しさん:03/01/16 20:35
>>241
禿藁
そして禿同

244 :236:03/01/16 20:36
あ。仮設ね。

245 :名無しさん:03/01/16 20:36
ライスも最後のSBのチャンス出たかったろうに。

246 :名無しさん:03/01/16 20:36
昔話の好きな高野氏

247 :名無しさん:03/01/16 20:38
アンソニードセット−アン=トニードーセット
身内?

248 :名無しさん:03/01/16 20:38
学院大なんて屁みたに弱いので説得力はありません

249 :名無しさん:03/01/16 20:38
>>247
親子だす

250 :トニー:03/01/16 20:39
>>247
ワシらの親子関係を知らんのかーーーーーー

251 :名無しさん:03/01/16 20:39
あーあ 終わる

252 :名無しさん:03/01/16 20:39
>>249
わお!歴史をかんじる

わお!ファンブルかよ!

253 :名無しさん:03/01/16 20:40
あーあ、ギャンブル失敗からJetsボッロボロだな


254 :名無しさん:03/01/16 20:40


255 :名無しさん:03/01/16 20:41


256 :名無しさん:03/01/16 20:41
今のはいいインターセプトですわよ。
これでTDまで持ち込めたらまだJetsにも勝つ芽はあるかも。


257 :名無しさん:03/01/16 20:42
もうだめぽ〜〜

258 :名無しさん:03/01/16 20:42
あららだめぽ

259 :名無しさん:03/01/16 20:42
はぁ〜やっぱダメだなJets


260 :名無しさん:03/01/16 20:42
またインターセプト

261 :名無しさん:03/01/16 20:42
もうだめぽ

262 :名無しさん:03/01/16 20:43
守備のレベルが高いのか攻撃があまりにも弱いのかどっちだ

263 :名無しさん:03/01/16 20:43
ペニ棒ずるむけ

264 :名無しさん:03/01/16 20:45
>>236
A'sの座席表も見くらべてみた。
件の仮設?スタンド、野球では外野になる模様。
http://oakland.athletics.mlb.com/oak/images/oakland_seating.jpg

265 :名無しさん:03/01/16 20:45
えーいこうなったらギャノン潰しじゃぁ

266 :名無しさん:03/01/16 20:45
こけはった

267 :236:03/01/16 20:46
ペニントンは一人でビックプレーを決めるタイプじゃないもんね。
無理のないプレーコールと味方の援護で堅実なプレーを重ねるタイプ。
ブリーズや、(昨シーズンの)ブレイディみたいな。
クレベットが壊れて援護してくれる味方が減っちゃったら、どうしてもぼろが出ちゃう。
ましてや相手がOAKじゃ・・・

268 :名無しさん:03/01/16 20:46
こけはった こけはった お父さんこけはったえ

269 :名無しさん:03/01/16 20:47
走る走る

270 :名無しさん:03/01/16 20:48
今の映像だけ見るとペニントンってへぼへぼQBに見える(w


271 :名無しさん:03/01/16 20:48
今日の放送も20:50で終了ですか?

272 :名無しさん:03/01/16 20:49
ギコナビってURLにカーソル置くだけでWebページが見えるのね。べんりだー(・∀・)

273 :名無しさん:03/01/16 20:49
またニュースの方がレスが増える悪寒

274 :名無しさん:03/01/16 20:49
チャレンジしる!

275 :名無しさん:03/01/16 20:51
法子タンキタ━━━━━━∩( φ∀・)∩━━━━━━ !!!!!

276 :名無しさん:03/01/16 20:51
あの震災からもう8年になるのか…(φ人-)Amen

277 :名無しさん:03/01/16 20:51
こんなヤシがまだ議員やってて歳費支払ってたコトの方が驚く。カネかやせーーーーーーーーー

278 :名無しさん:03/01/16 20:51


   クリクリ クリクリ クリクリ タンタン
          (;´Д`)ハァハァ



279 :名無しさん:03/01/16 20:52
さー、ニュースじゃニュースじゃ。盛り上がるぞー

280 :名無しさん:03/01/16 20:52
銃殺でいいじゃん

281 :名無しさん:03/01/16 20:54
しょっぱい ( ゚д゚)、ペッ

282 :健介:03/01/16 20:55
>>281
呼んだ?

283 :名無しさん:03/01/16 20:55
もっとまともな写真なかったのか?>たまき

284 :名無しさん:03/01/16 20:55
ほくろを (;´Д`)σ したい

285 :名無しさん:03/01/16 20:56
次は東京の番です。楽しみに待っててね

286 :名無しさん:03/01/16 20:57
法子タン噛み過ぎ

287 :名無しさん:03/01/16 20:57
噛まれたい

288 :名無しさん:03/01/16 20:58
いい老人ホームだ

289 :名無しさん:03/01/16 20:58
しょっぱい 相撲( ゚д゚)、ペッ

290 :名無しさん:03/01/16 20:58
ヤオ炸裂!

291 :名無しさん:03/01/16 20:59
マタネ

292 :名無しさん:03/01/16 21:00
マタゲ

293 :名無しさん:03/01/16 21:00
終了?

294 :名無しさん:03/01/16 21:00
ヘッドコーチにクリタンを採用するなら俺がQBをやってもいいぞよ


295 :名無しさん:03/01/16 21:01
きっとこれは黒人差別に違いない。そうよそうよそうなのよ〜

296 :名無しさん:03/01/16 21:02
9:04で終了です

297 :名無しさん:03/01/16 21:02
そりゃ彼女にQBやってもらってCする方が(;´Д‘)ハァハァできるかと

298 :名無しさん:03/01/16 21:03
ぴっぴー 終了〜

299 :名無しさん:03/01/16 21:03
それなら彼女にCやってもらってQBするほうがいーんでないかい?

300 :名無しさん:03/01/16 21:03
弄ってもらう方が好きなの!

301 :名無しさん:03/01/16 21:05
PHIのDLならOAKのOLなんてかるいかるい。と言う妄想をしてみるテスト

302 :名無しさん:03/01/16 21:06
おれDEやってレイープ。

303 :ファッセル:03/01/16 21:06
ケガしろー

304 :名無しさん:03/01/16 21:07
>>300
きちんと止まらないとフォルススタートになるよ。

305 :名無しさん:03/01/16 21:08
スナップより先に発射してもフォルススタートでつか?

306 :名無しさん:03/01/16 21:10
プレイオフって同チーム同士では最大何戦やるの?


307 :名無しさん:03/01/16 21:10
やれやれ。やっちゃえー

308 :名無しさん:03/01/16 21:10
つぶしちゃえー

309 :名無しさん:03/01/16 21:10
乱闘はNHLが一番だな

310 :名無しさん:03/01/16 21:11
>>306
紅白戦ですか?

311 :名無しさん:03/01/16 21:12
ファイアーマンエドは来てないか?

312 :名無しさん:03/01/16 21:12
報復行為にたいしては厳しいNFL。んじゃブッシュは15yds罰退だな

313 :名無しさん:03/01/16 21:12
>>309
あれは常から乱闘してるようにしか見えん

314 :名無しさん:03/01/16 21:13
>>312
うまいなぁ(w

315 :名無しさん:03/01/16 21:13
確かに強力DLの@MIAには完敗だったね。同じ展開ならOAKは苦しいかも。
ただ、PHIのオフェンスはMIAに比べて迫力不足だと思う。
オフェンスが苦戦してもOAK有利とおれは信じてる。。。


316 :名無しさん:03/01/16 21:13
ハーマンエドワーズかっちょいいなー。渋いぜ。

317 :名無しさん:03/01/16 21:13
NHLは審判が無理に止めに入らないからね

318 :名無しさん:03/01/16 21:13
最近ヴァイオレーター見ないんだけどどうしてるんだろう

319 :名無しさん:03/01/16 21:14
来年もNYJとOAK試合するんだよな。

320 :名無しさん:03/01/16 21:14
うあ

321 :名無しさん:03/01/16 21:15
フェイスマスク逝ってるし。

322 :名無しさん:03/01/16 21:16
ペニ坊顔が蒼ざめてる

323 :名無しさん:03/01/16 21:17
青筋たってる

324 :名無しさん:03/01/16 21:18
ベガスのオッズはPHIvsOAK、OAKの8点ハンデだそーです。さすがプロはいいハンデ切りますな

325 :名無しさん:03/01/16 21:18
ふにゃペニ

326 :名無しさん:03/01/16 21:20
>>324
TENvsOAKです。シツレーシマスタ

327 :名無しさん:03/01/16 21:20
Oaklandだったらゲータレードシャワーしても大丈夫だろう。

328 :名無しさん:03/01/16 21:20
ニーダウン

329 :名無しさん:03/01/16 21:20
NYJはこの2年で4回OAKに遠征してるんだね。そして来年の対戦も@OAK。
ほかのAFC-Wのチームよりも戦いなれているかも。

330 :名無しさん:03/01/16 21:20
オレがでてりゃー。と思っているビニー

331 :名無しさん:03/01/16 21:21
もうおわりだぽ

332 :名無しさん:03/01/16 21:22
>>329
何故彼らはAFC-Westに残らないんだ?ってなギャグが出てたとLIVEの実況にあった

333 :名無しさん:03/01/16 21:22
最後は大差ついたけど
4Qのチャレンジ失敗、ギャンブル失敗までは(・∀・)イイ!試合だった。

334 :名無しさん:03/01/16 21:22
まぁ長いシーズン、こんな試合もあるよ

来年また来いよ!>ペニ

335 :名無しさん:03/01/16 21:24
来年か。長いな

336 :名無しさん:03/01/16 21:25
TENはどう戦ったらOAKに勝てるのかしらん。勝てる気がしないんですけど。

337 :何も読まずにカキコ:03/01/16 21:25
結構おもしろいゲームだった。今日まで結果見ずに我慢してヨカータ

338 :名無しさん:03/01/16 21:26
オドネルに賭けてみる?

339 :名無しさん:03/01/16 21:26
>>338
敗退行為で永久追放になりまつ

340 :名無しさん:03/01/16 21:27
>>337
よく結果を知らずに暮らせたな。
今週あたりからふつーのスポーツ番組でも結果をいってたのに。

341 :名無しさん:03/01/16 21:28
いいWRが居ればまだ何とかなるんだけど。エディとマクネアのランだけじゃなー。ワイチェックにがんがてもらいたい

342 :何も読まずにカキコ:03/01/16 21:29
>>340
完全情報鎖国(w YAHOOも見れなかったよ。

343 :名無しさん:03/01/16 21:29
一番盛り上がるSBの組み合わせはOAK×TBだな

344 :名無しさん:03/01/16 21:29
AFCはラジオ我慢しなきゃ

345 :名無しさん:03/01/16 21:30
チャンピョンシップはせっかくなので新スレで行こうね

本スレに移行しる?(荒れてるけど)
◆NFL'02 〜もうざるぽ〜 Part25◆
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1042418363/l50

346 :名無しさん:03/01/16 21:30
オワタ

347 :名無しさん:03/01/16 21:31
>>345
わけわかんないコトになってるんですけど。

348 :名無しさん:03/01/16 21:32
荒らし方の傾向として去年と似てるような気がする。。。

349 :名無しさん:03/01/16 21:34
19日(日) BS1 23:00〜23:50
アメリカンフットボール ワールドドキュメンタリー NFL栄光の歴史

350 :名無しさん:03/01/17 01:29
はい!今分かりました。
今日の解説の高野さんはレギュラーシーズンのNYJ vs OAKの試合を
何度も何度もみかえして予習・復習していたのだと思います!

351 :名無しさん:03/01/17 02:08
>>350
何度も何度もみかえしても、一度も現地解説は聞こうとしなかったワケね。

352 :名無しさん:03/01/17 10:08
スタジアムで観たんでしょ。

353 :名無しさん:03/01/17 14:58
suck!

354 :名無しさん:03/01/17 15:03
>>353みてたの?

355 :名無しさん:03/01/17 15:26
TENがOAK相手に効好ゲームをするには、やっぱりジョージのラン、マクネアのキープまたはランパスオプション、ワイチェックへのショートパスで組み立てていくんだろうな。
奇をてらった攻撃がOAKに通用するなんて考えないでしょう。
そーすると、TENのワンバック3レシーバー・ダブルタイトエンド、もしくはノーバック体型で横に広げられたOAKディフェンスの真ん中、ルーキーMLBハリスの働き具合がカギになるんだろうな。
今日は彼を中心とした3人のLBを中心に観よっと。

356 :名無しさん:03/01/17 15:35
今のフリーフリッカーに振られなかったNYJもすごいが、
セカンドレシーバーまでデザインしてあったOAKオフェンスもすごい。

357 :名無しさん:03/01/17 16:19
うーん。やっぱりハリスにはソロタックルをバシッと決める力はないのかなぁ。
RBをスローダウンさせといてフォローのタックラーが来るのを待つのが精一杯か。
TEN戦は苦戦するかもなー。

358 :名無しさん:03/01/17 16:39
ハリスと言えばフランコ・ハリス

359 :名無しさん:03/01/17 17:06
レギュラーシーズンの大勝で忘れてたけど、エディジョージってOAKと相性よかったんだよな。
試合日が近づくにつれてなんか不安になってきた・・・。
新加入のロモとナポレオンハリスが今までのチームの苦手意識をふっ飛ばしてくれることを期待したいなぁ。
       ~~~~~~~~~~

360 :名無しさん:03/01/17 17:14
ロモといいバートンといい、
ボールキャリアつかむより、ボールつかむののほうが得意みたい。

361 :名無しさん:03/01/17 17:25
じゃりん子チエの小鉄みたいなやっちゃな

362 :名無しさん:03/01/17 19:45
Romoのジャージの襟から覗くオレンジ色のアンダーシャツ(ネックロール?)は
アレのトレードマークなんでしょうか。

黒銀の(φ∀・)にあって目立つ目立つ…

363 :名無しさん:03/01/17 20:11
BSはNYJ@OAKだけ再放送やるのね

364 :名無しさん:03/01/17 21:00
OAKちょっと不安になってきた?
なんか圧勝予想の時って勝って当たり前だから
やりにくいんだよね。

365 :名無しさん:03/01/17 23:37
このスレ使いきってからチャンピオンシップいくでありますか?
それとも新スレ立てて、こちらは反省会用にするでありますか?

366 :名無しさん:03/01/18 00:24
>>365
新スレ立てていいんじゃない?

Divisionalの勢いがこのまま続けば、残り容量からしてこのスレ瞬殺されるのは目に見えてるし。

367 :真夜中のNHKマイルC ◆R8MkFJI2Lc :03/01/18 01:29
使い切りでいいんじゃね?
ってか放送予定教えて、生の
どっちか生は無いんだっけ?

368 :名無しさん:03/01/18 01:34
http://www.nfljapan.co.jp/2002/tv_04.html#03

369 :名無しさん:03/01/18 02:06
>>364
( ´,_ゝ`) プッ

370 :真夜中のNHKマイルC ◆R8MkFJI2Lc :03/01/18 02:25
だれかみてねーのかよ

371 :名無しさん:03/01/18 02:27
見てるよ〜

再放送なので副音声で聞き流してまつ

372 :名無しさん:03/01/18 02:29
J-E-T-S J-E-T-S J-E-T-S J-E-T-S J-E-T-S J-E-T-S J-E-T-S J-E-T-S
J-E-T-S J-E-T-S J-E-T-S J-E-T-S J-E-T-S J-E-T-S J-E-T-S J-E-T-S
J-E-T-S J-E-T-S J-E-T-S J-E-T-S J-E-T-S J-E-T-S J-E-T-S J-E-T-S
J-E-T-S J-E-T-S J-E-T-S J-E-T-S J-E-T-S J-E-T-S J-E-T-S J-E-T-S
J-E-T-S J-E-T-S J-E-T-S J-E-T-S J-E-T-S J-E-T-S J-E-T-S J-E-T-S
J-E-T-S J-E-T-S J-E-T-S J-E-T-S J-E-T-S J-E-T-S J-E-T-S J-E-T-S
J-E-T-S J-E-T-S J-E-T-S J-E-T-S J-E-T-S J-E-T-S J-E-T-S J-E-T-S
J-E-T-S J-E-T-S J-E-T-S J-E-T-S J-E-T-S J-E-T-S J-E-T-S J-E-T-S
J-E-T-S J-E-T-S J-E-T-S J-E-T-S J-E-T-S J-E-T-S J-E-T-S J-E-T-S
J-E-T-S J-E-T-S J-E-T-S J-E-T-S J-E-T-S J-E-T-S J-E-T-S J-E-T-S

373 :名無しさん:03/01/18 02:30
gaoraよりBSのほうが
映像が美しいね。

録画するならBSだな

374 :名無しさん:03/01/18 02:34
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

375 :名無しさん:03/01/18 02:35
>>373
ぶちぎれるけどね

あ、いちおう
TD━━━━━━∩(φ∀・)∩━━━━━━ !!!!!

376 :真夜中のNHKマイルC ◆R8MkFJI2Lc :03/01/18 02:35
レイダース、付け入る隙はあるのか?
記録更新〜

377 :真夜中のNHKマイルC ◆R8MkFJI2Lc :03/01/18 02:42
ガラ悪
SFファンと比らんないな

378 :名無しさん:03/01/18 02:46
【タイミングパス】ではないパスのことをなんというのですか?

379 :名無しさん:03/01/18 02:58
>>377
最近はSFファソも相当ガラ悪いぞ。
もっともOAKファソがSFに乗り換えてるからだけどなw

380 :名無しさん:03/01/18 03:15
oakもsfも糞

381 :真夜中のNHKマイルC ◆R8MkFJI2Lc :03/01/18 04:58
短波強いし
実際のところ鷲といい勝負すんじゃないの?
問題は気温だけど・・・

382 :ご隠居 ◆rrb8GZon3E :03/01/18 09:51
BS またハイビジョンの糞映像を流す悪寒

383 :名無しさん:03/01/18 10:53
アリゾナファンが一番まともってことで

384 :名無しさん:03/01/18 11:09
本スレ殺伐としてて書き込みにくいなあ
なんであんなに荒れてるんだろ・・・

385 :名無しさん:03/01/18 12:19
ヴァカが乱入するのは本スレの定めってことで。

386 :名無しさん:03/01/18 12:27
というわけで

【NFC Championship】
TB 凶 ゚Д゚) ─“☆”─ (゚〜゚ 彡 PHI 1/19 1500ET (1/20 0500JST) 開始

【AFC Championship】
TEN ミT ゚Д゚) ─“☆”─ (φ∀・ ) OAK 1/19 1830ET (1/20 0830JST) 開始


387 :名無しさん:03/01/18 15:18
ワク(・∀・)ワク

388 :名無しさん:03/01/18 17:24
ドキ(・∀・)ドキ

389 :名無しさん:03/01/19 02:05
ふ━━( ´_ゝ`)━━ん

390 :名無しさん:03/01/19 04:50


391 :名無しさん:03/01/19 05:04
記念パピコ

392 :名無しさん:03/01/19 06:27
>>386-389
顔文字の中の人も大変だな


393 :名無しさん:03/01/19 09:51
【国家王者戦】
坦拍灣海盜@費城老鷹 1/19 1500ET (1/20 0500JST) 開始

【美国王者戦】
田納西泰坦@奧克蘭突撃者 1/19 1830ET (1/20 0830JST) 開始


394 :名無しさん:03/01/19 19:06
保守age

395 :名無しさん:03/01/19 19:25

NFC Championship T.B.@PHI [EST 19(日)15:00/JST 20(月) 05:00]
 
NHK-BS 実況:鈴木聡彦 解説:輿亮 [生/20(月) 19:00 ]
GAORA 実況:近藤祐司 解説:村田斉潔 ゲスト:河口正史 [生/21(火) 23:00/23(木) 14:30 ]
G+    [20(月) 18:30]
NTV   [25(土) 26:20]

396 :名無しさん:03/01/19 19:26

AFC Championship TEN@OAK [EST 19(日)18:30/JST 20(月) 08:30]

NHK-BS 実況:野瀬正夫 解説:高野元秀 [20(月) 12:00 /20(月) 25:20 ]
GAORA 実況:西澤あきら 解説:辻 治人 ゲスト:石田力哉 [20(月) 18:30/21(火) 15:00/23(木) 23:00 ]
G+    [21(火) 12:30]
NTV   [24(金) 26:50]


http://www.nfljapan.co.jp/2002/tv_04.html#03

397 :名無しさん:03/01/19 19:27
次スレ 立ってます
◆NFL2002 NFC Championship◆ 生放送スレ
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1042960427/


398 :名無しさん:03/01/19 20:58
>349


399 :名無しさん:03/01/19 22:57
見るか

400 :名無しさん:03/01/19 22:58
ヾ(゚◇゚)ノ<400ガァガァ

401 :名無しさん:03/01/19 22:59
さあ、NFL Films でも見るか

402 :名無しさん:03/01/19 23:00
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

403 :名無しさん:03/01/19 23:00
キタッ!

404 :名無しさん:03/01/19 23:02
作曲家までいるのね

405 :名無しさん:03/01/19 23:02
音楽も自前なんだな

406 :名無しさん:03/01/19 23:04
すごいっちゅね〜

407 :名無しさん:03/01/19 23:05
これって再放送?

408 :名無しさん:03/01/19 23:06
元祖珍プレー?

409 :名無しさん:03/01/19 23:07
こういうセンスはすきだな

410 :名無しさん:03/01/19 23:09
これみるとガオラの番宣を思い出す

411 :名無しさん:03/01/19 23:10
スーパーボウルへ逝きたいか〜

412 :名無しさん:03/01/19 23:11
アリーマイラブはこの前の前のSBみにきてたね

413 :名無しさん:03/01/19 23:11
(#`Д´)ノ おー!

414 :名無しさん:03/01/19 23:12
本スレの煽り厨うぜえ

415 :名無しさん:03/01/19 23:13
みんなとスーパーボウルへいきたいのだ〜

416 :名無しさん:03/01/19 23:18
フィルムはいい色だよなぁ

417 :名無しさん:03/01/19 23:21
「過酷な天候自慢」は、日本人の病気自慢に似てるな

418 :名無しさん:03/01/19 23:22
NFLのイメージ戦略公開ビデオだな

419 :名無しさん:03/01/19 23:24
いい小枝

420 :名無しさん:03/01/19 23:31
   △△
  (○ω○)
  o(u_u)っ

421 :名無しさん:03/01/19 23:33
いんちきじゃねーか

422 :名無しさん:03/01/19 23:34
J-E-T-S

423 :名無しさん:03/01/19 23:35
J-E-T-S JETS! JETS!! JETS!!!
J-E-T-S JETS! JETS!! JETS!!!
J-E-T-S JETS! JETS!! JETS!!!
J-E-T-S JETS! JETS!! JETS!!!


424 :名無しさん:03/01/19 23:39
だばだばだ〜
だばだばだ〜

こんなCM昔あったよな

425 :名無しさん:03/01/19 23:41
「ほとんど見てないよ」て…

426 :名無しさん:03/01/19 23:44
ハイビジョンか?

427 :名無しさん:03/01/19 23:46
何でこの番組nhkが放送してるの???

チョー宣伝番組じゃん

428 :名無しさん:03/01/19 23:49
>>427
アメリカでハイビジョンが普及するかどうかがかかってるから。

429 :名無しさん:03/01/20 00:00
お前ら
寝なくていいのか?

430 :名無しさん:03/01/20 00:05
スポーツセンター見てから仮眠するよ!

431 :名無しさん:03/01/20 01:14
>>407
2000年製作と書いてありましたが、製作以来アメリカではESPNで何回も再放送されてる
ものです。自分も今日のは現地で何回か見たことがあります。ESPNチャンネル・ESPN2
チャンネルで放送時間の穴埋めなどによくNFL Filmsの番組が利用されます。毎回30分
か1時間モノでたしか1週間か2週間に1シリーズの新作が出ていたと思います。今日のは
その中の1本だったというわけです。

432 :名無しさん:03/01/20 03:04
>>431
thx
NHKの宣伝というわけではないんだな
暇だから5時まで日テレでも見るか・・・

433 :名無しさん:03/01/20 04:21
NHKキター


434 :名無しさん:03/01/20 04:22
誰も見てない?

435 :名無しさん:03/01/20 04:28
>>434
今は、旭日の艦隊見てる(w

436 :名無しさん:03/01/20 04:30
短波最強、撒布様を崇めろ

437 :名無しさん:03/01/20 04:41
>>436 PHIが勝つに決まってるだろうが。市ね。

438 :名無しさん:03/01/20 04:41
神キター
大穴狙いです

439 :名無しさん:03/01/20 04:58
PHI -4に100USD 入ってますです

440 :名無しさん:03/01/20 08:13
>1000
イイ仕事した

441 :名無しさん:03/01/20 08:13
ゆるゆると残りを見るか

442 :名無しさん:03/01/20 08:13
ラグビーですか?

443 :名無しさん:03/01/20 08:14
ここ消費ね

444 :名無しさん:03/01/20 08:14
ここで良いかな。

445 :名無しさん:03/01/20 08:14
最後まで見届けるべさ

446 :名無しさん:03/01/20 08:14
夢みたいだ…

447 :名無しさん:03/01/20 08:14
超コンサバD

448 :名無しさん:03/01/20 08:14
              /⌒彡
     /⌒\    /冫、 )
     /  ∧ `./⌒ i `  /ゝ
     /  ノ  > ( <     ( \\
  ̄~⌒ ̄ ̄~  \`つ    ⌒ _)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


449 :名無しさん:03/01/20 08:14
鷲の翼がもげました

450 :名無しさん:03/01/20 08:14
2みにっつもムナシイ・・

451 :名無しさん:03/01/20 08:14
タンパがスーパーボウルかぁ。
時代は変わったね。

452 :ニール・オドネル:03/01/20 08:14
マクナブ?どこ投げてんだよコントロール悪いな。

453 :名無しさん:03/01/20 08:14
消化試合に相応しい消化スレだな

454 :名無しさん:03/01/20 08:14
ないとめあーーーーーーーー(;・∀・)

455 :名無しさん:03/01/20 08:15
>>451
禿同

456 :名無しさん:03/01/20 08:15
床屋MVPになるかな

457 :名無しさん:03/01/20 08:15
タイタンーレイダース戦見たいよ〜

でも、出かけないといけない・・・鬱


458 :名無しさん:03/01/20 08:15
27−17で。

459 :名無しさん:03/01/20 08:15
>>439
素人の張りだな


460 :名無しさん:03/01/20 08:15
わはは

珍プレー集だ

461 :名無しさん:03/01/20 08:15
空振りw

462 :名無しさん:03/01/20 08:15
>>452
いや、お前が言うな。

あの時はマジで切れたぞ

463 :名無しさん:03/01/20 08:15
やっぱりタンパはこのユニだな

464 :名無しさん:03/01/20 08:15
珍プレーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

465 :名無しさん:03/01/20 08:15
しかしHCが変わるとこうもチームは変わる物なのか
グルーデン恐るべし!

466 :名無しさん:03/01/20 08:15
で・・バッカニアーズってどういう意味?

467 :名無しさん:03/01/20 08:15
審判一回転。

468 :名無しさん:03/01/20 08:15
こんなコトが有ってはイクナイ

469 :名無しさん:03/01/20 08:16
>>451
ガオラで丁度その話

470 :名無しさん:03/01/20 08:16
ありえない。

471 :名無しさん:03/01/20 08:16
  _、_
( , ノ` )      マクナブ・・・
  \,;  シュボッ
    (),
    |E|

  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ イラネ

472 :名無しさん:03/01/20 08:16
うわ、    ガ   ラ   ガ   ラ

473 :名無しさん:03/01/20 08:16
>>466
海賊

474 :名無しさん:03/01/20 08:16
ありえない。

475 :名無しさん:03/01/20 08:16
よく考えたら最初のキックオフリターンとその次のTDランプレイ以外は・・・

476 :名無しさん:03/01/20 08:16
>>466
バッカニア達

477 :名無しさん:03/01/20 08:16
短波といえばドアマット、これが定説

ヤング、テスタバーディー、ディルファー
どんないいQBが居ても勝てなかったのにね〜。

478 :名無しさん:03/01/20 08:16
ゲータレードシャワーまだー
AA略

479 :名無しさん:03/01/20 08:16
観客椅子お持ち帰りしなかったの?

480 :名無しさん:03/01/20 08:17



 ス カ ス カ で す ね

481 :名無しさん:03/01/20 08:17
GAORAはスーパー生じゃないのね

482 :名無しさん:03/01/20 08:17
>>466
スペイン船を襲ってた海賊の名前

483 :名無しさん:03/01/20 08:17
これはみんな夢だったと

484 :名無しさん:03/01/20 08:17
なんだ?客席ガラガラじゃねえか
フットボールって全然人気ないのな( ´,_ゝ`)プッ

485 :名無しさん:03/01/20 08:17
>>479
いや、来年も使うし

486 :名無しさん:03/01/20 08:17
>>459
次はTEN+8.5に100$ですが何か?

487 :名無しさん:03/01/20 08:17
>>466

buccaneer
【発音】bΛ`kэni'э(r)、【変化】《複》buccaneers
【名】 バカニーア、あこぎな政治家{せいじか}、海賊{かいぞく}、山師{やまし}、無節操{むせっそう}な人、無法{むほう}の政治家{せいじか}
【自動】 海賊を働く

www.alc.co.jpより

488 :名無しさん:03/01/20 08:17
>>477
チャンドラー、ディバーグもいたね

489 :名無しさん:03/01/20 08:17
そろそろシャワー来るな

490 :名無しさん :03/01/20 08:17
>>463
偽49ers

491 :名無しさん:03/01/20 08:17
グルーデンは、八百長で捕まりますから。

492 :名無しさん:03/01/20 08:17
>>479
まだやきうで使うから

493 :東京ドーム関係者:03/01/20 08:17
みんな、空席に見えるが
アレは青い人だ

494 :4Q02:00TB27-10PHI:03/01/20 08:18
こっち使い切るのね

タンパの歴史はまさにfrom worst to first(綴り違うかも)

495 :名無しさん:03/01/20 08:18
ソニーオープンで丸山見ようぜ

496 :名無しさん:03/01/20 08:18
>>486
テネシーが7点差で負けたら嬉しい?

497 :名無しさん:03/01/20 08:18
>>493
スタトレみてーだな

498 :名無しさん:03/01/20 08:18
>>486
8.5ってどういう意味???

499 :名無しさん:03/01/20 08:18
まだ、わからんよっ!

500 :名無しさん:03/01/20 08:18
盛り上がらない2ミニッツ・・・

501 :名無しさん:03/01/20 08:18
今年はGBもホームで負けたし。TBもアウェーで勝った。
ジンクスは破られるものなのか

502 :名無しさん:03/01/20 08:18
MLBのコトなんぞ気を使うファンかー、ここの人たちはー

503 :名無しさん:03/01/20 08:18
>499
そうッスね

504 :名無しさん:03/01/20 08:18
ルイジアナスーパードームなら、どんなに客がいなくても
入ってるように見えるのにな(w

505 :名無しさん:03/01/20 08:18
客もあきれ果てるわな、そりゃ。
帰って当然だよ。
マクナブ最低。

506 :名無しさん:03/01/20 08:19
ははは

507 :名無しさん:03/01/20 08:19
終わりました


508 :名無しさん:03/01/20 08:19
おはり。

509 :名無しさん:03/01/20 08:19
終わりました宣言

510 :名無しさん:03/01/20 08:19
ギャンブルも失敗

511 :名無しさん:03/01/20 08:19
糸冬


512 :名無しさん:03/01/20 08:19
後は膝ついて終わりか

513 :名無しさん:03/01/20 08:19
ぶーぅ

514 :4Q01:52TB27-10PHI:03/01/20 08:19
攻守交代
いよいよカウントダウンです

515 :名無しさん:03/01/20 08:19
ブーブーうっせえよ、観客


516 :名無しさん:03/01/20 08:19
ファンうるさい。

517 :名無しさん:03/01/20 08:19
タンパの黒歴史に終止符が!

518 :名無しさん:03/01/20 08:19
Fuck off !

519 :名無しさん:03/01/20 08:19
マスタ

520 :名無しさん:03/01/20 08:19
( ´,_ゝ`)プッ 最後までクソ

521 :名無しさん:03/01/20 08:19
今日からTBは山師になりました

522 :名無しさん:03/01/20 08:19
短波おめ!

523 :名無しさん:03/01/20 08:19
ブーイングが凄いな

524 :名無しさん:03/01/20 08:19
ブーーー

525 :名無しさん:03/01/20 08:19
まんてん今日宇宙いくのか

526 :名無しさん:03/01/20 08:19

  ぶーぶーうっせえってんだろが


527 :名無しさん:03/01/20 08:19
一人でうるさいな

528 :名無しさん:03/01/20 08:20
シャワーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

529 :名無しさん:03/01/20 08:20
グルーデン読んだかいがあったな。

530 :名無しさん:03/01/20 08:20
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!

531 :名無しさん:03/01/20 08:20
ツメターーーーーーーーーーーーーい

532 :名無しさん:03/01/20 08:20
ゲータレードキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

533 :名無しさん:03/01/20 08:20
シャワーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

534 :名無しさん:03/01/20 08:20
スポーツドリンクシャワーキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

535 :名無しさん:03/01/20 08:20
襲撃キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!
肺炎クル━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

536 :名無しさん:03/01/20 08:20


537 :名無しさん:03/01/20 08:20
下駄零度きますた

538 :名無しさん:03/01/20 08:20
ゲータ 来た

539 :名無しさん:03/01/20 08:20
風邪引くなよ

540 :名無しさん:03/01/20 08:20
嬉しそうだね、グルーデン。

541 :名無しさん:03/01/20 08:20
やられたー

542 :名無しさん:03/01/20 08:20
ゲータレードは言っちゃ駄目だよ、輿たん。

543 :名無しさん:03/01/20 08:20
先に気づかれるとは、まだ甘いな。

544 :名無しさん:03/01/20 08:20
寒そ

545 :名無しさん:03/01/20 08:20
硫酸入り

546 :名無しさん:03/01/20 08:20
あれ本当はお湯なんだけどな

547 :名無しさん:03/01/20 08:20
死ぬなよ>>チャッキー

548 :名無しさん:03/01/20 08:21
TO使うなよ(w

549 :名無しさん:03/01/20 08:21
そりゃOAKに来て欲しいだろうな

550 :名無しさん:03/01/20 08:21
ぶーーー

551 :名無しさん:03/01/20 08:21
新聞屋並の早起きなグルーデン
毎日3時起き

552 :名無しさん:03/01/20 08:21
>>484
今起きた人ハケーン

553 :名無しさん:03/01/20 08:21
熱々の油かけてあげたい。

554 :名無しさん:03/01/20 08:21
ゲータの中のお湯も大変だな

555 :名無しさん:03/01/20 08:21
よし、侵略者と勝負だ!

556 :名無しさん:03/01/20 08:21
>>496
いや
OAK が勝つとはおもうが9点までは差がつかんと・・・

557 :名無しさん:03/01/20 08:21
こーなりゃTBにOAKも葬ってもらうしか楽しみがねーや

558 :名無しさん:03/01/20 08:21
>>546
お湯だったら勝利監督インタビューのあいだに冷えきって(ガクガクブルブル

559 :名無しさん:03/01/20 08:21
双子のリリーズ キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!

560 :名無しさん:03/01/20 08:21
>>546
入ってた氷は偽装なのかっっΣ(゚Д゚ )

561 :名無しさん:03/01/20 08:21
ところで今何の時間なの?
時計止まってるんだが

562 :名無しさん:03/01/20 08:21
  ☆。:.+:  /■\
   .. :.   ( ´∀`) なんでだろ〜♪
     / ̄ヽ/,― 、\ o。。。
.:☆   | ||三∪●)三mΕ∃.
.:*    \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚
+:..♪.:。゚*.:..  (_)(_)     ☆。:.+:
 ☆。:.+::..   ☆:.°+     .. :
   。*.:☆゚x*+゚。::.☆ο::.+。 *ρ
「なんでだろ〜♪」
   /■\   /■\   /■\
  ( ´∀`)  ( ´∀`)  ( ´∀`)
 ⊂    つ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)   し'(_)

563 :名無しさん:03/01/20 08:21
心臓発作で倒れたら、面白いのに。

564 :名無しさん:03/01/20 08:21
NFL AFC Championship
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1043018096/

565 :名無しさん:03/01/20 08:21
AFCでオークランドが勝って、
アル・デイビスとグルーデンとの舌戦が楽しみだ。

566 :名無しさん:03/01/20 08:22
マナカナ キタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

567 :名無しさん:03/01/20 08:22
飲むやつが少ないとゲータレードシャワーも盛大になっちゃうんだね。

568 :名無しさん:03/01/20 08:22
でも来るのはティターンズ

569 :名無しさん:03/01/20 08:22
>>556
ラスベガスのオッズは、OAKの-8〜-9みたい

570 :4Q01:45TB27-10PHI:03/01/20 08:22
きっちりTO使い切りやがったw

571 :名無しさん:03/01/20 08:22
俺もかけられてー

572 :名無しさん:03/01/20 08:22
だから、GAORA今週のプレゼントなによー

573 :名無しさん:03/01/20 08:22
あーぁTBvsTENかー、まーしゃーないな。

574 :名無しさん:03/01/20 08:22
ザーメンかけれ。

575 :名無しさん:03/01/20 08:22
タイタンズ最強

576 :名無しさん:03/01/20 08:22
マクナブ ( ゚д゚)ポカーン

577 :名無しさん:03/01/20 08:23
マクナブ目が死んj

578 :名無しさん:03/01/20 08:23
汁男大集合

579 :名無しさん:03/01/20 08:23
なんでお互いにTO使い切ってるんだw

580 :名無しさん:03/01/20 08:23
PHIファンの神経逆なでタイムアウト
火に油注いでどうする

581 :名無しさん:03/01/20 08:23
サックマイディック

582 :名無しさん:03/01/20 08:23
グルーデンタンのガンシャ(;´Д`)ハァハァ

583 :名無しさん :03/01/20 08:23
>>559
>>566
世代の違いが感じられるなちなみにオレは559に近い・・・

584 :名無しさん:03/01/20 08:23
これでSBのMVPがマクネアに決まった訳だが。

585 :名無しさん:03/01/20 08:24
終わりでいいよ

586 :名無しさん:03/01/20 08:24
最後までショボイな

587 :名無しさん:03/01/20 08:24
ラテラルやれよ!

588 :名無しさん:03/01/20 08:24
ブライアン・ミッチェルも長いな・・・・・。
俺が最初見たときは、確かWasだった。

589 :名無しさん:03/01/20 08:24
これからですよ!

590 :名無しさん:03/01/20 08:24
What?(゚Д゚)

591 :名無しさん:03/01/20 08:24
最後までしょぼいな

592 :名無しさん:03/01/20 08:24
取る気なしだなw


593 :名無しさん:03/01/20 08:24
集中力0

594 :名無しさん:03/01/20 08:24
>>583
すまん、559=566です。。。

595 :名無しさん:03/01/20 08:24
あれくらい取れよ…

596 :名無しさん:03/01/20 08:25
野球は2アウトから!

597 :4Q01:29TB27-10PHI:03/01/20 08:25
今年も第1シード対決にならないのか
難しいもんだ

598 :名無しさん:03/01/20 08:25
さいごまで  だ  め  ぽ

599 :名無しさん:03/01/20 08:25
短波も手を抜け

600 :名無しさん:03/01/20 08:25
>>588
ワシンdで非常時にQBしてたのを見た事がある

601 :名無しさん:03/01/20 08:25
この無駄なプレーの空気が辛い。

602 :名無しさん:03/01/20 08:25
最初からこうなるの解ってたら機嫌よく寝てたものを

603 :名無しさん:03/01/20 08:25
ギャノンvsサップが見たい

604 :名無しさん:03/01/20 08:25
お義理でタッチダウンやっとかないと暴動が・・・

605 :名無しさん:03/01/20 08:25
>>596
すでに3アウトになってる模様でつが

606 :名無しさん:03/01/20 08:25
ここらへんがつまらないよなー
バスケは最後数秒までわからないし、野球も最後の一人で何点でもいれられる
サッカーはそこまで点数開かないしどうなるかわからん

アメフトは時間残っても物理的に逆転できなくなるからなー

607 :名無しさん:03/01/20 08:25
戦意喪失だな

608 :名無しさん:03/01/20 08:25
あれだ、
ミズノの水を吸うと発熱するブレスサーモを使っているんだ>>チャッキー

609 :名無しさん:03/01/20 08:25
もういいよ観客席に投げてやれ

610 :名無しさん:03/01/20 08:25
T   B 空   気  読   め

611 :名無しさん :03/01/20 08:25
>>594
自演イクナイ!

612 :名無しさん:03/01/20 08:25
恋ディトマーが一瞬

613 :名無しさん:03/01/20 08:25
>596
そうッスね

614 :名無しさん:03/01/20 08:25
>>587
イトワズ ラテラル 氏ね あれで300$やられた(´・ω・`)

615 :名無しさん:03/01/20 08:26
観客席を投げれ

616 :名無しさん:03/01/20 08:26
顔面真っ青のOAKフロント。
「スカウティングやりなおさなきゃ。タンパのビデオなんてあったか?」

617 :名無しさん:03/01/20 08:26
>>606 確かに。

618 :名無しさん :03/01/20 08:26
>>606
そういう試合もある

619 :名無しさん:03/01/20 08:26
フィラデルフィアの今のオフェンスは罰ゲームやらされてるみたいだな

620 :名無しさん:03/01/20 08:26
>>606
バスケでも大差空いたらどーしようもない

621 :名無しさん:03/01/20 08:26
はいはいおわりおわり

622 :4Q00:20TB27-10PHI:03/01/20 08:27
>>600
ベテランズ・スタジアムでのマンデーナイトだったね
リッピン、ラトレッジ、ハンフリーズと皆壊れて

623 :名無しさん:03/01/20 08:27
さて、バッカニアーズおめ


624 :名無しさん:03/01/20 08:27
>>606
バスケもわかるぞ、ある程度の得点さなら

625 :名無しさん:03/01/20 08:27
正直ブラジョンがこんなに冷静だとは思わんかった

626 :名無しさん:03/01/20 08:27
モンタナがいれば楽しませてくれるんだけどな

627 :名無しさん:03/01/20 08:27
試合終了
THE END

628 :名無しさん:03/01/20 08:27
糸冬

629 :義務烈斗 ◆5o5GIMLET2 :03/01/20 08:27
短波キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

630 :名無しさん:03/01/20 08:27
オタワ

631 :名無しさん:03/01/20 08:27
終了

632 :名無しさん:03/01/20 08:27
きたー−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

633 :名無しさん :03/01/20 08:27
おつ〜

634 :名無しさん:03/01/20 08:27
結局後半シャットアウトか

635 :名無しさん:03/01/20 08:27
寒い!

636 :終了TB27-10PHI:03/01/20 08:27
おめでとう、バッカニアーズ!

637 :名無しさん:03/01/20 08:27
チャッキーおめ

638 :名無しさん:03/01/20 08:27
奇跡の勝利だな

639 :名無しさん:03/01/20 08:27
>>606
いや、逆転できるよ。
2分あれば2TDできるが?

640 :名無しさん:03/01/20 08:27
サップおめ。

641 :名無しさん:03/01/20 08:27
きーしょんたん嬉しそうだたね。

642 :名無しさん:03/01/20 08:28
タンパおめ。


団爺切ったのは正解か。

643 :名無しさん:03/01/20 08:28
ベースボールキャップの似合わない男・ジョングルーデン。

644 :名無しさん:03/01/20 08:28
わーい!

645 :名無しさん:03/01/20 08:28
サップ、右目大丈夫なんでしょうか。でも中の人が無事なら大丈夫か

646 :名無しさん:03/01/20 08:28
パムたん

647 :名無しさん:03/01/20 08:28
短波ファンの方、おめ!

648 :名無しさん:03/01/20 08:28
同時通訳 来たー

649 :名無しさん:03/01/20 08:28
( ゚Д゚)y──┛~~ まくなぶいらね

650 :名無しさん:03/01/20 08:28
このスレは1000取り合戦場に変わりますた

651 :名無しさん:03/01/20 08:28
色男だねぇ。

652 :名無しさん:03/01/20 08:28
同時通訳半分寝てるな

653 :名無しさん:03/01/20 08:29
>>645
な(りゃ

654 :名無しさん:03/01/20 08:29
(=^ω^)ノ<今日からTBファンになりまつ。ヨロシク

655 :名無しさん:03/01/20 08:29
魚屋みたいな声だな。

656 :名無しさん:03/01/20 08:29
これってスーパーボール?

657 :名無しさん:03/01/20 08:29
バーで酒を頼もうとすると、身分証明書の提示を求められる男

     ジョングルーデン。



658 :名無しさん:03/01/20 08:29
もう1つの試合って何時からだっけ?

659 :名無しさん:03/01/20 08:29
あ?夢だった。

660 :名無しさん:03/01/20 08:30
さぁ、学校逝って昼には帰ってくるか
おまいら、またあとで

661 :名無しさん:03/01/20 08:30
テリー・ブラッドショー?

662 :名無しさん:03/01/20 08:30
あれ?放送延長か

663 :名無しさん:03/01/20 08:30
なんでテリー・ブラッドショー?

664 :名無しさん:03/01/20 08:30
>>656
ちゃんぴょんしっぷ

665 :名無しさん:03/01/20 08:30
>>656
の1個前の試合

666 :名無しさん:03/01/20 08:30
通訳何言ってんのかワカラン


667 :名無しさん:03/01/20 08:30
>>620,624
バスケはその区切りが結構あいまいじゃん
アメフトは攻めれる回数がわかっちゃうからさ

まぁTBおめ、俺の応援するチームはことごとく負ける
こうなったらOAKでも応援してやるか(w

668 :名無しさん:03/01/20 08:30
だれ?ブラッドショーのジャージ来てたヤツ

669 :名無しさん:03/01/20 08:30
あーフラストレーションが溜まる試合だったな

670 :名無しさん:03/01/20 08:30
ブラッドショーキタ━━━━━━∩(※゚皿゚)∩━━━━━━ !!!!!

671 :名無しさん:03/01/20 08:30
インタビューより、スタジアム周辺の映像が見たい

672 :名無しさん:03/01/20 08:30
正直氷点下で勝てるとは思わんかったw
TBは今シーズンいろんな記録(チーム)を作ってるな

673 :名無しさん:03/01/20 08:30
あのINTがなければね。

674 :名無しさん:03/01/20 08:31
リン・スワンまだ〜?

675 :名無しさん:03/01/20 08:31
これは練習試合だろ、早く本番始めろよ

676 :名無しさん:03/01/20 08:31
>>671
ハゲドウ

677 :名無しさん:03/01/20 08:31
ボーゼン

678 :名無しさん:03/01/20 08:31
観客暴れる気も起こらんか

679 :名無しさん:03/01/20 08:31
○でも見るか
NHK早くやれ!!
始まったぞ、ゴルフネットから生枠とったんだから

680 :名無しさん:03/01/20 08:32
ベンガルズがスーパー行く事より、驚いております。

681 :名無しさん:03/01/20 08:32
>>675
もう終わったよ・・・

682 :名無しさん:03/01/20 08:32
輿たんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

683 :名無しさん:03/01/20 08:32
みなさん次の試合
AFN+大本営
それとも正午まで情報シャットアウト?

684 :名無しさん:03/01/20 08:32
グルーデンはエイリアン

685 :名無しさん:03/01/20 08:32
トニー・ドーセットまだ〜?

686 :名無しさん:03/01/20 08:32
ダカールラリー ますだおかだ 優勝

687 :名無しさん:03/01/20 08:32
>>675
・゚・(ノД`)・゚・

688 :名無しさん:03/01/20 08:32
結局勝ったのはベガスのオッズメーカーってことか。

689 :名無しさん:03/01/20 08:32
SBはOAKvsTBか
グルーデンはやりにくいな。
TBのディフェンスはダンジーの遺産だし、
OAKのオフェンスはグルーデンの遺産だし。


690 :名無しさん:03/01/20 08:33
>>681
  ヘ( `Д)ノ 嘘だああああああああああああああああああああああああああああああ!
 ≡ (┐ノ
:。;  /

691 :名無しさん:03/01/20 08:33
PHIのハイライトの全て

692 :名無しさん:03/01/20 08:33
>>683
昼まで寝るかゴルフ見て試合は2ch見ないで見る

693 :名無しさん:03/01/20 08:33


694 :名無しさん:03/01/20 08:33
ヤッパリ正午から見るかな〜、それにつけてもG+め

695 :名無しさん:03/01/20 08:33
鷲のタッチダウンはこれだけか

696 :終了TB27-10PHI:03/01/20 08:33
最後の帳尻合わせでyd・FDとも鷲が上回ってるw

697 :名無しさん:03/01/20 08:34
AFNつけよっと。

698 :名無しさん:03/01/20 08:34
最初のビッグプレイの時点ではこんな結果になるとは思わなかったな

699 :名無しさん:03/01/20 08:34
AFCは日本時間何時からですか?

700 :名無しさん:03/01/20 08:35
recapでけた
http://www.superbowl.com/gamecenter/recap/NFL_20030119_TB@PHI

701 :名無しさん:03/01/20 08:35
でも Live で見られるなんていい時代だなぁ。
スーパー直前のBSの放送まで情報遮断した10年ほど前が懐かしい。

702 :名無しさん:03/01/20 08:35
3時間ほど旅に出てきます。探さないでください

703 :名無しさん:03/01/20 08:35
>>699
すぐじゃ

704 :名無しさん:03/01/20 08:35
タンパのアジャスト早かったな。

705 :名無しさん:03/01/20 08:35
があ、寝るっ!

706 :名無しさん:03/01/20 08:36
最初にあんまりうまくいくとその後イクナイことが多い。
DEN−WASHのスーパーとか

707 :名無しさん:03/01/20 08:36
ファルコンズなら・・・

708 :名無しさん:03/01/20 08:36
AFCは実際には始まってるんだろ?
昼過ぎの実況版では、結果をばらすヤシ続出の予感・・・・・。

709 :名無しさん:03/01/20 08:37
もうAFCは始まったの?こっちのスレは反省会用

710 :名無しさん:03/01/20 08:38
>>708 ガクガク・・・PC消そか。。。

711 :名無しさん:03/01/20 08:40
>>710
それが無難。
結果を知りたくないならな

712 :名無しさん:03/01/20 08:40
PHIの一番のロングドライブは72yds運んだ後のINTのドライブ。
そのほかの最長ドライブは42yds運んだ後ゲーム終了になったドライブ。
つぎに長かったドライブは35yds運んだ後ファンブルロスとしたドライブ。
つぎに長かったのは30yds運んでギャンブル失敗したドライブ・・・

713 :名無しさん:03/01/20 08:40
BSの放送を見ながら、過去レスを時間を調整して
見れば大丈夫か?

714 :名無しさん:03/01/20 08:40
じゃね ひるから録画見るよ 情報シャットアウト 
実況スレにも来ないよ では・・・

715 :名無しさん:03/01/20 08:41
大本営のラジオ放送が無いのはなぜだ

716 :名無しさん:03/01/20 08:41
ワシも録画まで一休み・・・したら夜になってそうな悪寒

717 :名無しさん:03/01/20 08:42
マジでPC消します…では、後ほど。

718 :名無しさん:03/01/20 08:42
ぷれぜんと!

719 :名無しさん:03/01/20 08:43
さー、センターの自己採点して、総武線に飛び込もうっと。

720 :名無しさん:03/01/20 08:44
>>719はやまるな!

721 :名無しさん:03/01/20 08:45
>>719
イ`

722 :名無しさん:03/01/20 08:45
貴乃花引退!

723 :名無しさん:03/01/20 08:46
あ〜あ、ねたばれいったね

724 :名無しさん:03/01/20 08:53
>>715
あるよ。スペイン語版。ココ見れ。
http://www.nfl.com/tvradio/schedule.html

725 :名無しさん:03/01/20 08:55
>>724
あれ、CBSで英語のラジオがあるの?

726 :名無しさん:03/01/20 09:07
AFNの入らない地域の在日アメリカ人はどうやって試合を聴くんだろう?

727 :名無しさん:03/01/20 09:14
FENではやってないのか?

728 :名無しさん:03/01/20 09:15
>>727
AFNがFENじゃないの?
放送してるよ。

729 :名無しさん:03/01/20 09:24
日本の中でもAFN(旧名FEN)が受信できる地方とできない地方が
あるでしょ

730 :名無しさん:03/01/20 09:24
FEN(TV)で今、生中継しています。

731 :名無しさん:03/01/20 09:25
28ヤードまでK.O.リターン


732 :名無しさん:03/01/20 09:26
いちお、ライブネットラジオをやらない説明でてた。

Live audio is unavailable for the Conference Championship Games.
Following the games, an archive of the radio broadcast will be
available on NFL.com and SuperBowl.com.

Archived radio broadcasts of the Regular Season, Wild Card,
and Divisional Playoff games can be found at NFL.com and
SuperBowl.com Scoreboards.

てか、西班牙語なら流してるのに、なんで英語でやらないんだよ
ボケェ!
なんか権利上の問題でも?

733 :名無しさん:03/01/20 09:26
東京でもFENでただでNFLの生中継みれるぞ

734 :名無しさん:03/01/20 09:31
>>733
横田基地内だろ

735 :名無しさん:03/01/20 09:33
CMは全部、軍のCMだけどな。軍で働いている

736 :名無しさん:03/01/20 09:33
しかしイーグルスはらしくない試合をしたね。
最後のINT-TDは明らかによけいだった。
焦る時間帯じゃなかったのに。

737 :名無しさん:03/01/20 09:35
あのバーバーのINTは職人技。あの状況では、投げざるを
得なかったでしょうね。時間の関係上

738 :名無しさん:03/01/20 09:35
イーグルスは毎年こんな感じでスーパー逃しそう


739 :名無しさん:03/01/20 09:36
かつてのミネソタみたいだな

740 :名無しさん:03/01/20 09:38
だからFeeley出しとけば良かったのに…


741 :名無しさん:03/01/20 09:40
>>735
いま働いてないでフットボール見て2ちゃんねるやってるじゃん。
うそつき〜 といってみる。

742 :名無しさん:03/01/20 09:42
このスレは、さっきのNFCゲームの反省会会場ということで?

743 :名無しさん:03/01/20 09:42
今日の午前中は休み


744 :名無しさん:03/01/20 09:46
タンパのキックオフよく工夫していたね


745 :名無しさん:03/01/20 09:48
グルーデン無理して呼んで正解ってことかな?
なんか今オフからできなくなったらしいけど。<ドラフト権とHCの交渉権取引

746 :名無しさん:03/01/20 09:51
オフェンス・ラインも健闘していたよ、ノーサックでしょう>タンパ


747 :名無しさん:03/01/20 09:53
ロンデバーバーのフォースファンブル、インターセプトTD、
3パスでパスデフレクト、数回のランタックル。

これがでかかったな。奴の運動神経は動物。

748 :名無しさん:03/01/20 09:54
良い試合になりそうだったのに鷲が先に切れちゃったおかげで
締まりがなくなったな。


749 :名無しさん:03/01/20 09:57
短波オフェンスがイーグルス相手に27点取るなんて誰が予想した?
ほとんどあり得ないことが起こった。
FGでしか点の取れないチームだと思ってたのに。

750 :名無しさん:03/01/20 10:08
最後、タンパがちょっと消極的になってきて、ようやくイーグルスのオフェンスが出だしたところにあのINTは痛すぎるわ。
バーバーはタンパ市民の神。


751 :スペイン語講座:03/01/20 10:10
プリメーロ イ ゴール
タッチダウン、テネシー!

752 :名無しさん:03/01/20 10:33
名前:2Q00:37TEN17-21OAK :03/01/20 10:30
ポーター、ワイドオープンのTDパスを落球
ちょっとブーイング

プロレスの方に誤爆してたよ。。

753 :名無しさん:03/01/20 10:34
>>683
(;φ∀・)<夜のGAORAまで通信遮断しまつ。

|∀・)つ サヨナラ 


754 :名無しさん:03/01/20 11:09
げ!!
スカパーのGAORA、
ノースクランブルじゃん

755 :名無しさん:03/01/20 11:25
>>754
今日はスカパー終日無料解放らしいよ。
# 漏れはケーブルで観るけど>GAORA

756 :名無しさん:03/01/20 11:49
てゆうか、BSのゴルフ、ちゃんと終わるんですか?

757 :名無しさん:03/01/20 11:55
をいをいプレーオフかよゴルフ。どーでもいいじゃんかよー、そんなの。プレーオフはNFLで十分じゃん

758 :名無しさん:03/01/20 12:00
コネエ━━━━━━(´・ω・`)━━━━━━!!!!!

759 :名無しさん:03/01/20 12:00
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\φ∀・) < BS-1放送まだ〜
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん  |/

760 :名無しさん:03/01/20 12:02
ごめん、ソニーオープンのプレーオフ結構面白い

761 :名無しさん:03/01/20 12:10
>>752
すいません、試合終わったら逝ってきます…

762 :名無しさん:03/01/20 12:17
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!

763 :名無しさん:03/01/20 12:17
なんでビッグプレー出んのよ

764 :名無しさん:03/01/20 12:17
ばーでぃ

765 :名無しさん:03/01/20 12:17
エルスすげー

766 :名無しさん:03/01/20 12:18
すごすぎっす。
すごすぎっす。

767 :名無しさん:03/01/20 12:18
ELSキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

はよおわれ

768 :名無しさん:03/01/20 12:18
いーもん見せてもろた

769 :名無しさん:03/01/20 12:19
あそこを越えるかどうかが超一流への砦なんだろうな

770 :名無しさん:03/01/20 12:19
30分からッスか

771 :名無しさん:03/01/20 12:19
35分ッスか

772 :名無しさん:03/01/20 12:20
0:35からFOOTBALLクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

773 :名無しさん:03/01/20 12:21
貴乃花引退かよ

774 :名無しさん:03/01/20 12:21
いつまでゴルフやっとんじゃい

775 :名無しさん:03/01/20 12:22
そうッスね

776 :名無しさん:03/01/20 12:23
オーマイゴ

777 :名無しさん:03/01/20 12:24
無料の日なのに,生がないとは。。。。

778 :名無しさん:03/01/20 12:24
バデリーの入ってたら更に延長していたのだろうか・・・

779 :名無しさん:03/01/20 12:25
栗本法子

780 :名無しさん:03/01/20 12:26
最後も4文字熟語で締めて欲しかったな

781 :名無しさん:03/01/20 12:27
テンヤードファイト

782 :名無しさん:03/01/20 12:27
法子タンハアハア

783 :名無しさん:03/01/20 12:28
氏ねよ自民

784 :名無しさん:03/01/20 12:30
びっくりするほど

785 :名無しさん:03/01/20 12:31
コワイヨ

786 :名無しさん:03/01/20 12:35
キタッ!

787 :名無しさん:03/01/20 12:35
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

788 :名無しさん:03/01/20 12:35
ゴルフしね

789 :名無しさん:03/01/20 12:35
やっとか

790 :名無しさん:03/01/20 12:38
ボブサップ何処

791 :名無しさん:03/01/20 12:39
なんか帝國軍が1人いなかった?
レイダーズとベイダーズをかけてるのかな?

792 :名無しさん:03/01/20 12:40
ヤクザキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

793 :名無しさん:03/01/20 12:41
英語実況が無い

794 :名無しさん:03/01/20 12:42
英語音声カモ━(゚∀゚)━ン

795 :名無しさん:03/01/20 12:42
CM中なのか?

796 :名無しさん:03/01/20 12:43
abcか

797 :名無しさん:03/01/20 12:43
野瀬・高野は副音声が無いことを謝罪しる!
つーか、副音声が無いことに全然気がついてないのか、この二人…

798 :名無しさん:03/01/20 12:44
こんなあっさり取れていいのか

799 :名無しさん:03/01/20 12:45
詳しい人居る?
どういうチームか知ってる?

800 :名無しさん:03/01/20 12:46
cbs

801 :名無しさん:03/01/20 12:46
TDキタ━━━━━━∩(゚∀゚)∩━━━━━━!!!!!!

802 :名無しさん:03/01/20 12:46
あっさり決めるなぁ

803 :名無しさん:03/01/20 12:46
TD

804 :名無しさん:03/01/20 12:46
いんぐりっしゅ(゚∀゚)キタッ!

805 :名無しさん:03/01/20 12:46
なんかもう見なくてもいいような気が…

806 :名無しさん:03/01/20 12:46
いきなりkita-

807 :名無しさん:03/01/20 12:49
ENG
kita-yo

808 :名無しさん:03/01/20 12:50
ギャノンがリーグMVPということに、このあと何回触れるつもりだ?
こいつら

809 :名無しさん:03/01/20 12:51
>>799
詳しくはないけど。
TEN(テネシー・タイタンズ)-QBマクネアのラン&パス、ジョージのラン中心に攻めるチーム、
パスディフェンス激弱
OAK(オークランド・レイダーズ)-超名門、パス中心に攻める攻守のバランスがそこそこ取れたチーム。

810 :名無しさん:03/01/20 12:51
あの黒人QBのチームか

811 :名無しさん:03/01/20 12:53
>>809
アリガトウ

812 :名無しさん:03/01/20 12:53
>>809
パス中心のチーム 対 パスディフェンス激弱 か。あっさりTD決められるわけだわ

813 :名無しさん:03/01/20 12:53
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\φ∀・) < フィッシャーの嫁まだ〜
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん  |/


814 :名無しさん:03/01/20 12:54
つまんねえことすんなよ

815 :名無しさん:03/01/20 12:56
エディいいねぇ

816 :名無しさん:03/01/20 12:57
どっちが勝ってもTBのD柵につぶされそうな気がする

817 :名無しさん:03/01/20 12:57
怪我?

818 :名無しさん:03/01/20 12:57
ジョージは今日気合入ってるはず


819 :名無しさん:03/01/20 12:57
エディ今日は脳震盪起こさないでねー

820 :名無しさん:03/01/20 12:58
西海岸だからまだ結構明るいな

821 :名無しさん:03/01/20 12:58
ダメ元で見てると気分がラク。

822 :名無しさん:03/01/20 12:59
試合中なのに雑談してるね
グランドの中央で

823 :名無しさん:03/01/20 12:59
今のカウントダウンはなんだったんだろ

824 :名無しさん:03/01/20 12:59
TD━━━━━━∩(゚∀゚)∩━━━━━━!!

825 :名無しさん:03/01/20 12:59
TD━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

826 :名無しさん:03/01/20 12:59
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

827 :名無しさん:03/01/20 12:59
凄い

828 :名無しさん:03/01/20 12:59
ドフリーキタ━━━(゜∀゜)━( ゜∀)━(  ゜)━(  )━(゜  )━(∀゜ )━(゜∀゜)━━━!!!!!

829 :名無しさん:03/01/20 13:00
TD

830 :名無しさん:03/01/20 13:00
マクネアステキ♪

831 :名無しさん:03/01/20 13:00
ロング決めた!!


832 :名無しさん:03/01/20 13:00
わいどおーぷんすぎ

TD━━━━━━∩(φ∀・)∩━━━━━━ !!!!!

こけたの見て前あがった?

833 :名無しさん:03/01/20 13:00
ふーん、ノーガードの打ち合いですかー。

834 :名無しさん:03/01/20 13:01
>>832
たぶん。あれが演技ならマクネア天才なのだが

835 :名無しさん:03/01/20 13:01
>>832
その顔で喜ぶ場面ではないのでわ

836 :名無しさん:03/01/20 13:02
乱打線だとタマが多い分OAKの方が有利になってしまふ・・・

837 :名無しさん:03/01/20 13:03
>>835
PITファンなのでおもしろければいいのでつ
∩(φ∀・)∩はかーいいので。

838 :名無しさん:03/01/20 13:03
一発で止めなさい

839 :名無しさん:03/01/20 13:03
>>837
そーゆー姿勢、ダイスキ♪

840 :名無しさん:03/01/20 13:04
ギャノンはヤブ睨み

841 :名無しさん:03/01/20 13:04
>>837
なるほど。
私もお気に入りの顔さがそ…一覧どこにあったかな

842 :名無しさん:03/01/20 13:04
>>822
プレー中以外はけっこうしゃべってるな。
切り替えが早いんだろう。

843 :名無しさん:03/01/20 13:05
我音

844 :名無しさん:03/01/20 13:06
うータバコが切れたー。ツライー

845 :名無しさん:03/01/20 13:06
ギャノンがなんかやってるからだよ>フォルススタート

846 :名無しさん:03/01/20 13:07
ひょっとして人少ない? OAKだから例え平日の昼でもわんさか見てると思ったが。

847 :名無しさん:03/01/20 13:07
エムボマが一人混じってました

848 :名無しさん:03/01/20 13:07
>>846
情報遮断している人が多いと思われ

849 :名無しさん:03/01/20 13:07
録画ッス

850 :名無しさん:03/01/20 13:07
両チームDFが居ません

851 :名無しさん:03/01/20 13:07
パス決まりすぎ

852 :名無しさん:03/01/20 13:08
何でもアリルール

853 :名無しさん:03/01/20 13:09
こんな展開OAKが勝つに決まってんじゃんかよーヽ(`Д´)ノウワァァァン

854 :名無しさん:03/01/20 13:09
ギャノンオーディブル下手

855 :名無しさん:03/01/20 13:09
反則多いなぁ

856 :名無しさん:03/01/20 13:10
うまいなー

857 :名無しさん:03/01/20 13:10
取った━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

858 :名無しさん:03/01/20 13:10
すごい

859 :名無しさん:03/01/20 13:10
>>846
気合いの入った人はすでにラジオで聞いた後

860 :名無しさん:03/01/20 13:10
TITANICの応援パネルワラタ

861 :名無しさん:03/01/20 13:10
微妙

862 :名無しさん:03/01/20 13:10
うーん、落ちてそう

863 :名無しさん:03/01/20 13:10
>>846
いまNHKを見れる人は、さっきまでAFNを聞いたりネットライブを見たり
できてた人が多いので、もう一回最初からコメントしなおす気に
ならないのでわ。

864 :名無しさん:03/01/20 13:10
>>860
沈没するじゃねぇかw

865 :名無しさん:03/01/20 13:11
見た目にはおもろいんだが決まりすぎだな

866 :名無しさん:03/01/20 13:11
チャレンジキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

867 :名無しさん:03/01/20 13:11
>>859えすぱにょーる聞いてた。ほとんどワケわかんなくてLIVE STATSとにらめっこ。

868 :名無しさん:03/01/20 13:11
>>864
うん。タイタンズのメットが沈没しそうだった(W
もちOAKの応援パネル

869 :名無しさん:03/01/20 13:12
>>868
つまり、タイタニックに大砲をぶち込んでる最中ってわけか

870 :名無しさん:03/01/20 13:13
dont hit ground?

871 :名無しさん:03/01/20 13:13
チャレンジ失敗 = パス成功

872 :名無しさん:03/01/20 13:14
(´・∀・`)へー

873 :名無しさん:03/01/20 13:14
>>869
今氷山造ってるとこです。

874 :名無しさん:03/01/20 13:15
また反則か

875 :名無しさん:03/01/20 13:15
バリーシムズいい仕事してるじゃん。

876 :名無しさん:03/01/20 13:16
OAKは反則が非常に多いチーム。
チームカラーです。。。

877 :名無しさん:03/01/20 13:16
黄色

878 :名無しさん:03/01/20 13:16
フラッグ飛んでるけど

879 :名無しさん:03/01/20 13:16
∩(φ∀・)∩
フラッグとび過ぎ

880 :名無しさん:03/01/20 13:17
∩(゚∀゚)∩

881 :名無しさん:03/01/20 13:17
TD━━━━━━∩(φ∀・)∩━━━━━━ !!!!!

882 :名無しさん:03/01/20 13:17
客さわいでるね〜

883 :名無しさん:03/01/20 13:17
TD━━━━━━∩(゚∀゚)∩━━━━━━!!

884 :名無しさん:03/01/20 13:17
TD━━━━━━∩(φ∀・)∩━━━━━━ !!!!!

885 :名無しさん:03/01/20 13:17
各チームの顔文字一覧がみつからない(´・ω・`)

886 :名無しさん:03/01/20 13:17
∩(´Д`)∩

887 :名無しさん:03/01/20 13:18
ていうかギャノンパスずっと成功してるのでは

888 :名無しさん:03/01/20 13:18
∩(;・∀・)∩

889 :名無しさん:03/01/20 13:19
ぴちぴちギャル

890 :名無しさん:03/01/20 13:19
>>885
アメフトの?

891 :名無しさん:03/01/20 13:19
ギャノンのパスが決まりまくるのはいつものことだけど…
特にTENはパスディフェンス弱いし。

892 :名無しさん:03/01/20 13:20
>>890
そうです

893 :名無しさん:03/01/20 13:20
>>885
本スレにかきこんどいたよ

894 :名無しさん:03/01/20 13:20
>>885
罠だよ結果書いてるから行くな

895 :名無しさん:03/01/20 13:21
>>893
ありました。どうもありがとうございます

896 :名無しさん:03/01/20 13:21
ペナばっかやね

897 :名無しさん:03/01/20 13:22
>>894
結果書いてるの?
見ないようしてに書き込んだんでそれはすまんかた

898 :名無しさん:03/01/20 13:22
反則のないレイダーズなんかレイダーズじゃない罠。
悪の帝王。

899 :名無しさん:03/01/20 13:24
>>897
本スレ住人はすでに結果知ってる
当然話題もそればかり…

900 :名無しさん:03/01/20 13:24
ミ ゚Д゚ミ この顔が一番かわいいかな。

>>894
幸い、真っ先に一番下を見たので結果は知らずにすみました。

901 :名無しさん:03/01/20 13:25
虎人気だなw

902 :名無しさん:03/01/20 13:25
HOT RODイイ

903 :名無しさん:03/01/20 13:25
>>900それは不吉だよ。

904 :名無しさん:03/01/20 13:26
>>903
えっ…

905 :名無しさん:03/01/20 13:27
ま、一番弱いチームだ。簡単に言うと。

906 :名無しさん:03/01/20 13:29
いまのはだめだろ

てかフラッグ投げたあとは帽子投げんだねちょっとワラタ

907 :名無しさん:03/01/20 13:29
帽子って投げるんだ・・・

908 :名無しさん:03/01/20 13:29
グッジョブ!>バートン

909 :名無しさん:03/01/20 13:30
相当痛そうだな

910 :名無しさん:03/01/20 13:31
しぼーん

911 :名無しさん:03/01/20 13:31
∩(´Д`)∩ タジタジ


912 :名無しさん:03/01/20 13:31
>>905
そういうことでしたか…まぁ、これも何かの縁。

ついていきます、どこまでも。ミ゚∀゚,,彡

913 :名無しさん:03/01/20 13:31
Rod大丈夫?(>_<。)

914 :名無しさん:03/01/20 13:32
殺気立ってきた


915 :名無しさん:03/01/20 13:32
>>900
数ある中からよりによってCINを選んだあなた、
シンシナティ・ベンガルズのファンになりませんか?
あまりに弱いので地元から追い出されそうなチームです…
市議会なんてもうスタジアム使わせてやらないなんて言うし…シクシク

916 :名無しさん:03/01/20 13:32
相変わらず見事に右にスライスするな

917 :名無しさん:03/01/20 13:34
>>915
ファンになります。ならせてください。
来年、一緒に応援しましょ

918 :名無しさん:03/01/20 13:36
おーでぶるへただねぇ

919 :名無しさん:03/01/20 13:37
アフタープレーっぽいのが多くなってきた

920 :名無しさん:03/01/20 13:37
ふぁんぼ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

921 :名無しさん:03/01/20 13:37
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

922 :名無しさん:03/01/20 13:38
ファンボー

923 :名無しさん:03/01/20 13:38
ないすたっこー

924 :名無しさん:03/01/20 13:38
キタ━━━━━━ミ゚∀゚,,彡━━━━━━ !!

925 :名無しさん:03/01/20 13:39
>>917
ワーイ∩(゚∀゚)∩!!
弱いけど放っておけないチームなんです。
シーズン1勝しかできなくても気にシナイ!!

926 :名無しさん:03/01/20 13:40
走った!


927 :名無しさん:03/01/20 13:43
あああああああ

おっすぃ

928 :名無しさん:03/01/20 13:44
脱こー

929 :名無しさん:03/01/20 13:46
ディレイ多すぎない?

930 :名無しさん:03/01/20 13:47
多すぎ。ホームなのにね(プ

931 :名無しさん:03/01/20 13:50
殆ど生でしょ?これ
普段より長く感じる

932 :名無しさん:03/01/20 13:51
エディーガンガレ!

933 :名無しさん:03/01/20 13:51
>>931
プレーカットしてないからね。
カットしてる放送を見慣れてると長く感じるかも。

934 :名無しさん:03/01/20 13:53
音がさー
エコーしまくってない?
主音声と副音声同時で聞いてるからかな

935 :名無しさん:03/01/20 13:53
あら


936 :名無しさん:03/01/20 13:54
こんなとこで使うの?
あとで使えなかったら知らないよ

937 :名無しさん:03/01/20 13:55
うわ、高野と同じ意見か。逝ってきます…

938 :名無しさん:03/01/20 13:56
アメフト大音量で見るのはじめてかも
いつも深夜だし、

939 :名無しさん:03/01/20 13:57
マーツがよく意味不明なチャレンジしたりするけど
後のこととか考えないものなのかな?

940 :名無しさん:03/01/20 13:57
やられた

941 :名無しさん:03/01/20 13:57
マクネアいい!

942 :名無しさん:03/01/20 13:58
段々アウェイチームに肩入れして来たよ、俺

943 :名無しさん:03/01/20 13:59
ヘッドバットて聞こえたけど

944 :名無しさん:03/01/20 13:59
誤審だと思ったらチャレンジすべきでしょ。
誤審だろうけどチャレンジしないなんてやついるか?


945 :名無しさん:03/01/20 14:00
つかんでいいのか

946 :名無しさん:03/01/20 14:00
ディレーいたい!!


947 :名無しさん:03/01/20 14:01
D壁

948 :名無しさん:03/01/20 14:01
TD━━━━━━∩ミ゚∀゚,,彡∩━━━━━━!!

949 :名無しさん:03/01/20 14:01
ひゃっひゃっひゃっひゃhh

950 :名無しさん:03/01/20 14:01
逆転キタ━━━━━━∩(゚∀゚)∩━━━━━━!!!!!!

951 :名無しさん:03/01/20 14:01
あいやー

952 :名無しさん:03/01/20 14:01
TD━━━━━━∩(゚∀゚)∩━━━━━━ !!!!!

マクネアイイ

953 :名無しさん:03/01/20 14:01
キタ━(゚∀゚)━!!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!


954 :名無しさん:03/01/20 14:01
D冊!!!
とおもったら・・・・・・

955 :名無しさん:03/01/20 14:02
スタジアムの静まりかえり方が凄いなw

956 :名無しさん:03/01/20 14:03
なんかタフな試合だな
俺もうくたくた

957 :名無しさん:03/01/20 14:04
50ヤード戻しましたな

958 :名無しさん:03/01/20 14:05
レイダーズも負けてないね
ナイスリターン

959 :名無しさん:03/01/20 14:05
副音声の歓声、怖かったw

960 :名無しさん:03/01/20 14:05
キッカーあぼ〜ん

961 :名無しさん:03/01/20 14:05
ネドニーはコケ方がうまいからなぁ(w

962 :名無しさん:03/01/20 14:05
ジャンニー

963 :名無しさん:03/01/20 14:07
(゚д゚)ウマー

964 :名無しさん:03/01/20 14:08
キッカー受難のプレーオフだね

965 :名無しさん:03/01/20 14:08
リッチギャノンもなんかいいQBになったなぁ・・・・・

966 :名無しさん:03/01/20 14:08
人いないな(´・ω・`)
みんなヤオの花見てるのかな?

967 :名無しさん:03/01/20 14:09
おーい、なんにんいるんだーーーー

968 :名無しさん:03/01/20 14:10
1

969 :名無しさん:03/01/20 14:10
>>966
この時間見れる人はすでにラジオなどで聞いてるから。

970 :名無しさん:03/01/20 14:10
(=゚ω゚)ノ 2


971 :名無しさん:03/01/20 14:10


972 :名無しさん:03/01/20 14:10
言いだしっぺ3


973 :名無しさん:03/01/20 14:11
4?

974 :名無しさん:03/01/20 14:11
4人でつか???

975 :名無しさん:03/01/20 14:11
6か?

976 :名無しさん:03/01/20 14:11
D冊!!!

977 :名無しさん:03/01/20 14:12
いや5じゃ?

978 :名無しさん:03/01/20 14:12
7???

979 :名無しさん:03/01/20 14:12
ほんじゃ7。
かぶるとイヤなんで自重してました。


980 :名無しさん:03/01/20 14:12
ミ ゚Д゚ミ 8?

981 :名無しさん:03/01/20 14:12
いったれいったれ

982 :名無しさん:03/01/20 14:13
ファンブ〜ル

983 :名無しさん:03/01/20 14:13
ふぁんぼーーーーーーーーーーーーーーーー

984 :979:03/01/20 14:13
かぶった。。。

985 :名無しさん:03/01/20 14:13
たーーんのばーーーキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

986 :名無しさん:03/01/20 14:13
やばい位置だ

987 :名無しさん:03/01/20 14:14
いきなりレッドゾーン

988 :名無しさん:03/01/20 14:14
人数、あ、オレも。+1な。
朝早かったんで、うつらうつらしてたよ。

989 :名無しさん:03/01/20 14:14



990 :名無しさん:03/01/20 14:14
多分においおい

991 :名無しさん:03/01/20 14:14
よくカバーしたな

992 :名無しさん:03/01/20 14:14
ほとんど学生かな?
社会人で仕事休んでる人いる?

993 :名無しさん:03/01/20 14:15
あららららr

994 :名無しさん:03/01/20 14:15
キタ━━━━━━∩(゚∀゚)∩━━━━━━!!!!!!

995 :名無しさん:03/01/20 14:16
ちなみに、次スレ。

NFL AFC Championship
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1043018096/


996 :名無しさん:03/01/20 14:16
TD━━━━━━∩ミ゚∀゚,,彡∩━━━━━━!!

997 :名無しさん:03/01/20 14:16
(゚∀゚)キタッ!

998 :名無しさん:03/01/20 14:16
く、くやしい・・

999 :名無しさん:03/01/20 14:17
999

1000 :名無しさん:03/01/20 14:17
ぴちぴちギャル

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

98 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)