5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WRESTLE―1 東京ドーム大会実況スレ

1 :三沢 明 ◆G9CHJPN/Nk :03/01/19 09:19
メインが正式発表されないまま、当日を迎えてしまったW−1
W−1のWがWEAST−1になってしまうのか?

◆決定カード
・ボブ・サップ VS X(アーネスト・ビーストか?)
・武藤敬司&ビル・ゴールドバーグ VS クロニック(ブライアン・アダムス&ブライアン・クラーク)
・橋本真也 VS ジョー・サン
・マーク・コールマン&ケビン・ランデルマン VS ヤン・ザ・ジャイアント・コンビクト&シン・ザ・ジャイアント・コンビクト
・小島聡&馳浩 VS テリー・ファンク&ヒース・ヒーリング
・ウルティモ・ドラゴン&カズ・ハヤシ VS ウルティモ・ゲレーロ&レイ・ブカネロ
・ケンドー・カシン VS  X (サブゥーか?)
・アンソニー・W・森&ヘンリーV世菅原 石森太二 VS ミ ラノコレクションA.T. & YOSSINO & コンドッティ修司
・SATA...yarn(さたやん) VS アブドーラ・ザ・ブッチャー

2 :名無しさん:03/01/19 09:24
って言うか雨で映らなくなるかもしれないぞ・・・・心配だ

3 :名無しさん:03/01/19 09:31
/ ̄⌒⌒ヽ
| / ̄ ̄ ̄ヽ 
| |  / \| 
| |   ´ ` |
(6    つ /   βακαにはコピペできないアナゴです
|  / /⌒⌒ヽ
|   \  ̄ ノ
|     /

4 :三沢 明 ◆G9CHJPN/Nk :03/01/19 09:38
待ちきれなくてすでにドームに周辺にいる香具師はいないのか?

5 :名無しさん:03/01/19 09:46
PPVどうしようかな。悩むな・・。

6 :名無しさん:03/01/19 09:48
雨ってどのくらい降るんだろ_

7 :名無しさん:03/01/19 09:51
なぜドーム使うんだ

8 :名無しさん:03/01/19 09:54
壮大な内輪受けで終わらなければいいのだが・・・

9 :名無しさん:03/01/19 09:57
TV中継あるの?

10 :名無しさん:03/01/19 10:01
スカパ

11 :三沢 明 ◆G9CHJPN/Nk :03/01/19 10:03
PPVでの放送枠が18:00〜22:00とは
ビッグマッチにしては短いな。 まぁ実際放送枠を超えることは
ないけど♪ しかし、事前放送もたったの10分かよ・・・

12 :名無しさん:03/01/19 10:14
サップの相手って試合開始までシークレットなのか?
昨日の東スポにはホーストは試合やらんって書いてあったし

13 :名無しさん:03/01/19 10:22
あああああ、雨で映らなくなったらどうしよーー

14 :三沢 明 ◆G9CHJPN/Nk :03/01/19 11:58
しかし、ずーっと東京は天気が良かったのに今日は雨だねぇ(w
当日券も売れなくて、スタンドが閉鎖される可能性もあるかも?
全員アリーナに詰めて、超満員に見せる、う〜んファンタジー。

15 :名無しさん:03/01/19 12:25
>>13
多少の雨なら大丈夫だけどアンテナに雪が積もったらあぼーんになっちゃう

16 :三沢 明 ◆G9CHJPN/Nk :03/01/19 12:50
そろそろ開場周辺でウロウロしてる香具師いるだろうな。

17 :名無しさん:03/01/19 13:01
ホーガンは出るのかな

18 :名無しさん:03/01/19 13:04
ボブサップのw−1

19 :名無しさん:03/01/19 13:06
あげ

20 :名無しさん:03/01/19 13:09
あげ

21 :名無しさん:03/01/19 13:11
メインはサプvs爺か?

22 :名無しさん:03/01/19 13:11
あげとくね

23 :名無しさん:03/01/19 13:22
WEASTって何?

24 :名無しさん:03/01/19 13:22
シークの件があったので今日のブッチャーのファイトは見たいけど・・・

浅草とターザンの解説だったらPPV買うのやめます

25 :名無しさん:03/01/19 13:25
>>23
MUTA・・・ジャナクテMUDA

26 :名無しさん:03/01/19 13:29
ブッチャーはシークの葬式逝かないのか?

27 :名無しさん:03/01/19 13:33
>>11
前回の時、短かったじゃない。試合、で時間余ったんじゃなかったけ

28 :名無しさん:03/01/19 13:38
/ ̄⌒⌒ヽ
| / ̄ ̄ ̄ヽ 
| |  / \| 
| |   ´ ` |
(6    つ /   βακαにはコピペできないアナゴです
|  / /⌒⌒ヽ
|   \  ̄ ノ
|     /


29 :名無しさん:03/01/19 13:39
>>24
解説は大槻ケンジとミスター高橋だよ

30 :名無しさん:03/01/19 14:03
>>29
( ゚听)ツマンネ ねじり鉢巻して一生懸命考えたネタがそれか

31 :名無しさん:03/01/19 14:05
>>30
同意!

32 :名無しさん:03/01/19 14:12
視聴料金2,000円

33 :名無しさん:03/01/19 14:14
まだ、雨降ってないな

34 :名無しさん:03/01/19 14:19
1/21火 フジテレビ全国ネット 19:00−19:59
第2弾!ボブ・サップのバトルエンターテイメント!!WRESTLE−1

35 :名無しさん:03/01/19 14:22
>>29
くだらん

36 :名無しさん:03/01/19 14:31
あげ

37 :名無しさん:03/01/19 14:37
>>34
えぇ!?フジかょ。俺の住んでる所、フジ系列やってない・・・・・。鬱だわ。

38 :名無しさん:03/01/19 14:48
>>37
( ´,_ゝ`)プッ

39 :名無しさん:03/01/19 14:49
( ´,_ゝ`)プッ

40 :名無しさん:03/01/19 14:53
/ ̄⌒⌒ヽ
| / ̄ ̄ ̄ヽ 
| |  / \| 
| |   ´ ` |
(6    つ /   プッ
|  / /⌒⌒ヽ
|   \  ̄ ノ
|     /


41 :名無しさん:03/01/19 14:55
>>37
今の日本でそんなとこあるとはシラナンダ。
後学の為、地域名キボヌ

42 :名無しさん:03/01/19 15:03
>>41
>>37じゃないが、青森と山口はフジが無かったような。

43 :名無しさん:03/01/19 15:12
沖縄県の一部もフジ系無かった気が・・・

44 :名無しさん:03/01/19 15:12
ほう

45 :三沢 明 ◆G9CHJPN/Nk :03/01/19 15:16
盛り上がってきたぞ!

46 :名無しさん:03/01/19 15:18
三沢明イラネ

47 :名無しさん:03/01/19 15:18
WEAST

48 :名無しさん:03/01/19 15:20
天覧試合まだぁー。

49 :名無しさん:03/01/19 15:22
1 名前:三沢 明 ◆G9CHJPN/Nk [fack] 投稿日:03/01/19 09:19
メインが正式発表されないまま、当日を迎えてしまったW−1
W−1のWがWEAST−1になってしまうのか?

( ´,_ゝ`)プッ

50 :名無しさん:03/01/19 15:23
(アーネスト・ビーストか?)

51 :名無しさん:03/01/19 15:24
fackってなあに

52 :三沢 明 ◆G9CHJPN/Nk :03/01/19 15:26
>>49
まぁ今日は祭りだからマターリいこうぜ

53 :名無しさん:03/01/19 15:26
(・∀・)プレロス!!

54 :名無しさん:03/01/19 15:29
>>52
( ´,_ゝ`)プッ

55 :名無しさん:03/01/19 15:38
ハチモトがジョー3を秒殺してメインはサップとやるのが(・∀・)イイ!!

56 :名無しさん:03/01/19 15:41
びっしびし行くからな!

57 :名無しさん:03/01/19 15:41
メインはサップvsSHOGUNですが何か?

58 :名無しさん:03/01/19 15:47
メインはサップvsホーガン

59 :名無しさん:03/01/19 15:48
メインは星野勘太郎vs剛竜馬

60 :名無しさん:03/01/19 15:49
うぁぁぁぁすげぇぇぇーーーーーーーーーー
すごいよ死んじゃうよぉーーーー

61 :みそおでん ◆vNL3B8VAFc :03/01/19 15:50
おまえらばかだなー。
ほーがんがメディアにやたら登場したのはなんでだと思う?
メインはサップvsほーがんにきまってんだろ。
関係者は2ちゃんみてるよ。
定期的にホーガンほーがんってかいてるのは関係者。
おまえらドシロートのあつまりだな。

ホーガンが出なかったらフルチン画像うpしてやるよ(顔と名前つき)

62 :三沢 明 ◆G9CHJPN/Nk :03/01/19 15:52
モー娘のメンバー発表といえば、変なデヴを投票しよう!って
コピペあったよね。 結局あのデヴどーなったかしってる香具師いる?

63 :名無しさん:03/01/19 15:52
>>61
アメリカ帰ったよ

64 :名無しさん:03/01/19 15:53
>>62
一次審査であぼーんになったよ。

65 :三沢 明 ◆G9CHJPN/Nk :03/01/19 15:54
>>64ありがd ずっと気になってたのよ(w

さて、そろそろ開場時間かな? 

66 :みそおでん ◆Oyfsf0Vi.o :03/01/19 15:55
>>63
再び帰国したとしたら?
素人が何人あつまってもしょせんはシロート。消費者でしかない。
関係者筋からの情報によるとカシンの相手もわかっているけどね。
高岩だよ。
八方手をつくしたが、だめだったらしい。
まあメインじゃないからそれほど問題じゃないけどね。

67 :名無しさん:03/01/19 16:00
>>66
帰国じゃなくて来日でしょ

68 :名無しさん:03/01/19 16:03
>>66
>>66
じゃあ、アーネスト・ビースト=ホーガン って事ですか

69 :名無しさん:03/01/19 16:03
っつーかカード未決定なんて信じてるバカはいるのか?

70 :名無しさん:03/01/19 16:07
もう開場した?

71 :名無しさん:03/01/19 16:08
>>70
もう終わったよ

72 :名無しさん:03/01/19 16:10
寒い。はやく中入れてくれ

73 :名無しさん:03/01/19 16:11
先生と禿弟子は出ないのか・・・・・・

74 :名無しさん:03/01/19 16:11
            
            【メインイベント】

              サプvs爺



75 :名無しさん:03/01/19 16:11
スカパー201chで小さな窓でみるよ。

76 :名無しさん:03/01/19 16:11
>>75
俺もそうしようかな

77 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆iiIChi1Fd2 :03/01/19 16:14
>>61
余程自信あるんだな

78 :名無しさん:03/01/19 16:18
ホーガンが出たらフルチン画像うpしてやるよ(皮つき...涙)

79 : ◆K1s.MkZ7bM :03/01/19 16:22
>>78
手術しる

80 :名無しさん:03/01/19 16:24
>>75
201chってまだあるのか?

81 :名無しさん:03/01/19 16:28
201chではないが、月15,000円以上PVえお買ってると見れるチャンネルがある。

82 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆iiIChi1Fd2 :03/01/19 16:29
現場組のみなさん、回りどうですか?

83 :名無しさん:03/01/19 16:31
寒いです

84 :名無しさん:03/01/19 16:32
まだはいれないの?

85 :名無しさん:03/01/19 16:32
>>81
そんなもんあるか!ボケ!

86 :名無しさん:03/01/19 16:33
リハーサル中のようで、開場させてくれません

87 :名無しさん:03/01/19 16:35
>>86
今、ホーガンの入場リハやってます。 From ドームの中の人

88 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆iiIChi1Fd2 :03/01/19 16:35
まだ開場してないの?

89 :名無しさん:03/01/19 16:36
なんだ。ホーガンでんの?

90 :名無しさん:03/01/19 16:36
>>87
中の人など・・・いるよな。もっと情報キボンヌ

91 :名無しさん:03/01/19 16:45
ああ、、、、、、雨が降ってきた?

92 :名無しさん:03/01/19 16:50
おい、三沢 明!
プ板、追い出されて実況仕切ってんなよ!消えろっ!

93 :名無しさん:03/01/19 16:56
TEST

94 : ◆wjGygFck0U :03/01/19 17:01
>>92
仕切る人、仕切られる人、トンパチな人

95 :名無しさん:03/01/19 17:01
三沢明ってキャラ変わったよな?
10月の全日武道館の時はマトモなコテハンだと思ったんだけど。
こんな人だったっけ?


96 :名無しさん:03/01/19 17:02
>>95
中の人が変わったんだよ

97 : ◆XrVr4obKoE :03/01/19 17:04
>>95
 それは俺が発見した

   【実名レスラーの名前をHNに使ってるヤツはことごとくDQNの法則】

                                      に当てはまるぞ。

98 :名無しさん:03/01/19 17:04
サップ安田

99 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆iiIChi1Fd2 :03/01/19 17:05
>>98
それのソースは?会場発表?

100 :名無しさん:03/01/19 17:06
三沢明は潜在的な馬鹿だったのです。
それが今頃になって解放されたのだ。
全日の大阪大会の時もその馬鹿っぷりを堪能できた。

101 :名無しさん:03/01/19 17:07
>>99
だからホーガソだって言ってるじゃねぇか

102 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆iiIChi1Fd2 :03/01/19 17:08
>>101
今はソースの確認だから。
ホーガンの可能性は否定してないよ。

103 :名無しさん:03/01/19 17:09
俺、今まで日本のプロレスって海外のレスラーからもリスペクトされたりしてて
凄いと思ってたけどW-1を見てたら恥ずかしくなってきた。
ホーガンがW-1に出ない理由もなんとなくわかる…。

104 :スペ:03/01/19 17:09
ホーガンがサップがやること自体信じられない。

105 :名無しさん:03/01/19 17:11
>>103
何が恥ずかしいんだ?
外国のレスラーの中にはプロレスをショーではなくスポーツとしてやりたいと思って、
日本で仕事したいってヤツもいるんだぞ。WWEあたりと一緒にするなよ。

106 :三沢 明 ◆G9CHJPN/Nk :03/01/19 17:11
今日は普段の事を水に流して楽しくやろうぜ>ALL

107 :名無しさん:03/01/19 17:12
>>105
言ってる事が自爆してるよ。
日本はスポーツとして、やってたからリスペクトされてたんだけど
W-1は…。

108 : ◆AGhMP2AXk6 :03/01/19 17:13
>>106
流せないね っつーか始まったらあぼ〜んするから

109 :名無しさん:03/01/19 17:14
>>107
W-1は武藤がショーとして構想したんだから当たり前じゃない?

110 :三沢 明 ◆G9CHJPN/Nk :03/01/19 17:16
>>108
俺様をあぼーんするだと? このクソ引き篭りが・・・合掌。

111 :名無しさん:03/01/19 17:16
>>106
殊勝な言葉はいいとして、そのメアド欄のスペルミスはいつ直すんだ?

112 :名無しさん:03/01/19 17:17
アーネスト・ビーストに決定



グラジですか?
ま、どっちにしろ塩ヤオレスだけど

113 :三沢 明 ◆G9CHJPN/Nk :03/01/19 17:18
>>111
なんでスペルミスなの?

114 :ガル公@呪24周年 ◆6CGALVEZVQ :03/01/19 17:18
【速報】 サップの対戦相手、佐々木健介に急きょ決定!

115 :名無しさん:03/01/19 17:18
>>107
まあ、WWEみたく出す技を規制されたりはしないだろ。

116 : ◆BDQCG1gjM. :03/01/19 17:19
>>114
それは痛すぎるよママン

117 :名無しさん:03/01/19 17:19
>>113
fack→fuck

中学生か?

118 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆iiIChi1Fd2 :03/01/19 17:19
>>114
凄い人がきたw
虚塵本スレでよくお見かけします。俺は名無しだけどw

119 :ガル公@呪24周年 ◆6CGALVEZVQ :03/01/19 17:21
>>118
犯珍不安は巣に(・∀・)カエレ!

120 :三沢 明 ◆G9CHJPN/Nk :03/01/19 17:22
>>117
大学でもFUCKなんて単語は習わないと思いますけど・・・・
なんちゃって・・・いつ釣れるか待ってたんだYO!ばーか

121 :名無しさん:03/01/19 17:22
ボブ・サップvs長州力

122 :スペ:03/01/19 17:23
サップ対石井館長

123 :名無しさん:03/01/19 17:23
>>120
昨日の夜から突っ込まれてんじゃん。盲人?

124 :名無しさん:03/01/19 17:23
>>116
いやむしろ漏れはチャリで10分でドームにつくので
塩介がメイン張るなら券持ってないけど今から駆けつけるぞ!

で途中で試合放棄するのな。

125 :名無しさん:03/01/19 17:23
ダフ屋相場は??

126 :名無しさん:03/01/19 17:24
>>120
釣りなら普通>>113の時に言うだろ。

127 :名無しさん:03/01/19 17:24
アーネスト・ビーストはムルワカ氏のようですな・・・

128 :名無しさん:03/01/19 17:26
>大学でもFUCKなんて単語は習わないと思いますけど・・・・

大学で単語教わるのかよ、、、、

129 : ◆ZV3V1KQ1Q2 :03/01/19 17:26
>>128
脳内だから突っ込むな

130 :スペ:03/01/19 17:27
サップの相手がホースト、ホーガン以外だったら、w−1完全消滅決定。

131 :三沢 明 ◆G9CHJPN/Nk :03/01/19 17:27
そんなに私が憎いのですか?>ALL
>>123
盲人という言葉を使うな! 

とにかくお前らは俺様の立てたスレに来た時点で負け組みだよ。

132 :お前名無しだろ:03/01/19 17:29
で、一向にW-1ネタで盛り上がらず・・・三沢のせいか

今日はプ板で逝こう!

133 :名無しさん:03/01/19 17:29
今日の午後2時頃に
ドーム入っていく車の中をなにげなく見たらホーガン乗ってたんだけど
他にも見た人いる???

134 :名無しさん:03/01/19 17:29
伝説の糞興業

135 :名無しさん:03/01/19 17:30
今着たんだけどメインの発表はまだ?

136 :名無しさん:03/01/19 17:30
>>131
なあ、一応言っておくが・・・。
メル欄fuckって・・・お前はお塩かよ。

137 :名無しさん:03/01/19 17:30
レジェンドとどっちがNo.1クソ興行?

138 :名無しさん:03/01/19 17:31
てかfuckになおしてんのかよ

139 :名無しさん:03/01/19 17:31
>>137
どっちも

140 :名無しさん:03/01/19 17:32
>>131
知障だろ。


141 :名無しさん:03/01/19 17:32
>>135
試合直前までわからないみたいタブン

142 :名無しさん:03/01/19 17:32
メインはサップvs猪木の膝相撲

143 :名無しさん:03/01/19 17:33
膝相撲ってなに?

144 :名無しさん:03/01/19 17:34
今何試合目?

145 :スペ:03/01/19 17:34
ホーガン対サップはw−1一回目の後に発表された黄金カード。
ホーガンには、さすがのサップも手も足も出せない!?


146 :名無しさん:03/01/19 17:34
ホーガンは帰国したんじゃ無いのか?

147 :名無しさん:03/01/19 17:34
>>131
盲人って普通の言葉だぜ。盲人の方ですか?って聞かなかったから怒ってんのか?

148 :名無しさん:03/01/19 17:35
メインサップvs村上でなんだけど
村上を秒殺したサップがその勢いで場外降りて
ホーストに殴りかかってそのままもう一試合するんだよ

149 :名無しさん:03/01/19 17:35
こんなクソ興行になるんだったら見に行っとけばよかった

150 :名無しさん:03/01/19 17:35
サップvs若乃花

151 :名無しさん:03/01/19 17:35
>>146
関係者全員グルの嘘か、もう一回来日した。

152 :名無しさん:03/01/19 17:36
北尾だよ

153 :名無しさん:03/01/19 17:36
>>149
通なお方ですな

154 :名無しさん:03/01/19 17:36

              【本日のメインイベント】

               サップvs南州太郎



155 :名無しさん:03/01/19 17:39
しかしこうしてざっと1みてみると
泣けてくるほどショボイな・・・

156 :名無しさん:03/01/19 17:40
▽第9試合 60分1本勝負
ボブ・サップ 対 アーネスト・ビースト

日刊スポーツ速報より

157 :名無しさん:03/01/19 17:40
ショボイ言うな

158 :名無しさん:03/01/19 17:40
スポーツナビ : http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/live/200301/19/index.html
ニッカンスポーツ : http://www.nikkansports.com/news/up/up1.html

159 :名無しさん:03/01/19 17:40
アーネスト・ビーストか

160 :名無しさん:03/01/19 17:42
写真とか食ってたけど体に悪そう。。。

161 :名無しさん:03/01/19 17:42
ビーストだけに藤田が出てきたら泣けるな

162 :名無しさん:03/01/19 17:42
>>160
サップは生肉嫌い

163 :名無しさん:03/01/19 17:46
吉幾三キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

164 :名無しさん:03/01/19 17:48
そろそろ・・・

165 :名無しさん:03/01/19 17:49
ワハハ本舗

166 :名無しさん:03/01/19 17:50
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

167 :名無しさん:03/01/19 17:50
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

168 :名無しさん:03/01/19 17:50
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

169 :名無しさん:03/01/19 17:50
スタンドがらがら

170 :名無しさん:03/01/19 17:50
実況佐野かよ!

171 :名無しさん:03/01/19 17:50
GKキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

172 :名無しさん:03/01/19 17:50
浅草キッドは〜(ノД`)

173 :名無しさん:03/01/19 17:51
GKはいいけどターザンは(゚听)イラネ

174 :名無しさん:03/01/19 17:51
客すくね

175 :名無しさん:03/01/19 17:51
金沢とター山か

176 :名無しさん:03/01/19 17:51
おぃおぃおぃおぃ、入ってねぇぞ!!!

177 :名無しさん:03/01/19 17:51
浅糞がいない!
けどターザンがいるよ(・A・)
惜しいな〜、ターザンいなかったらPPV買うのに

178 :名無しさん:03/01/19 17:51
うわ、ほんとにガラガラ。。。

179 :名無しさん:03/01/19 17:51
なぜこの二人を並べた・・・・

180 :名無しさん:03/01/19 17:51
客の移動をやったみたいだな

181 :名無しさん:03/01/19 17:51
ス タ ン ド 席 は 販 売 無 し で す か ?

182 :名無しさん:03/01/19 17:51
レジェンド超える?

183 :名無しさん:03/01/19 17:51
ガラガラ・・・・・・・

184 :名無しさん:03/01/19 17:51
カードはっぴょ

185 :名無しさん:03/01/19 17:52
浅草いないんだな?ほんとだな?

186 :名無しさん:03/01/19 17:52
サタヤーン

187 :名無しさん:03/01/19 17:52
ってゆーか、カード発表で全然沸いてないんだけど・・・・・・・・・・・

188 :名無しさん:03/01/19 17:52
浅草がいないだけでも大収穫


189 :名無しさん:03/01/19 17:52
ガラガラやな

190 :名無しさん:03/01/19 17:52
水を打ったように静かだな

191 :名無しさん:03/01/19 17:52
全然ドームの声が聞こえない・・・

192 :名無しさん:03/01/19 17:52
見てえぇぇぇぇぇーーーーーー!!!!!!!!!!!

キャプッてうpすれ!!!


ください!

193 :名無しさん:03/01/19 17:52
PPVの予約取り消そうかな

194 :名無しさん:03/01/19 17:52
これ場内にも放送してると思うんだけど
客カードにも全然沸かないね

195 :名無しさん:03/01/19 17:52
ついに開けてはならない扉が開いてしまったか…

196 :名無しさん:03/01/19 17:52
観客はどこに隠れた?

197 :名無しさん:03/01/19 17:52
>>192
馬鹿じゃないの?

198 :名無しさん:03/01/19 17:52
全員日本人にしか見えないんですが

199 :名無しさん:03/01/19 17:53


客が  いない   スタンド  ガラガラ


200 :名無しさん:03/01/19 17:53
シークが亡くなったから、
今夜はサブーを応援する

201 :名無しさん:03/01/19 17:53
学生プロレスの人?

202 :名無しさん:03/01/19 17:53
レジェンド超えたな。。。
ガラガラだ。。

203 :名無しさん:03/01/19 17:53
浅草いないなら買うか

204 :名無しさん:03/01/19 17:53
3階席みたい

205 :三沢 明 ◆G9CHJPN/Nk :03/01/19 17:53
放送席が無理に盛り上げてるって感じだな。
こんなに少ないドーム大会は初めてだ・・・
日曜の夕方でこれだけ客入りが悪いとは(汗)
カード発表でも完成が起きねーし。

206 :名無しさん:03/01/19 17:53
サブゥーかよ

207 :名無しさん:03/01/19 17:53
サブーーーーーーー

208 :名無しさん:03/01/19 17:53
買うか迷うなあ・・・

209 :名無しさん:03/01/19 17:53
サブゥーかよ

210 :名無しさん:03/01/19 17:53
さぶー!

211 :名無しさん:03/01/19 17:53
カシン対サブゥーキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!

212 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆iiIChi1Fd2 :03/01/19 17:53
要するに、リハーサルってのは嘘で
客席移動の配分と黒幕掛けに時間を割いていたということだな

213 :名無しさん:03/01/19 17:53
おもしろくね〜…

214 :名無しさん:03/01/19 17:53
シーク死去っていつ?

215 :名無しさん:03/01/19 17:53
サブウーがんがれーーー

216 :名無しさん:03/01/19 17:54
カシンvsサブーは確かにファンタジーな気がするな〜

217 :名無しさん:03/01/19 17:54
ちょっとちょっとちょっとちょっとちょっと
客、マジでCGか?_
拍手も歓声も一切聞こえないんだが・・・

218 :名無しさん:03/01/19 17:54
国会議員イラネ

219 :名無しさん:03/01/19 17:54
ウェーッハッハッハ

220 :名無しさん:03/01/19 17:54
謎って顔でてんじゃん

221 :名無しさん:03/01/19 17:54
ジョー・サンキタ━━(゜∀゜)━(∀゜)━(゜ )━(   )━(   )━( ゜)━(゜∀)━(゜∀゜)━━ァァ!!

222 :名無しさん:03/01/19 17:54
絵的にはオモロイな

223 :名無しさん:03/01/19 17:54
事前番組は録画?

224 :名無しさん:03/01/19 17:54
ジョーさん・・・

225 :名無しさん:03/01/19 17:55
やっぱホーガンでるみたい?

226 :名無しさん:03/01/19 17:55
橋本はイロモノじゃないぞ

227 :名無しさん:03/01/19 17:55
貴乃花連敗!

228 :名無しさん:03/01/19 17:55
サップ対中西かよ!

229 :名無しさん:03/01/19 17:55
事前番組だけ見る

230 :名無しさん:03/01/19 17:55
うわ、貴乃花負けた

231 :名無しさん:03/01/19 17:55
静かなドームだねー

232 :名無しさん:03/01/19 17:55
ホーガンでないの?

233 :名無しさん:03/01/19 17:55
しかしまぁホントにファンタジーだねぇ

234 :名無しさん:03/01/19 17:55
アナの声以外を完全排除できる超指向性マイクなのかな。。。。
こんだけ静だと不気味だ

235 :名無しさん:03/01/19 17:55
貴乃花>>>>>>>>>>>>>>ヤオ大会

236 :名無しさん:03/01/19 17:55
またやらせキタ━*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*━!!!!!

237 :名無しさん:03/01/19 17:56
で、だれよ この武藤の相手、、、、。

238 :名無しさん:03/01/19 17:56
ガラガラ

239 :名無しさん:03/01/19 17:56
カード発表でこれだけ沸かないドームも珍しい

240 :名無しさん:03/01/19 17:56
ジョーサンではなく、ジョナサン・ホーガン・・・

241 :名無しさん:03/01/19 17:56
暖かく待てって。。。。

242 :名無しさん:03/01/19 17:56
中村ちゃん、全然喋らないよ〜(つД`)

佐野黙れ

243 :名無しさん:03/01/19 17:56
ターザンうざい

244 :名無しさん:03/01/19 17:56
まだ隠す?

245 :名無しさん:03/01/19 17:56
サップvsホーストは既成事実だな

246 :名無しさん:03/01/19 17:56
ガラガラ蛇

247 :名無しさん:03/01/19 17:56
客はCGで消してるんだよ、多分

248 :名無しさん:03/01/19 17:56
どーなってんだこれ

249 :名無しさん:03/01/19 17:56
PPV買うのやーーーめた

250 :名無しさん:03/01/19 17:57
ター山むかつくなぁ

251 :名無しさん:03/01/19 17:57
武藤、自殺の道しか残ってないな…

252 :名無しさん:03/01/19 17:57
>>247
なんで、わざわざ消すんだよw

253 :名無しさん:03/01/19 17:57
>>237
WCWタッグや全日のタッグベルト取った奴

254 :名無しさん:03/01/19 17:57
発表しちゃっていいのかよ

255 :名無しさん:03/01/19 17:57
猪木祭が1500円なのに、これは2000円も取るの?ぼったくりだよ。

256 :名無しさん:03/01/19 17:57
テキサス産ガラガラ蛇

257 :名無しさん:03/01/19 17:57
アーネスト・ビースト!

258 :名無しさん:03/01/19 17:57
ホーガン・・・

259 :名無しさん:03/01/19 17:57
会場くらくして少しでも隠そうって努力は凄い

260 :名無しさん:03/01/19 17:57
武藤は興行の最後でリングの上で割腹自殺遂げると聞いたけどマジ?

261 :名無しさん:03/01/19 17:57
気のせいか空いて見えるな

262 :名無しさん:03/01/19 17:57
購入よりあなたに挿入したい

263 :名無しさん:03/01/19 17:57
人殺しキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!!

264 :名無しさん:03/01/19 17:57
外野は開放してないのか

265 :名無しさん:03/01/19 17:57
桜井賢一郎キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

266 :名無しさん:03/01/19 17:57
今年の格・プロ界のキーワードは「LEGEND超え」か?

267 :名無しさん:03/01/19 17:58
ファンタジー桜井キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!!

268 :名無しさん:03/01/19 17:58
殺人アナキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

269 :名無しさん:03/01/19 17:58
なんかドーム静かじゃねぇ???

270 :名無しさん:03/01/19 17:58
桜井たん元気そうだな

271 :名無しさん:03/01/19 17:58
いろいろと考えてみた。

試合開始直前に、
ホーストが対戦契約書にサインするところをスクリーンで上映。

前回、ゴーバーが車で到着するのが契約書に変わるだけ(藁
こんなんでどうだ?

272 :名無しさん:03/01/19 17:58
意外と人いるな(w

273 :名無しさん:03/01/19 17:58
2階席ガラガラ
3階席4割
ってとこだな

274 :名無しさん:03/01/19 17:58
桜井ってまだ局アナやってたのかよ

275 :名無しさん:03/01/19 17:58
このカメラだと思ったより入ってるように見えるじゃん

276 :名無しさん:03/01/19 17:58

もういい

サブゥーが出るとわかっただけで

漏れは今日のPPV買う


277 :名無しさん:03/01/19 17:58
東京ドーム借りてこの入りだったら赤字だな。

278 :名無しさん:03/01/19 17:58
当日券が飛ぶように売れたってよ・・

279 :名無しさん:03/01/19 17:58
キッドじゃないから
買うのやめた

280 :名無しさん:03/01/19 17:58
ホーガンは出るんかなぁ?
出るなら出るって発表してりゃもうちょっとマシだっただろうに・・・。

281 :名無しさん:03/01/19 17:58
相川梨絵出せ、ゴルァ!!!

282 :名無しさん:03/01/19 17:58
ノブ・タップまだぁ?

283 :名無しさん:03/01/19 17:58
ボブサップのアップルクランチ くいてえな

284 :名無しさん:03/01/19 17:58
デブヲタが集まっているってことか

285 :名無しさん:03/01/19 17:58
希望が無くなった

286 :名無しさん:03/01/19 17:58
売店も静かだな

287 :名無しさん:03/01/19 17:59
もうだめだこりゃ

空気が死んでいる

288 :名無しさん:03/01/19 17:59
>>281
馬鹿!中村ちゃんで(・∀・)イイ!!

289 :名無しさん:03/01/19 17:59
いろいろと考えてみた。

試合開始直前に、
ホーストが対戦契約書にサインするところをスクリーンで上映。

前回、ゴーバーが車で到着するのが契約書に変わるだけ(藁
こんなんでどうだ?

290 :名無しさん:03/01/19 17:59
シーンとした会場だな・・・

291 :名無しさん:03/01/19 17:59
マジで買うか迷ってる

292 :名無しさん:03/01/19 17:59
1200円なら買うんだけどな〜

293 :名無しさん:03/01/19 17:59
会場にいる奴羨ましいなぁ
ある意味伝説だろ

294 :名無しさん:03/01/19 17:59
実数25000人 発表40000人ってとこだな

295 :名無しさん:03/01/19 17:59
フジの客入れ番組だろ
観覧希望者募ったんだよ

296 :名無しさん:03/01/19 17:59
この大会はマジで歴史に残りそうだな。
真性プヲタとしては見ないわけにはいかないな。



素人にはお薦めできないが

297 :名無しさん:03/01/19 17:59
中野美奈子に変更しる!

298 :名無しさん:03/01/19 17:59
評判よかったら再放送買お

299 :名無しさん:03/01/19 17:59
誰かターザン殴ってくれないかな

300 :名無しさん:03/01/19 17:59
25000人いねえよ絶対

301 :名無しさん:03/01/19 17:59
がらがら蛇キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

302 :名無しさん:03/01/19 18:00
購入してしまった

303 :名無しさん:03/01/19 18:00
やっぱプロレスとは一言も言わない気だな(w

304 :名無しさん:03/01/19 18:00
いや!あやぱんが一番だね!

305 :名無しさん:03/01/19 18:00
あはは、購入しちゃった

306 :名無しさん:03/01/19 18:00
テレビでやる?

307 :名無しさん:03/01/19 18:00
>>300
最終的に、それくらい入らないかな?

308 :名無しさん:03/01/19 18:00
買ってしもた・・・

309 :名無しさん:03/01/19 18:00
ちびまるこチャソキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

310 :名無しさん:03/01/19 18:00
WWEが1週間で4万人も入れてるのに…

311 :名無しさん:03/01/19 18:00
>>304
( ´,_ゝ`) プッ

312 :名無しさん:03/01/19 18:00
買うやつ多っ!!!

313 :名無しさん:03/01/19 18:00
あー買っちたよ

314 :名無しさん:03/01/19 18:00
25000はいないって13000ぐらいだと思うぞ

315 :名無しさん:03/01/19 18:00
(゚∀゚)アヒャ購入

316 :名無しさん:03/01/19 18:00
買いますた

317 :名無しさん:03/01/19 18:01
ゴーバー入場の時おせーてね〜
その時だけプレビュー見るんで

318 :名無しさん:03/01/19 18:01
サブゥーのために買ったファンタジーファンです

319 :名無しさん:03/01/19 18:01
PPV購入した俺達はある意味勇者だ!

320 :名無しさん:03/01/19 18:01
モー娘。の新メン決定て何時から?

321 :名無しさん:03/01/19 18:01
もうW-1今日でやめた方が良いよ


322 :名無しさん:03/01/19 18:01
プレビュー消えた・・

323 :名無しさん:03/01/19 18:01
おまいら、どこでW-1中継やってんの?

324 :名無しさん:03/01/19 18:01
たった2000円だからな

325 :名無しさん:03/01/19 18:01
オイオイ興味本位でこんな糞興行買ってんじゃねーぞオラ!!!

326 :名無しさん:03/01/19 18:01
買っても田・・・

327 :名無しさん:03/01/19 18:01
いちいち大勢って言いすぎ


328 :名無しさん:03/01/19 18:01
結構買ってる人多いねw

329 :名無しさん:03/01/19 18:01
解説席が赤と黄色・・・

330 :名無しさん:03/01/19 18:01
買いますた




331 :名無しさん:03/01/19 18:01
ドームの観客は帰りに車に轢かれない様気をつけなきゃな。

332 :名無しさん:03/01/19 18:01
ま、買わない奴は負け組だがな

333 :名無しさん:03/01/19 18:02
>>323
122ch

334 :名無しさん:03/01/19 18:02
>>329
ホーガソカラー

335 :名無しさん:03/01/19 18:02
しくった!
字多田のライブチャット行かなきゃ

336 :名無しさん:03/01/19 18:02
今ショパンの葬送行進曲をかけながら見てます

337 :名無しさん:03/01/19 18:02
ドームで2万人集められるなんてすごいよ。

by日公ファソ一同

338 :名無しさん:03/01/19 18:02
購入

339 :名無しさん:03/01/19 18:02
ターザンうぜえなあ

340 :名無しさん:03/01/19 18:02
人すくねぇー

341 :名無しさん:03/01/19 18:02
>>289
禿同!!

342 :名無しさん:03/01/19 18:02
>>332
面白かったら再放送買えばいいだけ

343 :名無しさん:03/01/19 18:02
>>333
小さい窓で見れるかな・・・。今から試してみるわ。

344 :名無しさん:03/01/19 18:02
とりあえず浅草キッドが消えたのは評価したい

345 :名無しさん:03/01/19 18:02
漏れTバック履いて見てます


346 : :03/01/19 18:02
2000円くらいでガタガタゆーな!


347 :名無しさん:03/01/19 18:02
勢いで買っちまったド!

348 :名無しさん:03/01/19 18:02
つまらなかったら、ター山にその怒りを体感させてやれ

349 :名無しさん:03/01/19 18:03
北尾マダー

350 :名無しさん:03/01/19 18:03
タマチャソキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

351 :名無しさん:03/01/19 18:03
勝ったぞ〜

352 :名無しさん:03/01/19 18:03
さたやんを見たらチャンネル変える

353 :名無しさん:03/01/19 18:03
アナウンサーは佐野あたりが適切なのかもな

354 :名無しさん:03/01/19 18:03
字幕キターーー

355 :名無しさん:03/01/19 18:03
>>341
自演ウザイ

356 :名無しさん:03/01/19 18:04
試合はいつからだよ

357 :名無しさん:03/01/19 18:04
サップの1試合を見たいだけで2000円払うのはもったいなかったかな。

358 :名無しさん:03/01/19 18:04
ナナチャンチンまだ〜?

359 :名無しさん:03/01/19 18:04
なんでドームなんかにしたんだろ・・・

360 :名無しさん:03/01/19 18:04
見れんかった。やっぱりスカパー契約しなきゃ駄目か

361 :名無しさん:03/01/19 18:04
W-1見たくても、電話回線つないでなくて
いつもカスタマに電話してみれるのに(PRIDEとか)
今回は見れませんてどーゆー事?
誰か教えて。

362 :名無しさん:03/01/19 18:04
第一試合って、この前と同じじゃーねーか?

363 :名無しさん:03/01/19 18:04
テレビはいつ放送?

364 :名無しさん:03/01/19 18:04
衝動買いしちゃったよ

365 :名無しさん:03/01/19 18:04
サップホップ

366 :名無しさん:03/01/19 18:05
しかし改めて聞いても

 浅 草 む か つ く なwww

367 :名無しさん:03/01/19 18:05
今きたんだけど、客入りはどうなの?

368 :名無しさん:03/01/19 18:05
浅草馬鹿の一つ覚え<サップホップ

369 :名無しさん:03/01/19 18:05
レクイエムも追加しといた


370 :名無しさん:03/01/19 18:05
>>357
サップの試合に1円も払う価値ない

371 :名無しさん:03/01/19 18:05
スカパー、サップのダンスが延々うつってるんですが…

372 :名無しさん:03/01/19 18:05
みんなかちゅで見てるの?

373 :名無しさん:03/01/19 18:05
>>362
なんか素朴な指摘だw

374 :名無しさん:03/01/19 18:06
何これまるまるやるの?

375 :名無しさん:03/01/19 18:06
前回はサクサク進行したのが評価できたのだが、今回のこのダラダラ感は何だよ。

376 :名無しさん:03/01/19 18:06
アサシン桜井がじっきょうですか?

377 :名無しさん:03/01/19 18:06
だからいちいち字幕出してんじゃねー

寒いんだよフジの番組作りは(プ

378 :名無しさん:03/01/19 18:06
何時からやるの?

379 :名無しさん:03/01/19 18:06
ホーガン緊急来日キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

380 :名無しさん:03/01/19 18:06
人大杉

381 :名無しさん:03/01/19 18:06
中途半端なテロップだな

382 :名無しさん:03/01/19 18:06
今日パチンコで大勝ちしたから買っちゃったよ。

383 :名無しさん:03/01/19 18:06
桜井が試合すればいいじゃん
バイクに乗ってジャパニーズバッドアス入場

384 :名無しさん:03/01/19 18:07
こんなもんファンタジーでも何でもねえよ

385 :三沢 明 ◆G9CHJPN/Nk :03/01/19 18:07
っていうか、招待券で入った一見さんが多数入場してると思われ・・・
いくらなんでも、ここまで静かな客は異常。

386 :名無しさん:03/01/19 18:07
>>383
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

387 :名無しさん:03/01/19 18:07
愚零闘武多協奏曲にしてください

388 :名無しさん:03/01/19 18:07
サップの相手棚橋かよ。

389 :名無しさん:03/01/19 18:07
>>382
請求書が来る頃、後悔する罠

390 :名無しさん:03/01/19 18:07
客入り教えてくれ

391 :名無しさん:03/01/19 18:07
24,25日が楽しみだ

392 :名無しさん:03/01/19 18:08
技名出さなくていいよ

393 :名無しさん:03/01/19 18:08
レジェンド以下

394 :名無しさん:03/01/19 18:08
字幕イラネ

395 :名無しさん:03/01/19 18:08
字幕うぜー
地上波はこんなのだったの?

396 :名無しさん:03/01/19 18:08
氏んでくれ浅草

397 :名無しさん:03/01/19 18:08
スタンド半分以上客入れてないなぁ

398 :名無しさん:03/01/19 18:08
ちびまる子ちゃん 始まっちゃったよ

399 :名無しさん:03/01/19 18:08
無職で収入なし。食費もギリギリだってーのに買っちゃったよ。
支払いで悩むのはずっと後だからどーでもいーや。

400 :名無しさん:03/01/19 18:08
なんで前回の試合を流して時間稼ぎを?
まだ何かもめているのかな?

401 :名無しさん:03/01/19 18:08
サップはわざとらしすぎてだめぽ

402 :名無しさん:03/01/19 18:08
茶番だな

403 :名無しさん:03/01/19 18:08
三沢明またメール欄にFACKかよ
FUCKだっつってんだろ

404 :名無しさん:03/01/19 18:08
二万人ってところですかい?
そのうち金払ったのが6000人

405 :名無しさん:03/01/19 18:08
ただいまサップVSムタのリプレイ中

406 :名無しさん:03/01/19 18:09
テロップ馬鹿みてえwww

番組作ってるヤシは必死で「受けてる」と思ってるとこが痛いな

407 :名無しさん:03/01/19 18:09
あれ?こんな展開だったっけ?
PPV買った割には第一回の記憶がまったくない

408 :名無しさん:03/01/19 18:09
12Chで神取でてるぞ。温泉はいるか?

409 :名無しさん:03/01/19 18:09
こんなの無料のとこで流せばいいじゃん

410 :名無しさん:03/01/19 18:09
3000枚しか売れてないって

411 :名無しさん:03/01/19 18:09
第一試合は再戦じゃないよ。
前回の試合の再放送だよ。

412 :名無しさん:03/01/19 18:09
今日はどんなカン違いを見せてくれるかだな>製作側

413 :名無しさん:03/01/19 18:10
>>399
・゚・(ノД`)・゚・

414 :名無しさん:03/01/19 18:10
中西戦と大して変わらない。

415 :名無しさん:03/01/19 18:10
オープニングでコレ流しちゃダメだろ

416 :名無しさん:03/01/19 18:10
人大杉むかつく

417 :名無しさん:03/01/19 18:10
どのぐらい入ってるんだドームに、本当のところ

418 :名無しさん:03/01/19 18:10
早くさたやんを見せろ!

419 :名無しさん:03/01/19 18:10
ダラダラ長い興行をしないといってる割りになかなか始まらないな

420 :三沢 明 ◆G9CHJPN/Nk :03/01/19 18:10
ファックだろうがフックだろうがどうでもいいだろ?
今はファンタジーファイトに集中しようぜ!>ALL

421 :名無しさん:03/01/19 18:10
ちびまる子ちゃんのほうがよほどファンタジー

422 :名無しさん:03/01/19 18:10
今日はムタなのか?? 武藤なのか??

423 :名無しさん:03/01/19 18:10
山崎邦正と神取のタッグ・・・ある意味ドリームタッグだ・・・。

424 :名無しさん:03/01/19 18:10
さたやん

425 :名無しさん:03/01/19 18:10
前回のが、一番おもしろかったりしてな

426 :名無しさん:03/01/19 18:10
>>403
チョンの国ではFACKと書きます

427 :名無しさん:03/01/19 18:11
早く試合が始まってくれ。
俺、明日早いから今日は早く寝たいんだよ。

428 :名無しさん:03/01/19 18:11
昔みたいにチャンネル201の小窓で見れればいいのに

429 : :03/01/19 18:11
テロップがHEY!HEY!HEY!みたいでウザ!

430 :名無しさん:03/01/19 18:11
>417

プレビューで、見たトコ スタンド ガラガラ

431 :名無しさん:03/01/19 18:11
>>420ボブファックでもいいのかよ

432 :名無しさん:03/01/19 18:11
「毒霧だ」

やっすいテロップだな

433 :名無しさん:03/01/19 18:11
コジコジもいいよね>>421
コジコジもいいよね

434 :名無しさん:03/01/19 18:11
さたやん勝ったか?

435 :名無しさん:03/01/19 18:11
ボブサックだと放送禁止

436 :名無しさん:03/01/19 18:11
ハイハイハイハイハイ
たかのはなー(゜∀。)

ハイハイハイハイハイ
たかのはなー(゜∀。)

ハイハイハイハイハイ
たかのはなー(゜∀。)

愛してるから━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!!
愛してるから━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!!


437 :名無しさん:03/01/19 18:12
ここぞというときにプレビュー使う。これ最強

438 :名無しさん:03/01/19 18:12
>>427
早寝すぎ!!

439 :名無しさん:03/01/19 18:12
ちびまる子ちゃんの嘆き
    ↓

440 :名無しさん:03/01/19 18:12
>>430
サンクス

441 :名無しさん:03/01/19 18:12
>>433
お願いしまっす。しまっす。

442 :名無しさん:03/01/19 18:12
神取、サルと混浴・・・。

443 :名無しさん:03/01/19 18:12
おいおいおいおいおいおいおいおいおぴおdksgんl;dfmhjべrjkhb

444 :名無しさん:03/01/19 18:12
金払って再放送見せられるとむかつくな

445 :SATA...yarn:03/01/19 18:12
今日はやるよ

446 :名無しさん:03/01/19 18:12
ボブマックは?

447 :名無しさん:03/01/19 18:12
>>417
正味2万弱位だよ
まぁ外野ほとんどステージでつぶしてるけどね

448 :名無しさん:03/01/19 18:13
ウソだ そんなのウソだ 死んじゃうよ

なんじゃこのテロップ

449 :名無しさん:03/01/19 18:13
花火を指示するムタ

450 :名無しさん:03/01/19 18:13
この試合をタダで見せたほうがPPVの購入者増えたと思うが

451 :名無しさん:03/01/19 18:13
もうだめp

452 :名無しさん:03/01/19 18:13
ボブチック症は?

453 :名無しさん:03/01/19 18:14
客席 寒そうだね

454 :名無しさん:03/01/19 18:14
スタンドが見るに耐えない・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

455 :名無しさん:03/01/19 18:14
バックステージで首吊ってるムタ

456 :名無しさん:03/01/19 18:14
今日のダフィー価格はいくらぐらい?

457 :名無しさん:03/01/19 18:14
あの仕掛け用意してる時、カメラでズームとかなきゃな

458 :名無しさん:03/01/19 18:14
ボブルックルックこんにちは は??

459 :名無しさん:03/01/19 18:14
どうでもいいから早く闘龍門やれ

460 :名無しさん:03/01/19 18:14
ボブチャックか?

461 :名無しさん:03/01/19 18:14
そろそろ客も怒り出すんじゃねぇ
さっさと始めろよ

462 :名無しさん:03/01/19 18:14
実はホースト出場はもう決まってるのかな?

463 :名無しさん:03/01/19 18:14
このアングルはやばいって(w

464 :名無しさん:03/01/19 18:15
>>455
原因は女性問題です

465 :名無しさん:03/01/19 18:15
感動とサプライズのジェットコースターねぇ・・・・・

466 :名無しさん:03/01/19 18:15
始まったら全試合2時間くらいで
終わるだろうからな…

467 :名無しさん:03/01/19 18:15
やっと開始らしい

468 :名無しさん:03/01/19 18:15
ボブビックカメラは?

469 :名無しさん:03/01/19 18:15
試合まだ〜?

470 :名無しさん:03/01/19 18:15
>>462
http://www.nikkansports.com/news/up/up1.html

471 :名無しさん:03/01/19 18:15
オーロラビジョンに「中止」の文字が・・・

472 :名無しさん:03/01/19 18:15
アリーナ 7000/5000
スタンド 4000

473 :名無しさん:03/01/19 18:15

 なんだ、このオープニング

474 :名無しさん:03/01/19 18:16
ボブラップ♪は?

475 :名無しさん:03/01/19 18:16
レッスルマニアのCGを真似てみますた

476 :名無しさん:03/01/19 18:16
>>472
うち10000がタダ券

477 :名無しさん:03/01/19 18:16
何だ、今からかYO!

478 :名無しさん:03/01/19 18:16
アーネスト・ビーストなんて客を舐め切ってるとしか思えん

479 :名無しさん:03/01/19 18:17
で、このアヒル親父の歌う曲名は?

480 :名無しさん:03/01/19 18:17

 なんだSHOGUNじゃないのか


481 :名無しさん:03/01/19 18:17
ボブチップは?

482 :名無しさん:03/01/19 18:17
「当日券が飛ぶように売れ…」( ´,_ゝ`)プッ 

483 :名無しさん:03/01/19 18:17
サブゥーって誰?

484 :名無しさん:03/01/19 18:17
20000も入らなかったら次回ないだろうな

485 :名無しさん:03/01/19 18:17
あのぉもしかしてジョーサンってTバックはいてやっている人でしか?

486 :名無しさん:03/01/19 18:17
クロニックがやっぱちょっと弱いよな…
アウトサイダーズくらい出せなかったのか…

487 :名無しさん:03/01/19 18:18
前回の続きから開始って事?

488 :名無しさん:03/01/19 18:18
黒い幕だ!

489 :名無しさん:03/01/19 18:18
おい!メイン ボブサップ 対 ホーガンらしいぞ!!
おい!メイン ボブサップ 対 ホーガンらしいぞ!!
おい!メイン ボブサップ 対 ホーガンらしいぞ!!
おい!メイン ボブサップ 対 ホーガンらしいぞ!!
おい!メイン ボブサップ 対 ホーガンらしいぞ!!
おい!メイン ボブサップ 対 ホーガンらしいぞ!!
おい!メイン ボブサップ 対 ホーガンらしいぞ!!

490 :名無しさん:03/01/19 18:18
芸能人いる?

491 :名無しさん:03/01/19 18:18
ボブショップは?

492 :名無しさん:03/01/19 18:18
オープニングの曲名は?

493 :名無しさん:03/01/19 18:18
いきなりサップダンスかよ!!!!

494 :汚れ豆 ◆t5MARItxys :03/01/19 18:18
デター!

495 :名無しさん:03/01/19 18:18
まさかボブサップはこれだけだったりして・・・・

496 :名無しさん:03/01/19 18:18
何これ?w

497 :名無しさん:03/01/19 18:18
>>485
そう

498 :名無しさん:03/01/19 18:18
いきなりキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!!

499 :名無しさん:03/01/19 18:18
サップキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

500 :名無しさん:03/01/19 18:18
いきなりサップが踊っているが

501 :名無しさん:03/01/19 18:18
あははは サップが踊ってるよ

502 :名無しさん:03/01/19 18:18
フジテレビ721とか739でやればいいのになんでPPVなんてしちゃうんだろ

503 :名無しさん:03/01/19 18:18
ダンサーガールは?

504 :名無しさん:03/01/19 18:18
だれか乱入の予感

505 :名無しさん:03/01/19 18:18
ボブ妊婦は?

506 :名無しさん:03/01/19 18:18
おい!メイン ボブサップ 対 ホーガンらしいぞ!!
おい!メイン ボブサップ 対 ホーガンらしいぞ!!
おい!メイン ボブサップ 対 ホーガンらしいぞ!!
おい!メイン ボブサップ 対 ホーガンらしいぞ!!
おい!メイン ボブサップ 対 ホーガンらしいぞ!!
おい!メイン ボブサップ 対 ホーガンらしいぞ!!
おい!メイン ボブサップ 対 ホーガンらしいぞ!!

507 :名無しさん:03/01/19 18:18
2時間サップのダンスを見てもらいます

508 :名無しさん:03/01/19 18:19
暴れてる!!!

509 :名無しさん:03/01/19 18:19
いきなりメイン?

510 :名無しさん:03/01/19 18:19
客冷めてるなー

511 :名無しさん:03/01/19 18:19
明日はロイヤルランブルだから元気出せよ
お前ら

512 :名無しさん:03/01/19 18:19
本当にホーガンなら前もって宣伝してなきゃ馬鹿じゃん

513 :名無しさん:03/01/19 18:19
ホーストキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

514 :三沢 明 ◆G9CHJPN/Nk :03/01/19 18:19
ホースとだ

515 :名無しさん:03/01/19 18:19
ホーストキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

516 :名無しさん:03/01/19 18:19
公式ページってないの?

517 :名無しさん:03/01/19 18:19
ホーストキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

518 :名無しさん:03/01/19 18:19
お約束キタ━*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*━!!!!!

519 :汚れ豆 ◆t5MARItxys :03/01/19 18:19
ホスー

520 :名無しさん:03/01/19 18:19
ホーストキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

521 :名無しさん:03/01/19 18:19
あーつまんねー

522 :名無しさん:03/01/19 18:19
ボブダンプは?

523 :名無しさん:03/01/19 18:19
スキットが始まりました

524 :名無しさん:03/01/19 18:19
ホーストのボスのりのりじゃん!w

525 :名無しさん:03/01/19 18:19
うえーははは

526 :名無しさん:03/01/19 18:19
ホーストも堕ちたものだな

527 :名無しさん:03/01/19 18:19
サップVSホーストのコントかよ

528 :名無しさん:03/01/19 18:19
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

529 :名無しさん:03/01/19 18:20
寒すぎ

530 :名無しさん:03/01/19 18:20
さ、寒いなオイ

531 :名無しさん:03/01/19 18:20
ここでカード決定アングルかよ!

532 :名無しさん:03/01/19 18:20
客引きすぎだぞ!!

533 :名無しさん:03/01/19 18:20

 くさい芝居だな

534 :名無しさん:03/01/19 18:20
プロレス馬鹿にしてるなあ

535 :名無しさん:03/01/19 18:20
客がダメだ
マジで

536 :汚れ豆 ◆t5MARItxys :03/01/19 18:20
ホースト、後ろ後ろ!

537 :名無しさん:03/01/19 18:20
くさっ


538 :名無しさん:03/01/19 18:20
ボブソープは?

539 :名無しさん:03/01/19 18:20
なんとも言いがたい味がある

540 :名無しさん:03/01/19 18:20
ZERO−ONEの通訳使えば面白くなりそうだよな

541 :名無しさん:03/01/19 18:20
客も反応しろよ。

542 :名無しさん:03/01/19 18:20
サップvsホーストは口げんかだけですよ

543 :名無しさん:03/01/19 18:20
わざとらしすぎる

544 :スペ:03/01/19 18:20
さらに速報!カード型パンフに

ハルク・ホーガン入ってる!(写真右に注目!)

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200301/19/030119_kak_w1_card_panf_b.jpg



545 :名無しさん:03/01/19 18:20
WWEのモノマネ始まった

546 :名無しさん:03/01/19 18:20
外にいるヲタファンを入れてやれよ

547 :名無しさん:03/01/19 18:20
糞興行決定

548 :名無しさん:03/01/19 18:20
相手を馬鹿にすればするほどそいつに負けていることが惨めになるぞ>ホースト

549 :名無しさん:03/01/19 18:20
関係者はWWEの真似してるつもりだろうが、これじゃ末期のFMWだ

550 :名無しさん:03/01/19 18:21
最初ムルアカとオモタよ

551 :名無しさん:03/01/19 18:21
ここでさたやんが金タライもって乱入

552 :名無しさん:03/01/19 18:21
ヨハンボスまでコントに参加するとは

553 :名無しさん:03/01/19 18:21
客ってCG?

554 :名無しさん:03/01/19 18:21
こんなもんに反応できねぇよなぁ
あはは・・・

555 :名無しさん:03/01/19 18:21
すっげえ!ファンタジー!!!

556 :名無しさん:03/01/19 18:21
なにがおこってんだかスカパ見れないんだけど
誰か実況簡単にしてくんない?
駄目・・・びんぼが悪いんだよね・・

557 :名無しさん:03/01/19 18:21
通訳されると萎えるな。
これこそスクリーンに字幕出しちゃえばいいんだよ。ショーなんだから

558 :名無しさん:03/01/19 18:21
ホースト何してんの?誰か教えて!

559 :名無しさん:03/01/19 18:21
客も一緒に盛り上げないと

560 :名無しさん:03/01/19 18:21
>>544
(つд`)

561 :名無しさん:03/01/19 18:21
ホーストノリのり

562 :名無しさん:03/01/19 18:21
志村北==========!!

563 :名無しさん:03/01/19 18:21
現地組もりあがってやれよw

564 :名無しさん:03/01/19 18:21
えーと、冬木プロデュースですか?

565 :名無しさん:03/01/19 18:21
サップとホーストが!
すっげえ!すっげえ!

566 :名無しさん:03/01/19 18:21
やはりK−1が今後どうなるかわからないから
次の道を考えているのかな

567 :名無しさん:03/01/19 18:21
サップvsヨハンボスに急遽決定

568 :名無しさん:03/01/19 18:22
ホーストはやるの?やらないの??

569 :名無しさん:03/01/19 18:22
客氏ね

570 :名無しさん:03/01/19 18:22
台本あるんだから字幕だせや

571 :名無しさん:03/01/19 18:22
台本あるんだろうから字幕キボンヌ

572 :名無しさん:03/01/19 18:22
ホーストなんだかんだ言って台本通りやるのかよ。

573 :名無しさん:03/01/19 18:22
ああああああああああああああああああああ・・・・・・・・・・・・

574 :名無しさん:03/01/19 18:22
武藤ってこんなんが受けると思ってたんだな

最悪最低
小学生かよ

575 :名無しさん:03/01/19 18:22
茶番だな

576 :名無しさん:03/01/19 18:22
>>556
サップとホーストがコントやってんだよ。
メインでやることになるよ。

577 :名無しさん:03/01/19 18:22
客はプロレスを知らない只見の一般人なので盛り上がる分けない

578 :名無しさん:03/01/19 18:22
なぜかドラマの「逮捕しちゃうぞ」を思い出した

579 :名無しさん:03/01/19 18:22
ホースト&ボスVSリング上のサップでマイク合戦してます
ホースト受けた!

580 :名無しさん:03/01/19 18:22
サップvsブッチャーが見たひ・・・

581 :名無しさん:03/01/19 18:22
もうアホかと馬鹿かと

582 :名無しさん :03/01/19 18:22
アーネストビースト=ヨハンボス

583 :名無しさん:03/01/19 18:22
サップvsホーストキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

584 :名無しさん:03/01/19 18:22
歓声はSEで

585 :名無しさん:03/01/19 18:22
ヨハンボスもズボン下ろして、ケツなめやれよ

586 :名無しさん:03/01/19 18:22
>>569
客のせいかよっっ

587 :名無しさん:03/01/19 18:22
はぁ???・・・・・・

588 :名無しさん:03/01/19 18:22
ああああああああああああああああああああ・・・・・・・・・・・・
ああああああああああああああああああああ・・・・・・・・・・・・
ああああああああああああああああああああ・・・・・・・・・・・・

589 :名無しさん:03/01/19 18:22
>>570-571
ファンタジー

590 :名無しさん:03/01/19 18:22
ターザン何か言えよ

591 :名無しさん:03/01/19 18:22


            え!?ホーガンは?



592 :名無しさん:03/01/19 18:22
ブッチャーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

593 :名無しさん:03/01/19 18:23
「対決が決まったっ!」「今…今決まりました」(゚Д゚)ハァ?

糞すぎ

594 :名無しさん:03/01/19 18:23
ブッチャーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

595 :名無しさん:03/01/19 18:23
さ、寒い

596 :名無しさん:03/01/19 18:23
ぶっちゃキタ

597 :名無しさん:03/01/19 18:23
ドリフキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

598 :名無しさん:03/01/19 18:23
ブッチャー入場

599 :名無しさん:03/01/19 18:23
黒い呪術師来た

600 :名無しさん:03/01/19 18:23
吹けよ風


601 :名無しさん:03/01/19 18:23
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

602 :名無しさん:03/01/19 18:23
びーすとは天龍です。

603 :名無しさん:03/01/19 18:23
さたやんまた50秒で負けてくれ。

604 :三沢 明 ◆G9CHJPN/Nk :03/01/19 18:23
全日本プロレス・・・さようなら

605 :名無しさん:03/01/19 18:23
ブッチャーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

606 :名無しさん:03/01/19 18:23
てんるーは?


607 :スペ:03/01/19 18:23
 読売新聞社に入った連絡によると、自動車のパリ・ダカールラリー(通称パリダカ)は19日、
エジプトのシャルムエルシェイクで最終第17ステージ(競技区間34キロ)が行われ、
前日首位に立った増岡浩(42)(三菱パジェロ・エボリューション)が2位との差を守りきり、
通算49時間8分52秒で昨年に続く優勝を果たした。

 日本人のパリダカ連覇は初めてで、大会では4人目の快挙。
2位は1時間52分12秒差でフォントネ(仏、三菱パジェロ)、
3位はペテランセル(仏、三菱パジェロ・エボリューション)で4位までを三菱勢が独占した。

 増岡は序盤から終盤にかけて、チームメートのペテランセルに先行され、一時は25分以上の差を付けられたが、18日の第16ステージでペテランセルがトラブルで遅れ、首位を奪った。(読売新聞)

608 :名無しさん:03/01/19 18:23
今から2000円で買う価値のある大会ですか?

609 :名無しさん:03/01/19 18:23
ブッチャーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

610 :名無しさん:03/01/19 18:23
黒い方のデブが来た

611 :名無しさん:03/01/19 18:23
吹けよ風キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

612 :名無しさん:03/01/19 18:23
長州キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

613 :名無しさん:03/01/19 18:23
ブッチャーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

614 :名無しさん:03/01/19 18:23
最低

615 :名無しさん:03/01/19 18:23
ファンタジーよりファンタオレンジのほうが好きだな

616 :名無しさん:03/01/19 18:23
ヒーリング出んの?

617 :汚れ豆 ◆t5MARItxys :03/01/19 18:23
なんでだろブッチャーで感動してる自分。

618 :名無しさん:03/01/19 18:24
ブッチャーまともに動けないじゃん。。。

619 :東京ドームは氷点下!:03/01/19 18:24
さ、寒い、、、
暖房が切れたと思ったが、ドームのせいだ。

620 :名無しさん:03/01/19 18:24
>>608
いまならいける!!さたやんがいる!

621 :名無しさん:03/01/19 18:24
ブチャーのオパーイ(;´д`)ハァハァ

622 :名無しさん:03/01/19 18:24
ブッチャーは全勝契約なので絶対負けません

623 :名無しさん:03/01/19 18:24
みなさん、お気楽に

624 :名無しさん:03/01/19 18:24
黒豚キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

625 :名無しさん:03/01/19 18:24
67かよ

626 :名無しさん:03/01/19 18:24
ブッチャー誕生日1月1日なのか。

627 :名無しさん:03/01/19 18:24
ザ・シーク追悼試合

628 :名無しさん:03/01/19 18:24
さたやんキタ━━━( ´∀‘)・ω・) ゜Д゜)゜∀゜)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ‘)−_)゜∋゜)´Д`)゜ー゜)━━━!!!!

629 :名無しさん:03/01/19 18:24
TVやってるの?

630 :名無しさん:03/01/19 18:24
金沢問題発言→ターザンすかさずフォロー ワラタ

631 :名無しさん:03/01/19 18:24
だめだ今日の客
ブッチャーコールもしねえ

632 :名無しさん:03/01/19 18:24
だからこの試合この前もやったやん

633 :名無しさん:03/01/19 18:24
ブッチャー

佐竹をさしてくれ

634 :名無しさん:03/01/19 18:24
ブッチャー
・・・・・・

635 :名無しさん:03/01/19 18:24
吉田ごときに負けてるようではブッチャーに勝てるわけが無い。

636 :三沢 明 ◆G9CHJPN/Nk :03/01/19 18:24
さたやんキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

637 :名無しさん:03/01/19 18:25
どんな試合になる?

638 :名無しさん:03/01/19 18:25
ホースト「イエロー」にしか聞こえなかった
もっと練習してこいよ

639 :名無しさん:03/01/19 18:25
テンカウントやるんかね?

640 :名無しさん:03/01/19 18:25
さたやん(#・∀・)カエレ!

641 :名無しさん:03/01/19 18:25
さたやんキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

642 :名無しさん:03/01/19 18:25
再放送キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

643 :名無しさん:03/01/19 18:25
>>627
シークとブッチャーは犬猿の仲

644 :名無しさん:03/01/19 18:25
さたやんキタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

645 :名無しさん:03/01/19 18:25
ケーブル直してるおにいちゃん萎え

646 :名無しさん:03/01/19 18:25


しまつた 購入手続きしてしまつた 俺バカだ

647 :名無しさん:03/01/19 18:25
(笑)

648 :名無しさん:03/01/19 18:25
ゴジラのテーマの入場で+100円だな


649 :名無しさん:03/01/19 18:25
24日の代々木は楽しみだ

650 :名無しさん:03/01/19 18:25
さたやん殺してー

651 :名無しさん:03/01/19 18:25
さたやんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

652 :名無しさん:03/01/19 18:25
この試合が一番楽しめそうな悪寒

653 :名無しさん:03/01/19 18:25
竜門の方が盛り上がったりしてな0

654 :名無しさん:03/01/19 18:25
声ぐらい編集で入れろよ

655 :汚れ豆 ◆t5MARItxys :03/01/19 18:25
落合きたーー!

656 :名無しさん:03/01/19 18:25
歓声0かよ

657 :名無しさん:03/01/19 18:25
静かだな

658 :名無しさん:03/01/19 18:25
さたーーーーーーやん

659 :名無しさん:03/01/19 18:26
寒いよお・・・・
凍えちゃいそうだ・・・・

660 :名無しさん:03/01/19 18:26
落合福祉クンと共に登場

661 :名無しさん:03/01/19 18:26
佐竹はW1一本でいくわけ?

662 :名無しさん:03/01/19 18:26
面白かった
http://homepage3.nifty.com/digikei/ten.html

663 :名無しさん:03/01/19 18:26
そんなに静かなのか・・・。

664 :名無しさん:03/01/19 18:26
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

665 :名無しさん:03/01/19 18:26
ジャイアント?

666 :名無しさん:03/01/19 18:26
これ何?三波春夫意識したの?

667 :名無しさん:03/01/19 18:26
これで橋本の入場の時も歓声無しだったら泣くぞ

668 :名無しさん:03/01/19 18:26
サタヤン前回引退したんじゃないのかyo


669 :名無しさん:03/01/19 18:26
ブッチャーころせ

670 :名無しさん:03/01/19 18:26
ショッパイ、ショッパイ!

671 :名無しさん:03/01/19 18:26
60分1本勝負か・・・フルタイムやってくんねーかな

672 :名無しさん:03/01/19 18:26
いけ!佐竹を殺せ!


673 :名無しさん:03/01/19 18:26
さたやんってもしかして空手家の佐竹のことですか?

674 :名無しさん:03/01/19 18:26
佐竹もリングス上がったときから、このテーマなんだが、ギャグにしか聞こえん

675 :名無しさん:03/01/19 18:26
>>668
格闘を引退したんだよ

676 :名無しさん:03/01/19 18:27
すげえ 観客席に かっぱ寿司のCMでてるやつと 松山千春 いたぞ!!
すげえ 観客席に かっぱ寿司のCMでてるやつと 松山千春 いたぞ!!
すげえ 観客席に かっぱ寿司のCMでてるやつと 松山千春 いたぞ!!
すげえ 観客席に かっぱ寿司のCMでてるやつと 松山千春 いたぞ!!
すげえ 観客席に かっぱ寿司のCMでてるやつと 松山千春 いたぞ!!

677 :名無しさん:03/01/19 18:27
>>667
局の方で入れるから大丈夫

678 :名無しさん:03/01/19 18:27
チョップをみまわしました

日本語おぼえてから実況やれ

679 :名無しさん:03/01/19 18:27
>>668
度数切れ

680 :名無しさん:03/01/19 18:27
びっくりするほど静かな展開だな







客の反応が

681 :名無しさん:03/01/19 18:27
総合格闘技を引退しただけです。カラテとW-1はやり続けます。

682 :名無しさん:03/01/19 18:27
ドームなんだよなぁこれ・・・

683 :名無しさん:03/01/19 18:27
ターザンが盛り上げようとすればするほど

凍えそうです

684 :名無しさん:03/01/19 18:27
さたやん(´∀`)

685 :名無しさん:03/01/19 18:27
さたやん軽く蹴ってる

686 :名無しさん:03/01/19 18:27
PPV購入したのに仕事に逝かなきゃならない
この試合30分以上やってくれ

687 :名無しさん:03/01/19 18:27
優しい蹴り萎え

688 :名無しさん:03/01/19 18:27
おもしれえええええええええええええええええええええええ

689 :名無しさん:03/01/19 18:27
早くガウン脱いだほうが…

690 :名無しさん:03/01/19 18:27
これじゃあ
ノーピープルデスマッチとかわらん

691 :名無しさん:03/01/19 18:27
びっくりするほどユートピアな興行ですね

692 :名無しさん:03/01/19 18:27
流血きたー

693 :名無しさん:03/01/19 18:27
お年寄りを大事にしる

694 :名無しさん:03/01/19 18:28
ドームがシーン

695 :名無しさん:03/01/19 18:28
これは元も子もないな

696 :名無しさん:03/01/19 18:28
ブッチャー自分で額切ってるやん・・・

697 :名無しさん:03/01/19 18:28
>>685
本気で蹴ったら老人虐待でつ

698 :名無しさん:03/01/19 18:28
さたやんがブッチャーいじめてます

699 :名無しさん:03/01/19 18:28
なんで必死な顔してんの・

700 :名無しさん:03/01/19 18:28
なにこれ?マジで客いるの?

701 :名無しさん:03/01/19 18:28
盛り上がってますか?

702 :名無しさん:03/01/19 18:28
まあガウンを脱ごうが脱がなかろうが塩には変わらないわけで

703 :名無しさん:03/01/19 18:28
何だよ結局引退してないのと同じジャン

704 :名無しさん:03/01/19 18:28
ジュースキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

705 :名無しさん:03/01/19 18:28
寒いよぉ・・・・おにいちゃん・・・
私・・・死んじゃうのかなあ

706 :名無しさん:03/01/19 18:28
>>700
CG


707 :名無しさん:03/01/19 18:28
実況のみんな、盛り上げて!

708 :名無しさん:03/01/19 18:28
>>703
だから格闘技から引退したんだよ プロレスは引退してない

709 :名無しさん:03/01/19 18:28
>>700
セットの人垣です

710 :名無しさん:03/01/19 18:29
おもしれえええええええええええええええええええええええええ

711 :名無しさん:03/01/19 18:29
バケツキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!! 

712 :名無しさん:03/01/19 18:29
>>676
ハゲ松山千春はムネヲ・ムルアカつながりか?
ハゲつながりか

713 :名無しさん:03/01/19 18:29
バケツキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!!

714 :名無しさん:03/01/19 18:29
バケツきたーーーーーーーーーーーーーーー

715 :名無しさん:03/01/19 18:29
バケツキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!・・・・・・・

716 :名無しさん:03/01/19 18:29
しょぼ

717 :名無しさん:03/01/19 18:29
第二弾 ばけつ

718 :名無しさん:03/01/19 18:29
このスレ見てたら、なんかPPV買いたくなってきた

719 :名無しさん:03/01/19 18:29
これは客席の音声をカットしてるんですか?

720 :名無しさん:03/01/19 18:29
ウエヤァーー

ぽこ

721 :名無しさん:03/01/19 18:29
今度のクイズはバケツか

722 :名無しさん:03/01/19 18:29
すげえええええええええええええええええええええ

723 :名無しさん:03/01/19 18:29
>>707
この大会じゃ無理だ

724 :名無しさん:03/01/19 18:29
へったくそ・・・寒い

725 :名無しさん:03/01/19 18:29
全部60分1本ってのはどうなんだ、全部時間いっぱいやったらいいのに

726 :名無しさん:03/01/19 18:29
>>695
元子w

727 :名無しさん:03/01/19 18:29
今からドームに行ってもいいですか?

728 :名無しさん:03/01/19 18:29


    コ ン ト で す か ? ? 





729 :名無しさん:03/01/19 18:29
こりゃ客も客だな。

730 :名無しさん:03/01/19 18:29
あのバケツ、プロレス用じゃないぞ!

731 :名無しさん:03/01/19 18:30
何か投げやりなGK(笑

732 :名無しさん:03/01/19 18:30
やはりプロレスってセンスが大切だよなあ。
ランデルマンとかと比べるとさたやんは・・・

733 :名無しさん:03/01/19 18:30
やっぱ駄目だ・・・・゚・(ノД`)・゚・

734 :名無しさん:03/01/19 18:30
もしかして会場にいる客はプロレスを知らない香具師ばかりなのでは

735 :名無しさん:03/01/19 18:30
佐竹。。。

736 :名無しさん:03/01/19 18:30
とつとと脱げよ

737 :名無しさん:03/01/19 18:30
眠くなってきた( ・д⊂ヽ゛

738 :名無しさん:03/01/19 18:30
こんな塩試合久しぶりに見た

739 :名無しさん:03/01/19 18:30
さたやんのひょうきんプロレス

740 :汚れ豆 ◆t5MARItxys :03/01/19 18:30
貴乃花応援の青いおばさんを投入しる!

741 :名無しさん:03/01/19 18:30
さむいよ・・かあさん

742 :in東京ドーム:03/01/19 18:30
ドームの中も殺伐として参りました(寒

743 :名無しさん:03/01/19 18:30
はよ終われ

744 :名無しさん:03/01/19 18:30
>>728



   そ   う   で   す   け   ど

745 :名無しさん:03/01/19 18:30
ブッチャーは森下に手抜いてくれっていわれたから・・・

746 :名無しさん:03/01/19 18:30
帯を凶器は禁句です
ね、社長

747 :名無しさん:03/01/19 18:30
ブッチャーがんばれー

748 :名無しさん:03/01/19 18:30
またタライかなに使ってるのか??

749 :名無しさん:03/01/19 18:30
人大杉ってなんなんだよ!

750 :名無しさん:03/01/19 18:31
香具師等はWWEを舐めてるの?

751 :名無しさん:03/01/19 18:31
サバイバル飛田かよ。佐竹

752 :名無しさん:03/01/19 18:31
>>740
愛してる〜〜〜

753 :名無しさん:03/01/19 18:31
やっぱ2chておもしろいなあ

凍りつきそうな試合もここみてると味がありすぎ

754 :名無しさん:03/01/19 18:31
客ブーイングしろよ!

755 :名無しさん:03/01/19 18:31
タダ券貰ったんでなんとなく来たやつばっかか?

756 :名無しさん:03/01/19 18:31
>>738
前回のさたやんvsブッチャー以来ですか?

757 :名無しさん:03/01/19 18:31
ロープから離れないのは新しいプレイか何かですか?

758 :名無しさん:03/01/19 18:31
何か体が凍ってきた

759 :名無しさん:03/01/19 18:31
ホーストが最初にあんな出方した時点で
メインにもうなんの興味もなくなっちゃったよな…

760 :名無しさん:03/01/19 18:31
W-1次期エースはさたやんですか?

761 :名無しさん:03/01/19 18:31
現地さーん、どう?

762 :名無しさん:03/01/19 18:31
ブッチャーかわいそう。

763 :名無しさん:03/01/19 18:31
開店チョップ!開店チョップ!!


ドームは閉店

764 :名無しさん:03/01/19 18:31
どうしたらいいんだ・・・

765 :名無しさん:03/01/19 18:31
大回転〜〜〜〜

766 :名無しさん:03/01/19 18:31
ブッチャーのパンツでかいな

767 :名無しさん:03/01/19 18:31
洗い物するから、面白くなったら呼んで。

768 :名無しさん:03/01/19 18:31
チョップ
「いったー」
なにが逝ったんだ糞

769 :名無しさん:03/01/19 18:31
ほんとプロレスを潰すための大会としか思えん

770 :名無しさん:03/01/19 18:31
すんげえええええええええええええええええええええええええ

771 :名無しさん:03/01/19 18:31
客いんのか?

772 :名無しさん:03/01/19 18:31
さたやん(´∀`)

773 :名無しさん:03/01/19 18:31
 

  佐  竹  必  死  だ  な

774 :名無しさん:03/01/19 18:31
>>750
24日、25日は本物来るからか

775 :名無しさん:03/01/19 18:31
あはは さたやん必死

776 :名無しさん:03/01/19 18:31
ぐだぐだ

777 :名無しさん:03/01/19 18:31
この前みたいにさたやんがコーナーに上って・・・

778 :名無しさん:03/01/19 18:31
佐竹ぶよぶよ

779 :名無しさん:03/01/19 18:32
一部マニアがクセになるオープニングマッチだそうです

780 :名無しさん:03/01/19 18:32
皆、スカパーのチューナーのメール見よ!
「半額返金します!ごめんなさい」とあるぞ。
5分前にメール着た。

781 :名無しさん:03/01/19 18:32
>>759
どんな風にでたのでつか?

782 :名無しさん:03/01/19 18:32
おいおい・・、まさかこのまま佐竹が勝つってことはないよな?

783 :名無しさん:03/01/19 18:32
¥2000・・・¥2000・・・¥2000・・・

す、すっげ〜おもしれ〜・・・

784 :名無しさん:03/01/19 18:32
ちょうおもしれえええええええええええええええええええ

785 :名無しさん:03/01/19 18:32
俺の前の席のヤツが必死に携帯弄ってるんだけど、2chやってんのかな。

786 :名無しさん:03/01/19 18:32
PCの前で大笑いしたら家族から変な目で見られた…

787 :名無しさん:03/01/19 18:32
いま「さたやーん」
って歓声聞こえた!

788 :名無しさん:03/01/19 18:32
もうドクターストップでしょ

789 :汚れ豆 ◆t5MARItxys :03/01/19 18:32
おじいちゃん虐待映像だな。

790 :名無しさん:03/01/19 18:32
PPVよりこのスレの方がオモロイよ

791 :名無しさん:03/01/19 18:32
もうこの際ドリフのいおばちゃん笑いを技出すたんびにいれろ

792 :名無しさん:03/01/19 18:32
なんだ?この番組。
音響悪すぎ。

793 :名無しさん:03/01/19 18:32
ブッチャーさん早く佐竹をしとめてやって下さい

794 :名無しさん:03/01/19 18:32
>>780
メールきてないよ

795 :名無しさん:03/01/19 18:32
同じ空手家でも小笠原先生ってセンスあったんだなって思うよ

796 :名無しさん:03/01/19 18:32
さむいよおおお・・・パトラッシュ・・・・

797 :名無しさん:03/01/19 18:32
佐竹すっげー!
ファンタジー!!!

798 :名無しさん:03/01/19 18:33
>>780
だまされんぞ!

799 :名無しさん:03/01/19 18:33
やってる本人達もつらいんだろうな

800 :名無しさん:03/01/19 18:33
たーのしいいいいいいいいいいいいいいいいいい

801 :名無しさん:03/01/19 18:33
観客がなんて言ってるかどんどん書いてくれ


802 :名無しさん:03/01/19 18:33
・・・。

803 :名無しさん:03/01/19 18:33
あるいみファンタジー

804 :名無しさん:03/01/19 18:33
人大杉ってなんなんだよ!

805 :名無しさん:03/01/19 18:33
たらいキタ━━━( ´∀‘)・ω・) ゜Д゜)゜∀゜)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ‘)−_)゜∋゜)´Д`)゜ー゜)━━━!!!!

806 :名無しさん:03/01/19 18:33
キターーーーーーーーーーーーーーーー

807 :名無しさん:03/01/19 18:33
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

808 :名無しさん:03/01/19 18:33
観客「さたやーん!がんばれ〜!」

809 :名無しさん:03/01/19 18:33
金タライキタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

810 :名無しさん:03/01/19 18:33
>>796
さっさと寝ろ

811 :名無しさん:03/01/19 18:33
>>796 なんだかとても眠いんだ・・・

812 :名無しさん:03/01/19 18:33
次スレは?

813 :名無しさん:03/01/19 18:33
なんかあったの?
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ,.、,.
    /     /; .、ヽ、
  ,.⊂人, .、, ,ノ;. 、:,. ; .':.、._    /i
 ;'゜д゜、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
 '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃


814 :名無しさん:03/01/19 18:33
さたやんかわいい


815 :名無しさん:03/01/19 18:33
人多すぎ

816 :名無しさん:03/01/19 18:33
金ダライキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

817 :名無しさん:03/01/19 18:33
志村〜うしろ〜

818 :名無しさん:03/01/19 18:33
闘龍門まだ〜?

819 :名無しさん:03/01/19 18:33
ニュー金だらいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

820 :名無しさん:03/01/19 18:33

  今 皆 さ ん は 伝 説 の 目 撃 者 で す

821 :名無しさん:03/01/19 18:33
¥2000

822 :名無しさん:03/01/19 18:34
もしかして、このスレの方が人多いんじゃないのか?

823 :名無しさん:03/01/19 18:34
人小杉

824 :名無しさん:03/01/19 18:34
オワタ

825 :名無しさん:03/01/19 18:34
えっ!

826 :名無しさん:03/01/19 18:34
三沢明、とっとと次スレ建てろや

827 :名無しさん:03/01/19 18:34
ぶっちゃー勝利

828 :名無しさん:03/01/19 18:34
ドームで見てる人がうらやましい・・・

829 :名無しさん:03/01/19 18:34
え゙

830 :名無しさん:03/01/19 18:34
ありがとー、ブッチャー

831 :名無しさん:03/01/19 18:34
毎回恒例のコントになりそうだな。







次があればだけど

832 :名無しさん:03/01/19 18:34
宴会芸はずして、客がひいてる状態。
空気よめよ‥‥


833 :名無しさん:03/01/19 18:34
また負けかよ!

834 :名無しさん:03/01/19 18:34
>>824
どっち勝った?

835 :名無しさん:03/01/19 18:34
ジョー小杉

836 :名無しさん:03/01/19 18:34
おもしれえええええええええええええええええええええええ

837 :名無しさん:03/01/19 18:34
2000ペソ

838 :名無しさん:03/01/19 18:34
ぶちゃ 勝った!!

839 :名無しさん:03/01/19 18:34
おっ、自ら倒れるさたやん

 と思ったら、フォールされてやんの

840 :名無しさん:03/01/19 18:34
ウルトラマンみたいだな、一発て。

841 :名無しさん:03/01/19 18:34
名勝負数え歌でした

842 :名無しさん:03/01/19 18:34


競馬で 20万負けましたので  この2000円など 安いもんです。




843 :名無しさん:03/01/19 18:34
剛竜馬キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

844 :名無しさん:03/01/19 18:34
人大杉と出てる人は2ちゃんで荒らしをしすぎた、ために
最新のコンピューターでそう出るように設定されています。

845 :名無しさん:03/01/19 18:35
ここでブッチャーが一言↓

846 :名無しさん:03/01/19 18:35
さたやんの動きがおかしい

847 :名無しさん:03/01/19 18:35
誰か僕を暖めてください

848 :名無しさん:03/01/19 18:35
ブッチャー自虐コント

849 :名無しさん:03/01/19 18:35
セガ・サタヤーン

850 :名無しさん:03/01/19 18:35
たーーーーーのしいいいいいいいいよおおおおおおおおお

851 :名無しさん:03/01/19 18:35
845 名前:名無しさん[] 投稿日:03/01/19 18:35
ここでブッチャーが一言↓


846 名前:名無しさん[] 投稿日:03/01/19 18:35
さたやんの動きがおかしい



852 :名無しさん:03/01/19 18:35
845 名前:名無しさん 投稿日:03/01/19 18:35
ここでブッチャーが一言↓


846 名前:名無しさん 投稿日:03/01/19 18:35
さたやんの動きがおかしい


853 :名無しさん:03/01/19 18:35
>>844は面白い人

854 :名無しさん:03/01/19 18:35
あの・・・¥2000払うんですけど・・・

これからだよね。ね。

855 :名無しさん:03/01/19 18:35
>>845
>>846
ナイス

856 :名無しさん:03/01/19 18:35
ブッチャーは蘇ったそうです

857 :名無しさん:03/01/19 18:35
>>845-846


858 :名無しさん:03/01/19 18:35
佐竹。。。

859 :名無しさん:03/01/19 18:35
845 名前:名無しさん :03/01/19 18:35
ここでブッチャーが一言↓


846 名前:名無しさん :03/01/19 18:35
さたやんの動きがおかしい




860 :名無しさん:03/01/19 18:35
↓ 百瀬が今の試合を見て一言

861 :名無しさん:03/01/19 18:35
○アブドーラ・ザ・ブッチャー 体固め  SATA...yarn×(さたやん)

862 :名無しさん:03/01/19 18:35
>>841
GKとケコーン

863 :名無しさん:03/01/19 18:35
佐竹が狂った(w

864 :名無しさん:03/01/19 18:35
>>843
ホモビデオ?

865 :名無しさん:03/01/19 18:35
さたやんW−1が無くなったらオファーなくなるだろ

866 :名無しさん:03/01/19 18:35
さたやんはWWEのビデオ見て出直してきてください

867 :名無しさん:03/01/19 18:35
映画で言えば「シベリア超特急」みたいな興業だな。
最高!

868 :名無しさん:03/01/19 18:35
名人芸です(w

869 :名無しさん:03/01/19 18:35
ブッチャー見てると
無性にマロングラッセが食いたくなってくるよな


870 :名無しさん:03/01/19 18:36
佐竹はアレか、ブッシュワッカーズみたいだな

871 :名無しさん:03/01/19 18:36
さたやん、知将の振りして退場してるよ

872 :名無しさん:03/01/19 18:36
佐竹はWWE意識しすぎ

873 :名無しさん:03/01/19 18:36
??

874 :名無しさん:03/01/19 18:36
金返せやハゲ

875 :名無しさん:03/01/19 18:36
ピンクフロイドの生演奏です

876 :名無しさん:03/01/19 18:36
見てるほうがつらい

877 :名無しさん:03/01/19 18:36
ブッチャー→(´-`)。o〇(声援が聞こえないな・・・)

878 :名無しさん:03/01/19 18:36
痛そう。。。



精神的に

879 :名無しさん:03/01/19 18:36
人大杉

880 :名無しさん:03/01/19 18:36
さやたん
ダメジャンw

881 :名無しさん:03/01/19 18:36
すごーい、さたやんテリーファンクみたーい!

882 :名無しさん:03/01/19 18:36
¥1000にしてくれ

883 :名無しさん:03/01/19 18:36
ブッチャーコールしれ!

884 :名無しさん:03/01/19 18:36
武藤、お前死にたいのか?

885 :名無しさん:03/01/19 18:36
  \モウね/\ アボカド / \ 馬 /\ 鹿 かと/
                            | つ  ⊂|
    ∩;;;∩              .∧ノ~    ! ,'っ _c,!
  (Y;;;;;;;;;;ヽノ)   ヽ       .ミ| ・  \ ⊂/  ・  \
   i;;;;;;;;;;゚;;;゚ヽ  γ⌒^ヽ    .ミ|  ... '_) | __,,▼
/;;;;;;\;;;;'⌒)  /:::::::::::::ヽ.   .ミ|. (,,゚Д゚)  |・ (,,゚Д゚)
 ).|;;;;;;;;;(,,゚Д゚)  ./.::::::::(,,゚Д゚)   .| (ノ  |)  | (ノ  |)
.ι|;;;;;;;;つ ;;;/つ i:::::(ノDole|)   .|   馬 |   .|・・ .鹿 |
  ヽ..;;;;;;;;;/    ゙、::::::::::::ノ    人.._,,,ノ  ι・,,_,.ノ
    U"U      U"U        U"U     U"U

886 :名無しさん:03/01/19 18:36
ホーガンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

887 :名無しさん:03/01/19 18:36
PPV買った人今の試合はお幾らの価値あった?

888 :名無しさん:03/01/19 18:36
ネッスルを熱する

889 :名無しさん:03/01/19 18:36
耳を澄ませても全く声援なし
これは酷い

890 :名無しさん:03/01/19 18:37
ふぁんたじいいいいいいいすぎる!!!!!!!

891 :名無しさん:03/01/19 18:37
18円

892 :名無しさん:03/01/19 18:37
12円くらいかな

893 :名無しさん:03/01/19 18:37
マイクキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

894 :名無しさん:03/01/19 18:37
武藤だからって何やっても許されるのか

895 :汚れ豆 ◆t5MARItxys :03/01/19 18:37
一曲キターー!

896 :名無しさん:03/01/19 18:37
今日一番の声援


897 :名無しさん:03/01/19 18:37
シーク!

898 :名無しさん:03/01/19 18:37
空気読めない ブッチャー バーバはやめて〜

899 :名無しさん:03/01/19 18:37
シークー(;_;)

900 :名無しさん:03/01/19 18:37
マジで客席に
マネキン置いてんじゃねーのか

901 :名無しさん:03/01/19 18:37
ザ・シーク追悼きたーーーー!

902 :名無しさん:03/01/19 18:37
林家木久蔵VS剛竜馬が見たい!!!!!!!

903 :名無しさん:03/01/19 18:37
>>891 計2千円になるといいな・・・

904 :名無しさん:03/01/19 18:37
訳間違えてるし。

905 :ルビ〜ニョ♪:03/01/19 18:38
それでもW−1は爆進します!

906 :名無しさん:03/01/19 18:38
FFクロニクルーーーーーー!!!

907 :名無しさん:03/01/19 18:38
ある意味こういう興行だってわかっていて買っているからなあ

908 :名無しさん:03/01/19 18:38
シーク。・゚・(ノД`)・゚・。

909 :名無しさん:03/01/19 18:38
1銭

910 :名無しさん:03/01/19 18:38
佐竹前回からまったく進歩なし・・・
ちゃんと練習しとけよボケヽ(`д´)ノ ウワァァァァァァン!!!

911 :名無しさん:03/01/19 18:38
はぁ?

912 :汚れ豆 ◆t5MARItxys :03/01/19 18:38
爆弾発言キターー!

913 :名無しさん:03/01/19 18:38
サップのお父さんだったのか

914 :名無しさん:03/01/19 18:38
生類憐れみの令発動


915 :名無しさん:03/01/19 18:38
全てが中途半端

916 :名無しさん:03/01/19 18:38
ブッチャーて試合中に空手ポーズやらなくなったの?
俺あれ好きでさ、翌日学校でシュッシュ言って真似してたよ。
12年くらい前だったかな。

917 :名無しさん:03/01/19 18:38
聞いてください
みなさん私のよい友達です
シークが死にました
シークがいなくなってしまいました
息子がボブサップ、私の息子です
私の息子はボブサップです
みなさんよいお年を
あけましておめでとうキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

918 :名無しさん:03/01/19 18:38
10カウントで追悼しろ!

919 :名無しさん:03/01/19 18:38
シーク・・・・(´Д⊂

920 :名無しさん:03/01/19 18:38
想像プロレス。

921 :名無しさん:03/01/19 18:38
このマイクはハプニングっぽいな

922 :名無しさん:03/01/19 18:38
日テレでロリ売春やってるよ

923 :名無しさん:03/01/19 18:38
1000

924 :名無しさん:03/01/19 18:39
武藤、お前いい度胸してんな

925 :名無しさん:03/01/19 18:39
タダ券ばら撒いたらしいから客は一応いるんじゃないの?

926 :名無しさん:03/01/19 18:39
実況をゼロワンのやつと変えろよ!

927 :名無しさん:03/01/19 18:39
観客寒すぎ

928 :三沢 明 ◆G9CHJPN/Nk :03/01/19 18:39
次スレ立てようとしたら立てられなかった・・・誰かよろしこ。

929 :名無しさん:03/01/19 18:39
さすがに、解説陣も声なし‥‥


930 :名無しさん:03/01/19 18:39


931 :名無しさん:03/01/19 18:39
毎度毎度、1試合目どうにかならんのか?

932 :ルビ〜ニョ♪:03/01/19 18:39
早く館長帰ってこないかな

933 :名無しさん:03/01/19 18:39
>>916
vsさたやんだから

934 :名無しさん:03/01/19 18:39
>>917
私の親友シークが死んだって言ってんだけど

935 :名無しさん:03/01/19 18:39
もう満腹

936 :名無しさん:03/01/19 18:39
WWEならここ実況するポイントだろ!

937 :名無しさん:03/01/19 18:39
× SATA...yarn(さたやん) 毒針エルボー アブドーラ・ザ・ブッチャー ○

938 :名無しさん:03/01/19 18:40
実況と解説なんかしゃべれよ

939 :名無しさん:03/01/19 18:40
古い機材だな

940 :名無しさん:03/01/19 18:40
W-1では、馬場、プロレスはNGでつ

941 :名無しさん:03/01/19 18:40
登竜門で口直しと

942 :名無しさん:03/01/19 18:40
ドームにいる香具師からメールがきますた
「たすけて」と

943 :汚れ豆 ◆t5MARItxys :03/01/19 18:40
とりあえず、75円分は回収できたな。

944 :名無しさん:03/01/19 18:40
闘龍門って見たこと無いから楽しみだな

945 :名無しさん:03/01/19 18:40
誰?

946 :名無しさん:03/01/19 18:40
これは新鮮に見れそうだな

947 :名無しさん:03/01/19 18:40
WRESTLE―1 東京ドーム大会実況スレ2
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1042969233/

948 :名無しさん:03/01/19 18:40
>>942
助けにいったれ

949 :名無しさん:03/01/19 18:41
さたやんにいいとこあった?

950 :名無しさん:03/01/19 18:41
ドームにいる香具師からメールがきますた
「ここは寒い、そして暗い」と

951 :名無しさん:03/01/19 18:41
ザ・ガマン

952 :名無しさん:03/01/19 18:41
仕事とはいえ、これでしゃべるのは、さすがにきつい。同情

953 :名無しさん:03/01/19 18:41
えっ登竜門ってコスプレ団体なの?

954 :名無しさん:03/01/19 18:41
あまりの寒い状況に実況も言葉が出ないみたいだな

955 :名無しさん:03/01/19 18:41
>>944 JapanでなくT2Pだからな・・・

956 :名無しさん:03/01/19 18:41
やっと第一試合が始まった

957 :名無しさん:03/01/19 18:41
全員仮装してます

958 :名無しさん:03/01/19 18:41
学芸会プロレスかよ

959 :名無しさん:03/01/19 18:41
第1試合 シングルマッチ 60分1本勝負
× SATA...yarn(さたやん) アブドーラ・ザ・ブッチャー ○
             毒針エルボー

960 :名無しさん:03/01/19 18:41
>>942
何があったんだ(w1

961 :名無しさん:03/01/19 18:41
今日の客にシークの名前出してもわからんだろ

962 :名無しさん:03/01/19 18:41
1000!

963 :名無しさん:03/01/19 18:41
登竜門の完興行やったほうがうけいいんじゃない?

964 :神戸っ子:03/01/19 18:41
闘龍門にハズレなし!お前ら期待して見とけ

965 :汚れ豆 ◆t5MARItxys :03/01/19 18:42
AVWの選手出ないかな

966 :名無しさん:03/01/19 18:42
>>942
救出シル

967 :名無しさん:03/01/19 18:42
王子見て爆笑してしまった。200円分くらい。

968 :名無しさん:03/01/19 18:42
良い擦れです

969 :名無しさん:03/01/19 18:42
この試合鑑賞してやるから500円安くしろ

970 :名無しさん:03/01/19 18:42
ムタ?ムタ?ムタ?ムタ?ムタ?ムタ?

971 :名無しさん:03/01/19 18:42
透明券キター

972 :名無しさん:03/01/19 18:42
お前ら、さたやんは笑ってやらないと不憫だぞ

973 :名無しさん:03/01/19 18:42
寒いよお・・・・寒いよお・・・かあさん・・・

974 :名無しさん:03/01/19 18:42
T2Pは外れるとどーしよーもねぇぞ・・・

975 :名無しさん:03/01/19 18:42
次スレがいっぱい

976 :名無しさん:03/01/19 18:42
この試合が今日のベストバウトになる悪寒

977 :名無しさん:03/01/19 18:42
ミラノはモデルの女性と入場じゃないの?

978 :名無しさん:03/01/19 18:42


スマックダウン ナンバーワンアナウンサー?




979 :名無しさん:03/01/19 18:42
1000とさたやんの神隠し

980 :名無しさん:03/01/19 18:43
哀愁のヨーロッパ

981 :汚れ豆 ◆t5MARItxys :03/01/19 18:43
オイ!透明の犬じゃん!

どうなってるんだ!

982 :名無しさん:03/01/19 18:43
4つもスレがある
ファンタジーだ

983 :名無しさん:03/01/19 18:43
やっぱ、プロレスってくだらないな。








って思われるぞ

984 :名無しさん:03/01/19 18:43
だから日本人がイタリアン気取っても寒いだけだって

985 :名無しさん:03/01/19 18:43
1000 

986 :名無しさん:03/01/19 18:43
サップも負ける予感

987 :名無しさん:03/01/19 18:43
次スレどこ行けば良い?

988 :名無しさん:03/01/19 18:43
この試合がベストバウトになるんだろうなぁ・・・(´・ω・`)

989 :名無しさん:03/01/19 18:43
闘龍門やっぱおもしれー

990 :名無しさん:03/01/19 18:43
10000「

991 :名無しさん:03/01/19 18:43
エロい姉ちゃん達の下着マッチまだ?

992 :名無しさん:03/01/19 18:43
1000だろ 

993 :名無しさん:03/01/19 18:43
1試合ごとにいくらだったかカキコ汁!
全試合終わって、2000円以上だったら文句は言うな

994 :名無しさん:03/01/19 18:43
うんこ

995 :名無しさん:03/01/19 18:43
次スレ
WRESTLE―1 東京ドーム大会実況スレ2
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1042969233/

996 :名無しさん:03/01/19 18:43
1000

997 :名無しさん:03/01/19 18:43
お「

998 :名無しさん:03/01/19 18:43
さて1000かいな

999 :名無しさん:03/01/19 18:43
ファンタジー1000

1000 :名無しさん:03/01/19 18:43
12000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

88 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)