5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WRESTLE―1 東京ドーム大会実況スレ2

1 :名無しさん:03/01/19 18:40
WRESTLE―1 東京ドーム大会実況スレ
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1042935541/

2 :名無しさん:03/01/19 18:40
おつ2

3 :名無しさん:03/01/19 18:40
2ゲット

4 :名無しさん:03/01/19 18:41
>>1はさたやん

5 :三沢 明 ◆G9CHJPN/Nk :03/01/19 18:41
>>1
ワリィ 乙

6 :スペ:03/01/19 18:41
 読売新聞社に入った連絡によると、自動車のパリ・ダカールラリー(通称パリダカ)は19日、
エジプトのシャルムエルシェイクで最終第17ステージ(競技区間34キロ)が行われ、
前日首位に立った増岡浩(42)(三菱パジェロ・エボリューション)が
2位との差を守りきり、通算49時間8分52秒で昨年に続く優勝を果たした。

 日本人のパリダカ連覇は初めてで、大会では4人目の快挙。
2位は1時間52分12秒差でフォントネ(仏、三菱パジェロ)、
3位はペテランセル(仏、三菱パジェロ・エボリューション)で4位までを三菱勢が独占した。

 増岡は序盤から終盤にかけて、チームメートのペテランセルに先行され、一時は25分以上の差を付けられたが、18日の第16ステージでペテランセルがトラブルで遅れ、首位を奪った。(読売新聞)

7 :名無しさん:03/01/19 18:42
 ________  
 |   _____|___| . .
 |  |___|. ∧∧. .
 |___ .`.(,,゚Д゚). . 地味に5ゲト
  ___) .(ノ.  .| .
 |____ノ__ノ. .
  .    . .し`J


8 :名無しさん:03/01/19 18:43
犬が見えないの漏れだけ?

9 :名無しさん:03/01/19 18:44
第一試合 15円なーりー

10 :名無しさん:03/01/19 18:44
>>1


11 :名無しさん:03/01/19 18:44
これ学生プロレス?チビばっかしだけど

12 :名無しさん:03/01/19 18:44
何を持ってるの?

13 :名無しさん:03/01/19 18:44
オレにはあの犬見えるよ

14 :名無しさん:03/01/19 18:44
>>8
俺には見えるよ

15 :名無しさん:03/01/19 18:44
次ここか

16 :名無しさん:03/01/19 18:44
 ________  
 |   _____|___| . .
 |  |___|. ∧∧. .
 |___ .`.(,,゚Д゚). . 地味に10ゲト
  ___) .(ノ.  .| .
 |____ノ__ノ. .
  .    . .し`J



17 :名無しさん:03/01/19 18:44
>>13
見えないよ

18 :名無しさん:03/01/19 18:44
かわいい犬だなぁ

19 :名無しさん:03/01/19 18:44
僕には見えますが何か?

20 :名無しさん:03/01/19 18:44
ここ

21 :名無しさん:03/01/19 18:44
ここ?

22 :名無しさん:03/01/19 18:44
透明犬!透明犬!透明犬!

23 :名無しさん:03/01/19 18:44
犬が見えないよヽ(`Д´)ノ

24 :名無しさん:03/01/19 18:44
ほんとにファンタジーだな(w1

25 :名無しさん:03/01/19 18:44
ヴェネツィアいる?

26 :名無しさん:03/01/19 18:44
ここ山岡

27 :名無しさん:03/01/19 18:44
かずまさ

28 :名無しさん:03/01/19 18:44
よし、12000get

29 :名無しさん:03/01/19 18:44
宇多田はじまったよ!

30 :名無しさん:03/01/19 18:44
ここ?

31 :名無しさん:03/01/19 18:44
土佐犬だな

32 :名無しさん:03/01/19 18:44
第一試合マイナス二千円

33 :名無しさん:03/01/19 18:44
シックスセンスを持ってる人が一杯いますね

34 :名無しさん:03/01/19 18:45
ターザンカエタ

35 :名無しさん:03/01/19 18:45
寒いよ

36 :名無しさん:03/01/19 18:45
黒幕みてぇ

37 :名無しさん:03/01/19 18:45
猫だと思ってた・・・

38 :名無しさん:03/01/19 18:45
ホーストマジでこれに出んの?
馬鹿じゃないのか!

39 :名無しさん:03/01/19 18:45
ここ

40 :名無しさん:03/01/19 18:45
犬なんて見えネージャン
バカじゃネーの

41 :名無しさん:03/01/19 18:45
ドクトルルチャじゃないの?

42 :ルビ〜ニョ♪:03/01/19 18:45
じゃっきーさとう?

43 :名無しさん:03/01/19 18:45
日テレでようじょ

44 :名無しさん:03/01/19 18:45
おんな?

45 :名無しさん:03/01/19 18:45
>>40
見えないお前が馬鹿

46 :名無しさん:03/01/19 18:45
今だ!念願の2ゲットォォォォォォ

47 :名無しさん:03/01/19 18:45
ルチャ解説

48 :名無しさん:03/01/19 18:45
なんだよ!リングアナもいねえのかよ!誰が誰かわかんねえぞ!!!!!

49 :名無しさん:03/01/19 18:45
解説うぜえええええええええ
解説うぜえええええええええ
解説うぜえええええええええ
解説うぜえええええええええ
解説うぜえええええええええ
解説うぜえええええええええv

50 :名無しさん:03/01/19 18:45
透明犬!透明犬!透明犬!

51 :名無しさん:03/01/19 18:45
まばらな拍手

52 :名無しさん:03/01/19 18:46
( ゚听)ツマンネ 学プロ見たくねー

53 :名無しさん:03/01/19 18:46
今足立区からドームに向かってもメインを見ることが出来ますか?チケット持たずに

54 :名無しさん:03/01/19 18:46
お前等UHライブストリーミング始まるぞ。


55 :名無しさん:03/01/19 18:46
どぎもから?????

56 :名無しさん:03/01/19 18:46
噂ほどじゃねえな、しょぼ

57 :名無しさん:03/01/19 18:46
第二試合
78銭ってとこかな

58 :名無しさん:03/01/19 18:46
さたやーんの後に見ると何でも良く見える罠。

59 :名無しさん:03/01/19 18:46
>>53
やめとけ(藁

60 :ルビ〜ニョ♪:03/01/19 18:46
登竜門ぜんぜんじゃん

61 :名無しさん:03/01/19 18:46
ロンドン出身のやしって女?

62 :名無しさん:03/01/19 18:46
金沢の冷静かつ場違いなコメントがたまりません

63 :名無しさん:03/01/19 18:46
W-1もこれで最後か

64 :名無しさん:03/01/19 18:46

佐野なんかよりぜんぜんこの一頃紙の方が実況うまいやないか
佐野なんかよりぜんぜんこの一頃紙の方が実況うまいやないか
佐野なんかよりぜんぜんこの一頃紙の方が実況うまいやないか
佐野なんかよりぜんぜんこの一頃紙の方が実況うまいやないか
佐野なんかよりぜんぜんこの一頃紙の方が実況うまいやないか

65 :名無しさん:03/01/19 18:46
オマイラ、面白いか?後悔していないか?

66 :名無しさん:03/01/19 18:46
プロレスラーも線の細いイケメンの時代か

67 :名無しさん:03/01/19 18:46
まばらな拍手・・・

68 :名無しさん:03/01/19 18:47
(w1:失笑を表します。


69 :名無しさん:03/01/19 18:47
すげえええええええええええええええええええええええええええええ

70 :名無しさん:03/01/19 18:47
城みちるイラネ

71 :名無しさん:03/01/19 18:47
WWEで言えばDIVAのコスチュームじゃん(W

72 :名無しさん:03/01/19 18:47
>>53 マジレスで運良いと観れるよ。 子供が中にいるというと
度々いれてくれる。試合終了ちかいとね

73 :名無しさん:03/01/19 18:47
あまりにもつまらないので弟が俺の部屋から出て行きました

74 :名無しさん:03/01/19 18:47
うそつき・・・

75 :名無しさん:03/01/19 18:48
なんだよこの試合

体当たりだけでアピールかよ・・・・

76 :汚れ豆 ◆t5MARItxys :03/01/19 18:48
ワラタ

77 :名無しさん:03/01/19 18:48
え、実況してる人減った?

78 :名無しさん:03/01/19 18:48
ストラタスファクション

79 :名無しさん:03/01/19 18:48
-200円
時間の無駄

80 :名無しさん:03/01/19 18:48
どこが、イギリス人なんだよ。(w

81 :ルビ〜ニョ♪:03/01/19 18:48
実況も相まってだめっぽくなってきた

82 :名無しさん:03/01/19 18:48
まじかよおおおおおおおおおお!すげええええええええええええええ

83 :名無しさん:03/01/19 18:48
K-DOJOレベル

84 :名無しさん:03/01/19 18:48
ミラノって写真うつりいいんだね!!

85 :名無しさん:03/01/19 18:48
これほど歓声のない興業も珍しい

86 :名無しさん:03/01/19 18:48
すげぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇl

87 :名無しさん:03/01/19 18:48
>>65
後悔したくなかったら最初から買わないって。

88 :名無しさん:03/01/19 18:48
つまんねえな

89 :名無しさん:03/01/19 18:48
とんでもねえな

90 :名無しさん:03/01/19 18:48
619キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

91 :名無しさん:03/01/19 18:48
レス激減

92 :名無しさん:03/01/19 18:48
この瞬間に書き込みできる自分が嬉しい

93 :名無しさん:03/01/19 18:49
早く終われ

94 :名無しさん:03/01/19 18:49
こうやって見るとWWEってすごいな

95 :名無しさん:03/01/19 18:49
タランチュラキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!!

96 :名無しさん:03/01/19 18:49
>>83
これならK-DOJOのほうがマシかもしんね。
1回しか見たことねーけど。

97 :名無しさん:03/01/19 18:49
もういいってこんな試合・・・

98 :名無しさん:03/01/19 18:49
やっと盛り上がってきた
飛び技は素人にはわかりやすいんだろうね

99 :名無しさん:03/01/19 18:49
まだやってんのかよ

100 :ルビ〜ニョ♪:03/01/19 18:49
モモ☆ラッチ呼んでこい

101 :みれないひと:03/01/19 18:49
試合内容どうよ

102 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆iiIChi1Fd2 :03/01/19 18:49
ガル公は?

103 :名無しさん:03/01/19 18:49
トイレタイムが多い試合ばかり。
俺なら喫煙エリアでわかばでも吸うかな。

104 :名無しさん:03/01/19 18:49
宇多田も見とくか

105 :名無しさん:03/01/19 18:49
人なぜに減った?トイレと飯すませてるの??

106 :名無しさん:03/01/19 18:49
今日も、ターザンは勝利宣言するのでしょうか?

107 :名無しさん:03/01/19 18:49
これが登龍門? ( ゚听)ツマンネ

108 :名無しさん:03/01/19 18:49
やっぱキッド出した方がよかったんじゃね?

109 :名無しさん:03/01/19 18:50
意外と女子プロの方がうけるかもな

110 :名無しさん:03/01/19 18:50
ていうかこれファンタジーファイトじゃなくてプロレスじゃないすか?

111 :名無しさん:03/01/19 18:50
客、退屈そうだな…
いくらサクラでもねぇ

112 :名無しさん:03/01/19 18:50
すかぱートラブルで今やっと買えたけど
急がなくても平気でした?

113 :  :03/01/19 18:50
GBはきてるのか?ネタだと思うってたけど

114 :汚れ豆 ◆t5MARItxys :03/01/19 18:50
熱い熱いよ!

115 :名無しさん:03/01/19 18:50
19時から、モー娘。新メン決定!のテレ東に乗り換えまつ

116 :名無しさん:03/01/19 18:50
▽第1試合 60分1本勝負
○アブドーラ・ザ・ブッチャー  体固め  SATA...yarn×(さたやん)

11月のW−1横浜アリーナ大会に続いて、開幕カードは、ブッチャー対SATA...yarnの対戦となった。
前回同様に黄金のガウンで入場してきたサタヤンだが、いきなり花道でブッチャーの襲撃を受けた。
どうにかリングに戻ると総合格闘技で鍛えたハイキックを連発、ブッチャーの額を叩き割り、ペースをつかむ。
傷口へのチョップ、5分を過ぎてようやく脱いだ黄金のガウンの腰ひもでブッチャーの首を絞めるなど、
徹底したヒール攻撃を続けた。さらにサタヤンは、大型のタライ攻撃を繰り出したが、ブッチャーはこれを耐えきり、
カウンターの地獄突き。ダウンを奪うとすかさず毒針エルボーを決め、佐竹に連勝した。
勝利後にマイクを奪い、「僕のベスト・フレンドのザ・シークが亡くなった」と亡き友人への惜別の言葉を贈った。
第5試合には、全日本プロレスのリングで抗争を繰り広げたテリー・ファンクも登場する。


117 :三沢 明 ◆G9CHJPN/Nk :03/01/19 18:50
このleddoのコスチュームの香具師はどう見ても普通の兄ちゃんだがな。

118 :名無しさん:03/01/19 18:50
新間を呼んで来い

119 :名無しさん:03/01/19 18:50
ホスト達のメロドラマ

120 :名無しさん:03/01/19 18:51
マグナム踊ったら客温まったかな??

121 :名無しさん:03/01/19 18:51
厚い厚いよ

122 :名無しさん:03/01/19 18:51
さたやんとか透明犬とか色々あるのでマジでお勧め。

123 :名無しさん:03/01/19 18:51
駄目だ。ノアのワンパターン試合の方がまだマシに思えてきた

124 :名無しさん:03/01/19 18:51
闘龍門楽しみにしてたのに。
だめだ。
いつも客はいってるってただのコスプレ好きのねーちゃんたちだけだろ。
試合つまらん

125 :ルビ〜ニョ♪:03/01/19 18:51
>>97
運に見放された感じ

126 :名無しさん:03/01/19 18:51
少なくとも今の内容だと登竜門見に行きたいとは思えんな

127 :名無しさん:03/01/19 18:51
レフトスタンドに何人かミラノの応援団
三森応援に必死な女一人

128 :名無しさん:03/01/19 18:51
登龍門系の試合は始めてみるけど、単なる技の発表会だね。
プロレス特有の流れとかがまったく無いよ。

129 :名無しさん:03/01/19 18:51
もういいよ。次行ってくれ。

130 :名無しさん:03/01/19 18:51
飽きてきた

131 :名無しさん:03/01/19 18:51
今日はPPVしてるわけでもないのでわからないんだけど
登竜門って後楽園ホールでしか通用しないの?
T2Pの6メンって
今日の中じゃ一番内容イイんじゃないかとおもうんだけど・・

132 :名無しさん:03/01/19 18:51
キッドがいたら少しは盛り上がるだろうに
良くも悪くも


133 :名無しさん:03/01/19 18:51
オタクが騒いでるだけで、とーるーもんつまんねー

134 :名無しさん:03/01/19 18:51
早く1月24日にならんかな、楽しみだ

135 :名無しさん:03/01/19 18:51
>>107
ううん、これは年末に闘龍門に吸収合併されることに決まった
T2Pという団体の戦いだよ。

ごめんYOSSHINOには期待しているんだ……




136 :名無しさん:03/01/19 18:52
>>123
何だかんだ言ってもメジャー団体はレベルが高いのかもな。

137 :名無しさん:03/01/19 18:52
うただのネットに移りますた

138 :名無しさん:03/01/19 18:52
私語のない会場

139 :名無しさん:03/01/19 18:52
飽きた飽きた飽きた飽きた

140 :名無しさん:03/01/19 18:52
サーカス
戦いがない

141 :名無しさん:03/01/19 18:52
テンポが速すぎるよなあ。
もっとメリハリつければよいのに

142 :名無しさん:03/01/19 18:52
ドームでやる試合か・

143 :ルビ〜ニョ♪:03/01/19 18:52
登竜門褒めちぎってる奴出てこい

144 :inドーム:03/01/19 18:52
一旦冷えた空気はなかなか元に戻らない
今試合してる奴らガンガレ

145 :名無しさん:03/01/19 18:52
学生プロレスやめれ

146 :名無しさん:03/01/19 18:52
すいません、帰っていいですか?

147 :名無しさん:03/01/19 18:52
眼鏡っこうただかわいい!

148 :名無しさん:03/01/19 18:52
拍手 ペチ… ペチ、ペチ…

149 :名無しさん:03/01/19 18:53
第三試合に期待かな

150 :名無しさん:03/01/19 18:53
女の子目当てに登竜門の試合会場に行くって、ター山自慢するな

151 :名無しさん:03/01/19 18:53
>>146
いいよ

152 :名無しさん:03/01/19 18:53
あまりにつまらなくて胸がザワザワしたプロレスってこれが初めてだわ

153 :名無しさん:03/01/19 18:53
ってたいした技術ねえじゃん

154 :名無しさん:03/01/19 18:53
マジ眠い・・・

155 :名無しさん:03/01/19 18:53
重低音ストンピングくらいしろよクソ観客

156 :名無しさん:03/01/19 18:53
全日武道館でみた
マグナムトーキョーは面白かったのなあ・・・

157 :名無しさん:03/01/19 18:53
歓声全然拾えてないってキツイなあ


158 :名無しさん:03/01/19 18:53
しょぼ

159 :名無しさん:03/01/19 18:53
煽りじゃ無しにマジでつまらん。1時間ほど出かけてくるわ

160 :名無しさん:03/01/19 18:53
吐きそうになってきた

161 :名無しさん:03/01/19 18:54
2月9日博多スターレーンに来るから、評判いいし行った事ないから見に行こうと思ったけど・・・・・・・・・・・・・・

やめました

162 :名無しさん:03/01/19 18:54
ZERO提供で、エンブレム対コリノ・アンダーソンやってけれ

163 :名無しさん:03/01/19 18:54
PV買わなくて、正解ですか?

164 :名無しさん:03/01/19 18:54
ああああああああ・・・・・・・・・・・・・・・・・・

165 :ルビ〜ニョ♪:03/01/19 18:54
のりすけさん、たえこさんに怒られた

166 :名無しさん:03/01/19 18:54
あれ?T2Pと逗留門って別の団体なんだ

167 :名無しさん:03/01/19 18:54
80%はタダ券だからな

168 :名無しさん:03/01/19 18:54
器がドームだから無理ぽい>重低音

169 :名無しさん:03/01/19 18:54
19時から娘。新メン決定!見ろよ!

170 :名無しさん:03/01/19 18:54
俺も録画したヤツ後で見よう
マジでただただつまらないわ

171 :名無しさん:03/01/19 18:54
藁-1

172 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆iiIChi1Fd2 :03/01/19 18:54
スカパー見れないけど、見れなくてよかったの?

173 :汚れ豆 ◆t5MARItxys :03/01/19 18:54
AVWの試合の方が興奮するな。

174 :名無しさん:03/01/19 18:54
モームスオーディション見ようぜ

175 :名無しさん:03/01/19 18:55
今回も世間に届きそうもないなぁ。
武藤、残念。

176 :名無しさん:03/01/19 18:55
・・・

177 :名無しさん:03/01/19 18:55
校長vsカシンきぼん

178 :名無しさん:03/01/19 18:55

 は  や  く  終  わ  れ  よ


179 :名無しさん:03/01/19 18:55
この体型じゃないと決まらない技が多いな

180 :名無しさん:03/01/19 18:55
あ〜あ

181 :名無しさん:03/01/19 18:55
アーネスト・ビーストって誰なの?

182 :名無しさん:03/01/19 18:55
>>162
そっちのほうが普通に盛り上がりそうだな

183 :名無しさん:03/01/19 18:55
ブチャーの入場テーマ曲だけでこの試合より第一試合のほうがまし。

184 :名無しさん:03/01/19 18:55
もうdsめぴぽ__・・・・・・・

185 :名無しさん:03/01/19 18:55
つまらん試合長すぎ

186 :名無しさん:03/01/19 18:55
眠いよママン・・・

187 :名無しさん:03/01/19 18:56
マグナム〜

188 :名無しさん:03/01/19 18:56
つまんねーよ
ただ覚えた技やってアピールすりゃいいってか?

189 :名無しさん:03/01/19 18:56
この板のツッコミを番組にしたほうが、バラエティとして面白い

190 :名無しさん:03/01/19 18:56
この寒さ・・・
昔のFMWを思い出すな

191 :名無しさん:03/01/19 18:56
あーーーつまらん
早く終われ

192 :ルビ〜ニョ♪:03/01/19 18:56
ヲレも娘見よう
DVDで録画しちゃって

193 :名無しさん:03/01/19 18:56


        おまいら、DASH村はじまたよ



194 :三沢 明 ◆G9CHJPN/Nk :03/01/19 18:56
プロレスを知ってる俺が見ててもつまらないんだから、一見さんの招待客は
耐えられないだろうな・・・本当に駄目だ、この変な提供試合。
一つの技をするたびに馬鹿みたくアピール・・・気持ちが入ってないな。


195 :名無しさん:03/01/19 18:56
石森はどうなんだ?

196 :名無しさん:03/01/19 18:56
寒い寒い寒い寒い寒い

197 :名無しさん:03/01/19 18:56
ちょっと期待しすぎたかな・・・
ブッチャーvsさたやんはあの展開だと思ったから文句は無いが

198 :名無しさん:03/01/19 18:56
金払って見に来てる奴らってサップ目当てのにわかばかりか?

199 :名無しさん:03/01/19 18:56
風呂にでも入ってくるか

マジつまらん

200 :名無しさん:03/01/19 18:56
頼むから終わってくれ

201 :名無しさん:03/01/19 18:56
アンソニー可愛いと思っていたのにぶちゃいくでガッカリ

202 :名無しさん:03/01/19 18:56
胃がイタイ

203 :名無しさん:03/01/19 18:56
サザエさんの方がファンタジーだな。

204 :名無しさん:03/01/19 18:57
オーロラビジョンにリプレイ入れるか?フツー

205 :名無しさん:03/01/19 18:57
194 名前:三沢 明 ◆G9CHJPN/Nk [fuck] 投稿日:03/01/19 18:56
プロレスを知ってる俺が見ててもつまらないんだから、一見さんの招待客は
耐えられないだろうな・・・本当に駄目だ、この変な提供試合。
一つの技をするたびに馬鹿みたくアピール・・・気持ちが入ってないな。

( ´,_ゝ`)プッ

206 :名無しさん:03/01/19 18:57
俺より背の低いヤツのラリアット見たくない・・・・

207 :名無しさん:03/01/19 18:57
ダッシュ村の氷凄いな〜

208 :名無しさん:03/01/19 18:57
WEWで見たK-dojoのやつらと一緒だな

209 :名無しさん:03/01/19 18:57
なんとなく歓声が多くなった

210 :名無しさん:03/01/19 18:57
フジに出てくる馬鹿女が喜びそうなプロレスってこれなのね

211 :名無しさん:03/01/19 18:57
つまんねえ早く終われ!

212 :名無しさん:03/01/19 18:57
ここは全日叩きのノアオタが集うスレでいいんですね

213 :名無しさん:03/01/19 18:57
だs。jkWO+りGebohwHBHRb*OQ+WBHioiuBD;bkl da/;ojd djsb:pihiobhdis:7

214 :名無しさん:03/01/19 18:57
体は弱弱しいし、技は軽そう。ちょこまか動いているだけ。

215 :名無しさん:03/01/19 18:58
この試合無しで8試合の方がテンポが良かったんじゃねえか?

216 :名無しさん:03/01/19 18:58
明らかに効いてないし

217 :名無しさん:03/01/19 18:58
はぁ・・・・。

218 :名無しさん:03/01/19 18:58
華麗な動きですね

219 :名無しさん:03/01/19 18:58
組み体操プロレスってやつかねえ

220 :名無しさん:03/01/19 18:58
>>203
あれを超えるファンタジーはありません

221 :名無しさん:03/01/19 18:58
登龍門が妙に評価されてたのは何で?

222 :名無しさん:03/01/19 18:58
はい、終わり

223 :名無しさん:03/01/19 18:58
やっと終わったか・・・・

224 :名無しさん:03/01/19 18:58
つまんねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

225 :三沢 明 ◆G9CHJPN/Nk :03/01/19 18:58
>>205
( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ

( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ

( ´,_ゝ`)プッ










226 :名無しさん:03/01/19 18:58
登龍門も素直にマグナムとか出しとけば良かったのに・・・・
こいつらよりはマシな試合するだろ。

227 :名無しさん:03/01/19 18:58
ヤキソバ作って食おう

228 :名無しさん:03/01/19 18:58
>>212
本当にそう思うか?

229 :名無しさん:03/01/19 18:58
ほとんどの正体客はメインまでただの前座だと思ってんだろーな
観客がこれじゃあ最終リハーサル見てるようなもんだな

230 :名無しさん:03/01/19 18:58
ボナセーラ…。お久しぶりですね、みなさん。
今日、ジャパン越谷大会行ってきました。そこで、
このまま普通に解散するのは納得いかないって事を言って、
校長に闘龍門を知らない人にもT2Pの試合を見てもらって、
こういうスタイルの団体もあるよってアピールしたいと言う事を言って、
今月19日ドームでのWー1出場を許可してもらいました。カードは
僕、YOSSINO、コンドッティ対アンソニー、ヘンリー、…あともう一人の
日本人は名前わからないな。みなさん、ぜひあの長い花道を入場する
ミラノコレクションを見に来てください。それでは、ドームで。チャオ!


231 :名無しさん:03/01/19 18:58
しかもしょぼしょぼなフィニッシュキタ━━━━(*゚∀゚*)━━━━!!

232 :名無しさん:03/01/19 18:58
ノアの方がマシ

233 :名無しさん:03/01/19 18:58
実況:ジョン・カビラ

解説:中西哲生(ミスター・フロンターレ)

でお送りします。

234 :名無しさん:03/01/19 18:58
v脚魚VYHL+Q宇7vfV)+AVudslkjdksvJHJDSkhLdjbbkhcLKVeu9w87

235 :名無しさん:03/01/19 18:59
カシン、さぶぅー マジで頼む!

236 :名無しさん:03/01/19 18:59
もうとっとと(・∀・)カエレ!>糞龍門

237 :汚れ豆 ◆t5MARItxys :03/01/19 18:59
一試合目、75円
二試合目、50円

ぐらい回収できたか。

238 :名無しさん:03/01/19 18:59
拾えてないだけで、そこそこ歓声はあると思うんだけどなあ。


239 :名無しさん:03/01/19 18:59
ミラノは細すぎ・・・だけどこの体じゃなきゃ出せない技も多いんだよね

240 :名無しさん:03/01/19 18:59
石森取りました〜。

241 :名無しさん:03/01/19 18:59
>>227
今、塩ヤキソバ食べますた。

242 :名無しさん:03/01/19 18:59
>>195 勝ったよ
トイレ行ってくるか

243 :名無しさん:03/01/19 18:59
なんか悲しくなってきた
夢から覚めたようだよ

244 :名無しさん:03/01/19 18:59
T2Pダメダメ

245 :名無しさん:03/01/19 18:59
格闘家?w

246 :名無しさん:03/01/19 18:59
レイ・ミステリオを見てるようですた

247 :名無しさん:03/01/19 18:59
ビジュアル系バンドの運動会ですた

248 :名無しさん:03/01/19 18:59
つまんないとっととカエレや

249 :名無しさん:03/01/19 18:59
こいつ、超能力の清田だろ

250 :ターザン山本:03/01/19 19:00
かわいい、こいつら本当に!

251 :名無しさん:03/01/19 19:00
163?なんでそんなやつがリングあがってんの?

252 :名無しさん:03/01/19 19:00
>>246
ミステリオに失礼

253 :名無しさん:03/01/19 19:00
この試合を見て登竜門見に行きたいって思うやついるか?

254 :名無しさん:03/01/19 19:00
>>230
文体が微妙にチンプリ大学校長だな。

255 :名無しさん:03/01/19 19:00
>>246
ミステリオに謝れ

256 :名無しさん:03/01/19 19:00
>>237
2試合目は0、価値なし

257 :名無しさん:03/01/19 19:00
モー娘。みようや、

258 :人大杉:03/01/19 19:01
ターザン氏ね

259 :名無しさん:03/01/19 19:01
openjane使いにくいな

260 :名無しさん:03/01/19 19:01
で、パッと見、観客数どれくらいよ?

261 :名無しさん:03/01/19 19:01
>169
サンキュー忘れてた

262 :名無しさん:03/01/19 19:01
カシンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

263 :名無しさん:03/01/19 19:01
カシンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

264 :名無しさん:03/01/19 19:01
2,000円勿体無いがDash見るか…

265 :名無しさん:03/01/19 19:01
少年律動体操すれば体温まるよ。


266 :名無しさん:03/01/19 19:01
プロブレ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ム !!!!!

267 :名無しさん:03/01/19 19:01
マグナム北斗

268 :名無しさん:03/01/19 19:01
たのむぞ、カシン!

269 :名無しさん:03/01/19 19:01
カシンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

270 :名無しさん:03/01/19 19:01
2試合目長すぎ

271 :名無しさん:03/01/19 19:01
かしーん

272 :名無しさん:03/01/19 19:01
もうカシンだけが頼りでつ

273 :ルビ〜ニョ♪:03/01/19 19:01
最後の方だけ凄かった>石森

274 :名無しさん:03/01/19 19:01
4ンまを呼べ

275 :名無しさん:03/01/19 19:01
カシン頼むーーーーーーーーー

276 :名無しさん:03/01/19 19:01
週刊ファイトに載ってた「ターザンはホモですか?」という投書を思い出した。

277 :名無しさん:03/01/19 19:01
で、フィニッシュはなんだったの?

278 :名無しさん:03/01/19 19:01
やっとまともな奴が出てきた。。。

279 :名無しさん:03/01/19 19:01
タクシー呼べ!タクシー1

280 :名無しさん:03/01/19 19:02
レスラー同士だから期待するぞ・゚(゚´Д`゚)゚・。

281 :名無しさん:03/01/19 19:02
>>277
しょぼかんラナ

282 :名無しさん:03/01/19 19:02
サブゥー!がんがれ!

283 :名無しさん:03/01/19 19:02
今日ぐらいはカシン応援してやるか


284 :名無しさん:03/01/19 19:02
>>277
勢いのあるウラカンラナ

285 :名無しさん:03/01/19 19:02
サブゥーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

286 :名無しさん:03/01/19 19:02
たのむぞ

287 :名無しさん:03/01/19 19:02
ザ・シーク・・・合掌

288 :名無しさん:03/01/19 19:02
サブゥ〜

289 :名無しさん:03/01/19 19:02
サブゥーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

290 :ルビ〜ニョ♪:03/01/19 19:03
カシン、久々感いっぱい

291 :名無しさん:03/01/19 19:03
これなら全日本で見れるカードだな

292 :名無しさん:03/01/19 19:03
5分くらいで終わらせてサクサク進めてくれ

293 :名無しさん:03/01/19 19:03
CIMAはセガールの娘口説くのに忙しいから

294 :名無しさん:03/01/19 19:03
皆、ウタダの実況しようぜ

295 :名無しさん:03/01/19 19:03
天国のシークも見守ってるぞ

296 :名無しさん:03/01/19 19:03
空を見ろ

297 :名無しさん:03/01/19 19:03
サブーイイ

298 :名無しさん:03/01/19 19:03
サブゥーーーー。・゚・(ノД`)・゚・。

299 :名無しさん:03/01/19 19:03
シーク。・゚・(ノД`)・゚・。

300 :名無しさん:03/01/19 19:03
取り囲んで、抑えようとするセコンド陣に対して)
もう一回やらせてください、このままじゃ終われないよ、
必ずブッチャーとやるからな。

301 :名無しさん:03/01/19 19:03
サブゥー !

302 :名無しさん:03/01/19 19:03
サブゥーに頑張ってもらわないと。
シークの甥だし。

303 :名無しさん:03/01/19 19:04
もー娘オーディションはシュートでしか?

304 :名無しさん:03/01/19 19:04
やっぱサブゥーはかっこいい

305 :名無しさん:03/01/19 19:04
>>303
ワークです

306 :名無しさん:03/01/19 19:04
本当はサブゥーのセコンドにシークが来る筈だったんだ

307 :名無しさん:03/01/19 19:04
龍門の後だとサブーの体がものすごく見える。

308 :名無しさん:03/01/19 19:04
さおいh09hぶー

309 :名無しさん:03/01/19 19:05
考える事は皆同じだな・・・。

310 :ルビ〜ニョ♪:03/01/19 19:05
よっすぃーカワイイ

311 :名無しさん:03/01/19 19:05
宇多田はつまらんぞ

312 :名無しさん:03/01/19 19:05
見てるほうが恥ずかしい!32年プロレス見ててはじめて。2000円の価値ありの糞興業!

313 :名無しさん:03/01/19 19:05
>>277
かけられたほうがもの凄い勢いで回る裏カンラナ

314 :名無しさん:03/01/19 19:05
娘とマッスルは・・・・
しょうない対決やw

315 :名無しさん:03/01/19 19:05
さたやんもう一回ブッチャ-とやるってさ

316 :名無しさん:03/01/19 19:05
ちゃんとレスリングしよう

317 :名無しさん:03/01/19 19:05
やっとプロレス始まった

318 :名無しさん:03/01/19 19:05
場外は広い?

319 :名無しさん:03/01/19 19:05
クロニックのハイタイム見るためだけに
2000円払いますた

320 :名無しさん:03/01/19 19:05
三沢と川田が殴りあいながら入ってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

321 :名無しさん:03/01/19 19:06
ター山だまれ

322 :名無しさん:03/01/19 19:06
ウタダって何?何かやってんの?

323 :名無しさん:03/01/19 19:06
猪木の登場予定ある?

324 :名無しさん:03/01/19 19:06
>>319
残念。出せません。

325 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆iiIChi1Fd2 :03/01/19 19:06
>>322
ネットライヴ

326 :名無しさん:03/01/19 19:06
今日の客にシークの甥と言ってもわからんだろ

327 :名無しさん:03/01/19 19:06
サブゥー!

328 :名無しさん:03/01/19 19:06
大森は?w

329 :ルビ〜ニョ♪:03/01/19 19:06
あ、亡霊写った

330 :名無しさん:03/01/19 19:06
宇多田は大金持ち

331 :319:03/01/19 19:07
>>324
。・゚・(ノД`)・゚・。

332 :名無しさん:03/01/19 19:07
これはしょっぱいことになってしまいますたね

333 :名無しさん:03/01/19 19:07
1、2試合で客が冷めてるな

334 :ルビ〜ニョ♪:03/01/19 19:07
これもきつい
カシン、全日でどんな試合やってんだろ

335 :名無しさん:03/01/19 19:07
DJだよね

336 :名無しさん:03/01/19 19:07
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/live/200301/19/a01.html
SATA...yarn 「もう一回、ブッチャーとやる」


337 :名無しさん:03/01/19 19:08
>>336
(#・∀・)カエレ!

338 :名無しさん:03/01/19 19:08
ものすごい勢いでスレの元気が無くなってるな

339 :名無しさん:03/01/19 19:08
仕事で観れません。
誰か状況説明して、お願い。

340 :名無しさん:03/01/19 19:08
プロレスって何のアングルも無しで試合って言うのは厳しいよな。

341 :名無しさん:03/01/19 19:08
私の息子はボブ・サップです

どういう意味かわかりません教えてください

342 :名無しさん:03/01/19 19:08
すでに無い

343 :名無しさん:03/01/19 19:09
>>339
第1試合…前と同じ
第2試合…T2Pの前座はしょぼかった

344 :名無しさん:03/01/19 19:09
伸び悪い。。。

345 :名無しさん:03/01/19 19:09
ホーガンはWWEから妨害されて、W-1に出るなら継続しての高額なギャラを要求したんだろうな    と予想してみた

346 :名無しさん:03/01/19 19:09
みんなテレ東見てるな。

347 :名無しさん:03/01/19 19:09
知名度だけでター山に解説させるな!
2chのレスをライブで字幕で流せ。

348 :名無しさん:03/01/19 19:09
キャメルクラッチだーーーーーー。・゚・(ノД`)・゚・。

349 :名無しさん:03/01/19 19:09
レス読むのも書くのも、もう疲れたよ・・・

350 :名無しさん:03/01/19 19:09
おい!確認しますが、ココは実況スレですよね?

351 :名無しさん:03/01/19 19:10
かなり眠くなってきた

352 :名無しさん:03/01/19 19:10
>>347
おれが オマンコって書いてやるぜ!!

353 :名無しさん:03/01/19 19:10
自虐プレイ開始

354 :名無しさん:03/01/19 19:10
失敗

355 :名無しさん:03/01/19 19:10
アラーマキーム!!・゚・(ノД`)・゚・。


356 :名無しさん:03/01/19 19:10
なに〜!!!!。・゚・(ノД`)・゚・>キャメルクラッチ

357 :名無しさん:03/01/19 19:10
この遅さじゃ何も言えない!

358 :名無しさん:03/01/19 19:10
サブーも衰えたな〜

359 :名無しさん:03/01/19 19:10
>>340
ついでに言うと、歓声無しで試合って言うのは厳しいよな。

360 :名無しさん:03/01/19 19:10
今日一番盛りあがった試合がさたやん戦だったら・・・

361 :名無しさん:03/01/19 19:10
やヴぁいことになっております

362 :名無しさん:03/01/19 19:10
【悲惨だな】W−1【必死だったな】

363 :ルビ〜ニョ♪:03/01/19 19:10
もう、れいなちゃんでいいじゃん

364 :名無しさん:03/01/19 19:10
プ板のW−1スレのほうが流れ速かったようなw

365 :名無しさん:03/01/19 19:10
椅子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

366 :名無しさん:03/01/19 19:10
寒ぶぅ

367 :名無しさん:03/01/19 19:11
貴乃花、負けたんだ・・NHK見ろ

368 :名無しさん:03/01/19 19:11
金払うもんじゃないな。バトステで十分だ。

369 :名無しさん:03/01/19 19:11
>>350
レッズ本スレです。

370 :名無しさん:03/01/19 19:11
ムトちゃん2chロムってるかな?

371 :名無しさん:03/01/19 19:11
お笑いやったら終わりやねん

372 :三沢 明 ◆G9CHJPN/Nk :03/01/19 19:11
三沢 明的にアレなんだけど、なんでモームスモームスってあんな餓鬼に
みんな夢中になってるんだろうか? たかが餓鬼だろ? 新メンバーがどうとかって
所詮、そこそこ顔立ちがいい若いのがメンバーって決まってるじゃん♪
いつだか、変なデヴをメンバーに投票とかあったけど、あのデヴがメンバーだったら
祭りだったんだけどな・・・(w おっと、今はレッスルワンだったか(苦笑)

373 :名無しさん:03/01/19 19:12
日曜日の深夜にやってるプロレスとどっちが面白いですか?

374 :名無しさん:03/01/19 19:12
武藤の胃がキリキリ痛んでいるのではないかと・・・ そして橋本は意外と喜んでいるのではないかと・・・

375 :ルビ〜ニョ♪:03/01/19 19:12
蝶野がここみて爆笑してるかも

376 :名無しさん:03/01/19 19:12
>>373
どっちもどっち


377 : :03/01/19 19:12
地方体育館?

378 :名無しさん:03/01/19 19:13
サブゥーーーーーーーーーーーーー

379 :名無しさん:03/01/19 19:13
サブゥーって机自爆ムーンサルトアピールやる人?

380 :名無しさん:03/01/19 19:13
重い

381 :汚れ豆 ◆t5MARItxys :03/01/19 19:13
歌おうほがらに 共に手をとり ラララララ ララララ♪


382 :名無しさん:03/01/19 19:13
客わいた。
サブーえらい。

383 :名無しさん:03/01/19 19:13
372 名前:三沢 明 ◆G9CHJPN/Nk [fuck] 投稿日:03/01/19 19:11
三沢 明的にアレなんだけど、なんでモームスモームスってあんな餓鬼に
みんな夢中になってるんだろうか? たかが餓鬼だろ? 新メンバーがどうとかって
所詮、そこそこ顔立ちがいい若いのがメンバーって決まってるじゃん♪
いつだか、変なデヴをメンバーに投票とかあったけど、あのデヴがメンバーだったら
祭りだったんだけどな・・・(w おっと、今はレッスルワンだったか(苦笑)

384 :武藤信者 ◆MUTAA2ewzg :03/01/19 19:13
うんこ漏らしちゃった

385 :名無しさん:03/01/19 19:13
蝶野と三沢が後楽園ホールのビルの
中華料理屋で祝宴中

386 :名無しさん:03/01/19 19:13
こんにゃろfuckになおしてるよ

387 :名無しさん:03/01/19 19:13
>>372
なんでプロレスに夢中になってるんだろうか?

っていうようにも言えるわけで、結局嗜好の違いということで。

388 :名無しさん:03/01/19 19:13
爆笑宣言

389 :名無しさん:03/01/19 19:13
ミキティきたー!

390 :名無しさん:03/01/19 19:13
朝青竜はつよいのう

391 :p:03/01/19 19:13
p

392 :名無しさん:03/01/19 19:14
372 名前:三沢 明 ◆G9CHJPN/Nk [fuck] 投稿日:03/01/19 19:11
三沢 明的にアレなんだけど、なんでモームスモームスってあんな餓鬼に
みんな夢中になってるんだろうか? たかが餓鬼だろ? 新メンバーがどうとかって
所詮、そこそこ顔立ちがいい若いのがメンバーって決まってるじゃん♪
いつだか、変なデヴをメンバーに投票とかあったけど、あのデヴがメンバーだったら
祭りだったんだけどな・・・(w おっと、今はレッスルワンだったか(苦笑)

中途半端な煽りつまらん

393 :名無しさん:03/01/19 19:14
重くて実況どころではないな

394 :名無しさん:03/01/19 19:14
カシン…どうせなげられるならふんばるなよ

395 :名無しさん:03/01/19 19:14
今やる気なさそうな表情見せたな…

396 :名無しさん:03/01/19 19:14
長いよカシン・・・

397 :名無しさん:03/01/19 19:14
うただらいぶ
mms://ds10.powerbroad.ne.jp/uh500

398 :名無しさん:03/01/19 19:14
もしかして重いのってモー娘のせい?

399 :名無しさん:03/01/19 19:15
自虐キャラ?

400 :三沢 明 ◆G9CHJPN/Nk :03/01/19 19:15
俺様に意見を言うときは、ちゃんと役所を通せ

401 :名無しさん:03/01/19 19:15
>>392
三沢明であぼ〜んしとけよ

402 :名無しさん:03/01/19 19:15
>>398
うん

403 :名無しさん:03/01/19 19:15
実況荒らすなアフォ。>三沢

404 :名無しさん:03/01/19 19:16
400 名前:三沢 明 ◆G9CHJPN/Nk [fuck] 投稿日:03/01/19 19:15
俺様に意見を言うときは、ちゃんと役所を通せ


401 名前:名無しさん[] 投稿日:03/01/19 19:15
>>392
三沢明であぼ〜んしとけよ

405 :名無しさん:03/01/19 19:16
>>402
うん

406 :名無しさん:03/01/19 19:16
(゜Д゜)エッ?

407 :名無しさん:03/01/19 19:16
え?

408 :名無しさん:03/01/19 19:16
はああああああああああああああああああああああああああああ(゚Д゚)ハァ?

409 :名無しさん:03/01/19 19:16
決まる前にとめたよ

410 :名無しさん:03/01/19 19:16
何だコリャ・・・

411 :名無しさん:03/01/19 19:17
娘で重いのか
なんだ

412 :名無しさん:03/01/19 19:17
fuckって・・・。
お前、田舎に住んでる厨房だろ。

413 :名無しさん:03/01/19 19:17
はははははは

414 :名無しさん:03/01/19 19:17
あれ?タップした?

415 :汚れ豆 ◆t5MARItxys :03/01/19 19:17
火吹く前に止めたよ、後で殺されるなレフリー

416 :名無しさん:03/01/19 19:17
どうした?

417 :名無しさん:03/01/19 19:17
サブーお疲れ

418 :名無しさん:03/01/19 19:17
駄目だ・・・・・・・・・・・
コントから試合、観客まで全部ハズレまくってる

419 :名無しさん:03/01/19 19:18
>>405
うん

420 :名無しさん:03/01/19 19:18
マジレスするけどサブゥーギブしてないじゃん

421 :名無しさん:03/01/19 19:18
テレ朝のせい

422 :名無しさん:03/01/19 19:18
サブゥ騙されたか?
かわいそ

423 :名無しさん:03/01/19 19:19
ヤキソバ作り終わった
試合も終った。ほとんど見てない

424 :名無しさん:03/01/19 19:19
宇多田が脱ぎだしたぞ

425 :名無しさん:03/01/19 19:19
カシンの腕ひしぎで、手を組んで耐えてたのにレフェリーストップ

426 :名無しさん:03/01/19 19:19
インディ臭がゼロワンより・・・

427 : :03/01/19 19:19
2000円返して・・・

428 :名無しさん:03/01/19 19:19
腕ひしぎロックしてるのに止めるか?

429 :名無しさん:03/01/19 19:19
スポーツナビの結果速報が一番早いな

430 :名無しさん:03/01/19 19:19
ある意味こんな怖い試合は見たこと無かった。

レフェリーも不味いが、事故が無くて良かった…

431 :名無しさん:03/01/19 19:19
レフェリーは誰だったの?

432 :名無しさん:03/01/19 19:19
マジでレジェンドだ。

レジェンドはガファリというスターを生んだが・・・

433 :319:03/01/19 19:20
この怒り様はガチですか?

434 :名無しさん:03/01/19 19:20
いよいよドラゴンか往年の動きの無いドラゴン・・・
こんなことなら復活しないほうがましかも

435 :名無しさん:03/01/19 19:20
もうグダグダだな・・・


436 :名無しさん:03/01/19 19:20
次回なんてあるわけねえだろ( ´,_ゝ`)プッ 

437 :名無しさん:03/01/19 19:21
常磐線運転見合せ

438 :名無しさん:03/01/19 19:21
なんか悲惨な雰囲気がスレから漂ってくるな

439 :名無しさん:03/01/19 19:21
スパゲッティ作ろうとして鍋に張った水こぼした〜!

どうづらいい?

440 :名無しさん:03/01/19 19:21
カシン、金本の時みたいにやる気だったのかな?


441 :名無しさん:03/01/19 19:21
せめて明らかなやらせは感じないようにすれよ。
糞レフェリ

442 :名無しさん:03/01/19 19:21
フグキター


443 :名無しさん:03/01/19 19:22
>>430
激しく同意。
死人が出てからでは遅すぎるよ。

444 :名無しさん:03/01/19 19:22
レフェリータイガー服部VSレフェリーテッドタナベ

445 :名無しさん:03/01/19 19:22
あせったー 
医師が来るかと思った

446 :名無しさん:03/01/19 19:23
>>439
> スパゲッティ作ろうとして鍋に張った水こぼした〜!
>
> どうづらいい?
拭け

447 :名無しさん:03/01/19 19:23
GG出てくんのかと思った

448 :名無しさん:03/01/19 19:23
鎮魂祭

449 :名無しさん:03/01/19 19:23
やっとまともな奴が出てきた。。。

450 :名無しさん:03/01/19 19:23
金原か。

451 :名無しさん:03/01/19 19:23
音無しで見ると展開がよく分からん

452 :名無しさん:03/01/19 19:23
このテーマなんていうの?
金原のテーマ。このテーマ好き。

453 :名無しさん:03/01/19 19:23
校長

454 :ターザン山本:03/01/19 19:23
かわいい、こいつら本当に!

455 :名無しさん:03/01/19 19:23
なんか喋れ>実況

456 :名無しさん:03/01/19 19:24
校長キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

457 :名無しさん:03/01/19 19:24
セパラードス

458 :名無しさん:03/01/19 19:24
校長とカズがでてきた

459 :名無しさん:03/01/19 19:24
ううう ちょと感度したよ。なんだかんだ言って校長頑張れ。

460 :名無しさん:03/01/19 19:25
金原なんとかが出てるの?

461 :名無しさん:03/01/19 19:25
サブ―はああいう試合しか出来ないから仕方ない。
らしさが出てて良かったよ。

しかしモーオタうざい

462 :名無しさん:03/01/19 19:25
今日のメインに出るのは
アーネスト・ビースト。

ホーストじゃないよ


463 :名無しさん:03/01/19 19:25
浅井の腕は動くようになったのか!
よかった…

464 :名無しさん:03/01/19 19:25
さあ冷め切っている会場を暖めることができるか

465 :名無しさん:03/01/19 19:25
なんだこの静けさは(ゆーとぴあ風

466 :名無しさん:03/01/19 19:25
カズ…ペットボトルは持ち込み禁止だ

467 :名無しさん:03/01/19 19:25
美獣&カズ・ハヤシなん?

468 :名無しさん:03/01/19 19:26
ドラゴン復帰おめでとう!

469 :名無しさん:03/01/19 19:26
>>462
じゃ中の人がホーストじゃなくても文句は言えない

470 :汚れ豆 ◆t5MARItxys :03/01/19 19:26
この興行はSWSを彷彿させるな。

471 :名無しさん:03/01/19 19:26
リングアナのコールがないのってどうよ
寒さに拍車を掛けているようだが

472 :名無しさん:03/01/19 19:26
実況スレまでグダグダだな・・・

473 :名無しさん:03/01/19 19:26
昨日の東スポでホーストは戦わないって書いてあったから観に逝かなかった。
武藤の戦略は失敗です。

474 :名無しさん:03/01/19 19:26
やっと声援が聞こえた

475 :名無しさん:03/01/19 19:27
視聴率は取れない有料客は居ない試合はつまらない
最悪ですね

476 :名無しさん:03/01/19 19:27
子供の憧れってホントかよ

477 :名無しさん:03/01/19 19:27
今の子供の憧れは・・・・

こども知らないだろ

478 :名無しさん:03/01/19 19:27
左手ブラブラしとるな

479 :名無しさん:03/01/19 19:27
やっとまともな試合が見える。
校長マンセー


480 :名無しさん:03/01/19 19:27
なんかパットしないな。
宇多田もあわせて、ダブルパンチだ!

481 :名無しさん:03/01/19 19:27
ただいま喫煙タイム中
しかしもはや皆悟りの境地に入りつつあるな

482 :名無しさん:03/01/19 19:28
今のところ2000円の価値はありましたか?

483 :名無しさん:03/01/19 19:28
しょせん、インディーのやつらでしょ?
うざいんだよね

484 :名無しさん:03/01/19 19:28
やっぱルチャはドームクラスの箱じゃ伝わらないな

485 :名無しさん:03/01/19 19:28
ドラゴンの登場で、やっと歓声が聞こえてきた。

486 :名無しさん:03/01/19 19:28
とるーもんダメポ

487 :名無しさん:03/01/19 19:28
火曜日のフジでの最初のクイズ。
「さて、武藤さんの借金はいくらになったでしょうか?」

488 :名無しさん:03/01/19 19:29
やっぱウルティモは違うな
貫禄で魅せられる感じだよね

489 :名無しさん:03/01/19 19:29
T2Pもこういう試合やれば良いのに

490 :名無しさん:03/01/19 19:29
やっぱりさっきの糞弟子ドモとは違うな>校長

491 :名無しさん:03/01/19 19:29
いまからK−1ルールでホーストVサップにしる。
そうすれば500円は回収できる。

492 :名無しさん:03/01/19 19:29
lっjl

493 :名無しさん:03/01/19 19:29
>>482
1時間半ほど時間を損しているから−1000円

494 :名無しさん:03/01/19 19:29
さすがは校長

495 :名無しさん:03/01/19 19:29
>>482全然ないです。校長がんばって

496 :名無しさん:03/01/19 19:29
サップとホーストのコント30円
ブッチャ対さたやん 5円
学生プロレス マイナス200円
カシン対サブゥー 50円

497 :名無しさん:03/01/19 19:29
ドラ校長はそれなりだと思うが。

498 :汚れ豆 ◆t5MARItxys :03/01/19 19:29
清原のそっくりさんだな。

499 :名無しさん:03/01/19 19:30
間の取り方がすばらしい…
浅井さん復活めでたし。

みんな、ちゃんと見ろよー
俺は党流門ファンじゃないけどなー

500 :名無しさん:03/01/19 19:30
【日刊スポーツ速報より】
会場からは、絶え間なく女性からの「ミラノ〜」「ヨッシー」といった声援が飛ぶ。

ハァ?

501 :名無しさん:03/01/19 19:30
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200301/gt2003011909.html

502 :名無しさん:03/01/19 19:30
前回の方が、まだマシだったぞ

503 :名無しさん:03/01/19 19:30
ドラゴンいなくなると
すげーしょっぱくなるな

504 :名無しさん:03/01/19 19:31
ウルティモの中の人も大変だな・・

505 :名無しさん:03/01/19 19:31
いいね。龍

506 :名無しさん:03/01/19 19:31
校長マンセー

507 :名無しさん:03/01/19 19:31
ウルティモ(・∀・)イイ!

508 :名無しさん:03/01/19 19:31
ウルティモ (・∀・)イイ!

509 :名無しさん:03/01/19 19:31
おまえら今の段階で金がどうとか貧乏くさいこといってるんじゃねーぞこらぁ
ガタガタうるせーよ まじで殺すぞ

510 :名無しさん:03/01/19 19:31
良いねえ

511 :名無しさん:03/01/19 19:31
広末涼子は早大留年

512 :名無しさん:03/01/19 19:31
やっと歓声がちらほらって感じだな

513 :名無しさん:03/01/19 19:31
糞弟子は師匠の爪の垢でも煎じろ

514 :名無しさん:03/01/19 19:32
>>504
あさい

515 :名無しさん:03/01/19 19:32
初めて死にたいと思った…

516 :名無しさん:03/01/19 19:32
キンタマキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

517 :名無しさん:03/01/19 19:32
ペチペチペチペチ…
「東京ドームが大きい拍手に包まれました!!!!!」

518 :名無しさん:03/01/19 19:32
良い子

519 :名無しさん:03/01/19 19:32
いちおう相手もメキシコのちゃんとしたルチャの選手なんだろ。
まーましだよ。
2000円のかちはないが

520 :ぐはっ:03/01/19 19:32
まずいな。新日のドームより盛り下がってるぞ。
でも、ホントにつまんないや。

521 :名無しさん:03/01/19 19:32
闘龍門ジャパンを出せ

522 :名無しさん:03/01/19 19:32
この試合はWWE関係者も注目しているかも。

523 :名無しさん:03/01/19 19:32
WWE行き決定

524 :名無しさん:03/01/19 19:32
龍組対サスケ組が観たかった

525 :名無しさん:03/01/19 19:32
カズハヤシはなんかダメ

526 :名無しさん:03/01/19 19:32
>>522
校長だけな

527 :名無しさん:03/01/19 19:33
校長イイ!って書いてる人、本気?
ただの雑魚やん

528 :名無しさん:03/01/19 19:33
やっぱりウルティモは華があるなぁ

529 :名無しさん:03/01/19 19:33
ここにTAKAがいれば最高

530 :名無しさん:03/01/19 19:33
527 名無しさん New! 03/01/19 19:33
校長イイ!って書いてる人、本気?
ただの雑魚やん

528 名無しさん sage New! 03/01/19 19:33
やっぱりウルティモは華があるなぁ


531 :名無しさん:03/01/19 19:33
ドラゴンロケットまだー?

532 :名無しさん:03/01/19 19:34
校長のパートナーだれだっけ?

533 :名無しさん:03/01/19 19:34
>>527
他の試合があまりにもあれなんで目が腐ってきますた・・・

534 :名無しさん:03/01/19 19:34
浅井の元気な姿を見れただけで1000円
これで±0だな

535 :名無しさん:03/01/19 19:34
>>500
あながち嘘でもない
人数は全部で7、8人だが

536 :名無しさん:03/01/19 19:34
近代プロレスはそんなに甘くないぜー!

537 :ルビ〜ニョ♪:03/01/19 19:34
夏先生対3人

538 :名無しさん:03/01/19 19:34
ドラゴンスリーパーまだー

539 :名無しさん:03/01/19 19:34
試合まぁまぁいいじゃん。
今までが悪すぎただけかもだが

540 :名無しさん:03/01/19 19:34
いやいや龍組みVS獣神・サスケだろ

541 :名無しさん:03/01/19 19:34
オマイラ詳しいけどサムライ契約してんのか?

542 :名無しさん:03/01/19 19:34
サップ VS カレリン 

543 :名無しさん:03/01/19 19:34
WWE2部制になる前に辞めちゃった数林、もう少し待ってれば1軍デビューできたかもしれないのにな

544 :名無しさん:03/01/19 19:35
>>541
まあな

545 :名無しさん:03/01/19 19:35
まあウルティモが一枚抜けてることは確か

ターザンのよいしょで興ざめなとこはあるがな

546 :名無しさん:03/01/19 19:35
サップVSガファリまだ〜

547 :名無しさん:03/01/19 19:35
>>520
お前うるせーんだよ。
あんななぁなぁの疑似格闘技の
新日本プロレスなんかと一緒にすんな。
あそこはファンも今じゃ全団体で最低。
選手も何人でたことだか・・・・
本物のファンも選手も見限ってるんだよ。あんた本物のプロレスしらねークズだな。
消えろ。さっさと自殺しろボケ

548 :ぐはっ:03/01/19 19:36
あー、モー娘。新メンバー発表の方がおもしろいかも。
次回W−1ないな。。。
スポンサーこぞってなくなりそう。。。


549 :名無しさん:03/01/19 19:36
ウルドラ 500円

550 :名無しさん:03/01/19 19:36
カメラワーク悪いね
前回もそうだったけど

551 :名無しさん:03/01/19 19:36
>>547
おまいもうるしゃいよ

552 :名無しさん:03/01/19 19:36
まーいちおう数回会場をわかしたからよしとするか

553 :名無しさん:03/01/19 19:36
第一試合がこれならそれほど問題は無かったのだが

554 :名無しさん:03/01/19 19:36
TV以外のカメラマンうぜー WWEみたいに少なくしろよ

555 :名無しさん:03/01/19 19:36
ライガー、ウルティモvsサスケ、デルフィン
のタッグだったらなぁ

556 :名無しさん:03/01/19 19:37
>>547
おい童貞。お前さっさと便所掃除してこい

557 :名無しさん:03/01/19 19:37
新日ドームもたいがいつまらなかったが、これほどじゃないのも確か

558 :名無しさん:03/01/19 19:37
俺は、ゴーバーのコントが楽しみだよ。

559 :名無しさん:03/01/19 19:37
カメラ最悪

560 :名無しさん:03/01/19 19:37
>>551
消えろ地味なダサ坊

561 :名無しさん:03/01/19 19:38
TVスタッフはどんな気持ちで見ているんだろ。

562 :名無しさん:03/01/19 19:38
セミファイナルからメインにかけてビッグサプライズが起こるってば




        W   -   1   は   こ   れ   か   ら





563 :名無しさん:03/01/19 19:38
ターザン曰く、
「15分以上試合するなんて犯罪ですよ!」

564 :名無しさん:03/01/19 19:38
>>558
おれも、連絡つかないっていうあからさまなやらせがイイ

565 :名無しさん:03/01/19 19:38
ジョーサンが見たい

566 :名無しさん:03/01/19 19:39
まあまあみんな仲良く

567 :名無しさん:03/01/19 19:39
重低音ストンピングくらいしてやれよ!

568 :名無しさん:03/01/19 19:39
>>557
おいおいおいおい・・・
新日本のあんな最悪な永田君とジョシュ君がメインのプロレスより
これがこれほどじゃない???
あんた頭腐ってるんですか?

569 :名無しさん:03/01/19 19:39
>>564
ファンタジーだよ

570 :スペ:03/01/19 19:39
ホーガンが東京ドームにいるという未確認情報は本当か!?

571 :名無しさん:03/01/19 19:39
ゴーバーはチャリンコ漕ぎながら入場してくるのかな

572 :名無しさん:03/01/19 19:39
ゲレーロスペシャルいいな

573 :名無しさん:03/01/19 19:39
宇多田サイコー!!

574 :名無しさん:03/01/19 19:39
ここホントに実況スレ?

575 :名無しさん:03/01/19 19:40
ハヤシのMッ気のおかげでちょっと盛り上がったな

576 :三沢 明 ◆G9CHJPN/Nk :03/01/19 19:40
しかし、ダリーな・・・明日は5時起きなんだから、早く興行終わらせろや!

577 :名無しさん:03/01/19 19:40
少ない人間同士なんだから仲良くしる

ほれ、おまいらファンタジー握手すれ

578 :名無しさん:03/01/19 19:40
すごい試合だ。
なんか気合の入り方が違うぞ。

会場あったまったかな?

579 :名無しさん:03/01/19 19:40
しっかし酷いカメラワークだな

やっと見れる試合になったのに

580 :名無しさん:03/01/19 19:40
>>563
15分経過

581 :名無しさん:03/01/19 19:40
俺も橋本ジョーサン戦のため買いました。
ゼロワンでは組んでほしいなぁ。
和みまくり。

582 :名無しさん:03/01/19 19:41
登龍門なら、2000円払わないでGAORAで見られたのに・・・・・

583 :名無しさん:03/01/19 19:41
前の試合よりはましだがダラダラ引っ張りすぎ

584 :名無しさん:03/01/19 19:41
ネームでプロレスを見るな。
純粋にプロレスを見ろお前ら。

585 :名無しさん:03/01/19 19:41
>>568
はいはいその通りですねw

586 :名無しさん:03/01/19 19:41
>>576
お前が早く寝ろ

587 :名無しさん:03/01/19 19:41
マ・ラヒストラル(・∀・)イイ!!

588 :名無しさん:03/01/19 19:41
>>585
レベルの低い争いはやめれ

589 :名無しさん:03/01/19 19:41
>>577
握手後、裏切りきぼん

590 :名無しさん:03/01/19 19:42
仕方ない、いよいよ「ファントム」を観るか 録画したけどまだ観てなかった

591 :名無しさん:03/01/19 19:42
ついさっき、錠酸が
金的パンチされて パンツ脱がされそうになって
タップする試合みた。
何で金的アリだったんだろ?

592 :名無しさん:03/01/19 19:42
ドラゴン、弟子とのレベルの差が激しいな

593 :名無しさん:03/01/19 19:42
たぶん今までの試合よりは盛り上がった為、アフリカ中央TVがリングサイドで「ひっぱって〜」
ってやってると思われます

594 :名無しさん:03/01/19 19:43
必死になっているのは、絶滅の危機が叫ばれている保護動物「W-1ヲタです」
皆さん、優しくしてあげましょう。

595 :名無しさん:03/01/19 19:43
UFCは金的有りだぜ

596 :名無しさん:03/01/19 19:43
ドラゴンスリーパーかよ(;´Д`)

597 :名無しさん:03/01/19 19:43
しょしょぼなおわりかた

598 :名無しさん:03/01/19 19:43
引っ張った割には結末がつまらん

599 :名無しさん:03/01/19 19:43
いゆぶおいいひおひおだーーーーーーーーあ!!

600 :名無しさん:03/01/19 19:43
ケンカ(・A・)イクナイ!!

601 :名無しさん:03/01/19 19:43
アサーリ決まった

602 :名無しさん:03/01/19 19:43
>>568
何笑ってんだよ。きもちわりーから氏ね

603 :名無しさん:03/01/19 19:43
明日はWM19のメインが決まるんだから寝ようぜ!!

604 :名無しさん:03/01/19 19:43
そうだ、これサスケが歌ってるやつだ!

605 :名無しさん:03/01/19 19:43
うっひょーー
もう快感だよ!
この寒さ病み付き!

606 :名無しさん:03/01/19 19:44
浅井さん、よく頑張りました。
上半身がもう少し元に戻っていればなぁ。

で、第1試合終わりでつね?

607 :名無しさん:03/01/19 19:44
重すぎ

608 :名無しさん:03/01/19 19:44
W−1とモームスとうただと日本人の質問が見たい俺。

609 :名無しさん:03/01/19 19:44
登龍門は嫌いだけどウルティモは認める

610 :名無しさん:03/01/19 19:44
>>576
NFLでも見るんか?

611 :名無しさん:03/01/19 19:44
スタンドからだとわかんないんだけどレフリーだれ?
あとフィニッシュがわからなかった

612 :名無しさん:03/01/19 19:44
興行打つならもっと計画的にやれよなあ

613 :名無しさん:03/01/19 19:44
ここは酷いW-1ですね

614 :名無しさん:03/01/19 19:45
>>581
ゼロワンはゼロワン、闘竜門は闘竜門でパッケージ
で見た方がいいよ。
おいしいところ取りは無理。

615 :名無しさん:03/01/19 19:45
今の試合の価値300円

616 :名無しさん:03/01/19 19:45
第一試合終わりました

617 :名無しさん:03/01/19 19:45
次はテリ-?
期待していいのやらどうなのやら。

618 :名無しさん:03/01/19 19:45
>>598
んじゃお前の納得いく結末教えろよ。
まぁおまえがドラゴンスリーパー食らったら失神でレフリーストップだろうな。
小便もらしてよーw いや、泡吹いて死んでるかw

619 :ルビ〜ニョ♪:03/01/19 19:45
ホントにDスリーパーなんて‥

娘。もW−1も声が出てないのが共通点

620 :名無しさん:03/01/19 19:45
なんだろうね、これは

621 :名無しさん:03/01/19 19:45
コジキタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!

622 :名無しさん:03/01/19 19:45
>>610
ぶっちゃけ魚屋

623 :ぐはっ:03/01/19 19:45
クネスとキッド出した方が盛り上がったかも。。。

624 :名無しさん:03/01/19 19:46
アナウンスが恥ずかしい

625 :名無しさん:03/01/19 19:46
校長ヲタuZEEEEEEE
あれはしょぼいよ。

626 :名無しさん:03/01/19 19:46
動けないおっさんとプライドのやつ組ませてどうする

627 :名無しさん:03/01/19 19:46
必死になっているのは、絶滅の危機が叫ばれている保護動物「W-1ヲタ」です
皆さん、優しくしてあげましょう。

628 :名無しさん:03/01/19 19:46
自民党イラネ

629 :名無しさん:03/01/19 19:46
はせは政治に専念しろよ、国民の税金使ってるんだから

630 :名無しさん:03/01/19 19:47
スピニングトゥーホールドキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

631 :名無しさん:03/01/19 19:47
入場コールしてるヤツ誰?
フツーに下手なんですけど

632 :名無しさん:03/01/19 19:47
スピニングトーホ−ルドキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

633 :名無しさん:03/01/19 19:47
スピニングトーホールドだよ!!
燃え〜〜〜


昔の記憶が。

634 :名無しさん:03/01/19 19:47
ヒーリングはプライドリストラ?

635 :名無しさん:03/01/19 19:47
さて、ヒーリングがどこまでできるか。

636 :名無しさん:03/01/19 19:47
テメーは明日から国会だろ>馳
こんなところでファンタジーファイトなんかやってんじゃねー

637 :名無しさん:03/01/19 19:47
>>615
甘い客が、W-1を駄目にする

638 :名無しさん:03/01/19 19:47
まあまあウルティモはファイプロ初代からいたし
テンルーの魂も受け継いでるから認めてやれ

639 :ルビ〜ニョ♪:03/01/19 19:48
ヒーリングだよ、ぃやっほう!
にゃーお!

640 :名無しさん:03/01/19 19:48
ヒーリングにはWWEからオファーが昔あった

641 :名無しさん:03/01/19 19:48
ヒーリングがプロレスってのも何気に凄いな

642 :名無しさん:03/01/19 19:48
ヒースカコイイ

643 :名無しさん:03/01/19 19:48
きょーへー

644 :ターザン山本:03/01/19 19:48
かわいい、こいつら本当に!

645 :名無しさん:03/01/19 19:48
馳 今日ばかりは出ないほうがいい。
テリーファンク  隠居しな。ミットもない。

646 :名無しさん:03/01/19 19:49
ロイヤルランブル楽しみ!!

647 :名無しさん:03/01/19 19:49
後ろはテリーの息子か?

648 :名無しさん:03/01/19 19:49
ヒーリング、昔のテリーみたいだな

649 :名無しさん:03/01/19 19:49
これなら、サクラ入れた方がまだましだったかな

650 : :03/01/19 19:49
お金の力って怖いね

651 :名無しさん:03/01/19 19:49
おい議員、キャバ嬢に花束持って行く
暇があったら、他にやる事あんだろ。

652 :名無しさん:03/01/19 19:49
テリーが上半身だけ鉄柵に落ちて
下半身バタバタさせてるやつやってくれたら
イッキに2000円分

653 :名無しさん:03/01/19 19:49
発想はいいんだけどねぇ....

654 : :03/01/19 19:50
>>629
糞仁田よりはマシだ。
中牧が国から給与の出る公設秘書だってのは、許せん。

655 :名無しさん:03/01/19 19:50
しかしつまらないね…
2000円の価値無し!

656 :名無しさん:03/01/19 19:50
この試合は、ヒーリング vs 小島  にすべき。

657 :名無しさん:03/01/19 19:50
馳がどれだけ会場を沸かせられるか、腕の見せ所か。

658 :名無しさん:03/01/19 19:50
わー!!ヒーリング!!決まるからやめろ!
プロレスやれ!

659 :名無しさん:03/01/19 19:50
>>646
次回からPPVか
申し込まなきゃな

660 :名無しさん:03/01/19 19:50
>>652
カミテに絡まってくれたら尚良し

661 :名無しさん:03/01/19 19:50
ヒース こないだ切ったとこ
治ったんかいな?

662 : :03/01/19 19:51
>>648
テリー・ファンクJrだ。

663 :名無しさん:03/01/19 19:51
ヒーリング・・・プロレスなってねー

664 :名無しさん:03/01/19 19:51
これドリーだろ

665 :名無しさん:03/01/19 19:51
テリーはまだまだ元気だね

666 :名無しさん:03/01/19 19:51
ヒーリング勃起してる

667 :名無しさん:03/01/19 19:51
>>646
いまからPPV1年分申し込んでくる

668 :名無しさん:03/01/19 19:51
ジャップはプロレスやるな。向いてない

669 :ルビ〜ニョ♪:03/01/19 19:51
新日もW-1も道筋は違っても
行き着く先は同じか

670 :名無しさん:03/01/19 19:52
この実況・・・・

671 :名無しさん:03/01/19 19:52
今ダイナマイトのビデオ見てます
ホイス入場中です

672 :名無しさん:03/01/19 19:53
いっちゃうぞ
ばかやろう

に変な効果音・・・・

673 :ルビ〜ニョ♪:03/01/19 19:53
パンツ下品だ

674 :名無しさん:03/01/19 19:53
逝っちゃうぞ〜

675 :名無しさん:03/01/19 19:53
ヒーリング動きが若々しくてよいねえ。

676 :名無しさん:03/01/19 19:53
いまさらだけど浅糞はくびか

677 : :03/01/19 19:53
ヒーリングは本物ですか?

678 :名無しさん:03/01/19 19:53
逝っちゃうぞ

679 :名無しさん:03/01/19 19:53
盛り上がってきたね。
なんだかんだで、みんな武藤に釣られてたんだよ。

680 :名無しさん:03/01/19 19:53
いっちゃうよ
 いっちゃうよ
  幼く見えるけど
   私はオンナだもの

681 :名無しさん:03/01/19 19:53
実況さむーーーーーーーーーーー

682 :名無しさん:03/01/19 19:53
テリーのパンチ、遅すぎ!!

683 :名無しさん:03/01/19 19:54
今ドームで観てるけど
持病の心臓病が再発しそう

684 :名無しさん:03/01/19 19:54
コジは、普通のプロレスも駄目なのに・・・・・・・・・・・

685 :名無しさん:03/01/19 19:54
今日の客からもさすがにいっちゃうぞバカヤロー位は出るのか


686 :名無しさん:03/01/19 19:54
ターザン切れだしたか?w

687 :名無しさん:03/01/19 19:54
会場もココも盛り上がっているように全然見えない・・・・

688 :名無しさん:03/01/19 19:54
ヒーリング、デビット・フレアーみたいだ。

689 :名無しさん:03/01/19 19:55
ヒーリングかっこわる!

690 :名無しさん:03/01/19 19:55
実況が空回りしすぎ
寒いよ〜〜
寒いよ〜〜

691 :名無しさん:03/01/19 19:55
とにかく始まってからずっとターザンが邪魔。
森下社長殺した奴に殺してもらいたい。

692 :名無しさん:03/01/19 19:55
文鎮博士か

693 :名無しさん:03/01/19 19:55
ヒーリング、プロレス転向だろ


694 :名無しさん:03/01/19 19:55
ヒーリング、しょぼい蹴り

695 : :03/01/19 19:55
Tシャツ着ながらプロレスするの見るのはロベルト・デュラン以来

696 :名無しさん:03/01/19 19:56
うわっモームスみてた
2000円もったいね

おもしろかった?

697 :名無しさん:03/01/19 19:56
実況解説とっかえてくだせい。

698 :名無しさん:03/01/19 19:56
あーあ

699 :ガル公@呪24周年 ◆6CGALVEZVQ :03/01/19 19:56
観客どれくらい入ってる?

700 :名無しさん:03/01/19 19:56
( ゚д゚)ポカーン

701 :名無しさん:03/01/19 19:56
ヒーリングがマhル

702 :名無しさん:03/01/19 19:56
テリー対ブッチャーの大流血マッチが見たい

703 :名無しさん:03/01/19 19:56
無茶苦茶だー

704 :名無しさん:03/01/19 19:56
どうなん?

705 :名無しさん:03/01/19 19:56
つまらねえから酒ばっかり飲んでたら眠くなってきたよ

706 :名無しさん:03/01/19 19:56
バカすぎてワラタ

707 :名無しさん:03/01/19 19:57
寒い、寒すぎる・・

708 :名無しさん:03/01/19 19:57
馳先生、当選おめでとう。

709 :名無しさん:03/01/19 19:57
当確キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

710 :名無しさん:03/01/19 19:57
「この子カワイイ」とか「白い肌がイイ」とか、
ターザン、本気でホモキャラで売るつもりか?

711 :名無しさん:03/01/19 19:57
>>696
いや

712 :名無しさん:03/01/19 19:57
うわっモームスみてた
2000円もったいね

おもしろかった?

713 :名無しさん:03/01/19 19:57
プロレス界の鈴木宗男

714 :名無しさん:03/01/19 19:57
このアイデア出した人すごすぎ。本当にすごいわ

715 :名無しさん:03/01/19 19:57
>>699
氏ね

716 :名無しさん:03/01/19 19:57
スピニングトーホールドの時も何かやって欲しい

717 :名無しさん:03/01/19 19:58
せっかく客がカウントしようとしたのに妙なビジョンでぶちこわし

718 :名無しさん:03/01/19 19:58
ターザンうざい。

719 :名無しさん:03/01/19 19:58
ここはアラスカですか?

720 :名無しさん:03/01/19 19:58
ター山、小島にマジギレ

721 :ルビ〜ニョ♪:03/01/19 19:58
天山、蝶野もW−1へ!

722 :汚れ豆 ◆t5MARItxys :03/01/19 19:58

フォォォォォォォ!!

723 :名無しさん:03/01/19 19:58
宇多田のネットライブ終わったんで戻ってきました。
盛り上がってる?

724 :名無しさん:03/01/19 19:58
ところでこの前のノアと比べてどっちが入ってるの?

725 :名無しさん:03/01/19 19:58
>>680
りぜるキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

726 :  :03/01/19 19:58
今日のメインに出るのは
アーネスト・ビースト。

ホーストじゃないよ


727 :名無しさん:03/01/19 19:58
おおー
テキサスクローバー

728 :名無しさん:03/01/19 19:58
ターザンまじいらん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

729 :名無しさん:03/01/19 19:59
会場が静かすぎないか
声出しているのは、実況の寒い奴だけか

730 :名無しさん:03/01/19 19:59
スピニングトーホールド

731 :ルビ〜ニョ♪:03/01/19 19:59
ヒーリングPRIDEへかえれ

732 :名無しさん:03/01/19 19:59
漏れの後ろのヤシ本気で楽しんでる
こいつの半分でも人としての優しさが漏れにあっ
たなら・・

733 :名無しさん:03/01/19 19:59
きたーーーーー

734 :名無しさん:03/01/19 19:59
スピニングショボ━━━━(´・ω・`)━━━━ン…

735 :名無しさん:03/01/19 19:59
何かヘンだと思ったらヒーリングのヒゲが無いのか

736 :名無しさん:03/01/19 19:59
あははははっはははははははははははははははははははは
スピニング足つかみ

737 :名無しさん:03/01/19 19:59
>>724
断然ノア

738 :名無しさん:03/01/19 20:00
はせのパンツ
BATT(w1

739 :名無しさん:03/01/19 20:00
塩また塩…

740 :名無しさん:03/01/19 20:00
ター山の感覚は、ズレまくり
ヒーリングはダメポだろ

741 :汚れ豆 ◆t5MARItxys :03/01/19 20:00
キターーー!!

742 :名無しさん:03/01/19 20:01
また逝っちゃうぞ馬鹿やろーの文字がが映し出されるのか??

743 :名無しさん:03/01/19 20:01
ムルアカキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

744 :名無しさん:03/01/19 20:01
ムムムムルアカーだ

745 :名無しさん:03/01/19 20:01
ムルアカキタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!

746 :名無しさん:03/01/19 20:01
時間がないので巻きでおながいします。

747 :名無しさん:03/01/19 20:01
馳vsムルアカ

748 :名無しさん:03/01/19 20:01
ムルアカキタ━*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*━!!!!!

749 :名無しさん:03/01/19 20:01

713 名前:名無しさん 投稿日:03/01/19 19:57
プロレス界の鈴木宗男


750 :名無しさん:03/01/19 20:01
辻本キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

751 :名無しさん:03/01/19 20:01
桜井は局アナ首ぽ

752 :名無しさん:03/01/19 20:01
ヒーリングだめかそうか。
はあ・・・。

753 :名無しさん:03/01/19 20:01
むるわか

754 :名無しさん:03/01/19 20:02
>>735
ヒゲがないんだ。
モミアゲはあるよね?チャームポイントやし。

755 :名無しさん:03/01/19 20:02
ここに居る住人って客の歓声の大きさとか気にしすぎ。
ノイローゼかお前ら。ひきこもりども

756 :名無しさん:03/01/19 20:02
むるあかー!?

757 :名無しさん:03/01/19 20:02
ガオラでミチプロみよっと

758 :名無しさん:03/01/19 20:02
ムルアカああああ

759 :名無しさん:03/01/19 20:03
ここに居る住人って客の歓声の大きさとか気にしすぎ。
ノイローゼかお前ら。ひきこもりどもここに居る住人って客の歓声の大きさとか気にしすぎ。
ノイローゼかお前ら。ひきこもりどもここに居る住人って客の歓声の大きさとか気にしすぎ。
ノイローゼかお前ら。ひきこもりども



760 :名無しさん:03/01/19 20:03
だんだん寒さが身にしみてまいりました

761 :名無しさん:03/01/19 20:03
ヒーリング、悪いこと言わないからプロレスはもうやめとけ。
ター山、もうお前死ね。番組を盛り上げること考えろ。馬鹿。

762 :名無しさん:03/01/19 20:03
ムネオキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

763 :名無しさん:03/01/19 20:03
桜井アナは人殺しているからね

764 :名無しさん:03/01/19 20:03
寒い・・・僕死んじゃうのかなあ・・

765 :名無しさん:03/01/19 20:04
あのベルトでかすぎるよな

766 :名無しさん:03/01/19 20:04
「アメリカからわざわざ上陸してきた…」って…


遠いところをわざわざすいませんねぇ

767 :名無しさん:03/01/19 20:04
全部読むが見れないのはオレだけ??

768 :名無しさん:03/01/19 20:04
ターザンまじこの世界から消えてくれ

769 :名無しさん:03/01/19 20:04
雨いっぱい降ってきた。うちのスカパーピンチだ

770 :名無しさん:03/01/19 20:04
764はネロ

771 :名無しさん:03/01/19 20:04
桜井は声質自体が不快

772 :名無しさん:03/01/19 20:05
>>764
イキロ

みんながんばって見ているんだ

773 :名無しさん:03/01/19 20:05
殺してねえよ、死ね

774 :名無しさん:03/01/19 20:05
なんでこんなに重たいんだよヽ(`Д´)ノ

775 :名無しさん:03/01/19 20:06
エェ、このアナ、女子アナにフェラしてもらいながら運転してて、Uターン禁止の場所でUターンして人轢いて逃げた櫻井さん?

776 :名無しさん:03/01/19 20:06
桜井アナは人殺しているからね

777 :名無しさん:03/01/19 20:06
客の盛り上がりがPRIDEの時と全く違うから、
ヒーリングもランデルマンも戸惑ってる‥‥

778 :名無しさん:03/01/19 20:06
お前らピュアな気持ちでみろよ。
何で寒いとかいうのよ?

779 :名無しさん:03/01/19 20:06
シン頼むぞ・・・俺はシンVSサップが観たい。

780 :名無しさん:03/01/19 20:06
激痛のファンタジー

781 :名無しさん:03/01/19 20:06
コンビクト幻想だよな。ここまでくると。

782 :名無しさん:03/01/19 20:06
柔道のアイツ?

783 :名無しさん:03/01/19 20:07
コンビクトのジャイアントか

784 :名無しさん:03/01/19 20:07
印土人イラネ

785 :名無しさん:03/01/19 20:07
今回のビフォアアフターは期待できるな


786 :名無しさん:03/01/19 20:07
殺してねえよ、死ね

787 :名無しさん:03/01/19 20:07
おまいら、特命リサーチ見て身長伸ばしてW-1に出場しる!

788 :名無しさん:03/01/19 20:08
>>782
篠原って言いたいのか?

789 :三沢 明 ◆G9CHJPN/Nk :03/01/19 20:08
ジャイアント・シンのオチンチンについて語ろうぜ!

790 :名無しさん:03/01/19 20:08
殺人アナウンサー桜井(・∀・)
人殺し(・∀・)
人殺しアナ桜井(・∀・)

791 :名無しさん:03/01/19 20:08
で、誰がプロレスするのさ

792 :名無しさん:03/01/19 20:08
コンビクト、どんな服?

793 :名無しさん:03/01/19 20:08
正体が最初からわかってるのに覆面させる意味は何なんだよ

794 :名無しさん:03/01/19 20:08
ジャイアント紀香、楽しそうだな

795 :名無しさん:03/01/19 20:08
むる赤でてきたの?
すかパーないからみれねぇ!
おもしろ詳しくおしえてと言ってみるTEST

796 :名無しさん:03/01/19 20:09
下の人が・・・

797 :名無しさん:03/01/19 20:09
ある意味楽しみな試合でつ
誰が試合を作るのか、という意味で

798 :名無しさん:03/01/19 20:10
中に入っている人は誰?

799 :名無しさん:03/01/19 20:10
しょぼしょぼストンピング…

800 :名無しさん:03/01/19 20:10
>>793
ジャイマントマシーン

801 :名無しさん:03/01/19 20:10
プロレスのできないもの同志がプロレスしても・・・・・・

802 :名無しさん:03/01/19 20:10
ねぇねぇ
スカパーのなんchでやってるの?

803 :名無しさん:03/01/19 20:10
テレビでやってますか?

804 :名無しさん:03/01/19 20:11
激塩シンだけがプロレスラーw

805 :名無しさん:03/01/19 20:11
>>802
201

806 :名無しさん:03/01/19 20:11
>>802
900ch

807 :名無しさん:03/01/19 20:11
>>795
ムルアカが馳を襲撃。馳がこれに応戦して大乱闘。

808 :名無しさん:03/01/19 20:11
2人とも囚人服とマスク

809 :名無しさん:03/01/19 20:11
もう1人は落合福嗣?

810 :名無しさん:03/01/19 20:11
つまらん
その上つまらん
最悪

811 :名無しさん:03/01/19 20:11
>>802
ch905・914・915で30分づつずらしてやってる
リアルタイムは905な

812 :名無しさん:03/01/19 20:12
>>803
民放は火曜日の夜だYO!

813 :名無しさん:03/01/19 20:13
ぶっちゃけ、ここまでは前評判通りの塩興業だね。サプライサプライ…

814 :名無しさん:03/01/19 20:13
>>811
チェリーボムのまわし者ですか?

815 :名無しさん:03/01/19 20:13
これってどのチャンネルでやってるの?


全部回してもやってないんだけど
見れない

816 :名無しさん:03/01/19 20:13
WWFと違って、技に重さを感じないからダメだな。
同じヤラセでも。

817 :名無しさん:03/01/19 20:13
>>811
大興奮しますた

818 :802:03/01/19 20:13
ホント?
900番代ってアダルトチャンネルじゃなかったっけ?

819 :名無しさん:03/01/19 20:13
テレビでFUCKとか言っちゃダメよ。

820 :名無しさん:03/01/19 20:14
今の音は何よ?

821 :名無しさん:03/01/19 20:14
>>815
だ・か・ら201だって

822 :名無しさん:03/01/19 20:14
>>816
パンダだそりゃ

823 :名無しさん:03/01/19 20:14
>>820
マスクを取る合図

824 :名無しさん:03/01/19 20:14
シン、息苦しくなってマスクを取りマスタ

825 :名無しさん:03/01/19 20:14
脱がなくてもいいのに

826 :名無しさん:03/01/19 20:15
俺はこの試合おもしろい

827 :名無しさん:03/01/19 20:15
っつーか、なんでこんなに重いんだ?
モームスか???

828 :名無しさん:03/01/19 20:15
シンて、プライドとかK1にでても強い?初めて見たんだけど。

829 :名無しさん:03/01/19 20:15
校長の暖めた会場が冷えていく…

武藤、これでいいのか?本当に?

830 :名無しさん:03/01/19 20:15
ターザン、クロスフェイスも知らねえで解説席いるなよ…

831 :名無しさん:03/01/19 20:15
マスクドユー

832 :名無しさん:03/01/19 20:15
>>826
実を言うと俺もこの試合はおもろいと思う

833 :名無しさん:03/01/19 20:16
>>818
ほんまや。はよ購入しろ


834 :汚れ豆 ◆t5MARItxys :03/01/19 20:16
初潮だ!

835 :名無しさん:03/01/19 20:16
盛り上がってないね

836 :名無しさん:03/01/19 20:16
>>823
漏れのチンコも覆面レスラーです
マスクを取る合図をお願いします

837 :802:03/01/19 20:16
201ch休止中なんでつけど・・・

838 :名無しさん:03/01/19 20:16
>>829
校長の暖めた???

839 :名無しさん:03/01/19 20:16
>>828
スタミナに問題ありそうだが、パワーと耐久力は凄い

840 :名無しさん:03/01/19 20:17
ランデルマンは(・∀・)イイ!

841 :名無しさん:03/01/19 20:17
本当にチームアングルみたいだな

842 :名無しさん:03/01/19 20:17
今回のマッチメイク波あるな

843 :名無しさん:03/01/19 20:17
オレもー。

844 :名無しさん:03/01/19 20:17
>>837
122

845 :名無しさん:03/01/19 20:17
ヤンの中の人も大変だな

846 :名無しさん:03/01/19 20:17
カーとアングル逝ってよし

847 :名無しさん:03/01/19 20:17
っつーか、誰?

848 :名無しさん:03/01/19 20:18
マスクをとっても全然反応がない会場って・・・

849 :802:03/01/19 20:18
あ、やってた。
でも今から2000円出して買う価値あるかな?


850 :名無しさん:03/01/19 20:18
電話回線繋いで

851 :名無しさん:03/01/19 20:18
プロレス初心者ばっかりのこの試合が一番面白いじゃねぇか

852 :名無しさん:03/01/19 20:18
リングサイドには 百瀬・榊原の最強コンビの姿も・・・・(品川)


853 :名無しさん:03/01/19 20:18
エルボーだけで拍手がもらえる…
新人かよ…

854 :名無しさん:03/01/19 20:18
>>847
猪木祭りで安田とやってた奴

855 :名無しさん:03/01/19 20:19
え?これってWWE@代々木の前宣伝番組でしょ?

856 :名無しさん:03/01/19 20:19
これに限った事じゃないが、カメラマンウゼェェェェェェェェェェェェ

857 :名無しさん:03/01/19 20:19
おじいちゃん・・・さむいよー;;

858 :名無しさん:03/01/19 20:19
>>836
ドカーーン

859 :名無しさん:03/01/19 20:19
>>849
押しちゃえ!押しちゃえ!!

860 :名無しさん:03/01/19 20:19
>>849
さたやん終わっちゃったから価値無いかも

861 :名無しさん:03/01/19 20:19
>>849
今までのは、見なくても何の影響もないから、価値あるんじゃないかなぁ。
最初から見てるのと同じだし

862 :名無しさん:03/01/19 20:19
こういうダメダメな試合、結構好き

863 :名無しさん:03/01/19 20:20
ジャイアントボムはかっこいいな

864 :849:03/01/19 20:20
あと何試合のこってるだっけ?

865 :名無しさん:03/01/19 20:20
やらせ

866 :名無しさん:03/01/19 20:20
あほくさ

867 :名無しさん:03/01/19 20:20
コールマソ、なんとウラカソラナで勝利

868 :名無しさん:03/01/19 20:20
もうフィニッシュが(´・ω・`)ショボーン

869 :名無しさん:03/01/19 20:20
ええ!?

870 :名無しさん:03/01/19 20:21
シナリオウマラソ

871 :名無しさん:03/01/19 20:21
コールマンやランデルマンのパワーはシンに通用する?

872 :名無しさん:03/01/19 20:21
フジのアナウンサとターザンを業界から締め出してください・


873 :名無しさん:03/01/19 20:21
マーク・コールマンのウラカンラナ(w1

874 :名無しさん:03/01/19 20:21
ああこの試合は良かったよウン

875 :849:03/01/19 20:21
っていうかホーガンは?
出るなら買いたいんだけど・・・


876 :名無しさん:03/01/19 20:21
シンフォール行けよ!

877 :名無しさん:03/01/19 20:21
塩化ナトリウム

878 :名無しさん:03/01/19 20:21
>>864
3つ
しかもサップも、橋本も見れるよ(ハァト

879 :名無しさん:03/01/19 20:21
ホーガン出るよ

880 :名無しさん:03/01/19 20:21
いいじゃん コールマン。受けの美学がわかってきてるよ。
がんばれ。

881 :名無しさん:03/01/19 20:21
>>875
メインに出るよ

882 :名無しさん:03/01/19 20:22
塩分濃いなぁ(w1

883 :名無しさん:03/01/19 20:22
>>875
でるよ
詳しいことは↓に聞いて

884 :名無しさん:03/01/19 20:22
派y区押せよ!帆lホーfがン出る!

885 :名無しさん:03/01/19 20:22
>>875
ホーガンはボブサップと戦う

886 :名無しさん:03/01/19 20:22
>>875
次に出るよ、早く買え!

887 :名無しさん:03/01/19 20:22
橋本の対戦相手見て笑うのに
2000分の価値あるよ

888 :名無しさん:03/01/19 20:22
>>875
ちゃんと出る。かっとけ

889 :名無しさん:03/01/19 20:22
うんこ

890 :849:03/01/19 20:22
ホントに!?
ホーガン見れるなら今から買っちゃう

891 :汚れ豆 ◆t5MARItxys :03/01/19 20:22
500円分はあったな

あとはサップ戦の後にムルワカ乱入で元取れるな。

892 :名無しさん:03/01/19 20:22
ウラカン?
おい解説は
今日のお客さん得しました
とか言ってるか?
すげー引いたぞ>会場

893 :名無しさん:03/01/19 20:22
ホーガン2、3人出るぞ。
早く買え

894 :名無しさん:03/01/19 20:22
あと3試合もあるのか


895 :名無しさん:03/01/19 20:22
コールマン、ランデルマン、プライドに帰って来い…
もしくはノア行ってプロレス勉強してこい…

896 :名無しさん:03/01/19 20:22
ハルカマニアの漏れが宣言する
今日はホーガソ出ない
くるのはドン・フジイ

897 :名無しさん:03/01/19 20:22
実況を日テレ菅谷にしてくらさい

898 :名無しさん:03/01/19 20:23
ジョーさん!ジョーさん!ジョーさん!ジョーさん!
ジョーさん!ジョーさん!ジョーさん!ジョーさん!
ジョーさん!ジョーさん!ジョーさん!ジョーさん!

899 :名無しさん:03/01/19 20:23
しかし静かな会場だ…ここ本当に東京ドームか?中島体育センターの方が盛り上がるんじゃねえのか?w

900 :名無しさん:03/01/19 20:23
>>884
ぐだぐだだな(w1

901 :名無しさん:03/01/19 20:23
この時期ピーチはやばいって!

902 :名無しさん:03/01/19 20:23
でたーーーーーーーーーー!

903 :名無しさん:03/01/19 20:23
赤いホーガンとか小さいホーガンも出るぞ

904 : :03/01/19 20:23
百瀬

905 :名無しさん:03/01/19 20:23
http://www.nikkansports.com/news/up/up1.html


アーネスト・ビーストって誰?

906 :名無しさん:03/01/19 20:23
ピーチ・・・

907 :名無しさん:03/01/19 20:23
漏れはホーガンが5・6人増殖するって聞いたぞ
その中に長(ry

908 :名無しさん:03/01/19 20:23
次は、錠酸か
ベアナックルで股間をかなり強打されてたんだが
今ってヤツの股にはタマはブラ下がってるのか?ダレか知らない?

909 :名無しさん:03/01/19 20:24
なんだこの最前列のブタどもは・・・

910 :名無しさん:03/01/19 20:24
>>875
今、出て来た。早く買え!

911 :名無しさん:03/01/19 20:24
ピーチ氏ね!

912 :名無しさん:03/01/19 20:24
森下社長をヤクザ使って殺した百瀬登場。。。。。。。

913 :名無しさん:03/01/19 20:24
ヒトゴロシだ

914 :名無しさん:03/01/19 20:24
ピーチ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

915 :名無しさん:03/01/19 20:24
リングサイドって幾らなん?

916 :名無しさん:03/01/19 20:24
ギャラの何割がピーチ行きですか?

917 :名無しさん:03/01/19 20:24
早く帰れよ

918 :名無しさん:03/01/19 20:24
ピーチさんは潔白の証明ですか?

919 :名無しさん:03/01/19 20:24
はよ引っ込め、プライド崩れ!!!

920 :名無しさん:03/01/19 20:24
みんな壊れてる・・・

921 :名無しさん:03/01/19 20:24
キース・ハックニーだっけか

922 :名無しさん:03/01/19 20:24
百瀬、殺すなよ(w1

923 :名無しさん:03/01/19 20:24
メインってサップVSホーストなんでしょ?
本当にホーガンでるのー?
アックスボンバーやる?

924 :名無しさん:03/01/19 20:24
あんなホーガンやこんなホーガンも観れますよ(w1

925 :名無しさん:03/01/19 20:24
これがファンタジーということか

926 :名無しさん:03/01/19 20:24
人殺しがイパーイ

927 :名無しさん:03/01/19 20:24
SHOGUNまだぁ?

928 :名無しさん:03/01/19 20:25
>>905
アーネスト・ビーストがホーガンです。(極秘)

929 :名無しさん:03/01/19 20:25
佐竹の試合を見て、ピーチはどうおもったんだろう?

930 :名無しさん:03/01/19 20:25
リングサイドには 百瀬・榊原の最強コンビの姿も・・・・


931 :名無しさん:03/01/19 20:25
ジョーさん!ジョーさん!ジョーさん!ジョーさん!
ジョーさん!ジョーさん!ジョーさん!ジョーさん!
ジョーさん!ジョーさん!ジョーさん!ジョーさん!

932 :名無しさん:03/01/19 20:25
俺もうビフォアアフターずっと見てる
W−1はちら見

933 :名無しさん:03/01/19 20:25
百瀬は北朝鮮工作員

934 :名無しさん:03/01/19 20:25
ホーガンはやく維震軍入れ!

935 :名無しさん:03/01/19 20:25
>>915
諭吉2人と半分・・・だったような

936 :名無しさん:03/01/19 20:25
>>923
おお、なんでもやるぞ。跳んだり跳ねたりする。

937 :名無しさん:03/01/19 20:25
つまんないアングルはピーチが考えたんだろうな

938 :名無しさん:03/01/19 20:25
ホーガンの隣にいるのってニック君?

939 :名無しさん:03/01/19 20:25
なんだ?
ここじゃ森下はピーチが殺したことになってんのか?(w

940 :名無しさん:03/01/19 20:25
ホーガン最低5人はでてくれないと元がとれないよ

941 :名無しさん:03/01/19 20:25
殺人鬼キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

942 :名無しさん:03/01/19 20:25
あのさ、、おしっこ逝きたいんだけど、、休憩まだ?

943 :名無しさん:03/01/19 20:25
>>923
ホーガソのフィニッシュムーブは
日本:アックスボンバー
米国:ギロチソドロップ
だから今日はアックスボンバーだ!!!

944 :名無しさん:03/01/19 20:25
ジョーさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

945 :名無しさん:03/01/19 20:25
ジョー・サン( ´,_ゝ`)プッ

946 :名無しさん:03/01/19 20:25
>>942


947 :名無しさん:03/01/19 20:25
夏先生大変だな

948 :名無しさん:03/01/19 20:26
ジョーサンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

949 :名無しさん:03/01/19 20:26
ホーガンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

950 :名無しさん:03/01/19 20:26
Tバックキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!!!

951 :名無しさん:03/01/19 20:26
スレ見れる方法教えて

952 :名無しさん:03/01/19 20:26
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

953 :名無しさん:03/01/19 20:26
ケネディは百瀬に殺された。
ガンジーも百瀬に殺された。
信長は明智に殺された。

954 :汚れ豆 ◆t5MARItxys :03/01/19 20:26
汁男優きたーー!!

955 :名無しさん:03/01/19 20:26
はは
譲さん イイ

956 :名無しさん:03/01/19 20:26
めちゃ笑った!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

957 :名無しさん:03/01/19 20:26
Tヴぁっくキタ━━━( ´∀‘)・ω・) ゜Д゜)゜∀゜)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ‘)−_)゜∋゜)´Д`)゜ー゜)━━━!!!!

958 :名無しさん:03/01/19 20:26
超変態、ワラタ

959 :名無しさん:03/01/19 20:26
ワラ

960 :名無しさん:03/01/19 20:26
Tバックキタ━━━━━━(゚∀゚) ━━━━━━!!

961 :名無しさん:03/01/19 20:26
橋本もいい奴だな・・・

962 :名無しさん:03/01/19 20:26
ジョーさん ティーバック 
こんなやつが相手でいいにでしょうか?大爆

963 :名無しさん:03/01/19 20:26
>>953
アダムとイヴ作っといて殺したのも百瀬だからな。

964 :名無しさん:03/01/19 20:26
じょーさん(・∀・)イイ!

965 :名無しさん:03/01/19 20:26
本物キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

966 :名無しさん:03/01/19 20:26
ジョーさんTバックかよ

967 :名無しさん:03/01/19 20:26
ホーガンの予感

968 :名無しさん:03/01/19 20:26
ジョーサンさんに¥1000

969 :名無しさん:03/01/19 20:26
>>942
いついってもいいよ。全てがトイレタイム

970 :名無しさん:03/01/19 20:26
ジョーサンの入場だけで2000円だな(w

971 :名無しさん:03/01/19 20:26
ファンタジーだな

972 :名無しさん:03/01/19 20:26
こち亀の特殊刑事

973 :名無しさん:03/01/19 20:26
おもちゃキタ━━━━(*゚∀゚*)━━━━!!

974 :名無しさん:03/01/19 20:26
どうだこれで1000円分の価値はあるだろう( ̄ー ̄)

975 :名無しさん:03/01/19 20:26
金払ってまでこんな汚いもの見せられるとは、、

976 :名無しさん:03/01/19 20:27
怪人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

977 :名無しさん:03/01/19 20:27
なんだこれ?

978 :汚れ豆 ◆t5MARItxys :03/01/19 20:27
2000円分の男キターー!!

979 :名無しさん:03/01/19 20:27
なんだコイツは・・・・・・・・・・・・・・・

980 :名無しさん:03/01/19 20:27
ああっ、もうダメッ! ぁあ…ホーガン出るっ、ホーガン出ますうっ

981 :名無しさん:03/01/19 20:27
次スレ
WRESTLE―1 東京ドーム大会実況スレ2
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1041819905/

982 :名無しさん:03/01/19 20:27
橋本はこいつ殺します。今日電話でいってましたよ。マジ

983 :名無しさん:03/01/19 20:27
次スレ
WRESTLE―1 東京ドーム大会実況スレ part2
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1042969257/

984 :名無しさん:03/01/19 20:27
この試合をベストバウトにしたら橋本に一生ついていく

985 :842:03/01/19 20:27
今プレビュー見て買う気なくなちゃたよ・・・
ホーガンも出ないんでしょ・・

986 :名無しさん:03/01/19 20:27
>>974-975

987 :名無しさん:03/01/19 20:27
いいぞーーーーーーーー

988 :名無しさん:03/01/19 20:27
橋本、武藤に憧れて髪剃ったって本当だったのか

989 :名無しさん:03/01/19 20:27
ショーグンキタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!B

990 :名無しさん:03/01/19 20:27
仕事人ではない?

991 :名無しさん:03/01/19 20:27
1000

992 :名無しさん:03/01/19 20:27
しかし凄い音痴だな

993 :名無しさん:03/01/19 20:27
SHOGUNキタキタキタキタ━━━━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!!!!

994 :名無しさん:03/01/19 20:27
 時 は 来 た

995 :名無しさん:03/01/19 20:27
かえりたくなってきた


996 :ムーア:03/01/19 20:27
1,000

997 :名無しさん:03/01/19 20:27
力石対ジョー

998 :名無しさん:03/01/19 20:27
AV見てるみたい

999 :名無しさん:03/01/19 20:27
>>985
次出る

1000 :名無しさん:03/01/19 20:27
エディットレスラーで作らなきゃ!!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

88 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)