5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪国際女子マラソン 観戦後記

1 :名無しさん:03/01/26 15:45
 

2 :名無しさん:03/01/26 15:46
いらね

3 :名無しさん:03/01/26 15:51
誰が勝ったか言え

4 :名無しさん:03/01/26 15:52
知らん
千葉には萌えた。

5 :名無しさん:03/01/26 16:02
誰が勝ったのよ、千葉っておばはんやろ

6 :名無しさん:03/01/26 16:03
http://www.nikkansports.com/news/flash/f-sp-tp0-030126-43.html

7 :名無しさん:03/01/26 16:05
ありがとう。野口みずきってえのはブスずら

8 :名無しさん:03/01/26 16:07
日本人レベル高し

9 :名無しさん:03/01/26 16:09
それにひき替え、ジャンプは。

10 :名無しさん:03/01/26 21:00
野口は世界相手に負けまくってるからな・・・

11 :名無しさん:03/01/26 21:53
千葉ちゃん(;´Д`)ハァハァ

12 :名無しさん:03/01/26 22:15
千葉といえば真子でもすずでも抜いたことありまつ

13 :名無しさん:03/01/26 23:20
ニュースどこやってる?

14 :名無しさん:03/01/26 23:28
千葉は野口の優勝に隠れたけど、きょうのタイムは日本歴代4位。世界10位。
(野口は日本2位、世界7位)

15 :名無しさん:03/01/27 20:54
3位の天満屋の人も、地味に初マラソン日本最高だよ!!

16 :名無しさん:03/01/27 20:58
>>15 名は坂本

17 :名無しさん:03/01/27 21:30
野口はハーフでもコンスタントに成績を残したから
マラソンでも25分台と21分18秒で安定して強いからスゲーよ

18 :名無しさん:03/01/27 21:56
しかし稀に見るハイレベルなTOP3のタイムだな。
おれ野口って知らなかったし、千葉も過去の人と思ってたし、高橋も渋井もでないし
見なかったよ。こんな好タイムの争いになるとは。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)