5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

02-03 スーパーボウル part1

1 :名無しさん:03/01/26 22:30
1/27 8:00am BS1

TBバッカニアーズ(NFC) vs OAKレイダーズ(AFC)

2 :名無しさん:03/01/26 22:33
ギャノンがんがれずさー

3 :名無しさん:03/01/26 22:35
レイダース勝つのわかりきってるからな。
問題は何点取って勝つかだな。

4 :名無しさん:03/01/26 22:37
ハーフタイムショウは誰?

5 :名無しさん:03/01/26 22:39
>>4
シャナイア・トウェイン

6 :名無しさん:03/01/26 22:41
見る奴いるの?

7 :名無しさん:03/01/26 22:42
明日の朝かあ…

8 :名無しさん:03/01/26 22:45

        ∧_∧∩    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (´・ω・`)/  <  バッカニアーズに勝ってほしいです…
 __  /   /     \___________
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||



9 :名無しさん:03/01/26 22:45
>>5
ありがとう
でもあんまりわからん人だ(;´д⊂

10 :名無しさん:03/01/26 22:47
シャナイアか。ラッパーよりゃマシだな

11 :名無しさん:03/01/26 22:52
>>9
シャナイアはカントリーシンガーで世界的には
けっこう売れてる。前作アルバムは世界で3400万枚売れた…が、
日本ではカントリーはあんまり人気ないので日本での知名度はない。

12 :名無しさん:03/01/26 22:56
さてと、風呂入るか。

13 :名無しさん:03/01/26 23:03
おやすみなさい

14 :名無しさん:03/01/26 23:13
第37回スーパボウル・オフィシャルウェブサイト
http://www.superbowl.com/

日本版公式ページ…NFL JAPAN
http://www.nfljapan.co.jp/


15 :名無しさん:03/01/26 23:19
>>14 チャレンジあった時は、またネット投票やんのかね。

16 :名無しさん:03/01/26 23:54
知ったか芸能人は出てこないの?

17 :名無しさん:03/01/26 23:57
フジ見よう

18 :名無しさん:03/01/26 23:57
ほうほう

19 :名無しさん:03/01/26 23:59
スーパーサンデー

20 :名無しさん:03/01/27 00:02
谷沢はアメフト知ってるの?
結構うれしそうに語ってたが・・・

21 :名無しさん:03/01/27 00:04
ABCのオープニングが見たいよー。
NHKさん頼むよー。

22 :名無しさん:03/01/27 00:09
両チームのヘルメットがぶつかり合うやつね、アレは確かに萌える。

23 :名無しさん:03/01/27 00:13
>>22
これかい?
http://www.buccaneers.com/av/2002intros_game03.html

24 :名無しさん:03/01/27 00:16
>>23
うーん、気持ちが高ぶってきた。

25 :名無しさん:03/01/27 00:22
全米でジャンクフードの消費量が増える日ですな

26 :名無しさん:03/01/27 00:29
>>14のリンク先の予想投票ではタンパがリード、少しだけど

27 :名無しさん:03/01/27 00:31
後7時間30分!!

28 :名無しさん:03/01/27 00:39
嗚呼。眠れん。

29 :名無しさん:03/01/27 00:41
>>26
2分で300くらい投票されてるね
米人もウキウキしまくりだ

30 :名無しさん:03/01/27 00:44
さっきNFL2K3のゲームでCOM同士戦わせてみたけど、TBが35ー24で勝った。

31 :名無しさん:03/01/27 00:55
>>30
えらいハイスコアだな。TBが勝つにしては。

32 :名無しさん:03/01/27 00:56
いい線行ってるかもしれん

33 :名無しさん:03/01/27 00:56
ディフェンスで2本くらい挙げてそう。

34 :名無しさん:03/01/27 00:57
じょんそん&じょんそん通りまくりでつか?

35 :名無しさん:03/01/27 01:16
そういや、今年のスーパーの(NHK)の解説とかゲストって誰なんでそね?

36 :名無しさん:03/01/27 01:17
俺とお前と大吾郎。

37 :名無しさん:03/01/27 01:18
むーかしの友は、かよっ!

38 :名無しさん:03/01/27 01:20
高野です。実況は野瀬。

39 :名無しさん:03/01/27 01:22
BS再放送しまくり、讀賣テレビも再放送

40 :名無しさん:03/01/27 01:24
>>37 いいツッコミなのでSBの解説も突っ込みまくってください。ゴーゴー
…絶対やらかしそうだからな。ゴルフ延長とか背中とかニュースとかはもううんざり。

41 :名無しさん:03/01/27 01:25
NHKは余計な演出しないでほしいね。ABCの映像素直に流しとけば良し。

42 :名無しさん:03/01/27 01:31
ヘルベルト・フォン・カラヤンとアダージョ・カラヤンの関係について教えてください。



43 :42:03/01/27 01:31
ごめん誤爆

44 :名無しさん:03/01/27 01:34
あーあーんんんっん
テステス、本日は晴天なり本日は晴天なり
キタ━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!!
キタァ━━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡ ━━━━━━━!!!
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!
よーしOK、パパレイダース応援しちゃうぞー

45 :名無しさん:03/01/27 02:01
最近「人大杉」って出てきてここらへんの
スレに入れなくてショボーンしてたんだけど,
今日はなぜだか入れた.スーパーボウル前にうれしいぞ♪

46 :名無しさん:03/01/27 02:04
眠いけど寝れない。むーん。困ったナリ。

47 :名無しさん:03/01/27 02:04
>>46
漏れも眠れなくてMADDEN2003やってたら余計眠れなくなった。

48 :名無しさん:03/01/27 02:06
>>47
TBvsOAKでつか?

49 :名無しさん:03/01/27 02:10
漏れも眠れなくてテクモスーパーボウルやってたら余計眠れなくなった。

50 :名無しさん:03/01/27 02:11
>>48
ブロンコスでフランチャイズモードやってます。

で、試合は全てすっ飛ばしてロースターの管理やオフシーズンの補強に時間と情熱ををかけている、今日この頃。

51 :名無しさん:03/01/27 02:21
目がさえて眠れないので朝までネトゲしてます

52 :名無しさん:03/01/27 02:25
ゲームやるんなら虎さんチーム対ライオンさんチームの裏SBやってみちくりー。

53 :名無しさん:03/01/27 02:29
>>50
グリーシーはクビでつか?あとKのいいのが欲しいでつね。

54 :名無しさん:03/01/27 02:36
はやく始まらないかなぁドキワク

55 :名無しさん:03/01/27 02:37
よーしパパ10ヤードファイトやっちゃうぞー

56 :名無しさん:03/01/27 02:38
やばいっすよ。もうこんな時間っすよ。
明日休みとって8時から観戦しようとおもったっすよ。
起きれないかもしれないっすよ。
もうだめぽっす。


57 :名無しさん:03/01/27 02:39
この日のために僕は365日を生きています.

58 :名無しさん:03/01/27 02:41
裏SB<イイッ(・∀・)!!

59 :名無しさん:03/01/27 02:41
364日ならわかるが・・スマソ

60 :名無しさん:03/01/27 02:44
何故得点が4点と3点なんだ?2と1でもいいんじゃないのか?? 

61 :名無しさん:03/01/27 02:47
ぎゅいーーーーーーん。
寝れないのでタンパベイ音頭を踊ってみる。

62 :名無しさん:03/01/27 02:48
>>60
???
4点って何が?
FGは3点だけど…
もしかしてTDが4点だと勘違いしてるのかな?

63 :名無しさん:03/01/27 02:48
>>59
今日も今日のために生きていますから

4点と3点?
フットボールは6点と3点と2点と1点がありまっせ.

64 :名無しさん:03/01/27 02:49
SBでは、どこのスポンサーもこの日の為にCMにめちゃくちゃ力を入れてくるらしい。
CM抜きでマターリ観れるのも嬉しいんだが、ちょっとそのCMなんかも観てみたいと思ってしまう今日この頃。
英語わかんないけど

65 :名無しさん:03/01/27 02:51
6点と3点と2点と1点っていう点数の付け方がまた、微妙に面白い試合のカケヒキを演出するんだよなー。
とか言ってみよう

66 :名無しさん:03/01/27 02:52
15秒2億円だっけ?

67 :名無しさん:03/01/27 02:53
BS1でレイダーズ−タイタンズ再放送開始。
ギャノンのパスを見ながら数時間後に備えます。

68 :名無しさん:03/01/27 02:56
おお、寝ないの?
俺、一回前の晩ワクワクドキドキで徹夜したら試合開始寸前に
寝てしまったことアリ。
・・・数年前の夏の甲子園、松坂の決勝戦のことでした。
スレチガイスマソ。

69 :名無しさん:03/01/27 03:00
15秒の為に2億か。すげぇな・・・

70 :名無しさん:03/01/27 03:06
俺いまテンション高い

71 :名無しさん:03/01/27 03:09
俺この日の為に昨日は夜8時まで寝てた。SBまで起き続けるかまえ

72 :名無しさん:03/01/27 03:24
ゴルフがもつれたらどうなるの?





と言ってみる

73 :BSは:03/01/27 03:27
おとなしく終わるまで待つよろし。の姿勢。たぶん。

74 :名無しさん:03/01/27 03:28
ブッシュの下らん演説聞きたくないからゴルフ長引いてもいいや。

75 :名無しさん:03/01/27 03:39
>>64
去年まではスカパーで現地版SB流してくれたからスペシャルCMも見れたんだが、
今年からはアメリカからビデオを送って貰わないと見れなくなってがっかりだす。
向こうのCMは面白いよ〜。洗練されたジョークも多いし、スポーツ選手の出番も
多い。SBのために作られて明日デビューするCMが、このあと数ヶ月間アメリカで
出回るのだす。

76 :名無しさん:03/01/27 03:42
ステルスがくるかトムキャットがくるか
あと知らね

77 :名無しさん:03/01/27 03:51
【HN】ネオパソ
【年齢】21
【性別】♂
【大学】東北大学
【住所】宮城の田舎
【趣味】2ちゃん  
【身長・体重】173ー72
【他にいく板】最悪 のほほん
【コテハン暦・2ちゃん暦】2年5ヶ月
【メールアドレス】asopasomaso777@hotmail.com
【一言】しねよおめーら

大学生活版の敵ネオパソを皆で2chから追い出しましょう
コピペしてみんなで貼りまくりましょう!!

78 :名無しさん:03/01/27 04:35
>>74
まぁ、確かにそれは言える(w
が、やはり最初っから観てスーパーサンデー気分を盛り上げたいって思っちまうのも人情ってもんで

79 :名無しさん:03/01/27 04:41
直前情報

80 :名無しさん:03/01/27 04:45
えらいハヤクから盛り上がってるねぇ

81 :名無しさん:03/01/27 04:52
向こうの現地の曜日は日曜日?
そして開始時間は何時?

82 :名無しさん:03/01/27 04:53
MADDEN2003でシミュレートしたら
OAK27-17TBですた。ギャノンは287YDS(゚∀゚)

83 :名無しさん:03/01/27 04:55
モンタナマジックキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

84 :名無しさん:03/01/27 04:56
漏れもNFL2K3でシミュってみようかなw

85 :名無しさん:03/01/27 04:58
>>84
時間つぶしとテンションキープに(・∀・)イイ!

86 :名無しさん:03/01/27 05:01
>NFL2K3
PHIvsTENで、裏3位決定戦とかキボン

87 :名無しさん:03/01/27 05:03
すてぃーるかーてん


88 :名無しさん:03/01/27 05:12
(゚∀゚)

89 :名無しさん:03/01/27 05:13
早くはじまんねぇかな
冷蔵庫の中にはビールが山ほどストックしてあるぜ

90 ::03/01/27 05:14
今BSでアメフトチアガールやってる
朝立ちしたぞ

91 :名無しさん:03/01/27 05:15
漏れのNFL2K3でSBはじまりますたw

92 :名無しさん:03/01/27 05:15
(;´Д`)ハァハァ

93 :名無しさん:03/01/27 05:16
AngelHeartsキボーン

94 :名無しさん:03/01/27 05:17
おしりタン

95 :名無しさん:03/01/27 05:18
オープニングでビール2缶空けてやる

96 :名無しさん:03/01/27 05:18
前半終了時点でやけ酒になるような展開にだけはならないでくれ・・・

97 :名無しさん:03/01/27 05:28
もうすぐだぁ…

98 :NHKくん!PGAの延長はやめようね!しまじろうとお約束だよ!!!:03/01/27 05:41
.     /;,..-‐、: : : : : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ:::::}
     /: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´ ̄\ : : : : : ヽ:::ノ
.    !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!
    |: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : : <iiii|
    |: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.|
    |: : : :.!lllll!' : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i
   /: : : : :    ○    : : .!lllll!' : : : : : : : :.i
   ̄|: : :"  ,,,,,,,,,,,,,|____    : : : : : : : :.<iii/
.  /!.:   |:::::/    ̄''''''''l ヽ: : : : :-─/─
    ヽ   ヽ/        ノ    : : :ヽ/
     \  \,,_    _,,,/     : /\
       `''‐、、__  ̄ ̄   __,,,、-‐"

99 :名無しさん:03/01/27 05:42
7:15から日テレで、ボブ・サップが現地からレポート。
さっき、バイキングス時代の画像がでてたけど初めて見た。。。

100 :名無しさん:03/01/27 05:57
今、起きた。

101 :名無しさん:03/01/27 06:01
PGAはじまった。頼むから早めに決着ついてくれ。

102 :名無しさん:03/01/27 06:07
>>99 ん?

103 :名無しさん:03/01/27 06:15
婚約記者会見で自分のフィアンセのことを「田村亮子さん」と呼んだ所に脅迫結婚の臭いを感じる

104 :名無しさん:03/01/27 06:18
んーー、起きた。3時間は寝れた。徹夜の人ゴクローサマです。そろそろ眠くなってきてませんかぁ?

105 :名無しさん:03/01/27 06:25
俺、起きたの昨日の夕方だったんで、今、最高潮に元気だよ

106 :名無しさん:03/01/27 06:32
漏れの肛門も元気です

107 :真夜中のNHKマイルC ◆R8MkFJI2Lc :03/01/27 06:39
PGAでもスーパーネタキター

108 :名無しさん:03/01/27 06:51
雨降ってる

109 :名無しさん:03/01/27 06:55
衛星もハイビジョンも映らないからAFNで聞くしかないけど、
何言ってるのかさっぱり分からん・・・(´・ω・`)ショボン

110 :名無しさん:03/01/27 07:00
帰宅命令 http://www.usatoday.com/sports/football/super/2003-01-26-robbins-out_x.htm

111 :名無しさん:03/01/27 07:04
おいおいセンター代えんのかよ
バックスの勝ちだな

112 :名無しさん:03/01/27 07:10
今ABCのプレヴュー番組でキックオフまで後1時間15分という表示が出ている。
だから、PGAの延長が少しぐらいあってもあわてないようにね。>日本の皆さん。

113 :名無しさん:03/01/27 07:12
キックオフは8時25分くらいなんだよねいつも。
国歌なんかどーでもいいし

114 :名無しさん:03/01/27 07:13
入場は見たいな。

115 :名無しさん:03/01/27 07:13
AFNもうやってます
待ち切れない香具師は聴くべし

116 :名無しさん:03/01/27 07:13
ああはやくはじまんないかなぁ・・毎年スーパーボールは休み取ってます

117 :名無しさん:03/01/27 07:15
日テレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

118 :名無しさん:03/01/27 07:15
日テレキタ━━(゚∀゚)≡ ゚∀)≡  ゚)≡  )≡゚  )≡∀゚ )≡゚∀゚)━━━!!!!


119 :名無しさん:03/01/27 07:16
SDはエエ天気やのお

120 :名無しさん:03/01/27 07:16
短波がんがれ

121 :名無しさん:03/01/27 07:16
海の向こうのIRC(EFNet)のチャンネル#SuperBowl にオーディオstream 神降臨!
http://wla2.irco163.com:9000/listen.pls
# いまは音楽番組流しているけど 5:45(現地)よりABC の放送に切替えらしい

122 :名無しさん:03/01/27 07:16
大物ゲストキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

123 :名無しさん:03/01/27 07:16
サップタンキタ━━(゚∀゚)≡ ゚∀)≡  ゚)≡  )≡゚  )≡∀゚ )≡゚∀゚)━━━!!!!

124 :名無しさん:03/01/27 07:16
サップ

125 :名無しさん:03/01/27 07:16
活躍?在籍してただけー

126 :名無しさん:03/01/27 07:16
食ってやるぜキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

127 :名無しさん:03/01/27 07:17
字幕出せや!

128 :名無しさん:03/01/27 07:17
サップははやく日本語を完全にマスターしろ

129 :名無しさん:03/01/27 07:17
BSないので両チームの1stシリーズくらいまでAFN聴いたら
あとは情報遮断。夜不本意ながらも日テレで三益。
 
あ、日テレ来た。ボブサップ楽しそうだなー

130 :115:03/01/27 07:17
CBS(AFN)ラジオ放送陣

実況  マーブ・アルバート
解説  ブーマー・アサイアソン
リポ  ウォーレン・ムーン、ジョン・ダックリー、ボニー・バーンスタイン

外の雨が気になる、BS障害が出なきゃいいけど

131 :名無しさん:03/01/27 07:17
リンカーンケネディは友達だと。(本人段

132 :名無しさん:03/01/27 07:18
日テレの実況は最悪だからBS見れるのがし・あ・わ・せ

133 :名無しさん:03/01/27 07:19
ゼッタイ ミナイヨー に聞こえた

134 :名無しさん:03/01/27 07:19
(゚Д゚)ハァ? 0時て何考えてんの

135 :名無しさん:03/01/27 07:19
リポートにムーン入ってんの!? ぐわー、聞きてぇぇええ

136 :名無しさん:03/01/27 07:20
>>132 うそつけ。
実況だけじゃない。最悪なのは(w

137 :名無しさん:03/01/27 07:20
「ボブ・サップのスポーツエンターテイメント」スーパーボウル

138 :名無しさん:03/01/27 07:20
>>121
繋がらないんでつけど。。。

139 :名無しさん:03/01/27 07:20
ブタにダイヤモンド!!

140 :名無しさん:03/01/27 07:21
>>136
ごめん・・日テレがすべて最悪だったね

141 :名無しさん:03/01/27 07:21
マーブアルバートとティファナブラス

142 :名無しさん:03/01/27 07:22
スーパーボウル起き

143 :名無しさん:03/01/27 07:23
この試合ってナマ中継しなきゃなんないくらいにデカイ試合なのか?<ゴルフ

144 :ファンブル ◆G1a3FuMbLE :03/01/27 07:24
>>143
ファンの多さ
ゴルフ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>NFL


145 :115:03/01/27 07:24
TB ホームジャージ(赤)
OAK アウェージャージ(白)

ラジオより
わざわざ書くまでもないけど一応…

146 :名無しさん:03/01/27 07:25
フェニックスオープンはそれなりにデカイ試合だろ。
今年は先週ハワイアンオープンがあったから有名選手でていないみたいだけど。

147 :名無しさん:03/01/27 07:25
源平合戦だ

148 :名無しさん:03/01/27 07:25
俺の予想

ギャノンがサックされまくりであぼーんタンパ(゚д゚)ウマー

149 :名無しさん:03/01/27 07:26
そろそろAFN聴くか。

150 :名無しさん:03/01/27 07:26
>>144
まあ、アメフトファンの半分はアメリカ人だろうしな

151 :名無しさん:03/01/27 07:26
>>147 じゃぁ白が勝(ry

152 :名無しさん:03/01/27 07:26
>>148
同士ハケーソ

153 :名無しさん:03/01/27 07:27
紅白タマ合戦

154 :名無しさん:03/01/27 07:28
日テレ訂正キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!

155 :名無しさん:03/01/27 07:28
ボブ・サップ、素で楽しそうだったねw

156 :名無しさん:03/01/27 07:28
ギャノンがサックされてあぼーんは決まってるんだが、セカンドQBってどんなヤツなの?

157 :名無しさん:03/01/27 07:30
>>146
ふーんそうなのか。フィジー人を応援してみる。

158 :名無しさん:03/01/27 07:30
マーブ・アルバート
って昔、NBCで実況してたよね。確か。

今回の、オーディオはAFNでいくかぁ。
BSで画面見ながら。

159 :名無しさん:03/01/27 07:31
フェニックス・オープン、首位と2位が3打差だからすんなり終わりそうだね。
最終ホールに入ったみたいだし。

160 :名無しさん:03/01/27 07:31
ch300でSCはじまったんだが、、、
おせーよ!!!!

161 :名無しさん:03/01/27 07:32
PGAは土日全部生でやるからな>BS
そのなかでもフェニックスOPはそこそこでかいし
俺的にはかぶってなけりゃまったり見れるから生でいんだけどね

>>154
訂正って何?

162 :名無しさん:03/01/27 07:32
シンといえばジェットシン

163 :名無しさん:03/01/27 07:32
はよ打てー!>V.J. シン

164 :名無しさん:03/01/27 07:32
この展開だとプレーオフが無さそう。ヨカタ。シン、ミスるなよー

165 :名無しさん:03/01/27 07:32
>>121
マジ神だ・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

166 :名無しさん:03/01/27 07:33
あ、当たった!

167 :名無しさん:03/01/27 07:33
当たった

168 :名無しさん:03/01/27 07:33
今からここはフェニックスオープン実況スレになりますた

169 :名無しさん:03/01/27 07:33
>>158
以前のNBA Final@NBCはいつもこの人だったね
なんか不祥事で辞めた記憶があるがw

170 :名無しさん:03/01/27 07:33
今のすげえ!!

171 :名無しさん:03/01/27 07:34
デストラーデに似てるわけだが

172 :名無しさん:03/01/27 07:34
>>169
素人にオーラルセクース強要

173 :名無しさん:03/01/27 07:34
ゴルフってホントにマターリしていいな。目にも良いし。

174 :158:03/01/27 07:34
>>169 マジ?w>不祥事

確か90年代中盤、TNTでブルズの中継の時は、
大抵この人だったような気がしたな。

175 :名無しさん:03/01/27 07:35
おもろいのかな雨太って

176 :名無しさん:03/01/27 07:35
>>121 お。繋がった

177 :名無しさん:03/01/27 07:35
フェニックスオープンって宮崎でやってるのかとオモタ。

178 :名無しさん:03/01/27 07:35
>>175
ルールがわかれば面白い

179 :名無しさん:03/01/27 07:35
>>121
これは無料ですよね?

180 :169:03/01/27 07:35
>>172
フォローさんくす
それでも復帰できるのがアメリカっぽいなw

181 :名無しさん:03/01/27 07:36
ティム・ブラウンのかみさんが試合中に赤ん坊産みそうなんだと@SC
モチベ向上?気が気で無い?

182 :名無しさん:03/01/27 07:36
サカー好きならそのうち面白くなってくるだろ>アメフト

183 :名無しさん:03/01/27 07:36
お、SC始まってるじゃん

184 :名無しさん:03/01/27 07:37
オフサイドあるのか

185 :名無しさん:03/01/27 07:37
どうでもいいけどなんでCSは生無いんだろう?
NHK独占なのかな?カンファレンスチャンプはBSとCS両方生だったのに

186 :名無しさん:03/01/27 07:37
ファンブルフォースされそうなキャリー

187 :名無しさん:03/01/27 07:38
悪い、試合って卍からかな?
そろそろならナチョスとコーラ買ってくる…

188 :名無しさん:03/01/27 07:38
>>184
ある、サカーとは違うけど

189 :名無しさん:03/01/27 07:38
アメフトってラグビーの進化系?それとも別物?

190 :名無しさん:03/01/27 07:39
そろそろトイレいっとくか

191 :名無しさん:03/01/27 07:39
>>187
BS放送は8時から
キックオフは8時25分ぐらいになるかな?

192 :マーカスアレン殿堂入りおめ!:03/01/27 07:39
>>185 大人になったらわかるよ

193 :名無しさん:03/01/27 07:40
>>189 スポーツと言うよりは、ウォーゲーム
と言った方が表現が適切かもしれない。

とくにNFLレベルになると。

194 :名無しさん:03/01/27 07:40
ラグビー = ガンダム
アメフト = パーフェクト・ガンダム

195 :名無しさん:03/01/27 07:40
>>189
ルールはかなり違うような…?

196 :名無しさん:03/01/27 07:40
緊張してきた
してもしゃーないけど

197 :174:03/01/27 07:40
マジだよ。
どうやらこの人セクースの時に女装する趣味があるらしい。
訴えられた相手にそれを裁判でばらされそうになって(つーかばらされて)和解したが、
その時に嘘をついていたのがばれて、首になった。
でも、この人のスポーツキャスターとしての人気、実力は抜群なので、
謹慎してほとぼりが冷めた後、MSG(NYのローカル・スポーツテレビ)の
ニックスのキャスターに復帰した。
NBCやESPNのNBC中継もやってるかはわからん。あんまり見ないので。

198 :名無しさん:03/01/27 07:40
>>189
サカーみたいに流れを止めないのがラグビーだけど
バスケよりさらにオフェンスとディフェンスをはっきりさせてるのがアメフト

199 :名無しさん:03/01/27 07:41
人間がやる軍人将棋みたいなもんで。

200 :名無しさん:03/01/27 07:41
>>193
陣取りゲームみたいな感じですか。

201 :名無しさん:03/01/27 07:41
陣取りゲーム

202 :名無し募集中。。。:03/01/27 07:41
( ´D`)<きんちょーしてきたのれす

203 :名無しさん:03/01/27 07:41
>>189
俺はテクモスーパーボウルでルールを覚えますた。

以後・・と・り・こ

204 :197:03/01/27 07:42
ごめん、>>174にレスするつもりが、自分が174になっちまった。

205 :名無しさん:03/01/27 07:42
>>200
正しくそう。

206 :名無しさん:03/01/27 07:42
>>200
そんなものだけど…
陣だけ取っても勝てなかったりする。

207 :名無し募集中。。。:03/01/27 07:42
( ´D`)<サンタナきたのれす

208 :158:03/01/27 07:42
>>194 サンクス。決めた!今年はAFNできくっ!!w

209 :名無しさん:03/01/27 07:42
>>198
確かサカーはラグビーと関係あるよね。

210 :名無しさん:03/01/27 07:43
英道、今年一勝しる

211 :名無しさん:03/01/27 07:43
田中キター!

212 :名無しさん:03/01/27 07:43
いま場内サン棚&ミシェル昼食流れてるけどこれプリゲームショーかな?

213 :名無しさん:03/01/27 07:43
次スレまだぁ〜〜?チンチーン

214 :名無しさん:03/01/27 07:44
ブラジョンがインターセプト連発しませんように…

215 :名無しさん:03/01/27 07:44
>>197
レス先を名前に入れてどうするw

Mアルバートの実況はオレも好きなんだけど、どうもアメフト的じゃないような気がする。
あとFOXでアナやってるケニー・アルバートとは親子だっけ?

216 :名無しさん:03/01/27 07:44
>>209
もともと一緒というと語弊があるけどルーツは一緒
サッカーで手を使っていいのがラグビー
でもってラグビーがアメリカで普及したのがアメフト

217 :名無しさん:03/01/27 07:44
パカパカパカパカパカパカ

218 :名無しさん:03/01/27 07:44
NCAAのバスケの試合ってアトランタホークスより客が多いじゃん

219 :>>200:03/01/27 07:44
そんな感じ。

あと、司令官が前線の人間に残酷さを強いる所なんかも、
戦争と似てる。。

「神風シチュエーション」なんてのもあります。
お前ら、どうなってもいいからとにかくつっこめ、見たいなw

220 :名無しさん:03/01/27 07:45
こけこっこ―

221 :名無しさん:03/01/27 07:45
アメフトの醍醐味はディフェンスだね

222 :名無しさん:03/01/27 07:45
>>216
やっぱそうなのですね。

223 :名無しさん:03/01/27 07:45
>>218
カレッジバスケ人気だから

224 :名無しさん:03/01/27 07:45
>>215
マーブは室内系。
スーツ着てある程度マターリやる方が合ってるだろ。

225 :AFN:03/01/27 07:45
現在サンタナのプレゲームショーやってるみたい
BSはしょうがないから、GAORAではやってほしいなぁ

226 :名無しさん:03/01/27 07:45
あと15分で終わるのか?

227 :名無しさん:03/01/27 07:46
録画予約は1時くらいまででいいかな?

228 :名無しさん:03/01/27 07:46
12:30までにしてある


229 :名無しさん:03/01/27 07:46
あー、ダビングしておくかなぁ?

230 :名無し募集中。。。:03/01/27 07:46
( ´D`)<ディフェンスと言えば53Romanowskiなのれす!

231 :名無しさん:03/01/27 07:46
サッカーの試合中にボールを持って走り出したアフォがいた。>ラグビーのルーツ

232 :名無しさん:03/01/27 07:47
まぁまぁ おめーら落ち着けよ

233 :名無しさん:03/01/27 07:47
NBAとNCAAって試合時間が違うのかな。得点が違いすぎるんだけど

234 :名無しさん:03/01/27 07:47
はじまた!!

235 :名無しさん:03/01/27 07:48
>>230
(;´Д`)ハァハァ

236 :名無しさん:03/01/27 07:48
余裕でニュースもやれるな

237 :名無しさん:03/01/27 07:48
Final Resultsキターーーーー>PGA

238 :名無しさん:03/01/27 07:48
アイバーソンカワイイ

239 :名無しさん:03/01/27 07:48
SD18℃もあんの!?

240 :名無しさん:03/01/27 07:48
>>233
NBA 12分×4Q(シュートは24秒以内)
NCAA 20分×前後半(同上35秒)

241 :名無しさん:03/01/27 07:48
買出し行って来るか。焼きそば花王

242 :名無しさん:03/01/27 07:49
この満月みたいオッサンは誰だー?>BS

243 :名無しさん:03/01/27 07:49
ニュース50始まったら買出しだ!

244 :名無しさん:03/01/27 07:49
時間通りに始まりそう

245 :名無しさん:03/01/27 07:49
>>222
もともとの名前も
サッカー >Association Football (Soccer)
ラグビー >Rugby Football (Rugger)
アメフト >American Football
だしね

246 :名無しさん:03/01/27 07:49
>>240
あ、やっぱり。ありがとー

247 :名無しさん:03/01/27 07:50
ビジェイ・シンマンセー

248 :名無しさん:03/01/27 07:50
BSニュース

249 :名無しさん:03/01/27 07:50
もしかして外の天気悪くてBS見られない人いる?

250 :名無しさん:03/01/27 07:50
おいおいニュース50やってる場合か

251 :名無し募集中。。。:03/01/27 07:50
( ´D`)<AC/DC?

252 :名無しさん:03/01/27 07:51
由美子タン、きたーー

253 :名無しさん:03/01/27 07:51
岡野由美子

254 :名無しさん:03/01/27 07:51
いきなり背中の映像で始まったらワラウ

255 :名無しさん:03/01/27 07:51
岡野由美子タンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

256 :名無しさん:03/01/27 07:51
>>249
こちら調布市、雨天も至って良好

257 :名無しさん:03/01/27 07:51
雨降ってるけど

258 :名無し募集中。。。:03/01/27 07:51
( ´D`)<HOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!

259 :名無しさん:03/01/27 07:52
( ´D`)<YOU SUCK!

260 :名無しさん:03/01/27 07:53
まだはじまってないのにもう250かよ!

261 :名無しさん:03/01/27 07:53
30人ぐらいは人いるのかな?
点呼 1!

262 :名無しさん:03/01/27 07:53
木村守男が当選だってよ!!!!!!!!

263 :名無しさん:03/01/27 07:53
( ´D`)<WWEファソはおとなしくしてるコト

264 :名無しさん:03/01/27 07:53
由美子タンの右耳(;´Д`)ハァハァ

265 :名無し募集中。。。:03/01/27 07:54
    ∋oノハヽo∈  
     / ( ´D/ ̄ ̄ ̄ ̄/  ・・・・・   
  __(__ニつ /  FMV  /______
       \/____/ 


266 :名無しさん:03/01/27 07:54
正直身近にアメフト知ってる香具師いないから2chがあって幸せです

267 :249:03/01/27 07:54
>>256
こっちは川口市
今ぐらいの降りなら問題なさそうだね

ふと「北海道は?」とか考えてみるw

268 :名無しさん:03/01/27 07:54
BS-1も、ハイビジョンも、映像は一緒なの?
漏れ、HVで予約してきたけど。

269 :名無しさん:03/01/27 07:54
ETVのQUIZ難しい…

270 :名無しさん:03/01/27 07:54
零ダースに一票

271 :名無し募集中。。。:03/01/27 07:55
|ハヽo∈
|D`) はじまるのれすよ・・・・
|ノ
|____________

272 :名無しさん:03/01/27 07:55
おは!

273 :名無しさん:03/01/27 07:55
ABC盛りあがってるらしい!イエィッ!

274 :名無しさん:03/01/27 07:55
ハイビジョン魚なんだが・・・

275 :名無しさん:03/01/27 07:55
回線不調の悪夢

276 :名無しさん:03/01/27 07:55
ABC、始まる4時間前からプレゲームショーやってるよ。

277 :名無しさん:03/01/27 07:55
そして、今だテレホの漏れはそろそろお別れなわけだが…

278 :名無し募集中。。。:03/01/27 07:55
( ´D`)<We Will We WiLL ROCK You!

279 :名無しさん:03/01/27 07:55
>>267
札幌は晴れてます

280 :名無しさん:03/01/27 07:55
>>267
こちら北海道
視界良好ナリ

281 :名無しさん:03/01/27 07:55
ってもうこんなに消費してるのかよ!

282 :名無しさん:03/01/27 07:56
>>266 激しく同意。こんなにフットボール好きが集まったトコでSB観れるなんて……

283 :名無し募集中。。。:03/01/27 07:56
>>277
( ;´D`)ションナ

284 :名無しさん:03/01/27 07:56
よーし、パパ予想書いちゃうぞ

OAK23−20TB

285 :名無しさん:03/01/27 07:56
>>276
レポートしる!

286 :名無しさん:03/01/27 07:56
九州は雨です…

287 :名無しさん:03/01/27 07:56
>>279,280
ケコーン


288 :名無しさん:03/01/27 07:56
大阪は雨降り5秒前

289 :名無しさん:03/01/27 07:56
東海地方は雨です…6時ごろはノイズだらけでした…

290 :名無しさん:03/01/27 07:56
大雨かぁ。

291 :名無しさん:03/01/27 07:57
ABCキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!

292 :名無しさん:03/01/27 07:57
雨はやヴぁいぞ、と

293 :名無しさん:03/01/27 07:57
( ´D`)<ばでぃよあぼいめきゅびっのいぷれいんだすりーがなびあびまんさむで

294 :名無しさん:03/01/27 07:57
あやー降ってた

295 :名無しさん:03/01/27 07:57
じゃ俺も
OAK17-14TB

296 :名無しさん:03/01/27 07:57
レイダースファンだらけかよ

297 :名無しさん:03/01/27 07:57
雨の日だとBSのほうがいいね

298 :名無しさん:03/01/27 07:57
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

299 :名無しさん:03/01/27 07:58
TBが勝ちます

300 :名無しさん:03/01/27 07:58
>>296
タンパですが

301 :ファンブル ◆G1a3FuMbLE :03/01/27 07:58
TB 24−20 OAK

これでどうだ

302 :名無しさん:03/01/27 07:58
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
皆もはぃょぅ

303 :名無しさん:03/01/27 07:58
おまいら、おはようございます
まにあった

304 :名無しさん:03/01/27 07:58
今シーズンは史上最もオーバータイムの多いシーズンとなった。スーパーボウルもオーバータイムで決着をつけるのが、今シーズンにふさわしい。私の予想は、レイダースがオーバータイムでFGを決め、16対13で勝つ。(ジル・ブランディット)

305 :名無しさん:03/01/27 07:58
マッデンキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!

306 :名無しさん:03/01/27 07:59
ナンバーワンディフェンスのほうが勝率いいんじゃなかったっけ?

307 :名無しさん:03/01/27 07:59
いよいよだ、なんで緊張するんだろ
接戦期待してます

308 :名無しさん:03/01/27 07:59
>>302
おちけつ

309 :名無しさん:03/01/27 07:59
気象情報キター

310 :名無しさん:03/01/27 07:59
寝坊してるやつ3人はいるな

311 :ファンブル ◆G1a3FuMbLE :03/01/27 07:59
みんな録画の用意はいいか!!!

312 :名無しさん:03/01/27 07:59
大雨の恐れ

313 :名無しさん:03/01/27 07:59
やべ、眠くなってきた

314 :名無しさん:03/01/27 07:59
バッカニャース!バッカニャース!

315 :名無しさん:03/01/27 07:59
>>300
良かったタンパのファンもいた

316 :名無しさん:03/01/27 07:59
キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)−_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!

317 :名無しさん:03/01/27 07:59
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

318 :名無しさん:03/01/27 08:00
うららららららららららr!!!!!

319 :名無しさん:03/01/27 08:00
BSキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

320 :名無しさん:03/01/27 08:00
NHKBS1キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

321 :名無しさん:03/01/27 08:00
キタ━━━━━━━━━━!!!

322 :名無しさん:03/01/27 08:00
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

323 :名無しさん:03/01/27 08:00
正直生きてるうちにTBのスーパーボウル制覇が見れるとはおもいもしなかったよ

324 :名無しさん:03/01/27 08:00
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

325 :名無しさん:03/01/27 08:00
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! キタ━━━━━━

326 :名無しさん:03/01/27 08:00
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!

327 :名無しさん:03/01/27 08:00
BSキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!

328 :名無しさん:03/01/27 08:00
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

329 :名無しさん:03/01/27 08:00
MAIファンですが何か?


330 :名無しさん:03/01/27 08:00
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

331 :名無しさん:03/01/27 08:00
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

332 :名無しさん:03/01/27 08:00
でたでえ

333 :名無しさん:03/01/27 08:00
キタ━(゜∀゜)━( ゜∀)━(  ゜)━(  )━(`  )━(Д` )━(;´Д`)ハァハァ !! 

334 :名無しさん:03/01/27 08:00
kta-----------0------000000000001!!!!

335 :名無しさん:03/01/27 08:01
>>323

336 :名無しさん:03/01/27 08:01
何故この舞台にマクネアが居ないんだ━━━━( ・∀・)=○)´Д`(○=(・∀・ )━━━━━!!!!!

337 :名無しさん:03/01/27 08:01
タンパ!タンパ!タンパ!タンパ!タンパ!タンパ!タンパ!タンパ!タンパ!タンパ!
タンパ!タンパ!タンパ!タンパ!タンパ!タンパ!タンパ!タンパ!タンパ!タンパ!
タンパ!タンパ!タンパ!タンパ!タンパ!タンパ!タンパ!タンパ!タンパ!タンパ!
タンパ!タンパ!タンパ!タンパ!タンパ!タンパ!タンパ!タンパ!タンパ!タンパ!
タンパ!タンパ!タンパ!タンパ!タンパ!タンパ!タンパ!タンパ!タンパ!タンパ!
タンパ!タンパ!タンパ!タンパ!タンパ!タンパ!タンパ!タンパ!タンパ!タンパ!
タンパ!タンパ!タンパ!タンパ!タンパ!タンパ!タンパ!タンパ!タンパ!タンパ!
タンパ!タンパ!タンパ!タンパ!タンパ!タンパ!タンパ!タンパ!タンパ!タンパ!
タンパ!タンパ!タンパ!タンパ!タンパ!タンパ!タンパ!タンパ!タンパ!タンパ!
タンパ!タンパ!タンパ!タンパ!タンパ!タンパ!タンパ!タンパ!タンパ!タンパ!


338 :名無しさん:03/01/27 08:01
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!! タンパGOGO

339 :名無しさん:03/01/27 08:01
GAORAコネ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!

340 :名無しさん:03/01/27 08:01
とりあえず、見てみるか。

341 :名無しさん:03/01/27 08:01
ええ天気やな

342 :名無しさん:03/01/27 08:01
あの丘の上の家の人、超ラッキーじゃん

343 :名無しさん:03/01/27 08:01
ちょっと眠いから
         ファサァ
       ∧_∧
       ( ・∀・)       ))
       /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
      ノ   )        \ ))
     (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
         丿        ,:'  ))
       (( (___,,.;:-−''"´``'‐'

                 布団に入って見る。
          ∧_∧
          ( ・∀・ )
         /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
      ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
     ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

344 :名無しさん:03/01/27 08:01
コインとスって誰だっけ?

345 :名無しさん:03/01/27 08:01
キ…(-_-)キ(_- )キ!(- )キッ!( )キタ(. ゚)キタ!( ゚∀)キタ!!(゚∀゚)キタ━━━━━

346 :名無しさん:03/01/27 08:01
ほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお。

347 :名無しさん:03/01/27 08:01
解説高野かよ!最悪だな

348 :名無しさん:03/01/27 08:02
いい天気(゚∀゚)イイッ

349 :名無しさん:03/01/27 08:02
メリッサキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!

350 :名無しさん:03/01/27 08:02
推定15〜20人くらいかな>現在当スレ住人

351 :名無しさん:03/01/27 08:02
初、No.1オフェンス対No.1ディフェンス
これでオフェンスとディフェンスどっちが強いかという長年の問題に決着が付く
矛盾

352 :名無し募集中。。。:03/01/27 08:02
キタ━━━━( ´D`)━━━━!!!!!!

353 :名無しさん:03/01/27 08:02
25分後か

354 :名無しさん:03/01/27 08:02
寝るか


355 :名無しさん:03/01/27 08:02
>>343
ォ`

356 :名無しさん:03/01/27 08:02
早く始めろよ。眠いんだよ

357 :名無しさん:03/01/27 08:02
>343
 そのまま寝るなよ(w

358 :名無しさん:03/01/27 08:02

さあ背中祭Uの始まりだ!

359 :名無し募集中。。。:03/01/27 08:02
( ´D`)<アルデイヴィス最強

360 :名無しさん:03/01/27 08:02
スタンドもレイダースファン多いな。

361 :名無しさん:03/01/27 08:02
ご紹介キタ━━━━━━━━━━━!!

362 :名無しさん:03/01/27 08:02
コスプレ禁止じゃなかったのか???

363 :名無しさん:03/01/27 08:02
コイントス
http://www.makworld.net/horse/1998m/coin_toss.html


364 :名無しさん:03/01/27 08:02
CNNってやんないの?

365 :名無しさん:03/01/27 08:02
レイダースファンは相変わらずだな>コスプレ

366 :名無しさん:03/01/27 08:02
画質よいな。

367 :名無しさん:03/01/27 08:02
コスプレキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!

368 :名無しさん:03/01/27 08:03
どうせ夜やるんだろ。寝るか

369 :名無しさん:03/01/27 08:03
レイダースファンはDQNばっかりや

370 :名無しさん:03/01/27 08:03
赤い

371 :名無しさん:03/01/27 08:03
いかつい

372 :名無しさん:03/01/27 08:03
短波地味、、、

373 :名無しさん:03/01/27 08:03
バッカニャーズのファンはお洒落さんばっかり

374 :名無しさん:03/01/27 08:03
いやー一年ぶりだなおまいら、シラグサを思い出す

375 :名無しさん:03/01/27 08:03
オルルたんは、出まつか?

376 :名無しさん:03/01/27 08:03
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

377 :名無しさん:03/01/27 08:03
12勝8敗って(;´Д`)

378 :名無しさん:03/01/27 08:03
12勝8敗ってなんやねん(;´Д`)

379 :名無しさん:03/01/27 08:04
>>349
NHKではきてないぞゴルア

380 :名無しさん:03/01/27 08:04
客の中にオルストットみたいな奴が居る(;´Д`)

381 :名無しさん:03/01/27 08:04
NHKしね。

382 :名無しさん:03/01/27 08:04
ロースコア接戦きぼんぬ

383 :名無しさん:03/01/27 08:04
>377-378


384 :名無しさん:03/01/27 08:04
TBは保養地だから金持ちそうなのが多いな。OAKと対照的

385 :名無しさん:03/01/27 08:04
そわそわしてるアメリカ人萌え

386 :名無しさん:03/01/27 08:04
凄い人だ・・・

387 :名無しさん:03/01/27 08:04
一人くらい昔のオレンジきてこないかな。

388 :名無しさん:03/01/27 08:04
短波米の応援は、来るまでで疲れてるんじゃないか

389 :ミステリ板住人:03/01/27 08:04
レイダースもバックスも昔から好きなチームなんで、
どちらを応援したものか・・・


390 :名無しさん:03/01/27 08:04
27-7でバックスが勝ちます

391 :名無しさん:03/01/27 08:04
ボブ乱入しないかね。

392 :名無しさん:03/01/27 08:04
ひねくれ者はSC見てるわけだがw

マークシュレレスの予想
TB23-19OAK MVPデリック・ブルックス
ショーン・ソールズベリーの予想
TB23-20 MVPブラッド・ジョンソン

393 :名無しさん:03/01/27 08:04
>>379
ABCでレポートしてますた

394 :名無しさん:03/01/27 08:05
およ、副音声まだか

395 :名無しさん:03/01/27 08:05
今日は興タンの解説でつか?

396 :名無しさん:03/01/27 08:05
MADDEN来たーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。

397 :名無しさん:03/01/27 08:05
オレンヂのファンきたー

398 :名無しさん:03/01/27 08:05
テロだー!

399 :名無しさん:03/01/27 08:05
キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!

400 :名無しさん:03/01/27 08:05
入場。

401 :名無しさん:03/01/27 08:05
ダースベーダーキタ━━━━━━━!!!

402 :名無しさん:03/01/27 08:05
レイ゛タースキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

403 :名無しさん:03/01/27 08:05
DQNだらけ

404 :名無しさん:03/01/27 08:05
チアのおねえさんを沢山映してくれてありがとう


405 :名無しさん:03/01/27 08:05
そういえばタンパはボー・ジャクソンをレイダーズにかっさらわれた事を思い出した

406 :名無しさん:03/01/27 08:05
うひょおおおおおおおおお。

407 :名無しさん:03/01/27 08:05
ヘタクソ解説
高野氏ね

408 :名無しさん:03/01/27 08:05
今起きたぁ〜国歌まだぁ?

409 :名無しさん:03/01/27 08:05
れいだれっつーーーーー!!

410 :名無しさん:03/01/27 08:05
>>121
はマジ神

411 :名無しさん:03/01/27 08:06
レイダースの白ユニあんまりかこよくない…
ホーム扱いにしてくれたらいいのに。

412 :名無しさん:03/01/27 08:06
レイダース

413 :名無しさん:03/01/27 08:06
さっき上からのカメラで観客の腕映ったよな。
ちょっと不安…

414 :名無し募集中。。。:03/01/27 08:06
( ´D`)<Just Win Baby!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

415 :名無しさん:03/01/27 08:06
チアはティクビ立たせろゴルァ

416 :名無しさん:03/01/27 08:06
レイダース白ジャージだ。

417 :名無しさん:03/01/27 08:06
ヘタクソ解説
高野氏ね

418 :名無しさん:03/01/27 08:06
野瀬と高野黙れ!!!

419 :名無しさん:03/01/27 08:06
枠邪魔だなー

420 :名無しさん:03/01/27 08:06
ダースベイダーのテーマキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!

421 :名無しさん:03/01/27 08:06
J-E-T-S!!

422 :名無しさん:03/01/27 08:06
>>393
だからNHKは何故メリッサタンを映さんと小(ry

423 :名無しさん:03/01/27 08:06
>>415
漏れはビンビンですが

424 :名無しさん:03/01/27 08:06
それにしても
外人のねえちゃんの尻はいいな

425 :名無しさん:03/01/27 08:06
ライスカコイイッ(・∀・)!!

426 :名無し募集中。。。:03/01/27 08:06
( ´D`)<ディクシーチックスれすか

427 :名無しさん:03/01/27 08:06
ジェリーライス爺そろそろ死ぬよ

428 :名無しさん:03/01/27 08:06
モンタナタンまぁだぁ〜

429 :名無しさん:03/01/27 08:06
NHK-BSは副音声ないのか?

430 :名無しさん:03/01/27 08:06
だれかOAKファンでテレビの前で仮装してみてるっていう豪のものはいるの?

431 :名無しさん:03/01/27 08:07
ギャノンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

432 :名無しさん:03/01/27 08:07
ギャノソキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!

433 :名無しさん:03/01/27 08:07
つうか、デーゲームかよっ!

434 :名無しさん:03/01/27 08:07
(´-ω-`)

435 :名無しさん:03/01/27 08:07
キーショーン!

436 :名無しさん:03/01/27 08:07
ヘタクソ解説
高野詩ね

437 :名無しさん:03/01/27 08:07
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

438 :名無しさん:03/01/27 08:07
>>430
ジャージ着て応援してる奴はいるだろな

439 :名無しさん:03/01/27 08:07
TB(;´Д`)ハァハァ

440 :名無しさん:03/01/27 08:07
スターター紹介なし?

441 :名無しさん:03/01/27 08:07
>>419
画面サイズ変えたら

442 :名無しさん:03/01/27 08:07
グルたんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

443 :名無しさん:03/01/27 08:07
変な枠いらん!

444 :名無しさん:03/01/27 08:07
ABCの映像はこんなに小さくなるのか

445 :名無しさん:03/01/27 08:07
俺がNFL見始めた頃はギャノンはミネソタの第3QBだったのに・・・

446 :名無しさん:03/01/27 08:07
ライス怪我すんなよぅ。

447 :名無しさん:03/01/27 08:07
テネシーファンで顔真っ青に塗ってTBを応援しています

448 :名無しさん:03/01/27 08:08
両枠が見にくいんだがずっとこのままや無いやろな

449 :名無しさん:03/01/27 08:08
チャッキーとか言うなよ

450 :名無しさん:03/01/27 08:08
U2まだぁ?ボノまだぁ?

451 :名無しさん:03/01/27 08:08
画質メチャいいな

452 :名無しさん:03/01/27 08:08
ボブサップ兄ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

453 :名無しさん:03/01/27 08:08
グルーデンキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
サップキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!

454 :名無しさん:03/01/27 08:08
リンチカコイイ

455 :名無しさん:03/01/27 08:08
>>434
シャキーン!としる!

456 :名無し募集中。。。:03/01/27 08:08
( ´D`)<ラジオはCMれす

457 :名無しさん:03/01/27 08:08
同時通訳

458 :名無しさん:03/01/27 08:08
私刑キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!

459 :名無しさん:03/01/27 08:08
(・∀・)y-~~イプーク

460 :名無しさん:03/01/27 08:08
キーーーーーーーーーーーーー

461 :名無しさん:03/01/27 08:08
枠うぜえ!激しくウゼエ

462 :名無しさん:03/01/27 08:08
キーーーーーーーーーーーン

463 :名無しさん:03/01/27 08:08
セリーヌ・ディオンじゃないの

464 :名無しさん:03/01/27 08:08
ウチは10年前のテレビだけど、すげー画質いい

465 :名無し募集中。。。:03/01/27 08:08
( ´D`)y-~~

466 :名無しさん:03/01/27 08:08
タンパは去年出なきゃ意味無いんだよ、ボケ。

467 :名無しさん:03/01/27 08:09
ジェリーライスぶっちぎり

468 :名無しさん:03/01/27 08:09
>>445
あんたも古いね

469 :名無しさん:03/01/27 08:09
すげー天気(・∀・)イイ!!

470 :名無しさん:03/01/27 08:09
サンタナもセリーヌ・ディオンも終った模様。。。

471 :名無しさん:03/01/27 08:09
サンタナモス

472 :名無しさん:03/01/27 08:09
≠"ャ/ソ

473 :名無しさん:03/01/27 08:09
( `ー´)y━~~ オレモイプークジャネーノ

474 :本家サップ:03/01/27 08:09
>>452
漏れにはボブなんて親戚はいねぇ。
アイツはとんだホラ吹き野郎だ。

475 :名無しさん:03/01/27 08:09
地味QB対決だからどっちも優勝の資格有りだな

476 :名無しさん:03/01/27 08:09
おーギャノンすげーな、あのツボはいいものだ

477 :名無しさん:03/01/27 08:09
目がチカチカする。

478 :名無しさん:03/01/27 08:10
インターセプト1!!マジか

479 :名無しさん:03/01/27 08:10
>>470

(´・ω・`)

480 :名無しさん:03/01/27 08:10
入場が地味じゃない?
例年DフェンスかOフェンスのどっちかのスターターが名前呼ばれながら
出てきたんじゃなかったっけ?

481 :名無しさん:03/01/27 08:10
足は遅い奴ばっかだからな

482 :名無しさん:03/01/27 08:10
ドーセットずり〜よ

483 :名無しさん:03/01/27 08:10
レイダースはじじいばかりだな

484 :名無しさん:03/01/27 08:10
ボブにウォーレンへの直撃リポートキボンヌ

485 :ご隠居 ◆rrb8GZon3E :03/01/27 08:10
まずは、ゴルフの延長が無くてヨカタ

486 :名無しさん:03/01/27 08:10
ギャノン様
高野にボールぶつけて黙らせて下さい

487 :名無しさん:03/01/27 08:10
>>476
マクベかよ!

488 :名無しさん:03/01/27 08:10
でぶジャニコウスキ萌え。

489 :名無しさん:03/01/27 08:11
OJシンプソンまだぁ?(・∀・)/旦チンチン

490 :名無しさん:03/01/27 08:11
≠"ャ/ソ
がんがれ

491 :名無しさん:03/01/27 08:11
レイダースはオフェンスだめだめって聞いたけど どうなの?

492 :名無し募集中。。。:03/01/27 08:11
( ´D`)<チャーリーガーナーはどれくらい走るのれすかね〜

493 :ミステリ板住人:03/01/27 08:11
ジム・プランケットとダグ・ウィリアムスの時見たかったカードだな

494 :名無しさん:03/01/27 08:11
シュレーダー(;´Д`)ハァハァ

495 :名無しさん:03/01/27 08:11
解説が輿たんだったらいいのに

496 :名無しさん:03/01/27 08:11
>>468
古くねーよ カス
ニワカ氏ね

497 :名無しさん:03/01/27 08:11
ライス、最年長記録更新しまくりきぼんぬ

498 :名無しさん:03/01/27 08:11
HTSHOW誰だろ

499 :名無しさん:03/01/27 08:11
ブルックスってNFL最高のLB

500 :名無しさん:03/01/27 08:11
サップ188cmか

501 :名無しさん:03/01/27 08:11
CMも流してくれねえかな
無理だろうけど

502 :名無しさん:03/01/27 08:11
>>491


503 :名無しさん:03/01/27 08:11
>>490
> ≠"ャ/ソ
おもろい

504 :名無しさん:03/01/27 08:11
試合開始までにスレ1本終るんじゃないか?

505 :名無しさん:03/01/27 08:11
>>496
楽しくいこうぜ!

506 :名無しさん:03/01/27 08:12
すげーディフェンス

507 :マリノビッチ:03/01/27 08:12
レイダース負けていいよ

508 :名無し募集中。。。:03/01/27 08:12
  ∋oノハヽo∈
    (´D` )__ 
 (( ⊂⊂   _)
     (__ノ ̄ 彡


509 :名無しさん:03/01/27 08:12
>>491
お前がダメダメだ馬鹿

510 :名無しさん:03/01/27 08:12
>>504
心配性チキン
氏ね

511 :名無しさん:03/01/27 08:12
OAKにいた、DTのダレルラッセルって死んだ?

512 :名無しさん:03/01/27 08:12
>>507
ロボQBキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

513 :名無しさん:03/01/27 08:12
お、せりーぬでいおん

514 :名無しさん:03/01/27 08:12
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

515 :名無しさん:03/01/27 08:12
セリーヌタンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

516 :名無しさん:03/01/27 08:12
セリーヌキタ━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!!!!

517 :名無しさん:03/01/27 08:12
ブサイクいらね・・・・今年もU2だせよ

518 :名無し募集中。。。:03/01/27 08:12
( ´D`)<マターリなのれす

519 :名無しさん:03/01/27 08:12
ディオンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

520 :名無しさん:03/01/27 08:12
DION

521 :名無しさん:03/01/27 08:12
>>511
クビになったんじゃなかった?

522 :名無しさん:03/01/27 08:12
ディオンといえば雷

523 :名無しさん:03/01/27 08:12
>>502

あっそうなの・・ニワカでスマソ

524 :名無しさん:03/01/27 08:12
タイタニックキター

525 :名無しさん:03/01/27 08:13
セリーヌオデン

526 :名無しさん:03/01/27 08:13
キタ━━━ヽ( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚≡゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )ノ━━━ !!!
キタ━━━ヽ( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚≡゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )ノ━━━ !!!
キタ━━━ヽ( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚≡゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )ノ━━━ !!!
キタ━━━ヽ( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚≡゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )ノ━━━ !!!

527 :名無しさん:03/01/27 08:13
英会話のディオン

528 :名無しさん:03/01/27 08:13
セリーヌでいいのん?

529 :名無しさん:03/01/27 08:13
ふけましたなぁ。

530 :名無しさん:03/01/27 08:13
サップの首の後ろのお肉つまみたひ・・

531 :名無しさん:03/01/27 08:13
チャッキータン(;´Д`)ハァハァ

532 :名無しさん:03/01/27 08:13
ゴットブレス歌ってる時にテロ起きたら笑うなw

533 :ミステリ板住人:03/01/27 08:13
国家斉唱じゃあないんだ

534 :名無しさん:03/01/27 08:13
セリーヌ・デイオンってカナダの人じゃないの?

535 :名無し募集中。。。:03/01/27 08:13
( ´D`)<God Bless America〜♪

536 :名無しさん:03/01/27 08:13


セックスしたい



537 :名無しさん:03/01/27 08:13
この後戦争するとはおもえない国だな

538 :名無しさん:03/01/27 08:13
オルルうううううううううううううううううううううううううう。

539 :名無しさん:03/01/27 08:13
God Bless America kita-!!!

540 :名無しさん:03/01/27 08:13
ステルスクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

541 :名無しさん:03/01/27 08:13
両枠も黒にせーや。まだ見やすいやろがぁ

542 :名無しさん:03/01/27 08:13
セリディオキタ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!

543 :名無しさん:03/01/27 08:13
レイダースに入れなかったディオン

544 :名無しさん:03/01/27 08:13
とても録画とは思えないね

545 :名無しさん:03/01/27 08:13
サップもうお目目治ったのかな

546 :名無しさん:03/01/27 08:14
すげー(・∀・)イイ!!

547 :名無しさん:03/01/27 08:14
                    /'''-:.,_
                     ゙''-;;;;;;;:゙,'';;:,_
                       `';:::::::::゙''‐、_
                       /::;:'::::::::::: ;;; '-,,
                       ゙'-,,''''')::.''゙゙゙゙_,',';),,,',-,,,_
                        /゙;゙:::::: ;;゙´;;;;;;;;;;;;;;;,-/
                        '''-,;''''゙); ''';;;;;;;;;;;.):::/
                          /゙゙'',::::::::::::::::::::/
                          ゙゙''''-;,::::::::::::/
                             /:::::::::/
                            /::::::::/
                            /:::::::/
                            ''-:,,/

548 :真夜中のNHKマイルC ◆R8MkFJI2Lc :03/01/27 08:14
やるまえから汗だらだらだな(w


549 :名無しさん:03/01/27 08:14
セリーヌでリオンきたー

550 :名無しさん:03/01/27 08:14
爆撃機来るのか!?????????!!!!!!!

551 :名無しさん:03/01/27 08:14
すんげーー超厚化粧

552 :名無し募集中。。。:03/01/27 08:14
( ´D`) 感動れす・・・・

553 :名無しさん:03/01/27 08:14
>>496
お前が氏ね

554 :名無しさん:03/01/27 08:14
ゆんゆん

555 :名無しさん:03/01/27 08:14
セリーヌ、間違って、ごっとせーぶざくいーん歌わねぇかな

556 :名無しさん:03/01/27 08:14
アンダ〜〜〜〜〜アアアアオールウェイズラーブユー♪

557 :名無しさん:03/01/27 08:14
ていうか、カナダ人。

558 :名無しさん:03/01/27 08:14
やっぱ歌上手い

559 :名無しさん:03/01/27 08:14
God Bless World であってほしい

560 :名無しさん:03/01/27 08:14
しかしすごい人ですな

561 :棒読みで:03/01/27 08:14
>>544ああまったくですね

562 :名無しさん:03/01/27 08:14
せりーぬきもい

563 :名無しさん:03/01/27 08:14
レイダーズといえばハウイ・ロング好きだった

564 :名無しさん:03/01/27 08:14
ステルス墜落クアルコムあぼーん

565 :名無しさん:03/01/27 08:14
神頼みなんてダセエ歌だ

566 :名無しさん:03/01/27 08:14
それにしてはリゾートっぽい衣装

567 :名無しさん:03/01/27 08:14
     __
     /_☆|__
   /__了 ゚Д゚) うざい。
     (|〆/|)
    /|  ̄ |
      ∪ ∪

568 :名無しさん:03/01/27 08:14
しかし相変わらずマンセーな国だな。

569 :名無しさん:03/01/27 08:14
必要以上のアメリカマンセーでキモイな

570 :名無しさん:03/01/27 08:15
★★★★★★(・∀・)USA!!!!(・∀・)USA!!!!
★★★★★★(・∀・)USA!!!!(・∀・)USA!!!!
★★★★★★(・∀・)USA!!!!(・∀・)USA!!!!
★★★★★★(・∀・)USA!!!!(・∀・)USA!!!!
(・∀・)USA!!!!(・∀・)USA!!!!(・∀・)USA!!!!
(・∀・)USA!!!!(・∀・)USA!!!!(・∀・)USA!!!!
(・∀・)USA!!!!(・∀・)USA!!!!(・∀・)USA!!!!
(・∀・)USA!!!!(・∀・)USA!!!!(・∀・)USA!!!!


571 :名無しさん:03/01/27 08:15
マターリしる

572 :名無しさん:03/01/27 08:15
いい歌だなーメロデェーは。AFNで聴いてるけど

でもプロパガンダなんだろ(ゲンナリ

573 :名無しさん:03/01/27 08:15
普通に上手いな。

574 :名無しさん:03/01/27 08:15
Oh, say, can you see, the dawn's early light
What so proudly we hailed at the twilight's last gleaming?
Whose broad stripes and bright stars, thro'the perilous fight,
O'er the ramparts we watched, were so gallantly streaming.
And the rocket's red glare, the bombs bursting in air,
Gave proof through the night that our flag was still there.
Oh, say, does that star-spangled banner yet wave
O'er the landof the free and the home of the brave?


575 :名無し募集中。。。:03/01/27 08:15
( ´D`)<USA!USA!USA!

576 :名無しさん:03/01/27 08:15
★★★★★★(・∀・)USA!!!!(・∀・)USA!!!!
★★★★★★(・∀・)USA!!!!(・∀・)USA!!!!
★★★★★★(・∀・)USA!!!!(・∀・)USA!!!!
★★★★★★(・∀・)USA!!!!(・∀・)USA!!!!
(・∀・)USA!!!!(・∀・)USA!!!!(・∀・)USA!!!!
(・∀・)USA!!!!(・∀・)USA!!!!(・∀・)USA!!!!
(・∀・)USA!!!!(・∀・)USA!!!!(・∀・)USA!!!!
(・∀・)USA!!!!(・∀・)USA!!!!(・∀・)USA!!!!



577 :名無しさん:03/01/27 08:15
口パクくさかった。

578 :名無しさん:03/01/27 08:15

                  ,'⌒,ー、           _ ,,..  X
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐ '' " _,,. ‐''´
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"
           ,ゝ `</ /  〉 /  ∧_,. r ''"          じゃ、今からサンディエゴ逝ってくる
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / /  . {'⌒) ∠二二> -  - - - - - -
  _,.. ‐''"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
 '-‐ '' "  _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐'   ;;    ‐ -‐   ‐  _-
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''   ,;゙ ‐-  ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,________
/////////////////////

579 :名無しさん:03/01/27 08:15
アメリカにだけ神のご加護を・・・・

580 :名無しさん:03/01/27 08:15
シラネ

581 :名無しさん:03/01/27 08:15
>>552  騙されんな、アメリカはスポーツと映画と音楽と白人女だけだ。
   あとは、クズ。

582 :名無しさん:03/01/27 08:15
イラクに行く人か?

583 :名無しさん:03/01/27 08:15
ステルスはこのあとか

584 :名無しさん:03/01/27 08:15
しらんな

585 :名無しさん:03/01/27 08:15
国歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

586 :名無しさん:03/01/27 08:15
>>577
もちろん口パクです。

587 :名無しさん:03/01/27 08:15
国家キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

588 :名無しさん:03/01/27 08:15
枠消して( ゚д゚)ホスィ…

589 :名無し募集中。。。:03/01/27 08:15
( ´D`)<ディクシーチックスきたのれす!

590 :名無しさん:03/01/27 08:15
また、国歌?

591 :名無しさん:03/01/27 08:15
平和を祈る歌じゃないと思うが...

592 :名無しさん:03/01/27 08:15
誰?

593 :名無しさん:03/01/27 08:16
左がイイ!

594 :名無しさん:03/01/27 08:16
キター!

595 :名無しさん:03/01/27 08:16
>>511この間謹慎解けたばっかりです。

596 :名無しさん:03/01/27 08:16
宇佐マンセー

597 :名無しさん:03/01/27 08:16
ウンザリだよ。アメリカ氏ね

598 :名無しさん:03/01/27 08:16
ちっ 国歌カコイイな

599 :真夜中のNHKマイルC ◆R8MkFJI2Lc :03/01/27 08:16
こいつら来日するんだっけ?

600 :名無しさん:03/01/27 08:16
口パク疑惑が深まった

601 :名無しさん:03/01/27 08:16
誰この人達、今飴で売れてる人?

602 :名無しさん:03/01/27 08:16




ちんこ




603 :名無しさん:03/01/27 08:16
かしまし娘

604 :名無しさん:03/01/27 08:16
今のナポレオンみたいなオヤジは誰?

605 :名無しさん:03/01/27 08:16

アメリカ版キャンディーズキタ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!


606 :名無しさん:03/01/27 08:16
カントリー来た。

607 :名無しさん:03/01/27 08:16
枠マジで氏ね

608 :名無しさん:03/01/27 08:16
(‘ ε ’)<USJ USJ

609 :名無し募集中。。。:03/01/27 08:16
( ´D`)<ディクシ―チックスはカントリー三姉妹なのれす

610 :名無しさん:03/01/27 08:16
バーバー

611 :名無しさん:03/01/27 08:16
ハーフタイムって何時ごろですか?

612 :名無しさん:03/01/27 08:16
確かにマンセーしすぎだが
やっぱかっけーな

613 :名無しさん:03/01/27 08:16
ネットのABC放送、1〜2分遅れてるな。。。

614 :名無しさん:03/01/27 08:16
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                   ヽ|
     l                         l
    .|    ●                |
     l  , , ,           ●     l
    ` 、      (_人__丿    、、、   /
      `ー 、__               / ニャーン
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
        ./        ___ l __
         l   ./    /  |/ |
         `ー-<    /  ./  ./
           `ー‐--{___/ゝ、,ノ


615 :名無しさん:03/01/27 08:16
糞NHKは視聴料取っておいて枠外さない気か?

616 :名無しさん:03/01/27 08:16
北朝鮮みたいカコワルイ

617 :名無しさん:03/01/27 08:16

    /  ̄ ̄ ̄ \
   /   _       \
   |   /ノ  ☆    |
  (_ / /つ_______ )
  |/ /.  /   \ |
. / /┃  (・) (・) |
   /(6 ┃     つ  |
  /  | ┃   ___  | 
    .| ┃ /__/ / 
   / |  \    /\

618 :名無しさん:03/01/27 08:16
ハーフタイムショー誰?

619 :名無しさん:03/01/27 08:16
ロモハケーン

620 :名無しさん:03/01/27 08:16
タンパのユニかくいい。

621 :名無しさん:03/01/27 08:16
>>601 グラミー、ノミネート

622 :名無しさん:03/01/27 08:16
>>602
死ねカス厨房が!

623 :名無し募集中。。。:03/01/27 08:16
( ´D`) 再び感動れす・・・・

624 :名無しさん:03/01/27 08:17
マジで敬礼してる奴気持ち悪いな

625 :名無しさん:03/01/27 08:17
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

626 :名無しさん:03/01/27 08:17
                 マチクタビレタ
☆ チン                   マチクタビレター
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)< 自爆テロ マダァ〜?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_____
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
        |  愛媛みかん   |/


627 :名無しさん:03/01/27 08:17
爆弾投下!!!!!!!!!

628 :名無しさん:03/01/27 08:17
ステルスじゃない

629 :名無しさん:03/01/27 08:17
F-18 キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!

630 :名無しさん:03/01/27 08:17
★★★★★★(・∀・)USA!!!!(・∀・)USA!!!!
★★★★★★(・∀・)USA!!!!(・∀・)USA!!!!
★★★★★★(・∀・)USA!!!!(・∀・)USA!!!!
★★★★★★(・∀・)USA!!!!(・∀・)USA!!!!
(・∀・)USA!!!!(・∀・)USA!!!!(・∀・)USA!!!!
(・∀・)USA!!!!(・∀・)USA!!!!(・∀・)USA!!!!
(・∀・)USA!!!!(・∀・)USA!!!!(・∀・)USA!!!!
(・∀・)USA!!!!(・∀・)USA!!!!(・∀・)USA!!!!


631 :名無しさん:03/01/27 08:17
ぼおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお。

632 :名無しさん:03/01/27 08:17
戦争はんたーい

633 :名無しさん:03/01/27 08:17
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

634 :名無しさん:03/01/27 08:17
★★★★★★(・∀・)USA!!!!(・∀・)USA!!!!
★★★★★★(・∀・)USA!!!!(・∀・)USA!!!!
★★★★★★(・∀・)USA!!!!(・∀・)USA!!!!
★★★★★★(・∀・)USA!!!!(・∀・)USA!!!!
(・∀・)USA!!!!(・∀・)USA!!!!(・∀・)USA!!!!
(・∀・)USA!!!!(・∀・)USA!!!!(・∀・)USA!!!!
(・∀・)USA!!!!(・∀・)USA!!!!(・∀・)USA!!!!
(・∀・)USA!!!!(・∀・)USA!!!!(・∀・)USA!!!!



635 :名無しさん:03/01/27 08:17
オセーヨ

636 :名無しさん:03/01/27 08:17
>>615
漏れ払ってないからいいや

637 :名無しさん:03/01/27 08:17
飛行機ちょっと遅いよ!

638 :名無しさん:03/01/27 08:17
枠あるとワクワクできないな

639 :名無し募集中。。。:03/01/27 08:17
( ´D`)<風の音が爆弾に聞こえたのれす

640 :名無しさん:03/01/27 08:17
これ見てアメ公はアメリカ軍マンセーになるんだろうな

641 :名無しさん:03/01/27 08:17
ドドドドーン!

642 :名無しさん:03/01/27 08:17
>618
シャナイアトゥエイン

643 :名無しさん:03/01/27 08:17
タイミングずれまくり

644 :名無しさん:03/01/27 08:17
そのまま、イラク攻撃へGO

645 :名無しさん:03/01/27 08:17
   _,,-―=''' ̄        _,,-―='' ̄ ヽ       /  +
 ̄ ̄        _,,-―=''' ̄          \    /  . . .  .
      ,,-='' ̄                   ヽ  /    .  。. ★  ☆
    ,,,-''        ノ              ノ   ヽ/     。.    .
-―'' ̄        (;;;)    |___,/  (;;;)   |   . ☆  + 
.  |        ..::::::::::::...       |     /    ..:::::::... | + .   . .
   |                    |     /        |    . .   ☆
  ヽ    γ´~⌒ ヽ.        |   /          /☆ . *  +.  .
――ヽ   /      ヽ      |  /         /⌒ヽ、.  .  . .
    \/       |       |_/          /    ヽ +★
キタワ━━━━━━━━━━━━!!!


646 :名無しさん:03/01/27 08:17
チャーリーズエンジェルもなかなかうまいな

647 :名無しさん:03/01/27 08:17
き〜み〜が〜あ〜よ〜お〜わ〜

648 :名無しさん:03/01/27 08:17
なんか遠いな

649 :名無しさん:03/01/27 08:17
チョト遅れた?

650 :名無しさん:03/01/27 08:17
最悪な国民性だな

651 :名無しさん:03/01/27 08:17
>>638
ヒソヒソ( ゚o゚)ヤダァ(゚o゚ )ネェ、キイタ?( ゚o゚)オクサン(゚o゚ )アラヤダワァ

652 :名無しさん:03/01/27 08:17

戦闘機、遅れすぎじゃねえの? ( ´,_ゝ`)プッ

653 :名無しさん:03/01/27 08:17
飛行隊、タイミング外したな。

654 :名無しさん:03/01/27 08:17
ステルスじゃねー

655 :名無し募集中。。。:03/01/27 08:17
( ´D`)<いよいよれす

656 :名無しさん:03/01/27 08:17
BAキタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!
タイミング遅!

657 :名無しさん:03/01/27 08:17
戦闘機 タイミングずれた?

658 :名無しさん:03/01/27 08:17
2×8=16
ミグ=18

659 :名無しさん:03/01/27 08:18
バラバラじゃん

660 :名無しさん:03/01/27 08:18
おととしのワールドシリーズのステルス登場タイミングはドンピシャだったのにな・・・

661 :ファンブル ◆G1a3FuMbLE :03/01/27 08:18
このスピードなら言える

     俺は昔からペイトリオッツファンだ!



662 :名無しさん:03/01/27 08:18
音がよわっ…

663 :名無しさん:03/01/27 08:18
ホーネットイラネ

664 :名無しさん:03/01/27 08:18
パイロット首だな

665 :名無しさん:03/01/27 08:18
バーバー映りすぎ。

666 :名無しさん:03/01/27 08:18
(‘ ε ’)<盛り下がったモナ

667 :名無しさん:03/01/27 08:18
26℃!?

668 :名無しさん:03/01/27 08:18
枠あぼーん

669 :名無しさん:03/01/27 08:18
邪悪な国のステキな試合

670 :名無しさん:03/01/27 08:18
しぱ〜い?

671 :真夜中のNHKマイルC ◆R8MkFJI2Lc :03/01/27 08:18
暖かいのはTBに有利でしか?

672 :名無しさん:03/01/27 08:18
>>604
ナポレオン・カウフマン(RB)

673 :名無しさん:03/01/27 08:18
>>661
本当かなあ〜

674 :名無しさん:03/01/27 08:18
司令官しっかりすれ

675 :名無しさん:03/01/27 08:18
チャッキー言うなよ

676 :名無しさん:03/01/27 08:18
>>638
氏ね

677 :名無しさん:03/01/27 08:18
また猿にカメラを持たせているのか?

678 :名無しさん:03/01/27 08:18
だれもかんちがいしねーよ

679 :名無しさん:03/01/27 08:18
でハーフタイム何時頃よ

680 :名無しさん:03/01/27 08:18
高度も高いし、タイミングもズレてるし、コースも悪い・・・

681 :名無しさん:03/01/27 08:18
>>661
ま、、、まあとにかく観ようぜ!

682 :578:03/01/27 08:18
おまいら、遅れてスマソ

683 :名無しさん:03/01/27 08:18
あんな飛び方じゃ戦争も思いやられるな

684 :名無しさん:03/01/27 08:19
なんだ、ダイヤモンドのまま上空通過か空中開花は無しか・・・・・

685 :名無しさん:03/01/27 08:19
日本企業ばかり宣伝してるよ!

686 :名無しさん:03/01/27 08:19
何にもアレンジしない国歌ってちょっと新鮮。

687 :名無しさん:03/01/27 08:19
今年も背中祭り?

688 :名無しさん:03/01/27 08:19
野球のときみたいに機内カメラ付きでやって欲しかった

689 :名無しさん:03/01/27 08:19
>>661
去年はよくも!
まあ、レギュラーシーズンで最後気を抜いたうちらが悪い訳なんだが・・・

690 :名無しさん:03/01/27 08:19
氏ね

691 :名無しさん:03/01/27 08:19
てっしーだ

692 :名無しさん:03/01/27 08:19
チャッキー今日勝てば、来年は抱かれたい男ベスト10に入れるぞ。

693 :名無しさん:03/01/27 08:20
>>638  ( ・∀・)=C<´Д`;)

694 :名無しさん:03/01/27 08:20
馬鹿ばっかニアーズ

695 :名無しさん:03/01/27 08:20
焼酎でも飲むか

696 :名無しさん:03/01/27 08:20
ナポレオン・マッカラム

697 :名無しさん:03/01/27 08:20
こいんとすキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

698 :名無しさん:03/01/27 08:20
>>666

おまえNFL好きなのか

699 :名無しさん:03/01/27 08:20
大差つくのかな。

700 :名無しさん:03/01/27 08:20
コイントスキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
ゾンガキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!

701 :名無しさん:03/01/27 08:20
ライスの方が年上か

702 :名無しさん:03/01/27 08:20
飛行禁止のはずなのに、軍用機はOKなんだな。

703 :名無しさん:03/01/27 08:20
ttp://tv.earthcam.com/scripts/go2.php?id=465857

こんなんどう?

704 :名無し募集中。。。:03/01/27 08:20
( ´D`)<コインとス

705 :名無しさん:03/01/27 08:20
チャッキーって、ライスより年下なんだな

706 :名無しさん:03/01/27 08:20
ゾンカキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

707 :名無しさん:03/01/27 08:20
ドンシュラ若っ

708 :名無しさん:03/01/27 08:20
知能指数が零ダース

709 :名無しさん:03/01/27 08:20
イルカ萌え。

710 :名無しさん:03/01/27 08:20
XFLも大きくなったもんだ

711 :名無しさん:03/01/27 08:20
ウンコイントス

712 :名無しさん:03/01/27 08:20
ベンガルズvsカーディナルス

713 :名無しさん:03/01/27 08:20
そっくりさん?

714 :名無しさん:03/01/27 08:20
どんしゅら氏ね

715 :名無しさん:03/01/27 08:20
シュラキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

716 :名無しさん:03/01/27 08:21
修羅父キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!

717 :名無しさん:03/01/27 08:21
ドン 腹出たなw

718 :名無しさん:03/01/27 08:21
修羅だ。
渋い

719 :名無しさん:03/01/27 08:21
短波米の勝ちだな

720 :名無しさん:03/01/27 08:21
スーツの趣味悪いな。

721 :ご隠居 ◆rrb8GZon3E :03/01/27 08:21
>BS見てる人

カメラアングルは、大丈夫そうですか?

722 :名無しさん:03/01/27 08:21
グリーシー父キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

723 :名無しさん:03/01/27 08:21
( ゚ω゚)y─┛~~~

724 :名無しさん:03/01/27 08:21
シンジョイ

725 :名無しさん:03/01/27 08:21
メリッサたんでた?

726 :名無しさん:03/01/27 08:21
(‘ ε ’)<49ersまだモナー?

727 :ミステリ板住人:03/01/27 08:21
ボブ・ヘイズがいないのが寂しいな

728 :名無し募集中。。。:03/01/27 08:21
( ´D`)・・・

729 :名無しさん:03/01/27 08:21
零ダース圧勝の予感

730 :名無しさん:03/01/27 08:21
コイントスだけでも、勝て! タンパ!

731 :名無しさん:03/01/27 08:21
ライス、以前のレッドスキンズのマーク見たいな髪型だな

732 :名無しさん:03/01/27 08:22
この枠はCM消してるとかか?

733 :名無しさん:03/01/27 08:22
ウッドソンが怖いな

734 :名無しさん:03/01/27 08:22
進行トロトロするな

735 :名無しさん:03/01/27 08:22
ヘッド。

736 :名無しさん:03/01/27 08:22
>>732
4x3の映像しかないから。

737 :名無しさん:03/01/27 08:22
あやしいクロ

738 :名無しさん:03/01/27 08:22
知らんおっさん移すなはよ始めい

739 :名無しさん:03/01/27 08:22
コイントス決めて無いよな

740 :ご隠居 ◆rrb8GZon3E :03/01/27 08:22
ジャック・スクイレック は、出てますか?

741 :名無しさん:03/01/27 08:22
バッカニャーズの勝利を予想できない奴は素人

742 :名無しさん:03/01/27 08:22
フレンドパークみたいなスーツ

743 :名無しさん:03/01/27 08:22
今大門いなかったか?

744 :名無しさん:03/01/27 08:22
ボブサップキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

745 :名無しさん:03/01/27 08:22
O.J神父損マダー?

746 :名無しさん:03/01/27 08:22
>>732

それだ!

747 :名無しさん:03/01/27 08:22
そろそろまじめに見るとするかな

748 :名無しさん:03/01/27 08:22
どうでもいい30分だな

749 :名無しさん:03/01/27 08:23
副音声まだぁ?(・∀・)/旦チンチン

750 :名無しさん:03/01/27 08:23
タンパ勝て!

751 :名無しさん:03/01/27 08:23

オルルッドなんで居る?


752 :名無しさん:03/01/27 08:23
副音声はないのかな?

753 :名無しさん:03/01/27 08:23
>>732
現地放送の映像使ってるんじゃないの
映像荒いし

754 :名無しさん:03/01/27 08:23
>>732
おまいするどい!

755 :名無しさん:03/01/27 08:23
レンズの歪曲がキモイんですが

756 :名無しさん:03/01/27 08:23
枠が消えたせいで
BSHiがみずらくなった

757 :名無しさん:03/01/27 08:23
ハラ減った・・・・

758 :名無し募集中。。。:03/01/27 08:23
( ´D`)<コインコイン!

759 :名無しさん:03/01/27 08:23
輿さんとは大違いなんだけど解説誰よ?

760 :名無しさん:03/01/27 08:23
しかもなんか真中で微妙に映像ずれてるな

761 :名無しさん:03/01/27 08:23
ディフェンスか、オフェンスか
勝つのはどっちだ?
ディフェンスだったらヤだ。

762 :名無しさん:03/01/27 08:23
ちゃんこー!

763 :名無しさん:03/01/27 08:23
コイントスの特製コイン欲しい・・・

764 :名無しさん:03/01/27 08:23
Jライスが表とコール
結果は裏

765 :名無しさん:03/01/27 08:23
バックス勝ったーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!

766 :名無しさん:03/01/27 08:23
よし、TB勝った!

767 :名無しさん:03/01/27 08:24
バックス GO!GO!

768 :名無しさん:03/01/27 08:24
スタジアム、人大杉

769 :名無し募集中。。。:03/01/27 08:24
( ´D`)<タンパ

770 :名無しさん:03/01/27 08:24
シネマモードにすると枠消えるな

771 :名無しさん:03/01/27 08:24
もらった

772 :名無しさん:03/01/27 08:24
お。枠無くなったね

773 :名無しさん:03/01/27 08:24
>>753

(゚Д゚)ハァ?  荒いか?

774 :名無しさん:03/01/27 08:24
コイントス立会い人の名前を一人も説明せずに終了〜
副音声出せよ、はやく

775 :名無しさん:03/01/27 08:24
やっと枠消えた━━━━⊂(´∀`⊂⌒ヽつ━━━━!!!!!!

776 :名無しさん:03/01/27 08:24
あのコインは両側表らしいよ

777 :名無しさん:03/01/27 08:24
ここ3年、先にレシーヴしたチームがSUPER勝ってるの知ってる?

778 :名無しさん:03/01/27 08:24
>>761
何で?勝つのはディフェンスだよ

779 :名無しさん:03/01/27 08:24
影が気になる

780 :名無し募集中。。。:03/01/27 08:24
( ´D`)<テレビで見れるだけマシなのれすよ・・・・

781 :名無しさん:03/01/27 08:24
アメフトに関してはディフェンスありきで計算する競技だから

オフェンスが勝ったらその根底がゆるぐ

782 :名無しさん:03/01/27 08:24
>>759
古紙氏は昨日のNHKサンデースポーツに出てたくらいだから日本にいるでしょ

783 :名無しさん:03/01/27 08:24
前座イベント中はCMが出てたってことか?

784 :名無しさん:03/01/27 08:24
NFLのルール知らんけど観るw

785 :名無しさん:03/01/27 08:24
もー、どきどきだよぅ

786 :名無しさん:03/01/27 08:25
さてきっくおふりたーんたっちだうんな訳だが

787 :名無しさん:03/01/27 08:25
じゃに子

788 :名無しさん:03/01/27 08:25
風呂入ってくるか

789 :名無し募集中。。。:03/01/27 08:25
( ´D`)<yahooooooooooooooooooooooo!

790 :名無しさん:03/01/27 08:25
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


791 :名無しさん:03/01/27 08:25
>>773
16:9の映像と比べると荒いよ

792 :名無しさん:03/01/27 08:25
またリターンTD応酬とかねーかな

793 :名無しさん:03/01/27 08:25
BS副音声 アルマイケルじゃないぞ!

794 :名無しさん:03/01/27 08:25
オンサイドキックやれ

795 :名無しさん:03/01/27 08:25
心の目で修正しろ。心の目で>映像

796 :名無しさん:03/01/27 08:25
副音声キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


797 :名無しさん:03/01/27 08:25
副音声きたよ

798 :名無しさん:03/01/27 08:25
英語北

799 :名無しさん:03/01/27 08:25
KオフリターンTD!!!

800 :名無しさん:03/01/27 08:25
今が一番楽しい時

801 :名無しさん:03/01/27 08:25
TDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

802 :名無しさん:03/01/27 08:25
始まる(;´Д`)ハァハァ

803 :名無しさん:03/01/27 08:25
まだ背中が映ってなくて一安心

804 :名無しさん:03/01/27 08:25
副音声キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
速攻で主音声消したぜ!!

805 :名無しさん:03/01/27 08:25
ジャニ来た。

806 :名無しさん:03/01/27 08:25
>>783
ハイビジョン映像が存在しないだけ。
何も重ねてない生映像貰ってるのに、広告ある訳ない。

807 :名無しさん:03/01/27 08:25
ライスおじちゃんには悪いけど
勝つのは短波でし。

808 :ご隠居 ◆rrb8GZon3E :03/01/27 08:25
>>784
NFLのルール知らなくても実況アナやるヤツもいるくらいですから

809 :名無し募集中。。。:03/01/27 08:25
( ´D`)

810 :名無しさん:03/01/27 08:26
TBレシーブ

811 :名無しさん:03/01/27 08:26
ハアハア。

812 :名無しさん:03/01/27 08:26
副音声 たぶんディック・ストックトンだと思う

813 :名無しさん:03/01/27 08:26
       ┏━┓
       ┃  ┃      ┏━━━━━━━┓
 ┏━━┛  ┗━━┓┃              ┃
 ┃              ┃┃  ┏━━━┓  ┃
 ┗━━┓  ┏━━┛┃  ┃      ┃  ┃
 ┏━━┛  ┗━━━┛  ┗━━━┛  ┗━━━━━━━━━━━┓
 ┃      キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!              ┃
 ┗━━┓  ┏━━━┓  ┏━━━┓  ┏━━━━━━━━━━━┛
       ┃  ┃      ┃  ┃      ┃  ┃
       ┃  ┃      ┗━┛      ┃  ┃
       ┃  ┃                  ┃  ┃
       ┗━┛                  ┗━┛

814 :名無しさん:03/01/27 08:26
ぬおおお〜いくぞ〜〜(;´Д`)ハァハァ

815 :名無しさん:03/01/27 08:26
キタ──(*゚д゚*)───!

816 :名無しさん:03/01/27 08:26
キックオフ、キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

817 :名無しさん:03/01/27 08:26
キタ━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!!

818 :名無しさん:03/01/27 08:26
START!!!!!!!

819 :名無しさん:03/01/27 08:26
キックオフキター!
漏れはTVに釘付けになるので2chはここまででつ。

820 :名無しさん:03/01/27 08:26
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!!

821 :名無しさん:03/01/27 08:26
キックキタ━━━━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━━━━!!!!

822 :名無しさん:03/01/27 08:26
去年も副音声は米国内向けと違う声でした。

823 :名無しさん:03/01/27 08:26
キタ━━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━━!!!!!!

824 :名無しさん:03/01/27 08:26
問題は黄色い線が出るかどうかだ

825 :名無しさん:03/01/27 08:26
(‘ ε ’)

826 :名無しさん:03/01/27 08:26
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

827 :名無しさん:03/01/27 08:26
ハジマタ

828 :名無しさん:03/01/27 08:26
黒人ばっかだな。もうスポーツは黒人だけでやれ

829 :名無しさん:03/01/27 08:26
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

830 :名無しさん:03/01/27 08:26
画面遠い!!!

831 :名無しさん:03/01/27 08:26
うそ?

832 :名無しさん:03/01/27 08:26
いきなり会

833 :名無しさん:03/01/27 08:26
いきなり乱闘キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

834 :名無しさん:03/01/27 08:26
乱闘キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

835 :名無しさん:03/01/27 08:26
さて寝るか

836 :名無しさん:03/01/27 08:26
早速ふぁんぶく? くすくす

837 :名無しさん:03/01/27 08:26
いきなりファンブルじゃねーだろうな

838 :ご隠居 ◆rrb8GZon3E :03/01/27 08:26
マーカーでてる?

839 :名無しさん:03/01/27 08:26
ギャアアアアアアアアアアアアアアア。

840 :名無しさん:03/01/27 08:26
いきなりなんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ ??

841 :名無しさん:03/01/27 08:26
興奮しすぎ

842 :名無しさん:03/01/27 08:26
また時間・ダウン情報ナシかよ!

843 :名無し募集中。。。:03/01/27 08:26
( ´D`)<ロマノウスキ!

844 :名無しさん:03/01/27 08:26
海賊がんばれ

845 :名無しさん:03/01/27 08:26
   ((( ⊂⌒~⊃ 、 3,)
         | ━ ┥
         ∨ ̄ ∨ 

846 :名無しさん:03/01/27 08:27
通常映像をフル画面でなく、額縁放送するのは嫌がらせですか?

847 :名無しさん:03/01/27 08:27
http://www.superbowl.com/gamecenter/live/NFL_20030126_OAK@TB

こっちも動き出した

848 :名無しさん:03/01/27 08:27
オルル!!!

849 :名無しさん:03/01/27 08:27
イイヨーイイヨー

850 :名無しさん:03/01/27 08:27
うお激しい

851 :名無しさん:03/01/27 08:27
あ、おるる出てるね。

852 :名無しさん:03/01/27 08:27
マーカー出てない(´・ω・`)

853 :ご隠居 ◆rrb8GZon3E :03/01/27 08:27
時間出てますか?

854 :名無しさん:03/01/27 08:27
4,5ヤードげいん

855 :名無しさん:03/01/27 08:27
去年はアラブの羊 対 米国の狂える愛国者
今年は略奪者 対 海賊

856 :名無しさん:03/01/27 08:27
ガチン!!たまらん

857 :名無しさん:03/01/27 08:27
ガツン だって

858 :名無し募集中。。。:03/01/27 08:27
( ´D`)<D #!!!

859 :名無しさん:03/01/27 08:27
ちょっと画面引きすぎてない?

860 :名無しさん:03/01/27 08:27
PITMANは使えない。

861 :名無しさん:03/01/27 08:27
静かな立ち上がり

862 :名無しさん:03/01/27 08:27
>856-857

863 :名無しさん:03/01/27 08:27
su-pa-bo-ru

864 :名無しさん:03/01/27 08:28
>>853
時間は、出てる

865 :名無しさん:03/01/27 08:28
あーあ、線消してるよ

866 :名無しさん:03/01/27 08:28
始まるまで30分もかかるのかよ

867 :名無しさん:03/01/27 08:28
あはははははははは

868 :名無しさん:03/01/27 08:28
(゚д゚lll)ガーン!

869 :名無しさん:03/01/27 08:28

             ヘ( `Д)ノ きたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁー!!!
≡   ≡   ≡   ≡ ( ┐ノ
           :。;  /    ダッシュ

870 :名無しさん:03/01/27 08:28
INT キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

871 :名無しさん:03/01/27 08:28
だと思った

872 :名無しさん:03/01/27 08:28
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

873 :名無しさん:03/01/27 08:28
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

874 :名無しさん:03/01/27 08:28
INTきたわーーー

875 :名無しさん:03/01/27 08:28
ugaaaaaaaaaa

876 :名無しさん:03/01/27 08:28
おぎょ!?

877 :名無しさん:03/01/27 08:28
インターセプト!!

878 :名無しさん:03/01/27 08:28
キタ━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!!
キタ━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!!
キタ━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!!

879 :名無しさん:03/01/27 08:28
馬鹿ニアーズキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

880 :名無しさん:03/01/27 08:28
終わり・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

881 :名無しさん:03/01/27 08:28
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

882 :名無しさん:03/01/27 08:28
あひゃ

883 :名無しさん:03/01/27 08:28
なんじゃそりゃ〜〜〜〜(#゚Д゚)ゴルァ!!

884 :名無しさん:03/01/27 08:28
早くも!

885 :名無しさん:03/01/27 08:28

やた

886 :名無しさん:03/01/27 08:28
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。アフォが

887 :名無しさん:03/01/27 08:28
あせる必要ねーぞー

888 :名無しさん:03/01/27 08:28
オドネル キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!

889 :名無しさん:03/01/27 08:28
INTキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

890 :名無しさん:03/01/27 08:28
キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!

891 :名無しさん:03/01/27 08:28
いきなりターノーバー来たー

892 :ご隠居 ◆rrb8GZon3E :03/01/27 08:28
線は無し?

893 :名無しさん:03/01/27 08:28
コイツらハンドしすぎ

894 :名無しさん:03/01/27 08:28
ありゃりゃりゃりゃ

895 :名無しさん:03/01/27 08:28
なんかしらんがキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

896 :名無しさん:03/01/27 08:28
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

てかロブジョンへたれすぎ

897 :名無しさん:03/01/27 08:28
>>859
全員映すためには仕方ない

898 :名無しさん:03/01/27 08:28
いきなりインターセプトw

899 :名無しさん:03/01/27 08:28
何だ今のパス
硬くなってるのか?

900 :ミステリ板住人:03/01/27 08:28
スパイクしてもよかったかも・・・

901 :名無しさん:03/01/27 08:28
これはちょっとおわったっぽい。

902 :名無し募集中。。。:03/01/27 08:28
( ´D`)<やったのれす!

903 :名無しさん:03/01/27 08:28
なんだあのパスは

904 :名無しさん:03/01/27 08:28
ギャノンクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

905 :名無しさん:03/01/27 08:28
最初からバッカニャースのオフェンスフワフワしてた

906 :名無しさん:03/01/27 08:28
(‘ ε ’)あれじゃあインターセプトされちゃうモナ

907 :名無しさん:03/01/27 08:28
あーあ
無理矢理投げるから

908 :名無しさん:03/01/27 08:28
キング出せ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

909 :名無しさん:03/01/27 08:28
迫力無い映像・・・

910 :名無しさん:03/01/27 08:28
INTキタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)−_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!

911 :名無しさん:03/01/27 08:28
>>865
違う。ABCが国際映像には線を入れてないの。

912 :名無しさん:03/01/27 08:28
ビンゴー━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

913 :名無しさん:03/01/27 08:29
つーかあたりまえ バッカニアーズが勝てるわけないだろ

914 :ご隠居 ◆rrb8GZon3E :03/01/27 08:29
背中はどう?

915 :名無しさん:03/01/27 08:29
おいおい なんか音声も変だぞ 盛り上がってないように聞こえる

916 :名無しさん:03/01/27 08:29
????????????????????????????????????????

917 :名無しさん:03/01/27 08:29
もう寝る( ゚д゚)、ペッ

918 :名無しさん:03/01/27 08:29
ぴんちやん!

919 :名無しさん:03/01/27 08:29
ガーナーもきたよー

920 :名無しさん:03/01/27 08:29
外にほうり出せヨ!

921 :名無しさん:03/01/27 08:29
>>914
今のところ、平気

922 :名無しさん:03/01/27 08:29
ジャニ公なら既に蹴りこめるポジションだな

923 :名無しさん:03/01/27 08:29
バーバーガンガレ

924 :名無しさん:03/01/27 08:29
いつもGAORAで見てるから何か違和感ある

925 :名無しさん:03/01/27 08:29
ま、はやめにお約束が出ただけよかったか

926 :名無しさん:03/01/27 08:30
激しくつまらん。。。
これアメリカ人からしたら面白いの??

927 :名無しさん:03/01/27 08:30
きょうは全編NHK独自映像だなこりゃ・・・最悪だ

928 :名無しさん:03/01/27 08:30
テンポ早

929 :名無しさん:03/01/27 08:30
いきなりすごいですな。

930 :名無しさん:03/01/27 08:30
やっぱもうダメだNHK やめてくれ

931 :名無しさん:03/01/27 08:30
TBはここを押さえられるかだな

932 :ご隠居 ◆rrb8GZon3E :03/01/27 08:30
スーパーが2月だったら、GAORAもナマでやるんだろうね

933 :名無しさん:03/01/27 08:30
>>689
うちら?
プ
死ねヒキ(w

934 :名無しさん:03/01/27 08:30
レイダースきたねこれは

935 :名無しさん:03/01/27 08:30
( ´д`) もうだめぽ

936 :名無しさん:03/01/27 08:30
>>926
ルールわからないからでしょ。

937 :名無しさん:03/01/27 08:30
タンパ、立ちあがり悪いなー

938 :名無しさん:03/01/27 08:31
>>926
相撲みたいなもんだ

939 :名無しさん:03/01/27 08:31
やっぱり今年も猿が撮影してるのか

940 :名無しさん:03/01/27 08:31
>>926
(・∀・)カエレ!

941 :名無しさん:03/01/27 08:31
>>932
GAORAにSB生放映権を買う金はありません。

942 :名無しさん:03/01/27 08:31
なんか見づらいよー


943 :名無しさん:03/01/27 08:31
HV(・∀・)イイ

944 :名無しさん:03/01/27 08:31
0ダース最強

945 :名無しさん:03/01/27 08:31
たぶんTDしたら観客が立ち上がってカメラの前をふさぐヨカン・・・

946 :名無しさん:03/01/27 08:31
NHKって普通では神扱いなのにな
CSの連中にはものたらんのか

947 :名無しさん:03/01/27 08:31
>>926 FUCKYOU

948 :名無しさん:03/01/27 08:31
>>927

違う

949 :名無しさん:03/01/27 08:31
次スレがない

950 :名無しさん:03/01/27 08:31
↓次スレ

951 :ご隠居 ◆rrb8GZon3E :03/01/27 08:31
>>941
契約延長対策があるのでは?

952 : :03/01/27 08:31
1000

953 :名無しさん:03/01/27 08:31
さっくーーーーーーーー

954 :名無しさん:03/01/27 08:31
よっしゃどんどんサックしたれ

955 :名無しさん:03/01/27 08:31
選手紹介と点数とかのパネルが変。いつもと違う。
これが国際映像なのか…

だいたい英語で「スキルポジションの紹介を〜」と言ってるのに
画面は全然違うもの映してるし。

956 :名無しさん:03/01/27 08:32
>>950
よろ

957 :名無しさん:03/01/27 08:32
ギャノンっぽい!

958 :名無しさん:03/01/27 08:32
思い切り潰せ!!!!!!!!!!!!!!

959 :名無しさん:03/01/27 08:32
うひゃレイトヒットぎりぎり

960 :名無しさん:03/01/27 08:32
なんか面白いぞ♪

961 :名無しさん:03/01/27 08:32
ワイド画面激しくアメフトには向いてないな。
こりゃアメリカでは普及しないね。

962 :名無しさん:03/01/27 08:32
いまのPFとられるかひやひやした

963 :名無しさん:03/01/27 08:32
テレ欄に「ハーフタイムに中断BS N」ってあるけどハーフタイム放送しないの?

964 :名無しさん:03/01/27 08:32
どこの音拾ってんだコレ

965 :Gannon sucks!!:03/01/27 08:32
やっぱ、TBのDffence Vs OLのOffence見たいじゃん。
TB先制が良かったのに、ターンノーバー早っ! 

966 :名無しさん:03/01/27 08:32
>>951
頼んだぞ。分かりやすくていい

967 :名無しさん:03/01/27 08:32
サックキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

968 :名無しさん:03/01/27 08:32
サック

969 :名無しさん:03/01/27 08:32
サック!!

970 :名無しさん:03/01/27 08:32
サックキタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

971 :名無しさん:03/01/27 08:32
さっくさっくさっく

972 :名無しさん:03/01/27 08:32
をしゃーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!

973 :名無しさん:03/01/27 08:32
またサック

974 :名無しさん:03/01/27 08:32
サックキター

975 :名無しさん:03/01/27 08:32
最悪だー!

976 :名無しさん:03/01/27 08:32
ライスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

977 :名無しさん:03/01/27 08:32
押し!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

978 :名無しさん:03/01/27 08:32
ライスきたわー

979 :名無しさん:03/01/27 08:32
ナイスサック

980 :名無しさん:03/01/27 08:32
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!

981 :名無しさん:03/01/27 08:32
>>960
おもしろかねーよ カス

982 :名無しさん:03/01/27 08:32
ギャノン何やってんだYO

983 :名無しさん:03/01/27 08:32
シメオンキタ━━━━━━\(T▽T)/━━━━━━ !!!!!

984 :名無しさん:03/01/27 08:32
サックキタ──(*゚д゚*)───!

985 :名無しさん:03/01/27 08:32
つかまったーーーーーー

986 :名無しさん:03/01/27 08:32
おぉなんかしらんがまたキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

987 :名無しさん:03/01/27 08:32
サックコラレタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

988 :名無しさん:03/01/27 08:32
これは、いいかもしれんね


989 :名無しさん:03/01/27 08:32
ばきゃーろ

990 :名無しさん:03/01/27 08:32
2連荘キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

991 :名無しさん:03/01/27 08:32
つぶせーこわせーーーー

992 :ファンブル ◆G1a3FuMbLE :03/01/27 08:32
1000!

993 :名無しさん:03/01/27 08:32
ヴィック、マクナブの時同様スクランブル対策は万全だな。

994 :名無しさん:03/01/27 08:32
(‘ ε ’)あっさりいかれちゃったモナ

995 :名無しさん:03/01/27 08:32
ガル公氏ね

996 :名無しさん:03/01/27 08:32
10

997 :名無しさん:03/01/27 08:32
3−0

998 :名無し募集中。。。:03/01/27 08:32
( ´D`)<ひーん

999 :名無しさん:03/01/27 08:32
ぷりぷりおけつ

1000 :ご隠居 ◆rrb8GZon3E :03/01/27 08:32
どっちのライスだ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

94 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)