5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Fighting TV サムライ!】を実況するスレッド113

1 :名無しさん:03/02/05 22:35
前スレ
【Fighting TV サムライ!】を実況するスレッド112
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1044192909/
Fighting TV HP
http://www.samurai-tv.co.jp/
E-mail:namagon@samurai-tv.co.jp

2 :名無しさん:03/02/05 22:37


3 :名無しさん:03/02/05 22:38
>>1
T乙P

4 :名無しさん:03/02/05 23:16
>>1
乙華麗

5 :名無しさん:03/02/05 23:16
さて、スレ移動

6 :名無しさん:03/02/05 23:19
コジ大人気だな・・・天山が見たら(ry

7 :名無しさん:03/02/05 23:19
コジは親日辞めてよかったな
活き活きしてるよ

8 :名無しさん:03/02/05 23:19
本間、セコンドやってないでお前がやれよ

9 :名無しさん:03/02/05 23:20
こんな試合よく許したなコジ・・・エライよ

10 :名無しさん:03/02/05 23:21
大谷も流血まではやらなかったな

11 :名無しさん:03/02/05 23:23
赤鬼状態だ〜 ひゃっほう

12 :名無しさん:03/02/05 23:23
いいハードコアマッチだ

13 :名無しさん:03/02/05 23:23
非道、パシリだなw

14 :名無しさん:03/02/05 23:24
小島、新日の時より全然いいじゃん

15 :名無しさん:03/02/05 23:24
小島、新日や全日でやってる試合より面白い

16 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/05 23:25
小島といい、大谷といい
元新日の選手はインディー…ってもレベルの高いインディーの選手とやって
いい試合に仕上げるから、やっぱり凄いよな〜

17 :名無しさん:03/02/05 23:25
本間働けw

18 :名無しさん:03/02/05 23:25
ただ、新日でやるといい試合にならないんだよな

19 :名無しさん:03/02/05 23:26
新日が駄目って事でいいのかな?w


20 :名無しさん:03/02/05 23:26
おけw

21 :名無しさん:03/02/05 23:27
本間逝ったー

22 :名無しさん:03/02/05 23:27
>>19
異議なしw

23 :名無しさん:03/02/05 23:27
本間は焼肉食い過ぎてこういうファイトを忘れちゃったんだよ・・・

24 :名無しさん:03/02/05 23:27
しかし、小島この試合よくうけるなー 

25 :名無しさん:03/02/05 23:27
ていうかコジの生涯ベストマッチじゃないか?

26 :名無しさん:03/02/05 23:28
>>23
ハングリー精神がなくなるって怖いねw

27 :名無しさん:03/02/05 23:29
元新日でも高岩だけは変わらないけどな

28 :名無しさん:03/02/05 23:29
まじいい試合だった

29 :名無しさん:03/02/05 23:29
コジベストマッチ確定

30 :名無しさん:03/02/05 23:29
高岩だけは高岩

31 :菊池孝:03/02/05 23:29
MVPは小島

32 :名無しさん:03/02/05 23:30
この前の生ゴンでダッドリーズが言ってたのは、ほんとこれだよなー。
結局、椅子と机があれば、できるやつだとすっげえハードコアマッチ
になるってことで。

33 :名無しさん:03/02/05 23:31
本間はまだ眉毛があるな

34 :名無しさん:03/02/05 23:31
>>30
結局、選手によるって事か 
 

35 :名無しさん:03/02/05 23:31
コジ(・∀・)イイ!!

36 :名無しさん:03/02/05 23:32
スゲー盛り上がり

37 :名無しさん:03/02/05 23:32
コジコジのりのり

38 :名無しさん:03/02/05 23:32
コジなんで素なんだw

39 :名無しさん:03/02/05 23:32
コジコジ大好き夫婦

40 :名無しさん:03/02/05 23:32
天山にはムリだな

41 :名無しさん:03/02/05 23:33
コジ喜びすぎw

42 :名無しさん:03/02/05 23:33
WEWも面子的には、このくらいの興行が出来たかもしれないのに
方向性間違ったために・・・・

43 :名無しさん:03/02/05 23:33
金村真剣に語る

44 :名無しさん:03/02/05 23:34
後ろに立っている骨折おじさん誰?
怖いんだけど

45 :名無しさん:03/02/05 23:35
デスマッチ見るの好きだったのかw
正直だなコジ・・・親日辞めると心まで綺麗になるんだね

46 :名無しさん:03/02/05 23:35
01とのあ以外で面白いバトステ久々に見た・・・

47 :名無しさん:03/02/05 23:35
>>44
どこ?

48 :名無しさん:03/02/05 23:35
コジはエライな

49 :名無しさん:03/02/05 23:35
>>44
俺のテレビは映ってないよ

50 :名無しさん:03/02/05 23:35
>>44
ほんとだ(;´Д`)

51 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/05 23:35
>>44
誰かいる?
俺には見えなかったけど…

52 :名無しさん:03/02/05 23:35
>>49
マジ?こわー

53 :名無しさん:03/02/05 23:36
久しぶりだ

54 :名無しさん:03/02/05 23:36
あのセミの後はきついだろうなぁ

55 :名無しさん:03/02/05 23:37
おお、クレイジーファッキンがサムライで見れるとは

56 :名無しさん:03/02/05 23:40
一番緊張してるのはとーるーもんの乗りにに付いていけるか
心配なTAKAとサスケだろうな 

57 :名無しさん:03/02/05 23:42
ソレイッチャダメ!

58 :名無しさん:03/02/05 23:43
平社員ゴング

59 :名無しさん:03/02/05 23:44
親日勢もせめてこのくらいのべしゃりが出来たらな

60 :名無しさん:03/02/05 23:44
>>59
永田の寒マイクと中西のバカトークじゃなぁ・・・

61 :名無しさん:03/02/05 23:46
飛ぶなあ

62 :名無しさん:03/02/05 23:46
サスケのバンプにワラタ

63 :名無しさん:03/02/05 23:48
反則見逃したら日本一のテッドw

64 :名無しさん:03/02/05 23:48
実況ノリノリだw

65 :名無しさん:03/02/05 23:49
サスケのチンコのデカさは半端じゃないらしいからな…

66 :名無しさん:03/02/05 23:53
なんかサスケやばくないか?
月曜生ゴンに来た時はいつも通りだったから心配なぞしてないが

67 :名無しさん:03/02/05 23:56
スモウフジ、やっとキャラおちついたのか?

68 :名無しさん:03/02/05 23:56
浅野社長?

69 :菊池孝:03/02/05 23:57
MVPは小島

70 :名無しさん:03/02/05 23:57
最後の「西軍、チンピラしかいないわよ」(金村)にワラタ

71 :名無しさん:03/02/05 23:58
剛キターw


72 :名無しさん:03/02/05 23:58
ひったくりホモやろうキターーーーーーーー――――――!!!!!

73 :名無しさん:03/02/05 23:59
なんちゅう閉会式だw

74 :名無しさん:03/02/05 23:59
どんな〆だよ!

75 :名無しさん:03/02/05 23:59
最悪だなw

76 :名無しさん:03/02/05 23:59
最悪だけど最高だなw

77 :名無しさん:03/02/06 00:00
久しぶりに面白いのが見れた、乙

78 :名無しさん:03/02/06 00:00
この〆じゃ、一生インディだ・・・
そこがいいんだけどさ。

79 :名無しさん:03/02/06 00:00
面白かった

80 :名無しさん:03/02/06 00:00
久しぶりにバトステが楽しめたよ

81 :名無しさん:03/02/06 00:01
あー、久しぶりにバトステでおもしろかった
今月の2500円は安かったな

82 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/06 00:01
面白かった!
サムライいい仕事したね
今月は2500円払う価値ありだ

83 :名無しさん:03/02/06 01:18
やっぱ安生だなw

84 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/06 01:21
この頃は俺、新日に夢中だったな〜
間違いなく面白い時代だったよね

85 :名無しさん:03/02/06 01:22
おお、昔高田は新日に出てたんだ

86 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/06 01:30
>>85
この新日とUインターの一連の抗争は知らない?
だいぶ若いファンなのかな?
当時は新日ホントに面白かったし熱かったんだよ(俺的に)

ちなみに、高田がプロレス界に入るのに最初に入門テスト受けて入団したのは新日だよ。
若い頃の高田は、未来の新日のエース候補だった。

87 :名無しさん:03/02/06 01:40
UWFができなかったら新日のスターは高田だっただろうな

88 :2ちゃん専ノアヲタ ◆wOnoah.0Cs :03/02/06 20:02
凄い豪華メンバーだ!

89 :名無しさん:03/02/06 20:16
トッペに逝きますた

90 :名無しさん:03/02/06 20:52
今日発売のプロレス誌はどっちも長尾着地の瞬間は載せてなかったね
ゴングに懐かしの連続写真で掲載して欲しかったw

91 :名無しさん:03/02/06 20:59
CMがかわっとる

92 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/06 21:00
2800円なら買う

93 :名無しさん:03/02/06 21:00
(´ー`)ノゃぁ

94 :名無しさん:03/02/06 21:00
ヤスカクか

95 :名無しさん:03/02/06 21:01
その後辻は「早く辞めろ!」と捨て台詞をはかれました

96 :名無しさん:03/02/06 21:02
高山、新日本離脱したの?

97 :名無しさん:03/02/06 21:02
アーハハ

98 :名無しさん:03/02/06 21:02
今日もつまらなそうだ

99 :名無しさん:03/02/06 21:04
みこすり半劇場w

100 :名無しさん:03/02/06 21:04
高山の発言は何時聞いても(・∀・)イイ!!

101 :名無しさん:03/02/06 21:05
興味無いらしい

高山だけど・・
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1043162415/715

102 :名無しさん:03/02/06 21:06
今日のあゆみたん、カワ(・∀・)イイ

103 :名無しさん:03/02/06 21:06
今日のあゆみタンは、可愛いなぁ。

104 :名無しさん:03/02/06 21:07
>>101
凄いソースだw

105 :名無しさん:03/02/06 21:07
なんでチャカを構えてるんだよw

106 :名無しさん:03/02/06 21:08
火祭り刀に続け

107 :名無しさん:03/02/06 21:08
ハワイツアーに行くヤツこそ親日ヲタなんだろうな

108 :名無しさん:03/02/06 21:10
くだらねい

109 :名無しさん:03/02/06 21:10
>>悠美子ヲタ
誤爆確認。
俺は、そのスレの836の酔ってる香具師だ(笑

110 :名無しさん:03/02/06 21:11
大日本必死だw

111 :名無しさん:03/02/06 21:12
なんと

112 :名無しさん:03/02/06 21:12
カメラ目線w

113 :名無しさん:03/02/06 21:13
マッチョドラゴン

114 :名無しさん:03/02/06 21:14
藤波はいったい何がやりたいんだw

115 :名無しさん:03/02/06 21:15
早く天国に行って鶴田に謝って戦ってもらえばいいのに

116 :名無しさん:03/02/06 21:15
長尾(´,_ゝ`)プッ

117 :名無しさん:03/02/06 21:15
長尾の悪夢0,5秒前

118 :名無しさん:03/02/06 21:16
長尾に笑いの神が舞い降りた

119 :名無しさん:03/02/06 21:16
マァーティー新日に行ったのか!!

120 :名無しさん:03/02/06 21:19
橋本、のんきに永田と戦いそうだw

121 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/06 21:20
>>109
恥ずかしいじゃまいか!
俺は酔いはしないが、画面見にくいよね。
主観視点だけじゃなくて、3みたいな斜め後ろからの視点があったらよかったのに

122 :名無しさん:03/02/06 21:20
いや、つい言っちゃったんだろ

123 :名無しさん:03/02/06 21:20
ヤスカク考えすぎ。ドラゴンの言ってる事だよヤスカク 

124 :名無しさん:03/02/06 21:21
ドラゴンにベルトをやれ

125 :名無しさん:03/02/06 21:21
ドラゴソの言う事は、話し1/3ぐらいに聞いて置かないとw

126 :名無しさん:03/02/06 21:23
どらぼん

127 :名無しさん:03/02/06 21:23
当時の腰中は本隊に居場所がなかっただけだろ

128 :名無しさん:03/02/06 21:23
ドラえごん

129 :名無しさん:03/02/06 21:26
しょっぱいわ

130 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/06 21:26
橋本好きなんだよな〜
頼むから永田ごときが記録更新しないでくれよ

131 :名無しさん:03/02/06 21:26
しょっぱい

132 :名無しさん:03/02/06 21:27
バーネットの本音を代弁しっちゃったねw

133 :名無しさん:03/02/06 21:29
右端の女はやけに辛口だなw

134 :名無しさん:03/02/06 21:29
>>121
ロード時間ダル〜。よけい、ゲロ吐きたくなってくる・・・

135 :名無しさん:03/02/06 21:32
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1043851345/854-855

136 :名無しさん:03/02/06 21:32
WJは木曜が担当になったのか?無茶だろw

137 :名無しさん:03/02/06 21:36
WJの地方興行のカードが興味有るのだが、早く発表してくれないかな?

138 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/06 21:36
>>134
頑張れ!
どうしてもキツいなら、明日薬局に酔い止め買いにダッシュだ!

スレ違いだから、ここらで辞めとこ

>>135


139 :名無しさん:03/02/06 21:37
>>137
7戦(だっけ?)、全部同じカードなんじゃないの?w

140 :名無しさん:03/02/06 21:37
すべて長州対天龍のシングルです

141 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/06 21:38
越中の電流爆破って全く想像出来ない
これは楽しみ

142 :名無しさん:03/02/06 21:39
>>141
やっぱり尻から爆破なんだろうなぁw

143 :名無しさん:03/02/06 21:39
うひゃ・・・・

144 :名無しさん:03/02/06 21:39
寺西が中西に見えたw

145 :名無しさん:03/02/06 21:40
仲野復活して欲しいなあ。

146 :名無しさん:03/02/06 21:40
ジャパンのことだったら
カンちゃんのコメントをキボン

147 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/06 21:41
WJってWOWWOWでの放送なんでしょ?
前プ板のサムライスレにそう書いてたけど。
サムライで放送してほしかったな〜
興味ないけど、一応見ておきたい。

148 :名無しさん:03/02/06 21:49
異常なまでのチョン臭マンセーぶりがキモイ

149 :名無しさん:03/02/06 21:50
ホントに浜口京子が入団したらWJは女子プロも制覇しかねないな
LLPWは神取の売り方がヘタすぎる

150 :名無しさん:03/02/06 21:50
ちょっしゅ

151 :名無しさん:03/02/06 21:51
朝鮮プロレスなんか見る奴いるの?

152 :名無しさん:03/02/06 21:53
大好き!(泣)

153 :名無しさん:03/02/06 21:54
WJってマスコミしか騒いでないような気がするんだが気のせい?

154 :名無しさん:03/02/06 21:55
辻はワープロ辞めるかのような態度だな
金本、17分もかかるなよ・・・

155 :名無しさん:03/02/06 21:55
いま2ちゃんねるていわなかったか!?

156 :名無しさん:03/02/06 21:56
田村は金曜に呼んだ方がw

157 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/06 21:57
木曜日に田村ねぇ…

158 :名無しさん:03/02/06 21:57
やっぱ木曜はつまらんかった

159 :名無しさん:03/02/06 21:58
田村は辻に親日VSUインターで出場しなかった理由ばかり聞かれるんだろうな…

160 :名無しさん:03/02/06 21:59
橋本のリアクションが素晴らしい

161 :名無しさん:03/02/07 20:00
あいかわらず浜辺はカコイイ

162 :名無しさん:03/02/07 20:00
キックの星キタ━☆━☆━☆━(゚∀゚)━☆━☆━☆━ !!!!!

163 :名無しさん:03/02/07 20:00
また高杉か(いい意味でw

164 :名無しさん:03/02/07 20:04
なにげに生放送ってすごいw
この後の生ゴンに出てくれ〜

21分までやるのか!?w

165 :名無しさん:03/02/07 20:05
会長キタ―

166 :名無しさん:03/02/07 20:07
生放送なのに893乱入! 

167 :名無しさん:03/02/07 20:07
いきなり話に戻ってるw

168 :名無しさん:03/02/07 20:09
理想高いなぁw

169 :名無しさん:03/02/07 20:09
俺も彼女欲しい(´・ω・`)

170 :名無しさん:03/02/07 20:12
キックの星初登場時に自分がした発言を全否定しているようなw

171 :名無しさん:03/02/07 20:27
たまにホワイトタイガージムのHPみてるんだけどな・・・

172 :名無しさん:03/02/07 20:28
投稿者:肛門バット

爆笑してしまったw

173 :名無しさん :03/02/07 20:28
これってなんの曲だっけ?

174 :名無しさん:03/02/07 20:31
書き込んでこようかなw

175 :名無しさん:03/02/07 20:31
タイガージムはゼロワン、IWA,埼玉と同じ扱いかよ!w

なんだこの寸劇は・・・なんてジムだ・・・最高!


176 :名無しさん:03/02/07 20:32
ファンタジーだなw

177 :名無しさん:03/02/07 20:32
なんなんだこれはw

178 :名無しさん:03/02/07 20:34
もう、これはプロレス団体だな

179 :名無しさん:03/02/07 20:34
高岩だけでなく大江やホワイトタイガー会長もミキティヲタ?

180 :名無しさん:03/02/07 20:34
ミキティキタ――――――――――――――!

181 :名無しさん:03/02/07 20:35
近くなら、間違いなく入門するんだけどなー

182 :名無しさん:03/02/07 20:35
会長はきっとミュージックステーション
見てるんだろうなw

183 :名無しさん:03/02/07 20:36
W−1を軽く超えたキックのジムw

184 :名無しさん:03/02/07 20:37
道徳の時間の教育テレビw

185 :名無しさん:03/02/07 20:38
なんでフルコース歌えるんだよw
はたらくおぢさんも有名だよね

186 :名無しさん:03/02/07 20:38
そういえば先週は食べ疲れしたんだったなw

187 :名無しさん:03/02/07 20:38
知ってるぅ〜♪♪

188 :名無しさん:03/02/07 20:39
また食ってるし

189 :名無しさん:03/02/07 20:40
小麦ブランのビスケット

190 :名無しさん:03/02/07 20:40
VTR編集素晴らしすぎるw

191 :名無しさん:03/02/07 20:40
タップタップ

192 :名無しさん:03/02/07 20:41
有馬温泉

193 :名無しさん:03/02/07 20:42
ここここれはチップを渡せば本番あり!?

194 :名無しさん:03/02/07 20:42
(;´Д`)ハァハァマッサージ

195 :名無しさん:03/02/07 20:42
勃起

196 :名無しさん:03/02/07 20:42
大江の勃起度が振りきれた! 

197 :名無しさん:03/02/07 20:43
赤まむし見たいなもんか

198 :名無しさん:03/02/07 20:46
計る方が素人でいいのか?

199 :名無しさん:03/02/07 20:56
X=高杉

200 :名無しさん:03/02/07 21:00
また美濃輪か

201 :名無しさん:03/02/07 21:01
秦、顔色悪いな。

202 :名無しさん:03/02/07 21:01
Xはアベアニだってばw
高杉、ワンマッチで出してくれよー

203 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/07 21:01
悠美子は今日も可愛いです。
秦は今日もウザいです。

204 :名無しさん:03/02/07 21:01
X=デジカメオ

205 :名無しさん:03/02/07 21:02
ノア事務所じゃないか

206 :名無しさん:03/02/07 21:02
おお〜段々盛り上がって・・・キテナイナ

207 :名無しさん:03/02/07 21:02
すごい面子だなw

208 :名無しさん:03/02/07 21:02
河童強烈だなw

209 :名無しさん:03/02/07 21:02
クーガーは封印?

210 :名無しさん:03/02/07 21:03
葛西ひとりでキャラがたってるなw

211 :名無しさん:03/02/07 21:03
葛西おいしいw

212 :名無しさん:03/02/07 21:03
ウキ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

213 :名無しさん:03/02/07 21:04
校長だけ落ち着きがある

214 :名無しさん:03/02/07 21:04
葛西は、この時点で優勝と同等だな

215 :2ちゃん専ノアヲタ ◆wOnoah.0Cs :03/02/07 21:04
白木や

216 :名無しさん:03/02/07 21:04
(´ー`)ノゃぁ

217 :2ちゃん専ノアヲタ ◆wOnoah.0Cs :03/02/07 21:05
Д゚) ノ

218 :名無しさん:03/02/07 21:05
X発表しちゃったのか。当日だと思ってた 

219 :名無しさん:03/02/07 21:05
893ダンターイ

220 :名無しさん:03/02/07 21:05
▼・ェ・▼

221 :名無しさん:03/02/07 21:05
PPVキターーーーーーーー!!

222 :名無しさん:03/02/07 21:05
この怪しい人誰?

223 :名無しさん:03/02/07 21:05
893chでPPVやればいいのに・・・

224 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/07 21:05
何だ、スカパーでやるのか。
ハメられたぞ

225 :名無しさん:03/02/07 21:06
誰?

226 :名無しさん:03/02/07 21:06
PPVやるのか
ご祝儀で買おうかな

227 :名無しさん:03/02/07 21:06
ピンポンダッシュ


228 :名無しさん:03/02/07 21:06
ZERO−ONEを見るから買わない。

229 :2ちゃん専ノアヲタ ◆wOnoah.0Cs :03/02/07 21:06
ダン・ボビシュ??

230 :名無しさん:03/02/07 21:07
ど真ん中なのか?

231 :名無しさん:03/02/07 21:07
大丈夫か?

232 :名無しさん:03/02/07 21:07
だって、ロートルもん

233 :名無しさん:03/02/07 21:07
>>229
一瞬「ピンポンダッシュ」に見えたw

234 :名無しさん:03/02/07 21:08
まあアレなんだよな

235 :名無しさん:03/02/07 21:08
ヒャー893コワイ!
俺、終わらせられちゃうわw

236 :2ちゃん専ノアヲタ ◆wOnoah.0Cs :03/02/07 21:08
ダン・ボビシュが当日発表だったら、誰それ?になっちゃうもんね。

237 :名無しさん:03/02/07 21:08
中西、おおよろこび

238 :名無しさん:03/02/07 21:08
サイパン興行まだ?

239 :名無しさん:03/02/07 21:09
なあ金沢

240 :名無しさん:03/02/07 21:09
>>236
当日発表に耐えられなかったって事かw

241 :名無しさん:03/02/07 21:09
高山引っぱりだこだな

242 :名無しさん:03/02/07 21:09
高山のパートナーまた変更か

243 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/07 21:09
第三の勢力??
小原の軍団は???

244 :名無しさん:03/02/07 21:09
T2000は結局本隊に吸収か

245 :名無しさん:03/02/07 21:10
歌手に専念するんじゃないのか

246 :名無しさん:03/02/07 21:10
らしくもないぜ

247 :2ちゃん専ノアヲタ ◆wOnoah.0Cs :03/02/07 21:10
>>233
ピンポンダッシュはガキの頃に常習癖あったなあ・・・

>>240
いつだかのティムホーナーよりやばいでしょ。

248 :名無しさん:03/02/07 21:10
新日の選手は、みんな引き際を間違えてるな。
きれいだったのは木戸くらいなもんだ

249 :名無しさん:03/02/07 21:11
キムケン 引退撤回

250 :名無しさん:03/02/07 21:11
真壁もなにかアクシデント起こさないかな
高山のパートナーはろくなことがおきないという伝説を作りたい

251 :名無しさん:03/02/07 21:11
引きこもっちゃったよ

252 :名無しさん:03/02/07 21:11
ヒキーかよ

253 :名無しさん:03/02/07 21:12
>>248
まあ、アゴがアレだから。

254 :2ちゃん専ノアヲタ ◆wOnoah.0Cs :03/02/07 21:12
キムケンはノアで一度やって欲しいな。
去年はノアもお世話になったしね。

255 :名無しさん:03/02/07 21:12
秦が魚食ったほうがいいんじゃないか(爆

256 :名無しさん:03/02/07 21:12
ネイサンのプロモってサムライで見れる?

257 :名無しさん:03/02/07 21:12
ボラの大群すごいな

258 :名無しさん:03/02/07 21:12
【最後の】渕取締役、マネーの虎に?【手段】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1044597771/

259 :名無しさん:03/02/07 21:12
七光り君

260 :名無しさん:03/02/07 21:12
武藤、哀れなほど必死すぎる(藁

261 :名無しさん:03/02/07 21:13
本当に借りたほうがいいと思うぞ

262 :名無しさん:03/02/07 21:13
>>260
ホント、哀れだなw

263 :名無しさん:03/02/07 21:13
敏腕>ごうわん( ゚д゚)ポカーン

264 :名無しさん:03/02/07 21:13
武藤が、まさかここまで落ちぶれるとはね・・・

265 :名無しさん:03/02/07 21:13
>>256
ボトムライン&アフターバーンで見れるんじゃない?

266 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/07 21:13
>>256
ボトムライン&アフターバーンの中でやってんじゃないかな?
責任持たないけど

267 :名無しさん:03/02/07 21:14
さ、ニュースオワリ ばいびー

268 :名無しさん:03/02/07 21:14
>>257
たしかにボラの大群はすごい

269 :名無しさん:03/02/07 21:14
マネーの虎にはプロレス団体のスポンサーやってる高橋がなりがいるから
渕は逆に興行論とかを説教されるんじゃないのか?

270 :名無しさん:03/02/07 21:15
散々説教されたあげくノーマネーだったら笑えるw

271 :名無しさん:03/02/07 21:15
武田とマサトのワンマッチやれって

272 :名無しさん:03/02/07 21:15
桜井和美の脚

273 :名無しさん:03/02/07 21:16
>>265-266
d
Jスカイ解約したから見れないのよ

274 :名無しさん:03/02/07 21:16
知ってる選手は半分くらいしかいないけどJrトーナメントより楽しみだw

275 :名無しさん:03/02/07 21:17
>>273

276 :名無しさん:03/02/07 21:17
武田幸三がんがれ!!

277 :名無しさん:03/02/07 21:17
>>273


278 :名無しさん:03/02/07 21:18
>>274
たしかに・・・

279 :名無しさん:03/02/07 21:20
http://www.pridefc.com/daily/2003/02/0501.htm
PRIDEの日程決まったじゃん。2/5更新だし。

280 :名無しさん:03/02/07 21:22
秦、良いこと言った!ちゃんと見にいってるし

281 :名無しさん:03/02/07 21:25
中村おもいきり素人じゃないか・・・

282 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/07 21:28
今日の悠美子はいつもよりかわいい

283 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/07 21:30
そういえば、最近容疑者見ないね。
福袋SPで田村と対談してたのが最後かな?
生ゴンで久しぶりに見たいの〜

284 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/07 21:30
で、今日の実況は漏れ一人になってしまったのですか?

285 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/07 21:31
さて、頑張って盛り上げていくか。

村浜vs五味って見たかったんだけどな〜

286 :名無しさん:03/02/07 21:31
http://www.asahi.com/national/update/0207/images/nat0207004.jpg
キモッ

287 :名無しさん:03/02/07 21:32
>>283
容疑者のHPって消えた?

288 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/07 21:32
>>286
別にキモくないよ

289 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/07 21:34
桜井悠美子シート出せよ
そしたら見に行くから

290 :名無しさん:03/02/07 21:34
>>286
http://piza2.2ch.net/occult/kako/1000/10006/1000634071.html
このスレに貼りついていた俺にとってはなんでもない

291 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/07 21:35
今度のDEEPも面白そう

292 :名無しさん:03/02/07 21:36
昨日のワイドショーでボラ大群が動いてるところみちゃったしな

293 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/07 21:37
>>287
わかんない。
出来た当時に1.2回しか見た事ないからアドレス覚えてないし

294 :名無しさん:03/02/07 21:38
釣ってその場で焼いて食べてるヤシもいたな
もう少し早ければ剛が引ったくりすることもなかったかもしれないのに・・・

295 :名無しさん:03/02/07 21:38
あ、ほんとに消えてる!
>>1に貼らないからだ!w

296 :名無しさん:03/02/07 21:38
>>293
http://www.hajimail.tv/

297 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/07 21:38
ボンクラスって生で一回も見た事ないんだよね
美濃輪って前のDEEPで面白い試合したしちょっと興味あるな〜
そういえば彼、ミルコと戦いたいって言ってたよね〜
次の大阪、気がむいたら見に行ってみるかな〜

298 :名無しさん:03/02/07 21:39
>>294
ボラって、ドロ食ってるようなもんだから、くさいと思うぞ

299 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/07 21:40
容疑者のHP消えてるみたいだね。
服役がイヤで逃亡中か?

300 :名無しさん:03/02/07 21:41
今生ゴン見始めたが三ノ輪、なんて格好&髪型してるんだw

301 :名無しさん:03/02/07 21:42
>>300
高杉師匠に通ずるものが・・・

302 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/07 21:42
前の、辻がMCの日にきた美濃輪の方が面白いと思う俺が気が狂ってるのかな?

303 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/07 21:43
>>301
高杉と美濃輪の対談とか見てぇな…
とんでもない事になりそうだ

304 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/07 21:44
何で桜井和美はそんなに左向きで座ってるんだろ

305 :名無しさん:03/02/07 21:44
>>303
ファイトスタイルのポリシーが同じなんだよな。
美濃輪も必殺技がスーパーアームロックとか言ってるし。
ヲタクなのも一緒。
ただし、美濃輪は風俗好き。

306 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/07 21:45
今日の悠美子はよく咳きしてる
風邪ひいたのかな?気をつけなきゃダメだよ

307 :名無しさん:03/02/07 21:48
一度、水曜に美濃輪よんでほしいなぁ。
大江なら本来の姿を、もっと引き出してくれるはず。

308 :名無しさん:03/02/07 21:49
やっぱ高杉師匠と一緒だ・・・w

309 :名無しさん:03/02/07 21:49
筋肉バスターを投げるとこから再現するつもりなのかw

310 :名無しさん:03/02/07 21:49
今年もあの日が近づいてきました。2月14日と言えば、ご存知バレンタインデー。
サムライTVでは視聴者の皆様のご要望にお応えして、今年も特別企画を実施します!
それはそう、既に恒例の趣もある、女子選手からの「チョコレートプレゼント」です!
今年は2/9(日)の『生でGONG!×2』で各選手から募集の告知を行い、
2/14(金)のバレンタイン当日に幸運な当選者を発表する予定になっています。
一体どの選手がチョコレートを提供してくれるのか、その顔ぶれは放送で明らかに!
担当プロデューサーが「カユイところに手が届く」と満足げに語っていることから、
そのラインナップには期待度大!今週の日曜『生GON』をお見逃しなく!

311 :名無しさん:03/02/07 21:50
毎晩21時、生放送でマット界の最新情報をお送りするニュース番組『生でGONG!×2』。
番組ではニュース以外にも続々と旬なゲストが出演。そのラインナップをご紹介します。
8日(土)にはZERO−ONEの崔リョウジ選手が出演。肺血栓という重病から先シリーズ、
約半年ぶりの復帰を果たした崔選手。充実のZERO−ONE若手戦線へ殴りこみを宣言!
9日(日)には全日本女子プロレスの高橋奈苗選手が出演。中西と納見が各々ベルトを巻く中、
高橋選手も2・16横浜で猛武闘賊からWWWAタッグ王座奪回を狙い、その意気込みを語る!


312 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/07 21:51
美濃輪ールド
ttp://www18.tok2.com/home/gryphon/JAPANESE/minowa/minowa.htm

313 :名無しさん:03/02/07 21:51
10日(月)にはK−1プロデューサーに就任した谷川貞治氏が出演。新たな陣容をスタートを
切ることになるK−1。その開幕を間近に控え、今年のK−1戦線のプランが明かされる!
13日(木)にはU−FILE CAMPの田村潔司選手が登場!かねてより熱望していた
「U−STYLE」=UWF復活を自らの手で実現する田村選手の大会直前の心境とは!?
14日(金)にはEVOLUTIONの坂田亘選手が出演。現在はZERO−ONEマットを
主戦場とし、「U−STYLE」での田村戦も決定!私生活も充実の坂田選手の素顔に迫る!

314 :名無しさん:03/02/07 21:51
>崔リョウジ選手が出演。肺血栓という重病から先シリーズ

足の怪我じゃなかったのか!

315 :名無しさん:03/02/07 21:53
>>314
>足の怪我じゃなかったのか!
どこからそんな情報が?

316 :名無しさん:03/02/07 21:53
明日ロイヤルランブルどうしよう・・・
来月PPVいっぱい買いそうだし迷うところ。

317 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/07 21:54
RRの初回放送明日の土曜日なんだ
てっきり日曜だと思ってた。あやうく見逃すトコだ

明日は催君がゲストなんだ。面白そうだ

318 :名無しさん:03/02/07 21:56
マッハvs吉田
http://www.so-net.ne.jp/srs-dx/img/ph01_20030207.jpg

319 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/07 21:58
今日の悠美子はいつもより可愛かったです。

320 :名無しさん:03/02/07 21:59
橋本、足をじたばた

321 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/07 22:00
>>318
ペタス引退してたんだ…
知らなかったよ。

322 :名無しさん:03/02/07 22:00
やっぱり須山だったかw

323 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/07 22:01
須山の結婚式放送するのかよw

324 :名無しさん:03/02/07 22:01
ブラッドショー呼んで欲しかったな

325 :名無しさん:03/02/07 22:02
逆顔射!

326 :名無しさん:03/02/07 22:02
物騒だな小鹿w

327 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/07 22:03
小鹿…それは不謹慎な発言じゃないか?w

328 :名無しさん:03/02/07 22:03
スパンキーワラタ
ttp://groups.msn.com/FerasSmackdown/february620031.msnw

329 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/07 22:03
杉浦はもう一回PRIDEで見たい

330 :名無しさん:03/02/07 22:04
杉浦そのエルボーはまさかw

331 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/07 22:05
>>328
ねたばれ注意と書いてくれ…
見ちまたじゃないか…
まぁ大した事じゃないって言えばそうなんだけど…

332 :名無しさん:03/02/07 22:06
天狗様

333 :名無しさん:03/02/07 22:08
WEW ダイジェストで見ると結構面白そうだけど通して見るとしょぼいのか。

334 :名無しさん:03/02/07 22:08
フルチンで走っているのがスパンキー!?


335 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/07 22:09
>>334
そうだね

336 :名無しさん:03/02/07 22:09
黒影の肩といえば昔、木村浩一郎にやられたとこか。

337 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/07 22:10
DDTヲタっている?
いたら質問
MIKAMIのマイク「スクールボーイ」って〆にいつも言うみたいだけど
どういう意味?

338 :名無しさん:03/02/07 22:12
>>337
ヲタじゃないけど、いろんな入り方のスクールボーイを
決め技につかっているからじゃないのかな。

339 :名無しさん:03/02/07 22:13
スパンキー、大谷のTシャツ着てるじゃんw

340 :名無しさん:03/02/07 22:14
デメキンが今こけたのはガチ?

341 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/07 22:15
DDT大阪来るんだ
一度見てみたい。
15日にWMF行って、16日にパンクラスかDDTか…
俺、幅広いな

342 :名無しさん:03/02/07 22:15
あー 見たいけどあえて見ない
映像を楽しみにしてるよ スパンキー

343 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/07 22:16
>>338
ほう。そうなんだ。
勉強になった。ありがとう

344 :名無しさん:03/02/07 22:16
アホか・・・(いい意味で)

345 :名無しさん:03/02/07 22:16
スーパーK

346 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/07 22:16
>>342
見ない方がいいよ。
俺は見ちまって軽く鬱だ

347 :名無しさん:03/02/07 22:17
外の団体でなにやってもダメな男に言われてモナー

348 :名無しさん:03/02/07 22:18
今日はインディーのお仕事なのに、人少ないな
って、俺も今から見てるんだけど
今日の特集は何?

349 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/07 22:18
あれ?サッカーの中田じゃん!
いつからプロレスラーになったの?

350 :名無しさん:03/02/07 22:18
ガチ泣きキターーーーーーーー!

351 :名無しさん:03/02/07 22:18
>>343
確かプエルトリコでベルトを取って、それから世界を取ったスクールボーイ
てのが事の始まりだった気がする。

352 :名無しさん:03/02/07 22:19
ガンマに2個で500円のクッキーを売りつけられたことがあったなあ

353 :名無しさん:03/02/07 22:19
>>348
インディー流行語大賞
須山の結婚式もやるんだっけ?

354 :名無しさん:03/02/07 22:19
なんか(・∀・)イイ

355 :名無しさん:03/02/07 22:19
ヤマモのやつでなんか言ってたけど忘れた

356 :名無しさん:03/02/07 22:19
あ、そだそだ
さんくす

357 :名無しさん:03/02/07 22:20
バッファローまでガチ泣きかよ! 

358 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/07 22:22
>>351
へ〜 MIKAMIって海外で試合した事あるんだ。
それもベルトまで取ってるとは…
全然知らなかった

359 :名無しさん:03/02/07 22:23
一宮ホーガンじゃない

360 :名無しさん:03/02/07 22:23
パイナポー

361 :名無しさん:03/02/07 22:23
なんか、その時にTAKAともめてなかったっけ?

362 :名無しさん:03/02/07 22:24
一宮はさいこーだw

363 :名無しさん:03/02/07 22:24
一宮、偽造の格で石井浣腸に負けたからなぁ

364 :名無しさん:03/02/07 22:24
>>361
あったなぁ、TAKAみちのく出て来い!キャンペーンてのもあったね。

365 :名無しさん:03/02/07 22:24
サーバーの負荷が大きくて書き込みできません。

366 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/07 22:25
中田社長
旧FMWのジャンパー着てるじゃんw

367 :名無しさん:03/02/07 22:25
ジュンジ生きてたのか!

368 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/07 22:26
http://www.texasbodyshop-buddies.com/

369 :名無しさん:03/02/07 22:26
ですばい。

370 :名無しさん:03/02/07 22:26
フナキが応援するプロレス学校

371 :名無しさん:03/02/07 22:27
純二久しぶりだなぁ
マルチとは完全に手を切ったのか?

372 :名無しさん:03/02/07 22:28
お母さんハァハァ

373 :名無しさん:03/02/07 22:29
ワカッタラデテケ!

374 :名無しさん:03/02/07 22:29
イッキイキ(・∀・)イッキイキ(・∀・)

375 :名無しさん:03/02/07 22:29
マルチというか、島田は立つ鳥にはあとを無理やり濁させるからなー。


376 :名無しさん:03/02/07 22:29
GI

377 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/07 22:29
なぜG1のテーマ?w

378 :名無しさん:03/02/07 22:35
WEWのは「早く消せ!早く!」かと思ったぞw



379 :名無しさん:03/02/07 22:38
お金を破るのって犯罪じゃなかったか?

380 :名無しさん:03/02/07 22:39
この頃の大日本もお馬鹿で面白かったなw
マルチキターーーーーーーー―!

381 :名無しさん:03/02/07 22:39
なんか懐かしい

382 :名無しさん:03/02/07 22:40
やめてください

383 :名無しさん:03/02/07 22:40
こんな人いたなぁ・・・

384 :名無しさん:03/02/07 22:40
2002前半はなにげにインディーが面白かったかも・・・イキイキもあったし

385 :名無しさん:03/02/07 22:40
活き活きキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

386 :名無しさん:03/02/07 22:41
番外編長すぎるぞ。

387 :名無しさん:03/02/07 22:41
WX・・・

388 :名無しさん:03/02/07 22:41
このころの志賀は光ってたw

389 :名無しさん:03/02/07 22:41
ふきのとうワラタ

390 :名無しさん:03/02/07 22:42
杏仁師匠

391 :名無しさん:03/02/07 22:43
2ちゃんねら・・・

392 :名無しさん:03/02/07 22:45
三田さんはWXを馬鹿にしすぎw

393 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/07 22:47
ヤバイ…
今の梅宮の時に母親が俺の部屋に入ってきた…
もちろん「いつかイレてやる」も見られた…
どうしたものか…

394 :名無しさん:03/02/07 22:47
これが3位か・・・1位はいっきいきか?

395 :名無しさん:03/02/07 22:48
>>393
ィ`

396 :名無しさん:03/02/07 22:49
ワカッタラデテケのスレ立てた俺にもなんかくれw

397 :名無しさん:03/02/07 22:49
書き込めねえー

398 :名無しさん:03/02/07 22:50
菓子折りが2位?DDTヲタの組織票か? 

399 :名無しさん:03/02/07 22:53
この人今なにしてるんだろうw

400 :名無しさん:03/02/07 22:55
どなたかアップで映りました?(w

401 :名無しさん:03/02/07 23:00
日本一濃いインディオタの親分が映ってた(w

402 :名無しさん:03/02/07 23:01
これ生だったのか?

403 :名無しさん:03/02/07 23:02
今日のキックの星は見たほうがいいぞw

404 :名無しさん:03/02/07 23:07
いきなり続きかよw

405 :名無しさん:03/02/07 23:18
DQN視聴者キタ―――――――――!

406 :名無しさん:03/02/07 23:19
高杉、サムライ視聴者に遭遇し感動すw

407 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/07 23:21
ハメられたw

408 :名無しさん:03/02/07 23:21
嘘かよ!

409 :名無しさん:03/02/07 23:22
シ〜ザ〜♪シ〜ザ〜♪

410 :名無しさん:03/02/07 23:22
シ〜ザ〜♪

411 :名無しさん:03/02/07 23:22
このあと衝撃の展開が!

412 :名無しさん:03/02/07 23:23
お、俺の歌川君がぁー! 

413 :名無しさん:03/02/07 23:23
また絵だw

414 :名無しさん:03/02/07 23:24
いつもの絵と違う!

415 :名無しさん:03/02/07 23:24
これ、PCでタブレット使って書いたのか?w

416 :名無しさん:03/02/07 23:25
おい!w

417 :名無しさん:03/02/07 23:25
ノックアウトも絵w

418 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/07 23:25
めちゃくちゃだなw

419 :名無しさん:03/02/07 23:25
ssっそんなアングルからハァハァ

420 :名無しさん:03/02/07 23:27
よし!タイガージムのHPアドレスあちこちに貼っちゃうぞ!

421 :名無しさん:03/02/07 23:27
肛門バットてw

422 :名無しさん:03/02/07 23:27
肛門バットにワラタ

423 :名無しさん:03/02/07 23:28
でじもん進化

424 :名無しさん:03/02/07 23:28
馬鹿なジムだなw

425 :名無しさん:03/02/07 23:29
男体盛りキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

426 :名無しさん:03/02/07 23:29
男体盛り食いてーーー!

427 :名無しさん:03/02/07 23:30
そんなファン層なのかよw

428 :名無しさん:03/02/07 23:31
寸劇キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!


429 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/07 23:31
何してんだよ。馬鹿がw

430 :名無しさん:03/02/07 23:32
わっしょいわっしょい

431 :名無しさん:03/02/07 23:32
ミキティヲタ

432 :名無しさん:03/02/07 23:33
全く、浮かれモードなヤツらばかりだなw

433 :名無しさん:03/02/07 23:33
http://members.jcom.home.ne.jp/wtg.com/
誰かカキコミしろよw

434 :名無しさん:03/02/07 23:34
大江さんもミキティヲタだったのか!

435 :名無しさん:03/02/07 23:35
あー感動したw

436 :名無しさん:03/02/07 23:35
感動した!!

437 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/07 23:36
>>433
キック関係の事じゃないと書き込みしたらマズいかな?

438 :名無しさん:03/02/07 23:37
>>434
プ板の高岩ミキティヲタスレに報告してこいw

439 :名無しさん:03/02/07 23:38
消防時代のどうとくの時間を思い出した

440 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/07 23:40
何ぃ!悠美子が!!
ここの店潰さなければならないな

441 :名無しさん:03/02/07 23:40
ホワイトタイガー会長再びw

442 :名無しさん:03/02/07 23:41
エロいぞ

443 :名無しさん:03/02/07 23:42
股間に手をやってるぞw

444 :名無しさん:03/02/07 23:51
インテリは俺のツボにはまるなぁ

445 :名無しさん:03/02/07 23:53
アベ兄じゃ競技も体重も違うやんけ

446 :名無しさん:03/02/08 02:15
えりじょんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

447 :名無しさん:03/02/08 19:31
永田、紺ブルマで助手と戦ってるのだが・・・

448 :名無しさん:03/02/08 20:00
メレーシア4週目キター――――――!

今日は先週と合わせた二本どりのぶんだなw

449 :名無しさん:03/02/08 20:03
スギ、イメージ悪すぎ!w

450 :名無しさん:03/02/08 20:06
オッパイ丸出しの女がいる!     と思ったら森嶋だった・・・

451 :名無しさん:03/02/08 20:11
凄い治療法だw

452 :名無しさん:03/02/08 20:12
スギ、その辺にしとけw

453 :名無しさん:03/02/08 20:23
USOの恐怖映像特集見てたんで三沢の後ろの鏡が怖い・・・

454 :名無しさん:03/02/08 20:36
付き人を人として扱わない

川田のことかーーーッ!!!

455 :名無しさん:03/02/08 20:38
川田だね

456 :名無しさん:03/02/08 20:39
渕の可能性は?

457 :名無しさん:03/02/08 20:41
小橋までシモネタ好きなのか!

458 :名無しさん:03/02/08 20:43
そういえばノアズアークvs01chはどうなったんだ

459 :名無しさん:03/02/08 20:57
>>456
マスクの紐を解いて・・・、って言ってた
橋は良く辞めなかったな

460 :名無しさん:03/02/08 21:00
丸井お姉さんコナーーーーーーーイ!

461 :名無しさん:03/02/08 21:01
有田コネー
(・∀・)イイヨイイヨー

462 :名無しさん:03/02/08 21:01
有田休みキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

463 :名無しさん:03/02/08 21:01
やtttttttttttttttったああああああああああああああああああ
━━━ヽ(゚∀゚)━ヽ( ゚∀)━( ノ゚)━(  )ノ━(  )ノ━(゚  )━ヽ(∀゚ )━ヽ(゚∀゚)━━━!!!
━━━ヽ(゚∀゚)━ヽ( ゚∀)━( ノ゚)━(  )ノ━(  )ノ━(゚  )━ヽ(∀゚ )━ヽ(゚∀゚)━━━!!!
あ有田死んだ!!!マジで死んだ!!!2小戸と来るなあ有田!!

464 :名無しさん:03/02/08 21:01
葛西まけとる・・・

465 :名無しさん:03/02/08 21:01
順当だな(´・ω・`)ショボーン

466 :名無しさん:03/02/08 21:02
(=゚ω゚)ノヘぃょぅ

少しは荒れろよなぁ、トーナメント・・・

467 :名無しさん:03/02/08 21:02
黒田チョコがまぐれで勝たなくてよかった

468 :名無しさん:03/02/08 21:03
藤田すっかり親日の一員だな

469 :名無しさん:03/02/08 21:03
新日と言うより、みちのくの会場のようだ。

470 :名無しさん:03/02/08 21:04
真壁、霞んでるぞ!

471 :名無しさん:03/02/08 21:05
左から見るゲロはすでに妖怪。

472 :名無しさん:03/02/08 21:06
▼・ェ・▼
有田氏んだ?

473 :名無しさん:03/02/08 21:08
>>472
多分死んだ

474 :激安DVD:03/02/08 21:08
アダルトDVDが1枚980円!
http://www.net-de-dvd.com/
アダルトDVDが1枚980円!
http://www.net-de-dvd.com/
11111111111

475 :名無しさん:03/02/08 21:08
舞台!?w

476 :名無しさん:03/02/08 21:10
おぉ まさしくMIKAMIw

477 :名無しさん:03/02/08 21:10
安いペンだなオイ・・・

478 :名無しさん:03/02/08 21:10
アホかw

479 :名無しさん:03/02/08 21:10
MIKAMI太ったなw

480 :名無しさん:03/02/08 21:10
MIKAMI、顔が平面になったな。どこかで顔から落ちたのか?

481 :名無しさん:03/02/08 21:11
>>479
 肉の食いすぎだろうねw

482 :名無しさん:03/02/08 21:11
学園情報部H.I.P.

483 :名無しさん:03/02/08 21:12
もしもくどめが巨乳だったらオレは非道とデスマッチやってでも・・・

484 :名無しさん:03/02/08 21:13
自分にビンタしろ猪木

485 :名無しさん:03/02/08 21:14
ヘディングをしすぎるとアルツハイマーになりやすい。

486 :名無しさん:03/02/08 21:15
WJも本当のプロレスといえばプロレスなんだがな
平均年齢は高いけど

487 :名無しさん:03/02/08 21:18
絵に描いた餅

488 :名無しさん:03/02/08 21:18
長州がラジオに出ても何をしゃべているのか
わからないんじゃないか?

489 :名無しさん:03/02/08 21:18
またハゲか!

490 :名無しさん:03/02/08 21:19
おっさん?

491 :名無しさん:03/02/08 21:19
ピンポンダッシュキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

492 :名無しさん:03/02/08 21:19
かわいい顔だな

493 :名無しさん:03/02/08 21:20
半年でVT対策可能な健介萌え

494 :名無しさん:03/02/08 21:22
そうか。なんか落ち着くと思ったら有田いねぇんだ。今きづいたよ。

495 :名無しさん:03/02/08 21:24
(´ー`)ノゃぁ

496 :名無しさん:03/02/08 21:27


497 :名無しさん:03/02/08 21:28
山笠、佐々木は催より強くなってるのでは・・・
無意識な年功序列があるからなかなか勝てないとは思うが

498 :名無しさん:03/02/08 21:31
癌患者なのに太ったまま

499 :名無しさん:03/02/08 21:32
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/live/200302/08/index_b.html
ディファカップ、準決勝まで結果でとる
決勝は
華のあるチームvs華のないチーム

500 :名無しさん:03/02/08 21:32
ガリガリになった冬木って想像できないw

501 :名無しさん:03/02/08 21:34
葛西きたんだw

502 :名無しさん:03/02/08 21:35
決勝は明日か

503 :名無しさん:03/02/08 21:36
フライング和牛太

504 :名無しさん:03/02/08 21:42
あれ有田いないの?
BPP以外RR面白かったーよ

505 :名無しさん:03/02/08 21:45
記者から教えてもらうなんて・・・本人にいえよ大谷

506 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/08 21:45
ヤホーイ RRおもろかった〜
有田氏んだの??

507 :名無しさん:03/02/08 21:45
崔キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

508 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/08 21:45
おぉ!早速お目当ての催君じゃないか!

509 :名無しさん:03/02/08 21:45
崔キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

510 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/08 21:46
全日行ってきたのかよ!
いいぞ催!

511 :名無しさん:03/02/08 21:47
ch.01のエース

512 :名無しさん:03/02/08 21:48
ううっやな肩書きだ

513 :名無しさん:03/02/08 21:49
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/live/200302/08/az02.html
催の全日本乱入後のコメント            早く画像を…

514 :名無しさん:03/02/08 21:50
崔 ケンカする気で来いや! 全日本、オラ! 3人で十分。追いかけて来んやったやないか。

515 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/08 21:53
猪木ジーコ殴る!?
何だ??何が起こったんだ??

516 :名無しさん:03/02/08 21:53
ドラゴン・・・

517 :名無しさん:03/02/08 21:53
ドラゴンストップキタ―――――――――――――!

518 :名無しさん:03/02/08 21:53
マルチ来場か・・・必死ダナ

519 :名無しさん:03/02/08 21:55
今日のバトステは例の全日勢乱入のヤツ?

520 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/08 21:55
>>519
Yes

521 :名無しさん:03/02/08 21:55
このあとは01だ!!

522 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/08 21:56
和牛太なんかしろよ
そんなだからパっとしねぇんだよ

523 :名無しさん:03/02/08 21:56
相変わらず空気読めんやつだな

524 :名無しさん:03/02/08 21:56
うわw

525 :名無しさん:03/02/08 21:56
つまんねー奴だな

526 :名無しさん:03/02/08 21:57
こんな時に限って10時からガオラで全日のPPVのやつか・・・

527 :名無しさん:03/02/08 21:57
和牛太だめぽ

528 :名無しさん:03/02/08 21:58
>>526
先月の大阪のヤツならつまらなかったぞ
グラジ激塩

529 :名無しさん:03/02/08 22:00
>>528
ゼロワンとの乱闘が見たいんだyo! って時間的に全日はメインあたりは見れそうだ スマソ

530 :名無しさん:03/02/08 22:00
01中継から参加します。
RR見ていました。

531 :名無しさん:03/02/08 22:00
馬場さんバスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

532 :名無しさん:03/02/08 22:00
馬場バスキタ―!

533 :名無しさん:03/02/08 22:00
いいぞ!サムライの編集!

534 :名無しさん:03/02/08 22:00
ムトちゃん(・∀・)ニヤニヤ

535 :名無しさん:03/02/08 22:01
武藤のマイクアピール似合わないなあ

536 :名無しさん:03/02/08 22:01
♪武藤敬二が ディファに乱入〜
♪カメラマンと〜 音声さんの〜 あとに入る〜

537 :名無しさん:03/02/08 22:01
参上したぜぇ〜

538 :名無しさん:03/02/08 22:01
葛西の位置に注目!

539 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/08 22:02
武藤ええな〜

540 :名無しさん:03/02/08 22:02
ガオラ、ドラゴンが解説してるぞ

541 :名無しさん:03/02/08 22:02
川田と天龍は?(・∀・)ニヤニヤ

542 :名無しさん:03/02/08 22:02
谷塚さんノリノリだな(w

543 :名無しさん:03/02/08 22:02
これだよ、これ。

544 :名無しさん:03/02/08 22:02
渕が星野総裁に見えるw

545 :名無しさん:03/02/08 22:02
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

546 :名無しさん:03/02/08 22:02
メジャー団体が敵地に乗り込むなよ…

547 :名無しさん:03/02/08 22:03
付き人を人間として扱わない人が来ていませんね


548 :名無しさん:03/02/08 22:03
葛西vsZ”キタ―――――――――――!!!

549 :名無しさん:03/02/08 22:03
何気にスーパードラゴンもいるんだね

550 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/08 22:04
01関係の番組は、妙に力いれて製作してる気がするな

551 :名無しさん:03/02/08 22:04
魔王じゃないマスクマンだれ?

552 :名無しさん:03/02/08 22:04
橋本の相方の『X』って誰だったんだっけ?

553 :名無しさん:03/02/08 22:04
ウッキー!

554 :名無しさん:03/02/08 22:04
>>552


555 :名無しさん:03/02/08 22:04
>>552
『』

556 :名無しさん:03/02/08 22:05
昔の大日バトステみたいw

557 :名無しさん:03/02/08 22:05
ガオラに橋本出演中!

558 :名無しさん:03/02/08 22:05
スーパードラゴン誰?

559 :名無しさん:03/02/08 22:06
葛西の入場曲はこれに決定してしまったのか・・・

560 :名無しさん:03/02/08 22:06
もんきーまじっく

561 :名無しさん:03/02/08 22:06
相変わらず背中の傷が凄いな

562 :名無しさん:03/02/08 22:06
サルザマンの時は昔の入場曲使うのかな?

563 :名無しさん:03/02/08 22:07
サルVSトビウオ

564 :名無しさん:03/02/08 22:10
天パー信介

565 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/08 22:10
葛西、さすがに久しぶりのシリーズで疲れてるのか動き悪くない?

566 :名無しさん:03/02/08 22:12
葛西のよさがでてないな・・・・

567 :名無しさん:03/02/08 22:12
>>565
8ヶ月の長期欠場+相手と息がまだ合ってない
な所を考えるとこんなもんかも。

568 :名無しさん:03/02/08 22:13
え〜〜〜

569 :名無しさん:03/02/08 22:13
今日のXじゃねーか!

っていった客に座布団一枚

570 :名無しさん:03/02/08 22:14
カニさんはあまり喋り上手くないな(w

571 :名無しさん:03/02/08 22:15
日高、前は右肩怪我してなかったか?

572 :名無しさん:03/02/08 22:21
今回つれてきたのは塩外人でつか?

573 :名無しさん:03/02/08 22:22
浜田は乱闘の時にどちらがわについたんだろうか
控え室のモニター見て笑っていたのかな?

574 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/08 22:22
ダメだ…つまんない。
RR見てたらエキプロしたくなったから
メイン近くになるまでエキプロでRRやっとこ。

575 :名無しさん:03/02/08 22:23
このルーチャいまいち

576 :名無しさん:03/02/08 22:23
メキシカンは当たり外れがでかいな。

577 :名無しさん:03/02/08 22:25
バイパー、ショッパイ・・・

578 :名無しさん:03/02/08 22:27
ショーンキャプチャーの受け方、そしてタップの仕方もひどい >バイパー

579 :名無しさん:03/02/08 22:28
ネイサンナツカスィ

580 :名無しさん:03/02/08 22:28
ネイサン(;´д⊂)

581 :名無しさん:03/02/08 22:28
姉さん・・・

582 :名無しさん:03/02/08 22:29
スパンキー・・・

583 :名無しさん:03/02/08 22:29
メンツしょぼいなあ

584 :名無しさん:03/02/08 22:30
和牛太はど真ん中なプロレスの人みたいだなあ。なんとなく。

585 :名無しさん:03/02/08 22:31
>>584
リングネームが端っこすぎw

586 :名無しさん:03/02/08 22:31
  ノハハハ
\( ´∀`)ノ <ぼく スパンキー! WWEでの活躍を楽しみにね!
  )   ) 
  ( ω⌒

587 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/08 22:31
和牛太と大日の誰かってガチ兄弟って見た事あるんだけどマジ?


俺のレスナーがXパックにあっさり落とされちまった…鬱

588 :名無しさん:03/02/08 22:32
>>586
ワラタ

589 :名無しさん:03/02/08 22:33
大作?

590 :名無しさん:03/02/08 22:36
>>587
大作と勇作(和牛太)は双子

591 :名無しさん:03/02/08 22:36
  ノハハハ
\( ´∀`)ノ <「レスラーが試合用パンツさえあればどこでも稼げる」って言ったレスラーは誰だっけ?
  )   ) 
  ( ω⌒

592 :名無しさん:03/02/08 22:39
もやしナイスジャーマン

593 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/08 22:40
>>589-590
その人その人!
マジなんだ。すげぇな
何かで絡む事になったら面白いのに。
ありがd
ちなみに和牛太ってどこの団体出身なの?
01の生え抜きじゃないよね?

エキプロRRは最後にトリッシュとWORMが残ってトリッシュが優勝しちゃった…

594 :名無しさん:03/02/08 22:41
夢ふぁっく

595 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/08 22:42
>>594
富豪2と一緒に01入団って事になるの?
これまたサンキュー

596 :名無しさん:03/02/08 22:43
つうか、ケイジ・サコダはどうなった?

597 :名無しさん:03/02/08 22:44
田中をこの位置で使うのは勿体ないなあ

598 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/08 22:44
>>596
先日WWEのヴェロシティだっけかな?
前座番組で見たよ

599 :名無しさん:03/02/08 22:45
異色カードキター

600 :名無しさん:03/02/08 22:45
>>596
RAWでHHHの仕込み審査員で出て
その週のヴェロシティに出てた チャックに負けてたかな

601 :名無しさん:03/02/08 22:46
マジでつか!?

602 :名無しさん:03/02/08 22:46
お約束キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!

603 :名無しさん:03/02/08 22:46
オッキー必死だな(藁

604 :名無しさん:03/02/08 22:46
オッキー今日も必死!

605 :名無しさん:03/02/08 22:46
オッキー必死だな(w

606 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/08 22:47
>>600
あの審査員の中にサコダ居たんだw
気づかなかったよ

607 :名無しさん:03/02/08 22:47
プレ出たー

608 :名無しさん:03/02/08 22:47
オッキー風邪引いてるのか?ひどい声(w

609 :名無しさん:03/02/08 22:47
保守 保守 保守

610 :名無しさん:03/02/08 22:47
この日は荒川の試合はなかったの?会場には来てたって事?

611 :名無しさん:03/02/08 22:47
ディファだと客が逃げようが無いな

612 :名無しさん:03/02/08 22:48
試合内容はともかくプレデターが出てくると
ゼロワンって感じがするな。

613 :名無しさん:03/02/08 22:48
プレデターに追いかけられたことあるけど
マジで怖かったよ

614 :名無しさん:03/02/08 22:48
そりゃU$Aのリングアナのほうが評判いいし必死だろうさ

615 :名無しさん:03/02/08 22:48
プレデターは念願の休暇後だけに異様に肌つやがいいな

616 :名無しさん:03/02/08 22:48
お客さん、もいちょっと逃げてあげなよ
プレデタとオッキー必死なんだからw

617 :名無しさん:03/02/08 22:48
あんまり、みんな逃げないね。
慣れたちゃったのかな。
逃げ惑うのが礼儀だと思うんだが…

618 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/08 22:48
オッキーと亡くなったFMWの荒井社長って似てない?
何か色々ダブって見えちゃうんだよね…

619 :名無しさん:03/02/08 22:49
ブロディ、アンドレ、プレデターにおいかけられますた

全員怖かった

620 :名無しさん:03/02/08 22:49
>>614
あの、15フンカン キュウケイ!!
には萌えたw

621 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/08 22:50
横井はいつも裸足で試合してるけど
その内、夢に馬場さん出てきて「靴履きなさい」って言われるのは間違いないな

622 :名無しさん:03/02/08 22:50
なんか優しい鉄柵攻撃

623 :名無しさん:03/02/08 22:50
最近では黒犬に追いかけられるのが恐いです。

624 :名無しさん:03/02/08 22:51
前田仕込みか?

625 :名無しさん:03/02/08 22:51
今鉄柵で殴った時カツンって言ったな(w

626 :名無しさん:03/02/08 22:52
KENTAキュンはの次?

627 :名無しさん:03/02/08 22:53
今の逆十字の返し方いいな

628 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/08 22:53
>>626
恐らく

629 :名無しさん:03/02/08 22:53
横井、うまくなったな

630 :名無しさん:03/02/08 22:53
ダァー!

631 :名無しさん:03/02/08 22:54
しょっぱかったけどおもろかった(w

632 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/08 22:54
そういえば実況は鉄人じゃないか。
元気だな〜

633 :名無しさん:03/02/08 22:54
謙太キター

634 :名無しさん:03/02/08 22:54
KINTAまけるな!

635 :名無しさん:03/02/08 22:54
KENTAキュン♥

636 :名無しさん:03/02/08 22:55
何で高岩はいつも変わらないんだろう

637 :名無しさん:03/02/08 22:55
Booooooooo!!

638 :名無しさん:03/02/08 22:55
BOOOOOOOOOOO

639 :名無しさん:03/02/08 22:55
ブーイングすげ(w

640 :名無しさん:03/02/08 22:55
肝心な時に2専ノアヲタはきてないのか?ディファかな?
こうなった俺一人だけでもKENTAを擁護するぞ

641 :名無しさん:03/02/08 22:55
あー、KENTAが激しく野次られた試合か

642 :名無しさん:03/02/08 22:56
Booooooooo!!

643 :名無しさん:03/02/08 22:56
高岩は、マジでWJ行ったほうがいいかと

644 :名無しさん:03/02/08 22:57
ガンガレ ブサイク

645 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/08 22:57
>>643
高岩には、新人コーチという大事な仕事があるので
移籍は認められません

646 :名無しさん:03/02/08 22:57
そう言えば最近KENTAは怪我しないなw

647 :名無しさん:03/02/08 22:57
KENTAは順調にごっつくなって来てるな

648 :名無しさん:03/02/08 22:57
高岩が素早い動きをw

649 :名無しさん:03/02/08 22:58
もしかして高岩のことをブサイクって言ったからブーイングされてるの?

650 :名無しさん:03/02/08 22:58
高岩の髪はつかめませんW

651 :名無しさん:03/02/08 22:58
そういや大江大佐とホワイトタイガー会長もミキティヲタだと判明したな

652 :名無しさん:03/02/08 22:58
高岩はブサイクだけど、風貌というものがある。
永田はブサイクなだけ。

653 :名無しさん:03/02/08 22:59
ケンタ打撃悪くないじゃん。ちょっと軽いけど

654 :名無しさん:03/02/08 22:59
ロウキーと比べちゃ可哀想だよな

655 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/08 22:59
再来週のキックの星のゲストは高岩とホワイトタイガー会長です。

656 :名無しさん:03/02/08 22:59
高岩は永田のように顔立ちが崩れてるわけじゃないからな。
確かに男前ではないけども(w

657 :名無しさん:03/02/08 23:00
ロウキー、髪の毛がうっすら伸びてるぞw

658 :名無しさん:03/02/08 23:00
ロウキー髪生えた?

659 :名無しさん:03/02/08 23:01
好感の持てるブサイク

660 :名無しさん:03/02/08 23:01
俺もロウキーの髪が気になってたまらん。
剃り忘れかな

661 :名無しさん:03/02/08 23:01
ますますシウバ化してるな

662 :名無しさん:03/02/08 23:02
ムタみたいにツルツルにしないと!

663 :名無しさん:03/02/08 23:02
>>657-658
亀頭のようなテカリが好きだったのに… 

664 :名無しさん:03/02/08 23:02
わかった。KENTAは打撃のときの音の立て方が下手糞

665 :名無しさん:03/02/08 23:03
ロウキーは高岩のように自然とハゲてる訳じゃないんだな

666 :名無しさん:03/02/08 23:03
ロウキーの毛根は死んでないね。菊地さん。

667 :名無しさん:03/02/08 23:04
華のない吊り天井だな

668 :名無しさん:03/02/08 23:05
おお、スピニングバックブリーカーだ

669 :名無しさん:03/02/08 23:05
また今日も、やらなくてもいいアルゼンチンやるのかな・・・

670 :名無しさん:03/02/08 23:06
義人はCh.01でのヘタレキャラがハマってるのだが

671 :名無しさん:03/02/08 23:07
シャーシャーシャーシャー


672 :名無しさん:03/02/08 23:07
川田キック!

673 :名無しさん:03/02/08 23:07
武藤を超えたSW

674 :名無しさん:03/02/08 23:08
キースプラッシュの落ち方は激しく膝に悪そう

675 :名無しさん:03/02/08 23:09
なんか客質が悪いな。つまらんやじが多いし。
新日本から01に移行した客がいるんだろうが空気読めと言いたい

676 :名無しさん:03/02/08 23:09
ある意味KENTAいじめの組み合わせだな

677 :名無しさん:03/02/08 23:09
スペースローリング延髄

678 :名無しさん:03/02/08 23:10
しょぼい蹴り・・・

679 :名無しさん:03/02/08 23:10
ブーイングが多い、ってブーイングしてるのは10人くらいしかいないきがする

680 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/08 23:10
KENTA君…今の蹴りは頂けない…

681 :名無しさん:03/02/08 23:11
使わなくていいのに、蹴り

682 :名無しさん:03/02/08 23:11
ロウキー(゚д゚)ウマー

683 :名無しさん:03/02/08 23:12
沸くとこはちゃんと沸いてるね

684 :名無しさん:03/02/08 23:12
ロウキー、やっぱすげぇわ。
ケンタ必死だな。

685 :名無しさん:03/02/08 23:13
KENTA体柔らかいな

686 :名無しさん:03/02/08 23:13
きたぁーー!

687 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/08 23:13
最後の技がイマイチよくわからん

688 :名無しさん:03/02/08 23:13
最後ヒップアタック?

689 :名無しさん:03/02/08 23:13
これだけやってたらまぁいいんじゃないの

690 :名無しさん:03/02/08 23:14
ヲタハゲ、煽る

691 :名無しさん:03/02/08 23:14
ちゃんと打撃ヒットしてるじゃん。ケンタ叩きは単なるゼロチューの煽りだったのか。

692 :名無しさん:03/02/08 23:14
流石に受けの強さとスタミナはいいですな >KENTA

693 :名無しさん:03/02/08 23:14
KENTAのフィニッシュは、アダモちゃんのような巨漢レスラーがやるなら納得できるんだが。

694 :名無しさん:03/02/08 23:15
どこからきたのぉ?

695 :名無しさん:03/02/08 23:15
葛西美味しい

696 :名無しさん:03/02/08 23:15
葛西ウマー

697 :名無しさん:03/02/08 23:15
KENTA置いてけぼりな展開

698 :名無しさん:03/02/08 23:16
葛西はマイクだけなら、飛びぬけてるなー

699 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/08 23:16
01のリングとはいえ、最後はKENTAが喋るべきだったような…

700 :名無しさん:03/02/08 23:17
女子便の前ってのがなんともw

701 :名無しさん:03/02/08 23:17
ノアズアークVSch01まだ?

702 :名無しさん:03/02/08 23:17
もぐり

703 :名無しさん:03/02/08 23:18
佐々木は決勝で待ってるというのに…ケンタなぜ負けた…

704 :名無しさん:03/02/08 23:18
こんなに目深に帽子かぶってたら誰だかわからん

705 :名無しさん:03/02/08 23:18
催キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

706 :名無しさん:03/02/08 23:18
崔キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

707 :名無しさん:03/02/08 23:18
催ではなく崔だ

708 :名無しさん:03/02/08 23:19
MIKAMIはチョコに勝ったので許す。どうせなら潰して欲しかったが

709 :名無しさん:03/02/08 23:19
>>703
KENTAとの一騎打ちにつなぐ為じゃないの?
この2人波長あいそうだし良い試合になるんじゃないの?

710 :名無しさん:03/02/08 23:19
さいって変換できないぞ

711 :名無しさん:03/02/08 23:20
大谷はかわいいシャツ着てるな(w

712 :名無しさん:03/02/08 23:20
ハワード先生か

713 :名無しさん:03/02/08 23:20
>>710
「まーじゃん」って打って変換して「麻」を消せばいい
 


ほら

714 :名無しさん:03/02/08 23:21
また24時間テレビやって欲しい・・・

715 :名無しさん:03/02/08 23:22
>>713
( ゚д゚)

716 :名無しさん:03/02/08 23:22
アダモちゃ〜ん

717 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/08 23:23
アダモちゃん、臭そう

718 :名無しさん:03/02/08 23:23
スズメ!スズメ!

719 :名無しさん:03/02/08 23:23
アダモを叩いた時に出る白い粉はフケか?w

720 :名無しさん:03/02/08 23:24
IMEスタンダード2002で、普通にサイで変換するぞ

721 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/08 23:24
ハワードはいい香水つけてそう

722 :名無しさん:03/02/08 23:24
ハワード、サマーソルトキックやってくれないかなぁ

723 :名無しさん:03/02/08 23:26
>>722
待ちハワードはちょっと見たくないなあ

724 :名無しさん:03/02/08 23:26
ケツかよ!

725 :名無しさん:03/02/08 23:26
スティンクフェイス!

726 :名無しさん:03/02/08 23:26
リキシのほうがまだマシだw

727 :名無しさん:03/02/08 23:27
アダモちゃんは、リアルで臭そうだしな

728 :名無しさん:03/02/08 23:28
アダモちゃんやるなあ

729 :破壊王:03/02/08 23:29
大谷呼んだ?

730 :名無しさん:03/02/08 23:29
カコイイな

731 :名無しさん:03/02/08 23:30
耕平の蹴りより雀の蹴りのほうがいいな。

732 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/08 23:30
そういえば、霊長類ヒト科最強の男
マーク・ケアーはどうなったんだろう…

733 :名無しさん:03/02/08 23:30
アダモちゃん、素晴らしいな

734 :名無しさん:03/02/08 23:31
アダモちゃんは色物丸出しなのに意外とうまいな

735 :名無しさん:03/02/08 23:31
アダモちゃーん はーい!

736 :名無しさん:03/02/08 23:33
うわー、今のも凄い

737 :名無しさん:03/02/08 23:33
ハワードの曲カコイイな

738 :名無しさん:03/02/08 23:33
崔はスタミナ面でちょっと辛そうだな

739 :名無しさん:03/02/08 23:33
>>732
アブダビコンバットでアローナと対戦らしい
http://www.boutreview.com/data/news/030517adcc.html

740 :名無しさん:03/02/08 23:34
冬木キタ―

741 :名無しさん:03/02/08 23:34
催、完全復活か
01chが楽しみだw

742 :名無しさん:03/02/08 23:35
崔の試合後が、○仁田化してたような気がするんですが・・・

743 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/08 23:35
この橋本vs金村はマジ燃えた!

744 :名無しさん:03/02/08 23:35
橋本は新日本辞めてから技を受けるようになってすごく良くなった

745 :名無しさん:03/02/08 23:37
嘘に見えて仕方ない

746 :名無しさん:03/02/08 23:37
WEW、スポーツアイでやるんだっけ?

747 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/08 23:37
>>739
ほう。そっち方面戻って元気にしてんだ。
それは何より
情報サンクス

ACCDランキング
1位フライ 2位桜庭 3位シウバねぇ…

748 :名無しさん:03/02/08 23:37
ああバトステ終了か・・・さあ寝るか

749 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/08 23:37
>>746
そうなの?初耳

750 :名無しさん:03/02/08 23:38
謎の『X』

751 :名無しさん:03/02/08 23:39
『  』キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

752 :名無しさん:03/02/08 23:39
>>749
今週号の週プロのWEWのページに載ってたよ

753 :名無しさん:03/02/08 23:40
WEW嫌いな俺でもブリブラダンスは飽きを通り越していつまでも続けて欲しいと
思っているが後ろで一緒に踊ってる客は殺してやりたい

754 :名無しさん:03/02/08 23:40
天狗キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

755 :名無しさん:03/02/08 23:40
『』キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

756 :名無しさん:03/02/08 23:40
テングカイザーキター

757 :名無しさん:03/02/08 23:40
こんな曲なんだ

758 :名無しさん:03/02/08 23:40
『今日はカットされなくてよかったな』

759 :名無しさん:03/02/08 23:40
こんな陽気な入場曲だったのかw

760 :名無しさん:03/02/08 23:40
絶対無敵ライジンオーかよ

761 :名無しさん:03/02/08 23:40
ハヤブサキター――――――!

762 :名無しさん:03/02/08 23:41
細い腕、突き出た腹、しかし飛ぶ!

763 :名無しさん:03/02/08 23:41
『テングの中身って、だれだろうな。ひょっとしたらジョージさんかも』

764 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/08 23:41
『天狗』様の入場テーマ…
何だこれ…

>>752
ほう。最近面白くなってきたからいい事だね。
しかしサムライはホントに馬鹿だな…

765 :名無しさん:03/02/08 23:41
天狗様は眠りから覚めたばかりだからなのか知らんけど、体は弛めだな(w

766 :名無しさん:03/02/08 23:41
テングは『俺一人だけ先に入って袋叩きにされないのかな…』って不安だったろうな

767 :名無しさん:03/02/08 23:42
>>762
>>763

768 :名無しさん:03/02/08 23:43
冬木はマイクが一向に巧くならないなぁ

769 :名無しさん:03/02/08 23:43
痩せない癌患者キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!

770 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/08 23:43
正直冬木はだーーーーーーーーーーーーい嫌い!

771 :名無しさん:03/02/08 23:43
テングの入場曲は絶対無敵ライジンオーっていうロボットアニメのEDテーマ
「僕たち地球防衛組」

772 :名無しさん:03/02/08 23:43
冬木のしゃべりがもう少しまともだったらFMWももうちょっとは長生きできたかも 

773 :名無しさん:03/02/08 23:43
いきなりやってもうた・・・

774 :名無しさん:03/02/08 23:43
今日もデブ4人がメインか

775 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/08 23:44
『天狗様』今のシャイニングウィザード?は塩全開ですわ。

776 :名無しさん:03/02/08 23:44
>>771
アニヲタカエレ!
ちなみに来週のガンダムSEEDはセクースシーンがありそうなんでまた大荒れだ!

777 :名無しさん:03/02/08 23:45
>>776
詳しいじゃねーか(w

778 :名無しさん:03/02/08 23:46
冬木ってプエルトリコ遠征で1ヶ月で30kg太ったんでしょw

779 :名無しさん:03/02/08 23:46
天狗はZERO-ONE版ヒートになりそうな悪寒

780 :名無しさん:03/02/08 23:46
修斗とAV

781 :名無しさん:03/02/08 23:47
下座堤防

782 :名無しさん:03/02/08 23:47
>>777
今日はいきなりビビアンスーが声優として出てきたんでビックリしたぞ!

783 :名無しさん:03/02/08 23:47
天狗あぼーん

784 :名無しさん:03/02/08 23:48
天狗とチョコボールの組み合わせ

785 :名無しさん:03/02/08 23:48
ロウキーが天狗やっていたら一大ブームになったかもな

786 :名無しさん:03/02/08 23:48
テングが怒られてるw

787 :名無しさん:03/02/08 23:48
>>780
 凄まじいなw
 リングスとAV、カマクラジムとAVってのもこれから期待できるね

788 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/08 23:48
『天狗』様頑張って…

789 :名無しさん:03/02/08 23:49
天狗とAVだと猥褻過ぎるな

790 :名無しさん:03/02/08 23:50
をいをい
乱入の時間あるのか?

791 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/08 23:50
橋本、何をそんなに怒ってるねん?

792 :名無しさん:03/02/08 23:50
破壊王、容赦ないな

793 :名無しさん:03/02/08 23:50
天狗がいくら動いても破壊王の袈裟斬り一発のほうが盛り上がるな

794 :名無しさん:03/02/08 23:50
>>790
 あらら・・・

795 :名無しさん:03/02/08 23:51
破壊王はこーゆー試合させたら迫力あるな

796 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/08 23:51
>>790
なさげだね。
OPのみか…

797 :名無しさん:03/02/08 23:52
0時ギリギリまでやるなら、あるでしょ

798 :名無しさん:03/02/08 23:52
破壊王vsAVはないみたいだ

799 :名無しさん:03/02/08 23:53
ああ、黒田の今まで積み上げてきたものが・・・そんなものないかw

800 :名無しさん:03/02/08 23:54
天狗様置いてけぼり・・・ショボーン

801 :名無しさん:03/02/08 23:54
『』はいいとこ無かったな

802 :名無しさん:03/02/08 23:54
黒田、胸ラリアットはいただけん

803 :名無しさん:03/02/08 23:54
WEW相手でもきっちり盛り上げる破壊王

804 :名無しさん:03/02/08 23:54
ハゲ先生キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

805 :名無しさん:03/02/08 23:54
結局『天狗』はカットと同じようなもんだったな

806 :名無しさん:03/02/08 23:54
きたぁー!

807 :名無しさん:03/02/08 23:54
ムトちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

808 :名無しさん:03/02/08 23:54
タコ社長キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!

809 :名無しさん:03/02/08 23:55
間にあった・・・

810 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/08 23:55
おぉ!
キタキタキタキタ━━━━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!!!!

811 :名無しさん:03/02/08 23:55
橋本の後に葛西が

812 :名無しさん:03/02/08 23:55
外様のはずの日高がリング上にいる罠

813 :名無しさん:03/02/08 23:56
川田と天龍抜きの家族キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!

814 :名無しさん:03/02/08 23:56
全日本薔薇薔薇・・・という漢字

815 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/08 23:56
俺の「家族」か…
いいね〜

816 :名無しさん:03/02/08 23:56
DQN宮本キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

817 :名無しさん:03/02/08 23:56
渕の煽りはうまいな

818 :名無しさん:03/02/08 23:57
どうしたらこのタイミングで間違えるんだ和牛太(w

819 :名無しさん:03/02/08 23:57
嵐・・・

820 :名無しさん:03/02/08 23:57
和牛のお手つきはカットかよw

821 :名無しさん:03/02/08 23:57
嵐動かず

822 :名無しさん:03/02/08 23:57
この後焼肉食いに行ったんだろ?
本間の痛風進行w

823 :名無しさん:03/02/08 23:57
全員じゃないよね・・・(´・ω・`)             ←川田

824 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/08 23:57
和牛太のフライングはカット?w  

825 :名無しさん:03/02/08 23:57
荒川さんと高木がお見合いしてたのが面白かった

826 :名無しさん:03/02/08 23:57
渕かっこいーな

827 :名無しさん:03/02/08 23:58
コジもキャラがちょい違うな

828 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/08 23:58
>>823
川田はいつでも仲間外れ…

829 :名無しさん:03/02/08 23:58
何故かコジの喋りに憤るロウキー

830 :名無しさん:03/02/08 23:58
丸井たんキターーー

831 :名無しさん:03/02/08 23:58
川田はドアをあけないため、出てきませんですた

832 :名無しさん:03/02/08 23:58
乙生たんハケーン

833 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/08 23:58
今のは丸井タン!?

834 :名無しさん:03/02/08 23:59
3・2・1・01は?

835 :名無しさん:03/02/08 23:59
乱闘って長かったようで5分もなかったんだな
面白すぎて生ゴンとかで見たときも時間のことなんか気にしてなかったよ

836 :名無しさん:03/02/09 00:00
これを見るとやはり全日は潰れるのだろうか

837 :名無しさん:03/02/09 00:01
有田いなーい
丸井タンはディファか

838 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/09 00:02
GAORAに移動っと・・・

839 :名無しさん:03/02/09 00:03
土星さんの刺青すごいな

840 :名無しさん:03/02/09 00:06
つまんないよゲロ

841 :名無しさん:03/02/09 14:11
アニヲタ外人が絵人間を連れて入場

842 :名無しさん:03/02/09 14:13
かっこ悪いチャンピオンだな・・・

843 :名無しさん:03/02/09 16:38
姉さんのVカコイイ

844 :名無しさん:03/02/09 18:27
全日ガラガラだな

845 :名無しさん:03/02/09 18:58
小笠原先生まだ〜?

846 :名無しさん:03/02/09 19:03
禿弟子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

847 :名無しさん:03/02/09 19:15
タクシー呼んで来いキタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

848 :名無しさん:03/02/09 19:15
タクシー呼んどけキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

849 :名無しさん:03/02/09 19:15
タクシー呼べ!

850 :名無しさん:03/02/09 19:30
長井・・・

851 :名無しさん:03/02/09 19:31
長居は他所の団体で楽しくやってるわけだが・・・

852 :名無しさん:03/02/09 19:37
やっぱり生ゴンに来た宮本は別人だろw

853 :名無しさん:03/02/09 19:51
8時からハゲ社長さんが大河ドラマに

854 :名無しさん:03/02/09 20:28
禿

855 :名無しさん:03/02/09 21:00
血0)ノ 昨日と今日のディファカップの映像が流れたら生ゴンは神

856 :名無しさん:03/02/09 21:01
悠美子タン胸成長した?

857 :名無しさん:03/02/09 21:01
(=゚ω゚)ノヘぃょぅ

858 :名無しさん:03/02/09 21:01
武藤、おいしい仕事だった やぁ

859 :名無しさん:03/02/09 21:01
生ゴンギャルのHLA ( ;´Д`)ハァハァ

860 :名無しさん:03/02/09 21:01
>>856
詰め物が成長しました

861 :名無しさん:03/02/09 21:03
ゲストまた全女・・・

862 :名無しさん:03/02/09 21:03
まだやってんのか

863 :名無しさん:03/02/09 21:03
ナオプゥキター!

864 :名無しさん:03/02/09 21:03
なおぷぅ再び

865 :名無しさん:03/02/09 21:03
イーグルや風間からとかからのチョコプレゼントだったら
どうしようw

866 :名無しさん:03/02/09 21:03
早速キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


867 :名無しさん:03/02/09 21:04
ディファカップキタ―!

868 :名無しさん:03/02/09 21:04
このトーナメントの覇気のなさはなんなんだ・・・

869 :名無しさん:03/02/09 21:04
おお

870 :名無しさん:03/02/09 21:05
盛り上がってるな

871 :名無しさん:03/02/09 21:05
昨日の映像のが見たいのだが。

872 :名無しさん:03/02/09 21:05
悲しいくらい華がないな高岩

873 :名無しさん:03/02/09 21:05
だったらDDTでやれ・・・ないか

874 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/09 21:05
ただいま〜。ギリで帰ってきたぞ〜。
今日の悠美子はあんまり可愛くないね。

>>856 >>860
貴方達不純よ

875 :名無しさん:03/02/09 21:06
とかげ

876 :名無しさん:03/02/09 21:06
>>871


877 :名無しさん:03/02/09 21:06
これオリジナル映像だな

878 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/09 21:06
日テレの映像じゃないっぽいね

879 :名無しさん:03/02/09 21:07
サスケが歌うバージョンキボン

880 :名無しさん:03/02/09 21:07
うまいほうのセパラドスだな

881 :名無しさん:03/02/09 21:07
これ昨日のだよ

882 :名無しさん:03/02/09 21:07
河童は?

883 :名無しさん:03/02/09 21:07
葛西は?

884 :名無しさん:03/02/09 21:08
鉄板だねえ

885 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/09 21:08
私が生まれて初めて買ったプロレスCDはセパラードスです。
もちろんルイス・ミゲルVerです。

886 :名無しさん:03/02/09 21:08
事情通またあたった

887 :名無しさん:03/02/09 21:08
GAORAの勝ちか

888 :名無しさん:03/02/09 21:08
またドラゴンスリーパーだ

889 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/09 21:08
闘龍門優勝かよ。(゚听)ツマンネ

890 :名無しさん:03/02/09 21:08
とっくにネットで試合の詳細まででてることがわからんのかこのスタジオでは

891 :名無しさん:03/02/09 21:09
俺様凄いだろ えっへん

ってなってるだろうな 事情通 あいつ厨房だから

892 :名無しさん:03/02/09 21:09
ノアVSDDTは良かった

893 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/09 21:09
Jd’って文体いっぱいにするだけの集客あるの?

894 :名無しさん:03/02/09 21:09
藪下ってjd辞めたんじゃないの?

895 :名無しさん:03/02/09 21:10
SOD

896 :名無しさん:03/02/09 21:10
>>893
4分の1くらいは入る

897 :名無しさん:03/02/09 21:10
塩ジィが黙りこんでるぞw

898 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/09 21:11
>>896
そうかw
んじゃするなよなw

899 :名無しさん:03/02/09 21:11
メインがリングアウト裁定かよw

900 :名無しさん:03/02/09 21:11
石川の相方のニューハーフはどうした?

901 :名無しさん:03/02/09 21:12
アストレスが無かったらJd終わりだな。

902 :名無しさん:03/02/09 21:12
なんだこいつ、俺に入れって言ってるのか?

903 :名無しさん:03/02/09 21:12
>>900
首の怪我で欠場

904 :名無しさん:03/02/09 21:12
>>900
首の怪我云々言ってたような、次スレよろ

905 :名無しさん:03/02/09 21:13
ラスカチョは完全に見放したようだ

906 :名無しさん:03/02/09 21:14
葛西キタ――^^―――――!

907 :名無しさん:03/02/09 21:14
猿猿♪

908 :名無しさん:03/02/09 21:14
葛西キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

909 :名無しさん:03/02/09 21:15
つうか誰と結婚してたのかもしらん

910 :名無しさん:03/02/09 21:15
あったあったw

911 :名無しさん:03/02/09 21:15
わはははピアスがw

912 :名無しさん:03/02/09 21:16
まぁ神社でやることじゃないよなw
シュウチクリンキターーーーーーーー!

913 :名無しさん:03/02/09 21:16
シュウちくりん

914 :名無しさん:03/02/09 21:17
また名前ド忘れキター――――――!

915 :名無しさん:03/02/09 21:18
(終)

916 :名無しさん:03/02/09 21:18
2分でマッスルドッキングキタ━━━━ヽ(☆▽☆)ノ━━━━!!!!




917 :名無しさん:03/02/09 21:19
マッスルドッキングキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

918 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/09 21:19
マッスルドッキングの絵欲しいな〜

919 :名無しさん:03/02/09 21:19
ワラタ

920 :名無しさん:03/02/09 21:19
マッスルドッキング!

921 :名無しさん:03/02/09 21:19
いらねーw

922 :名無しさん:03/02/09 21:20
妙にリアルだw

923 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/09 21:20
よし、メール送るか

924 :名無しさん:03/02/09 21:20
新コーナーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

925 :名無しさん:03/02/09 21:21
そのスケッチブック丸ごとくれるんだった欲しいな…

926 :名無しさん:03/02/09 21:22
ちいせえ乳

927 :名無しさん:03/02/09 21:22
覚えました

黄泉子タン

928 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/09 21:22
>>926
誰の乳の事?

929 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/09 21:23
>>927
悠美子(ユミコ)です。
ブッコロヌ

930 :名無しさん:03/02/09 21:23
ナナエ!眉毛書き忘れてるぞ!

931 :名無しさん:03/02/09 21:24
やばい。ブサイクバージョンの高橋だ…

932 :名無しさん:03/02/09 21:24
知らんし興味ない

933 :名無しさん:03/02/09 21:24
軽い?
ずいぶん重い体型に見えますが

934 :名無しさん:03/02/09 21:25
オナーニ

935 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/09 21:25
こいつ、痩せたら可愛くなりそうな気がするのは漏れだけか?

936 :名無しさん:03/02/09 21:26
プ

937 :名無しさん:03/02/09 21:26
保積ぺぺホール

938 :名無しさん:03/02/09 21:27
>>935
でもカナーリの馬鹿だぞ

939 :名無しさん:03/02/09 21:28
つか馬鹿でも痩せてもどうでもよくね?

940 :名無しさん:03/02/09 21:28
サトラレ薬じゃ自分の心が読まれるぞ

941 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/09 21:29
あ〜、やっぱ訂正
痩せても可愛くならなそうだ。

942 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/09 21:31
おいおい…ラディソて…
こいつ何だよ…
中西といい全女は痛い香具師多いな

943 :名無しさん:03/02/09 21:32
年中ぽろっとでたり!?!?!?!?!
まじかよ!QTのマンチラなら聞いたことあるが

944 :名無しさん:03/02/09 21:32
大森さんぽろり

945 :名無しさん:03/02/09 21:33
うむ

946 :名無しさん:03/02/09 21:33
無限に魔法が使えるようにする

947 :名無しさん:03/02/09 21:34
( ゚д゚)ポカーン

948 :名無しさん:03/02/09 21:35
馬鹿過ぎてなんか可哀想になってきた…中西学と対談させたら面白そうだが

949 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/09 21:37
アヤックスvsフェイエノールトやってんじゃん!
マンチェスターダービーも捨てがたいな…
とりあえずサッカー見よ

950 :名無しさん:03/02/09 21:37
全ジョの当日の映像だされても有りがたくない・・・

951 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/09 21:45
適当にリロードしてっから馬鹿女帰ったら教えとくれやす

952 :名無しさん:03/02/09 21:45
日曜って90分なんだな

953 :名無しさん:03/02/09 21:47
グルハケーン

954 :名無しさん:03/02/09 21:51
なんか日曜は塩じーに合わせて女子プロばっかだな

955 :名無しさん:03/02/09 21:52
ていうか日曜は女子プロの日だし

956 :名無しさん:03/02/09 21:53
イタイFAXがイパーイ

957 :名無しさん:03/02/09 21:53
ガファリプレスを知らないとは・・・

958 :名無しさん:03/02/09 21:54
ようするにデブ女

959 :名無しさん:03/02/09 21:55
ぜったい間違ってる

960 :名無しさん:03/02/09 21:56
塩ジィ情報凄いなw

961 :名無しさん:03/02/09 21:56
塩爺すごい事言ったな

962 :名無しさん:03/02/09 21:56
マニアには堪らんネタなんだろうけど・・・

963 :名無しさん:03/02/09 21:58
女子レスラーに自分の住所が知れるのって嫌だな…

964 :名無しさん:03/02/09 21:59
七桃なんていーから悠美子タンから欲しい

965 :名無しさん:03/02/09 21:59
これは抽選なのか?歯茎から来たらどうするんだ! 

966 :名無しさん:03/02/09 22:01
いつまでコクショーのヘタレ歌を聴かされるんだろう・・・

967 :名無しさん:03/02/09 22:01
東城キタ━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━!!!!

968 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/09 22:02
>>964
悠美子からのプレゼントは俺が貰う

969 :名無しさん:03/02/09 22:03
わずかばかりのギャラからチョコレートを買ってくださるなんて・・・
嬉しいではないですか!

970 :名無しさん:03/02/09 22:03
サムライ加入者限定にしてくれよ・・・・

971 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/09 22:04
っちゅーか馬鹿女帰ってるじゃん!
教えてくれよ〜

972 :名無しさん:03/02/09 22:04
桜井が無口になるコーナー

973 :名無しさん:03/02/09 22:05
           ____
__|~|__    / ___  \                / o 大江  o\                   |~~| |~~| |~~|
|____ __|   / / _/   /___________/ \        / ヽ ___________ |  | |  | |  |
__| |_    /   ̄___  /[___________||   \──/   ||___________] |  | |  | |  |
|_    _ ̄|/ / ̄ / /                 ヽ    \/    /                  |___| |___| |___|
   ̄|__|  ̄  ̄   / /                    \       /                  <><><>

974 :名無しさん:03/02/09 22:05
長与かとおもた
眉毛薄!

975 :名無しさん:03/02/09 22:06
貴子、なにやっているんだw

976 :名無しさん:03/02/09 22:07
鼻血でてなかった?

977 :名無しさん:03/02/09 22:08
総合のキャリアが無いところは同じだろ
何をエラソーに言っとるか

978 :名無しさん:03/02/09 22:08
スッピンだともうオバチャン丸出しだな

979 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/09 22:08
スネークピッド通ってみたいな

980 :名無しさん:03/02/09 22:09
GRABAKAジムはどうした佐々木

981 :名無しさん:03/02/09 22:10
コーチの顔の大江さん

982 :名無しさん:03/02/09 22:10
いつもと顔つきが違う大江さん

983 :名無しさん:03/02/09 22:10
タイ人みたいだな

984 :名無しさん:03/02/09 22:11
>>981

>>982

>>983

985 :名無しさん:03/02/09 22:11
総合じゃなくて打撃なのか

986 :名無しさん:03/02/09 22:11
デビューキタ━━━ヽ(ヽ(∀ヽ(∀ヽ(∀゜ヽ(∀゜ヽ(∀゜ヽ(゜∀゜)ノ゜∀)ノ゜∀)ノ゜∀)ノ∀)ノ∀)ノ)ノ━━━!!!

987 :名無しさん:03/02/09 22:13
塩ジィいいこと言った

988 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/09 22:14
次スレは?

989 :名無しさん:03/02/09 22:15
>>900はどこへいった?

ガルーダ死亡?

990 :名無しさん:03/02/09 22:17
なんでTシャツ着てんだマンモス

991 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/09 22:18
俺、立てていい?

992 :名無しさん:03/02/09 22:18
よく働く黒田

993 :名無しさん:03/02/09 22:18
おねがいします

994 :名無しさん:03/02/09 22:19
真壁哀れすぎるw

01勢勝ったか

995 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/09 22:21
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1044796866/
お待ち

996 :名無しさん:03/02/09 22:22
>>995
おつかれ〜

997 :名無しさん:03/02/09 22:23
蝶野、鉄拳制裁で真壁の反乱制圧/新日[09日 21:41]
闘龍門組が「ディファ杯」優勝![09日 21:41]
全日、ゼロワンとの対抗戦初戦に完敗[09日 21:40]
http://www.nikkansports.com/news/flash/f-bt-tp0-030209-09.html

998 :名無しさん:03/02/09 22:24
坂本ちゃんは未来タンにも負けそうな気が

999 :名無しさん:03/02/09 22:27
DEEP


1000 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/09 22:28
悠美子可愛い1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

86 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)