5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WWEリアルタイム実況スレPart38

1 :名無しさん:03/02/07 10:27
WWEの試合を現地アメリカから実況するスレッドです。
日本での放映は"約3週間後"になりますのでご注意下さい。

前スレ
WWEリアルタイム実況スレPart37
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1043027025/

関連スレは>>2-10あたり

2 :名無しさん:03/02/07 10:28
2get

3 :天才2号:03/02/07 10:28
放送時間(日本時間)
Velocity:日曜日PM12:00〜
Confidential:日曜日PM13:00〜
Heat:月曜日AM9:00〜
RAW:火曜日AM11:00〜
Smack Down!:金曜日AM10:00〜
PPV(Heat含む):月曜日AM9:00〜
公式HP:http://www.wwe.com/
RAW:http://raw.wwe.com/
Smack Down:http://smackdown.wwe.com/


4 :天才2号:03/02/07 10:29
新避難所: http://nd153-ap.eng.hokudai.ac.jp/bbs/ysbbs.php?room=ichigou2ch

5 :名無しさん:03/02/07 10:31
ブラザーラブて誰ですか?

6 :天才2号:03/02/07 10:31
避難所より転載

SD開始
何も無く普通のオープニング

観客席にクレーンがある。 そしてリングに乗っていた大きな箱を吊るして運び出す。
今晩ロックが衛星中継で登場。 そしてタッグタイトルマッチもある。 カートVSベノワも予定。 

ミステリオVSノーブル(withニディア)
クレーンが運び出した箱が踊り場の横にぶら下がっている。


7 :天才2号:03/02/07 10:32
避難所より転載

ミステリオのアームドラッグ。 ノーブルのタックル(変な当たり方した)、ストマックブレイカー。 
アブドミナルストレッチ。 ミステリオのブルドッグ。 スプリングボードボディアタック。 
ミステリオのタックルでノーブルがレフェリーにぶつかる。 
その間にニディアが足を引っ張りノーブル攻勢に。 
619を狙うがニディアがノーブルを救出。 
ノーブルのパワーボムで2カウント。 
ノーブルとニディアがドロップキックを食らって仲良くロープにもたれかかっているとW619!! 
そしてWCポップでミステリオ勝利。


8 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/07 10:32
testicles

9 :名無しさん:03/02/07 10:32
新スレ&甜菜乙援護

10 :名無しさん:03/02/07 10:33
engo

11 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/07 10:35
転載援護

Finally... Ichigou has come back to 2ch!!

12 :名無しさん:03/02/07 10:35
1号は絶対復帰しない!!!

13 :名無しさん:03/02/07 10:36
衛星中継のロック
ロック:「FIanlly, the ROck has come back to Philadelphia! 
俺様はフィラデルフィアにはいないがお前達の為にフィラデルフィアチーズ
ステーキを作ってるぞ。いやいや、そんなもの俺様は食べないよ。タンパベ
イ豆腐の方が良いな(ブーイング)。俺様には聞こえる!Peopleが俺
様の名前を連呼する姿が!!(ブーイング)俺様は何時までもピープルズチャ
ンプだ。だが最近俺様にブーイングする者が増えている。いくらブーイングさ
れようとも俺様は何時までも最高のレスラーだ。だが何故俺様にブーイングす
るんだ??そうか、フィラデルフィアだからだ。お前達はブーイングするのが
好きだからだな。お前達はなぜかホーガンにはブーイングしないな。俺様もホー
ガンは好きだぞ。もう一度戦えるのが楽しみだ。しばらくリングで見ないと思っ
たら変な人形とCMなんか出やがって。ハルカマニアは死なないさ。Millions
and Millionsのファンの前でハゲのCandy assにsmack down!をくれてやるさ!」
CM

14 :名無しさん:03/02/07 10:37
やぱ2ちゃんはリロードして見るのが楽でイイですな−


15 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/07 10:38
転載
ヌンジオはリキシの足にタックル連打。リキシの変形スパインバスター。 スーパーキック!! コーナースプラッシュでスティクフェイスポジションに。 そこに尻スプラッシュ!!バンザイドロップで圧殺。
短い試合だった、、、
リキシが踊っているとヌンジオのマイク
ヌンジオ:「俺を辱めたな。 俺の仲間達はお前を許さないぞ。 大きな過ちを犯したな」
リキシがまた踊っているとヘイマン登場。
ヘイマン:「注目! この贈り物(箱)をリングに乗せろ! これはテイカーへのプレゼントだ」
CM


16 :名無しさん:03/02/07 10:38
リキシVSヌンジオ
ヌンジオはリキシの足にタックル連打。リキシの変形スパインバス
ター。スーパーキック!!コーナースプラッシュでスティクフェイスポジションに。
そこに尻スプラッシュ!!バンザイドロップで圧殺。
短い試合だった、、、

17 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/07 10:38
CM明け
ヘイマン:「先週テイカーはショーからのメッセージを受け取った。 実は今晩もショーは来ていないんだ、、、しかし彼からテイカーにプレゼントがある! このプレゼントはテイカーに最もふさわしい!」
テイカー登場
テイカーは注意深く箱を開ける。 出てきたのは、、、、

ブラザーラブ!!!!
ブラザーラブはテイカーに抱きつく
ブラザーラブ:「今晩、私は愛のメッセージを持ってきました! ビッグショーからです。 あなたは誰のお陰でWWEに移籍できたか覚えていますか?? そう、私があなたを連れてきたのです! 覚えていますか?? 」
テイカー:「これを覚えているかい?」
ブラザーラブにチョークスラム!! そしてツームストン!!!!!!!!
なんて事を!!!!!!!!!!!


18 :名無しさん:03/02/07 10:39
被った
援護

19 :天才2号:03/02/07 10:40
今日の地獄から天国 engo

325 投稿者: 一号 -- 2003/02/07 10:18 -- MsgNo.327
はやく2chに戻りたい、、、
実況スレも落ちちゃったか、、、

リキシVSヌンジオ

330 投稿者: 一号 -- 2003/02/07 10:24 -- MsgNo.332
あああ!!
2chに書き込めた!!!!

どなたか実況スレ立てていただければすぐに移動します。


20 :名無しさん:03/02/07 10:41
ホーガンがレズナーとばったり出会う。 
レズナー:「よく戻ってきたな」
CM

転載終了

21 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/07 10:41
マットハーディーV1(withシャノン)VSキッドマン
今週のマット知識:「マットは車載TV/DVDプレイヤーを持っている」
「マットは速度制限を守らない」

マットはシャノンをキッドマンに投げつける。 シャノンは投げ捨てられる。
マットのコーナーチョーク。 キッドマンのウラカン。 マットのスリーパー。 
キッドマンのドロップキック!!

22 :名無しさん:03/02/07 10:41
ツームストンをもっと多用して欲しい
ケインにも解禁しる

23 :名無しさん:03/02/07 10:41
援護援護援護

24 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/07 10:44
マットのバックドロップで2カウント。 TOF失敗、ブルドッグを食らう。
キッドマンがコーナーに上るとマットが起き上がりスーパープレックスを狙う。
しかし落とされる。 飛んできたキッドマンにカウンターキックを
食らわせるがいきなりキッドマンが丸め込んで3カウント。
マット悔しがる。 
マット:「俺はこれから減量してクルーザーウェイトになってやる!
そしてキッドマンを倒してクルーザータイトルをもぎ取ってやる!」

25 :名無しさん:03/02/07 10:44
一号さん復帰おめ援護

26 :名無しさんま:03/02/07 10:44
マティチュード援護

一号さんこんばんは。
2CHで援護するのも久し振りだな・・・

27 :名無しさん:03/02/07 10:46
ホーガンとレスナーの絡みはあの言葉だけですか?

28 :天才2号:03/02/07 10:46
教祖様ベルト獲り宣言キタ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y(。A。)!!!援護

29 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/07 10:47
カート:「今晩は君達の晴れ舞台だ。 君達は勝者だ!! 金を持って帰ってくるんだ!」

そういえばラジオを聴いていたらハウスショーの宣伝でラジオジョッキーが
「ゲレロブラザース」って言ってた。 違うだろ、、、

スレ立て、天才、援護のmillions..and millions!のPeople様、ありがとうございました。

30 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/07 10:49
>>27
今の所は

チームアングル(withヘイマン)VSエディー&チャボ(タッグタイトル)

31 :名無しさん:03/02/07 10:49
クルーザーてこ入れか?援護

32 :名無しさんま:03/02/07 10:53
チームアングルがイマイチ分からないけど援護


>>13を見るとロックvsホーガンは去年のWMとはまったく逆のシチュエーションで
行われるわけですね。(初心者的感想でスマソ)

33 :名無しさん:03/02/07 10:54
援護

34 :名無しさん:03/02/07 10:54
enngo! enngo!

35 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/07 10:55
チャボとベンで開始。 バックの取り合いで開始。 チャボのテイクダウン。 
グラウンドでゴロゴロした後エディー登場。 エディーの首投げ。 慎重な両者。
ハース登場。 またグラウンドでゴロゴロ。 エディーのタックル。 チャボにタッチ。
バックドロップしてまたエディーにタッチ(セントーンで飛んでくる)。 ベンとチャボにタッチ。
チャボのクローズライン。 チャボがレフェリーの気を引いているとエディー
がベンの首をロープで絞める。 エディーにタッチ。 コーナーパンチ連打。 そしてストンピング。
今度はエディーがレフェリーの気を引き、チャボがベンの首を絞める。
チャボにタッチエdェイーにまたタッチして二人でストンピング。
タッチ多すぎ!!!!!!

36 :名無しさん:03/02/07 10:57
 援護

37 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/07 10:57
ハース登場。 と思ったら四人がリングに入り乱れる。 エディーがハースを
後ろからドロップキック。 ハースがレフェリーにぶつかりレフェリーがチャボに
ぶつかる。 それでチャボが動けなくなってしまう。 エディーピンチ!

CM

38 :名無しさん:03/02/07 10:58
うぇ〜〜〜え おれら えんご〜

39 :名無しさん:03/02/07 11:03
ライノの復帰は何時になるんだろう援護。

40 :名無しさん:03/02/07 11:03
ひたすら援護

41 :名無しさんま:03/02/07 11:05
タッチ&タッチ援護

42 :名無しさん:03/02/07 11:05
援護

43 :名無しさん:03/02/07 11:05
ロウキー氏ね

44 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/07 11:06
CM明け、チャボがベンにやられている。 CM中に試合が中断されて
チャボが大丈夫なので再開されたらしい。 ハースがチャボの足を自分の肩に、
頭をロープにかけて、その上にベンがハースを飛び越えて落ちてくる!
ハースにタッチ。 チャボにWブレーンバスターを狙うが逆にWDDTで返される。
エdェイーにタッチ! クローズライン連発! ローリングブレーンバスター(
持ったままブレーンバウスター)3連発! エディーがハースをスーパープレックス!
そしてもう一つのコーナーに待機していたチャボが間髪いれずフロッグスプラッシュ!
フォールはベンがカット。 チャボは場外のベンにコーナーからフライングボdェイプレス!
リング内ではハースがエディーにベリー2ベリー。 ジャーマンスープレックスホールドを
かけるがチャボがカット。 

45 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/07 11:06
ベンに風呂グスプラッシュを狙うエディーだが
ヘイマンに邪魔される。 チャボがヘイマンにプランチャ。 エdェイーは
ベンにフロッグスプラッシュを決めるが実は試合の権利を持っていたのはハースだった。
ハースがいきなりオクラホマロールをエディーに決めてチームアングルがタイトル奪取!


46 :名無しさん:03/02/07 11:08
チームアングルおめ 援護

47 :名無しさんま:03/02/07 11:09

唐突な丸め込み援護

48 :名無しさん:03/02/07 11:10
援護

49 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/07 11:10
ホーガン登場!

50 :名無しさん:03/02/07 11:11


是非とも御協力ください。
下のHPをクリックして、現在2位の小玉に票を入れてください。
いずれ大仁田をぬいて1位にしたいのです。
できれば何回もおながいします。
小玉が1位になったらみんなで万歳して一杯飲みましょう。

http://kenji03.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/kage/votec.cgi



51 :名無しさんま:03/02/07 11:11
ハルカマニアキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!

52 :名無しさん:03/02/07 11:11
房爺 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

53 :名無しさん:03/02/07 11:12
ホーガンの時代はもう終わったのだ

54 :名無しさん:03/02/07 11:12
ホーガンキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*援護!!!!!

55 :名無しさん:03/02/07 11:12
1号さん、
        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|. . 復帰おめでとう |☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.


56 :名無しさん:03/02/07 11:14
黒髭なしバージョン援護

57 :名無しさん:03/02/07 11:15
セックス、ゴッド、フリーク

58 :名無しさん:03/02/07 11:20
WWE版WCWはwCwと書くべき

59 :名無しさん:03/02/07 11:21
えんご

60 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/07 11:21
リングに上がりシャツを引き裂く。 また例によって観客の反応に感動している。
ホーガンがマイクを持つとロックがタイタンとロンに!
ロック:「音楽を止めろ! 久しぶりだなあ! 体調は良い様だな。
去年のWMの様に観客をシビらせようぜ! そうだ、俺様がお前を指差したら
話して良いぞ」
ホーガン:「お前がハリウッドに隠れるとはな!! 」
ロック:「今日は疲れたんだ。 要点に行け。 シャツ破ってハルクアップして
変なことやって。 ハイ!」


61 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/07 11:21
ホーガン:「You know something Rocamania..」
ロック:「悪い! 豆腐が出来たんでまた後でな! 観客を退屈させるなよ。
いつものビタミンや祈りやそんなのもう飽きたぞ。 そんでテキトーにNoWayOut
の抱負でも語ってナ。 じゃあ豆腐食ってくるぜ。 If you smeeellla, wha tthe
Rock is cooking!」
ホーガン:「お前はRAW10周年記念でブーイングされてたろう! 
退屈なのはお前だ! ビンスは「ハルカマニアを創造した」「ハルカマニアは
死にかけている」、「ホーガンはうそつきだ」と言った。 俺が信じるのは
唯一つ! ビンスは「ピーー!」だ!! ビンスは俺を恐れている!だから
ロックの後ろに隠れているんだ! だがそれも良いだろう。 史上最高のリマッチになる。
NoWayOutではホーガンVSロックザジャブロニパート2だ!!
ロックザジャブロニ、これは確かにWMの再戦だ。 だが今回はmillions and millions!の
ハルカマニアがお前に徹底的にブーイングするぜ! Whatch gonna do when the Hulkamania runs wild on you!?」

62 :名無しさん:03/02/07 11:22
爺time

63 :名無しさん:03/02/07 11:23
どうせロックが勝ってビンスvsホーガンだろ

64 :名無しさん:03/02/07 11:24
援護

65 :名無しさんま:03/02/07 11:24
それとなく援護

66 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/07 11:25
スーパースターたちが舞台裏でホーガンを見ている

オヘア:「君は先週テイカーにメッセージを送った若者だな」
ブライアン:「ブライアンケンドリックスです」
オヘア:「君は勇気がある。 そしてWWEスターになりたいんだろう?
ならばインパクトを与えなきゃな。 ところでナイキのCMを見たかい??」
ブライアン:「ストリーキングの奴ですよね、、、」
オヘア:「俺のタオルを貸してやろう。 別に新しいことは何も言ってないよ(決め台詞)」
ブライアンは困惑しながら脱ぎ始める
CM

67 :名無しさん:03/02/07 11:25
アンアンのWM19の相手は誰ですか?

68 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/07 11:26
>>67
アーンアンダーソン??

69 :名無しさんま:03/02/07 11:27
>>68
テイカーのことじゃないかと思いますよ

70 :名無しさん:03/02/07 11:28
アンアン=HBKでしょ

71 :名無しさん:03/02/07 11:28
べノワvsアンダーテイカーが激しく見たい

72 :名無しさん:03/02/07 11:28
>>68
嫌だスレ参照のこと

73 :名無しさん:03/02/07 11:28
うぇ〜え〜

74 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/07 11:28
Aトレイン登場、、、

ブライアンがストリーキングで乱入!!!!!!!!!!!
モザイクかかりまくり!!!!!!
リングの周りを走り回ってレフェリーに追いかけられた後観客席に逃げる!
AトレインVSシャノン

75 :名無しさんま:03/02/07 11:29
SDが録画放送でよかったです援護

76 :名無しさん:03/02/07 11:29
ストリーキングて何ですか?

77 :名無しさん:03/02/07 11:29
>>75
確信犯ということで。

78 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/07 11:30
トレインのバイシクルキック。 馬乗りパンチ&トレインレックであっさりピン
ストリーキングブライアンがまたリングに戻ってきた!!!レフェリーに囲まれる。
そしてリング下に逃げる!! 

79 :名無しさんま:03/02/07 11:30
>>76
すっぱだかでごきげんよう

80 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/07 11:31
リングから出てきてまた走り回り舞台裏に走っていく。

>>76
すっぱだかで走り回ること。 ナイキの宣伝ではサッカー場で裸で
走り回っている観客が延々と映し出されている。 

81 :名無しさん:03/02/07 11:32
一号サンお帰りなさい。
今さらながら、今日もヨロシクです。

82 :名無しさん:03/02/07 11:32
シャノンとトレインなんてどうでもいいけど
全く関係ないところに乱入するのか

83 :名無しさん:03/02/07 11:33
WCW時代のエディはかっこよかった

84 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/07 11:33
昔もミディオンがストリーキングアングルをやってリーガルにいやな顔されてたな。

ちなみにブライアンはスパンキーらしいです。

85 :名無しさん:03/02/07 11:34
 

86 :名無しさん:03/02/07 11:35
俺、温度差過敏症です。
どうやったら直るんですか?

87 :名無しさんま:03/02/07 11:35
ああ、あの”レオナルド”スパンキーですか援護

まさかWWE移籍が決まった時はこんなことするとは思いも
よらなかったんでしょうけどね・・・

88 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/07 11:36
ステフ:「ビショフの制限時間は来週の月曜よ」
ステフの部屋にブライアン乱入!!
ブライアン:「ブライアンけどリックスです。 よろしく」
ステフ固まっている。 取り押さえられて連れ出されるブライアン
ステフ:「見えたわよ」

89 :名無しさん:03/02/07 11:36
激しく見られたいハァハァ

90 :名無しさん:03/02/07 11:38
見せたい(*´Д`)ハァハァ・・・

91 :名無しさんま:03/02/07 11:38
ステフもつられて・・・なわけないか援護

でも激しくキボン。

92 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/07 11:38
シナ登場
シナ:「ブロックの話をしよう。 F5は何の略か?F1,2,3,4,,,
次は何だっけ?? 頭悪いからな。 お前は3年生よりも頭が悪い。 だから来週
挑戦してやるぜ〜」

なんだこりゃ

93 :名無しさん:03/02/07 11:39
でNWOのレスレスの相手は誰なのよ?

94 :名無しさん:03/02/07 11:39
ストリーキングって違法じゃん
大勢の観客の前でそんなことしたら処分の対象じゃないの?

95 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/07 11:41
ベノワ:「RRでカートに負けた後、観客が拍手をしてくれた。 家に帰ったら
妻も子供達も良くやったと言ってくれた。 俺はこの冒険を止めやしない。」
カート登場。 
カート:「妻の話?? 僕の妻の話をしよう。 このタイトルが僕の
妻だ。 子供の話? このメダルが僕の息子達だ。 リングに上がるということは
僕の家族に手を出すという事を忘れるな」
ベノワ:「いつか家族離散させてやるぜ」

96 :名無しさん:03/02/07 11:42
>>94
ジェリクリの時のように、肌色のTバックでもはいてるのでは?
モザイクとか小物で分からないようにしてるだけで

97 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/07 11:43
>>86
ステフの前でストリーキングをする

>>93
まさかシナじゃないよな、、

>>94
モザイクの下はTバックくらい履いているかも。 ミディオンもTバック履いてたし

98 :名無しさん:03/02/07 11:43
 

99 :名無しさん:03/02/07 11:43
まさか、

 猥褻物陳列罪で取り調べ
     ↓
 ビンス以下、関係者逮捕
     ↓
  WWE解散決定
     ↓
  新日が買収!?

100 :名無しさん:03/02/07 11:44
RAWとSDよりコンフィの方がおもしろい

101 :名無しさんま:03/02/07 11:45
その辺りはうまいことやってますよ、たぶん。援護

102 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/07 11:45
カートVSベノワ(ノンタイトル)

103 :名無しさんま:03/02/07 11:47
出し惜しみしないというか、安売りしすぎというか・・・
とにかく名勝負期待援護

104 :名無しさん:03/02/07 11:48
ミステリオは童顔

105 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/07 11:50
カートのヘッドロック。 タックル。 ベノワのエルボー&アームウィップ。
パンチ連打。 ベノワのカウンターキック&後頭部ホーガン。 カートのベリー2ベリー。
パンチの打ち合い。 カートのクローズライン。 ベノワを場外に落とす。
そしてヘイマンがベノワを殴る。 リングに戻りカートのブレーンバスター。


106 :名無しさんま:03/02/07 11:51
>後頭部ホーガン
どんな技ですか?タイプミス?

107 :代打:03/02/07 11:54
今ふっと気づいたんですがオヘアはSDに移籍ですか?

108 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/07 11:56
カートの首投げ&スリーパー。 解いて膝を腹に。 ストンピング。 
コーナータックル連打。 バックドロップで2カウント。 ベノワの
チョップ連打。 クローズライン&フラップジャック。 アンクルロック!
抜け出してクロスフェイス! カートはなんとアングルスラムで抜け出そうとする。
しかし失敗してジャーマンを食らう。 アングルスラムをアームウィップで
かわしたベノワがクロスフェイス!! アンクルロックで返す。 またクロスフェイスで返す。
最近こればっか、、、ロープブレイク。 ベノワのタックル&フライングヘッドバッドを狙うが
飛ぶ前に逃げられる。 カートがパワーボムでベノワをポストに落とす!!
ベノワもジャーマンで反撃! 両者ダウン

109 :援護さん:03/02/07 11:57
援護

110 :名無しさん:03/02/07 11:57
TAZIRIの微小プッシュ希望

111 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/07 11:58
>>106
あっ!!  クローズラインの間違い、、、コピペ失敗です。

ベノワのジャーマン&フライングヘッドバッド!! カート避ける!
アングルスラム! 3カウント!!
ベノワ出血してる。 

112 :名無しさんま:03/02/07 11:58
龍虎激闘援護

113 :名無しさん:03/02/07 11:59
昔はべノワがカートに勝ちまくったからなのか?

114 :名無しさん:03/02/07 12:01
マティテュード、せっかく去年1年で
大分ガタイが良くなったのにクルーザー行きですか‥。
すぐ連続規制にかかる援護、アー

115 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/07 12:01
試合後カートが握手を求める。 ベノワが応じるとカートはベノワの
手を掲げる。 するとチームアングル乱入! 後ろからベノワを襲う!! 
エッジ乱入! 弱い! レズナーも乱入! チームアングルにF5!
カートとヘイマンは逃亡。
END

116 :名無しさんま:03/02/07 12:02
何しに来たんだエッジ援護

117 : :03/02/07 12:02
ん レスナーはNWOで試合っつーか抗争相手いないのか

118 :名無しさん:03/02/07 12:03
乙かれさまです

119 :援護さん:03/02/07 12:03
弱い!ワロタ
来週はTeam Angle vs QP,チワワ,顎ぽい援護

120 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/07 12:04
皆さん援護ありがとうございました。
2chに戻れて嬉しい、、、

ではヴェロでまた

121 :代打:03/02/07 12:04
エジクリ再結成の噂は本当だろうか…
一号さん、乙でした。

122 :援護さん:03/02/07 12:05
一号さん、皆さん乙かれ

123 :名無しさんま:03/02/07 12:07
一号さん実況お疲れ様でした&復帰おめ&おやすみなさい。

援護の方々も乙でした。


124 :名無しさん:03/02/07 12:08
遅ればせながら一号さん復帰おめ

125 :らてぃ〜の ◆RZ1Hm2YEHY :03/02/07 13:16
一号さん復帰おめ
で、スdコマダ〜?

126 :テンプレ漏れ:03/02/07 16:37
659 :一号 ◆1GoU/N0s :02/04/02 13:16
>>658
WWF好きな彼女の時は今日はICタイトルとかWWFタイトルとか名前付けてプレイしてたなあ

662 :名無しさん :02/04/02 13:17
ICタイトルだとどんなプレーなんでしょ?(w

665 :一号 ◆1GoU/N0s :02/04/02 13:21
>>662
俺もあんま覚えてないんだよねー。 三沢対ベイダーを見ながら良い雰囲気になって
結ばれたのは覚えてるんだが(藁


127 :名無しさん:03/02/07 16:38
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=kkgogo
★もうすぐ春ですよ★

128 :テンプレ漏れ:03/02/07 16:39
903 :一号 ◆1GoU/N0s :02/04/30 12:18 ID:???
俺の学校の卒業式では校長が寒いギャグを飛ばすたびにスピーカーから人工笑い声が流れてきた、、、
121 :ミシガン :02/06/11 11:22
一号さん名無しになってますよ。
122 :一号 ◆1GoU/N0s :02/06/11 11:22
あらら、名無しになってた

126 :一号 ◆1GoU/N0s :02/06/11 11:23
>>121
ケコーン
でもモリーのような尻じゃないとやだなあ。

130 :ミシガン :02/06/11 11:24
>>126
すんません、男なんであんな尻はもってないっす(笑)。

129 :名無しさん:03/02/07 18:27
一号さんフカーツおめでとう

>126&128
ネタ古杉 テンプレ却下だな

130 :名無しさん:03/02/07 20:32
今日は連続投稿規制が激しくて
結局1回しか援護できなかった…
他の人はそうでもなさそうだったのに、なんでだ

131 :名無しさん:03/02/08 01:16


132 :名無しさん:03/02/08 04:39
一号さん復帰age

133 :名無しさん:03/02/08 06:05
http://jsweb.muvc.net/index.html
★もうすぐ春ですよ★

134 :名無しさん:03/02/08 18:44



135 :名無しさん:03/02/08 21:44
age

136 :名無しさん:03/02/09 02:11
ageage

137 :名無しさん:03/02/09 08:41
>テンプレ漏れ 何度言ったらわかるんだヴァカ共

日付がでてるが全部本当に書き込まれたもの?

138 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/09 12:01
ヴェロ開始
エッジ:「トレインがミステリオにしたことは許せない。 トレインには借りを
返さなきゃな」
オープニング

139 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/09 12:06
シナVSブライアンダニエルソン
ダニエルソンは地元フィラデルフィア。 シナを一回り小さくした感じ。
シナのリストロック。 手首の取り合い(つまんない、、、)。 延々と続ける
両者。 力比べに。 シナ優勢。 ブリッジで耐えるダニエルソンの腹にニーを叩き込む
シナだがダニエルソンは動じない。 シナのクローズライン。フォアアームスマッシュで2カウント。
ダニエルソンの延髄。 バックキックで明らかなローブロー。 ニー。
シナのカウンターキック。 回転バックドロップでシナ勝利。

140 :名無しさん:03/02/09 12:07
いつもお疲れさまでつ
裏番組があるんで連続投稿規制はあまりひっかからないかも
援護

141 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/09 12:09
皆さんこんばんわ。 今日は日帰りでスキーに行って来たので眠いです、、、



142 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/09 12:11
ヌンジオVSフナキ

143 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/09 12:17
フナキのヘッドロック。 ヌンジオのボディスラム。 フナキのアームウィップ。
ヌンジオのパンチ連打。 エルボードロップ失敗。 ヌンジオのドロップキック。 
ストンピング連打からボー&アロー。 フナキのスクールボーイで2カウント。
ヌンジオのバックエルボー。 スリーパー。 フナキのパンチ連打&延髄。
ブルドッグで2カウント。 顔面ドロップキック。 フナキはトルネードDDT
を狙うがヌンジオの必殺技(名前解んない、、、)が決まりピン。

144 :名無しさん:03/02/09 12:18
engo

145 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/09 12:23
カートVSベノワのリプレイ

146 :名無しさん:03/02/09 12:28
一号さん、こんにちは。
アメリカンドラゴンでたんですね♪

147 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/09 12:32
ブライアンケンドリックス(スパンキー)のストリーキングのリプレイ。
オヘアの決め言葉:「I'm not telling you anything you don't already know」

148 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/09 12:35
ビルデモットVSフィルブラウン
ブラウンは、、、、バッドニュースブラウンの息子みたいな感じ。
デモットの強烈なスプラッシュ。 パンチの打ち合い。 デモットの
クローズライン。 パワーボムで3カウント。 圧勝

149 :名無しさん:03/02/09 12:36
engo

150 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/09 12:36
試合後もう一発パワーボム

>>146
誰??

151 :名無しさん:03/02/09 12:39
山手線から援護

152 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/09 12:42
ロックの衛星中継でのホーガンとのやり取りのリプレイ


153 :名無しさん:03/02/09 12:47
engo

154 :名無しさん:03/02/09 12:48
ヌンジオ?(一号)
ナンジオ?(Lumiar)
どっちが正しいの?

155 :名無しさん:03/02/09 12:53
一号さん釈放おめでとう、長いお務めでしたね。

156 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/09 12:54
トレインのミステリオ襲撃のリプレイ。
そしてミステリオの手術の模様。

157 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/09 12:56
トレインVSエッジ

>>154
中間位の発音。 日本ではナンジオだったのか、、、


158 :名無しさん:03/02/09 12:59
>>154
どっちでもいいが専門は瑠美枝だろ

159 :名無しさん:03/02/09 12:59
ブライアンダニエルソン=アメリカンドラゴンです。

160 :名無しさん:03/02/09 13:01
なんで規制されてたんですか?


161 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/09 13:02
組み合ってトレインがパワーで押し込む。 スプラッシュは失敗。 エッジの脇腹キック。
トレインのコーナースプラッシュ失敗。 エッジのコーナータックル連打。
トレインのストンピング。 Shave your backチャント。 バックブリーカー。
背中にエルボー。 アブドミナルストレッチ。 またバックブリーカー。 エッジのスクールボーイ。
トレインの馬乗りパンチ。 ベアハッグ。 

162 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/09 13:04
エッジのジョーブレイカー。 フォアアームスマッシュ。 エッジオマティック!
2カウント。 トレインレックをドロップキックでカウンター!
スピアー失敗&コーナースプラッシュを食らう! トレインのスプラッシュに
カウンター膝。 スピアーでピン!

163 :名無しさん:03/02/09 13:05
援護

164 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/09 13:07
>>160
なんでって言われてもね、、、ただ書き込めなかっただけ。 別に悪い事した訳じゃない(と思う)。

コンフィ開始。
MJ:「TE3でハードコアがマットをボコボコにしたのは話題になりました。
今晩はアーンアンダーソンとストンコの話題もあります。 最初の話題は
85歳の誕生日を迎えたクラッシー・フレッディー・ブラッシーです。 
人種差別が激しかった時代に黒人を援助した彼は命を狙われました」

165 :名無しさん:03/02/09 13:09
色々管理サイドも串とか海外ドメインには神経質になってる
みたいですから…
援護

166 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/09 13:11
ブラッシー:「歳は取りたくなかったな。 何時でも一線で活躍したかった。
母には「馬鹿な事は止めろ」と言われたけどレスラーにどうしてもなりたかった。
最初の試合は17歳の時、ベテランに滅多打ちにされて1ドルの報酬を得た。
母が正しいと思ったさ。 
俺は負けてももっと戦いたかった。 プロレス史上最も嫌われたレスラーだったかもな。
21回チャンプになった。 一度刺されたこともあった。 消毒してリングに出たさ。
暴漢は有罪になったがな。 他のときはアセトンをかけられたりゆで卵を投げられた事も
あった。 俺はファンを怒らせるのが楽しかった。」

167 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/09 13:13
白黒時代にテレビにでた映像。
ブラッシー:「こんにちわ」
(歓声)
司会者:「では本当の挨拶を!」
(ブーイング)

ブラッシー:「俺の人生は素晴らしい物だった。母にはまともな仕事に就け
と言われたが、それを聞き入れなかったことは俺の最高の決断だった」 

168 :名無しさん:03/02/09 13:14
実況スレで連続すぎると規制されますよサカーとか番組しか経験ないけど。だから今後も可能性あるので気をつけて。
と言ってみても気をつけようがないですね。



169 :名無しさん:03/02/09 13:15
2ちゃんねら競艇選手池上裕次(埼玉)を笹川賞人気投票1位に
みんなの力貸して下さい。(投票期間1/25〜2/23)
●ギャンブル板スレhttp://gamble.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1044752296/
■笹川賞インターネット投票■  http://www.kyotei.or.jp/kn/03sasakawa/vote.htm
●池上本人が立てたスレッド 『【競艇】開会式で何て逝ったら面白い? 』(過去ログ)
http://curry.2ch.net/gamble/kako/1021/10210/1021043809.html
池上横断幕です。
http://heketan.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/data/heketan319.jpg
3245 池上 裕次(2チャンネラ選手)http://www.kyotei.or.jp/JLC/PROFILE/32/3245.htm
3857 阿波 勝哉 http://www.kyotei.or.jp/JLC/PROFILE/38/3857.htm
3352 小川 晃司 http://www.kyotei.or.jp/JLC/PROFILE/33/3352.htm
上の2名はギャンブル板推奨選手でつ。この3人に投票願いまつ
※田代砲は無効になりますので使用しないで下さい

170 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/09 13:16
>>168
忠告サンクスです。 確かにどうしようもないのでLive for the moment(オーイエー)です

171 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/09 13:22
MJ:「TE3でハードコアホリーはマットをボコボコにしてしまいました。
彼らの意見を聞いて見ましょう。 ハードコアは何処に行っても最近非難されています。
15歳の少女はサイン会で怒りで口も聞けませんでした」
ハードコアのマット陵辱映像。
ハードコア:「本当にタフなのか試したのさ」
ジョン(オヤジ):「ハードコアはキツイので有名だからな」
ハードコア:「本当に蹴っていたら骨が折れてるさ。 俺は他のレスラーにもこうする。
WWEではこうやるんだと教えてやったのさ。 いくら殴られても弱音を吐いてはいかん。
あいつは弱虫だ。 俺が嫌な野郎だって? 気にしないぜ。 俺が嫌いなら
Kiss my ass。 俺はアルが好きだがあいつは過保護すぎる。 リング上で起きた事が
気に食わないのなら何も言うな。 それがプロだ。 あいつが弱音を吐かなけりゃ俺が
悪者扱いされることも無かった」


172 :名無しさん:03/02/09 13:23
Live for the moment(オーイエー)

だれの決めぜりふですか?

173 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/09 13:23
マット:「未だにあの事件は脳裏に焼きついている、、、」
ハードコア:「リングでまた会ったら同じ事をしてやるさ」
TE3表彰式
ハードコア:「あいつが契約を取れたのにはおめでとうと行って置こう。
だがTEなんてまだ楽な部分だ。 これからが地獄だ」

174 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/09 13:25
>>172
マットの入場曲の曲名とサビ

175 :名無しさん:03/02/09 13:29
連続投稿規制は4回以上になると出るみたいです

176 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/09 13:32
MJ:「ビショフのカウントダウンが続いています。 あと45時間ほどです。
この月曜までにSCSAと契約しないとビシフは首です。 WCW時代、
ビショフはSCSAをWCWで使っていました。 しかしSCSAはビショフが大嫌いです」
SCSAの1997年のインタビュー。 
SCSA:「日本で試合をして首を怪我した後も強引に試合させられた。
WCWはタレントを有効活用できなかった。」
ビショフ:「SCSAはホーガンとタッグを組めば両者金髪だから良いチームだと
進言した。 しかし私にはインパクトが弱かった。 SCSAは何時でも怪我していた。
ある日会場に現れなかった事があった。 家に電話したら妻が「家にいない」と言った。
しかし受話器の向こうからSCSAの声が聞こえた。 この時点でもうコイツは
使えないと思った。試合にはこない、怪我はする、文句は言う。 使える訳無い。」
SCSADESIRE

177 :名無しさん:03/02/09 13:35
SCSAってWCWにも所属してたのか…漏れは一昨年から見始めたんで
知らなかったな…

178 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/09 13:37
>>177
金髪で「スタニング」スティーブオースティンと言う名前でした。
今のイメージとはかけ離れてます。

179 :名無しさん:03/02/09 13:39
>178
解説Thanx.

180 :名無しさん:03/02/09 13:42
援護

181 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/09 13:43
MJ:「メンフィスにはキングが3人います。 エルビスにBBキングに
ジェリーローラーです。 彼はホーガン、サヴェージ、フレアーと激闘を
繰り広げました。 そして最近は自伝を書きました」
キング:「今日が本の発売日だ。」
FOXのインタビュー
キング:「妻はWWEを首になった。 私は講義で辞めた。 その数ヵ月後に
彼女は私の元を去った。」
ラジオ出演
キング:「この本で初めてアンディーコフマンの真実を書いた」
キング:「メンフィス一有名な通りはビールストリートだ。 ブルースのメッカだな。
この店でエルビスは衣装を買ったんだ。」
スーパーでのサイン会。 昔からキングのファンだと語る10歳くらいの子供。
ヒットマンとの試合は凄かったとか、、、(当時何歳だよ)。

182 :名無しさん:03/02/09 13:45
キングの元奥さんってキャットだったかな?
今何しているんだろ

183 :名無しさん:03/02/09 13:54
援護

184 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/09 13:54
>>182
そうです。 ステイシーと言う名前。 何やってるんだろ、、、
義理の息子(グランマスタ)より年下という事態になってました



185 :名無しさん:03/02/09 13:55
MJ:「AAはエンフォーサーと言う異名でした。 彼は大変な幼少時代を
送りました。 もしプロレスに出会っていなかったら牢屋行きだったでしょう」
AA:[これが俺の生まれ育った家だ。 祖父は床屋だった。 この家は私達の
物だから誰にもやるなと言われた。 祖父は貧乏な子供達にただで散髪してやってた。
祖母は天使の様な人だった。 父には会ったことが無い。 俺が17になるまでに母は5回離婚した。」
友達:「子供の頃フットボールとかやったな。 俺の両親が彼の両親代わりだったな。 俺達は兄弟みたいなもんさ」


186 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/09 13:55
AA:「このフットボール場は子供の頃良く遊んださ。 そして高校でフットボールチームに入り、
観客の前でプレーをした。 
初めてプロレスを見た後、友達相手に散々プロレスごっこをやった。
ジョージアチャンピオンシップレスリングを見ていた。 一日中他の子供を
実験台にしてたな。  
俺は町で疎まれ始めたので去ることにした。 ちょうどプロレスに入ったので良いタイミングだった。」
友達:「あいつはいつも「何かをやり遂げてやる」と言っていた。 町の奴らは信じなかったがAAは自分で証明した」

187 :名無しさん:03/02/09 13:57
援護

188 :集計さん:03/02/09 14:01
一号さん、カナダさん、援護の皆様何時も実況・援護ありがとうございます。

人大杉に関しては実況板とは関係ない
スレの乱立の防止による一時的なものです。
そして、その後に一号さんに多大な迷惑がかかり
申し訳御座いませんでした。

189 :名無しさん:03/02/09 14:02
集計さん、いつもお疲れさまです。

190 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/09 14:03
(Q:もしWWEスターでなかったら??)
レズナー:「俺がWWEスターでなかったらオリンピックかNFLに行ってたな」
ハリケーン:「WWEスターになろうと努力するさ」
ハードコア:「レースをやってるだろうな」
トリッシュ:「医者になるかフィットネスモデルの頂点に立ってたかもね」
RVD:「漫画家」
マット:「エンジニア」
ブッカー:「普通の人」
クリ:「ウィザードリィーに興味があった(?? 魔法使いと言いたいのか? ゲーム?)」
リタ:「バンド活動」
D−Von:「警官」
スパイク:「教師」
END

191 :名無しさん:03/02/09 14:04
一号さん、実況ありがとうございました。
お疲れさまでした。

192 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/09 14:04
>>188
おひさです。 毎回どうもです。

では皆さんまた明日のHeatで。 今日のコンフィは面白かった。

193 :No.6:03/02/09 15:12
一号さんお疲れ様です。
クリのウィザードリィーは笑った。

194 :名無しさん:03/02/09 19:18
age

195 :名無しさん:03/02/09 19:35
ブックタン、普通の人って……

196 :名無しさん:03/02/09 23:25
mattitudeは理工系なのか

197 :名無しさん:03/02/10 08:34
あと30分でHeat
明日は日本では祝日のため、援護の数が減るかもしれません

198 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/10 09:02
ノインスキーVSドリーマー
結局ドリーマーのヒールは一週で終わり?


199 :名無しさん:03/02/10 09:03
一号さん、いつもありがとうございます

200 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/10 09:08
組み合ってドリーマーが押し込む。 クリスのテイクダウン。 自分から技を解いて
余裕をアピール。 今度はドリーマーがテイクダウンを成功させて尻を蹴り飛ばす。
クリスのフラップジャックでスネークアイズの格好で落ちる。 ドロップキックで
ドリーマー場外転落。 場外でクリスのボディスラム。 リングに戻りロープに足をかけての
フォールで2カウント。 バックブリーカー。 ベアハッグ。 ドリーマーは噛み付きで
抜け出す。 パンチ連打&ネックブリーカー、フラップジャック。 デスバレーを狙うが
クリスはロープを掴んで防御。 クリスのクローズライン。 そして竹刀を取り出して
襲い掛かるがカウンターでDDTを食らってドリーマー勝利。

今晩リチャーズVSスローター、スパイクVSバティがあるそうだ。

201 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/10 09:14
ザワールドでのサイン会の模様。
モリーにフレアーにスタイナー。

リコVSブライアンダニエルソン。
昨日も出てたな、コイツ。

202 :名無しさん:03/02/10 09:17
援護

203 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/10 09:18
ダニエルソンのヘッドロック。 首投げ。 ドロップキック。
リコのキック連打。 アルゼンチンバックブリーカー。 スピンキック&腕またぎバックキック。
サーフボードストレッチ。 クローズラインで2カウント。 ダニエルソンの
延髄。 エルボーアッパー連打。コーナースプラッシュ。 リコのエルボー連打。
ダニエルソンのカウンターエルボー。 リコのスピンキックでピン。

リタ:「ダニエルソンは日本で「ドラゴン」として実績を残しました。 
これからは本名で行くそうです」
また、リーガルの弟子だそうだ。

204 :名無しさん:03/02/10 09:19
明日のRAWってビショフの審判の日ですよね?

205 :名無しさん:03/02/10 09:20
enngo

206 :名無しさん:03/02/10 09:22
>204
Yes

207 :名無しさん:03/02/10 09:27
いつからリーガルの弟子に???
HBKの弟子だったはずだが…

208 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/10 09:28
金粉&ブッカーのラストマッチ(VSもっこりーず)のリプレイ
そして金粉感電。

うお、規制が、、、

209 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/10 09:30
>>207
エルボーを多用していたのでそれつながりだと

210 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/10 09:33
バティVSスパイク
なんてカードだ、、、


211 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/10 09:38
スパイクがヘッドロックをかけるがあっさり持ち上げられて投げ捨てられる。
スパイクのランニングエルボー。 まったく効いてない。 バティが掴んで投げ捨てる。
コーナーに投げつける。 すがりつくスパイクの背中にパンチ。 スパイク芋虫状態。
リフトアップをかわしてスパイクのエルボー。 バティがクローズラインをぶんぶん振り回すが
それを何度もかわしてダッドリードッグを狙う。 しかしロープに投げつけられ、バティ
のスピアー。 パワーボムでバティ勝利。

212 :名無しさん:03/02/10 09:43
全然、書き込みができない

213 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/10 09:47
ビショフのストンコ探しのリプレイ

214 :名無しさん:03/02/10 09:51
援護

215 :名無しさん:03/02/10 09:51
バティはちょっとは成長してるんだろうか。

216 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/10 09:53
>>215
前よりは。

リチャーズVSスローター

217 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/10 09:58
USAチャント。 スローターはいきなり説教を始める。 リチャーズが突き飛ばす。
組み合う。 スローターが押し込んで投げ飛ばす。 クローズラインをかわしていきなりコブラクラッチ!
ロープブレイク。 スローターの膝&背中にパンチ連打。 背中にエルボー連打。
コブラクラッチ。 また抜けられるが背中にエルボー。 コーナーに投げ飛ばす。
胸倉ビンタ。 リチャーズがスローターをコーナーに投げ飛ばすとスローターは
ポストを飛び越えて場外転落。 リングに戻りリチャーズのキャメルクラッチ!(アイアンシーク
の真似)。 大ブーイング&USAチャント。 立ち上がって抜け出すスローター。
リチャーズがコーナーから飛び掛るとカウンターキックを食らう。 スローターのクローズライン。
コブラクラッチでリチャーズタップ!!

218 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/10 09:59
END
援護どうもでした。

明日のRAWは少し遅れます(授業の為)

219 :名無しさん:03/02/10 10:11
一号さん、ありがとうございました。
明日もよろしくお願いします!

220 :名無しさん:03/02/10 12:26
なぜ急にスローター?

>ポストを飛び越えて場外転落。 

ある意味これは彼のお家芸。

221 :EDP:03/02/10 17:58
シークが死んだからぢゃない?

222 :名無しさん:03/02/10 18:21
マジな話、対イラク戦争が近いからだろう。
WWEは昔から軍事行動関連のネタをやるからな。

223 :援護サンクス:03/02/10 22:56
スローターは、ブッシュ父大統領時の湾岸戦争で、フセインの盟友
というキャラやってたからなあ。まさか、今回も盟友になったりせん
やろなあ・・・・流石にシャレにならんで。

224 :名無しさん:03/02/11 00:58
去年もモッピー三等兵と組んでダッドリーズと試合してたな。
ベビーならUSAコール、ヒールならフセインの友達。
けっこうアメリカの怖い部分が出てるな。

225 :名無しさん:03/02/11 02:25
ストンコまだでしか?

226 :名無しさん:03/02/11 09:51
Mrパーフェクトことカート・ヘニングのご冥福を祈ります。

227 :名無しさん:03/02/11 10:18
ε=ε=ε=・゜・(ノД`)・゜・。ウワァァァァァァァァン!!

228 :名無しさん:03/02/11 10:33
RAW30分前ではないかい?

229 :名無しさん:03/02/11 10:41
218 名前:一号 ◆/q1GoU/N0s 投稿日:03/02/10 09:59
END
援護どうもでした。

明日のRAWは少し遅れます(授業の為)

230 :名無しさん:03/02/11 10:41
現地さんの実況きぼんぬ、一号さん授業だから。


231 :名無しさん:03/02/11 10:43
エンゴ

232 :名無しさん:03/02/11 11:02
RAW援護

233 :名無しさん:03/02/11 11:07
援護〜

234 :WWE is saddened to report the passing of Curt Hennig :03/02/11 11:12
WWE is saddened to report the passing of former WWE Superstar
"Mr. Perfect" Curt Hennig. Our thoughts and prayers go out to the
entire Hennig family.


235 :名無しさん:03/02/11 11:18
追悼援護

236 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/11 11:24
ただいま帰りました
実況開始です

237 :名無しさん:03/02/11 11:25
お帰りなさい!

238 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/11 11:25
先週の金粉&ブッカーの最後の試合のリプレイ。
そして感電する金粉

239 :名無しさん:03/02/11 11:26
えんご

240 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/11 11:26
ブッカー登場

今まで何が起こったのか解りませんがビデオに撮ってあるので終了後に
実況します

241 :名無しさん:03/02/11 11:27
一号さんお帰りなさい。援護。

242 :名無しさん:03/02/11 11:27
金粉新ギミックになるんだっけ
シンドロームがどうたらとかいう楽しみ援護

243 :名無しさん:03/02/11 11:28
完璧タン死んだのか?

244 :名無しさん:03/02/11 11:28
援護

245 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/11 11:28
ブッカー:「この試合を友人のゴルディーに捧げるぜ! 俺とゴー、、、」
D−Lo登場
テディー:「金粉感電は良かったことだ。 白人が黒人を利用して良い訳が無い。
どうだ、D−Loと組んでは」
ブッカーが二人に殴りかかる

番組冒頭にビショフがJRをクビにしたそうだ。 コーチが実況してる

246 :名無しさん:03/02/11 11:29
カート・へニング追悼援護

247 :名無しさん:03/02/11 11:30
JRクビ?どういう展開になるか・・・・・かなり楽しみですね援護

248 :名無しさん:03/02/11 11:30
カートヘニング亡くなったの?

249 :名無しさん:03/02/11 11:31
色々展開が

250 :名無しさん:03/02/11 11:31
ご冥福をお祈りします。

251 :名無しさん:03/02/11 11:31
ストンコ復帰への伏線かな?<JRクビ

252 :名無しさん:03/02/11 11:31
>>248
ホテルで死体で見つかったってさ、原因は不明

253 :名無しさん:03/02/11 11:32
ストンコのゆいつの友達はJRだからね
なんか関係ありそうだな

254 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/11 11:32
ブッカーのフォアアームスマッシュ。 D−Loのニールキック。
ブッカーのシザースキック&アックスキックであっさり勝利。

ビシフとモーリーがめかし込んで悩んでる
ビ:「今晩間違いがあってはいかん」
Y2J登場
Y2J:「テストをどうにかしろ! あいつがイスを避けたせいで俺が
悪者になって、なおかつNWOで俺と試合だと?? ジェフもどうにかしろ!
やりたい放題しやがって!」
ビ:「なら今晩ジェフと試合をしろ」
Y2J:「よし、教訓を教えてやるぜ」


255 :名無しさん:03/02/11 11:33
ホテルで急死ってことは大体薬物がらみなんだよな・・・・・・

256 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/11 11:34
MrPが本当に亡くなったんだな、、、
どうしたんだろ、、、俺がWWFを見始めた頃から試合してたなあ。
子供心には猛烈に強そうだった

257 :名無しさん:03/02/11 11:35
engo

258 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/11 11:36
ジャズVSモリー
ジャズは黒い2ピースのコス。 スカートが激しく似合わない。
モリーもまた変な服を、、、ダブダブした上着

259 :名無しさん:03/02/11 11:36
援護

260 :名無しさん:03/02/11 11:37
JR今年引退なんて噂あったけどこれか?

261 :名無しさん:03/02/11 11:37
http://411wrestling.com/news/newsboard.php?news_id=5606

262 :名無しさん:03/02/11 11:38
副社長を首にするとはビショフもいい度胸だ(w
援護

263 :名無しさん:03/02/11 11:38
>>260
それならちょっとは盛大にやるんでは?援護

264 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/11 11:40
ジャズのリストロック。 モリーのアームウィップ連打(ジャズが明らかに自分で飛んでる)。
ジャズのドロップキック。 裏ステップトーオーバーwithチキンウィング(??)。 妙なサブミッション。
それを自分で解いてチョップ連打。 モリーのチョップ連打。
クローズライン。 ジャズのハーフボストンクラブ。 ロープブレイク。
STFでモリータップ。 試合後もはなさない。

所々でジャズのTバックの様なパンツがスカートの間から見えるのは拷問だ。

265 :名無しさん:03/02/11 11:41
拷問援護

266 :名無しさん:03/02/11 11:43
enngo

267 :名無しさん:03/02/11 11:43
EngO

268 :名無しさん:03/02/11 11:43
日本は祝日です援護

269 :名無しさん:03/02/11 11:44
今起きた援護

270 :名無しさん:03/02/11 11:44
Tバック・・・・・

271 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/11 11:44
JRの件訂正。
どうやら今晩ストンコに「NWOに来る」と約束させないとクビだそうだ。

駐車場のJR
フィンク:「ストンコは来ますか??」
JR:「まだ連絡は無い」

272 :名無しさん:03/02/11 11:45
土器土器援護

273 :名無しさん:03/02/11 11:45
そういえばビンスは来てるのかな?そういう雰囲気ありますか?援護

274 :名無しさん:03/02/11 11:45
えんご

275 :名無しさん:03/02/11 11:46
>>273
噂では会場しているかもとか何とか援護

276 :275:03/02/11 11:47
訂正。会場入りね

277 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/11 11:50
RVD&ケインVS3ミニットウォーニング
ジャマールがRVDにボディスラム。 RVDのスピンキック失敗。
RVDがコーナーに上ると場外に突き飛ばされる。 リングに戻りロージー登場。
RVDがつかまってる。 ジャマールのスーパーキックで2カウント。
ジャマールのクローズラインがロージーに誤爆してRVDがケインにタッチ

278 :名無しさん:03/02/11 11:51
 

279 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/11 11:52
ロージーにトップロープクローズライン。 チョークスラムはカットされる。
ビッグブーツ連打。 ケインがRVDをカタパルトしてジャマールにミサイルキック。
ジャマールにチョークスラム!5スターでピン!

280 :名無しさん:03/02/11 11:53
アナログ回線重い〜

281 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/11 11:53
R.V.D.やって、ケインに振ってケインのボーン!

リムジンが駐車場に到着。 ビンスが出てきた!
ビンス:「JRは駐車場で何をやっとるんだ??」

282 :名無しさん:03/02/11 11:54
がんばれ!

283 :名無しさん:03/02/11 11:54
3分隊プッシュ?

284 :名無しさん:03/02/11 11:54
ビンス!!!!!!!!!

285 :名無しさん:03/02/11 11:56
ヴィンスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

286 :名無しさん:03/02/11 11:56
engo

287 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/11 11:57
ビンスがリングに登場

288 :名無しさん:03/02/11 11:57
ビンスって便座みたいだよな(ゲラゲラ

289 :名無しさん:03/02/11 11:59
>>288
哲学的だなヲイ

290 :名無しさん:03/02/11 12:00
エゥーゴ

291 :名無しさん:03/02/11 12:01
ブゥーヤ!!!!!!!

292 :名無しさん:03/02/11 12:02
ビンスどうなった援護

293 :名無しさん:03/02/11 12:02
 

294 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/11 12:03
ビンス:「私の様な権力者は時として悲しい決断をせねばならない。
だが今晩は違う。 喜ばしい日なのだ!! ビショフにモーリー、出て来い」
ビショフとモーリー登場(音楽なし)
ビンス:「さあ、リングに上がれ。 (ビが何か言おうとするとさえぎる)。
モーリー氏、まずは君からだ。 君は約束を果たしていない。 だからクビに
するべきだ。 しかし私の考えが変わった。 君に決断させてやろう。 次の
試合に勝ったらクビは取り消しだ。 モーリーVSダッドリーズのハンデマッチだ!!」
ビンス:「ビショフ、SCSAとサインをしたのか?YesかNoだ。」
ビ:「No」
ビンス:「間違った答えだな。 私もSCSAは嫌いだ。 君があのガラガラヘビを
コントロールするのを見てみたかった。 しかし君は彼とサインしていない。
だから、、、」
ビ:「それ以上は言わないでください! 私は何でもします! マクマホンさんは
行動(アクション)の人です! ですから、、、HLA!!」

295 :名無しさん:03/02/11 12:03
HLA!!! HLA!!!

296 :名無しさん:03/02/11 12:04
また一号さんに後遺症が・・・

297 :名無しさん:03/02/11 12:04
えいちえるえー援護

298 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/11 12:05
レズ二人登場。
ビ:「マクマホンさんにチョットだけ見せてあげなさい。 マクマホンさん、
彼女達はただのレズではありません。 なんとバイセクシュアルでもあるのです!」
ビンス:「今晩はビジネスの夜だ。 とっとと失せろ!」
レズ追い出される
ビンス:「他に贈り物はあるか?? それとも言い訳だけか?? ついにタイムアウトだ。
エリックビショフ、、、、You're FIRED!!!!!!!!!!」

299 :名無しさん:03/02/11 12:06
t.A.T.u援護

300 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/11 12:06
ビンス:「ナナナーナー、ナナナーナーヘイヘイヘイ、グッドバーイ!
さあ、皆で!もっと大声で!」
凄い歌声だ、、、悪魔の声だ、、、
ビショフ退場

301 :名無しさん:03/02/11 12:07
「連続登校ですか?」援護

302 :名無しさん:03/02/11 12:07
首キター

303 :名無しさん:03/02/11 12:08
ファイヤ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

304 :名無しさん:03/02/11 12:08
ヒヤカムザマネ〜

305 :名無しさん:03/02/11 12:09
ビショフフェイスターンキボンヌ援護

306 :お前名無しだろ:03/02/11 12:09
来週はマシンガン持って会場に乱入ですか?

307 :アー ◆TiP5As2jNc :03/02/11 12:10
援護ってなんですか?

308 :名無しさん:03/02/11 12:10
ENGO

309 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/11 12:11
リーガル:「素晴らしいお仕事、感服いたしました。」
ビンス:「RAWの新GMを聞いたらもっと感服するぞ」

モーリーVSダッドリーズ(ハンデマッチ)

310 :名無しさん:03/02/11 12:11
ビショフがゴールドバーグつれてくるよ

311 :名無しさん:03/02/11 12:11
e.N.G.o

312 :名無しさん:03/02/11 12:11
新GMキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

313 :名無しさん:03/02/11 12:12
新GM引っ張るのか しぇいん

314 :名無しさん:03/02/11 12:12
誰が助けに入るかな。
APAあたり?

315 :名無しさん:03/02/11 12:13
リーガルをGMに・・・コミッショナーリーガル良かったし

316 :名無しさん:03/02/11 12:13
ストンコだな

317 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/11 12:14
スパイクまで入ってきた。 3対1.
モーリーのシャツが破かれる。 完全にリンチ。
ババのサモアンドロップ。 みんなでストンピング。 場外のモーリーに
スパイクを投げつける。 階段に飛ばされるモーリー

318 :名無しさん:03/02/11 12:15
ボコボコ

319 :名無しさん:03/02/11 12:16
リンチ援護

320 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/11 12:16
階段で殴られるモーリー。 リングに戻りスパイクのコーナーからの踏みつけ。
ババのダンスパンチ。 ダッドリードッグ。 3D!
スパイクがカバーしてピン。

モーリーもクビ!

321 :一号 ◇/q1GoU/N0s:03/02/11 12:16
ストンコ乱入ダッドリーズにスタナー!!!!
モーリーにもスタナー!!!!

322 :名無しさん:03/02/11 12:17
>>321


323 :名無しさん:03/02/11 12:17
>>321


324 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/11 12:17
試合後もダッドリーズのTrashtalk
ババ:「D-Von..... get the tables!!」

325 :名無しさん:03/02/11 12:17
しぇいんだったらありきたりでつまらんな
かといって
メジャーが一つしかないから昔ほど驚くこともなくなった

326 :名無しさん:03/02/11 12:17
ニセモノ一号たんは、まだ若手の受身援護

327 :名無しさん:03/02/11 12:18
援護

328 :名無しさん:03/02/11 12:18
一号のパチモンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


329 :名無しさん:03/02/11 12:18
テーブルキター

330 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/11 12:18
モーリーがコーナーパワーボムテーブル葬に。

いぢめだ、、、

331 :名無しさん:03/02/11 12:19
いぢめ(・A・)イクナイ!

332 :お前名無しだろ:03/02/11 12:20
モーリータン……(;´д⊂)

333 :名無しさん:03/02/11 12:20
ビショフ派には3分警告隊がいるじゃん援護

334 :名無しさん:03/02/11 12:20
さて、新GMは?
1:ビンス
2:シェイン
3:JR
4:その他

335 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/11 12:20
深刻な顔のビショフがJRを睨みつけている
ビ:「ストンコはまだか?」
JR:「まだです」
ビ:「君への仕打ちはビジネス上仕方なかった。 個人的なわだかまりは無かった。
これからも友達でいてくれるかい?」
手を差し伸べる
JR:「とっとと荷物をまとめるんですな」
握手しないで去るJR

336 :名無しさん:03/02/11 12:20
かあいそうなチーフ
シクシク

337 :名無しさん:03/02/11 12:20
タコ殴りでつか・・・

338 :名無しさん:03/02/11 12:21
5:ミックフォーリー

339 :名無しさん:03/02/11 12:21
そろそろ前に出るシェインも見たいけどな

340 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/11 12:22
コーチ:「次にクビになるのは誰でしょう??」
キング:「君」

341 :名無しさん:03/02/11 12:22
新GMは・・・ ミスター・パーフェクト!!!

342 :名無しさん:03/02/11 12:22
>とっとと荷物をまとめるんですな
いいねー援護

343 :名無しさん:03/02/11 12:22
4、ブレット・ハート

344 :名無しさん:03/02/11 12:22
新GMはビンスルッソーだぞ

345 :名無しさん:03/02/11 12:23
今日は"Fire!!"祭りですな

346 :名無しさん:03/02/11 12:23
ブレット・ハート てビンスと仲直りしたか?

347 :名無しさん:03/02/11 12:24
JRはWWEのナンバー2だからね


348 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/11 12:24
バティ(withフレアー)VSドリーマー

349 :名無しさん:03/02/11 12:24
縁語

350 :名無しさん:03/02/11 12:24
ブレットハートありうるな
試合できないけどGMならできそうだ

351 :名無しさん:03/02/11 12:25
そんなことしたらHBKがやめちゃいます

352 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/11 12:25
ドリーマーはいきなりバティの背後から登場! 竹刀で殴りまくる。
全然効かない。 パワーボムで秒殺。

353 :名無しさん:03/02/11 12:26
バルタンは裏方転身ですね

354 :名無しさん:03/02/11 12:26
秒殺援護

355 :一号 ◇/q1GoU/N0s:03/02/11 12:27
ビンスがリングの上にいる
ビ:「新GMを紹介しようペリー・サターンだ」
サターンがモップを持って入場してくる

356 :名無しさん:03/02/11 12:27
チーフはジョニーエースみたいだもんな

357 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/11 12:27
ブッカー乱入!! バティとフレアーを殴る。 オートン乱入。 HHHも登場。
ブッカーにリンチ。 ブッカーは押さえつけられて、、、、
額に肉と書かれ、、、もとい殴りまくられる。

BPP乱入! エヴォルーションを蹴散らす。 

358 :名無しさん:03/02/11 12:27
LA道場コーチ
サターンキタ---!!!!!!!!!!

359 :名無しさん:03/02/11 12:28
>>355
アメリカ逝ってライターになれ!

360 :名無しさん:03/02/11 12:28
塩PPをいつまで引っ張るつもりだ…

361 :名無しさん:03/02/11 12:28
「肉」

362 :名無しさん:03/02/11 12:29
結局ブッカーはEvolutionとシングルで交戦か。

363 :名無しさん:03/02/11 12:29
今の二世じゃなくてリアルを知ってる人どれくらいいるんだろ?

364 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/11 12:30
>>355
結構面白い。 

今日は一方的な試合が多いな。

365 :らてぃ〜の ◆RZ1Hm2YEHY :03/02/11 12:30
遅らばせながら、一号さん、乙です。

366 :名無しさん:03/02/11 12:30
ホントに額に何か書いたら面白いのに

367 :らてぃ〜の ◆RZ1Hm2YEHY :03/02/11 12:30
>>363
自分知ってますよぉ。

368 :名無しさん:03/02/11 12:30


369 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/11 12:32
>>366
NWOとか、、、

凄い化粧のジェフが歩いているとHBKと遭遇。 そして頷く二人。

テストとステイシー
ステイシー:「GGWって言う会社の宣伝に出るのよ。 良く知らないけど良い感じみたい」

370 :名無しさん:03/02/11 12:32
そういやサターンって今2軍?それとも怪我で休場?

371 :名無しさん:03/02/11 12:33
>>363
知っとるぞ。学校行く前に朝の放送を見てた。

372 :らてぃ〜の ◆RZ1Hm2YEHY :03/02/11 12:33
>>370
新日でてまふ

373 :名無しさん:03/02/11 12:33
日本のマットで活躍中

374 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/11 12:33
ビショフが荷物をまとめてるとダッドリーズ登場
ビ:「君達の事は尊敬してるよ、、、だから通してくれよ、、、」
ダッドリーズ:「Nananana....」

>>370
クビです、、、

375 :名無しさん:03/02/11 12:34
>>372-373
情報ありがと

376 :名無しさん:03/02/11 12:34
がらがらがっしゃん

377 :らてぃ〜の ◆RZ1Hm2YEHY :03/02/11 12:34
肉「屁のツッパリはいらんですよ!」

378 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/11 12:35
土星って日本で試合してたんだ。 同じ名前??
ジャスティンはいずこ、、、

379 :名無しさん:03/02/11 12:35
まさかスdコがGMで復帰・・・な訳ないか

380 :名無しさん:03/02/11 12:35
>>378
同じ名前。

381 :名無しさん:03/02/11 12:36
>>378 
土曜のワープロ出てますた

382 :名無しさん:03/02/11 12:36
>>378
何でもPWFでコリーノ倒してチャンプになったとか

383 :らてぃ〜の ◆RZ1Hm2YEHY :03/02/11 12:36
日本での必殺技はデスバレーボムみたいです。

384 :名無しさん:03/02/11 12:37
土星が親日にいるなら久しぶりにSXWでも見てみるか
援護

385 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/11 12:37
土星情報サンクス。

Y2JVSジェフ

386 :名無しさん:03/02/11 12:37
 

387 :らてぃ〜の ◆RZ1Hm2YEHY :03/02/11 12:39
Y2jackassキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

388 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/11 12:39
ゾンビみたいな顔してるジェフ。

今晩の冒頭、クリに襲われそうになったステイシーをジェフが助けたそうな

389 :らてぃ〜の ◆RZ1Hm2YEHY :03/02/11 12:40
浮気?

390 :名無しさん:03/02/11 12:41
ジェフ、ベビーに戻ったんか

391 :名無しさん:03/02/11 12:41
>>388
もっさりはあっさり捨てられそう

392 :らてぃ〜の ◆RZ1Hm2YEHY :03/02/11 12:42
山田君座布団一枚…

393 :名無しさん:03/02/11 12:42
もっさりTシャツは日本で売ってるんだろうか

394 :名無しさん:03/02/11 12:43
>>379
あるかも。体もベストシェイプじゃないだろうし。

395 :名無しさん:03/02/11 12:43
 

396 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/11 12:43
Y2Jのヘッドロック。 アームロック。 ジェフのアームロック。 Y2Jのビンタ。
ジェフのパンチ連打&フラップジャック。 ウラカン。 Y2Jのクローズライン。
シャツでクビを閉める! ヘブナーに取り上げられる。 Y2Jが三角飛びで場外に飛ぶが
失敗。 ジェフのアサイムーンサルト。 リングに戻ってジェフのドロップキック。
スワントーンを狙うがY2Jがヘブナーをロープに飛ばして防御。 Y2Jの
トップロープからの雪崩式ダブルアームスープレックス! 2カウント!

397 :らてぃ〜の ◆RZ1Hm2YEHY :03/02/11 12:44
>>394
気に食わなきゃスタンかますぞ!
と、言うんかね。おもしろそー

398 :名無しさん:03/02/11 12:46
援護

399 :名無しさん:03/02/11 12:47
一号さん、今日のジェフはやる気がありそうですか?

400 :名無しさん:03/02/11 12:47
えんご

401 :名無しさん:03/02/11 12:48
いい加減、シェインを見たいぞ

402 :名無しさん:03/02/11 12:48
援護

403 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/11 12:48
Y2Jのバックブリーカー連発。 WOJを狙うがジェフの丸め込み。
2カウント。 ロープで首を絞める。 裸締め。 タックルを狙うがかわされて
コーナー激突。 ジェフの顔面ドロップキック&裏TOFで2カウント。
Y2Jがコーナーで攻撃連打。 ジェフのウィスパーインザウィンドで2カウント。
Y2Jはジェフから逃げるためにヘブナーを盾にする。 そして隙を突いてWOJ!
ロープブレイク。 

404 :らてぃ〜の ◆RZ1Hm2YEHY :03/02/11 12:49
マネマネマネ円後

405 :名無しさん:03/02/11 12:49


406 :らてぃ〜の ◆RZ1Hm2YEHY :03/02/11 12:50
ところで、メインこの試合?時間的に。

407 :名無しさん:03/02/11 12:50
\\\えんごー

408 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/11 12:50
Y2Jがコーナーに登るとジェフの駆け上りスープレックス(カートと同じ)。
スワントーン! ロープブレイク。 ウラカンをWOJで返すY2J。
つぃにタップしてしまう。
Y2J勝利

409 :名無しさん:03/02/11 12:51
代々木的決着

410 :名無しさん:03/02/11 12:51
試合はこれで終わりかな? 援護

411 :名無しさん:03/02/11 12:51


412 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/11 12:52
ビンスがエボルーションに会う
ビンス:「何処へ行くんだ!」
フレアー:「遊びに行くんだ!」
ビンス:「これから新GMを発表する。 君達も興味あるだろう。 それと、
来週はHHH&バティVSブッカー&BPPだ!」

413 :らてぃ〜の ◆RZ1Hm2YEHY :03/02/11 12:52


414 :名無しさん:03/02/11 12:52
さて、残るは新GMが誰かだが・・・

415 :名無しさん:03/02/11 12:52
ドキドキ

416 :らてぃ〜の ◆RZ1Hm2YEHY :03/02/11 12:53
HBKくさいな。

417 :名無しさん:03/02/11 12:53
バティにBPPってテンプレ満載なカードですな(w

418 :名無しさん:03/02/11 12:53
>>406
エヴォと思われ。

419 :名無しさん:03/02/11 12:55
ビンス自らが仕切るとか言わないかな

420 :名無しさん:03/02/11 12:55
金本無理するなよ。

421 :名無しさん:03/02/11 12:55
GMはやっぱシェインかの

422 :らてぃ〜の ◆RZ1Hm2YEHY :03/02/11 12:55
間違いキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

423 :名無しさん:03/02/11 12:55
リックフレアー再任と思われ

424 :名無しさん:03/02/11 12:56
>>423
ストンコとの抗争再会かなるほど

425 :名無しさん:03/02/11 12:56
HHHがGMだろ
ストンコと抗争できるやつがならないといかんし、
巷の噂を利用しない手はない

426 :名無しさん:03/02/11 12:56
やっぱフレアーか?

427 :BOOKEND ◆RZKeonc7IM :03/02/11 12:57
ここに初参加

428 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/11 12:57
ビンス:「新たなGMを雇うときだ。 このGMは公平なだけでなく
君達にも愛されているだろう。 新GMに登場してもらおう」
JR登場!!!!
ビンス:「違う違う」

429 :名無しさん:03/02/11 12:57
JRキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!


なんだ違うのか

430 :名無しさん:03/02/11 12:57
ミックきぼん

431 :一号 ◇/q1GoU/N0s:03/02/11 12:58
JR:「奇跡です!!」

432 :名無しさん:03/02/11 12:58
ひっぱるの(・A・)イクナイ!

433 :名無しさん:03/02/11 12:58
初援護

434 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/11 12:58
ビショフも登場
JR:「ビンスさん、SCSAはNWOに来ます」
ビンス:「JRによるとSCSAはNWOにくるそうだ。 という事はJR、
君のクビは取り消しだ。 ビショフ、君とモーリーも復職できると思うか??」

435 :名無しさん:03/02/11 12:58
案外ロック様とか

436 :名無しさん:03/02/11 12:58
フレアーにしろTriple Hにしろ、エヴォリューションが実権を握るのな。やっぱり4馬・・・

437 :名無しさん:03/02/11 12:58
ストンコか?

438 :らてぃ〜の ◆RZ1Hm2YEHY :03/02/11 12:58
フォーリー伊豆ゴッド

439 :BOOKEND ◆RZKeonc7IM :03/02/11 12:58
エヴォリューション VS ブック・RVD・ケイン・BPPか

440 :名無しさん:03/02/11 12:59
元さや、なんて落ちじゃないだろうな

441 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/11 12:59
ビンス:「と言う訳で、新GMはビショフだ! しかし、、、先ほど君は
こう言ったな、「何でもします」と。 良い考えがある。 あるクラブに入会したくは無いかい??」

442 :らてぃ〜の ◆RZ1Hm2YEHY :03/02/11 12:59
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

443 :名無しさん:03/02/11 12:59
ケツキスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

444 :名無しさん:03/02/11 13:00
ケツキス???

445 :名無しさん:03/02/11 13:00
kiss my ass clubキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !?

446 :名無しさん:03/02/11 13:00
尻キスキター

447 :名無しさん:03/02/11 13:00
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

448 :名無しさん:03/02/11 13:00
リーガル・JRに続いてビショフもかよ!

449 :らてぃ〜の ◆RZ1Hm2YEHY :03/02/11 13:00
尻口付部キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

450 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/11 13:00
ビンス:「君はKiss my ass クラブに入会するのだ!!!」
ビンスはケツを出す! 

451 :名無しさん:03/02/11 13:01
ケツにキスしるクラブキタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!

452 :名無しさん:03/02/11 13:01
ケツキス(´Д`;)ハァハァ

453 :名無しさん:03/02/11 13:01
やっぱりビンス最高!

454 :名無しさん:03/02/11 13:01
キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)-_-)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!

455 :名無しさん:03/02/11 13:01
尻キスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

このアングルをよく出した!

456 :名無しさん:03/02/11 13:01
元の鞘でも・・・・・これならキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

457 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/11 13:01
ビンス:「早くしろ! これ以上私の尻を全国にさらすつもりか??」
ビ:「マクマホンさん、ごめんなさい。 出来ません」

458 :らてぃ〜の ◆RZ1Hm2YEHY :03/02/11 13:01
WWEはこうでなくっちゃ!

459 :名無しさん:03/02/11 13:01
ロック様によって閉鎖されたんではなかったか?

460 :名無しさん:03/02/11 13:02
ごめんなさいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!


461 :らてぃ〜の ◆RZ1Hm2YEHY :03/02/11 13:02
>>459
まぁまぁ置いといて。

462 :名無しさん:03/02/11 13:02
ビンスがいるといないで全然違うな!

463 :名無しさん:03/02/11 13:02
尻キスクラブ復活!!

464 :名無しさん:03/02/11 13:02
>457
放尿シーンまでしてるから気にするな などと言ってやりたい(w

465 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/11 13:02
ビンス:「kiss my assクラブに入れないなら、、、get my ass kicked(ボコボコにされる)
クラブに入れ」
ビ:「それでいいならお願いします」

466 :名無しさん:03/02/11 13:03
わくわく

467 :名無しさん:03/02/11 13:03
リンチキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!


468 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/11 13:04
ビンス:「NWOで君はGMとしてではなく、、、試合をするのだ!
エリックビショフVS、、、、、、、ストーンコールド!!!」

469 :名無しさん:03/02/11 13:04
> ビ:「それでいいならお願いします」

いいのかよ(藁

470 :名無しさん:03/02/11 13:04
そうきたか

471 :名無しさん:03/02/11 13:04
こういう展開を毎週待ってたんだよな
やはりビンス不在だと辛い

472 :名無しさん:03/02/11 13:04
3WMは助けに来ないか・・・ビショフの秘蔵っ子だろって

473 :らてぃ〜の ◆RZ1Hm2YEHY :03/02/11 13:04
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

474 :名無しさん:03/02/11 13:04
オォォォォスチイイィィィン

475 :名無しさん:03/02/11 13:04
スdコキタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)-_-)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!

476 :名無しさん:03/02/11 13:04
ビショフとストンコって・・・おいおい

477 :名無しさん:03/02/11 13:04
ストンコキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

478 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/11 13:04
泣き喚くビショフ。
END

結局SCSAはお預けか。

479 :名無しさん:03/02/11 13:05
一号さん、会場の雰囲気はいかがですか?

480 :名無しさん:03/02/11 13:05
で、GM誰よ?

481 :名無しさん:03/02/11 13:05
お疲れ様です一号さん
たのしみだ

482 :名無しさん:03/02/11 13:05
こりゃ、NWOもPPV買わざるを得ないな

483 :名無しさん:03/02/11 13:05
>>468
What?

484 :名無しさん:03/02/11 13:06
美所不の試合に乱入してストンコと抗争すんのは誰だ?

485 :名無しさん:03/02/11 13:06
今日は久々に面白かったですな…

486 :らてぃ〜の ◆RZ1Hm2YEHY :03/02/11 13:06
NoWayOut 購入ケテーイ!

487 :名無しさん:03/02/11 13:06
NWOはGM決定戦になるのかね?

488 :名無しさん:03/02/11 13:06
やはりWWEはビンスとストンコということが証明されたな

489 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/11 13:06
これから最初の部分の実況をします

490 :名無しさん:03/02/11 13:07
>>488
だな。一気に目が覚めた感じだ。

491 :名無しさん:03/02/11 13:07
Give me ya "Hell yeah"!!!

492 :名無しさん:03/02/11 13:07
>489
宜しくおながいします

493 :名無しさん:03/02/11 13:08
え〜と・・・
今のとこGMはビショフが続投って事?

494 :らてぃ〜の ◆RZ1Hm2YEHY :03/02/11 13:08
>>484
それは皆さんの想像どおり
ハ○○ー○ースト○ル○スリー

495 :名無しさん:03/02/11 13:08
ビンスにスタナーかますスdコ
やっぱりこれは必須

496 :名無しさん:03/02/11 13:09
ストンコRAWには行きたくないって言ってるんじゃなかったっけ?

497 :らてぃ〜の ◆RZ1Hm2YEHY :03/02/11 13:09
早くスdコみてぇ
(;´Д`)…ハァハァ

498 :らてぃ〜の ◆RZ1Hm2YEHY :03/02/11 13:10
できることならRAW&SDに両方出るってことにしてホスィ

499 :名無しさん:03/02/11 13:10
NWOはネタばれしないようネット断ちしよう

500 :らてぃ〜の ◆RZ1Hm2YEHY :03/02/11 13:11
一号さんどうもでした。m(__)m

501 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/11 13:12
RAWのオープニング。
へニング追悼メッセージ。

ビショフ登場
ビ:「彼が私の招待を受け入れるかどうかまだ解らない。 そしてビンスは
ここに向かっている。 場合によっては私はクビかもしれん (大歓声)。
私は全て手を尽くした。 テキサスの田舎者は酷かった。 地元に帰ってこれて
うれしい。 ビンスが来たら、私が良い仕事をしたと歓声を上げてくれ。」

502 :名無しさん:03/02/11 13:12
つまんねぇ展開

503 :名無しさん:03/02/11 13:13
(゚Д゚)What!?

504 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/11 13:14
ビ:「お前らが私を嫌いと言うのなら、、私はまだボスなんだぞ!」
JRに歩み寄る
ビ:「君はSCSAと交渉しているんだってな。 しかしお前はSCSAが
来るのを邪魔しているんじゃないか?? 俺が昇進するのが嫌なんだろう!」
JR:「SCSAはあなたが嫌いなんですよ。 あなたは彼をWCWからクビにしましたね」
ビ:「あいつはクビになるべきだった。 お前もだ! SCSAをRAWに呼ぶまではYou're fired!」

505 :名無しさん:03/02/11 13:15
えんご

506 :名無しさん:03/02/11 13:15
ふぁいやーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!


507 :名無しさん:03/02/11 13:16
昨日の内容と被ってますな
援護

508 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/11 13:17
JRトボトボと退場。 
リムジン到着。 ビショフが急いで駆けつけると出てきたのはエヴォルーションだった」
HHH:「人違いか?」

テスト(withステイシー)VSクリスチャン

509 :名無しさん:03/02/11 13:18
援護

510 :名無しさん:03/02/11 13:18
NWOに呼ぶじゃなくRAWに呼ぶまで首なんですな


511 :名無しさん:03/02/11 13:19
睾丸ねたはもうやらないんかね?

512 :名無しさん:03/02/11 13:21
えんご

513 :名無しさん:03/02/11 13:22
enngo

514 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/11 13:22
クリのパンチ連打。 テストのクローズライン。 実況がいない。
フラップジャック。 クリの目潰し&ロープ利用ネックブリーカー。
リングに戻りネックブリーカー。 コーチが実況席に登場。 テストのクローズライン&
バックブリーカー。 パンプハンドル失敗。 クリのカウンターキック。 クロスボディを
出すが受け止められてテストのミリタリープレス。 ビッグブーツ失敗!
テストドライブも失敗。 アンプリティアー失敗。 テストのフルネルソンスラムで3カウント。
試合後クリがアンプリティアー!! テストKO。 そしてステイシーに忍び寄る!!
ジェフ登場!! クリに壁走りボディアタック! 

515 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/02/11 13:24
ここまでです

では皆さん援護ありがとうございました。
またSDでお会いしましょう。

516 :名無しさん:03/02/11 13:24
乙〜

517 :名無しさん:03/02/11 13:26
乙です〜

518 :BOOKEND ◆RZKeonc7IM :03/02/11 13:26
乙でした

519 :名無しさん:03/02/11 13:46
あ・・・終わってた。

一号さん&エンゴーズの皆さん乙ですた!

520 :名無しさん:03/02/11 14:49
Austin returns to WWE tonight
by Dave Meltzer
Dave@wrestlingobserver.com
After Raw went off the air tonight, Steve Austin hit the ring and gave Chief Morley and later Chris Jericho a series of stunners.

521 :名無しさん:03/02/11 19:48
カートヘニング死んだってマジか?!

522 :名無しさん:03/02/11 20:33
まじでつ

523 :BOOKEND ◆RZKeonc7IM :03/02/12 00:00
RAW収録終了後・・・
「ガシャーン」&オースチン登場!
唖然とするビショフに中指を突き立ててスタナー!
ジェリコが登場してきて乾杯を促しビールで乾杯&スタナー!
スタッフ達が集まり拍手でオースチンの復帰を祝う。
オースチンはチーフ・モーリーをリングに招き乾杯!&スタナー!
オースチンはそのまま退場し終了。

ソースではないが確認できるサイト
http://bbs5.otd.co.jp/574127/bbs_plain
http://bbs4.sekkaku.net/bbs/remoroom.htmlあたり

524 :名無しさん:03/02/12 09:14
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!


525 :名無しさん:03/02/12 10:16
90年代頭あたりの主立ったレスラーがどんどんいなくなる。
もってるビデオを見ると死人ばっかりが出てるよ。

かなしいなぁ。

526 :名無しさん:03/02/12 19:46
age

527 :719:03/02/12 19:57
■■わりきり学園■■

コギャルから熟女まで

素敵な出会い

ゲイ、レズビアンなどコンテンツ豊富

http://kgy999.net/







528 :名無しさん:03/02/13 02:23
保守、保守っとね

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)