5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フィギュア】ESPN・USチャンピオンシップ

1 :名無しさん:03/02/08 18:02
リザルト
http://www.usfsa.org/uschamp03/results.htm

2 :名無しさん:03/02/08 18:03
放送内容
http://www.sports-i.co.jp/AD/figure/index.html

★2/8(土) 放送内容「U.S.チャンピオンシップ オリジナルダンス/ペアSP」
★2/15(土) 放送内容「U.S.チャンピオンシップ男女ショートプログラム」
★2/22(土) 放送内容「U.S.チャンピオンシップ フリーダンス/男子フリー」
★3/1(土) 放送内容「U.S.チャンピオンシップ ペアフリー/女子フリー」

3 :名無しさん:03/02/08 19:00
ここ?

4 :名無しさん:03/02/08 19:01
はじまったー

5 :名無しさん:03/02/08 19:05
モクスリー/キルサノフからスタートです

6 :名無しさん:03/02/08 19:06
なんだか警備員みたいやなー

7 :名無しさん:03/02/08 19:07
男性優しそうな顔。ロシア人の柔道家みたいだけど

8 :名無しさん:03/02/08 19:07
上着がダブダブしてる

9 :名無しさん:03/02/08 19:08
うん。オペラの会場なんかに紛れ込んでる
要人SPみたいな人だ

10 :名無しさん:03/02/08 19:09
いや、好きだけどなぁこういう先輩だとご飯おごってくれそうで。

11 :名無しさん:03/02/08 19:09
こういうエレメンツの説明あるのいいね

12 :名無しさん:03/02/08 19:10
来たなチェルニシェフ@オスカル風

13 :名無しさん:03/02/08 19:11
写真で見るほどイメージ変わってない

14 :名無しさん:03/02/08 19:12
CMにヤグが…それってJARO通報ものでは

15 :名無しさん:03/02/08 19:12
なんだこの映像

16 :名無しさん:03/02/08 19:13
恥ずかし映像キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

17 :名無しさん:03/02/08 19:13
しかも長っ!

18 :名無しさん:03/02/08 19:14
ちびチェルニシェフ可愛い

19 :名無しさん:03/02/08 19:14
ナオミさすがに老けたな

20 :名無しさん:03/02/08 19:15
喋るのになぜいちいちポーズが決まってるんだろう

21 :名無しさん:03/02/08 19:16
ようやく演技が・・・

22 :名無しさん:03/02/08 19:19
振り付けは悪くないけど遅くなかった?

23 :名無しさん:03/02/08 19:20
スピードあんまり感じなかったね

24 :名無しさん:03/02/08 19:20
この映像国際的に普及して欲しい

25 :名無しさん:03/02/08 19:21
点数ほど良くはなかったような

26 :名無しさん:03/02/08 19:21
ツイヅルの映像わかりやすい

27 :名無しさん:03/02/08 19:22
ディーンキター

28 :名無しさん:03/02/08 19:22
面白映像で占めると・・・

29 :名無しさん:03/02/08 19:23
オチがついた

30 :名無しさん:03/02/08 19:23
こんなところでサラエボ時代の話が聞けるとは…。

31 :名無しさん:03/02/08 19:23
すでに23分経過で2組か
2時間も何やるんだろうとは思っていたが

32 :名無しさん:03/02/08 19:25
グレゴリー/ペトホフ組

33 :名無しさん:03/02/08 19:25
この男もロシアか…

34 :名無しさん:03/02/08 19:25
アニペーにロバアベ…こ、これUS国内戦なんじゃ…

35 :名無しさん:03/02/08 19:25
アメリカも元ロシアン多いのね

36 :名無しさん:03/02/08 19:25
初めて知った・・・。夫婦だったんだ

37 :名無しさん:03/02/08 19:26
この男性世界ジュニア2位か3位だったよ。

38 :名無しさん:03/02/08 19:27
お互いの距離って言うと夫婦生活みたいだ

39 :名無しさん:03/02/08 19:29
お、ベルビンだー

40 :名無しさん:03/02/08 19:29
へ?ペカレック?

41 :名無しさん:03/02/08 19:30
しかし1週間おきの放送っていやだな

42 :名無しさん:03/02/08 19:30
今のCMもUSの映像全くなかったね…

43 :名無しさん:03/02/08 19:31
ギボンズペカレック?

44 :名無しさん:03/02/08 19:34
結構よかった気がするけど

45 :名無しさん:03/02/08 19:35
今度はベルアゴの恥ずかしい映像

46 :名無しさん:03/02/08 19:36
なんでプライベートでもカップルみたいな映像にしたがるんだろう。それが臭いってのに。

47 :名無しさん:03/02/08 19:37
スポーツ・アイ ESPNにTBSが出資、コンテンツ供給始める

って。フィギュアも対象になるのかな

48 :名無しさん:03/02/08 19:40
スピードが全然違う

49 :名無しさん:03/02/08 19:40
うまいなー

50 :名無しさん:03/02/08 19:41
最後のスピンはベルビン足あげないほうが…

51 :名無しさん:03/02/08 19:41
スカートがカニカマ

52 :名無しさん:03/02/08 19:41
ベルビンのスカートの裾が生き物みたいに動いてる〜。

>47
気になるが、あまり期待もできないかなー。
全日本ESPNに提供でもしてくれたら感謝もするのに。

53 :名無しさん:03/02/08 19:44
次の組も去年ジュニアでエレガントな滑りだったね

54 :名無しさん:03/02/08 19:44
>52
全日本…ぜひしてほしいよ

この土曜のゴールデンのフィギュアを持ってくるあたり
布石なのかなー、と期待してしまうけど、やっぱ期待薄か


55 :名無しさん:03/02/08 19:47
確かに全日本もこのぐらい放送時間取ってくれたらなあ・・・

56 :名無しさん:03/02/08 19:47
なかなか。

57 :名無しさん:03/02/08 19:48
アメリカは層厚いねえ。

58 :名無しさん:03/02/08 19:48
最初アカぬけなさそう…と思ったけど、滑りは結構好きかも。

59 :名無しさん:03/02/08 19:49
次はペアなんかアイスダンスなんか?

60 :名無しさん:03/02/08 19:51
原点に帰る曲ですな。

61 :名無しさん:03/02/08 19:52
イギリス人か

62 :名無しさん:03/02/08 19:52
見る機会無いけど名前はよく見るよね。アメリカの門番か?

63 :名無しさん:03/02/08 19:53
でもキャリア浅いのか。

64 :名無しさん:03/02/08 19:54
最初の軍人よりはうまかったような

65 :名無しさん:03/02/08 19:55
ベルビンの眉毛のかき方気になる。日本人がやったらギャグ。

66 :名無しさん:03/02/08 20:00
N杯に来たミラー君は名前を挙げてもらってない…

67 :名無しさん:03/02/08 20:01
長かったねペアまで。

68 :名無しさん:03/02/08 20:01
おっ、井上やるかー

69 :名無しさん:03/02/08 20:01
1時間づつの番組だったのかな?

70 :名無しさん:03/02/08 20:01
全日本とか他の国の国内選もやってってリクエストしたよ
他の件でメールしたときも返事来たし

71 :名無しさん:03/02/08 20:22
重いのでこちらに一旦避難しよう。
ttp://24h.musume.org/cgi-bin/test/read.cgi/live/013354141/l50

72 :名無しさん:03/02/08 20:44
>70
親元がアメリカ局だからアメリカ関係は番組来るだろうけど
他の国はちょっと難しいのでは?
全日本はぜひやってほしい

73 :名無しさん:03/02/08 20:56
今、9時までの時間つぶしで、解説無し演技のみの映像が流れてる。
これだけで十分だよ。TBSもこれでやってくれ。たのむ


74 :名無しさん:03/02/08 20:57
TBSのフィギュアやバレーをESPNにこういう形で提供してくれたらいいのに

75 :名無しさん:03/02/08 20:59
変なドキュメンタリーって、日本じゃなくてもあるんだね。
安心するべきか嘆くべきか。

76 :名無しさん:03/02/08 20:59
今日の解説はよかったのでは?

77 :名無しさん:03/02/08 21:05
ラフマニはパントン組のほうが、ラフマニっぽいと思った。

ところでペアのミラージャンプだのミラースピンってやっぱ駄目なんだ?
逆回転は逆回転同士で組まなくてはいけないのだろうか…

78 :名無しさん:03/02/08 21:06
>66
アイスダンスのキンバリー&ナバッロも
いなかったね。

79 :名無しさん:03/02/08 21:08
私的には一番の収穫だったけど、
結局ディーンさんの振り付けコーナーは何だったのだろう…。

80 :激安DVD:03/02/08 21:08
アダルトDVDが1枚980円!
http://www.net-de-dvd.com/
アダルトDVDが1枚980円!
http://www.net-de-dvd.com/
アダルトDVDが1枚980円!
http://www.net-de-dvd.com/
アダルトDVDが1枚980円!
http://www.net-de-dvd.com/


81 :名無しさん:03/02/08 21:10
>79
うん、自分も見られて嬉しかったけど、
大会に何の関係があるのかさっぱり…
しかし相変わらず良いプロポーションだ。

82 :名無しさん:03/02/08 21:11
見れない。。。

83 :名無しさん:03/02/08 21:20
ぎゃー2時間だったの?1時間半で切っちゃった

84 :名無しさん:03/02/09 09:32
再放送が今週中にあるのでは?

85 :名無しさん:03/02/09 20:29
火曜と木曜に再放送あるよ。このスレ1週間後まで残るかな。

86 :名無しさん:03/02/09 20:41
残ってれば使うし
落ちてたらたてなおせばいいべ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)