5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

報道2001→日曜討論→サンプロ

1 :名無しさん:03/02/02 07:11
おはようございます。冷え込みが厳しいですが、風邪を引かないようにしましょう。

07:30〜08:55 フジテレビ系列
報道2001 
▽前首相森喜朗が明かす小泉の胸の内▽自公保トップが混迷討論

09:00〜10:00 NHK総合・衛星第二
日曜討論
▽緊迫イラク情勢・アメリカはどう動く?そして日本は▽北朝鮮問題

10:00〜11:45 テレビ朝日系列
サンデープロジェクト
▽竹中大臣超強気の出演デフレは克服できる▽黙ってなんかおれない亀井静香が燃えている
▽中国市場で勝つ企業財部が密着

2 :名無しさん:03/02/02 07:19
>>1
摩擦熱

3 :名無しさん:03/02/02 07:58


4 :名無しさん:03/02/02 08:48


5 :名無しさん:03/02/02 08:56
熊谷がアホっていうぐらいしか話題がなかったな

6 :名無しさん:03/02/02 09:00
>>1
俊介

7 :名無しさん:03/02/02 09:09
人いなすぎw

8 :名無しさん:03/02/02 09:10
報道2001誰も実況してねーし(藁

9 :名無しさん:03/02/02 09:19
寺島ほんでどうしたいんか

10 :名無しさん:03/02/02 09:24
おまえらこのスレ、もうサンプロ専用でいいんじゃねーの?
誰も報道2001と日曜討論なんて実況しねえよ。

11 :名無しさん:03/02/02 09:29
でも今日の日曜討論はいいね。

12 :名無しさん:03/02/02 09:30
>>10
 日曜討論は見ない人が多いし(漏れもその一人で報道2001→週刊ご意見番→サン
プロだし)、報道2001は番組板にシフトした感があるしねぇ。

13 :名無しさん:03/02/02 09:34
>>289
DOnタンの中の人は田原総一郎だったのか!!

14 :名無しさん:03/02/02 09:34
誤爆スマソ

15 :名無しさん:03/02/02 09:38
>>13
今日も素のDOn登場の悪寒・・・

16 :名無しさん:03/02/02 09:47
朝日は亀井なんか出して、小泉おろしに必死だな

17 :DOn'03 ◆7fNJkABek2 :03/02/02 09:59
ヽ( ・∀・)ノ辛口の論評を加えに来たよ


18 :名無しさん:03/02/02 09:59
>>17
(w

19 :名無しさん:03/02/02 09:59
中国のどこが北チョンに影響力あるんだ?
支那の言うことを聞いたためしねーだろ
寝ぼけてヤガル

20 :名無しさん:03/02/02 10:00
      l、、_     _,/'}
      |ヽ''~ ̄ ̄ ̄~`ヾ
     /_,,,..   ..,,,_.`v_'`、
    /:  ━     ━   | ニ_}  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |::    ∈∋    ヽ  | <  サンプロ始まりますよ
  //::    -=,=.ヮ.     |ヽ、|  \
  /'../::    /∠.._     |、.ノ      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /':::|:::      ̄ ̄      |./
 !-'L|::.             v'
.   ヾ:::..           /
.    , ゞ、、;;;,,_,,,..._;;;;;__,,..ノ、
    'ー┐,,..、_ ノ  l_,,,...、 _,,一`


21 :名無しさん:03/02/02 10:00
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

22 :名無しさん:03/02/02 10:00
シャトルは後回しか?

23 :名無しさん:03/02/02 10:00
>>17
GAは面白かったでつか?

24 :名無しさん:03/02/02 10:00
少佐ぁ〜!助けてください減速できませぇん シャア少佐ぁぁ〜!

25 :名無しさん:03/02/02 10:01
亀井ビビってるよ

26 :名無しさん:03/02/02 10:01
亀井氏ね
マジで

27 :名無しさん:03/02/02 10:01
モザイクキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

28 :名無しさん:03/02/02 10:01
平蔵は責任取れよ

29 :名無しさん:03/02/02 10:01
竹中、ザビエル化してるし...
苦労してるんだなぁ。

30 :DOn'03 ◆7fNJkABek2 :03/02/02 10:01
>>23
とっても(;´Д`)

31 :名無しさん:03/02/02 10:01
また中国マンセーか

32 :名無しさん:03/02/02 10:01
亀井と握手してたのガファリ?

33 :名無しさん:03/02/02 10:02
>>24
ザクには大気圏を(ry

34 :名無しさん:03/02/02 10:02
市場と思って乗り込んで技術からノウハウまで全部吸い取られるわけよ

35 :名無しさん:03/02/02 10:02
亀井眠そうだな(藁

36 :名無しさん:03/02/02 10:02
ここ?

37 :名無しさん:03/02/02 10:02
だが犬死ではないぞ!

38 :名無しさん:03/02/02 10:02
あらやだ

39 :あびる空気 ◆AF70ek.e0g :03/02/02 10:02
あらやだ

40 :名無しさん:03/02/02 10:03
>>34
製造業の企業もそれしか生き残る道は無い

41 :名無しさん:03/02/02 10:03
>38-39

42 :名無しさん:03/02/02 10:03
      , -''" ̄`ヽiq /            ̄ゝ, /  ├一'''7
      `ヽ、_ , -''/     ノ     }    V    ノ   /
       //  /   ,   /!i     !  ;   | ,、イ  _人
       У   /   ヶ-ナ/|!! i  _i_イ  ハ '  K、 Y'"  `ヽ,
       `ャTー{/  /,、ーァr ヾハ | N¨|メ、},|   |`ヽ、  _、-'"
        {イ il  / { {ii::!i ` V レ' '⌒>、ノ  }i }  「弋'
        ハ 八 { ' L.::ノ      /ラii;|i| ,' |j  | |
         ヾ Уハ、   _'     ヒ__,,ノ|,イ 从._ ||
           /〃 ィヘ、   ¨´     ,∠レイ | `'┤ノ  みなさん
          //  〃  |\    _ 、ィ'"i } |  | { ノ    おはようございます〜
         _{〃...._ {| / f己二ニニ了 〃  .| |!ハ
       /    〉 У ム-ナ|||r〜'レ'   ノ ノ  | 八

43 :名無しさん:03/02/02 10:03
なんか嬉しそうだなこの女

44 :名無しさん:03/02/02 10:03
相変わらず中国マンセー


45 :名無しさん:03/02/02 10:03
DOnタンコロンビア号墜落について一言

46 :名無しさん:03/02/02 10:03
ぁゃゃ記者

47 :名無しさん:03/02/02 10:03
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030202-00000125-mai-soci
。゜(゚´Д`゚)゜。

48 :名無しさん:03/02/02 10:03
流れ星みたーーーい

49 :名無しさん:03/02/02 10:03
またサヨクか

50 :名無しさん:03/02/02 10:03
また左翼か

51 :名無しさん:03/02/02 10:03
サヨクの油圧計

52 :名無しさん:03/02/02 10:03
テキサス州ってブッシュの
出身地

53 :名無しさん:03/02/02 10:03
左翼

54 :ネット麻痺:03/02/02 10:03
この前は確か、
パソコン大国韓国だったと・・・。

55 :名無しさん:03/02/02 10:03
左翼ってほんとろくな事しねぇな

56 :名無しさん:03/02/02 10:03
君のお父上がいけないのだよ・・・

57 :名無しさん:03/02/02 10:03
サヨクの断熱材


58 :DOn'03 ◆7fNJkABek2 :03/02/02 10:03
天体好きとしては肉眼で見たかったなヽ(´ー`)ノ綺麗だったろうな

59 :名無しさん:03/02/02 10:04
ユダ公が一人しんだのはいいことだ

60 :名無しさん:03/02/02 10:04
左翼はいらない・・・と

61 :名無しさん:03/02/02 10:04
左翼はどうしようもないな

62 :名無しさん:03/02/02 10:04
ということは原因が分からなかったらスペースシャトルは無くなるのですね

63 :名無しさん:03/02/02 10:04
GA→サンプロで正直すまん

64 :名無しさん:03/02/02 10:04
宇宙開発関連株暴落のヨカーソ

65 :名無しさん:03/02/02 10:04
>>58
氏ね

66 :名無しさん:03/02/02 10:04
>54
まぁテレビアカヒだし

67 :名無しさん:03/02/02 10:04
左翼空中分解

68 :名無しさん:03/02/02 10:04
右翼だけでは飛べないと

69 :名無しさん:03/02/02 10:04
国葬演説キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

70 :名無しさん:03/02/02 10:04
今日の伸介 いちだんと顔がヘンだな

71 :名無しさん:03/02/02 10:04
演説要約

略)死んだ! 何故だ!

72 :名無しさん:03/02/02 10:04
鼻くそホクロうぜぇ


73 :名無しさん:03/02/02 10:04
最近アメリカろくなことないな

74 :名無しさん:03/02/02 10:04
とりあえず日本人が乗る前でよかったと安心している俺はやはり所詮は日本人だな・・・


75 :あびる空気 ◆AF70ek.e0g :03/02/02 10:04
黒子

76 :名無しさん:03/02/02 10:05
たとえ話が好きだね

77 :名無しさん:03/02/02 10:05
ジークジオン!

78 :名無しさん:03/02/02 10:05
>>71
事故だからさ

79 :名無しさん:03/02/02 10:05
乗客に日本人はいませんでした。いませんでした。いませんでした。

80 :名無しさん:03/02/02 10:05
>>74
恥ずかしながら俺もそう思ってしまったよ・・

81 :名無しさん:03/02/02 10:05
>>68
全翼型キボン

82 :名無しさん:03/02/02 10:06
青空に ドカンと一発 チャレンジャー

83 :名無しさん:03/02/02 10:06
半旗って旗を逆さまにすることだと思ってたよ

84 :名無しさん:03/02/02 10:06
今思ったけどジークジオンとUSAコールって本質的に同じだな

85 :名無しさん:03/02/02 10:06
アラーの天罰

86 : (^Д^):03/02/02 10:06
7人死んでガタガタいうなよ。

これから戦争デ、イラクの人達を何万人か殺すんだろ?

ブッシュ。

87 :名無しさん:03/02/02 10:06
その罵倒を理由に攻撃だ!

88 :名無しさん:03/02/02 10:06
>>83
(´д`)

89 :名無しさん:03/02/02 10:06
伸介馬鹿な話題ふるな

90 :名無しさん:03/02/02 10:06
フセインは神の報復って言ってるらしい

91 :名無しさん:03/02/02 10:06
デフレってもってるだけで金の価値があがるんだよね

92 :あびる空気 ◆AF70ek.e0g :03/02/02 10:06
>>79
黄色い猿必死だな(w

93 :名無しさん:03/02/02 10:07
平蔵はなんかやれよ

94 :名無しさん:03/02/02 10:07
ちょっことデレフ

95 :名無しさん:03/02/02 10:07
亀井と竹中直接対決させたほうが面白そうだが

96 :名無しさん:03/02/02 10:07
中国が滅びればいいんじゃない…? > デフレ対策

97 :名無しさん:03/02/02 10:07
竹中床屋に行きやがったな。
呑気なもんだ

98 :名無しさん:03/02/02 10:07
日本が世界の最先端行ってるんだな

99 :名無しさん:03/02/02 10:07
無策大臣

100 :名無しさん:03/02/02 10:07
次の日本人が宇宙へ飛ぶのが遅れるんだろ
アメ公氏ねよ、まったく

101 :名無しさん:03/02/02 10:07
そりゃ新聞は批判するだけだから楽だよな

102 :名無しさん:03/02/02 10:07
>>96
どうやって滅ぼすんだよ?

103 :名無しさん:03/02/02 10:07
安倍の朝日批判をテーマには挙げないのか、サンデープロパガンダよ?(w

104 :名無しさん:03/02/02 10:07
田原うそつくな
日経は冷静だった、コテンパンじゃなかったぞ

105 :名無しさん:03/02/02 10:07
馬鹿キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

106 :DOn'03 ◆7fNJkABek2 :03/02/02 10:07
>>88
それじゃ日の丸じゃ半旗にならないじゃん(;´Д`)

107 :名無しさん:03/02/02 10:07
>>86
そういうもんだいでは。。。
死んだ人数の問題じゃないんだよ。価値が違うの。

108 :名無しさん:03/02/02 10:08
小泉は1年前は構造改革は政治改革であって経済は関係無いと言っていたがな・・・

109 :名無しさん:03/02/02 10:08
>>102
インドと合併

110 :名無しさん:03/02/02 10:08
>>97
行ってもいいじゃねぇか(w

111 :名無しさん:03/02/02 10:08
デフレ&ドミノス

112 :名無しさん:03/02/02 10:08
>>103
ウヨ虫必死

113 :名無しさん:03/02/02 10:08
・・・相変わらず、田原は竹中マンセーだな。ろくなもんじゃない

114 :名無しさん:03/02/02 10:08
>107
つりだからほっとけ

115 :名無しさん:03/02/02 10:08
その状況でブッシュには説得力がない

116 :名無しさん:03/02/02 10:08
勘違い亀キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

117 :名無しさん:03/02/02 10:08
>>102
テロ

118 :名無しさん:03/02/02 10:08
>>97
議事堂の中に床屋があるんだよヽ(´ー`)ノ

119 :名無しさん:03/02/02 10:08
>>97
竹中はQB

120 :名無しさん:03/02/02 10:08
もう止めようよって・・・
実際中国に生産部門ではコテンパンにされつつあるだろうが・・・

121 :名無しさん:03/02/02 10:09
>>119
セコイな

122 :名無しさん:03/02/02 10:09
>>96
国家が滅んでも在庫が残ってるからデフレが続く罠
海に水没キボン

123 :名無しさん:03/02/02 10:09
>>120
だってあの人たちずるい
元レートとか

124 :名無しさん:03/02/02 10:09
亀井なんか顔が赤いぞ
竹中に胸キュンなのか?

125 :名無しさん:03/02/02 10:09
亀井 なんか最近妙に痩せてないか?

ガンかな?

126 :名無しさん:03/02/02 10:09
そうだ!南極に核を撃ち込めば中国あぼーん!!

127 :名無しさん:03/02/02 10:09
玉のイス

128 :名無しさん:03/02/02 10:10
バ亀井

129 :名無しさん:03/02/02 10:10
>>126
日本もな 

130 :名無しさん:03/02/02 10:10
祭りといえば2ちゃんねる

131 :名無しさん:03/02/02 10:10
>>123
一昔前日本も固定レート制で美味しい目を見ましたが、何か?

132 :名無しさん:03/02/02 10:10
>>120
日本の企業撤退後、その企業の製造部門ははどうする?
パソコンなんて中国組立てがかなりの割合を占めるんだが

133 :名無しさん:03/02/02 10:10
亀井しなねーかな

134 :DOn'03 ◆7fNJkABek2 :03/02/02 10:10
前向きに生きていこうったって前を向いてもろくな未来がないからなぁヽ(´ー`)ノ

135 :名無しさん:03/02/02 10:10
中国経済をひたすら持ち上げるけど、

中国に進出した企業はことごとく失敗します。現地人は契約を守らないから。
(詳しくは「左翼がサヨクにさよく時」サイトをご覧あれ)

それに、そんなに有力な経済情勢なら、ODA要らないよな。
つーか、日本すごく不景気なんだから、援助してくれよ。

136 :名無しさん:03/02/02 10:11
>>132
決まってるじゃん、生産部門廃止だよ。
日本も廃止されちゃうかな?

137 :名無しさん:03/02/02 10:11
家には亀井静香爪切りが7つもある

138 :名無しさん:03/02/02 10:11
中国、韓国持ち上げるのやめようや

139 :名無しさん:03/02/02 10:11
中国なんて実質、日本の植民地だろ?

140 :名無しさん:03/02/02 10:11
ここでコーヒーブレイク
http://moe.homelinux.net/src/200302/1044143301499.jpg


141 :名無しさん:03/02/02 10:11
竹中のやったこと 証券まわりのルール改悪
銀行を(実行をともなわない)口だけで脅して貸し剥がしを推奨した
・・・何か、日本の為にこいつは仕事したのか?

142 :名無しさん:03/02/02 10:11
支那に内戦起こらないかなぁ

143 :名無しさん:03/02/02 10:11
要するに、中国を利用する会社がいきのこってんだよ

144 :名無しさん:03/02/02 10:12
株価はいずれ6000円台
になるな

145 :DOn'03 ◆7fNJkABek2 :03/02/02 10:12
>>140
(#´ρ`)ハァハァ

146 :名無しさん:03/02/02 10:12
>>142
その内起こるだろアリャ

147 :名無しさん:03/02/02 10:12
>>137
ほとんどビョーキ

148 :あびる空気 ◆AF70ek.e0g :03/02/02 10:12
イクナイ

149 :名無しさん:03/02/02 10:12
アメリカの次は中国
日本は世界中の国を食い物にしています

150 :名無しさん:03/02/02 10:12
5千円も下がってるんだな

151 :名無しさん:03/02/02 10:12
>>136
それでやっていけるならいいけどな。

152 :名無しさん:03/02/02 10:12
>>132
パソコンの製造なんて儲からない仕事はさっさと辞めるが吉。
そんなものにしがみついてる企業はダメだな。

153 :名無しさん:03/02/02 10:12
北京五輪が終わったら斜陽だろ

テロ朝また煽って日本人を貶めようとしてるな

朝鮮人帰化事業の愚をくり返そうとしてるな


154 :名無しさん:03/02/02 10:12
アカヒ(゚听)イラネ

155 :名無しさん:03/02/02 10:12
>>139
金だけ出して口を出せない日本が植民地みたいなモノですが?

156 :名無しさん:03/02/02 10:12
>>146
他力本願か

157 :名無しさん:03/02/02 10:13
>>147
亀井の後援会がくれるんだよ
いい爪切りだからすっげー切れるんだコレが

158 :名無しさん:03/02/02 10:13
叩く記事載ってるやつだけ持ち出して恥ずかしくないのか

159 :名無しさん:03/02/02 10:13
>>139
日本がアメリカ、中国の実質的な植民地
さらに、勧告、北からは脅されている(w

160 :名無しさん:03/02/02 10:13
軍靴朝日

161 :名無しさん:03/02/02 10:13
12億の民が潤うわけない そのうちどうかなるだろよ

162 :名無しさん:03/02/02 10:13
テレビでエロアニメを許可して活性化すればいい。



と、DOnが喜びそうなことを言ってみる。

163 :名無しさん:03/02/02 10:13
後もう少しで痛みに耐え切れなくなりますなあ・・・
ウェーハッハッハハア。。。

164 :あびる空気 ◆AF70ek.e0g :03/02/02 10:13
批判だけならマスゴミでもできる

165 :名無しさん:03/02/02 10:13
>>152
おまいも今すぐパソコンの前から消えろ

166 :DOn'03 ◆7fNJkABek2 :03/02/02 10:13
サラ金とカツラとエステと外資の保険のCMばっかり流れるような経済状態じゃだめだよヽ(´ー`)ノ

167 :名無しさん:03/02/02 10:13
小泉に具体的な事を
求める方があふぉ

168 :名無しさん:03/02/02 10:13
朝日の社説って紹介するに値しないじゃん。

そんなクソを紹介するのなら、同じレベルの聖教新聞も紹介してやれよ(藁

169 :名無しさん:03/02/02 10:13
朝日の糞社説なんか読まなくていいだろ

170 :名無しさん:03/02/02 10:13
>>158
持ち上げてる記事を教えて下さい。

171 :DOn'03 ◆7fNJkABek2 :03/02/02 10:14
>>162
それは(・∀・)イイ

172 :名無しさん:03/02/02 10:14
つまり、
内容がないよう、
と言いたい訳だな。


173 :名無しさん:03/02/02 10:14
>>164
バカ丸出し

174 :名無しさん:03/02/02 10:14
>>161
さらに一人っ子政策中だからな・・・モウすぐ日本以上の高齢化社会に・・・

175 :名無しさん:03/02/02 10:14
政治には結果責任がある
平蔵はそれが分らないかわいそうな人

176 :名無しさん:03/02/02 10:14
>168
確かに朝日=聖教だな(藁

177 :名無しさん:03/02/02 10:14
>>166
あえて言おう、全テレビ局の全スポットにジャパネットの放送を。

178 :名無しさん:03/02/02 10:14
>>170
持ち上げじゃないけど産経とか割とほめてる
日経もけっこう評価してるよ
田原は叩き部分だけ抜き出したがな

179 :名無しさん:03/02/02 10:14
>>173
バカはおまえ(ゲラ

180 :名無しさん:03/02/02 10:14
具体策:売春合法化

181 :名無しさん:03/02/02 10:14
だからこのデフレ不況は誰にも解決できねえってば
別に小泉を擁護するわけじゃねえが

182 :名無しさん:03/02/02 10:14
朝日だからってなんでもけなさなくてもよろしい

183 :名無しさん:03/02/02 10:15
>>168
どっちも時間と電波の無駄だ

184 :名無しさん:03/02/02 10:15
株価は買い支えしてこの数字だろ?
失業率はヒキーを入れれば10%

185 :名無しさん:03/02/02 10:15
アホ、日本は下がりきったところで
さらに30%下げたんだろうが。

186 :名無しさん:03/02/02 10:15
言うだけ番長平蔵氏ね

187 :名無しさん:03/02/02 10:15
中国がデフレの原因

188 :名無しさん:03/02/02 10:15
禿げしく自分の失策を認めない人だな・・・
ほんと、口だけ番長

189 :名無しさん:03/02/02 10:15
>>178
産経はどういう意味でほめてるの?

190 :名無しさん:03/02/02 10:15
>>174
日本見たく福祉政策がどうこうとかやらないで、
高齢者を片っ端から見捨てていくので、
問題ないと思われるが何か?

191 :名無しさん:03/02/02 10:15



192 :名無しさん:03/02/02 10:15
アホ面ワラタ

193 :名無しさん:03/02/02 10:15
>>184
いくらなんでも10%はねぇよ(w

194 :あびる空気 ◆AF70ek.e0g :03/02/02 10:15
>>173
アホだろ、おまえ

195 :名無しさん:03/02/02 10:16
結局cmかよ

196 :名無しさん:03/02/02 10:16
>>178
そりゃ、産経だからだろ。

197 :名無しさん:03/02/02 10:16
KO出のお坊ちゃんを政府から締め出せよ

198 :名無しさん:03/02/02 10:16
>>178
3Kだって( ´,_ゝ`)
日系は政府広報だし、3Kなんてマムセー新聞じゃねーかよ

199 :名無しさん:03/02/02 10:16
ぬっ!表紙が萌えキャラ!?

200 :名無しさん:03/02/02 10:16
金子を大臣に据えるべき

201 :名無しさん:03/02/02 10:16
あしたの脱税学

202 :名無しさん:03/02/02 10:16
学者が糞本だすなよ 恥ずかしい

203 :名無しさん:03/02/02 10:16
まあ小泉政権は財団法人のタチの悪さを知らしめただけかな?

204 :名無しさん:03/02/02 10:16
短期アルバイトも含めれば10%もありえるだろ
長期、パートはもう無職ともいえない状況だしな

205 :名無しさん:03/02/02 10:16
>182
黒いものに黒といって何が悪い?

ちょっと灰色の部分があるけど・・・
アホクサ


206 :名無しさん:03/02/02 10:17
具体策があってもお前が実行しないんだろうが!!!!
平蔵氏ね!!!

207 :名無しさん:03/02/02 10:17
朝日は糞
産経はまとも

208 :名無しさん:03/02/02 10:17
亀井やばいって顔が赤すぎ!

209 :名無しさん:03/02/02 10:17
>>185
別に日本は1万4000円で普通だよ
3万なんてバブル値なんだから

210 :名無しさん:03/02/02 10:17
>>197
彼はKO教授だったけど,出は一橋です

211 :名無しさん:03/02/02 10:17
そんなに不景気の恐怖を煽るんだったら
とっととODAで軍事費支援するのをやめるべきじゃん

212 :名無しさん:03/02/02 10:17
>>190
楢山節孝みたいになりそうだな

213 :名無しさん:03/02/02 10:17
産経だけが真理

214 :名無しさん:03/02/02 10:17
1年9ヶ月同じ事を言い続けてるって事は、
その間何も変わってない、やってないってことだな。

215 :名無しさん:03/02/02 10:17
デフレを克服って言ってる時点で既にダメなような気がするんだが・・・
むしろその中でどう生き残っていくかが重要なんでない??

216 :名無しさん:03/02/02 10:17
>>189

>鬱屈した感のある現状を抜け出すために、
>硬直した制度や癒着体制の大胆な改革が不可避であるのは、自明の理だ。
>就任時から反対勢力と対峙を続けてきた小泉首相が、
>なお改革への熱意を国政運営の基本とする覚悟であることをまずは歓迎する。

褒め部分を抜き出すとこんなかんじ

217 :名無しさん:03/02/02 10:18
亀井飲んでるのか?顔色が変だぞ

218 :名無しさん:03/02/02 10:17
朝日も産経もクソ

219 :名無しさん:03/02/02 10:18
亀井・・・

220 :名無しさん:03/02/02 10:18
亀井は癌なんだろ

221 :名無しさん:03/02/02 10:18
2ちゃんねらは右ばっかだよな

222 :名無しさん:03/02/02 10:18
この人はダメだ

223 :名無しさん:03/02/02 10:18
TVに顔映ったから、亀井首かしげてるw

224 :名無しさん:03/02/02 10:18
竹中はやっぱり政府主導のインタゲ政策やる気なしか・・・
終ったな、日本経済

225 :名無しさん:03/02/02 10:18
国債ふやすなよ
財政破綻がはやまるだろ

226 :名無しさん:03/02/02 10:18
>>209
アメリカだってバブルから落ちた分だろ。

227 :名無しさん:03/02/02 10:18
亀井は二日酔い

228 :名無しさん:03/02/02 10:18
コネズミに具体的政策がない
そりは初めからの事w


229 :名無しさん:03/02/02 10:18
各政党も何もないが、お前も何もないだろうが、基地外平蔵

230 :名無しさん:03/02/02 10:18
>>204
国際的な基準で考えないと無意味だけどな。

231 :名無しさん:03/02/02 10:19
>198
アカヒも中国、チョソマンセ−だけどな
毎日はそれに加えて層化が付いてくる

232 :名無しさん:03/02/02 10:18
虚言政治終わらせろ

233 :名無しさん:03/02/02 10:19
DOnは明らかに浮いてるだろw

234 :名無しさん:03/02/02 10:19
>>209
14000円台で十分バブル
日本経済の実力を高く見積もりすぎ


235 :名無しさん:03/02/02 10:19
野党がクソだからどうにもならんわな。

批判だけの批判ばかりして、誰もが考えつく案を実行しただけで
パクられたと騒ぐ政党が野党第一党なんだから話にならん。

236 :名無しさん:03/02/02 10:19
>>221
私は真ん中ですが、何か?

237 :名無しさん:03/02/02 10:19
>>216
小泉をほめているのは靖国参拝したからだよ
ただそれだけ、気づけよ

238 :名無しさん:03/02/02 10:19
亀井はアヒャってる!間違いねえ!

239 :名無しさん:03/02/02 10:18
>>212
まず、国会の老害議員を山へ・・・

240 :名無しさん:03/02/02 10:19
>>226
違うよ馬鹿

241 :名無しさん:03/02/02 10:19
>>207
バイブルじゃないんだから

242 :名無しさん:03/02/02 10:19
マネーの虎

243 :名無しさん:03/02/02 10:20
>>234
どういう基準でしゃべってんだお前?

244 :名無しさん:03/02/02 10:20
あした繋がりで、次の本は明日のナージャを表紙に使え竹中
もちろんチャイナドレスのナージャタンで中国マンセーだ(;´Д`)ハァハァ

245 :名無しさん:03/02/02 10:20
今の時代、新聞なんて読んでるヤシの気が知れねーな。
洗剤がほしいのですか?

246 :DOn'03 ◆7fNJkABek2 :03/02/02 10:20
経済学者なんて害のみ(;´Д`)ロジスティックなんだから予測不可能

247 :名無しさん:03/02/02 10:20
もう、札刷って空からばら撒けよ。
面倒くせえ。

248 :名無しさん:03/02/02 10:20
>>221
朝日を批判する人間は皆右ですか、おめでたいヤツだな(w

249 :名無しさん:03/02/02 10:20
もはや戦後だ

250 :名無しさん:03/02/02 10:20
>>237
いや私は評価してる新聞を聞かれたから答えただけ
だいじょうぶ

251 :名無しさん:03/02/02 10:20
>221
だからこそサヨクの燃料も適宜必要になってくる罠


252 :名無しさん:03/02/02 10:20
この無策大臣はどうやったら辞めさせられるの??

253 :名無しさん:03/02/02 10:20
小泉ではなく橋本内閣だったら
未だに腐った体質に気づかない香具師が多かっただろう。

254 :名無しさん:03/02/02 10:20
亀井・・・一本打ってきたな・・

255 :名無しさん:03/02/02 10:20
>>216
硬直した制度や癒着体制の大胆な改革への熱意、が真にあるかだな


256 :名無しさん:03/02/02 10:20
>>233
おまえさん、先週いなかったのか?
あまりに適切な突っ込みを繰り広げたDOnが
逆にうざがられていた程、DOnは能ある鷹なのだぞ?

257 :名無しさん:03/02/02 10:20
>>235
野党もクソだが与党も相当クソだろ。
野党がクソだから与党がしっかりしない、とでも言いたいのか?


258 :名無しさん:03/02/02 10:20
>>246
お!なんかまともなこと言いやがった

259 :名無しさん:03/02/02 10:20
インフレターゲットはやめろ
物価を人為的に操作するなよ

260 :名無しさん:03/02/02 10:20
ろくな奴にきいてねーなテレ朝

261 :名無しさん:03/02/02 10:20
>>247
禿同
漏れもたまに本気で思う

262 :名無しさん:03/02/02 10:21
>>247
みんな貯金するだけだな、それでも

263 :名無しさん:03/02/02 10:21
>>244
(;´д`)

264 :名無しさん:03/02/02 10:21
インタゲ政策・・・日銀に丸なげするって言ってる時点で半分責任転嫁してるよな。
こいつは自分のデフレ推進政策の責任飛ばしを日銀にしてるようにしか聞こえない

265 :名無しさん:03/02/02 10:21
>>235
まともな野党を育てないのは国民

266 :名無しさん:03/02/02 10:21
インタゲは諸刃の剣

267 :名無しさん:03/02/02 10:21
インタゲ信者は、キモ過ぎる

268 :名無しさん:03/02/02 10:21
あの本買おうっと

269 :名無しさん:03/02/02 10:21
>>247
ゑゑじゃないか〜ゑゑじゃないか〜ゑゑじゃないか〜 ( 。 ∀ ゚ )アヒャ

270 :名無しさん:03/02/02 10:21
>>253
今だに気づいてない椰子が小泉支持してるわけだが

271 :DOn'03 ◆7fNJkABek2 :03/02/02 10:21
>>256
ε≡Ξ\(~o~)/ほめられたぁ

272 :名無しさん:03/02/02 10:21
徳政令まだ〜?

273 :名無しさん:03/02/02 10:21
マネーサプライ増やすんだろ?
札刷れ!!!!

274 :名無しさん:03/02/02 10:22
>>251
左翼・朝鮮がいないと盛り上がれない、もたれあい状態

275 :名無しさん:03/02/02 10:22
誰が大臣やっても変らないよ
政府に頼るの止めたら
消費消費

276 :名無しさん:03/02/02 10:22
スパイ七つ道具セットのインクを使った消える札はどうだ。
制限時間以内に使わないと印刷が消えて無効になるのだ。

277 :名無しさん:03/02/02 10:22
>>256
ジサクジエンターゲット

278 :名無しさん:03/02/02 10:22
ETF買い煽り

279 :名無しさん:03/02/02 10:22
>>256
今気付いた!マジですか!
すげえDOnさん

280 :名無しさん:03/02/02 10:22
田原今日は煽りすくねーな

281 :名無しさん:03/02/02 10:22
>>276
数年前に似たようなもんが発行されたなw

282 :あびる空気 ◆AF70ek.e0g :03/02/02 10:22
↓札刷れ厨(印刷会社)

283 :名無しさん:03/02/02 10:22
セイニアーリッジ政策やらんかなぁ

284 :名無しさん:03/02/02 10:22
じゃぶじゃぶ

285 :名無しさん:03/02/02 10:23
日銀が擦った後にどうやってバラ撒くんだよ!?
国債発行して、政府がバラ撒くしかないんだろ!?
前段の話と後段の話がめちゃくちゃなんだよ、このオヤジは

286 :名無しさん:03/02/02 10:23
銀行から金が流れて
いかないんだよ

287 :名無しさん:03/02/02 10:23
>>264
じゃあ実質金利上昇して景気回復するのかと小一時間

288 :名無しさん:03/02/02 10:23
日本は国家解体して企業集合体になります

289 :名無しさん:03/02/02 10:23
>>253
それは言えてる

290 :あびる空気 ◆AF70ek.e0g :03/02/02 10:23
ノーパンじゃぶじゃぶ

291 :名無しさん:03/02/02 10:23
儲けてるのは銀行ばかり 

292 :名無しさん:03/02/02 10:23
>247
放尿シーン・・・


293 :名無しさん:03/02/02 10:23
大体、数ヶ月に一度パテント料が支払われていたのですが、
大仁田さんは。ときにはその半分の500万円を持って行ってしまします。
大仁田さんはどこの興行に出ても。「客が入ったのは俺のおかげじゃ!」と言い。
毎回20〜30万のギャラを持ってゆくのです。
前項でポーゴさんのギャラが破格だったと書きましたが。それでも1試合8万円です。
私たち程度の団体ではまったく考えられない金額でした。★故荒井氏著「倒産FMW」より抜粋
□自殺についての詳細はこちら
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/battle/may/o20020516_40.htm
http://www.nikkansports.com/jinji/2002/seikyo020517_2.html
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_05/2t2002051704.html
荒井元FMWプロレス団体社長を自殺に追い込んだ
大仁田議員に清き一票おながいします!
http://kenji03.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/kage/votec.cgi

294 :名無しさん:03/02/02 10:23
>>280
「経済」だから

295 :名無しさん:03/02/02 10:23
ああ言えば平蔵

296 :名無しさん:03/02/02 10:23
マネーサプライ増やしたってそこから先金が回って行かなければ意味無い
言ってる事はインフレ誘導

297 :名無しさん:03/02/02 10:23
>>276
「ニセ首相官邸」サイトの政策ネタに近いね、それ(w

298 :名無しさん:03/02/02 10:24
>>289
おまいもそのクチか?
この低脳が!

299 :名無しさん:03/02/02 10:24
>>294
ワラタ

300 :名無しさん:03/02/02 10:24
需要不足は20年も前から言われてたが・・・

301 :名無しさん :03/02/02 10:24
>>283
ETF購入も財政政策といわれているぐらいだから、それに近い
政策だよ

302 :名無しさん:03/02/02 10:24
デフレ対策は中国元を切り上げるべきだな

303 :名無しさん:03/02/02 10:24
地域振興券って激しく無駄だったよね。。。
期間限定業種限定なしの全国振興券でどうだ?

304 :名無しさん:03/02/02 10:24
其の前にお前は税金払え

305 :名無しさん:03/02/02 10:24
>>287
物価上昇率の方が金利上昇率を上まわりますので、実質金利は減少しますが?

306 :名無しさん:03/02/02 10:24
この前の朝生はお通夜みたいだったな

307 :名無しさん:03/02/02 10:24
よしわかった。とりあえず漏れに1兆円クレ。
そうしたらもう使って使って使いまくってやる。

308 :名無しさん:03/02/02 10:24
>>289
時期的な問題も大きいけど

309 :名無しさん:03/02/02 10:24
朝まで生テレビとちがってちゃんと生なんだね

310 :名無しさん:03/02/02 10:24
>>296
どこまでやれば金が回るのか

311 :名無しさん:03/02/02 10:24
銀行間で短期金利がマイナスなんだから、金がじゃぶじゃぶしてんだよ
銀行から事業者・個人に金がいかない

312 :名無しさん:03/02/02 10:24
>306
あれは最悪だったな

313 :名無しさん:03/02/02 10:25
キムコ勝まだ(・∀・)/旦 チンチン

314 :名無しさん:03/02/02 10:25
ここでコーヒーブレイク
http://moe.homelinux.net/src/200301/1043630885442.jpg


315 :名無しさん:03/02/02 10:25
実際、サヨク、チョソがなくなったら
2ちゃんはアニヲタとモ−ヲタしかいなくなるだろ


316 :名無しさん:03/02/02 10:25
カナフレックスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

317 :名無しさん:03/02/02 10:25
>>303
券はもういや。透かし見ると大作の顔が

318 :名無しさん:03/02/02 10:25
FB禁止にしようぜ

319 :名無しさん:03/02/02 10:25
>>271
ほれ、なんか的を射てくれ


320 :名無しさん:03/02/02 10:25
>>303
貨幣じゃないから業者のとこで止まっちゃうわけだもんなぁ、アレ…

321 :名無しさん:03/02/02 10:25
かなフレックスキタ━━━━━━ヽ(≧∇≦)ノ━━━━━━!!!!!
信長はパイプで何処に逃げたの

322 :名無しさん:03/02/02 10:25
情報番組でウソでもいいから景気回復煽ればいいじゃんか
大半の国民は詳しい勉強してないんだから
結局は気分の問題

323 :あびる空気 ◆AF70ek.e0g :03/02/02 10:25
TKC全国会キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

324 :名無しさん:03/02/02 10:25
>>314
(・∀・)イイヨイイヨー!!

325 :名無しさん:03/02/02 10:25
>315
2ちゃんは基本的にヲタの巣窟だしな

326 :名無しさん:03/02/02 10:26
>>321
満州に逃げてヌルハチと名乗ったというのが2ちゃんねるでは定説になっています。

327 :名無しさん:03/02/02 10:26
>>321
北朝鮮

328 :名無しさん:03/02/02 10:26
経済に詳しい人、竹中の政策はどうなの?

329 :名無しさん:03/02/02 10:26
物買え、金使えって言われたって欲しいものはない。
しいて言えば幼女ぐらい

330 :名無しさん:03/02/02 10:26
政権批判している人に聞きたいのですが、
誰が内閣総理大臣になれば、良くなるのでしょうか?

331 :名無しさん:03/02/02 10:26
>>315
本当の政治の論点はそこから始まるべきなんだけどねw

332 :名無しさん:03/02/02 10:26
とりあえず預貯金の半分を没収しろ

333 :名無しさん:03/02/02 10:26
>>325
マイノリティのスクツだったのにいつのまにかマジョリティになってるよな

334 :あびる空気 ◆AF70ek.e0g :03/02/02 10:26
>>328
イイヨイイヨー(・∀・)

335 :名無しさん:03/02/02 10:26
>>328
誰が大臣やっても変らない

336 :名無しさん:03/02/02 10:26
>>331
社会の底辺から民主主義は始まる、とでも言いたいのか(゚Д゚)ゴルァ

337 :名無しさん:03/02/02 10:27
>>329
じゃょぅι゛ょ買えよ!10億円くらい!

338 :名無しさん:03/02/02 10:27
まずは銀行員の給料下げろや

339 :名無しさん:03/02/02 10:27

そのうち、カナフレックスのパイプで金正日が逃げ出すぞ

340 :名無しさん:03/02/02 10:27
>>330







マジレス不要

341 :名無しさん:03/02/02 10:27
>>330
金正日

342 :名無しさん:03/02/02 10:27
>>315
それはオマエがそういう板にしか常駐しないからだろ(w

343 :名無しさん:03/02/02 10:27
幼女解禁すれば景気よくなる!

344 :名無しさん:03/02/02 10:27
>>329
通報しますた

345 :名無しさん:03/02/02 10:27
>>333
禿げしく勘違い

346 :名無しさん:03/02/02 10:27
銀行が駄目だから、銀行以外から金を回すんですが?>高野

347 :名無しさん:03/02/02 10:27
>>329
孤児院を建てて幼女独り占めだ

348 :名無しさん:03/02/02 10:27
>>333
勘違いしまくりだしな。

349 :名無しさん:03/02/02 10:27
311 名前:名無しさん[] 投稿日:03/02/02 10:24
銀行間で短期金利がマイナスなんだから、金がじゃぶじゃぶしてんだよ
銀行から事業者・個人に金がいかない

350 :名無しさん:03/02/02 10:27
>>330
クソレス不要

351 :名無しさん:03/02/02 10:27
>>328俺は詳しくないけど経済問題は唯一の正解という物はない

352 :名無しさん:03/02/02 10:27
>>330

そういう質問こそこのスレにおいて愚問というのだ



353 :名無しさん:03/02/02 10:28
>>315
サッカー小僧は残るぞ

354 :名無しさん:03/02/02 10:28
>>330
ドラ えもん

355 :名無しさん:03/02/02 10:28
>>351
ということにしたいのですね

356 :名無しさん:03/02/02 10:28
不良債権処理・・・デフレ加速政策をインフレ政策と混ぜて話すな
需要が無い・・・だから、政府支出で需要を増やすんだろ

357 :名無しさん:03/02/02 10:28
>>353
4年に一度だけしか盛り上がらないじゃん

358 :名無しさん:03/02/02 10:28
還暦過ぎた爺がやるよりはマシ→大臣

359 :名無しさん:03/02/02 10:28
需要喚起具体策
貯蓄税

360 :名無しさん:03/02/02 10:28
>>336
そうじゃなくて、左翼排除・朝鮮排除のこだわる段階ではなにも始まってないってことw
そんなもん終わってしまえば次の段階の論議があるはず

361 :名無しさん:03/02/02 10:28
>>352
何故ですか?

362 :名無しさん:03/02/02 10:28
お!森本登場!


363 :名無しさん:03/02/02 10:28
>>315
お前はサカ板来たことあるか?
     ファ板来たことあるか?

364 :名無しさん:03/02/02 10:28
>>354
えっ! 村上龍!?

365 :名無しさん:03/02/02 10:28
買うものが無いからだろ

366 :名無しさん:03/02/02 10:29
小泉なんて塩川を財務大臣に据えている時点で
経済やる気無しだろ。

郵政民営化なんていうどうでもいいことに心血注いでください。

367 :名無しさん:03/02/02 10:29
タイやカンボジアから女輸入して、売ればみんな金使うよ

368 :DOn'03 ◆7fNJkABek2 :03/02/02 10:29
銀行準国有化せよ。銀行員の給料は公務員レベルに下げよ。


369 :名無しさん:03/02/02 10:29
田原や赤日が消え去れば消費が伸びる、といえば死んでくれるか田原

370 :名無しさん:03/02/02 10:29
過分所得って何だ。田原

371 :名無しさん:03/02/02 10:29
保険料は上がるし、増税
はあるし、金つかえないよ

372 :あびる空気 ◆AF70ek.e0g :03/02/02 10:29
>>357
にわかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
シネよ、てめえ

373 :名無しさん:03/02/02 10:29
>>364
(・∀・)ワラタ!!

374 :名無しさん:03/02/02 10:29
スパイラーーール

375 :名無しさん:03/02/02 10:29
>368
え?
誰?

376 :名無しさん:03/02/02 10:29
>>368
DOn必死だな(w

377 :名無しさん:03/02/02 10:29
ビジニュー+のスレみても車か家ぐらいしか買うもんなさそうだしな

378 :名無しさん:03/02/02 10:29
日本の体力なんてこんなもんだと諦めた方が気が楽。
食うには困らないし常時接続のネットも出来るし車も持ってるし、
別にいいじゃん、って思うようになってきた。

379 :名無しさん:03/02/02 10:29
GAのDVDbox買ったら経済効果はありますか?

380 :名無しさん:03/02/02 10:29
国民は金を持ってない
貧乏人はふえてる
2極分化

381 :名無しさん:03/02/02 10:29
消費が冷え込んでいるといってもな・・・
皆それなりに欲しいものは買ってるし、物価が安いから企業が儲からないだけ

382 :名無しさん:03/02/02 10:30
>>367
その分野はまだまだ国産が強いと思う

383 :名無しさん:03/02/02 10:30
>>368
DOn様ステキ

384 :DOn'03 ◆7fNJkABek2 :03/02/02 10:30
>>314
ミントたん(#´ρ`)ハァハァ

385 :名無しさん:03/02/02 10:30
デフレ下での一番安全な運用は現金だもんなぁ

386 :名無しさん:03/02/02 10:30
>333
社会科学の一大テーマになったな(w



387 :名無しさん:03/02/02 10:30
>>363
サカ板って韓国ネタしか思いつかん

388 :名無しさん:03/02/02 10:30
DOnは無知じゃないんだよな・・・
アニオタで脳内恋人を持つ痛い男ではあるが・・・

389 :名無しさん:03/02/02 10:30
90年代は可処分所得バブル

390 :名無しさん:03/02/02 10:30
貯金あるけど、欲しいものないしなぁ

391 :名無しさん:03/02/02 10:30
>387
ハン板かよw

392 :名無しさん:03/02/02 10:30
消費性向は、あからさまに落ちてるよ。

393 :名無しさん:03/02/02 10:30
絶対に66%も受け取れないと思う

394 :名無しさん:03/02/02 10:30
年金はらいたくねぇよ

395 :名無しさん:03/02/02 10:30

ヤワラちゃん結婚したんじゃ無かったっけ?

396 :名無しさん:03/02/02 10:30
平蔵は政治家よりも喋りが上手いな

397 :名無しさん:03/02/02 10:30
>>384
あんた30代って本当か?

398 :名無しさん:03/02/02 10:30
>>377
南の島がホスィんですが

399 :名無しさん:03/02/02 10:30
イタリアみたいな適当に遊ぶ国になろうぜ

400 :名無しさん:03/02/02 10:30
383 :名無しさん :03/02/02 10:30

>>368
DOn様ステキ

384 :DOn'03 ◆7fNJkABek2 :03/02/02 10:30

>>314
ミントたん(#´ρ`)ハァハァ

401 :名無しさん:03/02/02 10:31
搾り取れ

402 :名無しさん:03/02/02 10:31
>>381
企業の収益悪化→給料低下→消費低迷→企業の収益悪化→以下ループ

403 :名無しさん:03/02/02 10:31
年金ウゼェェェッェェェ
マジであれウザイな

404 :名無しさん:03/02/02 10:31
現在40才以下は年金期待するな

405 :名無しさん:03/02/02 10:31
相変わらず田原は最初から答えを決めて質問するな

406 :名無しさん:03/02/02 10:31
ETF購入の意味がわかってないだろ?お前ら
日銀に信用創造能力がないから、金配れと言ってるんだよ
つまり速水失格という意味

407 :DOn'03 ◆7fNJkABek2 :03/02/02 10:31
>>388
むちむちな彼女が欲しい(#´ρ`)ハァハァ

408 :名無しさん:03/02/02 10:31
>>398
フローネは売約済みです

409 :名無しさん:03/02/02 10:31
>>357
2年に一度だよ

410 :名無しさん:03/02/02 10:31
>>379
どうせ近いうちブロッコリー潰れるしなぁ。
あんまり関係ないんじゃない(w

411 :名無しさん:03/02/02 10:31
亀井話聞いてないだろ(藁

412 :名無しさん:03/02/02 10:31
一人暮らしで就職できなくて、結局、就職できた時には100万円
近くの借金ができてしまいました。

不可分所得????
漏れを馬鹿にしてますね。

413 :名無しさん:03/02/02 10:31
年金は、生活保護制度に併合されると思う。
実質廃止。

414 :名無しさん:03/02/02 10:31
日銀が銀行保有の国債買い切りして資金供給しつつ不良債権処理
不良債権処理の間はETFも買って直接金融から企業に資金供給



415 :名無しさん:03/02/02 10:31
介護アンドロイド実用化まだぁ?

416 :名無しさん:03/02/02 10:31
実は強者が弱者を食い物にする社会になってる

417 :DOn'03 ◆7fNJkABek2 :03/02/02 10:31
>>397
うん(ノД`、)

418 :名無しさん:03/02/02 10:31
本当に年金改革してくれよ
竹中

419 :名無しさん:03/02/02 10:31
>>405
経済は田原にやらせても無意味だな

420 :名無しさん:03/02/02 10:32
年金は給料から勝手に引かれてるので
不払いなんてデキナイヨー(;´д`)

421 :名無しさん:03/02/02 10:32
今度こそと言うお化けは出た試しがない

422 :竹中:03/02/02 10:32
  _
/人\  ________
( ´∀`) <うるせーバカ田原
(    )    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | |
(__)_)


423 :名無しさん:03/02/02 10:32
おまいら、NHK受信料は払はなくて良いから、年金は払えよ!!!

424 :名無しさん:03/02/02 10:32
医療保険なしにしようぜ
オレ病院いかねーから関係ないし

425 :名無しさん:03/02/02 10:32
1980年生まれの消費なんかどうでもいいよ

426 :名無しさん:03/02/02 10:32
日本国民にもODAして下さい

427 :名無しさん:03/02/02 10:32
>>408
いやょぅι゙ょじゃなくて島のほう

428 :名無しさん:03/02/02 10:32
>>416
(・∀・)イイ社会だ!!

429 :名無しさん:03/02/02 10:32
>>402
いまさらそんなこと説明すんな(w なんでかしらんが恥ずかしいくなったよ、俺

430 :名無しさん:03/02/02 10:32
てめえで払った分はちゃんと出せよな<年金

431 :名無しさん:03/02/02 10:32
>>416
ザ・資本主義

432 :名無しさん:03/02/02 10:32
>>402
ある意味、原因はわかってるわけだな
ただ誰も解決策が浮かばないだけ
解決策の浮かぶような頭のいいヤシはいないようだな

433 :名無しさん:03/02/02 10:32
緊急

24歳で大学を退学になった俺の人生も救い上げてください。

434 :名無しさん:03/02/02 10:32
金融機関 45歳・部長モデル・年収

1、日本銀行 3550
2、東京海上 2400 2、政策投資 2400 2、農林中金 2400 2、国際協力 3400
6、日本生命 2500 6、損ジャ  2350 6、MS海上 2350
9、野村證券 2300
10、第一生命 2250
11、東京三菱 2200、11、SMBC 2200 11、みずほ銀 2200
12、大和證券 2150
13、国民公庫 2100
13、中小公庫 2100


435 :名無しさん:03/02/02 10:32
>>423
天引きされてる

436 :名無しさん:03/02/02 10:32
というよりいままで弱者を優遇しすぎたんだろ

437 :名無しさん:03/02/02 10:32
>>423
受信料は払ってないけど、年金は払ってるよヽ(´ー`)ノ

438 :名無しさん:03/02/02 10:32
>382
漏れ的には東欧系最高!


439 :422:03/02/02 10:32
ずれた...鬱

440 :名無しさん:03/02/02 10:33
>>380
まさにそう、2極化してる
@金持ってる・・・・・じじいばばあがの大部分、一部の若者
A金持ってない・・・・・若者の大部分、じじいばばあの一部


Aが騒いでる、Aの具体例は  2ちゃんねらー



441 :名無しさん:03/02/02 10:33
>>378 >>381
そういう意見は板のあちこちで見られると言うのに
これを口にすると、バブルの夢が醒めないアンチの俄か経済厨が吠える罠

つーか、田原、そんなに不景気の恐怖煽るなら
ODAで軍事費援助するのを止めさせろ!

442 :名無しさん:03/02/02 10:33
>>433
24なら普通に卒業だろ

443 :名無しさん:03/02/02 10:33
>>417
まじかよ・・・・がんがってください・・・

444 :名無しさん:03/02/02 10:33
インフレターゲッツとかデブレとか詳しくはわからんが言いたい事がある。





仕事くれ

445 :名無しさん:03/02/02 10:33
>>424
じゃあお前保険料払うなよ。

446 :名無しさん:03/02/02 10:33
>442
二浪とかダブってるんじゃね?

447 :名無しさん:03/02/02 10:33
>>398
どうぞ
http://cgi.search.biglobe.ne.jp/cgi-bin/pict/search-iep?q=%C6%EE%A5%CE%C5%E7

448 :名無しさん:03/02/02 10:33
受給権の放棄を条件に年金の支払い免除とはいかないのか

449 :名無しさん:03/02/02 10:33
>>433
あきらめてください

450 :名無しさん:03/02/02 10:33
>>433
司法試験でも受けろ

451 :名無しさん:03/02/02 10:33
>>417
しかも無職と聞いたのですが。本当ですか?

452 :名無しさん:03/02/02 10:33
介護徴兵の実施。
二十歳から一年間。

453 :名無しさん:03/02/02 10:33
>>417
(゚д゚ (ノД`、)マジカヨー

454 :名無しさん:03/02/02 10:33
>>432
意見が食い違うからかな。
幻想が必要ってことなのか?

455 :名無しさん:03/02/02 10:33
タマノイ酢まず〜
もっと味かえてくれよ

456 :名無しさん:03/02/02 10:33
2ちゃんに30代は結構いるのか?

457 :名無しさん:03/02/02 10:33
>>433
  ∧_∧            ||
⊆(Д`  ) ≡≡≡===−−−−
  ((    >          ∧||∧
  (_\ \ イ`    (  ⌒ ヽ >>433
     (__)          ∪  ノ
                   ∪∪

458 :名無しさん:03/02/02 10:34
老人に死を!

459 :名無しさん:03/02/02 10:34
>417
Σ(゚д゚lll)
初めて知った

460 :名無しさん:03/02/02 10:34

DOnに質問するスレはここですか?

461 :名無しさん:03/02/02 10:34
手術はできない言うだけ大臣平蔵資ね

462 :名無しさん:03/02/02 10:34



 また、公的資金の投入かよ

       公的資金投入すると文句言うくせにw





463 :名無しさん:03/02/02 10:34
この10年銀行はやらなかったのか

464 :名無しさん:03/02/02 10:34
>>440
けど、本来2は社会政策で守ってもらう弱者だよなw

465 :名無しさん:03/02/02 10:34
障害者になった時の事考えると
怖くて年金やめられない・・・

466 :名無しさん:03/02/02 10:34
漏れとしては、確定申告を義務付けろ!と言いたい。

どれだけ税金取られているかをみれば、政治に興味の無い
やつらも少しは興味を持つだろ。

467 :あびる空気 ◆AF70ek.e0g :03/02/02 10:34
つうか幼女さえ抱ければ
インフレでもデフレでも何でもいいけど

468 :DOn'03 ◆7fNJkABek2 :03/02/02 10:35
300円で15人の子供を救えるワクチン、日本ではいくら?
どれだけ製薬会社と医者は儲けてるの?
もっと医療費下げられるよ。

469 :名無しさん:03/02/02 10:35
戦略性 健全性 誠実性

470 :名無しさん:03/02/02 10:35
魔法の特効薬 = 戦争

471 : ◆KONKONPSEk :03/02/02 10:35
今日のサンプロつまんない

472 :名無しさん:03/02/02 10:35


   ま あ 、 こ の 板 、 I D な い か ら な …




473 :名無しさん:03/02/02 10:35
>>456 20代

474 :名無しさん:03/02/02 10:35
後が無い亀井がアメリカへのこのこ出掛けて日本の信用を落として来る事が問題

475 :名無しさん:03/02/02 10:35
GAなんかよりナージャ見ろよ もう三発抜いた俺

476 :名無しさん:03/02/02 10:35
年金の運用に失敗した官僚に責任取らせろよ。
死んでたら遺族から財産没収しろ。

477 :名無しさん:03/02/02 10:35
>>444
先週、休日出勤していましたが、何か?

478 :名無しさん:03/02/02 10:35
>>440
金持ちなんて元々一部の人間じゃん。
2極化っていうか標準偏差が広がってるって言った方がいいよ

479 :名無しさん:03/02/02 10:35
今10代20代の無職、フリーターの人間で何のスキル・職務経験無い人間は
これから先も底辺生活を強いられる(会社は未経験無資格の30代は雇いません)

480 :名無しさん:03/02/02 10:35
>>424
やれやれ・・・こんなやつがこの実況に参加してんのかよ・・・・・

481 :名無しさん:03/02/02 10:35
政府、官僚の構造改革しなければ
なにをやってもだめなものはだめ

482 :DOn'03 ◆7fNJkABek2 :03/02/02 10:35
>>451
三流企業で働いてるよ(ノД`、)朝早くから

483 :名無しさん:03/02/02 10:35
>>475


484 :名無しさん:03/02/02 10:35
>>465
プロ市民が騒いで障害者年金分捕ってくれるよ

485 :名無しさん:03/02/02 10:35
亀井は国債を暴落させるw

486 :名無しさん:03/02/02 10:36

これから子供へって年金大変だな、


おまえらセクースして子供海なさい

487 :名無しさん:03/02/02 10:36
>>468
でも儲けがなくなると人救おうなんて酔狂なことするヤシは・・・

488 :名無しさん:03/02/02 10:36
>>465
生活保護でイ`

489 :名無しさん:03/02/02 10:36
>>468
小泉は厚生族であり、厚生省関連の利権には手を出来る限り入れない。







と、DOnにマジレスしてみるテスト

490 :名無しさん:03/02/02 10:36
亀井声おかしいぞw

491 :名無しさん:03/02/02 10:36
税金よりも社会保険料のほうが
給与天引きされてる額が多いんですよね。

492 :名無しさん:03/02/02 10:36
結論を出しますって今まで何やってたんだ?

493 :名無しさん:03/02/02 10:36
小泉が悪いんじゃない、亀井やらの人災だ

494 :名無しさん:03/02/02 10:36
>>480
(゚д゚)ばーか

495 :名無しさん:03/02/02 10:36
>>447
うわ〜いって、違うよ・゚・(ノД`)・゚・。

496 :名無しさん:03/02/02 10:36
死刑廃止論者キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!


497 :名無しさん:03/02/02 10:36
>>471
経済は難しいから、お前のようなアフォには向かない

498 :名無しさん:03/02/02 10:36
つか、天災なんてあるのかw

499 :名無しさん:03/02/02 10:36
>>441
中国向けに限らずODA全廃しても年間一兆円。焼け石に水。
まあ株と土地の減税財源くらいにはなるがな。

500 :名無しさん:03/02/02 10:36
亀井氏にそうだな(w

501 :名無しさん:03/02/02 10:36
どうせ亀井は国債増発
の公共事業だろ

502 :名無しさん:03/02/02 10:36
亀井批判キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

503 :名無しさん:03/02/02 10:36
顔赤い!赤いよーー

504 :名無しさん:03/02/02 10:36
>>464
働きもしない、努力もしないAを守るのは愚の骨頂


505 :名無しさん:03/02/02 10:36
亀井本当に死にそうだ

506 :名無しさん:03/02/02 10:36
亀井、お前(ry

507 :名無しさん:03/02/02 10:36
亀井は自分の役割わかってるね。憎まれ役を買ってる。

508 :名無しさん:03/02/02 10:37
顔に説得力がねぇな

509 :名無しさん:03/02/02 10:37
出た、亀井の丸暗記ケインジアン

510 :名無しさん:03/02/02 10:37
>>482
頑張ってくださいね

511 :名無しさん:03/02/02 10:37
( ゚д゚)y━~~~ で、結局、どぉーすんだぁ・・・・・

512 :名無しさん:03/02/02 10:37



  年金が当てにならないと思ったら

       じっとしてないで、運用しろよ一般人





513 :名無しさん:03/02/02 10:37
>>466 あれ、逝かなくてもいーの?逝かなかったら税金ムダに取られそうだから一応行ってるけど。
...あそうか、会社にふつーに入ってる給与所得者は行かなくてもいーんだったな、経理がやって
くれるから。会社辞めてぷー生活になって一年も経つとんな事も忘れる...

514 :名無しさん:03/02/02 10:37
亀井氏にそう

515 :名無しさん:03/02/02 10:37
>>504
ここにいる・・・・

516 :名無しさん:03/02/02 10:37
痛みを伴う構造改革は順調に推移している

517 :名無しさん:03/02/02 10:37
そんなに国家財政を
破綻させたいのかヨ亀井

518 :名無しさん:03/02/02 10:37
亀井体弱ったな

519 :名無しさん:03/02/02 10:37
インフルで逝ってしまえ亀井

520 :名無しさん:03/02/02 10:37
国債増発大賛成、何もやらないで言うだけより10000倍マシ

521 :名無しさん :03/02/02 10:37
亀は日本を社会主義と認めました
ある意味いさぎよい(藁

522 :DOn'03 ◆7fNJkABek2 :03/02/02 10:37
>>489
そっか(;´Д`)だめだ

523 :名無しさん:03/02/02 10:37
平蔵痩せた?

524 :名無しさん:03/02/02 10:37
亀井必死だな

525 :名無しさん:03/02/02 10:37
>>512
年金に取られて貯金もできねー
不況で運用もできねー

526 : :03/02/02 10:37
どっかに 台本あるんじゃないの

527 :名無しさん:03/02/02 10:37
そんなに惨憺たる状況かなぁ・・・
元々その程度の国であるべきなんじゃないの?

一回ウハウハ状態を経験したからって、、、

528 :名無しさん:03/02/02 10:38
改革とかよりも財政出動は、効果がすぐにデータとしてでるような気もする・・。

529 :名無しさん:03/02/02 10:38

売国奴亀井はさっさと刑務所へ入れよ

530 :名無しさん:03/02/02 10:38
竹中
ビビってるよw

531 :名無しさん:03/02/02 10:38



  亀井抽象的すぎ




532 :名無しさん:03/02/02 10:38
伸介頭の悪そうな回答w

533 :名無しさん:03/02/02 10:38
伸介不要

534 :名無しさん:03/02/02 10:38
人を指で刺すな、亀井

535 :名無しさん:03/02/02 10:38
さっきから明とか漢とか、なんで中国王朝の話ばっかりしてんだ

536 :名無しさん:03/02/02 10:38
亀井ごときがなんで偉そうにコメントしてんだ???

537 :名無しさん:03/02/02 10:38
>>433
       ∧_∧
       (    ) <あ〜はいはい・・イ`
       /⌒ ̄⌒ヽ
       / |   ト、ヽ  
    l⌒\ | | |/⌒l
    |   )  (   |
    | . '    ` ノ .|
    |  `、.__人__...ノ  |
    |  |  .λ  .|  |
   て__ノ  .(::::::) λ__つ
       (;´Д`)<<433


538 :名無しさん:03/02/02 10:38
伸介はキス嫌が限界だな

539 :名無しさん:03/02/02 10:38
官僚に干されてる亀井が「官」とは???

540 :名無しさん:03/02/02 10:38
亀井
お前がかけた、無駄な四国との橋を
思えが買い取れ

541 :あびる空気 ◆AF70ek.e0g :03/02/02 10:38
伸介高卒(プププ

542 :名無しさん:03/02/02 10:38
お前らもっと怒れ!!! (゚д゚)ノ

543 :名無しさん:03/02/02 10:38
TAWARAって経済通だったんだね

544 :名無しさん:03/02/02 10:38
亀井と野中は総連の大幹部ですか

545 :名無しさん:03/02/02 10:38
鈍亀さんよ
京成電鉄に事業流せたんだから
少しぐらい黙ってろよ

546 :名無しさん:03/02/02 10:39
>>512
3,4万も天引きされてるから無理。
それがなけりゃ自分で運用してるよ。

547 :名無しさん:03/02/02 10:39
伸介興味なさそうだな

548 :名無しさん:03/02/02 10:39
コーポレートガバナンス

549 :名無しさん:03/02/02 10:39
>>530
亀井が何いってるかwからないだけ
つまり、ポカーンという状態

550 :名無しさん:03/02/02 10:39
官が民の面倒を見ると駄目になるんだよ 
経済特区をバンバンやって もっと自由化しなさい

551 :名無しさん:03/02/02 10:39
>>499
でもやらないよりはマシ。
ついでにこれから番組で財部が持ち上げる中国経済、そんなに好景気なら
中国に援助してもらおうじゃん

552 :名無しさん:03/02/02 10:39
平蔵は女子柔道と二束のわらじで、大変だな。

553 :名無しさん:03/02/02 10:39
会長、頭取の給与は今も公開されてないのか?

554 :名無しさん:03/02/02 10:39
平蔵曰く>銀行はようやく変わり始めたんです!

↑バブルはじけて何年たってんだよ・・・・・・・・・・・・・

555 :名無しさん:03/02/02 10:39

田原は

今まで何をやってきたんだ?亀井は?

と言え

556 :名無しさん:03/02/02 10:39
>>433
イ`。
漏れは大学卒業したが、無職だ・・・会社つぶれてのぉ。

557 :名無しさん:03/02/02 10:39
竹中・・・アッハッハッって・・・

558 :名無しさん:03/02/02 10:39
>>552
似てるけど田村じゃないよ

559 :名無しさん:03/02/02 10:39
>556
( ´Д⊂ヽ

560 :あびる空気 ◆AF70ek.e0g :03/02/02 10:39
松本人志に司会させようぜ

561 :名無しさん:03/02/02 10:39
平蔵は何もできません

562 :名無しさん:03/02/02 10:40
亀井は肺がんが進んでいるな

563 :名無しさん:03/02/02 10:40
>>499
中国への投資が冷え込めば、日本の輸出は息を吹き返すかもね

564 :名無しさん:03/02/02 10:40
『実は』と、『基本的に』って言うな!

565 :名無しさん:03/02/02 10:40
移動

566 :DOn'03 ◆7fNJkABek2 :03/02/02 10:40
今年金もらってる老人はいいな(;´Д`)なんかパチンコに費やしてるらしいけど

567 :名無しさん:03/02/02 10:40
司会させるなら爆笑問題がいい

568 :名無しさん:03/02/02 10:40
3月危機とかマスゴミ煽りすぎ

569 :名無しさん:03/02/02 10:40
株は8000割れますよ。

570 :名無しさん:03/02/02 10:40
どういうわけか3人ともブルーのYシャツだな。

571 :名無しさん:03/02/02 10:40
>>552
シークレットブーツはいて天野とのコンビもあるので3足のわらじ

572 :名無しさん:03/02/02 10:40
インタゲ派でも、亀井の場合は公共事業メインで
金融政策はその尻拭いとしか考えていないので要注意。



573 :名無しさん:03/02/02 10:40
3月危機は公金投入で乗り切れるんだよ!
田原気付けよ

574 :名無しさん:03/02/02 10:40



   3月危機って

     3月決算があるからか?




575 :名無しさん:03/02/02 10:40
>>552
田村亮子じゃね〜よヽ(`Д´)ノ

576 :名無しさん:03/02/02 10:40
あぶない中小企業に金かしても
不良債権増やすだけというw

577 :名無しさん:03/02/02 10:40
>>558
TAWARAですよ

578 :名無しさん:03/02/02 10:40
タケナカ年金に関しては大風呂敷広げたな。大丈夫か?

579 :名無しさん:03/02/02 10:40
亀井眠そう

580 :名無しさん:03/02/02 10:40
とりあえず、弱者とただの怠け者を区別してくれ。

話はそれからだ。

581 :名無しさん:03/02/02 10:40
>>558 君やさしいね

582 :名無しさん:03/02/02 10:40
ここまで不景気が続いたのは戦後初めて?

583 :名無しさん:03/02/02 10:40
平蔵は漫才と二束のわらじで、大変だな。

584 :名無しさん:03/02/02 10:40
>>551
援助は要らない。
元高に逆らわず。
その上で借款を一括返済してもらえば結構。

585 :名無しさん:03/02/02 10:40
氏ね平蔵

586 :名無しさん:03/02/02 10:40
紳助です。

587 :名無しさん:03/02/02 10:40
>>552
似てるかな?

588 :名無しさん:03/02/02 10:40
現在、年金7万滞納してますが...給料手取り11万じゃ払えないぽ...

589 :名無しさん:03/02/02 10:40
n月危機が襲来した例なし

590 :名無しさん:03/02/02 10:40
>>570
ブルーカラーだな(w

591 :名無しさん:03/02/02 10:40
>>557
ワロタ

592 :名無しさん:03/02/02 10:40
イラクのことを亀井に聞くのかよ

593 :名無しさん:03/02/02 10:41
外交の亀井???
( ゚д゚)ポカーン

594 :名無しさん:03/02/02 10:41
車メーカーは儲かってンなら給料上げろよ。

595 :名無しさん:03/02/02 10:41
>>552
結婚もしたよ

596 :名無しさん:03/02/02 10:41
教授・゚・(つД`)・゚・

597 :名無しさん:03/02/02 10:41

この3ヶ月で銀行もようやく変わり始めた????
銀行は絶対に本質は変わってないだろう。振りしてるだけ。



598 :名無しさん:03/02/02 10:41
あなたの自信が日本の不幸w

599 :名無しさん:03/02/02 10:41
サンテドウゥは、女性のお酒に入れてね(ハァト

600 :名無しさん:03/02/02 10:41
日経225オプションやってみようかな

601 :名無しさん:03/02/02 10:41
外交の亀井

602 :名無しさん:03/02/02 10:41
3月危機は,たいした危機ではない

603 :名無しさん:03/02/02 10:41
まあ、財政担当相が弱気でモウダメポ(つд`)とかいってるよりは、
空元気でもあった方がマシだな・・・

604 :名無しさん:03/02/02 10:41
「外交の亀井」とはまたとんでもない見だしをつけたな

605 :名無しさん:03/02/02 10:41
>>571
ウド鈴木かよ

606 :名無しさん:03/02/02 10:41
8000円割れは買い場

607 :名無しさん:03/02/02 10:41
亀井に聞くべきは、まずパチンコだろ!
亀井に聞くべきは、まずパチンコだろ!
亀井に聞くべきは、まずパチンコだろ!
亀井に聞くべきは、まずパチンコだろ!
亀井に聞くべきは、まずパチンコだろ!

608 :名無しさん:03/02/02 10:41
銀行儲けてるんだから税金払えよ

609 :名無しさん:03/02/02 10:41
>>581
愚かしいほどにね・・・スマソ

610 :名無しさん:03/02/02 10:41
>>594
俺もトヨタの労組には一言言いたい


611 :名無しさん:03/02/02 10:41
>>552
谷と結婚も間じかなのにな

612 :あびる空気 ◆AF70ek.e0g :03/02/02 10:41
この中に大企業勤務っているの?ソニークビ

613 :名無しさん:03/02/02 10:41
財政出動させてイラクに
道路作るのか

614 :名無しさん:03/02/02 10:41
銀行もそりゃ一気に変われないだろう

615 :名無しさん:03/02/02 10:41
浅草キッドの司会も面白そうだ。

616 :名無しさん:03/02/02 10:41
亀井の顔色がシンパイだ・・・
生本番中に吐血とかしたら・・・( ´_ゝ`)フーンって言っちゃいそうだ

617 :名無しさん:03/02/02 10:41
>>546
独身なら年100万くらい貯まるだろ。
貯められなかったら一生金で苦労するぞ。

618 :名無しさん:03/02/02 10:42
エラボー

619 :名無しさん:03/02/02 10:42
>>588
5万円で株でも買え、今底値だから
長期で持ってれば儲かるよ

620 :名無しさん:03/02/02 10:42
>>588
年金なんて、盗人に追い銭。
払わなくていいよ。

621 :名無しさん:03/02/02 10:42
外交の亀井ってなんだよ?

622 :名無しさん:03/02/02 10:42
国家破綻したらさすがに暴動起きるかなヽ(´ー`)ノ

623 :DOn'03 ◆7fNJkABek2 :03/02/02 10:42
>>612
(の_の)ノ

624 :名無しさん:03/02/02 10:42
パイロット万年筆

625 :名無しさん:03/02/02 10:42
>>597 そりゃそうだな、日本て建前の国だもの。

626 : ◆KONKONPSEk :03/02/02 10:42
シャトル爆発でイラクが喜んで火に油を注ぐ行為をする映像まだ〜?

627 :名無しさん:03/02/02 10:42
亀井は肺癌

628 :名無しさん:03/02/02 10:42
>>619
こらこら

629 :名無しさん:03/02/02 10:42
>>599
今の目薬じゃ効果なし

630 :名無しさん:03/02/02 10:42
>>616
オヅラに煽られて戻しちゃう女もいるからな

631 :名無しさん:03/02/02 10:42
銀行株は辞めとけよ
国有化されちゃったら目も当てれんぞ

632 :名無しさん:03/02/02 10:42
死刑反対の亀井は嫌い

633 :名無しさん:03/02/02 10:42
>>621
韓国人・許永中氏との密接なつながりを見れば彼が外交上手なのは明白

634 :名無しさん:03/02/02 10:42
日本で硬水のところって有るのか?ミウラ

635 :名無しさん:03/02/02 10:43
ヤンキー系の顔だな

636 :名無しさん:03/02/02 10:43
>車メーカーは儲かってンなら給料上げろよ。
より競争力を強めるために
給料、賞与は減額すます。

637 :名無しさん:03/02/02 10:43
俺は鳥肌実に司会してもらいたいなw

消費税80%はあたりまえ
国民党全の義務でございます

638 :名無しさん:03/02/02 10:43
外交の亀井――アメリカに門前払いくった男が?

639 :名無しさん:03/02/02 10:43
銀行は儲かってるのかそうでないのかよくわからん

640 :名無しさん:03/02/02 10:43
今日の竹中は比較的真っ向から遣り合った?
日ごろ小泉に合わせてヒヨッタ事しか言わないからなあ。
…亀井よりかはマシか。

641 :名無しさん:03/02/02 10:43
アメリカで小泉批判だっけ?

642 :名無しさん:03/02/02 10:43
亀って、まだ死んでなかったのか

643 :名無しさん:03/02/02 10:43
>>623
ついさっき三流って言ってなかったか?

644 :名無しさん:03/02/02 10:43
亀井の公演なんて聞きたくないな

645 :名無しさん:03/02/02 10:43
>>623
どんどんそんな香具師か分かってくるね・・・

646 :名無しさん:03/02/02 10:43
亀井はあれだろ?アメリカに飯食いに言っただけだろ?

647 :名無しさん:03/02/02 10:43
悪いが、亀井よりは俺のほうが外交についてだけは
詳しいと思うんだけど、、、

648 :名無しさん:03/02/02 10:43
余計な事するなよ馬鹿亀

649 :名無しさん:03/02/02 10:43
亀井に死相が・・・

650 :名無しさん:03/02/02 10:43
亀井は見ていて気持が悪くなるから嫌いです

651 :名無しさん:03/02/02 10:43
>>630
誰?チョット詳しく教えて

652 :名無しさん:03/02/02 10:43
番組終わったらそのまま死にそうだな

653 :名無しさん:03/02/02 10:43
日本で誰も聞いてくれないのでアメリカに行ったが恥晒して帰ってきた亀井登場

654 :名無しさん:03/02/02 10:43
淫行ガンか

655 :名無しさん:03/02/02 10:43
亀井は日本を道連れにして死ぬつもりです

656 :名無しさん:03/02/02 10:43
>639
はっきりと、儲かってない

657 :DOn'03 ◆7fNJkABek2 :03/02/02 10:44
>>643
三流でした(;´Д`)見栄はりました

658 :名無しさん:03/02/02 10:44
>>637
あぁいうのって結局エンタテイメントだからな

659 :名無しさん:03/02/02 10:44
>>651
佐々木穴

660 :名無しさん:03/02/02 10:44

亀井の体は、いつ亀井に死刑を宣告しますか

661 :名無しさん:03/02/02 10:44
亀井って東大卒なんだ。。。

662 :名無しさん:03/02/02 10:44
>>617
独身の時は年120万貯めてたよ。(月5万+一時金30万)
家買ったからソックリ消えた。

663 :名無しさん:03/02/02 10:44
注文を付けた。
イラクより先に北朝鮮をヤレ!


664 :名無しさん:03/02/02 10:44
>>654
咽頭ガンな

665 :名無しさん:03/02/02 10:44
こんな男が元警官

666 :名無しさん:03/02/02 10:44
DOnにとって大企業は街金。

667 :名無しさん:03/02/02 10:44
>>616
( ´_ゝ`)<そんなこと言っても人の命が何よりも尊いものと思ってるってことは知ってるよ、僕はいつまでも

668 :名無しさん:03/02/02 10:44
もぉー3月にイラク攻撃するって決まってんだろぉ。。。。何を今さら。。。

669 :名無しさん:03/02/02 10:44
アメリカで散々コケにされたのに気づいていないのかな

670 :あびる空気 ◆AF70ek.e0g :03/02/02 10:44
どうせここには中小か無職か会社倒産した奴しかいないんだろ?
何言っても説得力ないな(プー

671 :名無しさん:03/02/02 10:44
亀井はアメリカのスポークスマンになって返ってきたんだろうな

672 :名無しさん:03/02/02 10:44
亀井さん、渡辺ミッチーみたいに衰えて焦るのかな?

673 :名無しさん:03/02/02 10:44
伸介なにしゃべってるんだろ

674 :名無しさん:03/02/02 10:44
亀井、田原の質問無視

675 :名無しさん:03/02/02 10:45
>>655
一人で氏んでホスィ

676 :名無しさん:03/02/02 10:45
>>670
で、君は?

677 :名無しさん:03/02/02 10:45
>>658
つか、テレビ自体にあんまり出せないしなw
朝鮮ネタばっかりだし

678 :名無しさん:03/02/02 10:45
>>667
顔に説得力がないな・・・

679 :名無しさん:03/02/02 10:45
>>651
とくだね放送中(CM中?)に女子アナ佐々木が吐いちゃった

680 :名無しさん:03/02/02 10:45
田原煽れ〜

681 :名無しさん:03/02/02 10:45
代表面するなよ

682 :名無しさん:03/02/02 10:45
勝手に変な約束してくんじゃねぇよボケ!

683 :名無しさん:03/02/02 10:45
つーかもう国家再編くらいのレベルでやって欲しいよ。
日本なんて国がこれから1000年も2000年も続くのかね。ウンザリだよ。


684 :名無しさん:03/02/02 10:45
>>661
東大→警察庁

685 :名無しさん:03/02/02 10:45
積極論もだせや!

686 :名無しさん:03/02/02 10:45
>>679
ヅラがなにしたの?

687 :名無しさん:03/02/02 10:45
>>670
東証一部ですが、何か?

688 :名無しさん:03/02/02 10:45
亀井が死んでも中の人が死ななきゃ大丈夫

689 :名無しさん:03/02/02 10:45
>>647
誉め殺しだって。(>>633とか…)

690 :名無しさん:03/02/02 10:45
>>679
カメラにぶちまけて欲しかった

691 :名無しさん:03/02/02 10:45
>>686
れいp

692 :名無しさん:03/02/02 10:45
>>657
ソニー首で3流に再就職の30代でギャラクシーエンジェル好きな人・・・

693 :名無しさん:03/02/02 10:46
>>670
20代を無作為抽出したのと大差ないと思われ

694 :名無しさん:03/02/02 10:46




 おい、反対国ばかり出して


           賛成国出してないぞw


         

695 :名無しさん:03/02/02 10:46
亀井は警察族のDOn。


696 :名無しさん:03/02/02 10:46
亀井が東大経済卒つてのが、信じられない。
経済に関する認識は商業高校卒以下。

697 :名無しさん:03/02/02 10:46
>>619 そうですねぇ、何が続きそうかなー。ゲームも音楽業界もなんだかなだし
アニメ業界も空回り気味だし...地上波デジタル放送関連のとこ探ってみるかなー。

698 :あびる空気 ◆AF70ek.e0g :03/02/02 10:46
>>687
東証1部でもピンキリだからな

699 :名無しさん:03/02/02 10:46
>>647
外交って言うか、           売国

700 :名無しさん:03/02/02 10:46
ドイツ羨ましい

701 :名無しさん:03/02/02 10:46
国連決議は無視かよ

702 :名無しさん:03/02/02 10:46
>>692
DOnがソニクビの人なの?

703 :名無しさん:03/02/02 10:46
森本また登場か

704 :名無しさん:03/02/02 10:46
>>692
年齢以外は当てはまる人知ってる・・・・・・

705 :金持ち倒産:03/02/02 10:46
>>662
家か、難しいところだな。

706 :名無しさん:03/02/02 10:46
>>684
勉強できたんだ・・

707 :名無しさん:03/02/02 10:46
森本おおぉぉぉ!なんでまえの朝生出なかったんだぁ!・゚・(つД`)・゚・

708 :名無しさん:03/02/02 10:47
屁か

709 :名無しさん:03/02/02 10:47
>>687
応用地質?

710 :名無しさん:03/02/02 10:47
>>687
つか、きょうび東証一部っていわれても。。。

711 :名無しさん:03/02/02 10:47
森本NHKからダッシュできたな

712 :名無しさん:03/02/02 10:47
俺が好きな田原語録
 
 むちゃくちゃ腹がたったときによくつかう言葉 
   
   「賢明なみなさんなら」



713 :名無しさん:03/02/02 10:47
ダイエーも東証一部。・゚・(ノД`)・゚・。

714 :名無しさん:03/02/02 10:47
>711
想像してワロタ

715 :名無しさん:03/02/02 10:47
そういえばギャラクシーエンジェルとかデジコとかでかなり儲かってるぽい
ブロッコリも赤字決算なんだよね。実は。
どうなってんだ?日本は?

716 :名無しさん:03/02/02 10:47
森本さんやりにくそうだな。
日曜討論とはちょと違うような気がする

717 :名無しさん:03/02/02 10:47
>697
デジダルTV???だめだ・・・・大人しく電力系にしとけ。
自動車でもいいぞ。

718 :名無しさん:03/02/02 10:47
>>687
いすゞの工場勤め?

719 :名無しさん:03/02/02 10:47
15万も兵力送って何も
せずにいるわけはないな

720 :名無しさん:03/02/02 10:47
これからのトレンドは起業だね。 きぎょう!
もまいら、これからは1円でも株式会社作れるぞ!
さー、パパも会社辞めて起業しちゃうぞ〜!

721 :名無しさん:03/02/02 10:47
>>686
マスゴミのゆうところの小倉の毒舌?が佐々木アナに炸裂、んでげろ〜ん

722 :名無しさん:03/02/02 10:47
野菜スープじゃガンは克服できん
渡辺氏が実証

723 :名無しさん:03/02/02 10:48
>>715
儲かってるの?

724 :名無しさん:03/02/02 10:48
今の時代じゃ規模で企業を評価できないからな

725 :名無しさん:03/02/02 10:48
>712

「まぁいいや」

だろ。これ最強
司会の言動とは思えんw

726 :名無しさん:03/02/02 10:48
朝生に出ていた在日の東大教授も出てほしいな

727 :あびる空気 ◆AF70ek.e0g :03/02/02 10:48
外食も東証一部(プ

728 :名無しさん:03/02/02 10:48
任天堂は、現ナマたっぷり持ってるらしい。

729 :名無しさん:03/02/02 10:48
っていうかっていうな

730 :名無しさん:03/02/02 10:48
>>707
そうだよな。゚(゚´Д`゚)゚。
あれはひどかった・・・途中から正視に耐えなかった

731 :名無しさん:03/02/02 10:48
>>720
30歳無職の俺もいきなり社長だな!

732 :名無しさん:03/02/02 10:48
>>720
どうやって?

733 :DOn'03 ◆7fNJkABek2 :03/02/02 10:48
>>702
最初っから三流企業一筋だい(;´Д`)

734 :名無しさん:03/02/02 10:48
>>715
あんだけDOnみたいなオタク連中の乏しい小遣いを吸い取っても赤字なのか・・・

735 :名無しさん:03/02/02 10:48
>>712
漏れの好きな田原語
「国民は間違ってる」「民主主義の暴発」

736 :名無しさん:03/02/02 10:48
未だに国連決議ナシで
イラク攻撃すると思ってる香具師は素人


737 :名無しさん:03/02/02 10:48
亀井って、亀というよりオオカミウオに似てる

738 :名無しさん:03/02/02 10:48
空爆だけ5年間すればいい

739 :名無しさん:03/02/02 10:48
査察団をカムな亀井。

740 :名無しさん:03/02/02 10:48
亀井なんか手の色と顔の色が全然違うぞ・・・
マジで大丈夫か?

741 :名無しさん:03/02/02 10:49
>>728
レア社も高値で売れたし

742 :名無しさん:03/02/02 10:49
>>725
やっぱり
「そんな事はどうでも良い」
が良いな。

743 :名無しさん:03/02/02 10:49
おいおい このスレにはエリートしかいないのか?

744 :名無しさん:03/02/02 10:49
>>734
ヲタから金をむしり取っても
無駄なところに金使ってるんだろ

745 :名無しさん:03/02/02 10:49
>>734
そうなんだよ。
あれだけ盛況なのに赤字なんだよね。
不思議です。

746 :名無しさん:03/02/02 10:49
>>720
一人で株式会社かよおめでてーな

747 :名無しさん:03/02/02 10:49
世界の人々。

748 :名無しさん:03/02/02 10:49
>>740
肝臓がやばいんだな

749 :名無しさん:03/02/02 10:49
>>720
資本金1000万円規制とかれたの?

750 :名無しさん:03/02/02 10:49
街金も東証一部

751 :名無しさん:03/02/02 10:49
>>728
無借金主義の企業は珍しいな

752 :名無しさん:03/02/02 10:50
>743
3流か無職しかいないよ

753 :名無しさん:03/02/02 10:50
>>742
「そんなの嘘だよ!」
は?

754 :名無しさん:03/02/02 10:50
>>743
どこにエリートがいるんだ?
漏れも東証二部だよ

755 :名無しさん:03/02/02 10:50
>>742
「そんな高尚な議論は私バカだからわからないんで○○さん!」ってのも犯罪的

756 :DOn'03 ◆7fNJkABek2 :03/02/02 10:50
>>734
ブロッコリは調子に乗りすぎて店舗出し過ぎ(;´Д`)

757 :名無しさん:03/02/02 10:50
>>743
>>731
>>733


758 :名無しさん:03/02/02 10:50
>>740
大丈夫じゃないほうがイイ!!

759 :名無しさん:03/02/02 10:50
もはやブロッコリでも赤字の社会だ。
戦争して消費をドンドン増やせよ。

760 :名無しさん:03/02/02 10:50
NHKでヘッジファンドだぞ

761 :名無しさん:03/02/02 10:50
小沢イチロウタより早く逝くかな

762 :名無しさん:03/02/02 10:50
>>740
亀井の顔の人と手の人も大変だよな

763 :名無しさん:03/02/02 10:50
>>720
先に銀行に1000万持って逝け話はそれからだ

764 :名無しさん:03/02/02 10:50
>>749
中小企業支援法とかで5年に限り免除

765 :名無しさん:03/02/02 10:51
>>717 強制的に変わるからある程度上がるかなと思っただけですけど、ダメですかね...
電力は東電怪しいからそこ狙うのが居そうですね。車はエコカー関連狙いでいいのかな?

766 :名無しさん:03/02/02 10:51
>>746
脳内に生命が宿ってるから一人ではないわ!!! たわけ!!

767 :名無しさん:03/02/02 10:51
>725
>742
>755
田原語録面白い

768 :名無しさん:03/02/02 10:51
会社は興すんじゃなくて、権利をどっかから買ってくれば安い

769 :名無しさん:03/02/02 10:51
>>728

借金無いしなぁ。

770 :名無しさん:03/02/02 10:51
亀井の顔がピンク色にテカってきてないか?

771 :名無しさん:03/02/02 10:51
亀井の出演は意味あるの?
社民よりはあるかも知れないが・・・

772 :名無しさん:03/02/02 10:51
>>758
亀井の中にいる人の所為で色が違うのです

773 :名無しさん:03/02/02 10:51

亀井って髪の毛染めてるでしょ。
ホントは真っ白で老人っぽいんじゃない?

774 :名無しさん:03/02/02 10:51
亀井やつれたな。

775 :名無しさん:03/02/02 10:51



 亀井なんか期待されてねえよw




776 :名無しさん:03/02/02 10:51
亀井が首相になれよ

777 :名無しさん:03/02/02 10:52
田原、なにげに「国民の多くは・・・」

ふざけるな

778 :名無しさん:03/02/02 10:52
>>760
うわっ
気付くの遅かった(´・ω・‘)ショボーン

779 :名無しさん:03/02/02 10:52
775 名前: 名無しさん 投稿日: 03/02/02 10:51



 亀井なんか期待されてねえよw



776 名前: 名無しさん 投稿日: 03/02/02 10:51
亀井が首相になれよ

780 :名無しさん:03/02/02 10:52

ドロガメ頭薄くなった? 薬の副作用かな?

781 :名無しさん:03/02/02 10:52
亀頭

782 :名無しさん:03/02/02 10:52
>776
それは本気でやばい

783 :名無しさん:03/02/02 10:52
顔が土色だな

784 :名無しさん:03/02/02 10:52

亀井はヒマだからテレビ出てるんでしょ?

785 :名無しさん:03/02/02 10:52
要するに相手にされてないんだろ。 亀井よ。

786 :名無しさん:03/02/02 10:52
アーミテージに強気で言ったのか。一議員のくせに生意気な

787 :名無しさん:03/02/02 10:52
誰が亀井に期待してるんだ。期待してる人手を挙げて。

788 :名無しさん:03/02/02 10:52
>>768
再建か
うまくいけば利益は大きいけどな

789 :名無しさん:03/02/02 10:52
亀井、ガンだな。

790 :名無しさん:03/02/02 10:52
田原の手法は相手をいらいらさせて怒らせて、しかしながら遜られるので怒りのぶつけようもなくて思わず本音を漏らしてしまうこと。

791 :名無しさん:03/02/02 10:52
>>755
私を国民に置き換えてみましょう。本当はそう言いたいんだよ

792 :名無しさん:03/02/02 10:52
亀井の1時間の演説より、森本の3分の解説の方が中身がある

793 :名無しさん:03/02/02 10:52
>>776
それは勘弁

794 :名無しさん:03/02/02 10:52
亀井さんって何が言いたいのかわからんね

795 :名無しさん:03/02/02 10:52
>>756
店舗を出せばその分売れると思ってるブロッコリの社長はDQN.
東京圏内のオタクは皆秋葉原に集まるわけで、渋谷にゲーマーズおったてても
まったく意味がない、つーか街の景観が崩れるからとっとこ潰せ、ということでよろしいか。

796 :名無しさん:03/02/02 10:52
亀井には、どっかの国の首相になって欲しい。日本にはいらない。

797 :名無しさん:03/02/02 10:52
亀亀亀亀うっせーぞ!!おめえら亀仙流か!このぼけ!

798 :名無しさん:03/02/02 10:53



 政治家は蚊帳の外にされるとかわいそうだなw
        亀井見てるとそう思う





799 :名無しさん:03/02/02 10:53
>>787
田原が「反小泉」を期待している

800 :名無しさん:03/02/02 10:53
(・∀・)ノィョ-ゥ

801 :名無しさん:03/02/02 10:53
おぉ!本当にNHKはヘッジファンドだ

802 :名無しさん:03/02/02 10:53
>>770->>776
すごいな。最初がみんな亀井で始まってる(w


803 :名無しさん:03/02/02 10:53
相変わらず理論的な森本

804 :名無しさん:03/02/02 10:53
亀井って一時期より太ってきたよね。  体調良くなったのかな

805 :名無しさん:03/02/02 10:53
亀井が死刑反対の理由って何だろ

806 :名無しさん:03/02/02 10:53
>795
元山一だしな

807 :名無しさん:03/02/02 10:53
ゲーマーズ商品ってすげー高いしな。水が350円とか

808 :名無しさん:03/02/02 10:53
>>796
北チョンだな

809 :名無しさん:03/02/02 10:54
小泉ははっきりと言っておられますが。>田原

810 :名無しさん:03/02/02 10:54
アメリカやイギリスは、ナチスのことを思い出して
早めに叩かなきゃいけないと思ってる。

811 :名無しさん:03/02/02 10:54
>>806
最悪だな(笑

812 :名無しさん:03/02/02 10:54
なんか知らんが亀井大人気だな(w

813 :名無しさん:03/02/02 10:54
>>796
でも普通の経済状態だったら普通に儲かってるでしょ。
今の状態がおかしいだけ。


814 :名無しさん:03/02/02 10:54
亀井は日本人はバカだから、
従来の手法で突っ走る方が速いと思っている。
小泉は日本人は優秀だから
改革の痛みも理解して競争ある社会に変革できると思っている。

815 :名無しさん:03/02/02 10:54
>>795
売り場面積増やすしかもう手が残ってないほど追い込まれてるんじゃねーの

816 :名無しさん:03/02/02 10:54
>>805
警察時代に冤罪で逮捕しまくったからじゃないの?

817 :名無しさん:03/02/02 10:54
NHKはまた売り煽りか

818 :名無しさん:03/02/02 10:54
亀井が森本と対等に議論できてないことからも、
やっぱり「外交知らない亀」だな(藁

さっきから反論食らうばっかりで、
反論は全く出来てない。

819 :名無しさん:03/02/02 10:54
フランスはプロ市民発祥の地
革命好き

820 :名無しさん:03/02/02 10:54
>>804
それは困る

821 :名無しさん:03/02/02 10:54
>>807
デ事故のお小水にょ

822 :名無しさん:03/02/02 10:54
政治家が蚊帳の外になると
2chで話してるのと同じようなもん?w

823 :名無しさん:03/02/02 10:54
山一なんかから人を拾ってはならんって事だな

824 :名無しさん:03/02/02 10:54
森本みたいな分析は、そんなに耳新しくもないが、

こういう分析をしているマスゴミはいないな

825 :DOn'03 ◆7fNJkABek2 :03/02/02 10:54
http://www.trc.co.jp/trc/book/book.idc?JLA=03004734
この本おもしろいよ(;´Д`)

826 :名無しさん:03/02/02 10:54
サヤ取り始めてみまつ

827 :名無しさん:03/02/02 10:54
>>814
じゃ小泉間違ってる

828 :名無しさん:03/02/02 10:54
亀井は森本の言う事を認めてるのか?

829 :名無しさん:03/02/02 10:55
ゲーマーズは 〜円以上買うと非売品グッズが貰えるとか
ヲタを釣るのに必死だ

830 :名無しさん:03/02/02 10:55
>>805
ただの人気稼ぎ

831 :名無しさん:03/02/02 10:55
あれだけ客が入ってる(昼飯買うのになんで15分近くも並ぶんだよ!)マックだって
赤字なんだよなぁ。

832 :名無しさん:03/02/02 10:55
>>811
ヲタ産業は旧山一社員を社長に迎えた所が多いらしいな。
サクラ大戦のレッドカンパニーなんかも確かそうだろ。

833 :名無しさん:03/02/02 10:55
ブロッコリ潰れたら俺はどうすればいいんだよ!!!!!!

834 :名無しさん:03/02/02 10:55
>>805
層化の方々の機嫌を損ねないため。犯罪者の家族多いから

835 :名無しさん:03/02/02 10:55
>>827
ワラタ

836 :名無しさん:03/02/02 10:55
>>814
亀井のほうがいいこと言ってるじゃん

837 :名無しさん:03/02/02 10:55
>>797
つまらん

838 :名無しさん:03/02/02 10:55
亀井に託けて小泉批判する田原

839 :名無しさん:03/02/02 10:55
ブロッコリーは最初からTVCMバンバン流してたけど、最初の金はどっから出たんだろうか?

840 :名無しさん:03/02/02 10:55
>>833
アニメイト

841 :名無しさん:03/02/02 10:56



  亀井は小泉に蚊帳の外に追いやられたから

      嫉妬して小泉批判してるだけ

         小さい男よのう




842 :名無しさん:03/02/02 10:56
小泉さん、サンプロ出演するの、いつだっけ?

843 :名無しさん:03/02/02 10:56
>>829
アニメグッズ全体が限定版の荒し・・・

844 :名無しさん:03/02/02 10:56
>>814
ゼネコン関係の仕事してるやつだけじゃないの?

845 :名無しさん:03/02/02 10:56

日本人がバカだと思っている人が釣れるスレはここですか?

846 :名無しさん:03/02/02 10:56
ヤワラキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

847 :名無しさん:03/02/02 10:56





    エ マ ー ジ ェ ン シ ー ! ! 2 次 元 オ タ が 多 数 進 入 ! !





848 :名無しさん:03/02/02 10:56
日本経済どうなるにょ?

849 :名無しさん:03/02/02 10:56
>>837
おせーんだよ!レスはまだかまだかと待ち焦がれたんだぞ!

850 :名無しさん:03/02/02 10:56
>>836
でも政策がw
ただの業界丸抱えじゃないか

851 :名無しさん:03/02/02 10:56
エアコン付きトラクター!!

852 :名無しさん:03/02/02 10:56
さっきからアニヲタうぜぇ!!
よくわかんねー話してんじゃねぇ

853 :名無しさん:03/02/02 10:56
ここでコーヒーブレイク
http://homepage2.nifty.com/Wish/images/img-box/img20030202100832.jpg
http://homepage2.nifty.com/Wish/images/img-box/img20030201235859.jpg
http://moe.homelinux.net/src/200301/1043841131288.jpg

854 :名無しさん:03/02/02 10:56
死刑は良くないよ。命は何よりも大事だからね。 失敬

855 :名無しさん:03/02/02 10:57
>>843
「どの品だって、長い目でみれば限定版だ」と、アニメ店長も言ってるし。

856 :名無しさん:03/02/02 10:57
鬼斬りワショーイ

857 :名無しさん:03/02/02 10:57
>>833

赤いサンバイザーのアニメ店長が待ってるよ!

858 :名無しさん:03/02/02 10:57
>>827
釣るな
従来の手法が通じなくなったからこんなことになったくらい(略

859 :名無しさん:03/02/02 10:57
苦悶式

860 :名無しさん:03/02/02 10:57
>>825
まあまあ面白そうだが、
清涼院流水の『秘密屋』でも十分かもしれん。

861 :名無しさん:03/02/02 10:57
古賀や青木はなんだかんだ言って陰で小泉と仲がいいみたいだが
亀井はホントに仲悪いんだなw

862 :名無しさん:03/02/02 10:57
肝心のアニメがピーコされまくりでグッズしか売れてないんだろ?

863 :名無しさん:03/02/02 10:57
>>844
だよねぇ・・・
恩恵を受けるところがあまりにも狭すぎるよ

864 :名無しさん:03/02/02 10:57
つーかブロッコリって?

865 :名無しさん:03/02/02 10:57
>844
土地神話があり不動産バブルがあった。
結局日本はゼネコンに引っ張られていたという事実がある。
小泉はポストゼネコンをはっきりと示していない、

866 :名無しさん:03/02/02 10:57
>>853
なんかブルマの質感がこってるような(*´д`*)

867 :名無しさん:03/02/02 10:57
ブロッコリーだろ?

868 :名無しさん:03/02/02 10:57
亀井は抵抗勢力だから、国民にとっては、またなんか言ってるよ程度

869 :名無しさん:03/02/02 10:57
CM中っていつもなにやってるんだろうな?

870 :名無しさん:03/02/02 10:57
ヲタがさっきから独特の空気を作ってるな

871 :名無しさん:03/02/02 10:57
>>853
おい!アニヲタに怒ってるヤシラを刺激するな(w

872 :名無しさん:03/02/02 10:58
亀井は頬にわたを詰めています

873 :名無しさん:03/02/02 10:58
おまいら、正直毎月いくらいくらい収入あるのよ?
漏れはフリ-だが平均は30万弱だが、最近は年金払ってない

874 :DOn'03 ◆7fNJkABek2 :03/02/02 10:58
>>853
(#´ρ`)ハァハァ

875 :名無しさん:03/02/02 10:58
>>853
一番下、片目めがねでブルマかよ(w

876 :名無しさん:03/02/02 10:58
嫁さん欲しいんだけど、どっかに売ってないかな?

877 :名無しさん:03/02/02 10:58
ITバブルの次はヲタバブルもはじけたのか
次は老人か?

878 :名無しさん:03/02/02 10:58
2月14日は惨憺たる数字

879 :名無しさん:03/02/02 10:58
でたーっ、公民レベルの経済論。

880 :名無しさん:03/02/02 10:58
田原語録
拉致被害者を帰して帰れなくなったらどうすんだ?と言われて
「別に帰ってこなくてもいいんだけど」

881 :名無しさん:03/02/02 10:58
>873
フリーってフリータ?

882 :名無しさん:03/02/02 10:58
結局、あれだけ客がたくさんいるブロッコリやマクドナルドでも赤字決算なんだよ。

883 :名無しさん:03/02/02 10:58
じゃあアメリカ行くなよ

884 :名無しさん:03/02/02 10:58
>>873
生活以外では何に使ってるの?

885 :名無しさん:03/02/02 10:59
welcome to welcome to welcome to my heart

886 :名無しさん:03/02/02 10:59
もう俺CLAMPに就職するよ

887 :名無しさん:03/02/02 10:59
>>853
GBA版おもしろいらしいな

888 :名無しさん:03/02/02 10:59
アニヲタは別スレでやれよ
ちょっとうっとうしい

889 :名無しさん:03/02/02 10:59
>>876
総連に売ってたよ

890 :名無しさん:03/02/02 10:59
>880
すげー失言だな

891 :名無しさん:03/02/02 10:59
もうアニメって年でもないだろうに・・・

まー、金使いまくってくれてるのは認めるけど

892 :名無しさん:03/02/02 10:59
>>876
北が安いんじゃないか?戸籍売ったら金までもらえそうだ是

893 :名無しさん:03/02/02 10:59
>>873
20代なら20〜30万ぐらいじゃない?(賞与除く)

894 :名無しさん:03/02/02 10:59
>>861
警察時代から友達居ません。ドロガメって呼び名もその頃からです。

895 :名無しさん:03/02/02 10:59
日本経済私が立て直すって・・・・

896 :名無しさん:03/02/02 10:59
亀井政権キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

897 :名無しさん:03/02/02 10:59
亀井政権!!!!!!!!!

898 :名無しさん:03/02/02 10:59
一個一個の商品でちゃんと粗利を出さないと。

899 :名無しさん:03/02/02 10:59
>>881
いろんな所に派遣登録してる


900 :名無しさん:03/02/02 10:59
>>854
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )ジサクジエン( ・∀・)

901 :名無しさん:03/02/02 10:59
亀井政権

ありえへん・・・

902 :名無しさん:03/02/02 10:59



  日本って財政出動しかないのな

      国がさあやりなさいよと言わないと、動かない国民



903 :名無しさん:03/02/02 11:00
いい加減アニメの話題はやめてくれ。

オレもナージャは良いと思ったが、今は経済論をしたいんだ。

904 :名無しさん:03/02/02 11:00
無利子国債。誰が買うんだ

905 :名無しさん:03/02/02 11:00
>>886
CLAMPは抜けることは出来ても、就職は出来ません。 さくらプロへ就職したいな。

906 :名無しさん:03/02/02 11:00
>>882
うちの近所のマクドナルドは全然客が入ってない
首都圏だけじゃないの?客入ってるのって

907 :名無しさん:03/02/02 11:00
無利子国債を日銀に買わせるって・・・・

908 :名無しさん:03/02/02 11:00
>899
派遣は高いね
SEとかPGとか平気で50万くらい稼ぐ

909 :名無しさん:03/02/02 11:00
無利子国債????????

910 :名無しさん:03/02/02 11:00
また公共事業化かよ

911 :名無しさん:03/02/02 11:00
無利子国債(w
絶対国債売り浴びせがくるよw

912 :名無しさん:03/02/02 11:00
今のない物出すなバ亀井

913 :名無しさん:03/02/02 11:00
亀井首相を実現させよう

914 :名無しさん:03/02/02 11:00
無利子国債か・・・
紙屑にならなければいいがな・・・

915 :名無しさん:03/02/02 11:00
>>882
マクドはねぇ。。
店舗に設備だのを入れてるところは儲かったんだろうなぁ(謎

916 :名無しさん:03/02/02 11:00
亀井はは狂ってるのか?

917 :名無しさん:03/02/02 11:00
日銀法改正するってことだろ?

918 :名無しさん:03/02/02 11:00
日銀の国債引受ですか

919 :名無しさん:03/02/02 11:00
ナベツネと一緒かよ…

920 :名無しさん:03/02/02 11:00

亀井「出せばいいんですよ」

バカ(笑

921 :名無しさん:03/02/02 11:00
>>869
ジュースの注ぎかえ

922 :名無しさん:03/02/02 11:00
CLAMPと言えばちょびっツだな

923 :名無しさん:03/02/02 11:00
無利子国債??

924 :名無しさん:03/02/02 11:00
無利子国債なんて、国を丸ごと売ってるようなモンだ。
文字通り売国奴(笑)

925 :名無しさん:03/02/02 11:00
無利子国債を日銀に買わせるのか?
おしまいだ。

926 :名無しさん:03/02/02 11:01
>902
まさに国民がバカだと認めることに・・・

927 :名無しさん:03/02/02 11:01
ナベツネ案か(w

928 :名無しさん:03/02/02 11:01
>>874
なんだよ(#´ρ`)ハァハァ してないでまともな発言してくれよ

929 :名無しさん:03/02/02 11:01
さすが借金は後世に残せと言う人だ

930 :名無しさん:03/02/02 11:01
>>915
ふじたた は、儲かったんだろうね

931 :名無しさん:03/02/02 11:01
今日ゲイ居ないのか(´・ω・`)

932 :名無しさん:03/02/02 11:01
とりあえず亀ちゃんは引退でしょ

933 :名無しさん:03/02/02 11:01
>>908
派遣はスポーツ選手と同じで大方将来性がないな

934 :名無しさん:03/02/02 11:01
アニヲタうせろ( ゚д゚)、ペッ

935 :名無しさん:03/02/02 11:01
供給能力が余りまくってるのにインフレなんかになるかよ

936 :名無しさん:03/02/02 11:01
分母と分子…( ´,_ゝ`)プッ

937 :DOn'03 ◆7fNJkABek2 :03/02/02 11:01
うん、国債(;´Д`)

938 :名無しさん:03/02/02 11:01
スタグフレーションの足音が聞こえてきそうだ

939 :名無しさん:03/02/02 11:01
無利子国債ならマジで札を刷りまくったほうが早くないか?

940 :名無しさん :03/02/02 11:01
亀井はなんでインタゲ主張しないの?

941 :名無しさん:03/02/02 11:01
亀井って他人を批判して自分は何もしないんだな

942 :名無しさん:03/02/02 11:01
将来不安がますます増すな。

943 :名無しさん:03/02/02 11:01
結局は、公共事業か。
アメリカのニューデール政策は実質失敗で
第二次世界大戦のおかげで立て直したんだが。


944 :名無しさん:03/02/02 11:01
>>903
いいんだよ、金をドブに捨てるやつが多ければ多いほど。

945 :名無しさん:03/02/02 11:01
亀井人口増加案だせ

946 :名無しさん:03/02/02 11:01
【日本経済貢献度】

物を買うヲタ>>>>>>>>貯蓄する一般人

947 :名無しさん:03/02/02 11:01
かめいしね

948 :名無しさん:03/02/02 11:01
個人向け国債なんてやったら、公金が増えるだけで
益々株式市場に目が向かなくなるな。

949 :名無しさん:03/02/02 11:01
>>873


  俺は肉体労働者(ダクト工事)

     毎月40万強もらってます

         年金払ってません

            将来のために株やろうと思ってます

950 :名無しさん:03/02/02 11:01
>>916
余命いくばくもないので
焦ってます

951 :名無しさん:03/02/02 11:01
お前ら、老後のことなど心配せずに金使いまくれよ。
俺はソープに月10萬ほど落としてるぞ。

952 :名無しさん:03/02/02 11:02
>>937
あほ!マジメに語ってくれよ!!

953 :名無しさん:03/02/02 11:02
ダイエーの株買うようなものか、無利子国債って・・・・・・・・

954 :名無しさん:03/02/02 11:02
デジキャラットのトレーディング国債を刷ったらどうか。

955 :名無しさん:03/02/02 11:02
まぁ、亀井もナベツネも先が長くないから

956 :名無しさん:03/02/02 11:02
>>950
じゃぁそんな香具師に政権はやれん

957 :名無しさん:03/02/02 11:02
亀井が「無駄な公共事業やっちゃいかんのですよ」



・・・・

958 :名無しさん:03/02/02 11:02
>935
無利子国債が実現すれば勝手に円が下がる。
>939
札はダブついている

959 :名無しさん:03/02/02 11:02
こんな糞スレじゃ真面目に語れねぇよ・・・うぐぅ

960 :名無しさん:03/02/02 11:02
ときメモ国債

961 :名無しさん:03/02/02 11:02
>>954
アニヲタひつこい

962 :名無しさん:03/02/02 11:02
またインフラ整備か・・・

963 :名無しさん:03/02/02 11:02
公共事業で利権か

964 :名無しさん:03/02/02 11:02
カメッチ(・∀・)タートルネック

965 :名無しさん:03/02/02 11:02
亀井は先が長くないから、今現生が欲しいんだろ

966 :名無しさん:03/02/02 11:02
>>959
おい

967 :名無しさん:03/02/02 11:02
公共事業キタ━(゚∀゚)━!!!!!

968 :名無しさん:03/02/02 11:02
3月危機なんてねーよ
煽るなマスゴミ

969 :名無しさん:03/02/02 11:02
亀井ってやっぱりアフォ?


970 :名無しさん:03/02/02 11:03
>>951
おまいは下のエンゲル係数が高すぎ

971 :名無しさん:03/02/02 11:03
>>912
×今
○意味

972 :名無しさん:03/02/02 11:03
今日ここには初めて来たんだが

毎週、こんな低レベルなの?
なんかちょっと幻滅・・・

973 :名無しさん:03/02/02 11:03
>>951
たった2回かよ

974 :名無しさん:03/02/02 11:03
>>951
やめとけ。
あいつ等税金払ってない。
前のソープ嬢が自分でそう言ってた。

975 :名無しさん:03/02/02 11:03
誰が心配してんだ?3月危機

976 :名無しさん:03/02/02 11:03
日本にごみを入れるな

977 :名無しさん:03/02/02 11:03
おまえの方があさってのことを言ってるよ

978 :名無しさん:03/02/02 11:03
>960
破綻しますよ(w

979 :名無しさん:03/02/02 11:03
>>954
昔、セガがサクラ大戦ゲームパッドだのなんだの出して
財政状況を改善しようとしたのと似てるな。
まあ、大失敗だったわけだが。

980 :名無しさん:03/02/02 11:03
>>964
この包茎が

981 :名無しさん:03/02/02 11:03
>>964
ANNリスナーかよ

982 :名無しさん:03/02/02 11:03
>>972
マシなほうだろ。

983 :名無しさん:03/02/02 11:03
お前があさっての方向言ってるだろ>亀井

984 :名無しさん:03/02/02 11:03
国債垂れ流して、道路を作るぞ(亀井総理)

985 :名無しさん:03/02/02 11:03
徳政令?

986 :名無しさん:03/02/02 11:03
次スレないの?

987 :名無しさん:03/02/02 11:03



    3月危機危機って騒いでるけどよ

       どんな根拠があるんだよ

            決算が3月だからという理由か?




988 :名無しさん:03/02/02 11:03
1000か?


989 :名無しさん:03/02/02 11:03
>>949
勝手に取られてるの気づいてないだけじゃ

990 :名無しさん:03/02/02 11:03
>>959
頼む・・・お前と俺だけでもいいから真面目に語ろう
頼むよマジでヽ(´Д`;)ノアゥア...

991 :名無しさん:03/02/02 11:03
>>974
ヤクザにつながってそうだしな。で、朝鮮にも?

992 :名無しさん:03/02/02 11:04
不良債権を処理しないのは、ママ粉飾だろう。
犯罪なんだよ。

993 :名無しさん:03/02/02 11:04
インフレ整備するのはいいけど
維持する費用が高くなりすぎるようなモノはやめれ

994 :あびる空気 ◆AF70ek.e0g :03/02/02 11:04
ヤベっちポーカーフェイス

995 :名無しさん:03/02/02 11:04
>>957
こいつはダークカメレオンだからな。あんま気にすんな。こいつのことを考えれば考える程
おかしくなるぞ

996 :名無しさん:03/02/02 11:04
亀井が不正確な情報をアーミテージに流す

997 :名無しさん:03/02/02 11:04
    ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

998 :名無しさん:03/02/02 11:04
1000

999 :名無しさん:03/02/02 11:04
1000取ったら自殺します。

1000 :名無しさん:03/02/02 11:04
亀井曰く、後世に借金も残すが、資産(橋・道路)も残す、だから良い。


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

114 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)