5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の警察は糞

1 :名無しさん:03/02/02 15:03
捏造ばっかりだな( ´,_ゝ`)プッ


2 :名無しさん:03/02/02 15:04
2か?

3 :名無しさん:03/02/02 15:04
んなこあわかってる

4 :デューク・東郷:03/02/02 15:04
2

5 :名無しさん:03/02/02 15:04
>>1は都昆布

6 :名無しさん:03/02/02 15:05
わかってるからそんなもん立てるなよw

でも初めての2ゲトでうれしいよw

7 :名無しさん:03/02/02 15:06
捏造も都昆布の前では通じない

8 :名無しさん:03/02/02 15:06
やったぜ2ゲット

9 :名無しさん:03/02/02 15:06
これからは探偵の時代だな

10 :名無しさん:03/02/02 15:08
捏造より作像

11 :名無しさん:03/02/02 15:08
1も糞

12 :名無しさん:03/02/02 15:09
>>11
警察必死だな

13 :名無しさん:03/02/02 15:09
糞食おうぜ

14 :名無しさん:03/02/02 15:10
>>13

食通

15 :名無しさん:03/02/02 15:11
>>1
まぁ日本じゃ無くてどこの国の警察もそうだろ。
冤罪とか誤認逮捕が無い警察がある国なんて無いし。
それに、一部をとらえて全てを否定するのも可哀想だとは思うけどな。
裁判官だって糞な奴居るし、医者だって糞な奴居るし、
銀行員だって糞な奴居るし、どんな職業でも必ず糞な奴は居るからな。

16 :名無しさん:03/02/02 15:13
このスレのまとめ

スカトロ最高!

17 :名無しさん:03/02/02 15:20
しかし腐ってるな

18 :名無しさん:03/02/02 15:35
ザ・スクープの感想を送ろう
http://www.tv-asahi.co.jp/scoop/index.html

19 :名無しさん:03/02/02 17:44
実況板の基地外どもは、去ったようだな。
めでたしめでたし。                 



20 :名無しさん:03/02/02 17:49
実況板の基地外どもは、去ったようだな。
めでたしめでたし。                 



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)