5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【吐息で】E-GOA Part34【ネット】

1 :名無しさん:03/02/02 16:09
無料動画放送中(会員が来ると終了)
ttp://www.dxlive.com/home.html

▼最新ビューワー
Viewer for DXLIVE Ver 1.23
ttp://nyamco.ath.cx/nyamco/source/5706.lzh

【全員ドナ中】E-GOA Part33【略して全ドナ】
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1044030166/

【注意】常時sageること。


2 :名無しさん:03/02/02 16:11
次から

無料動画&音声放送中(会員が来ると終了)

にしようぜ


3 :名無しさん:03/02/02 16:12
>>1
乙かれー

4 :名無しさん:03/02/02 16:14
>>1
Z

5 :名無しさん:03/02/02 16:14
BJはさっき腰を浮かした時がピークだったようだが

6 :名無しさん:03/02/02 16:15
なんとか4人くらいは、このスレにいるようだな。

7 :名無しさん:03/02/02 16:17
あいしーてーるー

8 :名無しさん:03/02/02 16:19
ery服着ちゃったのかー(´・ω・`)ショボーン

9 :名無しさん:03/02/02 16:20
>>6
もっと居るが雑談には参加しないのがポリシーらしい

10 :名無しさん:03/02/02 16:22
vegaの乳画像、てぃくびに芥子塗ってるように見えるな。

11 :名無しさん:03/02/02 16:23
>>10
見れなかった、残念

12 :名無しさん:03/02/02 16:24
>>11
ギャラリーにあるやつ

13 :名無しさん:03/02/02 16:25
plumどなおめ
BJおち?

14 :名無しさん:03/02/02 16:26
BJ落ちたっぽい
夜くるかな?

15 :名無しさん:03/02/02 16:26
sahokoめずらしく、木綿のハンカチーフじゃないな。


16 :名無しさん:03/02/02 16:26
今日は昼間からオナ対決も見られたし満足満足

17 :名無しさん:03/02/02 16:28
ayaも本気だすといいんだけどなー
声も聞いてみたい。

18 :名無しさん:03/02/02 16:28
会員はもっと凄いことをみれるんだな、多分。(*´д`*)

19 :名無しさん:03/02/02 16:29
スレタイの「吐息でネット」て南野陽子だよな?

20 :名無しさん:03/02/02 16:31
>>19
多分、オサーンハッケン


21 :名無しさん:03/02/02 16:32
>>18
彼氏はそれ以上に凄いところが見れる

22 :名無しさん:03/02/02 16:32
sahoko上脱ぎそうな予感

23 :名無しさん:03/02/02 16:33
>>18
神の所業を見たら、anissをドナればすごいぞ
彼の前ではあんなことしないな多分

24 :名無しさん:03/02/02 16:35
aya毎回だけど、チカチカするよー

25 :名無しさん:03/02/02 16:36
男の前では、口で嫌と言いながら結構凄いことしてくれるぞ、一般論だが

26 :名無しさん:03/02/02 16:39
vega調教待ち

27 :名無しさん:03/02/02 16:41
sahoko結構セクシーだと思うんだけど
出来ればもうちょっとサービスしてくれないかな?

28 :名無しさん:03/02/02 16:43
もしかして、aya少しやるきかも。。。期待!

29 :名無しさん:03/02/02 16:45
Yurisukeが来てる!
さっきいい所見れなかったんだよなぁ

30 :名無しさん:03/02/02 16:45
aya居ない(´・ω・`)ショボーン

31 :名無しさん:03/02/02 16:48
おっ!sahokoのアングル変わった!
なにかやってくれるかな?

32 :名無しさん:03/02/02 16:49
vegaは湯冷めして厚着な悪寒

33 :名無しさん:03/02/02 16:51
sahokoは狂ったように歌っているところしか見たことないよ

34 :名無しさん:03/02/02 16:51
sahokoのセクシーシーンを見てみたい

35 :名無しさん:03/02/02 16:51
plumが帰ってきた

36 :名無しさん:03/02/02 16:54
plumは高校教師見てるな

37 :名無しさん:03/02/02 16:54
plum高校教師に夢中?

38 :名無しさん:03/02/02 16:55
sahokoはどんな下着着けてるのかな

39 :名無しさん:03/02/02 16:57
高校教師、大正解!!!ってわかるよそりゃ。

40 :名無しさん:03/02/02 16:57
大正解(鼻声で)

41 :名無しさん:03/02/02 16:57
plumご褒美〜♪

42 :名無しさん:03/02/02 16:57
plum、だっておもいっきり聞こえてるもん

43 :名無しさん:03/02/02 16:58
plumティクビキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

44 :名無しさん:03/02/02 16:58
ご褒美(;´Д`)ハァハァ

45 :名無しさん:03/02/02 16:59
今日のplumのってるぅーーーーーヽ(´ー`)ノ


46 :名無しさん:03/02/02 17:00
乳豆キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!

47 :名無しさん:03/02/02 17:00
ゴメン見逃してもうた...

48 :名無しさん:03/02/02 17:01
momimomiナース

49 :名無しさん:03/02/02 17:02
>>47
脳内変換汁

50 :名無しさん:03/02/02 17:04
おパンツの色はさっきより濃度がましたようです

51 :名無しさん:03/02/02 17:04
乳豆はOKなのに股豆はどうしてNGなのだろうか?
なんでだろーなんでだろーなんでだなんでだろー

52 :名無しさん:03/02/02 17:14
Yurisuke白ブラかわいい!

53 :名無しさん:03/02/02 17:15
Yurisukeはオナショーとかはしないのかな?

54 :名無しさん:03/02/02 17:25
Yurisukeの綺麗なおっぱいが見たぁい!

55 :名無しさん:03/02/02 17:28
plumふっき

56 :名無しさん:03/02/02 17:30
>>1 二代目麻宮サキ

57 :名無しさん:03/02/02 17:31
症状は咳だけ?

58 :名無しさん:03/02/02 17:31
おまんら許さんぜよ

59 :名無しさん:03/02/02 17:32
>>1
はいからさん

60 :名無しさん:03/02/02 17:33
Yurisukeその下がみたいなぁ

61 :名無しさん:03/02/02 17:36
Yurisukeのおっぱいもみてぇ

62 :名無しさん:03/02/02 17:37
Yurisukeパンティも白かな?

63 :名無しさん:03/02/02 17:38
Yurisukeここみてる悪寒

64 :名無しさん:03/02/02 17:39
白パンツだぁ

65 :名無しさん:03/02/02 17:40
Yurisukeもしかしてオナッテル?

66 :名無しさん:03/02/02 17:41
出来れば声も聞きたいな

67 :名無しさん:03/02/02 17:56
Rinka肩甲骨あぴーる

68 :名無しさん:03/02/02 17:56
Rinka生ぶら&ぱんつ替えパフォーマンスでどなおめ

69 :名無しさん:03/02/02 17:58
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
ayaのスケティク

70 :名無しさん:03/02/02 17:59
ayaの微乳(*´д`*)ハァハァ

71 :名無しさん:03/02/02 18:24
(・о・)ヒトイネ

72 :名無しさん:03/02/02 18:41
BJ(=゚ω゚)ノ ぃょぅ

73 :名無しさん:03/02/02 18:44
漏れ以外に誰もいないのか?
つーかBJ風邪も引かずに元気だねぇ

74 :名無しさん:03/02/02 18:45
BJ戻って来たんだね

75 :名無しさん:03/02/02 18:45
そ、そんなHな道具を・・・(;´Д`)ハァハァ
よかったら音も聞かせて〜

76 :名無しさん:03/02/02 18:48
「昨日、はじめてバイブを買っちゃいました
 使い方が分からないので、優しく教えて下さい」
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 ↑んなこたぁーないw

77 :名無しさん:03/02/02 18:48
使い方がわからないそうだ

78 :名無しさん:03/02/02 18:50
じゃあ教えてあげる
それを一番気持ちいいところにあててごらん

79 :名無しさん:03/02/02 18:51
バイーブキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

80 :名無しさん:03/02/02 18:51
それを肩に当ててスイッチを入れると、こりがほぐれるよ

81 :名無しさん:03/02/02 18:54
とりあえず使う気満々なら、
画面に映しておいた方がドナられやすいと思われ

>>80
肩こりかよっ!と自分につっこんでみる

82 :名無しさん:03/02/02 18:57
(´-`).。oO(動きが止まったなぁ

83 :名無しさん:03/02/02 18:58
スイッチオン

84 :名無しさん:03/02/02 18:59
>BJ
会員もROMしているようだったら、
そのバイーブを動かしてみせて

85 :名無しさん:03/02/02 19:01
でかくみえる

86 :名無しさん:03/02/02 19:01
>>85
いや、実際長い方だと思うぞw

87 :名無しさん:03/02/02 19:02
>>1
ナンノこれしきっ!

88 :名無しさん:03/02/02 19:02
(´-`).。oO(あんなのがあんなところにはいるのか

89 :名無しさん:03/02/02 19:03
でかいな

90 :名無しさん:03/02/02 19:03
おしゃぶりキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

91 :名無しさん:03/02/02 19:03
BJどこで買ったの?ネットで通販?

92 :名無しさん:03/02/02 19:03
>>86
おれの物と同じくらいかな

93 :名無しさん:03/02/02 19:04
神キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!


94 :名無しさん:03/02/02 19:04
BJの股間からティンポが生えていた

95 :名無しさん:03/02/02 19:04
さすがにドナだなw
んでaniss登場

96 :名無しさん:03/02/02 19:06
BJ 「ちょっぴりはずかしかったです」
ってちょっぴりかよっ!

97 :名無しさん:03/02/02 19:06
まだドナじゃなかったか
(´-`).。oO(アダルトグッズの店・・・彼氏の羞恥プレイだったのかなあ

98 :名無しさん:03/02/02 19:06
BJまだ使ってないの?


99 :名無しさん:03/02/02 19:06
ayaもイイカンジになてきたな。

100 :名無しさん:03/02/02 19:07
BJそれをそのまま手でしごいてみて

101 :名無しさん:03/02/02 19:08
うそくせーーー!!!と言ってみるw

102 :名無しさん:03/02/02 19:08
おもしろいですでワラタ

103 :名無しさん:03/02/02 19:09
anissもBJをROMってる模様

104 :名無しさん:03/02/02 19:09
BJに手コキされてる気分(*´д`*)ハァハァ

105 :名無しさん:03/02/02 19:10
BJにてぃんこ生えた

106 :名無しさん:03/02/02 19:10
BJ口でしてぇン

107 :名無しさん:03/02/02 19:10
カリが凄いな

108 :名無しさん:03/02/02 19:10
BJちょっと男のオナニーの気分が分かったんじゃない?

109 :名無しさん:03/02/02 19:11
(´-`).。oO(テコキアピールしているとムラムラしないのかなぁ

110 :名無しさん:03/02/02 19:11
BJそこをクリに当てるんだよ

111 :名無しさん:03/02/02 19:13
ヒヒヒヒヒヒ

112 :名無しさん:03/02/02 19:13
股間に生やすんじゃなくて突っ込む方向にしようよ・・・w

113 :名無しさん:03/02/02 19:14
まあ見せられるバイーブアピールの順番としたら、

疑似フェラ>>>ティクビを刺激>>>テコキ

な訳だが

114 :名無しさん:03/02/02 19:16
バイブ見て感想を一言どうぞ

115 :名無しさん:03/02/02 19:17
外国人をドナって香具師はやっぱ外国人なんだろうか?

116 :名無しさん:03/02/02 19:20
手コキしてる(;´Д`)ハァハァ

117 :名無しさん:03/02/02 19:20
ayaはさっきから見えない所で、なにもぞもぞしてるんだ?

118 :名無しさん:03/02/02 19:20
BJいまいちどうアピールすべきか模索中みたいな感じだな

>>115
会員はともかく、Zazzelの方が日本語つかっていたらおもしろいけどなw

119 :名無しさん:03/02/02 19:21
やはり服の上からでもいいから気持ちいいとこにあててモダエ声入れる、とか

120 :名無しさん:03/02/02 19:22
>>118
やっぱり擬似フェラが一番なんじゃない

121 :名無しさん:03/02/02 19:22
おまいら、局部に当てる以外にどんなアピールがいいか、
BJに要望してみて下さい

122 :名無しさん:03/02/02 19:24
>>121
おしゃぶり。カメラアングルは上から。

123 :名無しさん:03/02/02 19:24
>>119
ヤパーリ声は重要だよな
その点フェラは音の出し方が難しい

124 :名無しさん:03/02/02 19:24
擬似フェラとティクビ当てかな

125 :名無しさん:03/02/02 19:25
アソコかきまわしてる音入れるとか(・∀・)

126 :名無しさん:03/02/02 19:26
(´-`).。o0 (アノ物体がこれからBJの汁をイパーイ吸うのかぁ。。。)

127 :名無しさん:03/02/02 19:26
>>123
確かに音は重要かもね
吐息とフェラ音のMIXなんてたまらなくなりそう

128 :名無しさん:03/02/02 19:30
ゴムゴムのてぃんこー

129 :名無しさん:03/02/02 19:34
BJ一回スイッチ入れてティクビに当ててみな

130 :名無しさん:03/02/02 19:35
(´-`).。oO(まだ夜も早いから気分が乗らないのかなぁ

131 :名無しさん:03/02/02 19:37
そんな時に今日の一曲

ちんこ音頭(姐さんVer)
ttp://www1.kcn.ne.jp/~houou/chinko_anesan.swf

132 :名無しさん:03/02/02 19:40
BJドナおめ!
でも会員に使わせられるかな

133 :名無しさん:03/02/02 19:40
Rinka10の脚たまらん・・・

134 :名無しさん:03/02/02 19:41
神のティクビいじりキタ━━━━ヽ(´ρ` )ノ━━━━!!!!

135 :名無しさん:03/02/02 19:41
anissその下はノーブラ?

136 :名無しさん:03/02/02 19:42
>>135
そう

137 :名無しさん:03/02/02 19:44
yoshimiせっかく良いおっぱいしてるのに
アピールしないのはもったい無い

138 :名無しさん:03/02/02 19:54
神ドナ終了
すぐ戻ってくるかな

139 :名無しさん:03/02/02 19:58
神の声

140 :名無しさん:03/02/02 20:00
神のティクビが見たいなぁ

141 :名無しさん:03/02/02 20:03
BJ開放後すぐ落ち
さぞしどけない姿を・・・(;´Д`)ハァハァ

142 :名無しさん:03/02/02 20:04
保守

143 :名無しさん:03/02/02 20:05
>>142
意味がわからん

144 :名無しさん:03/02/02 20:08
BJバイブ使ったぁ

145 :名無しさん:03/02/02 20:16
BJ気持ちよかった?と聞こうとしたらドナ

146 :名無しさん:03/02/02 20:18
武器は強いな

147 :名無しさん:03/02/02 20:27
BJ満足した?

148 :名無しさん:03/02/02 20:27
BJおかえりー

149 :名無しさん:03/02/02 20:29
BJ大人気だな

150 :名無しさん:03/02/02 20:41
plum(=゚ω゚)ノ ぃょぅ

151 :名無しさん:03/02/02 20:44
plumのマイクかなり性能いいな

っていきなりブラキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
風邪はもう大丈夫なのかい?

152 :名無しさん:03/02/02 20:44
切った?

153 :名無しさん:03/02/02 20:44
ストラップレスタイプか

154 :名無しさん:03/02/02 20:46
plumさっきは下半身でサービスだったので今度は上半身かな?

155 :名無しさん:03/02/02 20:46
こんばんは

156 :名無しさん:03/02/02 20:47
plumってもともと鼻にかかったような声なんかな

157 :名無しさん:03/02/02 20:51
林檎のニューアルバムか

158 :名無しさん:03/02/02 20:54
plumってブラのサイズ、1サイズ小さいんじゃない?

159 :名無しさん:03/02/02 20:56
>>158
ずり下がるからか?

160 :名無しさん:03/02/02 20:57
>>158
ストラップ無しのブラについては詳しくないからヨクワカラン

161 :名無しさん:03/02/02 20:59
plumアピールはうれしいけど、
治りかけの風邪をぶり返さないようにね

162 :名無しさん:03/02/02 21:01
plumドナオメ

これで漏れのお気に入りの3/4が売れているわけだが

163 :名無しさん:03/02/02 21:11
plumデジカメいじりながら帰還

164 :名無しさん:03/02/02 21:15
age

165 :名無しさん:03/02/02 21:15
どうでもいいが、plumのPCの右に見える、
はがれかけのシールがものすごく気になるw

166 :名無しさん:03/02/02 21:19
>>165
はがしたなw XPのシールの上の透明なやつか

167 :名無しさん:03/02/02 21:20
(´-`).。oO(キャミ一枚っていうことは、風邪は全快したのかなぁ

168 :名無しさん:03/02/02 21:22
sariiちーす

169 :名無しさん:03/02/02 21:23
sarii本田くんの写真はバッチリとれた?

170 :さりー:03/02/02 21:23
こんばんは アジア大会行ってきたよ

171 :名無しさん:03/02/02 21:23
sariiちゃんスキ━━━━━━(・∀・)━━━━━━!!!!

172 :さりー:03/02/02 21:24
>>169 
ぜんぜん本田くんの写真とれなかった。
デジカメの3倍ズームじゃダメでした・・・

173 :名無しさん:03/02/02 21:25
そうか、残念だったねーーー

174 :名無しさん:03/02/02 21:25
sariiこんばんわ!今BSでアジア大会やってたよ!
木村が金メダル!うれしー

175 :名無しさん:03/02/02 21:26
>>172
残念だったね

176 :名無しさん:03/02/02 21:26
plum今かけているのだれの歌?プリスクールだっけ

177 :名無しさん:03/02/02 21:27
おっこれからフィギアやるみたいだ

178 :名無しさん:03/02/02 21:28
>>176
おまい物知りだな plumの評価があがったぞ

179 :名無しさん:03/02/02 21:30
plum口笛 ご機嫌のようだ

180 :名無しさん:03/02/02 21:33
plumの「ふふっ」って笑いが聞きたい

181 :名無しさん:03/02/02 21:35
sahoko今回こそセクシーサービスしてぇ

182 :名無しさん:03/02/02 21:37
今流れている曲は好きだなぁ
つーかまともに知っているのはそれぐらいだけなんだがw

183 :名無しさん:03/02/02 21:37
今本田テレビに映ってるんだけどsariiどの辺で見てたのかな?

184 :名無しさん:03/02/02 21:40
BJやっとドナ終了したみたいだな

185 :(;´Д`)ハァハァ ◆HaHaHoQAMU :03/02/02 21:42
【お前ら】女の子をライブカメラでウォッチ227【ハァハァ】
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1044189680/

たてますた。

186 :名無しさん:03/02/02 21:42
plum今度はさだまさしかけてくれー

187 :(;´Д`)ハァハァ ◆HaHaHoQAMU :03/02/02 21:42
誤爆(;´Д`)ハァハァ

188 :名無しさん:03/02/02 21:44
ちんこ音頭は?

189 :名無しさん:03/02/02 21:44
「さだまさしもってないわぁ フフ」

190 :名無しさん:03/02/02 21:51
>>186
それはまだ私が神様を信じなかった頃♪

191 :名無しさん:03/02/02 21:52
うう、板が重くてかきこめん

しかしplumは他のパフォに比べてリアル過ぎるなw
多分自分を飾るのが苦手なタイプと見た

192 :名無しさん:03/02/02 21:52
持ってるのかよw
まぁ、ちんこって言わるのも目的だったわけだが

人大杉でる(´・ω・`)

193 :名無しさん:03/02/02 21:52
「ふふっ」萌え(;´Д`)

194 :名無しさん:03/02/02 21:56
オナネタの出番だな

195 :名無しさん:03/02/02 21:58
>>194
なんの?

196 :名無しさん:03/02/02 22:02
BJ帰ってこない。満足出来たのかな

197 :名無しさん:03/02/02 22:03
猫キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

198 :名無しさん:03/02/02 22:23
止まってるねぇ

199 :名無しさん:03/02/02 22:26
yoshimiってsawa?

200 :名無しさん:03/02/02 22:33
yuukiもそろそろROMと会員の区別が付くようになったらしいw

201 :名無しさん:03/02/02 22:37
BJおきゃーり
初バイーブはどうだった?

202 :名無しさん:03/02/02 22:37
RUNAが久々にきた

203 :名無しさん:03/02/02 22:37
RUNA久しぶり

204 :名無しさん:03/02/02 22:39
会員BBS見に行ったらなかなか(・∀・)イイ!! 書き込み
でも、レスがついてないのが。・゚・(ノД`)・゚・。
カードはこあいね

205 :名無しさん:03/02/02 22:39
RUNAげんきそうで安心した。。。

206 :名無しさん:03/02/02 22:40
>>204
詳細きぼん

207 :名無しさん:03/02/02 22:41
RUNAに見とれて仕事が出来ない漏れ

208 :名無しさん:03/02/02 22:41
>>204
俺は会員だって自慢?
どうせ非会員だよ

209 :名無しさん:03/02/02 22:41
BJおかえり!
感想を聞かせて

210 :名無しさん:03/02/02 22:42
>>204
わざと内容晒さないで見せびらかしてる自慢厨さ

211 :名無しさん:03/02/02 22:43
>>205今回の休みはわかってたんで心配なく待ってましたですよ

212 :名無しさん:03/02/02 22:44
>>206.208.210
カード使いすぎでEGOA卒業カキコだった
パフォに対してお別れの言葉がかいてありやした

213 :名無しさん:03/02/02 22:45
plumおかえりー でもすぐドナ

214 :名無しさん:03/02/02 22:46
BJ今のアングルで、そこでテコキしてもよくわからないっすー

215 :名無しさん:03/02/02 22:47
>>212
thx
おまいも気をつけろよ

216 :名無しさん:03/02/02 22:49
>>214
バイーブの長さがよくわかるように、
カメラに対して垂直にした方がいいな

217 :名無しさん:03/02/02 22:51
BJすげーな
下の口はあれを数時間前に全部くわえ込んでいたのか。。。
(;´Д`)ハァハァハァハァ

218 :名無しさん:03/02/02 22:52
>>215
レス遅くてすまぬな、俺はポイント0のままの会員だw

219 :名無しさん:03/02/02 22:53
空気は掃除機かけてるのか?


220 :名無しさん:03/02/02 22:55
空気思わず顔さらしてしまいアセル

221 :名無しさん:03/02/02 22:55
昨日のBJのキャプでつ。よろしかったらどうぞ!
ttp://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20030201113032106.jpg

222 :名無しさん:03/02/02 22:55
BJ上手いアピールだな
股間をうまくバイブで隠すとはw

223 :名無しさん:03/02/02 22:56
オマイラ
plumは受入態勢が整ったようでつよ

224 :名無しさん:03/02/02 22:56
>>221
うっひゃぁぁぁぁぁーーーーーー!!!!ありがとーーーーー!!!!

これで10発ぐらい抜くぞ!いやっほーーーーーーー!!!

225 :名無しさん:03/02/02 22:57
と言ってる矢先に落ちた ヽ(`Д´)ノ ウワーン  

226 :名無しさん:03/02/02 22:57
plumバイバイかな、おやすみー

>>223
寝たわけだが

227 :名無しさん:03/02/02 22:57
>>221
>>224
ご苦労

228 :名無しさん:03/02/02 22:59
airかわいいやん。音うるさいけど。

229 :名無しさん:03/02/02 22:59
BJ本気にして落ちちゃったのかな(´・ω・`)

230 :名無しさん:03/02/02 23:00
plumブラ姿で戻ってきてくれた(・∀・)イイヨイイヨー

231 :名無しさん:03/02/02 23:00
airたのむからいやがらせはやめてくれーーーーーーー

232 :名無しさん:03/02/02 23:00
びゅ−わおかしくね?

233 :名無しさん:03/02/02 23:00
airかわいかった(*´д`*)

234 :名無しさん:03/02/02 23:01
BJだまされた? ○ ×

235 :名無しさん:03/02/02 23:01
鯖だば鯖だば〜♪

236 :名無しさん:03/02/02 23:02
BJ、今のアングルで股間に手を当てて
喘ぎ声出してくれたら最強!

237 :名無しさん:03/02/02 23:03
( ゚Д゚) <おさーん警報 ウーウー スルースルー

238 :名無しさん:03/02/02 23:04
plumそのブラは下とおそろ?

239 :名無しさん:03/02/02 23:04
Rinkaのコカンにあたってるもっこりはなに?

240 :名無しさん:03/02/02 23:04
plum寒そう。

241 :名無しさん:03/02/02 23:04
>>237
えっ何が?
11PMなんて僕知らないよ


242 :名無しさん:03/02/02 23:05
>>239
かかと

243 :名無しさん:03/02/02 23:05
BJのマイクが入った予感

244 :名無しさん:03/02/02 23:05
空気音を抑えてもらえれば・・・

245 :名無しさん:03/02/02 23:05
>>237
俺もウィークエンダーなんて知らないよ

246 :名無しさん:03/02/02 23:06
BJバイブのスイッチ入れてみて

247 :名無しさん:03/02/02 23:07
plum復帰 短期ドナか

248 :名無しさん:03/02/02 23:08
夕方のぱんちゅは濡れ濡れでした

249 :名無しさん:03/02/02 23:09
plumのお腹キレー

250 :名無しさん:03/02/02 23:09
下着だけかー 風邪もう大丈夫なんかな?
それにしても興奮させる体だ(;´Д`)ハァハァ

251 :名無しさん:03/02/02 23:09
plumのへそ萌え

252 :名無しさん:03/02/02 23:10
ピンクのパンツ良かったなぁ
特に濡れて色が濃くなっていく所が興奮した!

253 :名無しさん:03/02/02 23:10
>>248
見たかったよーヽ(`Д´)ノ

254 :名無しさん:03/02/02 23:10
RUNAちょーひさしぶりだな(w

255 :名無しさん:03/02/02 23:11
RUNA久しぶりに見た気がする。

256 :名無しさん:03/02/02 23:11
>>253
おれの脳内アップリンクしてやる

257 :名無しさん:03/02/02 23:11
RUNAの声はかなり、意外にかわいい。ってどなおめ。


258 :名無しさん:03/02/02 23:12
空気が売れません。

259 :名無しさん:03/02/02 23:12
パフォマごとに音声の大きさが違うので大変

260 :名無しさん:03/02/02 23:12
>>256
おお、親切だなー
どれどれ、、、(;´Д`)ハァハァハァハァ

って、今実際にplumが再現してもドナられるしなぁ(´・ω・`)

261 :名無しさん:03/02/02 23:13
air音切ったか。

262 :名無しさん:03/02/02 23:14
plum深津。ノイズ爆大?

263 :名無しさん:03/02/02 23:15
plumなんのおとなんだろ

264 :名無しさん:03/02/02 23:16
plumなんかノイズ入ってんな。 声も聞こえるが

265 :名無しさん:03/02/02 23:16
plumガサガザ音がうるさすぎだよ。

266 :名無しさん:03/02/02 23:16
plum聞こえるけどノイズ大き杉

267 :名無しさん:03/02/02 23:17
BJ深津

268 :名無しさん:03/02/02 23:17
おまいらがノイズと感じるのは、
plumへの愛が足りない証拠だ!!!!!!

269 :名無しさん:03/02/02 23:17
plumボリューム触ってない?

270 :名無しさん:03/02/02 23:18
マイクの差込口の接触かな?

271 :plum:03/02/02 23:19
マイクのコードかじられまつた(T_T)

272 :名無しさん:03/02/02 23:19
BJその体勢疲れない?

273 :名無しさん:03/02/02 23:19
BJ今のアングル(・∀・)イイ!!!!

274 :名無しさん:03/02/02 23:20
うさぎにかじられた?

275 :名無しさん:03/02/02 23:20
今日RUNAは見れないかな、休み明けだし

276 :plum:03/02/02 23:20
 ̄(=∵=) ̄

277 :名無しさん:03/02/02 23:21
jyuriaコカンとか胸とかアップすぎ

278 :名無しさん:03/02/02 23:21
>>271
ホンモノ?とりあえずセロテープでぐるぐる巻きに汁

279 :名無しさん:03/02/02 23:22
ageちゃうとこがリアルでいい

280 :名無しさん:03/02/02 23:22
BJ最高っす

281 :plum:03/02/02 23:22
セロテープでぐるぐる巻きににして、これ

282 :名無しさん:03/02/02 23:22
13人オンライン。 今日はいつまで耐えるかな。

283 :名無しさん:03/02/02 23:22
BJキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァハァハァ(;´Д`)ハァハァ

音声キボンヌ!!!!!!!!!!!!!!!!!

284 :名無しさん:03/02/02 23:23
BJ(・∀・)イイ!!(・∀・)イイ!!(・∀・)イイ!!(・∀・)イイ!!(・∀・)イイ!!

285 :名無しさん:03/02/02 23:24
>>277
自分でどういう風に映っているか見れないのかな
はっきりいって何が映っているかわからない

286 :名無しさん:03/02/02 23:24
BJもう我慢できないっす

287 :名無しさん:03/02/02 23:24
前ドナに見えるのは漏れだけ?

288 :名無しさん:03/02/02 23:25
聞こえます

289 :名無しさん:03/02/02 23:26
plumおっけー

290 :名無しさん:03/02/02 23:26
plum聞こえるよ

291 :名無しさん:03/02/02 23:26
よかったな。 漏れはその咳が心配だが

292 :名無しさん:03/02/02 23:27
さて、漏れのティンコはBJでガチンガチンなわけだが

293 :名無しさん:03/02/02 23:28
いたずら好きなうさぎだな

294 :名無しさん:03/02/02 23:28
ビューアーの調子が思わしくないなぁ・・・(´・ω・`)ショボーン

295 :名無しさん:03/02/02 23:29
∧_∧
(´∀` みなさん、やきとり焼けましたよ・・・・。
( つ O―{}@{}@{}-
と_)_)―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}-
     ―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}-



296 :名無しさん:03/02/02 23:30
寒くないのか?関西だけどかなり寒いぞ今日は…。

297 :名無しさん:03/02/02 23:30
BJ…

298 :名無しさん:03/02/02 23:30
BJ喘ぎ声きぼんぬー

299 :名無しさん:03/02/02 23:31
ティンポ生えますた。

300 :名無しさん:03/02/02 23:31
BJにティンコが…

301 :名無しさん:03/02/02 23:32
だいぶノイズ減ったな。

302 :名無しさん:03/02/02 23:33
さっきの舌技は最高でつた
喘ぎ声とのコンボなら最強!

303 :名無しさん:03/02/02 23:33
聞こえます

304 :名無しさん:03/02/02 23:33
きこえるよ

305 :名無しさん:03/02/02 23:33
plumきこえたよ

306 :名無しさん:03/02/02 23:33
完璧。 よく聞こえてまつ。

307 :名無しさん:03/02/02 23:33
plum聞こえるよ!

308 :名無しさん:03/02/02 23:34
いまのでちょうど(・∀・)イイヨイイヨー

309 :名無しさん:03/02/02 23:33
 ∧_∧
( ;´∀`) BJちんこ勃ってきた。
人 Y /
( ヽ し
(_)_)



310 :名無しさん:03/02/02 23:34
白と黒どっちにかまれたの?

311 :名無しさん:03/02/02 23:34
BJブラックアウト?

312 :名無しさん:03/02/02 23:35
plumの声は萌えるなぁ

313 :名無しさん:03/02/02 23:35
plum おっぱいみせて

314 :名無しさん:03/02/02 23:36
>>311
NON

315 :名無しさん:03/02/02 23:36
BJ 手コキ!! (;´Д`)ハァハァ

316 :名無しさん:03/02/02 23:36
 ∧_∧
( ;´∀`) ちんこ勃ってきた。
人 Y /
( ヽ し
(_)_)←BJ



317 :名無しさん:03/02/02 23:36
電源コードじゃなくてよかったね
感電するし

318 :名無しさん:03/02/02 23:36
黒い下着だったから黒にかまれたのかな?
んなわきゃーない

319 :名無しさん:03/02/02 23:39
plum 寝るまえにおっぱいちょっとだけ見せてよ

320 :名無しさん:03/02/02 23:39
暖かくして寝てください。

321 :名無しさん:03/02/02 23:39
plum寝るの?風邪直ってないから
ちゃんと暖かくしてねなよー

322 :名無しさん:03/02/02 23:39
寝る前にちらっとサービスして欲しいなー

323 :名無しさん:03/02/02 23:40
plumおやすみー

324 :名無しさん:03/02/02 23:39
plum寝る前のサービスお願い

325 :名無しさん:03/02/02 23:40
BJマイク入っているなら声きぼんぬー

326 :名無しさん:03/02/02 23:40
plum けち!!

327 :名無しさん:03/02/02 23:41
plum けち!!

328 :名無しさん:03/02/02 23:41
plumおやすみ!また明日

329 :名無しさん:03/02/02 23:41
plumオヤスミ〜ヽ(゚∀゚ )ノ

330 :名無しさん:03/02/02 23:41
322 名前:名無しさん 本日の投稿:03/02/02 23:39
寝る前にちらっとサービスして欲しいなー

324 名前:名無しさん 本日の投稿:03/02/02 23:39
plum寝る前のサービスお願い


331 :名無しさん:03/02/02 23:42
326 名前:名無しさん 本日の投稿:03/02/02 23:40
plum けち!!


327 名前:名無しさん 本日の投稿:03/02/02 23:41
plum けち!!


( ´,_ゝ`)

332 :名無しさん:03/02/02 23:42
yuria44画像が暗くてよくわからん、ADSLにして出直せ

333 :名無しさん:03/02/02 23:42
>>326見たかったら会員なる

334 :名無しさん:03/02/02 23:43
>>326
>>327
お前らがけち

335 :名無しさん:03/02/02 23:44
>>326-327
そんなチェリーボーイにナイスなサイト教えてあげるよ

ttp://feeds.directsex.com/res/asian/res/liveindex1.asp

336 :名無しさん:03/02/02 23:45
>>335
いらね

337 :名無しさん:03/02/02 23:46
>>336
じゃあさっさと(・∀・)カエレ!

338 :名無しさん:03/02/02 23:47
>>356>>359
オマイラ、モツカレー

339 :名無しさん:03/02/02 23:47
BJのアイテム消失

340 :名無しさん:03/02/02 23:48
>>337
おまえが帰れ腐れ外道

341 :名無しさん:03/02/02 23:47
BJバイブが消えたな・・・管理からなにか言われたの?

342 :名無しさん:03/02/02 23:50
さて、ここからは何事もなかったかのように放置するか

343 :名無しさん:03/02/02 23:50
RUNAは今日はマイク付けないのかな

344 :名無しさん:03/02/02 23:50
RUNA(;´Д`)

345 :名無しさん:03/02/02 23:54
未だにRUNAの声がきけてない(´・ω・`)

346 :名無しさん:03/02/02 23:55
とりあえずRUNAマニヤで保守よろしこ
漏れはコンビニ逝ってくる

347 :名無し ◆RURU/godgc :03/02/02 23:56
>>345漏れがいうのもなんだが声かわいいよ

348 :名無しさん:03/02/02 23:56
>>347
(・∀・)ニヤニヤ

349 :名無しさん:03/02/02 23:57
>>347
うらやましい(´・ω・`)

350 :名無し ◆RURU/godgc :03/02/03 00:00
ε=ε=ε=・゜・(ノД`)・゜・。ウワァァァァァァァァン!!

351 :名無しさん:03/02/03 00:03
BJもどてきた

352 :名無しさん:03/02/03 00:04
BJ〜、>>341

353 :名無しさん:03/02/03 00:06
BJドナかな おめ

354 :名無しさん:03/02/03 00:09
BJおこられたのかなぁ(´・ω・`)

355 :名無しさん:03/02/03 00:11
BJ、バイーブは装着済み?

356 :名無しさん:03/02/03 00:12
>>355
そうか、その手があったかw

357 :名無しさん:03/02/03 00:12
BJもどてきてた

358 :名無しさん:03/02/03 00:14
一瞬バイーブ見せるもすぐ隠しちゃった
これは何か言われた可能性が高いな

359 :名無しさん:03/02/03 00:14
最近やけに書きこみが重いが、どうして

360 :名無しさん:03/02/03 00:18
BJ〜、ノイズ音が気になるんだったら、
マイクの音量を下げて、マイクを口元に近づけるといいよ

361 :名無しさん:03/02/03 00:19
BJ今の音はもしや...

362 :名無しさん:03/02/03 00:19
RUNAきましたよ

363 :名無しさん:03/02/03 00:20
>>362
thx

364 :名無しさん:03/02/03 00:20
>>358
大丈夫みたいだぞ

365 :名無しさん:03/02/03 00:21
BJ音良くなったかな?

366 :名無しさん:03/02/03 00:22
つ〜かBJのバイーブ復活は誰もつっこまないのか?

367 :名無しさん:03/02/03 00:22
BJすげーヒワイなアングルだな(・∀・)イイヨイイヨー

368 :名無しさん:03/02/03 00:22
RUNAマイクテスト汁!

369 :名無しさん:03/02/03 00:23
>>366
>>364


370 :名無しさん:03/02/03 00:23
>>366
なんで隠していたんだろうね
つっこんでいたんなら萌えだがw

371 :名無しさん:03/02/03 00:23
電池はダイソーが安いぞBJ

372 :名無しさん:03/02/03 00:23
BJオナオナタイムキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

373 :名無しさん:03/02/03 00:24
バイーブ動いてる━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

374 :名無しさん:03/02/03 00:25
>>369
あり

375 :名無しさん:03/02/03 00:25
>>371
さては店員だな

376 :名無しさん:03/02/03 00:24
>>369
あり

377 :名無しさん:03/02/03 00:26
BJドナおめー
もう少しゆっくり見たかったな(´・ω・`)

378 :名無しさん:03/02/03 00:27
>>374>>376
二重カキコ発見
重いが落ち着け


379 :名無しさん:03/02/03 00:27
ガイジゾがマッパなわけだが

380 :名無しさん:03/02/03 00:28
BJ復帰
なんか今さっきから短時間ドナが多いね

381 :名無しさん:03/02/03 00:29
RUNA声であぴーるした方が効果あるぞ、マジで。

382 :名無しさん:03/02/03 00:29
>>379
ガイジゾ(゚听)イラネ

383 :名無しさん:03/02/03 00:31
>>378
すまん漏れだ

384 :名無しさん:03/02/03 00:31
RUNA元気ないな

385 :名無しさん:03/02/03 00:32
ガイジソが乳首見えてるわけだが

386 :名無しさん:03/02/03 00:33
Zazzelの見えているティクビは全体の何分の一なのか考察するスレに変わりました

387 :名無しさん:03/02/03 00:33
BJ落ちてるな

388 :名無しさん:03/02/03 00:32
ayaのアングルすげーーー



389 :名無しさん:03/02/03 00:33
BJ落ちたな
回線が不安定だからドナも短いのかな

390 :名無しさん:03/02/03 00:40
hanaは音声アリみたいだな

391 :名無しさん:03/02/03 00:45
よく見たらmajentaチャイナコスだな
vegaに触発されたか

392 :名無しさん:03/02/03 00:49
売れ残っているパフォはどいつもこいつもやる気がないな

393 :名無しさん:03/02/03 00:50
hana画像おかしいぞ

394 :名無しさん:03/02/03 00:52
>>393
なんか電映少女みたいだよな

395 :名無しさん:03/02/03 00:52
RUNAはRURUでつか?

396 :名無しさん:03/02/03 00:54
>>395
(・∀・)ニヤニヤ

397 :名無しさん:03/02/03 01:00
外人は多分マムコ晒してると思われ

398 :名無しさん:03/02/03 01:02
全ドナキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

399 :名無しさん:03/02/03 01:02
桜すげーノイズ

400 :名無しさん:03/02/03 01:03
>>398
うるさいsakura1いますが?

401 :名無しさん:03/02/03 01:04
会員は桜に指摘してやれよ

402 :名無しさん:03/02/03 01:05
唯一売れ残ってるぞ、sakura1タンヽ(゚∀゚)ノアヒャヒャ

403 :名無しさん:03/02/03 01:07
RUNAはいつみてもキm(ry (´゚ω゚`)

404 :名無しさん:03/02/03 01:07
satomi見れネ

405 :名無しさん:03/02/03 01:08
>>403
なら見るなボゲ

406 :名無し ◆RURU/godgc :03/02/03 01:09
本日の活動終了・・・。明日に備えます

407 :名無し ◆RURU/godgc :03/02/03 01:09
そういやもう今日か

408 :名無しさん:03/02/03 01:10
>>405

409 :名無しさん:03/02/03 01:10
RUNA、もうおまいのファンは寝たようだからおまいも寝ていいぞ

410 :名無しさん:03/02/03 01:11
>>409
まだいる

411 :名無しさん:03/02/03 01:12
ファソねえ・・・・・(・∀・)ニヤニヤ

412 :名無し ◆RURU/godgc :03/02/03 01:13
RUNAたん2時くらいまではいると思うよ。

413 :名無しさん:03/02/03 01:13
蛍何気にいいよな
カメラ切って着替えたところですぐドナ

414 :名無し ◆RURU/godgc :03/02/03 01:15
ファソ・・・・・

415 :名無しさん:03/02/03 01:16
airアリ。

416 :名無しさん:03/02/03 01:17
RUNAマイクつけてくれないかなぁ

417 :名無しさん:03/02/03 01:17
>>415
意外と乳首黒かったな

418 :名無しさん:03/02/03 01:18
airのドナ明けはすごかったナリ・・・・・(;´Д`)ハァハァ

419 :名無しさん:03/02/03 01:19
>>414
(・∀・)ニヤニヤ

420 :名無しさん:03/02/03 01:19
>>417
暗いからカゲが・・・ってことにしてくれ

421 :名無しさん:03/02/03 01:19
>>417
毛も多そうだったな

422 :名無しさん:03/02/03 01:20
空気着替え終わったとこでドナw

423 :名無しさん:03/02/03 01:22
>>422 で、ドナ明けにまた注目ってトコだな

424 :名無しさん:03/02/03 01:23
ひまだったからRUNA見ようと思ったけど
なんとなく3秒で切った

425 :名無しさん:03/02/03 01:24
全ドナ

426 :名無しさん:03/02/03 01:24
>>424
気持ち分かる

427 :名無しさん:03/02/03 01:25
ひさびさに、書いとくか。。。全員ドナ中華?
---
E-GOA / 11 performer(s) online. 2003/02/03 01:24:50
Loli* MAYUxx* SAKI* Zazzel*
air* hana20* hotaru* kotone*
majenta* sakura1* yukko*


428 :名無しさん:03/02/03 01:25
あかねの部屋にいるよ

429 :名無しさん:03/02/03 01:26
全員ドナ中

430 :名無しさん:03/02/03 01:27
この時間いつもパフォ不足だよな
plumもこの時間に合わせれば売れまくりなのに

431 :名無しさん:03/02/03 01:29
>>430

432 :名無しさん:03/02/03 01:30
ZazzelがUzeeeeに見えてしかたないのだが

433 :名無しさん:03/02/03 01:32
確かにうざいな

434 :名無しさん:03/02/03 01:36
SAKIの制服姿は。。。

435 :名無しさん:03/02/03 01:37
キリふきで濡らしてやりたいんですが

436 :名無しさん:03/02/03 01:43
yoshimiはマグロかよ・・・・

437 :名無しさん:03/02/03 01:44
マグロ売れますた

438 :名無しさん:03/02/03 01:45
マグロでないと萌えない香具師っているかな・・・・・?

439 :名無しさん:03/02/03 01:52
>>438
寿司屋行ったらとりあえずマグロだからな


440 :名無しさん:03/02/03 01:53
禿しくパフォ不足

441 :名無しさん:03/02/03 01:55
BSで新体操でも見るか

442 :名無しさん:03/02/03 01:55
フラバ,Koreanのとこ抜けてるぞ

443 :名無しさん:03/02/03 01:56
>>442
スマソ、スレ違い・・・

444 :名無しさん:03/02/03 01:58
yuukiの声がリフレイン・・・。

445 :名無しさん:03/02/03 02:01
BS が BJ に見えた俺はそろそろ寝たほうがよさそうだ。
おやすみ。

446 :名無しさん:03/02/03 02:02
濡れ指を拭くhotaru

447 :名無しさん:03/02/03 02:02
は〜い。 おっしゃべりしよ〜

hotaru

448 :名無しさん:03/02/03 02:03
sakuraまだうるせーよ
会員こんな状態でやってたのかよ

449 :名無しさん:03/02/03 02:04
でも 見てしまうのが悲しい性

450 :名無しさん:03/02/03 02:05
>>449
sakuraドナった会員でしか?

451 :名無しさん:03/02/03 02:05
sakuraティクビたってるんじゃないか?

452 :名無しさん:03/02/03 02:06
>>450
いいえ。 ただのスレ住人です。

453 :名無しさん:03/02/03 02:06
>>451
だな

454 :名無しさん:03/02/03 02:08
ヒスノイズ多いパフォ多いな。

455 :名無しさん:03/02/03 02:10
Zazel厠?

456 :名無しさん:03/02/03 02:10
残る楽しみはairのドナ明けか

457 :名無しさん:03/02/03 02:11
zazzel音でけぇ。

458 :名無しさん:03/02/03 02:15
ロクなパフォいねぇと思いながら見てる…。

459 :名無しさん:03/02/03 02:16
一人上手のyuukiは見ていて飽きないな

460 :名無しさん:03/02/03 02:17
お休み主婦

461 :名無しさん:03/02/03 02:19
この時間にしては今日はパフォ多い?こんなもん?

10 performer(s) online.
MAYUxx* RUNA* SAKI* Zazzel*
air* hotaru* kotone* majenta*
momimomi yoshimi*

momimomi見てもちつこうか…。




462 :名無しさん:03/02/03 02:21
>>461
エロゴアのピークは0〜2時だからな
この時間を押さえているパフォは売れている

463 :名無しさん:03/02/03 02:22
参考になりますた。 thx

464 :名無しさん:03/02/03 02:24
Zazzelティクビ出てるけど…萌えねぇな。

465 :名無しさん:03/02/03 02:28
期待はずれですた

466 :名無しさん:03/02/03 02:29
airにがっかり

467 :名無しさん:03/02/03 02:29
airどこうつしているんだ?
つーかjyuriaがなんか怖いんだが

468 :名無しさん:03/02/03 02:30
jyuriaの指にからみつくネトネトの白濁汁

469 :名無しさん:03/02/03 02:30
マグロも深津

470 :名無しさん:03/02/03 02:31
jyuria44意味不明

471 :名無しさん:03/02/03 02:31
その意味不明な瞬間にドナ

472 :名無しさん:03/02/03 02:32
jyuriaは露出今日みたいだな

473 :名無しさん:03/02/03 02:34
yoshimiアラート音出し過ぎ。 なにしてんだ?

474 :名無しさん:03/02/03 02:36
空気ドナ

475 :名無しさん:03/02/03 02:37
>>474
もう期待できなそうだが

476 :名無しさん:03/02/03 02:37
Loli,Zazzelドナ

477 :名無しさん:03/02/03 02:37
yoshimi
アフォだな

まじびびる

478 :名無しさん:03/02/03 02:39
>>477
○○○なら、annachipsが最強

479 :名無しさん:03/02/03 02:39
ピンボル?

480 :名無しさん:03/02/03 02:39
ピンボールやってるなw

481 :名無しさん:03/02/03 02:39
jyuriaは心眼で見るとマソコ晒しているように見えなくもない

482 :名無しさん:03/02/03 02:40
どうせアフォならおっぱいポローンとだしてくれないかな

483 :名無しさん:03/02/03 02:40
jyuria暗過ぎなのか ブラックアウトなのか。

484 :名無しさん:03/02/03 02:41
またmajentaかよ。

485 :名無しさん:03/02/03 02:42
意味不明なパフォばかり残っているな

486 :名無しさん:03/02/03 02:42
majentaもせっかくの良いおっぱいなんだから
もっとアピールすりゃ良いのに

487 :名無しさん:03/02/03 02:43
>>481
どう見ても酢ヌピだが

488 :名無しさん:03/02/03 02:44
>>487
いまは、な

489 :名無しさん:03/02/03 02:44
素抜費ドナ

490 :名無しさん:03/02/03 02:45
よくあの状態でドナる気になったな

491 :名無しさん:03/02/03 02:45
yoshimi重
ピンボルよせ!!


492 :名無しさん:03/02/03 02:46
そして全ドナ

493 :名無しさん:03/02/03 02:46
さー そろそろ寝るタイミングだな。

494 :名無しさん:03/02/03 02:47
ナニ人だ?

495 :名無しさん:03/02/03 02:48
素抜費とピンボル深津

496 :名無しさん:03/02/03 02:49
jyuriaで心眼を鍛えるか

497 :名無しさん:03/02/03 02:50
確かに全裸に見えなくもない

498 :名無しさん:03/02/03 02:50
空気また着替え途中でドナ

499 :名無しさん:03/02/03 02:51
Zazzel
下着付けた〜情報いる?

500 :名無しさん:03/02/03 02:51
MSNメッセの音… jyuriaか?

501 :名無しさん:03/02/03 02:52
Zazzel 何語だよ(w

502 :名無しさん:03/02/03 02:55
jyuriaは何がしたいのかさっぱりわからん

503 :名無しさん:03/02/03 02:57
やっときたか?

504 :名無しさん:03/02/03 02:57
jyuria
チクビギュ〜

505 :名無しさん:03/02/03 02:57
noniブラックアウトのみだな。
jyuriaティクビ見えたな。

506 :名無しさん:03/02/03 02:57
胸揉んでいるようだがアップすぎてぜんぜんわからん

507 :名無しさん:03/02/03 02:58
momimomiスッポンポンだった?

508 :名無しさん:03/02/03 02:59
いや… なんか履いてたな…。

509 :名無しさん:03/02/03 03:00
jyuria不安定だな。

510 :名無しさん:03/02/03 03:01
>>509
成ろうみたいだな

511 :名無しさん:03/02/03 03:01
jyuriaをドナる会員の気が知れん
もっとましなパフォはいるだろうに

512 :名無しさん:03/02/03 03:02
ノーブラか?

513 :名無しさん:03/02/03 03:03
空気深津。

514 :名無しさん:03/02/03 03:04
空気急いで服着る

515 :名無しさん:03/02/03 03:04
空気着替え早くなったなw

516 :名無しさん:03/02/03 03:06
首に紐巻いてるが・・・

517 :名無しさん:03/02/03 03:09
さー 寝るぞ
おまいら もやすみ・・・。

518 :名無しさん:03/02/03 03:40
RUNAマイクオンになってる

519 :名無しさん:03/02/03 03:43
RUNAのオナ声聞きたいなぁ

520 :名無しさん:03/02/03 03:50
ここ東北な

521 :名無しさん:03/02/03 04:07
いやここが童貞な

522 :名無しさん:03/02/03 04:33
airさいなら〜

523 :名無しさん:03/02/03 04:42
Rilyさんがお見えになりますた

524 :名無しさん:03/02/03 04:47
tail2のぽっち

525 :名無しさん:03/02/03 04:48
tail2ドナ

526 :名無しさん:03/02/03 04:48
まんてん
もまいはこっちでくっていくしかないんら・・・

527 :名無しさん:03/02/03 04:51
向こうとこっち、写真もまったく一緒なんだねぇ

528 :名無しさん:03/02/03 04:56
今見た?満点

529 :名無しさん:03/02/03 04:58
まんてん、今ちょっと戻ってきたね

530 :名無しさん:03/02/03 05:04
kotoneの声初めて聴いた

531 :名無しさん:03/02/03 05:13
RUNAの声が聞きたいよー

532 :名無しさん:03/02/03 05:43
乳首の色は?

533 :名無しさん:03/02/03 05:44
生着替えキボーン

534 :名無しさん:03/02/03 05:46
あそびた〜〜〜〜〜〜〜〜ぃい!!

535 :名無しさん:03/02/03 05:47
なかなかいいアピールだった

536 :名無しさん:03/02/03 05:47
会員たまらずドナ
って、ここって漏れだけだろ
おはよう漏れ

537 :名無しさん:03/02/03 05:48
漏れもいることはいる

538 :名無しさん:03/02/03 05:49
甘いな・・・。
もう寝るけど

539 :名無しさん:03/02/03 06:07
runaキター

540 :名無しさん:03/02/03 06:51
satomiきた

541 :名無しさん:03/02/03 06:56
tail2って、どこかで見たことあるな

542 :名無しさん:03/02/03 06:57
ヽ(´ー`)ノひさびさに音がきこえる〜

このさい雑音でもいいや〜

543 :名無しさん:03/02/03 07:00
満点落ちる時みた?
全部見えてなかった?

544 :名無しさん:03/02/03 07:19
majenta は昨晩から一晩中あのチャイナ服でカメラの前に座っていたのだろうか?

545 :名無しさん:03/02/03 07:30
会社行くか。。。

546 :名無しさん:03/02/03 07:38
おれも会社いこ。。。

547 :名無しさん:03/02/03 07:39
いいなぁ、会社のあるやつは

548 :名無しさん:03/02/03 07:39
もまいら、いいな〜
かいしゃ逝けて

549 :名無しさん:03/02/03 09:18
Rinkaおはよう

550 :名無しさん:03/02/03 09:45
横田君

551 :名無しさん:03/02/03 09:49
Rinkaセーラー服なんか着てくれるとうれすぃ

552 :名無しさん:03/02/03 10:43
mocchi おはよー

553 :名無しさん:03/02/03 11:30
Rily途中で落ちちゃったのねん

554 :名無しさん:03/02/03 11:43
mewオナーニ開始っぽいが、音だして欲しいなぁ

555 :名無しさん:03/02/03 11:49
ぶひぶひ

556 :名無しさん:03/02/03 12:44
rioはレースのTバックだそうでつ

557 :名無しさん:03/02/03 12:48
問題は中身だ

558 :名無しさん:03/02/03 12:49
rio必死だなw

559 :名無しさん:03/02/03 12:52
あなた次第だな

560 :名無しさん:03/02/03 12:56
rioおちた?

561 :名無しさん:03/02/03 12:59
着替え中ですた。
過激な水着だそうです

562 :名無しさん:03/02/03 12:59
>>560いるよ

563 :名無しさん:03/02/03 13:09
mihomihoのベアトップかわいい

564 :名無しさん:03/02/03 13:10
mijuho例の如し

565 :名無しさん:03/02/03 13:11
さすがに昼間はここも人が少ないな
漏れと2人か?

566 :名無しさん:03/02/03 13:14
>>565
っぽいけど、パフォが派手な動きすればROMが藁藁と・・・

567 :名無しさん:03/02/03 13:15
mihomiho海外在住ってどこよ?

568 :名無しさん:03/02/03 13:16
>>566
だな(w
おいROMってるおまいら、さみしいから出てきてください(´・ω・`)ショボーン

569 :名無しさん:03/02/03 13:18
|∀・)
| つ

570 :名無しさん:03/02/03 13:19
ぃょ━━━━━(=゚ω゚)人(゚ω゚=)━━━━━ぅ
漏れ猫待ちw

571 :名無しさん:03/02/03 13:20
もう誰もERINAには反応しないでつか?

572 :◆plumG4e69E :03/02/03 13:20
( ゚Д゚) <ここにもいるで

573 :名無しさん:03/02/03 13:27
mijyuhoアピールこねーかなー・・・・ってドナか

574 :名無しさん:03/02/03 13:39
ERINA暇そう
飯でも食いに行かねーか?

575 :名無しさん:03/02/03 13:43
慣れーてるわひとーりー

576 :名無しさん:03/02/03 13:44
>>575
誰だよ(w

577 :名無しさん:03/02/03 13:46
>>575
20年くらい前の曲を持ち出すなよw

578 :名無しさん:03/02/03 13:48
( ゚Д゚) <おさーん警報 ウーウー スルースルー
とりあえずね

579 :名無しさん:03/02/03 13:56
mijyuhoせめて中に着てるの脱ぐ、とか

580 :名無しさん:03/02/03 14:00
mocchi(・∀・)コンチー

581 :名無しさん:03/02/03 14:03
聞こえますよー

582 :名無しさん:03/02/03 14:04
聞こえなくなた(´・ω・`)ショボーン

583 :名無しさん:03/02/03 14:10
SACCHIN後ろのTOPが哀愁を誘っておる

584 :名無しさん:03/02/03 14:11
トップ萎え〜

585 :名無しさん:03/02/03 14:13
猫の頭萌え

586 :名無しさん:03/02/03 14:16
じゃれてはる、じゃれてはる

587 :名無しさん:03/02/03 14:29
なんか頑張ってくれそうなのが来たぞ

588 :名無しさん:03/02/03 14:30
SACCHIN快楽天かよ...

589 :名無しさん:03/02/03 14:45
ヽ(・∀・)ノ

590 :名無しさん:03/02/03 15:00
mijyuhoバイバイか

591 :名無しさん:03/02/03 15:01
(´-`).。oO(どうしてOLが平日のこんな時間に部屋にいるんだろう・・・

592 :名無しさん:03/02/03 15:02
OLじゃないから。

593 :名無しさん:03/02/03 15:03
mocchi(・∀・)オカー

594 :名無しさん:03/02/03 15:04
>>591キャラの設定だから本当の事を書くアフォはおるまい

595 :名無しさん:03/02/03 15:09
>>590
おまいさっきからみじゅほのスペル間違ってる

596 :名無しさん:03/02/03 15:21
スペルマ違ってる

597 :名無しさん:03/02/03 15:21
百合助秒殺

598 :名無しさん:03/02/03 15:31
SACCHINノーパン?

599 :名無しさん:03/02/03 15:33
いや、ありゃ穿いてるだろ

600 :名無しさん:03/02/03 15:33
ノーパンですた

601 :名無しさん:03/02/03 15:34
ノパーン

602 :名無しさん:03/02/03 15:34
ノーパンでパンスト直ばき

603 :名無しさん:03/02/03 15:35
ノーパンでパンストは、寒いだろ

604 :名無しさん:03/02/03 15:37
パンストはいてりゃ寒かねぇよ

605 :名無しさん:03/02/03 15:37
パンストは結構暖かいよな

606 :名無しさん:03/02/03 15:40
>>604-605
はいたことあるんだな(w


607 :名無しさん:03/02/03 15:43
>>606
昔スキー行く時にウェアの下に彼女のパンストはいた事ある
動くと暑いぐらいだ

608 :名無しさん:03/02/03 15:44
>>606
ていうか、今もはいてる

609 :名無しさん:03/02/03 15:45
漏れも今度バイク乗るとき履いてみようかな
ぜったい事故れねーけど(w

610 :名無しさん:03/02/03 15:45
オトコならパンストなんぞ履くな。かぶれ

611 :名無しさん:03/02/03 15:45
>>608
(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル

612 :名無しさん:03/02/03 15:46
男ならブラジャーだろ

613 :名無しさん:03/02/03 15:46
>>610
まだまだだな。
オトコならパンストなんぞ履くな。やぶれ

614 :名無しさん:03/02/03 15:48
かぶれに軍配

615 :名無しさん:03/02/03 15:49
男なら女物のパンツだろ
先っぽが飛び出る感覚が(ry

616 :名無しさん:03/02/03 15:49
Yurisuke(・∀・)イイ!

617 :名無しさん:03/02/03 15:50
さ、このへんでいっちょ派手なアピールこいー

618 :名無しさん:03/02/03 15:56
SACCIN足開いてー

619 :名無しさん:03/02/03 15:58
足ヒライタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

620 :名無しさん:03/02/03 15:58
猫が開きますた(w

621 :名無しさん:03/02/03 15:58
猫に恥ずかしいカッコさせるSACCHIN

622 :名無しさん:03/02/03 15:58
ネコタン(; ´Д`)ハァハァ

623 :名無しさん:03/02/03 15:58
猫の足かよ。
俺はSACCHINの開脚が見たい

624 :名無しさん:03/02/03 15:59
>>618
ヨカッタな。開いてくれたゾ・・・・・・・・

625 :名無しさん:03/02/03 16:00
>>624
鬱でし、グレちゃいます

626 :名無しさん:03/02/03 16:02
ぜいたくいうなよ・・・
同じ哺乳類。ヤってヤれないことはない


・・・ってムチャか

627 :名無しさん:03/02/03 16:03
SACCHIN
>>625の為にもう一度開いてやってくれ(w

628 :名無しさん:03/02/03 16:03
猫には萌えないっす

629 :名無しさん:03/02/03 16:04
>>627
便乗しないでくれる。
おまえだって見たいだろ?

630 :名無しさん:03/02/03 16:05
>>629
漏れは猫のことを言っている(w

631 :名無しさん:03/02/03 16:05
ニャンコ(; ´Д`)ハァハァ

632 :名無しさん:03/02/03 16:06
>>630
ごめん、俺はSACCHINの開脚がいい

633 :名無しさん:03/02/03 16:06
おれはむしろ喘ぎ声を

634 :名無しさん:03/02/03 16:06
>>632
必 死 だ な

635 :名無しさん:03/02/03 16:07
>>634
はい、必死です。

636 :名無しさん:03/02/03 16:08
>>635
素直でよろしい
好感が持てるぞ、そのままがんがれ

637 :名無しさん:03/02/03 16:09
SACCHINかすかに音が聞こえる

638 :名無しさん:03/02/03 16:10
>>636
thx
俺パンツ脱いで準備OKなんだよ
海綿体も充血してるし

639 :名無しさん:03/02/03 16:12
開脚キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

640 :名無しさん:03/02/03 16:33
SACCHINブラ披露

641 :名無しさん:03/02/03 17:06
保全

642 :名無しさん:03/02/03 17:12
盛り上がってねーな
ttp://feeds.directsex.com/res/stripper/res/liveindex1.asp?cclean=0.3735362
これでも見とけ

643 :名無しさん:03/02/03 17:33
ここはひとつ、ドナ明けmijuhoタソに盛り上げていただきたく

644 :名無しさん:03/02/03 17:36
透けて見える黒いブラ(;´Д`)ハァハァ

645 :名無しさん:03/02/03 18:17
>>643
mijuhoは硬いからむりぽ

646 :名無しさん:03/02/03 18:35
sahoko疲れ顔

647 :名無しさん:03/02/03 18:39
シッカリみえますた。ゴ゙チソーサマ

648 :名無しさん:03/02/03 18:47
mijuhoはhiyoriなのでつか?

649 :名無しさん:03/02/03 19:04
保守よりひそかにー♪

650 :名無しさん:03/02/03 19:07
momiよりやらしくー♪

651 :名無しさん:03/02/03 19:11
あのこはーいつーもオナってるー♪

652 :名無しさん:03/02/03 19:13
mijuhoのファスナーが少し下がりますた

653 :名無しさん:03/02/03 19:24
いつも同じの着てるパフォ多いな。
さぞかしたんまり汗を吸ってるんだろーな。

654 :名無しさん:03/02/03 19:28
>>653
  ↑その、さぞかしたんまり汗を吸ってる下着のニオイを嗅ぎたいヤシ

655 :名無しさん:03/02/03 19:31
下着はかえてるだろ・・・
それに下着なら汗よりむしろ、汁

656 :名無しさん:03/02/03 19:35
汁(;´Д`)ハァハァ

657 :名無しさん:03/02/03 19:36
>>654
>>655
>>656
知的障害

658 :名無しさん:03/02/03 19:37
知障ちゃんです、みなさんよろしく

659 :名無しさん:03/02/03 19:38
(・∀・)

660 :名無しさん:03/02/03 19:39
>>657
ヨカッタな。かまってもらって。オメデトー

661 :名無しさん:03/02/03 19:58
(つ゚◇゚)つ

662 :名無しさん:03/02/03 20:03
>>660
ちしょうw

663 :名無しさん:03/02/03 20:05
ちくしょうw

664 :名無しさん:03/02/03 20:06
ちくのうしょうw

665 :名無しさん:03/02/03 20:08
RUNAきた

666 :名無しさん:03/02/03 20:14
ちくびいじりましょうw

667 :名無しさん:03/02/03 20:27
plumこんばんは

668 :名無しさん:03/02/03 20:38
plum黒ブラ

669 :名無しさん:03/02/03 20:45
more黒チン

670 :名無しさん:03/02/03 21:05
えりなロングドナから無事帰還されたようだ

671 :名無しさん:03/02/03 21:05
ERINAタソ、こんばんわ。
俺は元気でつ。

672 :名無しさん:03/02/03 21:21
tailのカーテンの向こうに禿げ親父がいると思うと(; ´Д`)ハァハァ

673 :名無しさん:03/02/03 21:23
カーテンの向こうであんなことやこんなことを(; ´Д`)ハァハァ

674 :名無しさん:03/02/03 21:24
plumノブーラキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

675 :名無しさん:03/02/03 21:26
plumノーブラだ

676 :名無しさん:03/02/03 21:28
乳首ない(´・ω・`) ショボーン

677 :名無しさん:03/02/03 21:28
>>676
乳首はあるだろ

678 :名無しさん:03/02/03 21:30
>>676
乳首有料

679 :名無しさん:03/02/03 21:30
>>676
取れますたか?

680 :名無しさん:03/02/03 21:33
plum復帰

681 :名無しさん:03/02/03 21:39
plum今日は静かだな、乗ってないみたい。


682 :名無しさん:03/02/03 21:39
TVタックルねぇ・・・

683 :名無しさん:03/02/03 21:41
plumタソのサービスを正座して待ってます。

684 :名無しさん:03/02/03 21:42
>>681
昨日のplumはすごかったぞぉ

685 :名無しさん:03/02/03 21:43
今日のmoreも凄い像

686 :名無しさん:03/02/03 21:44
>>685
うp汁

687 :名無しさん:03/02/03 21:44
sayumi ブ・ラジャー

688 :名無しさん:03/02/03 21:46
>>686
漏れはいらね

689 :名無しさん:03/02/03 21:53
書けない・・・

690 :名無しさん:03/02/03 21:54
また重いのかよっ

691 :名無しさん:03/02/03 21:54
RUNAタンちゅき!

692 :名無しさん:03/02/03 21:55
RUNAドナ

693 :名無しさん:03/02/03 21:56


694 :名無しさん:03/02/03 21:57


695 :名無しさん:03/02/03 22:04
SACCHIN、アングル変えたり猫出したり、努力家だね

696 :名無しさん:03/02/03 22:05
sayumiがシースルーなわけだが

697 :名無しさん:03/02/03 22:07
ペーズリーぱんつ?

698 :名無しさん:03/02/03 22:08
plum普段の仕事はまじめにやってそうだな
その反動が・・・

699 :名無しさん:03/02/03 22:10
sayumiタソ、そこで搾乳してみよー

700 :名無しさん:03/02/03 22:10
plumサービス開始か?

701 :名無しさん:03/02/03 22:13
plum黒パンツ公開

702 :名無しさん:03/02/03 22:16
plumタソの栗はどこにあるの?
指さしてみて〜

703 :名無しさん:03/02/03 22:18
パンツが黒くてよく見えん!

704 :名無しさん:03/02/03 22:18
plumタン、優しいねー。ありがとー。

705 :名無しさん:03/02/03 22:20
(;´Д`)ハァハァ 黒パン

706 :名無しさん:03/02/03 22:24
いきなり直触りキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!

707 :名無しさん:03/02/03 22:24
そいえばplumの音声は格段によくなったな オマイラ

708 :名無しさん:03/02/03 22:25
ちょっぴりお毛毛(;´Д`)ハァハァ

709 :名無しさん:03/02/03 22:31
貧乏人なのでplumを視姦でつ

710 :携帯の人:03/02/03 22:33
漏れが仕事中の時に限ってplumサービスかあ
IPで見抜かれているんかなぁ(´・ω・`)

711 :名無しさん:03/02/03 22:33
しっかし、いきり立った俺のムスコをどうしてくれよう。

712 :名無しさん:03/02/03 22:34
>>711
自分の口で汁

713 :名無しさん:03/02/03 22:34
>>711
そのままねじれ

714 :名無しさん:03/02/03 22:35
>>712
アクロバチックでつね

715 :名無しさん:03/02/03 22:36
有料乳首ちょっとだけ見えた〜

716 :名無しさん:03/02/03 22:38
突然だがplumはどれ位呼吸しないでいられるの?

717 :名無しさん:03/02/03 22:40
kinue顔出しする子なのか

718 :名無しさん:03/02/03 22:40
>>715漏れもちらっと見えたよ

719 :名無しさん:03/02/03 22:40


720 :名無しさん:03/02/03 22:44
plumカメラ何使ってる?

721 :名無しさん:03/02/03 22:46
びよびよ

722 :名無しさん:03/02/03 22:48
plumチラリズム満載だな

723 :名無しさん:03/02/03 23:08


724 :さりー:03/02/03 23:14
今日は疲れたので寝ます。おやすみなさい

725 :名無しさん:03/02/03 23:15
>>724
おやすみー、またね

726 :名無しさん:03/02/03 23:17
>>724
さりーおやすみ

727 :名無しさん:03/02/03 23:19
おやつみ>>724

728 :名無しさん:03/02/03 23:31
∧_∧  こういう時には
(´∀`)ξ          お茶をどうぞ
(   つ旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
と_)_)


729 :名無しさん:03/02/03 23:33
こっちは見れるなんて不公平だ。
DXも無料映像終わりにしろ!!!

730 :名無しさん:03/02/03 23:33
E-GOA鯖おかしい?

731 :名無しさん:03/02/03 23:34




DX−LIVEさん

無料映像は会員だけでいいですよ









732 :名無しさん:03/02/03 23:37
最近の漏れは円高を激しく望んでおります

733 :名無しさん:03/02/03 23:38
>>729
つまんね

734 :名無しさん:03/02/03 23:39
漏れ帰ってキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
でもplumイナ━━━━━━(゚A゚)━━━━━━イ!!!!!
しかも何もミラレナ━━━━━━ヽ(`Д´)ノ━━━━━━イ!!!!!

735 :名無しさん:03/02/03 23:41
>>734もちつけ
∧_∧
(´∀`)ξ お茶
(   つ旦  ドウゾ
と_)_)

736 :名無しさん:03/02/03 23:42
>>735
いただくょぅ(=゚ω゚)ノ旦

737 :名無しさん:03/02/03 23:47
1 performer(s) online.
futaba

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 

738 :名無しさん:03/02/03 23:55
>>729
>>731
>>737
(・∀・)カエレ!

739 :名無しさん:03/02/03 23:59
サバ(;・∀・)尸"ガンガレ

740 :名無しさん:03/02/04 00:15
yukkoキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
やっと見れたもうだれでもいい!

741 :名無しさん:03/02/04 00:27
RUNAの音声がオンになった
とか書いてたらドナ

742 :名無しさん:03/02/04 00:31
全ドナ

743 :名無しさん:03/02/04 00:42
なんかみんな短時間ドナだな

744 :名無しさん:03/02/04 00:56
吐息が聞こえる・・・

745 :名無しさん:03/02/04 00:57
蛍思いっきりせき込んだ

746 :名無しさん:03/02/04 00:58
Loliそのままホンキだしてほすい(;´Д`)ハァハァ

747 :名無しさん:03/02/04 01:00
残ってる娘はアピールべたな娘ばっかりだな

もうちょっと工夫すれば売れるのに

748 :名無しさん:03/02/04 01:02
>>746
ホンキどころか股間から手が離れますた(´・ω・`)

749 :名無しさん:03/02/04 01:02
>>747
おまいに言われたくないとパフォは申しております

750 :名無しさん:03/02/04 01:03
今日もairのドナ後のハプニングは見れるかな?

751 :名無しさん:03/02/04 01:05
後1分で寝るので乳きぼんヌ

752 :名無しさん:03/02/04 01:05
Yurisukeこんばんわー
今日もノーブラかな?

753 :名無しさん:03/02/04 01:06
マイクを活かそう!


・・・ってオレが聞きたいだけだが。ま、効果はあると思うー

754 :名無しさん:03/02/04 01:08
1ヶ月ぶりなんですが19 performer(s) online.ってすごいね
で、誰が脱ぐの?

755 :名無しさん:03/02/04 01:10
マグロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

756 :名無しさん:03/02/04 01:13
エロならERINAよりもhotaruが期待できるぞ

757 :名無しさん:03/02/04 01:14
マグロ!その手でオパイをもめ!

758 :名無しさん:03/02/04 01:14
>>756
ERINAもすごかったけど

759 :名無しさん:03/02/04 01:15
Loliバイバイか(´・ω・`) ショボーン

760 :758:03/02/04 01:16
あ、もしかして無料のことかい?漏れチャト内のことです

761 :名無しさん:03/02/04 01:16
バイバイよりもオッパイがみたいw

762 :名無しさん:03/02/04 01:16
おやすみ

763 :名無しさん:03/02/04 01:16
>>757 もまないのがマグロたる所以なわけであって(・ω・`)

764 :名無しさん:03/02/04 01:17
おまいら、セイウチって知ってまつか?

765 :名無しさん:03/02/04 01:19
sayumiのブラだけが映った

766 :名無しさん:03/02/04 01:19
>>764
誰でも知ってると思うが

767 :名無しさん:03/02/04 01:20
装着してる影もウスーラと

768 :名無しさん:03/02/04 01:21
>>764
何がいいたいかわかった。それ以上言うなw

769 :名無しさん:03/02/04 01:22
sayumi自分でオッパイさわってくれないかなぁ

770 :名無しさん:03/02/04 01:22
ダメージプレイしましょ

771 :名無しさん:03/02/04 01:24
>>770
ダメージ・・・カラダに?ココロに?(゚∀゚;)

772 :名無しさん:03/02/04 01:26
>>758
遅レススマソ
まードナれば誰でもそれなりのことはするっしょ
無料の時のサービスなら、ですよん

773 :名無しさん:03/02/04 01:31
マグロ売れた

774 :名無しさん:03/02/04 01:31
マグロって誰?

775 :名無しさん:03/02/04 01:31
Yurisukeもさっき(といってもかなり時間たってるが)のカッコすれば
売れそだけどなぁ

776 :名無しさん:03/02/04 01:36
Yurisuke今日はあまりのってないのかも
のりのりの時はすごいんだけどな

777 :名無しさん:03/02/04 01:43
ちょっと谷間だした

778 :名無しさん:03/02/04 01:46
Yurisukeもうちょっとお願い!

779 :名無しさん:03/02/04 01:46
ayaやる気出してキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!


780 :名無しさん:03/02/04 01:50
胃袋ごと吐き出す

781 :名無しさん:03/02/04 01:53
空気!!!!

782 :名無しさん:03/02/04 01:54
mamiのティクビ(;´Д`)ハァハァ

783 :名無しさん:03/02/04 01:54
air服着た(´・ω・`) ショボーン

784 :名無しさん:03/02/04 01:55
>>781
ど、どうなっていたんだ!?

785 :名無しさん:03/02/04 01:55
airのドナ明けはいつみてもすごいな

786 :名無しさん:03/02/04 01:55
マグロは相変わらずマグロだな

787 :名無しさん:03/02/04 01:56
>>784
見逃したのか?

788 :名無しさん:03/02/04 01:56
下着のシミ確認w

789 :名無しさん:03/02/04 01:58
>>788
誰のだ?

790 :名無しさん:03/02/04 01:59
>>789
airがしてた

791 :名無しさん:03/02/04 02:01
さぁ空気がドナられたわけだが

792 :名無しさん:03/02/04 02:03
hotaruがいい音くれるのを待つか・・・

793 :名無しさん:03/02/04 02:04
momiのM字(;´Д`)ハァハァ


794 :名無しさん:03/02/04 02:04
ドナられた;

795 :名無しさん:03/02/04 02:07
ayaは本当にスゴイ香具師だな

796 :名無しさん:03/02/04 02:08
>>772
遅レス返し。
無料でサービスしたくないのがパフォの心情だろ
ここの香具師らに見られてるのたぶん知ってるし

797 :名無しさん:03/02/04 02:14
なんか、このスレ住人が変わったな(w
GOAの音声祭の影響か?

798 :名無しさん:03/02/04 02:16
>>796
エロゴアはGOAほどはこのスレ知られていないと思うよ
無料を生かすも殺すもパフォ次第だしね

799 :名無しさん:03/02/04 02:19
分かりやすくていいんだけど
パフォって大体いつも同じ服装だな

800 :名無しさん:03/02/04 02:20
>>799
たしかにな。
いつ洗っているのか気になるw

801 :名無しさん:03/02/04 02:22
>>799
>>653


802 :名無しさん:03/02/04 02:23
>>800
禿同

803 :名無しさん:03/02/04 02:24
>>801
なるほどTHX

804 :名無しさん:03/02/04 02:24
>>799
>>653
>>654


805 :名無しさん:03/02/04 02:25
>>804
なるほどTHX

806 :名無しさん:03/02/04 02:28
haoriって某姐さん臭くないか?

807 :名無しさん:03/02/04 02:33
>>806
(゚Д゚)ハァ?

808 :名無しさん:03/02/04 02:35
>>798
おまいが見たいだけちゃうんかと・・・
無料で見ようなんて甘いわ。
・・・と、パフォが申しております

809 :名無しさん:03/02/04 02:37
aya!!!!!!

810 :名無しさん:03/02/04 02:37
ayaーーーーーーーーーーーー
そこまでやるようになったのか(*´д`*)ハァハァ

811 :名無しさん:03/02/04 02:37
今のTOP4に載ってるパフォって無料アピールしてるヤシばっか?

812 :名無しさん:03/02/04 02:38

ayaおと(:.;゚;Д;゚;.:)クレ、アラシル!! おと!


813 :名無しさん:03/02/04 02:39
aya続行汁!!!!!(´・ω・`)ショボーン


814 :名無しさん:03/02/04 02:40
ayaは13才だな

815 :名無しさん:03/02/04 02:40
ayaホクロがティクビに見えますた

816 :名無しさん:03/02/04 02:41
aya気づいた?落ち

817 :名無しさん:03/02/04 02:41
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァァァン

818 :名無しさん:03/02/04 02:44
空気期待はずれですた

819 :名無しさん:03/02/04 02:49
マグロが動いてる

820 :名無しさん:03/02/04 03:00
mocchiはでかいなぁ

821 :名無しさん:03/02/04 03:05
satomi
sayumi
yoshimi
名前がまぎらわしい

822 :名無しさん:03/02/04 03:05
satomiって、昔別の名前だった?

823 :名無しさん:03/02/04 03:19
最近aniss見かけないな
神の称号は剥奪されたのか?


824 :名無しさん:03/02/04 03:29
>>823
2日で剥奪されましたが、何か?

825 :名無しさん:03/02/04 03:38
RUNAは上着を着てしまったのね・・・

826 :名無しさん:03/02/04 03:51
mocchiでけ〜

827 :名無しさん:03/02/04 03:54
(・∀・)イイ!!

828 :名無しさん:03/02/04 03:56
たしかにでかいなw しかもそんな下っ腹もでているわけじゃないしな

829 :名無しさん:03/02/04 04:04
majentaベビードールかわいいね
携帯中だけど

830 :名無しさん:03/02/04 04:05
BJって今日休みか?

831 :名無しさん:03/02/04 04:12
いわゆる全ドナ(´・ω・`)

832 :名無しさん:03/02/04 04:15
空気タンドナ明けマイクオーン

833 :名無しさん:03/02/04 04:18
空気なんか息づかいが変だなw
とおもったらドナ

834 :名無しさん:03/02/04 04:18
majentaタソ 一服中〜

835 :名無しさん:03/02/04 04:23
satomiはピソクのパンチーですた

836 :名無しさん:03/02/04 04:24
majentaバイバイ落ち

837 :名無しさん:03/02/04 04:25
しょ〜じき、みのがしますた。。

838 :名無しさん:03/02/04 04:28
majentaタン フカーツ

839 :名無しさん:03/02/04 04:31
majenta検温中、体調不良でつか?

840 :名無しさん:03/02/04 04:32
>>839
基礎体温

841 :名無しさん:03/02/04 04:33
>>840
納得

842 :名無しさん:03/02/04 04:34
アレ遅れてるのか?

843 :名無しさん:03/02/04 04:37
聞こえているよ>Loli
エコーもばっちりw

844 :名無しさん:03/02/04 04:38
マイクとスピーカー離してくれよw>Loli

845 :名無しさん:03/02/04 04:42
Loliキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

846 :名無しさん:03/02/04 04:43
回線悪いみたいだな
で、落ち

847 :名無しさん:03/02/04 04:43
>>845
どこに?

848 :名無しさん:03/02/04 04:44
>>847
遅かったなw

849 :名無しさん:03/02/04 04:45
>>848
は?

850 :名無しさん:03/02/04 04:46
正直、Loli胸けっこうあったなw

851 :名無しさん:03/02/04 04:46
ロリのティクビ始めてみた

852 :名無しさん:03/02/04 04:47
漏れは声聞いたのが初めてですた

853 :名無しさん:03/02/04 04:47
うぇ〜ん
またみのがしますた

854 :名無しさん:03/02/04 04:47
>>853
遅かったなw

855 :名無しさん:03/02/04 04:48
>>853

>>854


856 :名無しさん:03/02/04 04:50
すまんテンパっててさげ忘れた

857 :名無しさん:03/02/04 04:52
>>856
まぁよくある事だ

858 :名無しさん:03/02/04 04:52
次の見所は?

859 :名無しさん:03/02/04 04:53
ERINAは最近時間帯変えたのか?

860 :名無しさん:03/02/04 04:54
>>858
オナニーカメラw
>>859
昼メインにしたみたいよ

861 :名無しさん:03/02/04 04:55
正直、外人は萌えない

862 :名無しさん:03/02/04 04:55
majentaはきたいできんしな〜

863 :名無しさん:03/02/04 04:56
>>861
>>860で書いといてなんだが、禿同

864 :名無しさん:03/02/04 04:58
>>858
空気はたまにポロリがあるが
もうあまり期待できない

865 :名無しさん:03/02/04 04:59
haoriってどーなの?
あんま見たことないんだけど

866 :名無しさん:03/02/04 05:00
>>865

>>806 だそうだ

867 :名無しさん:03/02/04 05:04
>>806
今こっちドナだけど、向こう普通に見えてるので却下

868 :名無しさん:03/02/04 05:09
majentaのレース越しの足の感じが
昔のビニ本を思い出すなー

869 :名無しさん:03/02/04 05:13
>>868
オサーンハケーン!

870 :868:03/02/04 05:15
>>869
言うまでもない

871 :名無しさん:03/02/04 05:16
空気なかなか落ちてこないな
もう寝るでし
お先に乙

872 :名無しさん:03/02/04 05:17
>>871
乙彼

873 :名無しさん:03/02/04 05:17
>>871
乙〜おやすみ

874 :名無しさん:03/02/04 05:23
majentaレースめくってくれ

875 :名無しさん:03/02/04 06:52
だれもいないか・・・
おはよう!!
漏れ!!
ルナをみてるよ


876 :名無しさん:03/02/04 07:21
空いてるオパーイが六つだね〜

マジ、だれも実況しね〜〜〜〜〜〜

877 :名無しさん:03/02/04 07:33
お〜いぃ!!

だれかこ〜いぃ!!

漏れはテレホマンらから8時までしかいないぞ〜
.
3連続漏れのかきこだぞ〜

とりあえず、あげ


878 :名無しさん:03/02/04 07:33
実況すべきものなし(´・ω・`)

879 :名無しさん:03/02/04 07:35
ゆいなのパジャマ柄を実況汁

880 :名無しさん:03/02/04 07:39
白地にキティ(´・ω・`)ショボーン

881 :名無しさん:03/02/04 08:02
majentaタン オナ中につき

882 :名無しさん:03/02/04 08:04
>>881
なんかいまいちだねえ。

883 :名無しさん:03/02/04 08:05
>>882
ま〜この時間じゃ、こんなもんっしょ

884 :名無しさん:03/02/04 09:11
mocchiまだいる・・・

885 :名無しさん:03/02/04 09:22
mocchi乙彼産

886 :名無しさん:03/02/04 09:24
(´-`).。o0O(漏れひとりかぁ。。。)

887 :名無しさん:03/02/04 09:26
今、mew凄かったな。一瞬だったけど

888 :名無しさん:03/02/04 09:34
会員の突然落ちマンセー!
息が荒いぞー、mew
音聞こえなかったのが残念(´・ω・`) ショボーン

889 :名無しさん:03/02/04 09:52
ヽ(・∀・)ノ

890 :名無しさん:03/02/04 09:54
majenta(・∀・)オハヨー
・・・って、きみ、いつ寝てんの?

891 :名無しさん:03/02/04 09:55
即ドナおめー

892 :名無しさん:03/02/04 09:55
薬漬けならば可能

893 :名無しさん:03/02/04 09:59
Σ(・∀・;)ソッカ

894 :名無しさん:03/02/04 10:16
また違う外人が・・・

895 :名無しさん:03/02/04 10:17
外人(゚听)イラネ

896 :名無しさん:03/02/04 10:19
外人、パンチの音がものすげぇデカイ

897 :名無しさん:03/02/04 10:19
珍しくmajentaがアピール

898 :名無しさん:03/02/04 10:20
>>897
いやいや、明け方もやってたよん

899 :名無しさん:03/02/04 10:26
majeバイバイ落ち

900 :名無しさん:03/02/04 10:27
マジでいつ寝てんだろ

901 :名無しさん:03/02/04 10:28
多分今から寝るんじゃん


902 :名無しさん:03/02/04 10:30
外人見るんだったらオナカメの方がイイよな

903 :名無しさん:03/02/04 10:46
Rily 非常にオネムだそうれす

904 :名無しさん:03/02/04 10:58
水がおいしいらしいです

905 :名無しさん:03/02/04 11:03
Rily<だっれかっ。一緒におっはなししっましょっ

・・・お話しだけ?w

906 :名無しさん:03/02/04 11:05
会員が試しにいったようで

907 :名無しさん:03/02/04 11:06
効果あったかな?音は大事だねー

908 :名無しさん:03/02/04 11:14
早。

909 :名無しさん:03/02/04 11:17
SMAPうたってる

910 :名無しさん:03/02/04 11:18
Rilyはここんとこ安定した強さだなー

911 :名無しさん:03/02/04 12:04
∩(・∀・∩)

912 :名無しさん:03/02/04 12:53
昼間は会員少なくなったな
ドナ率低い

913 :名無しさん:03/02/04 13:01
ERINA二の腕細くて羨ましい

914 :名無しさん:03/02/04 13:20
歌詞わからんのなら歌うなよw

915 :名無しさん:03/02/04 13:58
オン 7
ドナ 1

916 :名無しさん:03/02/04 14:03
鯖ですか。

917 :名無しさん:03/02/04 14:04
瞬間落ちのようでつ

918 :名無しさん:03/02/04 14:26
yukko、起きてるー?

919 :名無しさん:03/02/04 14:32
ERINA待ち合わせのようでつ

920 :名無しさん:03/02/04 14:57
股間にあてるとかw

921 :名無しさん:03/02/04 14:58
あ、それマイクか。パパ勘違いしちゃった。

・・・ウソだけど。

922 :名無しさん:03/02/04 15:39
オン 6
ドナ 0

923 :名無しさん:03/02/04 15:45
mocchiメモ あそびにきてね! 効果アリ

924 :名無しさん:03/02/04 16:31
age

925 :名無しさん:03/02/04 18:05
(・∀・?)

926 :名無しさん:03/02/04 18:32
保守影のワルツ

927 :名無しさん:03/02/04 18:41
次スレまでまだまだ遠いなー

928 :名無しさん:03/02/04 18:59
実況すっか。

mocchiあやすぃ。運び屋みたいだw

929 :名無しさん:03/02/04 19:00
運び屋と言うより頃し屋?

・・・あ。落ちた。

930 :名無しさん:03/02/04 19:10
2の2

931 :名無しさん:03/02/04 19:16
majentaタプーリ寝たぁ?

932 :名無しさん:03/02/04 19:22
majenta髪長いな。セーター脱いでもティクビ隠せそーだ

933 :名無しさん:03/02/04 19:27
おっ。アピール開始!

934 :名無しさん:03/02/04 19:33
激しくもんでおります

935 :名無しさん:03/02/04 19:34
majenta一生懸命アピールするも、中々売れない
かわいそうだなぁ

936 :名無しさん:03/02/04 19:36
マイクonしてるっぽいが声はなかなか漏れず

937 :名無しさん:03/02/04 19:40
出直すことにしたようで

938 :名無しさん:03/02/04 19:48
おまりら必死だな

939 :名無しさん:03/02/04 19:59
sariiちーす
それ何?新しい友達?

あー書けない

940 :名無しさん:03/02/04 20:00
sarii(・∀・)ノ

・・・板おもっ

941 :さりー:03/02/04 20:00
アジア大会のマスコットのウィン太くんです

942 :名無しさん:03/02/04 20:01
アジア大会のマスコットかな?

943 :名無しさん:03/02/04 20:01
あ。遅かった(・∀・;)

944 :名無しさん:03/02/04 20:03
ウイン太っていうのか・・・ウイン太・・・ウインた・・・ウインター・・・
まんまだな(・∀・)

945 :名無しさん:03/02/04 20:12
sarii何かしゃべるも聞こえない

糞鯖このやろうー
あーイライラする

946 :名無しさん:03/02/04 20:17
っとぉ!いきなりぶらみせキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

947 :名無しさん:03/02/04 20:17
sarii無視してる訳でも誰も居ない訳でもないからね。


ひろゆき鯖なんとか汁

948 :名無しさん:03/02/04 20:19
sarii下パイ見せてぇぇぇぇぇ

949 :名無しさん:03/02/04 20:20
sarii(=゚ω゚)ノ ぃょぅ

950 :名無しさん:03/02/04 20:20
ヅラ祭りか

951 :名無しさん:03/02/04 20:20
sarii手ブラおながいしまつ

952 :名無しさん:03/02/04 20:25
sarii手ブラキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!

って落ちた。
タイムリーじゃねーな
Uzeeeeeeeeeeeeee
sariiもどてきた

953 :名無しさん:03/02/04 20:26
板が重くてなかなか書きこめないおれらをsariiがなぐさめてくれますた

いいコや・・・


954 :名無しさん:03/02/04 20:26
ドナおめ

…重いぞ( ゚Д゚)ゴルザァ!

帰ってきてるし

955 :名無しさん:03/02/04 20:30
あーあsarii落ちちったヽ(`Д´)ノ ウワァァァァァァン

956 :名無しさん:03/02/04 20:30
おちたし

957 :名無しさん:03/02/04 20:30
オヅラ(゜凵K)イラネ

958 :名無しさん:03/02/04 20:31
sariiキター

959 :名無しさん:03/02/04 20:32
>>958
幻覚?

960 :名無しさん:03/02/04 20:33
plumタン、こんばんわ

おかえり>漏れ

961 :名無しさん:03/02/04 20:33
plumキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!

962 :名無しさん:03/02/04 20:33
うさキター

963 :名無しさん:03/02/04 20:34
>>962
幻覚?

964 :名無しさん:03/02/04 20:34
plum売れた

若干鯖軽くなった?

965 :名無しさん:03/02/04 20:35
>>964
幻覚?

966 :名無しさん:03/02/04 20:37
sahoko1002腋(;´Д`)ハァハァ

967 :名無しさん:03/02/04 20:38
sahokoイイ女だな

968 :名無しさん:03/02/04 20:42
plum復帰した

また書けない
2chもうダメポ

969 :名無しさん:03/02/04 20:44
plumはうまいなあ

970 :名無しさん:03/02/04 20:46
plum、体調は(・∀・)イイ!!のかな?

971 :名無しさん:03/02/04 20:47
plumまたパンツがグチョグチョになっちゃうぞ

972 :名無しさん:03/02/04 20:47
某所に手を突っ込んだところでドナ

973 :名無しさん:03/02/04 20:50
plumは無料も有料も全力投球

974 :名無しさん:03/02/04 20:53
音が途切れ途切れなのはmajentaさんですか?

975 :名無しさん:03/02/04 20:57
plum(;´Д`)

976 :名無しさん:03/02/04 20:57
隊長!! plumがいぢってます!!

977 :名無しさん:03/02/04 20:58
plumの今日の格好めちゃ好みだ!

978 :名無しさん:03/02/04 20:58
plumタン、あそこイジイジ

979 :名無しさん:03/02/04 20:59
>>976
目標plum、小隊前へ進め!

980 :名無しさん:03/02/04 20:59
よーしパパもイジイジしちゃうぞ

981 :名無しさん:03/02/04 20:59
染みを見せてくれると、ムスコもおとなしくなります。

982 :名無しさん:03/02/04 21:01
plumもうチョッと左を向いてくれると濡れ具合が見えるかも

983 :名無しさん:03/02/04 21:03
一個小隊がバンザイアタックしたな

984 :名無しさん:03/02/04 21:05
>>983
第2小隊は監視を続行せよ!

985 :名無しさん:03/02/04 21:07
(^∀^)ノ アハハ

986 :名無しさん:03/02/04 21:08
誰も触れないようだが、次スレの件は禁句なのですね?

987 :名無しさん:03/02/04 21:10
次スレ

【赤】E-GOA Part28【おそるべし】
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1043423827/


988 :名無しさん:03/02/04 21:11
>>987
( ゚Д゚)ゴルァ

989 :名無しさん:03/02/04 21:12
>>987
(゚Д゚)ハァ?

990 :名無しさん:03/02/04 21:13
>>987
( ´,_ゝ`)プッ

991 :名無しさん:03/02/04 21:13
ドナ明けのyukko 両乳 乳首有り 結構大きかったかな

992 :名無しさん:03/02/04 21:15
>>991
既にドナられてるけど、漏れも見れた

993 :名無しさん:03/02/04 21:15
埋め立てちゃおーっと

994 :名無しさん:03/02/04 21:15
>1-1000
   
/ ̄ ̄ ̄ ̄ζ ミ
  /   ,―/  ̄ ̄ ̄\
 /  / /   /   \\
 |_/  |||   (・)  (・) |
  (6  ̄(6------◯⌒つ |
  |   |    _||||||||| |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    \ / \_/ /  < うるせー馬鹿!
/|  \  \____/     \__________
      \__/

995 :名無しさん:03/02/04 21:15
>1-1000
   
  / ̄ ̄ ̄ ̄ζ ミ
  /   ,―/  ̄ ̄ ̄\
 /  / /   /   \\
 |_/  |||   (・)  (・) |
  (6  ̄(6------◯⌒つ |
  |   |    _||||||||| |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    \ / \_/ /  < うるせー馬鹿!
/|  \  \____/     \__________
      \__/


996 :名無しさん:03/02/04 21:16
>1-1000
   
  / ̄ ̄ ̄ ̄ζ ミ
  /   ,―/  ̄ ̄ ̄\
 /  / /   /   \\
 |_/  |||   (・)  (・) |
  (6  ̄(6------◯⌒つ |
  |   |    _||||||||| |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    \ / \_/ /  < うるせー馬鹿!
/|  \  \____/     \__________
      \__/


997 :名無しさん:03/02/04 21:16
1000

998 :名無しさん:03/02/04 21:16
997get

999 :名無しさん:03/02/04 21:16
いやん

1000 :名無しさん:03/02/04 21:16
>1-1000
   
  / ̄ ̄ ̄ ̄ζ ミ
  /   ,―/  ̄ ̄ ̄\
 /  / /   /   \\
 |_/  |||   (・)  (・) |
  (6  ̄(6------◯⌒つ |
  |   |    _||||||||| |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    \ / \_/ /  < うるせー馬鹿!
/|  \  \____/     \__________
      \__/


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

91 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)