5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みなぽんアイランド 4

1 :名無しさん:03/02/02 20:40
まだまだ続く 第4弾

前スレ
みなぽんアイランド 3
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1044116580/

952 :名無しさん:03/02/06 01:09
独占者って意味がわからん。
独占、

ひとりじめにすること
市場における売手または買手がただ一人の状態

953 : ◆9dSKYcxCX2 :03/02/06 01:10
議論に負けて精神障害を起こすのは良くあることだ。

954 :名無しさん:03/02/06 01:10
みなぽん(;´Д`)ハァハァ

955 :名無しさん:03/02/06 01:10
「世紀子」

何て読むんだ?

956 :龍神 ◆szcto4Bvmo :03/02/06 01:11
>>950
でもね
人気アナスレの人達が黙ってると内田スレ住人はもっと調子乗るよ

957 :名無しさん:03/02/06 01:12
何の話してるの?誰か3行くらいで説明してください

958 :名無しさん:03/02/06 01:12
>>949
ほう、その喋ったこともないのに捏造されたというソースを示せ。
ちなみに提示された確固たるソースを捏造呼ばわりするのが
最近のお前の得意技なんだよな。
願望を事実のように捏造するのは見苦しいのでやめなさい。

959 :名無しさん:03/02/06 01:13
内田ヲタが火曜や木曜を叩いても別に梅津や安藤を直接叩いてるわけじゃないじゃん!彼らは内田が火曜や木曜に出ないから、そのこてを言ってるんだろ!それにたいして龍神は直接内田死ねとか言うからいけないんだよ。

960 :名無しさん:03/02/06 01:13
>>956
大きなお世話です。
あなた何様なんですか?

961 :龍神 ◆szcto4Bvmo :03/02/06 01:14
>>958
自分でやったことも覚えてないの?
僕が喋ったかのように捏造してただろ
僕はスレッド保持なんかしてないから落ちたらどこ探せばいいのかわかんない

962 : ◆9dSKYcxCX2 :03/02/06 01:14
>>956
だからなんでそういう視点でしか物事が見れないのか。根拠も無い。
どういう風に調子付くのか具体的に言ってくれ。コピペ荒らしでもするのか、それとも中傷するのか。
どの道そうなれば、そっちを思う存分非難すればいい。

963 :名無しさん:03/02/06 01:14
>>957
言語能力に劣るRという名の精神異常荒らしに対し
まともな人たちで説得を試みています。でも
もうだめぽ

964 :名無しさん:03/02/06 01:15
>>957
どーすれば龍神は精神科へ通ってくれるのか。
どーすれば荒らし(=フジスレにくること)をやめてくれるのか。
どーして捏造捏造と嘘をつくのか

965 :龍神 ◆szcto4Bvmo :03/02/06 01:16
>>959
だったら火曜と木曜を楽しみにしてる梅ちゃんヲタと安ちゃんヲタのことも考えろ

966 :名無しさん:03/02/06 01:16
>>961
ttp://ucchie-fc.hp.infoseek.co.jp/
ttp://meza-tv.hp.infoseek.co.jp/

967 :名無しさん:03/02/06 01:18
>>965
だから大きなお世話なんですけど。
あなたの存在の方が迷惑だっていってるでしょ?
いい加減ほっといてくれません?

968 :龍神 ◆szcto4Bvmo :03/02/06 01:18
まず中傷してくるだろうね
内田ヲタは内田が絶対神だから他のアナは認めない
みなぽんがいいとも出てる時間になんかウザイのがいたけどあれは内田ヲタだね
普段は自分たちのスレ保守に必死なのにその時間帯だけ保守してない

969 :名無しさん:03/02/06 01:18
>>961
最終学歴小学校中退以来引きこもり歴30年のお前には分からないかも知れないが、
根拠のない言辞などクソにも値しないのだよ。
お前は過去、キャラクターすら捏造した事実があるからね。
龍神の言うことを信用する人なんか誰一人としていないよ。

970 :名無しさん:03/02/06 01:19
餡ヲタだが、木曜氏ねと言われても
なんとも思わん。
向こうはネタでありうっちーがでてないから。
という明確な理由で木曜氏ねと言ってから。
餡を叩いてるわけではないから。

ここまでネタに解説したの初体験

971 :名無しさん:03/02/06 01:19
フジスレを誰が荒らしたが論議の中心
2ちゃんで犯人を特定するのは不可能。
憶測で断定するには無理がある。


972 :名無しさん:03/02/06 01:20
>>965
そういうことじゃないんだなぁ。
自分の書き込みをもう一度ながめてみなさいな。
お前マジで逮捕されるぞ。

973 :名無しさん:03/02/06 01:20
>>968
うん。それはわかったからもう来ないでね。
約束だよ。

974 :龍神 ◆szcto4Bvmo :03/02/06 01:21
内田ヲタが必死なのが笑えるね
人気アナスレの人は寝ちゃったのかな

975 :名無しさん:03/02/06 01:22
>>968
> 内田ヲタは内田が絶対神だから他のアナは認めない
> みなぽんがいいとも出てる時間になんかウザイのがいたけどあれは内田ヲタだね
願望から来る妄想を垂れ流すのは辞めてくれないか。

> 普段は自分たちのスレ保守に必死なのにその時間帯だけ保守してない
根拠としては脆弱にも程があるよ。


976 :名無しさん:03/02/06 01:22
>>970

直接でないにしろ目にすればいやな気分になる。

977 : ◆9dSKYcxCX2 :03/02/06 01:22
実況の内田スレの連中がスレ乱立に関わっているなら、内田のスレに対する見方は変わるがな。
今はそんな根拠もなし。ただのアンチアナオタだったのかもしれないが。だがそんな連中が発生したのが
龍神のせいだと言われても仕方ないんだよ。

978 :名無しさん:03/02/06 01:23
>>974
また現実逃避しちゃいましたねー

979 :龍神 ◆szcto4Bvmo :03/02/06 01:23
>>970
それはあなただけでしょ
木曜死ねで傷つくひともいるんだよ

980 : ◆9dSKYcxCX2 :03/02/06 01:24
>>974
だからてめーのそのTPOをまったくわきまえない独りよがりな書き込みが荒らしを呼んでるって
まだ理解してないようだな。

981 :名無しさん:03/02/06 01:24
>>968
奴等の内田が神ってのは
お前においての中野だとできるだろ


982 :名無しさん:03/02/06 01:24
木曜は実際に死なないが餡は実際に死ぬから物騒だ

983 :名無しさん:03/02/06 01:24
話になんねーw

984 :名無しさん:03/02/06 01:25
結論


985 :名無しさん:03/02/06 01:25
フジスレが荒されたのは日テレの妨害工作だと思います。

986 :名無しさん:03/02/06 01:25
龍神はシケイ

987 :名無しさん:03/02/06 01:26
>>974
龍神さん、自分は内田オタですし龍神さんの気持ちも分かります。内田が気にくわなければ
ほっといたらどうでしょう。

988 :名無しさん:03/02/06 01:26
>>979
お前に言う資格は無いよ。

989 :名無しさん:03/02/06 01:27
1000取りゲームのスタートだ

990 :龍神 ◆szcto4Bvmo :03/02/06 01:27
>>987
だからてめえらが攻撃してくるのが腹立つつってんだろ
てめえらが他アナへの攻撃やめればいいんだよ

理解しろ

991 :名無しさん:03/02/06 01:27
1000!!!!!

992 :名無しさん:03/02/06 01:27
龍神が憎むから争いは起こる。

静観すれば煽り厨はつまらなくなり去っていく。

993 :名無しさん:03/02/06 01:27
>>990
口調が変わったなwwwww

994 :名無しさん:03/02/06 01:28
>>990
おまえが理解しろよw

995 :名無しさん:03/02/06 01:28
>>982
関係ない話題を出すなよ
煽り厨

996 :名無しさん:03/02/06 01:28
はいおわり

997 :龍神 ◆szcto4Bvmo :03/02/06 01:28
1000なんかくれてやる

998 :名無しさん:03/02/06 01:29
;l

999 :名無しさん:03/02/06 01:29
\                              /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((・-・o\ )<  というお話だったのサ…今日はここまで…
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \#´ρ`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        =続く=

1000 :名無しさん:03/02/06 01:29
1000だな

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

126 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)