5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チンカス】誠のサイキック青年団 【ライヴ】

1 :名無しさん:03/02/03 01:00
どうせライブネタばっかしなんでしょ

2 :名無しさん:03/02/03 01:00
>>1
ジャンプ

3 :名無しさん:03/02/03 01:00
白石とかいうあの女にアオザイ着せて
スリットの隙間から肉棒差し込んで
立ちバックしたい


4 :名無しさん:03/02/03 01:01
ライブねたきた

5 :名無しさん:03/02/03 01:01
どうやら儲かったようだ(w

6 :別スレ1:03/02/03 01:02
すまん。こちら本スレ認定。

7 :火だるま人間 ◆FireZDZXxE :03/02/03 01:02
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

8 :名無しさん:03/02/03 01:02
>>3
わしも 仲間にいれてちょ

9 :名無しさん:03/02/03 01:04
ま た 金 の 話 か ......

10 :名無しさん:03/02/03 01:05
本気でグッズのことまでやってると思ってるのか

11 :名無しさん:03/02/03 01:05
チンカスに「クサマン」呼ばわりされてもて・・・

12 :名無しさん:03/02/03 01:05
またどうでもいい話か

13 :名無しさん:03/02/03 01:05
デッセゼニー

14 : :03/02/03 01:06
点呼 1!

15 :名無しさん:03/02/03 01:07
誠のストーンズネタのソース元は


中 島 ら も の パ ク リ

16 :火だるま人間 ◆FireZDZXxE :03/02/03 01:07
2!

17 :名無しさん:03/02/03 01:08
2ダー

18 :名無しさん:03/02/03 01:08
4

19 :名無しさん:03/02/03 01:08
3 !!

20 :重複1:03/02/03 01:08
4くらいかな?

21 :重複1:03/02/03 01:09
また重複した…(;´Д`)

22 :名無しさん:03/02/03 01:09
全員で 10人くらいかな?

23 :名無しさん:03/02/03 01:09
5━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!?

24 :名無しさん:03/02/03 01:09
まあ、誠の話はだいたいパクリ・・

25 :重複1:03/02/03 01:11
ナンシーというソース元も居なくなったしなー

26 :名無しさん:03/02/03 01:11
タローがカミングアウトしたとしたら、一番困るのは誠だろうな
ただでさえ少ないネタが一個減る

27 :名無しさん:03/02/03 01:11
キダ・タローはヅラ

28 :名無しさん:03/02/03 01:12
ぼくらのライブ
( ´,_ゝ`)プッ

29 :名無しさん:03/02/03 01:12
σ(゜∀゜ ∬オレヅラ の ネタは 飽きた。
アイドルなどの 裏情報 キボンヌ

30 :名無しさん:03/02/03 01:13
もうほんとにタローネタは
かんべん!

31 :名無しさん:03/02/03 01:13
最近ホント面白くないよね なんでだろ

32 :名無しさん:03/02/03 01:14
キダネタはもういいよ。誠取ってまえよ伝説になるぞ

33 :重複1:03/02/03 01:14
ちゅーかズラネタはやめたんとちがうの?
「竹内さんも大概ウスなってんねんから」とか
弱気になった時に言ってたんとちがうの?まこっちゃん。

34 :名無しさん:03/02/03 01:15
何でそこで刺し違える覚悟せえへんねん

35 :名無しさん:03/02/03 01:15
>>31
怪しい通販話がおもろいと思うがぜんぜんないな。

36 :名無しさん:03/02/03 01:15
頼むから夏のイベントでは歌わないでくれ

37 :名無しさん:03/02/03 01:15
なんだかんだいってても
ライブにタローぐらいしか
呼べないってのも、シミジミ悲しいな。

38 :名無しさん:03/02/03 01:16
タローはこれ聞いてるんだろうなぁ

39 :名無しさん:03/02/03 01:16
誠よかヅラタローの方が100億万倍面白いのは確かだ

40 :名無しさん:03/02/03 01:16
サイキック青年団 → アシッド映画館へ 
アシッドの方が 面白いぞー マシで・・・

41 :重複1:03/02/03 01:16
行ったヤツおらんの?

42 :名無しさん:03/02/03 01:16
ちわきって知名度ゼロだろ

43 :名無しさん:03/02/03 01:17
このスレでイベント行ってる奴がいるとは・・・

44 :名無しさん:03/02/03 01:17
平野、サイキックでは気つかいすぎ。

45 :名無しさん:03/02/03 01:17
>>40
昨日のエロ漫画のはワラタな

46 :名無しさん:03/02/03 01:17
>>41
みんな ヒッキー だから 言ってないだろ・・・ってか 行くかー!!

47 :名無しさん:03/02/03 01:18
音楽のことはワカラン。エロバカ話して!

48 :名無しさん:03/02/03 01:19
>>45
ワロタ・・・
平野の方が 壊れてるから面白い。ムッちゃんもな・・・・(*´д`*)ハァハァハァアハァ

49 :重複1:03/02/03 01:19
行かんわなー(w
本スレのチクリ期待しよっと


50 :名無しさん:03/02/03 01:19
ナチュラムのCM聞いてていつも思うのだがネットでキャンプ道具買うやつなんかいるのか?

51 :名無しさん:03/02/03 01:19
アシッドの実況は盛り上がらない

52 :名無しさん:03/02/03 01:20
竹内が出てた頃の(番組名も違う)アシッドを聴いてみたかった

53 :名無しさん:03/02/03 01:20
誰か知らん

54 :名無しさん:03/02/03 01:20
美濃輪キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━!!!! 

55 :名無しさん:03/02/03 01:20
箕輪?誰だよ

56 :名無しさん:03/02/03 01:20
ゲストキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

57 :みなさん:03/02/03 01:20
ホットメールの鯖とんでません?

58 :名無しさん:03/02/03 01:20
はいはいはいはい

59 :重複1:03/02/03 01:20
パンクラスってまだやってたんか

60 :名無しさん:03/02/03 01:21
>>50
キャンプ用具ってのは、人を殺す時のための道具ですよ。
だから、ネット販売なのよねー Ψ(`∀´)Ψケケケ

61 :名無しさん:03/02/03 01:21
センズリライブの後はプロレスかよ
つまらんから寝るわ

62 :名無しさん:03/02/03 01:21
またよいしょトークか…(・∀・)カエレ

63 :名無しさん:03/02/03 01:21
知らんゲストほどつまらんもんはない。

64 :名無しさん:03/02/03 01:21
美濃輪の変人っぷりをどこまで引き出せるか…

65 :名無しさん:03/02/03 01:22
格闘技話はつまらん

66 :重複1:03/02/03 01:22
>>57
メッセンジャーがヘンなのかな?
アクセスできたりできんかったりするけど

67 : :03/02/03 01:22

リングス潰れたらパンクラスかよ

68 :名無しさん:03/02/03 01:22
ゲスト帰ったら教えて下さいな

69 :名無しさん:03/02/03 01:22
誠ってリングスとべったりだった頃にはパンクラスの事ボロカスに言ってたのに・・・


70 :名無しさん:03/02/03 01:22
しかもこいつ話もおもろなさそう。

71 :名無しさん:03/02/03 01:22
格闘技 くわしくないよ。トホホ・・・
これだったら政治ネタの方がいいかもな・・・

72 :名無しさん:03/02/03 01:23
怪しい通販話はできないだろう。
自分が
怪しい通販番組で
パチモンのブランドバッグを売った過去があるのに、、


73 :名無しさん:03/02/03 01:23
>>57
Hotmailが使えないぞゴルァ
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1044178233/

さっき見つけたスレ 読んでないから参考になるかどうかは解らないけど

74 :名無しさん:03/02/03 01:23
社長が殴られた経緯を・・・

75 :名無しさん:03/02/03 01:23
>>69
さすがはチンカス

76 :名無しさん:03/02/03 01:24

練習生のナゾの死亡事故について問い詰めろ
 

77 :名無しさん:03/02/03 01:24
また知ったかか…

78 :名無しさん:03/02/03 01:24
格闘技の話は、2時くらいに終了します

79 :重複1:03/02/03 01:24
竹内氏は『秒殺』に関して批判的だったからオモロくなるかも。

80 :名無しさん:03/02/03 01:24
早く、遺体平野でないかな・・

81 :名無しさん:03/02/03 01:26
竹内って自分が出した格闘技の本で
パンクラスに関して批判的だったよね

82 :名無しさん:03/02/03 01:26
3人の中で一番格闘技に詳しくないのにチンカスは何考えて
しゃべってんだ?

83 :名無しさん:03/02/03 01:26
時代のトックリスターを目指す

84 :名無しさん:03/02/03 01:26
実際、サイキッカーって格闘技好き多いの?

85 :名無しさん:03/02/03 01:27
格闘技わからん
妄想爆発のゲッスイ話しろ>兄貴

86 :重複1:03/02/03 01:28
「ある程度脂肪を付けないと乳酸(疲労素)が出て動けなくなる」
って批判をしてたやんか。

チクチク攻めてくれヨ

87 :名無しさん:03/02/03 01:28
>>81
まあそれは仕方ないだろ。
こっちが大人になってやんなきゃ。

88 :名無しさん:03/02/03 01:29
格闘技は好きだけどパンクラスは嫌い。


89 :重複1:03/02/03 01:29
ゲストのしゃべりツマランなぁ

90 :名無しさん:03/02/03 01:30
ゲストに、フェラアイドル・藤本綾タンをキボンヌ

91 :名無しさん:03/02/03 01:30
4人の中でチンカスが一番長けている話の分野ってなんだ?芸能ぐらい?

92 :名無しさん:03/02/03 01:30
今日もゲストかよ・・

93 :名無しさん:03/02/03 01:31
チンカス「さん」

94 :名無しさん:03/02/03 01:31
藤本綾は「肩叩き」を言えなくて、言うと「かたたっきー」になるのだ

95 :名無しさん:03/02/03 01:31
びっくりしたー
あのNHKが、堂々と電波流してるぞー

96 :名無しさん:03/02/03 01:31
話すネタないからゲストよんでいるんじゃ?

97 :名無しさん:03/02/03 01:31
しいていえば、ミステリー小説?
たまに思い出したように話してるけど。
板井は海外もんしか読まんみたいだけど。

98 :名無しさん:03/02/03 01:31
こうゆう時こそ金の話に持っていけよ

99 :重複1:03/02/03 01:32
>>95
そりゃ放送電波は出すやろ

100 :名無しさん:03/02/03 01:33
はたして、この会話を何人の人が興味深く聞いているのやら。

101 :名無しさん:03/02/03 01:33
テレビつけてもたやないけ!

102 :名無しさん:03/02/03 01:33
なんか深夜便よりテンション低いなぁ

103 :名無しさん:03/02/03 01:33
ぬるくなったよね>サイキック

104 :名無しさん:03/02/03 01:34
海外の小説、読まないなぁー
スティーブン・キング嫌い・・・読みにくいからね。訳してる奴が悪いのかも知れないけどなー
だれか、オススメの海外小説、教えろー

105 :名無しさん:03/02/03 01:34
と思うわ

106 :名無しさん:03/02/03 01:34
このテンション低い話しは何時まで続くの?
パンクラスマンセーなのも変だし

107 :名無しさん:03/02/03 01:34
アシッドの方が熱いよね 今

108 : :03/02/03 01:34
誠・竹内は紙プロで吉田豪にチンカス扱いされてな

109 :名無しさん:03/02/03 01:34
夜中に仕事してる時、サイキックは耳障りで邪魔になるけど、深夜便は内容もちゃんと頭にはいるけど、邪魔にならない。
これからは深夜便リスナーになる。

110 :名無しさん:03/02/03 01:35
>>99
「試験電波発射中」の文字が、昨日よりでかくなってるぞー
それに、なんか「発射」という言葉の響きが ((((;゜Д゜)))ガクガクブルブル

111 :名無しさん:03/02/03 01:36
>>104
誰だったか忘れたけど、ウッチャーってやつ。上下巻あるんだけど、結構面白かった。

112 :格板住人:03/02/03 01:37
誠と竹内、知ったか止めろよ!

113 :名無しさん:03/02/03 01:37
坂井と広野まだー?

114 :名無しさん:03/02/03 01:37
>111
クーンツの「ウォッチャーズ」か?
犬が出てくる話。
あれはおもろかったなあ。

115 :名無しさん:03/02/03 01:37
>>111
ありがとう。図書館で調べてみる。
日本の小説のオススメは、薄井ゆうじ、小林泰三、井上夢人・・・かな。
まっ、個人の好みだけどね。

116 :名無しさん:03/02/03 01:37
もう1時間ぐらいに短縮した方がいいかも

117 :名無しさん:03/02/03 01:38
あ〜


たいくつ・・・

118 :名無しさん:03/02/03 01:38
この放送を浅草キッドに聞かせたい

119 :名無しさん:03/02/03 01:38
>>107
アシッドは「映画」というちゃんとしたテーマがあるし、映画好きが聞いてるから熱いんだろうね。
サイキックは何もないなぁ。
やってる本人たちに何もないからじゃない?
アシッドは映画の同志が集まるから結構熱くて&マッタリしてるけど、
サイキックは自分がどれだけヘビーなサイキッカーかを示すのに躍起になってる痛い奴が多いから荒れてるんだよ。
リスナーがリスナー叩きするしな。

120 :重複1:03/02/03 01:38
>>110
オレは昔関テレ深夜に偶然見たテスト放送が((((;゜Д゜)))ガクガクブルブル
静止画像やら音声テストが怖かったヨ〜

121 :名無しさん:03/02/03 01:38
しっかし身の無い話だ・・・
トーク下手だね

122 :名無しさん:03/02/03 01:39
間合いが大事だってさ。メモれ〜

123 :名無しさん:03/02/03 01:39
図書館は予約厨? が多いので新作読めん・・・(´Д⊂グスン

124 :名無しさん:03/02/03 01:39
113平野です。


125 :名無しさん:03/02/03 01:39
いや、格オタには面白いよ。

126 :名無しさん:03/02/03 01:39
(・∀・)カエレ

127 :名無しさん:03/02/03 01:40
>>114
それ!!
自分のレス読んでワロタ >ウッチャー

128 :名無しさん:03/02/03 01:40
次週は佐々木健介をゲストに・・・・来ねーよ

129 :名無しさん:03/02/03 01:40
>>110
え?うち、2chは砂嵐だけど…

130 :名無しさん:03/02/03 01:41
ええやん、いろいろ終わって大変やねん



131 :名無しさん:03/02/03 01:41
ゲストの時間終わったー

132 :名無しさん:03/02/03 01:41
やっと帰ったか

133 :名無しさん:03/02/03 01:41
>>120
昔教育テレビが12時に終わってたときは、その後を見るのが楽しみダッタヨ。
EDTV-IIの試験放送はなかなか興味深かった

134 :名無しさん:03/02/03 01:42
千と千尋キターーーー

135 :名無しさん:03/02/03 01:42
赤い話はやるか?

136 :名無しさん:03/02/03 01:42
赤いよ赤いよ赤いよ

137 :名無しさん:03/02/03 01:42
>>129
やべっ、俺のテレビだけ・・・
まっ、まさか・・・何者かの「サイン」なのか?

138 :名無しさん:03/02/03 01:42
わしは赤くて見るのやめたよ

139 :名無しさん:03/02/03 01:43
高校教師・・・・蒼井優タン(*´д`*)ハァハァハァアハァ

140 :名無しさん:03/02/03 01:43
>>137
UHFで受信してない?

141 :名無しさん:03/02/03 01:43
坂井キター!!!

142 :名無しさん:03/02/03 01:43
>>137
(((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

143 :名無しさん:03/02/03 01:44
キムタクのドラマやら、千と千尋やら、えらいメジャーな物がお好きになられたようですね。
誰でも見てる物を今更語られてもなぁ。
人が気づかない面白い物を見つけるのが上手かったんじゃないの?昔は。

144 :名無しさん:03/02/03 01:44
よし、マコト。もうしゃべるな!

145 :名無しさん:03/02/03 01:44
サイキックにぬるい言われたくないやろ

146 :名無しさん:03/02/03 01:45
前からだけど、竹内って全然ドラマ見てないな。
あれだけ大栄ドラマの本書いてたやつが。

147 :名無しさん:03/02/03 01:45
みんなは「千と千尋」面白いと思ったの?

148 :名無しさん:03/02/03 01:45
俺も千と千尋テレビで初めて見た

149 :名無しさん:03/02/03 01:45
>>137
家も砂嵐 >奈良
発信中って出るのって最初の数分だけじゃないの?

150 :名無しさん:03/02/03 01:45
誠は全然話の流れも空気も読めて無いな
聞いてて赤面するわ(w

151 :重複1:03/02/03 01:45
>>133
あ〜やっぱ好きな人いるんやな〜
あとオレはラジオの緊急放送試験信号の音声とかもスキ。
ネットにはいっぱい音声ファイル落ちてるからイイわ〜

152 :名無しさん:03/02/03 01:46
>>147
赤くて見てられなかったから、5分でやめた

153 :名無しさん:03/02/03 01:46
>>140
そうなのかな・・・J-COMから嫌がらせかな?

154 :名無しさん:03/02/03 01:46
映画はけっこう見てるんじゃ?>竹内


155 :名無しさん:03/02/03 01:46
北野誠のおもろないことを、今いらんことを俺は言います。


156 :名無しさん:03/02/03 01:47
大プロデューサー様は、ドラマなんか見てる時間はないのだ!
ドラマ?ケッ、そんなチンケた物に関わってる暇ないの。ハリウッド映画作ってんだから。
超売れっ子女優とも付き合わないといけないし・・・。
今までの竹内先生じゃないんだよ。(本人の妄想)

157 :名無しさん:03/02/03 01:47
>>153
夕方6時45分〜のニュースは大阪からのが映る地域?

158 :名無しさん:03/02/03 01:47
>>149
今、砂嵐になったよ。 

159 :名無しさん:03/02/03 01:47
>>147
何も期待しないで観るのが一番

160 :名無しさん:03/02/03 01:47
>>143
俺、ドラマはトリック2(再)以外は見てませんが。

161 :名無しさん:03/02/03 01:47
「千と千尋」ツッコミどころ満載だったけどオモロかった・・・

162 :名無しさん:03/02/03 01:47
>>157
神戸だよー

163 :名無しさん:03/02/03 01:48
>>162
じゃあVHF2chじゃなくてUHF28chだね

164 :名無しさん:03/02/03 01:48
平野はサイキック捨ててジブリ行けばいいのに。

165 :名無しさん:03/02/03 01:49
今更ながら、「かおなし」突然、凶暴化して、突然、おとなしくなったよな・・・
恐怖のドロ団子・・・のせい

166 :名無しさん:03/02/03 01:49
>>163
なるほど・・・

167 :名無しさん:03/02/03 01:49
スペースシャトルの話・・・出来ないよな、録音じゃ

168 :名無しさん:03/02/03 01:49
平野って今の立場って何?
ABCの社員、フリー?

169 :名無しさん:03/02/03 01:49
前線張ってる平野をせめるなよ〜

170 :名無しさん:03/02/03 01:49
平野は、竹内の作った映画なんか「クソ映画」って心の中では思ってるんだろうなぁ。
あれを本気で絶賛したら、平野は評論家として終わり。

171 :名無しさん:03/02/03 01:49
「千と」は期待して無かったからおもろかったな
マスコミが騒いでるほど面白いとは思わないけど

172 :名無しさん:03/02/03 01:50
大体芝居の上手い若手俳優なんてテレビ出てるか?

173 :重複1:03/02/03 01:50
ドラマネタ引っ張るなヨ〜

174 :名無しさん:03/02/03 01:50
ドロ団子が何故有効だったのか・・・わからんかった

175 :名無しさん:03/02/03 01:50
>>168
フリーだけど、ほとんどABC専属だよね。

176 :名無しさん:03/02/03 01:50
藤木もヘタだけど、野島のセリフが変(リアリティに欠ける)だから、余計にヘタに見えるだよ。
そんなことも、わからんのか、誠よ。

177 :名無しさん:03/02/03 01:50
>>168
放送作家

178 :名無しさん:03/02/03 01:51
大森ネタマダ━?━キョロ━(゚∀゚≡゚∀゚)━キョロ━マダ━?

179 :名無しさん:03/02/03 01:51
おまえがぬるいとは言えないだろ
誠「さん」

180 :名無しさん:03/02/03 01:51
マコト先生、芝居を語る。

181 :名無しさん:03/02/03 01:51
「借王」でヘタレ演技だった誠に言われたないやろ

182 :名無しさん:03/02/03 01:52
まこっさんもうええヤン

183 :名無しさん:03/02/03 01:52
誠、何を今更……

184 :重複1:03/02/03 01:52
はがきは来てないんか!葉書は!
eメールアドレス何のために公開してるのかと。

185 :名無しさん:03/02/03 01:52
竹内兄貴の原作は、読む価値ある?

186 :名無しさん:03/02/03 01:53
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

187 :名無しさん:03/02/03 01:53
>>185
ないに決まってるよ。

188 :名無しさん:03/02/03 01:53
誰?

189 :名無しさん:03/02/03 01:53
大森玲子キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

190 :名無しさん:03/02/03 01:53
大森ネタキタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!

191 :名無しさん:03/02/03 01:53
だれ?

192 :名無しさん:03/02/03 01:53
>>172
今の若手で演技ウマイ香具師なんているのかと。

193 :名無しさん:03/02/03 01:54
確かに藤木は温い。
上戸彩は見てるうちにかわいく見えてきた。
ソニンが演技下手なんは持田真樹と同じ。
京本はイラン。女医の演技も臭すぎて笑える。

主人公が教師→生徒になったのが・・・

194 :名無しさん:03/02/03 01:54
青少年帽子条例?なんやねん

195 :名無しさん:03/02/03 01:54
>>188
後ろ、後ろ ((((;゜Д゜)))ガクガクブルブル

196 :名無しさん:03/02/03 01:54
ああ大森玲子か

197 :重複1:03/02/03 01:54
チーマーなんかイネーヨ

198 :名無しさん:03/02/03 01:54
http://www.hatena-box.com/m-yasu/0201.jpg

199 :名無しさん:03/02/03 01:54
>>191
ベッドの下・・((((;゜Д゜)))ガクガクブルブル

200 :名無しさん:03/02/03 01:55
誠「小汚い」連発・・・人のこと言えるのかと。

201 :名無しさん:03/02/03 01:55
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
っておもろい話なんかしませんよ

202 :名無しさん:03/02/03 01:55
終った━━━━ヽ(`皿´ )ノ━━━━!!!!

203 :名無しさん:03/02/03 01:55
>>194
労働基準法でしょ。子供は午後9時以降働いちゃいけません。

204 :名無しさん:03/02/03 01:56
人の言った事なぞってるだけやん、誠

205 :名無しさん:03/02/03 01:56
>>198
乙葉

206 :名無しさん:03/02/03 01:56
しらん。大森礼子。はじめて聞いた。

207 :名無しさん:03/02/03 01:57
お前の金やろ


208 :名無しさん:03/02/03 01:57
フェラ本もキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

209 :名無しさん:03/02/03 01:57
デサパレシドス

210 :名無しさん:03/02/03 01:57
>>204
誠の得意技ってソレや!

211 :名無しさん:03/02/03 01:58
おしっこタイーム

212 :名無しさん:03/02/03 01:58
>>198
だれ?

213 :名無しさん:03/02/03 01:59
>>204
誠からシッタカ、オウムガエシを取ったら何も残らん

214 :名無しさん:03/02/03 01:59
>>212
だから大盛りタンですよ

215 :名無しさん:03/02/03 01:59
そういやリスナーからの手紙が以前と比べてずいぶんと減ったような気がする
それだけリスナーが離れ始めてるってことだろうな

216 :名無しさん:03/02/03 01:59
大森玲子て「つるまげどん」でしか見たこと無かったな

217 :名無しさん:03/02/03 01:59
>>212
話題に出てた大森玲子では?俺もよく知らないけど・・・

218 :名無しさん:03/02/03 02:00
>>215
(*´д`*)モット激しく!! 賛同

219 :名無しさん:03/02/03 02:00
http://jbbs.shitaraba.com/movie/65/

220 :名無しさん:03/02/03 02:00
始まるぞー
みんなトイレ(・∀・)イイコトイッタ!!カー

221 :名無しさん:03/02/03 02:00
>>212
BUBKAの画像ですが何か?

222 :名無しさん:03/02/03 02:00
大盛冷コー

223 :名無しさん:03/02/03 02:00
トゥナイト終わったし 雑談も終わりそうだし、サイキックもこれだし
もう駄目だな・・ 誠「さん」

224 :名無しさん:03/02/03 02:00
>>214
スマン。大森そのものが知らん

225 :名無しさん:03/02/03 02:01
2ちゃねらと誠はシッタカ繋がりだな

226 :名無しさん:03/02/03 02:01
誰だ? アイドルって

227 :名無しさん:03/02/03 02:01
篠原ともえ?

228 :名無しさん:03/02/03 02:01
武蔵か?

229 :名無しさん:03/02/03 02:01
爛々?

230 :名無しさん:03/02/03 02:01
安西?

231 :名無しさん:03/02/03 02:02
27.8のアイドル?

232 :名無しさん:03/02/03 02:02

ヒントの「失速気味」から鉄板で答えは誠さんですな。

233 :名無しさん:03/02/03 02:02
加藤紀子?

234 :名無しさん:03/02/03 02:02
歌舞伎はわからん

235 :名無しさん:03/02/03 02:03
>>233
っぽいかも・・・

236 :名無しさん:03/02/03 02:03
>>225
オマエモナー
ということに気付け。

237 :名無しさん:03/02/03 02:03
「失速気味」 ふかキョソでは? 

238 :名無しさん:03/02/03 02:04
加藤紀子は30になりますたか?

239 :名無しさん:03/02/03 02:04
失礼な!誠っちゃんは失速気味じゃなくて、
元々、スピードなんて無いぞ!

240 :名無しさん:03/02/03 02:04
>>237
なんでやねん。( ´,_ゝ`)プッ

241 :名無しさん:03/02/03 02:05
ほぅ・・・裏マーケットやな

242 :名無しさん:03/02/03 02:05
>>237
年齢が27,8だそうなのでフカキョンではないですな

243 :名無しさん:03/02/03 02:06

答えが本当に気になるのか?

244 :名無しさん:03/02/03 02:06
>>238
1月30日で30になったね>加藤紀子

245 :名無しさん:03/02/03 02:06
深田恭子は失速しない罠。
人気なんてなくても押し売りされる。

246 :名無しさん:03/02/03 02:06
>>236
( ´,_ゝ`)プ ッ 反応すんなよ!

247 :名無しさん:03/02/03 02:06
恭子は、王子様みたいな人が大好きです。

248 :242:03/02/03 02:06
いいえ、気になりません

249 :名無しさん:03/02/03 02:07
裏の薬なんて怖くて飲めネェよ

250 :名無しさん:03/02/03 02:07
>>247
バイバーイ

251 :名無しさん:03/02/03 02:07
チンカスにつける薬なんてねーよ

252 :名無しさん:03/02/03 02:07
それじゃあバイバイ、深田恭子でしたー

253 :名無しさん:03/02/03 02:07
>>242
聞いてなかった。
じゃあショムニに出てた高橋なんとかは?

254 :名無しさん:03/02/03 02:07
B’s

255 :名無しさん:03/02/03 02:08
>>246
イヤ、して欲しかったんだろ(藁

256 :名無しさん:03/02/03 02:08
単なる薬の現金問屋じゃねぇか
くだらん

257 :名無しさん:03/02/03 02:08
よし、オレも流すか.....

258 :名無しさん@XEmacs:03/02/03 02:08
大森玲子か

259 :名無しさん:03/02/03 02:08
>>250
ワロタ・・・・そだそだ「バイバーイ」って書くのを忘れてたよ。

深田恭子でした。それじゃあ、バイバーイ

260 ::03/02/03 02:09
小僧ども、オレ様を崇めろよ!

261 :名無しさん:03/02/03 02:09
>>252
その言い方が正解でした。

262 :名無しさん:03/02/03 02:09
>>253
高橋由美子だっけ・・・あるかも

263 :名無しさん:03/02/03 02:09
漏れもサンプル版何枚かもろたことあるよ

264 :名無しさん:03/02/03 02:09
>>257
通報し(り

265 :名無しさん :03/02/03 02:09
昨日おこったスペースシャトルの事は?

266 :名無しさん:03/02/03 02:10
ニュー速で祭になったヤツか?>サンプルCD

267 :名無しさん:03/02/03 02:10
>>255
はい(w

268 :名無しさん:03/02/03 02:10
mx批判くる

269 :名無しさん:03/02/03 02:10
バンプのネタは出んやろな

270 :名無しさん:03/02/03 02:11
ヤホーキタ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!

271 :名無しさん:03/02/03 02:10
サンプル盤CDは
中古店でも、いうほど高くないでー

272 :名無しさん:03/02/03 02:11
>>265
金曜収録

273 :名無しさん:03/02/03 02:11
やっぱり録音か・・・・MAKOTOさん

274 :名無しさん:03/02/03 02:11
ブート話しか

275 :名無しさん:03/02/03 02:11
中国じゃスラムダンク2が出てるそうで・・・

276 :名無しさん:03/02/03 02:11
この話に誠オウム返しばっかり(w

277 :名無しさん:03/02/03 02:11
>>267
素直だね。アンタの勝ち。

278 :名無しさん:03/02/03 02:11
スペースシャトルの事話せないなんてさすが時代のトリックスター

279 :名無しさん:03/02/03 02:11
中国では先行でハリポタ新刊でてるらしいね

280 :名無しさん:03/02/03 02:12
>>275
台湾。

281 :名無しさん:03/02/03 02:13
>>279
アイヤー!

282 :名無しさん:03/02/03 02:13
ttp://nyamco.ath.cx/nyamco/source/5832.jpg
ttp://nyamco.ath.cx/nyamco/source/5833.jpg
ttp://nyamco.ath.cx/nyamco/source/5834.jpg
ttp://nyamco.ath.cx/nyamco/source/5835.jpg
ttp://nyamco.ath.cx/nyamco/source/5836.jpg
こんなん見つけてみた

283 :名無しさん:03/02/03 02:14
風呂入ってこよ。一応風呂ラジオで聞いとくか

284 :名無しさん:03/02/03 02:15
ソースはアサ芸でふか

285 :名無しさん:03/02/03 02:15
TVで得た情報を自分が調べてきたかのように喋りあってる3人

286 :名無しさん:03/02/03 02:15
録音してるから寝ようかな・・・

287 :名無しさん:03/02/03 02:15
本屋の話は来るかな?

288 :名無しさん:03/02/03 02:15
>>282
なに?

289 :名無しさん:03/02/03 02:16
カネカネキンコ事件もそうやな

290 :名無しさん:03/02/03 02:16
>>282
重いんだけど

291 :名無しさん:03/02/03 02:16
ピッキングの先生か?

292 :名無しさん:03/02/03 02:16
>>287
ああ・・・「アンブレイカブル」の話だな

293 :名無しさん:03/02/03 02:17
そうやねん…

294 :名無しさん:03/02/03 02:17
>>282
ブラクラ?

295 :名無しさん:03/02/03 02:17
重機の鍵って共通らしいな

296 :名無しさん:03/02/03 02:17
クリマジキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━!!!! 

297 :名無しさん:03/02/03 02:17
>>292
いや、電車でGO!だろ。「に」か。

298 :名無しさん:03/02/03 02:18
ょぅι゛ょ&ιょぅι゛ょ

299 :名無しさん:03/02/03 02:18
「長野の姉妹の神隠し」

300 :名無しさん:03/02/03 02:18
世田谷事件キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!!

301 :名無しさん:03/02/03 02:18
らしいね。度方の兄ちゃんが自慢げにいってた


302 :名無しさん:03/02/03 02:19
録音してる人ってまだ、いるのか?

303 :名無しさん:03/02/03 02:19
姉妹行方不明は誘拐なのか?

304 :名無しさん:03/02/03 02:19
犯人は朝鮮人と言え

305 :名無しさん:03/02/03 02:19
282大森ってやつっす

306 :名無しさん:03/02/03 02:19
あの犯人は捕まったよな。
留学生の面倒見てたひと。

307 :名無しさん:03/02/03 02:20
>>282
大盛冷コー  ブブカ完全版
サイズが大きい

308 :名無しさん:03/02/03 02:20
こわひこわひ

309 :名無しさん:03/02/03 02:20
せめて匂わすくらいはせーよ!

310 :名無しさん:03/02/03 02:20
>>302
一応録音してます・・・いつでも寝れるように

311 :名無しさん:03/02/03 02:20
稲川系やっけ

312 :名無しさん:03/02/03 02:21
>>302
俺も録音してる。

313 :名無しさん:03/02/03 02:21
世も末

314 :名無しさん:03/02/03 02:22
世も末なのか・・・

315 :名無しさん:03/02/03 02:22
>>282
乙葉

316 :名無しさん:03/02/03 02:22
オナマシーーーーーーン


317 :名無しさん:03/02/03 02:22
スーパーおなにーましーん

318 :名無しさん:03/02/03 02:22
買うか

319 :名無しさん:03/02/03 02:22
オナニーマシーン

320 :名無しさん:03/02/03 02:22
オナニーマシン

321 :名無しさん:03/02/03 02:22
オナニマシーンキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

322 :名無しさん:03/02/03 02:23
オナニーマシーン

323 :名無しさん:03/02/03 02:23
オナニーマシン

324 :名無しさん:03/02/03 02:23
ダッチワイフ

325 :名無しさん:03/02/03 02:23
>>313 314
世も末だよ。竹内みたいなキモい男が愛人かかえてる時代なんだから・・・。

326 :名無しさん:03/02/03 02:23
ハンズフリーオナニーマシーン


327 :名無しさん:03/02/03 02:23
ハンズフリー

328 :名無しさん:03/02/03 02:24
ハンズフリーオナニー

329 :名無しさん:03/02/03 02:24
両手を使える・・φ(。。)

330 :名無しさん:03/02/03 02:24
『片手派』ワロタ

331 :名無しさん:03/02/03 02:24
録音してる人は最近のテープを聞きなおしたりしてんの?
「聞かないけど、あると安心」って感じでしょ?


332 :名無しさん:03/02/03 02:24
フリーハンドのオナマシーン

333 :名無しさん:03/02/03 02:24
両手が使えるこれ最高!

334 :名無しさん:03/02/03 02:25
オナホールは破ける

335 :名無しさん:03/02/03 02:25
>>325
マジ !?

336 :名無しさん:03/02/03 02:25
確かにローションまみれの手では写真集めくれない

337 :名無しさん:03/02/03 02:25
結局サイキックはこういう低俗ネタが一番だという事実

338 :名無しさん:03/02/03 02:25
ラジオろくに聞かずに大森調べてばっか(^^;
さすが俺を含め、知らない人多いみたいで
ファンサイト荒らされた形跡無しね

339 :名無しさん:03/02/03 02:26
こういうネタが面白いんだよな。サイキックは。


340 :名無しさん:03/02/03 02:26
竹内オモロイ!

341 :名無しさん:03/02/03 02:26
>>331
途中で寝てもいいように録音してる人が多いでしょう。
もちろんコレクションとして残してる人もいるけど。
自分も昔はよく聞きなおしたけど、ここ数年のは、録音したまま放置してる。
いいかげんテープが増えてウザくなったので、もう録音してない。
過去のテープ、置き場所に困るなぁ。
欲しい人いる?

342 :名無しさん:03/02/03 02:27
誠イラン。

343 :名無しさん:03/02/03 02:27
ちょっとオモロなってきた

344 ::03/02/03 02:27
最近は
政治家の悪口は 無いナ・・・ 圧力か?

345 :名無しさん:03/02/03 02:27
>>331
なんかMXと同じ感覚ですな。
交換してないと不安病・・・・鬱

346 :名無しさん:03/02/03 02:27
ベストフレンド>オナマシーン

347 :名無しさん:03/02/03 02:27
>>344
実況板のな

348 :名無しさん:03/02/03 02:29
オナニーマシーンで一気に盛り上がり

349 :名無しさん:03/02/03 02:29
>>331
録音しては消し、しては消し、なのでMDを溜めてないです。
リアルタイムだと寝たり、用事で聞けなかったりする場合があるので。
録音してると安心ってところです。

350 :名無しさん:03/02/03 02:29
誠、しゃべりグズグズやな・・・

351 :名無しさん:03/02/03 02:29
http://ura.dempa2ch.net/gazo/sozai/img-box/img20030202195603.rm


352 :名無しさん:03/02/03 02:29
>>331
録音して、別の日に寝ながら聞いてる。
コレクションはしてないな。しようと思ったこともない。
>>341
パソコンに入れりゃいいのに。



353 :名無しさん:03/02/03 02:30
ラジオとPC繋いでmp3で持ってる。

354 :名無しさん:03/02/03 02:31
俺は
面白かったネタだけ編集して残してる・・・

355 :名無しさん:03/02/03 02:31
それにしても誠の決断はよう当たるな

356 :名無しさん:03/02/03 02:32
>>282は何??



357 :名無しさん:03/02/03 02:32
田口「イッた」

358 :名無しさん:03/02/03 02:33
>>357
ワロタ。最高。番組よりオモロイ。

359 :名無しさん:03/02/03 02:34
板井ならオナニーマシーン持ってても不思議じゃないな

360 :名無しさん:03/02/03 02:34
>>351
スゲー!!!
面白そう。
○ビル??
てか、馬鹿だな…。幾ら位したんだろ?


361 :名無しさん:03/02/03 02:34
やっぱしセーラちゃんDXだな

362 :名無しさん:03/02/03 02:36
両手が使える、オナニーマシーン

363 :名無しさん:03/02/03 02:37
>>356
大森玲子タンの(*´д`*)ハァハァハァアハァ 画像でし

364 :名無しさん:03/02/03 02:37
オイオイ、洒落になっとらん…

365 :名無しさん:03/02/03 02:37
難波ーーーーーー

366 :名無しさん:03/02/03 02:37
おいおい、それ、笑い話か?

367 :名無しさん:03/02/03 02:38
よいこが言ってたな

368 :名無しさん:03/02/03 02:38
笑い事じゃないやろ

369 :名無しさん:03/02/03 02:38
ひき逃げ ((((;゜Д゜)))ガクガクブルブル



370 :名無しさん:03/02/03 02:39
イタさが素晴らしい.....

371 :名無しさん:03/02/03 02:40
笑えない・・・・・

372 :名無しさん:03/02/03 02:40
ここの住人は学生・引きこもり・ブルーカラー

373 :名無しさん:03/02/03 02:40
うんこ便所頼みにくい

374 :名無しさん:03/02/03 02:41
>>372
俺はホワイトカラー。

375 :名無しさん:03/02/03 02:41
>>372 ブルーカラーって??


376 :名無しさん:03/02/03 02:41
月曜日か・・・

377 :名無しさん:03/02/03 02:42
生肉ウマウマ
肉汁じゅるじゅる

378 :名無しさん:03/02/03 02:42
>>375
ジーパン履いて仕事するような底辺の方々

379 :名無しさん:03/02/03 02:42
オナマシーン

380 :名無しさん:03/02/03 02:43
>>374
ホワイトは、サラリーマン
ブルーは、作業服が青いからアルバイト?

381 :名無しさん:03/02/03 02:43
>>375
たとえば工員です。わたすのことです。

382 :名無しさん:03/02/03 02:43
>>375
〔作業服の色から〕生産現場で作業に携わる労働者

383 :名無しさん:03/02/03 02:43
>>375 労務者

384 :名無しさん:03/02/03 02:43
すげぇな、白い悪魔.....

385 :名無しさん:03/02/03 02:43
>>351はなに??


386 :名無しさん:03/02/03 02:44
白い悪魔の話で締め

387 :名無しさん:03/02/03 02:44
メタルカラー

388 :名無しさん:03/02/03 02:44
>>380
俺様のようなホワイトカラーは白衣を着る仕事。研究職。
リーマンはグレイ。

389 :名無しさん:03/02/03 02:44
>>385
((((;゜Д゜)))ガクガクブルブル

390 :名無しさん:03/02/03 02:44
>>380
カラーって"襟"のことだよ。
http://web.mit.edu/krugman/www/BACKWRD2.html

391 :名無しさん:03/02/03 02:44
みんなおやすみー
火だるまさんおやすみー

392 :名無しさん:03/02/03 02:44
>>385
大阪マルビルで2ちゃねらがやったこと。

393 :名無しさん:03/02/03 02:45
>>385
見てみな。笑えるから。

394 :名無しさん:03/02/03 02:45
>>388
リーマンは、グレイだったのか、勘違いしてたよ

395 :名無しさん:03/02/03 02:45
ブルーカラーでもいいや仕事にありつけたら。

396 :名無しさん:03/02/03 02:45
>>395
。゚・(。´Д⊂)゚。・

397 :名無しさん:03/02/03 02:46
まっ、要するに職業差別ってことだな

398 :名無しさん:03/02/03 02:46
オルゴールの音色がキュンとなる.....

399 :名無しさん:03/02/03 02:47
>>394
ホワイトカラー
 ↓
〔作業服を着た現場労働者に対して、白い襟の服を着る非現業部門の
従業員の意〕事務労働に従事する者。サラリー-マン。事務労働者。

400 :名無しさん:03/02/03 02:49
>>399
じゃ、グレイは?
もしかしてないの??
グレイのスーツを着るからって聞いたんだけど…。
俺は親に嘘を教えられていたのか!!

401 :名無しさん:03/02/03 02:49
>>399
丁寧に ありがとう

402 :名無しさん:03/02/03 02:51
ブルーカラーの人でも、仕事中は作業服でも通勤、退社時にスーツにネクタイしてる
人がいる。

403 :名無しさん:03/02/03 02:52
>>351の意味がわかんね〜

404 :名無しさん:03/02/03 02:53
>>400
グレイは知らないです。すまそ

405 :名無しさん:03/02/03 02:53
            ファサァ
       ∧_∧
       ( ・∀・)       ))
       /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
      ノ   )        \ ))
     (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
         丿        ,:'  ))
       (( (___,,.;:-−''"´``'‐'

              もう寝ようっと
          ∧_∧
          ( ・∀・ )
         /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
      ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
     ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃


406 :名無しさん:03/02/03 02:54
差別用語 グレイ(グレー)で調べてみたけど、分からないなー

407 :名無しさん:03/02/03 02:55
営業系はホワイトか?

408 :名無しさん:03/02/03 02:55
>>405
良い夢を・・・おやすみー

409 :名無しさん:03/02/03 02:57
我が社はカジュアル出社です。

410 :名無しさん:03/02/03 03:00
もう寝よう、

411 :名無しさん:03/02/03 03:00
俺の会社、でっかい犬が社員としているぞー

412 :名無しさん:03/02/03 03:05
だな、おやすみ・・・(´-ω-`)

413 :名無しさん:03/02/03 03:25
                  

414 :名無しさん:03/02/03 08:34


415 :名無しさん:03/02/03 10:01


416 :名無しさん:03/02/03 12:23


417 :名無しさん:03/02/03 13:06
|д゜)

418 :名無しさん:03/02/03 14:48
             

419 :名無しさん:03/02/03 15:33
  

420 :名無しさん:03/02/03 16:59
  

421 :名無しさん:03/02/03 17:39
                                    

422 :名無しさん:03/02/03 18:56
 

423 :名無しさん:03/02/03 19:26
                                    

424 :名無しさん:03/02/03 20:32
 

425 :名無しさん:03/02/03 20:55
                

426 :名無しさん:03/02/03 21:06
              

427 :名無しさん:03/02/03 21:55
              

428 :名無しさん:03/02/03 22:32
                            

429 :名無しさん:03/02/03 22:48
 

430 :名無しさん:03/02/03 23:16
 

431 :名無しさん:03/02/03 23:22
                 

432 :名無しさん:03/02/04 00:20
                  

433 :名無しさん:03/02/04 00:34
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   このスレに書き込みしている全員が死にますように・・・
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/   
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./

434 :名無しさん:03/02/04 00:42
                      

435 :名無しさん:03/02/04 01:08
                     

436 :名無しさん:03/02/04 02:13
           

437 :名無しさん :03/02/04 02:59
Yes!Takasu

438 :名無しさん:03/02/04 03:34
          

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)