5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウイニング】女の子をライブカメラでウォッチ232【イレブン】

1 :ボブ・サップ:03/02/05 03:04
オンラインの女の子をクリックで無料中継(会員が来ると終了)音声あり
ttp://www.girlsonair.tv/

■うpろーだー&ビューア
ttp://nyamco.ath.cx/nyamco/cgi-bin/upload.cgi

■前スレ
【ナンノ】女の子をライブカメラでウォッチ231【これしきっ!】
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1044353752/


2 :名無しさん:03/02/05 03:04
hinahinaに捧げる2

3 :名無しさん:03/02/05 03:04
>>1
まぁ、あれだ

4 :名無しさん:03/02/05 03:05


5 :名無しさん:03/02/05 03:05

http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1044353752/
または、
viewer.htmlのvar Flash = って行の jp.girlsonair.tv って部分2箇所を
www.dxlive.comにかえると聞こえる


6 :名無しさん:03/02/05 03:05
>>1


7 :名無しさん:03/02/05 03:05
>>1

(#゚Д゚)ゴルァ!!ー










お疲れ

8 :名無しさん:03/02/05 03:06
メロン記念日

9 :名無しさん:03/02/05 03:06
>>1
今まで両親に育ててもらった結果がこのスレかよ

10 :名無しさん:03/02/05 03:10
ふざけてるな
まじめにやれ

11 :名無しさん:03/02/05 03:10
>>1
不正アクセス禁止法

12 :名無しさん:03/02/05 03:10
ringoが

初めて









エロく見えた(σ・∀・)σ

13 :名無しさん:03/02/05 03:11
アヒャヒャヒャ(゚∀゚)ヒャヒャ( ゚∀)ヒャヒャヒャ(  ゚)ヒャヒャ(  )ヒャヒャ(゚  )ヒャヒャ(∀゚ )ヒャ

ハジメテ1000ゲッツ シマスタ

14 :名無しさん:03/02/05 03:11
>>1








そして寝ろ

15 :名無しさん:03/02/05 03:11

二代目ドナーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー




もれはじめてみた。。。

16 :名無しさん:03/02/05 03:11
あまりにもふざけているので
改めてスレ立てます

17 :名無しさん:03/02/05 03:11
>>13
シネ

18 :名無しさん:03/02/05 03:11
(´-`).。o0 (1号が来てるようだな。)

19 :名無しさん:03/02/05 03:11
>>14
ヽ(´ー`)ノ zzz

20 :名無しさん:03/02/05 03:11
親方公開セックル

21 :名無しさん:03/02/05 03:12
hinaもドナったのでもう寝まつ。
イエイ!ヽ(゚∀゚ )ノ2ゲットダゼ!

22 :名無しさん:03/02/05 03:12
|  |д゚)。(どんなringoだって・・・ スキ

23 :名無しさん:03/02/05 03:12
(゜y゜)カトチャン ペ


24 :名無しさん:03/02/05 03:12
usagiハマかよ!?

25 :名無しさん:03/02/05 03:12
親方売れたでしかし

26 :名無しさん:03/02/05 03:12
usagiもアユかよ・・・( ;∀;) カナシイナー

27 :名無しさん:03/02/05 03:12
ギターメンテしてたらサスティナー壊れた...
鬱だ....
usagiでも見るか・・・

28 :名無しさん:03/02/05 03:12
>>22
(・∀・)イイコトイッタ!!

29 :名無しさん:03/02/05 03:13
>>27
だせーフェルナンくそ

30 :名無しさん:03/02/05 03:13
usagiは あゆ聴いてるのか?

31 :名無しさん:03/02/05 03:13
kyoukaの▼・ェ・▼うっつてなーい(´・ω・`)ショボーン


32 :名無しさん:03/02/05 03:14
スレの空気はBGMに左右される

33 :名無しさん:03/02/05 03:14
>>27
サイファーだけに許されるパーツだからな

34 :名無しさん:03/02/05 03:14
usagiをここまで駆り立ててるものは何なのだ

35 :名無しさん:03/02/05 03:14
フェルナンデスってパクリなんだろー
だせー

36 :名無しさん:03/02/05 03:14
>>33
一郎つかってないす(´Д`;)

37 :名無しさん:03/02/05 03:14
Gibson(・∀・)モエ

38 :名無しさん:03/02/05 03:15
usagiには是非とも東京プリンを聴いてもらいたい

39 :名無しさん:03/02/05 03:15
あーダメだ、、、
ringoメガネかけると分かれた嫁さんそっくりだ

40 :名無しさん:03/02/05 03:15
>>36
素人めw
良く調べろ
使ってるから

41 :名無しさん:03/02/05 03:15
>>39
オサーン仕事汁!

42 :名無しさん:03/02/05 03:15
E-BOW最強

43 :名無しさん:03/02/05 03:16
>>40
まじっすか今つかってないっしょ?

44 :名無しさん:03/02/05 03:16
>>39
つ〜か本人なんじゃねの?

45 :名無しさん:03/02/05 03:16
ringoよ
何故そんなに嬉しそうなんだ
照れるじゃねーか(σ・∀・)σ

46 :名無しさん:03/02/05 03:16
(´ー`)。oO(めがねするとHにみえるのはなんでだろう)

47 :名無しさん:03/02/05 03:17
>>43
BODY〜CRAZE初期だね

48 :名無しさん:03/02/05 03:17
レンズでかくないかw?

49 :名無しさん:03/02/05 03:17
>>39
まじっすか今つかってないっしょ?


50 :名無しさん:03/02/05 03:17
>>47
39〜 

51 :名無しさん:03/02/05 03:17
>>44
そ、そうなのかな??( ; ゚Д゚)
そういや、あいつも最近競馬が好きだとか言ってたな…

52 :名無しさん:03/02/05 03:17
(´ー`)。oO(7年前につくったらしいからな)

53 :名無しさん:03/02/05 03:18
隠れる事によって視覚的には 知的さな印象を受けるが
メガネの奥のエロさが潜在的に サブリミナルと似たような効果で直接脳にたたき込まれる。

54 :名無しさん:03/02/05 03:18
>>51
ダンナ ハケーン

55 :名無しさん:03/02/05 03:19
>>53
知障

56 :名無しさん:03/02/05 03:19
やっぱusagiよりロマーリオだナ

57 :名無しさん:03/02/05 03:19
>>53
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー


58 :名無しさん:03/02/05 03:19
nanaoは何故そんな馬鹿BGMばかり聴くんだ?
イライラせんか?

59 :名無しさん:03/02/05 03:20
ringo〜
前夫にのぞかれてる気分を
3行の句にして表現汁

60 :名無しさん:03/02/05 03:20
うに飯

61 :名無しさん:03/02/05 03:20
うに飯

62 :名無しさん:03/02/05 03:20
うに飯
なんだそりは

63 :名無しさん:03/02/05 03:20
いや、メガネ外すと似てるけど別人だから
俺はringoの元ダンナでは無い・・・と、思う…多分(´ヘ`;)

64 :名無しさん:03/02/05 03:21
/■\ウマーイ

65 :名無しさん:03/02/05 03:21
(´ー`)。oO(ってことは>>51は21歳か)

66 :名無しさん:03/02/05 03:21
>>63
オサーン再婚汁!

67 :名無しさん:03/02/05 03:21
usagiそんなにちびちび食っても味わからんだろ
食うときはふらばみたいにがばっと食えがばっと

68 :名無しさん:03/02/05 03:22
おれ安いうには苦手...生臭くて食えない.
でも高いのはもっと食えない.......

69 :名無しさん:03/02/05 03:22
usagi 見てるだけで肩がこる

70 :名無しさん:03/02/05 03:22
うさぎ、そんなに悲しそうに見つめないで・・・

71 :名無しさん:03/02/05 03:22
食べてるusagiが一番カワイイ

72 :名無しさん:03/02/05 03:22
>>65
え゛っΣ(´Д`;)

73 :名無しさん:03/02/05 03:22
>>63
(´ー`)。oO(整形したからな・・・)

74 :名無しさん:03/02/05 03:23
>>65
ringoの旦那ってそんな年下だったのかーーーーーーーーーーっ

75 :名無しさん:03/02/05 03:23
>>68
おらもそうだけど取れたてだけは甘くてウマーかった

76 :名無しさん:03/02/05 03:23
おれの婆さんもusagiと同じようにいつも口をモゴモゴさせてるよ。

77 :名無しさん:03/02/05 03:24
>>76
おまいのばーちゃんもCGなのか

78 :名無しさん:03/02/05 03:24
(´ー`)。oO(僕らは何かをあきらめた訳じゃないからな・・・)

79 :名無しさん:03/02/05 03:24
(´ー`)。oO(入籍時18歳か…わかれてあたりまえのようなきもするな)

80 :名無しさん:03/02/05 03:24
usagi!頬にご飯つぶ付いてるぞ

81 :名無しさん:03/02/05 03:25
ウマいらしい

82 :名無しさん:03/02/05 03:25
およよ〜

83 :名無しさん:03/02/05 03:25
しかし、ringoは出会ったときのあいつの髪型と同じなんだよ・・・
顔もかなり似てるし、、、、

84 :名無しさん:03/02/05 03:25
ウマい!

85 :名無しさん:03/02/05 03:25
usagi ( ゚Д゚)ウマー

86 :名無しさん:03/02/05 03:25
ウマかったのか!

87 :名無しさん:03/02/05 03:25
>>63
あたなっ!今月の養育費まだ入ってないわよ!

88 :名無しさん:03/02/05 03:25
ウマい!じゃねーよ糞usagiが
糞してねろや

89 :名無しさん:03/02/05 03:25

usgiの英語のプリント読みきった香具師はネ申..._〆(゚▽゚*)


90 :名無しさん:03/02/05 03:25
ウマってRURUのことか
バカにすんでねー

91 :名無しさん:03/02/05 03:26
>>74
氏ね

92 :名無しさん:03/02/05 03:26
usagiのウンコなら食えまつ!

93 :名無しさん:03/02/05 03:27
生臭くないかな...俺にも食えるかな...
食べてみようかな?

94 :名無しさん:03/02/05 03:27
>>92
オニーチャン(・∀・)エッチー!!

95 :名無しさん:03/02/05 03:27
usagiは寂しいんだな
にぎり食って2chでレス付くのを楽しみにしてる
関係ないよって面してても内心、気合で、2chを動かしたいCG

96 :名無しさん:03/02/05 03:27
nanaoの部屋で黒人が踊ってるぞ。

97 :名無しさん:03/02/05 03:28
usagiは劇団員か?

98 :名無しさん:03/02/05 03:28
nanao外人とつきあったことありそう

99 :名無しさん:03/02/05 03:28
ちょっとワルになった気分でつ

100 :名無しさん:03/02/05 03:28
ソフトコンタクトか〜
漏れ卵子なんらけろ
ランし様ソフトって
視力でるんかな〜?

101 :名無しさん:03/02/05 03:29
漏れ乱視でコンタクトだぞ

102 :名無しさん:03/02/05 03:30
>>98
おまいは、あほでつね

103 :名無しさん:03/02/05 03:30
漏れも一時期コンタクトかましてて、よくそのまま寝ちまった。
ある日もそんな感じで。
朝起きると、コンタクトがない。どこを探しても無い。
仕方なくそのままバイトへ。

104 :名無しさん:03/02/05 03:31
漏れコンタクト目の裏に入ってたことあるよ

105 :名無しさん:03/02/05 03:31
>>103
ウザイ

106 :名無しさん:03/02/05 03:31
>>104

107 :名無しさん:03/02/05 03:32
バイトも終わり帰宅。
やっぱりコンタクトは見つからない。何処を探しても。
そして風呂に入る。







なんと、チンポに無くなったはずのコンタクトが!!
誰も見てないのだが、赤面。(´・ω・`)

108 :名無しさん:03/02/05 03:32
うに飯ってのはコンビニで売ってるんか?

109 :名無しさん:03/02/05 03:32
うさぎお眠
そろそろお安眠かな?

110 :名無しさん:03/02/05 03:32

kyoukaは、いつも眠くて辛そうなのにがんがるなぁ。。。


111 :名無しさん:03/02/05 03:32
>>107
オチがイマイチ。
20点。

112 :名無しさん:03/02/05 03:33
>>108
だから氏ねっていってんだろ

113 :名無しさん:03/02/05 03:33
>>107
ネタだな

114 :名無しさん:03/02/05 03:33
>>111
そっか(´・ω・`)ショボーン

115 :名無しさん:03/02/05 03:33
usagiのうに飯食いたい(なじょ)

116 :名無しさん:03/02/05 03:33

ringo爆笑!


117 :名無しさん:03/02/05 03:34
>>108
http://www.sumire201.com/onigiri/onigiri_zukan/dairy_yamazaki/onigiri_zukan_dairy_yamazaki.htm

デイリーヤマザキだにょー

118 :名無しさん:03/02/05 03:34
りんご
おにぎりを
ぶちまけたな

119 :名無しさん:03/02/05 03:34
nanaoにはらてんの血が流れてるのだ

120 :名無しさん:03/02/05 03:35
(´ー`)。oO(つぼにはいったもよう)

121 :名無しさん:03/02/05 03:35
usagiはいつもミルクティー
駅のそばの喫茶店で
新しいシャンプーとリンス
そして 旅行の計画が話題

話をしたいけど 野暮な性格が
バレちゃ(+д+)マズー

122 :名無しさん:03/02/05 03:35
ヌラヌラと鈍い光沢を放つusagiの便塊。
誘惑に誘われるがままに口に含んでみる。
口中に広がる苦さの中にほのかな甘味と香ばしさがある。


123 :名無しさん:03/02/05 03:35
>>117
デイリーに限らず旨くないってわかってるんだけどオムライスオムスビを買ってしまう・・・

124 :名無しさん:03/02/05 03:35
usagiの事抱きしめたくなるよ

125 :名無しさん:03/02/05 03:35
>>121


126 :名無しさん:03/02/05 03:36
あー、そのちょっとひしゃげた笑い顔・・・益々そっくりだ
もしかしたら、ほんとにあいつなのか?(゚Д゚;)

127 :名無しさん:03/02/05 03:36
>>124
すげー素のレスだな

128 :名無しさん:03/02/05 03:36
>>121-122
ワロタ

129 :名無しさん:03/02/05 03:36
>>126
あきた

130 :名無しさん:03/02/05 03:36
だってなんでチムコにつくんだ?
赤面を想像したらつぼにはまった

131 :名無しさん:03/02/05 03:37
まぁアレだ

132 :名無しさん:03/02/05 03:37
まぁその〜

133 :名無しさん:03/02/05 03:37
なわけだ

134 :名無しさん:03/02/05 03:38
>>131
だな

135 :名無しさん:03/02/05 03:38
体中に自らの便を塗ったusagi。
そのすさまじい香りはusagiを絶頂へと導く。
usagiの目にはもはや私の顔など見えていない。


136 :名無しさん:03/02/05 03:38
ayakaさん眠くないのれすか?

137 :名無しさん:03/02/05 03:38
>>130
そのコンタクト話には後日談もあるのだが、たぶん受けないからやめとく。

パンツ1枚で寝てて、目をこすったりしてるうちに手についたんだろう。
そしてその手が・・・・。寝てるすきに・・・・。

138 :名無しさん:03/02/05 03:38
ななおっち、左眼なんとかして!おくんなますたつ

139 :名無しさん:03/02/05 03:39
いまななおちゃんかわいかった

140 :名無しさん:03/02/05 03:39
帰って来るまで落ちなかったってのもすごいな(w

141 :名無しさん:03/02/05 03:39
                ファサァ
         ∧_∧   
         ( =´ω`)       ))
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
        ノ   )        \ ))
       (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
           丿        ,:'  ))
        (( (___,,.;:-−''"´``'‐'

                 オヤスミー
            ∧_∧
            ( =´ω`)
           /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
        ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

142 :名無しさん:03/02/05 03:39
>>138
どつぼにはまったな

143 :名無しさん:03/02/05 03:39
>>137
は包茎なわけだが

144 :名無しさん:03/02/05 03:39
>>139
錯覚

145 :名無しさん:03/02/05 03:39
>>139
ちゃんとかつけてんじゃねーよ、カスが

146 :名無しさん:03/02/05 03:40
ななおっち、少し良くなりますたつ!

147 :名無しさん:03/02/05 03:40
外人暴れ出したyo!

148 :名無しさん:03/02/05 03:40
nanao小鳥分け

149 :名無しさん:03/02/05 03:41
でも仮性なわけだが

150 :名無しさん:03/02/05 03:41
ぴよりてぇ

151 :名無しさん:03/02/05 03:41
nanao萌え〜

152 :名無しさん:03/02/05 03:41
>>143
きちゃない。
カス付きコンか
捨てたのかな〜

153 :名無しさん:03/02/05 03:41
多分、リアルringoは画像の3倍くらい可愛いか、50%値引きのどっちかだろう

154 :名無しさん:03/02/05 03:41
>>150
最寄の小鳥屋さんへどうぞ

155 :名無しさん:03/02/05 03:41
usagiの肛門から恥ずかしそうに顔を出すちょっと固めの便。
5日ぶりの便なので、それを食べるのは危険だ。
しかし私は躊躇せず咀嚼した。

156 :名無しさん:03/02/05 03:42
>>152
それについては後日談があるけどね(´・ω・`)また今度

157 :名無しさん:03/02/05 03:42
今日の夕方
某スーパーでusagiと会った・・・が
緊張していた折れは話しかけるどころか
なぜかキーボードを探すという職業病に屈してしまった
つづく



158 :名無しさん:03/02/05 03:42
そういう赤面してる時ってかわいいよな
ズボン脱いだらトランクスの前あきの所から
チムコの先っちょだけ出てたときとか
(たってないとき)

159 :名無しさん:03/02/05 03:43
チョキ

160 :名無しさん:03/02/05 03:43
usagiの肛門に生えた毛を1本づつピンセットで抜く。
その傷みはやがて快感となる。

161 :名無しさん:03/02/05 03:43
>>157
さっきのタモリの番組にでてた恥ずかしいおやヂか?

162 :名無しさん:03/02/05 03:43
おまいらそんなにusagi好きなんか

163 :名無しさん:03/02/05 03:43
nanaoはエエ女だ。
毎回しっかりオサレしとる。ケコーンしても綺麗でいてくれるだろう。
子供産んで一気にしょぼくれないことを祈る。

164 :名無しさん:03/02/05 03:44
>>162
興味ありませんが、何か?

165 :名無しさん:03/02/05 03:44
>>163
顔はあぶらぎってるけどな

166 :名無しさん:03/02/05 03:44
ななおっちは子持ちだろ

167 :名無しさん:03/02/05 03:44
>>160
nanao、こいつに「気もいんだよ、バーカ」って逝って

168 :名無しさん:03/02/05 03:45
>>163
年取ったら太りそうな体質のヨカーン

169 :名無しさん:03/02/05 03:45
>>165
まーな。w
でもちと聞いてる音楽が古臭いっていうか、DQN気味ではある。

170 :名無しさん:03/02/05 03:45
>>168
今で38だから、平気だべ


171 :名無しさん:03/02/05 03:45
usagi 好きじゃあ〜

172 :名無しさん:03/02/05 03:45
>>136
今から寝るのれす。
写真をいぢくっていました。
おやしみなさい。
又あした


173 :名無しさん:03/02/05 03:46
usagiと目が合った

174 :名無しさん:03/02/05 03:46
>>157
ん・・・・80点だナ


175 :名無しさん:03/02/05 03:46


蘭花 おやすみーーー (* ^ー゚)ノがんがってね。



176 :名無しさん:03/02/05 03:46
nanaoかわいいって
ぽっちゃり党員としては少しぐらい太ってもOK

177 :名無しさん:03/02/05 03:47
>>172
ママンお安眠〜

178 :名無しさん:03/02/05 03:47
ハレーション?

179 :名無しさん:03/02/05 03:47
usagiに今日だけはこのままでいさせてって言わせたい

180 :名無しさん:03/02/05 03:47
立ちション?棒付きnanao(;´Д`)ハァハァ・・・

181 :名無しさん:03/02/05 03:47
らんか元気か?

182 :名無しさん:03/02/05 03:48
ringoはおそらく食っても食ってあんまり太らないが下っ腹だけ出っ張る体質だろう

183 :名無しさん:03/02/05 03:48
で、usagi売れてるのか?

184 :182:03/02/05 03:49
おぉ、正解らしい( ・∀・)

185 :名無しさん:03/02/05 03:49
rikaきった

186 :名無しさん:03/02/05 03:49
顔からやせて顔から太るタイプらしい

187 :名無しさん:03/02/05 03:49
usagiは豆腐にチョンチョンって顔だな

188 :名無しさん:03/02/05 03:49
usagiはどうしてそんなに可愛いんだろう

189 :名無しさん:03/02/05 03:49
ヤンキーでかわいい子結構いるだろ
nanaoもきっとそれだ

190 :名無しさん:03/02/05 03:50
PM-790PTはPM-880cのドライバ入れると
印字速度が2倍になるぞusagi

191 :名無しさん:03/02/05 03:50
usagiの20年後想像してみろ


192 :名無しさん:03/02/05 03:51
>>191
かわいい

193 :名無しさん:03/02/05 03:51
漏れには見える
usagiと漏れの明るい未来が・・・・

194 :名無しさん:03/02/05 03:51
>>180
なにを言ってるんだ?

195 :名無しさん:03/02/05 03:51
>>191
なんとなく、今とあんまり変わらないオバちゃんだと思う

196 :名無しさん:03/02/05 03:51
30過ぎてヤンキーはキツイだろ

197 :名無しさん:03/02/05 03:51
>>192
(゚听)イラネ

198 :名無しさん:03/02/05 03:51
童顔の女の人は痛むのが早いんだよな

199 :名無しさん:03/02/05 03:52
>>191
かわいいおかあさんになってるよ

200 :名無しさん:03/02/05 03:52
童顔は童貞が好む

201 :名無しさん:03/02/05 03:53

待機映像が復活したら
柄 の 悪 い ヤ シ が 大 勢 戻 っ て き た な

待機映像が復活したら
柄 の 悪 い ヤ シ が 大 勢 戻 っ て き た な

待機映像が復活したら
柄 の 悪 い ヤ シ が 大 勢 戻 っ て き た な

待機映像が復活したら
柄 の 悪 い ヤ シ が 大 勢 戻 っ て き た な



202 :名無しさん:03/02/05 03:53
nanaoまだ20代だろ?
バツイチだけど

203 :名無しさん:03/02/05 03:53
>>196
正確には32だがなにか

204 :名無しさん:03/02/05 03:53
とりあえずyuunaタン





   愛  し  て  る  ・  ・  ・






205 :名無しさん:03/02/05 03:53
>>198
だな
美人は美人のままだけどな

206 :名無しさん:03/02/05 03:53
柄の悪いヤシ→( ・∀・)

207 :ぴゅあボーイ:03/02/05 03:54
おまいら何言ってんだ?
usagiは20年後も30年後も40年後だって、かわいいに決まってるんだろ

208 :名無しさん:03/02/05 03:54
rikaは広末似

209 :名無しさん:03/02/05 03:54
>>205
同感 !

210 :名無しさん:03/02/05 03:55
(´ー`)。oO(ぼくらの共通項ってなんだろう…)

211 :名無しさん:03/02/05 03:55
>>207
( ゚Д゚)、ペッ

212 :名無しさん:03/02/05 03:55
>>205
おまりっイイコト言ってる
かなりイイ !

213 :名無しさん:03/02/05 03:55
双葉の旬を見抜けない奴は素人

214 :名無しさん:03/02/05 03:55
>>210
バカ

215 :名無しさん:03/02/05 03:55
まだ若い貴兄らはかわいいusagiの便は臭くないと頑なに信じている事だろう。
しかしそれは大きな過ちだ。
彼女のように不規則な生活を送りジャンクフードばかり食べている人間の便は臭い。
とても臭い。
彼女が使用した後のトイレは硫黄島の毒ガス工場を彷彿とさせる。
しかし私はそこで深呼吸をするだろう。
むしろ濃厚なusagiの香りに包まれながらそこで死にたい。

216 :名無しさん:03/02/05 03:55
>>210
ネクラ、引きこもり

217 :名無しさん:03/02/05 03:56
usagi、ウトウト



218 :名無しさん:03/02/05 03:56
>>210
可愛いのも綺麗なのもそうでないのも、とりあえず動いてる女の子が好きだってコトだろう

219 :名無しさん:03/02/05 03:56
nanaoタソ
もっとオサレな音楽きこーよー

220 :名無しさん:03/02/05 03:56
>>215
dqnキモイ

221 :名無しさん:03/02/05 03:56
>>213
旬?もう熟れきってるだろ?

222 :名無しさん:03/02/05 03:57
>>210
無職、引き篭り、童貞、ネットの世界だけお山の大将

223 :名無しさん:03/02/05 03:57
>>219
ここはアニメソングだな、やっぱり

224 :名無しさん:03/02/05 03:57
usagiおねむ?

225 :名無しさん:03/02/05 03:57
食べ物は腐る直前のがうまい

226 :名無しさん:03/02/05 03:57
>>222
当り

227 :名無しさん:03/02/05 03:57
>>215
死ねよ糞オヤヂ

228 :名無しさん:03/02/05 03:57
(´ー`)。oO(こういう音楽すきだなぁ)

229 :ぴゅあボーイ:03/02/05 03:58
おまいらは美人がずっと綺麗だから美人がいいのか?
そんな価値観で物事を見るんじゃないよ。
本気で好きになったら、そんな事関係ないはずだぞ!

230 :名無しさん:03/02/05 03:58
>>221
バナナは腐る前が一番美味しいって言うだろ

231 :名無しさん:03/02/05 03:58
>>225
腐ってるものはもっと美味いらしいぞ

232 :名無しさん:03/02/05 03:59
>>229
ブス専しね

233 :名無しさん:03/02/05 03:59
>>229
本気で好き=幻想

234 :名無しさん:03/02/05 03:59
futabaはバナナだったのか.

235 :名無しさん:03/02/05 03:59
(´ー`)。oO(   ) ←きもい


236 :名無しさん:03/02/05 03:59
そういや、ringoの元ダンナは無職でヒッキーなんだろうか?

237 :名無しさん:03/02/05 03:59
>>230
なるほど、それも言えてる

238 :ぴゅあボーイ:03/02/05 03:59
>>232
だから言ってるだろ、漏れはまだ死ねないって

239 :名無しさん:03/02/05 04:00
>>236
余計な心配せんでええ

240 :名無しさん:03/02/05 04:00
房総半島巡りか

241 :名無しさん:03/02/05 04:00
>>214 >>216 >>222
こういうおいら達のタメに動いてくれる人もいるってことね。

242 :名無しさん:03/02/05 04:00
この時間にそんな低音かまして平気なんかnanaoよ
ご近所ではやっぱDQN扱いか ガンガレ

243 :名無しさん:03/02/05 04:01
>>210
ringoだろ!!

244 :名無しさん:03/02/05 04:01
親方が小鳥だったらなぁー

245 :名無しさん:03/02/05 04:01
うさたん!!

246 :名無しさん:03/02/05 04:01
usagiさんウトウトだな

247 :名無しさん:03/02/05 04:01
usagi眠そうだな.無理しないで寝れ.
俺も寝る.

248 :名無しさん:03/02/05 04:02
GOAさん

無料映像は会員だけでいいですよ

249 :名無しさん:03/02/05 04:02
×キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

250 :名無しさん:03/02/05 04:02
うさ、そんなに家計が苦しいのか

251 :名無しさん:03/02/05 04:02
>>242

待機映像が復活したら
柄 の 悪 い ヤ シ が 大 勢 戻 っ て き た な

252 :名無しさん:03/02/05 04:02
なんだ、×ってことは無職でもヒッキーでも無いってコトか

253 :名無しさん:03/02/05 04:02
>>249
(゚听)イラネ

254 :名無しさん:03/02/05 04:03
>>247
二度と起きてくるな

255 :ぴゅあボーイ:03/02/05 04:03
眠そうなusagi可愛すぎ

256 :名無しさん:03/02/05 04:03
プチ殺伐開始

257 :名無しさん:03/02/05 04:03
変な会員が居るから、そうなるんだよ

258 :名無しさん:03/02/05 04:03
あの親方・・・御学友の方が映ってますけど

259 :名無しさん:03/02/05 04:03
親方はセックルか

260 :ぴゅあボーイ:03/02/05 04:04
らんかも可愛いすぎ

261 :名無しさん:03/02/05 04:04
×共通点

262 :名無しさん:03/02/05 04:04
柄の悪い奴は大体・・・を実況しているヤシ

263 :名無しさん:03/02/05 04:04
>>257
確かに会員の方が危なそうな香具師多そうだなw

264 :名無しさん:03/02/05 04:04
>>262
sachie

265 :名無しさん:03/02/05 04:04
洗面器に排泄された己のウンコを見つめるusagi。
そのつぶらな瞳の奥に燃えあがる情念の炎を私は見逃さなかった。

266 :名無しさん:03/02/05 04:05
>>265
知障

267 :名無しさん:03/02/05 04:05
お安眠〜うさたん

268 :名無しさん:03/02/05 04:05
うさ乙〜

269 :名無しさん:03/02/05 04:06
>>263
しかも表面では正常を装ってたりして・・

270 :名無しさん:03/02/05 04:06
おやすみusagi

271 :名無しさん:03/02/05 04:06
もうねむいのでねます。お休みーzzz

272 :名無しさん:03/02/05 04:06
usagiおやすみ〜

273 :ぴゅあボーイ:03/02/05 04:06
usagiおやすみ〜
明日もきてね〜

274 :名無しさん:03/02/05 04:06
おい、マイクの音量さげろ

275 :名無しさん:03/02/05 04:06
変態のせいだな。

276 :名無しさん:03/02/05 04:07
>>274
なんや?

277 :名無しさん:03/02/05 04:07
sista口の下に大きなニキビがあるね。

278 :名無しさん:03/02/05 04:07
futabaの話題が出なくなって久しいが・・・

279 :名無しさん:03/02/05 04:07
>>274
おまいがスピーカーのボリュームさげろ

280 :名無しさん:03/02/05 04:08
>>274
マイクは、くわえるもんだろ

281 :名無しさん:03/02/05 04:08


      ふたば命



282 :名無しさん:03/02/05 04:08
futabaの高速メイク落としキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

283 :名無しさん:03/02/05 04:08
双葉恒例の高速化粧落としキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

284 :名無しさん:03/02/05 04:08
変態アラート

漏れよりかなり変態がまぎれこんでるな

285 :名無しさん:03/02/05 04:09
ふらばメーク落とし始まりました

286 :名無しさん:03/02/05 04:09
RANKA 一発芸頼む

287 :D○J:03/02/05 04:09
よう!オマイラ!
相変わらず腐ってるか!?

288 :名無しさん:03/02/05 04:09


      ふたばさん 何でそんなにうpなんですか?



289 :名無しさん:03/02/05 04:10
>>288
そりゃ、カワイイからに決まってるだろ( ゚Д゚)ヴォケ!!

290 :猪子:03/02/05 04:10
オゲンコでしか?

291 :名無しさん:03/02/05 04:10
らんかが今、中村愛美に見えた

292 :名無しさん:03/02/05 04:10
>>287
(=゚@゚)ノゐょぅ

293 :名無しさん:03/02/05 04:10
あ、ふたばにシゴイテルとこ盗られた!

294 :名無しさん:03/02/05 04:10
D○Jキターキターキター

295 :名無しさん:03/02/05 04:10
双葉カメラ初公開?

296 :名無しさん:03/02/05 04:11


      ふたばかわいいよ 世界で1番かわいいよ



297 :D○J:03/02/05 04:11
いい感じで腐りまくりだな!
よし!いいぞ!

298 :名無しさん:03/02/05 04:11
futabaもう寝るン?


299 :名無しさん:03/02/05 04:11
ruriってカワイイですね

300 :名無しさん:03/02/05 04:11
nanao双葉の高速化粧落としに藁う

301 :名無しさん:03/02/05 04:11
>>297
(=゚ω゚)ノぃょぅ

302 :名無しさん:03/02/05 04:12
sistaのとなり、男いる?

303 :名無しさん:03/02/05 04:12
すっぴんでもかわいいぞfutaba

304 :名無しさん:03/02/05 04:12
>>298
まだ見えでお仕事中だからわからんな

305 :D○J:03/02/05 04:12
>>301
オマイだけ反応してる(^^;

306 :名無しさん:03/02/05 04:12


      ふたばの前髪(;´Д`)ハァハァ



307 :名無しさん:03/02/05 04:13
>>305
つまんねーmidiとかはんねーのか?

308 :名無しさん:03/02/05 04:13
ruriって巨乳ですね

309 :名無しさん:03/02/05 04:13
つーかぶっちゃけ
ringoの家の電話機って古いだろ

310 :名無しさん:03/02/05 04:14
>>305
今日は彫のバイトか?

311 :名無しさん:03/02/05 04:14
親方チューシテル━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

312 :名無しさん:03/02/05 04:14
nanaoは無理してるけど、本当は男闘呼組とかが好きなんでしょ?

313 :D○J:03/02/05 04:15
>>310
焼き芋屋の手伝いやってた(^^;

314 :名無しさん:03/02/05 04:15
自由って素敵

315 :名無しさん:03/02/05 04:15
オナニーカメラ15キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

316 :名無しさん:03/02/05 04:15
>>313


317 :名無しさん:03/02/05 04:15
>>313
おなら嗅がせてくらさい

318 :名無しさん:03/02/05 04:15
ruriたん、ちちもみぃ

319 :名無しさん:03/02/05 04:15
なんだか、rankaが可愛いぞ
オン寝か?

320 :名無しさん:03/02/05 04:16
らんかはメイク落とさないの?

321 :名無しさん:03/02/05 04:16
ruriオパーイアピール中

322 :名無しさん:03/02/05 04:16
D○Jってかわいそうだな。
オサーンやM観みたいにみんなに慕われることもなく、
箱や籍みたいにいじられながらも愛されるわけでもなく
ただただ無視されてるもんな。
まあしかたないけど。

323 :名無しさん:03/02/05 04:16
>>313
何を目指してるんだ?w

324 :名無しさん:03/02/05 04:17
ruriたんのおっぴゃい(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ

325 :名無しさん:03/02/05 04:18
オパーイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

326 :D○J:03/02/05 04:18
>>322
別に気にしてないよ(^^

  Freedom!!

>>323
金持ち(^^;楽な老後(^^;

327 :名無しさん:03/02/05 04:18
ruriタンのテンションあがってまいりました

328 :名無しさん:03/02/05 04:18
ruriさんはE-GOAへ来てください

329 :名無しさん:03/02/05 04:19
電電公社キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

330 :名無しさん:03/02/05 04:19
15年位前はうちもアレだったなぁ

331 :D○J:03/02/05 04:19
http://www4.justnet.ne.jp/~sasataka/co.mid

 カントゥリーロード
   マターリ(^^

332 :名無しさん:03/02/05 04:19
電電公社のダイヤル式じゃなくて
しょーじきあんしんした

333 :名無しさん:03/02/05 04:19
ruri、オナニーするならカメラ切ってからヤレや。

334 :名無しさん:03/02/05 04:19
りんご、古いのか新しいのかよく分からん電話やなw

335 :名無しさん:03/02/05 04:19
>>329
オサーン

336 :名無しさん:03/02/05 04:20
なに飲んでんのかな?
お酒かな?

337 :名無しさん:03/02/05 04:20
ruri声クル?

338 :名無しさん:03/02/05 04:20
(´ー`)。oO(5人まえのカレ氏のとき電話壊れてもらってそのまま)

339 :名無しさん:03/02/05 04:20
D○Jタンは怖い人・・・俺は知っている

340 :名無しさん:03/02/05 04:20
るりたんきこえないよー

341 :名無しさん:03/02/05 04:21
思い出の赤電話

342 :名無しさん:03/02/05 04:21
5人まえのカレ氏

343 :名無しさん:03/02/05 04:21
らんか落ちちゃった
寝るのかな?

344 :名無しさん:03/02/05 04:21
sista、彼氏の寝顔を晒す

345 :名無しさん:03/02/05 04:21
>>326
つーか彫氏になりたいから、今は焼き芋屋のアルバイトなどもしつつ、
月5〜10万で我慢して修行してるんじゃないのか??

346 :名無しさん:03/02/05 04:22
ruriうれちった・・・

347 :名無しさん:03/02/05 04:22
ぴんくの極太受話器が
前にチラッと見えて
もしやとおもたがやはりな

348 :名無しさん:03/02/05 04:22


      ふたば何さっきからキョロキョロしてるんだ?



349 :名無しさん:03/02/05 04:22
ruriの声聞こえなかった・・・

350 :名無しさん:03/02/05 04:22
sistaの彼氏以外に普通の人っぽいな

351 :名無しさん:03/02/05 04:22
futaba先生、sistaが不純異性交友してるんですけど注意しないン?

352 :名無しさん:03/02/05 04:22
親方オナニーカメラ禁止!

353 :名無しさん:03/02/05 04:22
瓜売れちった・・・

354 :D○J:03/02/05 04:23
>>339
マヂデツカ ガクガク(((゚д゚;)))ブルブル
一応、住所不定無職で逝かせてもらってます

>>345
そんな感じですね

355 :名無しさん:03/02/05 04:23
谷はやわらちゃんが相手だったから逃げ切れなかったんだろう
ちとかわいそうだな

356 :名無しさん:03/02/05 04:24
sista、思いっきり彼氏を晒す

357 :名無しさん:03/02/05 04:24
sistaより彼氏の方がかわいいわけだが

358 :名無しさん:03/02/05 04:24
|   |д゚)。(がんきょうもでんわもだいじにつかうそんなringoがスキ

359 :名無しさん:03/02/05 04:24
彼氏萌え

360 :D○J:03/02/05 04:25
>>357
禿ワラ
見てないけど・・見たくなるなw

361 :名無しさん:03/02/05 04:25
sista男見せたら誰もいかんだろw
公開セックル汁!!!!!!

362 :名無しさん:03/02/05 04:25
sista、何故か喜んでいる

363 :名無しさん:03/02/05 04:26
>>361
タイーホされるって(^ ^;

364 :名無しさん:03/02/05 04:26
弟でつよ

365 :名無しさん:03/02/05 04:26
自慢だ自慢( ´д⊂

366 :名無しさん:03/02/05 04:26
sista彼氏
「もう済んだんだから、おまえ帰れよ」

367 :名無しさん:03/02/05 04:26
sistaここ見て喜んでんだろ

368 :名無しさん:03/02/05 04:26
>>361
さっき売れてたわけだが

369 :名無しさん:03/02/05 04:26
誰もnanaoのテカった広大なおでこには言及しないわけだが・・・

370 :名無しさん:03/02/05 04:26
sista、一瞬カメラ目線

371 :名無しさん:03/02/05 04:27
nanao前髪あげといた方がかわいいぞ

372 :名無しさん:03/02/05 04:27
こりゃ彼氏、sistaの尻にしかれっぱなしだなw

373 :D○J:03/02/05 04:27
>>369
nanaoタソが居るのか!

374 :名無しさん:03/02/05 04:28
sistaここ見てたら、彼氏と場所変わって

375 :名無しさん:03/02/05 04:28
>>364
近親相姦でつか?

376 :名無しさん:03/02/05 04:28
sistaって獣のようなセックルしそうだね

377 :名無しさん:03/02/05 04:28
場所買えキタ━━ (゚∀゚ )━━━━━!!!! 

378 :名無しさん:03/02/05 04:28
>>373
音ありヨ

379 :名無しさん:03/02/05 04:28
見てるらしい

380 :名無しさん:03/02/05 04:28
彼氏さんこんばんわ

381 :名無しさん:03/02/05 04:28
sistaの彼氏へ


たまには大事な人を怒らしてごらんよ

382 :名無しさん:03/02/05 04:28
ちうか、nanaoデコ出すと意外と古風な顔立ちかも・・・
着物着て芸者とかやったら似合いそうだな

383 :名無しさん:03/02/05 04:28
sistaのセックルよりnanao見てた方がいいと思うぞ

384 :名無しさん:03/02/05 04:29
彼氏キタ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━ヽ(゚∀゚)ノ━━━!!!!

385 :名無しさん:03/02/05 04:29
( ´∀`)凸凸(´∀` )

386 :名無しさん:03/02/05 04:29
>>383
sista最強

387 :名無しさん:03/02/05 04:29
sistaってぜってー彼氏が先に逝っちゃったら、
凄く怒りそうだなw

388 :名無しさん:03/02/05 04:29
nanaoはなにに超ウケタんだろう?

389 :D○J:03/02/05 04:29
>>378
なぬ・・・

390 :名無しさん:03/02/05 04:29
チンコさらしてなんぼの世界だろ
彼氏GO

391 :名無しさん:03/02/05 04:29
>>383
両方見てるんですが

392 :名無しさん:03/02/05 04:29
彼氏ガンガレ

393 :名無しさん:03/02/05 04:29
sista男の公開オナニースタート

394 :名無しさん:03/02/05 04:30
ナナオ VS sistaのセックル

395 :名無しさん:03/02/05 04:30
どいつもこいつも汚れてるね。
純粋なのはfutabaだけだよ。

396 :名無しさん:03/02/05 04:30
彼氏、今ROM何人?

397 :名無しさん:03/02/05 04:30
オサーンオンエアーに入りませんか?

398 :名無しさん:03/02/05 04:30
>>383
ringoがセンターフォワードのnanao&futabaの3TOPでつ

399 :名無しさん:03/02/05 04:30
sista、彼氏と公開セックル汁!!!!!
公開が後悔に変わらない事を祈る

400 :名無しさん:03/02/05 04:30
ななお、sista見てオナニーや!

401 :名無しさん:03/02/05 04:31
むー流石二代目親方だなスゲェ

402 :名無しさん:03/02/05 04:31
sistaは完全にハメドリのアングルだな。

403 :名無しさん:03/02/05 04:31
そして、sistaが彼氏のチンポさわりまくるの巻

404 :名無しさん:03/02/05 04:31
深夜のGOAは珍獣ばっかだな。

405 :名無しさん:03/02/05 04:31


      漏れはふたばしか見てないからね



406 :名無しさん:03/02/05 04:31
彼氏(;´Д`)ハァハァ

407 :D○J:03/02/05 04:31
残った芋を寂しく食ってるわけだが・・

GOAは凄いことになってるようだな・・

408 :名無しさん:03/02/05 04:32
>>389
売れちまったナ。sistaのセクースで我慢しる

409 :名無しさん:03/02/05 04:32
ダイレクトセックスと見間違うな

410 :名無しさん:03/02/05 04:32
おれはsistaセンターでななおプラス双葉
sistaさいきょう

411 :名無しさん:03/02/05 04:32
sistaの彼氏があまりうらやましくないのはどうしてだろう?

412 :名無しさん:03/02/05 04:32
sista彼氏、sistaのどんな所に惹かれたんだ

413 :名無しさん:03/02/05 04:32
>>411

414 :名無しさん:03/02/05 04:33
ここで会員sistaに行ったら漢だなw

415 :名無しさん:03/02/05 04:33
豪快な屁だな

416 :名無しさん:03/02/05 04:33
>>411
それはチミが彼氏に(;´Д`)ハァハァだから

417 :名無しさん:03/02/05 04:33
ファッキンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

418 :名無しさん:03/02/05 04:33
SISTA貴女、頭オカシイですね

419 :名無しさん:03/02/05 04:33
ナナオ爆笑

420 :名無しさん:03/02/05 04:33
F××K!! キタ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━ヽ(゚∀゚)ノ━━━!!!!

421 :名無しさん:03/02/05 04:33
sista、彼氏のナニさすって大きくしる!

422 :名無しさん:03/02/05 04:33
笑いのためだけに怒鳴るのもどうかと思うのだが

423 :名無しさん:03/02/05 04:34
まあSevenの時代だな

424 :名無しさん:03/02/05 04:34
誰かROOM15のURL貼って、sistaと彼氏に見せてやってや

425 :名無しさん:03/02/05 04:34
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

426 :名無しさん:03/02/05 04:34
nanaoの部屋って声が反響するのか?
やまびこみたいなのが聞こえるんだけど。

427 :名無しさん:03/02/05 04:34
これをドナる会員こそ真のハイグレード会員

428 :名無しさん:03/02/05 04:35
>>424
馬鹿,sistaがその気になったらどうすんだよ

429 :名無しさん:03/02/05 04:35
|   |д゚)。(ringoタンしか芽にはいらないよ。sistaのじゃれあいなんて・・・

430 :名無しさん:03/02/05 04:35
>>423
セブンは双葉と林檎に挟まれているわけだが

431 :名無しさん:03/02/05 04:35
sista早く落ちれや、見苦しいぞ

432 :名無しさん:03/02/05 04:36
sistaの顔面騎乗位が見たい

433 :名無しさん:03/02/05 04:36
今うれてないヤツは珍獣

434 :名無しさん:03/02/05 04:36
7は何がそんなに楽しいのだ

435 :名無しさん:03/02/05 04:36
>>431
女いない焼いてる香具師ハケーン

436 :名無しさん:03/02/05 04:36
この後sistaカプールは合体するに1票

437 :名無しさん:03/02/05 04:36
>>433
futabaの悪口言うな!!!

438 :名無しさん:03/02/05 04:36
sista彼氏へ 忘れない恋心 いつまでも恋心

439 :猪子:03/02/05 04:37
>>369
亀レス
過去レス&スレ嫁

440 :名無しさん:03/02/05 04:37
>>424
http://feeds.directsex.com/res/couples/res/liveindex1.asp?cclean=0.9619532

441 :名無しさん:03/02/05 04:37
sistaの彼氏、別れるに別れられないでいるに1票

442 :名無しさん:03/02/05 04:37
sista公開セックルはだめだめさんですよ

443 :名無しさん:03/02/05 04:37
sistaって売れないな
これじゃ売れるわけないな

444 :名無しさん:03/02/05 04:38
sistaを見てfutabaが影響されちゃったらどうしよう?

445 :名無しさん:03/02/05 04:38
    |            
    |  ('A`) ←双葉    
   / ̄ノ( ヘヘ

446 :名無しさん:03/02/05 04:38



  sistaへ、>>440を見てみてちょうだい。彼氏もね




447 :名無しさん:03/02/05 04:38
>>441柔ちゃんを思い出す

448 :名無しさん:03/02/05 04:39
sistaから告白した口だな

449 :名無しさん:03/02/05 04:39
>>437
双葉は見えで売れてるんだぞ!

450 :名無しさん:03/02/05 04:39
金の流れ

sista→彼氏→futaba→ヒモ旦那→kotori→親方

451 :名無しさん:03/02/05 04:39
また一つ新しい道が開かれたわけだが

452 :名無しさん:03/02/05 04:39
なにか?

453 :名無しさん:03/02/05 04:40
「sista彼氏」が善を行うと 利己的な目的でそれをしたと言われるでしょう
気にすることなく 善を行いなさい

目的を達しようとする時 邪魔立てする人に出会うでしょう
気にすることなく やりとげなさい

善い行いをしても おそらく次の日には忘れ去られるでしょう
気にすることなく し続けなさい

454 :名無しさん:03/02/05 04:40
今日はsistaが人生で一番輝いた日です

455 :名無しさん:03/02/05 04:40
sista>>440見たか?
ここでスイッチ入れてもいいんだぞw

456 :名無しさん:03/02/05 04:40
世の中うまく出来てるもんだな

457 :名無しさん:03/02/05 04:40
>>453
プ

458 :名無しさん:03/02/05 04:40
ringoも生暖かい目で ええのぉ〜と見守っております

459 :名無しさん:03/02/05 04:41
ルーム15が置きに召したようです

460 :名無しさん:03/02/05 04:41
新親方の彼氏、ここみてたら新親方の頭頂部に煙草おしつけて

461 :名無しさん:03/02/05 04:41


      ふたば命



462 :名無しさん:03/02/05 04:41
ringoは山本かよに似てるのか(九州人どう思う)
ringoの方がはるかに美形だが
まあ、だいぶ前に九州をでたおいらは、山本の現在を知らんので
なんとも言えんが

463 :名無しさん:03/02/05 04:42
GOAガルもみんな15ルームが気に入ったようです

464 :名無しさん:03/02/05 04:42
>>460

465 :名無しさん:03/02/05 04:42
火ーついてねーじゃねーか( ゚Д゚)ゴルザァ!

466 :名無しさん:03/02/05 04:43
>>465
愛ですよ ・・・愛・・・

467 :名無しさん:03/02/05 04:43
食い入るように見つめる親方

468 :名無しさん:03/02/05 04:43
sistaは実はこのスレ住人で、それでGOAに登録したとか?

469 :名無しさん:03/02/05 04:43
>>462
そうだなぁ・・・俺もずいぶん前に九州を出たから判らんw
似てるといえば、似てるのかな??

470 :名無しさん:03/02/05 04:43
実は既に、バックで差し込まれてる罠

471 :名無しさん:03/02/05 04:43
sista彼氏へ
15ルームのスイッチを入れたら次はsistaのスイッチをオンにしてください

472 :名無しさん:03/02/05 04:43
sistaの彼氏は普段からボランティア活動に熱心なんだろうね。

473 :名無しさん:03/02/05 04:44
ROOM15見てる香具師はちゃんとリロードしろよ。

474 :名無しさん:03/02/05 04:44
sistaの彼氏=セクモエ

475 :名無しさん:03/02/05 04:44
>>470
(;´Д`)ハァハァ

476 :名無しさん:03/02/05 04:44
しかし、改めて見るとやっぱり海外ってすげーなー

477 :名無しさん:03/02/05 04:45
あーゴクリのグレープフルーツが飲みたい

478 :名無しさん:03/02/05 04:45
寝バック(*´Д`)ハァハァ

479 :名無しさん:03/02/05 04:45
俺はfutabaの生声の「うひゃひゃ」を聴いてみたい

480 :名無しさん:03/02/05 04:45
彼氏、おやつみー

481 :名無しさん:03/02/05 04:45
mayamayaがフツーにカワイイわけだが・・・

482 :名無しさん:03/02/05 04:45
ROOM15・・危険Ip抜かれます

483 :名無しさん:03/02/05 04:45
mayamayaとかいうガルが来たわけだが

484 :名無しさん:03/02/05 04:45
俺こんなに凄くねぇ・・・としょげてる彼氏燃え

485 :名無しさん:03/02/05 04:45
>>476
sistaのセックルはもーっとすげーーぞーーー

486 :名無しさん:03/02/05 04:47
ヘクチョン!

487 :名無しさん:03/02/05 04:47
mayamayaよりカワイイ
GOAガルいたらおしえれ

488 :名無しさん:03/02/05 04:47
sista「ちょっとあんた、凄い棒よ!!」

489 :名無しさん:03/02/05 04:47
futabaもroom15に大喜びだな。
ホントにこういうの好きだなぁ。

490 :名無しさん:03/02/05 04:47
>>487
sachie

491 :名無しさん:03/02/05 04:47
ROOM15に見入っちゃったなw

492 :名無しさん:03/02/05 04:47
ルーム1〜15まで見てしまう2人だった・・・。

493 :sista彼氏:03/02/05 04:48
彼氏ですが何か?

494 :名無しさん:03/02/05 04:48
sista祭りになってシマタ

495 :名無しさん:03/02/05 04:48
kanriもroom15見てるわけだが。

496 :名無しさん:03/02/05 04:48
>>493
いえ、何も

497 :名無しさん:03/02/05 04:48
>>487
かわいいとかそんなのよりも今はsistaに夢中でつ

498 :名無しさん:03/02/05 04:49
やはり、次世代親方の名に恥じない存在だ

499 :名無しさん:03/02/05 04:49
mayamaya見て癒されてます

500 :名無しさん:03/02/05 04:49
>>493
将来の事とか不安じゃないですか?
避妊だけはしっかりしてくださいね。
愛媛の御両親を悲しませたくないでしょ?

501 :名無しさん:03/02/05 04:50
sistaは北海道から沖縄まで日本全国ネットで実況されたわけだが

502 :名無しさん:03/02/05 04:50
いつもお気にしか見ない俺が
今日はsistaに夢中♥

503 :名無しさん:03/02/05 04:50
>>493
髪の毛の寝癖がすごいっすよ。

504 :名無しさん:03/02/05 04:50
ROOM2ひどいな

505 :名無しさん:03/02/05 04:51
そして、ringoの落ちに誰も言及しないわけだが・・・

506 :名無しさん:03/02/05 04:51
ringoさりげなくおちてしまた
(´・ω・`)ショボーン
たえられなかたのね

507 :名無しさん:03/02/05 04:52
sistaあれだな、モナリザに似てるって言われるだろ

508 :名無しさん:03/02/05 04:52
>>504
マンコマンコマンコマンコマンコーーーー!!!

509 :名無しさん:03/02/05 04:52
mayamayaは155cmか…イメージと違うな

510 :名無しさん:03/02/05 04:52
mayamaya可愛いっちゃ可愛いんだが・・・

動きが少ないのがちと萌えない

511 :名無しさん:03/02/05 04:53
mayamayaフレームレートが低いのがつらいなぁ

512 :名無しさん:03/02/05 04:53
騎乗位からなんだこりゃ?

513 :名無しさん:03/02/05 04:54
りんごもどてきた

514 :名無しさん:03/02/05 04:54
珍味の後には、サッパリしたもん食いたくなるな
mayamaya

515 :名無しさん:03/02/05 04:54
nanaoさっきから会員ちょぼちょぼだにゃ

516 :名無しさん:03/02/05 04:54
らんかももどってこい

517 :名無しさん:03/02/05 04:54
sista人生で一番注目された日でした

518 :名無しさん:03/02/05 04:55
ringo居るジャン
ROOM15見てPCとんだとみた

519 :名無しさん:03/02/05 04:55
このまま見てるとsistaに惚れそうなので寝る

520 :名無しさん:03/02/05 04:55
>>519


521 :名無しさん:03/02/05 04:55
mayamayaつまんねえ。
俺たちがGOAに求めてるのは「衝撃」だ。
かわいいだけのノーマル娘はすっこんでろ。

522 :sista彼氏:03/02/05 04:55
今からsista胸揉みます。見ててください。

523 :名無しさん:03/02/05 04:56
臭そう

524 :名無しさん:03/02/05 04:56
>>519
大丈夫だろw

525 :名無しさん:03/02/05 04:56
>>522
ヽ(´∀`)人(・ω・)人( ゚Д゚)人(・∀・)人( ̄ー ̄)人(´_ゝ`)ノワショーイ

526 :名無しさん:03/02/05 04:56
このまま見てるとsistaの彼氏に惚れそうなので寝る

527 :名無しさん:03/02/05 04:56
以外に照れ屋さんのsista

528 :名無しさん:03/02/05 04:57
この体位、何ていうの?

529 :名無しさん:03/02/05 04:57
futaba!
おまいがマイク持ってないはず無いだろ?
頼むから、一回だけでいいから
生声で「うひゃひゃ」って笑ってくれよ〜

530 :名無しさん:03/02/05 04:57
>>526
基地外キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

531 :名無しさん:03/02/05 04:57
mayamaya、今は変なヤツ多いから気にするなよ

532 :sista彼氏 :03/02/05 04:58
いまからsistaを殴ります。
もう耐えられませんこんな生活は。
僕の青春を返してください

533 :名無しさん:03/02/05 04:58
ROOM15すごいことになってんなw

534 :名無しさん:03/02/05 04:58
sistaの彼氏ならドナってもいいな

535 :名無しさん:03/02/05 04:58
>>529
futaba( ´_ゝ`) フーンってなかんじだな。

536 :名無しさん:03/02/05 04:58
おまいらfutabaが監視している事を忘れるなよ

537 :名無しさん:03/02/05 04:58
まやはパンダのぬいぐるみもてきたとき
陰手でタバコすいまつ

538 :名無しさん:03/02/05 04:58
sistaの彼氏でならオナってもいいな

539 :sista彼氏:03/02/05 04:59
マジ揉むから見とけ。

540 :名無しさん:03/02/05 04:59
futabaがコカイン吸引してるんだけど…

541 :名無しさん:03/02/05 04:59
彼氏へ
PCでなくsistaをクリックしてください

542 :名無しさん:03/02/05 04:59
>>532
公開 ドメスティック バイオレンス

543 :名無しさん:03/02/05 04:59
なんだかんだ言って、漏れはnanaoをずっと見つめているわけだが

544 :sista彼氏:03/02/05 04:59
マジ殴るから見とけ。

545 :名無しさん:03/02/05 04:59
FFFFFFFFFFキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

546 :名無しさん:03/02/05 04:59
futabaのストローの先にはカップはない。

547 :名無しさん:03/02/05 05:00
もんでもんでーw


548 :名無しさん:03/02/05 05:00
オパーイもミモミもーみもみキタ━━ (゚∀゚ )━━━━━!!!! 

549 :名無しさん:03/02/05 05:00
futabaがストロー食った!!!
やっぱあいつ普通じゃないよ。

550 :名無しさん:03/02/05 05:00
チソポでけーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

551 :名無しさん:03/02/05 05:00
もんでーもんでーもまれてーもんでー

552 :名無しさん:03/02/05 05:01
>>529
nanaoのうひゃひゃで我慢しる

553 :名無しさん:03/02/05 05:01
nanaoわろた

554 :名無しさん:03/02/05 05:01
sistaの彼氏は平気でブラクラ踏むタイプだな。


555 :名無しさん:03/02/05 05:01
sistaすげーな
ふつうのゴアガルがこれやったら確実に廃業だぞ

556 :名無しさん:03/02/05 05:01
マジ揉んでるやんw
もっとやってーーーーーーー

557 :名無しさん:03/02/05 05:01
学校のルールも守れねぇヤツは
社会のルールも守れねぇんだよ!


558 :sista彼氏:03/02/05 05:02
モンだんじゃありません、揉まされたんです。
もう耐えられない、、、僕、、、爆発しそう

559 :名無しさん:03/02/05 05:02
futabaは何食ってるの?

560 :名無しさん:03/02/05 05:02
>>555
なぁkdんあああでよ

561 :名無しさん:03/02/05 05:02
sistaが小鳥だったらなー

562 :名無しさん:03/02/05 05:02
>>552
ヤダヤダ!!
ふらばのうひゃひゃが聴きたいんだい!!!
うひゃひゃのためにヘッドフォンをセットしました

563 :名無しさん:03/02/05 05:02
下着姿にさせてみて、彼氏さん

564 :名無しさん:03/02/05 05:02
彼氏もう一回もみもみしてくらさい


565 :名無しさん:03/02/05 05:02
>>559
ストロー

566 :sista彼氏 :03/02/05 05:03
>>890
えっと・・・時給は1200円です。

567 :名無しさん:03/02/05 05:03
sistaはあれだな、水泳やってた田島寧子(だったか?)に似てるな。  

568 :名無しさん:03/02/05 05:03
倍速に話しかけるナナオ

569 :名無しさん:03/02/05 05:03
>>558
今回のご相談は、女性からセクハラを受けているという事
ですね

570 :名無しさん:03/02/05 05:03
チーズ鱈か!

571 :名無しさん:03/02/05 05:03
>>566
しっかり汁!

572 :sista彼氏 :03/02/05 05:03
>>559
石灰を棒状に固めた物

573 :名無しさん:03/02/05 05:04
彼氏のご職業はなんですか?

「はい。冒険家です」

574 :名無しさん:03/02/05 05:04
sista彼氏、お安眠〜

575 :名無しさん:03/02/05 05:04
mayamaya、オレ寝るね。バイバイ

576 :名無しさん:03/02/05 05:04
futabaは無機物でも平気で食うからな。
futabaの中の臓器も大変だよ。

577 :名無しさん:03/02/05 05:05
彼氏タンおやすみ〜

578 :名無しさん:03/02/05 05:05
ベンチャー企業キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

579 :名無しさん:03/02/05 05:05
nanaoに解説キボン

580 :名無しさん:03/02/05 05:05
ヽ(´ー`)ノ逆ソープ天国ら〜

581 :名無しさん:03/02/05 05:05
>>572
オイ

582 :sista彼氏 :03/02/05 05:05
5時で上がりなんでもう寝ます。


583 :名無しさん:03/02/05 05:06
彼氏がんばれ
俺なら一晩三回は確実にやれるぞ

584 :名無しさん:03/02/05 05:06
ちょっとちょっとroom15がバックでしてるよ。

585 :名無しさん:03/02/05 05:06
ななおっちのデコに馴染んできますたつ

586 :名無しさん:03/02/05 05:07
ふたばおやすみ

587 :名無しさん:03/02/05 05:07
futaba落ちちゃった。(´・ω・`)ショボーン
おやすみ

588 :名無しさん:03/02/05 05:07
新親方おやすみー

589 :名無しさん:03/02/05 05:08
sistaおやすみ

590 :名無しさん:03/02/05 05:08
sistaおやすみ〜
彼氏襲わないように

591 :sista彼氏:03/02/05 05:09
助けて1!
tasukete
!!
ふぁ1”

592 :名無しさん:03/02/05 05:09


      ふたばおやすみ



593 :名無しさん:03/02/05 05:09
ペコちゃんはいるのにどうしてfutabaはいないんだろう?

594 :名無しさん:03/02/05 05:09
ななおねちゃやだ

595 :名無しさん:03/02/05 05:09
ナナオかわいい(;゚∀゚)=З ハァハァ

596 :名無しさん:03/02/05 05:09
おう、みんなも寝たしねるか、ななお

597 :名無しさん:03/02/05 05:10
いつのまにかnanaoの音が消えてる

598 :名無しさん:03/02/05 05:10
sistaなんてみてないでつ
ずっとナナオタンだけ見てました
いやマジで

599 :名無しさん:03/02/05 05:10
漏れはねるが、nanaoは死ね

600 :名無しさん:03/02/05 05:11
3.8牛乳

601 :名無しさん:03/02/05 05:11
>>599
お前リアルストーカーだろ

602 :名無しさん:03/02/05 05:11
黒人って早口だよな

603 :名無しさん:03/02/05 05:11
きっとfutabaはマイクと共に帰ってくるさ

604 :名無しさん:03/02/05 05:11
>>599
おまえホントに頃すぞ

605 :名無しさん:03/02/05 05:11
>>597
ん?今でもラテンミュージック流れてるが・・・。あ、売れた。何も見るもんなくなっちゃったぞ。

606 :名無しさん:03/02/05 05:12
>>599
昭和生まれでつか

607 :名無しさん:03/02/05 05:12
眠いならブラクラでも踏め
http://www.mitene.or.jp/~toyookat/d94-4/2oho/1.html
目が覚めるぞ

608 :これで目を覚ませ、おまいら:03/02/05 05:12
       ´/|iiilliilllllllllll;;;;;;;;;`ヽ
     ._/iiillliiil::::::::::::::::;;;::::::llliil
    /iiiiiiilliii::::::::::::Y///;;;  :::;;iiilllliillヽ
   /iiilliliill//         \;;;:::iilllliilヽ        
  |iiiilllllllll             ‖:iiillliillii|    
  |iilllilliilll  ::::::::::::  ||| ::::::::::  ‖iilllliilliil  
  |iilllilliill  >-=・=- ;; ;; -=・=-<  lliiillliill
  |iilliiillllll   ____:ノ:::|  | ヽ____   liiillliilii|   
   |iilllliiliゝ_    ノ/  ゝヽ    iiilliiiillソ          
   |iiillliillliil   ノ   ̄v ̄ ヾ liillllllノ             
   ヾiiiillllllノヾ  <=======ゞ   ノ ̄       
    ` ̄ ̄ ヽ ヽ=====ノ  ノ                  
          ヾ:::::::::::::::::::ノ             

609 :名無しさん:03/02/05 05:12
ナナオの悪口言うやつは永遠にねといてください

610 :名無しさん:03/02/05 05:12
漏れのpcから音がなくなって寂しくなりまつた。

611 :名無しさん:03/02/05 05:12
ナナオ、先にベッドでまってるよ
ストーカーのみなさん、おやすみ

612 :名無しさん:03/02/05 05:13
>>604
無視したほうが

613 :名無しさん:03/02/05 05:13
>>599
> 漏れはねるが、nanaoは死ね


614 :名無しさん:03/02/05 05:14
>>613
> >>599
> > 漏れはねるが、nanaoは死ね


615 :名無しさん:03/02/05 05:14
ななおっち、(* ̄・ ̄)ちゅ♪

616 :名無しさん:03/02/05 05:14
nanaoタンは漏れが守る(´ρ`)

617 :名無しさん:03/02/05 05:14

待機映像が復活したら
柄 の 悪 い ヤ シ が 大 勢 戻 っ て き た な

待機映像が復活したら
柄 の 悪 い ヤ シ が 大 勢 戻 っ て き た な

待機映像が復活したら
柄 の 悪 い ヤ シ が 大 勢 戻 っ て き た な

待機映像が復活したら
柄 の 悪 い ヤ シ が 大 勢 戻 っ て き た な

618 :名無しさん:03/02/05 05:15
>>614
> >>613
> > >>599
> > > 漏れはねるが、nanaoは死ね
>


619 :名無しさん:03/02/05 05:15
>>616
( ゚Д゚)、ペッ

620 :名無しさん:03/02/05 05:15
>>616
同士よ

621 :名無しさん:03/02/05 05:15

>>618
> >>614
> > >>613
> > > >>599
> > > > 漏れはねるが、nanaoは死ね
> >
>


622 :名無しさん:03/02/05 05:15
>>616
顔文字まちがってるだろ


623 :名無しさん:03/02/05 05:16
>>622
うっさい禿(´ρ`)

624 :名無しさん:03/02/05 05:16
こらこら、(* ̄・ ̄)ちゅ♪

625 :名無しさん:03/02/05 05:16
双葉見えも終了

nanaoタン、
>>599
は愛情の裏返し。素直になれないやつなのでゆるしてやってね。

626 :名無しさん:03/02/05 05:16
柄の悪い奴は大体

627 :名無しさん:03/02/05 05:16
|   |д゚)。(ringoタン、ボクらにはかんけいないはなしだね

628 :名無しさん:03/02/05 05:17
もうっ、(* ̄・ ̄)ちゅ♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪

629 :名無しさん:03/02/05 05:17
パフォーマーみなさん
この2ちゃんねるがどのようなところ知っていますか?

ここ本当酷いところですよ。
初心者の方が質問をするとウソを教える、知らないこと馬鹿にする、人怒らせて楽しむなど
とても許す事が出来ないことが、常日頃当たり前のよう行われています

悪いこと言いません。
こんなところ早く去ってもっと有意義にインターネット活用してください

630 :名無しさん:03/02/05 05:18
最近満天は来てる?

631 :名無しさん:03/02/05 05:18
>>623
いやだから間違ってるって



書き込み制限うぜー

632 :名無しさん:03/02/05 05:18
>>629
いいから黙って寝ろ(´ρ`)

633 :名無しさん:03/02/05 05:18
柄は悪くても心は錦

634 :名無しさん:03/02/05 05:18
>>630
さっきばたばた姿みせてたよ

635 :名無しさん:03/02/05 05:19
>>617
柄の悪い奴は大体・・・を実況している馬鹿

636 :名無しさん:03/02/05 05:19
nanaoちゃん叩いてるのって女の子?
見た目に関しての抽象的な悪口はいいとしても、
死ねとかはやめようよ。
2chでマジレスすんのもアレなんですが、
そんなん言ってもおもしろくもないしさー。
やめてあげてください(´・ω・`)ショボーン

637 :名無しさん:03/02/05 05:19
>>630
E-GOA専属になるんじゃないか?
あっちにいったとたんドナられてたよきのう

638 :名無しさん:03/02/05 05:19
>>634
そっかThx

639 :名無しさん:03/02/05 05:20

▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△

           引き篭り 童貞 貧乏人のお前らにはGOAは最高の娯楽だなw

▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲


▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△

           引き篭り 童貞 貧乏人のお前らにはGOAは最高の娯楽だなw

▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲


640 :名無しさん:03/02/05 05:20
>>636
女がこんなクソスレ見てるわけないよ(´ρ`)

641 :名無しさん:03/02/05 05:20
>>637
えっ、移籍したの…

642 :名無しさん:03/02/05 05:21
まああれだろ

643 :名無しさん:03/02/05 05:21
>>636
> nanaoちゃん叩いてるのって女の子?
> 見た目に関しての抽象的な悪口はいいとしても、
> 死ねとかはやめようよ。
> 2chでマジレスすんのもアレなんですが、
> そんなん言ってもおもしろくもないしさー。
> やめてあげてください(´・ω・`)ショボーン


644 :名無しさん:03/02/05 05:21
>>630
あ、nanaoの倍達と勘違いしてた加奈?あひゃ

645 :名無しさん:03/02/05 05:21
>>640
何も知らない君

646 :名無しさん:03/02/05 05:22
>>640
それが・・・

647 :名無しさん:03/02/05 05:22
まあnanaoはかわいいからな
女からも嫉妬されてるんだろう

648 :名無しさん:03/02/05 05:22
>>636は住人?パフォ?

649 :名無しさん:03/02/05 05:22
たから漏れは誹謗中傷なしの
うんこ板を押してたのに落としやがて〜

650 :名無しさん:03/02/05 05:23
唯一可能性としてありうるのは、売れないクソパフォが暇でnanao叩いてるだけだろ(´ρ`)

651 :>>617 >>635:03/02/05 05:23
>>617
>>635
>>617
>>635
>>617
>>635

652 :名無しさん:03/02/05 05:24
ズバリ!!!
叩いてるのはfutabaだ!!!!

653 :ナナオ:03/02/05 05:24
確かにたたかれるのは悲しいけど
かわいい顔に生まれたからには仕方ないとあきらめています
応援してくれている人どうもありがとう

654 :名無しさん:03/02/05 05:24
>>651
乙(´ρ`)

655 :名無しさん:03/02/05 05:24
ななおっち、がんがれ!
by *****i/k

656 :名無しさん:03/02/05 05:24
>>648
パフォです・・・

657 :名無しさん:03/02/05 05:25
>>652
おまえ、いい加減なこと言うなよ

658 :名無しさん:03/02/05 05:26


      ふたばの悪口言うな!



659 :名無しさん:03/02/05 05:26
>>656
お疲れさま

660 :名無しさん:03/02/05 05:26
>>651
> >>617
> >>635
> >>617
> >>635
> >>617
> >>635


661 :名無しさん:03/02/05 05:26
まぁ、とりあえずアレだ
【みんな】【仲良く】

662 :名無しさん:03/02/05 05:27
えーと、>>634のことは、>>644なのでした。>>630すまそ

663 :名無しさん:03/02/05 05:27

 殺 伐

664 :名無しさん:03/02/05 05:27
>>661


665 :名無しさん:03/02/05 05:27
>>661
漏れとnanaoタソだけ仲良くしてればそれで世界平和(´ρ`)

666 :名無しさん:03/02/05 05:27
>>599
> 漏れはねるが、nanaoは死ね


667 :630:03/02/05 05:28
>>662
いやいや、ありがとう

668 :名無しさん:03/02/05 05:28
>>666
> >>599
> > 漏れはねるが、nanaoは死ね


669 :名無しさん:03/02/05 05:28
nanao姐さんおはようございます


670 :ナナオ:03/02/05 05:28
こんな時間に起きてる人だからろくな人はいないと思うけど
それでもみんなのこと好きだよ
これからも応援してね

671 :名無しさん:03/02/05 05:29
>>653
バカチン!!(´ρ`)

672 :名無しさん:03/02/05 05:29
>>670
鑑定人ry

673 :名無しさん:03/02/05 05:29
この時間に
ほらみろ!

ななおっち、がんがれ!

674 :名無しさん:03/02/05 05:29
>>670
>ろくな人はいないと思うけど
きついなぁ、nanao

675 :名無しさん:03/02/05 05:29
>>666>>668
これだから童貞は困り者だな

676 :670:03/02/05 05:29
正直すまんかった

677 :名無しさん:03/02/05 05:30
>>676
通報ry

678 :名無しさん:03/02/05 05:30
nanaoタソ
釣られるなって(´ρ`)

679 :rinngo:03/02/05 05:31
わしをもっと笑わせろ

680 :名無しさん:03/02/05 05:31
nanaoこんな糞なやつらほっといて一緒に寝ようゼ

681 :名無しさん:03/02/05 05:31
>>679
はnanao

682 :名無しさん:03/02/05 05:32
>>636
本物のパフォかどうか知らんが、
そういうこというとよけい荒れるということがわかったろ。
黙っとけ。

683 :670:03/02/05 05:32
あのほんとにもうやらないんで許してくらさい


684 :名無しさん:03/02/05 05:32
ななおっち、大丈夫なのか?
ちょと、シンパイキノウ停止

685 :名無しさん:03/02/05 05:32
まぁ、とりあえずアレだ
【みんな】【楽しく】

686 :名無しさん:03/02/05 05:32
正直、漏れ達に好きなんて言うわけがない現実(;´ρ`;)

687 :名無しさん:03/02/05 05:33
ringoさんおはようございます
ガールズオンエアーです

688 :名無しさん:03/02/05 05:33
nanao好きって言って!

689 :名無しさん:03/02/05 05:33
ほぇ、こんな時間にyukinek登場〜
最近じゃ珍しくないか?

690 :名無しさん:03/02/05 05:34
>>688
反省汁!

691 :名無しさん:03/02/05 05:34
我等ネラーはキモイと言われてなんぼなんだ(´ρ`)

692 :名無しさん:03/02/05 05:34
どうせ相手にしてもらえなかったアフォの書き込みだろ
nanaoだってそんなのあいてにしねーよ

693 :名無しさん:03/02/05 05:34
まや2見たら高樹ちかたん見たくなったフジみよっと

694 :名無しさん:03/02/05 05:35
側に居ない時に売れた〜

695 :名無しさん:03/02/05 05:35
nanaoの声、ちょっとしか聞いた事無いけど、
顔に似合わずメッチャ可愛い声だった

696 :名無しさん:03/02/05 05:35
そして売れた・・・(´ρ`)怪しい・・・

697 :名無しさん:03/02/05 05:35
本物七尾タソ?

698 :名無しさん:03/02/05 05:35
>>695
失礼な!!

699 :名無しさん:03/02/05 05:35
あぼ〜ん
あぼ〜ん
あぼ〜ん
あぼ〜ん
あぼ〜ん
あぼ〜ん
あぼ〜ん

700 :名無しさん:03/02/05 05:36
>>698
おまいもそう思わなかった?

701 :名無しさん:03/02/05 05:36
>>695
漏れも酒枯れした声かと思ったら全然違った(w

702 :名無夫:03/02/05 05:36
みなさんおはよーございます

703 :名無しさん:03/02/05 05:36
うん、nanaoの声かわいい、ちょっとアニメ声

704 :名無しさん:03/02/05 05:37
ちょっとnanaoを落ち込ませて、そこにドナ入れかまして
お慰めムードを演出しようとした会員の罠だったのか?(´ρ`)

705 :名無しさん:03/02/05 05:38
ま〜あれだ、ringo
昨日はringoの右腕しか見えなかったが
今日は笑顔がみれてしあわせだたよ

706 :名無しさん:03/02/05 05:38
>>704
そういうのってありそうだな

707 :名無しさん:03/02/05 05:38
yukinekプレゼントモード

708 :名無しさん:03/02/05 05:39
昨日もたたいてたみたいだけど
nanaoたたいてるのは会員だな

709 :名無しさん:03/02/05 05:40
>>705
おまいもしかしてyoshigyuなの?

710 :名無しさん:03/02/05 05:40
>>707
例のイタリアーンなヤシが来てる様だな(w

711 :D○J:03/02/05 05:40
漏れのnanaoを叩くだと!?どこのドイツ!?

712 :名無しさん:03/02/05 05:40
いかん眠い
おまいら、落ちさせてもらいまつ

>>707
なんだか変だね 見てたいが寝よう

713 :名無しさん:03/02/05 05:41
すぷーーん

714 :名無しさん:03/02/05 05:41
nanaoはおれのもんだ、ぼけ

715 :名無しさん:03/02/05 05:41
nanaoどん、復帰

716 :名無しさん:03/02/05 05:42
>>714
いや、漏れのだ・・(´ρ`)

717 :名無しさん:03/02/05 05:42
>>711
おまい!、なにやってたんだ!

718 :名無夫:03/02/05 05:43
漏れもnanao好きだが、、、


nanaoはみんなのモンです

719 :名無しさん:03/02/05 05:43
ringoさん子供可愛いですか?

720 :名無しさん:03/02/05 05:43
ringoのカッコは北海道とは思えんな 関東のおりがコタツは行って上着はおっとるのに 暖房ガンガンだからか

721 :名無しさん:03/02/05 05:44
えーーっと( ・∀・)

722 :名無しさん:03/02/05 05:44
ななお
ますたつの代わりに漏れ飼ってくれないかなぁ

723 :名無しさん:03/02/05 05:44
nek姐さんイタリア男と一緒なのですか( ;∀;)

724 :D○J:03/02/05 05:44
>>717
それは・・・・、かーちゃんによく言われ・・・・・。

風呂入ってビデオ鑑賞だよ!
あとここ覗き(^^;

725 :名無しさん:03/02/05 05:45
nanaoはくれてやる
上半身だけ

726 :名無しさん:03/02/05 05:45
>>723
おまい、ニセモノだな(w

727 :名無しさん:03/02/05 05:45
正直、引き払った方がいいんじゃないかと。。。

728 :名無しさん:03/02/05 05:45
北海道は室内は南国だからな

729 :名無しさん:03/02/05 05:45
イタリアの春の新作コレクション公開

730 :名無しさん:03/02/05 05:47
ringo
ゴキブリ育ててるだろ

731 :名無夫:03/02/05 05:47
nanaoと焼肉食いに行きたい

732 :名無しさん:03/02/05 05:48
道キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

733 :名無しさん:03/02/05 05:48
ななおっちの、デコしゅき!

734 :名無しさん:03/02/05 05:49
ねむいー
でもnanaoが寝るまで絶対にねねぇぞ

735 :名無しさん:03/02/05 05:49
>>730
北海道には、いねーよ

736 :名無夫:03/02/05 05:50
nanaoのデコ カメラにうpきぼん

737 :名無しさん:03/02/05 05:50
nanao音でかくない?

738 :名無しさん:03/02/05 05:51
音でかいのロリだったw

739 :名無しさん:03/02/05 05:51
そして、この時間にringoドナ・・・

740 :名無しさん:03/02/05 05:51
>>738
エロスレに(・∀・)カエレ!!

741 :名無しさん:03/02/05 05:51
nanao朝になったしコーヒーでも飲みにいこ
これから家行くし

742 :名無しさん:03/02/05 05:51
ななおっち、
ゴキを宅配でringoに送れ!

743 :名無夫:03/02/05 05:52
>>738
ロリって、おまい・・・

744 :名無しさん:03/02/05 05:52
ringo
やっとオメ
言えた

745 :名無しさん:03/02/05 05:52
寝まつ

746 :名無しさん:03/02/05 05:52
おう、もつ彼〜〜〜さぁ、寝るかぁー

747 :名無しさん:03/02/05 05:52
nanaoおやすみ〜

748 :名無しさん:03/02/05 05:53
ななお(;´Д⊂
焼き肉いこうね

749 :名無しさん:03/02/05 05:53
nanaoの声、意外すぎ〜(ジョンry
おやすみ〜

750 :D○J:03/02/05 05:53
焼き芋もあるぞ(^^;

751 :名無しさん:03/02/05 05:54
>>735
なにをかくそう漏れの住んでるとこが
ゴキの北限だからな

752 :名無しさん:03/02/05 05:54
>>750
。・゚・(ノД`)・゚・。

753 :名無しさん:03/02/05 05:55
nanaoの声可愛いなw

754 :名無しさん:03/02/05 05:55
>>751
へぇー、どの辺り

755 :名無しさん:03/02/05 05:56
とりあえず、アレだ
点呼だな

756 :名無しさん:03/02/05 05:57
( ・∀・)<1

757 :名無しさん:03/02/05 05:57
アル

758 :名無しさん:03/02/05 05:57
ルンメニゲ

759 :名無しさん:03/02/05 05:57
4くらい
でもnanao寝たし寝る

760 :名無しさん:03/02/05 05:58


761 :名無しさん:03/02/05 05:58
( ´Д`)ノ

762 :D○J:03/02/05 05:58


763 :名無しさん:03/02/05 05:58


764 :名無夫:03/02/05 05:58
多分5くらい

765 :名無しさん:03/02/05 05:58
5くらい

漏れも寝るん

766 :名無しさん:03/02/05 05:59


767 :名無しさん:03/02/05 05:59
SUGIWARAAKIRAタンもなかなかカワイイでねーの

768 :名無しさん:03/02/05 06:01
>>751
ところが、飲食店街にはウヨウヨなのだ!
なんとかせいっ!

769 :名無夫:03/02/05 06:01
nanaoタン nanaoタンはどこーーーー
(´・ω・`)ショボーン

770 :名無しさん:03/02/05 06:04
てぃんこか
+1

771 :名無しさん:03/02/05 06:07
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=kkgogo
    ★みんなの掲示板★

772 :D○J:03/02/05 06:07
なんだ、一気に減速かよ

773 :名無しさん:03/02/05 06:08
>>768
だから〜
暖房設備ととのいすぎなんだよ!!
おまえ、溶かすきか?ってくらい暖房たくんじゃね〜
関東の漏れのとこのほうがよっぽどさむい

774 :名無しさん:03/02/05 06:14
(´∀`)モナー

775 :D○J:03/02/05 06:20
http://bgm.maxs.jp/BGM-Y-Imagine-M1.mid
こんな感じやな

776 :名無しさん:03/02/05 06:28
rinon
あいかわらずなきみがだいすきさ

777 :名無しさん:03/02/05 06:28
ringoタン(=゚ω゚)ノ ぃょぅ

778 :名無しさん:03/02/05 06:30
ringo
ドナ乙
目標にむけて順調でつか?

779 :名無しさん:03/02/05 06:32
ringoタンも見れた事だし
風呂&メシ行ってこよ

780 :名無しさん:03/02/05 06:34
>>779
よかたな
きのうは落ちてたもんな

781 :名無しさん:03/02/05 06:37
RINGO 後ろのカーテン見てみ

782 :名無しさん:03/02/05 06:41
ringoタン後ろのカーテン揺れている

783 :名無しさん:03/02/05 06:43
りんご〜
いっしょに逝こうぜ〜

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030204-00000019-ryu-oki

784 :名無しさん:03/02/05 06:45
はまとん
しばれるね

785 :名無しさん:03/02/05 06:46
じゃなくてこっち

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030204-00000411-yom-soci

786 :名無しさん:03/02/05 06:58
(´ー`)。oO(ブラクラかなぁ)

787 :名無しさん:03/02/05 06:59
(´-`).。oO(ヤフーじゃないか

788 :名無しさん:03/02/05 06:59
林檎おはよう。まだ起きてたの

789 :名無しさん:03/02/05 07:02
(´ー`)。oO(電話くるまではいるんだなぁ)

790 :D○J:03/02/05 07:04
http://perso.wanadoo.fr/atantyato/avril%20lavigne%20-%20autres/Avril%20Lavigne%20-%20Complicated%20Live%20on%20TRL.mp3
このへん聴いとくべ(^^

791 :名無しさん:03/02/05 07:05
     林檎 オヤスミ〜♪
  _∧ ∧____
 |_(*゚ー゚)/)゙    |
 |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 |  \〜〜〜〜〜〜\
 \   \          \
   \   \          \
    \  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      \|_______|

792 :名無しさん:03/02/05 07:05
(´ー`)。oO(ringoは寝ないんだなぁ)(謎)


793 :名無しさん:03/02/05 07:06
今日も俺は生きてしまった
何も産み出すことのない日々が、明日も続くんだろうか


794 :名無しさん:03/02/05 07:06
風呂&メシから帰ってきても、まだringoタンイタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

795 :名無しさん:03/02/05 07:07
>>794
よかったな
おさっしします

796 :D○J:03/02/05 07:07
今回のグラミー最優秀曲は、ラヴィーンのこれになると予想してるのだが

797 :名無しさん:03/02/05 07:10
>>795
よかったでつ

挨拶してくるかな

798 :名無しさん:03/02/05 07:11
林檎、ドナおめ〜

799 :名無しさん:03/02/05 07:12
>>797
会員か


ringo
ドナオメ

800 :名無しさん:03/02/05 07:13
maiはつながりっぱなしだ

801 :名無しさん:03/02/05 07:17
まやまや落ちちった
rinon姿をみせお

802 :D○J:03/02/05 07:27
http://avrillavignefr4.free.fr/Avril+Lavigne+-+Kiss+Me+.wma
ラヴィーンもう一発 キス・ミー

803 :名無しさん:03/02/05 07:32

          Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∩,,,∩  ( ´∀`)<  おまいら、ごきげんよう
   (. . ミ⊂ ⊂  _)_\__________
   (。。ノ   ̄( (    川
      ヾ|| |(__)‐| |  |川
      (_(__)   (_(__)


804 :名無しさん:03/02/05 07:38
そろそろ逝くか

805 :名無しさん:03/02/05 07:39
りんご
もつカレー!!

806 :名無しさん:03/02/05 07:39
わしも





タイムリミット 親

807 :D○J:03/02/05 07:44
http://boss.streamos.com/wmedia/interscope/vanessa/benotnobody/audio/28_athousandmiles.asx
グラミーシリーズ ヴェネッサ・カールトン

808 :名無しさん:03/02/05 07:46
ringoおちか
漏れも旅立つか

DJ、(・∀・)イイ!! 曲いつもサンクスコ

809 :D○J:03/02/05 07:48
>>808
おうよ!(^^

810 :名無しさん:03/02/05 08:13
Ririkaちゃんのおぱんちゅみたいよ〜

811 :名無しさん:03/02/05 08:44

暇人どもめ

812 :名無しさん:03/02/05 09:03
mayukoro切実だな

813 :名無しさん:03/02/05 09:29
ガールズオンエアーランキングサイト -- お初です。雛子と申します。雛子が運営するネットアイドルのランキングさいとをストートさせました。 http://www.girlsonair.tv/movie/index.html 是非是非遊びに来てくださいね。 ☆雛子より☆


814 :名無しさん:03/02/05 09:44
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□■□□■□□■□
□■□□□■□□□■□□□■□□□■□■□□■□■□■□□
□■■■■■□□□■■■■■□□■□□□■□□□■□□□□
□■□□□■□□□■□□□■□□■■■■□□■■■■■■□
□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□□■□□□□■□
□■□□□□□□□□□□□■□□□□■□□□■■■■■■□
□■□□□□□□■□□□□■□□■■■■■□■□□□□■□
□■□□■■■■■■■□□■□□□□■□□□■■■■■■□
□■□□□□□□■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□
□■□□□□□■■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□
□■□□□□■□■□□□□■□□■□■□□□■■■■■■□
□■□□■■□□■□□□□■□□□□■■■□□■□□■□□
□■□□□□□■■□□□■■□□■■■□□■■□□□□■■
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


815 :名無しさん:03/02/05 10:05
chiiタン今日は早いね

816 :名無しさん:03/02/05 10:16
JAZZタン巨乳だなB92。

817 :名無しさん:03/02/05 10:19
92でBなら太ってんじゃん

818 :名無しさん:03/02/05 10:21
>>817
B・W・HのBでは?

819 :名無しさん:03/02/05 10:21
>>817
え〜と・・・釣りでつか?

820 :名無しさん:03/02/05 10:23
JAZZタソはB92。W62。H90。のスーパーバデーなのだ

821 :名無しさん:03/02/05 10:23
JAZZタンサイコー

822 :名無しさん:03/02/05 10:28
女神 moeka REN
S   JAZZ
A   nanao
B   aika nacchi
C   ranka



Q  親方(初代)

823 :名無しさん:03/02/05 10:28
Eカップのあの子も捨てがたい

824 :名無しさん:03/02/05 10:31
JAZZ=東京大学
moeka=京都大学
nanao=早稲田大学
yumina=慶応大学
rika=東京理科大学
kotori=名古屋大学
usagi=上智大学

825 :名無しさん:03/02/05 10:55
ぴよぴよ

826 :名無しさん:03/02/05 10:55
小鳥

827 :名無しさん:03/02/05 10:56
Ririkaちゃんのおぱんちゅみたいよ〜

828 :名無しさん:03/02/05 10:56
ホントにkotoriキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

829 :名無しさん:03/02/05 10:59
小鳥分けでもするかな

830 :名無しさん:03/02/05 11:18
>>829
できた?

831 :名無しさん:03/02/05 11:18
ことり

832 :名無しさん:03/02/05 11:22
言いたい事もいえないこんな世の中じゃ

833 :名無しさん:03/02/05 11:27
ぽいぞん

834 :名無しさん:03/02/05 11:33
airi、聞こえるか?
airi、俺達会員の求めているものは
そんな愛想で手を振るようなことじゃないんだ。
俺達会員の求めてるものは、
airiの唄ってる姿なんだ。

だからairi唄っておくれよ、airi,
お前の歌声は世界に届き、
そしてすべての人類を幸せにすることが出来る。




835 :名無しさん:03/02/05 11:38
。 。  o     。 。   o  。☆。o 。  o 。
。  o  。 。 o。   。 。。w    。 。o   o 。
。 。  o     。 。   o  。☆。o 。  o 。
。  o  。 。 o。   。 。。w    。 。o   o 。
 。 。  o  。  。 。 。 从v 。 o。  o。 。
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|从†v 。 o 。  o
 |  Merry Christmas !  .|。*从  。   o 。。
 |__ へ   _____|ii从゚*w  。  。 o
o 。  oノ)==ヽ || 。o 。w从゚*・∵从。 o 。o 。
。 。 。(#゚ー゚)||。  o 。_|..:;;|_  。 。  o 。
 o。 。 / づΦ 。o 。┝┰|┨ 。o 。  o。



836 :名無しさん:03/02/05 11:57

  ワケ     ワカ      ラン♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)( ・∀・) ( ・∀・)
 ⊂ ⊂  ) ( U  つ ⊂__へ つ
 < < <    ) ) ) (_)|
 (_(_)  (__)_)  彡(__


837 :名無しさん:03/02/05 12:07
一日ぶりに携帯からの書き込みでつ

誰か居る?

838 :名無しさん:03/02/05 12:10
居るような、居ないような。。。
8 performer(s) online.
Nako airi cherry kei mayamaya mayukoro misaki rabby

839 :名無しさん:03/02/05 12:16
>>838
サンクス

平日の昼間は、まあこんなもんだ罠

840 :名無しさん:03/02/05 12:36
今日はここあんまり人いないでつね

841 :名無しさん:03/02/05 12:37
セクモエキタ━―━―━―━―━―━―(゚∀゚)━―━―━―━―━―━―!!!!!!!!!!

842 :名無しさん:03/02/05 12:38
吐息でネット♪

843 :名無しさん:03/02/05 12:40
次の曲は何?

844 :名無しさん:03/02/05 12:42
セクモエ落ちた

845 :名無しさん:03/02/05 12:43
音声出力からマイク直結だったな

846 :名無しさん:03/02/05 12:51
すもも爆睡

847 :名無しさん:03/02/05 12:54
ガールズオンエア−ご利用の皆様へ

2003年2月6日午前8時〜午前9時までの約1時間の間 サイトのメンテナンス作業の為、 ガールズオンエア−のご利用を一時的に停めさせて戴きます。
尚、サービス開始時間が多少前後することありますので予めご了承下さいますよう宜しくお願い致します。
尚、その時間帯はサービスに関するお問合せ等は致しかねますのでご質問、お問い合わせに関してはその時間以降のご返答となります。

何卒ご了承くださいますようお願い致します

ガールズオンエア−事務局 管理者より
お問い合わせ:info@girlsonair.tv

848 :名無しさん:03/02/05 12:54
お昼からkyouka様を見れるなんて縁起がいいなあ

849 :名無しさん:03/02/05 13:17
サンクチュアリー大分雰囲気変わったな

850 :名無しさん:03/02/05 13:19
ほんとだかわいくなってる

851 :名無しさん:03/02/05 13:19
>>849
本当だw

852 :名無しさん:03/02/05 13:20
更にメガネっ子・・・ちと萌えた

853 :名無しさん:03/02/05 13:21
金髪の頃を知らない奴等は、
「メガネっ娘(・∀・)イイ!! 」
とかいいそう

854 :真の○サーン ◆k094HYMwlo :03/02/05 13:22
>>848
同感!昼の方が色っぽい。


でも、パー出してニッコリで固まってる。w

855 :名無しさん:03/02/05 13:22
kyoukaサンまたね〜

856 :名無しさん:03/02/05 13:23
どうせなら、プロフの写真も金髪時代は削除すればいいのに

857 :名無しさん:03/02/05 13:23
いいねぇ、聖域タソ俺の中で一気にランクアップだなぁ

858 :名無しさん:03/02/05 13:23
オサーン仕事汁!

859 :dam ◆/49HvHXCOk :03/02/05 13:25
オサーン!!!!!!
嫁、三人目、折れ、産婦人科

860 :名無しさん:03/02/05 13:26
ゆーり、それはズラなん?

861 :名無しさん:03/02/05 13:27
聖域の外の人は変わったんだな

862 :真の○サーン ◆k094HYMwlo :03/02/05 13:28
>>858
あいよっ!

でも、さっきチラッと覗いた時、
mayukoroタン(漏れは、初めて見た)が入院するってメモ出してたけど、誰も話題にしてない。

mayukoroタン、早く治してね。

863 :名無しさん:03/02/05 13:28
聖域タソ、元がいいからこうなるとがぜん可愛いなぁ

864 :真の○サーン ◆k094HYMwlo :03/02/05 13:28
>>859
おまい、仕事は???

865 :名無しさん:03/02/05 13:30
>>864
今昼飯で四日目のすき焼き丼食って、二時にまた外回りでつ( ´Д⊂ヽ

866 :名無しさん:03/02/05 13:31
>>863
イラネ

867 :真の○サーン ◆k094HYMwlo :03/02/05 13:31
>>865
おぉ、外回りガンガッテ!

868 :名無しさん:03/02/05 13:34
人知れずringoが居るわけだが

869 :名無しさん:03/02/05 13:34
ringoさんおはよー

870 :名無しさん:03/02/05 13:35
ヽ(´ー`)ノringoさんコニチワ〜

871 :名無しさん:03/02/05 13:37
>>862
オサーンやさしいな

872 :真の○サーン ◆k094HYMwlo :03/02/05 13:42
>>871
それがナカナカ伝わらないから苦労して・・・・゚・(ノД`)・゚・

さて、仕事しまっす。

873 :名無しさん:03/02/05 13:53
(´ー`)。oO(ひまなんだなぁ)

874 :名無しさん:03/02/05 13:54
ひまな時には小鳥分(ry

875 :名無しさん:03/02/05 13:55
ゆーりオメ

876 :名無しさん:03/02/05 13:58
chiakiのTOP写真が・・・・

877 :名無しさん:03/02/05 14:03
  _、_
( , 仝 )y━・~~~ オサーン集合 ! @ !

878 :名無しさん:03/02/05 14:05
tetoraは性格へんだけど、写真ギャラリーみたら
めちゃくちゃかわいいぞ。マイッタ

879 :名無しさん:03/02/05 14:13
rinkaかわいい


880 :名無しさん:03/02/05 14:20
ドブネズミみたいに美しくなりたい

881 :名無しさん:03/02/05 14:26
↑ 俺のネタ、ぱくるな

882 :名無しさん:03/02/05 14:26
>>877
A

883 :名無しさん:03/02/05 14:28
>>881
  _、_
( , 仝 )y━・~~~ ヤロー

884 :名無しさん:03/02/05 14:29
>>878
おまいtetora本人だろ

885 :名無しさん:03/02/05 14:33
>>884
みてみろって

886 :名無しさん:03/02/05 14:34
S☆CREATERS holiday in the park
S☆CREATERS EVERLASTING
REACH MAZE
黒夢 LIKE@ANGEL
ポールモーリア 恋はみずいろ
DREAMS COME TRUE 未来予想図U
CHEMICALBROTHERS 曲名忘れた
GREENDAY スチュアート アンド ジ アヴェニュー
Hi-standard close to me
NIRVANA Smells Like Teen Spirit


887 :名無しさん:03/02/05 14:35

>>885
ぜったい
ヤダ !



888 :名無しさん:03/02/05 14:37
>>887
ほれ
http://jp.girlsonair.tv/gallery.html?tetora

889 :名無しさん:03/02/05 14:37
>>885
ttp://jp.girlsonair.tv/WebArchive/tetora/original/1043914837.jpg
これか。かわいいな。

890 :名無しさん:03/02/05 14:39
あぁぁ〜テトラポット登って〜♪

891 :名無しさん:03/02/05 14:40
↓ 笑ってやってください↓コイツは水虫です

892 :名無しさん:03/02/05 14:40
>>888

怖くて踏めないよ




893 :名無しさん:03/02/05 14:41
テトラポットの上に立ってるぅ気まぐれな恋人の夢をぉ〜見てるぅ〜♪

うぅぅぅぅぅうう〜♪ うぅぅぅぅぅうう〜♪

894 :名無しさん:03/02/05 14:44
>>892
だいじょうぶ、だいじょうぶ
ブラウザが少し破壊されるだけだよ

895 :名無しさん:03/02/05 14:52
↓ 笑ってやってください↓コイツは無職です

896 :名無しさん:03/02/05 14:52
>>888
おまりブス専だナ

897 :名無しさん:03/02/05 14:52
可愛くねえよ


898 :名無しさん:03/02/05 14:54
airi、唄っているよ。

899 :名無しさん:03/02/05 14:57
今起きてスレ読んでたんだけど、漏れが寝た後hinaタン実況が0って
どういうことよ?

900 :名無しさん:03/02/05 14:57
あほまるだしだね
ブスだし

901 :名無しさん:03/02/05 14:57
>>899
だれだそれ

902 :名無しさん:03/02/05 14:58
>>899
このスレおまいしかいないからな

903 :名無しさん:03/02/05 15:05
今日は本当にひまだ

904 :名無しさん:03/02/05 15:13
ひまか?

905 :名無しさん:03/02/05 15:14
青姦

906 :名無しさん:03/02/05 15:14
人がいないいないと言うよりも
すすんでレスをつけましょう

907 :名無しさん:03/02/05 15:14
ひまだ

908 :名無しさん:03/02/05 15:18
ほれ!お前らこれでも見ろ(w  この画像でオナニー禁止
ttp://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20030201113032106.jpg

909 :名無しさん:03/02/05 15:27
↑懐かしいでつね

910 :名無しさん:03/02/05 15:29
なあ、博多淡海って今生きてる?

911 :名無しさん:03/02/05 15:30
じゃあ漏れも懐かしいのを1つ。。
http://www.metalflame.com/mm/lovely_mm.htm

912 :名無しさん:03/02/05 15:31
木村進

913 :名無しさん:03/02/05 15:31
>>911
中国語わからん

914 :名無しさん:03/02/05 15:32
おまいら実況汁!

915 :名無しさん:03/02/05 15:34
bibiタソイタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!

916 :名無しさん:03/02/05 15:36
ママンこんにちわー

917 :名無しさん:03/02/05 15:39
ウホウホ

918 :名無しさん:03/02/05 15:39
gorieキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

919 :名無しさん:03/02/05 15:40
ナースのつもりか?

920 :名無しさん:03/02/05 15:42
ちょっと(; ´Д`)ハァハァ

921 :名無しさん:03/02/05 15:43
黒のソックス(; ´Д`)ハァハァ

922 :名無しさん:03/02/05 15:43
↓お前がな


923 :名無しさん:03/02/05 15:43


924 :名無しさん:03/02/05 15:47
カワイイ声だな

925 :名無しさん:03/02/05 15:47
幻聴

926 :名無しさん:03/02/05 15:48
俺、言われてるとおりに変更してもエラーが出るんだけど…鬱

927 :名無しさん:03/02/05 15:49
4箇所置き換えろ

928 :名無しさん:03/02/05 15:49
あれ?声が遅れて出てくるよ   (by いっこく堂)

929 :名無しさん:03/02/05 15:49
ayaka110はヒッキーですか?

930 :名無しさん:03/02/05 15:50
>>927
4箇所なのでつか どうも

931 :名無しさん:03/02/05 15:50
>>929
ママンでつ

932 :名無しさん:03/02/05 15:51
gorieのお尻(; ´Д`)ハァハァ

933 :名無しさん:03/02/05 15:51
GORIEケツ見せて

934 :名無しさん:03/02/05 15:54
がさごそ

935 :名無しさん:03/02/05 15:55
声が聞こえますかぁ〜♪   (by ロンドンブーツ1号2号)

936 :名無しさん:03/02/05 15:55
ここ見てる様子はないな・・・。

937 :名無しさん:03/02/05 15:56
ポンポンいたいの・・・診てぇ・・・・

938 :名無しさん:03/02/05 15:56
鰯?

939 :名無しさん:03/02/05 16:00
bibiタソかわいい

940 :名無しさん:03/02/05 16:00


941 :名無しさん:03/02/05 16:00
回りだした

942 :名無しさん:03/02/05 16:00


943 :名無しさん:03/02/05 16:00
       ´/|iiilliilllllllllll;;;;;;;;;`ヽ
     ._/iiillliiil::::::::::::::::;;;::::::llliil
    /iiiiiiilliii::::::::::::Y///;;;  :::;;iiilllliillヽ
   /iiilliliill//         \;;;:::iilllliilヽ        
  |iiiilllllllll             ‖:iiillliillii|    _________
  |iilllilliilll  ::::::::::::  ||| ::::::::::  ‖iilllliilliil /
  |iilllilliill  >-=・=- ;; ;; -=・=-<  lliiillliill < Good afternoon, gentlemen
  |iilliiillllll   ____:ノ:::|  | ヽ____   liiillliilii|  \
   |iilllliiliゝ_    ノ/  ゝヽ    iiilliiiillソ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
   |iiillliillliil   ノ   ̄v ̄ ヾ liillllllノ             
   ヾiiiillllllノヾ  <=======ゞ   ノ ̄       
    ` ̄ ̄ ヽ ヽ=====ノ  ノ                  
          ヾ:::::::::::::::::::ノ             

944 :名無しさん:03/02/05 16:02
ママンドナおめ

945 :名無しさん:03/02/05 16:02
ママン仕事だよ〜

946 :名無しさん:03/02/05 16:05
bibiタソの何気ない少女っぽい仕草が
男心をくすぐりまつ(*´д`*)

947 :名無しさん:03/02/05 16:07
airiがずっと売れてまつね

948 :名無しさん:03/02/05 16:10
さてこの状況で誰を見ればいいんだ?

949 :名無しさん:03/02/05 16:11
>>948
ROOM15

950 :名無しさん:03/02/05 16:12
maki222がいるじゃん

951 :名無しさん:03/02/05 16:13
>>948
sachie

952 :名無しさん:03/02/05 16:13
>>949
いま小太りのケバイねーちゃんだ

953 :名無しさん:03/02/05 16:14
>>950
暗すぎる…

954 :名無しさん:03/02/05 16:14
ふたば今日もかわいいね。って言ってみるテスト

955 :名無しさん:03/02/05 16:14
>>951
おまいだけが頼りだ

956 :名無しさん:03/02/05 16:15
MINAMIがかわいく見えるのは漏れだけでつか(;´Д`)

957 :名無しさん:03/02/05 16:16
>>954
禿しく同意。してみるテスト

958 :名無しさん:03/02/05 16:16
>>956
宝塚の男役みたいにみえるんだが

959 :名無しさん:03/02/05 16:17
ぼちぼちスレ鯛でも考えますか>おまりら

960 :名無しさん:03/02/05 16:18
【最後の】【夜】

961 :名無しさん:03/02/05 16:19
maki222は電気・ガスを止められているのでつか

962 :名無しさん:03/02/05 16:19


      ふたば命



963 :名無しさん:03/02/05 16:19
airi解放

964 :名無しさん:03/02/05 16:21
airi落ちか

965 :名無しさん:03/02/05 16:21
パンツが臭いんだが、漏れはどうしたらいいんだ?

966 :名無しさん:03/02/05 16:21
【会員】【専用】


967 :名無しさん:03/02/05 16:21
【実況!】【パワフルプロ固定!】

968 :名無しさん:03/02/05 16:22
【ママン】【こんにちわ】

969 :名無しさん:03/02/05 16:22
>>965
頭にかぶって街に出てタイーホされろ。

970 :名無しさん:03/02/05 16:23
【おりも】【政夫】

971 :名無しさん:03/02/05 16:23
銀行に行ってきたらしい

972 :名無しさん:03/02/05 16:24
【Loli】【SACCHIN】

973 :名無しさん:03/02/05 16:25
【相撲】【国技館名物】

974 :名無しさん:03/02/05 16:26
【ビート】【きよし】

975 :名無しさん:03/02/05 16:26
唄っておくれよairi

976 :名無しさん:03/02/05 16:26
【ちちん】【ぷいぷい】

977 :名無しさん:03/02/05 16:26
あの個人からの振込みはなんだろう・・・ヤフオク?

978 :名無しさん:03/02/05 16:26
【おれは】【利夫】

979 :名無しさん:03/02/05 16:27
【ryunは】【23歳だった】

980 :名無しさん:03/02/05 16:28
>>977
【押し】【貸し】

981 :名無しさん:03/02/05 16:28
【ギラギラ】【土田世紀】

982 :名無しさん:03/02/05 16:28
【巨乳】【貧乳】

983 :名無しさん:03/02/05 16:29
bibiクッション喰ってるように見えた

984 :名無しさん:03/02/05 16:29
【真珠】【9o玉】

985 :名無しさん:03/02/05 16:30
【sistaと】【彼氏】

986 :名無しさん:03/02/05 16:30
【真珠】【夫人】

987 :名無しさん:03/02/05 16:30
【美乳・微乳】【どっち?】

988 :名無しさん:03/02/05 16:30
【ママン】【こんにちわ】

989 :名無しさん:03/02/05 16:30
>>984
【なんだ】【それ?】

990 :名無しさん:03/02/05 16:30
【新親方】【虎の穴】

991 :名無しさん:03/02/05 16:31
【根元】【はるみ】

992 :名無しさん:03/02/05 16:31
ちょこつとしたら
落ちます

ママン

993 :名無しさん:03/02/05 16:32
1000000

994 :名無しさん:03/02/05 16:32
【ウタ】【マロ】

995 :名無しさん:03/02/05 16:32
了解しますた。

996 :名無しさん:03/02/05 16:32
阪神優勝バンザーイ 1000get そして次は 星野〜 ↓

997 :名無しさん:03/02/05 16:32
愛梨に1000

998 :名無しさん:03/02/05 16:32
阪神優勝バンザーイ 1000get そして次は 星野〜 ↓

999 :名無しさん:03/02/05 16:32
1000狙ってる椰子
約7名

1000 :名無しさん:03/02/05 16:32
阪神優勝バンザーイ 1000get そして次は 星野〜 ↓

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

107 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)