5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジテレビ人気アナウンサーを実況するスレ53

1 :堕胎転生:03/02/06 01:09
前スレ http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1044372503/
神のHP http://www.sexdwarf.com/ume/

マターリ、マターリ。


2 :名無しさん:03/02/06 01:10
あぼーんコテ
龍神 ◆szcto4Bvmo

3 :名無しさん:03/02/06 01:11
>>1
おーつ

4 :名無しさん:03/02/06 01:12
>>1は明日のいいともゲスト

5 :名無しさん:03/02/06 01:12
煽り・煽り返し・誹謗・中傷・侮蔑・AA荒らし 完全スルー推奨

6 :名無しさん:03/02/06 01:12
ポイズリ

7 :名無しさん:03/02/06 01:13
>>4
反町降臨かよ!!(;´Д`)ハァハァ

8 :名無しさん:03/02/06 01:13
島から移動してくるやも知れんな。960超えたし

9 :名無しさん:03/02/06 01:13
>>1
佐野か?

10 :名無しさん:03/02/06 01:14
デンデデデーン

11 :名無しさん:03/02/06 01:15
>>2を推奨

12 :名無しさん:03/02/06 01:15
>>5を禿げしく推奨

13 :名無しさん:03/02/06 01:16
嫁に繋げないのかポイズリ

14 :名無しさん:03/02/06 01:16
まぁ推奨だから。

15 :名無しさん:03/02/06 01:17
>>1
ちと早いと思うが乙!

16 :名無しさん:03/02/06 01:17
>>1
是と

17 :名無しさん:03/02/06 01:17
皆の衆、島の様子はどうじゃった?

18 :名無しさん:03/02/06 01:18
まーだ死闘は続いてるんですかw

19 :名無しさん:03/02/06 01:19
こっちに避難して来ないように立ててあげようかのぅ・・・

やっぱヤメじゃ

20 :名無しさん:03/02/06 01:21
島では龍神が一人でがんばってます。

21 :名無しさん:03/02/06 01:22
島まんせー
マターリなるぬ。

22 :龍神 ◆szcto4Bvmo :03/02/06 01:22
お疲れっす

23 :名無しさん:03/02/06 01:22
私は先日彼の説得に言葉を尽くしましたが無駄でした。

24 :名無しさん:03/02/06 01:23
よく見ると1って貞子だね

25 :名無しさん:03/02/06 01:24
>>23
無駄ってわかっているから
俺らはここでのんびりしてるわけで

26 :名無しさん:03/02/06 01:24
俺も無駄な時間を過ごした
なんの進展もなかった

27 :名無しさん:03/02/06 01:26
来るなってお願いしてんのに・・・・

28 :23:03/02/06 01:26
>>25
>>26
説得中に「無駄ですよ」と説得されたんですが、そのとおりでした。徒労でした。

29 :名無しさん:03/02/06 01:26
◆9dSKYcxCX2も荒らしのくせに俺らの言いたいことずばずば言ってくれるから爽快だよ

30 :名無しさん:03/02/06 01:27

そうやって2ちゃんねるレベルが上がっていく

31 :名無しさん:03/02/06 01:28
俺はスクリプト使いはキライだ

32 :龍神 ◆szcto4Bvmo :03/02/06 01:28
>>28
今日は荒らし決着つけないといけないので

33 :名無しさん:03/02/06 01:28
タモリクラブが水曜だと調子狂うな>関西

34 :名無しさん:03/02/06 01:28
ここは平和でいいですね(*^_^*) 俺はフジのアナはみんな好きですよ!

35 :名無しさん:03/02/06 01:30
かまって荒らしはまだ(目的が)わかるが、埋め荒らしは目的がわからんし、何が面白いんでしょうかね

36 :名無しさん:03/02/06 01:31
お前ら今からあらしまーーーーーーーす。


うっそ

37 :名無しさん:03/02/06 01:32
日清の「う」「そ」は美味い!

38 :名無しさん:03/02/06 01:33
>>37
なつかしいぞ、おい!

39 :名無しさん:03/02/06 01:33
猫被って名無しできてた時代に戻れ〜

40 :名無しさん:03/02/06 01:33
おっ、新島が出来たようですな

41 :名無しさん:03/02/06 01:34
放置しようよ。無駄だよ、もう。

42 :名無しさん:03/02/06 01:38
早朝に備えて寝まつ  ノ゙

43 :名無しさん:03/02/06 01:39
漏れも


44 :名無しさん:03/02/06 01:43
みなぽん、起床まで一時間

45 :名無しさん:03/02/06 01:44
>>42
>>43


46 :名無しさん:03/02/06 01:54
荒らせよ勝手に
何度でも復活してやらぁ

ハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハ

47 :名無しさん:03/02/06 01:55
ハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハ
ハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハ
ハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハ
ハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハ
ハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハ


48 :名無しさん:03/02/06 01:55
ハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハ
ハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハ
ハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハ
ハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハ
ハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハ ハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハ


49 :名無しさん:03/02/06 02:20
島は二人のチャット状態

50 :名無しさん:03/02/06 02:24
ここは俺とおまえのチャット状態

51 :名無しさん:03/02/06 02:27
ここは俺の一人演説状態

52 :名無しさん:03/02/06 02:32
じゃあ寝るよ


53 :名無しさん:03/02/06 02:32
>>52


54 :名無しさん:03/02/06 02:32
世界中に人が居るなどというのはキミの妄想
脳がそう思わせているだけで、本当は、世界はあなた一人だけ
明日目覚めたら周りには人ひとりいない

55 :名無しさん:03/02/06 02:45
みなぽん、起きた頃かな? (`・ω・´)

56 :名無しさん:03/02/06 03:17
ふふ、、ははははは!
あと一時間以内にカキコなかったら
梅は佐野に唇奪われます。

57 :名無しさん:03/02/06 03:18
>>56
2ふん

58 :名無しさん:03/02/06 03:18
>>56
阻止!

59 :名無しさん:03/02/06 03:19
>>57
>>58



ごめんねー

60 :名無しさん:03/02/06 03:21
なんだイパーイ人(・∀・)イタ!!


ん?佐野タソハッケソ!

61 :名無しさん:03/02/06 03:22
全て60の自演でした。

62 :名無しさん:03/02/06 03:22
書きこみにくいんだよね〜
島はまだ荒れてるし

63 :名無しさん:03/02/06 03:23
いまは中野がいいかもね

64 :名無しさん:03/02/06 03:27
(=゚ω゚)ノぃょぅだょぅ

65 :名無しさん:03/02/06 03:27
じゃ、またね。

66 :名無しさん:03/02/06 03:28
短縮版     ぃょぅ  人  ぃょぅ

67 :名無しさん:03/02/06 03:29
(´・ω・)ノまたねぇ

68 :名無しさん:03/02/06 03:29
今、番組板の早朝うp人って推定何人いるの?
俺朝は実況しないから解らないんだけど

69 :名無しさん:03/02/06 03:32
番組板、関西スレ早すぎ。関西人ってなんで宵っ張りなの?(て俺もだが)

70 :名無しさん:03/02/06 03:32
地震とドカベンでいつになく伸びたのよん

71 :名無しさん:03/02/06 03:36
みなぽん、局入り!

72 :名無しさん:03/02/06 03:38
FM802のなちゃの声に萌え。
声優ヲタの気持ちが少しわかった。
なちゃ〜

73 :名無しさん:03/02/06 03:40
なちゃ?ナチャーン?

74 :名無しさん:03/02/06 03:41
西村直子かな?
スマン関西だわ。
声優さんじゃないと思うんだけど・・

75 :名無しさん:03/02/06 03:43
>>74
さんく。検索してみるよ

76 :名無しさん:03/02/06 03:47
>>74
FM802HP見たよ。あの中じゃ唯一加藤美樹は知ってる。
昔(10年程前)関東ローカルで「プレステージ」ってTVやってたから

77 :名無しさん:03/02/06 03:58
こんなのを発見しました。

梅津
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1044469980/

78 :名無しさん:03/02/06 04:30
梅age

79 :さっちゃんみみずく〜 ◆hjAE94JkIU :03/02/06 04:39
いつもの指輪してないな

80 :名無しさん:03/02/06 04:46
あ〜腹減ったぁ〜梅のうんぽ食いたい!

81 :名無しさん:03/02/06 05:13
美奈の物、 -゚)ノ<おはよう

82 :名無しさん:03/02/06 05:16
ミナポンタン

83 :名無しさん:03/02/06 05:18
みなぽん

84 :名無しさん:03/02/06 05:24
佐野 は 神!

http://www6.tok2.com/home2/sousa/upbbs/img-box/img20030205204903.jpg

85 :名無しさん:03/02/06 05:26
美奈ぽんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

86 :名無しさん:03/02/06 05:32
みな可愛い。

87 :名無しさん:03/02/06 05:34
中野 テカリすぎ

88 :名無しさん:03/02/06 05:36
http://210.153.114.238/img-box/img20030206053502.jpg



89 :名無しさん:03/02/06 05:36
テカリが足りない(´・ω・`)

90 :名無しさん:03/02/06 05:38
テカリという奴がテカリ。

91 :名無しさん:03/02/06 05:47
中野見た後に梅津見るとババアだな
化粧しても隠せないし、老け顔だしすっぴんはひどいかも

92 :名無しさん:03/02/06 05:49
>>91
ワックス塗らないとね

93 :名無しさん:03/02/06 05:49
漏れも梅津に萌えれなくなった

94 :名無しさん:03/02/06 05:50
おい!エラ貼ってんぞ!

95 :名無しさん:03/02/06 05:51
千野は最初から話にならん

96 :名無しさん:03/02/06 05:53
今日の梅はいつもより老け顔だったかも

97 :名無しさん:03/02/06 05:58
良くも悪くも中野とか高島は派手なんだよな
福元や梅津は地味なんだよなあ。チノパソは派手だけど中途半端だからいまいちになった

98 :名無しさん:03/02/06 06:04
漏れは内田、高島、千野みたいな派手なアナウンサーより、
ヒトタン梅安クリみたいな地味なアナウンサーが好き

99 :名無しさん:03/02/06 06:06
内田時代が終わりみなぽん時代がクル

100 :名無しさん:03/02/06 06:08
>>99
原稿読みが あの内田より下手だから
無理

101 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆Kana/8lAVE :03/02/06 06:10
@@

102 :名無しさん:03/02/06 06:13
ぁゃゃハァハァ

103 :名無しさん:03/02/06 06:15
内田ってもうすぐ5年目だろ。いつまで馬鹿やってるの?
プロ意識とかないんだろうな。まだ新人のつもりだもんな

104 :名無しさん:03/02/06 06:16
ヒトタンが1年目の鬱憤を晴らす2年目が始まる

105 :名無しさん:03/02/06 06:17
みなぽん 「ワクチン」って噛まずに
言えるかなぁ

106 :ナイトオブザ内藤:03/02/06 06:43
アジャパー

107 :漆黒の貴公子:03/02/06 06:52
フフ

108 :名無しさん:03/02/06 06:53
千佳ちゃんも、最初のころは(;´Д`)ハァハァ してみてたが
慣れると、そうでもないなあ。


109 :漆黒の貴公子:03/02/06 06:54
ジャパネット高田



110 :名無しさん:03/02/06 06:54
↑ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

111 :漆黒の貴公子:03/02/06 06:54
てんきよほうっつうからには脱いで楽しませろ
おれたちをpん

112 :名無しさん:03/02/06 07:12
うなぎ犬タン

113 :漆黒の貴公子:03/02/06 07:13
ヌーゲ、ヌーゲ




114 :漆黒の貴公子:03/02/06 07:37
混沌の使者軽やかに登場!

115 :名無しさん:03/02/06 07:41
梅きたー

116 :名無しさん:03/02/06 07:41
梅キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!!

117 :名無Cさん:03/02/06 07:41
梅キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

118 :漆黒の貴公子:03/02/06 07:42
梅は前世で私の妻でした、名はフランソワ・・・

119 :漆黒の貴公子:03/02/06 07:46
貢物はないのか?このスレはしけてんな

120 :名無しさん:03/02/06 07:48
番組chより
http://210.153.114.238/img-box/img20030206074206.jpg

121 :名無しさん:03/02/06 07:49
ttp://210.153.114.238/img-box/img20030206074629.jpg


122 :漆黒の貴公子:03/02/06 07:49
>>120

オー恐怖の表情がそそるわい、サスガじゃ

123 :名無しさん:03/02/06 08:01
なんだよ、すぐ消すならうpるなって・・・

124 :漆黒の貴公子:03/02/06 08:03
俺のみ選ばれた選民だからな、気を落とすな

125 :名無しさん:03/02/06 08:09
消したんじゃなくて流れたんでしょ。あのうp板は流れ早いから。

126 :125:03/02/06 08:10
と思ったけどやっぱり消したみたいだな。失礼。

127 :名無しさん:03/02/06 10:34
うめ

128 :名無しさん:03/02/06 10:41
                                                       「選」ばれた「選」民

129 :名無しさん:03/02/06 10:42
http://meza-tv.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/meza20030206104127.jpg

130 :名無しさん:03/02/06 10:45
左上の後梅イイ

131 :名無しさん:03/02/06 10:45
>>129
さんくす!
梅めざましに出てたのか、かわいいなぁ〜

132 :龍神 ◆szcto4Bvmo :03/02/06 11:58
ひとたんはガリンペロ続けてほしいよね

133 :名無しさん:03/02/06 12:01
・) うめ

134 :名無しさん:03/02/06 12:01
梅キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

135 :名無しさん:03/02/06 12:01
A CUPPERS

136 :名無しさん:03/02/06 12:02
梅キタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!
梅キタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!
梅キタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!
梅キタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!
梅キタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!
梅キタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!
梅キタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!
梅キタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!
梅キタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!
梅キタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!
梅キタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!
梅キタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!
梅キタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!
梅キタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!
梅キタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!
梅キタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!

137 :名無しさん:03/02/06 12:02
>>136
餅突け

138 :名無しさん:03/02/06 12:03
だれ?

139 :名無しさん:03/02/06 12:04
内山田ってすごいの?

140 :名無しさん:03/02/06 12:04
麻木うるさい

141 :名無しさん:03/02/06 12:05
腕くんでんじゃねーよ梅津。でしゃばってんじゃねーよ。無視されてるし(w

142 :名無しさん:03/02/06 12:05
麻木じゃなくて梅だったらよかったのに。

143 :名無しさん:03/02/06 12:06
おぉ〜〜

144 :名無しさん:03/02/06 12:06
梅、ナイスポジション

145 :名無しさん:03/02/06 12:06
梅ちゃんなんとかテレビに映ろうとしてるね(w

146 :名無しさん:03/02/06 12:06
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ↓

147 :名無しさん:03/02/06 12:06
POSIONクル━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!


148 :名無しさん:03/02/06 12:07
梅タソ番組乗っ取れ!!!!!!!!!!!!!!

149 :名無しさん:03/02/06 12:07
Aカッパーズで歌って〜

150 :名無しさん:03/02/06 12:08
梅津が女に嫌われる理由がちょっとわかった。

151 :名無しさん:03/02/06 12:08
ハズレタ・・

152 :名無しさん:03/02/06 12:09
梅フリーになった方が成功しそう

153 :名無しさん:03/02/06 12:09
(´・ω・`)

154 :名無しさん:03/02/06 12:10
こんなでしゃばるアナ初めて見た。目立ちたがり屋のアナの中でもずば抜けて自己顕示欲強すぎ。

155 :名無しさん:03/02/06 12:10
梅クルか????

156 :名無しさん:03/02/06 12:10
Aカッパーズで音程はずしてたの地理か

157 :名無しさん:03/02/06 12:11
梅ポイズン!

158 :名無しさん:03/02/06 12:11
このあとは梅毒でお楽しみ下さい・・・

159 :名無しさん:03/02/06 12:12
梅は少なくともこの番組には合ってない。いまだに浮いてるし。

160 :名無しさん:03/02/06 12:12
梅ってさぁ 華が無いよなぁ

161 :名無しさん:03/02/06 12:12
      ∧_∧
     ( ´∀` )  このゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ( >>  )ノ  ←>>159

162 :名無しさん:03/02/06 12:13
ぽいずんーーーーーーーー

163 :名無しさん:03/02/06 12:13
タンクトップじゃねーのかよ

164 :名無しさん:03/02/06 12:13
いいともスレ凄いなw

165 :名無しさん:03/02/06 12:14
相○梨○ 「弥英ちゃんはいいなぁ、いっぱい映って・・・」

166 :名無しさん:03/02/06 12:14
ポイズンキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(。  )━(∀。 )━(。∀。)━!!!

167 :名無しさん:03/02/06 12:14
梅ちゃんかわいいって言われた?(w

168 :名無しさん:03/02/06 12:14
お塩(プ

169 :名無しさん:03/02/06 12:14
梅、かわいいって言われない時の目つきが露骨過ぎる
かわいそう

170 :名無しさん:03/02/06 12:14
>>167
いや。。。

171 :名無しさん:03/02/06 12:15
お塩とポイズンって凄い組み合わせだな

172 :名無しさん:03/02/06 12:15
>>169
まあ、いいじゃないか・・・

173 :名無しさん:03/02/06 12:15
明日お塩だったらもっと凄いだろうな

174 :名無しさん:03/02/06 12:16
梅浮いてるぞ

175 :名無しさん:03/02/06 12:16
まあ俺はそんな梅ちゃんが好きだけどね

176 :名無しさん:03/02/06 12:17
梅がスキだ━━━━━━━━!

177 :名無しさん:03/02/06 12:19
梅( ;´Д`)ハァハァ

178 : :03/02/06 12:19
梅弥英かわいいぞ(*゚ο゚*)コラァ♪

179 : :03/02/06 12:21
うめちゅ(θ∀θ)がんがれ

180 :名無しさん:03/02/06 12:21
ポイズン結構ふつーですね。

181 :名無しさん:03/02/06 12:21
梅Qはまだか?

182 :名無しさん:03/02/06 12:21
梅って誰とつき合ってる?

183 :名無しさん:03/02/06 12:22
>>182


184 :名無しさん:03/02/06 12:22
>>182


185 :名無しさん:03/02/06 12:23
>>183
寒い

186 :名無しさん:03/02/06 12:23
>>183
>>184
ケコーン

187 :名無しさん:03/02/06 12:23
http://www.google.co.jp/search?q=cache:EN3urh32XY4C:www.mumyouan.com/k/ume.cgi%3Fmode%3Dform2%26no%3D684+%E6%A2%85%E3%80%80%E4%BB%98%E3%81%8D%E5%90%88%E3%81%A3%E3%81%A6%E3%82%8B&hl=ja&start=2&lr=lang_ja&ie=UTF-8

188 :名無しさん:03/02/06 12:23
>>184
寒い     

189 :名無しさん:03/02/06 12:24
これじゃ梅はいいとも3月降板だな・・・。まあ番組になじんでないしいいんじゃない?

190 :名無しさん:03/02/06 12:24
梅と見に行こう

191 :名無しさん:03/02/06 12:26
じょうがさきー 

192 : :03/02/06 12:27
うめ(・∀・)コイ!

193 :名無しさん:03/02/06 12:28
梅最後の出番!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

194 :名無しさん:03/02/06 12:28
人大杉

195 :名無しさん:03/02/06 12:29
梅のふくらはぎ見えたからやりたくなった

196 :名無しさん:03/02/06 12:29
まあなじめないから降板はあるかもね。ヒトチンに譲ってあげなさい。

197 :名無しさん:03/02/06 12:29
梅皮E

198 :名無しさん:03/02/06 12:30
梅のちょこっと生足(;゚∀゚)=3

199 :名無しさん:03/02/06 12:30
梅津のあとは福元千野あたりじゃないの

200 :名無しさん:03/02/06 12:31
龍神はついに梅にまで刃を向けてきたか・・・・

201 :名無しさん:03/02/06 12:31
福元は一回降りたんだけどね

202 :名無しさん:03/02/06 12:31
そうそう、どうせ画面に映る時間少ないんだからもったいないし。
いいともはとっとと降板したほうが吉。
出れば出るほど女から嫌われていくし(w

203 :名無しさん:03/02/06 12:32
梅降板か、、、でもすぽると見るよ。

204 :名無しさん:03/02/06 12:32
猿の惑星出すくらいなら梅出せ

205 :名無しさん:03/02/06 12:32
なんでわざわざ中傷するのかな〜?

206 :名無しさん:03/02/06 12:32
モーヲタうざい

207 :名無しさん:03/02/06 12:32
なんとなく梅の抜けたあとは中村が埋めそうな予感。

208 :名無しさん:03/02/06 12:33
なんでわざわざ反応するのかな〜?

209 :名無しさん:03/02/06 12:33
モー娘は何しにきたんだ?

210 :名無しさん:03/02/06 12:33
中傷じゃないよ。
折れは梅ヲタだけどいいともの梅は好きじゃないんだよ。
けっこうそういうやついるんじゃない?

211 :名無しさん:03/02/06 12:34
梅叩いてるのはR?

212 :名無しさん:03/02/06 12:34
>>210
はいはい

213 :名無しさん:03/02/06 12:34
龍神はついに梅にまで刃を向けてきたか・・・・
龍神はついに梅にまで刃を向けてきたか・・・・


214 :名無しさん:03/02/06 12:34
>>210
まさかお前

215 :名無しさん:03/02/06 12:34
俺は嫌われてる梅が好きでつ

216 :名無しさん:03/02/06 12:35
梅は前に出すぎなんだよね。

217 :名無しさん:03/02/06 12:35
実況中はシッカリ放置できてたのに・・・
煽り厨が参加してきたかな

218 :名無しさん:03/02/06 12:36
>>5

219 :名無しさん:03/02/06 12:36
絶対2番

220 :名無しさん:03/02/06 12:36
てゆーか全員整形に見える

221 :名無しさん:03/02/06 12:37
梅は嫌われてるほうがいい。天涯孤独のアナウンサーかっこいい!

222 :名無しさん:03/02/06 12:38
↓お前の母ちゃん明日死ぬよ

223 :名無しさん:03/02/06 12:38
雛形がいる・・・

224 :名無しさん:03/02/06 12:39
声優キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

225 :名無しさん:03/02/06 12:39
秋の改変前まではあんまり前に出ることがなかったような気がしたんだけど、
ここ最近は前に出ることが多いね。
なんかあったのかな。


226 :名無しさん:03/02/06 12:39
梅ちゃん他のアナウンサーからいじめられてて
ひとりで泣いてるんだろうなぁ

227 :名無しさん:03/02/06 12:39
>>221
それじゃあRと同じ、、、

228 :名無しさん:03/02/06 12:40
たぶん本人は毎週かわいいと言われなくて
そのたびに落ち込んでるんだろうな

229 :名無しさん:03/02/06 12:41
梅が最高です

230 :名無しさん:03/02/06 12:41
なんか梅がかわいそうになってきた・・・。

231 :名無しさん:03/02/06 12:41
梅ちゃんはいいともやめたほうがいいよ

232 :名無しさん:03/02/06 12:42
梅ちゃんみてたら鬱になってきた、、、

233 :名無しさん:03/02/06 12:43
じゃ間を取って梅は俺のものだな。

234 :名無しさん:03/02/06 12:43
梅ちゃんは落ち込んでる自分をテレビで見せまいとして
明るく振る舞ってるんだよ
多少でしゃばるのは許してあげてよ


235 :名無しさん:03/02/06 12:43
梅津に注目しなくても普通に見てて浮いてるって分かるよな(W

236 :名無しさん:03/02/06 12:45
やっぱり皆少なからずでしゃばってると思ってたんだ、、、、
がんがれ

237 :名無しさん:03/02/06 12:45
なんだか見ていて痛々しいっす・・・。

238 :名無しさん:03/02/06 12:46
梅は出たがりなんだよ。大目に見てあげようよ。

239 :名無しさん:03/02/06 12:47
梅津Aカッパーズ断ればよかったのに、
大事にされてないのかな、この先心配だ

240 :名無しさん:03/02/06 12:47
大目に見てあげるのはいいが、どんどん女性ファンが減ってくぞ。
あ、男性ファンがいればいいか(w

241 :名無しさん:03/02/06 12:48
A河童ーズは週刊誌の記事にすらされないまま終わったな。
どこか取り上げてくれると思ったのに。

242 :名無しさん:03/02/06 12:48
梅はどうも同性に嫌われるな。そういう要素もってるのか?

243 :名無しさん:03/02/06 12:48
↑おまえら必死杉

244 :名無しさん:03/02/06 12:49
>>242
相川と比較すればわかりやすい

245 :名無しさん:03/02/06 12:50
アヤパンよりも嫌われてるかも、、、

246 :名無しさん:03/02/06 12:50
欝だ、、、、

247 :名無しさん:03/02/06 12:51
>>244
フェアリーは同性に嫌われてるの?

248 :名無しさん:03/02/06 12:51
アヤパンよりは嫌われてないだろう。
ただし、それ以上に知名度がないからどっちもどっちでは。

249 :名無しさん:03/02/06 12:52
女は嫉妬深いからな。女子アナみたいな、いい仕事してる女にむかつくのは当然。

250 :名無しさん:03/02/06 12:52
フェアリは同姓に好かれているとか嫌われているというか
視聴者に知られていない。。・゚・(ノД`)・゚・。

251 :名無しさん:03/02/06 12:52
まだ中野ってアナが噛んだほうがかわいいな
ぶっちゅ>まちゅい

252 :名無しさん:03/02/06 12:53
好かれてるとか嫌われてるとか
他のアナと比べたりとか
そんなのどうでもいい。
自分が好きなアナが出てるときに実況しる!
ただそれだけだ。

253 :名無しさん:03/02/06 12:53
フェアリーは同姓に好かれそうな要素は持ってる。
いいともで出番が増えれば化ける可能性もある。

254 :名無しさん:03/02/06 12:53
中野の話題を出すということはRか。

255 :名無しさん:03/02/06 12:53
>>251
よく知ってますね

256 :名無しさん:03/02/06 12:53
中野はどうでもいい。

257 :名無しさん:03/02/06 12:54
梅の嫌われる要素は目立ちたがることだろ。

258 :名無しさん:03/02/06 12:54
>>249
たしかにな。
つーかいいともの客なんてブサイクばっかだろ。

259 :名無しさん:03/02/06 12:54
>>252
禿堂

260 :名無しさん:03/02/06 12:54
>>252
しるとかうざいんだけど

261 :名無しさん:03/02/06 12:55
>5

262 :名無しさん:03/02/06 12:55
中野より嫌われてるなんてかわいそう。

263 :名無しさん:03/02/06 12:55
相川なんか一番嫌われそうだけどな。ブリっ子だしさ。自意識過剰くさいし

264 :名無しさん:03/02/06 12:56
梅ちゃんまだぁ〜?

265 :名無しさん:03/02/06 12:56
梅はかわいこぶるのやめればいいのに。アピールしすぎだから嫌われる。

266 :名無しさん:03/02/06 12:56
でも「かわいい」言われる率はフェアリーのほうが多いと言う罠。

267 :名無しさん:03/02/06 12:56
>>260
んじゃ2chやめろ

268 :名無しさん:03/02/06 12:57
梅のぶりっ子が好き

269 :名無しさん:03/02/06 12:57
またでしゃばってる。。。

270 :名無しさん:03/02/06 12:57
梅キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

271 :名無しさん:03/02/06 12:57
>>251
>中野ってアナ
ここでせっかく「僕女子アナよく知りませんよ」って感じを出したのに

>ぶっちゅ>まちゅい
こんなアナヲタしか知らないようなフレーズ出したら水の泡ですよ。

272 :名無しさん:03/02/06 12:57
>>267
なんで?そんなにむかついた?

273 :名無しさん:03/02/06 12:57
梅声援なかったな

274 :名無しさん:03/02/06 12:58
>>271
warata

275 :名無しさん:03/02/06 12:58
いいともー!

276 :名無しさん:03/02/06 12:58
連続コピペやめて、違う手できたね。(w

277 :名無しさん:03/02/06 12:58
島へ帰ったほうがいい時間ですよ

278 :名無しさん:03/02/06 12:58
なんでってここはそーいうとこだしな。
ちなみに252ではない。

279 :名無しさん:03/02/06 12:58
梅出たそうだった。。。でしゃばってるって言われるのわかるかも。。。

280 :名無しさん:03/02/06 12:59
梅ヲタとしてはひどく叩かれてつらい実況だった・・
(´・ω・`)

281 :名無しさん:03/02/06 12:59
梅もうだめぽ。

282 :名無しさん:03/02/06 12:59
>>280
同じく。(´・ω・`)

283 :名無しさん:03/02/06 13:00


         所詮、おたふく内田ヲタ共の煽り。





284 :名無しさん:03/02/06 13:00
梅たん...(´・ω・`)

285 :名無しさん:03/02/06 13:00
Rは死ね。お前ふざけるなよ。

286 :名無しさん:03/02/06 13:00
梅の全部を愛してる俺にとって、でしゃばり、ぶりっ子など
関係ない、

中野ヲタでいうぽっちゃり、テカリと同じだな。

287 :名無しさん:03/02/06 13:00
やっと本当のヲタが残ったね

288 :名無しさん:03/02/06 13:01
梅はバラエティ向きじゃないのかも。

289 :梅津弥生男:03/02/06 13:01
Rってなんなんだ??

290 :名無しさん:03/02/06 13:02
>>289

禁句


291 :名無しさん:03/02/06 13:02
おまえら昨日の今日で全然放置できてないよ

292 :名無しさん:03/02/06 13:02
Rはコテで書けよ。とことん卑怯なやつだな。
あぼーんできねえじゃねーか。

293 :名無しさん:03/02/06 13:03
Rが名無しで梅叩いてたら、俺はもう何するかわからないぞ。

294 :名無しさん:03/02/06 13:04
梅にはスポーツ一本で行ってほしい。バラエティなんか出るから叩かれるんだ。

295 :名無しさん:03/02/06 13:04
梅津って中途半端。報道なんかとても無理。バラエティーもイマイチ。あと3年後にはあぼーん

296 :名無しさん:03/02/06 13:05
梅はバラエティでないほうがいいと思う・・・。

297 :名無しさん:03/02/06 13:05
中途半端なアナはほかにいくらでもいるよ(w

298 :名無しさん:03/02/06 13:05
梅は早く結婚でもしろよ

299 :名無しさん:03/02/06 13:05
改行しないとバレバレだよ。

300 :名無しさん:03/02/06 13:06
Rはこんなに有名になって、
いないとこでもR、R、Rって言われて
さぞ満足してるだろーな。


301 :さっちゃんむささび〜 ◆J1IVzFuJxo :03/02/06 13:06
相川は自意識過剰って言うか
人とあんまり交わらないって言ってた

302 :名無しさん:03/02/06 13:06
梅にいいともは似合わない。

303 :名無しさん:03/02/06 13:07
梅アンチが沸いてきたのか?

304 :名無しさん:03/02/06 13:07
Rの書き込みは改行なし

305 :名無しさん:03/02/06 13:07
俺はスポーツの梅が好き。

306 :名無しさん:03/02/06 13:08
すぽるととスパニュの梅が最高だな。
めざまし新聞はどーでもいい。

307 :名無しさん:03/02/06 13:08
今年はフェアリーが来る予感
かわいいもんな。
餡梅フェアリーで司会番組しる!!

308 :さっちゃんむささび〜 ◆J1IVzFuJxo :03/02/06 13:08
改行しないやつと言えば
志ラの

309 :名無しさん:03/02/06 13:08
とにかく出すぎなのを直したほうがいい。同性のファンも必要。

310 :名無しさん:03/02/06 13:09
正月特番で
梅とフェアリーが司会してるのなかった?
微妙なコンビがかなりおもしろかったのだが(w

311 :名無しさん:03/02/06 13:10
出すぎかな?ただ進行してるだけだと思うけど。

312 :名無しさん:03/02/06 13:10
天誅だ!

313 :名無しさん:03/02/06 13:11
梅が出すぎ?
控えめだったら梅が見れないじゃん。
このままでいいよ。

314 :名無しさん:03/02/06 13:12
たぶん本人はふつうに番組に参加しているつもりなんだけど、
なんか梅の場合はそれがでしゃばりという風に見えてしまいがちなんだな。
けっこう騒ぐからか?

315 :名無しさん:03/02/06 13:14
一生懸命さが逆に裏目に出てる感じ

316 :名無しさん:03/02/06 13:16
F2は姉さん!

317 :名無しさん:03/02/06 13:16
安ちゃんくらい控えめにしとけば問題なし

318 :名無しさん:03/02/06 13:17
強制IDになればここ面白いだろうな。

319 :名無しさん:03/02/06 13:17
梅は自分の与えられた仕事を一生懸命がんばろうとするタイプなだけ。
いいとものコーナーに出ている自分の役回りはMCでは無く一出演者と自覚して
他の芸人と同じように場の雰囲気を盛り上げる役目を必死にがんばっているだけなんだよ。
もちろん、そういう技術は当然無い訳だから空回りしてしまう。
アナウンサーをMC以外でバラエティー番組に出すフジテレビに問題があると思うが。


320 :名無しさん:03/02/06 13:17
アナ板の梅スレ、結局いいともの間一度も書きこみなかったな。
なんかさびしいな・・・(´・ω・`)

321 :名無しさん:03/02/06 13:18
MCならバラエティでも生きていけそう。

322 :名無しさん:03/02/06 13:19
梅はもともとフジに入りたかったんじゃないしな

323 :さっちゃんむささび〜 ◆J1IVzFuJxo :03/02/06 13:19
>>320
昔実況したらあらされたんでこっちに移動したんだよ

324 :名無しさん:03/02/06 13:20
昔はアイドルだったんでしょ。ならでしゃばりたいのは当然。

325 :名無しさん:03/02/06 13:21
>>319
フジにとって女子アナは使い捨てだからそこまで深く考えて起用していないだろうね。

326 :名無しさん:03/02/06 13:22
>324 嘘つけ

327 :名無しさん:03/02/06 13:22
ニックネーム でしゃばり梅津ってどうよ?

328 :名無しさん:03/02/06 13:23
梅はフジに入りたかったんじゃないの?
わざわざセントに黙って入社試験受けにいったのに?
元アイドル?違うでしょ。

329 :名無しさん:03/02/06 13:23
>>327
いいね〜

330 :さっちゃんむささび〜 ◆J1IVzFuJxo :03/02/06 13:24
梅は熱闘甲子園がやりたかったんよ

331 :名無しさん:03/02/06 13:25
あからさまなじえーん。が、、、

332 :名無しさん:03/02/06 13:26
もう、この際でしゃばりを売りにしちゃおう。


333 :名無しさん:03/02/06 13:26
さっちゃんむささび〜   って井川春賀?

334 :名無しさん:03/02/06 13:27
でしゃばりまくればいいよ。そうすればでしゃばりキャラになる。
キャラを作るのは芸能界で売れていくのに大事。

335 :さっちゃんむささび〜 ◆J1IVzFuJxo :03/02/06 13:27
勃起天使 井川春賀

336 :さっちゃんむささび〜 ◆J1IVzFuJxo :03/02/06 13:28
でしゃばり具合がだんだん麻木に似てきたな

337 :名無しさん:03/02/06 13:29
>>334
そうだよな。中途半端だから痛々しいんだよ。

338 :名無しさん:03/02/06 13:29
ttp://210.153.114.238/img-box/img20030206071922.jpg

339 :名無しさん:03/02/06 13:30
痛々しいと思ってるのはアンチ梅だけ。

340 :名無しさん:03/02/06 13:31
つまり、千野のようになれということか。

341 :名無しさん:03/02/06 13:31
ということで明日からめちゃめちゃでしゃばってください。

342 :名無しさん:03/02/06 13:31
>>339
ムキになんなよw

343 :名無しさん:03/02/06 13:33
ムキにってか、ほんとのことなんだけどなぁ・・・
ま、アンチだしほっときまつ

344 :名無しさん:03/02/06 13:34
昨日のこと憶えてる人いるかなぁ?

345 :名無しさん:03/02/06 13:35
>>344
昨日?

346 :名無しさん:03/02/06 13:40
めちゃイケでもともとフジ志望じゃなかったて言ってたぞ

347 :名無しさん:03/02/06 13:47
めちゃいけに梅?
どこ志望って?

348 :名無しさん:03/02/06 13:48
>>347
国営放送局

349 :名無しさん:03/02/06 13:50
ふぇー
それでフジ黙って受けたのかー
詳しいのね

350 :名無しさん:03/02/06 14:06
Linuxキタ━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━!!!!

351 :名無しさん:03/02/06 14:07
里奈、噛んじゃった(´・ω・`)

352 :名無しさん:03/02/06 14:09
>>345
餡ちゃん パスは「餡」
h t t p://bobcat31.hp.infoseek.co.jp/images/NyanM01_00107_20030206140448.zip.html
h t t p://amesyoulove.hp.infoseek.co.jp/images/NyanL01_00084_20030206140815.zip.html
姉さん(おまけ) パスは「Linux」
h t t p://bobcat31.hp.infoseek.co.jp/images/NyanM01_00109_20030206140544.zip.html
全部MXからです。
あと全然関係ないお願いなんですけど、おとといHDD整理して画像とか動画を
CD-Rに焼いてたら2/3に実況板で貰った中田有紀タンの太巻き丸かじり動画を
間違えて捨ててしまったらしいんです。どなたか持ってる人がいたらうpしてください。
中田スレではこういうレスは結構タブーなんでお願いします。

353 :名無しさん:03/02/06 14:13
ttp://210.153.114.238/img-box/img20030206141310.jpg

354 :名無しさん:03/02/06 14:15
>>353
ありがd

355 :名無しさん:03/02/06 14:17
里〜奈タン

356 :名無しさん:03/02/06 14:30
>>352
thx!!!

でもナカータの動画は持ってないぽ…(スマソ

357 :名無しさん:03/02/06 14:32
今日の里奈はパンツでしょうか?

358 :名無しさん:03/02/06 14:40
>>352
まだいます?
件の動画ありました。都合のいいうpろだおしえてくれればそこにうpします。


359 :352:03/02/06 14:45
>>358
(^o^)/イマスッ!!

にゃんころーだでお願いします。
h t tp://f6.aaacafe.ne.jp/~catlover/

360 :名無しさん:03/02/06 14:49
>>352
蟻がd!!!
餡の一つ目が404でした。。。もう消えたの?

361 :352:03/02/06 14:52
>>360
補完しますた。
t t p://bobcat31.hp.infoseek.co.jp/images/NyanM01_00119_20030206145119.zip.html

362 :名無しさん:03/02/06 14:52
>>359
M01にうpしやした。
応援メッセージつき合格クッキー欲しいっすね

363 :名無しさん:03/02/06 14:55
>>361
ヤター!!!ヤター!!!
サンクスコ!!!

364 :352:03/02/06 14:55
>>362
ありがとぉー!つД`)°゜。ワーン!!
これで2日続いた鬱状態から脱出できますた。

365 :名無しさん:03/02/06 14:58
中田有紀タンかわええなぁ・・・

366 :名無しさん:03/02/06 15:04
鼻血が出ますた

367 :名無しさん:03/02/06 15:07
うわぁ
安ちゃんに姉さんに有紀ねぇまでも…
ありがd。。。

368 :名無しさん:03/02/06 16:42
復活やた

369 :名無しさん:03/02/06 16:45

         __       / 〇 ヽ     / 〇  \        | ̄| | ̄|
   _ |_ /    | ___ /  ( (  ヽ――‐/  ) )   ヽ___  |  | |  |
   _ |_  __|  |         ) ) ヽ   /   ( (          |  |_| |_|
      |      /   ̄ ̄ ̄ヽ  ( (   ヽ /    ) )  / ̄ ̄ ̄   _   _
      |      /        \  U   ヽ/     U   /        |_| |_|


370 :名無しさん:03/02/06 16:45
>>368
ポイズン見ていたくせに( ´,_ゝ`)プッ

371 :名無しさん:03/02/06 16:46
>>369
ポイズン見ていたくせに( ´,_ゝ`)プッ


372 :名無しさん:03/02/06 16:47
>>370-371
ポイズン見ていたくせに( ´,_ゝ`)プッ


373 :名無しさん:03/02/06 16:49
結論:
野球選手を片岡は斬首刑

理由:安ちゃんのスカートの中を覗いたから

物的証拠:>>352>>361

374 :名無しさん:03/02/06 16:49
2chもうダメぽ・・・

375 :名無しさん:03/02/06 16:50
>>373
おまいもDLして見たくせに( ´,_ゝ`)プッ

376 :名無しさん:03/02/06 16:52
>>373
だからスカートを穿かないんだね

と言うよりも、穿けない・・、かわいそう

377 :名無しさん:03/02/06 16:54
>>375
映ってませんよ
片岡がセクハラ発言をしてニヤケに止められた

疑うのならお前も見ろ。


378 :名無しさん:03/02/06 16:58
>>377
('゜c_,゜`)プッ

379 :名無しさん:03/02/06 17:00
>>377
ポイズン見て目に涙していたくせに('゜c_,゜`)プッ

380 :名無しさん:03/02/06 17:00
>>378
煽り必死ダネ
('<_,`)ブーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

381 :名無しさん:03/02/06 17:00
>>352
Thanks

382 :名無しさん:03/02/06 17:01
>>378
煽り必死ダ
('<_,`)ブーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

383 :名無しさん:03/02/06 17:01
>>380
ポイズン見て目に涙していたくせに('゜c_,゜`)プッ

384 :名無しさん:03/02/06 17:01
>>382
ポイズン見て目に涙していたくせに('゜c_,゜`)プッ


385 :名無しさん:03/02/06 17:02
自演=>>377>>378

復帰早々ごくろうさん

386 :名無しさん:03/02/06 17:02
2chもうだめぽ

387 :名無しさん:03/02/06 17:03
片岡の気持ちも分かる。目の前に安ちゃんの生足があったら…

388 :名無しさん:03/02/06 17:05
>>385
ポイズン見て、『オニッチかんばれ!』と呟いた癖に( ゚w゚)プププ・・・

389 :名無しさん:03/02/06 17:08
チンコが立った

390 :名無しさん:03/02/06 17:10
>>388
おもしれーな、おまい
気に入った

391 :名無しさん:03/02/06 17:24
安藤優子実況しろよ。

392 :名無しさん:03/02/06 17:25
安ちゃんテレビ出てるぞ

393 :名無しさん:03/02/06 17:26
木村さんが狙ってます

394 :名無しさん:03/02/06 17:30
安ちゃん木村太郎にセクハラされてないか心配

395 :名無しさん:03/02/06 17:30
木村のねちっこい言い方で安藤優子が苛められてるらしいな。
言葉攻めで。

396 :名無しさん:03/02/06 17:31
安ちゃん(優子)(;゜∀゜)=3 ハァハァ

397 :名無しさん:03/02/06 17:32
この板で安藤と言えば

優子   です

間違えないように

398 :名無しさん:03/02/06 17:32
>>397
既出だよ馬鹿。

399 :名無しさん:03/02/06 17:35
安ちゃんを早く出せ

400 :名無しさん:03/02/06 17:36
木村の極右発言に安藤濡れ濡れ (;´Д`)ハァハァ


401 :名無しさん:03/02/06 17:37
352さん、餡ちゃんの2つめが落とせまつぇん。
もう遅かったのでしょうか?

402 :名無しさん:03/02/06 17:40
確か安藤幸代の母の妹が安藤優子なんでしょ?

403 :名無しさん:03/02/06 17:41
安藤昇は関係ないのか

404 :名無しさん:03/02/06 17:43
>>402

なんと、そんなに近い中か。

405 :名無しさん:03/02/06 17:44
>>402
少し違うよ。
母のいとこの妹だと。

406 :名無しさん:03/02/06 17:49
漏れは姉妹だと聞いてたが

407 :名無しさん:03/02/06 17:51

今、BSニュースで高島彩が「おっぱい」って言ってた。


408 :名無しさん:03/02/06 17:52
>>407
もとは何だったの?

409 :名無しさん:03/02/06 17:53
>>407

彩、なにがにまあまあだな。
化粧がうまいというか。

410 :名無しさん:03/02/06 18:06
マンセー

411 :名無しさん:03/02/06 18:07
録音機

412 :名無しさん:03/02/06 18:08
俺のパソコンもSUNYO製だよ

413 :名無しさん:03/02/06 18:09
おきく坊

414 :名無しさん:03/02/06 18:09
SUNYOいいね!!ほしい

415 :名無しさん:03/02/06 18:09
キクチャンの服カジュアルだな〜

416 :名無しさん:03/02/06 18:10
キクチャンわしだす〜

417 :名無しさん:03/02/06 18:10
子どもはまだなのかな?キク

418 :名無しさん:03/02/06 18:11
将軍様萌え

419 :名無しさん:03/02/06 18:11
なんでだろう〜

420 :名無しさん:03/02/06 18:11
R異常発生

421 :名無しさん:03/02/06 18:12
ボラすごいな

422 :名無しさん:03/02/06 18:13
レポーターはマサイ族とみた

423 :名無しさん:03/02/06 18:14
>>422
期待しただけにとんでもないのが来た・・・

424 :名無しさん:03/02/06 18:14
タマちゃんのえさにしれ

425 :名無しさん:03/02/06 18:14
よく食うなぁ

426 :名無しさん:03/02/06 18:16
ルアー白鳥のレポートってマサイやってなかったっけ?

427 :名無しさん:03/02/06 18:16
タマちゃん喰ったけど、まずかったってやついねーのか?

428 :名無しさん:03/02/06 18:18
>>426
たしかそうだったねぇ

429 :名無しさん:03/02/06 18:19
地方ニュースイラネ

430 :名無しさん:03/02/06 18:21
こいつマジ(゚听)イラネ

431 :名無しさん:03/02/06 18:24
スラッグは300くらいじゃ
人はアボーンだね

432 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆Kana/8lAVE :03/02/06 18:55
BSニュース、ぴょんぴょん

433 :名無しさん:03/02/06 19:27
>>387
お前は津島や相川のスレに書き込む時もそのハンドルだな。

434 :名無しさん:03/02/06 19:43
いーなー
ふぇありーみたいよぉ

435 :名無しさん:03/02/06 20:01
犯人は女王陛下!
モンテイパイソンなどBBCの王室茶化しに腹を立ててMI−5にやらせた。

436 :名無しさん:03/02/06 20:28
ぶっちゃけ
日テレ女子アナのヤツみてます。
柴田(´Д`;)ハァハァ

437 :名無しさん:03/02/06 20:34
西スポいないのか〜

438 :名無しさん:03/02/06 20:36
なんで柴田は松阪なんだと。
原点へ。
確かに将来性と金は比べもなにならんな。ほかとは。
柴田を一度でいいから突いてみたい

439 :名無しさん:03/02/06 20:36
ロケット〜

440 :名無しさん:03/02/06 20:37
日本テレビ人気アナウンサーを実況するスレ1
           ↓

441 :名無しさん:03/02/06 20:39
魚住って三十路なのね

442 :名無しさん:03/02/06 20:39
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1044461374/

443 :名無しさん:03/02/06 20:40
山王丸すげー

444 :名無しさん:03/02/06 20:41
名前もすげ〜

445 :名無しさん:03/02/06 20:42
しのぶって33なんだね。
日テレ若いのいねが〜

446 :名無しさん:03/02/06 20:42
ここはフジアナスレですが何か?


消えろ

447 :名無しさん:03/02/06 20:42
質が高いな日テレは

448 :名無しさん:03/02/06 20:43
>>446
>>440


449 :名無しさん:03/02/06 20:43
日テレアナスレ
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1044462728/

450 :名無しさん:03/02/06 20:44
魚タンの腋(*´Д`)ハァハァ

451 :名無しさん:03/02/06 20:46
日テレのロリキャラ松本(*´Д`)ハァハァ

452 :名無しさん:03/02/06 20:46
魚ズミって所と不倫でしょ?

453 :名無しさん:03/02/06 20:47
三十路対決に綾子と魚住だったら
すごい迷う

454 :名無しさん:03/02/06 20:48
フジの三十路って
キクちゃん、菊間、他は?

455 :名無しさん:03/02/06 20:48
>>453
関西厨氏ね

456 :名無しさん:03/02/06 20:49
あんなかでおまいら誰?
漏れ柴田

457 :名無しさん:03/02/06 20:49
>>454
今は日テレタイムだ他行け

458 :名無しさん:03/02/06 20:49
高木ママって三十路?

459 :名無しさん:03/02/06 20:50
書き込めねーよ

460 :名無しさん:03/02/06 20:51
>>458
今は日テレタイムだ他行け


461 :名無しさん:03/02/06 20:51
俺は魚かな

462 :名無しさん:03/02/06 20:51
ヲワタ

463 :名無しさん:03/02/06 20:51
ヲワタ

464 :名無しさん:03/02/06 20:51
フジテレビ人気アナウンサーを実況するスレ53
             ↓

465 :名無しさん:03/02/06 20:53
島を見たら
さっきから一人で必死に煽ってる寂しがり屋がコピペ厨だとわかるな

466 :名無しさん:03/02/06 20:53


467 :名無しさん:03/02/06 20:53
実質梅スレということでひとつ…

468 :名無しさん:03/02/06 20:53
(・∀・)アヤコ

469 :名無しさん:03/02/06 20:54
コピペ厨は複数いるな
メアド欄があったりなかったりしている

470 :名無しさん:03/02/06 20:54
Live2ch更新してばかりでお気に入りスレがが消えまくり

471 :名無しさん:03/02/06 20:54
>>465
魚タンの腋でチンコ立たせていた癖に('゜c_,゜`)プッ

472 :名無しさん:03/02/06 20:55
腋ヲタの集まるスレですか?

473 :名無しさん:03/02/06 20:55
荒らしてるはコピペ厨ということか・・

474 :名無しさん:03/02/06 20:56
品川駅((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
突き落とされるのはやだ

475 :名無しさん:03/02/06 20:56
>>471
コピペ厨キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!

476 :名無しさん:03/02/06 20:57
煽っているのは俺だが、コピペ厨ではない。
そもそもコピペ厨って何だ?

477 :名無しさん:03/02/06 20:57

釣られたバカ

478 :名無しさん:03/02/06 20:57
ワキをくんくんしたい

479 :名無しさん:03/02/06 20:58
>>476
なんで煽るのかなぁ?

480 :名無しさん:03/02/06 20:58
腋ヲタって言うと大橋腋を思い出すからやめれ

481 :名無しさん:03/02/06 20:58
>>477
お前だ厨

482 :名無しさん:03/02/06 20:59
日テレの話題を持ち込む時点で煽りと思われ

483 :名無しさん:03/02/06 20:59
マキマキのおじさんいなくなっちゃったね。

484 :名無しさん:03/02/06 21:01
まきまき

485 :名無しさん:03/02/06 21:02
大橋腋はもうフジアナではない

486 :名無しさん:03/02/06 21:04
>>485
BS

487 :名無しさん:03/02/06 21:10
おまえら全員死ねよ

僕は厨だよ。叩いてよみんな。ねぇ。

488 :名無しさん:03/02/06 21:14
頭下げておけば事がうまくいくならいくらでも下げるよ

489 :名無しさん:03/02/06 21:14
全員死んだら寂しいくせに   てね。

490 :名無しさん:03/02/06 21:20
厨は放置

491 :名無しさん:03/02/06 21:20
厨は放置

492 :名無しさん:03/02/06 21:20
やっぱ、肉じゃがですなぁ
お舞らはどっち?

493 :名無しさん:03/02/06 21:21
ぁゃゃ

494 :名無しさん:03/02/06 21:21
厨は放置

495 :名無しさん:03/02/06 21:21
厨は放置

496 :名無しさん:03/02/06 21:21
厨は放置

497 :名無しさん:03/02/06 21:22
厨は放置

498 :名無しさん:03/02/06 21:22
漏れは梅餡が好き

499 :名無しさん:03/02/06 21:22
味噌煮込みまじでくいたい。
よだれでてけた

500 :名無しさん:03/02/06 21:23
じゃあ漏れは栗

501 :名無しさん:03/02/06 21:24
栗餡

502 :名無しさん:03/02/06 21:25
>>498
おれは粒餡

503 :名無しさん:03/02/06 21:25
折れは腰餡

504 :名無しさん:03/02/06 21:26
>>502-503
粒?腰?


505 :名無しさん:03/02/06 21:26
芋より鯖ダな
ふぇありーみたかたなぁ

506 :名無しさん:03/02/06 21:27
502と503が対決

507 :名無しさん:03/02/06 21:28
まんじゅうかよ(w

508 :名無しさん:03/02/06 21:39


509 :名無しさん:03/02/06 21:41
鯖くいて

510 :名無しさん:03/02/06 21:43
  
  
 





511 :名無しさん:03/02/06 21:44
   




512 :名無しさん:03/02/06 21:44
佐野 は 神!

http://www6.tok2.com/home2/sousa/upbbs/img-box/img20030205204903.jpg

513 :名無しさん:03/02/06 21:45
佐野は            
         
 









デブ

514 :名無しさん:03/02/06 21:46
ワイン入れるな!

515 :名無しさん:03/02/06 21:49
下がるのはやめ

516 :名無しさん:03/02/06 21:51
('゜c_,゜`)プッ

517 :名無しさん:03/02/06 21:51
厨は放置


518 :名無しさん:03/02/06 21:52

厨は放置





519 :名無しさん:03/02/06 21:55
 
中日と報知


520 :名無しさん:03/02/06 21:57
ワイン入れたのが敗因
あれで明らかに一斉に引いた

521 :名無しさん:03/02/06 21:57
ミラーが中日を放置

522 :名無しさん:03/02/06 21:59
>>521
ワラタ

523 :名無しさん:03/02/06 22:02
朕ファソの漏れとしては、
ミラーを横取りしようとした中日が
こんなことになってうれしい。

524 :名無しさん:03/02/06 22:27
安ちゃん(・∀・)コイ!!

525 :名無しさん:03/02/06 22:28
餡ちゃん(・∀・)愛!!



526 :名無しさん:03/02/06 22:32
スパニューの優子(あんちゃん)さんまだぁ?

527 :名無しさん:03/02/06 22:38
>>526


528 :名無しさん:03/02/06 22:39
スパニューの優子(あんちゃん)さんまだぁ?

529 :名無しさん:03/02/06 22:39
スパニューの優子(あんちゃん)さんまだぁ?

530 :名無しさん:03/02/06 22:39
スパニューの優子(あんちゃん)さんまだぁ?

531 :名無しさん:03/02/06 22:39
スパニューの優子(あんちゃん)さんまだぁ?

532 :名無しさん:03/02/06 22:49
スパニューの優子(あんちゃん)さんまだぁ?



533 :名無しさん:03/02/06 22:54
           ∩ ∩   
           l l l l    
         ( ‐Θ‐ )    イッパイキケテ♪
         ((ノ N /))       イッパイシャベレール♪
       (( ( _ |
            ∪  .U
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\
|┏━ ┏━ ┏━ ┏━ ┏━ ┏━ .|  \
|┃   ┃   ┃   ┃   ┃   ┃   .|   \
|                           |     \
|┏━ ┏━ ┏━ ┏━ ┏━ ┏━ .|

534 :名無しさん:03/02/06 22:59
びみょー

535 :名無しさん:03/02/06 23:01
フジアナウンサー マンセー \<^ー^>/\<^ー^>/\<^ー^>/

536 :名無しさん:03/02/06 23:04
将軍様まんせー \<丶`∀´>/\<丶`∀´>/\<丶`∀´>/

537 :名無しさん:03/02/06 23:08
三宅パパマンセー \(^−^・)/\(^−^・)/\(^−^・)/

538 :名無しさん:03/02/06 23:24
から揚げ

539 :名無しさん:03/02/06 23:26
兄ちゃん(・∀・)濃い!!

540 :名無しさん:03/02/06 23:28
あんちゃんさ〜
小雪が好きだ!

541 :名無しさん:03/02/06 23:32
ほんの〜ち〜いさな〜できごとに〜

542 :名無しさん:03/02/06 23:36
愛は〜

543 :名無しさん:03/02/06 23:36
アナヲタはきづつ〜いて〜

544 :名無しさん:03/02/06 23:37
ゲロ動画まんせー

545 :名無しさん:03/02/06 23:39
カエルかにゃ?

546 :名無しさん:03/02/06 23:47
産め

547 :名無しさん:03/02/06 23:50
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

548 :名無しさん:03/02/06 23:50
さぁ
。。。

549 :名無しさん:03/02/06 23:50
マイケル・ジャクソンのムーンウォーク。

550 :名無しさん:03/02/06 23:50


551 :名無しさん:03/02/06 23:51
>>549


552 :名無しさん:03/02/06 23:51
にこにこ餡ちゃん

553 :名無しさん:03/02/06 23:51
iikanji

554 :名無しさん:03/02/06 23:51
黒安タンだ

555 :名無しさん:03/02/06 23:51
>>549
「三歩進んで二歩下がる」に通じる

556 :名無しさん:03/02/06 23:52
この女みったくねぇ〜な

557 :名無しさん:03/02/06 23:52
こんな奥タンほしい・・・

558 :名無しさん:03/02/06 23:53
安ちゃん見るとホッとするよ

559 :名無しさん:03/02/06 23:53
>>556
無理しちゃって。

560 :名無しさん:03/02/06 23:53
色っぺぇ

561 :名無しさん:03/02/06 23:54
>>556
方言使うな田舎厨

562 :名無しさん:03/02/06 23:54
安ちゃんの形式だけのブラジャーはずしたい

563 :名無しさん:03/02/06 23:54
最近、色気づいたきた餡ちゃん・・・。

564 :名無しさん:03/02/06 23:54
なにかいいことあったな

565 :名無しさん:03/02/06 23:54
男できたか

566 :名無しさん:03/02/06 23:55
初めて逝ったとか・・・

567 :名無しさん:03/02/06 23:55
河合杉

568 :名無しさん:03/02/06 23:55
ロストバーチャンだろ

569 :名無しさん:03/02/06 23:55
ホールインワンできたとか

570 :名無しさん:03/02/06 23:56
何にしろニコニコ餡

571 :名無しさん:03/02/06 23:56
あんはゴルフうまいからなぁ

572 :名無しさん:03/02/06 23:56
友達になりたいっぺ

573 :名無しさん:03/02/06 23:56
餡はキク系統か?

574 :名無しさん:03/02/06 23:58
実はヤリマン

575 :名無しさん:03/02/06 23:59
口元が真一文字じゃない・・・

576 :名無しさん:03/02/06 23:59
(´-`).。oO (今日も、よろしく)

577 :名無しさん:03/02/06 23:59
ニコニコ安タン

578 :名無しさん:03/02/07 00:00
レポーター可愛い

579 :名無しさん:03/02/07 00:00
山本麻未子

580 :名無しさん:03/02/07 00:00
山 本 麻 未 子 た ん
(;´Д`)ハァハァ (*´Д`)/lァ/lァ (*` Д´)//ア//ア!!

581 :名無しさん:03/02/07 00:00
>>576
それ、嫌いな人いるよ・・・

582 :名無しさん:03/02/07 00:01
餡チャンかわいいな!

583 :名無しさん:03/02/07 00:01
(´ー`)ニコニコ

584 :名無しさん:03/02/07 00:01
麻未子記者たんはフジの隠しダマ!

585 :名無しさん:03/02/07 00:02
(´-`).。oO (なんで、安ちゃんは最近色っぽいんだろう)

586 :名無しさん:03/02/07 00:02
目つき変わった?(;´Д`)

587 :名無しさん:03/02/07 00:03
初めて萌えた

588 :名無しさん:03/02/07 00:03
【朝まで】女の子をライブカメラでウォッチ236【生ウヒャヒャ】
ttp://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1044531538/

589 :名無しさん:03/02/07 00:03
>>585
おせーよ

590 :名無しさん:03/02/07 00:04
松井みどりも来た

591 :名無しさん:03/02/07 00:04
美容院の店主 ハァハァ(*´Д`)ハァハァ

592 :名無しさん:03/02/07 00:04
安タンスク水似合うやろな

593 :名無しさん:03/02/07 00:05
安ちゃん出せ

594 :名無しさん:03/02/07 00:05
男いる安ちゃんでも(・∀・)イイ!!
ニコニコなら(・∀・)イイ!!

595 :名無しさん:03/02/07 00:05
濁ると(゚听)イラネ

596 :名無しさん:03/02/07 00:07
(´-`).。oO (なんで、安ちゃんのSEXは想像つかないんだろう)

597 :名無しさん:03/02/07 00:07
ブソブソ九イラネ

598 :名無しさん:03/02/07 00:07
餡ちゃんの胸の膨らみは、ブラのカップの形と生地の分のおかげ。 
ブラ男でもあのぐらいの盛り上がりはデキル(w   したがって実質的な中身は…(ry…

599 :名無しさん:03/02/07 00:08
何かイイことあったな(´゚Д゚`)チクショー

600 :名無しさん:03/02/07 00:08
ゴスロリ安ちゃん

601 :名無しさん:03/02/07 00:08
いつもとは一味違ったニコニコ安ちゃん(´・ω・`)ショボーン

602 :名無しさん:03/02/07 00:09
(´-`).。oO (これで、巨乳なら犯罪・・・)

603 :名無しさん:03/02/07 00:10
VTR大杉

604 :名無しさん:03/02/07 00:10
(´-`).。oO うざっ

605 :名無しさん:03/02/07 00:10
VTR漣

606 :名無しさん:03/02/07 00:11
安のソハ−…

607 :名無しさん:03/02/07 00:12
スカート暗澹みたい

608 :名無しさん:03/02/07 00:12
なんであんなにゴキゲンなの? >今夜の餡

609 :名無しさん:03/02/07 00:12
VTR長いよー(´゚Д゚`)チクショー

610 :名無しさん:03/02/07 00:13
>>604
>>5

611 :名無しさん:03/02/07 00:13
安ちゃん出せ( ゚Д゚)ゴルァ!!

612 :名無しさん:03/02/07 00:13
中学生乳の餡(;´Д`)ハァハァ

613 :名無しさん:03/02/07 00:14
安ちゃんと俺の対談とかどうよ?

614 :名無しさん:03/02/07 00:14
もう少し胸があれば最高なのに

615 :名無しさん:03/02/07 00:14
種無し古田

616 :名無しさん:03/02/07 00:14
(´-`).。oO (もみ岡が、うらやますい)

617 :名無しさん:03/02/07 00:14
>>613
どんなお話するの?

618 :名無しさん:03/02/07 00:14
安藤ヽ(`Д´)ノ マダカ!

619 :名無しさん:03/02/07 00:15
>>613
何を訊いてくれるの?

620 :名無しさん:03/02/07 00:15
>>616
何で?

621 :名無しさん:03/02/07 00:15
餡ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

622 :名無しさん:03/02/07 00:15
限りなく無に近い乳がいい

623 :名無しさん:03/02/07 00:16
いでようp厨!!

624 :名無しさん:03/02/07 00:16
>>620
ほーち

625 :名無しさん:03/02/07 00:16
>>620
(´-`).。oO (安ちゃんのパンチラゲットしやがった)

626 :名無しさん:03/02/07 00:16
いまのアップ可愛かった

627 :名無しさん:03/02/07 00:17
餡タンはニプレスでもおkなんだろうな...


(;´Д`)ハァハァ

628 :名無しさん:03/02/07 00:17
うっち〜

629 :名無しさん:03/02/07 00:17
(´-`).。oO(´-`).。oO(´-`).。oO(´-`).。oO(´-`).。oO(´-`).。oO(´-`).。oO(´-`).。oO

630 :名無しさん:03/02/07 00:17
糞画像うpしるや厨!!

631 :名無しさん:03/02/07 00:17
>>617>>619
そりゃあ・・・(;´Д`)なこととか、(*´Д`)なこととか、(#´Д`)なこととか

632 :名無しさん:03/02/07 00:18
そうですね!

633 :名無しさん:03/02/07 00:18
宗兄弟(どっちか?)来たーーーーーーーーーー!

634 :名無しさん:03/02/07 00:18
ぶっちゃけ、ブラ(゚听)イラネだろ?! >安ちゃん(w

635 :名無しさん:03/02/07 00:18
>>631
( ´∀`)σ)・∀・) こいつ

636 :名無しさん:03/02/07 00:18
安藤抱きたい

637 :名無しさん:03/02/07 00:18
>>631
頼むぞ!

638 :名無しさん:03/02/07 00:19
安藤抱かれてる

639 :梅ヲタ:03/02/07 00:19
今日の案ちゃん髪型いい感じだねー

640 :名無しさん:03/02/07 00:19
坂東抱きたい

641 :名無しさん:03/02/07 00:19
内田の日でもさんまはイラン

642 :名無しさん:03/02/07 00:19
>>25
安ちゃん、かわいそう

片岡、このやろう

643 :名無しさん:03/02/07 00:19
>>633
監督は兄貴

644 :名無しさん:03/02/07 00:20
オバンドー抱きたい

645 :名無しさん:03/02/07 00:20
安ちゃんてケンカ強そう

646 :名無しさん:03/02/07 00:20
1983年の福岡国際マラソンは凄かった。。。

647 :名無しさん:03/02/07 00:20
これは兄なのか?弟なのか?

648 :名無しさん:03/02/07 00:20
層兄弟と3Pしたい

649 :名無しさん:03/02/07 00:21
安ちゃんキモイ

650 :名無しさん:03/02/07 00:21
安ちゃんの泣き顔見たーい

651 :名無しさん:03/02/07 00:21
へどうっちい

652 :名無しさん:03/02/07 00:21
>>646
その頃安ちゃんて6歳くらい?

653 :名無しさん:03/02/07 00:21
餡の泣いてるところなぐさめたい

654 :名無しさん:03/02/07 00:22
>>647
旭化成監督だから
>>643

655 :名無しさん:03/02/07 00:22
安ちゃんを少しだけ怒らしたい

656 :名無しさん:03/02/07 00:22
>>652
漏れは1歳

657 :名無しさん:03/02/07 00:22
安ちゃんとオレンジジュースで乾杯したい

658 :名無しさん:03/02/07 00:23
>>652
もちょっと下かな?

659 :名無しさん:03/02/07 00:23
VTR、いい加減にしてほしい

660 :名無しさん:03/02/07 00:23
>>655
あ、それ見たい

661 :名無しさん:03/02/07 00:23
>>656
漏れは生まれてないや・゚・(ノД`)・゚・ワーン

662 :名無しさん:03/02/07 00:23
安ちゃんって、以外と身長高いんだよなあ。

顔がロリだから小さいイメージあった。

663 :名無しさん:03/02/07 00:23
愛子様クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

664 :名無しさん:03/02/07 00:24
40分安ちゃんをうつしてればいいものを

665 :名無しさん:03/02/07 00:24
(´-`).。oO (なんで、妄想スレにすぐなるんだろう)

666 :名無しさん:03/02/07 00:24
安ちゃんも可愛いけど、上村も好き

667 :名無しさん:03/02/07 00:24
安ちゃんは163cm

668 :名無しさん:03/02/07 00:24
安ちゃん、微乳とは対象的にドッシリ下半身・・
白いパンツがパッツンパッツン!

669 :名無しさん:03/02/07 00:25
>>665
張本人の癖に

670 :名無しさん:03/02/07 00:25
デコピンしてえ

671 :名無しさん:03/02/07 00:25
下半身映った

672 :名無しさん:03/02/07 00:25
もー終わり?(´・ω・`)

673 :名無しさん:03/02/07 00:25
(´-`).。oO (どうしてこれが妄想のカキコだということにきがつかないんだろう)

674 :名無しさん:03/02/07 00:26
>>664
まったくだよな

675 :名無しさん:03/02/07 00:26
アナの実力は、若手No1の安心感。

676 :名無しさん:03/02/07 00:26
なかなか立派なおケツだ…

677 :名無しさん:03/02/07 00:26
安産型か

678 :名無しさん:03/02/07 00:27
週1じゃ(゚听)タリネー

679 :名無しさん:03/02/07 00:27
安ちゃんは、安産型かあ〜。

俺の子供を産むのに申し分ないな

680 :名無しさん:03/02/07 00:28
>>678
うっちーが、バラエティー専門になれば・・・。

681 :名無しさん:03/02/07 00:28
地方じゃ唯一見れるからね

682 :名無しさん:03/02/07 00:28
ルアー外れた!!

683 :名無しさん:03/02/07 00:28
(´-`).。oO (安ちゃんの笑顔は何故かほっとするなあ)

684 :名無しさん:03/02/07 00:29
ヲワタヽ(`Д´)ノ

685 :名無しさん:03/02/07 00:29
安ちゃんの笑顔の後にルアーと血・・・・・・

686 :名無しさん:03/02/07 00:29
(´-`).。oO(´-`).。oO(´-`).。oO(´-`).。oO (ヲワタ・・・)

687 :名無しさん:03/02/07 00:29
安の隣り、いいですか?

688 :名無しさん:03/02/07 00:29
>>681
F2ないんだもんね。



俺も春から地方勤務・・・・死のう。

689 :名無しさん:03/02/07 00:30
ボブはげに連れて逝ってもらえ! 

690 :名無しさん:03/02/07 00:30
北海道はF2あるんだろ?
関西は無い。
すぽるとが頼り。

691 :名無しさん:03/02/07 00:30
>>688
場所による。西日本来るくらいなら会社辞めれ

692 :道民:03/02/07 00:31
>>690 ほんとすまん。

693 :名無しさん:03/02/07 00:31
あ〜んちゅわ〜〜〜ん

694 :名無しさん:03/02/07 00:32
くり

695 :名無しさん:03/02/07 00:32
関西って最悪だね。
転勤なら。北海道。
関東ローカルも見れる。

696 :名無しさん:03/02/07 00:32
ノーカーデイ東京でもやれ

697 :名無しさん:03/02/07 00:33
リ・ヒャンミたん・・・

698 :名無しさん:03/02/07 00:33
安ちゃんオツカレ

699 :名無しさん:03/02/07 00:33
クリ

700 :名無しさん:03/02/07 00:33
逆さ画

701 :名無しさん:03/02/07 00:34
>>692

nabi-cubeさえ無い

702 :名無しさん:03/02/07 00:34
髭・・・(;´Д`)ハァハァ

703 :名無しさん:03/02/07 00:35
イタイイタイイタイイタイイタイイタイ・・・白鳥

704 :名無しさん:03/02/07 00:35
関西は生きる価値ないと思うよ

705 :名無しさん:03/02/07 00:35
白鳥のルアーが取れて、安心でスワン

706 :名無しさん:03/02/07 00:35
北海道F2あるんだ〜。


良かった、生きよう!!

707 :名無しさん:03/02/07 00:35
>>701
漏れ、うpできる環境早く整えます・゚・(ノД`)・゚・ワーン

708 :名無しさん:03/02/07 00:36
ttp://210.153.114.238/img-box/img20030207003522.jpg

709 :名無しさん:03/02/07 00:36
品川は行かないからいいけど高田馬場あたりもヤヴァイな

710 :名無しさん:03/02/07 00:36
>>705
絶妙

711 :道民:03/02/07 00:36
>>701 navi-cubeはたぶんやってないと思うけど(^^;;

712 :名無しさん:03/02/07 00:37
>>704
マジそうだね。漏れ関西だけど日本経済の足引っ張ってるな。

713 :名無しさん:03/02/07 00:38
>>705
このあと髭が言うのか?

714 :名無しさん:03/02/07 00:39
関西てそんなに酷いんだー
お客様相談なんとかに電話してみよーよ

715 :名無しさん:03/02/07 00:39
ホントは8年前に地震で沈めようと思ったんだが

716 :名無しさん:03/02/07 00:40
関東に住めるようになるまでに

F2、なびQが終了してそうな悪寒

717 :名無しさん:03/02/07 00:41
>>715
神様ですか?

718 :道民:03/02/07 00:41
歴史的にキー局は東京と関西2つずつ持つというのがあったらしいよ?
たぶんそのせいなんだろうねぇ

719 :名無しさん:03/02/07 00:41
>>716
終了してなくても、安はいない罠

720 :名無しさん:03/02/07 00:42
次のInfo-CXでは武富士のダンスキボンヌ!!

721 :名無しさん:03/02/07 00:43
大阪はテレビ局もそうなんだが、東京に対する中途半端な対抗意識で
勝ち組にも負けにもならないからタチワルイ。

722 :名無しさん:03/02/07 00:44
クラスで12番目くらいにカワイイ餡ちゅわん

723 :名無しさん:03/02/07 00:44
BS-FUJIで虚乳娘達の番組やってまつ
安ちゃんの後にこういうのを見ると(´゚Д゚`)チクショー

724 :名無しさん:03/02/07 00:44
>>708
Thanks

725 :名無しさん:03/02/07 00:45
安ちゃんは誰と同期なんですか?

726 :名無しさん:03/02/07 00:46
2000年組でしゅ

727 :名無しさん:03/02/07 00:46
元気のミナもと☆中野美奈子Part20
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1044437611/78
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1044437611/97
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1044437611/106

こいつマジうぜーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

728 :名無しさん:03/02/07 00:46
>>722
1番だよ

729 :名無しさん:03/02/07 00:47
例の仲良し6人組(共同含)だね

730 :名無しさん:03/02/07 00:47
いやいや中野さんもめざまし・いいともと活躍してるじゃありませんかー
安ちゃんはいいともやらないのかなー

731 :名無しさん:03/02/07 00:49
>>726
ということは梅とかか。一つ下だと思ってた

732 :名無しさん:03/02/07 00:50
2001年組みって
アヤパソ、福元以外に誰が?

733 :名無しさん:03/02/07 00:51
>>732
さやか

734 :名無しさん:03/02/07 00:51
森本違ったっけ

735 :名無しさん:03/02/07 00:52
安ちゃんに、もう少し胸の膨らみがあったら歴史はかわってた

736 :名無しさん:03/02/07 00:52
ベル

737 :名無しさん:03/02/07 00:52
>>733
なる

738 :名無しさん:03/02/07 00:53
森本ってなんでベルサイユなんだべか?

739 :名無しさん:03/02/07 00:54
ニヤケの安ちゃんへの接し方があとの二人と比べてよそよそしい。
何故だ?ニヤケ

740 :名無しさん:03/02/07 00:56
>>738
エレベーターの中のビデオに登場するんだよ。
その名まえがあだ名になった

741 :名無しさん:03/02/07 00:57
>>740
ほほぉ〜
さんくすこ

742 :名無しさん:03/02/07 00:57
>>238
tp://www.fujitv.co.jp/jp/ana/news/020114.html

743 :名無しさん:03/02/07 00:58
>>742
まちがた、>>738

744 :名無しさん:03/02/07 01:02
>>742
これまたどーもです。
この前に他板で非アナヲタとテレビ実況してたら
森本が出てきて、この人宝塚の雰囲気あるよねって話になって
それでベルサイユか〜と思ってたんですよ。

745 :名無しさん:03/02/07 01:05
みんな同じことを考えるというだな

746 :名無しさん:03/02/07 01:11
高崎一郎、テレ東「レディス4」降板     ・゚・(ノД`)・゚・
ttp://www.nikkansports.com/news/flash/f-et-tp0-030206-28.html

747 :名無しさん:03/02/07 01:13
>>746
正直ショック ・゚・(ノД`)・゚・


748 :名無しさん:03/02/07 01:15
オワタ

749 :名無しさん:03/02/07 01:23
>>746
小倉も気をつけろ

750 :名無しさん:03/02/07 01:25
ヅラ

751 :名無しさん:03/02/07 01:26
ヅラつながりで来たか


752 :名無しさん:03/02/07 01:54
フジのアナウンサーはめざまし後任以外ではニュースないね 
ヒトタンのレギュラー増えるかな?ガリンペロは4月以降も続くんだろうか

753 :名無しさん:03/02/07 02:02
漏れは餡派なんだけど、
あの外国人コンビと、歯茎ネタが好きだから、続いて欲しいなぁ。
実際問題、難しそうだけどそれでもそう思う。

754 :名無しさん:03/02/07 02:09
漏れも安ちゃん派、土曜日はガリンペロ見てから寝てる
ガリンペロなんか好きなんだなぁ(´∀`)

755 :名無しさん:03/02/07 02:12
>>754

ガリンベロ激しくいいな。ひとちんが引っ張ってるな。


756 :名無しさん:03/02/07 02:17
説教コーナーみたいので泣いちゃた中村アナ
あれは素だたのかなぁ、中村アナってまじめーなのかな

757 :名無しさん:03/02/07 02:19
ミミトリス(;´Д`)ハァハァ

758 :名無しさん:03/02/07 02:21
>>756

言葉に弱いみたいね。スポーツマンの何気ない言葉に落ちるらしい。

759 :名無しさん:03/02/07 02:31

今週ガリンペロ、5分しか放送しねぇ〜( ´Д⊂ヽ
つうか、土曜日も深夜砂嵐かぁ〜関東

760 :名無しさん:03/02/07 02:32
中村仁美。通称ヒトタン。いまやフジテレビで彼女を見ない日はない。
しかし彼女は新人時代はほとんとテレビで見ることはなかった。今日のゲットでは彼女が何故一年の間で飛躍を遂げたのかを検証する
サッカー解説者のセルジオ越後氏はこう語る「

つかれる…

761 :名無しさん:03/02/07 02:35
高島彩、競馬場でGOODFUCK

762 :名無しさん:03/02/07 02:38
探偵ナイトスクープキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

763 :名無しさん:03/02/07 02:45
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1044437611/78
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1044437611/97
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1044437611/106

こいつマジうぜーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


764 :続き:03/02/07 02:53
サッカー解説者のセルジオ越後氏はこう語る
「彼女が新人時代に担当していた番組のタイトルに注目してください。『ガリンペロ』そう、ここにヒントが隠されているんです。
彼女は新人時代から影でフジテレビの上司達のカリをペロペロしていたんです。
こうしてみるみる仕事が増えていき、いまの地位まで上り詰めていったんです。」
ガリンペロは半年で終わったが、中村アナのカリンペロは終わりそうにない…〜♪〜

765 :名無しさん:03/02/07 04:00
>>760>>764
ナイナイ?

766 :名無しさん:03/02/07 04:39
うめ〜

767 :名無しさん:03/02/07 04:48
うめ、おっぱい発言

768 :名無しさん:03/02/07 05:27
ポカポカテカテカ

769 :名無しさん:03/02/07 05:48
梅キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!!!

770 :名無しさん:03/02/07 05:58
軽部死んだ

771 :名無しさん:03/02/07 06:04
ヤター

772 :名無しさん:03/02/07 06:23
http://210.153.114.238/img-box/img20030207061740.jpg

773 :名無しさん:03/02/07 06:27
>>772
天才的に綺麗!高画質!!!

774 :名無しさん:03/02/07 06:41
>>772
もう消したのかよ

775 :名無しさん:03/02/07 06:44
アミーゴの蝶ネクタイワロタ

776 :名無しさん:03/02/07 06:44
>>774
番組板のせこいうp厨だからな。
他にリンク張ると即削除しやがる。
転載されていないか色々見回ってるアホ

777 :名無しさん:03/02/07 06:45
いやいや今日は消してないよ。

778 :名無しさん:03/02/07 06:45
2chに晒しといて転載されたからって消すのはアフォだな

779 :名無しさん:03/02/07 06:45
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1044437611/78
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1044437611/97
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1044437611/106
ちなみのこいつ全くもってアホですなぁ

780 :名無しさん:03/02/07 06:47
>>774
('゜c_,゜`)プッ

781 :名無しさん:03/02/07 06:47
780 名前:名無しさん:03/02/07 06:47
>>774
('゜c_,゜`)プッ


笑うようなことか

782 :名無しさん:03/02/07 06:48
http://210.153.114.238/img-box/img20030207063237.jpg

783 :777 ◆6KI9NoEr3s :03/02/07 06:51
なんなら再うpしようか。
上のアドレスがなんの画像なのかは知らないけど。

>>780なにがおかしいんだか、これだからコピペ厨・・

784 :名無しさん:03/02/07 06:58
('゜c_,゜`)プッ

785 :名無しさん:03/02/07 07:11
ぱーふぇくちにうpしまくると荒れるよ

786 :777 ◆6KI9NoEr3s :03/02/07 07:21
>>785
そうなんだよな・・。

めざましうpろだは300kまでで微妙なサイズまでだし
なんといっても重いんだよね・・。
それで前からうpしていたぱーふぇくちに戻したんだけど
すぐ消えちゃうのが玉にキズでしかもあっちはあっちの
住民がいるんだよな困ったな、と。

787 :名無しさん:03/02/07 07:30
>>786
いいから氏ねや

788 :名無しさん:03/02/07 08:05
>>786
イキロ

789 :名無しさん:03/02/07 09:34
ぶしゃらまん

790 :名無しさん:03/02/07 09:57
>>786
禿しくイ`

>>787
とりあえず、藻まえが氏ね!

791 :名無しさん:03/02/07 10:00
最近島の存在意義が出てきたな。ヨカータ

792 :名無しさん:03/02/07 10:07
確かにRが来なくなったな。ヨカータ

793 :名無しさん:03/02/07 10:09
ずっと前から来なくなったぞ。あぼーんしてるから

794 :名無しさん:03/02/07 10:14
あんまり話題にすると来るからやめませう。

795 :名無しさん:03/02/07 10:19
わかりますた

796 :名無しさん:03/02/07 11:47
大橋マキってテレビ出てるんだね

797 :名無しさん:03/02/07 12:03
うっちぃ女尻

798 :名無しさん:03/02/07 12:17
うっちぃ

799 :名無しさん:03/02/07 12:19
人大杉

800 :名無しさん:03/02/07 12:21
うっちぃ(*^。^*)

801 :名無しさん:03/02/07 12:24


802 :名無しさん:03/02/07 12:26
     ,,―v―-、、
   ./       \
   /  ,wW''ヽ、、、 ヽ
   |  リ ___   ___,ヾ |
   }、|'-lニ。ニH ニ。ニl| |
   「'Y `ーノ ヽー‐'|/
    L|   ´`T ヽ  |ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |丶 -===- / < 人数制限やっちゃいました
     |` 、__, -|   \_________
    ,|       |
――''´ \____/`ー―

803 :名無しさん:03/02/07 12:28
杉花粉

804 :名無しさん:03/02/07 12:33
迷惑でしゅ

805 :名無しさん:03/02/07 12:34
ぼよよーん

806 :名無しさん:03/02/07 13:25
小竹向原美奈子

807 :名無しさん:03/02/07 14:55
ttp://210.153.114.238/img-box/img20030207145422.jpg

808 :名無しさん:03/02/07 14:57
>>807
ぁゃゃキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

809 :名無しさん:03/02/07 14:58
db ←こんな鼻

810 :名無しさん:03/02/07 15:50
梅はやっぱり静止画より
動いてるほうが美人に見える

811 :名無しさん:03/02/07 16:02
>>810
一般的に美人はそうみたいだね。
てか、実物方がスーブーだったら救いようが無い>写真指名

812 :名無しさん:03/02/07 16:15
千佳ちゃんも動いてるほがきゃわいい。

813 :名無しさん:03/02/07 16:20
安ちゃんって動いてても動いてないように見える

814 :名無しさん:03/02/07 16:25
>>813
ワラタ

815 :名無しさん:03/02/07 16:59
http://www.fujitv.co.jp/jp/ana/ds_mov/030127aikawa.ram

816 :名無しさん:03/02/07 17:05
ふぇありーみてるとほんわかする。
純粋にかわいい。

817 :名無しさん:03/02/07 17:09
2003年2月3日〜2月7日のスケジュール
  月      火      水      木     金 
福元英恵 千綿舞子 藤村さおり 野仲美貴 木幡美子


818 :817:03/02/07 17:10
 Σ(゚Д゚;)今週だった・・・・・・スマソ

819 :名無しさん:03/02/07 17:14
あわてんぼうのサンタクロース↑

820 :名無しさん:03/02/07 17:16
(,,´∀`)σ)´・∀・`) プニ

821 :817:03/02/07 17:17
汚名返上!!!!

2003年2月10日〜2月14日のスケジュール
   月     火     水       木     金 
松尾紀子 配信休止 武田祐子 野仲美貴 梅津弥英子


梅キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

822 :名無しさん:03/02/07 17:19
(,,´∀`)ノ(`・ω・´) デカシタ

823 :817:03/02/07 17:21
(・∀・)シャンティ♪,。・:*:・゚'☆,。・:*:

824 :名無しさん:03/02/07 17:23
ねぇ・・・・・

825 :名無しさん:03/02/07 17:23
ねぇってば。。。

826 :名無しさん:03/02/07 17:24
のなかっち好きでしゅ

827 :龍神 ◆szcto4Bvmo :03/02/07 17:24
>>825
何?

828 :名無しさん:03/02/07 17:25
俺のひとちんは、
DS一生こないんでつか?

あの中止になったあの日から・・・・

829 :名無しさん:03/02/07 17:28
>>828
た、たしかに・・・・(;´Д`)
DS宛に催促のメールとか送っちゃえ!

830 :名無しさん:03/02/07 17:32
慈円さん登場

831 :名無しさん:03/02/07 17:34
??

832 :名無しさん:03/02/07 17:39
ひとちん(´・ω・`)ショボーン

833 :名無しさん:03/02/07 17:39
・・・・

点が4つ。文体も同じ

834 :名無しさん:03/02/07 17:40
慈円さん=R

835 :829:03/02/07 17:42
>>833
違うよ。
僕は梅ヲタだよ。
確かに文体も似てるけど

836 :名無しさん:03/02/07 17:43
ジエンじゃないよ、、、

837 :名無しさん:03/02/07 17:43
>>834

838 :龍神 ◆szcto4Bvmo :03/02/07 17:43
>>791
みなぽんアイランドは休息の場だからいつでも来てね

839 :名無しさん:03/02/07 17:44
ジークジエン!

840 :名無しさん:03/02/07 17:45
ジオーング!

841 :龍神 ◆szcto4Bvmo :03/02/07 17:46
慈円さんって自作自演のことか
誰かと思ったよ
ってなんで僕が自作自演しなきゃいけないのよ

842 :名無しさん:03/02/07 17:47
川平慈円

843 :名無しさん:03/02/07 17:48
>>824-825 >>827
川平さんか

844 :名無しさん:03/02/07 17:49
>>842
先に言われた(´・ω・`)ショボーン

845 :名無しさん:03/02/07 17:50
他にネタが浮ばない(´・ω・`)ショボーン


846 :龍神 ◆szcto4Bvmo :03/02/07 17:50
広慈円

847 :名無しさん:03/02/07 17:53
>>846
・・・

848 :名無しさん:03/02/07 17:56
ネタまでツマ・・・

849 :名無しさん:03/02/07 17:58
(,,´∀`)ノマァマァ

850 :名無しさん:03/02/07 17:59
ノマァマァ

851 :名無しさん:03/02/07 17:59
のまぁまぁ

852 :名無しさん:03/02/07 18:00
ゆばぁばぁ

853 :名無しさん:03/02/07 18:01
>>846
オモシロイ!

854 :名無しさん:03/02/07 18:01
広子ママァ・・・(;´Д`)ハァハァ

855 :名無しさん:03/02/07 18:01
>>852
ちょっとワラタ

856 :名無しさん:03/02/07 18:03
>>846=>>853=広慈円

857 :名無しさん:03/02/07 18:03
麻婆っつうカップめん美味かった・・・

858 :名無しさん:03/02/07 18:04
>>846
サイコー!

859 :名無しさん:03/02/07 18:04
あさばぁ、ね。あったな。

860 :名無しさん:03/02/07 18:05
>>846
おやじギャグの天才!

861 :名無しさん:03/02/07 18:07
>>846
ケコーンシル

862 :名無しさん:03/02/07 18:07
>>846
あぼーんでわからんが
ヨッ!シャチョさーんさいこーネー!

863 :名無しさん:03/02/07 18:08
>>846
なかなかのもんだね

864 :名無しさん:03/02/07 18:08
>>846
慈円慈円おもしろくない

865 :名無しさん:03/02/07 18:09

保守よろ


866 :名無しさん:03/02/07 18:10
みんなネタ好きだな。

867 :名無しさん:03/02/07 18:10
>>846
ジエンイクナイ!

868 :名無しさん:03/02/07 18:11
>>866
奇遇だな俺も好きだ

869 :名無しさん:03/02/07 18:11
結局Rに乗せられているのか、それともこれもRの慈円か

870 :名無しさん:03/02/07 18:12
これからRのこと慈円君と呼びます。

871 :名無しさん:03/02/07 18:27
あーぁ、試験落ちたからってかわいそうに…

872 :名無しさん:03/02/07 18:52
「急なメールで失礼致します。私は一視聴者の○○と申します。
ここ半年ほどのことなのですが、2ちゃんねるというインターネット上の掲示板にて
貴社のアナウンサーに対する誹謗中傷文を全くのデマと知りつつ
書き散らかしている人間がおります。
この人間は以前、貴社がネット配信されているDS通信というコンテンツの
中野アナウンサー宛てに○○という名前で投稿したことがあります。
是非投稿部分のログをご確認の上、このような非常識な不届きものに対し
然るべき処置を切に望む次第で御座います。では失礼致します。」


○○に「龍神」と入れてフジテレビに送ろう!

873 :名無しさん:03/02/07 18:56
キクチョンおつかれーしょん

874 :名無しさん:03/02/07 19:00
BSお天気里奈たん(;´Д`)ハァハァ・・・
ttp://210.153.114.238/img-box/img20030207185821.jpg

875 :名無しさん:03/02/07 19:36
ttp://210.153.114.238/img-box/img20030207193512.jpg

876 :名無しさん:03/02/07 19:40
>>875
thx

877 :名無しさん:03/02/07 19:48
だれだこのブサイク?

878 :名無しさん:03/02/07 19:49
>>877
よくわからないけど オズラって言われてた 朝とかに

879 :名無しさん:03/02/07 20:28
来週のスマスマのホストのコントに
千野、マヤ、サトリカが出るらしい。

880 :名無しさん:03/02/07 20:32
漏れらが騙されたヤシね

881 :名無しさん:03/02/07 20:34
まんまとはめられたよ。
スマスマ一時間見てしまった品。

882 :名無しさん:03/02/07 20:35
>>880-881
あれはひどかったな
昼間のF2でとりあげたくせにやらないというあこぎな真似をしやがった

883 :名無しさん:03/02/07 20:37
女子アナに弱いのを狙いやがった。

884 :名無しさん:03/02/07 20:43
俺らを捕まえる一番の方法は道に女子アナの写真を並べて置くことだな

885 :名無しさん:03/02/07 20:44
>>884

禿同。

女子アナ登場でみてしまう。

886 :名無しさん:03/02/07 21:01
おまいら誰がでてたらみてしまう?
漏れ、最近ではキクちゃんではみなくなったわ。
でもささきょんなら見る。

887 :名無しさん:03/02/07 21:18


888 :名無しさん:03/02/07 21:45
みなぽん見ない日は無いな

889 :名無しさん:03/02/07 22:09
クリたん(・∀・)来い!

890 :名無しさん:03/02/07 22:09
アナ板また荒れてる

891 :名無しさん:03/02/07 22:11
アナ板は荒らされてもへのカッパ

892 :名無しさん:03/02/07 22:12
また梅スレか。
休みになると埋め立てしかやることないのかと。

893 :名無しさん:03/02/07 22:15
梅スレだけじゃないよ

894 :名無しさん:03/02/07 22:15
ママぁ(´・ω・`)

895 :名無しさん:03/02/07 22:16
金曜の夜はフェアリ→クリ→餡の共同コース

896 :名無しさん:03/02/07 22:16
797 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:03/02/07 21:39 ID:nX+MRZju
アナウンサー板、現在スクリプト荒らしで板ごと荒らされてます。
http://tv2.2ch.net/ana/


798 名前:アナ板 投稿日:03/02/07 21:45 ID:yeLqjCsx
>>797がまだ続いています


799 名前:ラプター ★ 投稿日:03/02/07 22:00 ID:???
規制を強くしてみました。
どうでしょうか…

897 :名無しさん:03/02/07 22:16
全スレへのじゅうたん爆撃→1スレ徹底爆撃に推移

898 :名無しさん:03/02/07 22:25
j

899 :名無しさん:03/02/07 22:53
冬将軍(;゚∀゚)=3

900 :名無しさん:03/02/07 22:56
相川かわいい

901 :名無しさん:03/02/07 22:58
しゃらら〜ん

902 :名無しさん:03/02/07 22:58
しゃらら〜ん♪

903 :名無しさん:03/02/07 22:59
妖精って言葉がピッタリ

904 :名無しさん:03/02/07 23:06
フェアリーにぶっかけたい

905 :名無しさん:03/02/07 23:13
↓お逝きなさい

906 :名無しさん:03/02/07 23:14



【人生を180度変えるなら・・・】
http://vipvip.easter.ne.jp






907 :名無しさん:03/02/07 23:22



【人生を360度変えるなら・・・】
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1044461374/







908 :名無しさん:03/02/07 23:27
>>907
360°かよ!
もとのところもどってきちゃったよ!

909 :名無しさん:03/02/07 23:29
>>908
踏むなっつー

910 :名無しさん:03/02/07 23:50
クリタン...(;´Д`)ハァハァ

911 :名無しさん:03/02/07 23:51
藻・・・(;´Д`)ハァハァ

912 :名無しさん:03/02/07 23:51
(;´Д`)ハァハァ

913 :名無しさん:03/02/07 23:52
バドタソ...(;´Д`)ハァハァ

914 :名無しさん:03/02/07 23:52
俺の燃料棒も腐敗しそうです

915 :名無しさん:03/02/07 23:53
ワイザータソ...(;´Д`)ハァハァ

916 :名無しさん:03/02/07 23:54
北海道氏ね

917 :名無しさん:03/02/07 23:54
北朝鮮の女子アナには(;´Д`)ハァハァできないな

918 :名無しさん:03/02/07 23:55
わ〜い 書き込みできたー

919 :名無しさん:03/02/07 23:55
マジで(((((((((((;゚Д゚))))))))))ガクガクブルブル

920 :名無しさん:03/02/07 23:55
なんでかの国はこうも挑戦的なんでしょ?

921 :名無しさん:03/02/07 23:55
今日のクリチャン(・∀・)イイ!!

922 :名無しさん:03/02/07 23:56
ギマン・・・(;´Д`)ハァハァ

923 :名無しさん:03/02/07 23:56
The game is over! これ今日3回目

924 :名無しさん:03/02/07 23:56
すげーマイクの数w

925 :名無しさん:03/02/07 23:56
クリちゃん ガンガレよ 俺がついてる

926 :名無しさん:03/02/07 23:56
俺もついてるぞヽ(`Д´)ノ

927 :名無しさん:03/02/07 23:57
ブッシュ氏ね

928 :名無しさん:03/02/07 23:57
ブッシュウザイな

929 :名無しさん:03/02/07 23:57
漏れは取ってるぞヽ(`Д´)ノ

930 :名無しさん:03/02/07 23:57
ラヴイズオウヴァー

931 :名無しさん:03/02/07 23:58
アメリカはな〜んにもしてくれないぞ。

932 :名無しさん:03/02/07 23:58
酸性と繁体

933 :名無しさん:03/02/07 23:58
クリちゃんのお洋服 真っ赤 ハァハァ

934 :名無しさん:03/02/07 23:59
バカボンのパパ降臨!

935 :名無しさん:03/02/08 00:00
今日はうっちぃ?

936 :名無しさん:03/02/08 00:00
クリちゃん 心配しなくてイイよ 俺が護ってあげるから

937 :名無しさん:03/02/08 00:00
浣腸キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

938 :名無しさん:03/02/08 00:01
官庁マンセーのフジテレビ、てのひら返し北━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━

939 :名無しさん:03/02/08 00:01
俺も憑いてるぞヽ(`Д´)ノ

940 :名無しさん:03/02/08 00:02
俺モツ煮てるぞヽ(`Д´)ノ

941 :名無しさん:03/02/08 00:02
俺は性的に守ってやる

942 :名無しさん:03/02/08 00:02
アナ板のアヤパンスレ、可成りの勢いで埋め立て中だな

943 :名無しさん:03/02/08 00:03
横浜の女子中学生(;´Д`)ハァハァ

944 :名無しさん:03/02/08 00:03
緊縛・・・(;´Д`)ハァハァ

945 :名無しさん:03/02/08 00:03
江戸川、ここ知ってる・・・

946 :名無しさん:03/02/08 00:04
ゴッホといえば浅田飴

947 :名無しさん:03/02/08 00:05
マン毛ボーボーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

948 :名無しさん:03/02/08 00:06
永六輔ハケーン

949 :名無しさん:03/02/08 00:09
ほんとにアナ板は何されてもどこ吹く風

950 :名無しさん:03/02/08 00:13
三宅はうっちーのときは機嫌いいな

昨日と大違いだな(w

951 :名無しさん:03/02/08 00:16
うっちぃ・・・・好き。

952 :名無しさん:03/02/08 00:16
セクハラ魔キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

953 :名無しさん:03/02/08 00:17
片岡、氏ね

954 :名無しさん:03/02/08 00:18
漏れの逝ってる
片岡と知り合いの散髪屋のおっちゃんによると
すごく真面目な人だとさ

955 :名無しさん:03/02/08 00:27
漏れは阪神ファソだからわかるけど、でも餡ちゅぁんファソとしては許さん!!!

956 :名無しさん:03/02/08 00:27
ハム時代、キャバクラで女の乳揉みのスクープ写真が採り上げられた

957 :名無しさん:03/02/08 00:31
氏め!かたをか

958 :954:03/02/08 00:32
>>956
そうそう

夜の帝王だってしってたから
「真面目だよって」聞いても苦笑いだった

959 :名無しさん:03/02/08 00:36
西尾タソ(´Д`;)ハァハァ

960 :名無しさん:03/02/08 00:51
くりのはる

961 :名無しさん:03/02/08 00:52
デヴリンコキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

962 :名無しさん:03/02/08 00:54
いま!
キタ━━(゚∀゚)━━!!!が
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

963 :名無しさん:03/02/08 00:55
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

964 :名無しさん:03/02/08 00:55
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!が
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

965 :名無しさん:03/02/08 00:55
スタッフ釣り過ぎw

966 :名無しさん:03/02/08 00:55
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!


967 :名無しさん:03/02/08 00:55
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

968 :名無しさん:03/02/08 00:55
ワラタ

969 :名無しさん:03/02/08 00:55
       ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧    ∧_∧
  キタ━( ゚∀゚  )っ ━(  ゚∀゚ )っ━( ゚∀゚  )っ ━(  ゚∀゚ )っ━!!!!
     (つ   /     (つ   /   (つ   /     (つ   /
      |  (⌒)      |  (⌒)   |  (⌒)      |  (⌒)
     .し⌒ ̄      .し⌒ ̄   . し⌒ ̄      .し⌒

970 :名無しさん:03/02/08 00:55
フジやりすぎ

971 :名無しさん:03/02/08 00:55
衝撃世界についに2chの絵文字が!
クリはみてるな

972 :名無しさん:03/02/08 00:55
ミタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

973 :名無しさん:03/02/08 00:55
キタ━━(゚∀゚)━━!!をテレビで使うのはどうなん?

974 :名無しさん:03/02/08 00:56
キタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━!!!!!

975 :名無しさん:03/02/08 00:56
そのまま使うのかよ

976 :名無しさん:03/02/08 00:56
俺もミタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

977 :名無しさん:03/02/08 00:56
もちつけ!

978 :名無しさん:03/02/08 00:56
番組chdjw

979 :名無しさん:03/02/08 00:56
キタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━!!!!!

980 :名無しさん:03/02/08 00:56
キタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━!!!!!

981 :名無しさん:03/02/08 00:56
もうすれたっとるw
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1044633276/

982 :名無しさん:03/02/08 00:56
ディレクターは2chネラー?

983 :名無しさん:03/02/08 00:57
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

984 :名無しさん:03/02/08 00:57
記念ミタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

985 :名無しさん:03/02/08 00:57
パクラレタ見たいで嫌っぽい(´・ω・`)ショボン

986 :名無しさん:03/02/08 00:57
そりゃ鯖もとぶ罠

987 :名無しさん:03/02/08 00:57
重いぃぃぃぃぃぃ

988 :名無しさん:03/02/08 00:57
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

2ちゃんねら以外、なんのこったかわからなかっただろう。

989 :名無しさん:03/02/08 00:57
                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

990 :名無しさん:03/02/08 00:57
(61.69 目標は5.00以下)まで逝ってたぞw

991 :名無しさん:03/02/08 00:57
2ちゃんを落とそうとするフジの陰謀だな

992 :名無しさん:03/02/08 00:58
はぁアナヲタも喜ばすとは

993 :Molliza ◆F/SB/lV.fc :03/02/08 00:58
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !
って使いやがったw

994 :名無しさん:03/02/08 00:58
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

995 :名無しさん:03/02/08 00:58
    ,,-‐、______,-''三ヽ    中    
   ( ミ,,-――――――-- 、丿    の   
   /::/   U        `ヽ    人   
  /:/   (;;;;;;;;;)ノ ハU(;;;;;;;;;)U ヽ    な     
 /:/ U  i||| -     l - lli   i    ど    
 |;|         、__丿     U i   い
 ||      U   ,ニ,ニ、      i    な
 |::|   U     | |  ̄ | |  U <三三 い
三三>       U l iエエ,i       人   !!!
 |:::::::::ヽ、______ー___,,-'':::::
 |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

996 :名無しさん:03/02/08 00:58
こっちで記念カキコキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

997 :名無しさん:03/02/08 00:58
せん

998 :名無しさん:03/02/08 00:58
せん

999 :名無しさん:03/02/08 00:58
せん

1000 :名無しさん:03/02/08 00:58
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

97 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)