5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みなぽんアイランド 6

1 :名無しさん:03/02/08 18:46
いつのまにか無くなってたんで

前スレ
みなぽんアイランド 5
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1044462728/


952 :名無しさん:03/02/09 08:30
柄物パンツです

953 :名無しさん:03/02/09 08:30
龍神マジキチガイだ・・・
リアルで頭おかしいこいつ

954 :名無しさん:03/02/09 08:30
これまでのあらすじ

半年ほど前、競馬板住人であり当時は内田アナファンだった龍神 ◆szcto4Bvmoは
「スーパー競馬の司会はアヤパンよりうっちーがいい」という高島アナを誹謗する趣旨の
スレを立てる。それと同時に実況板へそのスレの宣伝に訪れる。
いつの間にか実況板に棲みついた龍神。初めこそ皆に混じって実況するも、次第に元来の
卑屈・卑怯・性悪な人間性が顔を覗かせ、他の住人から疎まれ始める。因みに、自分にとって
興味のないアナをボロクソに貶しつつお気に入りを持ち上げる手法は今も健在。

それはコテハンの是非を巡った論争に発展。スレッドは荒れに荒れ、結局コテハンが名無しと
するか、さもなくばここから立ち去るかすれば場は収まるという一応の結論に基づき
「名無しにするか退去するか」の二者択一を迫られる。が、Rはまるで納得しようとせず。
「なんで?僕何も悪いことしてないのに」の一点張りを続けるが、Rの迷惑とされている部分を
列挙したところRは理解を示し、一応自分から身を引いた…かに見えた。

955 :名無しさん:03/02/09 08:30
龍神がまた糞スレ立てやがった

956 :名無しさん:03/02/09 08:30
アク禁申請します

957 :名無しさん:03/02/09 08:30
龍神の発言うぷきぼんぬ!

958 :名無しさん:03/02/09 08:30
龍神マジキチガイだ・・・
リアルで頭おかしいこいつ

959 :名無しさん:03/02/09 08:30
ここでR一号、内田ヲタから中野ヲタへと華麗なる転身宣言。同時に内田批判開始。
一時姿を見せなかった二号、鮮やかに復活。相も変わらずの低レベルな連続書き込みも
内田ヲタからは全く相手にされず。されどクローンめげずに構って君的荒らし。


この実にアホな攻防のさなか、あまりに哀しい事件は起こったのだった。


ttp://ucchie-fc.hp.infoseek.co.jp/kakolog/64.html (296以降参照のこと)

960 :名無しさん:03/02/09 08:30
いいとも中野あげ

961 :名無しさん:03/02/09 08:30
もうやめるにょ〜

962 :名無しさん:03/02/09 08:30
http://kyouhyou.hp.infoseek.co.jp/
ここをあらせ〜〜〜

963 :名無しさん:03/02/09 08:30


   〜哀れすぎる男・龍神は実在し、彼の活動は今尚継続中である〜



964 :名無しさん:03/02/09 08:30
龍神シネヤ、くさいぞ

965 :名無しさん:03/02/09 08:30
アナ板の荒らし、龍神 ◆szcto4Bvmo について騙ろうぜ!

966 :名無しさん:03/02/09 08:30
龍神って生きてたんだ。

967 :名無しさん:03/02/09 08:30
ここでR一号、内田ヲタから中野ヲタへと華麗なる転身宣言。同時に内田批判開始。
一時姿を見せなかった二号、鮮やかに復活。相も変わらずの低レベルな連続書き込みも
内田ヲタからは全く相手にされず。されどクローンめげずに構って君的荒らし。


この実にアホな攻防のさなか、あまりに哀しい事件は起こったのだった。


ttp://ucchie-fc.hp.infoseek.co.jp/kakolog/64.html (296以降参照のこと)

968 :名無しさん:03/02/09 08:30
龍神って生きてたんだ。

969 :名無しさん:03/02/09 08:30
http://menkai.3nopage.com/img-box/img20021226234642.jpg

970 :名無しさん:03/02/09 08:30
w

971 :名無しさん:03/02/09 08:30
騙るのですかw

972 :名無しさん:03/02/09 08:30
Doragonはローマ字か。

973 :名無しさん:03/02/09 08:30
Rシネヤ

974 :名無しさん:03/02/09 08:30
じゃあここは雑談スレにしようか

975 :名無しさん:03/02/09 08:30
ハァハァ

976 :名無しさん:03/02/09 08:30
みゆもビックなったな(藁

977 :名無しさん:03/02/09 08:30


   〜哀れすぎる男・龍神は実在し、彼の活動は今尚継続中である〜



978 :名無しさん:03/02/09 08:30
Rとはどういった御関係で?

979 :名無しさん:03/02/09 08:30
Rとはどういった御関係で?

980 :名無しさん:03/02/09 08:30
みなぽんアイランド
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1043930259/
フジテレビ人気アナウンサーを実況するスレ48
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1043930948/

荒らしで嫌われ者かw

981 :名無しさん:03/02/09 08:30
龍神もきっと最悪板に専用スレ立ててもらって喜んでるよ
とにかく構ってほしいの一点ばりだからね、彼は

982 :名無しさん:03/02/09 08:30

龍神のリアル基地外っぷり爆発してます

http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1044186059/l50

983 :名無しさん:03/02/09 08:30
w

984 :名無しさん:03/02/09 08:30
元気のミナもと☆中野美奈子Part19


http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1043580270/

985 :名無しさん:03/02/09 08:30
龍神もきっと最悪板に専用スレ立ててもらって喜んでるよ
とにかく構ってほしいの一点ばりだからね、彼は

986 :名無しさん:03/02/09 08:30
天秋か?

987 :名無しさん:03/02/09 08:30
天秋か?

988 :名無しさん:03/02/09 08:30
367:龍神 ◆szcto4Bvmo:03/02/05 23:09
359 名前:名無しさん :03/02/05 23:05
中野美奈子気持ち悪いよな
昔のアイドルみたい

てめーらキモヲタがこんなこと言うからだろーが
ちっとは学習しろ
悪いのはてめーらだ
マジ氏ね

989 :名無しさん:03/02/09 08:30
Rシネヤ

990 :名無しさん:03/02/09 08:30
じゃあ上げてやろっと
落ちたらかわいそうだからね


991 :名無しさん:03/02/09 08:30
清流固定=オフ板固定って図式をなんとかしてほしい
あそこはクソしかいないじゃん

992 :名無しさん:03/02/09 08:30
龍神 ◆szcto4Bvmoの顔
http://menkai.3nopage.com/img-box/img20030127210948.jpg




993 :名無しさん:03/02/09 08:30
誤爆したすまん

994 :名無しさん:03/02/09 08:30
じゃあ上げてやろっと
落ちたらかわいそうだからね


995 :名無しさん:03/02/09 08:30
なるほどなるほど(;-_-)

996 :名無しさん:03/02/09 08:30
769:龍神 ◆szcto4Bvmo:03/02/05 23:12
なんか晒されてますけど僕は間違ったこと言ってますか?
僕は正しいことを言ったまでですけど

997 :名無しさん:03/02/09 08:30
今ヤシのスレ荒らしてるぜ、お前らもこない?
ヘヘヘ。

998 :名無しさん:03/02/09 08:30
悪の枢軸龍神

999 :名無しさん:03/02/09 08:30
龍神もきっと最悪板に専用スレ立ててもらって喜んでるよ
とにかく構ってほしいの一点ばりだからね、彼は

1000 :名無しさん:03/02/09 08:30
今日のパンツの色は何?

龍神たんハァハァ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

139 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)