5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンプロ

1 : :03/02/09 11:34
 

2 : :03/02/09 11:34


3 :名無しさん:03/02/09 11:34
>>1
技術流出

4 ::03/02/09 11:34
1000

5 :名無しさん:03/02/09 11:34
ノンバンクに貸し付けている銀行みたいだな

6 :名無しさん:03/02/09 11:34
魅力ある市場??
売ってもお金もらえなくなったり、急に法外な税金かけられてもか

7 :名無しさん:03/02/09 11:34
金3つでハイテク

8 :DOn'03 ◆7fNJkABek2 :03/02/09 11:34
重複しちゃった(;´Д`)

9 :名無しさん:03/02/09 11:35
最新技術を要求って、つまり盗ませてくれって事ね。


10 :名無しさん:03/02/09 11:35
>>1
亀甲万

11 :名無しさん:03/02/09 11:35
>>1
筑紫

12 :名無しさん:03/02/09 11:35
>>1はハーリーズ

13 : :03/02/09 11:35
台湾人は商売うまいな

14 : :03/02/09 11:35
こうして、技術が盗まれる訳だな。

15 :名無しさん:03/02/09 11:35
今日は何かな?

16 :名無しさん:03/02/09 11:35
>>1
亀甲縛り

17 :名無しさん:03/02/09 11:35
>>8
ワラタ

18 :名無しさん:03/02/09 11:35
>>7
金マンコは最強だな

19 :名無しさん:03/02/09 11:35
でも20年前の技術だとよ

20 :名無しさん:03/02/09 11:36
統一って、台湾のアイドルグループのS.H.EのCMが印象的なんだが。


21 : :03/02/09 11:36
>>1
うんこ

22 :名無しさん:03/02/09 11:36
なんか無理矢理なマンセーぶりに吐き気がしてきた。

さっきから人脈人脈って 癒着がひどくて口利きが必ず必要って意味だろ?

23 :名無しさん:03/02/09 11:36
日本人と公私を超えたつきあいがあるわりには日本語下手

24 :名無しさん:03/02/09 11:36
シェア1位か
ぼろもうけだな

25 ::03/02/09 11:36
>魅力ある市場??
>売ってもお金もらえなくなったり、急に法外な税金かけられてもか


田原はなぜ財部につっこまない?藁

26 :名無しさん:03/02/09 11:36
>>1
キッコーマン

27 :名無しさん:03/02/09 11:36
ごっついな

28 :名無しさん:03/02/09 11:36
盗作自認かよ!!!

29 :名無しさん:03/02/09 11:36
おいおい

30 :名無しさん:03/02/09 11:37
財閥だな

31 :名無しさん:03/02/09 11:37
ブローカーか商社だな

32 : :03/02/09 11:37
人間の歴史においては法治より人治の方が普遍的。

33 : :03/02/09 11:37
統一企業を操っているのは大陸なの?

34 :名無しさん:03/02/09 11:37
宅急便といえば佐川はやっていけてんのかな、中国で

35 :名無しさん:03/02/09 11:37
暑いな今日(;´Д`)

36 :名無しさん:03/02/09 11:37
>>22
これが・・・若さってやつか・・・・

37 :名無しさん:03/02/09 11:37
日本の下請けが台湾で
孫請けが中国なわけだ

38 :名無しさん:03/02/09 11:37
こんどはえらく日本語うまいな

39 : :03/02/09 11:37
眉毛変。

40 ::03/02/09 11:37
日本の1920年代のような予感。

41 :名無しさん:03/02/09 11:37
厨国無視しようぜ

42 :名無しさん:03/02/09 11:37
手袋のスワローは、急に制度変えて工場のっとられました。
魅力ある市場という人はどんどんいってください

43 :名無しさん:03/02/09 11:38
通訳要らずはいいことだ

44 :DOn'03 ◆7fNJkABek2 :03/02/09 11:38
台湾の女の子の話してくれた人どこぅ(゚Д゚;Ξ;゚Д゚)

45 :名無しさん:03/02/09 11:38
台湾国旗を撮せよ。

46 :名無しさん:03/02/09 11:38
でてくる台湾人がみんな流暢に日本語が喋れるってのに驚き

47 :名無しさん:03/02/09 11:38
いいまわしも今風だし

48 :名無しさん:03/02/09 11:38
台湾の戦略は明確だなぁ

49 :名無しさん:03/02/09 11:38
>>45
晴天白日旗(・∀・) イイ

50 : :03/02/09 11:38
顔は日本人と変わらんな。

51 :名無しさん:03/02/09 11:38
>>44
そういやさ、DOnは風俗とかいかないの?


52 :名無しさん:03/02/09 11:38
半島は無視して台湾と仲良くしようぜ

53 :名無しさん:03/02/09 11:38
要するに血が汚いということで

54 :名無しさん:03/02/09 11:39
>>44
ん?

55 :名無しさん:03/02/09 11:39
戦前教育の賜物だな

56 :名無しさん:03/02/09 11:39
経済的に締め付けられたら 台湾企業やばいだろ

57 :名無しさん:03/02/09 11:39
>>42
詳細教えて

58 :名無しさん:03/02/09 11:39
紳助はバカだな。

59 :名無しさん:03/02/09 11:39
今までさんざん煽ってきた番組がどの口でいうかね

60 :DOn'03 ◆7fNJkABek2 :03/02/09 11:39
>>51
いかないよヽ(´ー`)ノ嫌なんだもん

61 :ビビアン:03/02/09 11:39
>>44
       ダ  
ヨ     
  ン       
 
                ?
            ァ
                   

62 :名無しさん:03/02/09 11:39
>>52
したたかさでは半島人の比ではないという罠

63 :DOn'03 ◆7fNJkABek2 :03/02/09 11:39
>>54
イタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

64 :名無しさん:03/02/09 11:40
>>58
何をイマサラ

65 :名無しさん:03/02/09 11:40
ゲイキタ━━━━(*゚∀゚*)━━━━!!

66 :名無しさん:03/02/09 11:40
台湾のアイドルもいいぞ、変にスレてなくて。

自分は、S.H.Eとか、愛莉とかがお気に入り。


67 :名無しさん:03/02/09 11:40
>>60
台湾の女の子と付き合う=ヤリ目的パブへ行ってのは風俗に行くのと大して変わらんよ。
メラとか使えるようになる前に童貞捨てとけよ・・・

68 :名無しさん:03/02/09 11:40
ゲイ絶好調

69 : :03/02/09 11:40
台湾と日本は、アウトローの世界でつながっている。

70 :DOn'03 ◆7fNJkABek2 :03/02/09 11:40
>>54
中国語しゃべれないとだめ?(;´Д`)

71 :名無しさん:03/02/09 11:40
ハァ?

72 :名無しさん:03/02/09 11:40
田原は台湾きらい

73 :名無しさん:03/02/09 11:40
田原のバカな締め

74 :DOn'03 ◆7fNJkABek2 :03/02/09 11:41
>>67
メラってなに?ヽ(´ー`)ノ

75 :名無しさん:03/02/09 11:41
産婦炉具多具多

76 :名無しさん:03/02/09 11:41
>>70
平気。
筆談が結構面白いよ。
なんかあーでもないこーでもないつー感じで。

77 : :03/02/09 11:41
多少のリスクにビクビクしているようではダメ

78 :名無しさん:03/02/09 11:42
>>74
30過ぎて童貞だと、
その内魔法使いにジョブチェンジできるんだよ。

79 :DOn'03 ◆7fNJkABek2 :03/02/09 11:42
>>76
筆談(#´ρ`)ハァハァ 背中に指で

80 :名無しさん:03/02/09 11:42
>>74
火炎系の呪文のことか?


81 :DOn'03 ◆7fNJkABek2 :03/02/09 11:42
>>78
ε≡Ξ\(~o~)/うれしい

82 :名無しさん:03/02/09 11:42
>>70
なんかおまえがクレヨンしんちゃんに見えてきたよ・・・・

83 :名無しさん:03/02/09 11:42
鼻血出た

84 :名無しさん:03/02/09 11:43
>>79
スケベは嫌われるっつーの。
日本人はスケベだと思ってるから。

85 :名無しさん:03/02/09 11:43
>>81
立派な魔法使いになれよ

86 :名無しさん:03/02/09 11:43
>>78
あと2ヶ月でベギラマがつかえるようになるのか
まじうれしいなあ

87 :DOn'03 ◆7fNJkABek2 :03/02/09 11:44
パスポート取ったら三週間ほど休暇取ろう(;´Д`)

88 :名無しさん:03/02/09 11:44
>>87
会社にも捨てられるぞ

89 :名無しさん:03/02/09 11:44
>>87
気に入られると自分から誘ってくるからな。
頑張ってこい。

90 :名無しさん:03/02/09 11:45
>>81
馬鹿だ・・・・本物がいるよ・・・今ここにいいいいいいいいいいいいいいいいいいぃいい!!

91 :DOn'03 ◆7fNJkABek2 :03/02/09 11:45
>>89
ノ(´д`)デヘヘヘッ・・・

92 :名無しさん:03/02/09 11:45
終わっちまった・・・サンプロ

93 :名無しさん:03/02/09 11:45
>>87
別に台湾行かなくても、日本にも台湾あるのに・・・・・・

94 :DOn'03 ◆7fNJkABek2 :03/02/09 11:46
>>88
台湾で生きてくからいい(;´Д`)

95 :名無しさん:03/02/09 11:46
なんかこの絵文字を30越えのオサンがやってるのかと思うと、激しく鬱になるな・・・
文面見ると可愛いんだけどな・・・

96 :名無しさん:03/02/09 11:46
>>93
寧ろ、ソープ逝けばいいのに。

97 :名無しさん:03/02/09 11:47
>>95
一回オフ企画でも立ててDOnの面を見てみたい。

98 :DOn'03 ◆7fNJkABek2 :03/02/09 11:47
漏れ台湾で日本語教える人になる!!決めた(;´Д`)

99 :名無しさん:03/02/09 11:47
台湾へ行くときは、チャイナエアラインだとスッチーはチャイナ服
みたいな制服だぞ。スリットも入った。





ただし、よく墜落するという罠が。


100 :名無しさん:03/02/09 11:47




     以上、サンデーフロジェクトでした
   




101 :名無しさん:03/02/09 11:47
>>96
台湾人のテレたとこ見てみろって。
ドキドキすんぞ。

102 :DOn'03 ◆7fNJkABek2 :03/02/09 11:48
>>95
>>97
やりましょうか(;´Д`)デジカメでうpはなしよ

103 :名無しさん:03/02/09 11:48
>>98
北京語はどうすんだよ。

104 :名無しさん:03/02/09 11:49
>>102
いや、100パーセントうpすると思うけど。

105 :名無しさん:03/02/09 11:49
>>98
国交無いから、ビザ居るよオランダの

106 :DOn'03 ◆7fNJkABek2 :03/02/09 11:49
>>104
じゃやだ(;´Д`)仕事に差し支える

107 :名無しさん:03/02/09 11:50
>>106
か・・・・かわいい・・・・・

108 :名無しさん:03/02/09 11:52
>>107
眼鏡かけてるだろうな。
で、多分身長は170cmくらいで体重は62キロくらい。
やや痩せ気味で神経質そうな印象だが目が子供っぽいオタク外見。
髭が濃い。
ぷろふぁいりんぐ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)