5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュラシックパーク3実況スレ

1 :名無しさん:03/02/09 19:55
ジュラシックパーク3

『ロスト・ワールド』から4年――。
今回の舞台となる島は、前回と同様のサイトBがあるイスラ・ソルナ島。
この島は、想像を絶する施設と化しており、
前作以上に進化した新しい恐竜たちが生きていた〜〜

監督・・・ジョー・ジョンストン
製作総指揮・・・スティーブン・スピルバーグ

キャスト・・・サム・ニール
       ティア・レオーニ
       ウィリアム・H・メイシー
恐竜・・・スティーブン・セガール
     カート・ラッセル
     ジャン・クロード・バンダム   

2 :名無しさん:03/02/09 19:56
あ、忘れてた。見てこよ。

3 :名無しさん:03/02/09 19:56
おもろいのかよ?w

4 :名無しさん:03/02/09 19:56
今度は字幕か
ふき替えの方が実況向きだな

5 :名無しさん:03/02/09 19:58
プテラノドンが出るやつだよね

6 :名無しさん:03/02/09 19:58
セガール バンダム カートラッセルって・・・超おもしろそうだなwwwwww

7 :名無しさん:03/02/09 20:00
きやきたきたー!

8 :名無しさん:03/02/09 20:05
何で時間とか放送する局とか書かないんだよ、お前バカだよ

9 :名無しさん:03/02/09 20:05
スクランブルかかってて画像悪いので音声のみで実況参加します

10 :名無しさん:03/02/09 20:08
もう見たよこれ
あっという間に終わったよ
結構短い

11 :名無しさん :03/02/09 20:14
見所は前半のセガールvsラッセル
後半にバンダムの群れに追いかけられる

12 :名無しさん :03/02/09 20:16
つーか、かきこめん・・・

13 :名無しさん:03/02/09 20:36
WOWOWの番組はいちいちスレ立てるなよ。
どうせまともにレス付かないんだから・・・と書きつつ見てる俺。

14 :名無しさん:03/02/09 20:39
これってPART4でしょ。
だって3はGODZILLA(w


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)