5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【感動】女の子をライブカメラでウォッチ253【最終回】←ウソ

1 :名無しさん:03/02/10 23:05
オンラインの女の子をクリックで無料中継(会員が来ると終了)音声あり
ttp://www.girlsonair.tv/


2 :名無しさん:03/02/10 23:05
俺としては疾風のごとく立った瞬間に2ゲットすることも容易い。
だがしかし、俺も大人だ。
貴様らにも「もしかしたら、俺でも2ゲットできちゃうかも〜?!」って期待を
させないと可哀相だしな。2ゲッターは1日にしてならず。
厳しいナローバンド時代は、そりゃ苦労も多かったさ。
>>4あたりに( ´,_ゝ`)プッ とも笑われたこともある。悔しかったなぁ
だがそれを乗り越え、心の傷を背負ってみんなが尊敬する「2ゲット」のレスができるわけだ。

しかし、俺はそんな素人には「2」は譲れない。なんせ2ちゃんねるの2ゲッター暦は13日になる。
ここまでの長文を書いても余裕でみんなの憧れ「2」はゲットできる。

2ゲット!

3 :名無しさん:03/02/10 23:09
なにこの恥ずかしいスレッドは?
時間が遅い上にテンプレも適当だし。
ホントバカだな。

4 :名無しさん:03/02/10 23:10
男は、本当に必要ならば、千円のものにも2千円払う
女は、2千円が千円になっていれば、必要でなくても買う

男と幸せに暮らすには、男を理解しようとしなければならない
女と幸せに暮らすには、女を理解しようとしてはいけない

女は、結婚したら夫に変わってほしいと思う。でも夫は変わらない
男は、結婚しても妻に変わらないでほしいと思う。でも妻は変わる

5 :名無しさん:03/02/10 23:33
こんなのあったんだ。(遅
HINATAをヲチしてます。

6 :名無しさん:03/02/10 23:46
>>1


7 :名無しさん:03/02/10 23:47
>>1
スレタイのセンスイイね。

8 :名無しさん:03/02/10 23:50
こっちの1のほうがまともだからこっちを本スレにしよう。

9 : ◆IcTxxIBZts :03/02/10 23:52
IPを記録してるっていうのがまだ分からないみたいね。

10 :名無しさん:03/02/10 23:52
>>1
このスレいいね。


11 :名無しさん:03/02/10 23:55
ririいい

12 :名無しさん:03/02/10 23:57
>>1
こういうスレッドを待っていた。乙

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)