5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【西村先生】名門!アサ秘ジャーナル 【出演】

1 :名無しさん:03/02/12 00:29
お前ら、0時50分からの名門アサ秘ジャーナルに
西村慎吾先生が出演するぞ!

2 :名無しさん:03/02/12 00:46
余裕の2

3 :名無しさん:03/02/12 00:52
3


4 :名無しさん:03/02/12 00:52
>>1
ナイス

5 :名無しさん:03/02/12 00:55
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!

6 :名無しさん:03/02/12 00:55
西村先生ハァハァ

7 :名無しさん:03/02/12 00:55
話がなぎゃーで

8 :名無しさん:03/02/12 00:56
河村(゚听)イラネ

9 :名無しさん:03/02/12 00:58
西村は自由党抜けて自民党に入ればいいのに

10 :名無しさん:03/02/12 00:58
オープニングの楽曲はドコのバンド?

11 :名無しさん:03/02/12 00:58
正田亭のおっさん?

12 :名無しさん:03/02/12 00:59
西村最高

13 :名無しさん:03/02/12 00:59
>>11
うん

14 :名無しさん:03/02/12 01:00
核武装はすべきなんだよ

15 :名無しさん:03/02/12 01:00
西村は神

16 :名無しさん:03/02/12 01:01
河村はいいから西村に話させろ

17 :LIVEの名無しさん:03/02/12 01:03
宴もたけなわだな

18 :名無しさん:03/02/12 01:03
そういや民社党ってあったなあ

19 :名無しさん:03/02/12 01:04
久々に春日一幸の名前テレビで聞いた

20 :名無しさん:03/02/12 01:04
春日一幸を知らない世代です

21 :名無しさん:03/02/12 01:05
博士結婚したんだ

22 :名無しさん:03/02/12 01:05
>>21
漏れも知らんかった

23 :名無しさん:03/02/12 01:06
横路イラネ

24 :LIVEの名無しさん:03/02/12 01:06
いいこといった西村

25 :名無しさん:03/02/12 01:07


26 :名無しさん:03/02/12 01:07
小池栄子は水道橋博士のことが好きだって言ってた

27 :名無しさん:03/02/12 01:07
見沢知廉氏は今どうしてるの?

28 :名無しさん:03/02/12 01:07
河村っ元自民党だったんだ。
原口もそうだよな。

29 :名無しさん:03/02/12 01:07
クソウヨ厨がワラワラと2chで工作活動か、おめでてーな無職ヒッキーども

30 :名無しさん:03/02/12 01:07
市民=サヨ、国民=ウヨか?

31 :LIVEの名無しさん:03/02/12 01:08
西村(・∀・)イイ!!

32 :名無しさん:03/02/12 01:08
>>29
チョンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

33 :名無しさん:03/02/12 01:08
石原=西村ライン(・∀・)イイ!!

34 :名無しさん:03/02/12 01:08
>>33
(・∀・)イイ!

35 :名無しさん:03/02/12 01:08
>ALL

2ちゃんのプロ右翼に洗脳されるなよ〜

36 :名無しさん:03/02/12 01:08
三島由紀夫はルー大柴と同じ顔です

37 :名無しさん:03/02/12 01:08
>>29
アンニョン

38 :名無しさん:03/02/12 01:09
32=典型的なクソウヨ厨

チョン認定もう飽きたよ
新しいの考えろ

39 :名無しさん:03/02/12 01:09
>>35
おまえのパソコン、韓国製なんだろ?
そろそろ再起動させないとフリーズするんじゃないか?

40 :名無しさん:03/02/12 01:09
なんか自分に酔った親父の飲み屋まんまだな・・・

41 :名無しさん:03/02/12 01:10
>>39
ワラタ

42 :LIVEの名無しさん:03/02/12 01:10
あー早すぎだよ 見逃した

43 :名無しさん:03/02/12 01:10
救国内閣

44 :38:03/02/12 01:10
<=( ´∀`)チョン認定はもう飽きたよ

45 :名無しさん:03/02/12 01:10
河村結局は自分が総理なのなw

46 :名無しさん:03/02/12 01:10
たっそイラネ
石原慎太郎総理(・∀・)イイ!

47 :名無しさん:03/02/12 01:11
テロップ早すぎ

48 :名無しさん:03/02/12 01:11
西村は神だな

49 :名無しさん:03/02/12 01:11
無職ヒキコモリが湿った部屋で必死に韓国をバカにしている様を想像しただけで
うんこしたくなってきちゃうw

50 :名無しさん:03/02/12 01:12
政府別姓なんてイラネーヨ

51 :名無しさん:03/02/12 01:12
女はこいつと結婚したくないだけじゃないのか

52 :名無しさん:03/02/12 01:12
>>49
キムチくせえぞ?

53 :名無しさん:03/02/12 01:12
>>49
得意のおもらししとけ

54 :名無しさん:03/02/12 01:12
むしろこれはスタッフが書いたはがきだろ・・・

55 :名無しさん:03/02/12 01:13
>>49
なんですぐ韓国がでてくるんだ?藁

56 :名無しさん:03/02/12 01:13
>>55
ごめん北朝鮮だね

57 :名無しさん:03/02/12 01:13
きちがいか?

58 :名無しさん:03/02/12 01:13



働  け  よ  オ  ッ  サ  ン
 
 
 

59 :名無しさん:03/02/12 01:13
>>51
多分、それだね。

西村 愛する女のために彼氏が姓を変えろと言ってみろと。

60 :名無しさん:03/02/12 01:14
帰ってくんな

61 :名無しさん:03/02/12 01:14
このスレ人生終ってる大学院生多そうだな(藁



62 :名無しさん:03/02/12 01:14
おしっこー

63 :名無しさん:03/02/12 01:14
良いこと言うね

64 :名無しさん:03/02/12 01:14
(・∀・)カエレ!!

65 :名無しさん:03/02/12 01:14
ウヨならなんでもいいってわけじゃねーぞ、( ゚Д゚)ゴルァ!

66 :名無しさん:03/02/12 01:14
西村(・∀・)イイ!

67 :名無しさん:03/02/12 01:14
おれもそう思った。
男が姓を変えればいいじゃん。

68 :名無しさん:03/02/12 01:14
>>55
朝鮮叩き=右翼らしい

69 :名無しさん:03/02/12 01:14
酔いすぎだぞ
河村

70 :名無しさん:03/02/12 01:14
西村は2chでは神だからな

71 :名無しさん:03/02/12 01:14
>>55
自分達の事しか頭に無いからでないの?w

72 :名無しさん:03/02/12 01:15
人生終ってる大学院生が湿った部屋でネチネチと工作活動か、おめでてーな(藁

73 :名無しさん:03/02/12 01:15
夫婦別姓なんてどの政治家が主張してるの?

74 :名無しさん:03/02/12 01:15
>>59
童貞が ( ´,_ゝ`)プッ

75 :名無しさん:03/02/12 01:15
ジャンアレ痔

76 :名無しさん:03/02/12 01:15
<=( ´∀`)韓国をバカにしている様を想像しただけでうんこしたくなってきちゃうw


77 :名無しさん:03/02/12 01:15
日本をしっかりした国にしてくれる議員なら
ウヨでもサヨでもどうでもいいわ、支持する。

78 :LIVEの名無しさん:03/02/12 01:15
姓が変わると仕事がやりずらくなるとかいうやつは、
会社にペンネーム使わせるように文句いえ

79 :名無しさん:03/02/12 01:16
学力低下→低学歴の象徴クソウヨ厨の急増→右傾化→あぼーん

80 :名無しさん:03/02/12 01:16
サバイバルワロタ

81 :名無しさん:03/02/12 01:16
>>77
その通り


82 :名無しさん:03/02/12 01:16
漏れの上司は一人娘とケコーンして姓が変わったな。
よくあることなんじゃないのか?

83 :名無しさん:03/02/12 01:16
>>77

うん!

84 :名無しさん:03/02/12 01:17
サバイバル?なに言ってるんだ…

85 :名無しさん:03/02/12 01:17
西村酔いすぎw

86 :名無しさん:03/02/12 01:17
西村いいな

87 :名無しさん:03/02/12 01:17
どこが神だ?キチガイか?
てめーらエセウヨだ、ばか

88 :名無しさん:03/02/12 01:17
洗浄のピアニスト

89 :名無しさん:03/02/12 01:17
飯食ってるときに政治の話をするな!

90 :名無しさん:03/02/12 01:17
♂偽death

91 :名無しさん:03/02/12 01:17
>>77
あのー社会主義って冷戦構造の崩壊とともに存在意義を失っているんですけど?

92 :名無しさん:03/02/12 01:17
サバイバーシリーズ

93 :名無しさん:03/02/12 01:17
>>73
田島陽子 野田聖子 など 

94 :名無しさん:03/02/12 01:17
この映画の主人公の息子が何でも鑑定団に出てたよ。

95 :名無しさん:03/02/12 01:17
日教組→ゆとり教育→学力低下→自称高学歴の象徴クソサヨ厨の急増
→左傾化→あぼーん

96 :名無しさん:03/02/12 01:18
>>79
斜め上いく論法だな

97 :名無しさん:03/02/12 01:18
>>91
もうちょっとお勉強しようね^^

98 :名無しさん:03/02/12 01:18
>>77
まぁ…どちらも悪さはするが
国家で考えると信用出来るのは今は右よりだからなぁ…

99 :名無しさん:03/02/12 01:18
>>87
キムチくせえぞ。
半島に(・∀・)カエレ!

100 :名無しさん :03/02/12 01:18
>>87
おまえいらねぇ

101 :名無しさん:03/02/12 01:18
自分がしょんべんに行くのになんで話を中断させるんだろ
黙っていなくなりゃいいだけなのに。
自分に注目が集まってないと気が済まない低次元な男だな、河村。
こんな男が「オレが総理になる」とか言うな!

102 :名無しさん:03/02/12 01:18
開閉隊

103 :名無しさん:03/02/12 01:18
>>95
まさに現状ですな・・・


104 :名無しさん:03/02/12 01:19
ゴルァ

105 :名無しさん:03/02/12 01:19

西村の母親ってあの雅楽の東儀家出身らしいぞ。

106 :名無しさん:03/02/12 01:19
>>95
今の状態だね

107 :名無しさん:03/02/12 01:19
FMVのCMおもろい(w

108 :名無しさん:03/02/12 01:19
人生終ってる大学院生が湿った部屋でネチネチと工作活動か、おめでてーな(藁




109 :名無しさん:03/02/12 01:19
オワタ・・・

110 :名無しさん:03/02/12 01:19
しゃべり場w

111 :名無しさん:03/02/12 01:19
西村先生お疲れ様でしたゴルァ

112 :名無しさん:03/02/12 01:19
放送できるところのが少ないって(w

113 :名無しさん:03/02/12 01:20
>>101
黙って席たつのは失礼だって習わなかった?

114 :名無しさん:03/02/12 01:20
野田聖子か いらね〜〜

115 :名無しさん:03/02/12 01:20
痴情の★

116 :名無しさん:03/02/12 01:20
来週は見ないな、多分

117 :名無しさん:03/02/12 01:20
>>115
ウマイ

118 :名無しさん:03/02/12 01:20
野田聖子って郵政族だっけか?

119 :名無しさん:03/02/12 01:20
結局河村内情暴露せーへんかったな・・・

120 :名無しさん:03/02/12 01:20
女性議員は百合子タソだけで十分

121 :名無しさん:03/02/12 01:21
短いなー

122 :名無しさん:03/02/12 01:21
>>119
それは放送できない部分だったと思われ

123 :名無しさん:03/02/12 01:21
>>95
ゆとり教育ってここ数年じゃ…?

124 :名無しさん:03/02/12 01:21
>>114
社会的におまえの方が1億3000万倍要らない存在だってことに気付いたら自殺する?

125 :名無しさん:03/02/12 01:22
西村は芯のある奴だとは思うが、その分考え方が単純というか

126 :名無しさん:03/02/12 01:22
死刑制度はやく廃止してくれやゴルァ!恥ずかしくてヨローッパ旅行できねえよウワァァァン

127 :名無しさん:03/02/12 01:23
>>124
それはお前のことだろ つまんねーレス返すな
税金で雇われてる議員と一緒に考えるな

128 :名無しさん:03/02/12 01:23
西村慎吾の時事通信
http://www.n-shingo.com/cgibin/msgboard/msgboard.cgi?pass=&line=12

 母は、明治四十二年一月二十日に、東京の神田で生ま
れた。父は東儀哲三郎、母は東儀サイ。母は、三人兄弟
の二女であった。
 母によれば、思い出の東京の、赤坂見附から溜池にか
けては池があったし、靖国神社の鳥居のしたは階段であ
った。

 東儀家は、宮中の雅楽を伝える家であったが、父哲三
郎は、明治維新の時代に生きて、西洋音楽を志し、母が
生まれた頃には、上野の東京音楽学校でバイオリンを教
えていた。



129 :名無しさん:03/02/12 01:23
河村いったれよ…
「横道一派はイラネ」と

130 :名無しさん:03/02/12 01:23
127は自分が社会的に必要な人間だと思っちゃってるらしい。

131 :名無しさん:03/02/12 01:24
>>127
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

132 :名無しさん:03/02/12 01:24
>>126
俺は何回か行ってるけど、死刑制度の話なんて一回もしてないぞ。

133 :名無しさん:03/02/12 01:26
>>130
役にたってないと思うなら生きてる価値ねーよ あほ

134 :名無しさん:03/02/12 01:27
>>133

どうぞ。自殺です。あなた。

135 :名無しさん:03/02/12 01:27
 ∧_∧
( ;´∀`)    
人 Y /        ドピュッ!
( ヽωつ ο°o。 
(_)_)

136 :名無しさん:03/02/12 01:27
>>132
そもそも死刑制度を何で廃止にしたいんだろうか?…

他人に迷惑の掛けない生活してたら死刑なんか判決で受ける事も無かろうに…

137 :名無しさん:03/02/12 01:27
http://www.dff.jp/index.php
クリック募金でもしよう


138 :名無しさん:03/02/12 01:28
>>126
そんな小さいこと気になるなら海外旅行なんてやめとけ


139 :名無しさん:03/02/12 01:28
はいはい、自殺です って、
自殺ってのは人に薦められてやるもんじゃねーんだよ
ばかだな あはははははは

140 :名無しさん:03/02/12 01:29
>>134

141 :名無しさん:03/02/12 01:29
低学歴と論争しても時間の無駄だから端折るけど、おまえら感情のみで生きてないで
少しは頭使って生`よ。>死刑制度存続論者∩クソウヨ厨

142 :名無しさん:03/02/12 01:30
おお、便器すっぽんの次世代機だ!!

143 :名無しさん:03/02/12 01:30
日本人って野蛮だねぇ〜(ヒ素ヒ素

144 :名無しさん:03/02/12 01:31
>>141
じゃ、何で君は反対なんだい?
論理的に述べよ

145 :名無しさん:03/02/12 01:31
死刑制度に賛成だと右翼らしいです。
凄い思考回路

146 :名無しさん:03/02/12 01:32
クソウヨ厨のことだから合衆国全州が死刑制度を廃止したらそのまま廃止廃止
言い出すんだろうなぁ(ぷっ

147 :名無しさん:03/02/12 01:33
終身刑を設けて死刑制度廃止すればいいと思うよ。

148 :名無しさん:03/02/12 01:34
何だ…
論理的思考も出来ない自称インテリだったか…

149 :名無しさん:03/02/12 01:34
無駄無駄おまえらは感情のみで生きてるドキュンだってことは承知していますから(藁

150 :名無しさん:03/02/12 01:34
死刑制度に賛成する人間は、米国迎合主義の右翼らしいです。
凄い思考回路

151 :名無しさん:03/02/12 01:35
>>150
傾向としては大いに関連性あるね

152 :名無しさん:03/02/12 01:36
社会主義国でも死刑あるだろ ウヨとかサヨの問題か?

153 :名無しさん:03/02/12 01:38
>>152
中国の死刑はきれいな死刑
北朝鮮の死刑は平和の為の死刑

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)