5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JOLF】AM1242ニッポン放送【LF+R】

1 :名無しさん:03/02/12 01:04
ニッポン放送
http://www.jolf.co.jp/
allnightnippon
http://www.allnightnippon.com/

2 :名無しさん:03/02/12 01:04
>>1



3 :名無しさん:03/02/12 01:04
2ゲット!
1さんオツカレー

4 :名無しさん:03/02/12 01:05
>1
乙〜

5 :名無しさん:03/02/12 01:05
見回した感じでは無かったんで立ててみた。

6 :名無しさん:03/02/12 01:05
ゴォ〜ン・・・鬱

7 :名無しさん:03/02/12 01:07
今日は元気だな…

8 :名無しさん:03/02/12 01:07
キモイっていきなり酷いな

9 :名無しさん:03/02/12 01:08
>>8
最初にこいつの声聞いた時はそんな感じだったがな(w

10 :名無しさん:03/02/12 01:09
桜庭Tシャツ

11 :名無しさん:03/02/12 01:09
何してんの西川チャン!!

12 :名無しさん:03/02/12 01:09
今日の礼央箱の中身はなんだろう?

13 :名無しさん:03/02/12 01:10
ワラタ

14 :名無しさん:03/02/12 01:10
OPEN

15 :名無しさん:03/02/12 01:11
何だ?何だ?

16 :名無しさん:03/02/12 01:11
むしろ大多数が女だと思ったんだが違ったのか(w

17 :名無しさん:03/02/12 01:11
来週はレーティングか

18 :名無しさん:03/02/12 01:11
ダブルだー

19 :名無しさん:03/02/12 01:11
うわ、うざっ

20 :名無しさん:03/02/12 01:12
ソニンタソキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

21 :名無しさん:03/02/12 01:12
まさか来週来るのか?

22 :名無しさん:03/02/12 01:12
えーーーー

23 :名無しさん:03/02/12 01:13
そうなんだ

24 :名無しさん:03/02/12 01:13
来週は礼央じゃないのか…
じゃ、キカネ。

25 :名無しさん:03/02/12 01:13
礼央にこの二人の相手が出来んのか?(w

26 :名無しさん:03/02/12 01:13
フツーにウザイ

27 :名無しさん:03/02/12 01:13
本当かよ

28 :名無しさん:03/02/12 01:13
いらねーよ、おもッ糞レーティングじゃねーか!!


29 :名無しさん:03/02/12 01:14
マジデスカ

30 :名無しさん:03/02/12 01:15
ラジオ壊れた。どうなってる?

31 :名無しさん:03/02/12 01:15
自分で現場を探すのか。絶対無理だし。

32 :名無しさん:03/02/12 01:16
つーか、rの頃の様に基本的に礼央中心のロケならアリ。

33 :名無しさん:03/02/12 01:16
>>30
来週はウエトアヤとソニンタソのコムに礼央がゲスト。実際どうだか知らんがな(w
とりあえずロケか。

34 :名無しさん:03/02/12 01:16
>>32
つかそうだろう。多分…

35 :名無しさん:03/02/12 01:16
LFってフジ系じゃないのか?
なぜに高校教師

36 :名無しさん:03/02/12 01:18
ある意味楽しみだな。

37 :名無しさん:03/02/12 01:18
>>34
この番組だけはわからないぞ

38 :名無しさん :03/02/12 01:18
コムボード・・・

39 :名無しさん:03/02/12 01:19
金持ってきたのか

40 :名無しさん:03/02/12 01:19
>37
ワロタw確かにw

41 :名無しさん:03/02/12 01:20
>>37
ああそうだな…

42 :名無しさん:03/02/12 01:20
13インチの液晶TVってどんくらいだ、値段。

43 :名無しさん:03/02/12 01:20
液晶でも13インチはやだ

44 :名無しさん:03/02/12 01:20
またスペシャルウィークか。

45 :名無しさん:03/02/12 01:20
ディーブイデーてw

46 :名無しさん:03/02/12 01:21
ディーブイデー

47 :名無しさん:03/02/12 01:21
嫌な誉め方だな(w

48 :名無しさん:03/02/12 01:22
電波わりぃな今日…

49 :名無しさん:03/02/12 01:22
2億ドルかよ

50 :名無しさん:03/02/12 01:22
あれ?礼央って見てないんじゃなかったか?

51 :名無しさん:03/02/12 01:23
>>50
そうだったはず。適当だな(w

52 :名無しさん:03/02/12 01:23
>33 サンクス!助かった!ってか高校教師は好かん。

53 :名無しさん:03/02/12 01:24
13インチっつーと、地元ヤマダじゃ62800円だた

54 :名無しさん:03/02/12 01:24
来週って次の日札幌でツアーでしょ?
ホントにロケいくのか?

55 :名無しさん:03/02/12 01:25
礼央コムボードキターーーーー

56 :名無しさん:03/02/12 01:25
コムボードの扱いが最近イイ感じだな。20分かかりっきりとかじゃなく、程よく放置気味で(w

57 :名無しさん:03/02/12 01:25
どうでもいいのに・・・

58 :名無しさん:03/02/12 01:25
マジにやるなよ…つーか、またやるのかよ。

59 :名無しさん:03/02/12 01:25
しかしどうでもいいテーマだな

60 :名無しさん:03/02/12 01:25
礼央コムボードへGO!

61 :名無しさん:03/02/12 01:26
そういえば今日は神は居るのか?

62 :名無しさん:03/02/12 01:27
よくキツネしてるが何の意味が。

63 :名無しさん:03/02/12 01:28
要するにやってんのかやってないのかわかんないことしろってことだな

64 :名無しさん:03/02/12 01:28
見たことない予感(ワラ

65 :名無しさん:03/02/12 01:29
春らんまんは見てたのか?

66 :名無しさん:03/02/12 01:30
先週はグッダグダだったな。

67 :名無しさん:03/02/12 01:30
ママン…

68 :名無しさん:03/02/12 01:31
レオコム、どんどんカキコむヤシがへってるな

69 :名無しさん:03/02/12 01:31
必死だな(w

70 :名無しさん:03/02/12 01:32
あの日ってw

71 :名無しさん:03/02/12 01:33
会場周辺のゴミ拾い・・・スピファンがキレる

72 :名無しさん:03/02/12 01:33
西川並みに堂々と言える日は来ないかな、礼央には(w<レーティング

73 :名無しさん:03/02/12 01:33
やってくるなよ!(w

74 :名無しさん:03/02/12 01:34
キモイ。

75 :名無しさん:03/02/12 01:34
ウワ、恥ずかしい

76 :名無しさん:03/02/12 01:34
礼央声デカイw

77 :名無しさん:03/02/12 01:34
サンクスか

78 :名無しさん:03/02/12 01:35
電波が悪くてなにも聞こえないからつまらん

79 :名無しさん:03/02/12 01:35
特技の声聞こえネェよ

80 :名無しさん:03/02/12 01:35
聞き遅れた・・
誰か今日ここまでに流れた曲何か分かる?

81 :名無しさん:03/02/12 01:35
ソラガキレイのみ

82 :名無しさん:03/02/12 01:35
>80
空がきれい
以上

83 :名無しさん:03/02/12 01:35
>80
空がきれいのみ。

84 :名無しさん:03/02/12 01:36
りんご、りんご?!w

85 :名無しさん:03/02/12 01:36
被りまくったな(w

86 :名無しさん:03/02/12 01:36
そらがきれいだけ

87 :名無しさん:03/02/12 01:36
即レスサンクス。
何か今日は押尾学(LIV)の新曲が流れるらしいから気になって。

88 :名無しさん:03/02/12 01:36
こっちが恥ずかしいよ

89 :名無しさん:03/02/12 01:36
どんだけ被ってんのよw

90 :名無しさん:03/02/12 01:36
お塩かよ!

91 :名無しさん:03/02/12 01:37
お塩

92 :名無しさん:03/02/12 01:37
押尾のファソ?

93 :名無しさん:03/02/12 01:37
なんか今の笑い方オソロシク
怪しかったぞ

94 :名無しさん:03/02/12 01:37
手ふさがってればやってくれるぞ。オバチャンは。

95 :名無しさん:03/02/12 01:37
そういえば昨日はズボライブか

96 :名無しさん:03/02/12 01:37
野菜色素

97 :名無しさん:03/02/12 01:38
一人でやったのか?まさかな…

98 :名無しさん:03/02/12 01:39
最近、ラジオの内容が全く頭に入ってこない

99 :名無しさん:03/02/12 01:39
押尾のファンって訳じゃないけどTryって曲だけもの凄い好きだったのでちょい気になって・・。
たくさんのレスサンクスw

100 :名無しさん:03/02/12 01:39
最近、ラジオが恐ろしくつまらねえ

101 :名無しさん:03/02/12 01:40
>>100
礼央箱の中身がつまらない

102 :名無しさん:03/02/12 01:41
彩タンは呼び捨てかよ(w

103 :名無しさん:03/02/12 01:41
土屋礼央先生か

104 :名無しさん:03/02/12 01:41
というかそろそろ土屋礼央自体に(以下ry

105 :名無しさん:03/02/12 01:41
>>104
んじゃ来るなよ(w

106 :名無しさん:03/02/12 01:41
エロスだな

107 :名無しさん:03/02/12 01:41
藤木直人>>>>>>>>>礼央

108 :名無しさん:03/02/12 01:41
(以下try

109 :名無しさん:03/02/12 01:42
>108
w

110 :名無しさん:03/02/12 01:42
押尾学>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>礼央

111 :名無しさん:03/02/12 01:42
「バーカ」って

112 :名無しさん:03/02/12 01:42
激しく迷惑だな(w

113 :名無しさん:03/02/12 01:43
ソニン>>>>>>>>>>>>>>礼央

114 :名無しさん:03/02/12 01:43
輪姦(まわ)すだの・・・
ビンビンだの・・・

今日は飲み屋のエロオヤヂ並ですな。

115 :名無しさん:03/02/12 01:43
お塩カコイイよなぁ・・女だったらマジ惚れてる。

116 :名無しさん:03/02/12 01:43
>>107>>110>>113
ウザイ

117 :名無しさん:03/02/12 01:44
>>116
でも113はある意味あってない?w

118 :名無しさん:03/02/12 01:44
>>115
天然記念物ハケン

119 :名無しさん:03/02/12 01:44
かけこみ乗車のフリは鉄道会社に迷惑だ

120 :名無しさん:03/02/12 01:44
ちょっと咳き込みすぎw

121 :名無しさん:03/02/12 01:44
喉の調子悪すぎw

122 :名無しさん:03/02/12 01:45
押尾は格好いいとは思わないな・・w

123 :名無しさん:03/02/12 01:45
遺憾のいを尻文字で・・ってかなり笑えたw

124 :名無しさん:03/02/12 01:45
お塩は存在がネタだよな。

125 :名無しさん:03/02/12 01:45
比較厨ウザイ

126 :名無しさん:03/02/12 01:45
礼央もかっこよくないが
押尾もかっこよくない。

ソニンタソはかわええ。その点、ソニン>礼央 だがw

127 :名無しさん:03/02/12 01:45
ベリーロール
Berry roal

128 :名無しさん:03/02/12 01:46
押尾は背が高くて英語がしゃべれる事以外は爬虫類だなw

129 :名無しさん:03/02/12 01:46
もうお塩ネタはイイよ。

130 :名無しさん:03/02/12 01:46
それでも 押尾>れお かなw

131 :名無しさん:03/02/12 01:46
押尾(以下try

132 :名無しさん:03/02/12 01:47
おまいら実況しる

133 :名無しさん:03/02/12 01:47
ノド大丈夫なのかよ・・・ォィ

134 :名無しさん:03/02/12 01:47
それにしても、今日の礼央は元気だな
イイことでもあったのか?w

135 :名無しさん:03/02/12 01:47
礼央咳スゲェな。
大丈夫なのか?

136 :名無しさん:03/02/12 01:47
確かに。
実況になってないぞ

137 :名無しさん:03/02/12 01:47
ティンティン

138 :名無しさん:03/02/12 01:48
>>134
ライブが二つ終わって晴れ晴れ

139 :第三者の目:03/02/12 01:48
テンパりすぎ。
落ち着いてしゃべれ。
あと、礼央?ってやつ、ウイルスメール送ってくるのは
勘弁してくれ。

140 :名無しさん:03/02/12 01:48
オッピィー

141 :名無しさん:03/02/12 01:48
神社の鳥居で逆上がり

142 :名無しさん:03/02/12 01:48
礼央はRAGよりズボが大切っていってたからな・・・

143 :名無しさん:03/02/12 01:48
>>139
ワラタ。知らんわ(w>ウイルスメール

144 :名無しさん:03/02/12 01:49
>139
礼央が送ってるわけじゃないだろ・・・w

145 :名無しさん:03/02/12 01:49
喉も元気も昨日のライブのせいかと

146 :名無しさん:03/02/12 01:49
>139
礼央のファンが悪用してんでしょw

147 :名無しさん:03/02/12 01:49
濁点フェチ

148 :名無しさん:03/02/12 01:49
(503) つくし[2/12 1:36]

ライブ会場前の放置自転車撤去
愛知県名古屋市


結構投稿あんじゃんw

149 :名無しさん:03/02/12 01:50
ボランティアになってきたな>コムボード

150 :第三者の目:03/02/12 01:50
>>143
reo@allnightnippon.com ってアドレス、ラジオのだろ?
なんか、ウイルスメール(だと思う。怖くて開けない)が
送られてきたんだがラジオの企画かなんかか?

151 :名無しさん:03/02/12 01:50
27から502の投稿は何だったんだ?

152 :名無しさん:03/02/12 01:50
ミュージックソンののりかよ<コム板

153 :名無しさん:03/02/12 01:50
>146
それも違うと思うが

154 :名無しさん:03/02/12 01:51
>142
そういう言い方はやめれ。
ニュアンスが違う。

155 :名無しさん:03/02/12 01:51
レオコムの(11)のzzzってヤシ、RAGFAIR専用掲示板??
あの、ハモネプBBSと分離したやつ、で叩かれてなかったか?w

156 :名無しさん:03/02/12 01:52
レオとスタッフのつぼがわからねぇ

157 :名無しさん:03/02/12 01:52
ウイルスってのは送信者は故意に送るもんじゃないんだよ。
勝手にアドレス使われてるだけ。

158 :名無しさん:03/02/12 01:52
>>150
それは気の毒に。企画ではないことは確かだ。


159 :名無しさん:03/02/12 01:52
レオコム125 ワロタ

160 :名無しさん:03/02/12 01:52
>>155
知らんわ。ここに持ってくんな。

161 :名無しさん:03/02/12 01:53
>>159
同じくワラタ
これでイイよ

162 :名無しさん:03/02/12 01:53
(125) なおぴん [2/12 1:29]
「混んでるね〜」というのを「コムでるね〜」となーんとなくつぶやく。

163 :名無しさん:03/02/12 01:54
貼らんでいいよ。皆見てんだから。

164 :名無しさん:03/02/12 01:54
まあ125は漏れな訳だが・・w

ってか何かれおこむの順序がおかしい・・

165 :名無しさん:03/02/12 01:54
をなもん飲んでないで運動しろよ。
甘いもん食うなよ。
ヘタレだなぁ…

166 :第三者の目:03/02/12 01:54
>>157
件名が、「土屋礼央のall night nippon.com をお聞きの皆さん」
と、英文じゃなくてどう見ても入力した文字であったとしても?
>>158
企画じゃないのかよ・・・w
でも、企画だったらアンチの反感買いまくりだなw

167 :名無しさん:03/02/12 01:54
しかしスタッフも投稿を全部見るって大変だろうなー

168 :名無しさん:03/02/12 01:55
>>164
グッジョブ

169 :名無しさん:03/02/12 01:55
>>166
それは誰かさんの嫌がらせだろうな…
とっとと削除すれ

170 :名無しさん:03/02/12 01:55
つくしのかきこみが移動してるしw

171 :名無しさん:03/02/12 01:56
>166
気になるならグダグダ言わんで開けろよ。
おまいのPCが壊れようとしったこっちゃない。

172 :名無しさん:03/02/12 01:56
8倍は無理だろ

173 :名無しさん:03/02/12 01:56
>>171
酷いなおい(w
つか何が添付されてたんだ?

174 :名無しさん:03/02/12 01:57
忘れてやるなよ…

175 :名無しさん:03/02/12 01:57
メールのソースってみれなかったっけ?

176 :名無しさん:03/02/12 01:57
>>166
や、ワタスもそこまで詳しくないからよく分からんが・・・
でもそんなメール出回るならちゃんと話題に出るとかするんでない?
誰かが勝手にアドレス使って送ってるとかだと思う


177 :名無しさん:03/02/12 01:58
>>166
絵に書いたような悪質チェーンメールだな(w
気にしないで削除しとけ。

178 :名無しさん:03/02/12 01:58
メールのウイルス駆除入れたほうがイイよー。

179 :名無しさん:03/02/12 01:58
てか、他人のアドレス使ってメールって送れるのか??

そんなことやりそうな厨ができるとは思えんのだが・・・

180 :名無しさん:03/02/12 01:59
簡単に出来るべ。

181 :名無しさん:03/02/12 02:00
出来る。

182 :名無しさん:03/02/12 02:00
100種類て

183 :名無しさん:03/02/12 02:00
AM 2:00

184 :名無しさん:03/02/12 02:00
ウォ!!応援ソングが・・・
初めて聴いた。

185 :名無しさん:03/02/12 02:01
ミカソキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
テンション低

186 :名無しさん:03/02/12 02:01
祝う気なさそうだなー

187 :名無しさん:03/02/12 02:01
電話キターーーーーーーーーーー

188 :名無しさん:03/02/12 02:02
ミカソキタ━━(゚∀゚)━━!!

189 :名無しさん:03/02/12 02:02
こんなメールが来たって番組に送ってみたら?
他に送られてるヒトがいるかもしれないから
、注意促すアナウンスするかもしれないし。

190 :名無しさん:03/02/12 02:02
しまった。今日に限って
録音忘れてたよ・・・

191 :名無しさん:03/02/12 02:03
四捨五入すればレオは三十路。

192 :名無しさん:03/02/12 02:04
>>190
いつも録音してんの??

193 :名無しさん:03/02/12 02:04
すげぇコメントだな…

194 :名無しさん:03/02/12 02:04
一応録音してんなー

195 :名無しさん:03/02/12 02:05
ミカソが電話切るとき、普通の素で切ってたなw

196 :名無しさん:03/02/12 02:05
海賊版かよ

197 :名無しさん:03/02/12 02:05
ジェイツゥ

198 :名無しさん:03/02/12 02:05
少し癒されますた

199 :名無しさん:03/02/12 02:05
人生の時計の針が一周って…どういう意味だ?

200 :名無しさん:03/02/12 02:05
俺にはこう聞こえた無くなったけど俺はかなり好きだったな・・w

201 :名無しさん:03/02/12 02:06
何かマターリしてたなぁ〜ミカン。
彼は素のがイイなぁ〜(*´д`)

202 :名無しさん:03/02/12 02:06
>199
一生のうちの1年が経ったってコトじゃない?

203 :名無しさん:03/02/12 02:06
2位予想
礼央的人生ゲーム

204 :名無しさん:03/02/12 02:07
>199
24歳と24時間をかけたんだと思われ。

205 :名無しさん:03/02/12 02:07
正直このコーナーつまらんな

206 :名無しさん:03/02/12 02:08
うまい事言うなー

207 :名無しさん:03/02/12 02:08
針のあるような時計は1週したら12時間だから、2週目終了じゃないのか?
ディジタルに針はないしな…。

208 :名無しさん:03/02/12 02:09
何で異様に持ち上げてんだ(w

209 :名無しさん:03/02/12 02:09
中根真澄

210 :名無しさん:03/02/12 02:09
>>207
そこはミカソってことで。

211 :名無しさん:03/02/12 02:09
>207
24時間時計なんだろw

212 :名無しさん:03/02/12 02:09
なるほろ。

213 :名無しさん:03/02/12 02:10
>209
ファンファン?

214 :名無しさん:03/02/12 02:10
ゆずキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

215 :名無しさん:03/02/12 02:10
キムタクに面と向かって言ったらボコられそうだな。

216 :名無しさん:03/02/12 02:10
ゆずキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

217 :名無しさん:03/02/12 02:11
柚子!

218 :名無しさん:03/02/12 02:11
ゆずウザ過ぎ。一番嫌いな歌手:ゆずだな・・。ホントに。

219 :名無しさん:03/02/12 02:11
そりは岡田真澄

220 :名無しさん:03/02/12 02:12
ミカソで一気にテンションが上がりますた。

221 :名無しさん:03/02/12 02:12
>>218
言ってやるなよ(w

222 :名無しさん:03/02/12 02:12
俺もゆず嫌い。
何週も連続でしてリリースするとか意味がわからん。

223 :名無しさん:03/02/12 02:13
ゆず<<<<RAG

皮革厨でスマソよ・・・

224 :名無しさん:03/02/12 02:13
礼央コムボード560意味不明

225 :名無しさん:03/02/12 02:13
ガッチャンとズンコ嬢出せ

226 :名無しさん:03/02/12 02:13
皮革w

227 :名無しさん:03/02/12 02:13
>>223
自覚してるなら比較はヤメトケ

228 :名無しさん:03/02/12 02:14
漏れゆずより言い訳しながらウザイ書き込みするヤシがキライ

229 :名無しさん:03/02/12 02:15
皮革=比較か!
普通に「かわかく」と読んで頭が?だったぞw

230 :名無しさん:03/02/12 02:15
>>223
だからわかってるなら(以下try

231 :名無しさん:03/02/12 02:15
札央久々だな。comになってから話題に出ないよな

232 :名無しさん:03/02/12 02:16
聞いてる?LF+Rキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

233 :名無しさん:03/02/12 02:17
素敵なコメントイラネ。

234 :名無しさん:03/02/12 02:17
ズボの名前も間違えられたのか…

235 :名無しさん:03/02/12 02:17
スタパよ、それはないだろ…。


236 :名無しさん:03/02/12 02:18
>>232
んな些細なことでキターはイラネ(w

237 :名無しさん:03/02/12 02:18
トークはいいからもっと曲かけろよ

238 :名無しさん:03/02/12 02:18
携帯からだから混む板ミレネ(つд`)

239 :名無しさん:03/02/12 02:19
>>237
おまい何で聞いてんだよ(w

240 :名無しさん:03/02/12 02:19
やっぱでたよ、羽。

241 :名無しさん:03/02/12 02:19
>238
たいしたものじゃないから見れなくても大丈夫。

242 :名無しさん:03/02/12 02:19
仮にも自店で動員記録を作ったバンドを…

243 :名無しさん:03/02/12 02:20
ゴミ拾って帰るのはリスナーがどうのこうの
いうより当たり前のコトなんだけどね(ニガワラ

244 :名無しさん:03/02/12 02:20
何て募集してんだ

245 :名無しさん:03/02/12 02:20
今れおが書き込んだ時にMSNメッセでメッセージが飛んできたらなる音が鳴ったよね・・?

246 :名無しさん:03/02/12 02:21
羽は掃くと舞いそうだから掃除しにくそうだからな

247 :名無しさん:03/02/12 02:21
解禁日に曲流すって・・押尾じゃんw

248 :名無しさん:03/02/12 02:21
お塩きた。

249 :名無しさん:03/02/12 02:22
お塩キタよ
恐ろしくつまらん放送だったよな…

250 :名無しさん:03/02/12 02:22
>>245
パソによっちゃクリックしたときになるよ

251 :名無しさん:03/02/12 02:22
押尾マジでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

252 :名無しさん:03/02/12 02:22
お塩のコムは何だったんだろうな

253 :名無しさん:03/02/12 02:22
あんなアニキでいいのか

254 :名無しさん:03/02/12 02:22
>>252
気の迷い

255 :名無しさん:03/02/12 02:22
押尾ねた引きずるな

256 :名無しさん:03/02/12 02:22
>252
幻という事にしたい。

257 :名無しさん:03/02/12 02:22
お塩はヤメトケ礼央。

258 :名無しさん:03/02/12 02:23
押尾のコムは何かANNじゃなかったな。独自路線だった。
いわゆる、ワガママ。

259 :名無しさん:03/02/12 02:23
>>255
押尾寝た、引きずるな??(w

260 :名無しさん:03/02/12 02:23
何か英語・・w

261 :名無しさん:03/02/12 02:23
何だ?このくそ曲は

262 :名無しさん:03/02/12 02:23
ソニンのような服を着ていく

263 :名無しさん:03/02/12 02:23
>254-256
ワロタw

264 :名無しさん:03/02/12 02:24
RUGFAIRの曲に比べりゃ押尾の曲は最高だ

265 :名無しさん:03/02/12 02:24
>264
RUGって…

266 :名無しさん:03/02/12 02:24
押尾のコムは唐沢としあきが出てたときと的場こーじが出てたときはなかなか良かった

267 :名無しさん:03/02/12 02:24
RUGFAIRって…w

268 :名無しさん:03/02/12 02:24
うん。RUGFAIRに比べりゃお塩はサイコーだな

269 :名無しさん:03/02/12 02:25
>>264
RAGFAIR

270 :名無しさん:03/02/12 02:25
何かRAGとは正反対路線の声だな・・w

271 :名無しさん:03/02/12 02:25
>246
その文字はわざとですか?素ですか?

272 :名無しさん:03/02/12 02:25
>>266
おまい聞いてたのかよ!

273 :名無しさん:03/02/12 02:25
>>271
どの字だ?

274 :名無しさん:03/02/12 02:25
なんか今日は厨房がまじってるな

275 :名無しさん:03/02/12 02:25
>>271
オリコンの公式サイトにもRUGFAIRと書かれていた罠

276 :名無しさん:03/02/12 02:25
気に障る声だな。

277 :名無しさん:03/02/12 02:26
何か中途半端なバラードだな・・バラードなのか?w

278 :名無しさん:03/02/12 02:26
>>274
漏れはリア厨だが、普段からいるぞ?

279 :名無しさん:03/02/12 02:26
何だ。そこまでしてリスナー増やしたいのか?

280 :名無しさん:03/02/12 02:27
お塩の曲はチソ☆が歌った方がイイ気がした

281 :名無しさん:03/02/12 02:27
>>278
……

282 :80=99:03/02/12 02:27
期待外れだったな・・(´・ω・`)ショボーン

283 :名無しさん:03/02/12 02:27
礼央もついにファンという言葉を使うようになったか・・・

284 :名無しさん:03/02/12 02:27
礼央の中の人も大変だな

285 :名無しさん:03/02/12 02:28
>>282
お塩ファソタソですかい?
せっかくだからこのまま3時までどうぞ。

286 :名無しさん:03/02/12 02:28
・・・今起きた。ミカン出たのかよ聴きたかった

287 :名無しさん:03/02/12 02:28
礼央という木ぐるみの中にはいっている人も大変だな

288 :名無しさん:03/02/12 02:28
>>281
マァマァ、そう気を落とすな。


289 :名無しさん:03/02/12 02:28
J2はどうなったんだろ?

290 :名無しさん:03/02/12 02:28
>>284
中に人などいない

291 :名無しさん:03/02/12 02:29
>>284
>>287
中の人な(ry

292 :名無しさん:03/02/12 02:29
>278
初心者板から出直してこい。

293 :名無しさん:03/02/12 02:29
今日はやたらとレスが早い上が
書いてることは低レベルだな

294 :名無しさん:03/02/12 02:29
>>293
使い捨てスレなんだし、まぁ気にするな

295 :名無しさん:03/02/12 02:29
>>293
お前が一番低レベル

296 :名無しさん:03/02/12 02:29
>>291
287は(以下try

297 :名無しさん:03/02/12 02:30
つーか関係ないことが多いのな

298 :名無しさん:03/02/12 02:30
>293
今日はお塩ファソやらも居るから早いんだと思われ

299 :名無しさん:03/02/12 02:30
んなに居るのか?お塩ファソ(w

300 :名無しさん:03/02/12 02:30
300GET

301 :名無しさん:03/02/12 02:30
>>282
押尾なんか止めてRAGの曲聞けよ
かなりベリーマッチだから。ナウいし。

302 :名無しさん:03/02/12 02:31
お塩ファソって見たことねぇなぁ

303 :名無しさん:03/02/12 02:31
>>297
その発言が関係ないんだよ。

トメトなら223杯いけるんじゃないかとw

304 :名無しさん:03/02/12 02:31
>>301
あなた誰ですか

305 :名無しさん:03/02/12 02:31
ミカンは何の為に出たんだ?

306 :名無しさん:03/02/12 02:31
>301
…(;´д`)

307 :名無しさん:03/02/12 02:31
>>305
暇つぶし

308 :名無しさん:03/02/12 02:31
>>205
本日はミカソの誕生日。微妙に電話出演しました。

309 :名無しさん:03/02/12 02:31
>305
誕生日だから

310 :名無しさん:03/02/12 02:31
礼央ってジェイツゥいつも忘れてるのね

311 :名無しさん:03/02/12 02:31
>>301
まあ久々に見たな。その言葉。

312 :名無しさん:03/02/12 02:32
漏れいつもは居ないんだけどな
昼間ダラダラ寝てたから寝れないんだよ
だからこうやって参加してる
明日仕事なのにな
火曜日の祭日ってなんかリズム狂うよ・・・

313 :名無しさん:03/02/12 02:32
>>301
リ、リ、リア(以下tyr

314 :名無しさん:03/02/12 02:32
>>307
それで行こうか。

315 :名無しさん:03/02/12 02:32
え、今日ミカソ誕生日?

316 :名無しさん:03/02/12 02:32
押尾ってやつは巨乳なのか?

317 :名無しさん:03/02/12 02:33
誕生日か〜!忘れてた

318 :名無しさん:03/02/12 02:33
>>316
……………… え ?

319 :名無しさん:03/02/12 02:33
>>316
うん、カナリ大きいよ。

・・・。

320 :名無しさん:03/02/12 02:33
ウイダーインジェジィ?w

321 :名無しさん:03/02/12 02:33
当方ピキチヲタなので3月のことしか考えてなかったよ・・・


ミカソおめでてーな。

322 :名無しさん:03/02/12 02:33
>>316
・・・・ハ?

323 :名無しさん:03/02/12 02:34
ソニンタソもうハタチか。

324 :名無しさん:03/02/12 02:34
お塩巨乳説?

325 :名無しさん:03/02/12 02:34
>>316
押尾タンはFカップですがなにか?

326 :名無しさん:03/02/12 02:34
>316
帰国子女だからね、外人ばりに。

327 :名無しさん:03/02/12 02:34
・・・・豊胸手術か。

328 :名無しさん:03/02/12 02:35
早い女・・・笑

329 :名無しさん:03/02/12 02:35
またお塩に話ずれてるぞ。

330 :名無しさん:03/02/12 02:35
押尾ファソが多いからしかたないべ

331 :名無しさん:03/02/12 02:35
押尾は巨乳の帰国子女で年齢詐称?

332 :名無しさん:03/02/12 02:35
実はこのスレ、3人しかいない?(w

333 :名無しさん:03/02/12 02:35
礼央って本人に「キムタクさんですね」って言ってガンとばされそうだな。

334 :名無しさん:03/02/12 02:36
じゃぁ、札央巨乳説で

335 :名無しさん:03/02/12 02:36
>>330
明らかにファンはいないと思うが(w

336 :名無しさん:03/02/12 02:36
レイオ、ウゼー

337 :名無しさん:03/02/12 02:36
>>330
押尾ファンが押尾は巨乳?とか言わないと思うんだが。
アンチ押尾が多いのでは?

338 :名無しさん:03/02/12 02:36
>>332
そんなヨカソ

339 :名無しさん:03/02/12 02:36
>>335
ハッ・・・ワタスファンでつ・・・

340 :名無しさん:03/02/12 02:37
>>337
アンチというか、お塩は何かとネタになる。むしろ存在がネタだ。

341 :名無しさん:03/02/12 02:37
上戸彩か。前の2曲の方が良かったな・・。

342 :名無しさん:03/02/12 02:37
点呼してみたい

343 :名無しさん:03/02/12 02:37
お塩スレになりつつ・・・

344 :名前欄で点呼してみていいでつか?:03/02/12 02:37
>>336
レオ。

345 :名無しさん:03/02/12 02:37
3人ってこたぁーないだろ!藁

346 :名無しさん:03/02/12 02:37
>>339
居たのかよ!

347 :名前欄で点呼してみていいでつか?:03/02/12 02:37
>>342
ケコーンしようか(w

348 :名無しさん:03/02/12 02:37
点呼はウザイな。

349 :名無しさん:03/02/12 02:37
>334
サツオ?w

しかしCOMボード全然投稿入らんな
送ってる人が少ないのか?
クソネタばっかりで使い物にならないのか?

350 :名無しさん:03/02/12 02:37
点呼はメール欄でしようか。

351 ::03/02/12 02:38
点呼されてみた

352 :名無しさん:03/02/12 02:38
ズボスレで「ナウいヤング」って書いてたヤシか?

353 :名無しさん:03/02/12 02:38
点呼イラネ 意味無いだろ。

354 :名無しさん:03/02/12 02:38
いいよ別に。点呼しなくたって・・・

355 ::03/02/12 02:39
点呼されます

356 :名無しさん:03/02/12 02:39
とりあえずこれで5人は少なからず要ることが発覚

357 :名無しさん:03/02/12 02:39
時間嫁よ、礼央w

358 :名無しさん:03/02/12 02:39
普通に今日はつまらない。

359 :名無しさん:03/02/12 02:39
これ以上厨くさいことをするなと。

360 :名無しさん:03/02/12 02:40
今日に限って録音しそびれたが
ツマンなかったから別にマァいいか・・・

今日は厨が集まってきてまつねw
祝日だったからか?

361 :名無しさん:03/02/12 02:40
正直、れおたんじゃなかったら聴いてない

362 :名無しさん:03/02/12 02:40
着うたのCMだ・・俺の携帯着うた対応w

363 :名無しさん:03/02/12 02:40
俺の携帯着メロ対応

364 :名無しさん:03/02/12 02:41
ツマラナイのに聴いちゃうのね

365 :名無しさん:03/02/12 02:41
>>363
わあ羨ましい

366 :名有りさん:03/02/12 02:41
レオコム・・・・・・

367 :名無しさん:03/02/12 02:41
レヲタだからしょうがない

368 :名無しさん:03/02/12 02:41
俺の携帯3和音対応。

369 :名無しさん:03/02/12 02:41
>>363
そりゃおめでてーな

370 :名無しさん:03/02/12 02:42
もっとレヲ箱に面白いモノ入れてくれ。

371 :名無しさん:03/02/12 02:42
>359
マァマァ、そうイライラするなと。
馴れ合いたいヤシが多いんだよ、スレ的にも時間的にも。
こんな所に書いてる以上少しはガマンしろと。

372 :名無しさん:03/02/12 02:42
凹メール好きだ。
J1になってホスィ

373 :名無しさん:03/02/12 02:42
山田五郎にチンコ・・・に禿藁w

374 :名無しさん:03/02/12 02:43
そして五郎さんのまねにも禿藁ww

375 :名無しさん:03/02/12 02:43
で、レギュラーコーナーになったふつおたは一体何処へ。

376 :名無しさん:03/02/12 02:44
妊娠しましたって電波にのせて言うのって恥ずかしくないか?

377 :名無しさん:03/02/12 02:44
>375
ふつおたツマラんからこのまま放置

378 :名無しさん:03/02/12 02:44
俺は中日ファンなんだがミラーってこんな所にまで飛び火していたのか・・w

379 :名無しさん:03/02/12 02:44
名前は礼央で。

380 :名無しさん:03/02/12 02:45
むしろ札央で

381 :名無しさん:03/02/12 02:45
>376
気の早い親バカなんだと思われ

382 :名無しさん:03/02/12 02:46
なんだこのネタw


383 :名無しさん:03/02/12 02:46
ワラタ

384 :名無しさん:03/02/12 02:46
>>380
それだ。

385 :名無しさん:03/02/12 02:46
乙葉キモーイ・・

386 :名無しさん:03/02/12 02:47
漏れは結婚式もハネムーンもおおっぴらに言うのハズイ

387 :名無しさん:03/02/12 02:48
ああもう終わりか。

388 :名無しさん:03/02/12 02:48
妊娠しました=中だしされました・・(+д+)マズー

389 :名無しさん:03/02/12 02:49
>380
札央になったら子供に名前の由来を聞かれたらなんて説明すればいいんだろうな

390 :名無しさん:03/02/12 02:49
今日は「aiko」って言ってないな。珍しい。
まあ「あいことば」とは言ったけど(w

391 :名無しさん:03/02/12 02:49
>>388
なんつーことを言うんだ

392 :名無しさん:03/02/12 02:49
>>388
おまいがマズーだよ(w

393 :名無しさん:03/02/12 02:49
ひきちくん

394 :名無しさん:03/02/12 02:50
妊娠しました=避妊失敗しました
出来ちゃった婚カップルなんてそんなのが大半だろ?

395 :名無しさん:03/02/12 02:50
インリンポーズワラタ

396 :名無しさん:03/02/12 02:50
>>388
でも微妙にワラタw

397 :名無しさん:03/02/12 02:50
引地が来るほうが珍しい

398 :名無しさん:03/02/12 02:50
なんでそうイヤーな言い方するかな

399 :名無しさん:03/02/12 02:50
妊娠しました=コンドーム破れましたww

400 :名無しさん:03/02/12 02:50
ひきちくん来週来るって言ってからこねーな。

401 :s:03/02/12 02:51
そーだそーだ

402 :名無しさん:03/02/12 02:51
>>399
つまらんネタ引き摺らない。

403 :名無しさん:03/02/12 02:51
妊娠しました=私のお腹に居候が来ましたw

404 :名無しさん:03/02/12 02:51
なんで変な方向に話がいくかねぇw

405 :名無しさん:03/02/12 02:51
数回読まれただけで「はがき職人デビュー」とか言ってるイタイヤシを見つけた。

406 :名無しさん:03/02/12 02:51
サブ作家目当てで聞いてるのにナァ…

407 :名無しさん:03/02/12 02:52
元凶は>>376(w

408 :名無しさん:03/02/12 02:52
妊娠って大変なコトなんだからあんまバカにするような言い方するなよ

409 :名無しさん:03/02/12 02:52
>>406
それは気の毒だな。当分こねーぞ(w

410 :名無しさん:03/02/12 02:53
>>408
流せよ

411 :名無しさん:03/02/12 02:53
欲しい人はできなくて、いらない人にできる。これ妊娠。

412 :名無しさん:03/02/12 02:53
オマイラ気志團のワンナイの踊り見た事あっか?

413 :名無しさん:03/02/12 02:53
マターリマターリ。

414 :名無しさん:03/02/12 02:54
無い

415 :名無しさん:03/02/12 02:54
妊娠といいお塩といい

引きずるな!!(w

416 :名無しさん:03/02/12 02:54
妊娠って大変なのか?
男だからわかんねーw

417 :名無しさん:03/02/12 02:54
あれだろ、お塩は妊娠して巨乳になったんだろ

418 :名無しさん:03/02/12 02:54
>>416
同じく。


レオにもわかんねーんだろうな

419 :名無しさん:03/02/12 02:55
大変な事の割りにゃぁ、簡単にするヤシ多いよな
で、簡単に「処理」もする。
知り合いで男の方が逃げちゃった話も聞くし
実際、どうなんだろな

と、変に倫理ぶったカキコミをしてみるテスト

420 :名無しさん:03/02/12 02:55
>>412
何故いきなり氣志團か。

421 :名無しさん:03/02/12 02:55
今日盛り上がったネタ:押尾、妊娠

レオのANNは・・?w

422 :名無しさん:03/02/12 02:55
「あなた、ベイベーがきたの」だったらイイ!

423 :名無しさん:03/02/12 02:55
そりゃ女にしか分かんないね

424 :名無しさん:03/02/12 02:56
ナカナカダサイゾ.翔が歌ってる時に左側で踊ってるヤシが…

425 :名無しさん:03/02/12 02:57
今日の話題:押尾、妊娠、微妙に気志團(ww

426 :名無しさん:03/02/12 02:57
神はミカソとトメトでお手玉しながらファーを巻いて貼り紙をくわえて歩け

427 :名無しさん:03/02/12 02:57
>319
真面目な話そういうのが多いから
余計にそういうバカにした言い方がイヤになる。


428 :名無しさん:03/02/12 02:57
ラジオ聞かずに今までずっと此処を見ていたわけだが、今日は面白かった?

429 :名無しさん:03/02/12 02:57
「わかんねー」で済ませるなよ。

精神的にも肉体的にも金銭的にも大変だぞ?

と、言ってる自分は童貞男なわけだが。

430 :名無しさん:03/02/12 02:57
バレンタインデー近いのに・・・そういう話無しかよ!!

431 :名無しさん:03/02/12 02:57
何で妙な議論が交わされてるんですか。

432 :名無しさん:03/02/12 02:58
ありえねーw

433 :名無しさん:03/02/12 02:58
>>430
バレンタインっぽい話ね

434 :名無しさん:03/02/12 02:59
嫌なネタ振りだな

435 :名無しさん:03/02/12 02:59
ポエムというか…w

436 :名無しさん:03/02/12 02:59
>427
気に障ったんだったらスマン。
「処理」ってのはバカにしてるんじゃなくて
そんな風に扱ってる奴らへの当て付けだ。

437 :名無しさん:03/02/12 03:00
オッピィーじゃなかったのか

438 :名無しさん:03/02/12 03:00
このスレ見てるパーソナリティーいるのかな?

439 :名無しさん:03/02/12 03:00
ショーゴキタ

440 :名無しさん:03/02/12 03:00
スシボンバー!!!!!藁

441 :名無しさん:03/02/12 03:00
>>429
偽善者ぶって分かるって言われるより良いけどね。
分からないのは事実だし。

442 :名無しさん:03/02/12 03:00
>438
札央

443 :名無しさん:03/02/12 03:01
レオ、エロエロっぷり全快w

444 :名無しさん:03/02/12 03:01
>>436
ソマソ、アナタに言ったわけではなく
同じように「そんな風に扱ってる奴ら」への言葉なので


445 :名無しさん:03/02/12 03:01
>429
君は彼女が出来たら大事にしそうだね。

446 :名無しさん:03/02/12 03:01
エロっつーか、小学生並だな…

447 :名無しさん:03/02/12 03:02
礼央ってしょうもない下ネタ多いよな・・・

448 :名無しさん:03/02/12 03:02
レオはただの女好き?

449 :名無しさん:03/02/12 03:02
ティンティンオッピィー。ショウゴのネタってツマランワ

450 :名無しさん:03/02/12 03:02
>>448
よく分からん質問だな(w
さあ寝るが…

451 :名無しさん:03/02/12 03:03
>445
出来たらね。
居た事無いけどね。

452 :名無しさん:03/02/12 03:03
むしろシモネタ好き?

453 :名無しさん:03/02/12 03:03
>>448
「ただの」ではない。

オヤスミ

454 :名無しさん:03/02/12 03:03
でも女好きの男って、性格いいやつ多いよな。

女好き全開の男だけだが。隠してるやつはダメ。

455 :名無しさん:03/02/12 03:04
175Rって、いつ見てもなんとも言えない
オーラが漂ってて素晴らしいな.

456 :名無しさん:03/02/12 03:04
地元局で聞くといつも最後切れる

457 :名無しさん:03/02/12 03:05
「メールを読みます」の直後自社ジングルを入れるOBC、ありえねー!

458 :名無しさん:03/02/12 03:05
呼吸キタ(゜∀゜)-!!

459 :名無しさん:03/02/12 03:05
>>456
rも聞ける放送局を探して、最後のCM明けまでにその局にチェンジすべし。

460 :名無しさん:03/02/12 03:05
>>457
KBC京都にしる。

461 :名無しさん:03/02/12 03:06
いいかげん、ありがとうございますをいちいち入れるのを
やめろといいたいが
育ちがいいからつい口からでてしまうんだろうな

462 :名無しさん:03/02/12 03:06
>>461
やめたらやめたでアレだ。つかもう慣れたな…
イイんじゃないかと。

463 :名無しさん:03/02/12 03:06
最後にかくz

464 :名無しさん:03/02/12 03:06
さて、reoコムも終わったので
雑音交じりの1242を苦労しながら聞いてる痴呆人は寝ます。
おやすみ。

465 :名無しさん:03/02/12 03:06
乙。

466 :463:03/02/12 03:07
スマソ切れた・・・

レオコム、最後にいつも3時ちょと過ぎてから書いてるが、
175Rの隣で打ってるのか??

467 :名無しさん:03/02/12 03:07
「かぁ〜素晴らしいでございます」とか言うのやめないかなぁ

468 :名無しさん:03/02/12 03:08
KBS、すぐに音声が行方不明になるんだよなぁ。
OBCもビミョンだけど。

469 :名無しさん:03/02/12 03:08
455、礼央かぶれか?w

470 :名無しさん:03/02/12 03:08
>>467
それは言えてるな。よく知らん曲とかはいつもソレだよな(w

471 :名無しさん:03/02/12 03:08
>>460
細かいツッコミだが「KBS京都」ね♪

472 :名無しさん:03/02/12 03:09
素晴らしい って言えば通用すると思ってるんだなw

473 :名無しさん:03/02/12 03:10
コムボード更新。妙に児童向け口調だな(w

474 :名無しさん:03/02/12 03:10
西川→レベルの高い笑
175&レオ→低く下らない

475 :名無しさん:03/02/12 03:11
>>473
気づくの遅(w

476 :名無しさん:03/02/12 03:11
上っ面な発言の時ってバレバレ

477 :名無しさん:03/02/12 03:11
でもそのバレバレな発言が素人臭くてよい。

478 :名無しさん:03/02/12 03:12
じゅんすかの2番煎じってホントだったか。

479 :名無しさん:03/02/12 03:13
ああん??

480 :名無しさん:03/02/12 03:13
つか、来週は録音なのかレオコム?

481 :名無しさん:03/02/12 03:14
>>474
レベルが高いというか、ネタに何とも言えない面白さが。
礼央コムのネタは全体的にイマイチ。送られてくるのがクソなのか、スターフがクソなのか。

482 :名無しさん:03/02/12 03:14
>>478
日本語Щ(゚Д゚)Щカモーン

483 :名無しさん:03/02/12 03:14
生じゃないとツマンネー

484 :名無しさん:03/02/12 03:15
>>480
そういえば。深夜のロケで生はないわな。

485 :名無しさん:03/02/12 03:16
ナイスチョボラはタマラソ

486 :名無しさん:03/02/12 03:16
オコムの初回は生じゃなかった?

487 :名無しさん:03/02/12 03:17
鍋おかかえの作家がクソに一票。

488 :名無しさん:03/02/12 03:17
>>486
初回でロケなんかやってたか?

489 :名無しさん:03/02/12 03:18
>>488
ロケつーか、お台場でやったってだけじゃ?

490 :名無しさん:03/02/12 03:18
99の小林マネも受ける「ヤベッチポーカーフェイス」などなど

491 :名無しさん:03/02/12 03:18
あれ、礼央コムの最後の書き込み消えてない?

492 :名無しさん:03/02/12 03:18
rの最終回が生ロケだったんでは?

493 :名無しさん:03/02/12 03:20
生ロケだったな。でも来週は場所的に録音だな。

494 :名無しさん:03/02/12 03:21
480だけど、上戸彩の年齢は時間的に大丈夫なんか?と思って聞いてみた。<録音
ロケうんぬんは何も考えてなかったよ。

495 :名無しさん:03/02/12 03:21
録画失敗・・・アイタタタ。
そのうち再放送するだろ

496 :名無しさん:03/02/12 03:22
飢えと文って何歳?

497 :名無しさん:03/02/12 03:22
シマタ、誤変換。上戸彩何歳?

498 :名無しさん:03/02/12 03:24
17かな?

499 :名無しさん:03/02/12 03:25
コムボード、内容変更して再書き込み。友達友達うるせーな(w

500 :名無しさん:03/02/12 03:25
500キタかな。さあ寝るか…

501 :名無しさん:03/02/12 03:26
すっごい亀なんだが、礼央の着ボイスって使えないの多い。

502 :名無しさん:03/02/12 03:26
^^

503 :名無しさん:03/02/12 03:27
コム板、書き直しする前は2月19日って書いてたしなw


504 :名無しさん:03/02/12 10:08


505 :名無しさん:03/02/12 10:49
山本まゆこ出せよおヽ(`Д´)ノ

506 :名無しさん:03/02/12 10:53
蝗はジュンスカのパクリ。

507 :名無しさん:03/02/12 11:20
>>505
いま喋っているよ

508 :名無しさん:03/02/12 15:04
ここ、このままaikoのコムに使ってもいい?

509 :名無しさん:03/02/12 15:26
どうぞ

510 :名無しさん:03/02/12 16:57
>>509
サンクス♪

511 :名無しさん:03/02/12 17:02
「昨日のcomで礼央さん、aikoさんの名前を一回も言いませんでしたよ。」
とかメールを送る奴がいる、に5票。

512 :名無しさん:03/02/12 17:07
4票

513 :名無しさん:03/02/12 18:07
>>511
10票!!

今日もオオハシのおっちゃんがラジオ聴いてる、に2票

514 :名無しさん:03/02/12 20:32


515 :名無しさん:03/02/12 21:16
  

516 :名無しさん:03/02/12 21:33


517 :名無しさん:03/02/12 21:57


518 :名無しさん:03/02/12 22:16


519 :名無しさん:03/02/12 22:45
オオハシのおっちゃん、事故らないように安全運転でね♪

520 :名無しさん:03/02/12 23:10
東京タワー 登っタワー♪

521 :名無しさん:03/02/12 23:11
TOTOべんきVS東京タワー

522 :名無しさん:03/02/13 00:08
高田馬場文夫あげ

523 :名無しさん:03/02/13 00:21
バタン日直前あげ

524 :名無しさん:03/02/13 00:37
まさか誰もいない!? あげ

525 : :03/02/13 00:39
辻ちゃんあげ

526 :名無しさん:03/02/13 00:41
つじあやのじゃなくて違う人か

527 :名無しさん:03/02/13 00:45
今、チョコ食ってま〜す!! あげ

528 :名無しさん:03/02/13 00:45
チョコうまい!! あげ

529 :名無しさん:03/02/13 00:54
あいこあげ

530 :名無しさん:03/02/13 00:56
4分前あげ

531 :名無しさん:03/02/13 01:00
aikoきた!

532 :名無しさん:03/02/13 01:00
始まったぁげ

533 :名無しさん:03/02/13 01:00
し〜ん・・・一人かい!!

534 :名無しさん:03/02/13 01:01
あらら?一人じゃなかった(w

535 :名無しさん:03/02/13 01:02
むとはっぷ?

536 :名無しさん:03/02/13 01:02
可愛い声

537 :まぼ:03/02/13 01:03
六一◯

538 :名無しさん:03/02/13 01:03
六十発布?

539 :名無しさん:03/02/13 01:04
お!まぼさんだ!

540 :名無しさん:03/02/13 01:06
赤いのに緑・・・?

541 :名無しさん:03/02/13 01:06
書き込みすくねーなおい

542 :名無しさん:03/02/13 01:06
オオハシのおっちゃん♪

543 :名無しさん:03/02/13 01:08
チョコレートパフェアイコ♪

544 :名無しさん:03/02/13 01:08
止まった

545 :名無しさん:03/02/13 01:10
イタズラ大好き!

546 :名無しさん:03/02/13 01:11
ヒモパン!!(ww

547 :名無しさん:03/02/13 01:14
11号きた!!!

548 :名無しさん:03/02/13 01:14
ゆずキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

549 :名無しさん:03/02/13 01:15
aiko新聞ほすぃ!!

550 :名無しさん:03/02/13 01:16
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1037933496/l50

551 :名無しさん:03/02/13 01:16
ゆず♪

552 :名無しさん:03/02/13 01:17
ゆずはええのぉ〜♪

553 :名無しさん:03/02/13 01:18
普通に良い曲だなぁ

554 :名無しさん:03/02/13 01:20
どろせっけん欲しいな!

555 :名無しさん:03/02/13 01:20
aiko、ホントにイタズラ好きやね〜。自分も好きだけど(w

556 :名無しさん:03/02/13 01:22
ゲスト〜!!

557 :名無しさん:03/02/13 01:23
スガシカオ!!!!!!

558 :名無しさん:03/02/13 01:23
スガシカオかよ・・・

559 :名無しさん:03/02/13 01:23
さだまさしキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

560 :名無しさん:03/02/13 01:23
タモリキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

561 :名無しさん:03/02/13 01:23
菅氏顔

562 :名無しさん:03/02/13 01:23
素がしかお

563 :名無しさん:03/02/13 01:23
(´ヘ`;)ハァ

564 :名無しさん:03/02/13 01:24
歌えaikoやってほすぃ!

565 :名無しさん:03/02/13 01:24
お、歌えaikoやる?

566 :名無しさん:03/02/13 01:24
テントさんが来ると思ってたのに・・・・

567 :名無しさん:03/02/13 01:24
また持田呼べよ持田

568 :名無しさん:03/02/13 01:24
タモリさんのほうが良かったなぁ(w

569 :名無しさん:03/02/13 01:25
aiko(;゚;∀;゚;)=3ハァハァ

570 :名無しさん:03/02/13 01:25
太一呼べよ!!(w

571 :名無しさん:03/02/13 01:26
まじで微妙なゲストですね

572 :名無しさん:03/02/13 01:26
シカオは普通に喋り達者だぞ。

573 :名無しさん:03/02/13 01:27
aikoボイパは単なる唾吐きだから

574 :名無しさん:03/02/13 01:27
ガクトずるいぃ〜!!

575 :名無しさん:03/02/13 01:27
タモリと福山ってすげぇな

576 :名無しさん:03/02/13 01:27
(・∀・)ヤベッチポーカーッフェイス

577 :名無しさん:03/02/13 01:27
ヤベッチポーカーフェイス


578 :名無しさん:03/02/13 01:27
ヤベッチポーカーフェイス!!

579 :名無しさん:03/02/13 01:28
来週レーティングか。。。ベスト10はTBSラジオばっか(w

580 :名無しさん:03/02/13 01:28
上戸とソニン来る時のパーソナリティだれ?
つまり火曜のコム

581 :名無しさん:03/02/13 01:28
3連でヤベッチポーカーフェイス出たな(w

582 :名無しさん:03/02/13 01:29
>>580
れお

583 :名無しさん:03/02/13 01:29
>>580
れお

584 :名無しさん:03/02/13 01:29
>>582
れおか・・・ありがと。
羨ましいなぁれお・・・

585 :名無しさん:03/02/13 01:29
昨日のレオコム聴いて、レオは女好きだと確信しました

586 :名無しさん:03/02/13 01:29
>>580
れお

587 :名無しさん:03/02/13 01:31
>>580
おれ

588 :名無しさん:03/02/13 01:32
うちの地域では今タモリ倶楽部やってる(w

589 :名無しさん:03/02/13 01:32
レオ食うんだろうな。
あいつ彼氏にしたいアーティスト4位くらいだったな。

590 :名無しさん:03/02/13 01:32
>>588
ダムか

591 :名無しさん:03/02/13 01:32
〜をaikoとばに( ゚д゚)ポカーン

592 :名無しさん:03/02/13 01:32
土屋にはそんな度胸はありません。

593 :名無しさん:03/02/13 01:33
>>589
あのCDTVのランキングはありえねぇ

594 :名無しさん:03/02/13 01:34
>>590
そうそう、ダム。ダムの放水。ワロタ(ww

595 :名無しさん:03/02/13 01:34
ぁぃこも昔はランキング入ってたんだけどなw

596 :名無しさん:03/02/13 01:35
東京タワー!!

597 :名無しさん:03/02/13 01:35
aikoのこの歌い方マジで萌える

598 :名無しさん:03/02/13 01:35
ウンココネ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

599 :名無しさん:03/02/13 01:36
きゃ〜!!来た!!!!

600 :名無しさん:03/02/13 01:36
シカオゲストだったのかよー。聴いてねぇよ。

601 :名無しさん:03/02/13 01:36
よかっタワーw

602 :名無しさん:03/02/13 01:36
さむぞらはだかサン最強!!!いえい!!

603 :名無しさん:03/02/13 01:36
>>600
来週

604 :名無しさん:03/02/13 01:36
本人からハガキキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

605 :名無しさん:03/02/13 01:37
来ちゃっタワー!!!

606 :名無しさん:03/02/13 01:37
ニューハーフショー、って、おい、あいこ!!

607 :名無しさん:03/02/13 01:37
通天閣お(^o^) や(^O^) す(^^) みぃ(^-^)

608 :名無しさん:03/02/13 01:37
>603
来週か、産休。

609 :名無しさん:03/02/13 01:38
TOTO便器のほうが個人的に好きだった

610 :名無しさん:03/02/13 01:38
めっちゃテンション上がってもうたよ(w

611 :名無しさん:03/02/13 01:38
よかっタワー♪よかっタワー↑

612 :名無しさん:03/02/13 01:39
よねすけ・・・ミスやね。ちょっと切替早かったね

613 :名無しさん:03/02/13 01:40
んなこたぁ〜ないw

614 :名無しさん:03/02/13 01:40
東京べんきでいいやん(w

615 :名無しさん:03/02/13 01:41
ツアー行きたい!!

616 :名無しさん:03/02/13 01:42
aikoガビィーン!!

617 :名無しさん:03/02/13 01:42
式場は胸ちら天国だからな

618 :名無しさん:03/02/13 01:42
aikoはBカップ?

619 :名無しさん:03/02/13 01:42
貧乳ーーーーーーーーーー

620 :名無しさん:03/02/13 01:42
aikoの純白のドレス

621 :名無しさん:03/02/13 01:43
きみっぺ最強(www

622 :名無しさん:03/02/13 01:44
今日、おもろすぎ(w

623 :名無しさん:03/02/13 01:47
タモリ倶楽部も最強。。。笑いが止まらん(w

624 :聴ーてる?LF+R:03/02/13 01:48
>>588
関西在住か?

625 :名無しさん:03/02/13 01:49
そうそう。関東は別の曜日でしょ>タモリ倶楽部

626 :名無しさん:03/02/13 01:50
今のCMおかしくないか?

キシダンこのあと3時からって??

627 :名無しさん:03/02/13 01:50
板東えいじ〜♪

628 :名無しさん:03/02/13 01:51
>>626
どこの局?うちは全然普通だったよ

629 :名無しさん:03/02/13 01:51
>>626
やっぱそう聞こえた?

630 :名無しさん:03/02/13 01:52
ヒモパン来ました

631 :名無しさん:03/02/13 01:52
ふでばこに(wwww

632 :名無しさん:03/02/13 01:53
きみっぺやっぱり最強!!

633 :名無しさん:03/02/13 01:53
↑高田馬場文夫

634 :名無しさん:03/02/13 01:54
ヤンジャン来た!

635 :名無しさん:03/02/13 01:57
ちょい待て!
水曜って、キングコング10〜12時、文化放送でラジオやってるじゃん!
どーなんの?

636 :名無しさん:03/02/13 01:57
>>635
え?どういうこと?

637 :名無しさん:03/02/13 01:58
>>635
ろ(ry

638 :名無しさん:03/02/13 01:59
>>635


639 :名無しさん:03/02/13 01:59
ぼでえ〜★

640 :名無しさん:03/02/13 02:00
ポーン♪

641 :名無しさん:03/02/13 02:00
>636
来週水曜、キンコンとインパルスがニッポン放送の深夜12時からの生番組に出るっつってたから。

642 :名無しさん:03/02/13 02:00
>>641
そういうことかぁ♯

643 :名無しさん:03/02/13 02:01
かわいい。甥っ子♪

644 :名無しさん:03/02/13 02:02
ちなみに、文化放送の方は生で、キンコンの大学受験結果発表するらしい。
グローバーのが録音なのかな…

645 :名無しさん:03/02/13 02:02
腐る(w

646 :名無しさん:03/02/13 02:03
楽屋ニュースがんばれ!

647 :名無しさん:03/02/13 02:04
かくれんぼ

648 :名無しさん:03/02/13 02:05
ミキティの喘ぎ声(w

649 :名無しさん:03/02/13 02:06
あやや>ミキティ だな。自分は。

650 :名無しさん:03/02/13 02:06
ミキティの喘ぎ声萎え・・・

651 :名無しさん:03/02/13 02:07
カワベさんもイタズラ好き(w

652 :名無しさん:03/02/13 02:07
>>649
そのときは左にぁゃゃでw

653 :名無しさん:03/02/13 02:07
みなさん、左はaikoで!(w

654 :名無しさん:03/02/13 02:09
漏れはぁぃこの喘ぎ声の妄想ジャンキー(w
たまに大阪ネタはもう結構

655 :名無しさん:03/02/13 02:09
三振ホームランバッター ワロタ(w 町田からかよ!!

656 :名無しさん:03/02/13 02:09
おならかと思った(ww

657 :名無しさん:03/02/13 02:10
漏れもaikoネームの頭に「たまに」をつければ読まれるかな?(・∀・)ワクワク

658 :名無しさん:03/02/13 02:10
げっぷ?

659 :名無しさん:03/02/13 02:10
aikoの喘ぎCDキボンヌ

660 :名無しさん:03/02/13 02:10
口から屁を出す女性シンガーソングライターの深夜ラジオ

661 :名無しさん:03/02/13 02:11
ダッチママから?

662 :名無しさん:03/02/13 02:12
東京町田をキーステーションに(ry

663 :名無しさん:03/02/13 02:12
牛の隣で生放送!電波飛ばしまっせ!

664 :名無しさん:03/02/13 02:13
キター

665 :名無しさん:03/02/13 02:13
自信キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

666 :名無しさん:03/02/13 02:13
録音だったのか
気づかなんだ・・

667 :名無しさん:03/02/13 02:13
やっぱ今日は録音だったのね

668 :名無しさん:03/02/13 02:13
>>659
好日の夏にマフラーで我慢してくだされ!

669 :名無しさん:03/02/13 02:14
え?録音なの!?

670 :名無しさん:03/02/13 02:15
えっ!それだけで録音って決定しちゃうの?
aiko毎週録音ときは言ってなかったっけ?

671 :名無しさん:03/02/13 02:16
どういうこっちゃ?さっぱり分からん。何故に録音と決め付ける?

672 :名無しさん:03/02/13 02:16
録音なのか、じゃあメール送っても読まれないね。(´・ω・`)

673 :名無しさん:03/02/13 02:17
>>671
地震のニュースの際にアナに振らなかったからじゃない?


674 :名無しさん:03/02/13 02:18
地震は震度5以上か被害が出ないとラジオでは速報出ないよ

675 :名無しさん:03/02/13 02:18
たまたま曲の合間がいいタイミングだっただけじゃないの?

676 :名無しさん:03/02/13 02:18
あ、後から聴きなおしてみます。

677 :名無しさん:03/02/13 02:19
町田のAAを作ってもらおう

678 :名無しさん:03/02/13 02:20
FAXで「明後日はバレンタインデーですね」

これでも録音ですか?邪推馬鹿共

679 :名無しさん:03/02/13 02:20
aikoの手作りクッキー食べたい♪

680 :名無しさん:03/02/13 02:21
>>678
なにを真っ赤な顔をしている

681 :名無しさん:03/02/13 02:21
っつうか2時の時報の時にaikoが「2時」って言ったから録音はないね

682 :名無しさん:03/02/13 02:21
>>680
だって腹立つじゃん。

683 :名無しさん:03/02/13 02:21
時刻2時18分と読み上げたし、録音はないと思われ。
それはともかく、aikoは厨か工のメールしか読まないのか?
明らかにその辺にターゲットを絞ってるとしか思えん…
20代を大切にしろぃ!

684 :名無しさん:03/02/13 02:22
映画のCMかよ

685 :名無しさん:03/02/13 02:22
>>681
時間は確信でない
図っとけば何とでもなる

686 :名無しさん:03/02/13 02:22
なんだこの宣伝ハガキは

687 :名無しさん:03/02/13 02:22
リスナー自体が中高生ばっかなんじゃん?

688 :名無しさん:03/02/13 02:22
プレゼント〜!!!

689 :名無しさん:03/02/13 02:23
>>678
ごめんなさい

690 :名無しさん:03/02/13 02:23
まぁまぁ!ぬるく行こうぜい!

691 :名無しさん:03/02/13 02:23
>>685
なんでそんな必死なのさ

692 :名無しさん:03/02/13 02:24
>>682
そんなに腹をたてることでもない

メールの冒頭が漏れの送ったメールそっくりだったから
一瞬読まれたかと思って心臓が止まりそうになった・・・
小心者の漏れも漏れだが、いたずらなaikoもaikoだ。

693 :名無しさん:03/02/13 02:24
りろあんどすてっち?りるあんどすてっち?

694 :名無しさん:03/02/13 02:24
>>689
分かればよろしい

695 :名無しさん:03/02/13 02:25
むしろ貴重なコムの時間を宣伝に使われたことに腹をたてれ

696 :名無しさん:03/02/13 02:25
モンスターズインク以来?

697 :名無しさん:03/02/13 02:26
女子中高生の意見を聴くのがヲサンは楽しいです

698 :名無しさん:03/02/13 02:26
もちつけもちつけ!!

699 :名無しさん:03/02/13 02:26
>>693
ttp://www.disney.co.jp/stitch/index.html

700 :名無しさん:03/02/13 02:27
すげぇ!この受験生!!

701 :名無しさん:03/02/13 02:28
ラジオじゃ分からん!(w

702 :名無しさん:03/02/13 02:29
>>697
確かに男子、女子という響き自体が懐かCY

しかしまぁ、受験生びいきも甚だしいな。
ラジヲ=受験生の図式か(w
受験生には頑張って欲しいが、
一般リスナーもいることを忘れないでくれと小一時間(略)

703 :名無しさん:03/02/13 02:29
>>699
サンクス!!

704 :名無しさん:03/02/13 02:30
チェリー歌ってなかったっけ?

705 :名無しさん:03/02/13 02:30
1クリック=1ミッキー  マジで?知らなかった!

706 :名無しさん:03/02/13 02:30
>>693
あぁ、千と千尋と賞を競ってるディズニーアニメか?

707 :名無しさん:03/02/13 02:31
知ってた君ら?<ミッキー

708 :名無しさん:03/02/13 02:31
嘘つきaiko

709 :名無しさん:03/02/13 02:31
>>707
もち

710 :名無しさん:03/02/13 02:32
1クリック=1ミッキー・・・疑わしい

711 :名無しさん:03/02/13 02:32
>>705
マウスとミッキーマウスかけただけだろw

712 :名無しさん:03/02/13 02:33
この曲、ずっと平意見だと勘違いしていた漏れ・・・

713 :名無しさん:03/02/13 02:33
>>712
漏れも

714 :名無しさん:03/02/13 02:33
>>711
解説サンクソ

715 :名無しさん:03/02/13 02:34
>>713
おお!同士よ!!馴れ合いレスでスマソ

716 :名無しさん:03/02/13 02:34
aikoってうんこするの?

717 :名無しさん:03/02/13 02:35
正確に言うとちと違う

「ミッキー」
マウスの感度を表す単位のことです。
マウスを1インチ動かしたときのデータの量ではかります。
ソース→ttp://www.sn-nagasaki.jp/chie.htm


718 :名無しさん:03/02/13 02:36
>>717
解説サンクス♪

719 :名無しさん:03/02/13 02:37
恋のおはなっ、はなはな

720 :名無しさん:03/02/13 02:37
恋のおふぉ、ふぁ、おはなしをしましょう。  かんだネ(w

721 :名無しさん:03/02/13 02:38
もう傷害の変人か・・・コムも終了が近づい棚

722 :名無しさん:03/02/13 02:38
ちょっと遅レスだけど自分も飛来犬だと思ってた(w

723 :名無しさん:03/02/13 02:39
>>717
ってことは結局aikoは嘘つきということか・・・

724 :名無しさん:03/02/13 02:40
今日の放送、短く感じる。もう40分だ。早いのう。

725 :名無しさん:03/02/13 02:41
いつ聴いても思うんだが、2時半過ぎのaikoの声聴いてると落ち着く♪

726 :名無しさん:03/02/13 02:41
で、aikoはうんこするの?

727 :名無しさん:03/02/13 02:42
あ〜!!混信!!腹立つわ!!

728 :名無しさん:03/02/13 02:43
飛行機来たぁ〜!!

729 :名無しさん:03/02/13 02:43
もう泣けてきた。。。

730 :名無しさん:03/02/13 02:43
>>727
まぁaikoの声を聞いてもちつけ。

731 :名無しさん:03/02/13 02:45
>>730
サンクス! ペッタンペッタン! ペッタンペッタン! ニッコニッコォ〜♪

732 :名無しさん:03/02/13 02:46
っつうか混信&飛行機でフクザツな心境。泣けるけど腹立つ!!

733 :名無しさん:03/02/13 02:47
あたしがここにいるあかしは〜♪

734 :名無しさん:03/02/13 02:47
>>732
どこに住んでる?

735 :名無しさん:03/02/13 02:48
原辰キャラが多いことが原辰のですが何か?

736 :名無しさん:03/02/13 02:48
>>734
ナンパだ!

737 :名無しさん:03/02/13 02:49
関西です♪

738 :名無しさん:03/02/13 02:49
>>734
そういうあなたは澄んでいる

739 :名無しさん:03/02/13 02:50
タモリ倶楽部ネタ、さっき言ってたのも自分(w

740 :名無しさん:03/02/13 02:50
関西なら混線してしまうのかな?

741 :名無しさん:03/02/13 02:50
何?難破?

742 :名無しさん:03/02/13 02:51
関西っていっても広いYO!(w

743 :名無しさん:03/02/13 02:51
木更津から飛ばしてるから中継悪いのかな?
関東でもノイズはいるからな

744 :名無しさん:03/02/13 02:51
また混信きたぁ(涙)

745 :名無しさん:03/02/13 02:53
やっぱり騎士団はこのあとやるのか?

746 :名無しさん:03/02/13 02:53
今日のr聞く価値ある?

747 :名無しさん:03/02/13 02:53
笑うのが苦手な人ですが何か?

748 :名無しさん:03/02/13 02:54
新曲の告知、いつになるやら・・・(´・ω・`)
PV集は楽しみだが

749 :名無しさん:03/02/13 02:54
笑いすぎて涙が出て困るんですが何か?

750 :名無しさん:03/02/13 02:54
>>747
キモッ。消えなよ

751 :名無しさん:03/02/13 02:54
やっぱり昔みたいに1部2部制がいいな
やり取りないし聴衆率悪いしw

752 :名無しさん:03/02/13 02:55
人ごみに行くと置換したくてたまらなくなるのだが何か?

753 :名無しさん:03/02/13 02:55
氣志團と高田さんにつながりがあるのでは?あれ?違ったっけ?

754 :名無しさん:03/02/13 02:55
>>750
コムと共に消えます、ご安心を(・∀・)

755 :名無しさん:03/02/13 02:56
aikoの声、やっぱりカワイイ♪

756 :名無しさん:03/02/13 02:57
スガシカオ、楽しみだ。高血圧オヤジが聞けるかなぁ。他局だが(w

757 :名無しさん:03/02/13 02:57
ポンゲで頑張る!

758 :名無しさん:03/02/13 02:57
高田文夫では無いの?

759 :名無しさん:03/02/13 02:57
帰らないでよ!!

760 :名無しさん:03/02/13 02:58
aiko帰っちゃったYO・・・(´・ω・`)ショボーン

761 :名無しさん:03/02/13 02:58
高田馬場文夫

762 :名無しさん:03/02/13 02:59
とりあえず、最初の5分は聴いてみるかな。

763 :名無しさん:03/02/13 03:00
馬場文夫。
今日もまあまあ楽しめた。実況があると(・∀・)ィィ
3時だ、寝まつ。乙カレ

764 :名無しさん:03/02/13 03:00
いえ〜い! と盛り上げてみる(w

765 :名無しさん:03/02/13 03:01
誰だよ!さっき録音とか騒ぎだした厨房は?
市ね!

766 :名無しさん:03/02/13 03:01
つまらなそう
さて、寝るか

767 :aiko:03/02/13 03:02
 ...'⌒⌒ヽ 、
 | ノノソハ)))
 リリ ^‐ ^)リ <おやすみ♥ちゅっ♥

768 :名無しさん:03/02/13 03:02
帰り支度しながら必死でしゃべるaiko。
かわいい〜


769 :名無しさん:03/02/13 03:03
ホントに素人を起用したのかニッポン放送。大丈夫か?何考えてんだ。

770 :名無しさん:03/02/13 03:04
騎士団優遇しすぎだLFR

771 :名無しさん:03/02/13 03:06
こいつは恐らく伊集院光のラジオを聞いている。
そして大きく影響を受けている


と推測

772 :名無しさん:03/02/13 03:07
どうやら漏れのところではrが入らない模様。寝ることにし松。

773 :aiko:03/02/13 03:09
...'⌒⌒ヽ 、
 | ノノソハ)))
 リリ ^‐ ^)リ <来週もきいてね♥

774 :名無しさん:03/02/13 03:10
ではではそろそろ自分も眠りにつきます♪ じゃあね おやすみ〜♪

775 :名無しさん:03/02/13 03:13
俺で最後のレスだな


終了

776 :名無しさん:03/02/13 04:05
しょっぺーな
高田馬場

777 :名無しさん:03/02/13 04:15
文夫、普段の方がかなり、おもろいのにな…

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)