5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GOAを見る】女の子をライブカメラでウォッチ262【生業】

1 :名無しさん:03/02/12 07:05
オンラインの女の子をクリックで無料中継(会員が来ると終了)音声あり
ttp://www.girlsonair.tv/
■うpろーだー
ttp://nyamco.ath.cx/nyamco/cgi-bin/upload.cgi
■前スレ
【夏吉】女の子をライブカメラでウォッチ261【古墳】
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1044989653/


2 :名無しさん:03/02/12 07:07
>>1
まああれだ


3 :名無しさん:03/02/12 07:07
2?

4 :名無しさん:03/02/12 07:07
>>1
乙葉

5 :名無しさん:03/02/12 07:07
ここ鳩な

6 :名無しさん:03/02/12 07:07
>>1
なかなかいいスレタイだ

7 :1:03/02/12 07:07
>>4
えー(´Д`;)

8 :名無しさん:03/02/12 07:08
>>1
ふたば寝たんじゃなかったの?


まあいいや、乙

9 :名無しさん:03/02/12 07:08
cherry見えてるやついる?


10 :名無しさん:03/02/12 07:09
そういえば乙葉と夏吉は似てる






気がする

11 :名無しさん:03/02/12 07:09
スレ重複させるな ( ゚Д゚)ゴルザァ!
ttp://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1044979472/

12 :名無しさん:03/02/12 07:09
>>1
乙竹( ・∀・)

13 :名無しさん:03/02/12 07:09
おっぱいまだぁ?

14 :名無しさん:03/02/12 07:09
この時間の奴らの書き込みを拝見すると、
俺だけでなくかなり長時間滞在者が多いことが
感じられるな…

15 :D○J:03/02/12 07:10
>>14
(・∀・;)

16 :名無しさん:03/02/12 07:11
>.>1
ここまで育てた双葉の結果がこのスレかよ。

17 :名無しさん:03/02/12 07:11
誰かtisatoに紙あげてw

18 :名無しさん:03/02/12 07:11
tisatoのファンは多いけど、多分tisatoに触れるのが怖いんだって。
神聖化してるのかもしれん。
神と話すのは恐れ多いってね。
降臨せよtisato(笑

19 :名無しさん:03/02/12 07:11
tisato(*´3`)チュー

20 :名無しさん:03/02/12 07:11
らんかまだ〜?

21 :名無しさん:03/02/12 07:11
OK tisato待ってるよ
スレが荒れてる時は自粛した方がいいかもしれない

22 :名無しさん:03/02/12 07:11
うんうん、無理することは無いぞ>tisato
キミの楽なようにしてて笑顔を見せてくれれば(・∀・)イイ!!

23 :名無しさん:03/02/12 07:12
次スレは>>950ヨロ。
コピヘも満足にできないアフォはスレをたてようなどと思わないこと。

24 :名無しさん:03/02/12 07:12
おまいいたのかって書くときは
内心自分をヤバイと感じる

25 :名無しさん:03/02/12 07:12
ちさと、おまいはみんなから愛されてるんだからね

26 :名無しさん:03/02/12 07:12
自演ご苦労

27 :名無しさん:03/02/12 07:12
このスレって24時間、2chで一番安定してスレ進行してるスレだろうな

28 :名無しさん:03/02/12 07:13
ちさとはマニア人気高そうだね。
今風じゃないし、メガネ&ロンゲだしw(黒髪重要w)

29 :名無しさん:03/02/12 07:13
>>24
おまいいたのか









( ゚Д゚)ハッマジだ!

30 :名無しさん:03/02/12 07:13
tisatoのネコ耳攻撃キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

31 :名無しさん:03/02/12 07:13
★★重要★★ ★★重要★★ ★★重要★★ ★★重要★★ ★★重要★★ ★重要★★

パフォーマーみなさん
この2ちゃんねるがどのようなところ知っていますか?

ここ本当酷いところですよ。
初心者の方が質問をするとウソを教える、知らないこと馬鹿にする、人怒らせて楽しむなど
とても許す事が出来ないことが、常日頃当たり前のよう行われています

悪いこと言いません。
こんなところ早く去ってもっと有意義にインターネット活用してください

★★重要★★ ★★重要★★ ★★重要★★ ★★重要★★ ★★重要★★ ★重要★★


32 :名無しさん:03/02/12 07:13
かわいい〜〜 しかし降臨しすぎかも(w

33 :名無しさん:03/02/12 07:13
俺は猫耳とかアニメのコスプレとかが大嫌いだ。
tisatoさんとはお別れだな。

34 :名無しさん:03/02/12 07:13
tisatoかわいいぞー
最高だぞー

35 :名無しさん:03/02/12 07:13
猫耳キタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!

36 :D○J:03/02/12 07:15
あーいうのって、何処で売ってるの(^^;

37 :名無しさん:03/02/12 07:15
>>27
たしかになw
でも会員だけのときは酷かった

38 :名無しさん:03/02/12 07:15
>>36
ヲタショップ

39 :名無しさん:03/02/12 07:15
チンカス野郎どもまだ起きてたのか

40 :名無しさん:03/02/12 07:15
黒髪は漏れの中ではブームだ
tisatoをかわきりに
仲間幸江とか菊川霊とか

41 :名無しさん:03/02/12 07:15
何で最近の若い女は猫耳とかセーラー服とか
バニーガール衣装とかナース服とかバド服持ってるんだよ?

42 :名無しさん:03/02/12 07:16
>>41
需要があるからw

43 :D○J:03/02/12 07:16
>>38
通販とかじゃなくて、普通にショップがあるのか(・∀・;)

44 :名無しさん:03/02/12 07:17
まだ眠くならなーい
漏れの身体どうしちゃったんだろか?

45 :名無しさん:03/02/12 07:17
ドンキーにあります。
俺も彼女に買いますたw

46 :名無しさん:03/02/12 07:17
>>43
秋葉原とか行けばいっぱいあるぞ

47 :名無しさん:03/02/12 07:17
>>43
まずは東急ハンズのパーティグッズ売り場に行ってみ(w

48 :名無しさん:03/02/12 07:18
コスプレイヤーって意外と多いぞ
国際展示場とかでよく集まってるし

49 :D○J:03/02/12 07:18
みんな事情通だね(^^;

50 :名無しさん:03/02/12 07:18
>>45
脳内彼女キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

51 :名無しさん:03/02/12 07:18
しかし 長い黒髪は今や貴重だぞ 維持するべし 艶があるし

52 :名無しさん:03/02/12 07:19
>>48
なんかこの人キモいんですけど。

53 :名無しさん:03/02/12 07:19
ウララちゃんお早うございます

54 :名無しさん:03/02/12 07:19
おまいら、彼女いるのか?

55 :名無しさん:03/02/12 07:19
まー、gatitaの黒髪には勝てまい

56 :名無しさん:03/02/12 07:20
uraraカメラに向かって手ふってみてくれ。

57 :名無しさん:03/02/12 07:20
オレなんか毎日売れ残ってるぞ。

58 :45:03/02/12 07:20
>>50
なんでわかったん?w 鋭いな。
てか彼女はいるけどコスプレNGなんだよね。
悲しい…。

59 :名無しさん:03/02/12 07:20
む?俺残りポイント少ないけど2分なら買えるぞ〜

60 :名無しさん:03/02/12 07:20
>>54
マジレスすると、漏れ男の方が好きやねん

61 :名無しさん:03/02/12 07:21
なんだこれ、、ハマか?

62 :名無しさん:03/02/12 07:21
1日売れずっていっても
さっき来たばっかだからしょうがないよ
この時間だしな・・・


63 :名無しさん:03/02/12 07:21
ああ 皆を代表して言う

正直すまんかった!

ちさと・・・

64 :名無しさん:03/02/12 07:21
手振ってよ・・・・・

65 :名無しさん:03/02/12 07:22
>>60
ホモキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

66 :D○J:03/02/12 07:22
>>65
ワラタ

67 :名無しさん:03/02/12 07:22
空気嫁jllkjlg

68 :名無しさん:03/02/12 07:22
多少は無理した方がいいのでは?
無理をしないで楽な道を進んだ結果が今の自分だよ。
若い頃は無理するべきだ。

69 :名無しさん:03/02/12 07:22
>>59
逝った━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

70 :名無しさん:03/02/12 07:23
>>60
( ´_ゝ`)フーン
俺には理解できん心理だなぁ

71 :名無しさん:03/02/12 07:23
urara冷たき人よ・・・

72 :名無しさん:03/02/12 07:23
59番とびこんだー アタックチャーンス

73 :D○J:03/02/12 07:23
オモロイw
酔ってるから爆笑しまくり

74 :名無しさん:03/02/12 07:24
uraraは漏れみたいなホモには興味ないんだろうな〜

75 :D○J:03/02/12 07:24
>>74
ハライテーw

76 :名無しさん:03/02/12 07:24
まじ2分で終わるんか

77 :名無しさん:03/02/12 07:25
>>74
つまり男も女も好きなのか?

78 :名無しさん:03/02/12 07:25
2分で終わったらそれまでの男よ

79 :名無しさん:03/02/12 07:26
2分で戻った━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

80 :名無しさん:03/02/12 07:26
urara、ワラうのよ、仮面をかぶるのよ。
紅天女の座をハードゲイにとられてもいいと?!

81 :名無しさん:03/02/12 07:26
>>78
ええ、それまでの男でつた( ・∀・)

82 :名無しさん:03/02/12 07:26
59〜
この候野郎!!

83 :名無しさん:03/02/12 07:26
>>81
オマエかーw

84 :名無しさん:03/02/12 07:27
tisato
ドナ乙〜〜

85 :D○J:03/02/12 07:27
2分w

86 :名無しさん:03/02/12 07:27
>>81
一号なのか?????

87 :名無しさん:03/02/12 07:27
>>86
( ・∀・)

88 :名無しさん:03/02/12 07:27
tisato もうちょっと早い時間に来た方がパフォマとしてはいいんじゃない

89 :名無しさん:03/02/12 07:27
シカトキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

90 :名無しさん:03/02/12 07:28
>>77
マジレスすると、yes!
漏れバイセクシャルやねん
どちらかと言うと、男の子の方が好きかな。
男の方がさっぱりしてるからね

て、漏れ前にもここで告白したでw

91 :名無しさん:03/02/12 07:28
>>81
tisatoを満面の笑みにしなくてはだめではないか

92 :名無しさん:03/02/12 07:28
どうしたん?泣いてるの?>tisato

93 :名無しさん:03/02/12 07:28
2分の男





早漏w

94 :名無しさん:03/02/12 07:29
>>91
スンマソ(;・∀・)

95 :名無しさん:03/02/12 07:29
>>90
男とのセックルはどんな感じかね?

96 :名無しさん:03/02/12 07:29
【2分が限界】【2ちゃんねら】

97 :名無しさん:03/02/12 07:29
tisatoはつわりか。
元気な赤ちゃんを生んでね。

98 :名無しさん:03/02/12 07:29
他の板でカミングアウトした方がモテルんじゃないか?w

99 :名無しさん:03/02/12 07:29
>>87
一号益々気に入った

100 :名無しさん:03/02/12 07:30
会社逝く準備できますた

101 :D○J:03/02/12 07:30
>>96
禿ワラw

102 :名無しさん:03/02/12 07:30
>>90
そうか 大変やなぁ 中々理解されんからな

103 :名無しさん:03/02/12 07:30
>>100
逝ってらっしゃいまたお昼にね!

104 :名無しさん:03/02/12 07:30
ハマがうざいのでうららとじまうすた

105 :名無しさん:03/02/12 07:31
スギラーおはようです

106 :名無しさん:03/02/12 07:31
>>95
最初はメチャ痛いだけやったぞ!
まじ肛門裂けたとおもったよ

>>102
親知らんねん、それが悩み
漏れ長男だし

107 :名無しさん:03/02/12 07:31
深夜2時帰宅か・・・帰ってきてすぐくれば人結構いるぞ
まあライバルパフォマもたくさんいるけどな

108 :名無しさん:03/02/12 07:32
>>103
あっ、言われた 間違いないなw

109 :名無しさん:03/02/12 07:32
そうかぁ、仕事が大変なんだね>tisato
笑顔が出ない時は無理に笑わなくてもイイヨ

110 :名無しさん:03/02/12 07:32
>>103
あと5分くらいはまだいるかな

111 :名無しさん:03/02/12 07:32
>>106
どうやってAFまでもちこんだの?


112 :名無しさん:03/02/12 07:33
tisatoどした
元気なのか?
ぬいぐるみがいっぱいみえるなー
かーいーね

113 :名無しさん:03/02/12 07:33
ロブアナルフォード 来日中オウオウ

114 :名無しさん:03/02/12 07:33
なんの仕事してるの?
親にいえないような仕事?

115 :名無しさん:03/02/12 07:33
おい 二分マン なに言ったんだ?
泣き崩れてるぞ?

116 :名無しさん:03/02/12 07:33
ともかく積極的にいった者が勝つのがGOA がんがれtisato

117 :名無しさん:03/02/12 07:34
tisato無理しなくていいよ。
仕事がんばってね。

118 :名無しさん:03/02/12 07:34
このメモは2分間しか買わなかったことに対する皮肉だな。

119 :名無しさん:03/02/12 07:35
一号は優しい奴だからな

120 :名無しさん:03/02/12 07:35
>>111
漏れ男とするの初めてやったから、全てリードしてもらったw
その間の記憶あまりなしw めっちゃ痛いだけだわ

て、スレチガイすまん

121 :名無しさん:03/02/12 07:35
>>94
tisato喜ばしたのか〜
そうか〜
誤解してたよ
すまんかった!!

122 :名無しさん:03/02/12 07:35
>>59
は神認定でござる

123 :名無しさん:03/02/12 07:36
>>115
( ・∀・)前怒られたんで、内容は話しません〜

124 :名無しさん:03/02/12 07:36
ゲーセンか

125 :名無しさん:03/02/12 07:36
>>120
いや、お前もなかなか楽しいぞ。


126 :D○J:03/02/12 07:36
何があったの?
ションベンいってて見逃した?

127 :名無しさん:03/02/12 07:36
ラスカルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

128 :名無しさん:03/02/12 07:36
ラスカルキタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!

129 :名無しさん:03/02/12 07:37
tisatoタソのヌイグルミ使いキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

130 :名無しさん:03/02/12 07:37
>>123
そういうときもあったなww

131 :名無しさん:03/02/12 07:37
D○Jさんななおっちがお呼びですよ


132 :名無しさん:03/02/12 07:37
ぬいぐるみかわいいね
tisatoのほうがもっとかわいいけど

133 :名無しさん:03/02/12 07:38
>>120
いいよいいよw

134 :D○J:03/02/12 07:38
>>131
m9(´Д`)マジカヨ!!

135 :名無しさん:03/02/12 07:38
tisatoは自分の笑顔に自信もっていいよ( ・∀・)

136 :131:03/02/12 07:39
>>134
ホントホント、あっちです

137 :名無しさん:03/02/12 07:39
D○J(=゚ω゚)ノぃょぅ

138 :名無しさん:03/02/12 07:39
>>120
tisato、同人誌のネタに汁!w

139 :フォークマン ◆.fRiNgoZFk :03/02/12 07:39
それでは逝ってきまつ

140 :名無しさん:03/02/12 07:40
まあ 人 色々あるわな あんまり頑張るな ぼちぼち生きなさい
>>tisato

141 :D○J:03/02/12 07:40
>>137
ヨゥ!

142 :名無しさん:03/02/12 07:40
>>139
行ってらっしゃい 多分おりは夕方にお会いしまつ

143 :D○J:03/02/12 07:40
>>136
漏れを弄って遊ぶな(´・ω・`)

144 :名無しさん:03/02/12 07:41
しょせんネット上のものだからな気楽に楽しくいくのが一番tisato

145 :D○J:03/02/12 07:42
>>139
達者でなー

146 :名無しさん:03/02/12 07:42
乙カレーtisato

147 :名無しさん:03/02/12 07:42
tisatoおつかれさん

148 :名無しさん:03/02/12 07:42
おつかれ、tisato

149 :名無しさん:03/02/12 07:42
おつかれtisato

150 :名無しさん:03/02/12 07:42
さあみんな手を振れ!w

151 :名無しさん:03/02/12 07:42
tisatoもつかれ〜

152 :名無しさん:03/02/12 07:42
最後に手振ってくれtisato

153 :D○J:03/02/12 07:42
tisato 絵が好きならタトゥーのデザインでもやらんか?
漫画タッチじゃ駄目だが

154 :名無しさん:03/02/12 07:43
そっか おやすみね tisato また逢えるのを楽しみにしてます(^^

155 :名無しさん:03/02/12 07:43
おつかれ〜漏れをネタにしてねw

156 :名無しさん:03/02/12 07:43
tisatoのかわいいマンカの゙あるメモまた見せてくれるとありがたいなー
tisato乙カレー

157 :D○J:03/02/12 07:44
乙!tisato

158 :名無しさん:03/02/12 07:45
正直このスレがなかったら足を洗えるのだがな
おまいらと別れられんなあ

159 :名無しさん:03/02/12 07:45
あれ、ちょうど鰯?

160 :名無しさん:03/02/12 07:45
これからもtisatoがメモ出してくれることをひそかに期待しているよ
またね

161 :名無しさん:03/02/12 07:45
このシステム考えた香具師あたまいいな
ぼろ儲けじゃないか

162 :159:03/02/12 07:45
あ、ちがった

163 :名無しさん:03/02/12 07:46
>>161
そう思う

164 :名無しさん:03/02/12 07:46
しかし、tisatoのキャラって得だな
なんだ漏れってこんなに必死にtisatoを説得してたんだろ

165 :名無しさん:03/02/12 07:47
で、なかなか落ちないtisato

166 :名無しさん:03/02/12 07:47
>>164
ナハハ( ・∀・)

俺も姐さん以外にポイント使ったのは、始めてダゼw

167 :名無しさん:03/02/12 07:48
扇風機(・∀・)イイ!!

168 :名無しさん:03/02/12 07:48
おやすみ〜

169 :名無しさん:03/02/12 07:49
>>164
得か?損だろ?
ファンが多いのに買わないもん皆。。。

170 :名無しさん:03/02/12 07:49
tisatoってあんま可愛くないよな。

171 :名無しさん:03/02/12 07:49
tisatoまだいたー
またまた乙かれー
ゆっくりやすんでね

172 :名無しさん:03/02/12 07:49
お安眠〜

っていまおきた漏れ(´Д⊂グスン

173 :名無しさん:03/02/12 07:49
敬礼落ちキタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!

おやすみ

174 :名無しさん:03/02/12 07:49
オヤスミ〜tisato

175 :フォークマン ◆.fRiNgoZFk :03/02/12 07:49
ところでDJはシロウト行った?

176 :名無しさん:03/02/12 07:49
>>166
なあ一号、姐さんをまたドナるんだろ?

177 :名無しさん:03/02/12 07:50
>>175
好きだねーww

178 :名無しさん:03/02/12 07:51
>>166
グッジョブでした

179 :D○J:03/02/12 07:51
>>175
ん?

180 :名無しさん:03/02/12 07:52
>>176
えーっと(;・∀・)

さて、tisatoタソも落ちたし俺も落ちようかな〜
オヤスミ〜

181 :名無しさん:03/02/12 07:54
>>180
どーしちゃったのかなと思ってな
俺には関係ないことだと分かってんだけどな

182 :名無しさん:03/02/12 07:54
言い忘れた、おやつみ

183 :名無しさん:03/02/12 07:56
もまいら脳内通勤してきまつ


184 :名無しさん:03/02/12 07:56
uraraうたってるぞ、ハマ

185 :名無しさん:03/02/12 07:56
セクシーサウザンドブロンドキター

186 :名無しさん:03/02/12 07:57
あまりいないが午前組にタッチするかな
もつかれ

187 :フォークマン ◆.fRiNgoZFk :03/02/12 07:58
>>179
shiroto.tvのチャットでホントに呼んでたよ

188 :名無しさん:03/02/12 07:58
uraraの超音波にやられたw

189 :D○J:03/02/12 08:01
>>187
あっちさ、漏れのIEと相性が悪いらしく、今もJane殺された(´・ω・`)

190 :名無しさん:03/02/12 08:03
アニヲタスレうざいな

191 :D○J:03/02/12 08:08
停止

192 :名無しさん:03/02/12 08:10
再開

193 :D○J:03/02/12 08:32
http://home.postech.ac.kr/%7ecyc99/%b3%eb%b7%a1/Bon%20Jovi-someday%20ill%20be%20saturday%20night.mp3
だからやっぱりBonJoviでしょ

194 :名無しさん:03/02/12 08:37
ボンジョビのイッツマイライフある?

195 :D○J:03/02/12 08:39
>>194
リクエストありがとう!
http://web.infinito.it/utenti/p/p.hacker/mp3/bonlifecl.mp3
いっつまいらいふ!!

196 :名無しさん:03/02/12 08:44
yukachinってさ、なんか肥満じゃねえか?

197 :名無しさん:03/02/12 08:47
>>196
てめえよりまし

198 :名無しさん:03/02/12 08:48
>>196
お前ってさ知的障害じゃねえか?

199 :名無しさん:03/02/12 08:50
>>195
がんがれ

200 :D○J:03/02/12 08:50
>>199
オゥ!

201 :名無しさん:03/02/12 08:52
>>200
なんか親近感が・・・(w

202 :名無しさん:03/02/12 08:52
朝からイッツマイライフはボディーにきた
ケータイの着信にしてるのにw
景気づけにライフつながりで
リアルライフは?

203 :D○J:03/02/12 08:52
>>201
プライベートで知り合い?まさかね・・・ガクガク(((゚д゚;)))ブルブル

204 :名無しさん:03/02/12 08:53
>>203
あそこでね

205 :D○J:03/02/12 08:53
>>202
りあるらいふはあまり売れてなかったようで、みつからんです。スマソ

206 :D○J:03/02/12 08:54
>>204
(^^;

207 :名無しさん:03/02/12 08:54
じゃあ
セイブザワールドは?

208 :D○J:03/02/12 08:56
>>207
そんだけ知ってるなら音源持ってるんじゃ?(^^;
ネタ切れですスマソ

209 :名無しさん:03/02/12 08:59
おはようございます。
rinneタソ今日何時ごろ来るかな?
昨日言ったような気がするけど忘れてしまった・・・。

あと、ふたばは結局来なかったの?

210 :名無しさん:03/02/12 09:00
>>197-198ってやっぱ本人だよね?
デブは人間性に問題がある奴が多いな。
コワイコワイ

211 :名無しさん:03/02/12 09:00
>>209
夜中の3時にきて定時に落ちた。

212 :名無しさん:03/02/12 09:02
デブっていうのは自己管理ができない証拠

213 :名無しさん:03/02/12 09:02
>>211
おう、サンクスです。

来たんだ・・・。起きてりゃ良かったかも。

214 :名無しさん:03/02/12 09:02
ボンジョビないか〜
漏れCDもってないけど、思い出の曲なんだよな〜

215 :名無しさん:03/02/12 09:03
>>213
朝の6時くらいまでいたんじゃないかな?

216 :名無しさん:03/02/12 09:03
>>214
買えよw

217 :名無しさん:03/02/12 09:03
>>210
>>212
精神病患者が書き込みますが、気を悪くされないでください。


218 :名無しさん:03/02/12 09:04
引き篭り 童貞 貧乏人のお前らにはGOAは最高の娯楽だなw

219 :名無しさん:03/02/12 09:05
>>216
買いたいけどアルバムありすぎじゃん

220 :名無しさん:03/02/12 09:07
>>218
土曜日23時からいる漏れとしては、そうかもしれん
2つあったってるっていったやん

221 :名無しさん:03/02/12 09:10
aika512そんな映像なら流さないほうがマシ

222 :名無しさん:03/02/12 09:12
aika512顔がわからんな

223 :D○J:03/02/12 09:14
>>219
BonJoviならレンタル屋でも置いてあるっしょ。
つーかダウソ・・・

224 :名無しさん:03/02/12 09:15
落ち着きもないなaika512

225 :名無しさん:03/02/12 09:18
>>223
しなさーい

226 :名無しさん:03/02/12 09:21
aika512ってひょっとしてすっげえ田舎に住んでる気が…。


227 :名無しさん:03/02/12 09:25
ごりえキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

228 :名無しさん:03/02/12 09:37
真冬にヘソを出してるgorieはバカですか?
てか、どうしてGOAの女はみんな薄着なんだよ?

229 :名無しさん:03/02/12 09:47
gorie は、姿勢が良い

230 :名無しさん:03/02/12 09:57
あー今日は体調くずして午前休とっちゃった・・・

231 :D○J:03/02/12 10:03
漏れは泥酔(´Д`;)
nanaoタソにハマりそうだ・・・。
http://odyssey.snu.ac.kr/%7ecarcass/Music/Sweet%20Child%20O%27mine-Guns%20N%27Roses.mp3
こんな時はガンズでも聴くべ

232 :名無しさん:03/02/12 10:09
>>231
うえるかむとぅざじゃんごー♪

233 :名無しさん:03/02/12 10:13
>>230
おまい、誰にハマッたんだ

234 :名無しさん:03/02/12 10:14
>>233
俺?うーんAMIchanかな

235 :名無しさん:03/02/12 10:20
>>234
亜美さんはかわいくてかつ性格も良い感じするよね

236 :名無しさん:03/02/12 10:24
新参者多いな

237 :名無しさん:03/02/12 10:24
>>235
そだね身長170でB78ってのもいい。で、おまりは?

238 :名無しさん:03/02/12 10:25
プロフィールのテンプレおくれ。(***で。)

239 :名無しさん:03/02/12 10:26
>>238
それぐらい自分で汁!

240 :名無しさん:03/02/12 10:28
moekaのクネクネにゃかなわない

241 :名無しさん:03/02/12 11:13
キラリ?

242 :名無しさん:03/02/12 11:14
kirarinおは

243 :名無しさん:03/02/12 11:14
キラリ☆が買い物から帰ってキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

 心配したぞ・゚・(ノД`)・゚・。

244 :名無しさん:03/02/12 11:16
>>243
いたんだな・・・

245 :名無しさん:03/02/12 11:16
漏れら3人か

246 :名無しさん:03/02/12 11:16
http://www.reuters.co.jp/news_article.jhtml;jsessionid=YN34R0TJR5UWYCRBAEKSFEY?type=entertainmentnews&StoryID=2196493

247 :名無しさん:03/02/12 11:18
kirarinマイクオン

248 :名無しさん:03/02/12 11:19
NATSUMEタンもキタキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

TATUのPV━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

249 :名無しさん:03/02/12 11:19
なんだこの奇妙な音楽は・・・踊っておるし・・・

250 :名無しさん:03/02/12 11:22
>>249

>>246
>>248

251 :名無しさん:03/02/12 11:24
まあかわいいんだけどkirarinの眉濃くないか?

252 :マリポーサ ◆Mar/ek1I1E :03/02/12 11:26
おまいら(=゚ω゚)ノぃょぅ
ブラジャーの日の真っ昼間から元気だな


あ、中尉イタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

253 :名無しさん:03/02/12 11:26
>>251
漏れは既に見慣れてしまった

254 :名無しさん:03/02/12 11:27
拭き取り修正キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

255 :名無しさん:03/02/12 11:27
(=゚ω゚)ノぃょぅ ブラの日ってなんだ?

256 :名無しさん:03/02/12 11:27
>>252大佐ですが何か?

眉毛手直しキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

257 :名無しさん:03/02/12 11:31
茶眉に
http://www.beauty-net.co.jp/1_forEyes/index40.html

258 :名無しさん:03/02/12 11:31
今日は風が強い

259 :名無しさん:03/02/12 11:31
kirarinが楽しそうでうらやましくなったので
折れもFATBOYSLIMをかけて踊り狂ってみまつ

260 :名無しさん:03/02/12 11:32
>>259
名案だな

261 :マリポーサ ◆Mar/ek1I1E :03/02/12 11:32
>>255 ブラジャーの発明者が特許をとった日らすぃ
>>256 昇進されておられましたか!
大変失礼いたしました(`◇´)ゞ

262 :名無しさん:03/02/12 11:33
kirarinが楽しそうでうらやましくなったので
折れもRADIO HEADをかけて踊り狂ってみまつ

263 :名無しさん:03/02/12 11:33
じゃぁおれビースティーボーイズ♪

264 :名無しさん:03/02/12 11:34
>>262
レディヘでどうやって踊り狂うんだよw

265 :名無しさん:03/02/12 11:34
じゃあバリーホワイト

266 :名無しさん:03/02/12 11:34
夏だな 夏だな 夏なんだな

267 :名無しさん:03/02/12 11:35
FATBOYSLIMがみつからないのでRANCIDになりますた。
徹夜あけには辛い。

268 :名無しさん:03/02/12 11:36
RANCIDのmaxwell murderのベースカコイイ(・∀・)よな

269 :名無しさん:03/02/12 11:36
ゆがったふぁいっ!!ふぁいとふぉーゆあらぃ!!

270 :名無しさん:03/02/12 11:36
>>267
朝はFATBOYSLIMがよさそうなんだがざんねんだな

271 :名無しさん:03/02/12 11:37
kirarin、も一回マイクオンにしておくれ
どうせ一度の人生じゃないか

272 :名無しさん:03/02/12 11:38
おまいら、white riot 聴いてる漏れは逝ってよしですか

273 :D○J:03/02/12 11:38
爆音派な貴方にはLimp
http://web.infinito.it/utenti/p/p.hacker/mp3/Limp%20Bizkit%20-%20Take%20a%20look%20around%28Mission%20Impossible%202%20theme%29.mp3

酒抜けた('ー`)y-~~

274 :名無しさん:03/02/12 11:39
mayamayaは美人ですね髪真っ赤

275 :マリポーサ ◆Mar/ek1I1E :03/02/12 11:41
マイクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

276 :名無しさん:03/02/12 11:41
マイクオンキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

277 :名無しさん:03/02/12 11:42
(・∀・)イイ!!

278 :名無しさん:03/02/12 11:42
リンプなんて聞いてる場合じゃねえ(*゚д゚) 、ペッ

279 :名無しさん:03/02/12 11:42
キラリ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

280 :名無しさん:03/02/12 11:42
リンプならローリン

281 :名無しさん:03/02/12 11:43
扇風機が鳴らないもので 扇風機を向けてみれば

面倒くさそうになるもので よけい暑くなる

282 :名無しさん:03/02/12 11:44
きらり☆来てるんでつか?

はぁ、携帯からじゃ見れないでつ(´・ω・`)

283 :名無しさん:03/02/12 11:44
キラリ☆ウンコ食え━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

284 :名無しさん:03/02/12 11:44
MIKE OFF━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

285 :名無しさん:03/02/12 11:45
>>272
ロンドンコーリングも聞け

286 :名無しさん:03/02/12 11:46
>>285
スーパーマーケットで迷子になりましたが何か?

287 :名無しさん:03/02/12 11:46
会社行くのかったりー

288 :名無しさん:03/02/12 11:47
>>286
朝からビールを飲んだくれですが

289 :名無しさん:03/02/12 11:49
>>287
休め 俺が許す

290 :名無しさん:03/02/12 11:50
>>289
しかし生活が破綻しそうで怖いな・・・

291 :D○J:03/02/12 11:51
やっぱLimpは駄目か(^^;

292 :名無しさん:03/02/12 11:52
はっぴぃえんどでも聞くか


293 :名無しさん:03/02/12 11:52
破綻してから考えるのが賢いやりかた

294 :名無しさん:03/02/12 11:52
>>292

古っ!

295 :名無しさん:03/02/12 11:53
Operation Ivy

296 :名無しさん:03/02/12 11:54
NATSUMEはパジャマデツカ

297 :名無しさん:03/02/12 11:56
kirarin カメラに近いぞ

298 :名無しさん:03/02/12 11:58
kirarinの後ろに並んでるものすべてが気になる

299 :名無しさん:03/02/12 11:59
おまいら、暇つぶしできるサイト教えれ 2chとGOA以外で

300 :名無しさん:03/02/12 11:59
>>299
ボンバーマンオンラインとか

301 :名無しさん:03/02/12 12:00
>>299


            またお前か





302 :マリポーサ ◆Mar/ek1I1E :03/02/12 12:00
またマイクキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

303 :名無しさん:03/02/12 12:00
>>299
おまいマジレスは無視するじゃないか

304 :名無しさん:03/02/12 12:03
まさか今更hinahinaは来ないよなあと思う正午

305 :フォークマン ◆.fRiNgoZFk :03/02/12 12:03
おまりらこんにちわ

また来てしまいますたw

306 :名無しさん:03/02/12 12:04
>>305
(=゚ω゚)ノぃょぅ 朝もコテハンでかけよ

307 :名無しさん:03/02/12 12:04
>>305
(=゚ω゚)ノ

308 :名無しさん:03/02/12 12:05
>>305
( ゚∀゚)ノィョ―ゥ

309 :マリポーサ ◆Mar/ek1I1E :03/02/12 12:06
>>305
よ。

310 :名無しさん:03/02/12 12:06
NATSUMEはなにしてるんだろ

311 :名無しさん:03/02/12 12:08
>>310
一心不乱に美容板を覗いてまつよ

312 :名無しさん:03/02/12 12:09
>>311
なるほろー
あっ今目があった!

313 :名無しさん:03/02/12 12:10
>>312
折れとあったんだけどね

314 :フォークマン ◆.fRiNgoZFk :03/02/12 12:10
>>306
今度からそうしまつ

>>307>>308>>309
(=゚ω゚)ノぃょぅ

ホントはまってるな漏れ…

315 :名無しさん:03/02/12 12:11
>>313
おまりと俺の目があったんだよ

316 :フォークマン ◆.fRiNgoZFk :03/02/12 12:14
今パフォはどんな感じ?

317 :名無しさん:03/02/12 12:14
ザクキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

318 :名無しさん:03/02/12 12:15
ザク声+モノアイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

319 :名無しさん:03/02/12 12:15
>>316
ringoはおらん

320 :名無しさん:03/02/12 12:16
ガンオタ?

321 :名無しさん:03/02/12 12:17
ルー大柴キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

322 :名無しさん:03/02/12 12:17
徹夜組撤退します。
キラリ☆、おまいらおつかれ

323 :名無しさん:03/02/12 12:18
>>320
だといいなー、なんかいいなー

324 :フォークマン ◆.fRiNgoZFk :03/02/12 12:18
>>319
そかそか

ザクってキラリ☆いる?

325 :名無しさん:03/02/12 12:18
>>322
もつかれー

326 :名無しさん:03/02/12 12:18
>>322
寝ろ

327 :名無しさん:03/02/12 12:19
kirarin 敬礼

328 :名無しさん:03/02/12 12:19
>>324
いる。踊ってる

329 :名無しさん:03/02/12 12:20
敬礼ってゆうか三等兵のモノマネだろ?

330 :名無しさん:03/02/12 12:20
8 performer(s) online.
HINAKO
kei
kirarin
mayamaya
natsume
sweetnsexy
urara yuki

331 :フォークマン ◆.fRiNgoZFk :03/02/12 12:20
>>322
御苦労様でした

332 :名無しさん:03/02/12 12:22
kirarin は、目が悪いの

333 :名無しさん:03/02/12 12:23
>>330


  s  w  e  e  t  n  s  e  x  y


( ´,_ゝ`)

334 :名無しさん:03/02/12 12:24
>>333
( ´,_ゝ`)プッ

335 :名無しさん:03/02/12 12:24
歌姫アイリキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

336 :名無しさん:03/02/12 12:25
なつめはry

337 :名無しさん:03/02/12 12:28
ああ

338 :名無しさん:03/02/12 12:28
natume の髪型は、お嬢様

339 :名無しさん:03/02/12 12:30
たしかになつめはお嬢様っぽいな

340 :名無しさん:03/02/12 12:30
kirarin音してないよ。

341 :名無しさん:03/02/12 12:33
natume にやりと笑う

342 :名無しさん:03/02/12 12:34
昔のラジオのような音が聞こえる

343 :名無しさん:03/02/12 12:34
kirarin音きた。

344 :名無しさん:03/02/12 12:35
にっこりカワイイ

345 :名無しさん:03/02/12 12:36
美容板ヘアケアスレで厨を論破し不敵に笑う棗

346 :名無しさん:03/02/12 12:37
キラリ☆ドナかー

347 :名無しさん:03/02/12 12:37
kirarin ライブショー中

348 :名無しさん:03/02/12 12:37
>>345
ワラタ

349 :名無しさん:03/02/12 12:38
うんこしてくるぅ

350 :名無しさん:03/02/12 12:38
勘違いの模様

351 :名無しさん:03/02/12 12:39
ああ棗もドナ

352 :名無しさん:03/02/12 12:40
あいり歌っております

353 :名無しさん:03/02/12 12:40
なつめおめ

354 :名無しさん:03/02/12 12:41
airi は、人混みの中で歌を、イヤホン付けて聞いてる時に
思わず大きな声で歌って、皆にジロリと見られるタイプ

355 :名無しさん:03/02/12 12:41
浜かよ

356 :名無しさん:03/02/12 12:41
airi くしゃみした

357 :名無しさん:03/02/12 12:46
miya (;´Д`)ハァハァ

358 :名無しさん:03/02/12 12:46
uraayu

359 :フォークマン ◆.fRiNgoZFk :03/02/12 12:50
今日は、ちょい腎臓が痛むな…
そろそろ戻るか



360 :名無しさん:03/02/12 12:52
kyoukaさん

361 :名無しさん:03/02/12 12:54
KYOUKAさん眠そうだな

362 :名無しさん:03/02/12 12:56
minako風呂上がりのもよう

363 :名無しさん:03/02/12 12:58
minako 寒くないの

364 :名無しさん:03/02/12 12:59
airi カメラ目線で熱唱

365 :名無しさん:03/02/12 12:59
minako不細工?

366 :名無しさん:03/02/12 13:00
MINAKOメイク中


367 :名無しさん:03/02/12 13:00
airi 盛り上がってきた

368 :名無しさん:03/02/12 13:01
>>365
化粧したらバリっとしまつ

369 :名無しさん:03/02/12 13:03
みなこ激しくうただ似

370 :名無しさん:03/02/12 13:03
川✪ฺ ✪ฺ|イタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

371 :名無しさん:03/02/12 13:04
minako は、化粧して宇多田ヒカルに成る

372 :名無しさん:03/02/12 13:04
聖域タンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

373 :名無しさん:03/02/12 13:05
すももタン餌の時間の時間がやってまいりました━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

374 :名無しさん:03/02/12 13:06
airiがんがれ

375 :名無しさん:03/02/12 13:07
airi 歌終わった

376 :名無しさん:03/02/12 13:07
こんな音拾われても・・・

377 :名無しさん:03/02/12 13:08
すももタンガリガリうるさいでつ

378 :名無しさん:03/02/12 13:09
airi の MC 聞こえなかった

379 :名無しさん:03/02/12 13:09
こももひたすら喰らうの図

380 :名無しさん:03/02/12 13:10
airiタンはもう少しでベイビーがうまれるそだ
そしたら、スリムになって帰ってくるとさ

さみしーのー

381 :名無しさん:03/02/12 13:11
minakoまだ変身中

382 :名無しさん:03/02/12 13:11
kyoukaさんの関西弁いいなぁ〜

383 :名無しさん:03/02/12 13:12
すももタン(・∀・)エチー

384 :名無しさん:03/02/12 13:13
minakoブサイクだな(w

385 :名無しさん:03/02/12 13:13
>>382
昨日はやいうちから爆睡してたわりにはねむそうやね

386 :名無しさん:03/02/12 13:13
airiたんは 悪さをしてしばらくヒネにやっかいになるのさ。


387 :名無しさん:03/02/12 13:14
airi の歌が聴けなくなるのか

388 :名無しさん:03/02/12 13:14
>>385
kyoukaさんもこももも若くはないしね・・・(^^;

389 :名無しさん:03/02/12 13:15
さてっと2漕式洗濯機で洗濯でもしてみるか…。

390 :名無しさん:03/02/12 13:17
>>388
もう40過ぎだし…更年期入ってますね!

391 :388:03/02/12 13:17
ウワァ〜ン。・゚・(ノД`)・゚・。
kyoukaさん、こもも〜ごめんよ〜

392 :名無しさん:03/02/12 13:18
>>390
ヽ(`Д´)ノウワァァン

393 :名無しさん:03/02/12 13:18
ヴァカ二人のせいで音声がなくなったわけだが

394 :名無しさん:03/02/12 13:20
確かにひどすぎだw

395 :名無しさん:03/02/12 13:20
ブラ見せて?

396 :名無しさん:03/02/12 13:20
ゆーりは本当にカワイクなったな

397 :名無しさん:03/02/12 13:21
おい!minakoみろ!

うただがタバコすってるぞ!

398 :名無しさん:03/02/12 13:21
川✪ฺ ✪ฺ|帰還

399 :名無しさん:03/02/12 13:21
airi がんばれ
airi の歌は、問題なく聞こえるのに 話し声は、ブチブチ切れる

400 :名無しさん:03/02/12 13:22
          ___
    .      |(・∀・)|
     .      | ̄ ̄ ̄   ジサクジオン公国 建国シマスタ
         △
        △l |
   __△|_.田 |△_____
      |__|__門_|__|_____|____

401 :名無しさん:03/02/12 13:24
さっきの服が、より宇多田に似てた

402 :名無しさん:03/02/12 13:24
>>400
ここはおまいのちっちゃな公国・・・

MINAKOドナ

403 :名無しさん:03/02/12 13:24
kyoukaタン メチャ(・∀・)イイ!!!!

404 :名無しさん:03/02/12 13:24

  .-、  _
  ヽ、メ、〉      r〜〜ー-、__      ________________
  ∠イ\)      ムヘ._     ノ      |
   ⊥_      ┣=レヘ、_ 了     | え−−い、カラオケはいいっ!
-‐''「 _  ̄`' ┐  ム  _..-┴へ   <
  | |r、  ̄ ̄`l Uヽ レ⌒',    ヽ.   | まともなトークを流せ! パフォのトークを!!
  (三  |`iー、  | ト、_ソ   }     ヽ   |
  | |`'ー、_ `'ー-‐'    .イ      `、   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |   `ー、    ∠.-ヽ      ',
__l___l____ l`lー‐'´____l.       |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .|      |
               ||  |__.. -‐イ
               ||   |    ノ/


405 :名無しさん:03/02/12 13:24
minakoの唇って気持ちよさげでない?

406 :名無しさん:03/02/12 13:26
minakoは、ウタダ意識しすぎ。ブサイク?

407 :名無しさん:03/02/12 13:27
>>406
美形ではないがアジがあってイイと思うが?

408 :名無しさん:03/02/12 13:28
airi 今何か言おうとした

409 :名無しさん:03/02/12 13:28
川✪ฺ ✪ฺ|に恋する5秒前

410 :名無しさん:03/02/12 13:29
>>409
氏ね、4秒以内に

411 :名無しさん:03/02/12 13:29
カウントダウンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

412 :マリポーサ ◆Mar/ek1I1E :03/02/12 13:29
カウントダウンキタ━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀

413 :名無しさん:03/02/12 13:29
棗開放しる

414 :名無しさん:03/02/12 13:30
kirarin 5秒前キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

415 :名無しさん:03/02/12 13:30
>>410
恋も出来ない

416 :名無しさん:03/02/12 13:30
kyoukaさん、バリっと化粧して
イケてるとこ見してくれへんかなぁ

417 :名無しさん:03/02/12 13:32
airi 「ちょっと待てて!」

418 :名無しさん:03/02/12 13:33
棗おちた?

419 :名無しさん:03/02/12 13:34
>>418
買い物へ

420 :名無しさん:03/02/12 13:34
                       \v
              /     彡彡  |\
            /    彡彡彡   /  \
           /     彡彡     人   |
           /     彡彡   ノノ丿 |   |
          |   彡    // ノ∠   V  |     GOA公国に
          |   彡  /ノノ 〈 。`ゾ |  |     
          Λ  彡 ノ  (( |ヽ\ ̄  ||  /    
           |  彡(    〈|〉´    ノノノ       栄光あれーーーーっっ!!!
           )    し / ̄ ̄ヽ,  ノ (
           \   / |  ̄ ̄ノ  \ し
             \ |\ヽー―´ /| /
               |  \l /  |/
               || ̄ ̄ ̄||| ̄ ̄ ̄||
               ||  三\|||/三  ||

421 :名無しさん:03/02/12 13:35
airi は、今の歌が好きらしい

422 :名無しさん:03/02/12 13:35
furiru が、上にいる感じ

423 :名無しさん:03/02/12 13:36
airi 歌い始めて1時間ぐらいになる

424 :名無しさん:03/02/12 13:37
>>423
3合目ぐらいだな

425 :名無しさん:03/02/12 13:40
airi は、英語が嫌いらしい

426 :名無しさん:03/02/12 13:42
AIRIのこの放送は、違法だろ?
通報しました。

427 :名無しさん:03/02/12 13:42
   r'⌒ ⌒ ⌒ヽ,
  r'         )
  )   /⌒\ /ヘ (
 (   /     )))  | )
 (  /   へ,, /^ |)
  ((| レ, ,, ̄’  ̄’〈
   )( {_{    」〉 |      実況遅いぞ 何やってんの!
   ヽそ  ⊂7 /
    | \__´_/
   | ̄ ̄l~〒l|

428 :名無しさん:03/02/12 13:44
なぜガンオタ急増?

429 :名無しさん:03/02/12 13:46
        | |_ゝヘ_| |
        \_|| |_/
      / ̄\ヘ,/ 
     / <_> <||
     |へ――‐ ^>ヘ
   /ζ    つ/::::ゝ     アイリ、歌をやめろ   
    ____ \__/
    | ^ ≧||≦|

430 :マリポーサ ◆Mar/ek1I1E :03/02/12 13:48
ガンダムがどうたらこうたら
30すぎのオサーンはかなりウザイのは
言うまでもあるまじろ

431 :名無しさん:03/02/12 13:50
 V  レ Vv  _レV  |丿        丿ノ____-――― 
   ――\__  \        / ̄ ̄_____- ̄ ̄ ̄   雑
_______\_ノ〈″     \_/ ,________   音
 ̄ ̄| ̄しj ̄| ̄ ̄\ミミ       彡   ノ ̄ ̄| ̄しj ̄| ̄ ̄ ̄\  か
   \o0_ノ      ミノ              \o0_ノ        ?
           ノ                           ノ
 - ____  ―                 \______ ―  

432 :名無しさん:03/02/12 13:50
マークはいらない。

433 :名無しさん:03/02/12 13:51
マークは飾り

434 :名無しさん:03/02/12 13:51
airiはいい子だよ。いい子だけど、たぶん頭はあまりよくないと思う。


435 :名無しさん:03/02/12 13:51
やかましーわい

436 :名無しさん:03/02/12 13:52
パークマンサーはメインだが

437 :名無しさん:03/02/12 13:52
メインはYOSHIKI

438 :名無しさん:03/02/12 13:53
airiが僕の著作権を侵害してるスレッドはここですか?

439 :名無しさん:03/02/12 13:54
>>438
肖像権ってしってますか?

440 :名無しさん:03/02/12 13:55
>>438

    ∩_∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (´〆` )  < チゲーヨ
  <   >   \________
   |    |〜
   ∪ ̄∪



441 :名無しさん:03/02/12 13:57
続いてはINUの「メシくうな」です。
それではairiさん、どうぞ。

442 :名無しさん:03/02/12 13:59
ガンヲタのせいで
「THE ORIGIN」を読み始めたわけだが

443 :名無しさん:03/02/12 14:00
Minakoさーん元気すか?

444 :名無しさん:03/02/12 14:01
スピードとか懐かしいな

445 :名無しさん:03/02/12 14:02
>>444
だな・・・

446 :名無しさん:03/02/12 14:03








       _/ ̄ ̄ ̄ ̄\
      煤Q    ∪ ´∀`)
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

447 :名無しさん:03/02/12 14:05
新しいCD買う金ないのかな・・・

448 :名無しさん:03/02/12 14:05
>>447
airiでつか?
これって月いくらぐらいなるのかね・・・

449 :名無しさん:03/02/12 14:05
>>447
その為のドナ待ちだな

450 :名無しさん:03/02/12 14:06
kirarinのハスキーヴォイスが聞きたい

451 :名無しさん:03/02/12 14:07
Mamimamiって起き抜けでGOAはいってくんのな

452 :名無しさん:03/02/12 14:07
川✪ฺ ✪ฺ| ネミー

453 :名無しさん:03/02/12 14:07
kirarinカワイイ!!

454 :名無しさん:03/02/12 14:08
airiって芸能のプロデューサーとかいって近づけば、
簡単に騙されちゃうような気がする・・・

455 :名無しさん:03/02/12 14:08
kyoukaさ〜ん何やってんすかぁ?

456 :名無しさん:03/02/12 14:08
やっぱりairiは知障?

457 :名無しさん:03/02/12 14:08
大学には行ってないのか?

458 :名無しさん:03/02/12 14:08
airi愚痴かよ

459 :名無しさん:03/02/12 14:09
きらり☆音声はじめて聞いた

460 :名無しさん:03/02/12 14:09
21歳くらいの時って男だったら一番楽しい頃だよな。
女は10代で青春終りなのか。

461 :名無しさん:03/02/12 14:10
kirarinって美乳ぽいね

462 :名無しさん:03/02/12 14:10
(・∀・)シャンティ♪

463 :名無しさん:03/02/12 14:11
どうもhinahinaが来る気配を感じないのでもう寝まつ。
おまいらがんがってください

464 :名無しさん:03/02/12 14:11
どっからCDの音出してるの?
PC?


465 :名無しさん:03/02/12 14:11
オリジナルか

466 :名無しさん:03/02/12 14:11
ジャネットジャクソンだよね

467 :名無しさん:03/02/12 14:11
シャンティではないらすぃーw


468 :名無しさん:03/02/12 14:12
ジャネジャク、だろ?
TLCとかも聴いてそうだな

469 :名無しさん:03/02/12 14:12
あんな変な唄

470 :名無しさん:03/02/12 14:12
いっしょにしないでー

kirarin

471 :名無しさん:03/02/12 14:13
(・∀・)アナタハアジアノパピヨン♪

472 :名無しさん:03/02/12 14:13
kirarin声聴かせて〜お願い!!

473 :名無しさん:03/02/12 14:13
完全にオトコの影響だな、これは

474 :名無しさん:03/02/12 14:13
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1041770247/l50
まもなくここは 乂1000取り合戦場乂 となります。
笑える一発ギャグには賞金が出ます。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )


475 :名無しさん:03/02/12 14:14
(・∀・)ジュテームジュテーム♪

476 :名無しさん:03/02/12 14:14
最近洋楽聴いてないな

477 :名無しさん:03/02/12 14:14
kirarinクラブ好き?

478 :名無しさん:03/02/12 14:15
なんかkirarinもイタイな

479 :名無しさん:03/02/12 14:15
ジャネットがアロエリーナのCMに出ていました。
「♪聞いてアロエリーナ、ちょっと言い難いんだけど、
聞いてアロエリーナ、私結構バック好っきゃね〜ん、
ほんま好っきゃね〜ん、アナル好っきゃね〜ん、
ほんま好っきゃね〜ん、あっごめん歌間違えた」

480 :名無しさん:03/02/12 14:15
後ろの棚に入ってるuraayuという写真集は8000円だよ。
かなりハマのファンなんだね。

481 :名無しさん:03/02/12 14:16
(・∀・)シャンティ♪イイね!!


482 :名無しさん:03/02/12 14:16
こんな感じの曲好きになれん

483 :名無しさん:03/02/12 14:17
どれ聴いても同じような曲だしな

484 :名無しさん:03/02/12 14:17
kirarinの実況は板違いです。
シャア板にでも逝って思う存分やってください。
ここはairi様専用です。

485 :名無しさん:03/02/12 14:18
日本人には元々乗れないリズムだったからな

486 :名無しさん:03/02/12 14:18
>>482
どうせ意味も判ってないよ>>kirarin

487 :名無しさん:03/02/12 14:19
殺伐タンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

488 :名無しさん:03/02/12 14:19
おっさん多いな

489 :名無しさん:03/02/12 14:19
まだスピード歌ってる・・・

490 :名無しさん:03/02/12 14:19
きりやがった

491 :名無しさん:03/02/12 14:19
kirarin怒っちゃいました
そんで、音声オフ

492 :名無しさん:03/02/12 14:19
airi今日が最後なの?


493 :名無しさん:03/02/12 14:19
kirarin音消しちゃった(´・ω・`)
airiのSpeedじゃ嫌だ!

494 :名無しさん:03/02/12 14:19
キラリ☆の怒り(;´Д`)ハァハァ

495 :名無しさん:03/02/12 14:20
airiまた昔を思い出してます・・・

496 :名無しさん:03/02/12 14:20
ノウヮ〜Kirarin音消すなよ〜


497 :名無しさん:03/02/12 14:20
音がなくなったしYMOでも聞くか

498 :名無しさん:03/02/12 14:21
airiまだ歌ってた
これはダイエットか?

499 :名無しさん:03/02/12 14:21
カイリーミノーグでも聞いてなさいってこった

500 :名無しさん:03/02/12 14:21
Am       Dm       E        Am
なんでだろ〜 なんでだろ〜 なぜだなんでだろ〜
Am       Dm       E        Am
なんでだろ〜 なんでだろ〜 なぜだなんでだろ〜

501 :名無しさん:03/02/12 14:22
Kirarin音出せよ〜
それじゃバカairiと一緒だぞ!

502 :名無しさん:03/02/12 14:22
Speed歌った直後に
テツ&トモを口ずさむって、すげーな

503 :名無しさん:03/02/12 14:22
>>501
音出してる分airiのほうがマシじゃんw

504 :名無しさん:03/02/12 14:23
airiのうしろにあるのは暖房と空気清浄器?

505 :名無しさん:03/02/12 14:23
kirarin音フカーツ
ありがとー

506 :名無しさん:03/02/12 14:23
カーイコクシテクダサーイ

507 :名無しさん:03/02/12 14:23
おとでたー

508 :名無しさん:03/02/12 14:23
いや、kyoukaさん横になってるし・・・

509 :名無しさん:03/02/12 14:23
キラリ☆、きよしのズンドコ節かけて。

510 :名無しさん:03/02/12 14:24
ドレミファソラシ・・レ

511 :名無しさん:03/02/12 14:24
kirarinがうるさいので消しました。
airi様の歌が聞こえねーだろーがボケ

512 :名無しさん:03/02/12 14:24
kirarin、flash好きだなぁー

513 :名無しさん:03/02/12 14:24
ずんどこきぼん

514 :名無しさん:03/02/12 14:24
後ろのスヌーピーが徐々に歩いて近づいているのを気づいているのだろうか

515 :名無しさん:03/02/12 14:24
Kirarinそゆ音でなくて

516 :名無しさん:03/02/12 14:25
kirarin音出してけろ

517 :名無しさん:03/02/12 14:25
>>511
きさま〜

518 :名無しさん:03/02/12 14:25
そうそう
だから音出してよKirarin

519 :名無しさん:03/02/12 14:26
kirarinズンドコもってたらビビるw

520 :名無しさん:03/02/12 14:26
おとだしてくんろー

521 :名無しさん:03/02/12 14:27
浜〜あむろ〜SPEED
次は何だ?当ててみるか

522 :名無しさん:03/02/12 14:27
駄目じゃん、airi聞くしかないよ・・・

523 :名無しさん:03/02/12 14:27
kirarin!!オレにも聴かせて下さい!!

524 :名無しさん:03/02/12 14:27
人が増えて一気に香ばしくなってしまいますた。
ゴメンネきらり☆

525 :名無しさん:03/02/12 14:27
ELTあたり来るか

526 :名無しさん:03/02/12 14:27
むしろキラリ☆とズンドコしたい

527 :名無しさん:03/02/12 14:28
なんで、そこで なんでだろ〜♪を口ずさむw

528 :名無しさん:03/02/12 14:28
gorieが帰ってきたぞ

529 :マリポーサ ◆Mar/ek1I1E :03/02/12 14:28
gorieへそ出しでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

530 :名無しさん:03/02/12 14:28
kirarin音声きぼーん

531 :名無しさん:03/02/12 14:28
gorieおもいきりへそ出し

532 :名無しさん:03/02/12 14:28
kirarinやさしいのー
ありがとな

533 :名無しさん:03/02/12 14:28
mimikoは陽水でつか

534 :名無しさん:03/02/12 14:29
キラリ☆前はいい娘だったのにな
粘着のせいで意地悪になったな

535 :名無しさん:03/02/12 14:29
airiやkirarinを実況してる奴は素人。
プロはcherryを実況する。


536 :名無しさん:03/02/12 14:29
寒くないんかね


537 :名無しさん:03/02/12 14:30
意地悪なキラリ☆(;´Д`)ハァハァ 

538 :名無しさん:03/02/12 14:30
>>535
なら、してくれ

539 :名無しさん:03/02/12 14:30
gorieあいかわらずだな

540 :名無しさん:03/02/12 14:30
>>534
なんか君キモいよ。
文章から君の醜悪な顔が見えてくるよ。

541 :名無しさん:03/02/12 14:30
あ〜りがと〜♪

542 :名無しさん:03/02/12 14:31
おまえらみたいなオタクは知らないだろうけどな、
いまはゆる巻きな髪形が流行ってるんだぜ。

543 :名無しさん:03/02/12 14:32
gorieも浜かよ・・・・

544 :名無しさん:03/02/12 14:32
ゆる巻き(;´Д`)…ハァハァ

545 :名無しさん:03/02/12 14:32
>>540
いちいちそういうバカに答えるおまりも同じレベルなわけだが

546 :名無しさん:03/02/12 14:32
gorieは浜しかありえないか

547 :名無しさん:03/02/12 14:32
むしろgorieが浜だ

548 :名無しさん:03/02/12 14:32
gorie大音量だよ

549 :名無しさん:03/02/12 14:33
GORIEでオナーニ中!!
もう少しでイケル!!

550 :名無しさん:03/02/12 14:33
あ〜りがと〜(おんぷ
がGOAから聞こえてくるとわな
おっさんなんだかうれしい

551 :名無しさん:03/02/12 14:33
MIMIKO 懐かしいきいてるな

552 :名無しさん:03/02/12 14:33
>>540
自覚がないでつね、君も。

553 :名無しさん:03/02/12 14:33
浜省だろやっぱ

554 :名無しさん:03/02/12 14:34
音ありmimikoは初めてだな

555 :名無しさん:03/02/12 14:34
二匹も釣れたわけだが。

556 :名無しさん:03/02/12 14:34
さ〜すらお〜♪

557 :名無しさん:03/02/12 14:34
>>552
気持ち悪いから俺にレスしないでくれる?

558 :名無しさん:03/02/12 14:34
民生さいこー

559 :名無しさん:03/02/12 14:35
民生はいいな

560 :名無しさん:03/02/12 14:35
>>555
偽者氏ねよ。

561 :名無しさん:03/02/12 14:35
確かこのアルバムは、I am... だったよな
またこのふざけたタイトルが多いから浜はむかつくんだ

562 :名無しさん:03/02/12 14:35
これでもちょっとピントを
合わしてくれるとうれしいのだが
mimko

563 :名無しさん:03/02/12 14:35
川✪ฺ ✪ฺ|いってらっさい

564 :名無しさん:03/02/12 14:35
やっぱ敬礼の川✪ฺ ✪ฺ| はかわえー

565 :マリポーサ ◆Mar/ek1I1E :03/02/12 14:35
(`◇´)ゞ

566 :名無しさん:03/02/12 14:35
きらり☆いってら〜

567 :名無しさん:03/02/12 14:35
>>557
お前も偽者。氏ねよ。

568 :名無しさん:03/02/12 14:36
>>555
ゴーゴーファイブ

569 :名無しさん:03/02/12 14:36
airiはホントにすることがないんだなぁ。
実家に住んでるから金の心配もないし。

570 :名無しさん:03/02/12 14:36
>>557
全角カコイイ

571 :名無しさん:03/02/12 14:37
airiが痛いところついてきました。

572 :名無しさん:03/02/12 14:37
さてkirari素人時代のビデオで抜くか。

573 :名無しさん:03/02/12 14:37
プー!!!

574 :名無しさん:03/02/12 14:37
今日はキラリ☆反対の手で敬礼

575 :名無しさん:03/02/12 14:37
なるほど井上じゃなくてむしろ奥田だったわけだ。
あ〜りがと〜♪は

576 :名無しさん:03/02/12 14:37
>>571
なんだって?

577 :名無しさん:03/02/12 14:38
>>576
私を見てる人は仕事してないのかなぁ?
airiはプーだけど。

578 :名無しさん:03/02/12 14:38
mimikoピンボケ映像だよ!!

579 :名無しさん:03/02/12 14:39
gorie音声切った?
そんな恥ずかしいなら浜ファソやめれ

580 :名無しさん:03/02/12 14:40
>>577
そうゆう事は考えられるのか

581 :名無しさん:03/02/12 14:40
これってユニコーンのときの曲じゃなかったけ?

582 :名無しさん:03/02/12 14:40
>>575
でも聴き入ってしまう罠

583 :名無しさん:03/02/12 14:40
さっきから自演房がUzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

584 :名無しさん:03/02/12 14:41
>>583
具体的なレス番号キボーン

585 :名無しさん:03/02/12 14:41
gorie気になるなら着替えて鯉よ

586 :名無しさん:03/02/12 14:41
mimikoって何気に深津絵里?

587 :名無しさん:03/02/12 14:41
化ヒ

588 :名無しさん:03/02/12 14:41
mimikoピンボケでもかわいいな

589 :名無しさん:03/02/12 14:41
>>583
おまえがな

590 :名無しさん:03/02/12 14:42
>>589
自演房ハケーソ

591 :名無しさん:03/02/12 14:42
写真はほんじょまなみに似てるかな〜と<mimiko

592 :名無しさん:03/02/12 14:42
雨降りでも気にしない♪

593 :名無しさん:03/02/12 14:42
GORIEさん服めくって下さい!!

594 :名無しさん:03/02/12 14:43
airiかわいいっすね

595 :名無しさん:03/02/12 14:43
いびきライブショーまだぁ?

596 :名無しさん:03/02/12 14:43
民生は(・∀・)イイ!!

597 :名無しさん:03/02/12 14:43
gorie腹のたるみが気になるらしい

598 :名無しさん:03/02/12 14:43
    /|\      /|\
    /|⊂l⊃⌒⊂l⊃| ヽ bibi
   ( |  __∧__∧___ |  )
/⌒ /  |  /   \ ||⌒ヽ
| t  |    |   ・   ・  ||t  )
ヽ_|__、   フ  ⊂⊃ ヽフ _|_ノ
    | ̄ ̄   __| _|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      /__/   |    <  私をドナしてね!車(COLT)買うお金欲しいから♥
  /|           ノ\    \________
          (┬)

599 :名無しさん:03/02/12 14:44
uraraもう脱いでるし・・・(w

600 :名無しさん:03/02/12 14:44
mimikoは、はっきり顔出さないんだろうなぁ・・・

601 :マリポーサ ◆Mar/ek1I1E :03/02/12 14:44
rinneタンキタ━━━━━━\(T▽T)/━━━━━━ !!!!!

602 :名無しさん:03/02/12 14:44
mimikoは部屋でも厚着なのか

603 :名無しさん:03/02/12 14:44
airiバイバイ
強くイ`よ

604 :名無しさん:03/02/12 14:44
りんねだわん

605 :名無しさん:03/02/12 14:45
昼はairi、夜はfutaba。
それ以外のパフォマは資源の無駄だから死んでチョ。

606 :名無しさん:03/02/12 14:45
自作自演に飽きたのでコピペに転向

607 :名無しさん:03/02/12 14:45
輪廻きたあああああああああああああああああああああああ

608 :名無しさん:03/02/12 14:45
>>601
でかしたぁぁぁl

609 :名無しさん:03/02/12 14:45
輪廻こんにちは

610 :名無しさん:03/02/12 14:46
足元に〜絡みつく〜♪

611 :名無しさん:03/02/12 14:46
じゃあ変わりに漏れがキモイ自演すっか。

612 :名無しさん:03/02/12 14:46
ワルサ〜P38〜♪

613 :名無しさん:03/02/12 14:46
うららは人妻?

614 :名無しさん:03/02/12 14:46
rinne(=゚ω゚)ノぃょぅ
昨日は生声さんきゅ

615 :名無しさん:03/02/12 14:47
輪廻は寝起き?

616 :名無しさん:03/02/12 14:47
rinneマルメンライを吸う

617 :名無しさん:03/02/12 14:48
airi今夜は誰と食事だ?
お腹一杯食べるって言ってるから友達か家族だな。

618 :名無しさん:03/02/12 14:48
輪廻は早川に怒られたン?

619 :名無しさん:03/02/12 14:49
スピーカーのボリュームほぼマックスで
待機しているわけだが

620 :名無しさん:03/02/12 14:49
ルパン3世〜〜〜〜イィ〜〜〜〜〜♪

621 :名無しさん:03/02/12 14:49
aoisいきなりブラ姿。イイ!!

622 :名無しさん:03/02/12 14:49
rinneタンスがちょと開いてるゾ

623 :名無しさん:03/02/12 14:49
airiは子悪魔だな。
usagiとfutabaは悪魔だけど。

624 :名無しさん:03/02/12 14:49
みなこばいちゃ

625 :名無しさん:03/02/12 14:50
rinneこのスレ発見できず

626 :名無しさん:03/02/12 14:50
輪廻タソ とりあえずマイクのスイッチ
いれてみよぉ。

627 :名無しさん:03/02/12 14:50
ニュ〜ガール。
SHINOはかわいい。

628 :名無しさん:03/02/12 14:51
>>575
水前寺清子

629 :名無しさん:03/02/12 14:51
>>618
相手するのも中の人が大変だからな

630 :名無しさん:03/02/12 14:51
>>627
マジでつか・・・

631 :名無しさん:03/02/12 14:51
ぶーーーーーーーん って

 

632 :名無しさん:03/02/12 14:52
感電してるんだろ

633 :名無しさん:03/02/12 14:52
エーairiしばらく来ないのォ?


634 :名無しさん:03/02/12 14:52
gorieそのCDの音質悪いと思わんか?
音でかくしようとして失敗してる気がするんだが漏れは

635 :名無しさん:03/02/12 14:52
まだ中の人とか言ってる人がいるんですね。

636 :名無しさん:03/02/12 14:52
つぎはなんだ!mimiko

637 :名無しさん:03/02/12 14:53
SHINOタンイイ!!

638 :名無しさん:03/02/12 14:53
SHINOはおっぱいおおきい?

639 :名無しさん:03/02/12 14:53
なんだ、輪廻ねてねーのか

640 :名無しさん:03/02/12 14:53
SHINOも 関 西 か

641 :名無しさん:03/02/12 14:54
rinne音声来る?

642 :名無しさん:03/02/12 14:54
今日はまだ言ってなかったでつ
shinoタソスキ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!



643 :名無しさん:03/02/12 14:54
SHINOタン音声聞かせてぇ〜

644 :名無しさん:03/02/12 14:54
SHINO昨日は冴えてなかったな

645 :名無しさん:03/02/12 14:55
すいませんが、輪廻タソ

マイクがオンになったりオフになったり
してしまってるようです。
ぶーんぶーん って 不定期になっておりまつ。

646 :名無しさん:03/02/12 14:55
shino正直微妙だな。

647 :名無しさん:03/02/12 14:55
世代交代の時代なのかねGOAは

648 :名無しさん:03/02/12 14:55
SHINOたん。
胸元映して!!

649 :名無しさん:03/02/12 14:55
ぶーん

650 :名無しさん:03/02/12 14:55
>>646
漏れもそう・・・

651 :名無しさん:03/02/12 14:55
shinoハセキョぽい

652 :名無しさん:03/02/12 14:56
>>646
漏れも

653 :名無しさん:03/02/12 14:56
輪廻、早川になにか言われたもより

654 :名無しさん:03/02/12 14:57
あ〜なたを〜♪

655 :名無しさん:03/02/12 14:57
さんまのからくりに出てる天然ボケの人に似てるような気がする

656 :名無しさん:03/02/12 14:58
昨日が確変だったのか。・。。。。。

657 :名無しさん:03/02/12 14:58
SHINOタン音声入れてください。

658 :名無しさん:03/02/12 14:58
これが普通だと思うが。・。。。。。

659 :名無しさん:03/02/12 14:58
rinne気にするな
おまいよりハデに反応するパフォは
たくさんいる

660 :名無しさん:03/02/12 14:58
>>646
つぃもれす

661 :名無しさん:03/02/12 14:58
輪廻一日にして普通の人に。

662 :名無しさん:03/02/12 14:59
RINNE寝てるんじゃないの?

663 :名無しさん:03/02/12 14:59
>>655
長島一茂

664 :名無しさん:03/02/12 15:00
SHINOってシャクレてる?

665 :名無しさん:03/02/12 15:00
shino近づきすぎ・・・
もちょと離れた方がヨイかと思われ

666 :名無しさん:03/02/12 15:00
>>658
昨日みてないのか

667 :名無しさん:03/02/12 15:00
>>663
ちゃうよw
名前が出てこない・・・
40ぐらいの

668 :名無しさん:03/02/12 15:00
gorieうるせーよw
これじゃ閉じるしかねーじゃんか

669 :名無しさん:03/02/12 15:01
浅田美代子

670 :名無しさん:03/02/12 15:01
浅田美代子だっけ

671 :名無しさん:03/02/12 15:01
>>669
そう、それだ

672 :名無しさん:03/02/12 15:01
別にいいよココに一々反応しなくても
付き合いきれなくなって最後には煽られるのがオチだし

673 :名無しさん:03/02/12 15:01
>>666
みてたよ

674 :名無しさん:03/02/12 15:01
rinneは寝不足かと思われ

675 :名無しさん:03/02/12 15:02
昨日はいったい何があったん

676 :名無しさん:03/02/12 15:02
輪廻ヒマやろ?

ウチらとあそばへん?

677 :名無しさん:03/02/12 15:03
目がスゴイ眠たそうだぞ

678 :名無しさん:03/02/12 15:03
はやかわひなこ氏ね

679 :名無しさん:03/02/12 15:03
輪廻ってなんさい?

680 :名無しさん:03/02/12 15:03
rinneは朝が弱いタイプ

681 :名無しさん:03/02/12 15:04
>>679
漏れの中では12歳

682 :名無しさん:03/02/12 15:04
shihoは鼻から唇、そして顎にかけて微妙だな。

683 :名無しさん:03/02/12 15:04
>>681
Σ(゚д゚lll)

684 :名無しさん:03/02/12 15:04
gorie下半身デブ?

685 :名無しさん:03/02/12 15:04
はらへったけど、輪廻いるから
pcからはなれられない。

686 :名無しさん:03/02/12 15:04
gorie漏れにもアイスくれ!!

687 :名無しさん:03/02/12 15:05
>>682
誰だよ

688 :名無しさん:03/02/12 15:06
RINNEスマイルだ

689 :名無しさん:03/02/12 15:06
アイスなんか舐めてる場合でないだろ
漏れのチ…

690 :名無しさん:03/02/12 15:06
輪廻は、いい女オーラがでてるぞ

691 :即アポ、逆アポ:03/02/12 15:07
http://asamade.net/web/
WEB宣伝アルバイト募集
無料で開業出来る!
貴方のやる気しだいで。
月100万稼げます!!
成功報酬型・・・・・・・・・

692 :名無しさん:03/02/12 15:07
rinne夜は来ないのか?
夜は楽しいぞ〜

693 :名無しさん:03/02/12 15:08
rinne早っ!

694 :名無しさん:03/02/12 15:08
シャワー ハァハァ

695 :名無しさん:03/02/12 15:08
>>692
夜は家族の人がPC使うからなかなか無理らしい

696 :名無しさん:03/02/12 15:08
輪廻は魅力あるね

697 :名無しさん:03/02/12 15:08
airiよ、おまえが俺らの顔見たら泣いて怯えると思うぞ。

698 :名無しさん:03/02/12 15:09
>>695
昨日ドナった人でつか?

699 :名無しさん:03/02/12 15:09
airiマジでオイラ近所なんですがw。

700 :名無しさん:03/02/12 15:09
>>698
マイクで言ってた

701 :名無しさん:03/02/12 15:10
わかったairi、見つけたら声かけるよ。
漏れんちの近くみたいだし。

702 :名無しさん:03/02/12 15:10
gorieあけたけど、びびってすぐ閉じた

703 :名無しさん:03/02/12 15:11
>>699
田舎者は2ちゃんに来るな。

704 :名無しさん:03/02/12 15:11
輪廻タン=シャワータイムです。

705 :名無しさん:03/02/12 15:12
gorieかじっちゃダメ、なめるの

706 :名無しさん:03/02/12 15:12
漏れ達は犬以下だな

707 :名無しさん:03/02/12 15:12
>>703
おまいも北関東の分際では言えないだろ?w

708 :名無しさん:03/02/12 15:12
>>706
し、、、失敬だぞ

709 :名無しさん:03/02/12 15:13
犬にアイス食わせるのもどうかと思うが 早死にするぞ

710 :名無しさん:03/02/12 15:13
shinoだから近すぎだって
顔デカくみえるぞ

711 :名無しさん:03/02/12 15:14
>>709
ワンコのアイスってのがガリガリクソでおなじみの赤城食品から出てるぞ。

712 :名無しさん:03/02/12 15:14
そろそろおばあちゃんパフォーマーも欲しいな

713 :名無しさん:03/02/12 15:15
>>712
ちょっと待ってて。

714 :名無しさん:03/02/12 15:15
>>712
癒される悪寒

715 :名無しさん:03/02/12 15:15
馬鹿な飼い主に飼われた動物は地獄だな

716 :名無しさん:03/02/12 15:16
airiがこのスレ見てたら面白んだけどな・・・

717 :名無しさん:03/02/12 15:16
>>715
おまいのこと?

718 :名無しさん:03/02/12 15:17
犬も虫歯になるんだぞ

719 :名無しさん:03/02/12 15:17
>>717
何もしらねーくせに突っ込みいれてんじゃねーよ馬鹿が

720 :名無しさん:03/02/12 15:18
SHINOたん。
頭のてっぺんに何か付いてるぞ。


721 :名無しさん:03/02/12 15:18
airiは音声途切れるよね?

722 :名無しさん:03/02/12 15:18
SHINOってシャクレてるね!!

723 :名無しさん:03/02/12 15:18
>>719
殺伐タンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

724 :名無しさん:03/02/12 15:18
>>719
忠実な犬だったな、スマソ

725 :名無しさん:03/02/12 15:18
airiは話すのが上手いなぁ。
頭の回転が速いんだろうね。

726 :名無しさん:03/02/12 15:19
airiのトークもちょっとこなれてきたな

727 :名無しさん:03/02/12 15:19
微妙なshiho

728 :名無しさん:03/02/12 15:19
airiの電話音声キボーソ

729 :名無しさん:03/02/12 15:20
airiはセールスを断るのが上手いな。

730 :名無しさん:03/02/12 15:20
早かったなー。airi。
ナンバーディスプレイの電話?

731 :名無しさん:03/02/12 15:21
ほんと微妙だねshino

732 :名無しさん:03/02/12 15:21
airiはじゃまーるに載せてたのか。
ちなみに君を見てるのはキモい男ばかりだよ。

733 :名無しさん:03/02/12 15:21
なんだかんだでairiの話聞き入ってる。

734 :名無しさん:03/02/12 15:22
airi隙ありすぎです

735 :名無しさん:03/02/12 15:22
>>ALL
shinoって19にしては、老けてねーか?

736 :名無しさん:03/02/12 15:22
激しく輪廻待ち!

737 :名無しさん:03/02/12 15:22
gorie乳糖のアレルギーが出る場合は危険だからね

738 :名無しさん:03/02/12 15:22
手より足

739 :名無しさん:03/02/12 15:22
>>731
やっぱ微妙だろ?鼻の下のスジとか

740 :名無しさん:03/02/12 15:23
airiみたいな子をレイプして人格破壊したい。

741 :名無しさん:03/02/12 15:23
shinoがさすがにムカついてきたみたいだぞ

742 :名無しさん:03/02/12 15:23
>>740
おまいの話してるぞ

743 :名無しさん:03/02/12 15:24
airiの地元って海よりかな?山よりかな?

744 :名無しさん:03/02/12 15:24
そーそー、世の中にはヘンなひとが
おおいよね。まったくだ

745 :名無しさん:03/02/12 15:24
shino音声で反論汁!!

746 :名無しさん:03/02/12 15:24
>>743
山っぽい。


747 :名無しさん:03/02/12 15:25
airiもう少し音大きくしてくれ

748 :名無しさん:03/02/12 15:25
>>746
ってことは新幹線の通ってるあたりかな?w

749 :名無しさん:03/02/12 15:25
shino気にするな
叩かれるのは人気者の証拠・・・かなぁ

750 :名無しさん:03/02/12 15:25
オレは、SHINOタンスキ!!

751 :名無しさん:03/02/12 15:26
女はネチネチしてるよ。
kirarinとか。

752 :名無しさん:03/02/12 15:26
shinoの不機嫌そうな口元が何とも言えない

753 :名無しさん:03/02/12 15:26
オレは、SHINOタン微妙??

754 :名無しさん:03/02/12 15:26
shinoは凹むんならココみないほうが
いいぞ

755 :名無しさん:03/02/12 15:26
>>751
moeタンはクネクネだけどな

756 :名無しさん:03/02/12 15:26
微妙をNGワードに設定しますた

757 :名無しさん:03/02/12 15:26
airiは大学に逝ってたのか?
短大?

758 :名無しさん:03/02/12 15:27
このスレ見たらそんなイメージは消し飛ぶだろう・・・。

759 :名無しさん:03/02/12 15:27
airiとrinneg同い年とは思えん

760 :名無しさん:03/02/12 15:27
shinoってAVに居そうな顔。

761 :名無しさん:03/02/12 15:27
shinoマイクで
死ねこのクソ野郎って言ってやれ

762 :名無しさん:03/02/12 15:27
そういうのが嫌って言う女は多いけど、
そういう風潮を作るのもまた女だからな。


763 :名無しさん:03/02/12 15:27
いや、女も男もかわんねーだろ。

ねちねちとかさばさばとか

764 :名無しさん:03/02/12 15:28
airiぶっちゃげトーク中

765 :名無しさん:03/02/12 15:28
>>759
なんさいなン?_

766 :名無しさん:03/02/12 15:28
峠にある大学かな?
元チンチン電車のあったとこの大学かな?

767 :名無しさん:03/02/12 15:28
友達に聞いて初めて来たんだけど、
ここにゆうなって子いる?何時に来るの?

768 :名無しさん:03/02/12 15:28
男に生まれても女装できるぞ。
俺もブラ男だし。

769 :名無しさん:03/02/12 15:29
>>767
すぐ帰れ!

770 :名無しさん:03/02/12 15:29
>>765
プロフに21って出てるじゃねぇか

771 :名無しさん:03/02/12 15:29
>>647
昼夜問わず。昨日は夜見かけたよ。

772 :名無しさん:03/02/12 15:29
整形に失敗してって言った?

773 :名無しさん:03/02/12 15:29
もっと毒を吐けairi

774 :名無しさん:03/02/12 15:29
>>768
座布団全部とれ!

775 :名無しさん:03/02/12 15:29
>>767
その友達に聞けよ。

776 :名無しさん:03/02/12 15:30
>>767
とりあえずここにずっと張り付いて来るのを待て

777 :名無しさん:03/02/12 15:30
>>775
おまい頭いいな!

778 :名無しさん:03/02/12 15:30
今日なら夜来るって言ってたな

779 :名無しさん:03/02/12 15:30
>>770
そか21か。
プロフみるのめんどくしゃいんだよね。

780 :名無しさん:03/02/12 15:31
だれか、ドナってこのスレのこと教えてあげて・・・

781 :名無しさん:03/02/12 15:31
>>767
ゆうなのことはゆうな

782 :名無しさん:03/02/12 15:31
ゆうなってたぶん知り合いなんだよ
だから見てみたかっただけなんだ
来るのまってみるよ

783 :名無しさん:03/02/12 15:31
いや、ゆーなよりうさぎだな、。おすすめは

784 :名無しさん:03/02/12 15:31
>>781
((( ;゚Д゚)))

785 :名無しさん:03/02/12 15:31
>>781
羽織も脱げ!

786 :名無しさん:03/02/12 15:32
>>781




787 :名無しさん:03/02/12 15:32
辞めたのかぁ・・・

788 :名無しさん:03/02/12 15:32
3ヶ月で中退か…。
そんな短くても彼氏ができるなんて凄いね。


789 :名無しさん:03/02/12 15:32
>>781
おまい、すげーおもしろいな!

790 :名無しさん:03/02/12 15:33
>>782
いや、待つっていっても、くるの多分10時間後だぞ。(まじで)

791 :名無しさん:03/02/12 15:33
ゆうなは夜に来るのか
また夜に来てみるよ
ありがと

792 :名無しさん:03/02/12 15:33


     激しく輪廻まち!


793 :名無しさん:03/02/12 15:33
>>781
夜にでもきてみん

794 :名無しさん:03/02/12 15:33
>>791
いつも黒酢飲んでるしすぐ判るよ

795 :名無しさん:03/02/12 15:34
shinoってやる気あるのかな?

796 :名無しさん:03/02/12 15:34
>>791
つか、顔はプロフみればわかるから
プロフみてみろ。今

797 :名無しさん:03/02/12 15:34
airiさん、犬は無視ですか?
てゆうか、ナンパについていくんですか…。

798 :名無しさん:03/02/12 15:34
shinoかまって欲しいのか?

799 :名無しさん:03/02/12 15:34
>>791
http://jp.girlsonair.tv/profile.html?yuuna
この子かい?

800 :名無しさん:03/02/12 15:35
チンコタワーによく逝ってたっぽいな

801 :名無しさん:03/02/12 15:35
airi・・・泣けてくる話すんな

802 :名無しさん:03/02/12 15:35
正格悪そう>>shino

803 :名無しさん:03/02/12 15:36
shinoをNGワードにしました。

804 :名無しさん:03/02/12 15:36
airiの重いトーンについていけない香具師の数→(678)

805 :名無しさん:03/02/12 15:36
というか微妙やな、shino

806 :名無しさん:03/02/12 15:36
airiはヤリマンですか?

807 :名無しさん:03/02/12 15:36
airiの恋愛論がイマイチ理解できないわけだがw。

808 :名無しさん:03/02/12 15:37
>>799
ありがと
プロフ見てみたら、やっぱり知り合いっぽかった


809 :名無しさん:03/02/12 15:37
>>806
永遠の処女です

810 :名無しさん:03/02/12 15:37
21で過去とか語るな

811 :名無しさん:03/02/12 15:37
shinoマジでココ見てると凹むぞ

812 :名無しさん:03/02/12 15:37
>>807
理解しようとするな、感じろ

813 :名無しさん:03/02/12 15:38
輪廻はシャワーながいでつね

814 :名無しさん:03/02/12 15:38
>>808
黒酢プレゼントすると喜ぶと思うよ。

815 :名無しさん:03/02/12 15:38
>>808
大学生ならどこの大学か聞きたかったけど、24歳のフリーターならどうでもいいや。

816 :名無しさん:03/02/12 15:38
airiの音、途切れない人おる?

817 :名無しさん:03/02/12 15:38
新人は暖かく迎えてやれ

818 :名無しさん:03/02/12 15:38
Don't think,feel

819 :名無しさん:03/02/12 15:38
ってかshinoって微妙だね

820 :名無しさん:03/02/12 15:38
■ひとこと ■: ノリのいい人大歓迎!! あたしのテンションについて来れる人カモーーーン!!



821 :名無しさん:03/02/12 15:38
>>813
もう少し我慢汁(w

822 :名無しさん:03/02/12 15:39
>>816
(・∀・)ノ

823 :名無しさん:03/02/12 15:39
>>816
おれは独自ルートで盗聴器しかけてあるから大丈夫。

824 :名無しさん:03/02/12 15:39
ょぅι゛ょはいるのかい?

825 :名無しさん:03/02/12 15:39
黒酢飲むのか?ゆうなはw

826 :名無しさん:03/02/12 15:39
>>813
俺のためにキレイに洗ってくれてるんだよ

827 :名無しさん:03/02/12 15:39
>>816
漏れは途切れる

828 :名無しさん:03/02/12 15:40
airi瓦そばでも食いにいくか?

829 :名無しさん:03/02/12 15:40
airiは視聴率ゼロでもつぶやきシローやるかな?

830 :名無しさん:03/02/12 15:40
音が小さすぎてあるレベル以下だと無音状態になるんじゃないのこれ

831 :名無しさん:03/02/12 15:41
漏れの画面には静止した輪廻のウィンドウ
がまだあります。

832 :名無しさん:03/02/12 15:41
shino傷ついてオチ

833 :名無しさん:03/02/12 15:41
nattuカワイイ

834 :名無しさん:03/02/12 15:41
おまいら







ただいま

835 :名無しさん:03/02/12 15:42
さっきからはしゃいでる田舎者が一匹いるな。


836 :名無しさん:03/02/12 15:42
>>833
人妻だけどな

837 :名無しさん:03/02/12 15:42
>>834
(・∀・)ノ~ バイバーイ

838 :名無しさん:03/02/12 15:42
>>835
おまえのことか

839 :名無しさん:03/02/12 15:42
自演までして新人パフォを叩くのはいかがなものか

840 :名無しさん:03/02/12 15:43
>>835
おまえだろ

841 :名無しさん:03/02/12 15:43
>>836
自己申告してるだけマシなわけだが

842 :名無しさん:03/02/12 15:43
>>837
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

843 :名無しさん:03/02/12 15:43
イギリスっていう名前がすき
全国のデズニーランドを廻ってみたい

844 :名無しさん:03/02/12 15:43
>>835
北関東人だからおまいは人のこと言えないだろ?

845 :名無しさん:03/02/12 15:44
>>834
おかえり。誰?

846 :名無しさん:03/02/12 15:44
urara起きてた

847 :名無しさん:03/02/12 15:44
>>844
茨城なんて行った事もねえよ。


848 :名無しさん:03/02/12 15:44
uraraマッパで帰還

849 :名無しさん:03/02/12 15:44
>>843
ジョンナムくんですか?

850 :名無しさん:03/02/12 15:45
このクソつまらんつぶやきを聞きながら輪廻を待つわけだが
このまま輪廻は戻ってこないのでは・・・

851 :名無しさん:03/02/12 15:45
>>847
群馬?

852 :名無しさん:03/02/12 15:45
airiもう落ちろ。
俺は夜のfutabaに備えて仮眠を取らなければいけないんだ。

853 :名無しさん:03/02/12 15:46
うららはセクラブでつか?

854 :名無しさん:03/02/12 15:46
若者の思い出話は切ないね。

855 :名無しさん:03/02/12 15:46
>>852
じゃあ、寝ろよ

856 :名無しさん:03/02/12 15:46
もはやairiのつぶやきはrinne待ちの暇つぶしなわけだが

857 :名無しさん:03/02/12 15:46
【輪廻】【転生】
で決まりですね

858 :名無しさん:03/02/12 15:47
>>852
おまいそうとう中毒だな。
自分からウィンドウを閉じれないとは。
わかる、わかるぞ。

859 :名無しさん:03/02/12 15:47
>>855
一緒に寝ようぜ。
寂しいんだよ。
おまえの体温を感じさせてくれ。

860 :名無しさん:03/02/12 15:47
>>856
またこのつぶやきが睡魔を・・・

861 :名無しさん:03/02/12 15:47
uraraは便所女

862 :名無しさん:03/02/12 15:47
命中精度の低そうなマシンガンだな

863 :名無しさん:03/02/12 15:47
rinnneが来た瞬間、みんなairiを閉じようぜ
一気にROM数減ってairiビビるぞ

864 :名無しさん:03/02/12 15:47
おまけにuraraのオパーイチャンスでもあるし・・・
寝るに寝れん

865 :名無しさん:03/02/12 15:48
>>863
n一個多すぎ

866 :名無しさん:03/02/12 15:48
>>863
じゃあ俺がairiのビビる顔を確認する係りね。

867 :名無しさん:03/02/12 15:48
URARAタンは、スポンポンでつか?

868 :名無しさん:03/02/12 15:48
>>864
イラネ(゜凵K)

869 :名無しさん:03/02/12 15:48
誰か一人代表で、airiの実況して栗

870 :名無しさん:03/02/12 15:48
あいりはこのスレ知らないほうがいいな。

彼女の性格とはココはあわない

871 :名無しさん:03/02/12 15:49
>>866
スクリーンショットとってUPしてくれよ

872 :名無しさん:03/02/12 15:49
>>867
タンポンははいってまつ

873 :名無しさん:03/02/12 15:49
rinnnneまだぁ?

874 :名無しさん:03/02/12 15:49
>>870
だな・・・
極端に嫌がりそう

875 :名無しさん:03/02/12 15:49
明日もくるのかよ。
ホントに暇なんだな。
上京しろ。

876 :名無しさん:03/02/12 15:49
moemoe...

877 :名無しさん:03/02/12 15:49
漏れのなかで今輪廻が
うさぎmoeka以来の衝撃となりつつある。。。

878 :名無しさん:03/02/12 15:50
>>870
あいりタンは字が読めまちぇん

879 :名無しさん:03/02/12 15:50
じつはairiはこのスレを見ていてそしらぬ顔をしてるとしたら凄いね。

880 :名無しさん:03/02/12 15:51
>>879
女優だからな

881 :名無しさん:03/02/12 15:51
futabaとairiとusagiとmika以外はいらない。

882 :名無しさん:03/02/12 15:51
>>873
nが多いぞ

883 :名無しさん:03/02/12 15:52
音声でるようになって、さらにおもしろくなりましたね。

884 :名無しさん:03/02/12 15:52
>>877
ということは...

885 :名無しさん:03/02/12 15:52
sanctuary手でっかいな。
おっさんか?

886 :名無しさん:03/02/12 15:52
さて、おまいら寝ろ

887 :名無しさん:03/02/12 15:52
GOA原理主義者の俺としてはRENとmiumiuがいてくれれば

888 :名無しさん:03/02/12 15:52
>>881
mikaも入ってるのか・・・
彼女最近太ったと思うんだけどどうよ

889 :名無しさん:03/02/12 15:52
>>885
レスラー

890 :名無しさん:03/02/12 15:53
airi「それじゃ、今日はこれで。サイババー」

891 :名無しさん:03/02/12 15:53
サイババ落ち

892 :名無しさん:03/02/12 15:53
>>887
そりはGOAスレ原理主義者

893 :名無しさん:03/02/12 15:53
URARAさんの声聴きたい。

894 :名無しさん:03/02/12 15:53
サイババーっつった…?

895 :名無しさん:03/02/12 15:53
サイババー

新しいな・・・。

896 :名無しさん:03/02/12 15:53
rinneキタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!

897 :名無しさん:03/02/12 15:53
>>888
丸みを帯びてきてかわいさが増した。

898 :名無しさん:03/02/12 15:53
あいりはいい子でつね。

なんか涙でそうになった。
でないけどね。

899 :名無しさん:03/02/12 15:53
RINNNEきたぁタンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

900 :名無しさん:03/02/12 15:54
airi漏れスゴイ遅れてる


901 :名無しさん:03/02/12 15:54
>>887
危険思想だな

902 :名無しさん:03/02/12 15:55
rinneフレームイン

903 :名無しさん:03/02/12 15:55
rinneのところにも新しい電話帳届いたのか

904 :名無しさん:03/02/12 15:55
刹那かわいい

905 :名無しさん:03/02/12 15:55
とりあえず、輪廻きたからairi消したw

やつの数→(12030)

906 :名無しさん:03/02/12 15:55
>>903
漏れのとこは届いた

907 :名無しさん:03/02/12 15:55
rinnnnnnnneたんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

908 :名無しさん:03/02/12 15:56
せつな、うしろにいきなり男いねーか

だめだなこりゃぁ。。

909 :名無しさん:03/02/12 15:57
>>908
弟でつよ

910 :名無しさん:03/02/12 15:57
口読めるな・・・「凄い・・」とか言ってるな

911 :名無しさん:03/02/12 15:57
sista系の再来か

912 :名無しさん:03/02/12 15:58
輪廻が消滅した。これぞ輪廻消滅

913 :名無しさん:03/02/12 15:58
俺が責任もって次ぎスレ立てるから
スレタイ考えれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

914 :名無しさん:03/02/12 15:58
>>905
airiはもう落ちてますが

915 :名無しさん:03/02/12 15:58
からだのラインがきれいな男子ですな

916 :名無しさん:03/02/12 15:58
凄いいっぱい繋いでるよ これ

みたいに言ってるな

917 :名無しさん:03/02/12 15:58
つか、なんでパフォ間のBGMはハマが
多いんだよ。。。。
ハマいらね。

918 :名無しさん:03/02/12 15:59
見てるんならここでメモ
「弟でつよ」
が欲しいところだ

919 :名無しさん:03/02/12 15:59
【輪廻】【参照】

920 :913:03/02/12 16:00
やっぱり立てれなかかった!!!
>>950おまい立てれ!!!!!!!

921 :名無しさん:03/02/12 16:00
「凄い」 を連呼する刹那

922 :名無しさん:03/02/12 16:00
うららドナ

やっぱエロは強し

923 :名無しさん:03/02/12 16:00
uraraのオパーイに会員突入

924 :名無しさん:03/02/12 16:00
【輪廻】【刹那】


925 :名無しさん:03/02/12 16:00
(´ー`)。oO(CHIAKI、元気出してるかなぁ。。)

926 :名無しさん:03/02/12 16:01
せつなは新参かな?

ういういしくていいね。
いや変な意味じゃないよ。

927 :名無しさん:03/02/12 16:01
刹那って21にも40代にも見える不思議な顔だな

928 :名無しさん:03/02/12 16:01
【輪廻】【挿入】

929 :名無しさん:03/02/12 16:01
こらえ性のないヤツだ多いな

930 :名無しさん:03/02/12 16:01
【ヤツだ】【多いな】

931 :名無しさん:03/02/12 16:02
【ヤツだ】【多いな】

932 :名無しさん:03/02/12 16:02
>>929
>>930
グッジョブ

933 :名無しさん:03/02/12 16:02
【おりも】【おまいも】


934 :名無しさん:03/02/12 16:02
【CHIAKIの】【涙】

935 :名無しさん:03/02/12 16:03
【夏だな】【夏なんだな】

936 :名無しさん:03/02/12 16:03
なんかたのしそうだな・・・刹那

937 :名無しさん:03/02/12 16:03
是非スレタイには輪廻もしくわrinneを
いれていただきたい。!

938 :名無しさん:03/02/12 16:04
>>636
男といっしょだからな

939 :名無しさん:03/02/12 16:04
【男で出ていいのは】【鼈甲飴と坊主だけ】

940 :名無しさん:03/02/12 16:04
【横長】【刹那】

写真かえようぜ

941 :名無しさん:03/02/12 16:04
setunaの後ろの男、顔見せろ

942 :名無しさん:03/02/12 16:04
【ジェット】【にんじん】

943 :名無しさん:03/02/12 16:04
>>937
おまいが考えろ

944 :名無しさん:03/02/12 16:04
>>937
昨日もあったからなぁ
【りんね】【ビデオ返せ】って

945 :名無しさん:03/02/12 16:04
刹那もkomoみたいに音だけでいいから彼氏と公開セックル汁!

946 :名無しさん:03/02/12 16:05
【RENたん】【マダァ?】

947 :名無しさん:03/02/12 16:05
【刹那GOAログアウトとともに】【後ろのベッドへ突入】

948 :名無しさん:03/02/12 16:05
【輪廻】【・・・。】

949 :名無しさん:03/02/12 16:05
>>941
かなり美形だぞ

950 :名無しさん:03/02/12 16:06
舌の癖がヤラシーな、刹那

951 :名無しさん:03/02/12 16:06
>>945
1時間のアンアンですたね(w

952 :名無しさん:03/02/12 16:06
>>950
次スレよろ

953 :名無しさん:03/02/12 16:06
>>960のスレタイで次スレ立てます

954 :名無しさん:03/02/12 16:06
刹那を見てると、刹那くならんか?

955 :名無しさん:03/02/12 16:07
いやーーーーーーーーーーー

ほんとに輪廻はジラすのがうまいなぁ。
もう、漏れまいった。。。。。。。。。。

956 :名無しさん:03/02/12 16:07
>>954
うん

957 :名無しさん:03/02/12 16:07
【俺の肉じゃが】【うまい】

958 :名無しさん:03/02/12 16:07
>>951
童貞の俺はAV以外でも女が声を出すなんて知らなかった。

959 :920:03/02/12 16:07
>>950も漏れだった!!!
>>975おまり立てれ!!!!!

960 :名無しさん:03/02/12 16:07
画面の向こうで楽しげに会話をしてる
それをじっと見つめる自分・・・

961 :名無しさん:03/02/12 16:07
輪廻 転生

962 :名無しさん:03/02/12 16:07
【5年3組】【魔法組】

963 :名無しさん:03/02/12 16:08
【ちちんぷいぷい】【ABCDE〜す】

964 :名無しさん:03/02/12 16:08
【刹那の】【デコ】

965 :名無しさん:03/02/12 16:08
刹那ちょっと禿げてるな

966 :名無しさん:03/02/12 16:08
>>960
会話してる相手が自分だと想像してみい


想像つかんから

967 :名無しさん:03/02/12 16:08
【関西人】【(・∀・)カエレ!!】


968 :名無しさん:03/02/12 16:08
【やっぱし】【H】

969 :名無しさん:03/02/12 16:08
>>970 採用で

970 :名無しさん:03/02/12 16:09
>>963
関西以外わからんだろ

971 :名無しさん:03/02/12 16:09
【俺の息子が】【反り返る】

972 :名無しさん:03/02/12 16:09
【画面の】【向こう】

973 :名無しさん:03/02/12 16:09
>>963】【関西人氏ね】

974 :名無しさん:03/02/12 16:10
【勇気の鈴が】【リリンリン】

975 :名無しさん:03/02/12 16:10
輪廻おちてるやん・・・

976 :名無しさん:03/02/12 16:10
【おでんまん】【帰って来い】

977 :名無しさん:03/02/12 16:10
関東人】【氏ね】

978 :名無しさん:03/02/12 16:10
【関西を】【馬鹿にするな】

979 :名無しさん:03/02/12 16:10
俺には彼女が5人もいるぜ。
モテモテで体が持たないよ。

980 :名無しさん:03/02/12 16:11
【輪廻】女の子をライブカメラでウォッチ263【転生】
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1045033831/


981 :名無しさん:03/02/12 16:11
【りんねは】【関西人】

982 :名無しさん:03/02/12 16:11
>>979
野良犬か?

983 :名無しさん:03/02/12 16:11
【竹冠】【三人衆】

984 :名無しさん:03/02/12 16:11
輪廻 転職

985 :名無しさん:03/02/12 16:11
>>979
一人くれよ

986 :名無しさん:03/02/12 16:12
【割れ目】【ぱっくり】

987 :名無しさん:03/02/12 16:12
刹那髪触りすぎ

988 :名無しさん:03/02/12 16:12
きっと、輪廻タンはおかんに怒られたに違いない
そんな事やるなら定職つきなさい!!

989 :名無しさん:03/02/12 16:12
おまいら、rinneにあまり騒がないことだ

REN祭りを知っている香具師ならわかるだろう

990 :名無しさん:03/02/12 16:13
【自演といえば】【yukinek】

991 :名無しさん:03/02/12 16:13
>>990俺は】【お前をぶっ死ろす】

992 :名無しさん:03/02/12 16:14
【おまり】【いじめないでね^^】

993 :名無しさん:03/02/12 16:14
yukinek?ダレソーレ?

994 :名無しさん:03/02/12 16:14
>>990
yukinekの自演って何?

995 :名無しさん:03/02/12 16:14
輪廻にささぐ1000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

996 :名無しさん:03/02/12 16:14
定職につきなさい!!

997 :名無しさん:03/02/12 16:14
捧げてねーじゃん

998 :名無しさん:03/02/12 16:14
1000!!!

999 :名無しさん:03/02/12 16:15
(・∀・)b そろそろおしま〜い

1000 :マリポーサ ◆Mar/ek1I1E :03/02/12 16:15
【輪廻】女の子をライブカメラでウォッチ263【転生】
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1045033831/


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

101 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)