5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勇気】17歳ですが…【男気】

1 :酢飯 ◆2R/Xz2l6 :02/04/08 14:34
本日の日没、ある作戦を決行しようと思う。
それは、ビデオ屋にアダルトビデオを借りに行くというものだ。
しかし、大きな問題がある。それは、俺がまだ17だということだ。
17ではレジではじかれてしまう可能性が高い。高すぎる。
過去にもそれでなんど涙をのんだかわからない。
だが、そんな日々も今日でおしまいだ。俺は自由という名の翼で羽ばたくのだ。
アダルトコーナーという未知の空へと向かって…
ということでどうすればアダルトビデオを借りやすくなるかみんなで作戦を練ってください。

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 14:36
>>1
>>1000まで責任取れるなら教えてもいい

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 14:36
18才まで我慢したら?

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 14:36
2げと

5 :酢飯 ◆2R/Xz2l6 :02/04/08 14:37
>>2
俺は本気だ。よろしく頼む。

6 :2:02/04/08 14:38
偽造しなさい

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 14:39
>>1
泣いて土下座したら
貸してません。

8 :2:02/04/08 14:41
>>7 ワラタ

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 14:42
まずガッコいきなさい

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 14:44
エロ自販機で買えば
漏れ厨房の頃はそうしてたYO

11 :2:02/04/08 14:45
>>1
10で答えが出てしまったではないか!!
1000までどーするん?

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 14:45
>>1
借りてきてやろうか?

13 :酢飯 ◆2R/Xz2l6 :02/04/08 14:46
>>6
カードには名前以外情報がないのだ。すなわち偽造は不可能である。
>>9
今日は始業式だからもう終わったのだ。
>>10
高いし余りいいモノが置いていない。種類も少ない。何度も自販機には痛い目にあわされている。

14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 14:47
つかエロビなんか借りんでも山ほどネットに落ちてるだろ
探しなさいな。

15 :2:02/04/08 14:47
>>1
11がイイ人で答えが出てしまったではないか!!
1000までどーするん?

16 :2:02/04/08 14:49
偽造とは年齢を偽ってカード作ること

17 :酢飯 ◆2R/Xz2l6 :02/04/08 14:50
>>14
回線が細いという最大の欠点を抱えているのである。そして画質が粗いのも萎える原因なのである。

18 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 14:51
探し方が悪い。

19 :酢飯 ◆2R/Xz2l6 :02/04/08 14:54
>>18
そうなのか?基本的にサンプルや数十秒のしか見つけられないのだが…
何十分もあるような動画は落ちているのか?

20 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 14:54
さらに続けると回線細くても
偽造など犯罪チックな結論出すぐらいなら
マターリ落ちてくるのを待つ方がリスクは少ないと思うがどうか?
はっきり言ってその歳で借りるなら偽造しかないと思うよ。

21 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 15:02
あったとっても良い方法!!
レンタルやでバイトしろ!

22 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 15:12
>>21
ナイス。
てかこんな堕スレにこたえてやるお前ら

   素   敵   や   ん

23 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 15:26
>>22
>ナイス...今時ナイスなんて プププ

24 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 15:32
イカス(・∀・)!!

25 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 15:33
イケメン(・∀・)!!

26 :酢飯 ◆2R/Xz2l6 :02/04/08 15:45
>>21
そうかその手があったか。こういうのはどうだ?レンタル屋の兄ちゃんと仲良くなるとか。

27 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 15:49
オドオドしないで普通に逝けば大丈夫。
自然に…

28 :酢飯 ◆2R/Xz2l6 :02/04/08 15:58
>>27
いや、しかし向こうには俺のデータとして年齢とかがわかってるからそれは通用しないのである。

29 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 16:28
バイトしろよ。
ほんで貸してもらえよ。
店長に!

30 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 16:33
しゃべりかたきもいけど
まぁ応援したる

31 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 16:34
何歳から借りていいの?

32 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 16:53
どうせ金払うならここの会員になって落として来い
http://www.hgmo.com/02/index.html

33 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 16:59
思いついた!
親父か母親の免許書をこっそり拝借。
  ↓
無人のレンタルビデオ屋を探す。
  ↓
免許書使って会員登録。
  ↓
無人だから自分の年令ばれない
  ↓
 (゚Д゚)ウマー


34 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 17:12
1よ。
つまり祭り板に立てたってことは、祭られたいってことだよな?

つうか、エロビデオなんてかりずに、半角板いけYO!
くそヴォケが!

35 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 17:18
1は逝って良し

36 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 17:19
偉ぶってる態度がむかつく!
ただ抜きたいだけなんだろ?
ならエロ本でもかってろよ、くそ童貞が!

37 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 17:29
おい、でてこいよ1!


38 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 17:32
逝ってよし、1!

39 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 17:53
1よ。
オマエは彼女できないデブオタだとみたよ。
貴様は動画なんてつかわずに、想像オナニーでもしてろ!

40 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 17:54
あんまり知られてないことだけど、実はガンダムってエロアニメなんだ。
ほとんどのレンタルビデオ屋ではお子様コーナーに置いてあるけどね。
ZよりZZのほうがエロそうに見えるけど、一番エロいのはXだからな!


41 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 17:59
1は逃亡しました

42 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 17:59
>>40
一番エロいのはWにきまってんだろヴォケ

43 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 18:03
1はおつかいに行きました。

44 :酢飯 ◆2R/Xz2l6 :02/04/08 18:16
1だゴルァ!
ちきしょー36,39なんでわかんだよ!おめーら全部あたってるよ!

45 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 18:21
>>44
素直に認めるところが少し好感もてる。

46 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 18:29
>>1
ゴミ漁れ。

47 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 18:44
>>1よ
おい、17のくせに夢の無いこと言ってんじゃないよ
お前が撮れよAVを!お前が監督兼男優、童貞捨てれて、AV鑑賞できる。
一石二鳥これ最強

48 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 23:20
漏れ今21だがAV借りたことないのでこのスレには注目してます。

49 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/09 00:59
マジレスしてやると
家族の保険証をカラーコピーして自分の誕生年の部分を
今18か19になるように変えとけ。(同じフォントで印刷した字を貼り付けた状態でコピーする)
それで裏と表ちゃんと作ったら、丁寧に貼りあわせてニセ保険証をつくる。
手触りで簡単にバレるから、本物の保険証が入ってたビニールのケースにいれる。
まず取り出されないから。じゃあ頑張って会員証つくれ。

・・・・わざわざこんな事しなくても普通は部活の先輩とかがくれないか?

50 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/09 01:04
AVじゃなくて
「エロティックサスペンス」あたりで我慢すれ

51 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/09 01:05
漏れ金払ってないのにケーブルテレビで喘ぎ声だけ聞こえる。
画像も凄く汚いけどなんとか見える。
だからAVは買わない。

52 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/09 01:36
セルっつーのはどうだ?
返す手間がはぶけるぞ。

53 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/09 01:40
おやぢにカードつくらせてそれで借りれば?
漏れの友達やってたYO!



とマジレスしてみるテスト

54 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/09 01:59
ビデオはいいから素でSEXしたい

55 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/09 02:05
>>54
それだ。

56 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/09 02:21
人並みに運動しろ。あくまで人並みでいい。
そうすればそのうち普通に性行為が出来る。

57 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/09 06:10
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=TAPJAMP&P=0で宇土まんぶに投票エクスタシー

58 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/09 13:14
http://momipai21.kir.jp/film.html
http://homepage2.nifty.com/fob/movie/index.html


59 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/09 21:11
>>58
1じゃないがありがとう

60 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/09 21:14
会員カードの場合は「兄です」って言えばよし。

61 : ◆CCo.c9U6 :02/04/09 21:21
ビデオ屋店員だが

できないことはない
教えてやろうか?

62 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/09 21:27
娘の会員証でアダルト借りにきた親父がはじかれてたな〜
新規で入会してもらった

63 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/09 22:15
彼女作って、さっさとセクースしろ。
ビデオで満足してる場合じゃないYO!

64 :プニュ( ´ー`)σ)Д`):02/04/09 23:20
>>1
http://tmp.2ch.net/download/
にこのスレ立てたらいいよ。
回線細くてもあげます。待ってますw

65 : ◆qXAQxUxI :02/04/10 03:25
でぶおただからかのじょつくるのはむりです(ぷ

66 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/11 03:18
童貞物語シリーズならリアル厨房のときでも借りれた。
一般映画のコーナーにあったから。
>>1には充分だと思われw

67 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/11 13:35
sainara

68 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/11 16:13
>>58
漏れも1じゃないがありがとう。

69 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/12 02:05
>>1
で、その後どうなったのYO!?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)