5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタ誕2CH編第13章〜スタア、誕生!〜

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 20:47
みんなの夢、遂に叶う!

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 20:47
やた


3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 20:48
1000はアフォ

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 20:48
1000ですね

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 20:48
『クラリオン WEBアイドルコンテスト』
http://www.clarionsoft.com/
2ちゃんねる党推薦候補は【1462】佐野衛さん【紳士OF紳士】です。
現在3月度の投票をブッちぎりの1位で終了し、
年間一位を目指すべく4月度の投票が始まっています。
3月度の結果は現在4/9発表予定です。
――――――――――――――――――――
現在PCでの投票が出来なくなっています。
携帯での投票を引き続きよろしくお願い致します。
エントリー者のプロフィールデータ及び画像の転載、
投票ページへの直リンクは禁止されております。
――――――――――――――――――――
過去スレその他は>>2-10


6 ::02/04/08 20:48
あ、たっちゃった。
後は紳士のみなさま、よろしくお願いします。

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 20:48
いただき!!1000

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 20:48
>>210 それあちこちに書いてるな?マルチポスト氏ねよ

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 20:48


| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|  もっと構って! .|
|________|
∧_∧ ||
( ´∀`)||
/   づΦ

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 20:48
【このスレの約束】

1 佐野さんを心から応援する。
2 1日3票、毎日佐野さんに投票する。
3 不正投票はしない。
4 参加者プロフィールへの直リンをしない。
5 佐野さんは、かならずさん付け。
6 喧嘩はしない。
7 参加者サイト、およびクラリオン公式BBSの攻撃禁止
8 他板への宣伝は現在は禁止。
9 投票してくれた人には爽やかに「アリガトー」「マタキテネー」
10 "招かざる人"、完全放置



11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 20:48
タモリ倶楽部のパクリだ

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 20:49
先生は優しいともいえる微笑を浮かべて、ゆりの目をじっと見つめています

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 20:49
ばかやろ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!

14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 20:49
>>19 粘着すんな

15 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 20:49
出かける前に2ch。
帰ってきたら2ch。
食前食後に2ch。
って言う奴いる?

16 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 20:49
携帯電話URL
iモード:http://210.81.132.124/i
jフォン:http://210.81.132.124/j
EZweb:http://210.81.132.124/ez/index.hdml

PCからコピペで携帯のメアドに送るとイイカモ


17 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 20:49
>タケダといえば誰を想像する?

C1000武田

18 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 20:49
そしてその頃、宗男は眞紀子の口撃に陥落しかけたが、すんでのところでペニスを挿入・・・「刺し違えてやる」

19 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 20:49
「んぐぐぐっ」ゆ〜っくり、ゆ〜っくりと浣腸器のポンプが押され始めました

20 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 20:49
( ´D`) きゅうりくれ

21 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 20:49
【2ちゃんねる選挙】未来のスターに投票しよう!
http://live.2ch.net/festival/kako/1016/10160/1016010208.html
【2ちゃんねる選挙】未来のスターに投票しよう!2
http://live.2ch.net/festival/kako/1016/10161/1016107513.html
スタ誕2ちゃん編 第3章 愛おぼてますか。
http://live.2ch.net/festival/kako/1016/10161/1016179303.html
スタ誕2ちゃん編 第4章 そして伝説え・・・
http://live.2ch.net/festival/kako/1016/10162/1016267512.html
スタ誕2CH編 第5章 ビューティフルドソーマー
http://live.2ch.net/festival/kako/1016/10163/1016363005.html
スタ誕2CH編 第6章 〜紳士同盟〜
http://live.2ch.net/festival/kako/1016/10165/1016509394.html

22 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 20:50
お前達、
漫談やめれ


23 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 20:50
みんな牛肉食べてる?

24 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 20:50
大神ゲンタってTIMのゴルゴにそっくりだよね

25 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 20:50
スタ誕2CH編 第7章 〜紳土の花道〜
http://live.2ch.net/festival/kako/1016/10166/1016648556.html
スタ誕2CH編 第8章 〜男気〜
http://live.2ch.net/festival/kako/1016/10168/1016866965.html
スタ誕2CH編 第9章 〜紅茶をいかが?〜
http://live.2ch.net/festival/kako/1017/10172/1017215811.html
スタ誕2CH編 第10章 〜淡々と粛々と飄々と〜
http://live.2ch.net/festival/kako/1017/10174/1017418811.html
スタ誕2CH編 第11章 〜新たなる挑戦〜
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1017669333/
スタ誕2CH編 第12章 〜ミンナノチカラ〜
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1017997331/


26 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 20:50
みんなチンコ何p?

27 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 20:50
雑誌に書いてあったけど、
2chでコテハンのやつって
これまでの生活の中で自分の意見を人に受け入れられたことの無い
自己顕示欲が消化されずに育った人格障害者に多くみられるタイプだとさ(w

28 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 20:50
俺がやるっていってんだろ?

29 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 20:50
>>210 それあちこちに書いてるな?マルチポスト氏ねよ

30 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 20:50
【関連ページ】
佐野さんファンページ佐野 衛後援会
http://tokyo.cool.ne.jp/sanosanouen/kouenkai.html
佐野さんの関連記事
http://k-free.com/yue/newpage2.htm
佐野さんFLASHその1
http://isweb34.infoseek.co.jp/computer/fbs/sanosan.htm

FLASHその2
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/2632/


31 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 20:51
【得票状況報告ページ】
http://www.urban.ne.jp/home/youyo/sanosan/
毎日0時データ採取後に更新予定。

最新データはこちら
http://you.cup.com/sanosan/check.cgi
http://you.cup.com/sanosan/icheck.cgi(携帯用)



32 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 20:51
小錦のセックスってどんな風なの?  

 http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/bun/1014849492/

33 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 20:51
1お疲れー

34 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 20:51
きんたま!>どれが一番欲しい

35 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 20:51
鬱だ死のう

36 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 20:52
>>38 なんで??

37 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 20:52
なんでヲタクは何本もペットボトル持ってますか?

38 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 20:52
【備考】
次スレは>>900踏んだ人が立てる。
立てれない場合は901…というようになっております。
サブタイトルは800台くらいから話し合いましょう。

あと、新スレ立っても早漏はなるべくひかえてくださいね。


39 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 20:52
↑いつまでも生きてるんじゃないよお前は

40 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 20:52
外の気温はそれなりに低くて、歩いてて氷に滑りそうになったよ。少しくらいこんな風に寒い日の方が、車に水かけられる心配なくていいんだけどね。

41 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 20:52
すごい荒れ模様だな

42 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 20:52
紳士はどこへいった・・・

43 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 20:52
◆  ◆  ◆  注  意  ◆  ◆  ◆

累計の順位見てあせるな!

今のところ累計得票数には3月分が含まれておらず、それは全てのエントリー者も一緒。

佐野さんの票が減ったなどと、早計に判断して突撃しないようにね。


44 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 20:52
殴り合ってこそ判りあえる

45 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 20:52
もしかして俺も荒らし扱いされてるのか?w

46 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 20:52
ラリってる

47 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 20:53
チンコにぶつぶつができた。どういう薬を使えばいいのか教えろ!

48 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 20:53
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
    /      ::  ヽ
  /     \   / |
(∂|      | ・  ・丿 |
 ヽ|     ~~    ~~ |    _______________
   |      ___   |   /
   \    /__/ /  < 「2chの為に」は大きなお世話なんだよヴォケ
   /ヽ       /\   \_________________

49 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 20:53
俺に告白した女。OKもしてないのに、「ヤって」「私をあげる」とか、
かなり熱を上げて迫ってくるので、過去を尋ねたら、やっぱり、従兄弟に犯されたんだと。好きじゃないから、フったけどさ。 俺は、男に犯されたがね。口だけ。

50 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 20:53
   / ̄\
  .|    |
 /\_+_/\  1がクソスレを立ててしまい、
 |_l   |   l_|  ご利用の皆様には大変ご迷惑を
 ヽ.|=ロ=|/   おかけしております。
   .|  |  |
   .|_|_|
   (_|_)         (株)中村建設

51 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 20:53
荒しは放置・・


52 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 20:54
いつからこんな荒らしが紛れ込んだのやら

53 :900:02/04/08 20:54
>1、乙カレー
・・・、ゴルァ、お前ら、いい加減にしろ!
チンコの話はよそでしろ!

54 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 20:55
やっぱり発表は明日の夕方なんだろうか・・・
二日連続徹夜はつらいから寝ておこうかな・・・

55 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 20:56
あ、毛がはえた

56 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 20:56
なぜふたつもできたるんだ

57 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 20:56
テンプレ決めといてよかったね。


58 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 20:57
こっち削除すれば。

59 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 20:58
むこうの方が綺麗だよ。
こっちは厨房が荒らしすぎ・・


60 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 20:58
どっちつかうよ?

61 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 20:58
向こう使うべ

62 :900:02/04/08 20:59
>1
乙カレー。
いやー、一時はどうなることかと思ったよー。ありがd


63 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 21:00
どっから沸いてでたんだろ
あいつら

64 :900:02/04/08 21:01
あ、もうひとつあるのか。
こっちは削除だな。
すでにイナゴの大群が通り抜けた跡みたいになってるよ・・・。

65 ::02/04/08 21:02
削除依頼出して来ますね。
ここが荒らしの堤防となれたのなら幸いです。

66 :900:02/04/08 21:03
>65
ありがとう、お前は紳士の鑑っ・・・

67 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 21:04
>>1
おつかれ。
せっかくたててくれたのに。
>>65の心意気に感謝。さすが紳士。

68 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 21:05
>>63
何処かのスレに荒らして!とかって肥料が書いたとか・・

69 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 21:07
>>68
紳士は人を疑ってはいけません。
もう、過ぎたことです。愚行には寛容になりましょう。


70 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 21:07
>68
(・∀・)ソレダ!!
しかし、恐ろしい光景だったな。まさに「イナゴの日」

71 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 21:09
すみませんが、どなたか削除依頼板の
お祭り板用の削除スレのURL教えていただけますか?
削除依頼するの初めてなもので、お手数ですがお願いします

72 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 21:13
>71
お祭り会場板のスレッド削除依頼
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1008938475/

よろしく頼む。ありがとう、紳士!

73 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 21:14
>>1
双子スレ1です。ほんとにゴメンネ。
君は紳土の鏡孝太郎です。m(__)m

74 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 21:16
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1008938475/l50

ヨロシク。

75 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 21:17
かぶった上にあげてしもた。
すんません。

76 ::02/04/08 21:21
削除依頼だしてきました
>>72、74
ありがとうございました。
>>73/1
賢明な判断だと思います、ありがとうございました。
これからも佐野さんを応援していきましょう。


77 :  :02/04/08 21:24
>>1
おれは泣いた・・。あなたこそ紳士だ。

78 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 21:39
>>1に乾杯!


79 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 21:41
>>76
ありがとう、紳士。
このスレッドも、俺の心の中ではこの祭りの名スレッドになったよ!

80 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 21:57
いいドラマが生まれる祭りだ…
感動の大団円までもうすぐだ!!

81 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 23:29
日付変わったら発表!とかないかなー。
などと言ってみるテスト。
これ以上じらさんといてホシィ

82 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/08 23:33
−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−


83 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/09 03:23
age

84 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/09 06:07
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=TAPJAMP&P=0で宇土まんぶに投票を!

85 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/09 09:31
このスレは重複スレです。
書き込まないでください。
すでに削除依頼は出ています。

86 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/09 13:11
お祭りだからこっちもあげていいよね・・・

87 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/09 13:24
佐野さ〜ん!感動したよ〜。

88 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/10 13:35
|  まあ せっかくだからやっといてやるよ  |
 \   今だ1000ゲットズザー っとくらぁ  /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧ 
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ 
          ̄ ̄


89 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/10 13:36
|  まあ せっかくだからやっといてやるよ   |
 \   今だ1000ゲットズザー っとくらぁ   /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧ 
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ 
          ̄ ̄


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)