5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

指弾発射!!!

1 :戸愚路BROTHARS!:02/04/10 13:40
ドズゥーーン
幽助ぇっ!
お前も終わりだ、命乞いをしてやれば助けてやるぞクックック...

クソッ、戸愚路めぇぃ!
生かしてなるものか、うぉぉぉぉぉ、霊丸!!!!
ボッヒュゥゥゥゥゥ

ズビェロビャビビュボァァァァァ


2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/10 13:41
2げと

3 :戸愚路BROTHARS!:02/04/10 13:42
クッ、まだこんな力が残っていたとは、お前を甘く見ていたようだ
鴉っ、さぁ飛んで幽助の頭をもぎ取ってやれ!!

キュゥゥゥゥッィィィィィ

ズサッ

うがぁぁぁぁぁぁぁ

4 :戸愚路BROTHARS!:02/04/10 13:44
よくやったぞ、鴉ゥゥゥゥゥゥゥゥ!!
今こそ俺たちがこの世界を支配するのだ!

ちょっと待て、、、

何、お前は仙道、、、
何でここに

フハハハハハ、幽助を倒すのはこの俺ダァLALALA

5 :戸愚路BROTHARS!:02/04/10 13:46
はっはっは、あいにくだが仙道
幽助は俺と兄者ですでに倒してしまったぞ
倒したいなら蔵間を倒すがよい

なんとぉっ!
仕方ないこの際だから蔵間で我慢するか、、、

おっと、そうはいかねぇぜ
俺はまだ死んでねぇ!!
戸愚路BROTHARS、仙道、一編にかかってこいや!
ぶっ潰す!!!

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/10 13:49
幽助こちらにはまだ鴉がいる
お前は鴉に倒されたはずだ
そのお前が俺らを相手にして勝てると思ってるのかな?

ちくしょう、分が悪いか、、、
今日はこの辺で勘弁してやる
強くなって帰ってくるカラまってろよ

仙道、追え!

ハッ

幽助、強くなって帰って来い、俺は待ってるぞ
ハァーッハッハッハッハ!!

7 :戸愚路BROTHARS!:02/04/10 13:50
疲れたので落ちます
続きはまた夜にでも描きますので

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/10 13:57
何の話?
全く分からない。

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/10 13:59
幽白?

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/10 14:00
幽白ってナニ?

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/10 14:00
オナニー対決でしょ?

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/10 14:25
電波板へどうぞ

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/10 14:29
         糸冬      了

14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/10 14:34
なつかしいなぁ・・・

15 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/10 14:59
         ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  1を迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \________
 lO|o―o|O゜.|二二二|.|横浜精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'


16 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/10 15:01
>>1は駒木さんです


17 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/10 16:20
1の母です。この度は…(以下略)

18 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/10 16:23
1を召喚したユウナです(略

19 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/10 16:23
>>1の主治医です。(以下略)

20 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/10 16:27
>>1の妹です。(以下略)

21 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/10 16:35
>>1のティムポです。(以下略)

22 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/10 16:36
>>1の精子です。(以下略)

23 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/10 17:15
で?これでもまだ来るのか>>1よ?
誰もてめーのことなんか必要としてねえんだから
とっとと回線切って糞して風呂入ったら豆腐の角に頭ぶつけて氏んでくれや。

24 :戸愚路BROTHARS!:02/04/11 02:55
何か皆さんに怒られてるのでやめますね
ごめんなさい

25 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/11 02:56
やめるくらいなら
スレ立てないでくださいね!

26 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/11 03:00
ごめんなさい、やろうと思ってスレを立てたんですが
やめろと言われたのでやめるんです

27 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/11 06:32

 事
  終
   了
    。

28 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/11 16:17
>>1
やめないで!!
自分を信じて!!

29 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/11 16:22
>28
せっかく落ちてたのを発掘すな!(W
>1
無視していいよ。やりたいならsage進行でね。

30 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/12 16:25
無       無
 事     事
  終   終
   了 了
    。


31 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/04/12 16:29
揚げるなゴルァ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)