5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

W杯のおかげで心から韓国人を嫌いになれました

1 :元・親韓派:02/06/14 22:48
 
  
ありがとう! ワールドカップ!!
 
 

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/14 22:49
2

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/14 22:51
w杯以前から大嫌いですが

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/14 22:55
前は韓国のことよく知らなかったけど、
共催でtvとかで韓国特集とかするようになって
韓国のことがわかるようになると嫌いになったよ。
韓国で好きなのはキムチだけ。

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/14 22:58
犬食べるなんて信じられない

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/14 23:04
引き分けてアメリカを予選敗退にさせろよ・・・
馬鹿が!!

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/14 23:10
チョンチョンチョン嫌な感じ
いつまでも昔のことをネタに日本から金をせびろうとする
貧乏根性。とにかく逝ってくれ。
チョン市ねちょん氏ねチョン詩ね

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/14 23:11
ワールドカップの仕組みがなんとなくちょっとわかった

9 :親切な人:02/06/14 23:15

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

「 RX-2001 」がパワーアップした、
「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA#.2ch.net/

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

ヤフー ID の無い方は、下記のホームページから、
購入出来る様です↓
http://www.h4.dion.ne.jp/~gekiyasu/#.2ch.net/

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/14 23:16
>>9はチョン

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/15 03:09
私はもともと韓国人が嫌いでしたが、W杯のおかげで「隣の半島にああいう
生き物がいるのは不条理だがどうしようもない日本人としての宿命なのだ」
とあきらめの境地に達することが出来ました。

ありがとうFIFA、ありがとうブラッター会長!

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/15 18:35
>>1-11
だったら今から日本のチョン系企業に飛行機を(以下略)

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/15 18:37
いまさら冬季五輪のリベンジとか言われてもナ

14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/15 18:41
漏れは2chのおかげで韓国の実体が分ったので2chに感謝したい

ひろゆきよ、ありがd

15 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/16 23:11
なんでポルトガルに勝つかな・・・

16 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/16 23:23
カネばら撒いた

17 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/17 00:35
つーかアメリカがなんで決勝トーナメント進出するかな・・・

18 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/17 00:36
本国でもサカーのことなんか誰も話題にしてないんだろうな>USA

19 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/17 00:40
アメリカは韓国は予選敗退
アメリカは決勝にいけるとか予想してた
つまり馬鹿にしてた
結果韓国のおかげで決勝いけてさぞかしくやしいだろうなw

20 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/17 00:46
>>18
TVより。
NBAみながら
「日曜の夜にサカーなんか見ないよ、明日仕事だし」
と白人がのたまっていたよ

21 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/17 03:47
なるほど・・・

22 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/17 18:20
アメリカまた勝ったか・・・

23 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/17 18:26
明日の日本戦、江頭2:50がスタジアムに来るらしい
応援するのは、もちろんとるこ

24 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/18 02:14
江頭来るのか・・・
たのしみだなー

25 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/18 03:21
w杯以前から大嫌いですが

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)