5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絶対に誰も】殺伐2【BAAD】

1 :名無しタン& ◆E1AvdeLE :02/06/23 22:54
日ごろの うっぷんをココで解消しろや!!
馴れ合い禁止!! コテハン禁止!!
殺るか殺られるか そんな殺伐としたスレ
殺伐殺伐THIS IS 殺伐
殺伐殺伐THIS IS 殺伐
殺伐殺伐THIS IS 殺伐
殺伐殺伐THIS IS 殺伐
殺伐殺伐THIS IS 殺伐

前スレ
【祭り板】   殺伐
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1024729079/

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 22:55
氏ね

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 22:55
>>1
まあ氏ねや

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 22:55
前スレ1000はマムコうpしる!

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 22:56
こんにちわです。
新スレおめでとうございます。
トテテテ・・・・

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 22:56
>>5
氏ね

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 22:56
糞スレ立てんな

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 22:56
自爆1000早くあpしろや!!ば〜か

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 22:56
こんな糞スレタイ立てた>>1ふっきんがむ

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 22:56
>>5
とりあえず氏ね

11 :前すれ1000:02/06/23 22:57
男ですが何か?

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 22:57
前スレ1000がマムコうpしる祭り会場はここですか?

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 22:57
前1000出て来い!

14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 22:57
お約束だが。
ウイルス食って(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルしろ!
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Rook/9602/determination.swf

15 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 22:57
>>5は悪くないだろ。悪いのは俺だ許してくれ

16 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 22:58
>>14
まずお前が喰らえ!

17 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 22:58
>>11
ティンコ切れ!!

18 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 22:58
オレのために殺伐としないでよ

19 :1:02/06/23 22:58
あ〜死んでやるよ!

20 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 22:59
コテ使うな

21 :14:02/06/23 22:59
>>14
もう食った!
鳥肌が立って(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

22 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 22:59
 . //      Λ_Λ
 / /____( __ __)
 |〃      (6 ・ o・)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ  )__ (  Д) < にゃぁにゃぁー
 ( / /  ( ノ` --'\  \______
  | | | |    \\  \\
 (__)))__)))    (__)))   (__)))

23 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:00
>>22
氏ね 

24 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:00
あーあー 1000の代わりにこれで我慢しるよ。
http://cgi23.plala.or.jp/w_ch/pink/img-box/img20020623225559.jpg

25 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:01
(・∀・)

26 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:02
(・∀・) 

27 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:02
(・∀・)   

28 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:03
>>24
だめだ!!

29 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:03
>>24
男+胸+ちんぽちょんぎった=24の画像

30 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:04
>>14
踏んじまっただろ!!悔し泣きしたぞ!!
キチガイ 氏寝!!

31 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:05
ところで鈴衛って誰だよ!!
しらねーよ!!

32 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:05
痴糞馬鹿ーーーーーーー!!!これ見て泣け!!!

http://cgi23.plala.or.jp/w_ch/pink/img-box/img20020623190450.jpg

33 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:05
http://js-web.cside.com/index.html

34 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:06
js.exeption.exploit>>32

35 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:07
>>32
マムコあpしろ!!ヴォケ

36 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:09
こんばんにゃ

37 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:11
>>36
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね!!!!

38 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:11
>>14
涙が止まらんなったじゃねぇか!!
氏ね!!!

39 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:12
>>37
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね!!!!

40 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:12
目糞が鼻糞を笑う>>37.39


41 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:12
鈴衛スレでやれば・・・
人が増えたら喜ぶよ、あそこ。

42 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:12
>>14ってなんですか?

43 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:13
>>32
俺の修学旅行の写真かってにうpするな!!

44 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:13
>>42
自分で踏んで氏ね

45 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:13
鈴衛が着たら折れらが喜ぶぜ

46 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:14
>>45
日本語?

47 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:14
>>42素で聞いてる?

48 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:15
>>42
>>14絶対見るな!
涙が止まらんなる。
この殺伐スレを潰すきだ!

49 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:16
>>47
はい…

50 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:17
前すれの1000じゃないけど、ほら

http://www.kobayashi.co.jp/seihin/kim_rc/01.html

51 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:17
>>49
ブラクラ踏んで氏寝!!

52 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:18
(・∀・)

53 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:19
>>51
お前も氏ね!

54 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:19
>>50
精神的なブラクラじゃねーかよ!!!!!

キチガイ マジで氏ね!!!!!!!
つーかころしてやる!!!!

55 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:19
てめぇら、俺様に1000を残しとけって言っただろうが!
頃すぞ!てめぇら日本語も読めねぇほどバカなのか!氏ね!
まむこうpしやがれ!氏ね!

56 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:19
(・∀・) 

57 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:20
>>53
うっさい ヴォケ!髭剃って氏ね!

58 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:20
>>52=56
氏ね

59 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:20
(・∀・)ニダニダ

60 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:21
>>55
オメーが1000取らないのが悪いんだろうがよ!
ば〜かっ!!

61 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:21
>>49
マジで言ってるなら
ラウンジの怖くて見れないスレ鑑定人にお願いしろやゴラァ!

62 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:21
>>58
(・∀・)シネヨ

63 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:21
(・∀・)  

64 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:21
>>54
だまされた自分が悪い。
お前がはよ死ね。

65 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:22
(・∀・)   

66 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:22
>>50
お前の脇に付けとけ!!

67 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:22
( ´∀`)ミナシネヨナー

68 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:23
>>50めっちゃびびった。グロ系禁止だぼけ。金武氏

69 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:23
↓オマエガナー

70 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:23
>>67
うんこ

71 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:23
みんな氏ね!しか言えないのね


                               うっとり(´-`)

72 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:23
>>55
1000も取れぬ輩は生きる資格なし。
敗者が。

73 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:23
js.exeption.exploit

74 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:24
>>71
逝ってよし!

75 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:24
>>71
しっとり(´-`)しやがって!!
皮かむり

76 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:25
>>78
マータリするな!

77 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:25
(・∀・)

78 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:26
逝っていいのね
中田氏でいいんだね

                    ねっとり(´-`)

79 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:26
>>71
うっとりしたままこの世から消えてくれ。


80 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:27
中田氏萌え〜♥

81 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:28
>>80
出されて氏ね

82 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:28
>>1
jazracから訴えられるぞ。
歌手名と曲名勝手に使ったら、著作権法に問われるよ。
このスレにレス付けた人も逮捕される可能性あり。
生IPなら逮捕されちゃうぞ。

83 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:28
マターリするな!殺伐としてろ!

84 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:29
>>78
もっさり(´-`)しやがって!!キチガイ

85 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:29
>>75
女だから皮なんてないんだよ!
ばかっ!

86 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:29
>>83
お前にいわれる筋合いはない

87 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:29
>>82  
お前が捕まれ

88 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:29
>>82まじ?俺、関係無いからいいや

89 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:29
おまえら、すずえいすれの方が殺伐としてるぞ。もっと殺伐と汁

90 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:30
>>85
女も皮あるだろうが!
もっかい自分のまむこよく見れ!このネカマ野郎!

91 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:30
みんな>>82にびびったと思われ!

92 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:30
>>89
五月蝿い氏ね

93 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:30
>>85
豆が皮かむりの ヤリマン

94 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:30
>>82
訳の解らぬ書き込みするな。
根拠書け

95 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:31
殺伐ってどうやったらいいか分からない!
このスレ早すぎ!

乾杯!

96 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:31
>>85
(・∀・) 陥没チクビ カエレ

97 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:31
(・∀・)

98 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:32
>>100
タンポンとストッキング

99 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:32
>>97
(・∀・) マネスルナ カコワルイぞ!!

100 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:32
>>90
ネカマでもヤリマンでもねーよ!この童貞がっ!

101 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:32
>>95-96
お前とお前は帰ってよし


102 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:32
>>98
おまいが 買ってこい 変態!

103 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:33
漏れです
http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020623190914.jpg

104 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:33
>>101
おまいが カエレ!!ば〜か

105 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:34
>>103
ブラクラ貼るなゴラァ!

106 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:34
>>95
これで早すぎかよ
お前祭りに参加できねーぞ

107 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:34
>>103
矢吹ジョーは 氏ね!

108 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:34
>>103
誰か踏んでブラクラかどうか、俺だけに報告しろ!

109 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:34
つまんね氏ねよ

110 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:34
jazracってなに?

111 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:35
>>110
ティンコ噛んで くたばれ!

112 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:35
>>106
ほっといてYO!

113 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:35
>>109
( ´∀`)オマエモナー

114 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:36
前列の右から3番目が(・∀・)イイ!!

115 ::02/06/23 23:36
今朝ウンコをしたら、ケツからキンケシが出てきました

116 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:37
napaim(なぱいむ)最高

117 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:38
>>112
コテはカエレ!

118 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:38
>>114
(・∀・)イイ!!のかよっ!


119 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:38
>>117
それはおたがいさま!

120 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:39
>>115
お前は マジで氏んで  いや死んでくれ!!
つまんねーよ 何度もカキコするな!!

121 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:39
>>118
モロ好みだお付き合いキボンヌだYO!

122 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:39
http://ime.nu/membres.lycos.fr/phallusphincter/Waldo.html

頼むから殺伐とウォーリーを探してくれ

123 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:39
>>115
お前は、自分のすれ保守してろや( ゚Д゚)ゴルァ!

124 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:39
よし、わかった。
今から小倉優子の画像うpしたやつが神。
他のやつらは俺以外全員アフォ。

これでいいだろ。

125 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:39
>>119
おまえシイヲタかよ

126 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:41
>>124
だれ?知らん!!ばか

127 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:42
もっとこの俺を殺伐とさせてくれ

128 :ミポリン:02/06/23 23:42
SATUBATUさせてよ

129 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:42
>>127
マターリしてろ!!くそガキ

130 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:43
>>128
ぶす

131 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:43
>>128
コテ市ねぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!

132 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:43
みなちゃま おやちゅみ

133 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:44
これからみぽりんをたたくすれになりました

134 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:44
>>132
寝るなボケ

135 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:44
>>132
そのまま 心で!!

136 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:45
  \|/
  /⌒ヽ    ┌─────────
 | ゜Θ゜)  <  そうでもネーヨ>>1-135
  \ <     └───/|────
   \.\______//
     \∵∵∵∵∵/
      ∪∪ ̄∪∪

137 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:45
うZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

138 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:46
みんな マターリしようよ!!

139 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:46
↓ティンコ舐めろ

140 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:46
罵り合うのやめて!!!ごるぁ

141 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:46
http://ime.nu/membres.lycos.fr/phallusphincter/Waldo.html

ウォーリーは見つかりましたか?
まだ見つかってない?漏れも見つからない・・・

142 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:46
>>138
アホか?

143 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:47
はぁ?うぜぞ。リアルで殴るぞ>>142

144 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:47
>>139
舐めるだけでいいの❤ฺ

145 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:47
(´ー`)マターリしながら殺伐スレに参加してます

146 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:48
>>145
てめえは ぐったりしてろ!

147 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:48
舐め舐めだけぇ?♥

148 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:50
>>143
お前に殴れるのか?
家から出られるのか?

149 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:50
>>147
ホモは薔薇族でも読んで炉!!

150 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:52
ウォーリーどこ〜?

151 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:53
君が好き〜

152 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:54
>>151
折れも

153 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:55
おいてめ〜ら!早くウォーリー見つけろや!

154 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:57
つーかウォーリー氏ね

155 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:57
>>153
おまいの 後ろに居る!!

156 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/23 23:59
いね〜よ、禿げ!

157 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 00:08
まげ?

158 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 00:15
>>200
氏ね!ヴォケ!オタンコナス!

159 :200:02/06/24 00:16
>>158
このナス!!ヘチマ!!

160 : ◆TM1JGaF6 :02/06/24 00:18
・・所詮糞スレか。馴れ合いやろうにお似合いの墓場だな。
はっはっはっは。今日からここの隊長は俺だ。
殺伐隊長こと俺。いかすな。おら野郎ども俺にしたがえあひゃひゃ。
>>160俺に塩辛かってこい。
>>161お前は誰か知らないから消えろ
>>162たばこよこせ
>>163火をつけろ
>>164お前の手が灰皿だ
>>165お前の口が臭い
>>166俺的に好みだな。
>>167???
>>168なんで○かんでんから100万借りてきてくれ
>>169お前は明日から休みだ。ようするに首
>>170やや総隊長様こんにちわでございます。

161 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 00:18
ぜんぜん殺伐として無いじゃんw 

162 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 00:21
>>160
塩辛かってこい

163 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 00:22
>>160
コテハン氏ね

164 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 00:23
だれか浜松いったのかよ!
どうせいってないんだろ、へたれども

165 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 00:23
>>164
うるせーへたれ

166 : 789faiet:02/06/24 00:24
コテハンも糞もあるかぼけ>>163

167 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 00:24
だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

168 : ◆TM1JGaF6 :02/06/24 00:25
氏ね

169 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 00:25
ごちゃごちゃ騒ぐな
誰がなんだっていいだろが

ただ殺伐といけやゴルァ

170 : ◆TM1JGaF6 :02/06/24 00:25
???>>168

171 : ◆TM1JGaF6 :02/06/24 00:26
>>170
ふふふ氏ね!

172 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 00:26
#789faiet#789faiet#789faiet#789faiet#789faiet#789faiet

173 : ◆TM1JGaF6 :02/06/24 00:27
はっかーか?どうやった?隊長に教えてくれよまじこええよ

174 : ◆TM1JGaF6 :02/06/24 00:27
俺以外氏ね

175 : ◆TM1JGaF6 :02/06/24 00:27
( ´,_ゝ‘)プッ

176 : ◆TM1JGaF6 :02/06/24 00:28
はぁ?なにこれ?

177 : ◆TM1JGaF6 :02/06/24 00:29
????????????????????????????
なんやねんこれ?おいこらなんだこれ?

178 : ◆TM1JGaF6 :02/06/24 00:29
おい、このスレは俺しかいないのかよ(w

179 : ◆TM1JGaF6 :02/06/24 00:30
俺とお前だろしねこの、どうやったのよ教え呂かす>>178

180 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 00:30


181 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 00:30
隊長が一人でマターリするスレになりまた

182 : ◆TM1JGaF6 :02/06/24 00:31
俺氏ぬよ

183 : ◆TM1JGaF6 :02/06/24 00:32
>>179
自分で晒したんだろうがチンカス>>166

184 : ◆TM1JGaF6 :02/06/24 00:32
俺じゃないってなんかトリップ解析されてる。>>181
ハッカーいるこえ

185 : ◆TM1JGaF6 :02/06/24 00:32
#789faiet  #789faiet  #789faiet  #789faiet

186 : ◆TM1JGaF6 :02/06/24 00:32
みすたーむかつく

187 :スパーハカー:02/06/24 00:32
殺伐スレなんだろ?

188 : ◆TM1JGaF6 :02/06/24 00:33
・・所詮糞スレか。馴れ合いやろうにお似合いの墓場だな。
はっはっはっは。今日からここの隊長は俺だ。
殺伐隊長こと俺。いかすな。おら野郎ども俺にしたがえあひゃひゃ。
>>160俺に塩辛かってこい。
>>161お前は誰か知らないから消えろ
>>162たばこよこせ
>>163火をつけろ
>>164お前の手が灰皿だ
>>165お前の口が臭い
>>166俺的に好みだな。
>>167???
>>168なんで○かんでんから100万借りてきてくれ
>>169お前は明日から休みだ。ようするに首
>>170やや総隊長様こんにちわでございます。

189 : ◆TM1JGaF6 :02/06/24 00:34
ちんこ!!

190 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 00:34
漏れか?漏れがむかつくのか?
かかってこいや ざけんな

スパーハカーの友達に頼むぞゴルァ

191 : ◆TM1JGaF6 :02/06/24 00:35
氏ねぼけ>>190
以上確信犯でした>>166

192 : ◆TM1JGaF6 :02/06/24 00:35
コテのキチガイしね

193 : ◆TM1JGaF6 :02/06/24 00:36
バカだね〜 マジでびびってるw

194 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 00:36
鈴衛スレより殺伐さが欠けてますけど?

195 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 00:36
お前らが氏ねやヴォケ

196 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 00:37
>>194
あれはタダの糞スレ!!
スーパーバカー

197 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 00:38
>>194
つまんねーよ

198 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 00:39
もっとまた〜りしませんか?

199 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 00:40
200はうんこ

200 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 00:40
>>198
氏ねーよ!

201 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 00:40
うんこ

202 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 00:40
>>200
うんこ

203 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 00:40
>>200
や〜いうんこ

204 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 00:41
殺伐としたい方は鈴衛スレへ

205 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 00:44
>>198
なんで氏ねなんて物騒なこというんですか!

206 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 00:46
>>205
( ´,_ゝ`)プッ

207 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 00:48
立て読みまだぁ?

208 :fushianasan:02/06/24 00:47
test test

209 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 00:49
(・∀・)

210 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 00:49
(・∀・) 

211 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 00:49
(・∀・)  

212 :fujiwarasan:02/06/24 00:50


213 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 00:52
>>207





214 :ousadaharusan:02/06/24 00:54
 

215 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 00:55
チーズとア
ンパンパンとバタ
こさん

216 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 01:02
うどん食いたい
んだけど、ど
こに逝ったらいいのか教え
てくれると嬉しかったりするんだが
いいとこない?

217 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 01:03
>>215
低レベル立て読み氏ね!

218 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 01:10
もしかしてお前らバカ?
うんこスレとか立てやがって!ゴルァ!もう
あほちゃうか!回線
きって首吊って氏ね!殺伐とし
た祭り板なんて所詮無理なんだよ!

219 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 02:42
だから何度も言わすなよ!!!俺は
レモンティーが大嫌いなんだ。
もう二度と出さないでくれよ!ストレスで
いかいようになるだろ!!!
なあ、俺の話し聞いてる?
いい加減覚えとけよ!!!レモンティー
のめねえって事をな!!!


220 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 02:43
殺伐してもいいですか?

221 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 02:46
>>219
いいかげんにしろよ!!
ルス嫁ねえのかよ!
よく見ろよ、誰もここで紅茶の話はしてねえんだよ!!

早く逝け

222 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 02:50
殺伐しねえのかよ!
この板の奴は臆病もんぞろいだな!

さて・・・では俺も一人でマターリするか。

223 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 02:55
お前ら!さっさと氏ね!リアルじゃ
だれにも相手にされてないんだろ?
いじめられてんだろ!2chで
は殺伐としててもDQNはDQNのまま
なんだよ!ゴルァ!
にんげん辞めちまえ!


224 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 02:57
ちっ。またうるさいのが来やがった!!ようやくこのスレを俺様が占拠したと思ったのにな。ね
んちゃく、ウゼえよ!!
ここからさっさと去れよ!ここは俺様のものなんだよ!!

225 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 02:58
いってよし!は
やく逝け!

226 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 03:02
でていけ!って言ってるだろ!
はっきり言うよ、このスレは俺のもの!!お前の入る余地はない!
うざいやつはさっさと逝け!

んー。俺一人の帝国!
ここは最高だね。パラダイス!

227 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 03:03
おまえらあほか?

228 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 03:05
おまえもあほだ!ゴルァ!!

微妙にミムラとかぶってるのかよ!

229 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 03:06
>>226
そんなに威勢の良いこと言ってるけ
れどもホントは好きなんだろ!お前の
ものなんかじゃねーよ!なんでも
いいから面白いネタでもふってみろ
や!ゴルァ!

230 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 03:08
うん。君は孤独なんだね。
んー。俺一人の帝国(プッ
困った人だよまったく…
もうネット依存症?
ちと回線切って外でも逝ったら?
んー。とか言ってないでさ。
ここは最高とか言ってるけど顔色悪いよ?
もっと健康的に過ごそうよ!
やっぱり外はいいよ?
目立たない夜にでもコソーリ逝けよ。
ローソンにでも逝け(藁



231 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 03:11
でて行けって言ってるのが聞こえないのか!!!!!!!!
はやくしろ、しないと俺様も切れるぞ。ぶちっとな!

せいぜい今のうちに命乞いしるか、さっさと出ていけよ!!
くだらねぇ言い訳は聞きたくない!
すぐに出て行け。これが最後のちゃんす!

232 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 03:13
氏ねとかさー
もうね〜あきたのよ
寝た方がいいんでないの?
たまには早く寝たら?
もう毎日夜更かしでそ?
言っちゃおうか?逝ってよし!って
やだね〜困った人だよ。(プッ



233 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 03:16
キモイ、このスレ
じゃまだよ、はっきりいって
よみにくいし、意味わかんないし
ウザイ、ほんとに
いかれてるよ、こんなのが楽しいなんて
ダメ人間だね、ほんと
いいから、早く回線切って首吊れよ
すぐにやれよ
きみのこと必要としてる人なんていないんだから

234 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 03:16
殺してやりてぇよ貴様ら!!
罰をおれさまからくだしてやるよおおおお!!
とっくにでて行けって言っただろ?何で居座るんだ!俺の楽園を踏みにじる!
ここは俺の城。聖地なんだよ!

出て行け、さぁ早く!
叩くぞ、はやくしろよぉぉぉぉぉぉ!
きいてくれよ、早く出て行ってくれよ!
でていかないなら、俺がでていきてえよ
もう吐き気がする
すげえ、苦しいよ、。お前らのせいだお前のせいだ。
るるるっるるるるる


235 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 03:18
>>234
ガンガレ

236 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 03:19
>>234
たたく?るるるっるるるるる ?
とし幾つだ!日本語使
えよ!お
ばかさん


237 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 03:20
(・∀・)ジサクジエンデシタ

238 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 03:20
え〜、まだ続いてたの、ここ。
きみたち本当にヒマ人だね。
べんきょうでも。しなさいよ。うー
ん、きみたちはバカだから言っても無駄かw

239 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 03:21
そういうおまえも真のヴァカ

240 :りぼん:02/06/24 03:23
はじめまして!!!
yahooからきましたぁ〜〜^_^
ツーチャンネルってすごいですね〜♪
管理人さんがんばってください!!!
でわっ^^


241 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 03:23
胸が苦しいよぉぉぉぉ
ひぃぃぃお前らのせいだお前らの!
こんな俺を虐めて楽しいのかよ。

ゴキブリ以下だよ貴様らは
苦労していろんな奴らを追っ払って俺の楽園を作り上げたと思ったのに!!
ろくでもないよ、お前らはぁぁぁぁl!!
うんこの海でおぼれ氏ねよ、肥溜め落ちろ!

242 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 03:24
>>240


243 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 03:27
ダマサレタ私が馬鹿だった
いまさらだけど
離婚しるから付き合えなんて
たまに連絡付かなくなるのよ。
んー。電源切れてたって
もう、鵜呑みにしてたのが情けない。
えーん!!!私の気持ち返せーーーーー!!

244 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 03:29
あぁ・・・・俺様の楽園がぼろぼろと崩壊していく
らくえんが、パラダイスが、城が。お前らのせいだ、お前ら屑のせいだ 
しばき倒してやるよ。お前らが逝くまで氏ぬまで。

はぁ、いいざまだ。俺の足元に倒れふすお前の姿が見えるよ
嫌だろ、俺にやられてさ。可哀想にな!
いい気味さ!俺様に逆らうからだ楽園を荒らすからだ天罰だ!!!

245 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 03:30
せっかくみんな楽しんでるのにどうしてそういうこというかな?やっぱり2ch
ってこんなものなのかな?殺伐としてるっていうか、はっきりいって
クソ以下だね。本当に君達には失望したよ、もうごめんだねこんなところ。
すこしはみんなが楽しめるようなカキコができるようになってくれよ。

246 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 03:34
ねぇ・・・頼むよ頼むよ頼みますからもう出て行ってよ!!
まったく無視しているだろ、俺の言っている事!
すぐに出て行ってくれよ。なあ、早くでて言ってくれよ。ここは俺の最後の砦なんだよ侵すなよぉぉぉぉぉl

さぁ、いってくれよ、お前らが帰ってくれなきゃ俺はどこに行くんだよ俺の居場所はもうないんだよ
らいしゅうは英語の試験があるし、もうここしか俺の逃避できる場所はないというかここが俺の城。
バカにするなよ、人間いは逃げ場が必要なんdなよよっよよおYここは俺のもの俺の俺のろろr

247 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 03:34
もっと面白い事書けないの?
お前ら、日常生活でも友達いないだろ
ムリに決まってるよな、こんなくだらない事しか書けないんじゃ
すぐに回線切って首吊って氏ね

248 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 03:35
まったくお前らはいつまで
たっても進歩が無いな!
あい変わらずバカな書き込みしやがって!とるま
りんごでも買ってマイナスイオン浴びて
大人になれ!
すこしは効果があるだろうよ!それからか
きこめ!バカチンども!

249 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 03:36
>>246
おい!ここはお前の物じゃないぞ!首
つって氏ね!

250 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 03:37
6月はすっかり荒しまくらせてもらいましたよ。みなさん(藁
8月も期待ageしててくださいね。今度はどのスレにしようかな♪
たまには漏れもデートとかしるんでね。。。ま、七月は許してあげるYO!
ん?君たちはまだ童貞か?哀れだな〜ぎゃははははははは

もう漏れは毎日パンパンしまくりで腰が痛いくらいだよ
エッチな子って君たちみたいな臭そうなのは萎え〜だってさ残念だね

251 : :02/06/24 03:39
>>246
おう、おまいら!覚えてるか?俺様だ。
つーかしばらく来ないうちに雰囲気が変わったな。
でも俺様のモットーはいつも殺伐。これ最強。
すこしは俺様を見習って殺伐と生きてみろよ!腑抜け野郎ども。

252 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 03:40
つまり、ここは社会不適合者の巣窟だということですね。
じゃぁ、みんな氏ねばいいのにね。
のんびりしたいのに、出来ないですよ、このスレでは。
ゾッとしますよ、どこかでこんな人間が生きてるのかと思うと。
みじかい人生お疲れ様でした。さっさと氏んでくださいね。

253 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 03:43
カマ掘られてケツがいてえ・・・
ゴールいったいいつになるんだ・・・
あぁ、俺のしあわせな暮らし・・・
いったいいつになったらおとずれるんだ・・・

254 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 03:44
毛も生えてない厨房のくせに何言ってんの?
いっかいでも彼女作ったことあるのかい?2ch以外に
たのしみ無いんだろ?う
んこ亭にでも逝って慰めて
もらえよ。店長が優しく慰めてくれるだろうよ!
えろとーくでな!

255 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 03:44
ねー糞スレでレス楽しいですか?
るるるるるっとかレスしてるけどさ マジ?マジな訳?
さっぱり意味不明なんだけどぉ
逝ってよし!って何?どこ逝く訳?
ナンパでもしたら〜ぁ? きゃははははははは〜♪
ラーメン屋か吉野家しか逝ったりして〜♪

256 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 03:45
 

257 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 03:46







!!

258 :使いまわし:02/06/24 03:47
>>255
おう、おまいら!覚えてるか?俺様だ。
つーかしばらく来ないうちに雰囲気が変わったな。
でも俺様のモットーはいつも殺伐。これ最強。
すこしは俺様を見習って殺伐と生きてみろよ!腑抜け野郎ども。

259 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 03:48
いみわかんねーよ。ここさつばつとしてないし

260 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 03:50
>>255
お金が無いんでもう氏にます
やはり人生お金が第一で
すね。お金が無くなると友達は
みんないなくなりました

261 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 03:52
>>258
さっぱりワカンナイ〜♪なんでこんなに糞レスばっか?
んこ亭って何それ全然意味不明なんだけど〜ぉ♪最強ってなんですか〜?
くだらないコトばっかしてないでさ〜少しはマシな事したら!!
すこしは人生変わるかもよ?無理か?無理よね♪ヲタデブきもっだもんね♪

262 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 03:57





263 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 03:59
>>262
めんどいのは分かるが考えろ

264 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 03:59
>>262
氏ね

265 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 04:07
>>ALL
おまいら、いくらアフォだからってなぁ
やまりんをやりまんってよむなよ。
すこしは注意して読めってえの!
みんなひやひやしてんだからさあ。
なぁ、俺の話し聞いてる?
さらしあげにするよ。
いっちょめぇに大人ぶってないでさぁ。

266 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 04:09
けっさくだな、お前ら
いつまで続ける気だ?
でてけよ、早く、このヴォケが!
すっこんでろ、とにかくな!

267 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 04:11
オマエガナー

268 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 04:12
おまいらのせいでこんな時間だよ!
それにしてもなんだ、
かわいげのない奴らだな!
つきまとうなよ、嵐ども!
たのむからさぁ、どっかいけよ、このヴォケが!
???ところでここって殺伐してるよな!!!


269 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 04:12
日 凸  ▽ ∇ U
≡≡≡≡≡≡≡  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] % 曰 (゚Д゚#;) <ここは譲ちゃんのくるとこじゃないよ>>266
_________|つ∽)_  \_____



270 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 04:20
↓ 殺伐とするような事を言え

271 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 04:20
ハットトリック呂ナ独活(ろなうど)

272 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 04:22
>>269
でさ〜、なんでお前そんな顔してんだよ?
もう少しマシな顔できないのか?
きもち悪いんだよ、このヴォケ!
ちょっとはマシなAA貼れんのか?
やっぱり厨房にはには無理か(w
つーかさ、氏んでろ、このターコ!!
ターコターコターコ!!

273 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 04:28
>>272
いったいいつまで起きてる気だ?
らいしゅうはテストがあ
って忙しいんだよ!早く俺一人にさせてくれよ!
しかたないから言っておくが”にはには”ってなんだこり
ゃ?え!お前の方が厨房じゃな
いか!回線切って氏ね!

274 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 04:33
>>273(+д+)お前クチャイ

275 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 09:53
おぉぅ!!ようやくおれ様帝国復活、ひれ伏せ愚民どもも
はっはははははあははっははははははっは、ここは俺様のスレ俺様のもの俺様の国俺様の楽園
ようやく俺様の怖さに気がついたか、お前たちでは俺に逆らうことはできないんだよ!!!!!!
うるさい奴らはいなくなったことだし、ゆっくり1000まで書き込むかな。俺の想いをな!!!

276 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 10:51
お前等まだこんなくだらないことしてたですか(藁
今は時代が違うんだよね〜ネットゲームでPKKが最高!
あばよっ!漏れはもう2ちゃんねるなんか卒業しちゃうもんね〜♪
そうそうPS2とかもネットゲ出来るんですよシ知らなかったでしょ
じゃあね!さいなら馴れ合ってててね(藁

277 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 11:03
なんだ貴様。俺様のスレにでしゃばってきやがって
読ないのかよ、ここは俺様のすれなんだよ!!!!
貴様め。昨日の奴か?それとも、新たな俺の敵か?
消えるか,でなきゃ謝罪しろ。そう謝罪だ、床に頭を擦り付けてな!!
いいか、よく聞けよ、ここは俺様のスレなんだ。書き込むときは俺様に許可を取れ、敬語を使え!
俺様最強!!!!!!

278 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 11:11
名無しでいばってるのね( ´,_ゝ`)プ激しく笑った
ななしで俺様ってどちら様?
あら目糞ついてるよ!ブサなのが余計ブサに見えるって。
だからダメなんだよね〜ヲタってさ〜臭いしそばに来ないでって感じ〜ぃ
鏡くらいよ〜く見といた方がいいと思う。これ忠告だからね。( ´,_ゝ`)プ

279 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 11:17
貴様俺を愚弄するつもりか!!俺はこのスレの神このスレの帝王このスレの王者だ!
そんな俺様がいちいち名乗る必要はあるのか!!貴様ら虫けらどもに名乗ってやtる必要はにゃいないないあないあないあない!!
捻りたたきつぶしてやるよ、貴様のような屑は、ゴミだからなゴミゴミゴミmっごぉぉぉぉぉうみぃぃぃい!!
忠告だマジでこのスレには近寄るな、書き込むなお前が来ていいスレじゃないんだよぉぉぉぃ!!! 

280 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 11:19
>>279マジレス?

281 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 11:22
>>280
なに寝ぼけたこといっているんだよ、このスレは俺様の帝国なんだよ侵す貴様ら死んでしまえ逝ってしまえ!!
はなしにならん馬鹿どもが、俺様が出て行け緒言っているのか分からないのかよぉぉdlsっぉぉいおぉぉ!!!
貴様め、氏ね逝けうんこ垂れ流せ、糞の海で溺れ死ねよ!!!!!

282 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 11:24
意味不明だ!!!!。・゚・(ノД`)・゚・。ウワアアアアアアアン

283 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 11:28
>>282
気付けよ!

284 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 11:31
なんで何度言ってもわからないんだよぉぉぉぉぉ!!!!
くそったれどもが。ここは俺様のスレなんだ俺の城なんだ俺の安らぎの地。永遠の象徴なんだよ。
なんびとたりとも俺のスレを侵すことはできないしてはならない触るな出て行けよぉぉ。ぉ!!

なん度も言っているだろ、ここは俺のスレだ、出て行け早く逝け逝け帰ってくるなよぉぉ
なぁ。あまり言うこと気かないと呪うぞ、呪う呪うろろうろうろうぃぃぃぃl
めちゃめちゃにしてやるよぉ。お前のs人生俺が俺が貴様を呪うからな
だから貴様は怯えていろよ、俺様の怒りの怖さを思い知れよ

285 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 11:37
>>284ななでも読めない解読しる!

286 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 11:41
改行までが長すぎて強制改行が入り意味不明の罠

287 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 11:45
表示→文字のサイズ→小

288 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 11:47
マジかよぉぉぉぉぉ。・゚・(ノД`)・゚・。ウワアアアアアアアン


289 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 11:50
>>287
ありがdだよ!!ちきしょーーーーうマジレスしちゃったYO!
でも>>279は無理だったヽ(`Д´)ノウワァァン

290 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 11:53
もう疲れたから、俺様帝国は放棄するよ・・・・。
改行制限か。盲点だったな。

279は斜め。「貴んたマ」→「金玉」
お前の股間に金玉はあるか?あるなら大事にしてやれよ。


俺様は去るが、貴様らはd殺伐としる!!
そして俺様帝国最強最高!!!!!

291 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 12:00
>>290
またそう言って戻って来るに5億オレサマだよ!へへんだ〜
タマ?猫のタマですか?
寝言言ってないでかーちゃんの乳でも吸っててね
!!!!!が多すぎるんだよ(プッ

292 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 12:33
しょんべんスレはここですか?
ゴミどもイパーイだなw
ともだち居るのか?居るわけないか
おまえらは ヒキーだしなw
わかってんのか?キチガイ
理性より本能優先のバカは 氏ね




293 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 22:13
ーーーーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーー


294 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 22:16
=============終了================

295 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 22:29
だめだしか?終了させる気なんか全然ありません(藁
レバニラ炒めでも食って寝れ!!!!!!
漏れはどんどん荒らす予定ですから ゴメソとか言っても許しませんyo!
いい加減にしないと呼んじゃうよ?ハッカーの友達居るからね(藁
名無しでも手加減しませんyo!覚悟して(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルしててね
逝くなら今のうち!!!!回線切って糞して寝れ!!!!

296 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 22:31
どうですか?
釣れますか?

297 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/24 23:14
はっはっはっはっは。
とうとう俺もここまでこれた。
ウリナラマンセーだな。韓国人は
氏ねい氏ねい。チョ
ン必死だな。韓国必勝優勝したら
気になる。やらせ疑惑。3位でも気になっ
たりするやらせ疑惑。おそらく
1位はドイツでしょ


298 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/25 01:15
いつみても人いないのここ。
つまらん以前の問題あることに気が付かないのかな。
まあしょせん2ちゃんだし何やってもいいんだけどさ
でもいい加減気が付いてもよさそうなもんだと思わないかい?
やっぱ一部コテハンとそのとりまきに問題あるよな
ルールのあるないに関わらずに必要なことだと思うのだが
のさばらしておいてもいいけど、まあがんがれや。


299 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/25 01:21
>>298
名無しの戯言ってuzeeeeeee!!!!!!
名無しって結局自作自演じゃん(藁
目立たないように糞スレ埋めてろ!!!!!!!
よっぽど暇なんだな。デブでヲタだろ!!!!!!
見たことないんだろな鏡なんてYO!見る前に割れるか(藁
氏ねしか言えないしな
るるるるるる〜♪とか逝って下さい頼むから!


300 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/25 01:43
>>299
やつあたりするつもりは別にないが
ばかだろ?あんた
いよいよやばいよなこのスレも
よく空気よんでからレスしろっての
めいわくとかまったく考えないんだろうが
ななしはおまえも同じだろ?
いやっつーかおまえと一緒は嫌だは漏れ

301 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/25 01:48




|

302 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/25 01:51
>>299
はぁ?何言ってるんですか?
たまに来れば厨房ばっかですね(藁
てんで屁タレでもう爆笑ですよ
よく頭冷やして出直したらどうですかね。
見るに見かねての忠告だからね(藁

303 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/25 01:55
>>302
七誌ばっかかよここ
90年台にインターネット普及しはじめたが
2ちゃんももう終わったて感じだな
はじの掻き捨てよろしく
のさばる荒らしたちに告ぐ
いますぐもっとやれ
ななしなんかじゃなくコテ+トリップでな
めざめめ荒らし!!
よく2chガイドは呼んでからネ!!

304 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/25 02:02
>>303
はぁ?
ってか日本語大丈夫?
十歳くらいですか?
信じられないその文章力
だめなのは君の方だねw

305 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/25 02:04
>>303
よく言うよ〜( ´,_ゝ`)プ
メンドクサイことばっか言ってないで
名無しは黙ってなって!!!!
いい加減にしないと友達のハッカーが黙ってねーよ?

306 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/25 02:09
>>305
しんねーよハッカーだ?
たのむから笑わせないでくれ
かなーりやばいな?お前の頭
らりってんじゃねーぞゴルァ

307 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/25 02:14
>>306
お前マジうぜーって
前から気に入らなかったんだよな!
名無しだと思っていい気なるなよ!!
カッコイイ振りしてっけど厨房丸出しじゃん
なんとか言えってゴルァ!!!!
かかってって来なさいって(藁
やっぱ腰抜け? ぎゃははははははは
ルーズソックスのコギャルでも逃げるってマジ
なんか臭そうだし( ´,_ゝ`)プ

308 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/25 02:37
>>307
でぶをたは黙ってろっつーの
よくそんなこといえるな?
みのホドを知れっつーの
方法しってっから教えてやろっか?
ハラくらいひっこめてからモノ言えやゴルァ


309 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/25 03:40
>>308
ふん!デ豚はてめえだつーの
つーか馴れ馴れしくレスするの100年早いから
うんこでも食ってれ
にく豚
たまんねー臭いのがモニター越しにプンプンする!!!
て言うか〜どっか逝ってね(はあと

310 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/25 04:06
三階に住んでるんですけどぉ 向かいに住んでるぅ
○○さんってばもう最低のババァなんですよね
七月にここ入居したんですけどぉ もう〜我慢の限界ですぅ
はじめはいい人かなぁって思ってたんですよぉ
知らないって怖いですよねぇ
たまりかねて苦情言ったらもう逆切れ状態
カン違いってもあそこまで逝けばもう病気ですよぉ ドアに悪口
ラクガキされてるしぃ もう思い切って晒すことにしようかと
よく、自分の痛さをみんなで叩いて欲しいですぅ
ん〜、電波って感じでしょうかぁ
だから 叩きに参加してくださいねぇお願いしますぅ

311 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/25 04:33
二回もK察に逝きましたよ もうストーカー?
○○○だの×××させろだとか変態メール凄かったんです。マジで
7ヶ月も我慢してました。・゚・(ノД`)・゚・。ウワアアアアアアアン
はずかしいけど出会い系って怖いですよね
8人くらいメールとか色々あったけど・・・一番酷かったのが
頭悪いって感じのメールだったので無視してたら
身体の一部を画像添付してメール着たんですよ
気持ち悪いから削除しまくってました
ただのメル友募集なのに 何でセフレ扱いされちゃうのかもう!!
でも、これですっきり解決です 逮捕されるそうなんで
ストーカー法マンセーって感じでしょうか

312 :311:02/06/25 04:40
二回もK察に逝きましたよ もうストーカー?
9ヶ月も我慢してました。・゚・(ノД`)・゚・。ウワアアアアアアアン
七回目のメールから○○○だの×××させろって変態メールが・・・
はずかしいけど出会い系って怖いですよね
8人くらいメールとか色々あったけど・・・一番酷かったのが
頭悪いって感じのメールだったので無視してたら
身体の一部を画像添付してメール着たんですよ
気持ち悪いから削除しまくってました
ただのメル友募集なのに 何でセフレ扱いされちゃうのかもう!!
でも、これですっきり解決です 逮捕されるそうなんで
ストーカー法マンセーって感じでしょうか


313 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/25 04:43
やぁ!
みんな元気かい?

314 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/25 10:12
>>312
さいあく厨房板にも負けないなこのダメダメさは
ん〜どっちかっつーと圧勝?みたいな感じ?
くどいようだがこの板は終わってる終わりまくってる
すべてにおいてアブソリュートリーに腐ってる
これからどうするのかまじめに考えたらどうだ?諸君

315 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/25 10:20
ちょっと待て>>1よ待てよをい
よそならともかく祭板で何言ってんだ?てめーは
ソんなこと逝ってっから祭板がマターリの温床とか思われるんだよ
まったく勘違いしてんじゃねーっての
ソレとも何か?殺伐ってのはこういうことを言うのか?
世界に誇れるものが2ちゃんしかない日本は虚しいよな・・・
−sage

316 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/25 10:20
おそれ慄け愚民ども!俺様が帰ってきたぞ。このスレを占領するためにな!!!
はやく立ち去れ、お前らはな。ここは俺のものだ俺様の帝国だからな。
ようやく帰ってきてみれば、おかしな奴らがまたこのスレを穢しやがって。
美しきわが夢のパラダイス、ここは俺様のスレなんだよ!誰も書き込むなよ!!

317 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/25 10:29
下衆どもが、俺様のスレで何しているんだよ!!!貴様らにこのスレを侵す権利はない!
りかいしたらさっさと立ち去れよ。ここは俺の安息地なんだよ!
だから貴様らはどっかにいけ、いかないと俺様の怒りが爆発するぞ。怒ると怖いぞ!!
!!

318 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/25 10:32
ははははははh!!!
らくえんだ、俺様の帝国だパラダイスだ。
いい気分だよ、一人でスレ占領するのはな!!最高さ、
たのしいね、嬉しいね、幸せだね。パラダイス!!
インターネットは俺様を無敵にしてくれる。2ちゃんねるマンセー!

319 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/25 10:47
糞スレのコテハン****うぜーんだYO
氏ねや

320 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/25 11:55
>>319
四文字ってことは・・・

321 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/25 11:58
>>320
はらたいら

322 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/25 11:59
>>321
それ5文字…てか意味わかんないよ!

323 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/25 12:03
>>322
歌丸

324 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/25 12:06
>>323
漢字じゃん…

325 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/25 12:08
>>319
だれだよ!!

326 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/25 12:12
>>319
チョン・キムチ

327 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/25 12:14
妥当なところでスレタイにもなっている人では?

328 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/25 12:14
>>326
あ〜それは嫌い

329 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/25 12:16
>>327
同じくその人しか思いつかない

330 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/25 12:19
ある程度の結論もでたようなので、今日の昼にはすぱげちーでも食べてみます

331 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/25 12:25
>>330
うpしないの?

332 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/25 12:27
うpしたらスレ違い。



そんなことより殺伐殺伐札ばつぅぅぅぅぅl

333 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/25 12:44
やぁやぁ、みなさんこんにちは。
今日もお昼にお寿司特上食っちゃいましたよ。
ところでキミ達はうんこ食って生活してるんだっけ?
健康な生活してるねぇ〜、うらやましいよ(藁

334 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/25 19:52
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=bakasuka
ちんそうだんマンセーのいたいサイト

335 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/25 22:53
もしかしたら、
しかし、
やっぱりマンセー。
やはり
バックグランドで
イタリアマンセー

336 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/25 22:59
なんだ貴様、俺様のスレに断りもなく書き込みやがって!!
にどと書き込むな!!ここは俺様のスレなんだ貴様らが書いていいところではないんだ!
ガイキチはさっさと立ち去れよ!!


337 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/25 23:03
ねむい
たのむからねかせて

338 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/25 23:12
おい、立ち去れといっているのが分からないのか!!
わかっているならすぐに逝けよ!!ここは俺様のスレなんだよ!
理解できたか?その腐ったような頭にも。
だったらどっか逝け、眠いなら勝手に寝ろ、永遠の眠りにつけ!!
ロイヤルな俺様のスレには近づくな!!ここは俺様のものなんだよ!!

339 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/25 23:42
誤爆しますた。

340 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/26 02:11
あほの多いスレになってるなw
げんきのイイヤシはいないのか?


341 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/26 02:18
>>340
いきがってんじゃねぇよ!アホはお前だろうが!
ナルシストか?おまえみたいな糞でも生きてける
いい世の中になったもんだ( ´,_ゝ`)プッ

342 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/26 02:21
あぁ!!俺様のスレで何しているんだよ!!
貴様ら、さっさと立ち去れよ、ここは俺様のスレなんだ俺様の帝国なんだよ!!
立ち寄ってみれば、こうして蛆どもが勝手に書き込みやがって穢しやがって
よく聞け、さっさと出て行け。ここは俺様のスレだ。出て行かないとぶちのめすぞ!!

343 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/26 02:26
>>341
肉?

344 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/26 03:16
>>343
肉ってなんだよ?肉って・・・( ´,_ゝ`)プッ
でんぱゆんゆんだなwこんなとこで遊んでないで病院逝け
はずかしくないか?生きててさぁ・・・しかも
なに気に俺の縦読み、斜め読みは無視か?それとも
言われてはじめて気付くタイプか?どっちにしろアホだな

345 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/26 11:38
キチガイスレはここですか?
よくわからんヤシばかりだな ( ´,_ゝ`)プッ
ウンコスレで 殺伐?
もうアフォかバカかと問い詰めたいよ!
あたま悪いヤシには 糞スレが お似合いだけどよ
めでたい野郎だなw 


346 :八頭身 ◆lnFO9T0I :02/06/27 00:44
こんにちわ八頭身です。新ルールです。
名前は八頭身#は(=八頭身 ◆lnFO9T0I)
または八頭身#あ(=八頭身 ◆NBOPkseQ)で発言する。
常時sage進行、本物には迷惑をかけない、そして殺伐とする。
八頭身 ◆cA0xq9ZE (本物)が来たら馴れ合う。
八頭身いますか?と質問して10分いないに本物のレスがない場合は殺伐とする。



347 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/27 00:47
おい、立ち去れといっているのが分からないのか!!
わかっているならすぐに逝けよ!!ここは俺様のスレなんだよ!
理解できたか?その腐ったような頭にも。
だったらどっか逝け、眠いなら勝手に寝ろ、永遠の眠りにつけ!!
ロイヤルな俺様のスレには近づくな!!ここは俺様のものなんだよ!!

348 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/27 00:50
うるせー馬鹿>八頭身

349 :八頭身 ◆czq1J3PY :02/06/27 00:53
テスト

350 :八頭身 ◆lnFO9T0I :02/06/27 00:55
あひゃひゃひゃ

351 : ◆zb/zsBQU :02/06/27 00:55
八頭身いますか?

352 :八頭身 ◆lnFO9T0I :02/06/27 00:56
>>348
なってねーよバーカ!

353 :八頭身 ◆lnFO9T0I :02/06/27 00:56
いねーよかす>>351

354 :八頭身 ◆8UNglHGg :02/06/27 00:59
で?

355 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/27 00:59
山崎和憲氏ね

356 :八頭身 ◆cA0xq9ZE :02/06/27 01:04
>>351
うるせー馬鹿!カキコできねーんだよ!
バーカバーカ!

357 :八頭身 ◆lnFO9T0I :02/06/27 01:06
八頭身はおかず何んですか?

358 :八頭身 ◆infprUBA :02/06/27 01:08
てすと

359 :八頭身 ◆cA0xq9ZE :02/06/27 01:09
>>357
夜のおかずか?
普通だべ。エロ雑誌とエロビ。

360 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/27 01:15
クソスレ立ち放題だょぅ

361 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/27 01:25
八頭身はいるかの曲芸?

362 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/27 01:26
鈴衛スレ立てるぞゴラァ!

363 :八頭身 ◆cA0xq9ZE :02/06/27 01:27
>>361
さっきからいるよ!

364 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/27 01:33
>>361
Rかよ!

365 :八頭身 ◆XpF37uiA :02/06/27 01:34
八頭身R?

366 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/27 01:34
>>364
ぷっ

367 :八頭身 ◆lnFO9T0I :02/06/27 01:36
あ〜けいタソ抱きて〜

368 : ◆NBOPkseQ :02/06/27 01:38
>>367
激しく堂井

369 :八頭身 ◆lnFO9T0I :02/06/27 02:05
あ〜けいタンにオナニー見られて〜

370 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/27 02:06
>>369
うpしろw

371 :八頭身 ◆cA0xq9ZE :02/06/27 02:13
>>369
本当にぅP+ふしあなさんしたらコテハン『八頭身』を献上するぞ!

372 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/27 02:14
確実に見てもらえる罠w

373 :八頭身 ◆lnFO9T0I :02/06/27 02:14
>>371
J-COMなんで無理ぽ

374 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/27 02:16
369八頭身◆lnFO9T0I ←これを入れてうpに変更w

375 :八頭身 ◆e3O3bIIM :02/06/27 02:16
ハァハァ

376 :369八頭身 ◆lnFO9T0I :02/06/27 02:18
そんな勇気ないぽ・・・
こうなったら道ゆく人にみてもらうぽ


逝ってきます!

377 :八頭身 ◆cA0xq9ZE :02/06/27 02:20
>>376
あ〜あ、逝っちゃったよ…

378 :けい ◆hgNYneko :02/06/27 02:41
逃げたのか…☆
実はコソーリROMしてたのににゃ☆

379 : ◆NBOPkseQ :02/06/27 02:42
>>378
けいたんはここに来ちゃいけないぽ.

380 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/27 02:43
>>378
逃げて犯罪に走ってる罠

381 :八頭身 ◆hgNYneko :02/06/27 02:47
>>379
ごめんごめん。
八頭身です。

382 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/27 02:51
亀さんの頭をなでなでしてほしい…

383 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/27 02:56
>>382なでなでして欲しい亀頭うpしるw

384 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/27 02:59
>>383
いや、亀さんの頭だよ…

385 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/27 03:01
>>384亀さんの頭うpしるw

386 :八頭身 ◆lnFO9T0I :02/06/27 03:01
ttp://hiroshima.cool.ne.jp/bigbommer/images/cord.jpg

387 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/27 03:03
>>386
既出かよ!

388 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/27 03:14
http://www.kamenoko-tawashi.co.jp/etc/main.html

はい、亀さん

389 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/27 03:16
自前の画像で勝負しる人キボンヌw

うp祭りかよ!

390 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/27 03:19
>>388
大変勉強になりますた。

391 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/27 03:20
マターリするな!殺伐しる!

392 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/27 16:43
殺伐するな!マターリしる!


393 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/28 00:34
このスレは祭り板住人に飽きられますた。

394 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/29 09:03
もっとこの俺を殺伐とさせてくれYO!


395 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/30 01:29
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

396 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/30 11:26
あげさげ

397 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/30 23:28
○○うぜええええええええええええええええええええええええ

398 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/30 23:31
>>397
二文字多いーーーーーーーー!

399 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/06/30 23:37
パパ>>398が釣れたーーーーーーーーー!

400 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/07/01 00:10
さつばつと400Get

401 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/07/01 18:05
さつばつと400Get

402 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/07/01 22:43
>>401
もう少し頑張りましょう。

403 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/07/02 00:26
さつばつと(;´Д`)…ハァハァ(;´Д`)…ハァハァ(;´Д`)…ハァハァ

404 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/07/02 17:28
もうだめぽ?

405 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/07/02 23:54
人の気も知らんでこのあほ!

406 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/07/03 14:31
>>405
おまえがあほ

407 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/07/03 15:57
>>406
おまえもあほ

408 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/07/03 16:01
>>407
おまえのほうが もっとあほ

409 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/07/04 03:26
age

410 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/07/04 04:14
みんな仲良く

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)