5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祭りの】祭りの予感を報告するスレ【予感】

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/01 18:22 ID:v9UXHqtU
予感を報告汁!

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/01 18:27 ID:Bogi62Yn
2

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/01 18:28 ID:/RNr9U58
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1038734575/

祭りの予感!

4 ::02/12/01 18:29 ID:Bogi62Yn
新宿ロフトプラスワンで祭の予感。

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/01 18:32 ID:N7qYwyb1
埼玉県 秩父市で祭りの予感

6 ::02/12/01 18:50 ID:ECNRmtwG
銀チャンネルで再びお祭りが・・・・
URLは教えませんw場所知ってるやつだけ来い

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/01 20:51 ID:vwhqfhr8
http://www.diary.ne.jp/user/14076/
ホムペ
http://page.freett.com/houtarou/hotarouroom.htm

末利の尾間

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/01 22:12 ID:suP8sNb2
【自分で】家をただでにリフォームできるよ【放火】
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1038745845/

ヨカーン

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/02 01:12 ID:FgvqTaIn
携帯HPにて
祭りの予感
http://www.sha-page.com/i/main/top.php?usr_cnt=1010

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/02 01:31 ID:OIM5koTo
野党議員を始末します
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1038755305/

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/02 03:50 ID:6dEZuX/L
差別主義者のホームページを発見しました
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1038763495/l50
そろそろ本格的に盛り上がってきています!
祭りに遅れるな。


12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/02 15:06 ID:n8iN3T6o
2ちゃんねらーのみなさん!
頭の少し足りない作家さんがこのようなスレッドを立て始めました!
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/cook/1038651629/l50
2ちゃん撲滅計画です!これは許せない!
いまこそ2ちゃんねらーの力をみせるときです!
彼のホームページを運営不可にしちゃいましょう!!
どのような方法でも構いません!
全てはみなさんにおまかせします!
URLは↓
http://moonlight-station.com/
さぁ!がんばろうぜ!!
ちなみに、BBSは破壊完了しますた!(藁

2ちゃんねる撲滅委員会をつぶすスレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1038676761/


13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/02 15:18 ID:kdT2pTLb
  ,〜((((((((〜〜、
 ( _(((((((((_ )
 |/ ~^^\)/^^~ヽ |
  |  _ 《 _   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (|-(_//_)-(_//_)-|) <  大宮ゆの郷来てね!http://www.yunosato.co.jp/syo-.html
  |   厶、    |   \________
  \ ||||||||||||  /  
    \____/ 

12月12日大宮ゆの郷で田代まさしショーをやります。
1Fのレストラン平成で午後2:00からと夜の8:00からショーが楽しめます。  

14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/02 15:26 ID:aWzUzGt1
秩父夜祭の様子
http://www.chichibuji.gr.jp/yomaturi/yomaturi.img/toku1.jpg
http://www.chichibuji.gr.jp/yomaturi/yomaturi.img/nyu12.jpg
http://www.chichibuji.gr.jp/yomaturi/yomaturi.img/nyu7.jpg
http://www.chichibuji.gr.jp/yomaturi/yomaturi.img/nyu1.jpg

15 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/02 21:19 ID:5Pwwan7b
age

16 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/02 21:39 ID:SDuyW/UP
元ネタ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1033354607/l50
の188辺り
パクられた側
http://chips.jpnet.biz/
パクった側
http://akapen.minidns.net/~ryou/



17 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/02 21:40 ID:SDuyW/UP
>>16の続き
>>194より抜粋
Little Dreamはかなり有名なパクリサイト。
さらにあくまでパクリじゃないと言い張ってる真性房。

現在パクられたと訴えてるサイトと論争中。
パクられた側はLittle Dreamの一部のページが
他ページとソースの構成がまったく異なる点をまず指摘。
そしてその異なるソースが自サイトと非常によく似ていると。

具体的には、
一部のページのソースの改行の位置、構成、
JAVAスクリプトの変数、関数がまったく自サイトと一緒だと言ってるが
あくまでLittle Dreamは偶然の一致だと言い張る。見てて笑える。


18 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/02 21:48 ID:SDuyW/UP
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
>>16
すげぇなぁ!掲示板に書き込んで忠告したらこんな事書かれますた!
通りすがりの方へ
はじめまして密告ありがとうございました。
私も掲示板は探してたのですが見付からなくて
見付かってちょっとほっとしております。
前回の書き込みは、他の方への迷惑が掛かってしまうんでは無いかと削除させて貰いました。
そして、この事は、もう思い出したくないんです。二ヶ月ぶりにリニューアルオープンして
頑張るぞと思ったらまたこの事。もう、ほって置いて欲しいのです。
よろしくお願いします。この件につきましては
今後、触れる事はございませんのでご承知くださいませ
もし、そのような書き込みを見つけましたら
削除させて貰いますのでコチラの信用問題もありますので

19 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/02 21:49 ID:SDuyW/UP
>>18
(・∀・)ジサクジエーン

20 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/02 21:50 ID:SDuyW/UP
>>19
更に(・∀・)ジサクジエーン

21 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/02 22:00 ID:sq00dt1x
http://www5a.biglobe.ne.jp/~see/ticket/index.html]
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━

22 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/03 05:12 ID:gjxNQuN4
実名アリ?
12月24日まで期間限定のストーカー日記
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1038697444/l50


23 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/03 09:37 ID:VhCW4yNt
http://homepage2.nifty.com/niwaharuki/tokyokaigi.htm

>12月20日頃に5000人規模のデモを実施し、
年明けには1万人規模のデモを官邸に向けて行うことになると思う。


24 :ヒヨコしつけ人:02/12/03 09:41 ID:O6TCoOcJ
ヤマトスレを荒らしているヒヨコ戦艦というコテハンがID表示にも気付かずに、強烈な自作自演をやってくれました。

http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1038652528/3-6

ちなみに自作自演を指摘されてから、このスレへの攻撃がピタッと止まり、またしても住人を失笑の渦に巻き込んでいます。
皆さんで嘲笑してやってください。 そして皆さんもこの愉快なヒヨコ戦艦と戯れてみませんか?
ちなみにヒヨコ戦艦を嘲笑するためのスレはこちらにあります。

http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1038062073/l50


25 :ヒヨコしつけ人:02/12/03 09:41 ID:O6TCoOcJ
ヒヨコ戦艦は現在ヤマトスレにひたすらコピペ荒らしを繰り返しています。
しかも自分が引き篭もりであることを自覚しているようです。(ぷぷぷ
かつての荒らしの勢いは全くなく、プッププププ、わ、私も笑いをこらえるのが大変です。
現在ヒヨコがコピペ荒らしを繰り返しているスレはこちらです。

http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1038406054/l50

尻すぼみに勢いが衰えていく様子が見られます。
もしまだDAT化されていなければ、前スレも同時に見られることをお勧めします。

http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1035689043/l50

それでは、皆さんのヒヨコワールドへのお越しをお待ちしております。
なお、ヒヨコは今なお強力な電波を放っていますので、お越しの際は十分にお気をつけてください。


26 :ヒヨコしつけ人:02/12/03 09:45 ID:O6TCoOcJ
ちなみにヒヨコ戦艦はHPを運営しています。
かなりの電波を発しているので、見るときは気をつけてください。
また、彼はヒッキーで2chを荒らすことを生きがいとしているさびしい奴なので、
できれば彼に励ましのメールを送ってやってください。

HP: http://members.goo.ne.jp/home/yamato-r/
メール:yamato-r@mail.goo.ne.jp


27 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/03 10:51 ID:WMS1J0UA
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
 荒らし依頼厳禁なり 。
・原則として2ch内の祭りに限る。
・このスレでの雑談は控える。
・報告する時はスレのURLと祭の内容を。
・本格的に祭りになったら以下のスレにカキコしる
 祭りがあったら報告するスレ
 http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1037923312/
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

28 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/03 11:29 ID:/4wffsN1
優菜(ユナ)かわいい
http://210.81.132.124/cgi-bin/wapcform/cformpc.cgi?pcdetail=yes&pcnum=1784
出身地 福岡県
生年月日 19--年4月29日
志望ジャンル その他 
よく行くエリア・お店 岐阜県大垣市。名古屋市西区。ワンダーシティー。ペットショップ。
自己アピール 14年間愛し続けた愛犬の死を乗り越え、再び女優への道へ歩き出しました。このコンテストで沢山の仲間に出会えました。今度は、世界中の人達と友達になりたいです。「最後の0・1秒まで絶対諦めない」でこれからも自分を磨いて走りつづけます。
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=yunanetユナ☆ルーム。気軽に遊びに来てください。

りんりん♪りんりん♪りんりん♪りんりん♪りんりん♪ 優菜りん♪

29 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/03 12:10 ID:2xs74ZtH
大久保順平、キャノンに就職して元気にラグビーを続けてます。
http://www.canon-bm.co.jp/~serenars/member/m29.html

当時の帝京大学ラグビー部員による集団レイプ事件
http://www.zakzak.co.jp/spo/s-Jan98/s_news1302.html
婦女暴行の疑いで20日、逮捕されたのは、駒橋英樹(21)
鈴木晋士(22)、大久保順平(20)、芝崎拓明(20)
岡田晋平(21)の5容疑者。
http://members.tripod.com/~gikohahaha/rapers.jpg


30 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/03 13:18 ID:NEwokRKq
>>29
キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)−_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!

31 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/03 13:20 ID:NEwokRKq
>>29のスレないの??

32 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/03 13:27 ID:2xs74ZtH
>>31
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1038887969/

33 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/03 13:28 ID:NEwokRKq
>>32
さんくす

34 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/03 22:36 ID:LkWWSvgc
盗難された綾波レイの原画、発見される!!でもおっぱいが・・・

新世紀東京国際アニメフェア21の会場にて何者かによって盗難されていた
アニメ「新世紀エヴァンゲリオン」の人気キャラクター、
「綾波レイ」が描かれた原画が約9ヶ月ぶりに発見された。
でも、おっぱいに心無い悪戯書きが・・・

綾波おっぱい祭り
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1038360362/

35 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/03 23:18 ID:QpZY+z+m
保守age

36 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/03 23:20 ID:S68jFDS9
ロケット団の諸君へ告ぐ

2002年12月8日 午前10:00分に
下記の公園にて、集会を行うので
防寒対策の上、参集願う
なお、当日、集まっていただいた諸君等には
2階級特進の栄誉を与えるものとする
集合場所は
http://map.yahoo.co.jp/pl?la=0&sc=3&nl=34.57.51.862&el=135.43.50.899&CE.x=296&CE.y=271
にて確認を願う。  以上
               





37 :名無しさん:02/12/03 23:21 ID:MqwkFxQg
【まさかの】ひろゆきブチキレ【降臨】

とうとうキレさせてしまった過疎板の住人達。
あの一言さえなければこんなことにはならなかったのに。。。
目の前で忽然と消えていくスレ達。
一つのスレに集中(むしろ、おいやられていく)住民達。
ひろゆきVS住民
無論、俺は面白半分w

問題の発言
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1038742045/119

問題のスレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1038742045/

38 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/03 23:33 ID:RjxmLfRb
http://dempa.2ch.net/gazo/wara/img-box/img20021203010754.jpg

39 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/04 00:57 ID:4S61u5uF
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1034131031/l50
「オヤジ探偵2」
ここの正直者とかいう香具師かなり電波。

40 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/04 01:39 ID:CRX2llh4
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/out/1038927328/

たぶん。祭りです。


41 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/04 07:43 ID:8geybdZD
【IT】人気ゲームサイトで個人情報漏れか ラグナロクオンライン
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1038954199/

この板でもおなじみのRO
祭りの予感

42 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/04 09:01 ID:j/hAgQat
http://www.interq.or.jp/venus/kazu2/file2/osirase.html

真性電波野郎です。日本テレビの掲示板ではばればれの自作自演を
しています。

43 :42:02/12/04 09:23 ID:j/hAgQat
http://www.interq.or.jp/venus/kazu2/
すまそ。こっちで。
ヘリコプターに追いかけられています。

44 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/04 11:03 ID:iwdFJ8n7
【通報】またもやMXで逮捕者が!!【祭り】
【通報】またもやMXで逮捕者が!!【祭り】

今度はなんと某固定!
それは、ある人物からの一通のメールから始まった!!
そのある人物とやりとりしているうちに、なんと!
と、まぁこんな感じっす。。。リアル過ぎて逆に笑える。
他人の不幸ほど笑えるものはありませんな

問題のスレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1038933758/
切り込み隊長も乱入!!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1038933758/14


45 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/05 14:39 ID:LYSNbaUb
age

46 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/05 19:10 ID:Tr8sXlXZ
祭り企画スレってないんでつか??

47 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/05 20:20 ID:y1UsIZJb
http://www.rimnesia.net/home/meguxu
当サイトは『違反サイト潰し計画』もやっております。
この計画は『POKE☆MONI』の管理人様と一緒に計画をしています。
もし、ご参加したい方は管理人BBSへ書き込み願います。
違反サイトを潰す為にがんばりましょう!!!

48 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/06 00:02 ID:nDQkV2Rc
http://kocha.org/bbs/main/index2.html
なんだかよくわからん。チャット。

49 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/06 19:16 ID:M5cwQn2d
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=musicryo
ここの掲示板に冗談でグロ貼り付けたら(モンキーシュガーだっけ)
チャーリーてのが、すごい勢いで食いついてきてるんですよ。
シャレの通じない人です。
助けてください。

50 : :02/12/06 19:20 ID:SaXo9P4B
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1039106572/l50
富士通社員 横田めぐみさんを発見

51 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/06 22:33 ID:ceB8cab+
うちの店に脅迫状を送ってきた
ヴァカな>>1を笑ってあげてください
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1038271067/l50

52 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/06 23:13 ID:d4B1ScBe
富山県で発見された北の水中スクーター、
真実を知るのは私をはじめ地元の人間だけです。
日が変わったら真実を書きます。
お楽しみに・・・
http://live2.2ch.net/news/index.html#4

53 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/07 03:21 ID:cHoBYjPj
ADSL仕様らしいです。
うちはケーブルですが重過ぎてまともに開きません。
内容もなかなか電波です。

H、一樹のHP
http://www5d.biglobe.ne.jp/~kazuweb/

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)