5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

"Person of the Year"はモレノ氏

1 :新しいTIME誌表紙をつくる会:02/12/06 16:00 ID:VihQpPtj
<原則>
壱、"Byron Moreno"で投票。
弐、コメントは日本が韓国の同胞と思われないものを。
参、一人一日3票ぐらいまで(大量投票→削除を防ぐ)。
四、しかし、常にBEST3以内キープを心懸ける。
五、残り日数が少なくなったら、猛プッシュし1位に君臨さす。
六、2ch外からアクセス。
七、誰かがBBSにFLASH(英語)を貼り付ける。

つーか、未だに投票が始まらないってことは、まさか(やはり)
今年はネット投票しないのか…?

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/06 16:04 ID:UgabFYHH
タシーロ2

3 :祭り女子:02/12/06 16:06 ID:SJYdyQXo
タシーロ3

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/06 16:16 ID:cWEX1Boz
http://dempa.2ch.net/seroon/entrance/x3ddc8d2927117.html
上の投票で、遂に、モレノが神・田代を抜きました!
これで、TIME誌の表紙は確定です!

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/06 16:25 ID:Opj7GCEC
速攻抜かれてますが。

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/06 16:42 ID:y8CZrp2n
抜きつ抜かれつの攻防だな

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/06 16:55 ID:Ymzimc1L
さっき、どうにかして伊太利の掲示板で呼びかけようと、ヤフーの
伊太利のHPをみたら、チョンにあんなにやられたにもかかわらず、
KOREAをCOREAと表記。しかも、外国ヤフーの欄にJAPANがない。
どーゆーことっすかね!?

[反日HP・ヤフー伊太利] http://it.yahoo.com/

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/06 18:04 ID:NVCiuGnA
>>7
Giapponeがあるぢゃないか。

ちなみに、反日じゃなくてもイタリア語やスペイン語やオランダ語だとCorea
でも、それ以外で表記したら故意的に反日ぽ。

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/06 22:27 ID:+AiOQnC7
ルビーモレノ?

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/06 22:54 ID:P4tpiG1L
>>9
>>1をよく見ろ。"Byron Moreno"をどう「ルビー・モレノ」と読むんだ?

あと、この後、米・伊のページに日本人の所信表明演説を書いてきます。

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/06 23:02 ID:KYDjgAhZ
test

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/06 23:03 ID:KYDjgAhZ
tet

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/07 00:09 ID:POzx9/no
てst

14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/07 13:07 ID:IBE+cRui
御前なら1位を取れる!

15 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/07 13:07 ID:lXvzz26/
田代は神なので、再び降臨はしない!
今年はマジメに「今年の人(Person of the Year)」にすべき!
だから、モレノだろ!

16 ::02/12/07 13:22 ID:2ZdVlby2
モレノを選ぶことが、一番の意思表示になるでしょう。
それ以外は去年の二番煎じになる。

17 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/07 13:23 ID:/Eo5F/7c
http://dempa.2ch.net/seroon/entrance/x3ddc8d2927117.html
モレノよ! 田代(神)に追いつけ、追い越せ!

あと、付け足しですが、
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ…

18 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/07 15:28 ID:ESI6/gEb
浮上、こんままでは負けてしまうの!
サッカーの神様私達に力を。
モレノ様のAAを

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)