5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんばんは。中谷彰宏です。@就職板

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/09 17:45 ID:phef2+XU
中谷彰宏 ◆n0ffRKpgOw 02/12/09 17:26
 こんばんは。中谷彰宏です。
 先日、「面接の達人2004」シリーズが発売されました。
 ですが、読者の方から「去年との違いがわからない」という言葉をいただきました。
 色々と考えてみた結果、ここで皆さんの質問を受け付けることにしました。なんでもOKです。書き込みお願いします。

【内定のために1】 駄レスを恐れるのはやめよう

1が面接の達人の著者を騙って、18が本物のHPにメールを出した模様。

2 ::02/12/09 17:48 ID:phef2+XU
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1039422409/8

3 :訂正:02/12/09 17:49 ID:phef2+XU
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1039422409

4 :続編:02/12/09 18:00 ID:phef2+XU
36 :18 :02/12/09 17:47
てか、本の後ろの方にご本人のメルアド書いてあったぞw
メルしますた。↓

こんにちわ。いつも読ませて頂いております。
この度は、2ちゃんねるという匿名掲示板に、本名を出してまでスレッドを立てていただき、
ありがとうございます。一応、ご本人様かどうか確認していただきたいので、
こちらのURLを載せておきます。ありがとう御座います。失礼します。

と送りますた。その後ちゃんとURLも載せたぞ。


まじメールしたらしいwはやくこい!!!
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1039422409


5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/09 19:04 ID:phef2+XU
面接の達人の著者が降臨中!!!

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/10 01:30 ID:NaDFZNZw
これは事件だ!
メンタツ、かつて利用させていただきました。
大役立ちでした。
ありがとうございました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)