5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【忘年会】☆ 受付けです ☆【自己紹介】

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/14 17:48 ID:2GuaUwCp
2ちゃん忘年会へようこそお越し下さいました

あなたのお名前

どの板から来られたか

自己PR 

等を書き込んでいってください (名前はデフォルト可)

皆が気づく様にageといて下さい。

それでは楽しく呑みましょう!



2 :緑の草原:02/12/14 17:49 ID:BlsE3RyM

     宇宙開発事業団は、平成14年12月14日(土)にH-IIA4号機で環境観測技術衛星(ADEOS-II)を打ち上げる予定です。

     http://h2a.nasda.go.jp/

>>1 オツカレー

3 :ペンチャン:02/12/14 18:04 ID:p4sOJjye
皆様、初めますて。

名前→ペンチャン

どの板から来たか→オークション

自己PR→AAグッズ時々出品中!ヨロシコ

4 :(*^▽^)ぷりぷり:02/12/14 18:56 ID:1U4XOHbO
宣伝コピペ見て来ました。祭り板は初めてです。

モー板(狼)から来ました。

今日のために柿ピーとカラムーチョ買って来ました。
梨華ちゃんの上唇と歯茎のあいだにボクの下を押し込みたいです。

5 :謀スレ321@司法板 :02/12/14 19:04 ID:vTHK9L7f
はじめまして
司法板からきました。

                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)< 前向いて戦わんかい!! といいながら司法試験突破めざしてるからな!!
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |熊本みかん|/


6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/14 19:05 ID:YUVn8d2h
こんにちは。名前はありません。

鬼女板から参りました。

今日は旦那と喧嘩しているので、
ガンガン呑んで酔っぱらおうと思ってます。

7 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :02/12/14 19:05 ID:HPyb+g7y
ジャッジャッジャッジャ〜ン!ジャンパーです!
ラウンジやニュー速などにおりますぅ

8 :朝までななしさん@北チョソ実況:02/12/14 19:06 ID:37vkyNXS
よろしうに!


9 :黄金水@最悪板 ◆GOLDw.uLRk :02/12/14 19:14 ID:2saD1S1f
昨日から本スレには顔出してたが、改めてこっちで
ハンの通り最悪から来ますた
ヨロシコ

10 ::02/12/14 19:16 ID:2GuaUwCp
×名前はデフォルト可
○名無しさんは各板のデフォルトで

力量不足スマソ

11 :悪意の第三者:02/12/14 19:42 ID:R7VH/nKx
はじめまして。卓上ゲーム板その他から来ました
実家で家族と呑むおとそ用を選ぶのに買った四合瓶で参加です

12 :名無しさん@ハングル版:02/12/14 19:49 ID:TYC68v7T
ハングル板から来ました。
デフォルトがハングル板にはないよ。( ´・ω・)ショボーン

13 :ぱくぱく名無しさん:02/12/14 20:17 ID:8Lt01PTo
はじめてこの板に料理板から参りました。

とりあえずさきがきごぼうのきんぴら、けんちん汁をタプーリご用意してます。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/14 21:29 ID:NOOsAQXr
ヲチ板から来た名無しです。
すもも酒(゚д゚)ウマー

15 :テヒンコ@ギャルゲとHR/HM :02/12/14 21:29 ID:bte82Ctc
はじめまして、テヒンコです。
スラッシュメタルとシスタープリンセスが大好きです。

16 :( ´∀`)さん:02/12/14 21:29 ID:iV/i9aYv
モナー板のただの名無しでつ。
今はもうAA書いてませんが(´・ω・`)

17 :ariyama:02/12/14 21:30 ID:7Bh3qaBD
ariyama
ニュー速板
昔、札幌南高スレッドで登場したものです。

18 :でちゅ@クラウン板 ◆mN/oAa9YEU :02/12/14 21:31 ID:kg53cUlW
貞子板から来ますた。

マジレスアイドル空気固定でちゅでちゅ!

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/14 21:31 ID:I4ry909E
>>17 南高卒です

壁から来ました

20 :ガデム ◆PAPUAwDBt6 :02/12/14 21:32 ID:I97C5JED
シャア板のガデムです。
ま、一杯ドゾー
ttp://order.jizake.com/html/zaku/FMPro?-db=SakeHpListDB.fp5&-lay=details&-format=03.html&pagename=zaku&-Max=1&-token.0=1&-script=GetCargoKey&-Find

21 :スリムななし(仮)さん@美容板:02/12/14 21:33 ID:/GMLx5RI
美容板から来ました。
とりあえず焼酎と梅酒などで参加させていただきます。

酔います。

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/14 21:33 ID:I4ry909E
札幌なんですね・・・旭川でした・・・・・恥ずかしい

23 :名無しの心なんだっけ?:02/12/14 21:33 ID:VJ11w00U
ごめんなさい、こっちで自己紹介ですね。
育児板から来ました。
>>6さん、ウチもダンナが今月飲み会毎週予定入ってて私も自棄酒でーす。
まま、おひとつどぞ。

24 :ariyama:02/12/14 21:34 ID:7Bh3qaBD
>19
例のチャットに現れた一人です。

25 :某糞コテ@シャア板:02/12/14 21:36 ID:g2Qpql+K
シャア板より来ました某糞コテです
PR?ふむ…PRですか、みんな!マターリなら漏れの常連スレで!

26 :ほうじ@鬼女板 ◆TEA/5w7OWs :02/12/14 21:38 ID:I7PfqOal
既婚女性板から参りました

私も北海道出身です

27 :のほほん名無しさん:02/12/14 21:38 ID:0wIyZ1Xu
のほだめから参加です。

作業中なんでぼちぼち参加します

28 :シスターみみっく:02/12/14 21:42 ID:cTGNHzd1
心と宗教板から来ました。
え、クリスチャン酒呑んでいいのかって…
聖書に書いてあるキリストの最初の奇跡は、ケコーン式の宴会で酒がなくなって
水をワインに変えたことですぞ。呑んで悪いはずがない(w
てなわけで、みんな呑みましょー(^-^)Y

29 :TV-DOS@懐テレ ◆TVDOSNIfz6 :02/12/14 21:43 ID:vS5PVUFR
懐かしTV板から参戦。
ハバナクラブを半分空けちゃった。

30 :69@理系板:02/12/14 21:47 ID:GK6uZyOD
理系板からきました。昨日玉の光の4合瓶あけて潰れました。


31 :でちゅ@クラウン板 ◆mN/oAa9YEU :02/12/14 21:49 ID:kg53cUlW
お?

新ちい途中参戦の方、カンパーイ!

32 :69@理系板:02/12/14 21:50 ID:GK6uZyOD
>31
かんぺー!

33 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/14 21:50 ID:W+wwl4XF
きりすと今日とはどんな最中
体験しに着ましたです

34 :厨房:02/12/14 21:53 ID:Q/lKhIJL
ほのぼのから来ました

ヨロシコ

35 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/14 21:54 ID:OTi9y58d
ギャルゲ、アニメサロン在住
ソーセージゆでて酒飲んでます。
2ch歴2,3年?で今年初めて叩かれました。
いい経験しました。

36 :69@理系板:02/12/14 21:54 ID:GK6uZyOD
ヨロシコ!

37 :のもっ!#:02/12/14 22:02 ID:Rc/86gpR
経営版、ニュー速+からです
今からさんかしまーす!よろしくね!

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/14 22:09 ID:NOOsAQXr
見つけやすいようにageときます

39 :名無しさん@受付してきた:02/12/14 22:10 ID:dql84PZj
ニュー速+からです

40 :もしもし、わたし名無しよ:02/12/14 22:14 ID:0dTHO8ZC
辺境板の人形板から来ました!よろしくね。
ひさしぶりに飲むか〜

41 :名無しさん@踊るアフォ:02/12/14 22:29 ID:dauzCETa
お菓子板にてお知らせ見てきました
いつもは純愛板によくいます
今年も2ちゃんで楽しみました!
明日仕事だけど、酒呑まーす

42 :中華お子さまランチ:02/12/14 22:34 ID:NXoKWydt
お笑い小咄板から来ました
誰も俺のネタで笑わねーよウワーン
チクショー、呑んでやる!
今夜はサ○トリーの安物ワイン一本空ける予定

43 :優しい名無しさん:02/12/14 22:56 ID:Xu0Dg0JG
メンヘル住人です
鬱でも忘年会参加していいですか?

44 :み(=゚ω゚)ノ ◆0YDZboU2yo :02/12/14 22:58 ID:ArE/ye+R
貞子オチしてたんですけど・・フカーツしてもイイでつか?w

45 :sage:02/12/14 22:58 ID:ZlXXaLE1
猫のタマタマつつきながらちびちびしてるyo

46 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/14 22:59 ID:FG84DDkp
>43
いいんです!

47 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/14 23:06 ID:Xu0Dg0JG
>46
アリガトン! だってリアルの飲み会 辛いんだもん

48 :(-∀-) ◆mDQN9oMQ5I :02/12/14 23:19 ID:aCJhv9f2
元、祭り住人、今、ほの板からきますた。

49 :Socket774:02/12/14 23:31 ID:94qBOE/v
     _   +、  +、
  「`Y´   ヽ ・(☆)・  +、
 └ァ!ミ!ノノ)))〉 / +、 +、
  ん|!!l.^ヮ^ノ! /
    !⊂)卯つ    自作板→NHK→この辺ですよ〜っ
   ノ!|!κζつ
    ' l_ノ

50 :4番メフィスト汁男優。 ◆Ex524f9w.U :02/12/14 23:35 ID:ujb3vTlU
ラウンジの酒スレから来ました

適当によろしく

51 :肉屋只今泥酔中 ◆R0saBLIXHA :02/12/14 23:38 ID:QYFHcKI8
ラウンジ酒スレに居たりします
泥酔してませんが宜しく

52 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/14 23:42 ID:PXIJDXnN
家庭晩から
よろちく☆

53 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/14 23:42 ID:PXIJDXnN
家庭晩から
よろちく☆

54 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/14 23:43 ID:PXIJDXnN
↑2回もおちてちもた。。
酔っぱでスンマソン。。。逝ってキマツ

55 :末裔@HIPHOP板:02/12/15 00:08 ID:I9NN6xC0
こんばんわ。
さっき、リアル忘年会から帰ってきました。
酒や脂ものは事情により口にできませんが、
コミュニケーションだけでもと思い、来ました。
よろしくお願いします。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)