5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【忘年会】クソヲタ集合!!【ヲタ隔離】

1 :黄金水@最悪板 ◆GOLDw.uLRk :02/12/14 23:19 ID:2saD1S1f
アニヲタ、ゲーヲタ、同人ヲタ
皆まとめて面倒みてやる!!
今年一年を振り返りつつクソヲタトークに明け暮れようぜ!!!

2 :2800アリスの本気 ◆JD2800XwsE :02/12/14 23:19 ID:BPvtCG/O
2ヲタ

3 :素晴らしきタァッカマガハラ@旅団:02/12/14 23:20 ID:LTxD+WTb
おつ(・∀・)

4 :2800アリスの本気@ジプシー ◆JD2800XwsE :02/12/14 23:22 ID:BPvtCG/O
オイオイ この板はヲタいねーんかよ
やってらんねーよ

5 :黄金水@最悪板 ◆GOLDw.uLRk :02/12/14 23:24 ID:2saD1S1f
まずテメエラ一人一人萌えキャラを言ってください

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/14 23:28 ID:FG84DDkp
シャアッ、シャアッ! ちゃらっちゃ♪

ビームきらめく フラッシュバックに〜 奴の影!!

7 :黄金水@最悪板 ◆GOLDw.uLRk :02/12/14 23:31 ID:2saD1S1f
>>6
ガノタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
で、誰萌えよ?

8 :2800アリスの本気@ジプシー ◆JD2800XwsE :02/12/14 23:32 ID:BPvtCG/O
>>5
BoA 倉木麻衣 井上美奈子(MAXのミーナ)

9 :@メロン ◆vsS38DGJmA :02/12/14 23:32 ID:OTi9y58d
萌えキャラはときめもGSの氷室先生と
悪名高い(?)テニプリの部長。
(;゚Д゚)ハァッハァッハァッハァッハァッハァッ

10 :黄金水@最悪板 ◆GOLDw.uLRk :02/12/14 23:33 ID:2saD1S1f
2次元>>>>>>>>>>>>>>>>>>>3次元

>>8
カエレ
>>9
当然801ったりしちゃうわけですか?

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/14 23:36 ID:NOOsAQXr
こっちにも記念パピコ&落ち

おばちゃん、元ヲタですた。
初代ガンダムとかあの辺の年代ね。

ではみんな乙。

12 :2800アリスの本気 ◆JD2800XwsE :02/12/14 23:36 ID:BPvtCG/O
>>10
なんだ宇多田フォソか?ゲラ

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/14 23:37 ID:j5muEYAm
おいらの萌えキャラは
エルピー・プルと沢渡真琴です
よろしくお願いします

最近ラクス・クラインにも萌え萌えです

14 :6:02/12/14 23:38 ID:FG84DDkp
ごめん、あんまヲタじゃないす。
あえて言えば、今でも好きなのは、横山やすし、かな。
おう!キーボー!おおきに!サイナラ!

15 :@メロン ◆vsS38DGJmA :02/12/14 23:38 ID:OTi9y58d
誤爆しちゃった。
801属性ないんで……。
むしろ自分ヲタ女のくせに、801女はちょっと……。

16 :黄金水@最悪板 ◆GOLDw.uLRk :02/12/14 23:39 ID:2saD1S1f
>>11
元、か・・・
俺もいつかは卒業するのかなぁ・・・
とりあえずヲツ
またどこかで!
>>12
ハァ?
3次元なんて興味ねえっていってんだろ
いいからテメェはアリスの広報きどってな

17 :Socket774:02/12/14 23:40 ID:94qBOE/v
>>5
佐祐理さん

18 :2800アリスの本気@ジプシー ◆JD2800XwsE :02/12/14 23:41 ID:BPvtCG/O
>>16
じゃあええとー
ランス(2、3、4、鬼畜王)の魔想志津香でーーー

19 :Socket774:02/12/14 23:42 ID:94qBOE/v
あてな2号

20 :黄金水@最悪板 ◆GOLDw.uLRk :02/12/14 23:43 ID:2saD1S1f
>>13
当方エロゲヲタなのでエルピー・プルとかラクス・クラインはわからんが
真琴はバチーリです
tu-ka,さわたしキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
>>14
ヤッサンか・・・
まあ今でも好きならある意味ヲタだな
またな!
>>15
誤爆ドソマイ!
俺も801は理解できねぇ
清く正しく!!

21 :2800アリスの本気@ジプシー ◆JD2800XwsE :02/12/14 23:44 ID:BPvtCG/O
>>19
おー いいねえ
つーか漏まえ自作PC板だろ?誰よ?

22 :黄金水@最悪板 ◆GOLDw.uLRk :02/12/14 23:45 ID:2saD1S1f
>>17>>19
どっちも萌えだな
あてな2号、まさかランス5Dでまたお目にかかれるとは思ってなかったぜ
>>18
禿同
ランスシリーズならかなみも萌え

23 :2800アリスの本気@ジプシー ◆JD2800XwsE :02/12/14 23:46 ID:BPvtCG/O
>>22
しずかチャソだっていってんだろfvjそいfげじょgじょsgs
かといってドラえもんじゃねえぞ!

24 :番組の途中ですが名無しです:02/12/14 23:46 ID:ODsAcCXJ
大空寺あゆ萌えのおいらも仲間に入れてください

25 :Socket774 ◆SayuriYA/k :02/12/14 23:47 ID:94qBOE/v
>>18
5Dに出てこなかったからな〜

26 :2800アリスの本気@ジプシー ◆JD2800XwsE :02/12/14 23:48 ID:BPvtCG/O
>>25
じゃあフェリスあたりでどーよ?
それともリズナか?海苔子か?

27 :黄金水@最悪板 ◆GOLDw.uLRk :02/12/14 23:49 ID:2saD1S1f
>>23
だからしづかはしづかでわかるつってんだろうが!!!
あ、リア王女も萌え
>>24
君望厨キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
さあ鬱ゲーへの鬱屈した愛を語ってくれ!
>>25
ランス6ではきっと出してくれるさ!!
まあ待とうぜ



・・・・5年くらい

28 :黄金水@最悪板 ◆GOLDw.uLRk :02/12/14 23:50 ID:2saD1S1f
>>26
フェリスとリズナは萌え
海苔子とあのメガネはいらんな

29 :@メロン ◆vsS38DGJmA :02/12/14 23:51 ID:OTi9y58d
今までいろいろゲームやってきたけど、GSではじめて二次元に恋しました。
萌えってすごいね( ´∀`)

30 :2800アリスの本気@ジプシー ◆JD2800XwsE :02/12/14 23:51 ID:BPvtCG/O
>>27
フルネームはリア・パラパラ・リーザスだぞ?!
舐めてんのかdじgじfvこsdこdrkぱrじょd

31 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/14 23:51 ID:j5muEYAm
>>24
俺も大空寺あゆ萌えです
あのゲームは、すかいてんぷるに逃げちゃったし
パンの話大好きです

32 :佐祐理屋 ◆SayuriYA/k :02/12/14 23:54 ID:94qBOE/v
>>26
>>19
萌えっていうか、あのロボットの馬鹿さ加減が可愛いのだけど。
フェリスはちょっと。
5DはCDのあらすじに笑った。

33 :番組の途中ですが名無しです:02/12/14 23:54 ID:ODsAcCXJ
大空寺は鬱の中にあって一服の清涼剤なのさ
華なのさ
おいらは酔ってるのさ

34 :黄金水@最悪板 ◆GOLDw.uLRk :02/12/14 23:55 ID:2saD1S1f
>>29
萌えってのは喜怒哀楽のどれにも属さない5番目の感情だと思う
偉大だよ
ときめもGSかぁ
B'sが主題歌やってるってくらいしか知らんけど面白いの?
セールスポイント教えてくれ
>>31
キモイと言われようがウザイと言われようが君望の最萌キャラは水月タソです!!

35 :2800アリスの本気@ジプシー ◆JD2800XwsE :02/12/14 23:56 ID:BPvtCG/O
>>32
ちょ〜ちょひらひら〜 ってねw
ああ 5DのCDに書いてあるあらすじ笑ったなwww
1から全部書いてあったし ぜんぜん意味ねーじゃん

36 :黄金水@最悪板 ◆GOLDw.uLRk :02/12/14 23:58 ID:2saD1S1f
>>32
あらすじにも笑ったが、それ以上にマニュアルにあるパスワードの扱いにワラタ
アリスの館見てみたら、「面倒なのでパス認証なくしました」
TADAさんマンセー
>>33
実は大空寺攻略してなかったりして・・・
やるべき?

37 :黄金水@最悪板 ◆GOLDw.uLRk :02/12/14 23:59 ID:2saD1S1f
>>32
あらすじにも笑ったが、それ以上にマニュアルにあるパスワードの扱いにワラタ
アリスの館見てみたら、「面倒なのでパス認証なくしました」
TADAさんマンセー
>>33
実は大空寺攻略してなかったりして・・・
やるべき?

38 :@メロン ◆vsS38DGJmA :02/12/15 00:00 ID:P2FxP352
セールスポイントねぇ
メモ1に似ていてやりやすい。
難易度はやさしいほう。
それぞれのキャラが立ってて(・∀・)イイ!!
友達とライバルになることもあるけどそれが難易度あげてくれていい。
シナリオがいい。
こんなとこかなぁ。あんまいい説明できてないな。


39 :番組の途中ですが名無しです:02/12/15 00:02 ID:RfehyrP/
>>34
エチシーンが一番多いのは評価に値するです

>>36
やってください、そして、同志に〜〜


40 :2800アリスの本気@ジプシー ◆JD2800XwsE :02/12/15 00:04 ID:Mnl/Iq96
音楽担当Shade=神 これ定説の鎖

41 :黄金水@最悪板 ◆GOLDw.uLRk :02/12/15 00:04 ID:SzWGIBlU
>>38
ときめもって全然やったことないんよ・・・ヲタ失格だな
友達とライバルか・・・なんだか鬱な展開を想起させるけど・・・
最後はハッピーエンドになるんだよな?
機会があったらやってみようかな
あ、でもPS2だっけ?それならハードがないや

42 :@メロン ◆vsS38DGJmA :02/12/15 00:05 ID:P2FxP352
ライバルで負けたときは激しく鬱……。
嫉妬心剥き出しになりますた。

43 :黄金水@最悪板 ◆GOLDw.uLRk :02/12/15 00:05 ID:SzWGIBlU
>>39
基本的に何でも言うこときく都合のイイ女に弱いのです
そうか・・・年末年始に時間できると思うからやってみようかな
でもあれ1ルートやるのに8時間くらいかかるんだよなぁ・・・

44 :黄金水@最悪板 ◆GOLDw.uLRk :02/12/15 00:06 ID:SzWGIBlU
>>42
ってことはゲーム性も結構あるってことなんだよな?
なんだか興味沸いてきたが・・・でも問題はハードか・・・

45 :番組の途中ですが名無しです:02/12/15 00:07 ID:RfehyrP/
>>43
ごめん、俺、水月クリアしてなかったわ (;´Д`)
猫のうんこ踏んできます……

46 :炎のekakisan:02/12/15 00:08 ID:ibDokxia
もぉ〜も〜どれ〜な〜い〜


47 :@メロン ◆vsS38DGJmA :02/12/15 00:08 ID:P2FxP352
うん。ゲームとしてはいい出来だと評判です。
やる機会があるなら是非!

48 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/15 00:09 ID:n/7GzfnD
君望はいちおう全員やったけど、かなり時間掛かったな。
マブラヴは君望以上らしいけど、どうなるんだろ・・・
ちょっと怖いな

49 :2800アリスの本気@ジプシー ◆JD2800XwsE :02/12/15 00:13 ID:Mnl/Iq96
>>41
オレも同級生はやったことあるけどときめもはないなあ
つーかアリスだけで充分だしなw

50 :黄金水@最悪板 ◆GOLDw.uLRk :02/12/15 00:14 ID:SzWGIBlU
>>45
おう、そういうことなら盛大に踏んでこい
個人的にはアレがベストエンドでつ
>>46
戻って来い
>>47
なるほろ
いやぁ、ときめもといえばあの3の恐怖の中途半端3Dにガクガクブルブルのイメージしかなくてな
偏見持たずにやってみようと思うよ
>>48
もう少しコンパクトにまとまってればな・・・
演出とかは凄いと思ったけど
というかよく全員やったな・・・
マブラヴか・・・出るの?

51 :Socket774:02/12/15 00:15 ID:NC1d3P17
古式なんとかってのがいたよね。とろいの。あれが好きだったような気がする。

52 :黄金水@最悪板 ◆GOLDw.uLRk :02/12/15 00:17 ID:SzWGIBlU
>>49
アリスだけってのも損だと思うぜ?
確かにアリスは凄いゲーム沢山だしてるけどな
エロゲの魅力を全て語りきるにはやはりそれだけじゃ足りん
他にも凄いゲームは腐るほどあるぞ

53 :Socket774:02/12/15 00:18 ID:NC1d3P17
ときめも3は2時間位やって、投げ捨てたような気がする。

54 :番組の途中ですが名無しです:02/12/15 00:18 ID:RfehyrP/
>>48
全員クリアすごいな

マブラヴ、CD-ROM 6枚組とは恐ろしいぃ
全キャラクリアは無理ぽw

でも8枚組のソフトとかなかったっけ?

55 :@メロン ◆vsS38DGJmA :02/12/15 00:20 ID:P2FxP352
古式ゆかりだね!漏れも好きだ!
でも鏡さんが一番萌え
3は……。語るまい。

56 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/15 00:20 ID:n/7GzfnD
>>50
アージュのホームペ−ジ見たけど、まだ未定なのか。
出るのかな・・・、俺も不安になってきた

フルコンプ目安100〜160時間とか書いてあるし・・・

57 :黄金水@最悪板 ◆GOLDw.uLRk :02/12/15 00:21 ID:SzWGIBlU
>>51
何に出てくるキャラ?
ガンダム系かい?
>>53
俺はアキバでデモ見て理解しようとも思わんかった(ゲラ
>>54
8枚組ってのは知らんが、ちぇりーそふとのskyが6枚だったな
あ、98時代のフロッピーだったら17枚とかあったが・・・

58 :黄金水@最悪板 ◆GOLDw.uLRk :02/12/15 00:23 ID:SzWGIBlU
>>55
ああ、やっぱり3もやってるんだ・・・
そういえば2には自分の名前を呼んでくれるシステムとかなかったっけ?
なんか不思議な発音になるらしいけど、やった?
>>56
まあ来年中にはなんとか・・・
SNOWだって出るっぽいし、なんとかなるんじゃないか?
あ、そういえば今日(もう明けたから昨日か)は大空寺の誕生日だったようだな

59 :Socket774:02/12/15 00:24 ID:NC1d3P17
>>55
そそ。ゆかりちゃん。
鏡さんって、白衣着てる人だっけ。忘れてるな〜。

>>57
古式は、ときめも

60 :@メロン ◆vsS38DGJmA :02/12/15 00:25 ID:P2FxP352
ときめもは2以降から名前よんでくれるよ!
2はまぁ開発初期って感じでダメポだけど、3、GSは と て つ も な いです。
すんなりキャラが名前言ってくれるんだよ?
萌えないほうがおかしい!

61 :Socket774:02/12/15 00:26 ID:NC1d3P17
>>60
ときめも2はやってないけど、3で「おにいちゃん」と呼ばせましたw

62 :@メロン ◆vsS38DGJmA :02/12/15 00:27 ID:P2FxP352
>>59
白衣?んーと髪の毛ながくてウェーブかかってて、セクスィーな人です。


63 :親切な人:02/12/15 00:27 ID:1F/jhl7T

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

プランテック製の「 RX-2000V 」を改造済み
にした、アイティーエス製の「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/neo_uuronntya

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

ヤフー ID の無い方は、下記のホームページから、
購入出来る様です↓
http://www.h5.dion.ne.jp/~gekitoku/#.2ch.net/

64 :黄金水@最悪板 ◆GOLDw.uLRk :02/12/15 00:28 ID:SzWGIBlU
>>59
そうだったんか・・・失礼・・・
ヲタと自称しつつも本当にエロゲ以外には疎いんだ
アニメとかもサパーリだしな
色々教えてやってくれ
>>60
2は友達の家でなんかロボみたいな発音のを聞いたことあるんだが、正直萎えた
でも最近はそんなことないんかー
ううむ・・・クリスマス商戦でPS2も安いとこあるだろうしここはひとつ突っ込んでみるか・・・

65 :番組の途中ですが名無しです:02/12/15 00:28 ID:RfehyrP/
>>57
それだ、skyだ
勘違いしてたみたい

ageのトップが大空寺に変わってましたね
ちなみに16日(月)はマブラヴの御剣冥夜の誕生日だそうで……

66 :いんね:02/12/15 00:29 ID:aYnxNOp5
おい、たった今かのりんシナリオやったからおいちゃんはテンパッてるぞ〜♪

67 :黄金水@最悪板 ◆GOLDw.uLRk :02/12/15 00:30 ID:SzWGIBlU
>>61
  お  に  い  ち  ゃ  ん  キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
それはやらねばならんぽ
PS2は借りるか・・・

68 :いんね:02/12/15 00:32 ID:aYnxNOp5
近頃AIRをプレイしたやつはいないの?

69 :Socket774:02/12/15 00:32 ID:NC1d3P17
>>62
ときめもスクリーンセーバーを引っ張り出して確認したところ、紐緒さんと誤解していたようです。
鏡さんは紫髪の色っぽい人でしたね。存在を忘れてたw

70 :黄金水@最悪板 ◆GOLDw.uLRk :02/12/15 00:33 ID:SzWGIBlU
>>65
他にもHello,worldが4枚だったり
最近はもうDVDの方がイイんじゃないかと思えるようなのが沢山あるよな
まあドライブの普及率とか色々あるのか・・・
御剣冥夜・・・まだ出てないゲームのキャラの誕生日祝われてもなぁ・・・
>>66
AIRか?
ポテト>>>>>>聖>>>>>>>>>>>>佳乃

71 :黄金水@最悪板 ◆GOLDw.uLRk :02/12/15 00:34 ID:SzWGIBlU
>>68
かれこれ2年以上前になります
でも音楽CDとしては今も現役

72 :Socket774:02/12/15 00:35 ID:NC1d3P17
>>68
やろうと思って、押入れから引っ張り出したままパッケを開けてない。ほほほ。

73 :@メロン ◆vsS38DGJmA :02/12/15 00:35 ID:P2FxP352
メモGSで あだ名をひめにしてました。
「ひめ。一緒に帰ろう」
とか言われて悶えてました。
アフォだな漏れw

74 :いんね:02/12/15 00:36 ID:aYnxNOp5
>>70
なぜ芋がTOP?
>>71
サントラでたからそろそろ俺はそっちの方に切り替えるよ。

75 :黄金水@最悪板 ◆GOLDw.uLRk :02/12/15 00:38 ID:SzWGIBlU
>>72
音楽CDとしてだけでも価値はあると思うぞ
>>73
俺は逆に自分の名前で呼ばれると引く方なんだ
ゲームでも常にデフォネームを使いまつ
でも稀にデフォネームのないゲームがあって困る・・。

76 :@メロン ◆vsS38DGJmA :02/12/15 00:39 ID:P2FxP352
デフォないよ>GS
東雲がオフィシャル苗字になってるけど。

77 :黄金水@最悪板 ◆GOLDw.uLRk :02/12/15 00:39 ID:SzWGIBlU
>>74
キャラが立ってる順ともいえる
なんか出たんだっけ?葉鍵情報最近疎いなぁ・・・。

78 :いんね:02/12/15 00:40 ID:aYnxNOp5
>>72
いわゆる積みゲの状態だね。
俺も買ったゲームの半分以上を積んでて鬱。
やりたくないわけじゃないんだけどなぁ……。
マカーでVPCでエロゲはイバラ道なんだよ。
でもAVG32システムはくろこげで動かせるけどね。

79 :いんね:02/12/15 00:42 ID:aYnxNOp5
>>77
AIRのサントラが出てるんだよ。
鳥の詩とフェールウェルソングのフルver……(じゅるり
いつ買いにいこうかなぁ……。

80 :Socket774:02/12/15 00:43 ID:NC1d3P17
>>78
AIRは初回で買ったのに積んでしまったの。たぶん当時忙しかったんだろうな。
私が開けてないのは1/5以下だとは思う。

81 :いんね:02/12/15 00:45 ID:aYnxNOp5
>>79
変換失敗……Farewell song
フェールウェルソングは自分的変換だからあまり気にしないで(w

82 :黄金水@最悪板 ◆GOLDw.uLRk :02/12/15 00:45 ID:SzWGIBlU
>>78>>80
100本以上積んでますが、何か?
それ自体を目的にしてるわけじゃないんだけどなぁ・・・
>>79
それってAIR初回のオマケCDに入ってなかったっけ?

83 :黄金水@最悪板 ◆GOLDw.uLRk :02/12/15 00:46 ID:SzWGIBlU
>>81
ドソマイ

84 :いんね:02/12/15 00:49 ID:aYnxNOp5
>>80
そういやAIRはkanonと違って初回版はかなり数出たみたいだね。
俺は通常版だけど。
>>82
永遠の世界があったらって思わない?(w
あと俺は通常版だからおまけCD付いてないよ。
>>83
Don't mine

85 :黄金水@最悪板 ◆GOLDw.uLRk :02/12/15 00:51 ID:SzWGIBlU
>>84
初回も通常も大して値段変わらんなくね?
俺は発売当初に買ったから関係ないが
ああ、確かに相当出回ってたな

86 :いんね:02/12/15 00:55 ID:aYnxNOp5
>>85
秋葉練り歩いても初回版が見つからなかったんだよ。
まぁ初回版にこだわる必要もないから別に良いけど。
しかしONEの初回版めちゃくちゃ高ぇなぁ。
一万超えてる……。

87 :いんね:02/12/15 00:55 ID:aYnxNOp5
>>85
秋葉練り歩いても初回版が見つからなかったんだよ。
まぁ初回版にこだわる必要もないから別に良いけど。
しかしONEの初回版めちゃくちゃ高ぇなぁ。
一万超えてる……。

88 :いんね:02/12/15 00:56 ID:aYnxNOp5
>>86-87
二重投稿すまん。

89 :黄金水@最悪板 ◆GOLDw.uLRk :02/12/15 00:57 ID:SzWGIBlU
>>86
ONEよりKanonの方がわずかに高いぽ
俺的には全然ONEの方が好きなんだがなぁ・・・

90 :いんね:02/12/15 01:00 ID:aYnxNOp5
>>89
まぁダーマエが一番ノってた頃の作品だからな。
永遠は好きですでも茜と澪と繭をクリアしてません(w
氷川もね。
ところで俺は資質的に鍵っ子のはずなんだが雫が一番好きだ。
何故だろう?

91 :黄金水@最悪板 ◆GOLDw.uLRk :02/12/15 01:05 ID:SzWGIBlU
>>90
氷川はやっとけ激萌え
あと茜もやって損はないとは思うぞ
雫が好きか、そうか
ならばもう葉鍵という枠に囚われずにエロゲをやることをオススメする
いくらでも君の望むゲームはあると思うぞ

92 :いんね:02/12/15 01:08 ID:aYnxNOp5
>>91
氷川やってそのまま王子様Lv.1に突入したらどうしよう(w
あと葉鍵以外のメーカーで物語性も強いところってある?
age以外で。

93 :黄金水@最悪板 ◆GOLDw.uLRk :02/12/15 01:11 ID:SzWGIBlU
>>92
ライターで選ぶべきだな
葉鍵ヲタにも人気のあるところで言えばD.O.の「加奈」「家族計画」
ivoryのとらハシリーズ、ねこねこの「銀色」あたりか
俺は家族計画以外は須らく嫌いだが

94 :いんね:02/12/15 01:12 ID:aYnxNOp5
あ、水夏と水月やってみようかな……(G's鑑賞中
しかしこのためのG'sだよなぁ(w

95 :黄金水@最悪板 ◆GOLDw.uLRk :02/12/15 01:14 ID:SzWGIBlU
>>94
両方いいゲームだと思うぞ、萌えゲーとしては
ただ萌えなんてもんは人それぞれだからな
そこまで強く推そうとはしないよ

96 :いんね:02/12/15 01:15 ID:aYnxNOp5
>>93
windはどう(w
ってな冗談はよしといて家族計画ってさ。
前、紹介見た時ずいぶんエロゲ的な設定だなって思ったけど実際どうなの?
面白い?

97 :いんね:02/12/15 01:17 ID:aYnxNOp5
>>95
俺は萌えの感性は多方面全角度マルチ型だからほぼ全ての絵or性格に萌えられますたい(節操が無いだけだけどな(w
……前言撤回、ガッツは勘弁。

98 :黄金水@最悪板 ◆GOLDw.uLRk :02/12/15 01:19 ID:SzWGIBlU
>>96
悪いことは言わん、Windはやめとけ
設定とかキャラとかムービーとかはピカイチだが肝心のシナリオが・・・
まあわかってるんだろうが・・・
家族計画、エロゲ的か?
俺が認める数少ない泣きゲ
あれは素晴らしいと思うぞ
年末にフルボイス版も出るし、是非オススメしておこう

99 :いんね:02/12/15 01:21 ID:aYnxNOp5
>>98
じゃぁフルボイス版まで待っとくよ……って。
今年末じゃぁないのか?
ちと後でOHP見てこよう。

100 :いんね:02/12/15 01:27 ID:aYnxNOp5
27日か……。
声付いてるから容量が心配だな……。


101 :黄金水@最悪板 ◆GOLDw.uLRk :02/12/15 01:27 ID:SzWGIBlU
>>99
もちろん今年末だ
OHPにサンプルも上がってるが
まさにイメージ通り、これはくるぞ!!

102 :黄金水@最悪板 ◆GOLDw.uLRk :02/12/15 01:27 ID:SzWGIBlU
>>100
ああ、4G必要らしい(ゲラゲラ

103 :いんね:02/12/15 01:29 ID:aYnxNOp5
>>102
無理無理無理無理無理無理ぃぃいURYYYYYYYY!!!
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄ぁぁぁ!!!
声無しでお願いします、いや、マジで。
VPCじゃそんな容量確保できません。

104 :黄金水@最悪板 ◆GOLDw.uLRk :02/12/15 01:33 ID:SzWGIBlU
>>103
まあボイスなしでも十分泣けるから安心してつっこんどけ

105 :いんね:02/12/15 01:35 ID:aYnxNOp5
>>104
らじゃ。
声無しでやります。
あとMOON.が何故インストールできないかが理解できました。
容量があれなんだ……。

106 :黄金水@最悪板 ◆GOLDw.uLRk :02/12/15 01:40 ID:SzWGIBlU
>>105
根本的な問題だったな・・・
気付けば最悪の某スレと変わらなくなってる・・・
まあ久々にエロゲオンリーで話できたのは良かった
そろそろ堕ち
ソレジャナ

107 :いんね:02/12/15 01:41 ID:aYnxNOp5
>>106
雪崩落ち。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)