5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねらと議員が対決!

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/21 10:29 ID:IuTAaqnR
町田市議会議員と2ちゃんねらが掲示板で激突中。
http://www3.ocv.ne.jp/~gaku24h/cgi/yybbs.cgi

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/21 10:33 ID:7ENb+Mlt
2!

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/21 10:55 ID:QWcaF1XX
3?

4 :和泉真理です:02/12/21 10:57 ID:o4+6p9U0
終了

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/21 11:01 ID:XdD0cgEJ
なんか知らんが飯田頑張れ

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/21 11:06 ID:40n9QDyc
どーでもいいよ

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/21 11:18 ID:oMU7Uazk
つーかこの2チャンネラーこんなことかいてるんだが・・・

少し話題を変えましょう。先生は【117】で「明らかに小泉内閣の経済政策は失敗です。」とお書きになってますね。
これは本当にそう考えてお書きになっているのですか?
野党ならまだしも先生は政権与党の自民党所属ですよね?

・・明らかに電波w


8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/21 11:22 ID:W98auh37
議員は、なぜ答えないんだ!

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/21 11:56 ID:ekTXGdUy
飯田は層化です。

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/21 12:02 ID:3yFaAhYz
元巨人の監督?

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/21 20:52 ID:6brdYKpE



飯田さんもう止めたら 投稿者:町田代表 - 2002/12/21(Sat) 14:49:20
5.15 誹謗・中傷しない☆  ↑
 他人の発言に反論する場合には、相手の気持ちを傷つけないように注意してください。いやみをいったり、
相手を罵ったりしてはいけません。相手の人格を否定するような過激な書き方は、決してしないでください。
あまり度が過ぎると、法的な責任を問われる深刻な事態になることがあります。【参考:3.5 他人の社会的評
価にかかわる問題】

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/22 01:09 ID:R2dsfgR5
ところで、粘着の飯田さんは町田市民かな、町田市民ならわかるが、
他の市区町村民だと単なる荒らしですな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)