5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オマエらいい加減吉野家ネタからはなれろや

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/24 17:21 ID:VJYguoMa
そんなに吉野家儲けさせてなんかいいことあるんか?
あんまりアホくさいから、どんな香具師がクリスマスに
牛丼なんぞを食ってるかと思ってちょこっと覗いたけど、
どいつもこいつもモテナイくんばかりだねぇ(笑)

俺は今夜彼女とデートだから並オンリーにしといたけど、
額に汗溜めて無言で食ってるヤシ見てたら寒くなってきたぜぇ〜

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/24 17:22 ID:je8LkY1M
なに自分のこと書いてるの?

終了

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/24 17:26 ID:6wbHpyjp
>>1
もてるヤツがこんなことで
いちいちスレ立てないと思われ。

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/24 17:30 ID:Oif5tTd8
>>1
概ね同意

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/24 17:39 ID:3fMiw96N
>>1 逝って良し

で1000を目指す糞スレはここですか?

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/24 17:40 ID:Q4kxphuO
君がこんなことでスレを立てる心の狭い人だということを
君の彼女に教えてあげたい。

というか君も参加してるじゃないか。並で。

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/24 17:41 ID:je8LkY1M
終了だってば。

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/24 17:45 ID:hlDpWw4v
>>1
デートなのに2chに書き込むアフォ
デートなのに吉野家行ったアフォ
デートなのに牛丼なんぞ食ったアフォ
デートなのに並なんて素人地味たアフォ
デートなのに吉野家儲けさせたアフォ

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/24 17:52 ID:1hao15/U
ヒキコモリは悲惨だね。
吉野家に逝くことにも嫉妬するなんて。


10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/24 17:56 ID:B3JKNWz1
>>8
デートなのに吉野家は確かに痛いよな。

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/24 18:38 ID:8krw6LMx
>>1
吉野家ネタの他に皆が参加できるネタがあったら提案してくれ。

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/24 19:46 ID:RwEn0ieR
>>1
おまいに熱く煮えたぎる”漢の血”はないのか?

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/24 19:57 ID:ytPrYt3e
>>1
禿同w
漏れもさっき吉野家行ったけど、流石にイブの夜だけあって
むさ苦しいヤロウしかいなかったよ
筆記ーがイブの夜にはコソコソと吉野家に集結して、しかも
無言で牛丼食ってるなんてよ、考えてみればコエーよなw
しかも目だけはやたらと他の客意識してやがんのよw
無言の仲間意識でつねw/

14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/24 20:13 ID:gHhC1ill
明日はわが身

15 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/24 20:32 ID:eE0OfIyK
>>1は松屋社員

16 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/24 20:56 ID:QHMI72a4
糸冬

17 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/24 22:11 ID:lC3ykhvP
 昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
(r

18 :名無しさん@おどらにゃソンソン :02/12/24 22:56 ID:9CycSuQ0
たのむからデートで吉野家逝くな。ワロテしまう。

19 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/24 22:59 ID:ig+GTnvt
女連れで来てた香具師もちらほらいたけどな。
まぁ、ほとんどがもてないクンだったが。

20 :ネットチェイサー ◆J9YB8MNpDc :02/12/25 00:52 ID:0MNbTgYv
>1
漏れは彼女とのイブを蹴って行きますたが、何か?(゚Д゚)ハァ?

21 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 01:00 ID:rOHuYXe9
彼女に蹴られたイブを蹴ったと強がる20のいるスレはここですか?

22 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 02:58 ID:4SG3chZf
すげーな>1
こんなに釣るとは

23 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 03:01 ID:S23lqDNi
吉野家行った後にキッチリと彼女の相手もしましたが、何か?
釣られちゃったぜ、てへ。

24 :マソコ大盛りで・・・:02/12/25 03:17 ID:pPG7nclW
お祭りch
スレ「今日(24日)暇だから吉野家にでも集まろうよ9」
レス:23
領収書に「お名前どうぞ」といわれ「マソコ大盛り」と定員に書かせてたぞ
録音までしてて今ならすぐに聞けるぞ!急げ!


25 :名無しさん@おどらにゃソンソン :02/12/25 04:10 ID:o0lRTP9S
いくらやっても吉野家が儲かるだけ。

26 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 10:13 ID:YNnmB9rs
何が悲しくてクリスマスイブに吉野家なんだぁ?

日頃から心寂しきものは、こんなつまらんイベントにも心の拠り所を
求めようとするんだよな。

もっと生きる上で本質的に楽しい事を見つけてほしいと切に願って
やまないよ。

27 :名無しさん:02/12/25 10:48 ID:opz2D+oD
漏れは五時から彼女と約束してた為、午前中と午後の計2回参加したぞ
そもそも淋しいとか関係ないんじゃないか?
ネタ披露の為だけに行った訳だが
漏れは笑いこらえるのに必死ですたが

28 :ソケット矢口:02/12/25 11:07 ID:z5SWMWJ6
じゃあ、吉野家じゃなくて、すきやにするか。

29 :名無しさん:02/12/25 11:25 ID:Rx2HSDnV
松屋にしる。

30 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 11:32 ID:GA6Lojo9
牛丼太郎で

31 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 11:34 ID:8dOOJghz
スタミナ太郎

32 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 12:21 ID:z6NnQoXV
聖地以外の報告はこのスレがよいと思います
 
【大盛りねぎだく】聖夜の吉野家は殺伐【ギョク】2
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1040739367/l50

33 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 13:58 ID:gz0oOr8d
俺、吉野家行こうと思ったけど、まだ時間が早かったのでそのまま家に帰ってしましま下。

34 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 17:54 ID:RkEwEzsY
おめーら、牛丼ばっか食ってると糖尿になるぞw

35 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 18:12 ID:cFGLevtj
吉野家関係者の陰謀説浮上

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)